Владимир К : другие произведения.

Спорт и айдол 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.77*24  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переделанный фанфик.


0x08 graphic

  --
  -- Владимир К
Спорт и айдол
    
  --   Спорт это зызнь. (неизвестный в Корее хоккеист).
    
    
      Сеул. Утро. Здание ФАН энтертеймент. В большом зале для совещаний собрались все топовые группы агентства. Все ждут президента СанХена. Давно не собиравшиеся вместе, юноши и девушки с удовольствием общаются, смеются, оказывают знаки внимания. Но всё в пределах правил. За этим строго следят менеджеры групп. Особенно зорко смотрит ЁнЭ. Её подопечная привлекает внимание всех парней. Они завидуют СыХону, уже знакомому с ней. И на правах старого знакомого он уже с ней поздоровался. И неизвестно, что было больше в их стремление, понравиться айдолу Агдан или понравиться композитору ЮнМи.
      Девушки из Короны помогают ЁнЭ, окружив ЮнМи и не давая парням приблизиться к ней. Сама же она, спокойно стоит в центре, периодически здороваясь со знакомыми айдолами. Знаменитые очки ЮнМи скрывают её синие глаза. Модель этих очков уже знаменита не только в Корее, но и во многих странах. Производитель буквально молится на Агдан, не забывая аккуратно платить роялти.
      Но вот в зал заходит президент СанХен и его помощник КиХо. Все присутствующие дружно встают, кланяются и здороваются с ним. Тот в ответ тоже слегка кланяется и проходит за свой стол. Садится в кресло и с доброжелательной улыбкой рассматривает своих айдолов.
      - садитесь - просит он.
      все дружно садятся, с вниманием смотря на СанХена.
      - и так сразу к делу-- начинает свою речь сабоним - скоро пройдут очередные ежегодные атлетические игры среди айдолов, которое проводит канал "MBC". По согласованию с "МВС"", от нашего агентства будут участвовать по две группы девушек и ребят.
      СанХен внимательно смотрит на замерших айдолов и не спеша продолжает.
      - я выбрал вас для участия в этом шоу. Вы сейчас на волне популярности и вам будет полезно участвовать в этих играх.
      Парни из групп "Bang Bang" и "Star JUNIORS" довольно улыбаются. Девушки из групп "Red Velvet" и "Корона", реагируют по-разному. Вельветовки довольны, им надо больше внимания. Короновки чуть вздыхают, они рады были бы отдыху. Они в последнее время готовились к турне в Японию и сильно устали, записывая песни на японском языке и снимаясь в рекламе.
      - надеюсь, вы все выступите достойно и покажите, что вы можете быть успешными не только в музыке, но и в спорте. Подробности вам расскажут ваши менеджеры.
      Сабоним заканчивает свою речь. КиХо начинает по одному вызывать менеджеров групп и вручать им папки с регламентом игр и новым расписанием работы. Айдолы, пользуясь перерывом , начинают обмениваться мнениями, шутить, вспоминать прошлые выступления других групп на этих соревнованиях.
      Получив папки, менеджеры уводят своих подопечных, чтобы в спокойной обстановке рассказать об этом шоу.
      Зал для танцев.
      Девушки сидят на полу, слушая менеджера Ким. Рядом с ним стоит менеджер Ли, стаф группы Red Velvet.
      - В этом году для девушек соревнования будут происходить по пяти видам спорта. Это бег на 60 метров, эстафета 4 по 100, художественная гимнастика для девушек и аэробика для парней, стрельба из лука и фехтование на саблях. Для подготовки, мы завтра пригласим тренеров, они протестируют вас и выявят, что лучше вам подходит из дисциплин. Для тренировок арендуем спортивный стадион школы, неподалёку от нас. Сейчас каникулы и мешать нам никто не будет.
      По самим соревнованиям. Это шоу, как вы знаете, довольно популярно в стране. Поэтому, постарайтесь проявить себя с лучшей стороны. Можно не побеждать, но вы должны оставить у зрителей хорошее впечатление.
      Менеджер Ким при этих словах внимательно смотрит на ЮнМи. Та кивает головой. Мол, поняла, постараюсь.
      - завтра с утра, едем на стадион и проведём тесты. Потом тренировки до вечера
      Ким заканчивает свою речь. Менеджер Ли уводит своих вельветовок в другой зал. Оставшиеся короновки приступают к привычным занятиям.
    
  --    Следующее утро.
      Школьный стадион. Наслаждаясь утренней прохладой и красивым солнечным утром, айдолы стоят строем перед тренерами. Юноши и девушки отдельно, в разных концах стадиона. Хоть и школа не работает, но охрана всё равно перекрыла все входы и бдительно следит. Хотя некоторые из молодых охранников, периодически поглядывают на молодых и красивых девушек в спортивных костюмах.
      Вначале прошла процедура приветствий и знакомств с приглашенными гостями. Все тренеры, как один, попялились на синие глаза ЮнМи, но дальше всё пошло по плану.
      Сперва пошло тестирование по бегу. Девушки по-парно пробегали стометровую дистанцию, под подбадривающие крики подруг. Тренеры фиксировали результат, записывая в блокнот. У Короны быстрее всех оказались ДжиЁн, СоЁн, Кюри и к своему удивлению, ЮнМи. А вельветовок было всего четыре девушки, так что, они попали в полном составе на эстафету.
      Бег на 60 метров тестировать не стали, т.к. участвовать будут все в квалификации, а потом лучшие пройдут дальше.
      - сонбе, а вы раньше участвовали в этих соревнованиях? - поинтересовалась ЮнМи, во время короткого отдыха.
      - да, в прошлом году было дело- улыбается ХёМин - ничего не выиграли, зато повеселились на славу.
      - не правда - говорит БоРам - мы выиграли звание самой медленной команды.
      Громкий смех девушек привлёк внимание отдыхающих парней. Они подошли поближе, старательно огибая ЮнМи, под строгим взглядом ЁнЭ.
      - а в стрельбе из лука, в мишень попала только я - продолжает БоРам - ИнЧжон и Кюри даже не смогли попасть в щит.
      - так в прошлом году, дистанция была большая - смущается Кюри- в этом году решили поставить на 18 метров. А то 30 оказалось слишком далеко для многих.
      - да? А кто не смог даже выстрелить, за отведенное время? - интересуется БоРам.
      Кюри машет рукой и отворачивается, под смех остальных девушек и парней.
      Перерыв закончился и всех позвали на дальнейшее испытания.
      Тест по стрельбе из лука был организован тут же, на стадионе, установив мишени и стрелковый рубеж. Инструктаж проводил тренер Кан Вок, пожилой кореец в синем спортивном костюме. Объяснив вначале, меры безопасности, он рассказал коротко теорию по стрельбе из лука и тут же провел показательные стрельбы. Стрелял он здорово, красиво. Стрелы влетали точно в середину мишени. Девушки завистливо ахали и аплодировали ему.
      Затем настало время, девушкам показать своё умение. Надев экипировку, они по очереди подходили к рубежу, и по команде тренера, стреляли в мишень, сторону мишени, землю и небо. ЮнМи, после пары пристрелочных выстрелов, неожиданно стала попадать точно в мишень, уверенно выбивая 6, 7 и даже 8. Короновки вначале вообще не попадали, но затем так же приноровились, но больше 5 никто не выбил. Вельветовки стреляли получше, но не так как ЮнМи. Тренер качал головой, что-то записывая в блокнот. Потом отобрал тройку лучших из каждой группы. От Короны туда попали ЮнМи, ХёМин и БоРам. Кюри так светилась радостью и облегчением, что все невольно улыбались, глядя на неё. От Вельвета отобрали Венди, Джой и Йери.
      Наступил полдень, менеджеры организовали обед для всех, поведя их в школьное кафе. К досаде проголодавшейся ЮнМи, вся еда была острая, едва удалось выбрать что-то менее горькое.
   - ЮнМи, ты села на диету?- интересуется Йери.
   - Ага -- мрачно отвечает она.
   Девушки из Короны переглядываются и улыбаются. ЁнЭ хмурится, глядя на свою подопечную и её полупустую тарелку.
      После обеда, для дальнейшего тестирования перешли в спортзал.
      Тренер по гимнастики Лим Хе, невысокая молодая женщина, попросила всех девушек, повторить за ней танцевальные движения, покидать мячик, покрутить обруч и поиграть с лентой. Выбрала перспективных, с которыми надо будет заниматься отдельно, чтобы определить поставить им выступление. ЮнМи в их число сознательно не попала. И теперь, отдыхая на краю ковра, она наблюдала, как ИнЧжон бегает и кружится с лентой. Гибкая, с хорошей грацией, она хорошо смотрелась. Внезапно, всё исчезло, и ЮнМи оказалась на цветочном поле, где бегает и кружится девушка, пытаясь отбиться от преследующего её шмеля.
      В это время, СонЁн замечает застывшую ЮнМи, вздыхает, шёпотом зовет подруг и короновки привычно окружают макне, чтобы никто не заметил её ступора. Так же внезапно, ЮнМи приходит в себя, хватает телефон и быстро что-то записывает. Подняв голову, она осматривается, смущенно улыбается и коротко благодарит сонбе за заботу. Подошедшая раскрасневшаяся ИнЧжон внимательно смотрит на неё, но ЮнМи коротко отвечает:
      - сонбе, потом, дома.
      ИнЧжон согласно кивает головой.
      Вскоре, тренировка заканчивается, и все переходят в другой зал, оборудованный дорожкой для фехтования.
      Тренер по фехтовании Ли Су (её ЮнМи тут же стала прозвала Алисой), молодая девушка лет 20-22 (а может и 30, ЮнМИ так и не научилась определять возраст на глаз), вначале показала им основные защитные стойки, как надо стоять, двигаться, держать руки. После нескольких повторений этих стоек, айдолы наконец получили спортивные сабли. К удивлению ЮнМи, рукоятка сабли была изогнутой, асимметричной, с анатомическими выступами под правую руку. Венди оказалась левшой, ей тренер дала саблю под её руку.
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
   Расставив девушек напротив манекена, ЛиСу велела как можно быстрее ударить этой железякой по голове бедного манекена. Надев маски, на всякий случай, они поочерёдно били по манекену, подбадривая друг друга. Голодная ЮнМи выплеснула злость на бедном манекене, нещадно избив его, представив на его месте, школьного повара.
      Просмотрев всех девушек, тренер выбрала ЮнМи с ИнЧжон из Короны и Венди из Ред Вельвета.
     Отпустив других девушек (их тут же погнали бегать, стрелять и т.д.), она уже полностью экипировала начинающих саблисток.
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
     
  
  
  
  
  
  
  
  
   Одев защитные штаны, куртку, специальные тапочки, нагрудник (ну как же без бронелифчика, подумала ЮнМИ) и маску, натянув на руки налокотники и перчатки, девушки преобразились. Стройные фигуры в белом фехтовальном костюме в серебристой контактной куртке, головы в металической сетчатой маске с большим пластиковым окном, спортивные сабли в руках делали их похожими на героинь футуристической манхвы.
   0x08 graphic
  
     
  
  
  
  
  
   Привыкая к костюмам, девушки походили, попрыгали и побегали по указаниям тренера.
      Устав, они сняли маски и расстегнули куртки. Фехтовальный костюм оказался очень жарким и то, как сказала Алиса, раньше было ещё хуже. Но и так, девушки жадно пили воду, обмахиваясь ладошками. Давая им отдых, Алиса провела лекцию по теории фехтования. Оказалось, есть различия, между фехтовании на сабле и рапиры со шпагой. Удары у рапиристов и шпажистов засчитывались только колющие. На конце рапиры или шпаги была кнопка-наконечник, при срабатывание которой и засчитывался укол. У саблистов засчитывались колющие и рубящие, по любой верхней части тела. Поэтому у сабли не было кнопки-наконечника, а как бы кнопкой был весь клинок. Из-за этого, защищаться от удара было на порядок сложнее. Поэтому, саблисты старались атаковать первыми, надеясь в случае обоюдного удара иметь преимущества атаки. Объяснив правила спортивного фехтования, тренер особенно выделила меры безопасности.
      Затем, надев маску (пока девушки обвыкались с костюмом, она успела сама экипироваться), провела учебный поединок с каждой из них.
      Фехтовать ЮнМи неожиданно понравилось. Может сказались мечты и фантазии Серёги. Кто из мальчишек не мечтал стать мушкетером, не зачитывался похождениями Капитана Блада, не смотрел фильмы о Робине Гуде. И хоть девичье тело не имело большой силы, но гибкость танцовщицы, глазомер художницы и реакция на уровне рефлексов очень удивили и порадовали тренершу Алису. Пропустив вначале несколько ударов по голове и телу, ЮнМи довольно лихо сама стала атаковать, периодически попадая по тренеру. Та же, проводя атаки, комментировала свои действия и объясняла, как можно от них защищаться. Закончив учебные поединки, Ли Су показала, как можно тренировать реакцию, скорость передвижения и подсказала, где можно посмотреть учебные видео.
      На этом тренировочный день закончился и усталые айдолы поехали отдыхать домой.
      В общежитие, короновки насели на ЮнМи, прося показать, что в очередной раз пришло в голову странной, но талантливой макне,
   - ну что пришло тебе в этот раз? - любопытствует БоРам.
   - да так, музыка к выступлению ИнЧжон.
   - покажешь? - любопытство БоРам больше её самой.
   - давайте после ужина, я запишу ноты и попробую сыграть на синтезаторе.
   - так, садись и пиши, а мы сами быстро ужин сделаем -- командует ХёМин.
   Пришлось ЮнМи срочно писать ноты. Зато, пока она писала, сонбе быстро приготовили ужин и вскоре, сытая и довольная ЮнМи играла на синтезаторе Полёт шмеля Римского-Корсакова.
   https://www.youtube.com/watch?v=T6VgTsM4Cco
   - очень красивая музыка -- одобряет СонЁн
   - ага, у тебя всегда музыка красивая. Мне бы так уметь -- вздыхает БоРам
   - да, тебе еще расти и расти до уровня ЮнМи -- шутит ДжиЁн и начинает убегать от притворно разгневанной БоРам. Не обращая внимания на эту парочку внимания, остальные девушки стали обсуждать, как они видят танец с лентой под эту мелодию. Мудрая СонЁн посоветовала спросить вначале СанХена, на что, все согласились. Вдруг сабоним не разрешит, а они тут нафантазируют.
      Ночью ЮнМи приснилось, что она бегает по полю, а огромный толстый шмель лежит на ковре из цветов и важно шевеля крыльями, засекает время, требуя бегать быстрее, а то ужалит, показывая своё жало, чем-то похожий на Большую мечту ИнЧжон. ЮнМи очень старалась.
      Следующий день начался так же рано утром.
      Прогнав зевающих айдолов лёгким бегом два круга по стадиону, тренер по бегу Ким До, приступил к основной тренировке для выбранных бегунов, остальных отправили заниматься у других тренеров. Айдолы учились правильно стартовать, бегать, передавать палочку, что оказалось не просто. Постепенно, все более или менее научились передавать эстафету, и тренер их отпустил. Тут девушки разделились, кто-то пошёл на занятия по гимнастики, а ЮнМи с другими амазонками пошла на стрельбище.
      Там им каждой выдали уже персональный лук и помогли правильно настроить его.
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Надев экипировку, ЮнМи попробовала подержать лук, как будто целясь, привыкая к нему. И хоть мышцы болели, намекая, мол вчера ты подруга нас сильно перетрудила, а раньше мы вовсю отдыхали, синдром Робин Гуда не пропал. Когда подошла её очередь, ЮнМи уже намного лучше чувствовала лук, полёт стрелы и уверенно выбивала восьмерки и девятки, периодически попадая в центр мишени. Тренер уже не качал головой, а о чем-то разговаривал с помощником. Похоже это был его ученик и теперь его явно забивали тапками, используя как предлог, талант Агдан.
   - ЧанДэ, ты столько лет занимаешься у меня, а эта девчонка второй день. Может мне теперь выбирать учеников из айдолов?
   - учитель, простите меня, я буду ещё больше стараться.
   - думаю, одного старания мало, нужен талант как у этой синеглазой повелительницы лука. Смотри, как она стреляет! Когда она закончит карьеру айдола, я выгоню вас всех и возьму её.
  
      Настало время обеда, опять всех повели в школьное кафе, но там, к радости ЮнМи, ей достался персональный обед. Оказывается, ЁнЭ специально съездила и привезла ей еду от мамы ЮнМи. Радость немного омрачили короновки, то и дело, хватая вкусные кусочки из тарелки макне. На возмущенные крики они реагировали улыбкой и обещанием больше так не делать, которое тут же забывали. Благо мама ЮнМи дала еды как на троих голодных мужчин. Хватило даже ЁнЭ, с которой ЮнМи поделилась добровольно.
      После обеда, тренера дали им немного передохнуть, ЮнМи смогла на пару с ИнЧжон даже подремать, пока их не погнали дальше тренироваться.
      Обе сони плюс Венди поплелись на фехтование, остальных погнали заниматься к другим наставникам. Здесь их ждал небольшой сюрприз. Вместе с Алисой, их ждала другая тренерша, постарше. Как оказалось, она пришла специально позаниматься с ЮнМи. Поприветствовав небольшим поклонам друг друга, тренера и айдолы разделились. Молодая Алиса стала мучить ИнЧжон с Венди, прогоняя их по дорожке, добиваясь максимальной быстроты движения ног, правильно стоять и двигаться. А тренер Ю Тэ ( прозванная Ютой), поставила возле стенки ЮнМи в защитной униформе, и принялась кидать в неё теннисными мячами. Уклоняться было не легко, мячи всё чаще стали попадать по ней, градус раздражения рос и незаметно для себя, ЮнМи стала действовать автоматически, задействовав ум для придумывания казни Юты, человеку, который организовал эти дурацкие игры и чуть было не дошла до казни СанХена. Тут вовремя, тренер вручила её саблю и велела теперь пытаться отбивать мячик. Теперь дело пошло на лад. Тело не желало больше получать чувствительный удар, по этому, даже если не удавалось отбить мяч, то он почему-то пролетал мимо извернувшегося айдола. Постепенно, ЮнМи приноровилась уже не просто отбивать мячик, а отбивать в нужную сторону, пытаясь рикошетом попасть по мучительнице. Вскоре, это удалось, и к радости ЮнМи, удивленная Юта отпустила её отдохнуть.
      ЮнМи сняв только маску и расстегнув куртку, легла прямо на пол, желая полежать так минут 600. Вскоре подошли взмыленные ИнЧжон и Венди и так же легли рядом, тихонько проговаривая разные слова в адрес их мучительницы.
      - ИнЧжон, а ты раньше занималась фехтованием? - спросила ЮнМи.
      - нет, только когда пару раз, когда снималась в дорамах, изображала бой на мечах - отвечает та, не поднимая головы от пола.
      - а в прошлом году был настольный теннис. Ну кто придумал поставить фехтование девушкам?- продолжает стонать ИнЧжон.
      Венди даже не пытается говорить, судя по виду, она готова умереть, но больше не пойти на тренировку.
   Их мучительницы стояли в другом конце зала и тихо переговаривались.
   - ну как тебе эта Агдан?
   - невероятная девочка. Я не поверила тебе вчера, но сегодня увидела, она лучше, чем мы, когда начинали учиться. Её скорости и реакции можно только позавидовать. Поставить ей технику и можно выпускать на соревнования. Она тогда сможет даже на равных состязаться с перворазрядником. С КМС вряд ли, но кто знает, как она дальше сможет прогрессировать.
  
      Тем временем, молодые девушки почти пришли в себя, и потихонечку поплелись в угол, к кулеру с водой. Там они окончательно вернулись в норму и собрались было улизнуть, но бдительные мучительницы перехватили их и заставили провести учебные бои. ИнЧжон фехтовала с Венди, а молодая ЛиСу комментировала их действия, пытаясь научить их всеми премудрости спортивного фехтования за короткое время.
      Бедную ЮнМи взяла в оборот Ю Тэ и теперь ей приходилось не сладко, под напором более опытной саблистки. Все её попытки атаковать нещадно пресекались встречными ударами, отбивать же атаки получалось только в лучшем случае половину. Так продолжалось минут десять, пока в одной из атак, ЮнМи удалось зацепить Юту. Как будто ждавшая этого, она тут же прекратила поединок, дав небольшой отдых. ЮнМи опустилась на пол возле стены, смотря, как подходят взмыленные ИнЧжон и Венди. Сил в этот раз осталось больше, и вскоре ЮнМи попробовала пофехтовать двумя саблями, вспоминая фильмы про ниндзя. Подошедшая ЮтЭ, посоветовала потренироваться только одной, левой рукой. Так как фехтовать двумя рукам очень сложно. А левой можно относительно быстро научится, преподнеся неприятный сюрприз новичкам в фехтовании, коих на играх будет много.
   В принципе так и оказалось, одной левой рукой было немного непривычно фехтовать, но легче, чем двумя саблями. Юта даже провела с ней спарринг, фехтуя левой рукой. ЮнМи фехтовала то левой, то правой рукой и убедилась, леворукий боец неудобен.
   Закончив поединок и заодно тренировку, ЮтЭ отпустила измученных девушек. . Уставшая ЮнМи подошла к таким же несчастным подругам и все они вместе поплелись в раздевалку, надеясь как можно скорее попасть домой. Перед микроавтобусом их ждали такие же уставшие девушки.
      В общежитии их ждал очередной сюрприз. ЁнЭ привезла ужин от мамы ЮнМи, на всех голодных девушек. Менеджер Ким посмотрев в их глаза, даже не рискнул напомнить про диету. Ужин был съеден в рекордное время. Даже СонЁн забыла своё правило, не есть поздно вечером. Закончив есть, Корона поблагодарила смущённую ЁнЭ и отправилась отдыхать. До сна, девушки успели только посмотреть какую-то серию дорамы, Кюри привычно зарыться на форумах, а ЮнМи записала на флешку Полёт шмеля и позвонить маме, узнать как там дела. Дома было всё хорошо, СунОк передавала привет, мама как всегда спрашивала про здоровье и хорошо ли она кушает. Оказывается, это ЁнЭ обратилась к СанХену и смогла уговорить его покупки еды у мамы ЮнМи для Короны на постоянной основе, по крайней мере, на время тренировок.
      А во сне, ЮнМи отбивала летящие огненные мячики джедайским мечом, посылая их высоко в ночное небо, где они взрывались красивым огненным цветком.
  
   Интерлюдия.
   Телефонный разговор утром этого дня.
   - добрый день, господин президент!
   - добрый день ЁнЭ. Что случилось?
   - возникла одна проблема с ЮнМи.
   - что за проблема? Почему вы с Ким не можете решить эту проблему?
   - она касается денег. А это можете решить только вы.
   - деньги, деньги, всем нужны деньги. Ну ладно, говори, что там стряслось?
   - ЮнМи не может есть еду, приготовленную местными поварами.
   - вот же принцесса нашлась на мою голову! Почему она не может есть эту еду? Там плохо готовят?
   - нет, господин президент. Готовят хорошо, но для Юнми всё очень остро. А как вы знаете, она не есть острое.
   - и что ты предлагаешь?
   - надо заказать обед у мамы ЮнМи. Она умеет очень вкусно готовить пресную пищу для ЮнМи. Я узнавала, это будет стоить даже дешевле, чем мы оплачиваем в кафе.
   - дешевле? Хм, давай закажи обед для ЮнМи.
   - спасибо большое, я все сделаю.
   - И да, посмотри, если остальным девушкам понравится, можешь заказать на всех.
   - будет сделано, господин президент. А может нам еще и ужин заказать для них?
   - они что, сами не могут приготовить? Тем более, они же на диете.
   - господин президент, девушки приедут голодные и уставшие. Может на время тренировок и соревнований они будут питаться готовой едой? Тем более, что госпожа Дже Мин-сии готовит здоровую пищу, полезную для кожи.
   - ну если только так. Хорошо, пока временно, пусть госпожа ДжеМин-сии готовит еду для девушек. Договор пусть юристы оформят. А там дальше посмотрим.
   - спасибо господин президент.
   Конец интерлюдии.
  
      Следующий день был повтором предыдущего, за исключением того, что СанХен дал добро, на постановку выступления ИнЧжон под музыку ЮнМи. Привезшая это одобрение, ЁнЭ так же привезла кучу документов (договор, заявка на права и т.д.) на подпись ЮнМи.
      Вечером в общежитие, девушки устроили в гостиной маленький зал для танцев, где под руководством ЮнМи, ИнЧжон изображала испуганную девочку, убегающую от шмеля. Заместо гимнастической ленты подошла длинная палочка для еды, с импровизированной лентой, сделанной из шнурков. Смеха было море. ДжиЁн даже икать стала, а БоРам её смешно передразнивала. Отсмеявшись и успокоившись, девушки запели народную песню. ЮнМи слушала, так как не знала слов, что очень удивило всех (в очередной раз). Было очень красиво, чистые голоса девушек сплетались в слова грустной любви между бедной девушкой и богатым парнем. К удивлению ЮнМи, у ИнЧжон оказался сильный голос, легко беря высокие ноты. Как оказалось, она раньше увлекалась корейской оперой. Да и как говорил СанХен, у всех девушек голос оказался что надо. После пошли разговоры о мальчиках. У ЮнМи все пытались узнать, про их отношения с ЧжуВоном, завидуя такому жениху, да и вообще, завидовали, что у неё есть оппа и ей за это ничего нет. Даже назвали ЧжуВона мужчина номер 9. на удивлённый взгляд ЮнМи, СонЁн со вздохом пояснила, что так называют идеального мужчину. Про своих парней, они молчали, только грустно вздыхали.
   Ночью ЮнМи приснился сон, где она в темноте, освещенная светящим сверху прожектором, в длинном платье до пола, поёт песню про идеального мужчину.
   https://www.youtube.com/watch?v=Gp-vUK0ls6o
   Пришлось утром, едва продрав глаза записывать в телефон, пока ничего не забылось.
  
      Утром, вместо бега, ЮнМи и ИнЧжон отправились к тренеру по гимнастики Ли И. Вначале, скептически относившаяся Ли, прослушав музыку и придуманные элементы танца, загорелась энтузиазмом и вместе, они довольно быстро придумали выступление, дополнив его элементами акробатики.
      Оставив довольную ИнЧжон отрабатывать свой номер, ЮнМи отправилась на стрельбище. За ночь она не разучилась стрелять и показав стабильно высокий результат (бедный ученик тренера), она вскоре была отправлена бегать эстафету.
   В гимнастическом зале.
   - ИнЧжон, ты должна двигаться быстро. Музыка очень энергичная и длится всего три минуты. И то, что обычно показывают за 5 минут, ты должна уложить в три. Только тогда будет максимальный эффект. Так что, давай, ещё раз, повторим номер быстрей.
   Это наверное месть ЮнМи, думала ИнЧжон, подсунула красивую, но такую энергичную музыку, что я тут скоро умру, ужаленная этим проклятым шмелём. Но она продолжала бегать, кружиться, а лента за ней едва поспевала.
      Обед прошёл без изменений, только короновки стали гораздо шустрее таскать вкуснятину с тарелки макне, на все претензии которой, отвечали, что заботятся о ней, т.к. ЮнМи еще толстая и ей надо худеть. Даже СонЁн стащила пару кусков мяса, один она сама съела, а второй скормила БоРам, сидевшую дальше всех. В итоге, ЮнМи сидела, обняв тарелку левой рукой, вызывая улыбку у остальных айдолов.
      После обеда фехтование прошло легче, за счет того, что упор был сделан на показ приёмов атаки и защиты. Но поединки всё же состоялись. Опять ЮнМи гоняла тренер ЮтЭ, и опять поединок закончился после попадания по ней. Довольная макне пошла смотреть, как ИнЧжон рубится с Венди. Те с азартом лупили друг друга, почти не защищаясь. Победила ИнЧжон. Тут неосторожную ЮнМи заставили сражаться с ИнЧжон. Левой рукой, пока довольная Венди отдыхала у стеночки. И опять победила ИнЧжон, почему-то очень яростно атакуя ЮнМи.
   Сразу по окончания поединка, их отпустили. Пожав друг другу руки, они, совместно с Венди пошли в раздевалку.
      Вечером, уставшие, но довольные девушки делились впечатлениями, хвастались своим успехами. ХёМин выспрашивала рецепты кухни мамы ЮнМи. Кюри как всегда чатилась, СоЁн расчёсывала ЮнМи и Борам. ИнЧжон что-то рисовала, но результат никому не показывала. ДжиЁн учила японский, периодически прося помощи у доброй ЮнМи. Та помогала, не отвлекаясь от обработки ночной песни. СоЁн, продолжая расчёсывать Юнми, глазами показывала на неё другим девушкам, те переглядывались, но не приставали, ожидая пока сама макне не покажет новую песню.
   А ночью, ЮнМи снился сон, где спортивная сабля превращалась в сияющий меч джедая, и она с упоением рубила зелёных гоблинов, почему-то похожих на Йоду из Звёздных войн. Они скакали, махали световыми мечами и требовали новую песню.
    
  -- ***
   Так прошло ещё пару дней. Девушки научились правильно стартовать, передавать палочку (а то она вечно падала), попадать в мишень, махать красиво саблей. А сколько было сделано селфи! Причем всеми девушками, а не выбранными лучницами и саблистками. ИнЧжон освоилась с лентой и теперь на её тренировку смотрели не только другие айдолы, но и парочка тренеров с Кванджунского женского университета. На обеды от Дже Мин-сии перешли все девушки, не только айдолы, но тренера. Правда это по прежнему не спасало обед самой ЮнМи от набегов Короны. Мужчины же, продолжали есть местную пищу, не заморачиваясь (по их словам) такой ерундой. Хотя, как заметила ЁнЭ, еду привозили гораздо больше чем требуется девушкам, но остатков не было.
   Песня Number 9 была записана и продемонстрирована. Быстро распределили партии, чуть споря, кому и что петь. Так как петь в полную силу ЮнМи еще не разрешили, ей достался только небольшой кусок текста, где можно было не особо напрягаясь спеть. Запись на флешке и концепцию клипа, передали СанХену через ЁнЭ, которая всё больше и больше оттесняла менеджера Ким от главенства.
      Ближе к дню Д, всем айдолам выдали спортивную форму от организаторов. В зависимости от жеребьёвки, в какую команду они попали, зависел цвет верха спортивной формы и верхней спортивной одежды. Вельвет попали в другую команду и теперь щеголяли розовыми курточками. А Корона блистала белым цветом. Как заметила СонЁн, белый цвет очень подходил к синим глазам ЮнМи. Теперь на неё оглядывались даже пролетающие мимо птицы.
      И вот настал Судный день, т.е. начало Ежегодных атлетических игр айдолов.
      Большой крытый легкоатлетический стадион заполнен до отказа зрителями.
   Через ворота стадиона, на поле выходят команды айдолов. Во главе идет капитан с большим флагом с именем команды. Остальные айдолы машут маленькими флажками. Красивый женский голос объявляет каждую команду, под восторженные приветствия зрителей. Наконец, все команды прошлись по дорожке и собрались в центре манежа.
   https://mover.uz/watch/HRS5179m/
   https://vk.com/page-33838348_44373347?z=video-49366735_456239137%2F446cde10e9b526c985
   https://ok.ru/video/687123860041
   На поле стоят молодые парни и девушки. Все они молоды и красивы, наслаждаются атмосферой праздника. Девушки кокетничают перед камерами, демонстрируя своё эгье. Зрителя кричат имя любимого айдола или группы, стараясь перекричать соседей. Они машут разноцветными шариками, светящимися палочками, держат в руках самодельные плакаты. Шум стоит неимоверный. Где то там, сидит СунОк с подругами, болея за тонсен.
      Но вот диктор объявляет о прибытии специального гостя Игр. Звучит традиционная корейская песня, в исполнение популярной трот-певицы. Одетые в костюм синей козы, четверо парней выносят носилки с сидящим специально приглашённым гостем. Гость, Пак МёнСу приветствует всех, зрителей и айдолов. Айдолы в ответ кланяются. Многие девушки ошеломлены, видя известного актёра так близко, а зрители восторженно приветствуют популярную звезду дорам. Атмосфера праздника передаётся всем, даже ЮнМи почувствовала желание танцевать. Некоторые девушки не стали бороться с желанием и под восторженный рев фанатов, красиво танцуют. Многие зрители пытаются повторять за ними. Экраны стадиона показывают, как в одной из лож, три маленькие девочек пританцовывают, умиляя всех зрителей. Достигнув небольшого помоста в центре, гость легко взбирается на него.
   - привет друзья!- кричит он в микрофон -- поздравляю всех с началом ежегодных атлетических игр!
   Зрители и айдолы радостно кричат приветствия в ответ.
   - желаю всем успеха, удачи и пусть сегодня все будут счастливы!
   - ДА! - кричат все.
   - а теперь, давайте чуть пошумим!
   С помощью молодого диджея, он начинает заводить публику. Звучит дискотечная музыка и айдолы начинают прыгать, танцевать под крики зрителей. Получилась большая дискотека, размером со стадион. На больших экранах стадиона, показывают крупным планом наиболее популярных айдолов. Фанаты громко приветствуют своих кумиров. Градус веселья повышается.
   https://mover.uz/watch/1X3PoDZm/
   Своеобразная разминка продолжается под представление ведущих этих Игр. Первым вышел талисман Игр, Чон ХёнМу, известный телеведущий, актёр и комедиант. Неизменный ведущий игр, он с теплом встречен публикой. Затем вышли уже известные айдолы, младший брат всез айдолов Итык - лидер групы Super Junior и эндорфин игр БоМин из Apink. Их появление вызвало взрыв криков и аплодисментов.
  
   - здравствуйте все!- кричит в микрофон ХёнМу -- приветствую всех на ежегодных атлетических играх среди айдолов!
   Стадион кричит в ответ, заглушая музыку.
   - так давайте же начнём!
   - ДА! - кричит стадион.
   - ежегодные атлетические игры среди айдолов объявляются открытыми! - хором кричат ведущие.
   - ДА! - зрители уже зарядились атмосферой праздника.
  
      Выстроенные по командно, неровными колоннами, айдолы слушают клятву, которую дают четыре представителя от айдолов. Два парня и две девушки, подняв правую руку ладонью вперёд, клянутся бороться честно, уважать соперников, судей и вообще, вести себя хорошо. Капитаны команд подтверждают клятву, хором произнеся: Клянусь! и соревнования начинаются.
      Первыми начались квалификационные забеги на 60 метров. Ожидая, пока не настанет её очередь, ЮнМи рассматривала всё и всех вокруг. Она впервые была на таком масштабном зрелище. Столько собранных айдолов она еще никогда не видела. Даже на концерте их было меньше, да и сидели они на трибуне. Да и сами короновки признались, что очень редко бывают такие мероприятия. Даже встречи с айдолами одного агентства редки. Поэтому, сейчас они с взаимным удовольствием болтают с вельветовками.
   Айдолы сидят, стоят, бродят, знакомятся, демонстрируют свою красоту другим айдолам и всё это под негромкую музыку и неусыпным наблюдением телекамер.
   https://www.youtube.com/watch?v=TZwAizDO4Dc
  
   Не зря, менеджер Ким, накануне напомнил всем, чтобы они показали себя только с лучшей стороны, смотря при этом на ЮнМи. А приехавшие рано утром стилисты Агентства, наложившие макияж и сделав простые, но стильные причёски, помогли выглядеть Короне как на сцене. ЮнМи, которой пришлось снять очки, чувствовала себя неуютно, ощущая тысячи взглядов. А ещё, казалось режиссёры специально следили за синеглазой девушкой. Хоть одна камера, да и кружилась рядом. Это её раздражало. Пришлось короновкам окружить свою бедовую макне, стараясь закрыть её от назойливых камер и постепенно ЮнМи успокоилась. Тем более, что, вокруг было по настоящему интересно. Примерно две сотни молодых парней и девушек, красивых и талантливых, собранные в одном месте, делали игры красочными. И ей стало нравиться это шоу. Всё таки, до сих пор, развлечениями её жизнь не часто баловала.
      Вскоре настала их очередь бегать. Разбавленные девушками из других групп, они по шесть человек пробегали короткую дистанцию, останавливаясь об мягкую стенку. Судьи фиксировали результат, чтобы потом отобрать финалисток.
   ЮнМи пробежалась средне, не особо стараясь. Она видела, что тут есть парочка действительно сильных бегуний, и тратить силы перед эстафетой не стала.
      Ожидая пока отбегают другие девушки и парни, а так же результатов отбора, айдолы сидели прямо на полу, гуляли, общались с другими группами, но всё в строгих рамках приличия. Никто не забывал про десятки видеокамер, тысячи болельщиках, снимающие каждый шаг и каждый жест. Но молодость брала своё и весёлая атмосфера праздника царила над стадионом.
   https://www.youtube.com/watch?v=Dp8-PdKDmco
   https://www.youtube.com/watch?v=sBFn0m7WcfE
      Корона тоже сидела и общалась, со смехом вспоминая свои выступления сегодня и в прошлом году. ЮнМи, стараясь не показывать свои синие глаза, рассматривала соседей. Внезапно, она почувствовала, как её одногруппницы напряглись. Внешне оставаясь такими же улыбчивыми, они старались не обращать внимание на проходящую рядом высокую девушку с немного грубоватым, но симпатичным лицом. Та, нарочито медленно прошла мимо, не повернув голову даже в сторону ЮнМи. А уж на неё то сегодня оборачивались все подряд.
      - Сонбе - тихо спросила ЮнМи- кто это?
      - Рю ХваЁн - так же тихо ответила СонЁн, продолжая улыбаться.
      - что с ней не так?
      - была когда-то в нашей группе. Ушла со скандалом.
      Остальные девушки перестали улыбаться, сделав вид, что теперь они просто отдыхают.
      - сперва была такой милой, пока не возомнила себя звездой. Перестала стараться на тренировках, отказалась участвовать в промоушене. У нас тогда тур в Японию из-за неё сорвался. А после ухода, выложила анонимное письмо, якобы мы над ней издевались - продолжает просвещать СонЁн.
      ИнЧжон повернулась к ЮнМи и со вздохом сказала.
      - Во многом благодаря ей, мы к тебе так вначале отнеслись. Мы потом год доказывали, что не виноваты, но всё равно пришлось публично извиняться и не раз. Чего мы только не пережили за это время. Хейтеры даже желали смерти СонЁн, когда она попала в аварию. А эта стерва устроилась в другую группу и теперь постоянно пытается вызвать скандал с нами.
      - сабоним запретил всякий скандал с ней. И так группа много потеряла от неё - Хёмин улыбается вездесущей камере.
      - и всё это из-за этого идиота, Пак ЮСона. Уговорил сабонима взять эту стерву к нам в группу. Другого менеджера бы, после скандала выгнали, а так как он брат жены сабонима, то его только перевели на другую работу. Он теперь отвечает за уборщиков в агентстве. Секретарь слышала, как СанХен на него кричал и сказал, ты привёл это дерьмо, теперь отвечать будешь за чистоту - Кюри как всегда в курсе всех событий.
      - не поддавайся на её провокации - высказывается ИнЧжон - а они наверняка будут.
      - постараюсь. Спасибо за предупреждение - благодарит ЮнМи.
      Тут начали объявлять имена участников финальных забегов. От Короны туда попала ДжиЁн и девушки стали поздравлять, желая ей показать там хороший результат.
      Не теряя времени, организаторы устроили два полуфинальных забега. Из 12 девушек отобрали шесть лучших (по три в каждом из забегов). ДжиЁн и тут сумела попасть в их число, что на взгляд ЮнМи было чудом и глупостью. Некоторые девушки бегали очень здорово. Чувствовалась прежняя легкоатлетическая подготовка.
   Их особенно выделяли ведущие, споря, кто из них победит. Им в этом помогал приглашённый эксперт, мужчина средних лет, имя которого ЮнМи тут же забыла.
      Но вот настал финал забега на 60 метров.
      На старте, молодая помощница ведущих, сама тоже из айдолов, брала интервью у лидеров, показавших лучшее время в предыдущих забегах. Те, старательно улыбаясь, благодарят за поддержку своих фанатов и желают удачи соперницам, обещая приложить все силы для хорошего выступления.
      Закончились последние приготовления, все замерли.
   https://www.youtube.com/watch?v=s4oQOrsGLnM
   Выстрел и девушки стремительно рванули вперёд. Зрители, остальные айдолы, криками стараются подбодрить своих любимиц. Корона так же кричит машет руками, подбадривая ДжиЁн. Но та, несмотря на все усилия, бежит четвёртой. И только перед самым финишем, девушка, бежавшая второй, запутывается в ногах и падает. ДжиЁн финиширует третьей. Её радости нет предела. Вокруг стоит оглушительный шум. Все зрители кричат, машут флажками, шариками с именами своих любимых групп. Сами айдолы бурно поздравляют победителей. Юнми вместе с остальными короновками окружили счастливую ДжиЁн и обнимают её.
      - Ааа! Медаль! - ДжиЁн вне себя от радости - моя первая медаль на играх!
      - да это вообще первая наша медаль! - радуется БоРам.
      - молодец! отлично выступила!- поздравляют её остальные. Подошли вельветовки и тоже поздравили, искренне радуясь за айдола со своего агентства. Парни из BangBang и Star Juniors тоже подходили, поздравляли, но не обнимали (Большой брат следит за тобой).
   Ведущие комментировали финиш и падение, утешали упавшую девушку. Та, расстроенная, сидела в окружении подруг и едва не плакала.
      Постепенно все успокоились.
      Пошла церемония награждения призёров. Под звуки фанфар, три радостные девушки получили медали и поздравления. Трибуны усиленно аплодируют, приветствуя победителей.
   Довольная ДжиЁн с большой медалью в руках, позирует для репортёров, делает селфи. Корона и Ред Вельвет ей охотно помогает, фотографируясь с ней.
      Потом начали бегать финал парни, а Корону в полном составе позвал менеджер Ким. Вручив им коробки с подарками, он отправил их на трибуну фанатов их группы. Там они, поблагодарив их за поддержку и глубоко поклонившись, они стали раздавать маленькие презенты, к восторгу болельщиков. Это были небольшие тетрапакеты с различными напитками производителя, заключившего рекламный контракт с Агентством, брелки и небольшие сувениры.
      ЮнМи вначале пришлось туго, все старались взять у неё подарок, но тут влезла СунОк с подругами и отгородила остальных фанатов. А дальше, опытные короновки, немного оттеснив ЮнМи назад, с улыбками раздали всё из коробок и Корона быстро ушла на отдых.
      Кто там из парней победил, ЮнМи не интересовало, ей хотелось сходить в дамскую комнату. Благо организаторы всё предусмотрели, выделив айдолам несколько отдельных туалетов.
      После, уже проголодавшаяся ЮнМи спросила у своих более опытных подруг.
      - сонбе, а как и главное когда нас будут кормить?
      - да уже скоро - улыбается СонЁн - будут прямо на поле выдавать.
      Короновки веселятся, подшучивая над главным желудком группы. Та отбивается, напоминая все их факты воровства из её тарелки.
      И действительно, вскоре на поле организовали пункт питания айдолов. С нескольких столиков выдавали большие сандвичи, упакованные в бумагу. Помощники одетые в большие ростовые фигуры сандвичей, быстро организовали айдолов в очередь. Получив сандвич, ЮнМи поблагодарила девушку, стоящую на выдаче. Та в свою очередь, не отрывая взгляда от синеокой айдольши, поклонилась в ответ. Пройдя в подтрибунное помещение, Корона быстро управилась с вкусным сандвичем, запивая водой и соком. И тут были вездесущие камеры, пришлось есть красиво, показывая высокие манеры в поедании сандвича.
      Пока айдолы перекусывали, поле стадиона изменилось. Теперь всё было готово для старта эстафеты. Передохнув, айдолы разминались, готовясь к квалификационным забегам. Вскоре начались первые забеги. Стадион привычно зашумел, подбадривая бегущих.
      Дождавшись своей очереди, ЮнМи и три мушке... короновки вышли на дорожку. Первой начинала Кюри, второй была СонЁн, ЮнМи третьей, а заканчивала забег ДжиЁн.
      Тяжёлые тренировки помогли девушкам. Они довольно спокойно победили в забеге. Остальные айдольши, наверное плохо тренировались или агентства не смогли выделить много времени на тренировки. Они теряли палочку, заступали за линии, бегали откровенно плохо. В других забегах была примерно такая же ситуация, один -два лидера и аутсайдеры. Наверное организаторы игр, имея доступ к результатам тренировок, распределили сильные группы по разным забегам, добиваясь зрелищности в полуфинале и финале.
      Затем бегали парни, пока девушки отдыхали, набираясь сил для полуфинала. Вельветовки ожидаемо не прошли квалификацию и теперь подошли к Короне, собираясь вместе болеть за бегунами. Так, за разговорами прошло время, настал час полуфинальных забегов. ЮнМи подошла к своей третьей позиции, настраиваясь на забег. Тут он обнаружила, что рядом тоже разминаясь, стоит ХваЁн. Ну-ну, про себя подумала ЮнМи, не обращая на неё никакого внимания.
      - Ну и как тебе в Короне? - без всякого вступления начала разговор ХваЁн - говорят, ты с ними не ладишь?
      - слухи. Обычные сплетни - улыбаясь ответила ЮнМи.
      - мда? А вот мне кажется, в группе тебя не ценят. Вместо того, чтобы тебя с твоим талантом носить на руках, они относятся к тебе как обычной макне.
      - ну так я и есть, обычная макне - продолжает улыбаться ЮнМи, отмечая появление сразу трёх видеокамер рядом.
      - ну-ну - улыбается так же ХваЁн- если что, можешь обращаться ко мне. Я знаю, как решить твою проблему.
      - ок. Как только, так сразу - улыбка ЮнМи могла убить неподготовленного мужчину.
      На этом их разговор прекратился.
      Вот раздался сигнал, бегуны приготовились к забегу. Прозвучал выстрел и шесть девушек рванул по дорожкам к поджидающим подругам по команде. Кюри бежала изо всех сил, но передала эстафету лишь четвёртой. СонЁн смогла лишь догнать третью бегунье, когда настала время передачи палочки. Вот СонЁн приблизилась, стараясь из последних сил добежать до промежуточного финиша. ЮнМи приготовилась, вот СонЁн добегает практически до неё, они начинают бежать с одинаковой скоростью, рука СонЁн протягивает палочку, как вдруг резко стартанувшая ХваЁн как бы невзначай бьёт её по руке. Лишь реакция ЮнМи помогла ей схватить палочку до того, как СонЁн ей выронила. Резко прибавив скорость, ЮнМи кинулась догонять ХваЁн. Та бежала легко, видно что она занималась когда-то бегом. Но злость ЮнМи помогла настичь её и даже перегнать. По взглядами видеокамер и тысяч зрителей, та не рискнула сделать ещё что-нибудь. ЮнМи передавала палочку ДжиЁн уже третьей, очень близко к второму месту. ДжиЁн ринулась вперёд. Стадион шумел, айдолы кричали, девушки бежали изо всех сил. Корона и Вельвет прыгали возле финиша, подбадривая ДжиЁн. Та постепенно нагнала бежавшую второй бегунью и теперь бежала наравне с ней, приближаясь к финишу. Подошедшая ЮнМи, зарядившись атмосферой безумия, кричала как никогда раньше. Вот первая бегунья финиширует, ДжиЁн делает последний рывок и на доли секунды опередив соперницу, финиширует второй. Обе группы бросаются обнимать обессиленную ДжиЁн. Корона попала в финал! Фанаты на трибунах устроили форменное безумие, они кричали, скандировали, размахивали шариками, флажками, светящимися палочками. СунОк прыгала, крича и размахивая флажком с надписью: Корона.
      Успокоившись, девушки отошли на своё место.
   - спасибо вам, вы такие молодцы -- ХёМин очень рада попаданию группы в финал эстафеты.
   - теперь мы не будем самой медленной группой -- радуется БоРам.
   СонЁн переглядывается с ЮнМи, и рассказывает, как эта стерва ХваЁн чуть не выбила эстафетную палочку.
   - я так и думала, что она что-то да и выкинет. Всё никак не успокоится -- ИнЧжон хмурится, но тут же начинает улыбаться вездесущим камерам.
      Прошли остальные забеги девушек, парни тоже отбегали свои полуфиналы. Настало время финала эстафеты.
      Немного подуставшую ДжиЁн поставили на первую позицию, Кюри встала на третью, а ЮнМи доверили бежать последней.
   https://www.youtube.com/watch?v=PdQobaJv06s
      Вот айдолы дали предстартовые интервью, прошли последние приготовления. Прозвучал сигнал занять стартовые позиции. Выстрел! Девушки резко стартуют, каждая стараясь выложиться на все 100. Уставшая за сегодня ДжиЁн добегает до СонЁн лишь пятой. Приняв эстафету, та бежит, тут же опередив потерявшую палочку соперницу под 4-м номером. Кюри принимает эстафету уже третьей и бежит под громкие крики трибун. Лидер Короны выкладывается, понимая, что такого шанса получить медаль, у них может и не быть. Нагнав бегущую второй девушку на промежуточном финише, она передаёт палочку ЮнМи одновременно с ней. Застоявшаяся Юнми рывком обгоняет соперницу и бросается в погоню за лидером. Та уже оторвалась достаточно далеко, и не смотря на все старания, догнать никак не удавалось. Видя, что догнать её шансов уже нет, ЮнМи сосредоточилась, на том, чтобы её не обогнали преследователи. И это ей удалось! Под громкие аплодисменты и крики, ЮнМи финиширует второй, принеся вместе с командой серебро в копилку группы. Бурная радость Короны и Ред Вельвет затмила даже радость победителей. Подошли операторы с камерами и фотоаппаратами, засверкали вспышки. Очень довольные девушки попозировали, по улыбались зрителям и пошли переодеваться и смывать трудовой пот.
      На церемонии награждения, все девушки блистали улыбками. Макияж, красивые прически, спортивные костюмы выгодно подчёркивали красоту стройных девушек. Операторы под руководством режиссёров, старательно снимали красивых девушек, выводя картинку на большие экраны. Зрители в эйфории кричали приветствия любимым группам, айдолам. СунОк охрипла, выкрикивая попеременно : ЮнМи и Корона. Айдолы благодарили, кланялись, махали руками. Получив заветные медали, Корона быстро ушла, пока их не заловили на какое-нибудь интервью. Они все физически и морально устали.
      Так закончился первый день соревнований, полный эмоций и волнений.
      Перед посадкой в микроавтобус, их поздравил менеджер Ким, а ЁнЭ от восторга, обняла каждую девушку из Короны. Дома, в общежитии их ждал вкусный ужин и долгожданный отдых. Вечером, переговорив с родными и приняв поздравления с удачным выступлением, они легли спать.
      Ночью, ДжиЁн продолжала сжимать в руках свои медали, переживая во сне прошедший день. А ЮнМи снился сон, где она летала на белоснежном крылатом коне и стреляла из, почему-то современного спортивного, лука по прыгающим на земле гоблинам, сегодня похожих так же на Йоду, но уже стреляющих из лазерных пистолетов.
    
  --    Второй день соревнований.
      Утром, Корону ждал сюрприз. Президент СанХен прислал КиХо поздравить со вчерашним успехом своих айдолов. Как оказалось, парни не смогли завоевать хоть какую-то медаль, только девушки смогли обрадовать сабонима. Пожелав им дальнейших успехов, КиХо сопроводил их до машины. Взбудораженные девушки, радовались такому вниманию и гадали, что сабоним может им дать в награду за хорошее выступление. ЮнМи спокойно ехала, раздумывая, рассказать президенту о подкате ХваЁн или нет. И ежу было понятно, что она действовала по указанию руководства другого агентства, но жаловаться на неё она считала бессмысленным. Таких подкатов должно было быть с каждым днём все больше и реагировать на них она посчитала тратой времени.
   А песню Number 9 сабоним утвердил, поставив расписание группы, запись клипа на первое место, после соревнований.
      На стадионе их ждал сооруженный посредине стадиона, гимнастический ковёр. Первым в программе сегодняшнего дня была гимнастика. ЮнМи было посетовала, мол пусть ИнЧжон ехала бы с утра одна, а они бы бы выспались и приехали бы позже. Её тут же осудили и приговорили к казни остальные девушки. А ИнЧжон привела приговор в исполнение, начав щекотать макне. На визги ЮнМи прибежали вельветовки и узнав в чём дело, присоединились к казни. Так, веселясь и болтая на различные темы, девушки дошли до места и стали ждать, пока ИнЧжон сбегает в раздевалку. Тем временем, ведущие объявили о начале второго дня соревнований. На ковёр стали выходить девушки, пытаясь под музыку продемонстрировать умение обращаться с гимнастическими снарядами. Девушки как один, были профессионально накрашены и яркие костюмы, дополненные молодостью и красотой, производили неизгладимое впечатление. Мужчины, зрители и айдолы горячо приветствовали каждую красотку, жалея, что под короткими платьями и юбками у девушек были неизменные шортики, скрывая нижние девяносто.
   Ведущие комментировали их выступления, показывая записи тренировок лучших из них.
   https://www.youtube.com/watch?v=uZToDS1BJX4
      Зрители доброжелательно смотрели выступления, подбадривая девушек, даже когда они ошибались. На взгляд ЮнМи, даже лучшие из них, не могли конкурировать с ученицами гимнастической школы. Младшими ученицами. Но недостаток мастерства они компенсировали красотой и старательностью. Музыкальное сопровождение было разнообразным. От народных мелодий до современных мелодий к-попа.
      Наконец, подошла очередь ИнЧжон.
   - файтин! - хором пожелали удачи Корона.
   - файтин! - ответила ИнЧжон, сжав правый кулак.
   Она вышла на ковёр в белом платье, с серебристыми вставками. Ленту она подобрала контрастную, черно-желтую. Зазвучала музыка, взвился шмель и испуганная девушка стала метаться по ковру, пытаясь убежать от рассерженного насекомого.
      (https://www.youtube.com/watch?v=T6VgTsM4Cco).
   https://www.youtube.com/watch?v=n8O_b3pZDbI
      Прыжки и кульбиты, кувырки и вращения не помогали ей. Шмель взлетал и падал, настигал и терял, пока не устав, он улетел дальше, по своим делам. ИнЧжон замерла на середине ковра, смотря вдаль. Зал взорвался аплодисментами. Такого номера еще здесь никто не показывал. Совершенно незнакомая музыка, оригинальное выступление дали максимальный эффект. Судьи дали наивысшие оценки и стало понятно, что золото достанется ИнЧжон. Восторг публики передался и айдолам. Они так же долго аплодировали, пока ИнЧжон уходила с ковра. А девушки окружили ИнЧжон, засыпав её комплиментами. Счастливая ИнЧжон, первой обняла ЮнМи,
   - спасибо! Твоя музыка просто класс!
   - да ладно, музыка тут не самое главное. Ты сам замечательно выступила.
   - всё равно спасибо.
   Тут ИнЧжон начали тискать остальные девушки, горячо поздравляя с удачным выступлением.
      Дальше всё пошло своим чередом, девушки выходили, судьи ставили оценки. Наконец, выступление гимнасток закончилось. Пошли выступать парни. В отличие от девушек, они выступали группой, показывая элементы акробатики и синхронного танца. Но долго смотреть из выступления ЮнМи не стала, предпочтя сходить в дамскую комнату и перекусить. Компанию ей составила БоРам, а остальные девушки остались смотреть дальше на красивых парней.
      Зайдя в туалет, помыть руки, ЮнМи обнаружила, что за ней зашла ХваЁн. А БоРам где-то потерялась.
      - Аньён - первой начала разговор ХваЁн.
      - Аньён - спокойно ответила ЮнМи, засунув руки в карманы спортивки.
      - ну что ты надумала про помощь тебе? Можешь говорить спокойно, в туалетах камер нет, в женских так точно - улыбается ХваЁн.
      - мне пока не нужна ничья помощь, нет ничего, с чем я не могу справиться - ЮнМи в упор смотрит на неё.
      - а вот ходят слухи, что тебя недавно оштрафовали за что-то. Да кто-то тебе лицо поцарапал. Наверняка это сделали жирные коровы.
      - меньше надо верить всяким слухам. Я не буду скрывать, что не сразу влилась в группу. Но теперьу меня всё нормально.
      - прям ничего не скрываешь? - перестаёт улыбаться ХваЁн - а что же ты молчишь про кражу кошелька? И знает ли про это СанХен?
      - а не было никакой кражи. Суд это доказал - невозмутимо отвечает ЮнМи - и сабоним в курсе этого.
      - ну-ну. Для многих фанатов, достаточно только слухов, чтобы раздуть скандал. Но ты же Агдан, уверена, что ты легко сможешь пережить травлю. А вот Корона может и нет. Да твоей семье придётся не сладко.
      ХваЁн смотрит на лицо ЮнМи, ища реакцию на свои слова.
      - ты пришла меня шантажировать? - невозмутима ЮнМи.
      - нет конечно же. Этот скандал не нужен никому. Особенно, талантливому композитору, работающему в агентстве JYP - улыбается ХваЁн.
      - да, скандал никому не нужен. Даже такому агентству - ЮнМи совершенно спокойна.
      - ну так, можешь подумаешь, над тем, чтобы уйти туда, где тебя будут ценить и главное, платить гораздо больше тех крох, которые ты сейчас получаешь.
      - я думаю, что уходить туда, где обитают такие дуры как ты, не стоит - ЮнМи демонстрирует вытащенный из кармана телефон - вот смотри, эта модель примечательна тем, что запись диктофона можно включить одной кнопкой. Уверена, что скандал с шантажом затмит скандал с несуществующей кражей.
      ХваЁн делает резкий выпад, стараясь выхватить телефон из руки ЮнМи. Но тренировки по фехтованию даром не прошли. ЮнМи ловко отскакивает, прячет телефон в карман, делает быстрый подшаг и легко бьёт кулаком в солнечное сплетение противнице. Та сгибается, пытаясь начать дышать. ЮнМи обходит ХваЁн, моет руки и спокойно выходит из туалета.
      Рядом с туалетом, БоРам разговаривает с двумя девушками, которые похоже специально задержали её. Увидев ЮнМи, они тут же свернули разговор и быстро ушли, оставив удивлённую БоРам. Ещё больше БоРам удивилась, когда увидела, как из туалета выходит покрасневшая ХваЁн, которая проходя мимо, с ненавистью смотрит на них.
      - что там случилось?- спрашивает БоРам.
      - да так, выяснили, кому где хорошо жить - туманно отвечает ЮнМи - ты лучше быстрей мой руки. А то опоздаем и не поедим.
      Пожав плечами, БоРам уходит мыть руки.
      Пока они ходили, выступления парней уже подошло к концу. ЮнМи успела застать только конец номера ЕХО, которые выступали в костюмах стилизованные под народный. В принципе, было интересно и она с удовольствием аплодировала в конце выступления.
      Судьи стали подводить итоги, ожидая их решения, девушки общались, обсуждая парней, выбирая друг другу красавчиков. ЮнМи в этом разговоре не принимала участия, просто сидела, прислонившись к плечу СонЁн и вообще ни о чём не думала, просто наслаждаясь редким моментом спокойствия.
      Рабочие убрали ковёр, принесли пьедестал. Судьи подсчитали очки и пошла процедура награждения. Получив заветную золотую медаль, ИнЧжон с большой радостью давала интервью, фотографировалась и была просто на седьмом небе от счастья. Её радость передалась остальным короновкам. Они были по настоящему рады за свою подругу. И ЮнМи, смотря на по-детски счастливую ИнЧжон, искренне поздравила её. Они даже обнялись, и ЮнМи почувствовала, что последние стенки между ней и группой исчезли. Она восприняла Корону как вторую семью, а девушки приняли её в свой мир.
      Первая половина дня соревнований закончилась, наступил обеденный перерыв. Теперь уже вся Корона сходила и поела. В перерыв к ЮнМи приклеилась ЁнЭ, не отходя от неё ни на шаг. Отосланная ранее аудиозапись всерьёз обеспокоила сабонима. На вопросы короновок, она отвечала, что так надо. Девушки переглянулись, но дальше развивать тему не стали. После еды, они опять сходили на трибуны к фанатам. Раздали презенты и ушли отдыхать.
      Наконец закончился перерыв и настало время показать свой класс стрелкам. В конце поля было сооружено стрельбище. Установлены видеокамеры. Ведущие шоу, объявили о начале соревнования.
      Под громкие аплодисменты первые команды были вызваны на перестрелку. Жребий свёл Корону с группой АОА в первом раунде. Дождавшись своей очереди, они вышли на стрелковый рубеж. Соревнование было командное, в зачёт шла сумма всех выстрелов.По правилам, первые две девушки стреляли по два раза, а лидер, стрелял три. Как лучшему стрелку, роль лидера досталась ЮнМи. В АОА лидером была очень красивая девушка по имени СольХен. Поглядывая, как она готовится, проверяет снаряжение, ЮнМи втайне даже любовалась ею. Сама же она, давно была готова и сидела вместе ХёМин и БоРам на стульях, ожидая начала. Остальные девушки столпились за их спиной, оказывая моральную поддержку нервничающим айдолам. Ведущие шоу, пригласили четвёртым комментатором олимпийскую чемпионку Ки БоБе, восторженно принятую зрителями.
      Вот судьи пригласили первых девушек на линию стрельбы. ХёМин против ЧиМин. Первой стреляет ЧиМин. Звучит сигнал отсчёта 20 секунд, за который надо произвести выстрел. Ангелочек стреляет, 5! девушки из АОА аплодируют, успокаивая её. Сосредоточенная ХёМин дожидается своего сигнала и прицелившись, стреляет. 6! Корона дружно поддерживает свою подругу. ЧиМин в свою очередь попадает тоже в 6. Немного успокоенная ХёМин опять выбивает 6. Общий счёт 11:12, Корона пока впереди.
      На рубеж выходят БоРам и Мина. Несмотря на маленький рост, БоРам легко перестреляла свою оппонентку, доведя общий счёт до 27:23. настал черёд стрелять ЮнМи. Вставив стрелу в тетиву, она спокойно ждёт, пока выстрелит СольХён. Та уверенно выбивает 9. Её выстрел восторженно приветствует её группа. Сигнал, пошёл отсчет времени. ЮнМи плавно вскидывает лук, натягивает тетиву и на секунду прицелившись, стреляет. Стрела летит точно в центр мишени и отскакивает! Недоумение ЮнМи и Короны быстро разрешают судьи. Стрела попала в самый центр десятки, где было маленькое окошечко для объектива видеокамеры. Комментаторы оживлённо обсуждают очень точный выстрел. Зрители смотрят повтор выстрела и тоже удивлённо ахают. В это время, техник быстро меняет разбитую камеру и соревнование продолжается. СольХён очередным выстрелов попадает в 8, заслужив аплодисменты за вполне хороший выстрел. Очередь ЮнМи. Звучит сигнал, секунда на прицеливание, выстрел и стрела опять отскакивает от мишени! Смеющиеся девушки, наблюдают, как работник меняет второй раз камеру. Зрители и комментаторы просто в восторге, обсуждая невероятное попадание Агдан. Ки БоБе удивлённо качает головой, шокированная такой точностью.
      Общий счёт 47:40. Корона уверенно лидирует. СольХён понимает, что выиграть уже мало шансов, просто спокойно стреляет и попадает в 9. ЮнМи надо попасть хотя бы в 3, чтобы команда вышла в полуфинал. Корона замерла, сжав кулаки. Зрители смолкают, дисциплинированно ожидая выстрела. Сигнал, выстрел и стрела в третий раз отскакивает от мишени! Немного офигевшая ЮнМи наблюдает, как судьи пересматривают видеоповтор, не понимая, как можно попасть три раза подряд в самый центр мишени. Но выстрел засчитывают и Корона выходи в полуфинал. Публика, комментаторы, айдолы стоя аплодируют, видеоповторы трёх невероятных выстрела крутятся на экранах. Корона! Корона! Скандируют многотысячные фанаты.
      В это время, СанХен вместе с КиХо сидят за телевизором в кабинете и удивлённо смотрят на экран и на друг друга.
      В поместье семьи Ким, хальмони и ИнХе, следящие за выступлением "невестки", застыли, с чашечками чая в руках, не моргая смотря на телевизор.
      В доме семь Пак, наоборот, движения было очень много. СунОк, в этот раз, оставшаяся дома, кричала, прыгала, обнимала маму, звонила дяде, подругам. Пак ДжеМин, сидела на стуле и улыбалась, приговаривая.
      - вся в папу пошла. Тот тоже в молодости баловался стрельбой из лука. Правда не так метко стрелял.
    
      Команды Короны и АОА поблагодарили друг друга за достойное выступление и ушли, уступив место другим командам. Вернувшись на своё место, девушки окружили макне,
   - что это было? - спросила ХёМин -- как ты смогла три раза попасть в центр?
   - сама не понимаю. Просто целилась в центр и стреляла -- ЮнМи так же удивлена своей меткостью.
   - ну ладно, раз попала, два уже невероятно, но три раза! - ИнЧжон глубоко изумленна.
   - сама это понимаю. На тренировках такого не было, а сегодня как будто мне удачу нагадали -- ЮнМи благоразумно умолчивает про гоблинов из сна.
   - да, как будто к тебе богиня ГуаньИнь благоволит -- заключает СонЁн.
   Но остальные девушки всё пытаются узнать секрет снайперской стрельбы.
   От применения пыток, корону отвлекли девушки из Ред Вельвета. Тем не повезло нарваться на ХотАйс, где отлично стреляет ЦыЮн и они пришли поздравит своих более удачливых подруг и заодно, расспросить ЮнМи. Теперь уже Корона спасла макне от допроса. Вовремя сказанная СоЁн фраза о благословении ГуаньИнь объяснило невероятную удачу.
   https://www.youtube.com/watch?v=H-NB9yAIoxs
      Соревнование тем временем продолжается. Одни команды радостно проходят в полуфинал, другие немного грустные, но всё равно улыбающиеся, уходят отдыхать, пытаясь насладиться обществом подруг и знакомых, без надзора своих стаф-менеджеров.
      Вот уже определились все полуфиналисты. За это время девушки успели перекусить, обсудить причёски известных айдолов (как девушек, так и парней), попозировать перед камерой, опять раздать презенты для своих поклонников на трибунах.
      Начался полуфинал. В этот раз, Корона начала первой, встречаясь с МАМАМОО. Во втором полуфинале, ХотАйс встречался с Apink.
      Первыми на рубеж вышли БоРам и ХвиИн. Более точная противница перестреляла БоРам со счётом 12:15. Растроенная БоРам ушла к своей команде, Корона стала успокаивать её, ДжиЁн даже обняла печальную малышку. Зрители на трибунах, даже умилились такой трогательной сцене.
      ХёМин встретилась с МунБель. Их поединок закончился вничью, общий счёт стал 27:30. Фаны Короны и МАМАМОО стараются перекричать друг друга, скандируя кричалки. Обе команды айдолов, аплодисментами встретили свои лучниц.
   - очень хорошо отстрелялась -- подбодрила СоЁн ХёМин.
   - но не смогла догнать МАМАМОО. Теперь вся надежда на ЮнМи -- ХёМин немного расстроена, но не показывает вида, улыбаясь в камеры.
      Настало время ЮнМи выйти на перестрелку. Ожидая сигнала, она стоит, смотря в сторону, по её лицу не было видно, что она волнуется. Зрители, камеры, айдолы следят за ней. На больших экранах под потолком крупным планом показывют её лицо, выделяя синие глаза, которые в этот момент потемнели, напоминая два бездонных колодца, заполненные морской водой. Зрелище было захватывающее. Сверкали вспышки, зрители снимают на телефоны, планшеты, стараясь запечатлеть такой момент. Агдан, принцесса, Корона - доносятся слова на фоне шума.
      Звучит сигнал, ЮнМи вскидывает лук, плавно натягивает тетиву к подбородку, на мгновенье застыла (фотография с видео этого момента стала хитом) и отпускает стрелу.
      Данг! Стрела опять отскакивает от мишени! Видеоповтор опять фиксирует попадание в многострадальную видеокамеру. Все ошарашены. Комментаторы взахлёб обсуждают невероятное событие. Корона аплодирует, делая вид, что все это нормально. Соперница, Сола, приоткрыв рот, смотрит то на ЮнМи, то на лежащую стрелу.
      В доме семья Пак, СунОк охрипла.
      В доме семьи Ким, слуги вытирают пол от пролитого чая.
      В кабинете СанХена, Кихо звонит в Вельвет, для того, чтобы уведомить их, об увеличении суммы за следующий контракт.
      На стадионе в это время меняется видеокамеры мрачным техником. Очередь стрелять Соле. Та, собравшись, делает выстрел, 9! МАМАМОО восторженно кричат.
      Теперь очередь ЮнМи. Подготовка, видеокамер стало вокруг побольше, сигнал, выстрел и опять стрела отскакивает от центра мишени! Зал неистовствует, комментаторы аж встали на ноги. Корона опять делает вид, что всё нормально. Сама ЮнМи улыбается на камеры, сдерживая неизвестные Кореи слова. Трибуны словно обезумели, шум стоит как на рок концерте. Комментаторы впали в прострацию, не зная, что говорить. Ки БоБе застыла восковой фигурой.
      В доме семьи Пак, СунОк сипит: Файтин ЮнМи!.
      В Доме семьи Ким опять моют пол.
      Кихо, разговаривающий по телефону с менеджером Вельвет, увеличил сумму контракта в 10 раз.
      Сола, немного подавленная такой меткостью, следующий выстрел запорола, попав в 7. Корона уже ведёт, счёт 47:46. Стадион замер, ожидая последнего выстрела Агдан. ЮнМи практически окружена видеокамерами. Не обращая на них внимание, она ждёт сигнала.
      Вот звучит сигнал, выстрел и опять стрела отскакивает от мишени! Агдан! Агдан! Агдан! Начинают скандировать трибуны, вне зависимости от того, фанаты Короны там сидят или нет. Комментаторы стоя аплодируют ЮнМи. КиБоБе громче всех.
   - что она творит?! - спрашивает ХёМин -- как это может быть?
   - сама не верю в такое везение! - отвечает СонЁн
   - не отвлекаемся, улыбаемся и машем! - Кюри напоминает про камеры.
    
      В доме семьи Пак, у СунОк окончательно сел голос и теперь она молча показывает неоднозначные жесты.
      В доме семьи Ким, хальмони произносит.
      - какая подвижная и меткая девочка.
      Кихо получает согласие на требуемую сумму.
    
      Сола, уже успокоившись (всё равно не догнать) всаживает стрелу в 10.
      Окончательный счёт стал 57:56.
      ЮнМи же, поклонившись сопернице, спокойно улыбаясь идёт к прыгающим и вопящим подругам. Под несмолкающие аплодисменты, Корона, окружив ЮнМи, быстро уходит в подтрибунное помещение на отдых.
   - шесть попаданий в центр! Просто невероятно! - БоРам чуть ли не прыгает вокруг ЮнМи.
   - мда, тут без благословения богини не обошлось -- ИнЧжон осматривает ЮнМи, как будто ища зримые знаки благословения.
   - да сама в шоке. Даже не знаю, что сказать -- ЮнМи сама удивлена не меньше короновок.
   - а может это из-за твоих синих глаз? - Кюри пристально смотрит на лицо макне.
   - ну как может цвет глаз влиять на меткость -- СоЁн более благоразумна.
   - ну а вдруг, она лучше видит или ещё что-нибудь -- Кюри настойчива.
   - еще скажи, что она может видеть рентгеновским зрением.
   Кюри перестаёт донимать вопросами и начинает что-то писать в планшете.
      Стадион бурлит, обсуждая увиденное, немного отвлёкшись на второй полуфинал, где легко победила команда XotIce.
      Пока был объявлен небольшой перерыв, Корона, оставив ЮнМи под охраной ЁнЭ, в очередной раз раздала презенты фанатам. Те жаждали увидеть Агдан, но мудрый СанХен указал менеджеру КиХо, чтобы без должной охраны, ЮнМи не появлялась на публике.
      Наступило время финала стрельбы из лука среди девушек.
      Публика с восторгом встречают финалисток, выдели конечно Корону с невероятной Агдан.
      Произнеся приветствия друг другу, команды заняли свои места. Теперь, командам даётся по 10 выстрелов. Пока на табло горят нули. На рубеже замерли БоРам и НаЁн.
   https://www.youtube.com/watch?v=5d8iVXdpCm0
      Первой начинает девушка из XotIce. Выстрел, 8! звучат аплодисменты зрителей. Горячие льдинки подбадривают Наён.
      Очередь БоРам. Она, собравшись, в свою очередь так же выбивает 8. Уже заметно громче, зрители приветствуют самую милую айдола Короны.
      Очередным выстрелом, Наён выбивает 9. Фаны группы скандируют: ХотНаЁн! ХотНаЁн!
      БоРам повторяет свой выстрел, опять попав в 8. БоРам! Корона! Не остались в долгу фаны Короны. Третий выстрел Наён, стрела впивается в мишень, почти попав в 9. А так, рассмотрев мишень, судьи признали 8. Серьёзная БоРам (ЮнМи первый раз видит её такой) попадает в 9, сравнивая счёт.
      На табло горят цифры 25:25.
      Улыбаясь зрителям, довольные девушки уступают место ХёМин и Момо.
      Японка Момо, уверенно выбивает 9. ХёМин не отстаёт от неё, так же попав в 9. Зрители восторженно реагируют на захватывающий поединок.
      Очередной выстрел Момо - 8. Хёмин отвечает, впервые попав 10. Стадион взрывается криками и аплодисментами.
      Заключительный выстрел Момо - тоже 10! Снова взрыв криков и аплодисментов.
      Хёмин, очень красивая в своей серьезности, тщательно целится и выбивает 9.
      Общий счёт 52:53. Зрители горячо провожают девушек и ещё горячей встречают ЮнМи и красотку ЦыЮн.
      Поклонившись друг другу, девушки замерли на рубеже. Обе ослепительно красивые, с луками в руках, они выглядят как две ипостаси богини Артемиды (хотя в Кореи многие даже не знают о такой богини). Мужчины все возрастов почувствовали прилив энтузиазма, женщины внешне оставаясь доброжелательными, тут же нашли 101 недостаток во внешности девушек.
      Звучит сигнал, ЦыЮн целится, выстрел, 10! она подтверждает свою репутацию отличного стрелка.
      Очередь ЮнМи. Сигнал и ЮнМи в очередной раз отправляет стрелу в объектив видеокамеры. Благо в этот раз, предусмотрительный техник,, защитил видеокамеру закалённым стеклом. Трибуны уже привычно восторженно встретили меткий выстрел Агдан. Корона демонстрирует абсолютное спокойствие, мол ничего, она всегда так стреляет.
    - она точно инопланетянка! - утверждает Кюри.
   - опять начиталась дурацких слухов -- заключает СонЁн.
   - да сама подумай, как можно так метко стрелять? - настаивает Кюри, продолжая улыбаться.
   - это же Агдан. От неё всякое можно ожидать -- возражает ДжиЁн.
   Кюри, подумав, кивает головой, соглашаясь, что да, от Агдан можно всего ожидать.
      В доме семьи Ким хальмони выключает телевизор, мотивирую тем, что на эту девчонку чая не напасешься.
      В доме семь Пак, мама и СунОк смотрят друг на друга в изумлении.
    
      ЦыЮн, напоминающая своим спокойствием ЮнМи, опять всаживает стрелу в 10. HotIce дружно поддерживают свою подругу.
      ЮнМи отвечает тоже в 10, поцарапав опять стекло. Комментаторы и зрители уже растерянно, но так же с большим энтузиазмом приветствуют меткий выстрел Агдан.
    В Короне уже начинают задумываться, а не так уж неправа Кюри.
      В доме семь Пак, СунОк шёпотом благодарит богиню за милость.
    
      Очередь ЦыЮн. Она заразившись вирусом меткости от ЮнМи, опять попадает в 10, вызвав восторг у подруг и зрителей. Комментаторы бешено комментируют захватывающее зрелище.
      Очередной выстрел ЮнМи, опять попадание в центр мишени. На трибунах стоит просто неимоверный шум. Ведущие просто в восторге, такого зрелища они никогда не видели. Организаторы, потирают руки, представляя, как поднимется рейтинг шоу, после такого захватывающего поединка.
    - интересно, насколько возрастет наша популярность? - спрашивает БоРам.
   - скорее всего, достигнет звезды, с которой ЮнМи прилетела -- шутит ХёМин.
   Остальные девушки почему-то не улыбаются этой шутки.
      В доме семьи Пак тишина, СунОк с мамой, ждут последние выстрелы, шепча молитву.
    
      ЦыЮн стоит, концентрируясь на последнем выстреле. Звучит сигнал, она вскидывает лук, натягивает тетиву и внезапно улыбается перед самим выстрелом.
   https://www.youtube.com/watch?v=jBAOVD_O7pk
      Данг! Опять 10! Шум трибун казалось можно услышать на другом конце города. Все айдолы вскочили на ноги смотрят на этот невероятный поединок.
      Очередь стрелять ЮнМи. Шум стих, стадион наблюдает, как синеглазая девушка, поднимает лук, целится и стреляет. Стрела летит в мишень, попадает в центр и пробивает поврежденное стекло и застревает в объективе видеокамеры.
      Стадион просто взрывается, шум наверняка был слышен на другом конце страны. Во всяком случае, телезрители точно донесли шум во все уголки Кореи.
      Со счётом 92:93 Корона завоёвывает золотую медаль.
      ЮнМи подходит к так же улыбающейся ЦыЮн и первой кланяется, благодаря за отличное выступление. Та так же кланяется в ответ и поздравляет с победой. Подходят все девушки из двух групп и под восторженный шум зрителей, выказывают уважение друг к другу.
   Тут же подбежала помощница ведуших и ЮнМи пришлось дать интервью, ответив на вопрос о такой небывалой меткости, что агентство Фан энтертеймент не пожалела денег на лучших тренеров и это дало свои результаты. Поблагодарив зрителей, она ушла к своим подругам. Те бурно её поздравляли, но как-то странно на неё смотрели, что-то выискивая в её облике.
       Дожидаясь, пока отстреляются парни, девушки ушли отдыхать в подтрибунное помещение, куда пришла сама чемпионка Ки БоБе и сходу предложила тренироваться в сборной страны. Тут на помощь пришла ЁнЭ, переадресовав её к господину СанХену. Сидеть в помещении пришлось до конца соревнования парней. И только на процедуру награждения победителей, окруженная охраной, Корона вышла из комнаты. Сама церемония превратилась в красочное шоу, трибуны неистово шумели, ведущие умело заводили публику, красивые девушки стояли на пьедестале, держа медали в руках, сверкали вспышки, звучала музыка (в честь победителей крутили хит Sugar Free).
      Так закончился второй день соревнования. Усталые девушки, под усиленной охраной поехали домой. По дороге домой, ЮнМи раздумывала, как познакомиться с ЦыЮн. Ей очень понравилась эта тайванька, которая несмотря все скандалы и нападки хейтеров, осталась доброй и милой девушкой.
   Долгожданный ужин и еще более долгожданный отдых прерывался телефонными звонками. Родные девушек звонили, поздравляли и спрашивали, кто их тренировал, чтобы узнать имя великого учителя стрельбы из лука.
   СунОк и мама естественно так же позвонили, говорила мама, а СунОк лишь сипела.
      А ночью, ЮнМи во сне, спасала котят от злых аджум, кидающие камни в них. Она отбивала булыжники саблей, стараясь отправить их назад, чувствуя себя джедаем перед строем дроидов.
     
      Утром, Корону опять ждал приятный сюрприз. По пути на стадион, минивен заехал в агентство. Президент СанХен поздравил своих айдолов с очень удачным выступлением на соревновании. Улыбаясь, он пообещал им небольшой отпуск по завершению игр. Обрадованные девушки всю дорогу строили планы, куда они поедут отдыхать. ЮнМи же, думала об приватном разговоре с сабонимом. Он подробно расспросил про разговор с Рю ХваЁн. Похвалил за сообразительность, поругал за драку и не слова не сказал про верность агентству. Типа, так и должно быть. Воспользовавшись моментом, ЮнМи спросила СанХена об ЦыЮн, на что тот сразу нахмурился, но сказал, что в принципе не против их дружбы. Только песен не дарить и вообще, лучше пусть дружит с группой.
      Так, девушки и добрались до стадиона. С помощью охраны, преодолев большую толпу фанатов, которые, не смотря на раннее утро, уже столпились возле входа.
      Пока остальные девушки ушли на своё место на поле, ЮнМи с ИнЧжон и подошедшей Венди переоделись в раздевалке в фехтовальную экипировку, и теперь слушали последние инструкции тренера. Девушки заметно нервничали, даже ЮнМи чувствовала небольшой мандраж. Жеребьёвка свела ей в первом же бою с Рю ХваЁн. Это судьба, подумала она про себя, узнав об этом.
      Но вот, стюард пригласила всех девушек пройти на поле. На стадионе за ночь соорудили своеобразный помост на восемь фехтовальных дорожек, для того, чтобы разом провести квалификационные бои.
      Перед началом соревнования, ведущие представили приглашенного гостя, олимпийского чемпиона по фехтованию на саблях, Ку БонГиля. Зрители аплодисментами поприветствовали звезду, набирающего популярность этого вида спорта.
      Все 16 девушек выстроились вокруг помоста лицом к зрителям и под громкие крики поприветствовали своих фанатов. Ведущие пожелали всем спортсменкам удачи и призвали зрителей их поддержать. Под громкую музыку, девушки разошлись по своим местам, где их ждали группы поддержки.
      Вот наконец, организаторы пригласили фехтовальщиц пройти к своим дорожкам. Под крики и аплодисменты, айдолы встали в концах дорожек. Юнми подключила провод к тройнику сзади жакета, вставила вилку в рукоять сабли, подключила маску, и по сигналу судьи подошла к центру. ХваЁн улыбалась, смотря на неё, но в глазах огонь ненависти. Проверив сабли, замкнув их на корпусе соперницы, они отошли на свою сторону дорожки, ЮнМи налево, ХваЁн направо от судьи.
      - ангард! - скомандовал арбитр.
      Юнми встала за своей линией, ожидая дальнейших команд.
      - эт ву прэ? - спросил арбитр.
      Юнми топнула ногой и подняла саблю вверх, сигнализируя о готовности.
      - алле!
      ХваЁн тут же рванула к ЮнМи, стараясь первой нанести удар. ЮнМи сделав шаг навстречу, резко сдала назад. Сабля соперницы прошла мимо маски в считанных сантиметрах. Зато сабля ЮнМи точно бьёт по руке ХваЁн. Загорается зелёная лампочка на центральной стойке и вспыхивают красные светодиоды на маске соперницы.
      - альт! -звучит команда остановки боя.
      - а гош! - говорит арбитр, присуждая очко ЮнМи.
      На табло горит надпись: ЮнМи -- 01:00 -- Рю ХваЁн.
      Фанаты и Корона громко приветствуют успех Агдан. Глаза ХваЁн за стеклом маски, готовы испепелить ЮнМи. Но внешне, она невозмутима.
      Соперницы опять встали на свои линии.
      - алле!
      В этот раз, ХваЁн решила не атаковать первой. ЮнМи же, сделав два быстрых подшага, молниеносным выпадом чиркает кончиком клинка по корпусу ХваЁн. Та даже не успевает среагировать. Загораются лампочки, сигнализируя об успешной атаки.
      -альт!
      - а гош! Ещё одно очко у ЮнМи.
      Шум фанатов Короны и Агадн усиливается.
      Соперницы опять встали на свои линии.
      - алле!
      Обе саблистки одновременно рванули к друг другу. Выпад, удар! Сабля ЮнМи бьёт в маску Хваён, та же в свою очередь чувствительно попадает по руке.
      -альт!
      - кудубль! - присуждает арбитр очки обеим девушкам. Но помощник арбитра показывает знаком, о нарушении. После просмотра видеоповтора, арбитр снимает очко с ХваЁн и выносит предупреждение за удар с замахом. Трибуны гулом встретили решение судьи.
      ЮнМи - 03:00 -- ХваЁн.
      - алле!
      ЮнМи встречает атаку ХваЁн. Парирует быстрый удар и свою очередь наносит удар по корпусу. Загорается лампочка, арбитр присуждает очередное очко ЮнМи. Остался лишь один шаг для выхода в четверть финал. Зрители поддерживают своих айдолов, скандируют их имена. Правда из-за того, что одновременно сражаются 16 девушек, в итоге всё сливается в громкий шум, накатывающийся волнами. Девушкам слышно только крики своих подруг из группы поддержки.
      - алле!
      ЮнМи делает быстрый шаг, обманное движение саблей, отскок от удара ХваЁн, выпад и клинок попадает точно по маске. Загорается лампочка.
      - альт!
      - а гош!
      На табло загорается Пак ЮнМи -- 05:00 -- Рю ХваЁн. Бой закончен.
      Восторг Короны, от победы макне над ненавистной ХваЁн, нельзя было описать словами. Даже обычно спокойная и рассудительная СоЁн прыгала наравне с ДжиЁн и БоРам. А когда ЮнМи спустилась к ним, то девушки кинулись её обнимать и целовать, ввергнув её в смущение. Те же, кто знал об отношениях Короны и ХваЁн, ухмылялись, глядя на такую радость. ХваЁн же быстро отцепив кабель, покинула помост и ушла в раздевалку.
    
      В доме семьи Пак, СунОк палочками для еды изображает фехтование любимой тонсен.
      СанХен довольно улыбается.
  
      Расстегнув ворот жакета, ЮнМи жадно пьёт воду из бутылочки. Борам и ДжиЁн машут веером, помогая ей охладиться. Несмотря на прохладный кондиционированный воздух, в костюме очень жарко. СоЁн, ХёМин и Кюри ушли болеть за ИнЧжон, напоследок затискав макне.
      Чуть погодя, ИнЧжон и Венди, сумели победить своих соперниц, наглядно доказывая, что на тренерах и тренировках не надо экономить. Объединившись, Корона и Ред Вельвет ушли отдыхать, не ожидая, пока закончатся все бои среди девушек. Тем более дальше, должны были сражаться в квалификации парни. Так, чередуя выступления девушек и мужчин, организаторы давали отдых для спортсменов и не давали скучать зрителям.
      Парни сражались довольно долго, ЮнМи даже успела немного заскучать, слушая в очередной раз пересказ поединка от ИнЧжон и Венди. Остальные девушки были более благодарными слушателями, внимательно слушая их эмоциональную речь.
      Наконец, стюарды снова пригласили участниц на поле и под громкие крики зрителей, девушки вышли к помосту. Пока ведущие объявляли имена участниц четверть финала, ЮнМи внезапно почувствовала дежа вю. Среди фехтовальщиц она увидела ХваЁн. Увидев изумлённый взгляд макне, ИнЧжон тихо сказала.
      - это её сестра Рю ХёЁн, они близнецы.
      Присмотревшись, ЮнМи увидела, что да, хотя они были очень похожи, но всё же ХваЁн отличалась от ХёЁн.
      Вступление закончилось и под грохот и крики, девушки прошли к своим дорожкам. В этом поединке, ЮнМи будет сражаться с Хан СонХва из Sicret.
      Уже привычно подключив кабель, саблю и маску, ЮнМи и СонХва, по команде судьи, проверили свои клинки. Теперь ЮнМи была справа от арбитра.
      - ангард! - синхронно дали команду судьи.
      Девушки замерли у своих линий.
      - эт ву прэ?
      Топот и взмах клинками.
      Кто-то из организаторов додумался начать поединки одновременно, сделав соревнование более зрелищным.
      Зрители замерли, айдолы сжали кулачки, молясь о удаче для своих подруг.
      - алле!
      Восемь девушек бросились к друг другу. Поединки за выход в полуфинал начались.
   - надеюсь, наши девочки победят- СонЁн с волнением наблюдает за ЮнМи и ИнЧжон.
   - я этого так хочу! - БоРам от волнения не может сидеть спокойно, ерзая по стулу.
   - вот бы они вдвоём попали в финал -- мечтает ДжиЁн.
   - ага, это было бы просто идеально -- соглашается ХёМин.
   - это было бы супер идеально -- поддерживает Кюри.
      СонХва была достаточно быстрой, с хорошей работой ног. Но ЮнМи тренировала более лучший тренер и она была быстрей и точней. Так наверное, ЮнМи выглядела, когда фехтовала против своего тренера. Все попытки СонХва атаковать, пресекались встречными ударами, защита трещала от молниеносных ударов. Не успели остальные девушки заработать хотя бы 3 очка, как ЮнМи закончила свой поединок всухую, проведя в последней атаке красивую комбинацию из двух обманных ударов и быстрым уколом точно в центр жакета СонХвы.
      Поблагодарив друг друга, девушки ушли с помоста к своим группам.
   - молодец! - радостно приветствует её СонЁн.
   - ага, так ловко и быстро ты её победила. Раз, раз и готова -- БоРам забирает у ЮнМи саблю и демонстрирует удары, пока ДжиЁн не отбирает игрушку.
   Напившись, ЮнМи присоединилась к девушкам, азартно болеющим за ИнЧжон. Та же, уверенно дожимала Фей из Miss A. А вот Венди не повезло встретиться с Викторией из f(x). У той чувствовалась фехтовальная подготовка и с заметным преимуществом Виктория победила.
   https://www.youtube.com/watch?v=o_-Hdye34ro
   ИнЧжон таки дожала соперницу и довольная подошла к своим подругам.
   - молодец! - так же приветствует победительницу СонЁн.
   Остальные девушки её поддерживают. Борам, забрав саблю, убегает от ДжиЁн, бегая кругами вокруг девушек.
   Пока раскрасневшаяся ИнЧжон утоляла жажду, ЮнМи наблюдала за поединком ХёЁн. В мастерстве она заметно превосходила свою сестру. Да и действовала гораздо грамотней. Её сопернице приходилось туго.
      - ХёЁн гораздо умней и коварней своей сестры -- подошла к ЮнМи Хёмин.
      - правда как айдол, ХваЁн намного лучше.
      - ну так сёстры же. Поделились поровну. Ум одной, талант другой.
      ХёМин хихикает и отходит к подругам. Вскоре там раздаётся взрыв смеха.
      Вот закончился последний поединок. ХёЁн ожидаемо победила.
      Помахав зрителям и подарив им ослепительные улыбки, все фехтовальщицы ушли в раздевалки. Одни, чтобы окончательно снять экипировку, другие, чтобы охладиться.
      Полураздетая ЮнМи сидела в раздевалке и созерцала, как девушки хлопотали над ИнЧжон и Венди. Хоть удары смягчались защитой, всё равно на теле и руках появились синяки. Особенно пострадала Венди. Смазав мазью, им наклеили на синяки специальный пластырь, коих в Корее превеликое множество. Глядя на красивых полураздетых девушек и вспомнив про утрату кое-чего дорогого, ЮнМи вздохнула и накинув верх спортивки, пошла попудрить носик, в сопровождении ЁнЭ.
      Парни опять дольше фехтовали, чем девушки и ЮнМи успела даже поболтать с ИнЧжон, давая ей советы, как лучше противостоять Виктории, с которой той предстояло сражаться.
      Наконец, стюарды позвали девушек. Облачившись в защиту, ЮнМи с ИнЧжон вышли на поле, и подошли к помосту. Приветственные крики сливались в громкий шум, зрители создавали волну, подбадривая своих айдолов. Рядом встали подошедшие Виктория и ХёЁн. Каждой пришлось дать короткое интервью ведущей, сказать банальные слова, короче шоу есть шоу и говорить надо только то, что от тебя ждут, а не то, что ты хочешь сказать. Особенно в адрес некоторых соперниц.
      Вот судья приглашает девушек занять свои дорожки. ИнЧжон против Виктории, ЮнМи против ХёЁн. Стандартная процедура подключения, проверки и вот четыре стройных фигуры, в белых фехтовальных костюмах с серебристым нагрудником, замерли. Маски с большим окном показывали сосредоточенные лица, сабли в руках готовы разить соперницу.
      - алле!
      ЮнМи делает шаг навстречу, удар, мимо, ХёЁн успевает отскочить и контратакует. ЮнМи защищается, отскакивает практически к задней линии. Атакует сама, попытка ударить вдогонку не удалась, пришлось убирать руку из под удара коварной ХёЁн, делает ложный замах, второй, резким выпадом над саблей противницы наносит удар по плечу.
      Загорается лампочки, удар засчитан.
      - а друа!
      Счёт 1:0 в пользу ЮнМи.
      - алле!
      ЮнМи опять делает шаг, ложный замах и внезапно атакует. ХёЁн успевает подставить клинок, но гибкая сабля легко обходит защиту и шарик наконечника несильно бьёт по руке. Но этого достаточно для срабатывания электроники.
      - альт!
      - а друа.
      ЮнМи ведёт 2:0.
      - алле!
      Теперь ХёЁн бросается в атаку, пытаясь сократить отставание. И ей это удаётся. Удар ХёЁн попадает в грудь на мгновение раньше, чем удар ЮнМи в голову.
      - а гош!
      Счет стал 2:1.
      Среди поддерживающих ХёЁн девушек оживление. Корона тоже кричит, переживая за своих подруг. А ИнЧжон приходится довольно тяжело. Виктория опытней, но у ИнЧжон был хороший тренер плюс хорошие физические данные. Это уравнивало фехтовальщиц и счёт 2:2 это наглядно показывал.
      - алле!
      ЮнМи делает шаг, второй, прыжок и атакует с верхней позиции, попав клинком по корпусу ХёЁн. Та же, запоздав, сильно бьёт её по руке. Не показывая, что ей больно, ЮнМи отходит на свою сторону. Счёт 3:1. ИнЧжон бьётся с Викторией на равных. Их счёт 3:3.
   - эта дрянь специально бьёт ЮнМи по руке! - ХёМин негодует.
   - сучка! - более категорична БоРам.
   - мы согласны с тобой, но тише, не дай бог кто-то услышит -- успокаивает её СонЁн.
      Трибуны ревут, скандируя: Агдан! ИнЧжон! Корона! Подавляющее большинство болеет сегодня за них. Комментаторы бурно обсуждают их поединки.
      - алле!
      Теперь ХёЁн быстро атакует, пытаясь первой нанести удар. ЮнМи отступает и контратакует. Быстрый удар проходит, сабля попадает в плечо. Но ответный удар опять попадает в руку ЮнМи, почти в тоже место.
      - а друа!
      Счет 4:1. У ИнЧжон по прежнему равный счёт 4:4.
   - смотрите, опять она бьёт по руке! Видит, что не выиграет, хоть так хочеть подгадить!- ХёМин гневно суживает глаза.
   Остальные девушки сжимают кулаки, желая сгореть в аду сёстрам Рю.
      ЮнМи отходит на свою позиция и внимательно смотрит на улыбающуюся ХёЁн. Синие глаза стали чуть темней.
      - алле!
      Юнми атакует, быстрыми взмахами показывая разные направления атаки, делает резкий выпад, но не доведя атаку до конца убирает руку. Мимо пролетает клинок ХёЁн и ЮнМи резко и сильно бьёт по руке противницы.
      - альт!
      Поединок закончился победой ЮнМи.
   https://www.youtube.com/watch?v=33rD0rn3lxA
  
      В ту же секунду ИнЧжон смогла в длинном выпаде достать Викторию и тоже победить в тяжёлом бою.
      Трибуны заколыхались, люди стоя, аплодировали победителям. Крики, казалось отражались от крыши стадиона и многократно усиливали шум. Корона была не просто счастлива, а безумно счастлива.
      ЮнМи и ИнЧжон спустились в их объятия, Короне в это помогали и подошедшие девушки из Ред Вельвета.
    
      СанХен довольно потирает руки. Сёстры Рю много попортили ему нервов и двойная победа немного утешила его.
    
      Оживлённой толпой, девушки ввалились в раздевалку. ЮнМи стала снимать экипировку, осторожно двигая правой рукой. Борам и СоЁн кинулись ей помогать. Освободив ЮнМи от верхней части костюма, они ахнули, увидев на руке огромный синяк. Подошедшие девушки стали охать, разглядывая руку ЮнМи.
      - это стерва специально била тебя по руке - СоЁн искренне переживает за макне.
      Остальные соглашаются, высказывая всё, что думают о сестрах Рю.
      - ты как, сможешь дальше выступать?- спрашивает ИнЧжон, внимательно смотря в лицо ЮнМи.
      - не думаю - спокойно отвечает она - по крайней мере, взять в руку саблю, я не смогу.
      ИнЧжон задумывается.
      - я тогда откажусь от поединка - решается она - ты лучше меня фехтуешь. Будет несправедливо лишать тебя золотой медали.
      - сонбе, не надо этого делать - ЮнМи спокойна и рассудительна - это ведь шоу, а не спортивное состязание. У меня нет цели обязательно победить.
      - не так - качает головой ИнЧжон- если ты не возьмешь золото, сестры Рю будут считать себя отомщенными.
      Теперь ЮнМи задумывается.
      - есть другой вариант, я буду фехтовать левой рукой. Как тогда на тренировке.
      - а ты сможешь? Это ведь не тренировка, а поединок - выражает общее мнение Кюри.
      - а куда я денусь с подводной лодки - непонятно отвечает макне.
      Переглянувшись, девушки приняли этот довод. Тут СонЁн взяла в свои руки командование. На синяк тут же наклеили вездесущий пластырь (от всех болезней), перекинули провод с правого рукава куртки в левый. У Венди взяли саблю. Борам и ДжиЁн притащили небольшой перекус для фехтовальщиц и большой для остальных. На стенания ЮнМи, что она ранена и ей надо больше еды для выздоровления, не обратили внимания. ИнЧжон была с ней согласна, но СонЁн была непреклонна.
   - перед состязанием не надо наедаться. Не сможете быстро двигаться.
   Остальные девушки согласно кивали головой, уплетая в обе щёки еду от мамы ЮнМи.
      Тем временем, парни определили финалистов и вскоре, стюарды пригласили девушек на поле.
      Под крики и аплодисменты, ЮнМи и ИнЧжон подошли к помосту. К тому времени на нём сталась одна дорожка, окруженная многочисленными видеокамерами. Опять пришлось дать интервью, помахать рукой зрителям и поблагодарить всех за поддержку. Стоящие рядышком, они привлекали внимание. Красивые, высокие, стройные. Обе с короткими стрижками, ИнЧжон с чёрными, а ЮнМи с светлыми волосами. Один из комментаторов пошутил, назвав их ИньЮнь, по аналогии с ИньЯнь. Шутку подхватили, внеся большую дозу веселья на стадионе.
      Наконец, судья пригласил их на помост. Поделившись, остальные короновки помогли ЮнМи и заодно ИнЧжон, подключить все провода. Проверка и девушки застыли у своих линий. Комментаторы тут же обратили внимание на смену руки у ЮнМи. Удивившись, они стали гадать, зачем это было сделано. Тактический ход или уравнивание шансов?
      - алле!
      Как фехтовальщица, ЮнМи была сильнее ИнЧжон, но непривычная стойка и левая рука позволили сопернице вести бой. И вскоре ИнЧжон повела в счете 3:0. Чуть привыкнув, ЮнМи смогла восстановить равновесие и даже вырваться вперёд. Но к перерыву, счёт был равный, 5:5.
      Следующая трёхминутка была наполнена взаимными атаками, про защиту они казалось забыли. Фехтование на саблях недаром было самым динамичным и эффектно смотрящимся. Весь стадион и миллионы зрителей неотрывно смотрели, как две девушки метались по дорожке, нанося друг другу удары. Эмоции били через край. Каждый удачный удар или промах вызывал взрыв криков. Корона стояла и болела за своих мемберов, не разделяя никого.
      Последний раунд так же начался при равном счёте, 11:11.
      К тому времени,. ЮнМи уже окончательно привыкла к левосторонней стойке. Да сабля уже не казалось чужой в левой руке. Поэтому, она провела две результативные атаки и повела в счёте 13:11. Но ИнЧжон, поймав кураж, не собиралась так просто сдаваться и в свою очередь, смогла отыграться. Вновь ничья, 13:13.
      То что раньше на стадионе было громко, стало ничего, по сравнению с шумом, царившим в это время. Кричали все, даже ведущие шоу орали, комментируя поединок. Олимпийский чемпион, Ку БонГиль вскочив на ноги и сжав кулаки, кричал, болея за девушек.
    
      В доме семьи Пак, СунОк сломала палочки, сжав их в кулаке, болея за тонсен.
      СанХен и КиХо плюс заглянувшая на крик секретарша, кричали, смотря на поединок в телевизоре.
      В доме семьи Ким, хальмони напугала ИнХе, стуча бамбуковой палкой по столу, разбив при этом дорогой чайный сервиз.
    
      Две взаимные атаки и счет стал 14:14.
      Шум достиг своего апогея и уверено рванул дальше. Рейтинг шоу стремился его догнать.
      ЮнМи замерла, ожидая команды. Тяжело дышавшая ИнЧжон стояла напротив, готовая к атаке.
      - алле!
      Две девушки, осторожно сблизились, готовые в любой момент к атаке или защите. Несколько ложных ударов с обеих сторон и ИнЧжон первая атакует. ЮнМи чудом удаётся блокировать стремительный удар и в свою очередь атакует, стремясь длинным выпадом достать отскочившую соперницу. Не получилось и опять, девушки осторожно сближаются, делая ложные замахи. ЮнМи внезапно атакует, ИнЧжон отскакивает, ЮнМи продолжает атаковать, стремясь догнать её и чуть было не пропускает контратаку. Вовремя парируя выпад ИнЧжон, она стремительном ударом чиркает кончиком клинка по жилету соперницы. Загораются лампочки и судья кричит.
      - а гош!
      ЮнМи победила!
      На стадионе будто взрывается бомба. Шум побил свой же рекорд. Вскочив на ноги, зрители, айдолы, организаторы и обслуживающий персонал, ведущие и гости, скандируют, не жалея сил и голоса: Корона! Корона! Корона!
      По все стране из квартир, дешёвых и дорогих, из маленьких домиков и поместий, им помогают люди, разных возрастов и пола, профессий и зажиточности.
      В доме семьи Пак, СунОк и мама, обнявшись, плачут от избытка эмоций.
      СанХен, упав в кресло, просит воды. Пока секретарь бегает, КиХо звонит Вельвет и "радует" увеличением суммы контракта не только с Агдан, но и со всей группой.
    
      Сняв маску, ИнЧжон первая подходит к обессиленной ЮнМи, помогает снять маску и крепко обнимает. Подбегают другие девушки и начинают обнимать уже их обоих. Эмоции переполняют ЮнМи и она начинает плакать, не контролируя себя. ИнЧжон ей в этом охотно помогает. Всё это снимают многочисленные камеры, показывая крупным планом лица плачущих девушек на экранах стадиона.
      Окружив их, Корона и Ред Вельвет уводит их в раздевалку, под аплодисменты и крики.
   - девочки, вы такие молодцы! - говорит СоЁн, блестя глазами.
   - а ещё мы красивые -- шутит ЮнМи.
   - это было так красиво! - БоРам прыгает от возбуждения.
   - мы старались -- улыбается ИнЧжон.
   - идеальный бой! Вы так круто фехтовали! - ХёМин поочерёдно обнимает фехтовальщиц.
   Кюри и ДжиЁн помогают ЮнМи снять фехтовальный костюм.
      Там, успокоившись, ЮнМи и ИнЧжон смыли пот и слёзы в душевой и переодевшись в невесомые спортивные костюмы, стали ждать церемонию награждения.
      Ожидание скрашивалось многочисленными звонками от родственников и друзей. ЮнМи позвонила мама и СунОк, отметилась ХеРин. ЁнЭ через громкую связь передала поздравление от сабонима всей группе. Кюри, читавшая форумы и чаты, охала и ахала, зачитывая наиболее интересные комментарии. БоРам и ДжиЕн дурачились, изображая их поединок, пронзая друг друга саблями и красиво умирая.
      Опустошённая ЮнМи, с улыбкой смотрела на них и чувствовала себя счастливой. И даже боль в руке не мешала этому состоянию. СоЁн и ХёМин тихонько пели песню Still you. ИнЧжон и Венди, сев по бокам ЮнМи и обняв её, подпевали им.
      Финал среди парней прошёл быстро и незаметно. Победителю похлопали, поздравили и быстро спровадили в раздевалку.
      Объявили перерыв, для подготовки церемонии награждения и закрытия игр.
      Тут никто уже не мешал ЮнМи наесться, неловко орудуя палочками в левой руке. В этот раз, короновки наоборот подкармливали её, палочками засовывая в рот аппетитные кусочки. После обеда, поблагодарив ЁнЭ и особенно маму ЮнМи, девушки улеглись прямо на пол, решив немного подремать.
      Но спать им не дали, позвав на награждение.
    
      Под торжественную музыку, призёры вышли к установленному на поле пьедесталу. Ведущие, с пафосом объявили победителей в фехтовании. ЮнМи, ИнЧжон и Виктория (ей дали третье место из-за отказа от поединка ХёЁн) поднялись на пьедестал. Под громкие овации, им вручили огромные медали, повесив им на шею. Все айдолы, громко им аплодировали, стоя на поле. Среди них, ЮнМи увидела сестёр Рю. Заметив, что ХёЁн не аплодирует, держа правую руку на весу, она злорадно улыбнулась, смотря ей в лицо.
      Награждение парней прошло быстро. После чего, ведущие объявили о закрытии ежегодных атлетических игр среди айдолов. Зазвучала музыка, на поле выбежала толпа очень молодых парней и девушек. На вопросительный взгляд ЮнМи ответила всезнающая Кюри.
      - это трейни и начинающие айдолы с разных агентств.
      На сооружённой круглой сцене, они выдали полуторачасовой концерт, под одобрительные аплодисменты зрителей и айдолов. Понимая, что это их шанс засветиться и дебютировать, молодые ребята очень старались, довольно неплохо выступив. Зрители это подтвердили, дружно аплодируя новичкам.
      Наконец, всё закончилось и айдолы поспешили домой, чтобы наконец отдохнуть. Корона ехала в общежитие. Все девушки уснули и водитель старался ехать осторожно. ЮнМи снился сон, где зелёные гоблины не стреляли и не атаковали, а сидели вокруг большого костра и пели песню "Замыкая круг". (https://www.youtube.com/watch?v=M20QDWd8t_s).
    
  --    Эпилог.
      Прошло два месяца с закрытия игр. СанХен почти не обманул Корону, обещая им отпуск. Просто совместив приятное с полезным, он отправил их в запланированное турне по Японии с очень щадящим графиком выступлений. Дав за месяц шесть концертов, Корона хорошо отдохнула, заодно завоевав большую популярность.
      И вот, вернувшись на Родину, Корона сидела в малом зале для совещаний, ожидая сабонима и гадая, зачем он их вызвал.
      - интересно - говорит ИнЧжон - зачем президент СанХен хочет нас видеть? Может решил нас как-то отметить? Отпуск, например дать.
      У СонЁн удивлённо приподнимаются брови.
      - отпуск? - переспрашивает она - когда едва завершился наш отдых по Японии.
      - оо, да - стонет ИнЧжон - я знаю, что я фантазёрка, но я так устала за последний месяц. Эти толпы фанатов с цветами и подарками. Я столько автографов не дала за всю прежнею жизнь. Хоть бы два денёчка отдохнуть в тишине, одной!
      - да - соглашаясь кивает ДжиЁн - хоть бы денёк.
      На несколько секунд в помещении воцаряется тишина, девушки думают об отдыхе.
      Тишину прерывает Кюри, вычитав что-то с планшета.
      - тут новость интересная. Сёстры Рю ушли из агентства JYP и подали в суд на руководство за сексуальные домогательства.
      Не успели девушки осмыслить эту информацию, как наконец, дверь в зал открывается и в неё входит СанХен в сопровождении менеджера Ким. Девушки встают из-за стола и кланяясь, приветствуют президента и менеджера.
      - садитесь- поздоровавшись в ответ, приглашает СанХен и садится сам, на президентское место во главе стола.
      - рад вас видеть вас всех здоровыми и красивыми - говорит он, поочерёдно оглядывая участниц, задержав взгляд на загоревшей ЮнМи. Та наплевала на корейские каноны красоты и загорала под завистливые взгляды остальных. Теперь же, загорелая ЮнМи с ярко-синими глазами выглядела сногсшибательно.
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
   - итак, времени мало- говорит СанХен - перейдем сразу к делу. Хочу поблагодарить группу за отличную работу. То, что работа сделана на отлично, за это говорят первые места в рейтингах.
      Девушки за столом радостно улыбаются, менеджер кивает.
      - но расслабляться не стоит - говорит президент - за всяким успехом может последовать неудача, даже если для неё нет объективных причин.
      Корона грустнеет, вспоминая прошлую "чёрную полосу" в карьере.
      - я тщательно всё обдумал - после паузы говорит президент - и решил добавить в вашу группу ещё одну участницу.
      Президент даёт знак и менеджер Ким открывает дверь. Заходит красивая девушка.
      - знакомитесь, эта ваша новая участница Ли ХеРин!
   Ли ХеРин кланяется, здороваясь с группой. Ей отвечают.
      ЮнМи удивлённо смотрит в глаза смущённо улыбающейся девушки.
   Другие девушки, так же удивленно переглядываются, не понимая, зачем нужна скрипачка в группе.
   - надеюсь вы подружитесь и вместе сможете достичь ещё больших высот на музыкальном Олимпе.
   Девушки дружно соглашаются с сабонимом.
   СанХен и менеджер Ким уходят, оставляя девушек ближе познакомиться.
   - ХеРин, что случилось? Почему ты решила стать мембером Короны? Ты же скрипачка? - первой спросила ЮнМи.
   - уже не скрипачка -- вздыхает ХеРин -- давайте я сразу расскажу, что случилось, чтобы не было недомолвок.
   Все девушки навострили уши, внимательно слушая Ли.
   - у меня полгода назад обнаружили заболевание рук, что-то с нервными окончаниями. Играть на скрипке я больше не смогу. Мой оппа, когда об этом узнал, бросил меня. Ему нужна была не я, а моя слава.
   При этих словах, девушки хмурятся, вспоминая подобные случаи.
   - у меня была жуткая депрессия. Тогда господин СанХен предложил мне стать айдолом. Я сперва не хотела этого, но родители настояли на этом. Прошла собеседования. Как оказалось, танцевать я умею, ДжуБон постарался. А петь я всегда умела, просто раньше у меня главным была моя скрипка. Прошла обучение трейни. И хотя, прошло мало времени, но господин СанХен решил включить меня в вашу группу -выпаливает ХеРин.
   - ну да, твоя и наша известность должны увеличить нашу популярность -- задумчиво говорит СонЁн.
   ЮнМи подходит и протягивает руку.
   - не печалься о прошлом. Живи настоящим. Я по себе знаю.

КОНЕЦ.

  
  
  
  
   Большое спасибо:
   Новикову Игорю за обложку и корректировку очепяток.
   Andrey_M11 за консультацию по фехтованию.
   Bushido за конструктивную критику и просвещение о жизни айдолов.

Оценка: 7.77*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"