Astrokatze : другие произведения.

095.Я вернулся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 95. Я вернулся
  
   -"Пич, как ты можешь быть такой неусидчивой? Ну почему не можешь хоть пару секунд посидеть спокойно?"
  
   Феечки во всю обсуждали Пич, сидящую на голове Юу. А та в свою очередь весело болтала ногами вперед и назад, и как только кто из феечек пытался скинуть её с насиженного места, то она пряталась под летным шлемом Юу.
  
   Закончив лечение феечек и Дриады, Юу отправился на поиски Харона, но так и не нашел его, а после объяснений Куро и девушек, и вовсе решил, что поиски можно прекратить и вскоре вернуться в город.
  
   С самой первой встречи Пич понравилось лежать на голове Юу, поэтому она держалась изо всех сил за своё место, и даже группа феечек не смогла скинуть её с головы мальчика. На уговоры Юу маленькая фея ответила градом слез и еще сильнее вцепилась в него.
  
   Сначала Юу обращался к ней "Хэй" или "Ты", на что феечка даже не реагировала, поэтому он решил дать ей имя "Пич", о чем пожалел в последствии, так как Пич еще больше привязалась к нему.
   Прямо сейчас Юу и феечка прибыли в отделение Гильдии авантюристов, расположенное в городе Комер, когда они вошли в задние, то все регистраторы переключили свое внимание на них.
  
   -"Адель, это же Юу, правда?"
  
   -"Ага, так он всё-таки пришел?"
   Адель со скоростью света начала работать, чтобы побыстрее освободиться, её примеру последовали и другие регистраторы.
  
   -"Юу-сан, добро пожаловать."
  
   Обычно только Коллет приветствовала мальчика с улыбкой на лице, но сейчас все регистраторы первого встали живым коридором и со счастливыми лицами поприветствовали его, однако, чувствовалось, будто они хотят защитить мальчика от чего-то.
  
   -"Юу-кун, прошу сюда."
  
   -"Юу-тян, ты не ранен? Нигде не болит? Если что, то могу вылечить [Белой магией]."
  
   -"Эй, Фифи, твоей [Белой магии] потребуется минут 30, чтобы вылечить маленькую ранку. Юу, лучше давай я тебя вылечу. Оуч! Фифи! Больно же! Хватит!"
  
   Фифи ущипнула за щеку Адель, что пыталась оклеветать её способности.
  
   Тем временем Юу уже был окружен толпой девушек. В такую ситуацию мечтал бы попасть каждый мужчина, но в Юу эта ситуация вызывала лишь раздражение, потому что взгляды регистраторов, направленных на него, были как у волков, что почуяли добычу. А теперь еще и мужчины авантюристы начали кидаться проклятиями, так как все регистраторы сбежали, лишив их возможности взять квесты.
  
   -"О, Боже, разве ты настолько непопулярна?"
  
   Выражение лиц всех регистраторы первого этажа мгновенно изменилось, когда этот голос прокатился по залу.
  
   -"А, это же Грызун, Мофуко."
  
   -"Адель, сколько раз мне еще нужно повторить? Меня зовут Мофуко и только! А это твоё прозвище, придуманное тобой, звучит слишком грубо!"
  
   Женщина по имени Мофуко неспешно подошла к Адель. По внешнему виду её можно было отнести к племени лис, так как объемных волос торчали пара звериных ушей.
  
   -"Ну и что тебе нужно, Мофф? Что регистратор второго этажа забыл на первом?"
  
   -""А тебе какая разница, Фифи? Не помню, чтобы тебя когда либо интересовали мои цели. Хотя ладно, но сперва ответь на тот же вопрос."
  
   -"А ты еще не поняла? Юу вернулся из подземелья, и я вышла поприветствовать его."
  
   -"О? И это достойно того, чтобы бросить все свои дела и забыть о толпе авантюристов?"
  
   Фифи не ответила и стояла надувшись. Мофф подошла к Юу и закрыла своим телом вид на остальных регистраторов.
  
   -"Я разберусь со всем, а вы, девочки, можете возвращаться к работе. Тебя это тоже касается, Фифи. А теперь, пожалуй, самое время представиться. Приятно познакомиться Юу-сан, меня зовут Мофф и я регистратор второго этажа. И приношу извинения от имени Барбары, что грубо обошлась с вами в прошлый раз. Не волнуйтесь, Эдда уже наказала её, так что в будущем подобные случаи не повторятся. Сейчас прошу следуйте за мной на второй этаж, так как вам, кажется, нужно продать материалы из подземелья."
  
   Конечно, главной задачей Мофф было утащить Юу на второй этаж, что сразу поняли Фифи и остальные регистраторы, поэтому решили любыми способами отбить мальчика.
  
   -"Думаешь мы не догадались, что ты пытаешься украсть Юу-тяна у нас? Запомни, Юу-тян принадлежит первому этажу."
  
   -"Юу-сан потрясающий авантюрист. Всего за несколько месяцев он достиг ранга С, и в будущем ему всё равно придется брать квесты под свой ранг на втором этаже. И что принесут ему хорошие отношения с вами?"
  
   Фифи было нечем опровергнуть слова Мофф, поэтому девушка жалобно уставилась на Коллет, надеясь на помощь подруги. Однако, Коллет и сама не могла подобрать какие-либо слова, но спустя какое-то время ответила на вопрос Мофф.
  
   -"Мофф, не лучше ли будет, если Юу-сан сможет поладить со всеми? Как насчет того, чтобы оценить его материалы вместе?"
  
   Мофф набычилась и смотрела злобными глазами на Коллет, на лице которой была дружеская улыбка. Тем временем на лица Фифи и Юу выражали беспокойство.
  
   -"Так как у меня с собой полно материалов, может все таки лучше оценить их общими силами? Да, и еще мне интересно узнать понравились ли вам горячие оладушки."
  
   При словах "горячие оладушки" лица регистраторов первого этажа исказились. Слова Юу вернули свежие воспоминания о том как Эдда забрала сладости, а после еще и отругала.
  
   -"Горячие оладушки? О, ну они были очень хороши. Вкусными. Такие мягкие, воздушные, а мед Гигантских пчел только усилил эффект. Казалось, что мягкость оладушек переплетается в танце с медом. Было обидно, что регистраторы с первого монополизировали все сладости. А? Ой, извините."
  
   Мофф покраснела, когда поняла, что слегка заговорилась, а её хвост энергично болтался то влево, то вправо.
  
   -"Монополизировали?" (Юу)
  
   Поднеся палец с губам, Фифи попыталась сказать Мофф, чтобы больше ничего не говорила, и Мофф, наконец-то, поняла всю серьёзность появившейся проблемы. Она начала активно кивать, соглашаясь с Фифи. Регистраторы выдохнули в облегчении, пока не случилось это.
  
   -"Юу-сан, говоря начистоту, все те сладости, что вы приносили нам, никогда не доходили до второго этажа. Поэтому в последний раз Эдда забрала все оладушки." (Коллет)
  
   Лица Фифи и Мофф побледнели. Юу не должен был узнать о их борьбе за сладости.
  
   -"Коллет..." (Юу)
  
   -"Да?" (Коллет)
  
   От голоса Юу сердце Мофф и Фифи забилось в бешеном темпе.
  
   -"Так почему ты раньше не сказала мне об этом? В таком случае, принесу побольше вкусностей в следующий раз."
  
   Услышав ответ Юу, Коллет расплылась в широчайшей улыбке от уха до уха, а Фифи прокричала: "Юу-тян - лучший!".
   Однако Мофф хотела добиться другого результата, очернить первый этаж в глазах Юу.
   Коллет, в порыве чувств, решила обнять Юу и подошла поближе, как вдруг, почувствовала некоторое давление, исходящее сверху. Это была Пич, она изо всех сил старалась оттолкнуть Коллет подальше от Юу.
  
   -"Боже мой, это фея."
  
   -"Ух ты! Такая милашка! Впервые вижу фею так близко."
  
   -"Ничего себе, даже у феи есть чувства к Юу-куну?"
  
   За считанные секунды регистраторы окружили маленькую фею, та, не выдержав любопытных взглядов, скрылась под шапкой Юу. А когда начала выглядывать из-под шапки то стала еще милее в глазах регистраторов. Коллет попыталась потрогать феечку, но малютка ускользнула, поняв цели девушки. Мофф хоть и пыталась выглядеть серьёзно, но её чувства выдавал хвост, что не на секунду не останавливался.
  
   Сегодня Юу пришел в Гильдию в надежде спокойно продать материалы, но с появлением Пич, ситуация лишь еще сильнее накалилась, регистраторы побросали все свои дела и смотрели на феечку, поэтому процесс оценки материалов занял куда больше времени чем обычно и окончился лишь к закату.
  
   Как только Юу подошел к своему дому, то волки разразились приветственным лаем, отчего Пич не показывалась из-под шапки еще какое-то время.
   Марифа поприветствовала мальчика и помогла снять снаряжение, всё это время феечка так и сидела под шапкой.
  
   Когда пришло время ужина, Марифа без лишних указаний принялась расставлять тарелки с жареным мясом и хлебом. Нина и Лена были какие-то хмурые, чем и вызвали беспокойство со стороны Юу.
  
   -"Что случилось?"
  
   -"Мари-тян~" (Нина, игнорируя Юу)
  
   -"...халявщица." (Лена)
  
   Спустя некоторое время Юу догадался, что девушки просто завидовали Пич, однако, фея не заботилась о той жажде убийства, что исходила от девушек, так как изначально не рассматривала их как врагов и без какого-либо смущения от направленных в её сторону пристальных взглядов принялась деловито грызть овощи.
  
   Закончив с ужином, Юу направился в ванну и, к его удивлению, фея уже ожидала его около ванны.
   Сначала она, боясь обжечься, аккуратно пробовала температуру ножкой, затем, поняв, что всё нормально зашла в импровизированную ванночку, которую Юу сделал соединив ладони.
   После ванны Пич с красным лицом легла на голову мальчика.
  
   Утром раздался тревожный вой черных волков, поэтому Юу выскочил наружу, чтобы разобраться с причиной.
  
   -"Привет, это мы! Ну мы, пожалуй, войдем."
  
   -"Как ты можешь так грубо прогонять нас своими волками? Они такие злобные."
  
   -"Как пчелка-тян смогла обосноваться в таком месте? Помогите~"
  
   Это были Дриады и феечки, пчелы и волки окружили их и не давали пройти.
  
   Феи, что до этого всё восторгались домом и его обитателями, заметив Юу, тут же вернулись к своему обычному надменному поведению, быстро перекрестив руки и подняв головы.
  
   -"Хмпф, думаю, что это место сойдет."
  
   -"Теперь это наш новый дом."
  
   -"Чего ты уставился? Чего это не помогаешь нам?"
  
   -"Юу-сан, прошу позаботься о нас."
  
   Юу попытался найти Пич, пошарив рукой по голове, но феечка быстро поняла, что ей светит и скрылась от мальчика.
  
   --------------------
  
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Юу Сато
   Раса
   Человек
   Профессия
   Магический воин, Зачарователь
   Уровень
   36
   HP:
   1488
   MP:
   1932
   Сила
   397
   Ловкость
   321
   Выносливость
   403
   Интеллект
   399
   Магия
   424
   Удача
   1
  
   Пассивные навыки
   Искусство фехтования
   LV7
   Владение копьём
   LV6
   Улучшение физических способностей
   LV7
   Наблюдательность
   LV6
   Грубая сила
   LV6
   Увеличение скорости восстановления МР
   LV5
   Владение топором
   LV5
   Владение телом
   LV4
   Увеличение скорости восстановления НР
   LV4
   Обнаружение ловушек
   LV4
   Сопротивление огню
   LV4
   Владение щитом
   LV5
   Владение молотом
   LV4
   Метание предметов
   LV4
   Сильная рука
   LV3
   Чешуйчатая кожа
   LV3
   Перерождение
   LV3
   Владение кинжалом
   LV4
   Сильное тело
   LV4
   Ночное зрение
   LV3
   Боевые искусства
   LV3
   Глаза дракона
   LV2
   Сопротивление ненормальным состояниям
   LV4
   Увеличение ловкости
   LV3
   Лидерство
   LV5
   Сопротивление тьме
   LV2
   Тихий шаг
   LV
   Сопротивление ядам
   LV2
   Владение посохом
   LV2
   Вырезание предметов
   LV1
   Увеличение скорости чтения заклинаний
   LV3
   Обнаружение духов
   LV1
   Готовка
   LV1
   Запугивание
   LV2
   Разделывание
   LV3 ? UP
   Сдирание кожи
   LV3
   Магические глаза
   LV2
   Дуэль
   LV3
   Гурман
   LV2 ? UP
   Сопротивление молниям
   LV4
   Сопротивление магии
   LV 3
   Совершенное владение копьем
   LV 2
   Увеличение ловкости в легкой броне
   LV3
   Повышение защиты в тяжелой броне
   LV1
   Уклонение
   LV3
   Создание заклинаний без активации
   LV2
   Усиление магии
   LV3
   Уменьшение потребления МР
   LV3
   Совершенное владение посохом
   LV2
  
  
  
   Активные навыки
   Черная магия
   LV6
   Способности копья
   LV5
   Способности топора
   LV5
   Удар мечом
   LV5
   Усиление тела
   LV5
   Белая магия
   LV6
   Боевой клич
   LV5
   Алхимия
   LV5
   Способности щита
   LV4
   Магия духов
   LV4
   Магия зачарования
   LV4
   Магическое покрытие
   LV4
   Оценка
   LV4
   Взлом
   LV5
   Обезвредить ловушку
   LV5
   Способности молота
   LV5
   Магия времени и пространства
   LV3
   Дыхание дракона
   LV3
   Удар кинжалом
   LV4
   Магический меч
   LV3
   Способности из боевых искусств
   LV5
   Барьер
   LV4
   Кузнечное дело
   LV2
   Украсть
   LV4
   Незаметность
   LV4
   Удар копьем
   LV1
   Магия духов мертвых
   LV2
   Способности копья
   LV3
   Атака ядом
   LV3
   Атака напролом
   LV3
   Анализ
   LV3
   Поставить ловушку
   LV
   Ближний бой
   LV4
   Атака параличом
   LV4
   Боевое маневрирование
   LV3
  
  
  
   Специальные навыки
   Магические глаза неизвестного мира
   LV3
   Захватчик
   LV3
   Вожак стаи
   LV3
  
  
   Перерождение
   Геркулесова сила
   Убийца тварей
  
   Острый слух
   Шепот духов
  
  
  
   Оружие:
   Духовный меч (Качество 4) - повышение урона, только для Юу Сато
  
   Броня:
   Полетная кепка (Качество 5) - нет эффектов
  
   Броня из дамасской стали (Качество 4) - повышение сопротивления замешательству и усыплению
  
   Рукавицы из дамасской стали (Качество 4) - повышение сопротивления очарованию и мгновенной смерти от одного удара
  
   Ботинки из дамасской стали (Качество 4) - повышение сопротивления магии и ненормальным состояниям
  
   Магический щит (Качество 4) - повышение сопротивления магии и ненормальным состояниям
  
   Украшения:
   Кольцо миражей (Качество 3) - показывает ложную информацию при анализе носиителя
  
  
  
  
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Нина Ливерс
   Раса
   Человек
   Профессия
   Вор, Убийца
   Уровень
   35
   HP:
   712
   MP:
   347
   Сила
   276
   Ловкость
   437
   Выносливость
   228
   Интеллект
   113
   Магия
   109
   Удача
   22
  
   Пассивные навыки
   Владение кинжалом
   LV4
   Тихий шаг
   LV4
   Наблюдательность
   LV4
   Обнаружение ловушек
   LV3
   Парные кинжалы
   LV2
   Мастерство убийства
   LV3
   Уклониться
   LV3 ? UP
   Повышение ловкости
   LV4 ? UP
  
   Активные навыки
   Слежка
   LV4
   Незаметность
   LV4
   Удар кинжалом
   LV4
   Способности убийцы
   LV3 ? UP
   Обезвредить ловушку
   LV3
   Усиление тела
   LV3
   Взлом
   LV3
   Украсть
   LV2 ? UP
  
   Специальные навыки
   Управление магией - телепортация на короткие дистанции
  
   Оружие:
   Мифриловый кинжал (Качество 4) - нет эффектов
  
   Кинжал из дамасской стали (Качество 4) - нет эффектов
  
   Броня:
   Перчатки из кожи змеиного дракона (Качество 5) - сопротивление ядам
  
   Драконий браслет (Качество 4) - повышение всех способностей
  
   Стальной нагрудник (Качество 6) - повышение сопротивления параличу
  
   Куртка из кожи Земляного дракона (Качество 5) - нет эффектов
  
   Ботинки из прочной кожи (Качество 6) - повышение ловкости, силы, защиты
  
   Мифриловая повязка на голову (Качество 4) - повышение сопротивления магии, повышение защиты
  
   Куртка из кожи Орка-короля (Качество 4) - повышение защиты
  
   Ботинки вора (Качество 4) - повышение ловкости
  
   Украшения:
   Демонический браслет (Качество 3) - повышение силы
  
   Серьги феи (Качество 4) - повышение сопротивления обездвиживанию
  
   Теневой кулон (Качество 5) - сокрытие и маскировка
  
   Драконий браслет (Качество 4) - повышение ловкости
  
   Небольшие серьги (Качество 5) - повышение ловкости
  
  
  
  
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Лена Форма
   Раса
   Человек
   Профессия
   Маг, Ведьма
   Уровень
   33
   HP:
   322
   MP:
   1623
   Сила
   61
   Ловкость
   82
   Выносливость
   89
   Интеллект
   478
   Магия
   513
   Удача
   16
  
   Пассивные навыки
   Увеличение скорости чтения заклинания
   LV4
   Владение посохом
   LV2
   Усиление магии
   LV3
   Уменьшение потребления МР
   LV2
   Увеличение скорости восстановления МР
   LV3
  
   Активные навыки
   Черная магия
   LV4
   Белая магия
   LV4 ? UP
   Барьер
   LV4 ? UP
   Пробуждение магии
   LV3
  
   Специальные навыки
   Нет
  
   Оружие:
   Мифриловая метла (Качество 4) - повышение Магии, скорости чтения заклинания, скорости восстановления МР, возможно использование в качестве транспорта
  
   Полированный посох (Качество 4) - понижение потребления МР, повышение Магии
  
   Броня:
   Головной убор епископа (Качество 5) - повышение эффективности белой магии
  
   Перчатки епископа (Качество 5) - повышение эффективности белой магии , понижение потребления МР
  
   Одеяние из мифрила (Качество 4) - повышение сопротивления магии
  
   Плащ из кожи саламандры (Качество 5) - повышение сопротивления огню
  
   Ботинки из кожи огра (Качество 5) - повышение сопротивления магии, ядам, параличу
  
   Украшения:
   Кольцо каменного дракона (Качество 4) - повышение защиты
  
   Амулет Юугу (Качество 5) - повышение защиты
  
   Кольцо жизни (Качество 5) - НР+50, повышение НР, повышение МР
  
   Ожерелье Горудобы (Качество 4) - понижение потребления МР
  
  
  
  
  
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Марифа Нагутсу
   Раса
   Темный эльф
   Профессия
   Укротитель, Повелитель насекомых
   Уровень
   30
   HP:
   486
   MP:
   356
   Сила
   142
   Ловкость
   167
   Выносливость
   151
   Интеллект
   156
   Магия
   172
   Удача
   3
  
   Пассивные навыки
   Стрельба из лука
   LV2
   Соколиный глаз
   LV2
   Укротить
   LV3 ? UP
   Контроль насекомых
   Lv2 ? UP
  
   Активные навыки
   Способности лука
   LV2
   Магия духов
   LV2
   Усиление питомцев
   LV3 ? UP
  
   Специальные навыки
   Нет
  
   Оружие:
   Эльфийский лук (Качество 6) - повышение силы атаки
  
   Броня:
   Куртка из кожи низшего демона (Качество 5) - повышение сопротивления магии, повышение физической защиты
  
   Ботинки священного дерева (Качество 4) - повышение сопротивления унынию, повышение магии
  
   Тренировочные рукавицы (Качество 4) - повышение физических способностей
  
   Украшения:
   Кожаный воротник (Качество 6) - повышение силы
  
   Кожаные наручи (Качество 6) - повышение сопротивления магии
  
   Амулет Артис (Качество 4) - повышение сопротивления тьме и унынию
  
   Браслет лечения (Качество 5) - повышение скорости восстановления НР
  
  
  
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Куро
   Раса
   Черный гоблин (Нежить)
   Ранг
   4
   Уровень
   35
   HP:
   2133
   MP:
   410
   Сила
   586
   Ловкость
   323
   Выносливость
   ?
   Интеллект
   63
   Магия
   218
   Удача
   1
  
   Пассивные навыки
   Искусство фехтования
   LV3
   Владение топором
   LV4 ? UP
   Улучшение физических способностей
   LV2 NEW!
   Запугивание
   LV2 ? UP
   Сопротивление тьме
   LV2 ? UP
  
  
  
   Активные навыки
   Удар мечом
   LV2
   Способности топора
   LV3 ? UP
   Усиление тела
   LV3 ? UP
  
  
  
   Специальные навыки
   Нет
  
   Оружие:
   Боевой топор Земли (Качество 4) - атрибут земли, понижение веса
  
   Броня:
   Шлем из черной стали (Качество 5) - повышение сопротивления параличу
  
   Броня из синей стали (Качество 4) - повышение защиты, повышение сопротивления Магии духов
  
   Рукавицы из синей стали (Качество 4) - повышение сопротивления Магии духов, повышение скорости восстановления
  
   Щит из черной стали (Качество 5) - повышение защиты
  
   Поножи из синей стали (Качество 4) - повышение сопротивления замешательству и воздействию на разум
  
   Украшения:
   Стальной ошейник (Качество 6) - повышение силы
  
   Крест монаха (Качество 5) - повышение физических способностей, повышение эффекта восстановления
  
   Кольцо силы (Качество 6) - повышение силы
  
   Стальной воротник (Качество 6) - повышение ловкости
  
  
  
  
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Суккэ
   Раса
   Овечий волк
   Ранг
   3
   Уровень
   21
   HP:
   917
   MP:
   165
   Сила
   414
   Ловкость
   391
   Выносливость
   410
   Интеллект
   116
   Магия
   154
   Удача
   7
  
   Пассивные навыки
   Увеличение ловкости
   LV4
   Острый слух
   LV3
  
   Активные навыки
   Боевой клич
   LV2
   Укус
   LV3
   Усиление тела
   LV2 ? UP
   Усыпить
   LV2
  
   Специальные навыки
   Управление мехом
  
   Оружие: -
  
   Броня: -
  
   Украшения:
   Стальной ошейник (Качество 6) - повышение силы
  
  
  
  
   Окно статуса
  
  
  
   Имя
   Коро
   Раса
   Теневой волк
   Ранг
   3
   Уровень
   23
   HP:
   934
   MP:
   189
   Сила
   439
   Ловкость
   441
   Выносливость
   409
   Интеллект
   85
   Магия
   174
   Удача
   23
  
   Пассивные навыки
   Увеличение ловкости
   LV2
   Острый слух
   LV2
   Тихий шаг
   LV3
  
   Активные навыки
   Боевой клич
   LV3
   Укус
   LV3
   Усиление тела
   LV2
   Незаметность
   LV2
  
   Специальные навыки
   Нет
  
   Оружие: -
  
   Броня: -
  
   Украшения:
   Стальной ошейник (Качество 6) - повышение ловкости
  
  
  
   __________
   *************
   Мда, глава оказалось куда больше из-за табличек, поэтому пришлось потратить больше времени. Сегодня скорей всего выложу только эту главу, а завтра после полудня 96.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"