Александрин Александр : другие произведения.

Стартап проект (01.04.2016) от Давыдова Сергея Александровича. На изнанку 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, на написание второй части истории деньги, к моему удивлению, оказались собраны, хоть и впритык. Однако вся история в две части не уместилась - честно, это не специально так вышло :-) В любом случае, попробую снова. Третья часть "На изнанку" будет написана, если наберутся хотя бы те же 15000 рублей. Вопрос решён, третья часть пишется: На изнанку 3.

  

Стартап проект (01.04.2016) от Давыдова Сергея Александровича. На изнанку 3.



Информация о проекте на Самиздатовской страничке автора.
  
С текстом первой книги можно ознакомиться здесь: "На изнанку".

С текстом второй книги можно ознакомиться здесь: "На изнанку 2".
  
  

Обращение автора:

  
Уважаемые Читатели!
Приглашаю всех желающих принять участие в моем стартап-проекте "На изнанку 3".
Итак, на написание второй части истории деньги, к моему удивлению, оказались собраны, хоть и впритык. Однако вся история в две части не уместилась - честно, это не специально так вышло :-) В любом случае, попробую снова. Третья часть "На изнанку" будет написана, если наберутся хотя бы те же 15000 рублей.
Если (скорее, когда) сумма не наберётся за, скажем, три месяца, деньги будут возвращены (за вычетом процентов за переводы, полагаю). Если всё-таки наберётся, текст будет выкладываться открыто. Желающим жертвователям могу даже автограф выслать :-D

Мои счета:

ВебМани:
USD: Z351982296736
RUB: R156172192371
Яндекс деньги: 410012470761345

После отправки средств, можно оставить мне сообщение об отправке в комментариях к этому объявлению здесь.

Вопрос решён, третья часть пишется: На изнанку 3.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"