Владимир К : другие произведения.

В гостях

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.93*6  Ваша оценка:


   В гостях.
  
   Сеул, вечер пятницы. Общежитие Короны. Девушки готовятся к отъезду по домам. Хоть все устали за день, но в предвкушении встречи с родными, они быстро переодеваются и складываю необходимые вещи в сумки, бегая из комнаты в комнату. ЮнМи уже переодевшаяся ждёт, пока остальные закончат сборы. ХёМин подходит к ней.
   - ЮнМи, ты что собираешься делать завтра? - задаёт она неожиданный вопрос.
   - да ничего особенного, буду спать и есть -- выдаёт свой план на выходные немного удивлённая ЮнМи.
   - я хочу пригласить тебя в гости. Решила познакомиться с тобой поближе -- улыбается ХёМин.
   - эээ, большое спасибо сонбе, это так неожиданно -- уже сильно удивляется ЮнМи -- а кто ещё будет?
   - да почти все заняты, только ИнЧжон согласилась придти.
   - хм, хорошо, я приду -- соглашается ЮнМи (а что делать? Да и самой интересно).
   - вот здорово, приходи завтра к 7 часам вечера. Вот мой адрес -- ХёМин передаёт листок -- там ещё мой телефон на всякий случай.
   Она уходит, оставляя удивлённую ЮнМи раздумывать над неожиданным приглашением.
   Вскоре к ней подходит ИнЧжон.
   - макне, давай завтра встретимся возле дома ХёМин, чтобы вместе зайти -- говорит она, ища что-то в своей сумке.
   - хорошо сонбе, договорились. Я буду 18.45 возле входа -- соглашается ЮнМи.
   - ага, завтра созвонимся -- ИнЧжон уходит, продолжая поиски в бездонной сумке.
   Хм, а девушки сильно поменяли своё отношение после разговора с СанХеном. Узнать бы, что он им такого сказал.
   Наконец сборы закончились и девушки дружно пошли на выход к ожидающему максивену.
   Суббота, дом семьи Пак.
   - вставай лежебока! Всё проспишь! - кричит СунОк, заходя в комнату -- мама уже давно завтрак приготовила, остывает.
   - встаю, встаю -- вздыхает ЮнМи -- завтрак это святое.
   Она встаёт, пригретая на груди Мульча недовольно мяукнув, сворачивается на освободившейся постели и продолжает дремать.
   - как же я тебе завидую -- бормочет ЮнМи, надевая тапки и идёт умываться. СунОк, убедившись, что тонсен проснулась, идёт на кухню, не забыв погладить кошку.
   Вскоре, вся семья Пак сидит за столом и завтракают (ЮнМи), пьют кофе (ДжеМен-сии) и смотрят телевизор (СунОк).
   - о! Пока вспомнила, меня сегодня пригласили вечером в гости -- говорит ЮнМи, быстро кушая яичницу с беконном.
   - кто? - живо интересуется СунОк.
   - ХёМин. Будет дружеская посиделка небольшой компанией. Хочет поближе познакомиться -- сразу всё объясняет ЮнМи.
   - здорово! - восхищается СунОк -- сделай пару фоток с ней.
   - а что ты ей подаришь? - интересуется мама, любуясь своим дочерями.
   - хм, а я ещё не думала над этим. А что, надо обязательно дарить? - задумывается ЮнМи.
   - конечно! Ты что? Нельзя приходить с пустыми руками. А, ты и не помнишь об этом -- СунОк вспоминает про амнезию.
   - да доченька. Надо обязательно сделать подарок. Ты же в первый раз идешь к ней в гости.
   - а, что можно дарить? - спрашивает ЮнМи.
   - надо подарить что-нибудь полезное и нужное. Что ХёМин любит делать?
   - хм, ну наверное готовить. Она всегда делает завтрак на всех, а за это девушки моют посуду вместо неё.
   - тогда купи тортик и главное, подари ей кунжутное масло. Оно очень полезное и всегда нужное при готовке. У меня как раз есть хорошее.
   С этими словами, мама полезла в большой шкаф. Вскоре, она находит нужное.
   0x08 graphic
  
   - вот оно! - гордо говорит она, показывая чёрную коробочку.
   - спасибо мама! - благодарит ЮнМи - а торт я куплю по пути. Заедем в один магазин. Я знаю, где есть вкусный.
   - покажешь? - сразу интересуется СунОк.
   - да. Наверное даже ещё и домой куплю, чтобы вы попробовали -- соглашается ЮнМи.
   Завтрак заканчивается. ЮнМи звонит охране, согласовывая выезд. Договорившись, она приступает к выбору одежды. СунОк отметает вариант с джинсовым костюмом, пришлось согласиться на свободную чёрно-белую блузку с бриджами.
   0x08 graphic
  
   Время пролетает незаметно, и вскоре, ЮнМи стоит возле многоэтажного дома ХёМин, расположенного в престижном районе Каннам-гу (Гангнам и песни Псая), ожидая ИнЧжон.
  
   0x08 graphic
  
   Та вскоре прибегает, немного запыхавшаяся. Одета она в похожем стиле, белой свободной футболке с черно-белым принтом и голубыми джинсами.
   0x08 graphic
  
   Сумочка у неё на левом плече, а в руках пакет с большим целлофановым мешком каких-то бобов и ... торт Наполеон! Увидев такой же торт в руках ЮнМи, она на секунду замирает, затем начинает смеяться. ЮнМи невольно тоже смеётся. Отсмеявшись, они здороваются и заходят в дом. Поднявшись на лифте, они звонят в домофон.
   ХёМин открывает дверь. Одета она по простому, в черную футболку и шорты.
   0x08 graphic
  
   - аньён! - первыми здороваются гостьи.
   - аньён! -- здоровается в ответ хозяйка.
   Улыбающиеся девушки заходят в квартиру. В коридоре гости дарят подарки ХёМин, им в ответ вручаются розовые тапочки, сама же хозяйка ходит босиком.
   ЮнМи с любопытством оглядывает квартиру.
   0x08 graphic
  
   Большая и светлая, красиво оформленная, с стеклянными дверьми и многочисленными маленькими светильниками она вызывала восхищение. Заметив интерес на лице ЮнМи, ХёМин провела экскурсию по квартире. С гордостью она показала свою гардеробную, по размерам напоминающую большую комнату (больше чем комната ЮнМи и СунОк). А по ассортименту напоминающую небольшой магазин.
   https://youtu.be/2N_wxJWPufc?t=62
  
   Одежда, очень аккуратно отсортированная, висела на нескольких стойках, на полках виднелись разнообразные головные уборы. Красиво разложенная обувь радовала взгляд любой девушки, а когда ХёМин выдвинула полки комода и показала разложенную по ячейкам бижутерию, то даже у ЮнМи возникло чувство зависти. А когда хозяйка показала две полки с очками, то Серёга даже услышал в голове крик ЮнМи: Хочу!
   - нравится? - с улыбкой спрашивает ХёМин.
   - очень классно! - искренне отвечает ЮнМи -- красиво и стильно.
   - ну ещё бы, ведь наша ХёМин даже была стилисткой у группы 5 Dolls -- поясняет ИнЧжон.
   - кстати, ЮнМи, тебе надо бы изменить свой стиль одежды-- говорит ХёМин -- ты теперь не простая девушка, а мембер Короны. Если хочешь, я могу предложить тебе несколько концептов нового стили.
   - спасибо сонбе -- благодарить ЮнМи -- я обязательно посмотрю на ваши концепты.
   А ХёМин права -- думает Серёга. Ведь в Корее очень много значит внешность. Здесь встречают по одёжке. А поклонники и хейтеры с лупой высматривают различные мелочи в облике айдолов. И если хочешь успешным айдолом, то надо соответствовать.
   Девушки переходят из комнаты в комнату, осматривая квартиру. В спальне хозяйка показывает на многочисленные мягкие игрушки, лежащие на полках, кровати. На столе и полках стояли аккуратными рядами фигурки людей, животных, различные сувениры. Отдельно стояли косметические наборы, духи и туалетная вода.
   - ЮнМи, твоя кровать в общежитии выглядит очень бедно -- говорит ХёМин -- почти как келья монашки. А когда мы тебе дали свои игрушки, ты их вернула. А ещё и листок с нецензурщиной над кроватью приклеила.
   - простите сонбе, но мне и правда не нужны игрушки -- отвечает ЮнМи.
   ИнЧжон с ХёМин удивлённо переглядываются.
   - а вы мой листок куда дели? - в свою очередь спрашивает ЮнМи.
   - выкинули. Нельзя вешать такое в общежитии. Да и дома тоже. Нагрянет в любой момент журналист или ведущий какого-нибудь шоу и покажет это в эфире. Скандал будет на всю страну -- отвечает ХёМин.
   - хм, об этом я не подумала. Спасибо сонбе.
   - да ладно. Мы же не стервы, как некоторые думают -- ехидно улыбается ИнЧжон -- всегда готовы помочь и наставить на путь истинный.
   - особенно ты ИнЧжон - ХёМин смеётся.
   Наконец, девушки добираются до кухни.
   0x08 graphic
  
   Зайдя туда, ЮнМи чувствует аппетитный запах жарящегося мяса, аромат приправ и зелени. ХёМин перемешивает жаркое с овощами и перекладывает все из сковородки в керамическую прямоугольную чашку.
   - о! Как вкусно пахнет! - ИнЧжон подходит и обнимает сзади хозяйку -- ХёМин, что надо сделать, чтобы ты мне всегда готовила еду?
   - женись на мне -- шутит та в ответ.
   0x08 graphic
  
   Пахнет одуряюще вкусно, и пока хозяйка уходит в столовую с тарелками, ИнЧжон и ЮнМи, вооружившись палочками начинают пробовать всё подряд.
   - вот вы проглоты! - смеётся появившаяся ХёМин и отгоняет девушек. Втроем девушки быстро сервируют стол и приступают к долгожданному ужину.
   0x08 graphic
  
   Хозяйка разливает всем в высокие бокалы белое вино.
   0x08 graphic
  
   - за Корону -- говорит тост ХёМин и девушки, отпив глоток вина, приступают к еде.
   Хозяйка постаралась к приходу гостей и стол был заставлен различными блюдами.
   0x08 graphic
  
   Был суп-лапша с морепродуктами, упомянутое жаркое, белоснежный рис, куча салатов и конечно же кимчи. Зная, что ЮнМи не есть острое, ХёМин приготовила для неё белое кимчи.
   0x08 graphic
  
   Суп и рис ели ложками, беря салаты вилками (ЮнМи и ХёМин) и палочками (ИнЧжон).
   0x08 graphic
  
   Было вкусно. ЮнМи давно заметила, что ХёМин любит и умеет готовить, но только сейчас оценила её кулинарное мастерство. Ели не торопясь, разговаривая на незначительные темы, наслаждаясь едой, вином и хорошей атмосферой вечера.
   Обсуждали другие группы, их выступления, наряды девушек. Посплетничали о парнях-айдолах. Но не говорили о других девушках группы.
   Молодцы, не сплетничают за спиной, подумала ЮнМи.
   0x08 graphic
  
   - ЮнМи, расскажи что-нибудь интересное из своей жизни -- просит с улыбкой ХёМин.
   - сонбе, могу рассказать, как я пришла к в одну безвестную группу и предложила им свою песню и как они на это отреагировали -- чуть подумав, говорит ЮнМи.
   - расскажи, очень интересно. Да и можешь уже не говорить сонбе, не на публике. Обращайся по имени -- предлагает ХёМин.
   - хорошо, так и сделаю -- соглашается ЮнМи.
   И рассказывает историю, как её выгнали пинком парни из кафе. Рассказ встретили хохотом. ИнЧжон аж покраснела от смеха.
   - вот же неудачники! Выгнали шанс всей своей жизни! - у неё аж слёзы выступили на глазах от смеха.
   - а что было потом? - спрашивает, отдышавшись ХёМин.
   - а потом я нашла группу 2ам и предложила им свою песню -- отвечает ЮнМи.
   - а они? Приняли?
   - а я представилась, что американка и только приехала из США и тогда они приняли мою песню.
   - да, в нашей стране мужской шовинизм цветёт и пахнет -- с небольшой грустью соглашается ИнЧжон.
   - а потом мы записали песню, группа переименовалась в "Фристайл" и попали в топ 100 Hot Billboard -- говорит ЮнМи.
   Девушки мрачнеют.
   - очень жаль, что так получилась. Судьба очень жестко обошлась с ними. Надеюсь их души попали в рай -- говорит ХёМин.
   - да, много кто из айдолов попадал в аварии -- говорит ИнЧжон -- вспомни ЫнБи и Рысэ из Ladies Code.
   - групп много, все перемещаются на машинах по городу, менеджеры торопят водителей, чтобы успеть на мероприятие, а те гоняют и в результате часто попадают в аварии. Вспомни, как СонЁн нос повредила. Аж операция понадобилась -- объясняет ХёМин.
   - надеюсь, когда мы попадём в топ 100, то не умрём -- шутит ЮнМи.
   - вот у тебя и шуточки! - притворно хмурится ХёМин -- недаром у тебя псевдоним Агдан.
   - а как ты его придумала или кто тебе его подсказал? - интересуется ИнЧжон.
   - да это в школе Кирин, меня так учительница Пэ ДуНа назвала -- объясняет ЮнМи.
   - а за что?
   - да практически не за что. Просто обыграла парней в карты на раздевание.
   - это как в карты на раздевание??? - спрашивает потрясенная ХёМин.
   - да ты вспомни её пресс-конференцию -- напоминает ИнЧжон -- она тогда ещё про танцы пьяной на столах объяснялась.
   - вспомнила. А расскажи подробнее -- просит ХёМин.
   Пришлось ЮнМи рассказать про батл, про рабство и как она выкрутилась, обыграв Амкисс в карты. Про то, как ДжуБон её напоил соджу и что из этого вышло.
   - ЮнМи, больше не пей -- улыбаясь, шутит ХёМин.
   - больше не буду -- соглашается ЮнМи -- но и меньше тоже.
   Все смеются над шуткой. Вечер продолжается. ХёМин заваривает чай, разрезает один из принесённых тортов, подшучивая над двойным подарком. Чай она наливает в специальные чашечки с крышечкой.
   0x08 graphic
  
   - вкусный торт -- выражает общее мнение ИнЧжон.
   - и чай бесподобный - соглашается ЮнМи -- спасибо хозяйке за очень вкусный ужин.
   ХёМин довольно улыбается и благодарит гостей за похвалу её кулинарноому мастерству.
   Ужин заканчивается. Втроём девушки быстро убирают стол, заставив мыть посуду посудомоечную машину.
   В прихожей, ИнЧжон и ЮнМи благодарят ХёМин за прекрасный вечер и вкусный ужин. Хозяйка же благодарит гостей , за то, что пришли. Попрощавшись, гости уходят. Пока они едут в лифте, ЮнМи предлагает ИнЧжон довезти её до дома, на что, та с радостью соглашается.
   Уже сидя в максивене, ИнЧжон наклоняется к сидящей на соседнем кресле ЮнМи.
   - ЮнМи, ты ведь мечтаешь о сольной карьере? - тихо спрашивает она.
   - да -- соглашается ЮнМи.
   - а я вот нет -- продолжает ИнЧжон- Корона для меня вторая семья. Мы вместе 5 лет, а до этого ещё с ХёМин и ДжиЁн 3 года были вместе трейни. Да мы гораздо больше вместе, чем со своими родными. Для тебя Корона это просто очередной этап крьеры. Ты с нами, пока голос не разовьётся. И мы не в обиде за это. Мы приняли тебя плохо, так ка думали, что ты заменишь кого-то из нас. Но господин СанХен нам всё объяснил и попросил нам помочь тебе, передать свой опыт. И мы тебе поможем. На время, пока ты с нами, мы примем тебя в свою семью. Научим, подскажем, защитим. Но и ты должна быть в это время одной из нас. Не просто айдол Агдан из группы Корона. А быть самой Короной. Только учти, мы семья и как в любой семье у нас бываю ссоры и обиды. Но мы миримся и продолжаем жить дальше. Так что и ты, если хочешь быть с нами, прими всё это так как есть.
   ЮнМи задумывается на словами ИнЧжон.
   - спасибо вам за ваше предложение -- говорит ЮнМи, смотря прямо в газа ИнЧжон.
   - я очень постараюсь быть одной из вас. И я понимаю, что в семье не всегда бывает гладко, но семья всегда вместе. Я не подведу вас.
   - а когда взойдешь на свой музыкальный Олимп, помни про нас только хорошее -- уже с улыбкой говорит ИнЧжон.
   - и вы помните про меня только хорошее. Я ведь не со зла это делала -- просит ЮнМи.
   - ага, только по доброте душевной ты комментировала мой рисунок -- смеётся ИнЧжон.
   - ладно, что было, то было. Забудем и перелистнём это страницу нашей жизни. А пока, вместе вперёд за нашим общим успехом. Файтин!
   - файтин! - отвечает ЮнМи и пожимает протянутую руку.
   Уже дома, отдав маме торт и парочку салатов, всученных ХёМин в подарок и отдав телефон СунОк (та только охала и ахала, рассматривая на фото интерьер квартиры и более тщательно рассматривая знаменитых айдолов Короны), ЮнМи задумалась на словами ИнЧжон.
   А ведь тебе на вершине будет скучно одному, Серёга. Будет успех, слава и деньги. А друзей нет. Может и права ИнЧжон, борющаяся за свою группу. А ведь она могла уйти и сделать сольную карьеру. Да и все они могла сделать более или менее успешную карьеру по отдельности. Но живут и выступают вместе. Как говорится и в горе и радости вместе. Может и мне, затащить их вместе на вершину Олимпа? Надо подумать. Семья она тоже очень важна.
   0x08 graphic

Оценка: 7.93*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"