Mikle5 : другие произведения.

Свидетельства очевидца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Портрет в интерьере 2. "Марыя Незалётова" - гламурная интригантка


   Ага, теперяча можно всем показать двурушничество нашей дорохой "Марыи Незалётовой". Совсем недавно, узнав, что Мария Пелевина готовит СВОЮ БИБЛИОТЕКУ, где разместит ссылки на свои любимые тексты, она решила подлизаться к ней, чтобы попасть в этот круг избранных. Зная, что М. Пелевина уважает творчество М. Гарцева, "Марыя" решила приструнить Резниченко.
  
   48. Мария Незалетова 2007/03/09 21:10 [ответить]
  >
> 47.Резниченко Владимир Ефимович
  >>  >
  >:-)
  Гарцев Михаил Исакович, как бы мы к нему не относились, талантливый поэт. И он вовсе не дурак, как Вы пытаетесь здесь представить. Просто неприятно читать эту грязь.
  
   Когда же, надо подлизаться к Ю. Логиновой, чтобы Юлька разместила фотки Марыи в негляже в своей галерее, она беззастенчиво потрафляет популярному фотохудожнику.
  
  
   1049. Мария Незалетова 2007/03/27 21:43 [ответить]
  >
> 1045.Логинова Юлия
  >>
> 1043.ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ
  Юль, привет. Ты зря напрягаешься насчет М.И.Гарцева, о нем и о его "творчестве" давно уже все сказано. Достаточно сказать, что он демонстративно отказался читать мой рассказ и писать на него отзыв. Ах, как это Я буду писать какой-то там Незалетовой. Я уверена, что он прочитал рассказ, но признать его совершенство у него не повернулся язык. Я знаю таких мужчин, это гадкие люди.
  
   Бедная "Марыя", она даже не догадывается о том, что Гарцев рассмеялся и не клюнул на её отравленную конфетку, зато всерьёз разозлился мэтр отечественной поэзии, у которого тут же случился ПРИСТУП ВДОХНОВЕНИЯ и он, не отходя от кассы, родил свой очередной шедевр.
  
   57. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2007/03/09 22:02 [ответить]
  >
> 52.Мария Незалетова
  
  >>>Гарцев Михаил Исакович, как бы мы к нему не относились, талантливый поэт.
  
  С чего ты, Подзалетова, это взяла?   Вот у меня о Гадцеве совсем другое представление сложилось: завистливый середнячок, сутяжник и жлоб. Хотя как МИШень этот МИШель вполне еще годен.
  
     Разнесчастный наш Мишулька
  гнил душой и телом слаб.
  Между ног висит сосулька:
  кап-кап!
  кап-кап!
  
   Милая русская женщина Маша Деляновская решила успокоить мэтра и превратить всё в шутку, но куда там....  
     
  
     3. Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2007/03/06 16:15 ответить
   >
> 2.Деляновская Мария Николаевна
  
   >а чем Михаил заслужил такой высокопрофессиональный пиар?
   >
сколько он Вам платит?
  
   Сторицей платит мне этот ублюдочный! Может быть, даже в тысячекратном размере...
   На каждую мою строчку вывешивает неисчислимое множество своих... То есть пытается взять меня не УМЕНИЕМ, а ЧИСЛОМ.
   Ну и пускай старается... Я - ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК (кто возьмется отрицать?), а Гадцев - БЕЗДАРЬ (тоже всем ясно). Естественно, в этом не моя заслуга и не его вина: так гены разложились...
  
   Эх, Незалётова, Незалётова, а если бы у него случился инфаркт, и потом, нельзя же все время провоцировать гения к написанию шедевров, посвящённых Гарцеву, есть и другие достойные люди.
   "Марыя" в очередной раз стравливает Гарцева и Чернорицкую, которые рассорились на почве идеологических расхождений. Она с удовольствием подливает полония в ротик еле-еле дышащему тельцу возрождающейся дружбы. Ситуация усугубляется тем, что у Чернорицкой появился френдерочик ВиктОр, а так бы она давно обратила внимание на знаки участия, которые Гарцев шлёт ей издалека. Отношение Гарцева к Чернорицкой абсолютно бескорыстное: он член союза писателей и она член союза писателей, у него есть книжки и у неё есть книжки...Конечно, ей приятней дружить с тем, кто не будет клянчить у ней рекомендации для вступления в союз писателей.
   Но "Марыя не унимается и сплетничает с Юлькой, выставляя Гарцева в невыгодном свете.
  
   1049. Мария Незалетова 2007/03/27 21:43 [ответить]
  >
> 1045.Логинова Юлия
  >>
> 1043.ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ
...И, кстати, даже Ольга Чернорицкая это поняла и оставила этого "любимчика фортуны", этого "милашку" в покое. Я бы на ее месте еще и "полония" ему бы подсыпала при расставании. Фу, даже неприятно говорить.
  
   Зато при встрече с Чернорицкой Незалётова говорит то, что будет приятно услышать Ольге Леонидовне: мол-де, Гарцев без неё страдает, места себе не находит, не бросайте Ольга Леонидовна его совсем.
  
   557. Мария Незалетова 2007/03/02 22:03 [ответить]
  > > 548.Чернорицкая Ольга Леонидовна
  >> > 530.Резниченко Владимир Ефимович
  >. Но давайте не будем о грустном.
  Вас давно не было видно на Самиздате, Ольга Леонидовна. Ваш подопечный Михаил Исакович совсем распустился, бегает под черными никами и пристает ко всем без разбору. Примите меры, пожалуйста.
  
   Надеюсь, мой портрет "Марыи Незалётовой" не оставил никого равнодушным.
   Скромный свидетель событий.
  
  
  
     
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"