Детрит : другие произведения.

Эротическая доза, или Без чего весна не в кайф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто духом немощен, но телом юн - этим не читать...






Уважаемые участники с обостренным весенним чутьем на эротику!
Вы так быстро, пишете, читаете и голосуете, что мне с моим каменным метаболизмом за вами не угнаться. Так что, если что, ты вы того... не обессудьте - обозрю на кого возбуждения хватит.


Булганова Сад желаний


Гы! (кто со мной не знаком, то на нашем, стражническом, это означает, что я доволен и ухмыляюсь во всю пасть, сверкая алмазными зубами) Неожиданный финал у этой мелодраматической комедии.
Что нашел на зуб приятного: интересная композиция - параллельное действие разделено между двумя персонажами, их точки зрения дополняют друг друга, перекидывая яблоко познания, как мячик - легко и игриво. В целом: эротично. Только я в отличие от героев не удержался и от яблочка того откусил... после чего мне сразу открылась некая бедность метафорического ряда и пара штампов в процессе описания.




Бэ Е. Ловушка для..


Гы-гы! (значение см. выше, но помножить на два)
Коварный автор ловушку сам с себя списал. Да... тяжела ноне женская доля хозяюшек в сапогах, да налитых соседок в легкомысленных сарафанчиках! Потенциальные осчастливливатели - то философы, то лесники (грибники, ботаники), то монахи, то эти... на политкорректную "гы", то просто геймеры. Хуч и фантастика, а злобная правда жизни.
Юмор нашел, положенное оторжал, но ни капли не возбудился - эротики автор не доложил.




Астремский В.В. Вожделение


Ууууу! (минус один от первого уровня Гы!)
Опять юмор... причем, едкий. В таком никакая любовь и уважение к партнеру не выживут. Автор основательно запутал читателя, разложив действия на два фокала и иронично каждый из них обозвав.
Толику эротики в постель героев засунули, а вот накрыть покрывалом постмодернизма забыли.




Демина Н. Чтобы начался май...


В шоке.
Остроумная, поэтичная эротика. Теперь мне понятно, почему в западной традиции дату пишут через слэши - наверное, они осведомленнее нас.
Нормальному мужчине такое читать тяжело, даже если он настроен на восприятие рассказа как произведения искусства.




Сотников О. "Весеннее обострение": Приват


Шутка про электронную бот-блондинку. Эллочки-людоедки атакуют - Ильф и Петров в гробу кусают локти от своей недогадливости. Забавный эротический стеб.





(с) Детрит, озабоченный тролль


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"