Nobody : другие произведения.

Атчот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  -- Вииик...
  -- Что?
  -- А Палий взрослый, да?
  -- Да нет, ему 22 всего...
  -- А я думала - минимум лет 40. Как-то его зовут...внушительно.
   .....
  -- Вик...
  -- Ну что?
  -- Учти, если начнется про реформу русского языка или про то, как гениев заедает быт, я свалю... или гыгыкать начну, как Бивис...
  -- Да гыгыкай ты ради Бога, я от тебя уже другого и не жду...Не бойся, никто там про это говорить не будет . Они все нор-маль-ны-е люди...
  
   ВГ оказалась права. Будущее российской литературы не кусалось. Никаких мундштуков и черных вуалеток на Палии. Никаких цитируемых стихотворных отрывков в качестве эпиграфа. Предводитель эстетствующего дворянства завел пипл в отнюдь не богемное кафе близ филфака СГПУ, здание которого, к вящей радости экс-птенцов, должны скоро предать огню
  
   Пили, что чего хотел, и долго радовались, отыскав в местном меню стильное блюдо люляки баб. Одна из присутствующих люлячных первоисточников примерно полчаса не отставала от посетителей с вопросом: А вот у тебя где квартира????. Мы с Ромашкой Летней героически починили сливной бачок в ватерклозете. Размякший от ... С.П. подарил всем по хорошей, своей, есссссссно, книжке Ваня Кузнецов признался в любви группе Aqua, попутно сломав зажигалку СП.
   Огненной воды дождались не все. И, по справедливости, не все дождавшиеся ее пили ггггггггвсякий Палий - это сильно, а уж Палий dark...)) А разделившую с ним графинчик видывали и не такой)) см. http://zhurnal.lib.ru/k/kichaewa_t_a/imblue.shtml , где-то в конце)))
   На этом связные воспоминания обрываются...
   ЗЫ: теперь я знаю о хомячках почти ВСЕ))
   ЗЫЫ: не бейте, товарисчи
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"