Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Об антисемитизме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.65*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Год назад ко дню рождения Путина убили американскую гражданку Политковскую. Завтра день рождения Путина. Чья очередь?


   Об антисемитизме
  
   Я уже писал о ксенофобии, которая у нас чаще всего принимает форму ксендзофобии - исторически оправданного недоверия России к Западу, откуда исходили то польско-литовская смута, то наполеоновское нашествие, то две мировые войны, то прямая интервенция, то более современные и неустанные попытки Вашингонского обкома окружить Россию, расчленить её и уничтожить как геополитический фактор. Имеет место и более опасное явление - ксинагогия, попытка столкнуть великий народ-богоносец с таким же великим богоизбранным народом. Главный инструмент ксинагогии - обвинение в антисемитизме.
  
   Антисемитизм, как я его понимаю, это ненависть к евреям за то, что они евреи, а главное, практические шаги, диктуемые такой ненавистью. Как и ненависть к русским за то, что они русские, ненависть к арабам за то, что они арабы, ненависть к марсианам за то, что они марсиане, ненависть к евреям, безусловно, подлежит осуждению и должна быть отвергнута любым нормальным человеком.
  
   Думаю, сейчас в России антисемитизма как массового явления нет. И это хорошо. Что же происходит в мире? Если верить Конгрессу США, то "Акты антисемитизма по всему миру, включая самые устойчивые демократические страны, значительно возросли за последние несколько лет". Настолько возросли, что Конгресс на своем 108-м заседании 8 октября 2004 года озаботился принятием специального закона, `Global Anti -Semitism Review Act of 2004', требующего докладывать ему, Конгрессу, о каждом факте проявления антисемитизма, произошедшем в самом отдаленном уголке мира. И не только озаботился, но и создал по этому закону "от восьмого десятого" специальную бюрократическую структуру в рамках Госдепартамента - Департамент глобального антисемитизма, который, не теряя времени, приступил к работе и с тех пор ежегодно представляет детальный отчет Конгрессу.
  
   Что же понимает Конгресс под антисемитизмом? Что регистрирует Госдеп, раскинувший широкую сеть информаторов по всему миру, "добровольных помощников", так сказать? Это написано в Статье 4 Закона от 8 октября 2004 года:
  
   (1) Акты физического насилия или притеснения еврейского народа, а также акты насилия и вандализма против институтов еврейского общества, таких, как школы, синагоги или кладбища, которые происходят в любой стране;
   (2) Реакция правительств этих стран на такие действия;
   (3) Меры, принимаемые такими правительствами по принятию и реализации законов относящихся к защите прав еврейского населения на религиозную свободу;
   (4) Меры, принимаемые такими правительствами для способствования воспитанию толерантности и снятия напряженности; и
   (5) Случаи пропаганды в правительственных и неправительственных СМИ, которая направлена на оправдание или способствование расовой ненависти или возбуждению актов насилия против еврейского населения
  
   Я уже писал о том, кто хозяин в США, поэтому оставлю без комментариев эту конкретную функцию мирового жандарма, которую США присвоили себе сами: есть и другие такие функции.
  
   Давайте посмотрим, как оценивают практику работы Департамента Глобального антисемитизма Госдепа США те, кто занимается этим вопросом глубже и детальнее, чем я. На основании практики подготовки Госдепом ежегодных отчетов Конгрессу, был сделан вывод, что список "убеждений или действий, которые Правительство США считает сейчас антисемитскими", включает в себя:
    
   1. Любое утверждение, что "еврейское сообщество контролирует правительства, СМИ, международный бизнес и финансы"
   2. "Сильные антиизраильские чувства"
   3. "Жесткую критику" лидеров Израиля, нынешних или бывших.
   4. Критику иудейской религии или религиозных лидеров иудаизма, или иудейской литературы (особенно, Талмуда или Каббалы).
   5. Критику Правительства и Конгресса США за попадание под влияние еврейско-сионистского сообщества (включая AIPAC).
   6. Критику еврейско-сионистского сообщества за его распространение глобализма ("Нового Мирового Порядка").
   7. Критику еврейских лидеров и их последователей за побуждение римлян к распятию Христа.
   8. Уменьшение цифры "шесть миллионов" как числа жертв Холокоста.
   9. Именование Израиля "расистским государством".
   10. Утверждение, что существует "сионистский заговор".
   11. Утверждение, что евреи и их лидеры организовали большевистскую революцию в России.
   12. Заявления "пренебрежительного характера в отношении лиц еврейской национальности"
   13. Отрицание за неверующими евреями библейского права на повторную оккупацию Палестины.
   14. Предположение, что за ударом по ВТЦ 11 сентября стоит израильская спецслужба "Моссад".
  
   (Источник: http://rense.com/general67/globa.htm)
  
   То есть, фактически Госдеп США, вместе с "Сыновьями Завета", пресловутой "Б'най Б'рит", и Антидиффамационной Лигой (ADL), способствуют созданию для евреев зоны мирового масштаба, свободной от критики. Эта зона - важный элемент Нового Мирового Порядка.
  
   Как же обстоят дела с антисемитизмом в чопорной и политкорректной Европе? Хорошо обстоят дела, то есть, плохо. Хуже, чем, например, в России. Вот некоторые данные той же Антидиффамационной Лиги за 2005 год.
  
   Число европейцев, считающих, что евреи более лояльны к Израилю, чем к стране проживания:
  
Более лояльны Израилю, чем своей стране [ADL]
  
   Число европейцев, считающих, что евреи обладают непропорционально большой властью в мировом бизнесе:
  
Слишком много власти в бизнесе [ADL]
  
   Число европейцев, считающих, что евреи обладают непропорционально большой властью в мировых финансах:
  
Слишком много власти в финансах [ADL]
  
   Число европейцев, считающих, что евреи до сих пор слишком много говорят о том, что случилось с ними во время Холокоста:
  
Слишком много говорят о Холокосте [ADL]
  
   Вот такая вот диффамация. Вот такая вот Антидиффамационная Лига вкупе с "Сыновьями Завета", борющаяся с этой диффамацией на основании закона "от восьмого десятого" посредством Госдепа и Конгресса США. Тут вам и собака, и активно виляющий этой собакой хвост. Вашингтонский Обком в действии!
  
   Главный вывод из всего вышеизложенного я уже делал: учиться у евреев. С учетом масштаба Нового Холокоста, учиненного над Россией демократами под водительством того же Вашингтонского Обкома, это особенно актуально.
  
Мировая закулиса [Boomka.org]
  
   6 октября 2007 года
   Москва
Оценка: 8.65*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"