Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Саддам Хусейн: слово прощания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.47*5  Ваша оценка:


   Саддам Хусейн: слово прощания
   Саддам на суде [www]
   Вашингтонский Обком совершил очередное преступление: 30 декабря по приговору марионеточного суда, спешно вынесенному к дате "судьбоносных" американских выборов, казнен законно избранный Президент Иракской Республики Саддам Хусейн. Вашингтон поторопил судей с исполнением приговора, хотя судебный фарс далеко не закончился, поскольку даже на таком процессе могли вскрыться факты соучастия США во вторжении Ирака в Кувейт, войне Ирака против Ирана и подавлении восстаний курдов. И, конечно, Вашингтонский Обком опасался оставить Саддама в живых в преддверии своего неминуемого позорного бегства из Ирака. Казнь совершилась накануне главного мусульманского канонического праздника - Дня жертвоприношения.
  
   Неспровоцированная агрессия США под фальшивым предлогом против суверенного государства- члена ООН, приведшая к кровавой гражданской войне, разгорающейся в Ираке, агрессия, вследствие которой в Ираке погибло уже свыше 600 000 человек, показывает истинное лицо так называемой свободы и истинную цену словам о демократии и правах человека. Идет война за нефть, за энергоресурсы, за Новый Мировой порядок, "Neue Ordnung" по-американски, идет война распоясавшейся Америки против остального человечества. Нам, живущим в оккупации чуждыми силами, это особенно понятно. Саддам Хусейн погиб и за нашу свободу. За нашу будущую свободу.
  
   Вот выдержки из его письма, опубликованного накануне смерти:
   "Великой нации, людям нашей страны, человечеству".
   "Многие из вас знают автора этого письма, как честного, правдивого, заботящегося о других, мудрого, здравомыслящего, праведного, решительного, заботящегося о здоровье народа людей и страны... и мое сердце достаточно велико, чтобы обнять каждого без различия. Вы все знаете вашего брата, очень хорошо, и он никогда не согнется под деспотом, и, согласно воле тех, кто любил его, останется мечом и знаменем....".
   "Я призываю вас не питать ненависти, так как ненависть не позволяет человеку быть честным, она ослепит вас и не даст возможности думать".
   "Вы должны знать, что среди агрессоров есть те, кто поддерживает вашу войну против захватчиков, и некоторые выступают за защиту таких заключенных, как Саддам Хусейн".
   "... И вот, я предлагаю свою душу Аллаху в качестве жертвы, и, если он захочет, отправит ее на небо с мучениками, или же подождет... Но давайте подождем, ведь от него зависит судьба несправедливых наций... Дорогие честные граждане, я говорю вам прощайте, но я буду с милостивым Аллахом, который поможет тем, кто нашел у него прибежище и кто никогда не разочарует ни одного честного, праведного верующего. Аллах всемогущий, Аллах всемогущий... долгих лет нашей нации, долгих лет нашим борющимся людям, долгих лет Ираку, Палестине, джихаду и мученикам".
   "Саддам Хусейн. Президент и главнокомандующий иракскими вооруженными силами моджахедов".
   "Дополнительное пояснение.
   Я написал это письмо, так как адвокаты сказали мне, что так называемый суд, учрежденный оккупантами, даст обвиняемым последнее слово. Но суд и председательствующий на нем не дали шанса на последнее слово, вынесли вердикт без объяснения и зачитали приговор, продиктованный захватчиками, без предъявления улик. Хочу, чтобы люди знали это".
  
   День казни Саддама Хусейна - день позора Америки.
  
   День казни Саддама Хусейна - точка отсчета начала конца американского господства на Ближнем Востоке.
  
   День казни Саддама Хусейна - точка отсчета начала конца Нового Мирового Порядка.
  
  
Саддам в детстве [www]Саддам в юношестве [www]
  
Саддам с королем Саудовской Аравии [www]
  
Несгибаемый Саддам  [www]
   2.01.07
   Москва
  

  
  
  

Оценка: 4.47*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"