Худсовет Жс : другие произведения.

Внимание! Конкурс!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ВНИМАНИЕ!!! ХУДСОВЕТ ЖУРНАЛА САМИЗДАТ ПРОВОДИТ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ УДАЛЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ.

ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ

(Выписка из Разговорной тетради Љ8 О.В.Ляшенко)

26.08.02

Љ167

...

КОНКУРС УДАЛЕННЫХ КОММЕНТАРИЕВ.

Первоначальный призовой фонд - $100. В дальнейшем призовой фонд может увеличиваться за счет добровольных безвозмездных взносов членов жюри конкурса. Председатель Оргкомитета оставляет за собой право уменьшить свою долю взноса в призовой фонд только в случае, если общий размер призового фонда превысит $120, на сумму, не превышающую разницы между действительным призовым фондом и первоначальным призовым фондом, но так, чтобы размер его взноса составлял не менее $30.

Председатель Оргкомитета конкурса - владелец первоначального призового фонда Ляшенко О.В.

К участию в жюри приглашаются:

1.Модератор-1;

2.Модератор-2;

3.Все желающие при условии их участия в призовом фонде. При этом минимальный и максимальный размеры взноса не ограничиваются;

4.Последнее условие не распространяется на Ходжу Насреддина (он же - господин Сечив С.А. ...), поскольку он подал мне идею конкурса и способствовал формированию призового фонда.

Начало работы жюри назначается по получении согласия на участие в жюри обоих Модераторов. С этого момента все вопросы, касающиеся состава жюри, распределения функций членов, в том числе выборы Председателя, а также работы жюри, решаются коллегиально.

ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ УК

К рассмотрению жюри автоматически принимаются все комментарии, помещенные Модератором-2 в файл Удаленные комментарии.

Те авторы удаленных комментариев, которые не желают участвовать в конкурсе, недвусмысленно заявляют об этом посредством оставления комментария в Комментарии к Удаленным комментариям. Если же автор, признанный победителем, не успел по уважительной причине заявить о своем нежелании участвовать в конкурсе, но заявляет об этом после объявляения результатов рассмотрения, то жюри объявляет второй тур конкурса, выбирая победителя из оставшихся участников, а победителю предыдущего тура присуждается звание почетного победителя.

*Примечание

Ответы Председателя Оргкомитета Конкурса УК на ваши комментарии читайте в Разговорной тетради №8 О.В.Ляшенко

Приложение

О внесении изменений в условия Конкурса УЕК

В связи с поступившей информацией об изменениях в условиях удаления комментариев оргкомитет конкурса УЕК вносит соответствующие изменения в условия конкурса. Теперь в конкурсе, помимо УЕК, помещенных Модератором-2 в файл Удаленные комментарии, будут участвовать также УЕК, не помещенные Модератором-2 в указанный файл, но помещенные их авторами или любыми другими лицами в Комментарии к этому файлу.

Все принятые к конкурсу УЕК будут рассматрены жюри в едином порядке, независимо от места их размещения.

Худсовет Журнала Самиздат объявляет благодарность Зазеркалью (№4) за предоставленную ценную информацию

Худсовет
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"