Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Операция - "одеяла для индейцев" Часть пятая - "пандемия - как Паралимпийские игры придурков и бездарей"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как гласит российская чиновничья мудрость - "бабы быдла еще нарожают"


  
   Когда создатель хочет кого-то покарать, он лишает его разума
  
   Операция - "одеяла для индейцев"
  
   Part One / for what tasks this virus was created /Russian-language- http://samlib.ru/g/gera_g/graveclothes.shtml
   Part Two / What, in my opinion, is the coronavirus that caused the pandemic? / Russian-language - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_2.shtml
   Part Three / What can be done to reduce the effects of the pandemic today. / Russian-language - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_3.shtml
   Part Three / What can be done to reduce the effects of the pandemic today. /English -- http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_3_ingl.shtml
   Part Four / Physical methods of counteraction and treating of the coronavirus pandemic/ Russian-language - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_4.shtml
   Part Four / Physical methods of counteraction and treating of the coronavirus pandemic/ English - http://samlib.ru/g/gera_g/blanket_4_ingl.shtml
  
   Часть пятая - "Пандемия - как Паралимпийскиe игры придурков и бездарей"
  
   Что меня больше всего поражает и настораживает в сегодняшней пандемии?
   Не то, что США нанесли бактериалогический удар по Китаю и не справились с последствиями.
   Идет война. Третья мировая. Идет уже несколько десятилетий.
   То, что эта война не была объявлена?
   Ну, так это такой Век - принято бить в спину, исподтишка и, затем, назначать виновными пострадавшую сторону.
   То, что больше всего пострадал сам агрессор и его сателлиты - и так на войне бывает - тактическая ошибка, попали под дружеский огонь.
  
   Поражает меня то, как много у пандемии оказалось добровольных помощников, заинтересованных лиц и адвокатов дьявола.
   Что меня не меньше поразило - это тупость и полная пассивность медицинских кругов.
   Люди, которые давали клятву Гиппократа и годами учились медицине, шли в инфекционные центры как бараны на убой - с опущенной головой и отключенными мозгами.
   А мозги включить было крайне необходимо - статистика, с самого начала пандемии, давала достаточно подсказок по специфическим особенностям инфекции и защите от вируса.
   Позиция чиновников - это вполне понятно.
   Признать, что в результате его отказа проводить обязательную прививку от гепатита погибли тысячи людей.
   Такого признания он ни когда не сделает в принципе.
   Поэтому тема прививок от гепатита и их взаимосвязь с развитием эпидемии коронавируса - большое табу на всех официальных уровнях.
   Физические методы ограничения пандемии - тоже табу.
   Слишком большие финансовые и политические преференции предполагаются разработчиками вакцины и слишком многие заинтересованы в переделе сфер влияния под прикрытием пандемии.
  
   Совершенно уникальную позицию занял ВОЗ.
  
   Фактически это была позиция "адвоката дьявола".
  
   Как пример - ВОЗ фактически запретила  патологоанатомическую экспертизу.
   Как результат - данные о важнейших особенностях поражения больных вирусом стали известны только сейчас, через четыре месяца после начала эпидемии.
   Что случилось в результате такого, да и других тоже, рекомендаций ВОЗ?
   На совести чиновников ВОЗ смерть тысяч людей, которые умерли не от прямого воздействия вируса - оно, на самом деле, не очень велико и не настолько летально.
   Люди умирали от "цитокинового шторма"; от нарушения микроциркуляции в легких; от тромбоза в результате применения в лечении, по рекомендации ВОЗ, гемодиализа.
   Почему об этом узнали только сейчас?
   Да все очень просто - ВОЗ, как я уже сказал, запретил вскрытие тел из эпидемиологических соображений.
   Запрет на вскрытие тел в лабораториях 4ой степени защиты из эпидемиологических соображений - мне этого трудно понять.
   Еще трудней мне понять требование ВОЗ тестировать вакцины и лекарства, предположительно способные противостоять эпидемии, только в утвержденном ВОЗ регламенте - то есть тестирование должно продолжаться месяцы и годы.
   Видимо тестирование и связанные с ним групповые интересы - само по себе, а эпидемия - сама по себе.
   Использовать традиционный, в таких критических ситуациях контингент, как добровольцы и заключенные с тяжелыми статьями?
  

Ах! Это не этично!

  
   То есть, смотреть, как умирают сотни тысяч людей - это вполне этично! ... а вот подвергнуть риску 50/50 несколько сот уголовников для спасения этих же людей ?....

Нельзя!

Не гуманно!

  
   Мне это сложно понять.
   Точнее я не понимаю - кому выгодна такая бездарная и аморальная позиция.
  
   Сейчас я вижу, как осуществляются четыре способа борьбы с коронавирусом:
  
   а. Китайский - жесточайший карантин, высочайшая дисциплина и засыпать очаг вируса деньгами;
   б. Шведский и Белорусский - не делать ничего;
   в. Российский и Квебекский - громко объявить китайский способ; реализовать шведский способ.... разницу украсть;
   с. Соединенных Штатов Америки - громко кричать о своем величие и исключительности .... А потом оказаться в положении невинной девицы, которая, так увлеклась подработкой на панели, что не только не запаслась в достаточном количестве противозачаточными, но и, затем, не успела вовремя сделать аборт.
   Д. Всех остальных стран - как кривая вывезет.
  
   Китайский способ?
   Никто кроме Китая его осуществить не может.
   Нет ни необходимого финансового резерва, ни настолько сознательного и верящего СВОЕМУ государству народа.
  
   Шведский и Белорусский? Этот способ наносит минимальный ущерб экономики, но, если они не будут применять физические методы подавления вируса, сопутствующие человеческие потери будут достаточно большими.
   Хотя, как мне кажется, сопутствующие человеческие потери от развала экономики в случае карантина будут еще больше.
  
   Российский и Квебекский?
   Ну, это - смесь чего-то с чем-то .... За пределами разума, морали и логики.
   В Квебеке, под аккомпанемент заумной болтовни и бездарной показухи, делают все, чтобы заразилось максимальное число людей, при этом, наиболее бесправных и беззащитных просто бросают умирать.
   (С) "....... в монреальском районе Ласаль, .... ситуация в частном доме престарелых CHSLD Herron - проживающие старики и инвалиды оставались без присмотра и ухода продолжительное время, из 137 человек проживающих умерло БОЛЕЕ 30 человек. ...."
   Реакция Квебекских чиновников от медицины на пандемию?
   Очень показательная - когда я обратился к ним с предложением по физической защите от коронавирусной инфекции, мне ответили (С) "We unfortunately cannot reply to your request, because it pertains to a matter not within the jurisdiction of the RИgie de l'assurance maladie du QuИbec. Instead, we suggest that you contact the Public Health Agency of Canda, at the following Internet address: https://www.canada.ca/en/public-health.html  // ... К сожалению, мы не можем ответить на ваш запрос, поскольку он относится к вопросу, не относящемуся к нашей юрисдикции (организации отвечает за страховую медицину). Вместо этого мы предлагаем вам обратиться в Агентство общественного здравоохранения Канады по следующему Интернет-адресу..//"
   Я обратился. Мне, естественно, не ответили - ну, не входит в функции и этого министерства заниматься практическим противодействием эпидемии.
   Да и, по уровню своей эрудиции, что такое бактерицидная лампа и зачем она нужна, они явно не вполне понимают. Поэтому предпочитают АВТОРИТЕТОМ и ПОЛИТИЧЕСКИМ имиджем не рисковать, ссылаясь на рекомендации ВОЗ.
  
   В путинской россии умудрились запустить развитие эпидемии на второй круг, проведением репетиции парада и демонстративным заражением людей в метро.
   Экономика уже сейчас развалена полностью.
  
   В этой эпидемии есть правда один плюс - Российская армия, стремительно, на перегонки с Американской армией, теряет свою боеспособность.
   Возможно - некому и нечем будет воевать.
  
   Но, несмотря ни на что, возможности эпидемии для подавления аппозиции и передела политических сфер влияния используются всеми, в полной мере.
  
   А люди?
  
   Как гласит российская чиновничья мудрость - (С) "бабы быдла еще нарожают"
  
   Британия?
  
   Там чиновники сами себя загнали в ловушку.
  
   Британия многие годы была "впереди планеты всей" по отрицанию обязательности прививок.
   Как результат - большая часть населения не привиты и за это никто не хочет нести ответственность.
   Прикрывая свою задницу, чиновники от медицины заняли однозначную позицию - " мы люди подневольные.
   Как мудрый ВОЗ решит, так и делаем"
  
   А в ВОЗ СЛУЖАТ не медики, а такие же тупые чиновники-политики.
  
   Да еще и в Британии, в Канаде, да и в США слишком быстро забыли, что такое и по какой причине была "болезнь легионеров" - в Британии, в Канаде и в США в магазинах и офисах преимущественно потолочная система искусственного климата, для которой никто сейчас не выполняет бактерицидную обработку.
   Я смотрю в Канаде на заросшие грязью входные решетки воздушной циркуляции над изображающими карантинный ордер людьми и у меня волосы встают дыбом.
  
   Тема "Коронавирус в США" - эта тема особая.
   То, что происходит в США это вполне вероятное будущее всего "...." человечества.
   Слово "цивилизованного" в эту фразу добавлять нельзя - в контексте со словом "США" оно звучит фальшиво.
   В контексте со словом "человечество" - вероятнее всего, тоже.
  
   Итак, эпидемия коронавируса в США.
   Особенностей настолько много, что разбить их на порядковые номера сложно.
   Начну с наиболее важных.
   ВСЯ медицина в США страховая - не можешь платить сдохни; обратишься за помощью, не имея страховки, или в случаях, не предусмотренных медицинской страховкой - влезешь в долг и в тяжелом случае, будешь рассчитываться с долгами всю оставшуюся жизнь.
   Поэтому, не указанную в страховом полисе комплексную прививку от гепатита, никто делать не будет. Да и этой самой медицинской страховки примерно у 30% населения нет.
   Да и значительная часть населения США, по своему уровню эрудиции о смысле слов гепатит и вакцинация имеют очень смутные представления.
   Большая часть такого, не привитого населения США - это афроамериканцы.
   С ними есть еще одна проблема - из-за многих поколений низкой сексуальной культуры они, в большинстве своем являются носителями гепатита D.
   Гепатит D, в контексте с коронавирусом - это не просто страшно, это очень страшно.
   Коронавирус не только становится способен образовывать множество подвидов, но и передаваться в популяции вертикально - то есть от матери к плоду.
   Кроме того, большая часть этого контингента употребляет или легкие или тяжелые наркотики - а, и те и другие режут иммунитет.
  
   Что сделает этот контингент, когда поймет, что у него нет будущего?
  
   Я думаю, что разбитые витрины, перевернутые и горящие автомобили на улицах американских городов, будут не самыми большими проблемами.
  
   Так что, США нужно готовиться не к войне с Китаем, а к длительному социальному и экономическому кризису.
  
  

Продолжение следует.

Часть шестая - "по какому сценарию будут развиваться дальнейшие события"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"