Приятного Вам аппетита!
Приглашаю в свой питерский литжурнал.
Если у Вас есть рецепты, присылайте и их!
С уважением
Александр
12. *Винников Владимир Наумович (vladimir.vinnikov.49@mail.ru) 2021/10/09 17:10
[ответить]
Попробуем приготовить!
11. *Титов Александр Алексеевич (e-vi@list.ru) 2020/04/04 21:38
[ответить]
>>10.Грошев-Дворкин Евгений Николаевич
>>>8.Титов Александр Алексеевич
>>И кое-что из жизни изд-ва есть у меня на страничк здесь
>Не откажите в любезности сбросить линк на мой адрес. - Е.Д.
>
>Уважаемый Евгений Николаевич,
>рад Вашему участию!!!
*Простите, но я ещё ни в чём не участвую. Рад буду, но это в случае конкретики - где и в качестве кого.
>Пишите: e-vi@list.ru
*О чём?
>напишу подробно
*Буду ждать.
>И кое-что из жизни изд-ва есть у меня на страничк здесь
Не откажите в любезности сбросить линк на мой адрес. - Е.Д.
>*Александр Алексеевич, с удовольствием принимаю присланное приглашение. Но как выйти на ваш "питерский лит. ежемесячник"?
>С признательностью за внимание к моему написательству - Е.Д.
Уважаемый Евгений Николаевич,
рад Вашему участию!!! Пишите: e-vi@list.ru
напишу подробно.
И кое-что из жизни изд-ва есть у меня на страничк здесь
7. *Грошев-Дворкин Евгений Николаевич2020/03/29 06:04
[ответить]
>3. *Титов Александр Алексеевич (e-vi@list.ru) 2020/03/21 20:54
> Уважаемый Евгений Николаевич,
> Благодарю Вас.
> Приятно мне читать-слушать Ваши рассказы.
> И даже про безобразия в капитанской жизни..
> Постараемся. Здоровья Вам!
> Приглашаю Вас в свой питерский лит.ежемесячник
> С уважением
> Александр
*Александр Алексеевич, с удовольствием принимаю присланное приглашение. Но как выйти на ваш "питерский лит. ежемесячник"?
С признательностью за внимание к моему написательству - Е.Д.
6. *Грошев-Дворкин Евгений Николаевич2020/03/24 21:52
[ответить]
А вот кто ответит правильно на вопрос: - Чем уха от рыбного супа отличается?
Александр Алексеевич, тронут вниманием к моей стр.
Было бы здорово скооперироваться, но с чего начнём? Оч не хочется быть навязчивым. Е.Д.
5. Земляк (zemljak@zmail.ru) 2015/03/03 12:19
[ответить]
>Это, так понял,в случае, когда шкурки почти без сала
Да. Только варить надо долго. Часа четыре, на символическом "бульке", т.е. не доводя до кипения. Они потом становятся достаточно мягкими и одновременно дают желатин, который застывая их склеивает в общую массу. Масса потом легко режется ножом, на ломтики.
Я еще уже после варки иногда добавляю в массу мелко порезанную свежую зелень - укроп, петрушку...
*****
В моей компании, с которой я много лет ездил на длительные рыбалки, еду "из всего" называли так:
если она скорее жидкая, чем твердая - кондей (кондёр),
если же наоборот, то - зае*уриха.
Тот рецепт как раз последнее. За*** из свиных шкурок. ))))
4. Титов Александр Алексеевич (e-vi@list.ru) 2015/03/03 12:04
[ответить]
>>2.Земляк
>Не понял, почему у Вас не там открывается полная ссылка.
открывал из письма, которое пришло.
Здесь полная, там неполная. Спасибо! Отличный рецепт. Поппробую!