Mikle5 : другие произведения.

Ложь трансвестита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Наш ответ Чемберлену и турецкому султану!!!!!!!!!!!!!!!


  
   В своей лживой статье "ОСТОРОЖНО ВИРУС!!!" "Бэла Слесарченко" вводит читателей и авторов СИ в заблуждение.
   Предлагаю вашему вниманию, дорогой читатель, цитату из этой так называемой статьи.
  
  
   http://zhurnal.lib.ru/s/slesarchenko/921tr3vc.shtml
  
  
   "..............................................................................................................
   Речь прежде всего идет о так называемом известном сетевом провокаторе Михаиле Исааковиче Гарцеве, стараниями которого и были удалены мои произведения и произведения моего супруга. К сожалению я не могу постоянно отлеживать все его провокации и оскорбления в своем разделе. Даже блокировка этого диверсанта не помогает. Он, вооруженный хакерскими отмычками, проникает и сквозь нее, заливая потоками лжи и клеветы всюду, куда ступает его беспринципная нога.
   ......................................................................................................." (с) Бэлла Слесарченко
  
   На самом деле Мошков удалил её работы не только из-за грязи в гостевых, а ещё из-за подделки ника, о чём я и рассказал на ТВС:
  
   526. Mikle5 (Mikle500@mail.ru) 2008/05/14 14:24 [исправить] [удалить]
  
  Слесарченко рецидивистски продолжает выходить под моим ником:
  
http://zhurnal.lib.ru/comment/e/ebbot_a_e/about?PAGE=2
  постинг 351, и злобно клевещет на меня: мол-де, это я оставляю комментарии от её имени:
  постинг 354 и
  
http://zhurnal.lib.ru/comment/s/slesarchenko/stihotvorenie1
  постинги 114, 115, и
  
http://zhurnal.lib.ru/comment/s/slesarchenko/021gbv87671
  постинг 187
,
  
   и что подтвердил сам Мошков.
  
   540. *Мошков Максим 2008/05/16 16:19
  >
> 539.Слесарченко Бэлла  
  
  Просьба проследить за своими гостевыми:
  A) Ненормативная лексика и оскорбления НЕДОПУСТИМЫ!
  B) Подделка чужой подписи = запрет доступа к Самиздату.
  
  
   А до этого Слесарченко уже подделал мой ник в постинге, который я, разумеется, скопировал из комма к стиху якобы её мужа о Дзержинском.
  
   49. Mikle5 (Mikle500@mail.ru) 2008/05/04 19:15 ответить
   > > 46.Славкин Ф.А.
  
   >ФЕДОР! ВЫ НЕ ПРАВЫ. ВЫ КЛЕВЕТНИК И НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. ПОЭТОМУ Я ВАС ЗАБАНИЛА. НО НЕ НАВСЕГДА. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ОДУМАЕТЕСЬ И ВЕРНЕТЕСЬ В ЛОНО РУССКОЯЗЫЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ИСПРАВЛЕННЫМ ГОРЬКИМ РАСКАЯНИЕМ. ИМЕННО ЗА ЭТО Я И ДОПИВАЮ СЕЙЧАС ВТОРУЮ БУТЫЛКУ МАДЕРЫ.
  
   Любой здравомыслящий человек ни на йоту не усомнится в том, что это стиль известного СИ-шного трансвестита.
   Как, - возмутитесь вы, - На каком основании Вы называете этого человека трансвеститом?
   Полюбуйтесь, дорогой читатель, на тот стишок:
   http://zhurnal.lib.ru/s/slesarchenko/0232c1r3c.shtml
  
   Разве такое могла написать ЖЕНЩИНА? Нет, друзья мои, подобное мог написать только МУЖИК, причем явно сексуально озабоченный, тяготеющий к сексуальным извращениям.
   Я уже бил во все колокола в этой, своей статье:
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/pedofiliyaiksenofobiyavodnomflakone.shtml,
  
   мол-де, Слесарченко не способствует развитию русской поэзии, а тянет её вниз.
   Небезызвестный Либерманн-Панарин пришёл на помощь Бэле. Посмотрите, дорогой читатель, как смешно он оправдывал пропаганду Слесарченко педофилии и ксенофобии:
  
  
      Либерманн Семен Семенович
    
 "Стихотворение Бэллы адресовано персоне, которая ей докучала. Персона эта не мальчик, но взрослый муж. Так что ваша педофилия тут ни пре чем".
  
   Смешно, как будто Семён Семёнович не читал аннотацию автора
   Аннотация:
Это замечательное произведение было написано в пылу дискуссии о трагическом детстве замученного дислексией и дисграфией иностранца DDT, в советском прошлом Александра Балабаша. Произведение имеет метафорические сексуальные подробности.
   А посмотрите, что в коммах к моей статье писал сам Слесарченко, позабыв о своей аннотации:
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ЦИТАТЫ ИЗ ПРОШЛЫХ ДИСКУССИЙ
      1.Узбек
  
 -  А в чем выражается педофилия данного стихотворения?\
   2.Mikle5

"Как-то раз одни узбеки
   В попку трахнули Сашка,
Превратив его навеки
В ДДТэшку-петушка". (с) Б. С.
  

  
- Ребёнка изнасиловали, а ты глумишься, чёрный ник.
   3. *Слесарченко Бэлла (bsles@mail.ru) 2008/04/15 12:57 [ответить]
  
 -  Так ДДТ ребенок?! Что же ты раньше молчал, Михаил! А откуда ты знаешь? Он сам поведал тебе эту душераздирающую, точнее попораздирающую историю? Или ты это прочитал между строк моего бессмертного произведения?
   4. Mikle5
    - Ты совсем дурачок, Слесарченко? Ты пишешь "в попку"... Попка может быть только у ребёнка, а у взрослого мужика... Сам понимаешь что.
  Делее, в "петушка" может превратиться только ребёнок, ибо если опустят мужика, то он становится петухом, Слесарч
енко, а не петушком.
  Мало того, что ты трансвеститничаешь, ты ещё популяризируешь педофилию и ксенофобию.
  Покайся, Бэл, пока не поздно, пока твою душу не унесли дияволы в своё логово, где она навсегда растворится в сатанинской мерзости и навсегда уничтожится в сатанинской свистопляске, да так, что потомки никогда не узнают: где и когда жил такой петербуржец Некто, любитель мадеры и красивых женщин.
  ПОКАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   Что касается "Чёрного списка", которого убрали, то посмотрите на подобную статью Слесарченко, где резвятся чёрные ники, подделывающие, опять-таки, мою фамилию, и Резниченко:
   http://zhurnal.lib.ru/comment/s/slesarchenko/q932764c
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   ЦИТАТКИ ИЗ ЭТОГО ОПУСА
     
  
   60. Гутгарц Михайло 2008/04/28 13:21 [ответить]
  >
> 59.Да что вы!
  
    Гарцев еще ничего. Гарцев молодец. А вот есть такой Гутгарц Михайло Исаакович, так вот это полный мудак!
  Так под личиной Гарцева и скрывается Гутгарц Михайло. Партизан, ёпта!  
  
  
   56. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2008/04/14 22:15 [ответить]
  
    
Атеншн, плиз! Су атенсьон, пор фавор!   Самая опасная гадина - недобитая гадина.  
  Самые живучие шавки - те, у кого кличка Кабысдох.   Бдительность и еще раз бдительность!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   то не удивительно, что даже у какого-нибудь модератора - человека с менталитетом опричника - дрогнуло сердце, импульс передался руке, сжимающий модеральник, и... "Чёрный список" приказал долго жить.
   Обратите внимание, дорогой читатель, что в отличие от моих милых "оппонентов", я никого не оскорбляю и не занимаюсь кликушеством, повторяя, как обезумивший, "КЛЕВЕТА", "КЛЕВЕТА", "КЛЕВЕТА". Не коверкаю имя, фамилию, ник или грязно оскорбляю. Факты-постинги моих оппонентов - моё единственное оружие.
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"