Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Еврейское лобби: кто рулит российской прессой?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.34*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Семене Домницере в лаптях и с балалайкой


  

Еврейское лобби: кто рулит российской прессой?

  
   Недавно было раскрыто чудовищное преступление: семнадцать граждан США, в основном этнические евреи, живущие на Брайтон-Бич, много лет грабили фонд, из которого немцы выплачивают компенсации евреям - жертвам Холокоста. Случай, отвратительный сам по себе, тем более, что Холокост давно стал священным событием в истории еврейского народа, краеугольным камнем в здании еврейского общественного сознания, тщательно охраняемым и нежно лелеемым. Не говоря уж о немцах, с немецкой педаничностью продолжающих наполнять этот фонд десятками миллиардов долларов.
   Но дело не в этом. Дело в том, как подала это событие самая свободная в мире продажная российская пресса. Только заголовки:
  
   В Нью-Йорке "русская мафия" разворовала "фонд Холокоста"
   http://www.newsru.com/crime/10nov2010/rusmafiaholocaust.html
   Но этим можно простить: НьюСру, издается в Израиле и предназначено, судя по всему, для внедрения сионистских ценностей в информационное пространство России. Эти своих не тронут.
  
   В США 17 русских обвиняются в растрате $ 42 млн из фонда помощи жертвам Холокоста"
   http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/11/11/n_1569997.shtml
   Это уже уважаемая мной "Газета.Ру", одно из самых читаемых интернет-изданий с многомиллионной аудиторией, лучшее СМИ России в области деловой журналистики. Зачем ей клеветать на русский народ и приписывать ему преступления, совершенные совсем другими?
  
   "Русская мафия" в США обобрала фонд Холокоста
   http://www.kp.ru/online/news/774043
   Это тоже когда-то уважаемая мной "Комсомольская правда", считается, что она сейчас занимает одно из первых, если не первое место в России по числу читателей. Эти, судя по всему, воспользовались святым источником, расположенным в Израиле, и просто скопировали у него заголовок, заменив слово "разворовала" на слово "обобрала" и поменяв США на Нью-Йорк. Креатив, куда денешься!
  
   В Штатах 17 русских обвиняются в растрате 42 миллионов из фонда помощи жертвам Холокоста http://www.trud.ru/article/11-11-2010/253841_v_shtatax_17_russkix_obvinjajutsja_v_rastrate_42_millionov_iz_fonda_pomoschi_zhertvam_xolokosta/print
   Тоже одна из самых популярных в России газет, когда-то уважаемый "Труд". Эти не удосужились даже прочитать то, о чем написали в Штатах и в Израиле, хотя бы запомнить фамилию главы этой преступной группы: Семен Домницер. Настоящий русский, просто русопятый, в лаптях и с балалайкой!
   Приведу несколько ставших известными имен членов преступной группы "типичного русского", гражданина США Семена Домницера:
   - Тина Роум
   - Полина Староселецкая
   - Полина Беренсон
   - Полина Брейтер
   - Дора Гранде (основной фигурант)
   - Абрам Гринман
   - Татьяна Гринман
   - Розалия Бродецкая
   - Фаина Давидсон
  
   Надо сказать, что некоторые издания таки проявили политкошерность и ловко извернулись:
   Выходцы из СССР украли деньги для жертв холокоста
   http://www.utro.ru/articles/2010/11/10/935782.shtml
   Это "Утро.ру"
  
   Выходцы из СССР разворовали фонд помощи жертвам холокоста
   http://top.rbc.ru/society/10/11/2010/496318.shtml?print
   Это Росбизнесконсалтинг
  
   Но все равно подло: лягнуть СССР, дескать, это "Империя зла", что с неё спросить? Её выходцы не только маму родную зарезать могут, но и на самое святое посягнуть: на деньги и на Холокост.
  
   В США 17 выходцев из РФ украли у жертв холокоста 42 млн долларов
   http://forum-msk.org/material/news/4642761.html
   Это Форум.мск.ру, на котором я публиковал свои первые работы. Эти уже поменяли "СССР" на "РФ". Речь, помните, идет о гражданах США, этнических евреях.
  
   Никто не посмел сказать правду, что священный фонд Холокоста разворовали граждане США.
  
   Никто не посмел сказать правду, что священный фонд Холокоста, предназначенный евреям, разворовали евреи же.
  
   Как вы думаете, почему?
  
Новый шоколад
  
   11 ноября 2010 года
   Москва
  
  

Оценка: 7.34*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"