Титов Александр Алексеевич : другие произведения.

Комментарии: Рецепт мясного блюда
 ()

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
  • © Copyright Титов Александр Алексеевич (e-vi@list.ru)
  • Размещен: 18/02/2015, изменен: 18/02/2015. 1k. Статистика.
  • Интервью: Оккультизм
  • ОБСУЖДЕНИЯ: Оккультизм (последние)

    Добавить комментарий Отсортировано по:[убыванию][возрастанию]
    Страниц (2): 1 2
    ОБЩИЕ ГОСТЕВЫЕ:
    04:24 "Технические вопросы "Самиздата"" (169/32)
    04:18 "Форум: все за 12 часов" (346/101)
    00:29 "Форум: Трибуна люду" (847/18)
    19:02 "Диалоги о Творчестве" (207/1)
    15/11 "Форум: Литературные объявления" (664)
    25/11 "О блокировании "Самиздата"" (294)
    ОБСУЖДЕНИЯ: (все обсуждения) (последние)
    06:17 Шибаев Ю.В. "Квадробер" (1)
    06:16 Колышкин В.Е. "Контрольное обрезание" (29/5)
    06:13 Хохол И.И. "Там, где я был рождён" (18/1)
    06:10 Егорыч "Ник Максима" (3/2)
    05:53 Баламут П. "Ша39 Стратегия и тактика противодействия " (563/2)
    05:50 Шумил П. "Раз дракон, два дракон. Часть " (529/2)
    05:45 Стоптанные К. "Пропастью до дна раскололся " (49/1)
    05:44 Каминяр Д.Г. "Альтернативы Эволюции-12: " (13/1)
    05:40 Джиллиан "Птенцы Бедвира" (235/10)
    05:25 Логинов Н.Г. "Горькая правда жизни..." (3/1)
    04:50 Калинин А.А. "Сонет 823 Юмористы" (4/1)
    04:27 Безбашенный "Запорожье - 1" (969/12)
    04:24 Самиздат "Технические вопросы "Самиздата"" (169/32)
    04:18 Толстой В.И. "Артиллерия в мире Аи-Амт" (591/5)
    04:12 Симонов С. "Электронная периферия, связь, " (183/1)
    04:10 Чернов К.Н. "Армия, флот, вооружение (Записки)" (337/3)
    03:41 Берг D.Н. "Хусария" (198/1)
    03:34 Нейтак А.М. "В порядке похихи" (258/3)
    03:07 Давыдов С.А. "Флудилка Универсальная" (583/2)
    02:58 Fisher E. "Террор Британской Империи" (5/1)

    РУЛЕТКА:
    Двуединый 3. Враг
    Крайняя степень
    Коронация королевы
    Рекомендует Zhukov T.

    ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
     Авторов: 108549
     Произведений: 1672247

    Список известности России

    СМ. ТАКЖЕ:
    Заграница.lib.ru
    | Интервью СИ
    Музыка.lib.ru | Туризм.lib.ru
    Художники | Звезды Самиздата
    ArtOfWar | Okopka.ru
    Фильм про "Самиздат"
    Уровень Шума:
    Интервью про "Самиздат"

    НАШИ КОНКУРСЫ:
    Рождественский детектив-24


    23/11 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
     Абрамова Е.В.
     Анфогивен Д.В.
     Ария Л.
     Бакунина Т.
     Бахмацкая В.М.
     Беатов А.Г.
     Беляков А.И.
     Борисенко П.
     Будник Е.Г.
     Бузоверя Е.И.
     Громова И.В.
     Гуменный А.М.
     Дерлятко Д.К.
     Дидович Л.
     Дмитриева Л.
     Донская К.
     Дрэкэнг В.В.
     Жуковского С.
     Заболотских Н.Н.
     Забровский В.
     Завьялова Л.
     Зее С.
     Калаев Р.Т.
     Калина А.
     Карлинский Д.М.
     Качалова М.М.
     Княжина А.
     Кожевникова М.К.
     Колесников В.Ю.
     Крадвези И.К.
     Краусхофер А.
     Кривич О.
     Лайт Ю.
     Лебедева М.В.
     Лисин Е.Д.
     Лопушанская А.
     Лыжина С.С.
     Лысенкова О.В.
     Мадя
     Майтамал Е.
     Макаров А.И.
     Марков А.В.
     Марюха В.В.
     Миняйло Ю.
     Михайлов Р.А.
     Надеждина Д.
     Некая Н.А.
     Петровкина В.И.
     Погожева О.О.
     Полынь М.Л.
     Путинцев А.А.
     Рюрик И.
     Сайрус
     Сафин М.
     Сенькова В.
     Скопцова Н.С.
     Сладкая
     Смирнов А.В.
     Смирнов В.В.
     Соломенный К.
     Темный Л.
     Ус А.А.
     Федирко Т.И.
     Федорченко Ю.
     Федорченко Ю.
     Харлампьева К.В.
     Хасанова Ю.Ф.
     Холодная Е.Ю.
     Чернин М.М.
     Швалов К.С.
     Шнякова С.
     Herr S.
     Moonlight N.
    ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: (7day) (30day) (Рассылка)
    00:39 Патрацкая Н.В. "Маг Грановский"
    21/11 Кукин В. "Случайные рифмы"
    21/11 Моисеева О.Ю. "Сердце Кометы"
    13. *Титов Александр Алексеевич (e-vi@list.ru) 2021/10/10 17:07 [ответить]
      > > 12.Винников Владимир Наумович
      >Попробуем приготовить!
      
      Приятного Вам аппетита!
      Приглашаю в свой питерский литжурнал.
      Если у Вас есть рецепты, присылайте и их!
      С уважением
      Александр
    12. *Винников Владимир Наумович (vladimir.vinnikov.49@mail.ru) 2021/10/09 17:10 [ответить]
      Попробуем приготовить!
    11. *Титов Александр Алексеевич (e-vi@list.ru) 2020/04/04 21:38 [ответить]
      > > 10.Грошев-Дворкин Евгений Николаевич
      >> > 8.Титов Александр Алексеевич
      
      >>И кое-что из жизни изд-ва есть у меня на страничк здесь
      >Не откажите в любезности сбросить линк на мой адрес. - Е.Д.
      
      здесь, на моей страничке в разделе "Статья"
      http://samlib.ru/t/titow_aleksandr_alekseewich/
      С уважением
      Александр
      
      
      
    10. *Грошев-Дворкин Евгений Николаевич 2020/04/02 07:48 [ответить]
      > > 8.Титов Александр Алексеевич
      
      >
      >Уважаемый Евгений Николаевич,
      >рад Вашему участию!!!
      *Простите, но я ещё ни в чём не участвую. Рад буду, но это в случае конкретики - где и в качестве кого.
      
      >Пишите: e-vi@list.ru
      *О чём?
      
      >напишу подробно
      *Буду ждать.
      
      >И кое-что из жизни изд-ва есть у меня на страничк здесь
      Не откажите в любезности сбросить линк на мой адрес. - Е.Д.
      
      
    9. *Титов Александр Алексеевич (e-vi@list.ru) 2020/03/29 22:11 [ответить]
      
      >А вот кто ответит правильно на вопрос: - Чем уха от рыбного супа отличается?
      
      знал, но забыл! честно
      
      
      >
      >Александр Алексеевич, тронут вниманием к моей стр.
      >Было бы здорово скооперироваться, но с чего начнём? Оч не хочется быть навязчивым. Е.Д.
      
      Евгений Николаевич, пишите: e-vi@list.ru
      здесь диалоги теряются....
      
      
      
    8. *Титов Александр Алексеевич (e-vi@list.ru) 2020/03/29 21:46 [ответить]
      
      >*Александр Алексеевич, с удовольствием принимаю присланное приглашение. Но как выйти на ваш "питерский лит. ежемесячник"?
      >С признательностью за внимание к моему написательству - Е.Д.
      
      Уважаемый Евгений Николаевич,
      рад Вашему участию!!! Пишите: e-vi@list.ru
      напишу подробно.
      И кое-что из жизни изд-ва есть у меня на страничк здесь
      
      
      
    7. *Грошев-Дворкин Евгений Николаевич 2020/03/29 06:04 [ответить]
      >3. *Титов Александр Алексеевич (e-vi@list.ru) 2020/03/21 20:54
       > Уважаемый Евгений Николаевич,
       > Благодарю Вас.
       > Приятно мне читать-слушать Ваши рассказы.
       > И даже про безобразия в капитанской жизни..
       > Постараемся. Здоровья Вам!
       > Приглашаю Вас в свой питерский лит.ежемесячник
       > С уважением
       > Александр
      
      *Александр Алексеевич, с удовольствием принимаю присланное приглашение. Но как выйти на ваш "питерский лит. ежемесячник"?
      С признательностью за внимание к моему написательству - Е.Д.
    6. *Грошев-Дворкин Евгений Николаевич 2020/03/24 21:52 [ответить]
      А вот кто ответит правильно на вопрос: - Чем уха от рыбного супа отличается?
      
      Александр Алексеевич, тронут вниманием к моей стр.
      Было бы здорово скооперироваться, но с чего начнём? Оч не хочется быть навязчивым. Е.Д.
    5. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2015/03/03 12:19 [ответить]
      >Это, так понял,в случае, когда шкурки почти без сала
      Да. Только варить надо долго. Часа четыре, на символическом "бульке", т.е. не доводя до кипения. Они потом становятся достаточно мягкими и одновременно дают желатин, который застывая их склеивает в общую массу. Масса потом легко режется ножом, на ломтики.
      
      Я еще уже после варки иногда добавляю в массу мелко порезанную свежую зелень - укроп, петрушку...
      
      *****
      В моей компании, с которой я много лет ездил на длительные рыбалки, еду "из всего" называли так:
      если она скорее жидкая, чем твердая - кондей (кондёр),
      если же наоборот, то - зае*уриха.
      
      Тот рецепт как раз последнее. За*** из свиных шкурок. ))))
    4. Титов Александр Алексеевич (e-vi@list.ru) 2015/03/03 12:04 [ответить]
      > > 2.Земляк
      >Не понял, почему у Вас не там открывается полная ссылка.
      открывал из письма, которое пришло.
      Здесь полная, там неполная. Спасибо! Отличный рецепт. Поппробую!
      
      
    Страниц (2): 1 2

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список

    Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"