По образованию физик. С середины 1990-х занимается художественным переводом (ироническая проза, фантастика, детектив). Главный редактор издательства Фантом-пресс (Москва).
Михаил Белозёров
Автор фантастических, фэнтезийных и реалистических романов, рассказов (журнальные и книжные публикации). До недавнего времени -- заведующий редакцией издательства "Сталкер" (Донецк).
По образованию и профессии музыкант (виолончель). Пишет криминальную, фантастическую и "просто" прозу с 2004 года ("на бумаге" -- журнальные публикации). Участвовала и побеждала в сетевых литературных конкурсах.
Редактор издательства Крылов (Санкт-Петербург). Автор детективных и остросюжетных романов, повестей и рассказов, большинство из которых изданы и переизданы "на бумаге".
Около пяти лет проработала редактором и заведующей отделом рукописей в журнале Реальность фантастики (Киев), состоит в редколлегии этого журнала. Любит и ценит хороший детектив.
Образование физико-математическое. Автор полутора десятков романов и рассказов (детектив, фантастика, фэнтези), большинство из которых выходили "на бумаге", а также разножанровых переводов.
По образованию математик. Автор детективного романа и нескольких серий рассказов ("на бумаге" -- журнальные публикации), а также рассказов недетективных. Участвовал и побеждал в сетевых литературных конкурсах.
Автор остросюжетных, детективных, фантастических и всяких иных рассказов ("на бумаге" -- журнальные публикации). Участвовал и побеждал в сетевых литературных конкурсах.
По образованию инженер-механик. Автор многих рассказов и стихов. В прозе экспериментирует, пишет в жанрах от детектива до эротики, от мистики до реализма, хотя небольшое предпочтение отдает фантастическим историям. Участвовал и побеждал в сетевых литературных конкурсах. Не видит необходимости в печатных публикациях.