Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Тайное становится явным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.17*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об одной книге немецкого генерала, о которой умолчало наше самое свободное в мире телевидение


  

Тайное становится явным

  
   Народная пословица говорит, что шила в мешке не утаишь. Рано или поздно всё, скрытое за семью печатями, за грифами "Совершенно секретно" и `Strictly Confidential", становится всеобщим достоянием.
  
   Мы все удивляемся многим чудесам в нашей стране, которые противоречат элементарной логике. Например, почему Россия хранит свой стабилизационный фонд в США, покрывая тем самым дефицит их бюджета при нарастании проблем с бюджетом собственным? Почему Путин, придя к власти, и, казалось, обладая всею ее полнотой, оставил нетронутым финансово-экономический блок в правительстве? Почему Путин, наведя относительный порядок в информационных блоках телевидения, оставил нетронутой всю остальную политику этого самого массового и самого действенного средства оболванивания народа? В результате чего телевизор так и остался стеклянным окном в духовный мусоропровод, как метко выразился кто-то из современников, а телевидение - самым главным врагом российского народа.
  
   Может, помните, что некто Стивен Коэн, профессор российских исследований Университета Нью-Йорка, уважаемый в Америке человек, сказал, как бы невзначай в свой статье "Wrong on Russia", что можно перевести как "Ошибка в отношении России", опубликованной в солидной "Интернэшнл Геральд Трибюн" 1 июля 2008 года:
  
   "Согласно этому новому победоносному представлению, Америка "выиграла" в 40-летнем конфликте, и постсоветская Россия была побежденной страной по аналогии с послевоенными Германией и Японией - страной, не имеющей ни полного суверенитета в своих внутренних делах, ни собственных национальных интересов за пределами своих границ.
   Политический подтекст этого триумфализма, характерного для обеих политических партий, был совершенно понятен всем, в том числе, и Москве. Он означал, что США получили право курировать политическое и экономическое развитие посткомунистической России, что они и пытались прямо осуществлять в 90-е годы, требуя, чтобы Москва следовала международным интересам США"
  
   Я писал об этом в статье "Принципиальная ошибка", но в ту пору мне не был известен один очень важный нюанс. Эта сенсационная тайна стала явной не так давно, но по понятным теперь причинам не получила широкой огласки в наших подконтрольных СМИ. Сенсация состоит в том, что в книге генерала Герда-Гельмута Комоссы "Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб" ("DIE DEUTSCHE KARTE. Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ares-Verlag, Graz 2007; 230 S.), сообщается, что 21 мая 1949 года США подписали с временным правительством ФРГ секретный государственный договор, в котором на период до 2099 (!) года прописаны условия государственного "суверенитета" Федеративной республики Германии. Поверженным немцам там предписаны три обязательных условия:
  

1.  Каждый новый канцлер ФРГ обязан в обязательном порядке подписать в США так называемый канцлеракт.

   Что скрывается в этом сверхсекретном документе неизвестно. Однако об этом не трудно догадаться в контексте остальных двух условий и самого факта наличия как секретного государственного договора, так и дополнительного канцлеракта.

2.  США осуществляют полный контроль за германскими средствами массовой информации: радио и телевидение, печатные издания (газеты, журналы, издательства), кинопродукция, театр, музыка, школьная воспитательная программа, учебные планы и т.д.

3.  США продолжают "хранить" весь государственный золотой запас ФРГ в американских хранилищах.

  
   Генерал Комосса был не просто рядовым генералом: в течение ряда лет он возглавлял военную контрразведку Бундесвера - Militarische Abschirmdienst, MAD, так что его свидетельство имеет особую ценность: это свидетельство знатока, свидетельство профессионала.
  
   Кстати, Генрих Гроут, опубликовавший статью на сайте "War and Peace", которую я процитировал выше, пишет:
   "То, что германские СМИ полностью контролируются из единого центра из-за пределов страны - очевидная реальность. Хотя и внутри Германии активно действует некий центральный орган, стоящий над всеми партийными силами. Там даются оценки политическим действиям и выдаются "пожелания" всем политикам страны. Это око США и Израиля именуется Центральным советом евреев Германии"..
  
   Но дело не в этом. Как именно навязываются сионистские ценности, какая идеология скрытно использует либеральную демократию американского разлива в качестве своего носителя, и у кого в оккупации находятся сами Соединенные Штаты Америки, мы хорошо знаем. Вашингтонский Обком действует!
  
   Оговорка Стивена Коэна о России как побежденной стране по аналогии с послевоенными Германией и Японией, была не случайной и имела гораздо более глубокий и конкретный смысл. Для нас особенно важно, что книга генерала Комоссы расставляет точки над нашими "i", добавляет последние элементы, с которыми вся картина становится предельно ясной. Правомерность использования термина "оккупационный режим" для России ельциноидов и кучки абрамовичей получила дальнейшее обоснование, а провалы группировки Путина, которая попыталась и в чем-то смогла несколько смягчить оккупационный режим, получили логическое объяснение.
  
   Значит, впереди - неизбежная борьба за национальное освобождение, против оккупации России чужими силами. У США, кстати, та же судьба.
  
   Привыкайте.
  
  
С них еще спросится! [автор Вячеслав Полухин]
  
   9 марта 2009 года
   Москва
  
Оценка: 4.17*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"