Цивунин Владимир : другие произведения.

Нина Левина о третьей (2001) книжке В. Цивунина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ссылка на сетевую публикацию примерно 2007 года.
     


        Думается, в век интернета, когда в любое место этого виртуального пространства легко попадаешь за один-два клика компьютерной мышкой, нет смысла копировать уже выложенные где-то тексты и материалы, а лучше просто давать ссылку на них, то есть попросту указывать их сетевой адрес, по которому любой человек и может их навестить. Сама Нина Левина живёт в Томске, а её означенный в заголовке «Отзыв на стихотворный сборник Владимира Цивунина» легко можно увидеть здесь: https://www.proza.ru/2008/12/26/405.
        Написан он был, как я сейчас могу определить, в начале 2007 года. Сначала был выставлен автором в своём «живом журнале» (для которого, очевидно, и писался) в записи от 29 января 2007 г., а позднее был перенесён на авторскую страничку на оказавшемся более удобным сайте «Проза.ру».

        Также мне хочется порекомендовать миниатюру Нины Левиной «Ворона на обочине». Её можно прочитать (она совсем коротенькая) вот здесь: https://www.proza.ru/2009/03/09/275.
        Первый раз я её прочитал уже давно, больше десяти лет назад, и как-то она меня сразу очень подкупила, показалась в чём-то очень близкой. Почему-то у меня ощущение, словно в этой коротенькой зарисовке тоже будто бы обо мне. Или — будто всё увидено как бы моими глазами...

        В.Ц.
        7 июня 2019 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"