Heilige : другие произведения.

Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фанфик По Наруто: Девятихвостый демон - Главный герой попаданец в тело Наруто. . . .
  Какой нахрен НАРУТО! Твою мать! Только не это! Лучше уж Гарри Штопор, или Смертоягодка, да я даже на Уизлище Поганое согласен! Только не этот тупой бландин с комплексом неполноценности и прогрессирующей шизофренией! ЗА ЧТО?! Великий Мрак, за что?! Чем я заслужил такую кару!? Я же честный вампир! У меня семья, дети, государство в конце концов! Я же не заслужиииил!
  
  Наруто. Заново. - Суть проста: попаданец из нашей великой страны в личинку Хокаге, то бишь в Наруто) Не поручусь за оригинальность завязки сюжета - писалось, когда я еще не знал, как же популярна история со свитком Хокаге. А вот дальше... Уже точно мое собственное)) Почувствуйте разницу)
  
  Шпик - Вы хотите попасть? Попасть туда, где вы станете героем? Великим воином и могучим магом? Где с вами наравне будут разговаривать боги? Тогда этот совет для вас: НЕ НАКОСЯЧТЕ С ПЕРЕНОСОМ!!! В тексте присутствует копипаст с Седрика (близкие к канону диалоги)
  
  Наруто - Сыровато но интересно, при таком название ГГ удивил)))
  
  Чистяков Василий Сергеевич - здесь целая страница и она стоит того чтоб обратить на неё внимание
  
  Ирьенин -попаданец, во многом, будет неканон. В особенности, в том, что касается техник, доступных гг и особенности их выполнения. Вас предупредили :)
  отличный фик
  
  Хотаке - МС но обоснованный и мир углублен
  
  История шиноби - Вот скажите, на кой мне это все сдалось? Жил обычной жизнью. А что разъезжать по горячим точкам это нормально, для других в лимузине разъезжать тоже обычное дело, но я отвлекся. Я по жизни не очень верующий человек, но суеверий всяких у меня много. Вот и сейчас без всяких богов я уверен, что полрожка от АКМ мне не хватит на банду из 30 человек. А умирать-то неохота, ну совсем, а придется. В плен к ним лучше не попадать, даже если не убьют, рабом я быть не хочу, не тот я человек. Вот я и решил помолиться, думаю, чем черт не шутит, вдруг поможет, вдруг услышат. И представьте мое удивление - услышали. Время вдруг остановилось. Шум стрельбы стих. Не успел я удивиться, что ко мне пришла такая внезапная помощь сверху, как по голове мне как кувалдой вдарили. В ответ на такую несправедливость мое сознание обижено упорхнуло, и навалилась тьма.
  
  Курама - Шкряб-шкряб... шкряб-шкряб... Шкряб-шкряб... Сколько это уже продолжается? Сидя тут, я совсем потерял счет времени. Сначала пытался считать, но потом бросил. Шкряб-шкряб... Коготь методично и, уже скорее автоматически ковыряет маленькую трещину в камне моего узилища... Капли воды, падающие с потолка на голову уже давно стали привычны и вызывают лишь глухое раздражение. Шкряб-шкряб-шкряб... Я выберусь! Я обязательно вырвусь из этой мокрой темницы чужого подсознания. Выберусь, выберусь, выберусь...
   Шкряб-шкряб... Шкряб-шкряб...
  и
  Курама. Кицуне - вторая часть
  
   Тайфун - это просто шедевр
  
   Фанфики и ориджи halkchok - неплохая подборка и главное только начата и я надеюсь что автор распишется )))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"