Греев Гера Коганицкий Григорий : другие произведения.

Приквел С Другой Ветки к "зарезанные" комментарии к теме "Почему Путин опаснее Навального" .... подтема - позорная, необъявленная путинская война на украине ....14/08/2022

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зачем я туда полез!? Да так - чисто случайно зашел и увидел, за счет того, что хозяин страницы излишне интеллигентный , там РАЗВЛЕКАЕТСЯ уникальное сборище оскотиненных прокремлевцев. Да и что им стесняться - нацизм и скотинизм это сейчас ОФИЦИАЛЬНАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ПОЛИТИКА


   КОЛЛАЖ ИЗ ПРИКВЕЛА
  
   О войне без причин и ее последствиях -
   http://zhurnal.lib.ru/comment/p/prosto_o_w/news?PAGE=9
  
   Зачем я туда полез!?
   Да так - чисто случайно зашел и увидел, за счет того, что хозяин страницы излишне интеллигентный , там РАЗВЛЕКАЕТСЯ уникальное сборище оскотиненных прокремлевцев.
  
   Да и что им стесняться - нацизм и скотинизм это сейчас ОФИЦИАЛЬНАЯ КРЕМЛЕВСКАЯ ПОЛИТИКА
  
  
  
   775. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/14 14:48 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// РАДОСТЬ ТО КАКАЯ
  
  (С_ПРИДУРКОВ)
  
  774. Рольщиков Виталий 2022/08/14 14:44 ответить
   Германия обвинила Польшу что та отравила воду в Одере. Произошла гибель рыбы (массовая), начали гибнуть птицы. ....
  
  773. *Волынец Олег Анатольевич (volinetsoleg@yandex.ru) 2022/08/14 14:44 ответить
   Засуха то в Европе и США сейчас действительно зверствует.
  
  /// ->АZzz*z*z победимши
  
  
  
  
   772. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/14 14:45 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 768.Вдумчивый Ёжик
  >> 764.Продажный
  >> Причем тут Киев вообще? .....
  > Дебилоид, ты чем ВВПука воспринимал??!
  ....
  > ТЫКАЛИСЬ НАОБУМ, - что хЪ-т на корню все твои бредни о "насыщенности" подразделений "Спецоперантов", - средствами инструментальной разведки.
  
  
  /// Ни ЧЁ ты ежик не понимаешь ... у россии проблема не с "инструментальной разведкой" .... там проблема с мозгами (С_"ты чем ВВПука, шайгу и их кодыровщину воспринимал??!")
  
  Еще древними сказано - "армия львов , во главе которых стоят бараны и шакалы, обязательно деградирует в армию БЫДЛА ... с упором на победобесных пропа_ган_ДОНОВ ..."
  
  
  
  
   747. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/14 13:30 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///еще пара фраз о возлюбленных дрольщиковым и прочими @!@ ПЕСКАХ. (блин - на карте этого выселка я не нашел ... - мое прим)
  
  (C_https://www.dw.com/ru/kiev-oproverg-zaavlenie-minoborony-rf-o-vzatii-peskov/a-62800898)
  
  Поселок Пески Покровского района Донецкой области по-прежнему находится под контролем Украины, ...., бои продолжаются. ..... Тем самым он опровергнул заявление, сделанное накануне/вчера, позавчера ... неделю назад - Минобороны РФ и местных ушлепков, с утверждением, что Пески перешли под полный контроль российских военных.
  
  .... Пески - это лишь одна из горячих точек в Донецкой области.
  Сейчас продолжаются бои возле поселка Первомайского,
  Россия предпринимает попытки взять штурмом город Красногоровку.
  Кроме того, 13 августа ВС РФ вели наступление на Марьинку, рассказал Череватый.
  
  ->Везде споткнулись и задумались о будущем ...
  
  _ ничего особенного - голод и отсутствие боеприпасов проясняет мозги солдата
  
  
  
  
   736. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/14 13:00 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ПОБЕДОБЕСНОЙ ПУТИНСКОЙ АРМИИ - БЕЗ ОСОБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ .
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/14/511180/)
  
  Бесполезные американские хаммерсы ВСУ ->продолжают демилитаризовать российских оккупантов на юге Украины. ....
  
  .... уничтожили 3 склада и 3 базы врага в Херсонской области.
  
  ..... в течение 13 августа Россия потеряла:
  
  3 базы - в Каховском районе, Новой Каховке, Геническом районе;
  
  3 склада БК - в Новой Каховке, Геническом районе, Бериславском районе.
  
  Демилитаризация орды. -> ничего особенного - голод и отсутствие боеприпасов проясняют мозги солдата
  
  
  
   733. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/14 12:50 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///В РОССИЙСКОЙ АРМИИ ВСПЫХНУЛ МАССОВЫЙ БУНТ.
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/14/511183/)
  
  Оккупационные войска несут масштабные потери на войне в Украине, из-за чего в рядах путинской армии происходит массовый бунт.
  
   В частности, многие россияне отказываются от участия в боевых действиях против ВСУ.
  
  Об этом свидетельствует аудиоперехват, ....
  
  .... Отмечают, что после снятия ограничений на отбор в ряды 'второй армии мира' ->туда начала поступать только одна 'шваль'.
  
  ..... что в их рядах много отказников, в том числе нет ни одного военного из временно оккупированного Крыма.
  
  ->'....от взвода осталось 11 человек, должно было быть 30. У нас батальон должен быть 320 человек, нас - 52...
  
  Потери!? -> Не только ранены и убиты. Ну, есть и отказники...
  
  Отказников вал просто! .....когда раскрыли набор без каких-либо возрастов, без статей, без медосмотров, ->сюда повалила одна шваль',.....
  
  
  
  
   723. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/14 12:39 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///УТРЕННЯЯ СВОДКА ГЕНШТАБА ВСУ.
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/14/511198/)
  
  Оккупанты пытались провести разведку боем в районе Питомника под Харьковом, понесли потери и отошли.
   Также россияне предприняли несколько попыток наступления на Донбассе, но вынуждены были отступить.
  
  На Волынском, Полесском и Северском направлениях обстановка существенных изменений не претерпела.
   Враг продолжает обстрелы из ствольной артиллерии приграничных населенных пунктов с территории РФ.
  
  На Харьковском направлении оккупанты продолжают огненное поражение из ствольной и реактивной артиллерии по линии столкновения, поддерживают высокую интенсивность ведения воздушной разведки БПЛА.
   Войска РФ нанесли авиационные удары возле Победы, Ртищевки и Питомника.
   Принимает меры по логистическому обеспечению подразделений и пополнению потерь. (по сообщениям источников войска истощены материально и морально до предела - наблюдается открытое МАССОВОЕ неповиновение приказам - мое прим)
  
  На Славянском направлении противник производил огненное поражение из танков и реактивной артиллерии недалеко от Бражковки, Богородичного и Долины.
  В районе Долины пытался прорвать оборону наших подразделений. Бессмысленный штурм украинские воины отразили.
  
  На Донецком направлении оккупанты обстреливали подразделения ВСУ из ствольной и реактивной артиллерии.
  В целях разведки маршрутов логистического обеспечения и объектов критической инфраструктуры вели воздушную разведку БПЛА.
  
  На Краматорском направлении российские войска нанесли авиаудары близ Спорного.
   Совершили попытку разведки боем в районе Серебрянки, после огневого поражения от воинов ВСУ, отступили.
  Штурмовыми действиями враг пытался улучшить тактическое положение недалеко от Спорного, успеха не имел, отошел. В районе Ивано-Дарьевки боевые действия продолжаются.
  
  На Бахмутском направлении враг обстреливал гражданскую инфраструктуру населенных пунктов и позиции сил обороны.
   Нанес авиационные удары в районах Соледара и Веселой Долины, также совершил попытку ведения разведки боем вблизи Соледара, но потерпел огненное поражение.
  Оккупанты вели наступательные действия в районе Зайцево, успеха не имели и отошли. Бои продолжаются.
  
  На Авдеевском направлении, кроме обстрелов ряда населенных пунктов из артиллерии, оккупанты нанесли авиационные удары возле Марьинки.
  Войска противника вели штурмовые действия в направлениях Красногоровки и Песков, успеха не имели, отошли.
  В районе населенного пункта Первомайское боевые действия продолжаются.
  
  На Новопавловском и Запорожском направлениях захватчики не прекращают обстрелы из ствольной и реактивной артиллерии и танков вдоль линии столкновения.
   Противник задействовал авиацию возле Пречистовки и Угледара.
  Также зафиксирована попытка ведения разведки боем в районе населенного пункта Пречистовка, после огневого поражения враг отошел.
   Войска РФ ведут наступление в районе населенного пункта Павловка, боевые действия продолжаются. Развернул и активно использует комплексы радиоэлектронной борьбы.
  
  На Южнобугском направлении основные усилия противника сосредотачиваются на удержании занимаемых позиций.
  Враг продолжает ведение разведки БПЛА. Совершал обстрелы из ствольной и реактивной артиллерии и танков вдоль всей линии столкновения.
  
  На пропаганДОНском фронте -> ПОЛНЫЙ УСПЕХ ... АZом победимши ... для обеспечения ПОБЕДОБЕСИЯ мобилизованы все хостелы для даунов и инвалидов с психическими отклонениями ..
  
  Захвачены/ почти захватили/ 'успешно' трахаются третью неделю -> солекамск; пески и еще несколько деревень под названием (хе_р вышепчешь) ....
  
  Особо большой успех развит при захвате глиняного карьера керамзитного завода .... Захвачен/ почти захватили/ 'успешно' трахаются третью неделю в глиняном болоте ....
  
  В боях за херсонскую область бойцы полны энтузиазма и повсемеcтно скандируют -> ПУТИН.. ПУТИН .... ПУТИН ... верни нас домой с этой провальной войнушки ....
   ->Выплати нам наши деньги, которые шойгу украл ...и, наконец - мы просто хотим ЕСТЬ ....
  
  На днепровском направлении бойцы проявили в этом МАКСИМУМ инициативы - после того , как командование сбежало на безопасный (другой) берег днепра ...->подальше от линии фронта и эНтих бесполезных в войне хамерсов ...
  
  АZОМ ПОБЕДИМШИ
  
  
  
  
   665. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/14 00:34 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 656.омикрон
  >> > 620.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >
  >Хе-хе, гереныш, молчишь, ни слова не отвечаешь по поводу того, какую ошибку ты допустил с численностью механизированной бригады ВСУ.
  >
  >А молчишь ты и не решаешься признать свою ошибку -
  
  
  
  /// ПОВТОР ПОСТА ДЛЯ ОДИОТОВ
  
  > > 541.омикрон
  >> > 537.Греев Гера Коганицкий Григорий
  ....
  
  ///->ГОМИкрошка - я тебе уже говорил, что ты идиот!?
  
  В бригаде нато (мирного времени) 3000 бойцов+1000 разного рода обслуги
  
  Украина копирует структуру нато ...
  
  Сегодняшняя украинская бригада (военного времени) 2000 бойцов + 600-800 обслуги - артиллеристы; управление; подвозчики боеприпасов; полевые медики и ит_сетра
  
  ->Гибнут в основном бойц первой, АТАКУЮЩЕЙ линии
  
  Соотношение потерь наступающих/обороняющихся (если не было глухого длительного котла и явного превосходства в технике и ЛОГИСТИКЕ) во всех прошедших войнах столетия не менее 3/1 ...
  
  То есть ты объявил, ->что за несколько дней несуществующих в реале боев, идя в атаку на ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ укрепления хохлов при поддержке танков Т62 и практически без авиации - рашисты потеряли - от 6 до 10 тысяч штурмбата ....
  
  
  
  
   661. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/14 00:25 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// КАРТА МАССИРОВАННЫХ УДАРОВ ВСУ ПО РОССИЯНАМ НА ЮГЕ
  
  (С_https://charter97.org/ru/news/2022/8/13/511156/)
  
  Прилеты снарядов были зафиксированы даже на расстоянии более 100 километров от линии фронта.
  
  Отмечается, что украинские военнослужащие почти одновременно нанесли прицельные удары по позициям оккупационных войск, а прилеты снарядов были зафиксированы даже на расстоянии более 100 километров от линии фронта.
  
  В течение 13 августа взрывы прогремели в:
  
  - Мелитополь, Запорожская область
  
  - Новотроицкое, Херсонщина
  
  - Нижние Серогозы, Херсонщина
  
  - Большая Благовещенка, Херсонщина
  
  - Чаплинка, Херсонщина
  
  - Чкалово, Херсонщина
  
  - Новая Каховка, Херсон.
  
  Авторы публикации отмечают, что Новотроицкое расположено в 140 километрах от фронта, Чаплинка - 110 километров, а Чкалово - около 120 км.
  
  Судя по всему зеленский дожал сша и получил более дальнобойные ракеты
  
  ->то - то весь ВЕСЬ руководящий состав путинской армии кинулся перемещаться за Днепр, ....
  
  Следом и армия побежит, теряя на ходу награбленное
  *
  
  
  
  
   654. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/14 00:03 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 645.Вдумчивый Ёжик
  ....
  ....
  > Петушара ощипанный, ....
  > Завтра свои жалобы прокукарекаешь.
  
  /// Ты все таки определись - киндюшатина он или пИтушатина ... ктати - под каким соусом нужно готовить киндюшатину --
  А то я вчера, гляда на твой интузиазм, взял, взамен стардартных для меня китайских "ножек буша" .... американские киндющены ножки -- не понравилось - жестские и безвкусные ... хотя может быть и не тот соус употребил или отбить поленился ...
  
  
  
  
   631. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 22:24 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// ОТЧИМЫ КОМАНДИРЫ КИНУЛИ ОККУПАНТОВ НА ПРАВОМ БЕРЕГУ ДНЕПРА
  
  (С_https://charter97.org/ru/news/2022/8/13/511145/)
  
  ->.... руководящий состав российских оккупантов покидает правый берег Днепра.
  
  - Не очень, но немного жаль тупых орков, которых кинули на правом берегу Днепра.
  
  ->Весь руководящий состав перемещается за Днепр, ....
  
  
  
   626. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 22:13 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 624.Вдумчивый Ёжик
  ...
  > .... ...- на тебе, по ходу, поставили кулинарный эксперимент: высосали из живого Киндюка его мозги - через соломинку, вставленную в ушную раковину.
  
  ///Опять ерунду несешь - киндюк это генетическая оберация ... уникум - мозгов там изначально не было .... на их месте резервный кишечник ...
  
  
  
   620. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 21:45 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 610.Бывший демократ
  
  >.... Но я совершенно не желаю сдохнуть за светлейший Запад штурмуя укрепрайон под Пекином!
  >Еще одни довод что эту войну России проиграть нельзя!
  
  /// дЕРЬМОКРАТ ТЫ ОПАСКУЖЕННЫЙ - не БОИСЬ -- не будешь ты штурмовать пекин ... ->твоя судьба быть пушечным мясом на новой границе китай-россия по уралу ...
  ....ну, а потом, ->успешно перевоспитываться в трудовых лагерях китая ...
  
  
  
   600. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 21:17 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 594.Andrey
  >> > 586.Mаrk VI
  ....
  >> > 589.Mаrk VI
  >>Война - это место, где мечты сталкиваются с реальностью.
  
   HIMARSы сейчас - самый главный фактор просветления общественного сознания в России.
     >Раньше Джавелины были, потом NLAW, потом M777, и так каждый месяц новая перемога. Вы путаете реальность с собственной пропагандой.
  
  ///Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ -
  
  сначала россия (российские танки) обо_Zра_лись перед джевелинами .... затем, остатки якобы современных российских танков с изящными решетками на крышах добили NLAW .... потом M777 оттрахали, за счет большей точности и дальнобойности, русскую арту а теперь еще и ->HIMARSы спутывают кремлевскую пропаганду объективной реальностью
  
   ВЫ ПРАВЫ - ЭТО УЖАСНО ...
  
  
  
   591. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 21:02 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 563.Nataly
  >.....насчет экстрима -
  
  почитайте вот здесь -
  
  /// @!@ Россиян, приехавших "восстанавливать" Луганщину, бросили на деньги: они записали обращение к Путину. Видео @!@ - https://war.obozrevatel.com/vojna-v-ukraine-rossiyan-priehavshih-na-luganschinu-brosili-na-dengi-obraschenie-k-putinu.htm
  
   @!@ "Мы делаем с вами общее дело": россияне, приехавшие "восстанавливать" Луганщину, пожаловались Путину @!@
   - https://glavred.info/ukraine/my-delaem-s-vami-obshchee-delo-rossiyane-priehavshie-vosstanavlivat-luganshchinu-pozhalovalis-putinu-10400102.html
  
   ->Работникам российского "Мосводоканала", которые приехали работать в город Счастье Луганской области, не платят зарплату.
  
  ///Но вы не переживайте - раз не хотите остаться "синим чулком" - раздвините ножки и вас, по крайней мере, накормят ...
  
  
  
   579. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 20:45 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  > > 559.Бывший демократ
  
  >.... Так как сейчас я имею - квартиру, любящую жену, машину, и работу с удовлетворяющей меня зарплатой - а вот будет ли это после ....
  
  
  /// Россию ждет экономический армагеддон
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/13/511098/)
  
  ->Российский бюджет пошел вслед за военным кораблем.
  
  В июле по официальным данным его дефицит составил рекордные 893 млрд рублей.
   Если так пойдет дальше, на покрытие дефицита не хватит никаких резервов.
  
  ->Останется бесконтрольно печатать деньги, то есть разгонять инфляцию и приближать коллапс экономики.
  
  К тому же скоро вступит в действие нефтяное эмбарго Евросоюза, цены на нефть снижаются, а поставки газа сокращает сама Россия в процессе газового шантажа.
  
  ->Европа на газовый шантаж не поддастся.
  Просто газовая 'ломка' у нее пройдет болезненней, чем предполагалось.
  
  Единственное, чего может добиться этим Россия - это спровоцировать рецессию в Европе, ->которая приведет к резкому падению цен на нефть, то есть по самой России и ударит.
  
  Кремль надеется после европейского бойкота продавать нефть с дисконтом в Азию.
  Но в случае дальнейшего падения цены никакой дисконт на дорогую по себестоимости добычи российскую нефть будет невозможен.
  
  Экспорт подешевевщей российской нефти, да еще с дисконтом станет не рентабельным._> Ему просто придет конец, а вместе с ним и основным доходам бюджета, который и так трещит по всем швам.
  
  ->Экономический армагеддон в будущем году в России становится неизбежным.
  
  
  
   557. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 19:40 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 555.ERh
  >> > 554.Mаrk VI
  >> Как и любой циник-приспособленец.
  >
  >Нас тут 100 миллионов.
  
  /// высунувшись из канализации , ->сказала КРЫСА на помойке .... - "ждем'Z своего часа_Z"
  
  
  
  
   553. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 19:37 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 550.Mаrk VI
  >Вот просто дико смешно, какие могут быть "юноши со взором горящим" на стороне Путина и Ко.
  
  /// Mаrk VI - то, что лепишь -- это просто несовременный МРАК ...
  
  Ты почитай высказывания "вьюношей с горящими от наслаждения глазами"
  
  Как сказал "никогда не бывший" человекообразный -"Так нафиг стараться если все равно "хорошим" для тех не будешь? А хочется стараться за тех, кто тебя "по головке погладят и пряник дадут".
   ->Особенно если у них еще и кнут припрятан - но они вежливо его не показывают"
  
  ///Таки Не понял, почему от НАСЛАЖДЕНИЯ !?
  
  Объясняю для туповатых - у вьюношей "кремлевского разлива" уже на генетическом уровне закрепилось -> "если тебя Е*Б*У*Т - расслабся и получай удовольствие"
  
  
  
  
  
   552. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 19:24 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///ВСУ ПРИСТУПИЛИ К ПЛАНОМЕРНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ГРУППИРОВКИ РФ НА ЮЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ
  
  (https://charter97.org/ru/news/2022/8/13/511127/)
  
  -> Судя по всему , сволочи хохлы по утвержденным в КРЕМЛЕВСКОМ БУНКЕРЕ правилам воевать не хотят и адаптировали западные авиационные ракеты под свои , давно уже уничтоженные аэропланы ... да еще и поставили на них западные ЖО системы радиопротиводействия и ЗАЧИСТИЛИ небо хохляндии от путинских Хероических Соколов ... - мое прим
  
  Последние недели очень много сводок о работе украинской авиации. .... на отдельных направлениях действительно поменялась ситуация....
  
  .....-> на южном направлении ВСУ практически 'вынесли' почти все ПВО РЭФии.
  
  'За прошедшую неделю уничтожено четыре только комплекса С-300 и...., два комплекса 'Панцирь-1С'.
  
  ...,-> сегодня вынесли 3 командных пункта ....", - ... командный пункт - это до 100 человек.
  
   Без командных пунктов войска деморализованы,.... Мы разваливаем систему управления войсками...
  
  ..... ->обычно на командном пункте гибнут офицеры-операторы. 'Оперативный отдел вылетает - и все', .....
  
  ..... для создания нового командного пункта противнику потребуется 2-3 дня, которые ВСУ могут использовать в свою пользу в плане нанесения потерь войскам РФ.
  
  Ранее британская разведка отмечала, что российские оккупанты не могут использовать два основных автомобильных моста для снабжения группировки на западном берегу Днепра в Херсонской области. ВСУ также перебили дорогу через речку в Новой Каховке.
  
  В результате все поставки для войска РФ размером несколько тысяч будут зависеть от двух понтонных паромных переправ.
  
  ->Понтонная переправа под обстрелом высокоточных авиа ракет - это даже не смешно
  
  
  
   544. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 17:07 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 541.омикрон
  >> > 537.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >
  >Герюсик, а почему ты ЗА Простюка ищешь пруфы на то, что он болтает? Тебе его репутация дороже, чем ему самому? :)
  
  ///Видишь ли - две уважительные причины: у меня с детства условный рефлекс - на дерьмо нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО плюнуть ... так мне говорили - зараза меньше распространяется .. а , во вторых, ->почему не помочь, вполне порядочному, в отличие от ВАС - ГОВ_НЮ_КОВ, человеку
  >
  >... - про численность механизированной бригады ВСУ, которую ты объявил чуть не в два раза меньшей, чем на самом деле.
  
  ///->ГОМИкрошка - я тебе уже говорил, что ты идиот!?
  
  В бригаде нато (мирного времени) 3000 бойцов+1000 разного рода обслуги
  
  Украина копирует структуру нато ...
  
  Сегодняшняя украинская бригада (военного времени) 2000 бойцов + 600-800 обслуги - артиллеристы; управление; подвозчики боеприпасов; полевые медики и ит_сетра
  
  ->Гибнут в основном бойц первой, АТАКУЮЩЕЙ линии
  
  Соотношение потерь наступающих/обороняющихся (если не было глухого длительного котла и явного превосходства в технике и ЛОГИСТИКЕ) во всех прошедших войнах столетия не менее 3/1 ...
  
  То есть ты объявил, ->что за несколько дней несуществующих в реале боев, идя в атаку на ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ укрепления хохлов при поддержке танков Т62 и практически без авиации - рашисты потеряли - от 6 до 10 тысяч штурмбата ....
  
  
  
   537. *Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 16:13 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 535.омикрон
  >> > 534.Просто Олег Владимирович
  >>Перепечатка:
  >
  >Эй, врунишка, коли ты "перепечатываешь", но не приводишь самих пруфов, откуда перепечатал - все это вранье можно считать придуманным лично тобой, верно? И ответственность за то, что это окажется ложью, несешь ты. ;)
  
  /// @!@ Россиян, приехавших "восстанавливать" Луганщину, бросили на деньги: они записали обращение к Путину. Видео @!@ - https://war.obozrevatel.com/vojna-v-ukraine-rossiyan-priehavshih-na-luganschinu-brosili-na-dengi-obraschenie-k-putinu.htm
  
  @!@ "Мы делаем с вами общее дело": россияне, приехавшие "восстанавливать" Луганщину, пожаловались Путину @!@
  - https://glavred.info/ukraine/my-delaem-s-vami-obshchee-delo-rossiyane-priehavshie-vosstanavlivat-luganshchinu-pozhalovalis-putinu-10400102.html
  
  ->Работникам российского "Мосводоканала", которые приехали работать в город Счастье Луганской области, не платят зарплату.
  
  
  
   529. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 14:48 [ответить]
  *
  ///20-ТЫСЯЧНАЯ АРМИЯ РФ НАЧИНАЕТ ГОЛОДАТЬ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/13/511112/)
  
  ->Вражескую группировку на правом берегу Днепра отрезали от снабжения.
  
  После прицельных ударов Вооруженных Сил Украины по всем мостам, соединяющим правый и левый берег Херсонщины, российские оккупанты .... не могут получать ни продовольствие, ни вооружение, ни свежую живую силу.
  
  Удары по мостам вместе с систематическим уничтожением складов и запасов оккупантов как в тылу, так и на передовой и являются началом первого этапа освобождения Херсонщины. ....
  
  ->'Сейчас уже невозможно перебрасывать ни тяжелую технику, ни вооружение, ни даже продовольствие с левого берега....', - ...
  
  Он напомнил, что незадолго до точных ударов ВСУ по мостам оккупанты .... перебросили на правый берег .... и сформировали большую группировку живой силы из более 20 тысяч оккупантов.
  
   'Отрезание путей снабжения оружия и вооружения делает их небоеспособными...., это большое количество людей нужно кормить. ..... снабжение продовольствием -> это один из очень весомых элементов боеспособности армии.
  Сухие пайки и продовольствие российская армия не может получать. ....
  
  'Враг на сегодняшний день на правобережье уже находится без возможности подкрепления.
  
  ...то, что делает .. авиация и ВС, истребляя полевые склады и запасы, которые есть у оккупанта на правобережье, когда арта уничтожает тыловые запасы, а фронтовая авиация - все в комплексе это уже и ->есть фактически перелом военных действий на юге Украины.
  
  Это и есть фактически начало деоккупации Херсонщины',...
  
  ..... британские разведчики констатируют, что огневой контроль Вооруженных сил Украины над мостами во временно оккупированной Херсонской области ->не позволяет российским войскам существенно пополнять резервы.
  
  Даже в случае ремонта мосты останутся для врага ключевым уязвимым местом.
  
  ->12 августа ВСУ разбили последний мост в Херсонской области, лишив оккупантов возможности перебрасывать технику.
  
  
  
   490. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 03:56 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 483.Рольщиков Виталий
  >> > 481.Греев Гера Коганицкий Григорий
  
  
  /// ушлепок, я тебе конкретный вопрос задал - ссылку с числом ... потому что два последних дня в районе соледара серьезных боев не было .... только огневой контакт ... на "куда попадешь"
  
  В отличие от тебя, я знаю, что бригада это 2000 бойцов и примерно 1000 вспомогательных ...(причем в мирное время) и потери (если нет глухого и длительного котла) в две тысячи в обороне зараз могут быть только в такой бойне как курская дуга - при потерях наступающих тысяч в три-четыре ...
  
  И даже твой пропагандон говорит, что под соледаром идут только бои местного значения ... но вот в СВЕТЛОМ будущем ... (ага - светлое будущее войск рэфии - без логистики и арт поддержки ...) - 314_ди_те дальше ...
  
  
  
  
   481. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 01:46 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 479.Рольщиков Виталий
  >Минобороны РФ: В ходе наступления союзных сил в районе Соледара 14-я украинская бригада потеряла более двух тысяч человек, остатки выведены в тыл.
  >
  >Нормально так накосили укропа.
  
  /// А можно, ушлепок, ссылку с числом ... потому что два последних дня в районе соледара серьезных боев не было .... только огневой контакт ... на "куда попадешь"
  
  
  
  
  
   480. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 01:44 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 477.mfrerknfvfnnvnv
  >> > 473.Рольщиков Виталий
  >>.... А на дальнюю стоянку, особенно получившую основной удар, кладут болт.
  >Какой у тебя большой опыт поджёгов авиабаз.
  
  /// Дальная стоянка получила в основном "кипешь" маломощными зарядами с дешевых, возможно ширпотребовских дронов, которые перепрыгнули (возможно отстреляв ленты фольги) через забор на предельно малой высоте ... их задача была героически погибнуть отвлекая арт установки и тяжелые пулеметы ПВО
  
  Основной удар нанесли два или три серьезных дроны с противотанковыми ракетами или боеголовками, которые перескочив ограду сразу пошли на штурмовики и бомберы на летном поле, где начальство красовалось перед летунами
  
  Противотанковые боеголовки не рассчитаны на захват летающего дюраля а вот бомбы на подвесах захватили сразу и намертво - 300-400 граммовая кумулятивка детонирует 500кг бомбу без проблем ... пару бомб подорвали - две машины на куски а остальные снесло взрывной волной ...
  
  Молодцы хохлы - классно отработали по самоуверенным придуркам
  
  
  
  
   478. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/13 01:23 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// ВЕЧЕРНЯЯ СВОДКА ГЕНШТАБА ВСУ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/511024/)
  
  Подавлен штурм оккупантов в районе Песков и Марьинки.
  
  На Волынском и Полесском направлениях обстановка существенных изменений не претерпела. ...
  
  Враг обстрелял из артиллерии районы Александровки Черниговской области и Юрьева, Белополья, Атинского и Ястребиного в Сумской области.
  
  На Харьковском направлении враг совершал обстрелы из танков, ствольной и реактивной артиллерии в районах населенных пунктов Уды, Одноробовка, Прудянка, Слатино, Дементиевка, Новое, Питомник, Русская Лозовая, Русские и Черкасские Тишки, Циркуны, Черняки, Петровка, Шестаков Мосьпаново, Кутузовка, Лесное, Ивановка, Гусаровка, Лебяже, Коробочкино, Слобожанское и Чеполь.
  
   Противник задействовал штурмовую и армейскую авиацию для ударов вблизи Верхнего Салтова, Ртищевки, Украинки и Байрака.
  
  На Славянском направлении оккупанты оказывали огневое влияние на позиции Сил обороны возле Большой Камышевахи, Дмитровки, Дибровного, Вернополья, Родного, Протопоповки, Мазановки, Богородичного, Норцовки, Краснополья и Долины.
  
  Нанесли авиационные удары неподалеку от Залимана. Враг пытался вести наступательные бои в направлениях Пасека - Богородичное и Тихое - Долина. Получил отпор и бежал.
  
  На Краматорском направлении зафиксированы обстрелы вблизи Северска, Звоновки, Верхнекаменского, Григорьевки и Райгородка.
  
  Потерпела неудачу попытка противника провести разведку боем в направлении Белогоровка - Григоровка.
  
  На Бахмутском направлении оккупанты задействовали танки и разнокалиберную артиллерию для огневого воздействия в районах населенных пунктов Бахмут, Соледар, Ивано-Дарьевка, Выемка, Спорное, Яковлевка, Кодема, Вершина, Зайцево и Васюковка.
  
  Авиаудары зафиксированы возле Выемки, Ивано-Дарьевки, Спорного, Яковлевки, Соледара и Бахмутского.
  
  Захватчики пытались вести разведку возле Спорного. Украинские воины нанесли огневое поражение и обезвредили врага.
  
  Наступательными и штурмовыми действиями российские оккупанты безуспешно пытались прорвать оборону украинских подразделений и продвинуться в направлениях населенных пунктов Спорное, Ивано-Дарьевка, Выемка, Яковлевка, Кодема, Вершина и Зайцево.
   Понесли потери и хаотично отошли. В отдельных районах продолжаются боевые действия.
  В направлении Покровское - Бахмут враг имел частичный успех, пытается закрепиться.
  
  На Авдеевском направлении продолжались артиллерийские обстрелы вблизи Марьинки, Водяного, Нетайлового, Авдеевки, Песков, Красногоровки и Новобахмутовки.
   Противник нанес авиаудары неподалеку от Красногоровки, Марьинки, Водяного и Авдеевки.
  Все вражеские попытки штурма в районах Спартака, Песков и Марьинки украинские защитники подавили и откинули оккупантов на прежние позиции.
  
  На Новопавловском и Запорожском направлениях огненное влияние противника фиксировалось вблизи Новомихайловки, Шевченко, Новояковловки, Великой Новоселки, Владимировки, Угледара, Новополя, Преображенки, Времьевки, Новоселки, Зеленого Поля, Новоданиловки, Каменского, Новоандреевки, Гуляйполя.
  Авиация врага действовала возле Угледара и Новомихайловки.
  Оккупанты наступали в направлении Егоровка - Павловка. Враг остановлен и отброшен назад.
  
  На Южнобужском направлении захватчики совершали обстрелы позиций украинских войск из танков, ствольной и реактивной артиллерии вдоль линии столкновения.
  Нанесли авиационные удары в районах Осокоровки, Андреевки, Благодатного, Новогригорьевки, Лозового, Мирного, Брускинского и Великого Артакового.
  Противник пытается восстановить боеспособность подразделений, понесших потери во время боевых действий на указанном направлении.
  
  В акваториях Черного и Азовского морей в готовности к применению находятся два носителя крылатых ракет морского базирования.
  
  Возрастают потери русских оккупационных войск в живой силе.
  В этой связи командование захватчиков расширяет практику переноса сроков ротаций передовых подразделений на неопределенные сроки без их доукомплектования личным составом.
   Все это оказывает существенное влияние на морально-психологическое состояние российских военнослужащих и так называемых добровольцев и ухудшает их мотивацию к участию в боевых действиях.
  
  ->В общем - это даже не бои местного значения, а ситуация 'не трож меня'
  
  Хохлы ждут дальнобойных ракет, чтобы добить российскую логистику ... а российские войска ждут, когда хохлы окончательно добьют их корявую логистику и можно будет послать отчимов командиров ->на Х_ЕР ... и сказать - 'были мы солдаты а теперь до хаты*ы*ы*Ы*Ы....'
  
  
   459. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 22:46 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 456.Рольщиков Виталий
  >Зеленский обещал украинское контрнаступление в августе и оно началось.
  В твиттере взяли Херсон, Донец и Луганск. В фейсбуке с минимальными потерями вошли в Крым.
   А в ютьюбе дошли до Москвы......
  
  /// ВандуеШЬ - ЭТ-ТО Х*О*Р*О*Ш*О
  
  
  /// В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ ВСУ РАЗБИЛИ ЧЕТВЕРТЫЙ МОСТ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/511042/)
  
  Вооруженные силы Украины сегодня попали в четвертый и последний мост в Херсонской области, который противник использовал для переброски техники на правобережную часть.....
  
  ->То есть у россиян больше нет никакой возможности полноценно перебрасывать свою технику', - отметил он.
  
  .... оккупанты будут пытаться ремонтировать мосты и искать альтернативу в переправах, ->но это займет много времени. (если им это дадут - мое прим)
  
  
  
  
   440. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 21:05 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// ГОРИТ ПОД НОГАМИ ДОНСКАЯ ЗЕМЛЯ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/510950/)
  
  ->....В оккупированном городе Старобельск Луганской области подорвали автомобиль с местным коллаборантом...Его госпитализировали.
  
  (С_https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/510962/)
  
  ->.... В Мелитополе партизаны подорвали главу избирательного штаба 'Единой России'
  
  После в реанимацию завезли пострадавшего коллаборанта.
  'Имя уточним позже. Партизаны в очередной раз напоминают коллаборантам о том, что достанут каждого.
  ->А особенно тех, кто готовит псевдореферендум в Мелитополе'
  
  
  (С_https://24tv.ua/ru/krymu-panika-posledstvija-vzryvov-ajerodrome-okkupirovannom-krymu_n2121480)
  
  ->В Крыму публичная паника, - представитель ОК "Юг" о последствиях взрывов на аэродроме россии
  После взрывов на военном аэродроме "Саки" пляжи возле Новофедоровки опустели.
  
  ФОТО -https://24tv.ua/resources/photos/news/202208/2121480.jpg?v=1660160112000&w=840&h=472&fit=cover&q=50
  
  .....взрывы на полуострове повлекли за собой "быстрое и компактное сворачивание курортного сезона".
  
  Это публичная паника, которую все могли наблюдать благодаря открытому информационному пространству.
   Это действительно понимание и внезапное осознание, что не все так тихо, спокойно и уютно,....
  
  В слезах и панике они стоят в огромных пробках. россияне жалуются и плачут из-за того, что им приходится покидать свое жилье.
  
  https://pbs.twimg.com/media/FZvyDmoXgAAEBcY?format=jpg&name=small
  
  https://fakty.com.ua/wp-content/uploads/2022/08/10/bez-ymeny-1.jpg
  
  
  
  
   422. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 19:56 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// В РОССИИ ЗАГОВОРИЛИ О 'ДРАМАТИЧЕСКОМ' ПОЛОЖЕНИИ АРМИИ -> часть вторая мое мнение
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/510976/)
  
  ->....Советник российского Минобороны Руслан Пухов (Он приближен к правительству Владимира Путина и возглавляет Центр анализа стратегий и технологий) признал: .... бля .. бля ...ля ...
  
  /// Больше всего это похоже на 'плачь ярославны' ... а если учесть , с какого уровня он начал раздаваться и учитывая последние репрессивные меры в отношении её высшего командования --> на декларацией армией вотума недоверия путину и кремлевской группе - мое прим
  
  Сейчас очень много зависит от того, какую позицию займет ФСБ -> а точнее, кто там одержит верх, выкормыши путина, которые под 'снежок' гоняли по улицам городов на подаренных в честь выпуска галендевагенах или серое руководство 'старой гвардией',
   которое недовольно шестеркой вовочкой и он это понимает и, явно попытается ударить на опережений ... в общем, да и частностях тоже, -> в россии, наступают классические 'смутные времена'
  
  
  
   417. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 19:37 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// В РОССИИ ЗАГОВОРИЛИ О 'ДРАМАТИЧЕСКОМ' ПОЛОЖЕНИИ АРМИИ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/510976/)
  
  ->....Советник российского Минобороны Руслан Пухов (Он приближен к правительству Владимира Путина и возглавляет Центр анализа стратегий и технологий) признал:
  
   Что оккупационным войскам не хватает солдат и хорошего современного оружия, в то время как у украинской армии такого оружия становится все больше;
  
  Армия России, участвующая в войне против Украины, ->может оказаться в 'очень драматическом положении до конца лета'. ....;
  
  ..... Он признал, что условия, в которых находятся российские солдаты, очень плачевны, равно как и состояние их вооружения;
  
  'У нас слишком мало пехотинцев. Линия фронта очень велика. И отправленных туда войск недостаточно' , - признал он.
  
   'Нам приходится прорывать украинскую линию фронта со слишком малым количеством солдат, уязвимыми танками и бронемашинами', .... российская армия пытается компенсировать это массивным применением артиллерии. Но прогресс слишком медленный;
  
  ->Советник Минобороны РФ указал на очень плохое техническое обеспечение российской армии:
  У нее нет самолетов последнего поколения;
   Вдобавок, российским войскам не хватает высокоточного оружия;
  
  -> ....Он считает:
  
   Что это одна из главных причин, почему российским ВВС не удалось завоевать украинское небо. ...
  
  ->Армия Путина вообще не располагает новейшими танками ... те машины, которые имеются, оснащены устаревшим оборудованием и броней. ....;
  
  'Мы запустили сотни, тысячи даже неуправляемых снарядов.
  ->И они улетели куда-то.
  Они дешевые, но редко попадают в цель.
  Два высокоточных снаряда могут нанести гораздо больший вред оппоненту'
  
   -> добавил он.
  
  Также он признал, что армия Украины просто опытнее, чем российская.
  
  'Они воюют 8 лет, их артиллеристы очень опытные. Мы же со своей стороны редко использовали артиллерию на поле битвы', - сказал Пухов, добавив, что украинская сторона также лучше подготовлена и лучше проводит воздушную разведку.
  
  ..... современная западная артиллерия, полученная Украиной, уничтожает цели на расстоянии 40 километров.
  В свою очередь, установки HIMARS способны наносить точные удары на расстоянии даже до 85 километров.
  
  И это, по словам Пухова, серьезная проблема для российской армии.
  Потому что украинские военные с помощью американских систем уничтожают российские склады боеприпасов, командные центры, а также российские маршруты поставок с большого расстояния.
  
  ->'До конца лета ситуация может стать очень драматичной для нас.
  
  Мы мобилизуем слишком мало солдат.
  
  А сражаться приходится с армией, которая проводит уже четвертую волну мобилизации. У них хватает бойцов', - сказал он.
  
  ->..... он заметил, что 'недооценка врага была дорогой ошибкой для нас'. ...
  
  /// Больше всего это похоже на 'плачь ярославны' ... а если учесть , с какого уровня он начал раздаваться и учитывая последние репрессивные меры в отношении её высшего командования --> на декларацией армией вотума недоверия путину и кремлевской группе - мое прим
  
  
  
   404. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 18:25 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// УВОЛИЛИ КОМАНДУЮЩЕГО ЧЕРНОМОРСКИМ ФЛОТОМ РФ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/510979/)
  
  ->....смотрю я на его фото - морда абсолютно тупая а в глазах неизбывная печаль - а меня то за ШО ... мы ведь все вы_еб_ки из одного путинского гнезда ...
  Это лучшая демонстрация катастрофических для России последствий взрывов на авиабазе Новофедоровка в Крыму. На авиабазе базируется главная ударная сила Черноморского флота - 43-й морской штурмовой авиаполк. 9 августа в результате одновременных взрывов двух складов хранения боеприпасов по данным космических снимков уничтожено по минимальным оценкам 8 российских боевых самолетов, по данным Генштаба ВСУ - 9 самолетов.
  
  Фактически 43-й полк разгромлен.
  Уничтожена примерно половина боеспособных самолетов, и большая часть также очень дорогого боекомплекта.....
  
  ....Минобороны РФ никаких потерь не признало вообще, а данные космических снимков российские власти попросту не комментируют ->и делают вид, что ничего не произошло....
  
  Молчит и Путин, и его спикер Сергей Песков, ->ибо как объяснить, .... заявления руководителя РФ, что 'спецоперация идёт по заранее утверждённому плану'и что, ->Россия не способна оборонять Крым?
  
  Интересно, что даже после уничтожения флагманского крейсера Москва, на котором держал свое знамя адмирал Осипов, его не сняли с должности.
  
  ->Но после взрывов, в результате которых, по заявлению МО РФ, якобы не было никаких потерь, адмирал потерял должность.
  
  ->Это свидетельствует, что российская авиация потерпела неслыханное в своей истории после Второй мировой войны поражение.
  
  
  
   403. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 18:12 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// НАЙДЕН ПРИЯТЕЛЬ КАДЫРОВА, КОТОРЫЙ ПЫТАЛ РЕБЕНКА ВО ВРЕМЯ ОККУПАЦИИ КИЕВЩИНЫ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/510989/)
  
  ->....Служба безопасности установила личность еще одного военного преступника из РФ, который совершал зверства против мирных людей во время временной оккупации одного из поселков Киевщины.
  ->Среди пострадавших от действий были несовершеннолетние дети..
  
  ...это оказался командир мобильного отряда особого назначения (больше известного как ОМОН) Росгвардии в чеченской республике 'Ахмат' - Бисаев Анзор Саладиевич.
  -> Этот оккупант входил в ближайшее окружение Кадырова.
  
  .... Военный преступник ворвался в один из частных местных домов и похитил подростка.
  Под дулом пистолета и приставляя нож к голове, захватчики требовали от него информацию о расположении украинских войск' ....
  
  Когда пытки не принесли 'желаемого результата', парня посадили в бронированный автомобиль и продолжали издевательство, применяя насилие и угрозы физической расправы.... (скорее всего, мальчишка ничего не знал и 'чехи это отлично понимали' - мое прим)
  
  После освобождения Киевщины злоумышленник скрылся на территорию РФ, где прячется от правосудия.
  
  
  
  
   401. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 18:00 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 400.Капитан Очевидность
  >> > 394.Вдумчивый Ёжик
  >> Оба заявления известны со слов заинтересованных сторон.
  >
  >Характерно, что представителей незаинтересованной стороны Poccия не допускает никогда (Красный Крест в Елизаровку, МАГАТЭ к 3AЭC), в отличие от Украины, например, в Буче.
  
  ///нУ БЛИиИН ...а еще "Капитан Очевидность" - в очевидностях совсем не "волокешь" - путинская РЭФИЯ - это не государство, а криминальная махновщина ... удерживаемая от полного распада только взаимными финансовыми интересами и взаимным компроматом ... правая рука, как правило, не контролирует то , что натворила левая и за этот "базар" отвечать не желает.. -> пусти НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ стороны во всей этой помойке разбираться --- ой, что наружу вылезет ...!?!!!
  
  
  
   397. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 17:04 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 391.Мимо крокодил
  >> > 389.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >
  >Герыч ты задолбал, иди спать!
  
  ///Кремлевский МЕЧТАТЕЛЬ, однако - сейчас схожу на пробежку и продолжу ... есть еще несколько интересных (на мой непросвещенный взляд) новостей ...
  
  ... ну, а дальше, ->сяду писать еженедельную сборку по этому балагану ...
  
  
  
   393. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 16:57 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// ЕСЛИ ЭТО БЫЛИ ОКУРКИ ..... КАК НАСТАИВАЕТ РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА, ТО В РАСПОРЯЖЕНИИ ВСУ ОКАЗАЛИСЬ ОКУРКИ, ЛЕТАЮЩИЕ НА 300 КМ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/510970/)
  
  ->.... это очень плохие новости для войск РФ.
  
  Обычные GMLRS для HIMARS, которые бьют на 80 км, уже полностью дезорганизовали привычную систему снабжения российских войск и, по сути, сорвали наступление на Донбассе.
  
  Если склады, которые сейчас зачищены на расстоянии до 70 км от фронта, зачистят на расстоянии до 300 км, ->то нынешняя логистическая проблема покажется раем.
  
  очередной военный план Путина -> наступление под Херсоном - еще не начавшись, оборачивается катастрофой, причем размеры этой катастрофы трудно оценить.
  
  План Путина 1 - >заключался в том, чтобы взять Киев с парадными формами и автозаками в 48 часов. Не получилось.
  
  Потом был план 2 -> пробить южный коридор до Приднестровья, отрезав Украину от моря. Не получилось.
  
  Потом был план 3 -> взять Донбасс. На этом этапе российские войска перегруппировались и стали наступать привычным советским способом, - с помощью огневого вала и пушечного мяса, засевая землю впереди себя, как Ясон, зубами дракона.
  
  .... Для наступления на Пески, .... российские войска возят снаряды аж из-под Дебальцево и Мариуполя, причем используют зерновозы для перевозки и элеваторы для разгрузки. (Так что если это ATACMS, то ждите новостей, что ->'украинская военщина' поразила в Мариуполе мирный элеватор, который детонировал в течении пяти часов после попадания).
  
  Тем безумней на этом фоне представляется план 4, -> любой ценой сорвать освобождение Херсона.
  Английская разведка несколько месяцев назад писала, что российскими войсками командует лично Путин, и в данном случае план может носить отпечаток его военного гения... (точная аналогия с последним этапом ВМВ - мое прим)
  
  ->Если это так, то ситуация для армии РЭФИИ складывается совсем плохо ...
  
  ....никто в Генштабе не осмелился объяснить Путину, что идея перебросить часть войск на другой берег Днепра, соединенный с основным фронтом лишь тонкой ниточкой трех мостов, ...и плацдармы, с которой до всех этих мостов можно достать Хаймарсами и 155-мм артиллерией, -> это плохая идея.
  
  Но насколько идея плоха -> стало ясно после того, как 'Хармы' и летающие на 300 км окурки вынесли российское ПВО и российскую авиацию, обеспечивая Украине во время будущей битвы за Херсон господство в воздухе.
  
  
  
  
   389. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 16:36 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// СЕГОДНЯ, 12 АВГУСТА, В РОССИИ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ ПОЗОРА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/510991/)
  
  Разумеется, сопровождаться он будет помпезными мероприятиями, награждениями, присвоением внеочередных званий и чередой глупейшей пропаганды на телеканалах -> о не имеющей аналогов в мире авиации РФ.
  
  
  А что в совсем подмоченном ОСАДКЕ!?
  
  То, что на самом деле -> это день тотального позора.
  
  Дело в том, что российская авиация, до 24 февраля 2022 года считавшаяся одной из самых грозных сил в мире, за неполные 6 месяцев войны в Украине ->была полностью опозорена и нивелирована.
  
  Согласно данным Генштаба ВСУ за время вторжения России в Украину было уничтожено 232 российских самолета и 193 вертолета, ->что является самыми большими потерями российской армии в авиации за все время ее существования.
  
  Российская авиация, имея над ВС ВСУ тотальное численное, техническое, а так же превосходство по оказанию поддержки с земли, ->не только не смогла завоевать господство в воздушном пространстве Украины, но, и вынуждена сейчас позорно действовать из воздушного пространства россии и , якобы нейтральной, белорусии, либо на оккупированных территориях, где отсутствует украинское ПВО.
  
  И вишенкой на праздничном торте российским летчикам ->стало уничтожение аэродрома во временно оккупированных Саках.
  Минимум 9 самолетов за один день.
  
  Это рекордные единовременные потери российской авиации со времен Второй мировой войны.
  
  Интересно, кто-то в России ВСПОМНИТ СЕГОДНЯ об этих ХЕРроических достижениях своей авиации за неполные 6 месяцев войны в Украине?
   ->Сомневаюсь.
  
  
  
   383. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 15:09 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 381.Продажный
  >> > 378.Mаrk VI
  >>Перевод ЗАЭС в режим "консервации" вполне можно расценивать как подготовку к её оставлению. Чтобы не оставлять Украине работающий объект.
  >Декоммунизация. Нефиг вам пользоваться технологиями высокоразвитой цивилизации))))))
  
  ///Марк!
  Аплодисменты в судию!! Ты почти переспорил САМОГО продажного!
  
  Он уже не отрицает, что путинским ХЕРроям пора валить с украины -> теперь он просто НАЧАЛ (возможно подсознательно - мозгов то у него нет по определению ...) подводить под это ИДЕОЛОГИЧЕСКУ базу ....
  
  
  
  
   369. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 14:59 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///ПОЛУЧИЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРСИЯ ТОГО, ЧТО НАД УКРАИНОЙ, В СВЯЗИ С ВЕТРЕННОЙ ПОГОДОЙ ПРОСТО МАССОВО ЛЕТАЮТ ОКУРКИ
  
  ->Как получила!? .. да как обычно при российской Херниальной организации и ВЫСОЧАЙШЕМ интеллекте путинской ЭЛИТКИ (военноно-срАтегической) -- ПО МОРДЕ
  
  Все вверенные талантливому, путинскому МИНИСТРУ обороны шайгу и его гиперактивному заместителю, выходцу из леПших американский семей, Хероически мобилизованные войска работают в оптимальном режиме, Хероически выполняя распиленные под них задачи -
  
  ->Вот например -
  
  (С_https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/510938/)
  
  Хероически, при выполнении ВОЗЛОЖЕННЫХ НА НЕГО ЗАДАЧ погиб противодронный комплекс 'Силок' ... и все концы по распилу зачищены
  
  'C_Разведчики из Харьковской территориальной обороны вывели из строя новейшую российскую разработку -> противодронный комплекс 'Силок'.
  ->Снаряды сбросили с беспилотника, который установка в теории должна была дистанционно обезвредить.'
  
  ->А как Хероически и победоносно идет наступление!?
  
  По сообщениям американской разведслужбы (спутниковое наблюдение)
  
  (С_https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/510952/)
  
  За неделю упорных боев победоносной путинской армии шайгу удается продвинуться АЖ на 10 (десять ) километров в боях за глиняный карьер керамзитного завода в ...-> ну, этой самой ... 'не нашел на карте' теряя убитыми и раненными - 'С_ Ежедневно 500 оккупантов гибнут или получают ранения ' ВСЕГО ЛИШЬ по 500 (пятьсот) человек в день
  
  Нечего исключительного (по сообщениям прокремлевских информационных служб) -> просто, вот такие дела творятся с погодой --- массово летают окурки
  
  ->....И ВПОЛНЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ нового серьезного 'окурко_пада' ...
  
  
  
  
   363. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 13:42 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///ПОЛУЧИЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРСИЯ ТОГО, ЧТО НА АЭРОДРОМЕ В КРЫМУ ПРОСТО ВБРОСИЛИ ОКУРОК
  
  Как получила!? .. да как обычно при российской Херниальной организации и ВЫСОЧАЙШЕМ интеллекте путинской ЭЛИТКИ (военноно-срАтегической) -> второй , подтверждающий окурок прилетел по аэродрому под Гомелем ... там тоже как и в крыму, где ПОТЕРЬ НЕТ
   - по абсолютно правдивым (как всегда) статьям и официальным сообщениям в российской ПРЕССЕ - все в порядке... так слегка поцарапало краску у отдельно стоящих, отдельных образцов техники
  
  (С_https://charter97.org/ru/news/2022/8/12/510911/)
  
  ->По сообщению Министерства обороны Беларуси...
  
  У них в районе Зябровки, оказывается... был просто "контрольный пробег одной из единиц техники", ну так сказать "после замены двигателя"... -> немножко произошло "возгорание"... личный состав принял меры, тушение...
  Пострадавших и повреждённых нет....
  
  Напомним, в начале августа прилетело как минимум 4 военно-транспортных самолета ВКС РФ в гомельский аэропорт. 'Беларускi Гаюн' зафиксировал перевозку ракет для пусковых комплексов С300/С400
  
  ->(из независимых источников и на основе анализа спутниковых снимков) -
  
  В соцсетях подсчитали, что вспышек было восемь. Очевидец снял один из взрывов.
  
  Мониторинговая группа 'Беларускi Гаюн' сообщает, что в результате взрывов был уничтожен танк Т-72 ...... Также взрывы могли уничтожить российский радиолокатор подсветки и наведения (РПН) 92Н6Е, который помогает зенитно-ракетным комплексам обнаруживать цели и уничтожать их.
  
  Если информация достоверна, то как минимум часть из дивизиона зенитно-ракетных комплексов С-400 'Триумф', которые находятся на аэродроме, теперь являются недееспособными.... Также есть информация о пострадавших ....
  
  Если ПВО серьезной базы стало серьезно недееспособно (как и ее командование) ВПОЛНЕ МОЖНО ОЖИДАТЬ нового серьезного 'окурко_пада' ...
  Нечего исключительного (по сообщениям прокремлевских информационных служб) -> просто, вот такие дела творятся с погодой --- массово летают окурки
  
  
  
   351. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 13:09 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 337.Mаrk VI
  >Заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко - новая звезда расследования команды Навального
  >( https://www.youtube.com/watch?v=XKu7LQon_rA )
  >{
  >Американская тайна зама Шойгу
  >604,465 views Aug 10, 2022 Алексей Криворучко - замминистр обороны России, бывший владелец оружейного завода 'Калашников', большой любитель вражеской для Кремля Америки и коррупционер.
  >
  >Мы нашли то, что он скрывал с особой тщательностью, - связи с США, дом в Майами, элитную недвижимость на Рублевке и американское гражданство одной из дочерей. Рассказываем обо всем этом подробнее в новом расследовании Команды Навального и объясняем, почему Криворучко выгодна война в Украине.
  
  /// Марк, вы как всегда ничего не поняли и неправильно интерпретируюте факты - американское гражданство семьи заместителя министра обороны россии, так же как западные фазенды и виноградники медведева ... западное граданство большей части детей российский элиты .... перевод значительной части золотого запаса россии в западные и арабские серые хранилища иммисарами путина (ну разными там вилоанчелистами и просто "их там нетами" -- это не просто так -- это часть ВЕЛИКОГО СРАТЕГИЧЕСКОГО плана путина по покорению мира и ВНЕДРЕНИЯ ЕМУ РУССКОГО ГЕНОФОНДА И МЕНТАЛЬНОСТИ ...
  
  
  
   259. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 04:14 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 258.омикрон
  >> > 257.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >
  >Чего проще, ответить да или нет, но этот дедуля так не умеет - он вместо ответа забрасывает ссылками... :) Хотя вопрос-то был о его личном мнении насчет того, что он заявил, а не о том, что может кто-то писать на эту тему.
  
  /// Чтобы врать в свободном полете на серьезные темы - ну например "мерзавцы у власти" - нужно быть; или гомиКРОШКОЙ; или киНдеевым; или рольщиковым ....
  
  Меня не интересует свободный 314_здешь ... я ищу информацию .. а когда найду делаю выводы.
  
  Мое мнение о шайгу - тупая и хитро_жо_пая чурка у власти , мечтающая стать ханом, пусть даже одного позорного аула ...
  
  
  
   257. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 02:15 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 254.омикрон
  >> > 252.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >
  >Ты это серьезно про гаремы, старик? Или прикалываешься? Ибо, если ты серьезно в это веришь, то ты - реальный идиот.
  
  /// Об вороватых идиотах на высших должностях и их бля_д_ях
  
  (С_https://david-mendel.livejournal.com/195327.html)
  
  Хочется сделать одно не очень приятное сравнение.
  Такой же любовью к советникам женского пола испытывал и Сердюков некогда скандальная персона.
  
   Сердюков же набирал в свой штаб экономистов, а вот Шойгу решил поднимать их рост выписывая новые звания за отдельные заслуги.
  
  Постараемся рассказать об этих советницах.... Дальше читать самостоятельно ... а я ещё сливы подкину ...
  
  Для тех кто сложный текст читать не умеет (ну, например рольщиков) - видео - https://stolcom.com/shoygu-i-ego-generalshi/
  
  
  
   252. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 01:34 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 248.Вдумчивый Ёжик
  >....
  >> 245.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >> В России продолжаются репрессивные меры в отношении высшего и старшего офицерского состава вооруженных сил Российской Федерации ...
  >
  > Гера, не клевещи!
  > В ЭТОМ, кх-м, ... КОЛЛЕКТИВЕ, - "репрессивных мер" к "своим" - быть не может. Токмо РОЛЕВЫЕ ИГРЫ, - по ВЗАИМНОМУ согласию.
  
  ///Тупой ты ежик - там единственная проблема, почему путин еще не шлепнул шайгу - это его гарем ... шайгу чурка и любит, сисястых и 314_дастых ... путин джентельмен ... но любит, после горсти виагры, только спортсменок ... лавров астеник и асексуал ... да и сидит плотно на коке, а она все срезает ... вот и ни как не могут определиться, куда такое добро пристроить ... зачищать вроде жалко ... да и обучены девочки хорошо ...Хернеральши ... в своем деле ...
  
  
  
   245. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/12 00:23 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///ВОЕННЫЙ РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ РЭФИИ ОБМЕНИВАЕТСЯ ПАРТЯНКАМИ
  
  (С_https://charter97.org/ru/news/2022/8/11/510879/)
  
  ->Около 30-40% генералов и офицеров уже отстранены от выполнения служебных обязанностей.
  
  В России продолжаются репрессивные меры в отношении высшего и старшего офицерского состава вооруженных сил Российской Федерации -> из-за провалов стратегических планов на украинском направлении.
  
  (ну, нельзя же сказать, что это -> путин и его ближайшее окружение развалили и РАЗВОРОВАЛИ армию ... - идет поиск ВИНОВНЫХ)
  
  После взрывов на аэродромах 'Саки' и 'Зябровка' ожидаются новые кадровые решения относительно руководящего состава.
  
   Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба ВС Украины бригадный генерал Алексей Громов, передает корреспондент УНН.
  
  'Около 30-40% генералов и офицеров, принимавших участие в планировании 'специальной военной операции', отстранены от выполнения служебных обязанностей и находятся под следствием.
  
  С учетом взрывов, произошедших в последнее время на аэродромах 'Саки' и 'Зябровка', ожидаются новые кадровые решения относительно руководящего состава', - сказал представитель Генштаба.
  
  В российской армии идет срочная замена полных идиотов, ->на полных дол_бо_@@_бов
  
  ->Уже то, что на плаву остается гаремщик шайгу, говорит о том, что воз с места сдвинется только в сторону российской границы - мое прим
  
  По словам Громова, в россии продолжаются репрессивные меры в отношении высшего и старшего офицерского состава вооруженных сил российской федерации из-за провалов стратегических планов на украинском направлении.
  
  По имеющимся данным, министр обороны РФ Сергей Шойгу и начальник генерального штаба вооруженных сил российской федерации генерал Валерий Герасимов ->остаются на должностях исключительно для предотвращения дискредитации высшего военно-политического руководства.
  
  
  
   203. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 22:19 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 199.омикрон
  >> > 138.Просто Олег Владимирович
  >>Перепечатка
  >>Появились спутниковые снимки до и после вчерашних взрывов на аэродроме в Новофёдоровке в Крыму.
  ....
  >А теперь докажи, что они подлинные и не поддельные. :)) Слабо? ;)
  
  хоть ссы в глаза - все божья роса ....
   http://zhurnal.lib.ru/img/g/gera_g/kremlevskajconchitta/kremlevskajconchitta-36.jpg
  
  Кремлевское ПРОПОГАНДОНСТВО -> стоит на трех китах -
  
   * ->врали ... врем ... и БУДЕМ врать ...
   *- > изворачивались ... изворачиваемся ... и БУДЕМ изворачиваться
   * ->лизали вышестоящую ЖО_пу .... лижем ... и БУДЕМ лизать
  
  
  
   200. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 22:15 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 197.Киндеев Алексей Григорьевич
  >> > 194.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >Я тебе уже объяснил, что такое ИН-50.01
  ....
  >Затухни уже.
  
  
  /// на машине написано - .... Передвижной крематорий -
  
  https://udf.name/uploads/posts/2022-03/1646219276_operatyvnaia-ynformatsyia-na-utro-25-fevralia-vsu.jpeg
  
  хоть ссы в глаза - все божья роса ....
  
  http://zhurnal.lib.ru/img/g/gera_g/kremlevskajconchitta/kremlevskajconchitta-36.jpg
  
  
  
  
   194. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 22:06 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 187.Киндеев Алексей Григорьевич
  >> > 177.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >> (Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России) в составе пяти автоплатформ "Камаз" с смонтированными на них установками
  
   /// (C_меня нехорошего)
  
  .... Передвижной крематорий - https://udf.name/uploads/posts/2022-03/1646219276_operatyvnaia-ynformatsyia-na-utro-25-fevralia-vsu.jpeg
  
  А насчет меня !? - я тебе ОДНО человеческое тело за ОДИН ЧАС в полевых условиях сожгу ... просто завернув в асбестовое полотно и подпленув бензинчика - когда бензинчик прогорит и чуть-чуть подсушит тело -- оно само великолепно горит за счет собственного жира, сгорает в "О" - ... это методичка для действий во время эпидемии ...
  
  ///Не вериШЬ!? предоставь мне свое тело и я это публично продемонстрирую ...
  
  
  
   186. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 21:41 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 179.Киндеев Алексей Григорьевич
  >> > 177.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >>Врешь - открывается и на машине написано "мобильный крематорий"
  >Да и х. с тобой, если не веришь.
  
  /// ТЕБЕ!!?
  
  Естественно - НЕ ВЕРЮ ...
  
  >>https://udf.name/uploads/posts/2022-03/1646219276_operatyvnaia-ynformatsyia-na-utro-25-fevralia-vsu.jpeg
  
   Врешь - открывается и на машине написано "мобильный крематорий" и есть логотип ... вот этот снимок на другом ресурсе и подпись
  
   На территории Украины, в районе Луганска была зафиксирована (и атакована) колона санитарно-медицинской группы НЦ УКС МЧС РФ (Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России) в составе пяти автоплатформ "Камаз" с смонтированными на них установками ИН 50.1К . .... с однократной загрузкой материала до 3 т и производительностью сжигания 200-300 кг в час.
  
   ->Скорее всего руководство РФ приняло решение не транспортировать тела погибших военнослужащих РФ на территорию России, а утилизировать останки прямо на месте.
  
   а вот здесь их вообще - целая коллекция -- https://ca.images.search.yahoo.com/yhs/search;_ylt=AwrDQqN1SvVi_sYARkAXFwx.;_ylu=Y29sbwNiZjEEcG9zAzEEdnRpZAMEc2VjA3BpdnM-?p=%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&type=fc_A30C76C6185_s58_g_e_d040122_n1010_c24m1=7m2=eJw1i00OgjAQRq8yS03MMNMWKuEYrgxhUaFiQ6EEMRhP75Do7r3vpw9dXTWXKxNpbXR9aiZxJibBvSJDrJRIK6KMQJj3hdXI1qLKDXK5%2F3qfJG%2Bd4MsJjekTYnRZjgSHLUxd2p4wrcCEVIEEhangXZgjuHmOfvO3IaxZri3qAg7DYx3jCWIYPPS%2BHdIR2seSRp8xGSTMmRWeGZ7u7pbwv%2Fmu%2F%2FWsSo3GfgFdCz%2Fs&hsimp=yhs-2212&hspart=fc&ei=UTF-8&fr=yhs-fc-2212
  
   Выдели в ручную и Скопируй тупарь ВСЮ ссылку и вставь в поисковую строку браузера - ларчик и откроется
  
  
  
   177. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 21:36 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 171.Киндеев Алексей Григорьевич
  >> > 170.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >>https://udf.name/uploads/posts/2022-03/1646219276_operatyvnaia-ynformatsyia-na-utro-25-fevralia-vsu.jpeg
  >Не открывается твое фото, Героиныч. Но я знаю о какой машине ты говоришь. Это мусоросжигатель:)
  
  
  Врешь - открывается и на машине написано "мобильный крематорий" и есть логотип ... вот этот снимок на другом ресурсе и подпись
  
  На территории Украины, в районе Луганска была зафиксирована (и атакована) колона санитарно-медицинской группы НЦ УКС МЧС РФ (Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России) в составе пяти автоплатформ "Камаз" с смонтированными на них установками ИН 50.1К . .... с однократной загрузкой материала до 3 т и производительностью сжигания 200-300 кг в час.
  
  ->Скорее всего руководство РФ приняло решение не транспортировать тела погибших военнослужащих РФ на территорию России, а утилизировать останки прямо на месте.
  
  а вот здесь их вообще - целая коллекция -- https://ca.images.search.yahoo.com/yhs/search;_ylt=AwrDQqN1SvVi_sYARkAXFwx.;_ylu=Y29sbwNiZjEEcG9zAzEEdnRpZAMEc2VjA3BpdnM-?p=%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&type=fc_A30C76C6185_s58_g_e_d040122_n1010_c24m1=7m2=eJw1i00OgjAQRq8yS03MMNMWKuEYrgxhUaFiQ6EEMRhP75Do7r3vpw9dXTWXKxNpbXR9aiZxJibBvSJDrJRIK6KMQJj3hdXI1qLKDXK5%2F3qfJG%2Bd4MsJjekTYnRZjgSHLUxd2p4wrcCEVIEEhangXZgjuHmOfvO3IaxZri3qAg7DYx3jCWIYPPS%2BHdIR2seSRp8xGSTMmRWeGZ7u7pbwv%2Fmu%2F%2FWsSo3GfgFdCz%2Fs&hsimp=yhs-2212&hspart=fc&ei=UTF-8&fr=yhs-fc-2212
  
  Выдели в ручную и Скопируй тупарь ВСЮ ссылку и вставь в поисковую строку браузера - ларчик и откроется
  
  
  
  >>А насчет меня !? - я тебе ОДНО человеческое тело за ОДИН ЧАС в полевых условиях сожгу
  >Трындец.
  
  
  /// Не вериШЬ!? предоставь мне свое тело и я это публично продемонстрирую ...
  
  
  
  
   170. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 21:15 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 169.Киндеев Алексей Григорьевич
  ...
  >Да мне наплевать кто ты, героиныч.
  >Еще раз тебе говорю, что для того, чтобы сжечь человеческое тело требуется огромная температура (не расплавится машинка то?), огромная энергия (там атомная станция, чтоли стоит?) и длительное время ...
  >Теплотехник, нах:)))
  
  
  https://udf.name/uploads/posts/2022-03/1646219276_operatyvnaia-ynformatsyia-na-utro-25-fevralia-vsu.jpeg
  
  посмотри придурок еще раз фото ..
  
  А насчет меня !? - я тебе ОДНО человеческое тело за ОДИН ЧАС в полевых условиях сожгу ... просто завернув в асбестовое полотно и подпленув бензинчика - когда бензинчик прогорит и чуть-чуть подсушит тело -- оно само великолепно горит за счет собственного жира, сгорает в "О" - ... это методичка для действий во время эпидемии ...
  
  
  
  
   168. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 21:09 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 166.Киндеев Алексей Григорьевич
  .....
  >Героинычу просто невдомек, что для того, чтобы сжечь человеческое тело требуется огромная мощность, температура и длительное время.
  
  /// не буду уточнять, что я теплотехник ... просто посмотри помойный козел гордую надпись на машине и пробей логотип ...
  
  https://udf.name/uploads/posts/2022-03/1646219276_operatyvnaia-ynformatsyia-na-utro-25-fevralia-vsu.jpeg
  
  /// Хоть ссы в глаза - для запутинца - все божья роса ...
  
  
  
  
  
  
   167. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 21:02 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// Удар по колонии в Еленовке
  
  (C_https://www.dw.com/ru/cnn-udar-po-kolonii-v-elenovke-ne-byl-nanesen-rszo-himars/a-62775959)
  
  Удар по колонии в Еленовке, при котором погибли более 50 украинских военнопленных, ->не был нанесен РЗСО HIMARS.
  
  Об этом говорится в расследовании, проведенном телекомпанией CNN.
  
  Эксперты, в частности, отмечают: на фото видно, что ->стены здания, где содержались военнопленные, устояли и большая часть крыши осталась целой.
  
  ->Нигде не видно и воронки, которая всегда возникает после удара РСЗО.
  
   Показанный же российскими пропагандистскими массмедиа ->серийный номер ракеты HIMARS не мог бы сохраниться при пожаре такой силы.
  
  Кремлевское ПРОПОГАНДОНСТВО -> стоит на трех китах -
  
   * ->врали ... врем ... и БУДЕМ врать ...
   *- > изворачивались ... изворачиваемся ... и БУДЕМ изворачиваться
   * ->лизали вышестоящую ЖО_пу .... лижем ... и БУДЕМ лизать
  
  
  
  
   161. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 20:56 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 160.Muller
  >>Трупы погибших российских солдат сжигают в передвижных крематориях - ФОТО
  >Последний раз за полевой крематорий пытались выдать хлебопечку.
  
  Ой!!! Извини!
  
  .... Я не учел, что ты ПОЛНЫЙ идиот ... ну или идиот_попалам с мерзавцем ...
  
  ...если кликнуть по ссылкам там , в статьях есть фото этих передвижных криматориев
  
  https://udf.name/uploads/posts/2022-03/1646219276_operatyvnaia-ynformatsyia-na-utro-25-fevralia-vsu.jpeg
  
  https://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/09/13/106218_1.jpg
  ... а если еще погуглить - еще штук двадцать ссылок появляется ... в том числе и на трупы , вывезенные в белорусь для кримации ...
  
  
  
   159. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 20:43 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 158.Рольщиков Виталий
  
  
  >В Мариуполе нацисты сжигали трупы на полигоне ТБО,там нашли около 300 останков. Имеются свидетельства пленных, что в Авдеевке ВСУ также сжигают трупы
  
  /// Трупы погибших российских солдат сжигают в передвижных крематориях - ФОТО - https://udf.name/news/war/240211-trupy-pogibshih-rossijskih-soldat-szhigajut-v-peredvizhnyh-krematorijah-smi.html
  
  ///Россия сжигает трупы своих солдат на Донбассе, - разведка США - ФОТО -
  
  https://sprotyv.info/news/rossija-szhigaet-trupy-svoih-soldat-na-donbasse-razvedka-ssha/
  
  ///РУССКАЯ СМЕКАЛКА. Решена проблема с грузом-200. Помогли мобильные крематории - ФОТО - https://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/09/13/106218/russkaya-smekalka--reshena-problema-s-gruzom-200--pomogli-mobilnye-krematorii.shtml
  
  
  
  
   157. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 20:33 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 156.Рыжая морда
  >Украина может себе это позволить. .... А россия - нет, потому что режим, несмотря на грозные вопли, ..... Он за двадцать лет не сделал ни одного телодвижения, которое могло бы вызвать реальное противодействие со стороны населения.
  
  /// противодействовать режиму ... который садит на ПЯТЬ лет учителей по доносу детей ... или противодействия населения машкиной зоны режиму , что его еще грубее Ё_б_Т
  
  
  
  
   147. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 19:48 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 146.Это другое
  >> > 142.Следж Хаммер
  .....
  >Да, это другое. Попробую объяснить на пальцах - в чем именно отличие?
  ....
  >6. Россия начинала войну с рассказа о необходимости защиты 'народа Донбасса'. Теперь речь идет уже об аннексии захваченных территорий.
  
  
  /// Сионисты начали свою деятельность с лозунга дать народу израиля свою страну - закончили терроризмом кахане, геноцидом майора шарона и захватом чужой территории
  
  
  >Ставит ли Израиль своей целью провести референдум и присоединить к себе Газу?
  
  ///Если бы , до провокации шарона на "храмовой горе" израильские лидеры предложили палестинцам получить (желающим) израильские паспорта и РАВНОПРАВНОЕ гражданство с израильтянами - палестинского бардака сейчас бы не было ... нацистского израиля тоже ...
  
  "Израильский Правый Гамбит" - http://samlib.ru/k/koganickij_g/gambit.shtml
  
  
  
  
   141. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 18:03 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 140.ПЕБ
  >> > 139.Просто Олег Владимирович
  >
  >заявил Никита Михалков.
  >>>
  >>Ну этому потомственному лизозаду только верить.
  
  ///В такой позиции и кундющка с дрольщиковым Авторитетные Русские ПИС*СИАТели ...
  
  Поэтому я и говорю - что у путинской россии нет будущего , если мЕ*Е*ЕСтный михалков писатель, бондарсученок - мЕ*Е*ЕСтный режисер а киркоров - шмалевая звезда эстрады ... а уж в науке и технике ...полный и неизбывный @!@ .... а уж САМ плешивый ЛИДЕР ...молчу ... молчу*У*у ...
  
  
  
  
   134. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 16:04 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///кажется дебилЛЯНД окончательно потерял еще одного условного союзника
  
  (C_https://mt.banki.loans/blog/43513333400/Kazahstan-dogovorilsya-peredavat-NATO-voennyie-svedeniya-i-razve?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_source=smi2&utm_campaign=105301&utm_content=12334177&utm_term=52032)
  
   .....Казахстан, являющийся членом Организации Договора о коллективной безопасности, заключил договоренность с Турцией об обмене разведывательной военной информацией, сообщает интернет-ресурс "Avia.pro".
  
  Такие договоренности дают большое количество преимуществ НАТО и Анкаре, позволяя получать сведения о деятельности организации, куда входит Казахстан, что угрожает ОДКБ и подвергает рискам государства, состоящие в ней.
  
  Власти Казахстана никак не прокомментировали свои действия.
  По мнению экспертов, правительство страны также не обсуждало вопрос и с остальными странами-членами организации, что может привести к ультиматуму -> либо разорвать соглашение с Турцией, либо покинуть ОДКБ ..... (а нафиг это ОДКБ ему сейчас нужнО ... мое примечание)
  
  
  
  
   128. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 15:16 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 127.Хм
  >...гражданская позиция мало чем отличается от просто позиции человека, достойного уважения. Это способность защитить свои права и права тех, кто сам объективно не может за себя постоять. Например, решимость заявить о несправедливости
  
  /// человек это не двуногое без перьев - это тот , кто может : творить; сопереживать и тратить себя для других ...
  
  И уж точно - не : киндеевы, андрюшки , рольщиковы и прочие продажно-дебильные ...
  
  
  
   122. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 14:06 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///РАССМАТРИВАЙТЕ КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СВЕРХУ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/11/510802/)
  
   .....сегодня ночью появилась информация о взрывах и вспышках на аэродроме 'Зябровка' возле Гомеля. По информации Генштаба ВСУ, аэродром перешел под полный контроль России в июле этого года.
  
  Кроме того, 9 августа в оккупированном Крыму вблизи Новофедоровки прогремели мощные взрывы на российской авиабазе. ->Впоследствии в сети появились фотографии уничтоженных самолетов РФ.
  
  ... В Мелитополе подорвали захваченное оккупантами здание МВД ...
  
  ->Советник главы Офиса Зеленского о взрывах на аэродромах в Крыму и Беларуси (и прочих местах ... ну там где гопники хапнули - мое прим): Рассматривайте как предупреждение сверху
  
  
  
  
   117. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 13:50 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 109.Киндеев Алексей Григорьевич
  >Наступление на Донбасс:
  >? В Соледаре подразделения 6 казачьего полка НМ ЛНР развивают наступление в направлении гипсового карьера и Белокаменского огнеупорного завода.
  >? В окрестностях Соледара союзные силы ведут бои в Бахмутском и селе Яковлевка.
  
  
  /// Велика "Zрана Украина" ... даже глинянные "карты" завода огнеупоров ТАМ настолько большие, что их уже (по отчетам киндюков и дрольщиковых) ТРИ НЕДЕЛИ АТАКУЮТ И ЗАВОЕВЫВАЮТ hАЗАКИ ... которым, в каком-то там веке - недели хватило - чтобы всю францию ра_ком поставить
  
  
  
   110. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 13:03 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///В МОСКВЕ ИСТЕРИКА
  
  (C_https://www.bbc.com/russian/live/news-62342291)
  
  В свою очередь украинские официальные лица играют на очевидной сумятице в Москве, чтобы вызвать еще большее смятение относительно способностей ВСУ наносить удары на большом расстоянии.
  
  Тем не менее, украинское командование признало, что два удара - по складу боеприпасов в районе Гениченска на севере Крыма и по командному центру российской батальонно-тактической группы на юго-западном побережье Херсонской области -> были нанесены украинскими ракетами.
  
  По заявлению украинских военных, эти удары по целям, находящимся на удалении в 100 и 170 км от линии фронта -> соответственно, демонстрируют способности их ракет дальнего радиуса действия
  
  /// Вот я поржу, если окажется, что прикрываясь кремлевскими мультиками про реально несуществующий ГИПЕРЗВУКОВОЙ вариант 'кинжала' или как его там -> хохлы втихоря (и не кому не доложившись) восстановили производство тактических окурков средней дальности ...
  
  
  
  
   107. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 12:50 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 54.Andrey
  ....
  >> > 52.Волынец Олег Анатольевич
  >>О реальном ущербе от взрывов на аэродроме
  >
  >То есть ущерба для боеспособности ноль, по самым страшным сообщениям, .... киевская пропаганда использует ЛЮБЫЕ поводы для перемоги. "Рашка фсё".
  
  /// Новый стиль местных местных "победобесов" - сядут друг напртив друга на паперти и ДРУГ-ДРУГА ЦИТИ*И*И*РУЮТ /к*и*н*д*я*т
  
  а ЖИЗНЬ ВОКРУГ -> ПОСМОТРИТЕ НА ДВЕ ФОТОГРАФИИ ,одну до, другую после - бьет ключом ... в основном по тупым головам ....
  
  Авиабаза Саки 9 августа -> до взрывов
  
  https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/8644/production/_126227343_1edadef7-4014-448a-aa14-0fc9eaadbfd4.jpg.webp
  
  Фотография, сделанная 10 августа, на ->которой видны последствия случившегося
  
  https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/AD54/production/_126227344_3198acec-575d-4459-93a1-3c57cb4f3246.jpg.webp
  
  На кадрах также отчетливо видна серия кратеров.
  Большая их часть сгруппирована в определенном районе авиабазы, где значительное количество самолетов находились на стоянке на открытой местности, а не укрытыми в ангарах.
  
  /// Если собрать всю просочившуюся информацию ... в отличие от гомиКРОШЕК и киндюков у меня нигде кротов нет
  
  РЭФия, ПРЕДЕЛЬНО ПОЗОРНО, В РЕЗУЛЬТАТЕ УДАРА ТЕРРОР ГРУППЫ ИЗ 5-8 ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯЛА ОТ 10 до 12 почти современных самолетов и ->от 50 до 100 человек, почти обученного годами показухи, летного и технического состава
  
  
  
  
   46. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 01:58 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 45.Рольщиков Виталий
  >... Прям, представила, как ....
  
  /// так я все таки был прав - что ты баба ... или все таки голубой !?
  
  
  
  
   44. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/11 01:27 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///ДВА ИНТЕРЕСНЫХ ФОТО ПО АТАКЕ НА КРЫМСКИЙ АЭРОДРОМ
  
  https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/6817/production/_126274662_6026141940d6bebd3408f8df39112ee182cd40f7.jpg.webp
  
  ->два абсолютно однотипных взрыва не меньше 500 кг .... По первому впечатлению - одновременно и с расстоянием между выпалами 300-500 метров ... на небе нет инверсного следа прилета
  
  https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/108A3/production/_126274776_52d9eb43-b5e5-4b9c-a947-f79b18cd0cb5.png.webp
  
  https://pbs.twimg.com/media/FZ0j6g5XkAAapW-?format=jpg&name=large
  
  нижний снимок 10 августа - некоторые пятна выглядят как следы подрывов в капонирах ... на центральном поле ... если это не фокусы оптики - что-то очень серьезное рвануло не заглубляясь
  
  снимок аэродрома - все самолеты в капонирах (обвалке) видимых открытых складов нет
  
  При такой парковки уничтожить 9 машин можно только устроив им 'парад' для начальства на открытой площадке
  
  Вполне возможно - что диверсанты использовали дроны камикадзе с кумулятивными зарядами ... такой заряд, если зацепит бомбу - вызовет взрыв ... интересен дым от чего-то горящего (без разлетов) до основных взрывов - выглядит, как будто - сначала устроили по стоянкам шухер, а потом смогли зацепить бомбы
  
  
  
  
   33. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 22:48 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 29.brum-bram
  ...
  >любимая пугалка дерьмократов, вот Путин умрёт, Сибирь отделится и китайцы нападут
  
  /// Да не будут на вас китайцы нападать - западло зря деньги и ресурсы тратить - вы же урожденные холуи, без рук и мозгов - сами к ним прибежите ... землю и ресурсы возьмут ... а вас на х_ЕР отправят ... самим мало ...
   0x01 graphic
   32. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 22:45 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///МОСТ НА ВОЙНЕ ЭТО ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/10/510680/)
  
  ->а на войне .. как на войне - патроны , водка, махорка в цене ....
  
  Украинская армия .... нанесла удар и сделала непригодным для использования мост в удерживаемой Россией Херсонской области после того, как несколько дней назад она попала в другой ключевой мост в том же районе.
  
  'Точный и эффективный удар' по мосту возле Каховской ГЭС сделал его 'непригодным для использования'....
  
  Еще один мост в том же регионе, Антоновский мост, который считается стратегическим для российской военной логистики, был поврежден несколькими днями ранее...
  
  Антоновский мост, пересекающий днепр в пригороде Херсона - города, оккупированного Россией, - уже был поврежден и частично разрушен 27 июля.
  
  ->Русская армия была вынуждена установить понтонный мост для переправы через реки.
  
  
  (мнение - меня нехорошего)
  
  В условиях современных средств поражение организовывать логистику и СТРАТЕГИЧЕСКУЮ переправу армии по понтонному мосту-> садистский способ МАССОВОГО убийства/САМОУБИЙСТВА
  
  ....эТО ВСЕМ ПОНЯТНО - НУ, КРОМЕ ПУуУТИНА И ЕГО ХЕРНЕРАЛОВ
  
  
  
   26. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 22:28 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///Названы регионы России, которые от нее могут первыми отделиться
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/10/510680/)
  
  ->Некоторые российские регионы в будущем могут отделиться от РФ, а само государство после этого прекратит свое существование.
  
  Такой прогноз озвучил 24 каналу международный аналитик, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.
  
  По его мнению, первыми могут отделиться территории Северного Кавказа: Чечня и Дагестан.
  
  'Имеются серьезные сепаратистские настроения в Татарстане.
  
  (мнение - меня нехорошего)
  
  Уже на грани отделения тува; саха и бурятия ... как только возникнут экономические проблемы забайкалье и дальний восток начнут переговоры с китаем ... при исчезновении российского военного давления грузия вернет себе все сепаратные территории
  
  
  
  
  
   25. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 22:20 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 21.Хм
  ....
  > Просто нужно не обращать внимания на клоунов, которые утверждают что речь не идёт про заработок бабла.
  
  /// так и не на кого обращать - одни трольщиковы, гомиКРОШКИ и что-то типа "лены нигде" ...ниоткуда соскользнуло
  
  - меня все чаще англоязычные просят перевести их/местные опусы и тащатся - соу/зааз ЗЭ МЭНЗ джанки гет ... (так/таким образом "жлобьё" торчок получает ...)
  
  
  
   20. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 21:39 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///ВЕЧЕРНЯЯ СВОДКА ГЕНШТАБА ВСУ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/10/510715/)
  
  ->Украинцы отбили наступление оккупантов сразу на четырех направлениях.
  
  Оккупанты пытались прорвать оборону ВСУ возле Великой Камышевахи на Славянском направлении, вели штурмы на Харьковском и Бахмутском направлениях и возле Авдеевки и Песков.
  ->Все попытки завершились неудачей.
  
  На Волынском и Полесском направлениях ситуация ->изменений не претерпела.
  
  В Северском направлении враг продолжает обстреливать населенные пункты Черниговской и Сумской областей.
  
  В Харьковском направлении враг активно вел воздушную разведку БпЛА.
  
  Нанес авиационный удар возле Гусаровки.
  
  В целях улучшения тактического положения оккупанты вели штурмовые действия в районах населенных пунктов Уды, Петровка и Гусаровка, но неудачно. Вынуждены были убегать назад.
  
  На Славянском направлении возле Великой Камышевахи оккупанты пытались прорвать оборону украинских войск, ->успеха не имели, отошли.
  
  На Бахмутском направлении наступательными и штурмовыми действиями пытался продвинуться в районах населенных пунктов Бахмут, Кодема, Спорное, Яковлевка и Соледар, ->успеха не имел, отошел.
  
  Враг вел наступательные действия по направлениям Авдеевки и Песков ->, получил достойный отпор и отошел.
  
  На Южнобужском направлении основные усилия противник сосредотачивает на удержании занимаемых позиций.
  Пытался вести разведку боем недалеко от Лозового. Попал под точный огонь ВСУ, ->понес потери и хаотично отступил.
  
  
  
  
   986. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 19:53 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///РОССИЯНЕ РЫДАЮТ И СТОЯТ В КИЛОМЕТРОВЫХ ПРОБКАХ, ПЫТАЯСЬ СБЕЖАТЬ ИЗ КРЫМА
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/10/510656/)
  
  Граждане РФ пытаются прорваться к мосту через Керченский пролив.
  
  После взрывов на аэродроме в Новофедоровке Сакского района временно оккупированного РФ Крыма российские туристы массово бегут с полуострова, ...
  
  Об этом свидетельствуют опубликованные в соцсетях видео многокилометровых пробок из автомобилей, пытающихся прорваться к мосту через Керченский пролив.
  
  При этом, бегут россияне с Крыма неохотно, и даже рыдают от досады за испорченный отпуск, однако инстинкт самосохранения все же берет свое и бесконечные вереницы из автомобилей тянутся обратно в РФ.
  
  
  ПОГИБЛИ НЕ МЕНЬШЕ 60 ОККУПАНТОВ, ЕЩЕ 100 ЧЕЛОВЕК БЫЛИ РАНЕНЫ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/10/510704/)
  
  ->Удар по аэродрому нанес России больший урон, чем уничтожение крейсера 'Москва'.
  
  В результате мощного удара по военному аэродрому на территории аннексированного Крыма погибли по меньшей мере 60 оккупантов, еще 100 - ранены.
  
   Об этом заявили в украинской разведке,....
  
  .... для России этот удар нанес больший урон, чем уничтожение украинскими военными российского крейсера 'Москва'.
  
  ->'Уничтожено 9 самолетов (ударная эскадрилья, готовая к вылету) Погибло и ранено не менее 60 пилотов и техников военного аэродрома в Саках ...
  
  Вчерашний 'самопроизвольный подрыв боеприпасов' по своему масштабу нанес урон российской военной мощи на Юге не меньший....чем уничтожение крейсера 'Москва''
  
  
  
  
   979. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 19:38 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 957.Просто Олег Владимирович
  >В сети есть карты на которых показаны радиусы поражения с центром в Новофедоровке. С контролируемых Украиной территорий аэродром могли достать ракеты Гарпун...
  
  /// Есть еще две ракеты с дальностью до 500км и боеголовкой больше 300кг
  
  Они были экспериментальные хохляцкие - очень маленькая серия ... были ли сверхзвуковыми!? Если на дальность 500 - то скорее всего ДА...
  
  Если били на излете траектории - то, сверзвуковой хлопок прилета (почти вертикально) слился со взрывом.
  
  >Кстати, о последствиях/потерях взрыва официальным РФ источникам то же лучше не доверять, поскольку они слишком отличаются от фотографий с мест события
  
  /// Чисто мое мнение - по реакции кремБЛ_лядей и характеру последнего взрыва - скорее всего диверсия ... последний взрыв это как минимум незаглубленная 500 кг
  
  Я немного знаю старую ФАБ_500 - ее без специально подготовленного взрывателя никакой пожар не подорвет ... да и на фото, которые проскочили в эфир нет воронок , но один самолет ПОЛНОСТЬЮ снесен в хлам а у второго снесен в "0" бок, который был к первому повернут и тоже нет воронок ... вообще, я уже писал - это полная дикость, что самолеты готовые к полету с вооружением стояли не в персональных капонирах (по уставу) а в парадную линеечку для начальства ... бомба ФАБ_500 тонкокорпусная фугаска ... если там была парадная линеечка (как в мирное время), то снесло ВСЕ самолеты , которые в ней стояли
  
  
  
  
   937. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 13:42 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///ВЗРЫВЫ НА РОССИЙСКОМ ВОЕННОМ АЭРОДРОМЕ В НОВОФЕДОРОВКЕ В АННЕКСИРОВАННОМ КРЫМУ СТАЛИ РЕЗУЛЬТАТОМ ОПЕРАЦИИ УКРАИНСКИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ СИЛ.
  
  (C_https://www.bbc.com/russian/live/news-62342291)
  -> ... украинские Силы специальных операций занимаются организацией операций в глубоком тылу российских войск, в том числе на территории России.
  
  Собеседник Washington Postв украинском правительстве не уточнил, каким именно образом было организовано нападение в Новофедоровке.
  
  После того, как на аэродроме армии РФ в Новофедоровке прогремело несколько взрывов, министерство обороны Украины прямо не признало свою причастность к инциденту и призвало российских военных "не курить в неустановленных местах".
  
  ... украинские чиновники активно комментировали взрывы и говорили, что "демилитаризация России только начинается".
  Президент Украины Владимир Зеленский в связи с этим заявил, ->что война в Украине должна закончиться освобождением Крыма.
  
  В среду утром украинские Воздушные силы заявили, что ->в Новофедоровке было уничтожено девять российских самолетов, ...
  
  Представитель американского правительства сообщил Washington Post на условиях анонимности, что нападение в Новофедоровке, вероятно, осуществила Украина - и при этом не использовала оружие, предоставленное ей Соединенными Штатами.
  
  ->Бежать с полуострова начали даже родственники тех коллаборантов и оккупантов, которые уже успели вернуться с материка после эвакуации в начале боевых действий.
  
  
  
  
   935. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 13:24 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// В КРЫМУ ЗАПАНИКОВАЛА МЕСТНАЯ 'ЭЛИТА'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/10/510670/)
  
  ->ФСБшники, представители 'правительства' и бизнесмены начали паковать чемоданы.
  
  Взрывы на военном аэродроме в Новофедоровке, откуда российские оккупанты вылетали для бомбардировок материковой части Украины, произвели эффект холодного душа как на жителей Крыма, так и на самих захватчиков.
  
  .... первый ЖЕ серьезный инцидент на территории Крыма привел к настоящей панике среди всей местной 'властной' верхушки.
  
  ФСБшники, представители 'правительства' и некоторые бизнесмены начали паковать чемоданы и отправлять в Россию свои семьи.
  
  ->Бежать с полуострова начали даже родственники тех коллаборантов и оккупантов, которые уже успели вернуться с материка после эвакуации в начале боевых действий.
  
  
  
  
   931. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 13:13 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// ВТОРОЙ РАЗ ОБРАЩАЮ свое ВНИМАНИЕ НА ГИПЕРАКТИВНОСТЬ ОСТАТКОВ УКРАИНСКОЙ АВИАЦИИ, ПРИ ПОЛНОЙ ПАССИВНОСТИ КАК ПВО ТАК И ВВС РЭФИИ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/10/510606/)
  
  ->Авиация ВСУ ударила по семи опорным пунктам врага совсем рядом с Херсоном.
  Как сказал один знаменитый персонаж - 'это ЖУ_ЖУ - не просто так' .... Так, подтверждено поражение двух опорных пунктов противника в более чем 40 км от Херсона.
  
  Также украинские военные поразили пять ячеек с живой силой противника, вооружением и техникой в Баштанском, Бериславском и Херсонском районах.
  
  Украинские военные уничтожили склад боеприпасов в Новоалексеевке, а также командный пункт БТГ 217 парашютно-десантного полка оккупантов в районе села Максима Горького Запорожской области.
  
  Кроме того, ВСУ за день на южном направлении ликвидировали 35 российских солдат, шесть единиц бронированной и автомобильной техники, среди которых танк Т-72 и командно-штабная машина.... Бля ... бля ... бля
  
  
  ///Чтобы такое могло произойти - во первых, ВВС хохлов должна получить современные ракеты воздух-воздух ... которые сводят к 'О' недоавиацию россии
  
  И, во вторых - получить СОВРЕМЕННЫЕ системы радио противодействия и противолокационные ракеты, которые сводят в 'О' ущербное ПВО россии
  
  
  
   922. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 12:37 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 917.Вдумчивый Ёжик
  
  ///Ежик - с голубенькой наташенькой поаккуратней ... это кто-то стебается "на доверии" - скорее всего киндеев хотя , возможно и ГОМИкрошка
  
  Я прошелся по ее/его постам - очень знакомые обороты ... и уж точно не учительницы младших классов до тридцати (даже для сегодняшнего ублюдочного средне специального образования) ... в крайнем случае, в старую шалаву типа "лены нигде" - поверю
  
  
  
   907. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 11:01 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///'ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/10/510603/)
  
  ->В курортной Кирилловке прогремели взрывы.
  
  'Зафиксировано по крайней мере два взрыва и шквал густого дыма уже в течение двух часов. ...'
  
  ///ПАРТИЗАНЫ ПОДОРВАЛИ В ЦЕНТРЕ МЕЛИТОПОЛЯ ШТАБ 'ЕДИНОЙ РОССИИ'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/10/510625/)
  
  В оккупированном Мелитополе (Запорожская область) местные партизаны подорвали штаб пропутинской 'Единой России'.
  
  'В ночь с 8 на 9 августа пока ВСУ отрабатывало по военным базам, расположенным в промзонах, около 22:00 взрыв прогремел и в самом центре города у штаба 'Единой России'.
  
  Он разместился в ТЦ 'Фокстрот'. Там гастролеры из рашки вместе с предателями готовятся к липовому голосованию. Штабу изрядно 'подпортили фасад' /// -> а российским политикам и пропоГАНДОНАМ имидж
  
  ->партизаны 'передали привет' всем, кто вздумает поучаствовать в организации фейкового референдума.
  
  
  
  Учитывая дату и места ударов -> ВСЕ ЭТО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ
  
  Если это работа украинских спец служб -> то им можно ПООПЛАДИРОВАТЬ
  
  НО, ЖДЕМ СПУТНИКОВЫЕ ФОТО
  
  
  
  
   902. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 11:00 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///'КРЕМЛЕВСКИЕ СОЛОВЬИ'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/10/510627/)
  
  ->Кульбиты кремлевской пропаганды по поводу взрывов в Крыму.
  
  После .... взрывов в Крыму отдельным удовольствием было следить за стремительно меняющейся реакцией известных 'бойцов идеологического фронта'.
  
  ->'Красная линия, где ты?' - взвыла Симоньян ... 'На месте считают, что это не прилеты, а диверсия. А то и вообще головотяпство'.
  
  И еще через полчаса Симоньян выступила с финальной (?) версией: '.... На площадке хранения сдетонировало несколько боеприпасов. Никто не пострадал. Техника тоже цела. ..... ->А мы выдыхаем и идем на пляж'.
  (судя по тому, как люди кинулись удирать из крыма - на пляже ей никто не мешал наслаждаться отдыхом - мое прим)
  
  Еще 'ярче' выступил Сергей Марков....
  
  'ВСУ нанесли удар по Крыму ракетами. По району Саки. Первый раз по Крыму.
  И пока по военным объектам.
  
   Но нет сомнения, что дальше будут удары по городам и по мирному населению. .... И этот режим должен быть уничтожен во имя гуманизма и человеческой цивилизации'.
  
  То есть пропагандист ... уверенно заявил о ракетном ударе, .... и вынес приговор.
  
  Вскоре Маркову тоже пришлось 'менять показания':
  
  ->'Наиболее вероятно, это не ракета, а диверсия... Какой будет ответ России?'
  
  'Ответ России' .... в духе 'а это мы сами развлекаемся'.
  ->Власти списали взрывы на 'нарушение требований пожарной безопасности'.
  
  Но к Маркову 'методичка', вероятно, поступила гораздо позже... и он еще некоторое время продолжал развивать свою версию:
  
  'Диверсия специально проведена в день коренных народов Крыма. ....
  
  Именно на этот аэродром в феврале 1945 года прилетели Черчиль И Рузвельт. Тогда по нему мечтал ударить Гитлер. Не удалось. Зеленскому удалось'.
  
  ->И лишь спустя несколько часов Марков влился в общий хор кремлевской пропаганды:
  
  'Не было точно никакого ракетного удара. Был пожар, который начался задолго до взрывов. ....это просто не соблюдение техники безопасности. Бывает'.
  
  В качестве резюме Марков дает 'всем совет - надо верить российским властям'. ....
  
  А насколько сами россияне верят своему руководству и пропагандистам -> многие жители Крыма и туристы предпочли в срочном порядке покинуть полуостров.
  
  ///ЧТО, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ПРОИЗОШЛО
  
  ФотографиЯ, которая появилась в сети и приведена здесь явно 'дозволенные сверху речи' ... видимо понимают что будет спутниковая съемка и пытаются хоть как-то спустить на тормозах
  
  Сейчас она подретуширована, но на первых вариантах - во первых, можно четко определить, кто снимал (таких дураков сейчас нет - ну разве только рольщиковы ...- мое прим :)) а, во вторых, попал в кадр второй, РАЗРУШЕННЫЙ ПОЛНОСТЬЮ самолет с левой стороны кадра .. причем у первого самолета разворочена именно левая сторона ... то есть на втором самолете был взрыв и явно не топлива.
  
  Разлета ракетного топлива и боеприпасов явно не было ... на этом фото нет воронок от прилета ... но это не факт - видео постановочное
  
  Пока, до появления спутниковых снимков у меня одна версия - рванула бомба (причем именно свободно падающая бомба) на одном из самолетов, стоящих в нарушение устава не в индивидуальных капонира а , для начальственной командной мастурбации в линеечку ну, а дальше -> зацепило самолеты по обе стороны подрыва ... и пошло ...
  
  Можно было бы считать это чьим-то разгильдяйством ..
  
  НО - во первых у бомб многоступенчатая защита от подобных 'казусов' а, во вторых одновременно с эти -> произошел серьезный подрыв в Мелитополе
  
  
  Два взрыва и густой дым: ВСУ ударили по оккупантам под Мелитополем
  
  ->ЭТО ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ЗА КРЫМОМ ....
  
   (С_https://charter97.org/ru/news/2022/8/10/510615/)
  
  Учитывая дату и места ударов -> ВСЕ ЭТО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПОЛИТИЧЕСКУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ
  
  Если это работа украинских спец служб -> то им можно ПООПЛАДИРОВАТЬ
  
  НО, ЖДЕМ СПУТНИКОВЫЕ ФОТО
  
  
  
   865. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 03:06 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 864.Философ
  ....
  >Не-не-не-не, мужик, ты не шаришь.
  >..."разницы между кремлёвскими и киевскими фашистами" он не видит - ...
  >- Хочет установить некий "Великий Евро-азиатский Каганат", в котором будет спасать русскую генетику массовыми расстрелами всех несогласных.
  
  /// Это клевета - коган НИКОГДА не расстреливал декларирующих "право негодяя перед человеком", а просто ПУБЛИЧНО сажал их на кол из бокаута (железного дерева) ... руководствуясь очень простым этическим принципом - "обокравший голодного - не имеет права на жизнь" ... "обманувший доверие - не имеет право на честь" ну, или, когда был массовый "наезд железных жо_п" (криминальной скотинствующей элиты того времени ) - сжигал их напалмом или забрасывал с дирижаблей бомбами с рицином
  
  
  
  
   861. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 01:58 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 855.Вдумчивый Ёжик
  >> 854.Рольщиков Виталий
  >> Гера, это твой почерк. Тот же стиль.
  ....
  >> Хватит притворяться.
  
  ///Я никогда в своей жизни под серым ником жо_пой не крутил - мне себя стеснятся незачем... и за базар Я привык отвечать ...
  >
  > Опарыш, ты адресок свой вывеси.
  > "Гера" тебе скинет фотку по e-mail, - а меня увидишь ЛИЧНО. Несколько минут на "сравнить" - у тебя будет.
  
  А ему и гомиКРОШКЕ уже свое фото скидывал - http://zhurnal.lib.ru/img/g/gera_g/pest_01/im001074_2.jpg
  
  Они его даже распечатали , повесили на стену и регулярно чмекают губами, воображая, что делают мне ме_нет
  
  есть и тройное фото - в разном возрасте - http://zhurnal.lib.ru/img/g/gera_g/koganatvvedenie_3_2/oblozhka_1_2.jpg
  
  и тоже - стесняться нечего
  
  
   859. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 01:43 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 853.Вдумчивый Ёжик
  >> 832.Nataly
  
  ///ежик по моему эта дамочка пропо_ГАНДОНКА на доверии и разводит здесь всех ... не стоИт время терять ...
  
  
  
   847. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 00:16 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 844.Mаrk VI
  ...
  >А что говорят ваши утюги про "пожар" на авиабазе Саки в оккупированном Крыму ? Три одинаковых "гриба" от взрывов как-ито не очень согласуются с этой версией.
  
  ///Последний взрыв это как минимум полутонная бомба - сдетонировать такую бомбу, если не вставить в нее детонатор а чаше два - донный и промежуточный , пожаром даже теоретически невозможно.
  
  Тол при пожаре не взрывается, а просто течет и горит ... между этими грибами что-то маломощное и непонятное ... возможно просто горючее ... - порвало заправленные самолеты в капонирах ... в таком случае машина выгорает полностью и без особых эффектов ...
  
  Завтра послезавтра будут спутниковые снимки - можно будет сказать точнее.
  
  
  
  
   842. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/10 00:01 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 831.Рольщиков Виталий
  >> > 823.Nataly
  
  >Не стоит общаться с Коганицким. Он всецело поддерживает украинский нацизм и одобряет обстрелы бандеровцами Запорожской АЭС, а также убийства детей.
  >И приписывает России преступления Украины
  
  
  /// Без комментариев -
  
  (С_"389. Poльщиков Bиталий 2022/07/18 14:51 )
   Я лично испытываю глубокое удовлетворение, когда сообщают о смерти любого бандеровскоко детёныша! Или укросамки."
  
  Рольщиков - инвалид с детства ... серьезные психические отклонения ... состоит на учете .
  
  Омикрон (забыл фамилию) тоже инвалид колясочник ... бывший ваш коллега ... по рассказам знающих его лично людей - по суду ему запрещена ЛЮБАЯ РАБОТА с детьми из-за попыток домогательства ...
  
  
  
   828. *Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 23:23 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 823.Nataly
  >> > 799.Вдумчивый Ёжик
  
  Наташа, я могу вам объяснить ВАШУ ситуацию, но не в этом продажном гадюшнике уродов, психов и инвалидов на подработке .... выйдите на мой мэйл и перепишемся ..
  
  
  
   820. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 22:59 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// В МИНОБОРОНЫ УКРАИНЫ СДЕЛАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ВЗРЫВАМ В ОККУПИРОВАННОМ КРЫМУ
  
  -> Стебаются хохлы над крымской авиабазой РЭФии, как в свое время стебались над крейсером москва ...
  
  А РЭФия всхлипывает и бьет себя в груТь, потерь нет, техника не повреждена, ничего кроме окурка не прилетало .... ... -> а десять машин скорой помощи это просто почетный эскорт база ...
  
  (С_https://charter97.org/ru/news/2022/8/9/510578/)
  
  Оккупантам напомнили о правилах пожарной безопасности.
  
  В Министерстве обороны Украины прокомментировали (в народе это иначе называется) взрывы в районе военного аэродрома Саки возле Новофедоровки в оккупированном Крыму.
  
  В сообщении в Facebook во вторник, 9 августа, ведомство отметило, что не может установить причину пожара на территории аэродрома, но напоминает о 'правилах пожарной безопасности и запрете курения в неположенных местах'.
  
  'Факт пожара может использоваться страной-террористом в информационной войне.
  
   Не исключаем, что оккупанты 'случайно' найдут какие-то характерные 'шеврон', 'визитку' или даже 'ДНК'.
  
  При случае обращаем внимание, что одежда из хлопка очень гигиенична', - добавили в Минобороны Украины.
  
  /// оказывается у хохлов был такой экспериментальный комплекс 'гром' под два типа контейнерных ракет ->я слегка покопался в базе данных - сдвоенный до 250 и одиночный - до 500 километров дальности ... даже для какой-то арабской страны показательные испытания проводили в 2018, а потом тишина !?
  
  С дальностью до 500 - судя по виду боеголовки -> с перспективным прицелом на ядерное оружие ...
  
  
  
   764. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 20:47 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 755.Рольщиков Виталий
  >В Херсоне задержан ублюдок разбросавший по окрестностям противопехотные мины "Лепесток", и 'маячки'- GPS-трекеры, спрятанные в мятых пластиковых бутылках.
  
  
  ///Дрольщиков - ... я еще не говорил тебе что ты ПОЛНЫЙ и ЗАКОНЧЕННЫЙ ублюдок!? ... ну не возможно так использовать мины лепесток ... я профессионал - в принципе смогу/знаю как поставить лепесток на боевой взвод - но это будет равноценно самоубийству
  
  GPS-трекеры, спрятанные в мятых пластиковых бутылках. ... ну не наводятся так арты ... проще просто передать по инету фотку места прилета .... времена, когда терро должен был подсвечивать цель давно канули в лету ...
  
  
  
   754. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 20:09 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 751.Рольщиков Виталий
  >'Украина не может сформировать полноценные танковые бригады'
  
  /// Дрольщиков - боеспособность танка в современной войне не многим больше боеспособности твоей инвалидной коляски ... особенно, если учесть что рЭФия только за первые месяцы войны, пока это не поняла, потеряла от шестисот до восьмисот ... только танков ..
  
  
  
   750. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 19:50 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 748.Nataly
  >> > 744.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >>> А вы, сдуру, хотите ехать в прифронтовой город, который будет несколько раз переходить из рук в руки и население которого ИСКРЕННЕ ВАС НЕНАВИДИТ
  >
  >НУ я ж не настолько дура, чтоб даже за такие деньги соваться в прифронтовую зону? Или в места куда-то под Киев.
  >У нас в городе разговор был - про Мариуполь, а это сейчас глубокий тыл. Упоминались еще Бердянск и Мелитополь.
  
  /// На украине тыловых городов не будет по определению ... да и хохлы готовятся к наступлению именно в этих направлениях
  
  А насчет "синим чулком" - после этого .. точно не будете ....
  
  (С_меня нехорошего .. а я о войне знаю чуть-чуть больше вас)
  
  я думаю, когда солдаты ОБЕИХ СТОРОН ей попользуются .... за кусок хлеба и глоток воды ... а, потом, криминалам продадут ... ее мнение о ВЫГОДЕ ВОЙНЫ ДЛЯ КАРЬЕРЫ изменится...
  
  Гражданин страны врага на чужой территории - аккупант ... без права на жизнь и честь ... война это не шебутение четверокласников ...
  
  
  
   746. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 19:41 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 745.Muller
  >>А насчет "прилета" я тебе ВОЕННЫЙ секрет раскрою
  >А насчет сверхзвуковых ракет
  
  /// Многоцелевые истребители Су-30СМ морской авиации Черноморского флота РФ применяют на Украине сверхзвуковые ракеты Х-31 (абсолютно безрезультатно )....
  
  Украинская армия бьет российские войска британскими ракетами Brimstone. ....
  
  Ракеты весом в 49 кг и длиной в 1,8 метра имеют сверхзвуковую скорость, тандемный кумулятивный снаряд, способны поражать цели на расстоянии 20-60 км.
  
  /// Это ты наташе мозги полощи .... да и то, я думаю, когда солдаты ОБЕИХ СТОРОН ей попользуются .... за кусок хлеба и глоток воды ... а, потом, криминалам продадут ... ее мнение о ВЫГОДЕ ВОЙНЫ ДЛЯ КАРЬЕРЫ изменится
  
  
  
   742. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 19:09 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  
  ///РОССИЯ ОКАЗАЛАСЬ НА ПОРОГЕ НЕФТЕГАЗОВОГО КОЛЛАПСА
  
  -> Интересно, а что такое Россия без газа и без нефти?
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/9/510507/)
  
  В Кремле скрывают настоящий масштаб разворачивающейся катастрофы.
  
  Специалисты Йельского университета усомнились в том, что уменьшение российского экспорта компенсируется ростом цен....
  
  Они отмечают, что статистические данные российского правительства являются тщательно подготовленной ложью, ->чтобы скрыть настоящий масштаб разворачивающейся катастрофы.
  
  ..... к маю доходы России от экспорта энергоресурсов упали до 14,9 миллиардов долларов, меньше половины того, что она заработала за первый месяц после вторжения',....
  
  ->.... две причины этого коллапса.
  
  Первая - Китай,... последний крупный международный союзник России, безжалостно настаивал на огромной скидке на российскую нефть.
  
  Кроме того, транспортировка российской нефти из Новороссийска значительно подорожала из-за санкций, .....
  
  Вторая - Путин фактически решил наложить санкции на собственный газ, сократив поставки в Европу.
  
  .... планы Путина по повороту на Восток не имеют ни экономического, ни практического смысла.
  
  В 2021 году Россия экспортировала лишь 16,5 миллиардов кубометров газа в Китай по сравнению со 170 миллиардами кубометров в Европу.
  
  ....газовое месторождение Чаянда, соединенное с Китаем через трубопровод 'Сила Сибири 1', имеет максимальную прогнозируемую годовую мощность всего 25 млрд кубометров -> 'и то лишь к 2025 году'.
  
  'Другие газовые месторождения,.....даже когда вся дальневосточная газовая сеть будет завершена, ее пропускная способность все равно не достигнет ->мощности одного из российских газопроводов в Европу - 'Северного потока - 1' (55 млрд кубометров)', ...
  
  Падение импорта опустошило зависимую от иностранных технологий российскую автомобильную, авиационную и военную промышленность.
  
  ->Показатели валовой российской внутренней добавленной стоимости упали на 62% в строительном секторе, на 55% в сельском хозяйстве и на 25% в промышленности.
  
  С начала войны в Украине российские валютные резервы сократились на 75 миллиардов долларов.
  
  ..... эксперты из SOFREP подсчитали, что Кремль ежедневно тратит около 900 миллионов долларов.
  
  '..... санкции открыли другой экономический фронт, где Россия страдает гораздо больше, чем считалось ранее. ...
  
  'Когда выяснится, что .... путинизм почти 'досуха' высосал недра ради своих бредней -> то для 140 миллионов человек реальность радикально изменится, '
  
  
  
   740. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 18:56 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 739.Muller
  >>По докладу с места никакого огневого воздействия по обвалованной площадке хранения боеприпасов на аэродроме не было.
  >Местные говорят,
  
  /// Местные ГОВОРЯТ ногами - все дороги в сторону россии забиты удирающими "крым_нашистами"
  
  А насчет "прилета" я тебе ВОЕННЫЙ секрет раскрою - когда бьет сверзвуковая ракета (не российское фуфло, которое подходит к цели практически по инерции) а результатирующий хлопок боеприпасов ОЧЕНЬ мощный - ты не услышишь сверхзвукового хлопка , который ОТСТАЕТ от прилета ракеты ...
  
  
  
   731. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 18:11 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///Экс-советник главы МВД Украины: У Украины уже есть ракеты с дальностью 200-300 км
  
  
  ->Усе - бобики приплыли ...
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/9/510560/)
  
  ->У Украины на вооружении уже есть ракеты с дальностью 200-300 километров.
  
  Защитники Украины уже даже дважды ударили такими ракетами - по российским захватчикам в Мелитополе и аэродрому в Новофедоровке в оккупированном Крыму....
  
  ...российские оккупанты явно оказались неготовыми к этому.
   Он отметил, что их неготовность вытекает из масштабов потерь захватчиков.
  
  'Это очень хорошо, потому что в придачу еще и означает, что у них плохо с разведкой, и походу из ПВО тоже не очень
  . Ну, а вообще я решил написать об этом в контексте Крымского моста.
  -> Не советую пользоваться им оккупантам в ближайшие месяцы', ....
  
  Ранее сообщалось, что во вторник, 9 августа, прогремели мощные взрывы в Новофедоровке под Евпаторией в захваченном Россией Крыму. Взрывы произошли на авиабазе РФ или рядом с аэродромом, с которого взлетают военные самолеты оккупантов, которые атакуют ракетами мирные города Украины.
  
  Также сообщалось, что громкие взрывы произошли8 и 9 августа во временно оккупированном Мелитополе в Запорожской области. Как отметил мэр Мелитополя Иван Федоров, после взрывов 8 августа среди захватчиков есть раненые и убитые.
  
  Относительно взрывов 9 августа - местные жители сообщали, что дым был четко виден в районе военной базы оккупантов, которую ВСУ атакуют уже в четвертый раз.
  
  
  
  
   727. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 18:00 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  
  ///ПОБЕДОБЕСИЕ НА МАРШЕ в сторону россии
  
  ->То есть крым_нашисты и русо_фашиты сваливают из крыма, после первого же прилета дальнобойных ракет, так, что все шоссе (в сторону россии) забито машинами и, что интересно - на лобовых стеклах нет ни одного Z -  представляю, что будет твориться когда хохлы 'закроют' крымский мост
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/9/510552/)
  
  В Новофедоровке, на территории временно оккупированного Крыма, раздавались взрывы в районе российского военного аэродрома.
  
  ->В Крыму паника: россияне пытаются покинуть полуостров
  На выезд из полуострова организовались пробки.
  
  Российские паблики публикуют видео с пробками, пишут, что люди уезжают с полуострова.
  
  В обратную сторону едут скорые и пожарные машины.
  
  
  
   714. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 17:33 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 710.Muller
  >Что, тоже считаете русских расово неполноценными?
  
  /// НЕ русских - не надо передергивать ...
  
  А ту нацию, которую старательно формирует на пост российском пространстве самовлюбленный маразматик путин и его подельщики ..
  
  Хохлов, в нацистских тату, тоже считаю будущими "производителями" дебильных обезьян ... но может быть война заставить их если не поумнеть, то хоть заткнуться
  
  Этической разницы между русскими фашистами и украинскими - НЕ ВИЖУ ...
  
  
  
   708. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 15:49 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 706.Вдумчивый Ёжик
  ...
  >> Ежик, примите уже галоперидол. Можете, вон, у Рольщикова попросить
  
  /// Насчет вдумчивого ты явно загнул ...
  
  Да еще и забывчивый - ты забыл упомянуть, что тогда же - ванька щербатый неудовлетворенный дунькой кулаковой набил морду изе прищеватому за цильку_даю всем ....
  
  Нет той россии, которая была , как и советского союза - СЕЙЧАС осталась только ублюдочная кремлевская "машкина зона" с ее очень специфической ментальностью и, УЖЕ, и специфическим генотипом ... и те, кто не смогли и не успели из нее удрать ... ну и те, которым раком уютно ...
  
  
  
  
  
   707. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 15:41 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 705.Muller
  >Ежик, примите уже галоперидол. Можете у Рольщикова попросить.
  
  ///Да я вообще уже давно перестал понимать, кто в этом быдлячестве истеричных психопатов, есть кто ... особенно из-за сдваивания серых ников ... включая кстати и ВАС ...
  
  
  
  
   689. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 13:45 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 687.Иван
  >> > 682.Рольщиков Виталий
  >>Обыкновенный фашизм. Исполняет бесполезная
  >Х*ета Рольщиков!
  
  /// Зря ты на него наезжаешь ... очень полезный в деле пропоганды придурок ... у меня друзья напрямую просят - "ну ка переведи еще этого самого, вашего @!@" ... "Класс!!" ... а один знакомый студент , будущий психиат, так и писАется в мечтах прочитать его историю болезни...
  
  PS
  
  завтра переведу им (С)
  
  ".... "Она сама себе стрелала в спину."
  
   -> так и представляю себя, как рольщикова, пропустив прием лекарств, догоняет САМА СЕБЯ и с жестокой ухмылкой стрелает CЕБЕ в спину ...."
  
  вот только не знаю, как стрелает перевести -- может кто подскажет ..!
  
  
  
  
   676. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 12:45 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 674.Рольщиков Виталий
  
  >.... - чокнутые, правда...
  
  
  (C_одного ПОЛНОГО придурка)
  
  "Она сама себе стрелала в спину."
  
  -> так и представляю себя, как рольщикова, пропустив прием лекарств, догоняет САМА СЕБЯ и с жестокой ухмылкой стрелает CЕБЕ в спину ....
  
  
  
  
  
  
   675. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 12:40 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 673.Andrey
  >> > 672.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >
  >.... наше оружие принципиально не содержит импортных компонентов.
  
  /// (С_https://news.bigmir.net/world/6837186-v-rossijskom-oruzhii-polno-zapadnykh-komponentov-reuters)
  
  ->наиболее сложное российское оружие состоит из импортных компонентов едва ли не целиком.
  
  Так, при разборке 27 единиц российского оружия и техники - от крылатых ракет до систем ПВО - обнаружено, что они состоят преимущественно из западных компонентов.
  
  Многие из этих компонентов стоят всего несколько долларов и могут быть использованы в том числе в бытовой технике, поэтому Россия могла закупать их практически свободно.
  
  Однако более 80 микросхем западного производства находились под экспортным контролем США с 2014 года и не могли быть поставлены без лицензии.
  
  
  
   672. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 12:24 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///ВООРУЖЕНИЕ РОССИИ БЕЗНАДЕЖНО ДЕГРАДИРУЕТ, ЕСЛИ ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ ПЕРЕКРОЮТ ЛАЗЕЙКИ ДЛЯ ПОСТАВОК ЭЛЕКТРОНИКИ
  
   ->Без западной электронной "начинки" российское оружие превратится в груду железа, утверждают эксперты британского Королевского объединенного института оборонных исследований.
  
  (C_https://www.bbc.com/russian/news-62469616)
  
  ->Исследователи британского аналитического центра RUSI провели несколько месяцев в Украине, изучив 27 образцов самого современного российского оружия, захваченных, сбитых или брошенных российскими войсками.
  
  В новейшей российской технике используется более 450 разных импортных компонентов, в первую очередь из США, но также из Японии, Тайваня, Кореи и европейских стран,-> эти элементы присутствуют в ракетах для "Искандеров" и "Торнадо-С" и ряде других боеприпасов, а также в беспилотниках и средствах связи и радиоэлектронной борьбы, сказано в 60-страничном расследовании британского Королевского объединенного института оборонных исследований (RUSI)
  
  Описания и серийные номера компонентов сравнивались с объемами торговых поставок, мировыми данными по импорту и экспорту, данными российских госзакупок, а также доступными данными разведок о дислокации вооружений -> таким образом эксперты смогли отследить их подлинность, производителя и страну происхождения.
  
  В итоге они обнаружили не менее 450 различных видов уникальных компонентов иностранного производства, большинство из которых произведено в США, а также в Швейцарии, Нидерландах, Великобритании, Германии и Франции.
  
  /// ну, кажется и здесь за Ж_О_ПУ серьезно взяли
  
  -> ... АZ*z*z*z ПОБЕДИМШИ ,,,
  
  
  
   669. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 12:09 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///В САМОМ УСПЕШНОМ НАСТУПЛЕНИИ , ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ДНЕЙ - РОССИЯ ПРОДВИНУЛАСЬ НА 10 (ДЕСЯТЬ КИЛОМЕТРОВ ....)
  
  за последние 30 дней наступление России на Бахмут было самым успешным на Донбассе, ->однако за это время оккупантам удалось продвинуться всего на 10 км.
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/9/510477/)
  
  ->При этом на других участках Донбасса, где Россия пыталась прорваться, военные продвинулись не более чем на 3 км за месяц.
  
  'Несмотря на продолжающееся интенсивное использование артиллерии в этих районах, Россия не смогла собрать боевую пехоту в достаточном количестве, чтобы обеспечить более существенное продвижение', - подчеркнули в британской разведке.
  
  /// вот это победобесие 'второй' , с конца , армии МИРА -> теряя по 200 человек в день , ведя непрерывный арт огонь, проДВИНУТЬСЯ аж на ТРИ километра за месяц...
  
  -> ... АZ ПОБЕДИМШИ ,,,
  
  
  
   667. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 11:57 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///ГОРИТ ПОД НОГАМИ ДОНСКАЯ ЗЕМЛЯ
  
  Видимо, предыдущие действия сопротивление -> это цветочки и, в ответ на попытку путина ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ украину и провести референдумы под дулами автоматов - скоро ТАМ, на оккупированных территориях, полыхнет по полной программе.
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/9/510470/)
  
  ->На Донбассе ВСУ устроили засаду и ударили по колонне врага
  
  Согласно ролику, ВСУ удалось уничтожить пять вражеских танков и их экипажи.
  
  
  ///В ВОЛНОВАХЕ ПРОИЗОШЕЛ МОЩНЫЙ ВЗРЫВ НА СКЛАДЕ С БОЕПРИПАСАМИ ОККУПАНТОВ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/9/510488/)
  
  Минувшей ночью украинские защитники уничтожили склад боеприпасов российских войск в оккупированной Волновахе Донецкой области
  . Арсенал оружия, похоже, был довольно серьезным, поскольку была долго слышна детонация.
  
  Напомним: вечером 8 августа во временно оккупированном Мелитополе в Запорожье прозвучала серия взрывов. -> По предварительным данным, их было около 10.
  
  
  /// ВСУ НАНЕСЛИ УДАР ПО ГЛУБОКИМ ТЫЛАМ ОККУПАНТОВ В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/9/510482/)
  
  ->Воины Вооруженных сил Украины ударили по глубокому тылу российских оккупантов на временно захваченных территориях Херсонской области.
  
  Они уничтожили вражеский склад с боеприпасами под Геническом.
  
  С утра 9 августа взрывы в местах расположения складов с боекомплектом для вооружения войск РФ раздаются вблизи Новоалексеевки.
  
  Отмечается, что во вторник украинские защитники уничтожили российские БК между временно оккупированными Геническом и Новоалексеевкой, которые расположены примерно в 200 км от Херсона.
  
  
  
  
   663. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 11:38 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///США ВЫДЕЛИЛИ ВОЕННЫЙ ПАКЕТ ДЛЯ УКРАИНЫ НА $1 МИЛЛИАРД
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/8/510429/)
  
  ->Министерство обороны США санкционировало предоставление Украине нового пакета военной помощи на 1 млрд долларов.
  
  Сообщается, что военная помощь предусмотрена для удовлетворения критически важных потребностей Украины в области безопасности и обороны.
  
  Ее будут поставлять из запасов американского Минобороны.
  
  Возможности нового пакета включают:
  
  Дополнительные боеприпасы для HIMARS;
  
  75 000 боеприпасов для 155-мм артиллерии;
  
  20 дополнительных 120-мм минометных систем и 20 000 боеприпасов к ним;
  
  Боеприпасы для зенитно-ракетных комплексов NASAMS;
  
  1 000 Javelin и сотни противотанковых систем AT4;
  50 бронированных медицинских автомобилей;
  Противопехотные боеприпасы Claymore;
  Взрывчатку С-4, подрывные боеприпасы и подрывное оборудование;
  
  Медицинские принадлежности, в том числе аптечки, бинты, мониторы и другое оборудование.
  
  /// ->На что бы я обратил внимание!:
  
  В пакете помощи, кроме систем и снаряжения, необходимых для конвенционных войн, появилась большая составляющая направленная на обеспечение чисто партизанских и деверсионно_партизанских отрядов.
  
  Видимо, предыдущие действия сопротивление -> это цветочки и, в ответ на попытку путина ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ украину и провести референдумы под дулами автоматов - скоро ТАМ, на оккупированных территориях, полыхнет по полной программе.
  
  
  
  
   655. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 03:55 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 653.Философ
  >> > 652.омикрон
  ....
  >.....- он хочет заменить РФ(которую люто ненавидит) каким-то своим "Великим Евро-Азиатским Каганатом" и вроде даже всерьёз иудей.
  
  /// Так ведь дело то там, в евроазиатском коганате было ЗАКРУЧЕНО еще хуЖЕЕ - Хвилософов посадили на кол, прямо около БЫВШЕЙ резиденции САМОГО папы римского ...а ГОМИкронов зачистили на "генетическом уровне" евгеникой, а якобы русские "княжи_надежи" с голоду подохли ... а про киев мать/отец/дедушка городов "русских" даже и не упоминает ...
  
  
  
  
   647. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 03:00 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///СНОВА РАЗДАЮТСЯ МОЩНЫЕ ВЗРЫВЫ.
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/8/510441/)
  
  ->ВОЗМОЖНО Работают ВСУ. ... но, скорее всего СОПРОТИВЛЕНИЕ
  
  Вечером 8 августа 2022 года прогремело несколько мощных взрывов в оккупированном Мелитополе (Запорожская область).
  
  'Очередной вечер для российских военных перестает быть спокойным.
  В западной части Мелитополя слышно уже около 10 мощных взрывов.
  
  Напомним, накануне Вооруженные силы Украины ударили по пунктам дислокации российских войск в Мелитополе.
  По предварительным данным, было ликвидировано более 100 военных противника и значительное количество техники.
  
  
  ///РОССИЙСКИЕ ОККУПАНТЫ НАЕХАЛИ НА МИНЫ И ПОДОРВАЛИСЬ ВМЕСТЕ С ТЕХНИКОЙ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/8/510408/)
  
  ->Российские оккупанты наехали на мины и подорвались вместе с техникой.
  
  'Добровольческий батальон 'ОДЧ Карпатская Сечь' показал, как вражеская техника не разминулась с минами', ....
  
   На кадрах видно, как по полю едет вражеская техника.
  
   В какой - то миг она наезжает на мину-и взрывается.
  
  Судя по интенсивности взрыва, никому из оккупантов выжить не удалось.
  
  /// это то, что я уже давно ожидал -> начало полномасштабной партизанской войны в Сталинском стиле ...
  
  
  
  
   643. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 02:48 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///РОССИЯ ПОТЕРЯЛА В УКРАИНЕ 80 000 ВОЕННЫХ.
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/8/510435/)
  
  ->Пентагон: Россия потеряла в Украине 80 000 военных
  И не достигла ни одной из целей в Украине.
  
  Российские вооруженные силы потеряли от 70 000 до 80 000 человек убитыми и ранеными в ходе вторжения в Украину.
  Об этом заявил заместитель министра обороны США ....
  
  'Я думаю, можно с уверенностью предположить, что русские, вероятно, потеряли 70 или 80 000 человек менее чем за шесть месяцев.
   Теперь это сочетание убитых в бою и раненых в бою, это число может быть немного ниже, немного выше, но я думаю, что это примерное значение', - сказал Каль.
  
  ->Это значительное количество, подчеркнул Каль, учитывая, что Россия 'не достигла ни одной из целей Владимира Путина' с момента вторжения в Украину в конце февраля.
  
  
  
  
  
   642. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 02:40 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 639.Философ
  >> > 636.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >>->В иудаизме НЕТ ПОНЯТИЙ посмертных ни рая и не ада ....
  >Ну, кроме Шеола. Который книжные талмудисты мучали-мучали, да так ни к чему и не пришли.
  ....
  >Не наглей, канадский еврей с инфантильными представлениями о правильном устройстве рашки и прочих стран.
  
  >Кроме критики в стиле "рашка уже всё" -
  
  ///Ну!! ПРЕДЛОГАТЬ - это хобби, меня нехорошего ... - "Великий Евро_Азиатский Коганат" Книга первая --http://zhurnal.lib.ru/g/gera_g/ggera_gvelikiy_koganatvvedenie_3.shtml --- там жО ИСЧО четыре почти полностью написанные -- в четвертой , как раз , путина и его окружение казнят ... (но, сейчас реал украинЫ важней такой фантастики)
  
  А насчет - "рашка уже всё" ... вот как раз потому, что в ней появляются такие безграмотные Хвилософы а, если они еще и в "вонючую струю" линии гос пропаганды укладываются -> то они становятся ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННЫМИ хВИЛОСОФАМИ ...
  
  
  
   636. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 02:13 [исправить] [удалить] [ответить]
  > 634.Философ
  ....
  >>он только начерчивает им путь, направляет, контролирует его на соответствие ЕГО задачам и
  .... >задолго до иудаизма, про загробный суд на ад и рай, доброго Ахурамазду-создателя и злого Аримана-искусителя...
  >Которую иудеи-христиане-исламы - сплагиатили...
  >Походу хритианство - и впрямь исконно арийская религия!)))
  >Тока это была нифига не похвала...
  
  /// билиАТЬ!! ?
  
  неТ - ХВИЛОСОв (ПРОСТО БЕЗГРАМОТНЫЙ) однако !!!
  
  ->В иудаизме НЕТ ПОНЯТИЙ посмертных ни рая и не ада ....
  
  
  
  
  
   635. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 02:08 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///САНКЦИИ В ДЕЙСТВИИ.
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/8/510432/)
  
  Российские авиакомпании разбирают самолеты на запасные части, ->которые они больше не могут покупать за рубежом из-за санкций Запада.
  
  .... такие шаги соответствуют совету российского правительства ..... чтобы остальные самолеты иностранного производства-> могли продолжать летать хотя бы до 2025 года.
  
  По крайней мере один российский Sukhoi Superjet 100 и Airbus A350, ....в настоящее время остановлены и разбираются, ..... .... Airbus A350 почти новый.
  
  Большую часть авиапарка России -> составляют западные пассажирские самолеты.
  
   ....оборудование было взято из нескольких Boeing 737 и Airbus A320 'Аэрофлота', поскольку перевозчику нужны дополнительные запчасти от этих моделей для других Boeing 737 и Airbus A320.
  
  .... собранные в России самолеты Sukhoi Superjet также .... зависят от иностранных запчастей.
  Двигатель уже сняли с одного Superjet, чтобы другой мог продолжить полет.
  
  Западный источник в авиационной промышленности заявил, что разбор российских самолетов - это лишь вопрос времени.
  
  У более поздних поколений реактивных самолетов A320neo, A350 и Boeing 737 MAX и 787 технология, которую необходимо постоянно обновлять по коду .... в течение года после вступления в силу санкций сохранить современные реактивные самолеты для России очень трудно, если вообще возможно.
  
  -> стандартная путинская логическая последовательность - ВЫ_ё_БЫВАЛИСЬ .... до_ВЫ_ё_БЫВАЛИСЬ И ОТ_ ВЫ_ё_БЫВАЛИСЬ
  
  
  
   633. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 01:55 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 632.омикрон
  >> > 630.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >
  >>Еврейский бог
  >
  >Ты же недавно заявил, что у евреев нет ни Бога, ни богов? :))))) Сам свои враки не запоминаешь? ;)
  
  /// В торе нет понятия Бог и даже имени (писанного ЕГО)
  
  Но Я же для придурков , типа тебя и Хвилософа пишу - приходится упрощать ...
  
  
  
   630. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 01:45 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 626.Философ
  ....
  >Нет, чтобы хотя бы сказать, что все авраамические религии (иудаизмы, христианства, исламы и прочие ветки) - это тоталитарные секты, отожравшиеся до мировых религий.
  ....
  >Знаете что, пофиг на ваших "невидимых добрых дядек, что всегда с вами и всегда помогут", славянских или еврейских -
  
  ///О!!
  
  Как интересно - ДЕКЛАРИРУЕТ себя ХфилосоФОМ ... ->а в реале - безграмотный болтун
  
  Еврейский бог никогда не проявляет ЖАЛОСТЬ к своим созданиям ... он только начерчивает им путь, направляет, контролирует его на соответствие ЕГО задачам и ->вычищает из стада шелудивых овец ...
  
  
  
   620. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 01:06 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 617.омикрон
  >> > 477.Иван
  >
  >>Поклоняться ЕВРЕЙСКОМУ богу
  >
  
  ///ГОМИкрошка - ну сколько тебе можно повторять, что ТИ безграмотный идиот ...
  
  ->Есть понятие Бог ..и есть понятие СОЗДАТЕЛЬ ...
  
  У евреев НЕТ ни Бога ни Божков они признают только СОЗДАТЕЛЯ ....
  
  
  
  
  
  
   619. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 01:02 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///Пока в российских соцсетях смакуют тему "КАК НЕМЦЫ ЗАМЕРЗНУТ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ЗИМОЙ БЕЗ РОССИЙСКОГО ГАЗА"....
  
  (C_https://www.dw.com/ru/germanija-zapolnjaet-gazohranilishha-k-zime-namnogo-bystree-chem-ozhidalos/a-62744577)
  
  Закачка газа в ПХГ и создание инфраструктуры для приема сжиженного газа идет в ФРГ с опережением графика.
  
  ....коллектив ученых уверен, что можно вообще обойтись без газа из России.
  
  Пока в российских соцсетях смакуют тему -> "Как немцы замерзнут предстоящей зимой без российского газа",
  в самой Германии с опережением графика продолжается заполнение газохранилищ и создается инфраструктура для приема сжиженного газа, а группа ученых ....еще в марте утверждала: ->ФРГ при определенных условиях смогла бы в зимние месяцы 2022/2023 вообще обойтись без поставок "Газпрома".
  
  Уровень заполнения немецких газохранилищ достиг 72 процентов
  
  .... немецкие ПХГ - самые мощные во всем Евросоюзе - можно закачать примерно четверть того газа, который ФРГ потребляет в течение всего года. Поэтому их максимальное заполнение считается важнейшей предпосылкой для бесперебойного снабжения домашних хозяйств и индустрии во время отопительного сезона.
  
   Зимой в особенно холодные дни до 60% потребления голубого топлива в ФРГ обеспечивается благодаря запасам в газохранилищах.
  
  Крупнейшее в ФРГ и ЕС газохранилище Rehden
  "Газпром" оставил крупнейшее в ФРГ и ЕС ПХГ Rehden пустым, ->сегодня оно заполнено уже наполовину
  
  ..... по состоянию на 6 августа средний уровень заполнения немецких ПХГ составил 71,99%.
  Это, указывается далее, больше и частично существенно больше, чем было на тот же день в 2015, 2017, 2018 и 2021 годах.
  
  При этом следует иметь в виду, что речь идет именно о среднем показателе.
  
  Три четверти немецких ПХГ уже заполнены более чем на 80%, сообщил в начале августа глава BNetzA Клаус Мюллер (Klaus MЭller).
  
  ->Тревогу, подчеркнул он, вызывают только несколько газохранилищ, находившихся ранее в руках "Газпрома", .....
  
  Министерство экономики ФРГ ужесточило нормативы заполнения ПХГ
  
  .... весьма реалистичной представляется задача к 1 сентября обеспечить показатель в 75%.
  .... требования принятого весной закона - немецкие газохранилища впредь ежегодно должны быть заполнены к 1 октября на 80%, к 1 ноября на 90% и к 1 апреля на 40%.
  
  Весьма показательно, что заполнение немецких газохранилищ продолжается, причем с опережением графика, в ситуации, когда "Северный поток - 1", главный трубопровод для снабжения Германии российским газом, ....работает лишь на 20% своей мощности ....
  
  .... с июня выросли поставки из Норвегии и стабильно идет импорт из Нидерландов и Бельгии.
  
  На СПГ-терминалах в этих двух странах регазифицируется сжиженный газ, закупаемый немецкими энергокомпаниями на мировом рынке, к тому же Германия получает голубое топливо с нидерландских газовых месторождений.
  
  ..... в ФРГ намечено ввести в строй пять арендованных плавучих СПГ-терминалов, причем три из них - еще до конца нынешнего года.
  
  Тут самая свежая новость состоит в том, что близ Вильгельмсхафена, в порту которого еще в начале мая начали оборудовать причал для регазификационного судна, 4 августа приступили к прокладке труб.
  Они соединят этот СПГ-терминал с крупным ПХГ Etzel и несколькими магистральными газопроводами.
  
  .... первый в Германии СПГ-терминал в Вильгельмсхафене имеет все шансы войти в строй в декабре 2022 и тем самым уже этой зимой помочь снизить зависимость ФРГ от российского газа.
  
  Ученые считают: ->ЕСЛИ БОЛЬШЕ ЭКОНОМИТЬ, МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ РОССИИ (а где БУДУЩИЕ деньги зин!? - мое прим)
  
  Вообще-то Германия уже сейчас могла бы полностью обойтись без поставок из России - надо только с августа 2022 до апреля 2023 ощутимо сократить потребление этого вида топлива, а именно - еще на 25% или на 210 тераватт-часов (ТВт-ч).
  
  ....-> ФРГ вполне способна выдержать полное отключение поставок газа из РФ.
  
  Для этого, однако, необходимо примерно на 60 ТВт-ч уменьшить выработку электроэнергии на газовых электростанциях, временно увеличив производство главным образом на угольных электростанциях.....
  
  Mehrum стала в начале августа первой в ФРГ вновь заработавшей резервной угольной электростанцией
  
  
  .... химическая компания Evonik объявила ...., что может на своих предприятиях в Германии без последствий для производственных процессов примерно на 40% снизить использование газа,
  ....В ближайшее время компания намерена шире использовать нефтепродукты и уголь.
  
  ->Evonik может заменить до 40 процентов потребляемого газа
  
   ....., у одного лишь этого промышленного потребителя экономия газа могла бы составить 2 ТВт-ч.
  
  
  
   616. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/09 00:42 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///В ВОЙНЕ РФ С УКРАИНОЙ НАСТАЛ ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ
  
  (C_https://www.dw.com/ru/v-vojne-rf-s-ukrainoj-nastal-perelomnyj-moment/a-62745894)
  
  Российская армия продолжает ракетные удары по городам Украины, ->но обстрелы позиций ВСУ на юге и востоке страны уменьшились в 5-6 раз,
  
  Эксперты считают, что западные тяжелые вооружения меняют ход войны.
  
  Более 50 государств во главе с США в настоящее время осуществляют поставки вооружений в Украину.
  
   В течение нескольких месяцев они координировали политические действия в рамках так называемой контактной группы, решавшей, какая страна будет поставлять Украине те или иные виды оружия и по какому маршруту тяжелые вооружения, такие как американские артиллерийские установки HIMARS или немецкие и голландские самоходные гаубицы PzH 2000 попадут на украинский фронт.
  
  "Россия сейчас перебросила значительные силы на юг Украины - в сторону Херсона и Запорожья, ->чтобы сосредоточиться на закреплении и удержании занятых территорий".
  
  Таким образом, миф о возможности России "бесконечно наращивать уровень эскалации" опровергается ..... ->российская армия испытывает "огромные" трудности в военном отношении.
  
   "И к северу от Харькова, и вокруг Херсона войска РФ перешли к обороне, изо всех сил -> стремясь удержать эту территорию"
  
  "Украинская атака не будет похожа на атаку российских войск с их всесокрушающим шквалом огня, ..... Она также будет опираться на партизанское движение, на восстания в оккупированных городах, на мобильные операции в тылу врага".
  
  Партизанское движение активно действует и в захваченной российскими войсками части Запорожской области - в начале июля украинские партизаны взорвали несколько железнодорожных мостов между Мелитополем и Токмаком, а в начале августа повредили железную дорогу уже в самом Токмаке.
  
  .....В оккупированных городах на стенах домов появляются листовки, призывающие российских захватчиков возвращаться домой или готовиться к уничтожению на украинской земле.
  
  ->"У российских войск большие проблемы с контролем этих территорий"
  
  
  
   606. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 23:27 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 604.Орфас
  >> > 590.Следж Хаммер
  >>https://peremogi.livejournal.com/62585590.html как сбивать кинжалы..
  >
  >Из прочитанных комментариев, лучше всего от кинжала защищает стена высраного гумна
  
  /// В первой сирийско-израильской войне применялась тактическая схема, которая вполне может сработать и для перехвата кинжалов ... ... израильские фантомы выходили на цель на малой высоте по рельефу сая (горного каньена - скорость слишком большая на предельно малой высоте и российское устаревшее ПВО их не могло перехватить у цели) ... ->ситуация которую для того времени можно было сопоставить с сегодняшним применением кинжалов...
  
  Вышли из положения просто - набросали в начале коньена на израильской стороне радио_буев (в нашем случае такую команду может дать спутник) и, в зависимости от траектории заблаговременно начинали барражный огонь одной из наиболее оптимально расположенной батарей В КОНЦЕ КАНЬЕНА
  
  ->Израиль сходу потерял несколько сверх дорогих машин и УПОКОИЛСЯ
  
  
  /// ОГРОМНОЕ СПАСИБО Орфас (видимо от хохлов) за то, что напомнил мне об этом ... в субботу (сВЯтой день для ЯВреев - сяду, кое что вспомню и АДАПТИРУЮ эту ТАКТИЧЕСКУЮ СХЕМУ ПОД СЕГОДНЯШНЮЮ РЕАЛЬНОСТЬ...)
  
  /// ->МальШик , ты даже не понял, КАКОЙ ТУМАН ты СЕЙЧАС обо_СР_ал .....
  *
  
  
  
  
   584. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 21:33 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// У СТРУГАЦКИХ ЕСТЬ ТАКОЙ ПЕРСОНАЖ - КРИМИНАЛЬНЫЙ ПАХАН ВАГА КОЛЕСО, К КОТОРОМУ ОБРАТИЛСЯ В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ ШЕСТЕРКА ЧЕРНЫХ, ДОН РЭБА
  
  ....мое мнение о происходящем на фронтах украины ->НАРАСТАЮЩАЯ махновщина с обеих сторон.]
  
  (C_ меня нехорошего)
  
  ' И если действия хохлов, хоть как-то координируются и ограничиваются по уровню людоедства западным контролем и необходимостью учитывать мнение и менталитет спонсоров, то российская армия это вполне криминальное и анархическое образование со сходками-перепихонами полевых командиров в Хернеральских погонах.......'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/8/510394/)
  
  Развал оборонных институтов РФ имеет своих прямых выгодоприобретателей.
  
  Военные неудачи в ходе вторжения в Украину ведут к формированию крайне опасной ситуации в сфере безопасности РФ.
  
  .... катастрофический разрыв между залихватскими планами 'дойти до Лондона' -> и тотальным развалом вооруженных сил.
  
  Когда речь заходит об остатках 'второй армии мира', которая еще 'ничего не начинала', то здесь без валерьянки не обойтись.
  
  Ежедневно гибнут 300-400 оккупантов, тогда как совокупные потери ->превысили 42 тысячи человек убитыми.
  .....В металлолом превратились 52% от общего количества всех пригодных к использованию танков, а также около 25% боевых самолетов.
  .....Военные эксперты в закрытых докладах рапортуют в Кремль о необходимости скорейшего завершения боевых действий любой ценой ради сохранения хотя бы минимального оборонного потенциала России.
  
  Дополнительным фактором развала армии является ->тотальное недоверие Путина к корумпированной и проворовавшийся верхушке Минобороны имени Шойгу.
  
   Как минимум 6 генералов уровня командующих военных округов и выше лишились своих постов из-за неудовлетворительных показателей реализации 'СВО'.
  
  ..... Последней надеждой остается Черноморский флот, которому поставили задачу (каким-то волшебным способом - мое прим) обеспечить 'господство в мировом океане'.
  Но с начала вторжения в Черном море ВМФ потеряли 15 кораблей, в т.ч. флагман - ракетный крейсер 'Москва'.
  В силу этого много неудобных вопросов к обновленной морской доктрине написанной ЛИЧНО путиным.
  
  ->Развал государственных оборонных институтов России имеет своих прямых выгодоприобретателей.
  
  Вакуум заполняют частные армии, которым на аутсорсинг передается все больше и больше задач государственного значения.
  
  Лидером здесь выступает ЧВК 'Группа Вагнера', принадлежащая российскому олигарху Евгению Пригожину.
  
  Подконтрольная ему бизнес-империя, разбухшая на оборонных и охранных заказах, действующая под девизом 'Наш бизнес - смерть', стала государством в государстве.
  
  Десятки тысяч наемников во многих горячих точках планеты, горы оружия, в том числе самого современного, своя авиация, свои разведывательные структуры, а также автономные финансово-экономические юниты -> позволяют Пригожину стать царем горы в текущих чрезвычайных условиях.
  
  
  
  
   573. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 21:16 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 570.Andrey
  ...
  >Ну это старая добрая схема: Украина вынуждена использовать заключённых, но для "информационной борьбы" укропропагандисты пишут, что это делает Россия. ....
  
  /// О!! СРАЗУ ВОЗБУДИЛСЯ!!
  
  (С_ меня нехорошего)
  
  /// Половина этих вояк сдаться хохлам в первый же день (что те с ними будут делать - я даже не представляю ....) а вот вторая половина, прежде чем ее зачистят -> успеет натворить с мирняком такое - что все мировое сообщество (и путинские пропаганДОНЫ) забьются в информационной истерике)
  
  
  
   568. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 21:08 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// У Путина нет армии .... Есть много ракет, снарядов и техники, но армии нет.
  
  ....мое мнение о происходящем на фронтах украины -> махновщина с обеих сторон.
  
  (C_ меня нехорошего)
  ' И если действия хохлов, хоть как-то координируются и ограничиваются по уровню людоедства западным контролем и необходимостью учитывать мнение и менталитет спонсоров, то российская армия это вполне анархическое образование со сходками-перепихонами полевых командиров в Хернеральских погонах.......'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/8/510425/)
  
  ->Российские пропагандисты уже не скрывают, что РФ отправляет на войну заключенных
  
  Вербовщики от ЧВК 'Вагнера' побывали уже как минимум в 17 колониях в 10 регионах РФ.
  
  В своей программе Михалков рассказывает о 'героической' гибели заключенного Константина Тулинова на Донбассе.
  
  'В феврале 2023 года он мог выйти на свободу. Но весной 2022 года он подал прошение с просьбой отправить его на фронт, на Донбасс. Это прошение было удовлетворено',
  
  'Государство ответило ему благодарностью за его подвиг.
  ->Посмертно он был помилован....
  
  По данным росСМИ, это мог быть Константин Тулинов, который в 2019 году прославился тем, что в СИЗО Кресты участвовал в избиениях и пытках заключенных. (то есть, выхода у этого зэка_отморозка, кроме как пойти в путинскую гвардию просто не было -> козла при выходе на свободу его уже ждали чтобы опустить и придавить - мое прим)
  
  Он оказался в числе первых заключенных ИК-7 Яблоневка, кого завербовала ЧВК Вагнера.
  
  По словам родственников осужденных, первую группу вывезли в ночь на 6 июля, предположительно 9--10 июля они приехали в Ростов-на-Дону, где они в течение двух недель должны были тренироваться, а затем отправиться на войну.
  
  Ранее российские СМИ сообщали, что вербовщики от ЧВК 'Вагнера' побывали уже как минимум в 17 колониях в 10 регионах России. Их предложения приняли больше тысячи заключенных.
  
  /// Половина этих вояк сдаться хохлам в первый же день (что те с ними будут делать - я даже не представляю ....) а вот вторая половина, прежде чем ее зачистят -> успеет натворить с мирняком такое - что все мировое сообщество (и путинские пропаганДОНЫ) забьются в информационной истерике)
  
  
  
  
   555. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 17:55 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///....мое мнение о происходящем на фронтах украины -> махновщина с обеих сторон.
  
  (C_ меня нехорошего)
  ' И если действия хохлов, хоть как-то координируются и ограничиваются по уровню людоедства западным контролем и необходимостью учитывать мнение и менталитет спонсоров, то российская армия это вполне анархическое образование со сходками-перепихонами полевых командиров в Хернеральских погонах.......'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/8/510386/)
  
  -> У Путина нет армии .... Есть много ракет, снарядов и техники, но армии нет.
  
  Четыре с половиной месяца назад российские военные объявили, что намерены сосредоточиться на новой стратегии в войне против Украины >- захвате территории Донецкой и Луганской областей.
  Эта цель так и не достигнута, российское наступление завязло.
  
   А в Херсонской области возникла угроза украинского контрнаступления.
  
  Дело, видимо, .... ->в недостатке людей, готовых гибнуть за захват украинских территорий
  Получать деньги готовы, обстреливать украинские позиции и города -> тоже, гибнуть - нет.
  
  ->У Путина нет дееспособной, профессиональной армии.
  
  .... Во-первых, война в России не популярна. .... риторика войны выглядит натужной и монотонной. (рольщиковы, андрюшки и ГОМИкрошки пукают на пропаГАНДОННОМ фронте от перенапряжения НО - мое прим) Она не имеет перспективы....
  
  Затяжной характер военных действий усиливает для обывателя представление о бесперспективности войны. .... ->осенью, если не будет никакого продвижения к финалу, настроение почти наверняка изменится.
  
  Вторая причина, .... связана с необходимостью максимально эффективно использовать его главный козырь -> газовый шантаж Европы накануне зимы.
  
  .... И надо понимать, что второй зимы для шантажа у Путина скорее всего уже не будет. .....(как и рынка для российского газа тоже - мое прим)
  
  
  .... чтобы угроза отключения газа имела максимальный вес, Путину необходимо продемонстрировать также способность и дальше расширять зону оккупации в Украине.
  Показать для запада .....- зачем мерзнуть зиму, если результатом этого становится потеря Украиной все новых территорий?
  ....необходимо ..... продемонстрировать, что потенциал российской армии не исчерпан, ->на что так неполиткорректно для кремля намекают в Киеве и западные разведки.
  
  В противном же случае ... Путин окажется в довольно сложном положении. (с голой жо_пой - мое прим)
  ->Газовые месторождения Ямала могут навсегда остаться без потребителя, ....
  .... Психологический перелом очень опасен, -> тогда заставить армию воевать станет практически невозможно.
  
  .... важным фактором этих раскладов являются цены на нефть.
  
   .... 90 долларов за беррель -> это ЕЩЕ цена широких возможностей.
  .... падение к рубежам 60 - 65 долларов ....-> станет реальным черным лебедем для Путина, российских элит и российского обывателя.
  
  .... в случае падения цен на нефть и роста необходимых расходов бюджета волюнтаристский отказ Путина от экспорта газа в Европу будет ... ->вопиющим пренебрежением интересами российской экономики и благосостояния граждан.
  
  
  
  
   534. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 14:59 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///....А НА ВОЙНЕ ... КАК НА ВОЙНЕ ...ПАТРОНЫ, ВОДКА, МАХОРКА В ЦЕНЕ ...
  
  (C_https://www.themoscowtimes.com/2022/08/08/ukraine-bombs-key-bridge-at-russian-held-kherson-a78529)
  
  ->Украинские войска разбомбили стратегический мост через реку Днепр ночью в удерживаемом Россией городе Херсоне.
  
   'Влияние артобстрела было значительным как для Антоновского, так и для Каховского мостов', ....
  
  Антоновский мост является основным связующим звеном между городом и южным берегом Днепра.
  
  Он был частично разрушен 27 июля, что вынудило российских захватчиков .... прибегнуть к использованию понтонов для пересечения воды.
  
  ->андрюхи и рольщиковы на это гордо прокиндели -
  'Было одно попадание, загорелась строительная кабина и бетономешалка.
  Есть повреждения полотна моста, а значит, мы продолжим его восстановление",
  ->.....'Критических повреждений нет, конструктивные элементы транспортного перехода не повреждены', дырки плитами закидаем ....
  
  А теперь посмотрим на фотографию - https://static.themoscowtimes.com/image/article_1360/bf/TASS_53908244.jpg
  
  /// Это именно критические повреждения, с нарушением силовой структуры (били в конкретную узловую точку ) и появлением спиралеобразных продольных трещин -> для ликвидации этих повреждений нужно или формировать между старыми пролетами арочную структуру или подводить дополнительную опору снизу
  
  
  Херсон, столица одноименного региона, находится всего в нескольких километрах от линии фронта.
  
  Украинские войска в последние недели отвоевывают территорию в Херсонской области, которая граничит с крымским полуостровом, который Россия аннексировала в 2014 году.
  
  /// дальше, как мне кажется -> начнется перепашка артой полуострова под сплошные посадки кукурузы ....
  
  
  
  
   522. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 14:30 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// В прессе появилась фотография на основе которой Amnesty International сделала вывод о том, что хохлы располагают военную технику непосредственно в жилых кварталах, по которым ПОТОМ бьют нацисты рэфии -
  
  https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/B2A5/production/_126233754_e77c4c68-42b5-4854-b970-f5477a3180bf.jpg.webp
  
  
  
   515. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 13:57 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 511.Просто Олег Владимирович
  >В сети появилось заявление начальника войск радиационной, химической и биологической защиты из рф .... в котором говорится 'здесь будет либо русская земля, либо выжженная пустыня." По его словам станция заминирована
  ....
  
  ///На сегодняшний день, мое мнение о происходящем на фронтах украины -> махновщина с обеих сторон.
  
  И если действия хохлов, хоть как-то координируются и ограничиваются по уровню людоедства западным контролем и необходимостью учитывать мнение и менталитет спонсоров, то российская армия это вполне анархическое образование со сходками-перепихонами полевых командиров в Хернеральских погонах....
  
  
  
   510. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 13:37 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///....А НА ВОЙНЕ ... КАК НА ВОЙНЕ ...ПАТРОНЫ, ВОДКА, МАХОРКА В ЦЕНЕ ...
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/8/510360/)
  
  ->Говорят сейчас в политбюро хохлов идут жесткие дебаты, как и где принимать пленных на ХЕРсонщине и кто будет закапывать двухсотых...
  
  Стали известны подробности НОВЫХ точных ударов по мостам в захваченных районах Херсонской области....
  
  В районе моста возле Каховской ГЭС ударом HIMARS повреждена железнодорожная колея. ....
  
  'У шлюза на колее огромная трехметровая воронка.
  Также повреждено автомобильное полотно, уничтожен российский ЗРК Панцирь. Точность ударов просто невероятная', .....
  
  ->.... ночью ВСУ 'отработали ключевые точки логистических маршрутов орков на Херсонщине, в том числе Антоновский мост'.
  
  По его данным, поврежденный мост оккупанты РФ оцепили с двух сторон, местных жителей близко не подпускают.
  
  'Ведут себя в общении с людьми практически неадекватно, соблюдайте осторожность и старайтесь держаться от этого района подальше.
  ->Орки конкретно на взводе.
   Сам мост по предварительным данным получил серьезные повреждения', ....
  
  ..... украинские защитники СНОГО ударили по Антоновскому и Каховскому мостам в Херсонской области. ...
  
  'Отработан тот самый огневой контроль, который мы держали уже несколько суток на этом направлении. Есть серьезные результаты попадания как по Антоновскому, так и по Каховскому мостам',....
  
  
  
   435. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 08:23 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///Путин требует новых грибов от пропагандистов
  
  (C_https://www.dw.com/ru/satiritscheskoje-show-zapovednik/av-62737083)
  
   ->Сатирическое шоу - 'Заповедник" -
  
  - Набороздим с три короба!
  
  .... Но... авианосцы долго строить... - Не мы, так двойники наши их увидят... Владимир Путин проводит ревизию в лаборатории по производству "пропагандических" веществ.
  
  В радиоактивном заповеднике Волк, Заяц, Ворона и Филин со всей звериной добротой анализируют последние телевизионные новости, пытаясь ответить на главный вопрос: ->сошли политики с ума, или же им достался недостойный их народ?
  
  
  
   419. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 02:18 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 412.мимофизик
  
  /// Слушай , детский вопрос - я, для непрофессионала, хорошо понимаю как работает реактор, но, у меня дури не хватало бы расматривать вопрос его подрыва ...
  
  Вопрос - а зачем подрыв, если реактор чисто по управлению можно НАМЕРТВО вывести из строя ... причем без малейшего риска для себя ... а насчет радиактивности - бухнуть хороший фугас в радиактивном накопителе (отмочнике) ... и привет чернобыль .
  
  
  
   411. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 00:39 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 410.омикрон
  >> > 407.Греев Гера Коганицкий Григорий
  ....
  >Во всем видеть сексуальный подтекст - это вообще-то как раз психопатология. ;))
  
  /// ГОМИкрошка - вот это ты зря ... я же понимаю, что ни у тебя ни у рольщикова сексуального подтекста не может быть по определению ...
  
  
  
   408. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 00:23 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 402.Капитан Очевидность
  ....
  >>> > 393.Рольщиков Виталий
  >>>...На взрывателе маркировка 155-мм орудия - натовский калибр.
  ....
  >На данных взрывателях нет маркировки в виде калибра. Просто потому что они унифицированы для целого ряда боеприпасов различного калибра. Тролльщик снова врет.
  
  /// Да ты ШО , мужик, афонарел - с самим РОЛЬЩИКОВЫМ спорить .... смотри заразишься от него и тоже донный взрыватель, у окружающщих выпрашивать начнешь
  
  
  
  
  
  
   407. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 00:18 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 400.омикрон
  >> > 398.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >
  >Истери, истери, диванный эксперт.
  
  /// Это наверное вполне объяснимо с точки зрения психопатологии, почему за кремлевского ушлепка рвут жо_ПууУ, закатив глаза от перевозбуждения, придурки типа гомиКРОШКИ и рольщикова ...
  
  
  
   398. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/08 00:00 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 393.Рольщиков Виталий
  >...На взрывателе маркировка 155-мм орудия - натовский калибр. Целились в электроподстанцию, стрельба велась со стороны ВСУ.
  
  /// Рольщиков - я уже говорил тебе, что ты полный и сраный придурок!?
  
  Скинуть ссылку на фото ты явно не сможешь ... ну так скажи ... только быстро а не зырываясь на пол дня в инет ... где у натовских (явно для такой цели корректируемых ) боеприпасов взрыватель и где У НЕГО маркировка .... :))
  
  
  
   388. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 23:06 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// насчет версии о доставки взрывчатки в агрегатные залы ..
  
  Приглядитесь к фотографиям , как идут солдаты - цепочкой, с дистанцией между ними не мене двух метров -> именно так положено переносить взрывчатые вещества
  
  
  
  
  
   387. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 23:02 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///В ДОНЕЦКЕ ГОРИТ ОЧЕРЕДНОЙ ВОЕННЫЙ СКЛАД
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/7/510317/)
  
  В соцсетях появилось видео пожара в Донецке.
  ->Сообщается, что горит очередной склад боеприпасов.
  
  'Донецк. В Киевском районе пылает и детонирует склад из БК орков',
  
  Судя по архитектуре здания -> под склад использовалась очередная по счету школа
  
  
  
  
   343. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 20:50 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// ВЕЧЕРНЯ СВОДКА ГЕНШТАБА ВСУ
  
  ->Вкратце ее можно озаглавить так - 'побыковали коZлы и, вполне естественно - получили по рогам'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/7/510297/)
  
  ВСУ отбросили врага под Славянском и Бахмутом.
  
  На Волынском, Полесском и Северском направлениях без особых изменений. Враг провел воздушную разведку и обстрелял из ствольной и реактивной артиллерии
  
  На Харьковском направлении враг нанес авиационные ударов у Пришиба, Верхнего Салтова и Ртищевки. Также провел разведку беспилотными летательными аппаратами.
  
  Недалеко от Вернополья оккупанты пытались вести штурмовые действия. Украинские воины пресекли эту попытку и отбросили врага назад.
  
  Вблизи Богородичного и Долины вражеская разведка боем завершилась для оккупантов потерями и отступлением.
  
  На Краматорском направлении враг бил из танков, ствольной и реактивной артиллерии в районах населенных пунктов Краматорск, Северск, Верхнекаменское, Григорьевка, Райгородок, Звановка.
  
  Штурмовыми действиями враг пытался улучшить тактическое положение вблизи Верхнекаменского, успеха не имел, отошел.
  
  Силами разведывательной группы враг пытался вскрыть систему обороны украинских войск недалеко от Белогоровки. Группа была обнаружена и обезврежена.
  
  Противник вел наступательные и штурмовые действия в районах населенных пунктов Бахмут, Зайцево, Яковлевка и Вершина, успеха не имел, отошел.
  
  Оккупанты пытались прорвать оборону украинских войск в направлениях населенных пунктов Красногоровка, Авдеевка, Пески и Марьинка. Боевые действия продолжаются.
  
  ->Противник хочет создать условия для возобновления наступления на отдельных направлениях - хочет он много чего ... но видимо правы западные эксперты, что ХОТЕЛКА у него уже ДАВНО на пол шестого
  
  
  
  
   339. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 20:32 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 292.Рик
  >> > 291.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >>/// А я разве про БТГ говорил !?... я говорил про пятикратное превосходство в насильственно мобилизованном "МЯСЕ" ... разбавленном закантрактованном по зонам криминалами (еще и неизвестно, что хуже)
  
  >у геры уже раздвоение армии ))
  >мясо и БТГ))
  
  >это наверное связано с раздвоением личности геры))
  
  
  ///(C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/7/510300/)
  
  ->Британский военный эксперт, полковник в отставке Глен Грант
  
  'Россия ограничена в своих действиях из-за недостаточно подготовленной пехоты для ведения мобильной войны.
  На прорыв они не способны, поэтому сейчас они только и делают, что направляют своих (НЕПОДГОТОВЛЕННЫХ .... - "мясо" -- мое прим) военных на украинских солдат.
  
  Вскоре в Украину будет ехать или неподготовленный, зеленый молодняк, или стариканы или бывшие узники."
  
  
  
   294. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 17:49 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// НУ БЛИН!! ХОХЛЫ ГУБУ РАСКАТАЛИ .!! ... А ВЕДЬ МОЖЕТ И ПРОКАНАТЬ ...!!
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/7/510241/)
  
  -> Новая ракета для HIMARS сможет уничтожать корабли
  
  Ракета PrSM с дальностью поражения цели до 650 километров должна заменить ATACMS.
  
  Пока Украина ждет решения по поставкам ракет ATACMS дальностью поражения целей до 300 километров, США активно работают над новой, более мощной ракетой для реактивных систем M142 HIMARS и M270A1 -....
  
  
  
   291. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 17:35 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 275.Рик
  .... при пятикратном превосходстве в "мясе "
  ...
  ....
  >гера уже вовсю насмехается над арестовичем - он то вещал что БТГ в россии кончились еще в марте\)))))))))))))
  
  /// А я разве про БТГ говорил !?... я говорил про пятикратное превосходство в насильственно мобилизованном "МЯСЕ" ... разбавленном закантрактованном по зонам криминалами (еще и неизвестно, что хуже)
  
  
  
  
   273. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 16:44 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 269.Рик
  ....
  >а воз (линия фронта) и ныне там...
  ....
  >видимо - не в скакунов корм...
  
  /// ООО!!!
  
  Уже и рики против российских ХЕР_роев агитировать начали .... что линия фронта при пятикратном превосходстве в "мясе " -> не вшеВОЛИТСЯ ...
  
  А ведь то ли еще будет ... ->оИЙЙ!!....
  
  
  
   268. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 16:13 [исправить] [удалить] [ответить]
  /// УКРАИНСКИЕ МОРПЕХИ ПОКАЗАЛИ УНИЧТОЖЕНИЕ 'ТАРАКАНОВ'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/7/510241/)
  
  -> На кадрах видно, как россияне перемещаются большими группами среди разграбленных и уничтоженных обстрелами домов местных жителей.
  Украинские военные сравнили их с тараканами.
  
  'Подумайте сами, никто не любит зайти посреди ночи на кухню и увидеть табуны коричневых вредителей, которые разносят заразу по дому.
  Тут то же самое -> 'открываем глаз' и видим, как табунцы этих вылупков бегают по нашей земле и до сих пор за это не наказаны',
  
  'Наказание' не заставило себя долго ждать -> морские пехотинцы нанесли несколько точных ударов по скоплению врага, противник понес потери.
  
  
  
   264. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 16:08 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 260.Продажный
  ....
  >>> > 256.Продажный
  ......
  >>>>///ВИДИМО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ О КСЕНОНОВОЙ ЛОБОТОМИИ РОССИЙСКОЙ , МЕЧТАЮЩЕЙ О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ В ВОРОВСКОМ РАЮ ЭЛИТЫ
  ....
  >>/// Я обещал тебя и твоих подельщиков не пытать а допрашивать с применением медицинских практик ... и расстреляю я тебя тоже лично ... и, без малейшей жестокости ... так , в порядке рабочего процесса...
  .....
  >Так все же гера, ксенон или это ты сам по себе идиот?
  
  /// Нигде в мире медицинский допрос особо опасных преступников для защиты от них общества не считается нарушением "права" ... расстрел по ПРИГОВОРУ СУДА - тоже общепринятая практика
  
  
  
   259. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 15:57 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 256.Продажный
  >> > 253.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >>*
  >>///ВИДИМО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ О КСЕНОНОВОЙ ЛОБОТОМИИ РОССИЙСКОЙ , МЕЧТАЮЩЕЙ О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ В ВОРОВСКОМ РАЮ ЭЛИТЫ
  >
  >>Политик угрожал Германии в прямом эфире..... -
  >
  >Я вот знаю одного канадского еврея, так он в тырнете обещал пытать граждан РФ.
  
  /// Я обещал тебя и твоих подельщиков не пытать а допрашивать с применением медицинских практик ... и расстреляю я тебя тоже лично ... и, без малейшей жестокости ... так , в порядке рабочего процесса...
  
  
  
  
  
  
   258. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 15:54 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// УКРАИНА СОРЕВНУЕТСЯ С КРЕМЛЕМ, КТО БОЛЬШЕ ЗАЧИСТИТ РОССИЙСКИХ ХЕРНЕРАЛОВ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/7/510257/)
  
  -> В Украине ликвидировали как минимум 10 российских генералов .... кремль 'зачистил' шесть ... пока 'мячь на стороне хохлов'
  
  С начала полномасштабного вторжения в Украине ликвидировали по меньшей мере 10 российских генералов. ->Кроме того, много военных командиров оккупантам пришлось менять.
  
  ->Великие политические идеи путина дорого стоили российскому военному руководству ...
  
  Из-за путинских провалов на войне в Украине уволили по меньшей мере 6 российских командиров.
  
  В частности, восточный и западный военные округа России, скорее всего, потеряли командование. Генерал-полковника Александра Чайку уволили в мае. Он управлял восточным округом.
  
  Еще один российский генерал Александр Журавлев был командующим западным военным округом с 2018 года. Однако сообщают, что его заменил генерал-лейтенант Владимир Кочетков.
  
  Заменили и 'управляющего' войной Александра Дворникова.
  
  Кроме того, генерал Сергей Суровикин[ принял командование южной группировкой войск от генерала Геннадия Жидко.
  
  
  
  
   253. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 15:41 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///ВИДИМО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ О КСЕНОНОВОЙ ЛОБОТОМИИ РОССИЙСКОЙ , МЕЧТАЮЩЕЙ О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ В ВОРОВСКОМ РАЮ ЭЛИТЫ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/7/510257/)
  
  ->Приступ безумия у депутата РФ напугал даже российских пропагандистов
  
  Политик угрожал Германии в прямом эфире..... -
  
  Скандальный депутат Госдумы Алексей Журавлев в прямом эфире пропагандисткой передачи '60 минут' накинулся на немецкого журналиста с проклятиями и угрозами.
  
  Он назвал представителя западного СМИ 'нациком', а также пообещал физическую расправу.
  
  'Я хочу сказать этому нацику... и мне плевать. Мы придем и всех вас убьем! Пусть знает', - >верещал Журавлев, комментируя слова немца о независимых расследований преступлений России в Украине.
  
  ..... в этот раз смутился даже ведущий прокремлевского эфира Евгений Попов, который в целом отвечает за общую обстановку в студии....
  
  
  
   217. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 14:09 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ПРОВАЛИЛА ШТУРМ УКРАИНСКИХ ПОЗИЦИЙ ВОЗЛЕ АВДЕЕВКИ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/7/510245/)
  
  ->Российские оккупанты предприняли попытку штурма позиций украинских воинов под Авдеевкой.
  Однако штурм провалился, а оккупационные подразделения понесли большие потери.
  
  ....штурмовать позиции Вооруженных Сил Украины решили боевики из так называемого 1 армейского корпуса ОРДО.
  
  'В ходе проведения штурма позиций украинских войск возле Авдеевки подразделения 1 отдельной мотострелковой бригады (в/ч 08801, Комсомольское) 1 АК понесли потери: 30 погибших и 53 раненых военнослужащих', ....
  
  
  ///НА ЮГЕ ВСУ УНИЧТОЖИЛИ ЧЕТЫРЕ СИСТЕМЫ С-300 И 'ПАНЦИРЬ-С1'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/7/510223/)
  
  ->На южном направлении ВСУ выполнили более 200 огневых задач.
  Защитники уничтожили десятки оккупантов и скопление техники России.
  
  За сутки авиация ВСУ нанесла 9 ударов по 3 опорным пунктам и 4 скоплениям врага, вооружения и техники.
   Украинские военные также били по составу боеприпасов и радиолокационной станции.
  
  'Подтверждено уничтожение четырех зенитно-ракетных систем С-300 и зенитно-ракетного пушечного комплекса 'Панцирь-С1', 122 мм гаубицы, вражеского беспилотника-разведчика, бронированную и автомобильную технику.
   Уничтожен еще полевой состав боеприпасов, а также 72 россиян', ....
  
  ///->РОССИЙСКИЕ ХЕНЕРАЛЫ ПОПАЛИ В ЛОВУШКУ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/7/510228/)
  
  На юге российские генералы попали в ловушку погнав по приказу путина в наступление деморализованные толпы без боеприпасов и топлива ....
  
  ->Это мечты о наступлении и выполнении путинских приказов российских генералов, не знающих, что им дальше делать.
  
  Они попали в ловушку, потому что перенесли по политическому решению, очевидно, Путина все усилия на Донбасс, .... Так как он требовал еще с апреля оккупировать Донецкую, Луганскую область, объявить независимость так называемых 'ЛНР', 'ДНР' провести референдум.
  
  ->Он референдумы хотел провести уже давно, а не выходит у них.
  
  Для того, что они оттащили все силы на Донбасс и ->украинская армия создала им смертельную ситуацию на юге'.
  
  ....россияне на юге могут концентрировать сколько угодно живой силы ... а, точнее 'мяса', ->но от этого мощность группировки не будет расти.
  
  ->.... чем больше там будет 'мяса', тем больше нужно ресурсов.
  
  ....требуется топливо, боеприпасы, которые постоянно уничтожаются ... HIMARSами.
  
  В результате там .... просто стадо без боеприпасов, без топлива, то есть техника будет стоять, ->а российские военные будут просто уничтожены украинской армией', ....
  
  
  
  
   110. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 02:35 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  ///много пропагандистского шума из ничего
  
  (C_https://www.dw.com/ru/164j-den-vojny-rossii-protiv-ukrainy-glavnye-sobytia/a-62732222)
  
  Военные РФ провели штурмы населенных пунктов южнее Бахмута, но не добились успеха, считают в американском Институте изучения войны (ISW).
  
   По его данным, ВС РФ едва ли удалось установить полный контроль над поселком Пески в Донецкой области, поскольку российские и украинские силы обменивались плотными артиллерийскими обстрелами в этом населенном пункте.
  
  Кроме того, российские войска безуспешно пытались продвинуться к селу Лозовое в Херсонской области, вероятно, нацелившись на украинский плацдарм на реке Ингулец, отметили аналитики.
  
  
  
   104. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/07 01:35 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 79.Тяжело быть научным работником...
  >Разработчик гиперзвуковых ракет Путина арестован за госизмену. Директор Института теоретической и прикладной механики Сибирского отделения Российской академии наук Александр Шиплюк арестован по обвинению в госизмене.
  >Шиплюк, ....был арестован вслед за главным научным сотрудником института Анатолием Масловым. ....
  >Шиплюк - третий за два месяца новосибирский ученый-физик, арестованный за госизмену.
  
  ///Не останавливайтесь!
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/6/510173/)
  
  ->Как ФСБ разносит российские институты и лаборатории.
  
   от лица всех народов мира, в очередной раз хочу выразить свою искреннюю, кристальную, неподдельную благодарность Федеральной службе безопасности Российской Федерации.
  
  Не останавливайтесь, пацаны!
  Разъ*беньте там все!
   Все Институты прикладной механики!
  Все Лаборатории гиперзвуковых технологий!
   Все НИИ стали и сплавов!
   Все Академии флота и нахимовские училища!
   Все институты артиллерийской баллистики и кафедры оптического лазера!
   Все Сибирские, Центральные, Европейские, Западные и Восточные отделения Академии Наук!
  
  ->Разнесите, пересажайте и перестреляйте там все, без остатка, без клочка, без намека хоть на какую-то научную деятельность даже через сто лет!
  
  Не останавливайтесь!
  
  ///а если без стеба -> происшедшее я могу объяснить только полным провалом кукольных и мультипликационных ШИРОКО РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫХ путинский гиперзвуковых ракет, на которых были распилены миллиарды ...
  
  
  
   74. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 22:33 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 69.Красiвоє
  >https://youtu.be/kA7pZqyClgs
  
  /// Что такое - "Танк Т-90 - самый современный серийный танк РОССИИ "
  
  http://world-tanks.ru/tanki-segodnya/tank-t-90-samyj-sovremennyj-tank-v-rossijskih-vojskah-pod-ognem-kritiki/
  
  Если вкратце резумировать статью - "НУ И ГАВ_НО!!!"
  
  
  
   55. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 21:30 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// ОККУПАНТЫ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО ПЫТАЮТСЯ ПРОРВАТЬ ОБОРОНУ ВСУ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/6/510181/)
  
  -> Российские оккупанты пытались прорвать оборону украинских войск в направлениях Спартак - Авдеевка, Веселое - Пески и еще целого ряда населенных пунктов, но их отбросили назад.
  
  Отмечается, что на Волынском и Полесском направлениях обстановка изменений не претерпела.
  Сохраняется угроза нанесения противником ракетных и авиационных ударов с территории и воздушного пространства Республики Беларусь.
  
  На Северском направлении противник совершил артиллерийские обстрелы неподалеку Янжуловки, Николаевки и Железного Моста Черниговской области, а также возле Новой Гуты, что на Сумщине.
  
  'На Харьковском направлении враг активных наступательных действий не проводил.
  Задействовал ствольную и реактивную артиллерию для обстрелов районов Прудянки, Дуванки, Золочева и еще 27 населенных пунктов.
  Нанес авиационные удары возле Верхнего Салтова, Лебяжьего и Гусаровки', ....
  
  На Славянском направлении противник осуществлял огневое поражение со ствольной и реактивной артиллерии в районах населенных пунктов Великая Камышеваха, Сулиговка, Долгеньке, Долина, Мазановка, Адамовка, Карнауховка, Курулька, Ридне, Дибровное, Грушуваха, Богородичное и Маяк.
  
  ->Отдельные подразделения врага пытались продвинуться в район западной окраины Богородичного, успеха не имели, отошли', ...
  
  На Краматорском направлении противник наступательных действий не вел.
  Совершил обстрелы из танков и артиллерии вблизи Северска, Серебрянки, Верхнекаменского, Дроновки, Донецкого, Григоровки, Резниковки, Николаевки, Спирного, Звановки, Переездного, Калеников, Долины и Выемки.
  
  На Бахмутском направлении зафиксированы вражеские обстрелы вблизи Бахмута, Соледара, Зайцево, Яковлевки, Кодемы, Юрьевки, Бахмутского, Берестового, Покровского и Иванграда.
  Кроме того, российская штурмовая и армейская авиация нанесла удары неподалеку Зайцево, Соледара, Бахмута, Берестового и Яковлевки.
  
  'Штурмовыми действиями оккупанты пытались улучшить тактическое положение в направлениях Стряповка - Бахмутское, Покровское - Соледар, Покровское - Бахмут, Владимировка - Яковлевка, Возрождение - Вершина, Покровское - Вершина.
  
  ->На всех указанных направлениях враг получил решительный отпор украинских воинов и отошел', ....
  
  На Авдеевском направлении ствольная и реактивная артиллерия врага обстреливала районы Авдеевки, Песков, Нетайлового, Невельского и Нью-Йорка.
  
  Штурмовая авиация оккупантов действовала вблизи Нью-Йорка, Красногоровки, Песков и Марьинки.
  
  'Наступательными действиями российские захватчики пытались прорвать оборону наших войск в направлениях Спартак - Авдеевка, Веселое - Пески, Новоселовка Вторая, Красногоровка, Александровка - Марьинка, Кирилловка - Павловка и Пречистовка - Новомайорское.
  
  _>Украинские воины нанесли врагу значительные потери и отбросили назад',
  
  На Новопавловском и Запорожском направлениях противник осуществлял обстрелы возле Новомихайловки, Шевченко, Великой Новоселки, Запорожья, Железнодорожного, Новоданиловки, Зеленого Поля и Чаривного. Нанес авиаудары в районах населенных пунктов Темировка, Малые Щербаки, Новоандреевка, Свободное Поле, Новоселка, Угледар, Павловка и Пречистовка.
  
  'На Южнобугском направлении противник систематическим применением имеющихся средств огневого поражения по линии соприкосновения и в глубине обороны -> пытается удержать занятые позиции и не допустить создания Силами обороны благоприятных условий для возобновления наступления ....
  
  В общем, как я и предполагал - с обеих сторон нет возможности вести активные наступательные операции и проводится РЕШИТЕЛЬНАЯ ИММИТАЦИЯ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  
  
  
   47. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 21:16 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 42.Рольщиков Виталий
  
  >.... На видеозаписях видны лица и опознавательные знаки палачей.
  >
  >https://t.me/RVvoenkor/22228
  
  /// А вот что интересно - почему видео, на которые чаще всего сылаются рольщиков - принципиально не открываются ...
  
  Это что - какой-то фокус пропаганды ...
  
  
  
   31. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 19:43 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 29.Рольщиков Виталий
  >> > 26.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >>>Россияне бросили знамя, когда убегали с поля боя.
  
  >На самом деле это ВСУ бросили флаг своей дивизии.
  
  /// Ни в одной армии мира нет БОЛЬШЕГО ПОЗОРА чем "потерять" флаг своего подразделения ...
  
  ->Но путинские ОРЛЫ "срама не имут"
  
  https://i.c97.org/ai/510155/aux-1659788687-297750667_2932377903723577_8451744061070702013_n.jpg
  
  
  
   30. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 19:40 [исправить] [удалить] [ответить]
  /// ВОЙНА НА ИСТОЩЕНИЕ ПРОТИВНИКА
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/6/510174/)
  
  ->'На правом берегу реки Днепр,.... ВСУ ударили по мостам, которые обеспечивают логистику врага.
  
  Россияне пытаются минимизировать риски, создавая понтонные и паромные переправы (под высокоточным огнем!? - оптимисты -- мое прим), но это не позволяет восстановить логистику российской группировке', ... ->украинская армия может полностью перерезать сообщение противнику.
  
  ....враг надеется своим личным составом (мясом - мое прим) ОСТАНОВИТЬ наступление украинских войск.
  
  ВСУ будут использовать стратегию дальнобойного уничтожения логистических сооружений, командных пунктов.
  
  >И это рациональный путь для истощения.... противника....
  
  
  
  
   26. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 19:30 [исправить] [удалить] [ответить]
  /// ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНЕНЬКО
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/6/510155/)
  
  ->Украинские воины отбили у оккупантов точную копию флага, установленного над Рейхстагом в 1945 году
  
  Россияне бросили знамя, когда убегали с поля боя.
  
  Бойцы 128-й бригады взяли в качестве трофея боевой флаг 150-й мотострелковой дивизии российской армии -> копию флага победы, установленного красноармейцами 1 мая 1945 года в Берлине над Рейхстагом.
  
  На знамени нанесена аббревиатура: '150 стр. ордена Кутузова II ст. идрицк. див. 79 С. К. 3 У. А. 1 Б. Ф.'. Она расшифровывается так: '150 стрелковая ордена Кутузова II степени Идрицкая дивизия 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта'.
  
  
   22. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 18:56 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 20.омикрон
  >> > 16.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >
  >> ///Так у среднего израильтянина интеллект пусть и повыше чем у тебя юродивого .... зато ментальность в цвет - как у тебя, один к одному .... чтобы почувствовать себя, хоть частично человеком, им нужно кого-то рядом растоптать
  
  >А ты разве сам не еврей?
  
  ///А кто сказал - что еврей и израильтянин это синонимы !?
  
  Израильтяне!?
  
  "протоколы сионистского мошенника" .... - часть четвертая - "Побег с "бычком"") - http://samlib.ru/k/koganickij_g/sharansky_4.shtml
  
  
  
  
  
   21. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 18:51 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 19.Andrey
  >> > 18.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >
  >.... СССР был единой страной, Россия - его преемник, ...
  
  ///Путинская россия это не приемник СССР а криминальная бригада , которая СССР разграбила а людей низвела на уровень быдла ..
  
  /// Все - разговор на эту тему закончен -- это не твой холуйско_шакалий уровень .. пшел НАХ ....
  
  
  
   18. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 18:36 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 15.Andrey
  >> > 10.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >
  >А на нацистскую Украину не насрать?
  
  
  /// Мне не насрать на быший Союз Советских Социалистических Республик и тех, кого вы называете "совки", которых запад руками украинской и, особенно, кремлевской и подкремлевской мрази (и ты в их числе) уничтожает/собственно говоря уже уничтожил - и как социум и как общность и как креативность ...
  
  А между израилем и палестиной ... и .... россией и украиной - вполне приличная социально_сволочная аналогия
  
  
  
   16. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 18:30 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 11.Волынец Олег Анатольевич
  >Как ни странно, но у Герыча вполне адекватное отношение к Израилю.
  
  ///Так у среднего израильтянина интеллект пусть и повыше чем у тебя юродивого .... зато ментальность в цвет - как у тебя, один к одному .... - чтобы почувствовать себя, хоть частично человеком, им нужно кого-то рядом растоптать и громко кричать о своей нациоСРАЛЬНОЙ особливости ...
  
  
  
   10. Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 17:52 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 1008.Волынец Олег Анатольевич
  >> > 999.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >А как насчёт осуждения недавних бомбардировок и ракетных обстрелов Палестины Израилем?
  >Ты осуждаешь Израиль?
  
  /// По большому счету МНЕ нас_рать и на нацистский израиль и на ФОРМИРУЕМУЮ ИМ антисемитскую палестину
  
  http://samlib.ru/k/koganickij_g/nacizm.shtml
  
  
   999. *Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 16:06 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 997.Савин Влад
  >ЧИТАТЬ ВСЕМ ГЛЮПЫМ ЕЖИКАМ!!!
  
  
  /// ->Савин ВЛАД и рольщиков нашли украинскую РОДСТВЕННУЮ неподмытую душонКу
  
  
  
   995. *Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 15:58 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// ГОРИТ ПОД НОГАМИ ДОНСКАЯ ЗЕМЛЯ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/6/510146/)
  
  ->ВСУ полностью контролируют логистические центры врага.
  
  На временно оккупированных территориях юга Украины за прошедшие сутки украинские военные уничтожили три российских командных пункта.
  
  'Мы держим огневой контроль над логистическими центрами врага на оккупированных территориях...
  
  .... мы уничтожили и скопление вооружения и военной техники, которую враг пытается туда подтянуть, и три командных пункта.
  
  А это существенно деморализует войско, которое пытается собрать силы для каких-то мощных действий в ближайшем будущем.....
  
  ..... что в настоящее время задача ВСУ -> ослабить российские войска, чтобы они не имели сил для движения вперед.
  
  
  ///В НОВОЙ КАХОВКЕ ПАРТИЗАНЫ ПОДСТРЕЛИЛИ ЗАМА 'ГАУЛЯЙТЕРА'
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/6/510144/)
  
  ->В захваченной оккупантами РФ Новой Каховке Херсонской области стреляли в 'замглавы местной администрации' Виталия Гуру.
  
  О новой акции возмездия украинских партизан на захваченных территориях сообщают пропагандистские ресурсы РФ, ....
  
  Согласно опубликованным данным, Гура в результате покушения оказался в больнице.
  Его состояние оценивается как тяжелое.
  
  /// ВСУ ЛИКВИДИРОВАЛИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ АТАМАНА НОВОРОССИЙСКОГО КАЗАЧЕСТВА
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/6/510138/)
  
  ->Ранее оккупант участвовал в боевых действиях на территории Дагестана.
  
  На территории 'ЛДНР' был ликвидирован российский оккупант Николай Аристов.
  Он был заместителем атамана Новороссийского районного казачьего общества.
  
  Погиб 'кИзЯк' еще 29 июля, но официально гибель 46-летнего оккупанта подтвердили лишь 5 августа.
  
  
  /// ОЧЕРЕДНОЙ НАНЕСЕН УДАР ПО ДАРЬЕВСКОМУ МОСТУ ЧЕРЕЗ ИНГУЛЕЦ
  
  (C_https://charter97.org/ru/news/2022/8/6/510101/)
  
  -> В ночь на 6 августа В Херсоне взрывы: нанесен удар по Дарьевскому мосту через Ингулец
  Атаке ракетами подверглась также база оккупантов в городе.
  
  ...... что украинские ракеты, запущенные из Николаева, по меньшей мере, дважды попали по мосту.
  
  Дарьевский мост -> автомобильный мост через реку Ингулец,
  расположенный возле села Дарьевка Херсонского района Херсонской области.
  
  
  
  
  
   994. *Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 15:26 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 993.Продажный
  >> > 992.Греев Гера Коганицкий Григорий
  >>а вот фотография стоит того чтобы ее посмотреть
  >Гера как обычно занимается гаданием по фото
  
  /// Не в порядке показухи снятые фото всегда очень информативны ... вот и на тебя, когда я обработал и разглядел твое фото - то перестал так резко реагировать -- шпановатое БЫДЛО и не более ....
  
  
  
   992. *Греев Гера Коганицкий Григорий (gert99@mail.ru) 2022/08/06 15:24 [исправить] [удалить] [ответить]
  *
  /// НАДЕЖДЫ ЮНОШЕЙ ПИТАЮТ, ОТРАДУ СТАРЦАМ ПОДАЮТ', НО ВСЕ ЖЕ ПОСТЕПЕННО ТАЮТ
  
  (C_https://www.themoscowtimes.com/2022/08/05/putin-tells-erdogan-hopes-for-deal-to-boost-economic-cooperation-a78514)
  
  Президент Владимир Путин заявил турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану в пятницу, что надеется подписать соглашение о расширении торгово-экономических связей, поскольку изоляция России растет после ее вмешательства в Украину.
  
  /// Статья абсолютно бездарная и беспонтовая ... а вот фотография стоит того чтобы ее посмотреть -> уж больно интересная НАДЕЖДА и взаимопонимание написана на мордах_лица как активной ... так и пассивной стороны
  
  https://www.themoscowtimes.com/2022/08/05/putin-tells-erdogan-hopes-for-deal-to-boost-economic-cooperation-a78514
  
  https://i.c97.org/ai/509796/aux-head-1659599532-202200804_Erdagan_Put_360.jpg
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"