Владимир К : другие произведения.

Прода к Мечте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Ночной разговор.
   - Доченька, ты стала очень нервной в последнее время.
   - Устаю на работе. А тут ещё эта дура мне платье от Версаче испортило.
   - Ты слишком много работаешь. Тебе надо отдохнуть. А с невесткой я сама разберусь. Слишком смелой стала в последнее время. Думает, что раз жена наследника, то может обижать тебя.
   - А ведь сама по себе ничего не представляет. Вон, ЮнМи айдолом стала, музыку пишет. А эта только и может, что ходить на приёмы и красоваться.
   - Только эта ЮнМи очень дерзкая и наглая.
   - Может благодаря этому она и стала известной.
   - Может быть.
  
   День 44.
  
   Оказывается, что когда делать совершенно нечего, а ты привык работать в напряжённом темпе, то возникает желание хоть что-то делать. Поэтому, ЮнМи сразу после завтрака развивает бурную деятельность. По её просьбе слуги стаскивают в комнату все музыкальные инструменты, находящиеся в поместье. Первым приносят каягым и ЮнМи начинает потихоньку вспоминать, как играть на нём.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=NfOHjeI-Bns
  
   Ей приходит в голову одна идею и она записывает на синтезаторе мелодию и загружает её в телефон. Тем временем служанка приносит скрипку. Откуда она её взяла, не знает даже ХёБин. Сестра ЧжуВона с интересом следит за деятельностью ЮнМи, не поехав сегодня на работу. Юркин в прошлой жизни чуть умел играть на скрипке и теперь, попробовав в теле ЮнМи, понимает, что играть он на ней может, конечно не виртуозно. Но сейчас не музыкальный конкурс, а практически домашняя самодеятельность.
   Тем временем зрителей прибавляется. В комнату уже пришли хальмони со своим мужем, ИнХе и ДжеМин с СунОк. Да и слуги выглядывают из коридора, следя за ЮнМи. А та, усевшись поудобней, запускает музыку на телефоне и через колонки доносятся первые аккорды. ЮнМи играет то каягыме, то синтезаторе, то на скрипке, иногда даже на двух инструментах одновременно.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=fuqDLYGGjgk
  
   Когда ЮнМи заканчивает играть, все зрители дружно аплодируют, а из коридора доносятся крики:
   - Агдан! Ты лучшая! Я тебя люблю!
  
   ИнХе горделиво смотрит по сторонам, как бы показывая, мол вот какая у меня будущая невестка. Ну мама ДжеМин даже прослезилась, радуясь таланту дочери.
   А ЮнМи тем временем настраивает красную электрогитару. Убедившись, что все нормально, она явит зрителям знаменитый Canon Rock.
  
   https://www.youtube.com/watch?v=XZgiNnGB8m4
  
   Ну а напоследок ЮнМи исполняет песню "Незабудка".
  
   https://www.youtube.com/watch?v=l9kB3R5HfjE
  
   Песню так же принимают восторженно. На этом концерт заканчивается. Мама обнимает ЮнМи, а остальные благодарят её за доставленное удовольствие. А те кто не присутствовал на концерте, то сами виноваты. Но добрая МуРан потом позволит им посмотреть запись концерта.
   Уставшая ЮнМи уходит отдыхать, прихватив Мульчу, которая внимательно слушала весь концерт и поэтому тоже устала так, что лапки отказываются идти. Приходится хозяйке нести довольно тяжёлую кошатину на руках. Но по пути она заглядывает в комнату с авиасимулятором и опять зависает там до обеда, посадив Мульчу сзади себя, дав ей наказ изображать из себя R2D2.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"