Ртищев Даниил Сергеевич : другие произведения.

Мягкая плоть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодая студентка медицинского факультета МГУ во время прохождения практики в одном из моргов знакомится с патологоанатомом, который уговаривает ей попробовать человеческое мясо. Через несколько месяцев девушке надоедает воровать трупы из морга, и она уговаривает своего парня начать убивать людей... (Не рекомендуется к прочтению лицам со слабой психикой).

  Крайне не рекомендуется к прочтению лицам со слабой психикой.
  Основано на реальных событиях.
  
  Dein weißes Fleisch erleuchtet mich,
  Mein schwarzes Blut und dein weißes Fleisch.
  Ich werd" immer geiler von deinem Gekreisch
  Der Angstschweiß da auf deiner weißen Stirn
  Hagelt in mein krankes Gehirn.
  "Weißes Fleisch" Rammstein
  
  Кирилл шёл по улице и всматривался в лица прохожих. Они все казались ему мрачными, а у самого на душе было так светло и тепло, что хотелось подойти к кому-нибудь и просто так обнять.
  Два года назад он поступил в МГУ, ещё в начале учебного года это были лишь призрачные мечты, но когда он получил результаты ЕГЭ, он понял, что его мечте суждено сбыться. Кирилл успешно сдал внутренний экзамен и поступил на философский факультет. С самого первого дня он выделялся среди других высоким интеллектом, заинтересованностью в учёбе, его любили учителя, любили однокурсники. Кирилл был довольно симпатичным, подтянутым, поэтому пользовался популярностью у девушек, которые всегда садились возле него и часто пытались пригласить его домой, но он всегда отвечал отказом. Несмотря на такую, казалось бы счастливую судьбу, Кирилл был несчастным человеком.
  После перенесённой в детстве травмы у него начались проблемы с потенцией, он ходил к врачам, но помочь они ему ничем не могли. Проблему ещё усугубило то, что в 11 классе он встречался со своей одноклассницей, она пригласила его к себе домой и, после попытки соблазнить его, узнала о его болезни. Вместо того, чтобы посочувствовать человеку, она рассказала об этом практически всем в классе, его подняли на смех, и он чуть не свёл счёты с жизнью, но нашёл в себе силы жить и учиться дальше, хотя больше в классе никогда и ни с кем не общался.
   Он планировал прожить всю жизнь одиноким, но в октябре познакомился с Викой, студенткой медицинского факультета. Она была не такой, как все. Добрее, человечнее. Кирилл чувствовал, что только она может его понять. Вика от него никогда ничего не скрывала и спокойно рассказывала о себе даже такое, что любой нормальный человек предпочёл скрыть. Даже к проблемной потенции Вика отнеслась нормально и сказала, что вылечить можно всё, да и вообще для неё главным в человеке была душа. Самое главное, что после их откровенного разговора Кириллу стало лучше, вместе он нашли врача, который пообещал помочь ему вылечиться. Кирилл был на седьмом небе от радости. В мае он планировал сделать Вике предложение. Он благодарил судьбу за то, что она свела его с Викой.
  Вообще Вика была полной противоположностью Кирилла. Если он был из бедной семьи, то её родители были наоборот очень богаты. Правда их Кирилл никогда не видел. Они жили в Санкт-Петербурге, а в Москве у них были квартира и загородный домик, которыми Вика распоряжалась, как хотела. Кирилл всю жизнь прожил в однокомнатной квартире с родителями в Бутово. Он ненавидел квартиру и ненавидел этот район. Ему всегда хотелось большего. Он представлял, как после свадьбы переедет жить к Вике, тогда его жизнь поменяется окончательно. Не будет никаких атрибутов бедности, которые он так ненавидел всем сердцем.
  Сегодня у неё был день рождения, она пригласила его к себе и обещала приготовить что-то вкусное.
  У Кирилла не было подарка, и он решил зайти в ближайший магазин и что-нибудь купить для своей любимой.
  Он зашёл внутрь здания и огляделся по сторонам. Вокруг бегали люди, все шумели и радовались. Кирилл чувствовал себя частью этой большой шумящей толпы. Он подошёл к цветочному отделу. За прилавком стояла полная, но симпатичная женщина, лет 35. Она улыбнулась, увидев нового покупателя и поздоровалась:
  -Здравствуйте, молодой человек! Я вижу, вам нужны цветы. Я думаю, вы хотите сделать подарок своей девушке?
  -Вы совершенно правы. Дайте мне 13 красных роз.
  -13 красных роз. Отлично. Что-то ещё?
  -Нет, спасибо.
  После покупки Кирилл отправился из цветочного отдела в продуктовый и купил коробку дорогих конфет. Затем он вышел из магазина и направился к дому своей возлюбленной. Он поднялся на лифте на 10 этаж и позвонил в дверь. Дверь открылась. На пороге его встретила Вика, смуглая красивая девушка 19-и лет с русыми волосами. Она обняла Кирилла и страстно поцеловала его в губы. Не говоря ни слова, она развернулась и побежала в квартиру. Кирилл последовал за Викой, он прошёл на кухню, поставил цветы в вазу и положил конфеты на стол, после подошёл к Вике нежно обнял её сзади. Она отвлеклась от сковородки, на которой жарила мяса, развернулась и ещё раз поцеловала своего парня, после чего тихо сказала:
  -Подожди меня в гостиной.
  Кирилл отправился в гостиную. Там был накрыт стол, он был весь заставлен различной едой, не было только главного блюда, место для которого было освобождено в самом центре. Через несколько минут с кухни пришла Вика, она держала в руках большую тарелку с жаренным мясом, которое и являлось главным блюдом. Она поставила его на стол, открыла бутылку вина, налила себе и своему мужчине. Кирилл выпил сладкое вино и нежно поглядел на любимую.
  Они начали есть. Вика вкусно готовила, но в этот раз всё казалось ему ещё вкуснее. Особенно мясо, которое было настолько мягким, вкусным и нежным, что затмевало собой всё, что Кирилл ел в своей жизни.
  После того, как они поели Вика улыбнулась, взяла нож и прижалась к Кириллу, после чего вложила нож в его руку и тихо сказала:
  -Сделай мне больно.
  -Нет... Я...
  -Ударь. Пожалуйста!
  Кирилл размахнулся и ударил Вику ножом в ладонь. Удар получился сильнее, чем он рассчитывал, он вздрогнул и хотел уже просить прощения, но Вика схватилась окровавленной рукой за его белую майку и повалила его на пол, но потом встала и побежала в спальню. Кирилл бросился за ней. Когда он прибежал, она уже успела скинуть с себя майку. Он подошёл к ней, но она оттолкнула его и протянула ему плётку:
  -Ударь! Только посильнее.
  Кирилл размахнулся и ударил её. Сначала по лицу, затем по груди и спине. Она вздрагивала отболи и удовольствия. После нескольких ударов, она повалила Кирилла на кровать и начала стаскивать с него одежду. Вскоре одежды не осталось, они начали целоваться, а потом залезли под одеяло.
  После того как всё закончилось, Вика и Кирилл лежали в кровати. Вика нежно водила пальцем по его груди, из-за чего он улыбался и иногда вздрагивал. Неожиданно она спросила:
  -Тебе понравилось?
  -Конечно. Это было великолепно. Как ты можешь тако...
  -Нет. Я не про это,- улыбнулась Вика,- понятно, что такое не понравиться не может. Я про еду.
  -Очень. Особенно мясо.
  -Я старалась.
  -А что это за мясо? Вроде на говядину похоже, но слишком мягкое и светлое.
  -Это...,- она загадочно улыбнулась.
  -Что?
  -Человечина.
  Кирилл вздрогнул, оттолкнул Вику и вжался в самый угол.
  -Это что, шутка такая? Не смешно, Вика!
  Он надеялся, что она засмеётся и весело скажет: "Придурок, видел бы ты своё лицо!". Но она молчала и глядела ему в глаза.
  -Это... Это правда?...,- Кирилл дрожал и прикрывал лицо руками.
  Вика обняла его и тихо сказала:
  -Послушай, в этом нет ничего плохого. Ведь тебе же понравилось.
  -Я... Я...
  -Подожди...
  -Как... Как ты до этого дошла?
  -Я? Я же будущий врач. Я проходила практику в одном из моргов. Нашим руководителем был врач-патологоанатом, приятный такой человек. Вот, однажды вечером я забыла у него своей телефон, вернулась, а он... Скажем, выбирал себе стейк. Сначала он испугался, даже заплакал, а потом предложил мне самой попробовать. И я согласилась. Он пригласил меня домой и накормил меня. Я поняла, что он прав. Они уже мёртвые. Им ничем не помочь. Почему нельзя использовать их ради истинного наслаждения?
  -Я... Я не знаю... Я так не могу...
  -Иди! Уходи! Раз я тебе не нужна, ты мне тоже больше не нужен. Возвращайся к своим родителям в свою хрущёвку, живи с ними всю жизнь. Тебя никто никогда не полюбит, сам знаешь почему. Отрекайся от меня!
  Вика вжалась в угол и заплакала. Кирилл обнял её и тоже зарыдал. Они сидели и плакали почти час, потом Кирилл слез с кровати, встал на колени и тихо сказал:
  -Вика, прости!
  Он схватил её за ногу, но она вырвалась.
  -Прости меня! Я клянусь, больше я тебя никогда не предам! Клянусь!!!
  Она поглядела на него, слезла с кровати и тихо спросила:
  -Ты станешь таким же как я?
  -Да. Ради тебя я готов на всё...
  -На всё? Даже убивать?
  -Да. Клянусь.
  Прошло 1,5 месяца. В жизни Кирилла ничего не поменялось, кроме того, что каждую пятницу Вика приносила домой мясо, которое они жарили и ели. Наступила пора зимней сессии. Кирилл совершенно не боялся экзаменов, учиться ему было легко, а вот Вика переживала очень. С первого раза она не сдала биологию, в тот день она вернулась домой вся в слезах, дала Кириллу пощёчину и до следующего утра не выходила из своей комнаты, но через день после истерики успокоилась и села за книги. Казалось, она выучила всё, но на экзамене ей не повезло, и её выгнали из ВУЗа.
  В тот день Кирилл сидел на кухне и пил чай. Дверь открылась и в квартиру забежала заплаканная Вика, она бросилась ему на грудь и громко заорала:
  -За что? Я всё выучила, всё!!! А эта тварь всё спрашивала и спрашивала! Что я ей сделала? А Оля опять с преподом переспала и всё!!! Зачёт!!! Ненавижу их всех!!!
  Она оттолкнула Кирилла, побежала в ванную и закрыла дверь. Он решил не трогать Вику, дать ей собраться с мыслями. Прошло полчаса, она не выходила, за шумом воды ничего не было слышно. Кирилл подошёл к двери и прижался ухом. Он услышал всхлипы, после чего постучал и тихо спросил:
  -Любимая, всё в порядке?
  Ответа не последовало. Он постучался ещё раз и начал беспокоиться. Кирилл стал дёргать за ручку, в надежде на то что сломанная дверь откроется, и она действительно открылась.
  Вика лежала в ванной, она глядела мутными испуганными глазами на стену и водила себе лезвием по рукам. Кровь капала ей на одежду, но она, казалось, не чувствовала боли и продолжала. Её левая рука полностью была покрыта шрамами, начиная от ладони и заканчивая предплечьем. Кирилл подбежал к ней, выхватил лезвие, поднял её и понёс в спальню. Там положил на кровать и бросился за аптечкой. Затем он стал обрабатывать рану, при этом пытаясь успокоить любимую:
  -Детка, ну ты что? Зачем ты это сделала? Как же я без тебя буду жить? Самое главное, что мы вместе, что мы любим друг друга. Пойдёшь в любой другой медвуз, перейдёшь на платное отделение. Ничего страшного не случилось.
  -Ты не понимаешь! Меня унизили, как я теперь буду жить?!
  -Это не важно, главное, что мы вместе!
  -Нет...
  Она заплакала.
  -Прости. Конечно. Пока у меня есть ты...
  -И пока у меня есть ты.
  Вика привстала на кровати и буквально впилась в губы Кирилла. Он её легонько оттолкнул и сказал:
  -Викусь, подожди. Дай обработать рану, а то вдруг начнётся заражение.
  -Хорошо, любимый.
  Кирилл обработал порезы пероксидом водорода, наклеил несколько пластырей, лёг рядом с Викой и обнял её. Она положила голову к нему на плечо и тихо сказала:
  -Кир, ты действительно меня так любишь?
  -Да, милая.
  -Тогда тоже уходи.
  -В смысле?
  -Из института. У нас есть деньги, потом перейдём в другой. Вместе.
  -Я... Зач... Ну...
  -Я всегда хочу быть вместе с тобой. Тем более я не хочу, чтобы ты учился в том месте, где так сильно унизили меня.
  -Ладно, я согласен. На всё согласен.
  -Я знала, что ты у меня самый лучший.
  На следующий день Кирилл поехал в институт и добровольно забрал документы, после чего вернулся к Вике. Она ходила по квартире абсолютно голая, увидев его она бросилась к нему на шею, а затем жестом пригласила его на кухню. Там она села за стол. На столе стояло жаренное мясо. Она поглядела на Кирилла и тихо сказала:
  -Попробуй.
  Кирилл взял вилку и нож, отрезал небольшой кусочек и съел его. Затем он молча уставился на Вику. Она мрачно поглядела на него и спросила:
  -Ничего не чувствуешь?
  -А что-то должен?
  -Вот именно. Оно не доставляет удовольствия. Эта мёртвая плоть.
  -Ну возьми мясо посвежее.
  -Ты не понимаешь! Это мёртвое мясо. Мёртвое. Оно пропахло формальдегидом, резиной, трупами, моргом.
  -Ну свежее взять довольно-таки проблематично...
  -Да. Но... Мне надоело жёсткое, грязное мясо, я хочу мягкую плоть!
  -...
  -Помнишь, ты говорил, что готов ради меня убить?
  -Да. Но...
  -Никаких но! Да или нет?
  -Да!
  -Скоро ты исполнишь своё обещание.
  -Зачем? Убивать невинных людей...
  -Давай убьём виновного. Невинных людей нет, разве кроме полугодовалых детей.
  -Ты имеешь в виду кого-то определённого?
  -Да. Наша преподавательница английского.
  Кирилл задумался. Английский у них вела молодая, светловолосая, симпатичная женщина. Особо злой она не была, в своё время даже пыталась ухаживать за Кириллом, но Вику за что-то невзлюбила.
  Кирилл поглядел на Вику и тихо спросил:
  -Ты уверена, что она?
  -Да. Она меня не любила. А ещё она... Она такая красивая, подтянутая. Я думаю, она очень вкусная. Очень.
  Вика облизнулась.
  -И как ты хочешь её заманить?
  -У тебя есть её телефон. Позвонишь и попросишь встретиться в кафе. Закажем еды, напитков. Когда она придёт будем уговаривать её поговорить с кем-нибудь по поводу меня, в еду добавим ей снотворного, а в напитки алкоголя. Ей станет плохо. Мы выведем её на улицу, посадим в машину и повезём ко мне на дачу. Понятно?
  -Понятно.
  -Хорошо. А теперь пошли...
  Вика встала, кокетливо улыбнулась, взяла Кирилла за руку и пошла с ним в спальню.
  Утром Кирилл позвонил преподавательнице и сказал, что ему надо срочно с ней встретиться. В 5 часов вечера Вика и Кирилл подъехали к кафе, в котором должна была произойти встреча, заказали еды и стаи ждать появления жертвы.
  Она пришла с опозданием в 20 мнут. Очевидно она не планировала встретиться с Викой, потому что надела лёгкое открытое платье с глубоким декольте. Появление Вики очень её расстроило, но она всё равно подошла к столику и села возле Кирилла, после чего спросила:
  -Зачем т хотел со мной встретиться?
  Кирилл опустил глаза на стол и тихо произнёс:
  -Анна Владимировна, я...
  -Можно просто Аня. И давай на ты.
  -Хорошо. Ань, я... Хотел поговорить по поводу Вики... Ты ведь знаешь, что её...
  -Выгнали? Да, знаю. Но помочь-то я ничем не могу. Не я ей незачёт ставила.
  -Поговори с теми, кто ставил...
  -Уже поздно. Готовиться надо было.
  Вика злобно поглядела на Аню, но сдержалась и жалостливым голосом произнесла:
  -Анна Владимировна, вы извините меня. Я прошу вас, вы попросите там за меня...
  Аня взяла в руку кружку и отглотнула кофе, в который был налит коньяк. Она поморщилась и спросила:
  -Кофе с коньяком? Блин, я же на машине...
  -Мы подвезём вас до дома. Вот, закусите.
  Вика пододвинула тарелку с сыром, Аня быстро проглотила кусок.
  -Анна Владимировна, пожалуйста, простите меня за всё, что между нами было.
  -Да я не злюсь, ты что. Я же сказала, давай на ты. Хорошо, хорошо, я попытаюсь поговорить с нашим биологом.
  Вика подпрыгнула от радости на стуле и громко сказала:
  -Спасибо тебе огромное! Поешь, всё равно ехать ты уже сама не сможешь.
  Аня допила кофе, Вика налила ей бокал вина. Аня закусывала вино сыром, в который Вика добавила успокоительных. Примерно через 20 минут Ане стало плохо, её затошнило, и она схватилась руками за голову. Вика вместе с Кириллом помогли ей подняться и повели к выходу. К ним подбежал официант, он схватил Кирилла за руку и осторожно спросил:
  -С вашей подругой всё в порядке? Может вызвать скорую?
  Вика улыбнулась и ехидно сказала:
  -Нет, не надо. Она всегда когда выпьет такая. Пить нельзя, а она это дело любит. Мы сейчас поможем ей в себя прийти, а потом вернёмся. Принесите пока на наш стол шампанского.
  -Конечно.
  Официант убежал, а Вика с Кириллом затащили Аню в машину и поехали на викину дачу, которая располагалась в 50-и километрах от Москвы. Это был большой трёхэтажный дом с подвалом, в котором Вика и собиралась держать несчастную. Когда они доехали до места, стемнело, и они без труда смогли затащить Аню в подвал и там её связать. Аня быстро пришла в себя и начала испуганно просить о пощаде:
  -Отпустите меня. Я ничего вам не сделала?
  -Ты не сделала? Помнишь, как ты меня унижала, тварь?!
  -Ты врёшь, ничего такого не было!
  -А я говорю- было!
  -Не было!
  Вика вцепилась Ане в лицо и содрала кожу с щеки, Аня застонала от боли, попыталась вырваться, но к ней тут же подошёл Кирилл и со всей силы ударил ногой в живот. Она взвизгнула от боли, Вика засмеялась от удовольствия, она села возле Ани на колени и стала бить её по лицу. Аня тряслась и рыдала, но крики и стоны только побуждали Вику сделать Ане ещё больнее. Каждый удар её становился всё сильнее, кровь стекала с аниного лица на пол. Вдруг Вика засмеялась, встала, разбежалась и прыгнула Ане на живот. Из груди жертвы раздался нечеловеческий крик, а изо рта потекла кровь. Вика подошла к Кириллу и сказала:
  -Любимый, а правда она к тебе приставала?
  -Было такое.
  -Да... Вот шлюха. Надо её наказать за это.
  Вика схватила Аню за волосы и стала бить её лицом об пол. Каждый удар был сильнее предыдущего, неожиданно Аня взвыла и потеряла сознание. Вика случайно сломала ей нос, и несчастная жертва не выдержала болевого шока. Счастливая Вика поцеловала Кирилла и сказала, чтобы он шёл за ней. Они легли спать, а на следующее утро сразу, после того проснулись пошли к Ане в подвал.
  Она лежала на холодном полу и плакала. Вика подошла к ней. Аня закричала:
  -Не бейте! Я всё сделаю, только не бейте! Я поговорю...
  -Ты такая тупая, неужели ты думаешь, что мы тебя за этим сюда притащили?
  -Да мне плевать на ваш институт.
  -Зачем тогда я вам нужна?
  -Скажем так... Ты станешь вишенкой на торте. У тебя такая нежная кожа, такое сочное мясо.
  Вика положила руку Ане на живот.
  -Уже скоро ты станешь главным блюдом...
  -Вы хотите меня?...
  -Именно. Готовься. Уже скоро. А пока лежи и думай.
  Вика размахнулась и ударила Аню ногой по спине, после чего взяла Кирилла за руку, и они вместе вышли из тёмного подвала.
  Как Вика и говорила, вернулись за Аней уже скоро. Через несколько часов Вика в сопровождении Кирилла, который нёс огромный топор. Вика села на корточки и тихо прошептала:
  -Ну вот и всё. Прощайся. Давай, любимый.
  -Нет, прошу вас!!!
  Кирилл размахнулся и ударил Аню топором. Он попал в верхнюю часть спины, на удар был сильным, он перебил позвоночник, и Аня, вздрогнув, умерла. Вика кровожадно засмеялась, взвалила на себя тело и потащила к столу, стоявшему в углу. Она положило тело на него, после стала срывать с трупа одежду, а затем взяла у Кирилла топор и принялась его разделывать. Она отрубила руку и хотела отрубить голову, но вдруг повернулась к Кириллу и сказала:
  -Возьми руку, любимый.
  Кирилл взял отрубленную конечность. Вика достала телефон и сфотографировала его, после чего сказала:
  -Теперь мы будем всё это снимать. Это так круто!
  Она развернулась и продолжила разделывать труп. Вика улыбалась, вся испачканная кровью, она аккуратно складывала куски на краю стола. Неожиданно она развернулась и набросилась на Кирилла. Вика повалила его на пол, стала стягивать с него одежду и страстно целовать, он схватил её за шею, сжал, она начала стонать, они катались по полу и целовались. Вдруг Вика встала, серьёзно поглядела на Кирилла и строго сказала:
  -Надо приготовить ужин,- после чего вернулась к своему ужасному занятию.
  Кирилл пошёл в дом, Вика доделала начатое и вышла из подвала с несколькими кусками мяса, после чего приняла душ и пошла на кухню. Кирилл сидел в гостиной и понимал, что всё это ему нравится.
  Через несколько дней после убийства Вика подошла к Кириллу ласково обняла его и тихо прошептала на ухо:
  -Дорогой, у нас закончилось мясо. Надо будет пополнить запасы.
  Кирилл мрачно поглядел на неё и спросил:
  -Кто будет следующим?
  -Дай подумать, хотя... Я знаю...Кто... Мой бывший. Мы с ним встречались до тебя, а потом он мне изменил. Унизил. И с кем изменил! Она некрасивая, полная. Он посмел променять её на меня. Давай убьём его!
  -Как скажешь, милая.
  -Молодец. Хорошо. Давай я завтра приглашу его к себе. Ты спрячешься в комнате, я поведу на кухню и накормлю его, а потом я произнесу: "Ты не достоин меня!", ты войдёшь в комнату и задушишь его. Понял?
  -Да.
  На следующий день Вика позвонила своему бывшему, которого звали Максим, и сказала, что очень хочет его увидеть. Макс явно обрадовался звонку и сказал, что в любой момент готов явиться на встречу. Ближе к вечеру Вика приготовила романтический ужин, сказала Кириллу спрятаться, а сама уехала на встречу, но через час вернулась вместе с Максом. Она посадила его за стол, пошла в комнату и полностью разделась. Абсолютно голая, она вошла на кухню, открыла бутылку вина, разложила в тарелки мясо и село напротив Макса, который не мог оторвать взгляд от обнажённого тела. Она тихо засмеялась и спросила:
  -Ну что, Максик, тебе нравится?
  -В смыс... Да, конечно.
  -Слушай, а зачем ты мне тогда изменил, ведь я же такая... Такая красивая? Тебе со мной было плохо?
  -Нет... Ты что... Просто... Я выпил... И...
  -Понимаю. Но я тебя прощаю. Тяжело жить с никчёмным импотентом, вот ты... Ты- другое дело!
  -Я... Прости меня...
  -Прощаю. Вкусное мясо?
  -Очень.
  -Я старалась. Знаешь, из нас получится прекрасная пара. Такая красотка, как я и такой красавчик, как ты. Люди будут завидовать.
  -Да...
  -Что ты такой скромный? Забыл, как я выгляжу без одежды? По-моему, 1,5 года назад, ты меня в основном только так и видел?!
  -Я знаю, просто...
  -Просто ты думаешь, что ты меня не достоин?
  Услышав заветные слова, в комнату ворвался Кирилл и накинул удавку на шею Максу. Тот попытался вырваться, но не рассчитал момент, вздрогнул, закашлял и опустил голову. Вика встала, засмеялась и плюнула на труп. После чего подошла к Кириллу и тихо сказала:
  -Хорошо, что ты у меня не такой!
  Вечером влюблённые опять приготовили свой ужасный ужин. Они сидели, ласково глядели друг на друга, признавались друг другу в любви и ели. Мяса должно было хватить дней на 10, после чего они опять собирались кого-нибудь убить.
  Вика почти не общалась не с кем из соседей, за ней пытались ухаживать, пытались просто разговорить, но она всегда избегала ответа. Единственным человеком, с которым у неё были нормальные отношения был старый сосед, сын пленного немца, который в 40-ые годы работал в лагере. Он был добрым человеком, и Вика ему почему-то нравилась, он всегда называл её дочкой и был очень вежлив.
  На следующий день, после убийства, рано утром на улице послышался старческий кашель и громкий крик:
  -Хозяева! Откройте!
  Вика встала и побежала к калитке, она открыла дверь и увидела перед собой старого соседа. Он учтиво наклонил голову и скромно поздоровался:
  -Здравствуй, дочка!
  -Здравствуйте, Георг Гельмутович.
  -Я сегодня собрался варенье апельсиновое внучатам сварить, а у меня сахар закончился. У тебя нет?
  -Есть, но не много.
  -Ну хоть сколько, потом ещё к кому-нибудь схожу, а там сын на выходные приедет и привезёт.
  -Проходите.
  -Спасибо тебе, дочка.
  Георг Гельмутович прошёл к лестнице, тщательно вытер ноги, после чего зашёл в дом. На кухне его встретил Кирилл. Он поглядел на старика и поздоровался. Дед подошёл к Кириллу, по-отечески хлопнул его по плечу и громко спросил:
  -А это и есть твой Кирилл?
  -Да.
  -Какой красавец! Ну вы молодцы, скоро жениться-то собрались?
  -Мы ещё об этом не...,- хотел сказать Кирилл, но Вика прервала его:
  -Да. Может через пару месяцев.
  -Ой, молодцы. Меня уж на свадьбу пригласите!
  -Обязательно, Георг Гельмутович!
  -Ну, заговорились мы. Давай сахар, дочка, я пойду.
  -Да что вы! Подождите! Вы так редко заходите! Я вчера мясо приготовила, пальчики оближешь. Попробуйте!
  -Ну я только пообедал, ну раз ты приготовила... Ладно. Посмотрим, чем кавалера своего потчуешь.
  Вика подошла к холодильнику, достала кусочек мяса, положила его на сковородку. Мясо разогрелось, Вика вынула его, положила в тарелку и протянула её старику. Георг Гельмутович сел за стол, взял в руки нож и вилку и громко сказал:
  -М-м-м. Ты молодец, доча. Парень, ты за неё держись. Она умная, добрая и готовить умеет, что не маловажно. Вот я вас всегда в пример внукам ставлю. Говорю, вот вы, лоботрясы школу прогуливаете, вот посмотрите на соседей моих. Вон в МГУ учатся! Ладно, я доел. Очень вкусно. Danke schön! Надеюсь, на свадьбу ты тоже всё приготовишь.
  -Вот, держите сахар.
  Сосед взял 2 упаковки, ещё раз поблагодарил Вику и вышел в коридор. Вика проводила его до выхода и закрыла за ним калитку, после чего вернулась в дом.
  Ближайшая неделя прошла спокойно. Влюблённые практически никуда не выходили, только один раз отъезжали к лесу- выбросить кости. Но через неделю мясо закончилось, и Вика стала выбирать новую жертву.
  Она перебирала всех своих друзей и врагов, советовалась со своим парнем. Прошёл день, но Вика так и не выбрала того, кто должен стать следующий жертвой. Она подошла к Кириллу, села возле него и мрачно спросила:
  -Ну и что нам делать? Где будем брать свежее мясо?
  Кирилл задумался. Неожиданно он вскочил и вскрикнул:
  -Я знаю!
  -Что ты знаешь?
  -Помнишь я тебе рассказывал про одноклассницу, которая опозорила меня на всю школу?
  -Это та тварь, которая бегала за тобой, совращала, а когда обнаружились твои проблемы с потенцией, высмеяла тебя на всю школу?
  -Да.
  -Ты меня заинтриговал.
  -Я ненавижу её. Я чуть с собой не покончил тогда.
  Кирилл сел возле Вики, она обняла его и погладила по голове, после чего спросила:
  -Мы ей отомстим, обязательно. Ты знаешь где она живёт?
  -Да. В Бутово. Там двор ещё такой тёмный и людей мало.
  -Прекрасно. Завтра ты ей отомстишь за всё. Как её зовут хоть?
  -Алина.
  -Красивое имя... Вырежем его ей на спине.
  Вика улыбнулась.
  Следующим вечером Кирилл и Вика отправились к дому Алины и стали ждать её возвращения. Её долго не было, но к одиннадцати часам Кирилл заметил её возле такси. Она была одета в дорогую шубу и сапоги. Свой походкой она выделялась среди других девушек. Уже издалека она давала понять всем, что она дорогая девушка, что для того чтобы с ней быть надо быть богатым и красивым. Кирилл нервно заёрзал на заднем сиденье, как только она приблизилась к машине, он открыл дверь, выскочил и приложил к её лицу салфетку с хлороформом. Она начала дёргаться, но через несколько минут потеряла сознание, а очнулась уже в тёмном сыром подвале.
   Над ней стоял Кирилл. Он дрожал и изредка посмеивался. Алина испуганно поглядела на него и тихо прошептала:
  -Кирилл, это ты... Выпусти меня!
  -Тебя?... Это почему же?
  -Пожалуйста...
  -Как ласково ты со мной заговорила. А помнишь март?
  -Какой март?
  -Тот март. Ты понимаешь о чём я? Я так тебя любил, так тобой восхищался. Твои шоколадные волосы, походка, улыбка... Это всё сводило меня с ума. Я был готов на всё ради тебя... А ты?...
  -Отпусти, умоляю, я на всё согласна.
  -Сейчас конечно. А ты как, до сих пор ценишь людей только за внешность и деньги?
  -Отпусти!!!
  -Кажется я спросил? Хотя то не важно. Мы все знаем ответ.
  -А-а-а...
  -Плачь, плачь. Если бы ты знала, сколько раз я представлял нашу встречу. Помнишь, я написал пробник на сто баллов, а ты засмеялась и сказала: "Конечно, у тебя никогда не будет личной жизни, вот ты учёбой и занимаешься!"? Ты помнишь это?
  -Отпусти.
  -Нет. Теперь ты никуда отсюда не уйдёшь!!! Пришло время расплаты.
  Всё это время Вика стояла и улыбалась, глядя на Кирилла и Алину. После того, как Кирилл закончил разговор со своей бывшей любовью, Вика подошла к нему и дола нож, сказав:
  -Сделай ей больно. Пусть перед смертью помучается!,- после чего она вышла из подвала, оставив Кирилла и Алину один на один.
  Кирилл улыбнулся, взял нож и провёл им по ладони. С неё потекла кровь, и он вытер руку об лицо Алины, после чего размахнулся и воткнул нож ей в ладонь. Она взвыла от боли, начала дёргаться, но Кирилл погладил её по голове и тихо сказал:
  -Тебе приятно? Нет. Ну хорошо. Это только начало. Сейчас ты почувствуешь на себе всё, что я чувствовал последние годы. Готовься.
  Он выдернул нож из ладони и воткнул его в ногу. Алина зарыдала и забилась от ужаса и боли.
  Тем временем Вика стояла под дверью и подслушивала всё, что происходило в подвале. С каждым стоном и криком она улыбалась всё сильнее. Стоны и крики усиливались, в конце они стали такими, что даже Вика отошла от двери в комнату. Она хотела, чтобы Кирилл вынес на неё весь свой гнев и всю злость, которая жида в нём столько лет. Кирилл первый раз убивал с удовольствием. Удары становились всё сильнее и сильнее, Алина истекала кровью. У неё не было сил кричать, а лишь тихо постанывать с каждым последующим ударом. Наконец она замолчала, но Кирилл продолжал уродовать бездыханный труп, пока в подвал не спустилась Вика. Она вырвала у него нож, Кирилл встал и пошёл в комнату. Он заперся и не выходил до самой ночи, пропустив кровавый ужин. Ночью он пустил к себе Вику, но не стал с ней разговаривать, а тихо заснул, повернувшись лицом к стенке.
  На следующий день настроение Кирилла заметно улучшилось, он даже согласился съесть мясо, приготовленное Викой. Они сидели за столом, ели и разговаривали. Неожиданно Вика швырнула тарелку на пол, она упала и разбилась. После этого Вика бросилась на диванчик, стоявший на кухне и заплакала. Кирилл бросился к ней и обеспокоенно спросил:
  -Милая, что случилось?
  -Ничего...
  -Нет, скажи мне. Мы должны доверять друг другу!
  -Нет...
  -Пожалуйста!
  -Хорошо. Это мясо...
  -Что с ним не так?
  -Оно не может помочь мне достичь высшего наслаждения. Эти люди... Я не получала удовольствие, когда убивала их. Они для меня- никто.
  -Ты хочешь убить кого-то особенного?
  -Послушай... Ты говорил, что готов убивать ради меня... А жизнь? Ты можешь отдать свою жизнь за меня?
  -Конечно.
  -Я... Отдай мне своё тело, для того чтобы я достигла пика наслаждения!...
  -Ты хочешь съесть меня?...
  -...
  -...
  -Я...
  -Тебе это так нужно?
  Вика подняла на Кирилла свои заплаканные тёмно-зелёные глаза и тихо сказала:
  -Я хочу тебя... Хочу тебя съесть...
  -Я...
  -Умоляю...
  -Ради тебя я готов на всё.
  Вика вскочила с дивана и бросилась на шею Кириллу:
  -Сегодня вечером. Всё случится сегодня вечером!
  -Хорошо.
  Вика набросилась на Кирилла и стала страстно его целовать. Они пошли в спальню и не выходили оттуда несколько часов. Наступил вечер. Кирилл пошёл на кухню. За ним медленно шла Вика с лезвием и ножом в руках. Он лёг на диван, она села возле него и провела лезвием по его груди, а затем по своей руке. Она схватила его за лицо и капли крови стали стекать Кириллу в рот. Вика откинула лезвие и взяла нож, размахнулась и несколько раз ударила себя по руке. После этого она нагнулась к Кириллу и тихо сказала:
  -Прощай любимый.
  Затем она поднесла нож к его горлу и быстрым движением перерезала ему горло. Он вздрогнул и замер. Вика облизнулась и пошла в подвал за топором. Через несколько минут она вернулась, и вдруг топор выпал из её рук. Она замерла перед трупом Кирилла и упала на колени. Неожиданно безумие прошло, и она поняла, что сделанного не обратить назад. Человек, которого она так любила, лежал перед ней мёртвый. Она зарыдала и стала биться в истерике. Но помочь это не могло.
  Вика разбежалась и со всей силы ударилась головой о стену. Резкий удар помог ей прийти в чувства. Она упала на пол и стала судорожно искать лезвие. Оно валялось в углу. Вика схватила его и стала бить себя по всему телу. Через несколько минут она вся была покрыта шрамами. Но это не помогло, она хотела умереть.
   На подоконнике лежали листочек бумаги, вырванный из тетради, и карандаш. Она схватила карандаш и начала судорожно писать:
  
  Она хочет съесть своё сердце, вырвать его из груди,
  Ей страшно и больно, и ужас окутал сердце её,
  Но сердце всё бьётся в разбитой груди, корчась от боли и страха
  Ей нужно отсюда скорее уйти, уйти там где он остался!
  
  После этого Вика положила записку на стол и пошла в ванную, где набрала горячей воды, сняла с себя нижнее бельё и легла, уставившись на потолок. На потолке не было ничего, что могло бы привлечь её внимания, поэтому она решила побыстрее завершить начатое. Она взяла лезвие в руки и вонзила его себе в вену, а затем делала разрез всё глубже, стараясь при этом сделать себе как можно больнее. Кровь стекала по её руке, она смеялась. У неё кружилась голова, слабость усиливалась, наконец она откинула голову, закрыла глаза и потеряла сознание.
   ***
  На следующий день у дверей дома Вики собралась толпа полицейских. Старый Георг Гельмутович сидел у окна и слушал музыку. Такое количество людей явно поразили его, и он решил выйти и узнать, что же произошло. Накинув свою любимую спортивную куртку, он спустился на первый этаж и подбежал к полицейским, которые взламывали дверь, и обратился к страдам порядка:
  -Господа полицейские, могу ли я поинтересоваться, что здесь происходит?
  -Вы сосед,- спросил его толстый полицейский, лет 35.
  -Да.
  -Ваше ФИО?
  -Айзер Георг Гельмутович.
  -Вы- сосед?
  -Да.
  -В каких отношениях вы были с вашими соседями.
  -А почему были? С ними что-то случилось?
  -Ответьте, пожалуйста, это важно.
  -Очень хороших. Соседка- очень милая девочка, да и парень у неё приятный был. Только с ним я не очень хорошо знаком.
  -Ничего странного не замечали за ними?
  -Да что вы. Она такая правильная. Вежливая. Мужиков к себе не водила. Они ж в МГУ учились. Там самые хорошие люди. Она же врачом хотела стать. Я к ней собирался лечиться ходить.
  -А каким врачом она хотела стать?
  -Не знаю.
  -А как же вы к ней лечиться хотели ходить?
  -А в моём возрасте все врачи нужны.
  -Даже патологоанатомы?
  -Ну, к ним каждый из нас на приём однажды попадёт.
  Полицейский усмехнулся.
  -Хорошо. А когда вы последний раз у них были в гостях?
  -Да пару недель назад, а может меньше. У меня сахар закончился, я к Вике за сахаром пошёл. Она меня ещё мясом угостила. Вкусно готовит.
  -Мясом?
  -Да. А что с ней случилось-то, господин полицейский?
  -Она подразумевается в... убийствах людей.
  -Чушь какая! Вика не могла!
  -Ошибаетесь,- задумчиво произнёс человек, похожий на бомжа, стоявший возле майора,- я прогуливался однажды вечером к метро, чтобы там переночевать, а тут гляжу- телефон лежит. Новый такой. Я думаю: надо взять, сдам Васе, с радиорынка царицынского. Он у меня телефоны скупает, если я вагонах что-то нахожу.
  -Артемий Александрович!
  -Извините, товарищ майор.
  -Говори, что дальше!
  -Если товарищ майор не против.
  -Да говори уже.
  -Вот... Я взял, а на нём пароля не было. Ну я решил поглядеть фотографии, вдруг там что-нибудь эротическое есть. Так я там такое обнаружил, что потом 2 ночи заснуть не мог. Как увидел- сразу в полицию.
  -Какие фотографии?
  -Артемий Александрович, сядьте в машину.
  -Как скажете, товарищ майор.
  -Георг Гельмутович, успокойтесь.
  Майор достал телефон и показал старику фотографию, на которой Кирилл держал отрубленную руку. У соседа подкосились ноги, и майор еле успел его подхватить. Дед хватал ртом воздух и тихо шептал:
  -Чем они меня накормили?... Чем они меня накормили?... Чем?... А-а-а...
  -Воды!!!
  Неожиданно с участка прибежал молодой парень. Он посмотрел на майора и сказал:
  -Товарищ майор, мы взломали дверь. Там такое, вам надо посмотреть.
  -Хорошо. Посиди с дедушкой. Оля!
  Из машины выскочила молодая девушка с розовыми волосами и подбежала к майору, после чего обратилась к нему:
  -Товарищ майор, вам что-то нужно?
  -Да. Пойдём осмотрим логово каннибалов.
  Они зашли на участок и направились в подвал, где повсюду валялись человеческие кости. После того, как они пошли на кухню, они осмотрели труп Кирилла, а в холодильнике и морозильной камере обнаружили куски человечины. В ванной полицейские нашли тело Вики, с застывшей на лице улыбкой.
  Оля не первый раз видела мёртвых, но такая жестокость поразила её до глубины души. Она дрожала от ужаса, её глаза наполнились слезами. Оля поглядела на майора и тихо спросила:
  -Борис Сергеевич, как же так?
  -Что, Оленька?
  -Ну, они... Это всё... Это же ведь люди, как они так их... Убивали и ели... Как...
  Она зарыдала, обняла майора и прижалась к нему. Она похлопал её по плечу и тихо сказал:
  -Ну, ты же в полицию пошла. Знала, что с таким будешь дело иметь.
  -Знала, но как они могли такое сделать... Ведь, судя по фотографиям, им это нравилось... Как такое может нравится? Есть людей, уродовать их...
  -Они уже не люди... Хотя... Знаешь, Оля, я не мало маньяков видел... На такое способны только люди... Человеку свойственна жестокость и безумие... Это страшно, но это правда... Ты первый раз с этим столкнулась, но... Ты ещё насмотришься.
  -Почему они так?...
  Оля зарыдала и ещё сильнее прижалась к майору. Майор глядел на труп Вики и пытался понять, зачем всё это, зачем это нужно, для чего все эти жертвы. Но понять этого он не мог. Он не мог постичь всего, что скрывается в изуродованном разуме таких, как Вика и Кирилл. Но у появления каждой, даже самой больной и извращённой фантазии есть своя причина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"