Коваль Иван Григорьевич : другие произведения.

Мои сатирические письма Жоре Бушу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На протяжении 2003-2005-х годов я написал 10 шутливо-серьезных неполиткорректных но открытых писем Жоре Бушу, где позволял себе его ругать, оскорблять, давать советы и описывать политическую обстановку в мире самым неприличным образом, который категорически запрещен в наших нынешних СМИ. Политизированные вещи очень быстро стареют и забываются. Но мне все равно интересно их иногда перечитывать.


  

Коваль Иван

Мои письма Жоре Бушу

(2003-2004 годы)

  
  
  
  

СОДЕРЖАНИЕ

  
   "Письмо N 1. Пробное. (11.01.2003)"
   "Письмо N 2. Независимость от США. (4.07.2003)"
   "Письмо N 3. Циничное (17.09.2003)"
   "Письмо N 4. Предновогоднее. (20.12.2003)"
   "Письмо N 5. Золотые Яйца. (03.03.2004)"
   "Письмо N 6. Выборы Путятина. (06.04.2004)"
   "Письмо N 7. Абу Грэйб. (24.05.2004)"
   "Письмо N 8. Перевыборы Жоры (19.07.2004)"
   "Письмо N 9. Грядущее (13.09.2004)"
   "Письмо N 10. Последнее. (14.02.2005)"
  
   ПРИЛОЖЕНИЯ
  
   "Трудовые будни Либэрального форума."
   (Немного переделанная фантастическая классика)
  
   "Тест на антисэмитизм."
   "Тест на сэмитизм."
   "Закрыт, закрыт кабачек."
  
  
  
  
  
  
   "Письмо N 1. Пробное. (11.01.2003)"
  
   Открытое письмо Жоре-Бушу-младшему, моему давнему виртуальному другу, собутыльнику и нынешнему президенту Соединенных Штатов Амерки.
  
   Эпиграф 1. "Ножки есть - ума не надо!" - поговорка семейства Бушей.
   Эпиграф 2. "Следующим президентом США будет Буш-святый-Дух." (Буш-отец, Буш-сын, ну а дальше - понятно - Буш-святый-Дух). (моя народная мудрость)
  
   Жорж! Помнишь ли ты те прекрасные далекие времена, когда играли мы с тобой в прядки на ранчо твоего папаньки, любовались на мебельный гарнитур производства г-на Гамбса, сидя на ковре "Хорасан" и заглядываясь на гобелен "Пастушка Моника в Овальном кабинете"? Не помнишь? Ну, конечно. Разошлись наши пути-дорожки, но все же захотелось мне написать тебе небольшое письмецо, потому как, глядя на сплошную череду твоих ошибок во всех твоих начинаниях - постоянно ругаюсь матерком и в твой адрес, и в адрес твоих собутыльников, т.е. амерканцев. Пару советов тебе не повредят.
   Я понимаю - вряд ли это письмо к тебе попадет, поскольку цепкие ревнивые руки Кондолизы не пропустят его к тебе достаточно долго. А может ты и никогда не увидишь эти мои разглагольствования, и не сможешь набраться уму-разуму. Но - извини - это мне не так уж и важно. Намного важнее для меня сейчас, сегодня, в канун интересного, чисто руссиянского праздника - Старого Нового 2003-го Года - поразмыслить о прошлом, настоящем и будущем человечества, всей, так сказать, земляной цивилизации. В канун обычного Нового Года мне было не до тебя, Жора, а вот сейчас есть немного времени. Сейчас я могу потратить пару часиков на анализ ситуации, на осмысление всех твоих идиотских деяний и замыслов, на дальнейшие перспективы. Еще раз поучить тебя уму-разуму, как учил тебя недавно Буш -старший, после чего у тебя был красивый синяк под глазом и версия о пересоленных сушках. Жорж! Если это письмо все же попадет к тебе - умоляю - отложи в сторону сушки, закрой и отложи бутылки с виски, и, ради бога - не жуй жвачку, иначе летательный исход (если ты не знаешь, что это такое - спроси у стоящей рядом Кондолизы, она вроде по-руссиянски еще кое-что понимает) тебе обеспечен. И будет мне жалко того, что я зря потрачу несколько часов на эту писанину. Хотя, конечно, и не очень жалко, исходя из моего нынешнего отношения к этим, как их, к янки. Да! И если ты читаешь это письмо, сидя на мустанге, даже стреноженном - слезь! Сильные перепады твоему слабому уму шибко противопоказаны.
   Жорж! Помнишь - как все начиналось? Все было впервые, и вновь. Так хорошо начиналось новое тысячелетие! (если, конечно, отсчитывать его с начала 2000-го, а не с начала 1999-го.). И - что характерно - и в США и в Россиянии. Ах, какие надежды! Надежды на то, что разум у земляной цивилизации все же победит. Слово "дерьмократия" я использовать не буду. Слишком сильно его испоганили разные сволочи и у вас в Амерке, и в Россиянии. Для многих оно давно уже звучит как ругательство. Какое? Жора, прости, но на твой слишком бедный, слабообразный амерканский язык его все равно не сможет перевести даже известная матершинница Кондолиза, которая, говорят, пыталась изучать когда-то руссиянский матерный язык, но так и не смогла постичь все высоты и горизонты, от чего стала пить слишком много горячительных напитков и пошла к тебе в консультанты. Так что просто поверь - звучит оно, как очень образное, неприличное и убийственное ругательство, очень хорошо отражающее всю сущность твоего, Жорж, амерканского образа жизни. О чем, бишь, я? Ах да, о том, как все начиналось. Ты ж победил! Помнишь, надеюсь? Ты же мне еще рассказывал, как подтасовывали голоса в твою пользу в каком-то вашем амерканском штате, как бишь его, не помню. Ну да что ж я буду тебе напоминать название этого штата - ты его и так знаешь! Ну там плюс-минус на пару-тройку голосов, ты оказался попроворнее, ну и слава Богу. Я, как и все нормальные люди нашей земляной цивилизации - был очень доволен. (кстати, все ненормальные люди нашей земляной цивилизации - были очень недовольны). Лютая схватка тех более-менее нормальных остатков ПРО- (ты так любишь это сокращение, но в данный момент оно означает не противоракетную оборону, а совсем даже наоборот - это как бы принадлежность к чему-то) - ПРОхристианских, ПРОкатолических, здоровых сил твоего гнилого амерканского общества (кстати - ты пока еще относишься к этой же части твоего гнилого общества - ты не забыл?) - с намного более прогнившей его частью, состоящей в основном из еврейских негров и пидаров. Ну, в общем, голубых и приголубленных, под руководством ваших тогдашних противников - горских либерманов. Ну помнишь - ты победил! С Кондолизой! (или Кондолиза с тобой - тут я уж точно не помню.) Помню - все поклонники горских либерманов - приуныли. Короче - торжество нормальных над ненормальными, канун изгнания торгашей из твоего амерканского храма, канун возможного возврата к христианской морали, к христианским ценностям... (ты хоть в Бога - то веришь, Жора? И в какого? Судя по твоим последним поступкам - не совсем в того, в которого верю я и остальные приличные люди земляной цивилизации). Твои противники - горские либерманы - остались с носом. Т.е. с Гором. И сильно опечалились. И ввели в действие заранее запланированные ихними мудрецами планы, на которые ты так и не смог отреагировать должным образом.
   Ты вообще, помнишь, - с какой программой ты победил на выборах? Или, как все нормальные президенты - забыл ее на второй же день после вступления во власть? Ты, вроде, хотел много хорошего сделать и для своей страны, и для других. Я то уже точно не помню - как и ты - я глупости всякие долго в голове держать не привык. Ну, вроде, хотел ты оздоровить амерканскую экономику, точнее ее реальный сектор, выпускающий реальную продукцию ( ну, ты ж должен помнить - кто тебе деньги на предвыборную кампанию давал - не забыл еще? Там не только твой папа был, там еще были очень и очень многие, такие, как Билли Гейтс, который у вас там по оконным делам мастер - помнишь, небось? Ну, которого ты обычно матом вашим амерканским кроешь, когда у Кондолизы компутер виснет напрочь от оконных сквозняков. Вспомнил? Ну-ну.) Хотел ты маненько приструнить спекулятивную вашу финансовую горско-либерманскую мафию, которая присосалась у вас с одной стороны к станку, на котором ваши зеленые резаные бабки делают, а с другой стороны - к интернету, через который они эти бабки и сплавляют, как в черную дыру, набухая при этом до невозможности от бабок, прилипших к их грязным рукам (это технология у них такая) - точнее, до возможности первородного финансового взрыва, подобного тому, который дал начало нашей Вселенной и впоследствии - всей нашей земляной цивилизации. (ну, слово - Вселенная - ты не знаешь, его в ваших амерканских школах не проходят. Нет, Кондолизу не спрашивай - она тоже не знает. А если она ответила - что это где-то за Сибирью - не верь. И это не твое ранчо в Техасе. Вселенная - это намного больше, чем твое ранчо. Больше, даже, чем миллион твоих ранчо, хоть - что такое - "миллион" ты тоже вряд ли знаешь... Трудно писать тебе, Жора, письма, однако ). О чем это я? Ах да, о программе. Ну, там - всякие глупости о ПыРыОу, ООН, Россиянии и Арафате - может и не вспоминать? Нет, про Арафата надо - спроси у Кондолизы - она напомнит, кто это такой. Нет, не банкир твоего папы. Он из Арафатии, или из Ызраилитянии - про Ызраилитянию ты то должен помнить? Даже после очередной порции недосоленных сушек. Это ж давняя родина ваших горских либерманов. Так вот - ты их всех мирить хотел - арафитян с ызраилитянами - и даже хотел дать арафитянам независимость. А ызраилитянам совсем даже наоборот - не давать им на шару много-много ваших зеленых резаных бабок, которые ваши горские либерманы перекачивают каженный год по интернету на свою древнюю родину - не знаю уж, зачем. Может - на рождественские подарки? А Россиянии ты тоже обещал много чего-то типа "мани-мани рэтэнс ов зэ дэй" или что-то такое, фиг знает, что это значит, но слова типа "мани-мани" звучат заманчиво. Особенно, если эти "мани-мани" - да на шару (ну, Жора, - это есть такое идиотическое выражение в Россиянии - Кондолиза, может и знает, хоть и вряд ли). Хотя, конечно - Кондолиза Россиянии все-равно ничего не даст, кроме больших приветов, - она до сих пор не может простить Россиянии так и непознанного матерного языка.
   В общем, нормальная программа, достойная твоего слабого интеллекта (ты этого слова тоже не знаешь, а Кондолиза знает - но простыми словами рассказать тебе вряд ли сможет. А у меня сейчас времени на это нет.). Ах, да, про ПыРыОу. Это был твой коренной заскок - оборона, не понятно от кого, ракеты-противоракеты, радары-противорадары, и прочие умные непонятные слова, это у тебя этот, как его, то ли Коля, то ли Павел есть такой, специалист, он ими так и сыплет, даже ночью его разбуди - а у него рука к ядреной кнопке так и тянется, так и ползет, змеюка, на погибель всем. Ну, эта ПыРыОу - вещь, конечно, дорогая, выгодная, бабулек можно много срубить, тех, которые у вас ваши горские либерманы на станке печатают и в свои древние регионы передают по интернету. Ну, в общем, - можно было тебя от этой самой ПыРыОу и отговорить, тем более - ты все равно в ней ни хрена (это есть такой овощ в россиянии) не понимаешь. Можно было бы твоего этого то ли Колю, то ли Павла - заслать в командировочку в удаленный какой-нить гарнизон, лет на пять-шесть - ты бы и позабыл про это самое ПыРыОу. Были возможности. Да сплыли. Эх, Жора! Какие надежды были светлые (это я про нормальных людей говорю - типа меня, а про ненормальных людей, типа горских либерманов - молчу). Такая надежда, что после эпохи Моники Левитанской, или как там ее, клинтоновскую попкорнзвезду звали? - ваша Амеркания свернет-таки на честную дорожку добра, справедливости и достижения всеобщего "Счастия".
   Да! И в Россиянии в это время тоже свершилось чудо. Россиянский царь Бориска, который с помощью местных россиянских горских либерманов успешно уничтожил остатки СССР (это страна такая была, спроси у папы Буша - он еще должен помнить) и Россиянии, раздолбал местную армию, КэйДжиБи (ну, это слово ты знаешь), экономику и руссиянский народ - так вот, он тоже с перепоя перед тамошним Новым Годом - сбрендил со своего перепитого ума - и назначил себе преемника - кэйджибиста Вовку Путятина (ну помнишь - ты с ним иногда по телефону обсуждаешь последние прелести своей Кондолизы, заедая подсоленными сушками непристойные обороты). И наступил в Россиянии перелом. Или ломка. Что почти одно и то же, хотя слово - ломка - более уместно для допутятинского периода руссиянской истории. Так вот, вроде Вовка Путятин начал порядок наводить, кэйджибистов сажать (но, если царь Бориска этих самых кэйджибистов сажал в тюряги, то кэйджибист Вовка - совсем наоборот - он начал сажать их в самые важные государственные кресла, потому что к тому времени приличные люди в Россиянии остались только в кэйджибистских организациях). И люди эти обладали властью, знаниями и силой воли к дальнейшему поступательному и положительному движению. Нельзя было еще сказать, - как говорил когда-то руссиянский дипломат то ли Горчаков, то ли Проханов - что "Россияния сосредотачивается", но можно было уже сказать, что "руссиянские спецслужбы Россиянии - сосредотачиваются". И это вселяло надежду на необратимость этого процесса. И его положительность для всей земляной цивилизации.
   О чем это я? Ах да, о надеждах. О светлых надеждах, о мыслях о том, что земляная цивилизация (если ты, конечно, умеешь мыслить подобными категориями) - еще способна идти к свету, к христианской морали, к истинному развитию и познанию...
  
   И что? Два разрушенных старых сарая, хотя и достаточно многоэтажных - и все наши надежды, надежды настоящих приличных людей всей земляной цивилизации - твоей старой Жучке под хвост? Да она этого и не достойна, Жучка эта. Даже твоя Кондолиза со своим хвостом - не достойна такой чести, не говоря уже об этом, как его, то ли Коле, то ли Павле. Что - из-за этих двух сараев все наши надежды - под хвост созвездия Псов? Глупо. Да и далеко они. Псы эти. (Это даже дальше, чем папашкино ранчо в Техасе). Почему из-за этих двух сараев приличные люди земляной цивилизации (типа меня) - должны страдать? Из-за того, что некий их старый знакомый Жора Буш-младший впал в детство и, воображая себя то ли коровьим мальчиком, то ли буш-мэном человекообразным - гоняется по всей планете за мифическими беньланденами, уничтожая ковровыми бомбардировками огромное количество ни в чем неповинных людей, которые из-за своей неграмотности (они в основном тоже безграмотные - как и ты, Жора) - даже не знают, кто такой этот Ладный Беня, о котором ты так много кричал. И не знают, как он даже выглядит... (ты то знаешь - как, поскольку он ведь был вашим амерканским шпионом - и много раз фотографировался для ваших архивов).
   Жорж! Я ж не знаю - чего тебе с перепугу наговорили эти два очень подозрительных типа - Кондолиза и этот то ли Коля, то ли Павел. Ты ж мне с тех пор не писал - ты сразу начал прятаться и засыпать все свои следы этим самым белым порошком - то ли дустом, то ли еще хрен знает чем (это такое сложно, Жора, идиотическое выражение, пока еще не доступное твоему напуганному разуму, если он у тебя еще остался). Кстати - кто это придумал - следы твои порошком засыпать? И толку никакого, и народу своего напугали массу - до полусмерти... Они до сих пор шарахаются от любого белого порошка, даже если это соль или сахар. Что они тебе наплели? "Беня Ладный, Беня Ладный?"!!! "Талибанохреностан?"!!! "Афганомезозоепитеки"!!! И прочие шибко умные слова, от которых твой слабый ум только тупеет и тебя бросает то в сонливость, то на ядреную кнопку? Сколько раз я тебя учил, сколько дефективных романов давал почитать, а толку, как всегда - ноль? Сколько раз тебе говорил - наемный убийца-исполнитель - это не главное! Ищи - кому выгодно! Ищи - кто заказал! Ищи - кто проплатил! А тебя снова все кинули на наемного исполнителя - Беню Ладного - и бегаешь ты за ним, как шавка из созвездия Псов за Андромедой, которая тоже там где-то, хрен знает где. Это тебе то ли Коля то ли Павел может рассказать - где - он сейчас хочет там же звездные войны разворачивать.
   Ты бы постучал соленым сухариком по своей необлысевшей еще голове (хотя можешь пару разиков стукнуть и по кондолизиной) - и прокричал бы бессмертную фразу типа - "А СМЫСЛ?". Какого хрена ты полез в Талибанохреностан? Творцом себя почувствовал? Решил сотворить там еще несколько рукотворных ущелий и пробить там десяток новых пещер в древних горных районах? Или спутал горных талибанохреностанцев со своими местными предвыборными врагами - с горскими либерманами? Даже, если это и так, то фраза - "А смысл?" - которая с сегодняшнего дня должна стать твоим девизом, Жора, только приобретает еще больше и смысла и мысли. Потому что смысла в твоих талибанохреностанских авантюрах не было, нет, и не будет. Потому как местные горные талибанохреностанцы выманят у тебя максимум (это слово есть такое умное, в амерканских школах его не проходят) ваших зеленых обрезаных бабок, которые печатают ваши горские либерманы в вашей же Амерке, - а потом заманят тебя и твоих то ли Коль, то ли Павлов в какую-нибудь темную Тора-бору (хрен его знает, что это значит, но слова какие-то знакомые, и вроде нематерные) - и сделают тебе "Большой Кирдык" (это слово такое страшное, вроде неруссиянское, но и на амерканский язык не переводится). И понимаешь же ты, с этим твоим кирдыком, как ни странно - придет кирдык и всем нам - приличным людям земляной цивилизации, потому как власть у вас, в Амерке, снова захватят горские либерманы, печатающие у вас эти самые зеленые бабки - и власть у них уже приличные люди - хрен вырвут (что-то я стал применять слишком много идиотических выражений. Попроси Кондолизу - она поможет и объяснит). Оно нам надо? Вспомни девиз - "А смысл?"! О! Тебе, наверное, сказали, что выполняют в Талибанохреностане важную продовольственную программу под названием "Мак на палочке"? Ну, так, ты никогда не понимал, что опий делают из этого самого мака, даже когда нюхал кокаин в студенческие годы. От этой многотонной героиновой продовольственной программы никакого "Счастия" для земляной цивилизации не будет. Точнее частичное "Счастие" будет, но слишком ненадолго, и помрет оно, человечество, в страшных муках от такого "Счастия". Это я точно говорю - и не верь, если то ли Коля, то ли Павел будет тебе говорить совсем иное. Это эти самые то ли Коли то ли Павлы хотят себе на этом самом многотонном талибанохреностанском героине для себя, а может и для Кондолизы, - тоже несколько тонн ваших же зеленых (пока еще) амерканских резаных бабок срубить, поскольку ваши же горские либерманы, печатающие эти же бабки, - с Колями и Павлами делиться не хотят. А то ли Коле то ли Павлу они тоже нужны - хотя бы для этой самой вашей ПыРыОу. Вот он и наплел тебе - что нужно в Талибанохреностане порошок белый выращивать, чтобы следы твои постоянно им посыпать, чтобы никто тебя никогда не нашел и не учуял, пока ты посыпаешь всех ковровыми бомбардировками. Все это брехня и ПыРыОу-вокация.
   Так что, кончай ты, с этим cамым Талибанохреностаном, не фиг тебе там делать! И бабки эти самые сэкономишь, да и сам целее будешь! И Кондолизу спасешь! И надежды приличных людей земляной цивилизации (типа меня) поправишь.
  
  
   Да!!!! Я ж тебе хотел рассказать - кто ж разрушил эти твои два старых сарая. Раскрыть тебе, так сказать, твои ясные очи - на ширину плеч. Вооружить тайными знаниями земляной цивилизации, протоколами лучших мудрецов из приличных людей этой самой цивилизации (типа меня). Точнее - кто разрушил - тебе уже доложили. А вот, кто этим разрушителям эти самые сараи заказал и проплатил - это тебе, кроме меня - никто не скажет. Да, скорее всего - я тоже не скажу, поскольку, как я уже писал - скорее всего это письмо к тебе все - равно не попадет. Или Коля не пустит, или Павел спрячет, или Кондолиза использует заместо прокладки, или горские либерманы используют для печати резаных бабок. И ты не дождешься этого письма, как и соленых сухариков с мордобоем от своего папы - старшего. Но все-таки моя надежда умирает после тебя, - может и прорвется мое письмо с белым порошком - сквозь твою охрану и тот белый порошок, которым засыпают твои ненаглядные следы.
   Для начала хочу тебя успокоить - это не Билли Гейтс. Он спокойно возится со своими окнами, засунул их почти в каждую талибанскую хату, от чего все там пришли в огромный ужас, - молятся на Беню Ладного, который, благодаря тебе, стал уже почти полубогом, и проклинают билловые окна, которые совсем не защищают их от холодов и песчаных бурь.
   А кто? Жора - я ж тебя в детстве учил дендукции - и хотя ты при этом слове всегда стремился засунуть пальцы в розетку, путая это слово со словом "индукция", все равно какие-то короткие замыкания в твоем мозгу должны высвечивать не только белый порошок глупости, но и серые пятна разума. Ну - вспомни детектива Шейлока Холмса - я ж тебе про него рассказывал. Ну да, журналиста, - Кондолиза с ним знакома. Ладно - не буду тебя томить и скажу элементарное - да враги твои старые, политические, предвыборные, все эти горские либерманы, ставленники еврейско-негритянских пидаров - они-то и придумали, заказали и проплатили этот коварный план совращения тебя с пути истинного, с пути, столь одобренного нами, приличными людьми земляной цивилизации (типа меня!), с пути, на котором можно было достичь на Земле реального "Счастия". Совращения тебя с этого пути на гибельный путь коровьего мальчика или буш-мэна, пытающегося перебить всех мало-мальских тыррористов и всех мало-мальских врагов горских либерманов. На путь коровьего мальчика, засыпающего все на своем пути ковровыми бомбардировками, дустом и белым порошком...
   Чем они тебя совратили, Жора? Званием "Заслуженный борец с международным тырроризмом", с занесением твоего имени в книгу то ли Гиннеса, то ли Гименея? Званием "Победитель капиталистического соревнования по бомбометанию"? Медалью "Лучший коровий мальчик года"? Жорж - вспомни наш нынешний девиз - "А смысл?"! Оно тебе надо? Бороться с международным тырроризмом - это еще хуже, чем сражаться с ветряными мельницами (был такой литературный супермен, Дон Кихот, из испанского футбольного клуба Ла Корунья - это далеко, и не в Амерке). Ну, мельницы ты с помощью кырылатых ракет этого самого то ли Коли то ли Павла мог бы и посбивать, - а как сбивать этих самых международных тыррористов, если их даже по ножам для резки бумаги - не всегда и определишь? Это задача посерьезнее, чем все твои ПыРыОу и даже все эти "ПыРыОу Это" вместе взятые.
   Ты носишься со своими кондолизами и ковровыми бомбардировками с дустом - по всем тупикам земляного шара, а твои же горские либерманы, между прочим, - продолжают печатать на станке тонны ваших же зеленых бабок (а с весны, говорят - будут печатать и разноцветные бабки) - и через интернет продолжают их пихать на свою родимую территорию - в Ызраилитянию. Сколько этих самых бабок к их рукам прилипает - столько ни твой папа - старший не имеет, ни твой то ли Коля то ли Павел со всего Талибанохреностана и его мака и за все новое тысячелетие не скачает. А ты все прыгаешь, маленький коровий мальчик, все губки надуваешь в притворном гневе и ярости. Прыгай, прыгай. Засыпай все белым порошком и ковровыми бомбардировками. А смысл?
   Вспомни, Жора - кто тебя на этого самого Саддамыча натравил? Не помнишь? Да нет, не Кондолиза. Ей этот Саддамыч - до лампочки. Она арабский язык еще не изучала - она от руссиянского матерного никак отойти не может. А посему зла на Саддамыча не содержит. Да ызраительские горские либерманы тебя и натравили. Саддамычефобы всякие, шарончикообразные. Помнишь? Чем соблазнили? "Он твоего папу Бушмэна - старшего чуть не замочил! Он цэрэушных инспекторов послал матом по-руссиянски! Он нам, ызраительским горским либерманам совсем не подчиняется, в отличие от тебя с папой!" - и ты, как последний коровий мальчик после талибанохреностанского белого опийного порошка - хвост трубой, Кондолизу вперед - на случай мирных минных арабских полей - гонять бедного Саддамыча по всему усюду, под радостные вопли горских либерманов? А бабки резано - обрезаные - у кого? А? У них же. А выборы новые, президентские у кого под носом? А? У тебя. Что? Снова будешь подсчитывать мертвые голоса из разрушенных сараев - и до хрипоты спорить - кто в этих самых сараях - победил? И нефть тебе - от Саддамыча - не поможет! Ее еще выкачивать нужно, а горские либерманы это делать не будут - брезгуют они такой работой, они больше по части печатания резаных зеленых бабок мастера. И бабки твоего то ли Коли то ли Павла от талибанохреностанского мака - не помогут.
   Так что вот тебе еще один совет - из новых Протоколов Приличных мудрецов земляной цивилизации - бросай ты, Жора, этого Саддамыча. Перестань сыпать белый порошок повсюду. И маковые плантации в Талибанохреностане изничтожь, - и снова открой свою старую президентскую программу. Может быть - даже не выполняй, но просто снова начинай обещать то, что обещал - и про ПыРыОу, которая никому не нужна, и про Арафатку с его независимым Арафатостаном (хоть горских либерманов позлишь на выборах), и Вовке Путятину помоги маненько (счас я тебе расскажу, что в Россиянии происходит). Пока что - еще - пока ты не начал войну с Саддамычем сурьезно - у тебя еще есть шанс - вернуться с твоего кривого пути на путь истинный - на путь, на котором тебя ждем мы - настоящие приличные люди земляной цивилизации (типа меня!). Шанс пока еще есть, Жорж. Хотя и очень маленький, даже если ты и успеешь прочитать мое письмо до принятия гробовых решений по войне с Саддамычем.
  
   Ты еще не устал читать? Или тебе Кондолиза читает, как всегда, а ты только подписываешь, не глядя? Ну ладно - хрустни пару сухариков, а я пока напишу тебе о сегодняшнем дне Россиянии, а также законспектирую для тебя варианты развития земляной цивилизации, как положительные, так и отрицательные. Все - вынимай сухарики изо рта, Жора - и слушай сказочку о своем, а может и о нашем будущем.
   Ну, в общем, в Россиянии тоже не произошло глобальных положительных прорывов, одни далеко идущие огорчения. Вовка Путятин так и не смог добиться реальных результатов, кстати, во многом благодаря твоей, Жора, дебильной стране и тебе, Жора, лично. Семейка царя Бориски, плотно схваченная россиянскими горскими либерманами, так и не выпустила рычаги реального силового управления страной. Хотя, Вовке удалось главное - позиции его не ухудшились, как у тебя, положительный вектор движения он не изменил, как ты, руссиянские силовики и сейчас на его стороне, и они ему подчиняются, а не наоборот, как в твоей ситуации. Так что, у Россиянии есть шансы на реальное положительное будущее, во всяком случае - за него можно еще побороться и с местными горскими либерманами, и даже с самим Чубайсом - ужасным и великим. Побороться - и победить. Похоже, именно руссиянский народ и Россияния будут на острие светлых сил в грядущей борьбе с темными силами, на острие которых сегодня находишься ты, Жора, и твой амерканский народ под управлением мудрецов горских либерманов. Так что - Россияния сосредотачивается. А твоя, Жорж, Амерка - рассредотачивается по всяким там Талибанохреностанам и по пустыням Саддамыча.
  
   Ладно, Жорж, вернемся к тебе и к твоим баранам, к то ли Колям то ли Павлам и к Кондолизам. Повторю еще раз - повторение - мать твою - учения и основа бития таких недалеких коровьих мальчиков, как ты. Провели тебя, Жора, как коровьего сопленка, а не мальчика! Горские либерманы проиграли выборы, но в результате заказанного ими же разрушения двух старых сараев - фактически заставили тебя отбросить твою собственную программу действий (для них абсолютно невыгодную!) - и просто выполнять ихнюю - почти во всех позициях. Тут и поддержка их спекулятивного финансового горсколибермановского рынка, и увеличение печатания ваших резаных бабок, и уничтожение массы стран, которые не нравятся горским либерманам, и накачивание ызраительских горских либерманов огромными средствами и ресурсами, якобы для помощи тебе в ковровых бомбардировках и засыпании всего и вся белым порошком, и разрешение им отстреливать всех своих местных арафатов, арафаток и даже арафатчиков, коим ты совсем недавно обещал независимость от горских либерманов. Хорошо. Давай еще раз вспомним наш девиз - "А смысл?"! - который можно легко трансформировать в более легко усваиваемый девиз - "А на фига?"! Давай рассмотрим несколько глобальных вариантов развития земляной цивилизации.
  
  
   Первый, он же - самый неудачный, по пути которого сейчас горские либерманы толкают тебя и твою, Жора, страну. Вариант бесконечной, бескомпромиссной борьбы со всяческим мифологическим тырроризмом методами абсолютного физиологического государственного тырроризма, по пути девиза твоей семьи - "Ножки есть - ума не надо!". С созданием одного супергосударства, к низведению остальных - к положению пыли под ногами амерканцев и ызраилитян. К построению общенациональных ПыРыОу Амерки и Ызраилестана. С захватом всех нефте- и газоносных районов земляной цивилизации. К достижению абсолютного желудочного удовлетворения избранной части представителей земляной цивилизации. К существованию амерканцев в режиме абсолютного потребления, во всяком случае - до полного истребления земляных ресурсов. Теоретически - такой вариант возможен. Твой папа, правда, не советовал тебе идти по такой дорожке - ну да ты его сегодня не слушаешь. Ты слушаешь Кондолизу и твоего то ли Колю то ли Павла, которые совсем спятили от разрушения этих двух сараев - и тоже идут на поводу мудрецов горских либерманов и в полном соответствии с их знаменитыми протоколами.
  
   Какие главные ступени этого пути? Давай грубо -
  
      -- Прекрасные маковые урожаи в Талибанохреностане поставят на колени Россиянию и Еуроппию, выкосят тамошний народ и принесут кучу резаных зеленых бабок твоему то ли Коле то ли Павлу.
      -- Саддамыча ты, конечно, изничтожишь, вместе со всем его талибанским народом. Потом - изничтожишь кореянию, обе сразу, чтобы долго не разбираться - кто за кого.
      -- Ызраилитяновские горские либерманы уговорят тебя уничтожить Ыран, где строят несанкционированные ими ядерные электростанции, для ихнего же выхождения из ихнего же каменного века.
      -- Кубу ты кастрируешь достаточно быстро, она давно для амерканцев - как дерьмо в глазу. Уго Чавэса разчавишь без малейших колебаний, Бразилию ввергнешь в хаос финансового кризиса. Белоруссиянию отлукашишь крылатыми ракетами, потом закучмуешь Окрайну, добъешь Србию, с помощью россиянских горских либерманов доведешь население Россиянии до первоначально задуманных вами количеств - 10-20 миллионов стерилизованных китайцев, во главе с вашим любимцем - Чубайсом - для обслуживания нефтегазовых скважин Сибири и для дезактивации европейских стран. Европу, засыпанную дустом из Талибанохреностана, заселишь неграми, выселенными из Амерки. Индию загонишь в каменный век с компьютерами, но без оружия. Китай окружишь новой китайской стеной и будешь выпускать оттуда китайцев только при условии тройной стерилизации. Вокруг ызраительских горских либерманов в живых оставишь только египетские пирамиды да остатки древнего мумия. Вокруг Амерки и Ызраителя соорудишь мощные ПыРыОу, земноводнокосмические, через которые и управляемая муха не пролетит без твоего разрешения. Все нефте-, газо- и прочие ресурсы - будут идти только на благо амерканской и ызраилитянской цивилизаций...
  
   "Счастие" - и так близко! "Счастие" и так осязаемо!? Нравится, Жора - описание? "А смысл, Жора? А смысл?"! "А на фига это все, Жора, на фига? "! И что дальше? Это все - что - из твоей, Жора, предвыборной программы? Что-то не похоже. Это что - предел мечтаний и экстремум (ты этого слова не знаешь, прости!) - морали католической идеологии, к которой ты имеешь честь принадлежать? Тоже не слишком похоже. Зато это слишком уж похоже на оргазмообразные мечты ортодоксальных горских либерманов. Разве тебе Кондолиза об этом не рассказывала? Ну я тебе сейчас в двух словах расскажу.
   А все свои тысячелетия существования во многих странах - мечтают эти самые горские либерманы именно о такой вот ситуации - о полном контроле над всеми народами планеты - любой ценой, и якобы, по обещанию некоего их божества. И каженный день молятся ортодоксальные горские либерманы, что придет в скором времени их Машыахх, и уничтожит все государства земляной цивилизации, и перемешает все народы (кроме, ессественно, самих горских либерманов) в одну серо-буро-малиновую кучу, цвета свежеперемешанного дерьма - и отдаст эту толпу в рабство к этим самым горским либерманам. И будут они всем этим владеть и получать оргазм и прочее удовлетворение от исполнения их сокровенных мечтаний.
   Усек, Жора? А теперь подумай - тебе и твоим дочуркам, внучатам и всем остальным буш-мэнам - все это - "на фига"? Какое они получат удовольствие от их нахождения в рабстве у горских либерманов? А мне что за радость (и иным нормальным людям земляной цивилизации)? Пойми - когда твоя Амерка достигнет подобного состояния, то наступит этап, который может привести только к двум возможным вариантам. Первый - нормальные, остающиеся еще амерканцы - передавят всех остающихся горских либерманов - чтобы они не передавили их во исполнение своей сокровенной мечты. И будет это ужасающе сложно, ибо нет у вас ни такой цели, ни философии, ни сил, ни средств. И останетесь вы без верных слуг печатного станка для выпуска ваших бабок, и не будете знать - что делать дальше, и как извлекать дальше максимальное "Счастие", а главное - зачем его извлекать. И придет конец всей земляной цивилизации, точнее - перейдет она снова в каменный век, в пещеры Тора-Боры и в бессмысленное существование. Неужели - это из твоей предвыборной программы, Жорж?
  
   Второй вариант не лучше. Хоть и более осмыслен, ибо горские либерманы давно к нему готовятся, как духовно, так и материально. Он представляет собой ситуацию, когда в нужный момент горские либерманы покончат с ненужной уже им пробивной серобуромалиновой амерканской силой и с их непомерным, а лучше сказать - безразмерным потреблением всех ресурсов земляной цивилизации ради потребления. И горские либерманы уничтожат своего самого близкого, до этой поры, друга и союзника. Они вряд ли будут запускать ракеты, светить лазерами или заваливать дустом. У них есть старое и многократно проверенное оружие, от которого не спасают никакие ПыРыОу, - оружие межнациональной и межрасовой розни, ненависти. Они просто натравят ваших негров на белых, белых - на метисов, метисов - на арабов, арабов - на китайцев - и вы все с улыбками вашими тридцатидвухзубыми - перегрызете друг - дружке горловины. И наступит для всех "эпоха Машыахха" и рабовладельческий строй, где мы, Жора, будем рабами (по 2000 штук на каждого горского либерманина). И опять-таки - наступит каменный век, тихое угасание земляной цивилизации в горах Тора-Боры. "А смысл, Жора?"! "А на фига?"! Этот вариант что - тоже из твоей предвыборной программы? Что-то я там такого не встречал.
   Ну что, Жоржик? Тебе нравятся такие перспективы абсолютной борьбы с международным тырроризмом? Попроси Кондолизу - пусть сменит тебе памперс, а то тебе в текущем уже явно не удобно. Может, все-таки выберем более нормальные пути развития земляной цивилизации? А ведь они есть, Жора! Но для этого тебе нужно кардинально менять все, что ты сегодня делаешь, отстранять своих горских либерманов от ключевых ролей в твоей Амерке, менять очень многое в политике, финансах и целях, - и тогда, возможно, ты получишь в истории достойное имя, типа "Умный коровий мальчик Буш-младший". А иначе - читай внимательно эпиграф - следующим президентом США будет то ли Буш-святый дух, то ли Машыахх.
  
   А теперь, Жора - сурьезно. Отгони Кондолизу куда подальше и слушай внимательно. Каким должен быть вариант наиболее разумного развития ситуации в целом? Причем - для всей земляной цивилизации, а не для отдельно взятой страны? Самое главное. Ты знаешь, Жора, в твоей стране есть масса очень нужных, правильных, обоснованных и проработанных законов, которые касаются такой темы, как "монополизация и отсутствие конкуренции". Все научные проработки на антимонопольную тему свидетельствуют - если даже на первых этапах монополизация чего бы то ни было - и выгодна, то вскоре она обязательно нанесет огромный вред всему - экономике, стране, народу. И посему в твоей, Жора, стране есть огромный опыт по запрету монополий - вплоть до уничтожения или до выделения огромного количества ваших резаных бабок на создание реальных конкурентов тех или иных монополистов. Только при здоровой конкуренции и без сговоров между лидерами, возможно реальное, плодотворное развитие экономики страны. Так вот - вопрос тебе, Жорж. Понимаешь ли ты, Жора, что все вышесказанное справедливо и на уровне всей земляной цивилизации? Где сегодня твоя Амерка спит и видит себя единственным монополистом, владеющая всем, диктующая всем, расширив сферы своих интересов на все остальные территории.
   Никто тебе, Жора, в сегодняшней твоей олиберманенной Амерке не напишет о том, что монополизация одной страной (даже твоей, Жора, страной) всей власти в мире - это реальная катастрофа для земляной цивилизации. Никто, Жора, не подскажет тебе, что для блага человечества эту самую монополию (твою, Жора, монополию) - нужно срочно ограничить, и даже уничтожить. Сегодня у вас - упоение властью, желание подмять под себя все, что возможно, поставить в зависимость от себя все, что возможно, командовать всем, чем возможно, заваливать вашими резаными бабками все, что возможно. Следующий, более страшный этап этого состояния - он вот - вот может начаться, с началом войны с Саддамычем - это уничтожение всего, что вам не нравится, потом уничтожение всех, кто будет против вас, потом уничтожение всего, что не сможет принять ваш, по-вашему, - единственно правильный путь развития и образ жизни, культуры и морали. С учетом того, что фактически твоей страной и так правят горские либерманы, а не ты, Жора, - первый удар опустошения будет нанесен по мусульманскому миру вокруг ызраительских горских либерманов, и далее- везде. Это и есть самая страшная опасность для земляной цивилизации. Так что, Жора, возьми массу литературы и законов по антимонополиям, замени в компьютерных текстах слова "компании" - на "страны", слова "экономика, страна, амерканский народ" - на "земляная цивилизация" - и перечитай внимательно. Если ты стоишь во главе самой мощной, на сегодня, страны в мире - нужно думать не только и не столько о собственной шкуре и о доходах своего папеньки - старшего, но и намного шире. Даже если ты думаешь, что умный правитель при монопольном правлении в мире может сделать все больше и лучше - оглянись назад. Ты уже стал пешкой в руках горских либерманов. И сделали они тебя ничтожной пешкой, послушно исполняющей все их планы, минимально пожертвовав двумя старыми сараями (или башнями, турами, слонами, а может даже и пешками - если ты разбираешься в шахматной терминологии, что вряд ли.)
   Так что, Жора, отводи войска от Саддамыча, плюнь на него с высокой пирамиды Хеопса или с крыши оставшихся амерканских бушескребов. Тебя ждут более важные цели, а не эти рутинные заказы на убийство текущих соперников горских либерманов.
  
   Если у тебя все-таки хватит ума отказаться от сегодняшних планов тотального отстрела врагов горских либерманов (что вряд ли, конечно) - я кратко даю тебе основные шаги, которые могут помочь всей земляной цивилизации уцелеть в более-менее нормальном состоянии. Итак - сурьезно.
  
   Семь заповедей для Буша- святого духа.
  
      -- Отказ от монополии США в глобальном масштабе. Усиление роли ООН, и его лидера, стремление к созданию на планете шести-семи равнозначных центров силы, обладающих как политическим, так и военным и экономическим влиянием. При этом нужно стремиться избежать ошибок, которые сделал россиянский Ильич-бессмертный, пытаясь в начале прошлого века создать "международный" и "пролетарский" интернационал. Доверив его создание россиянским горским либерманам, он получил именно "между-народный" и "про-летаргический" национал, состоящий в основном из россиянских горских либерманов, польских горских либерманов, немецких горских либерманов, венгерских, амерканских и прочих и прочих разновидностей все тех же горских либерманов. Мало того, что не международных, но еще и не имеющих к реальному пролетариату никакого отношения. Так что, смотри, и ты - не ПРОлети мимо кассы, и не создай центры силы, каждый из которых в свою очередь будет под полным контролем горских либерманов разной политической окраски. Поскольку в этом случае все опять-таки будет клоунадой и пустым сотрясанием целебного горско - либермановского воздуха.
      -- Свобода слова. Ты прекрасно знаешь, что сегодня основные СМИ в Амерке, Еуроппии и Россиянии принадлежат тем же горским либерманам, и свобода слова давно ими же удушена до основанья, а затем. Тут уже монополизм в самой неприглядной форме. Нужны кардинальные меры по созданию реальной свободы слова и отказа от массы тупых и глупых штампов. Начни, хотя бы с того, что пора, наконец-то, подвести черту под последним темным и неисследованным пятном Второй мировой войны - Холокостом, тайнами Холокоста, цифрами Холокоста, мифами Холокоста и идеологией Холокоста, которая сегодня активно насаждается горскими либерманами во всех уголках нашей земляной цивилизации. Необходимо создать СМИ полностью свободные от горских либерманов и от их мифологии. Учись у товарища Сталина, который выпутался из не менее сложной ситуации, находясь в полном окружении горсколиберманских деятелей и мудрецов.
      -- Изменение "амерканского образа жизни", который создался под огромным влиянием тех же мудрецов горских либерманов. Необходим постепенный возврат к христианским ценностям, отказ от политики массового и тотального потребления. Усиление морали и достоинства народа - как для унутреннего употребления, так и на экспорт. (сегодня у вас на экспорт плывет исключительно тотальное аморальное дерьмо). Перевод твоего народа, Жора, и всей земляной цивилизации, в режим огромной экономии всех ресурсов. Постепенное перераспределение и выравнивание уровня жизни на планете (опять таки - с увеличением режима общей экономии на планете). Уничтожение идеологии "потребление ради потребления".
      -- От ПыРыОу, Жора, от этих глупых игрушек то ли Коли то ли Павла - нужно отказаться. И количество ядерных ракет у всех - свести к минимуму. И вообще - абсолютную гонку вооружений и выпуск огромного количества вооружений, который сейчас идет в твоей стране - нужно сворачивать. Создавай нормальную, неспекулятивную экономику, и без ориентации на вооружение. Горских либерманов от печатного станка, где они печатают ваши резаные бабки, - отгони, вводи учет и контроль резаных бабок. Лишние амерканские бабки из оборота изымай, хотя они все равно обесценятся сильно. Не переживай, первое время вы только на продаже билловых окон сможете протянуть совсем неплохо.
      -- Нужно постараться снять нынешние сложнейшие национальные проблемы и расовые сложности в Амерке и Европе. Резко ограничить наводнение этих стран и регионов людьми иных рас, одновременно пытаясь немного улучшить ситуацию в слаборазвитых странах. Путь народы в Амерке и Еуроппии немного снова притрутся и немного ассимилируют (а не аннигилируют). Нужно сохранить старейшие народы и цивилизации. Из их гибели ничего хорошего не будет.
      -- Вместо того, чтобы тотально контролировать все нефтеносные районы земляной цивилизации, Жора, как советуют тебе сегодня Кондолиза и то ли Коля то ли Павел (по подсказкам горских либерманов) - нужно самое пристальное внимание уделить единственно возможному на сегодня способу решения энергетических проблем всей земляной цивилизации - управляемой термоядерной реакции. Только возможность ее укрощения дает цивилизации бесконечные энергетические ресурсы. Тех бабок, которые ты сэкономишь на ПыРыОу - с лихвой должно хватить на решение проблем термояда. Как ты думаешь - что лучше - контроль всех нефтеносных районов, откачка нефти до предела еще несколько сотен лет, эгоистически прячась за созданной ПыРыОу от всех, вас ненавидящих народов, с выходом на тотальный энергетический кризис для всех? Или - вместо ПыРыОу - решение проблемы управляемой термоядерной реакции и получения беспредельного количества энергии --для всех? И пусть Саддамыч и его внуки-правнуки подавятся ненужной уже тогда нефтью? По-моему, для всей земляной цивилизации второй вариант явно предпочтительнее.
      -- Космос, Жорик! Никуда от этого не деться. Выходить в Космос нужно всерьез и надолго. Для начала - хотя бы рассекреть то, что твои амерканские коровьи мальчики так и не побывали на Луне, расскажи, что голливудские съемки и павильонные скачки ваших коровьих мальчиков, на фоне амерканского флага, развевающегося на слабом лунном ветерке - это идеологическая диверсия. Это снова подтолкнет человечество к реальному посещению Луны - и не только для глупых прыжков и выгребания лунной грязи, а для серьезного поселения, постоянного. Как на Луне, так и на Марсе и Венере. С выходом в Большой Космос.
  
   Если ты, Жора, - там и не побываешь, то Буш-дух святый - может и побывает. Но все это может случиться только после того, как ты будешь выполнять именно то, что я тебе советую, а не то, что советуют тебе Кондолиза с то ли Колей то ли Павлом, и уж тем более - не то, что советуют тебе мудрецы горских либерманов. Машыаххом ты не станешь. А будешь просто Бушем-младшим, повзрослевшим и поумневшим. И ставшим в скором времени Бушем-духом святым. Аминь.
  
  
   Искренне ваш, Жорж, старый друг детства. 11.01.2003 года эры Бени Ладного.
  
  
  
  
   "Письмо N 2. Независимость от США. (4.07.2003)"
  
   Открытое письмо Жоре-Бушу-младшему, моему давнему виртуальному другу, собутыльнику и нынешнему президенту Соединенных Штатов Амерки.
  
   Эпиграф 1. "Что наша жизнь? Великая Шахматная Игра, и все бжезинские и соросы в ней только актеры, даже если они ощущают себя Б-гами." (с) Венецианский купец Шэкспайр
   Эпиграф 2. - http://www.duel.ru/200326/26_3_1.jpg
   Эпиграф 3. "Люди не сволочи. Они просто - идиоты. А это, в принципе, - излечимо" (с) Масяня и Хрюндель.
  
   Поздравление. Сегодня в США - День Независимости. Поздравляя господина Буша я умоляю - Жора - будьте по настоящему независимы от всех. Но так, чтобы не только вы были независимы от всех, но и все остальные были независимы от амерканцев. И только тогда вне Амерки наступит настоящее Счастие.
   Жора! Я рад, что ты прочитал мое предыдущее письмо ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1035495 ) . Жаль, что поздно, когда ты уже сделал роковые шаги по войне с Саддамычем. Я ж так и думал, что Кондолиза сделает все, чтобы это письмо не попало к тебе вовремя. И то, что ты обнаружил его у нее, да еще в таком интимном месте - указывает на то, что Кондолиза таки дура-дурой, но умная. И понимает степень моего влияния на твой слабый неокрепший ум.
   В принципе - я не собирался тебе писать, но только что увидел, как ты выступаешь по телевизору на какой-то занюханой амерканской базе и поздравляешь своих вояк с днем вашей независимости - у меня мелькнула такая мысль, которая должна быть главной в этом письме. Будьте независимы. Полностью. И так, чтобы у вас не было зависимости и чтобы никто другой не ощущал зависимости от вашей дебильной, дегенеративной амерканской страны.
   А то что, Жора, получается - ты говоришь о вашей независимости - и тут же, не отрывая быков от рогов, а котлет от мух - уверяешь своих солджеров, что все остальные народы в мире будут так зависимы от полной амерканской независимости, что ни о какой их независимости от амерканской зависимости им мечтать не придется. Особенно ты убеждаешь своих солджеров (какого хрена ты вообще выступаешь перед солджерами? Что, у вас в Амерке уже поголовная мобилизация произошла? Для борьбы за мырр? ) что те народы и страны, которые твоя Кондолиза с перепою назвала тыррористическими (что-то они у нее стырили недавно) так почувствуют свою абсолютную зависимость от полностью независимой Амерки, что тырить им уже ничего ни у кого не придется. Ты ж там определись, Жора - хто там счас от кого у вас зависим или независим, а то я совершенно запутался, как и остальные приличные люди земляной цивилизации.
   Если ты сделаешь все возможное в правильном направлении и сделаешь все так, как я тебе здесь расскажу - через год-два вся наша земляная цивилизация и тем более все ее приличные люди (типа меня) будут праздновать великий праздник - Всеобщий день Независимости от Амерки. И это будет действительно настоящий праздник, потому что ты и твоя Амерка так уже достали земляную цивилизацию, что даже талибанохреностанцы, которым обычно все до лампочки, которой у них все равно нет - воют от ненависти. Это показатель, Жора.
   Я тебя , конечно, поздравляю с тем - о чем ты вот счас там по телевизору рассказываешь. Дарю тебе вот этот твой портрет кисти знаменитого художника Леонардо - да - Страдивари ( http://www.duel.ru/200326/26_3_1.jpg ) да свой добрый шарж на тебя - ( http://whiteworld.ruweb.info/rubriki/000117/000/02030802.htm ). Правда, я изобразил тебя явно не в том образе. Похоже, конечно, особенно по уму, но вот по злости - совсем не похоже. Ты, Жора, злой, а в этой сказке не было злых персонажей, на то она и добрая сказка. А ты, Жора, живешь в явно недоброй сказке и творишь явно недобрые дела. Захомутали тебя твои горские либерманы да кондолизы с не то Колями не то Павлами.
   Ладно, ты просишь дать оценку твоих последних "добрых дел по борьбе с тыррорыстами". Я, конечно, не член ваших открытых баальбекских обществ пузатых миллиардеров, закрытых тайных обществ масонов и чубайсов, а также клинтоновско-тамплиерских лож. Я простой член нормального сверхтайного общества нормальных людей земляной цивилизации, основной целью которых является не захват на планете всей власти, всей нефти и всех денег в руки горских либерманов, а достижение нормального Счастия для всех. И для тебя, придурок, в том числе. А это общество, Жора - на порядок старше всех твоих горских либерманов вместе взятых. И на порядок сильнее, потому как выступает на стороне Света, а ты и твои горские либерманы нынче воюете на стороне Тьмы и Мрака (ну, про это я тебе в следующий раз расскажу, если попросишь)
   Я не буду второй раз рассказывать тебе про те два разрушенных сарая - я тебе в прошлом письме подробно про это написал. И ты даже кое-что понял, судя по твоему ответному письму. Так что, давай по порядку - этапы большого бушинского пути борьбы с тырроризмом.
   В Талибанохреностане ситуация продолжается развиваться от плохого к худшему. Надои самогона постоянно падают у мирных талибанохреностанцев, зато урожаи наркоты растут не по дням, а по часам. Ответь на простой вопрос - "На хрена? " (это овощ такой есть в Россиянии, Жора. Надеюсь, ты уже научился понимать мои идиотические выражения). Ведь смысла в этом уже нет никакого. Я понимаю - раньше тебе говорили, что этот белый порошок, то ли дуст, то ли кокаин нужно там производить, чтобы следы твои ненаглядные везде и всюду засыпать, чтобы тебя никто не учуял и не догнал, особенно всякие там Бени Ладные. Ну все, твой испуг и испуг Кондолизы с то ли Колей то ли Павлом закончился. Ты вокруг себя оглянись - хотя бы взгляни на территорию этой занюханой военной базы, где ты речь читал о вашей независимости от всего мира - ты где-нибудь этот порошок видишь? Нет. Кончили они его сыпать на твои следы. А производить в огромных количествах, в основном в Талибанохреностане - не прекратили, а даже наоборот - увеличили. Тебе это не кажется подозрительным? Я не знаю - может там твоя Кондолиза с то ли Колей то ли Павлом совсем уже обнищали, что решили таким недостойным образом резаных зеленых бабок себе срубить, тех, которые твои горские либерманы печатают на станке в твоей же Амерке и по интернету сплавляют в свои древние горсколибермановские районы Ызраилитянии? Жора - я тебе советую и даже прошу - прикрой ты эту талибанохреностанскую фабрику по производству белого порошка. А то от этого кондолизиного желания срубить на этом побольше зеленой резано-обрезаной бумаги, которую твои же горские либерманы печатают, а с ней не делятся - настанет нам, нормальным людям земляной цивилизации Большой Кирдык намного раньше, чем хотелось бы. А еще лучше - отгони этих своих горских либерманов от печатного станка и посади туда Кондолизу - пущай черномазый ребенок порадуется новой игрушке. Толк тебе и от нее и от горских либерманов у станка - один и тот же. Все равно станок будет работать на износ без остановки, выпуская горы зеленой резано-обрезаной бумаги, никому уже не нужной, кроме горских либерманов в Ызраилитянии (они из этой резаной бумаги хотят уже Третий храм Саламандрыча возводить в Ызраилитянии). А производство белого порошка в Талибанохреностане - изничтожь, чтобы этот порошок не истреблял приличных людей земляной цивилизации (типа меня). И вообще - сваливай оттуда, пока там твоих доблестных солджэров не перерезали ако котят. Они, твои солджэры, хотя и независимы сильно (ты ж только что им говорил об этом), но на самом деле зависимы и очень сильно. Так зависимы, что твой то ли Коля то ли Павел не успевает гробы из Талибанохреностана вывозить Кондолизе в подарок.
   Ну, про Саддамыча и его древнюю страну Ырак - я ж тебе уже говорил в прошлом письме - но ты ж меня не послушал. Ну и что? Ну, засыпал ты всю его страну дустом, белым порошком, ковровыми бомбардировками и кырылатыми ракетами. И что? А смысл? Саддамыча, как и Бен Ландена - не поймал (так хоть развлекался бы с ними в свободную минутку. Умными беседами с умными людьми. А то говорить только с Кондолизой да с то ли Колей то ли Павлом - скучновато, я понимаю). Оружия массового исчезновения не нашел (а ведь то ли Коля то ли Павел клялся всем на сессии АОН что вы будете убивать тучу саддамычелюбов только потому, что у них, якобы, есть это ОМИ и, якобы, сама Кондолиза эти ОМИ у Саддамыча видела лично). Сничтожил массу приличных людей земляной цивилизации, разрушил огромное количество строений, фабрик и заводов, разворовал тучу драгоценнейших старинных вещей из музеев - и все для того, чтобы сказать о том, что саддамычевское Оружие массового исчезновения исчезло вместе с Саддамычем, как ему и положено, а Ырак стал сильно зависим от полностью независимой Амерки? А на фига, Жора? А смысл? Сколько ты уже своих резаных зеленых бабок потратил на Саддамыча? Да на подкуп его генералов? Да на кормление его обнищавшей, обманутой армии? Да на охлаждение своих солджэров в Ыраке, которые в пятидесятиградусную жару бегают по пустыне в бронежилетах с криками "БронеЖыллет - лучче для мужчинки - нет!" - и лишние кондиционеры ищут? Если саддамычелюбы хоть чуть-чуть начнут воевать против твоих занюханых коровьих мальчиков, то тех бабок, которые ты выручишь за продажу нефти из невзорванных нефтескважин и прокачанной по невзорванным еще трубопроводам, хватит только на оплату электроэнергии, которую будут тратить твои коровьи мальчики в бронежилетах в Ыраке на работу кондиционеров.
   Я понимаю - ты с детства грезишь этой нефтью, И тебе хочется поиметь ее всю. А все страны, в которых она есть - поставить как обычно ставят тыррорыстов твои коровьи мальчики - ноги на ширину плеч, руки за голову, мордой на капот. Но хлопот при этом у тебя появится столько, что даже все твои горские либерманы, которых ты ставишь управлять покоренными народами - не справятся. И сбегут в Ызраилитянию. И не будет никакого Счастия ни для тебя, ни для них, ни для нефти. Все, хватит - пролетел на самолете над Багдадом, засыпал его дустом сверху, Кондолиза твоя намочила свои прокладки в ыракской нефти - и хватит. Сваливай оттуда, пока еще отстреливают твоих солджэров там десятками, а не тысячами. Скоро будет хужее, особенно если у Бени Ладного денежки закончатся, которые он от амерканских горских либерманов получил за разрушение двух старых ваших амерканских сараев.
   Я слышал, что тебе очень хочется одним Махом еще и Сирию с Ыраном сничтожить, чтобы, так сказать, народ по два раза не гонять туда-сюда. Вроде то ли Коля то ли Павел весь, уродина, аж дрожит, чтобы раздолбать там все кырылатыми ракетами и тоже засыпать дустом. Не знаю, какую он там выгоду для себя усмотрел, но для тебя, Жора, выгоды в этом уж совсем никакой. Ни для тебя, ни для Кондолизы. Выгоду от этого могут снова-таки извлечь исключительно только твои амерканские и ызраилитянские горские либерманы, которым эти страны мешают разрушить старые мечети и построить Третий храм Саламандрыча в Ызраилитянии - из тех зеленых бабок, которые твои горские либерманы на твоем станке печатают и через интернет перегоняют в Ызраилитянию. А тебе-то выгоды - никакой. Ежели зеленые бабки твои девать некуда - тогда зачем вы их печатаете? Лучше отгони своих горских либерманов от станка и Кондолизу туда посади. Смотри, как легко решаются все земляные проблемы путем простого перехвата станочно-бабочных финансовых потоков - горских либерманов отгоняешь от станка, на котором бабки они печатают - в Ызраилитянии не будет строительного материала для Третьего храма Саламандрыча - а значит и Сирию с Ыраном сничтожать уже не нужно, - а Кондолиза напечатает себе зеленых бабок сколько ей нужно и закроет ненужную уже талибанохреностанскую программу "Мак на палочке" - а значит бравых твоих коровьих мальчиков можно спокойно выводить из Талибанохреностана домой в Тексас какой-нить, - а Беня Ладный вернется из Ырака домой в Талибанохреностан вместе с Саддамычем - а значит и из Ырака твоих хлопцев уже можно безболезненно выводить - пущай они там, саддамычелюбы, сами восстанавливаются и выкарабкиваются из средневековья, в которое ты их вбухал своими ковровыми бомбардировками и засыпанием белым порошком, то ли дустом, то ли еще чем. Ты возвращаешься на свое ранчо, то ли Коля то ли Павел - к своей ПыРыОу, Кондолиза - к изучению так и непознанного руссиянского матерного языка - и вся земляная цивилизация обретает покой, Счастие и полную независимость от Амерки.
   Приличные мудрецы из нормальных людей земляной цивилизации крайне недовольны теми методами дипломатических и военных действий, которые, Жора, практикует твоя Амерка в последнее время. Вы пользуетесь всего несколькими методами - враньем, подкупом и межнациональной рознью. Ну, первые два метода достаточно известны всем. И всеми применяемы, хоть и не в таких количествах, которые используете вы, амерканцы. Но вот в использовании третьего метода вы уже потеряли вообще всякую меру. Мало того, что вы ни хрена в этом не понимаете (весь ваш амерканский опыт решения межнациональных проблем был только с индейцами, с этими голыми детями природы, которых вы благополучно вырезали, перетравили и посрезали с них все скальпы), так вы еще и решаете эти проблемы в других странах с помощью денег и горских либерманов. И то и другое средство крайне противопоказаны решению межнациональных проблем. Они противопоказаны как для завоевания новых стран независимой Амеркой, так и для решения межнациональных конфликтов в незавоеванных еще твоей независимой страной странах. Подобные принципы могут помочь решить текущую проблему, но после решения текущей проблемы подобными методами всю земляную цивилизацию в данном районе еще тысчу лет будут трясти межнациональные страсти, конфликты и аннигиляция. И вред, нанесенный земляной цивилизации подобными методами в миллионы раз больше, чем позитив, полученный одноразово.
   Я слышал, ты, Жора, в последнее время выступаешь большим арафато-горсколиберманским миротворцем. Даже Кондолизу время от времени от себя отрываешь и посылаешь ее отвозить чемоданы ваших резаных зеленых бабок высоким переговаривающимся сторонам. Жора, поверь - ввязавшись в этот абсолютно неразрешимый конфликт, у тебя будет только два выхода - или ты должен будешь опять-таки полностью сничтожить то ли одних, то ли других, или тебя из-за этого конфликта самого сничтожат и вынесут вперед ногами. Но ты спрашивал моего совета и я не могу тебе его не дать. Слушай внимательно, и не доверяй при этом кондолизиному переводу - она плохо знает руссиянский матерный язык. В арафитяно-горсколиберманском конфликте есть только два возможных решения. Одно - фантастическое, а другое - практически невыполнимое. Первое заключается в попытке создать в Ызраилитянии нормальное государство, такое, за которое горские либерманы боролись во всех иных странах, где они были в свое время посеяны перед отборочными играми. Создать единую, нормальную страну, как почти все остальные страны земляной цивилизации, где у всех будут равные права, вне зависимости от национальности, вероисповедания, пола и подполья. Где государство должно быть отделено от религий, а религии от школ и детсадов. Где у всех равные возможности, хоть и не у всех равные стартовые условия. Я не буду тебе сегодня рассказывать - почему этот вариант является абсолютно ненаучно-фантастическим, хотя он абсолютно нормален для всех прочих стран. Просто, как только дело касается горских либерманов, мгновенно все становится полностью ненормальным и запутанным. Для того, чтобы тебе разъяснить все нюансы, мне не письмо тебе нужно писать, а целый мексиканский сериал писем, с обязательной амнезией и энтропией в сюжете. На это у меня сейчас нет времени. Подробнее остановлюсь на втором и единственно практически-невыполнимом решении конфликта. Нужно максимально вернуться к первоначальному разделению территории, отделить арафитян от горских либерманов полностью и не только построить между ними разделительный периметр, который горские либерманы сегодня называют "Забором безопасности", но и полностью разделить их системы жизнеобеспечения, чтобы их вообще ничего не связывало друг с другом (хотя, конечно, называть их друзьями - это сознательно издеваться над здравым смыслом). Их должны связывать только общие приятные воспоминания о совместно прожитых годах. В остальном - полное разделение. Арафитян вывернуть в противоположную от горских либерманов сторону - в сторону остальных мусульман, а горским либерманам за это - помочь профинансировать строительство Великой Горсколиберманской Стены вокруг оставшейся части Ызраилитянии, за которым они и будут проводить свои оставшиеся дни в радостном ожидании своего Машыахха, отстреливаясь от всех, кто будет постоянно пытаться уничтожить эти счастливые минуты ожидания. Сколько они там смогут продержаться в подобной машыаххской блокаде - приличным людям земляной цивилизации (типа меня) - неизвестно. Но это уже их, горсколибермановские проблемы.
   Конечно, тебя горские либерманы попытаются обжулить и обмануть. Скорее всего они заставят тебя создать не полноценное арафитянское государство в первоначальных границах, выделенных им АОНом, а попытаются сделать так, чтобы ты утвердил очередную арафитянскую химеру - Независимый Арафитянский Концлагерь имени Дейр Ясина, состоящий из десятка изолированных друг от друга концлагерей поменьше, где независимые от всего, кастрированные арафитянцы будут доживать свои дни, не имея никаких прав и возможностей для существования. Ты там скажи своей Кондолизе, что такой вариант абсолютно неприемлем, учитывая уровень морали нынешней земляной цивилизации. Применяй там оба твоих рычага влияния - арафитянам грози выдать мешки зеленых резаных бабок, а горским либерманам грози перестать выдавать эти зеленые резаные бабки или даже круче - отогнать амерканских горских либерманов от станка, в результате чего они не смогут перекачивать по интернету эти бабки в горные районы горских либерманов вообще. Грози, разделяй их - и сваливай побыстрее оттуда, потому как, даже разделив их, там все равно будет такой полуаннигиляционный (ты таких слов не знаешь, но не об этом сейчас речь) компот, что находиться вблизи от него приличным людям земляной цивилизации просто небезопасно.
   Ах, да, Жора! Начиная это письмо и поздравляя тебя с Днем вашей Независимости от нашей независимости - я же хотел серьезно поговорить с тобой о Морали и о том, почему твою, Жора, Амерку, так ненавидят во всем мире. Но, времени сейчас почти нет, потому скажу кратко и вскользь. Сегодня твоя, Жора, страна является острием темных, сатанинских сил явно внеземляной цивилизации супротив светлых сил нормальных людей земляной цивилизации, к которым принадлежу и я. Не останавливаясь на причинах и следствиях, коих ты все равно постичь не сумеешь, ввиду слабого развития у тебя того органа, которым нормальные люди земляной цивилизации привыкли думать, просто приведу простой пример, чтобы даже ты понял, что я хочу сказать. Вот, я смотрю, как ты выступаешь на какой-то занюханной военной базе, а за твоей спиной сидят твои солджэры, состав которых, пол которых, цвет которых подобраны режиссерами твоего "шоу" (а у вас все там - шоу, все - нежизненно, все - на показуху) с полной поллитркорректностью. Там обязательно есть мужики и бабки-солдатки, чтобы было поллитркорректно, там есть белые, негры, мексиканцы, евреи и китайцы, чтобы никто не обиделся, если копнуть глубже - там обязательно сидят нормально и ненормально сыксуально-ориентированные субъекты, там обязательно сидят католики, секс-танты и сатанисты и прочая и прочая и прочая. Всем этим твои режиссеры пытаются показать всеобщее равенство и состояние полной справедливости в твоей якобы независимой Амерке. Но ты же и сам мне рассказывал, что никакой справедливости уже давно нет, и вот это стремление к абсолютной поллитркорректности только подчеркивает этот факт. Ты же сам мне рассказывал, что лучше всего в твоей Амерке жить человеку, который одновременно является негром, горским либерманом и голосыксуалистом. Потому что под прикрытием этой самой поллитркорректности слишком многие, в основном неприличные люди земляной цивилизации в твоей стране пробили, утвердили и узаконили собственные преимущества и незаконные, но уже утвержденные в ваших законах привилегии перед приличными людьми земляной цивилизации. И именно то, что в твоей, Жора, стране сегодня установлены такие законы, при которых нормальные люди не стремятся стать еще нормальнее и приличнее, заставляя всех выполнять установленные приличные законы (как это было на протяжении всех тысячелетий земляной цивилизации в нормальных странах), а стремятся стать все более и более ненормальными, потому что этим ненормальным и жить легче, и закон на их стороне, и по налогам у них послабление. И пока этот вектор развития в твоей, Жора, стране будет повернут в сторону ненормальности, мы, приличные люди земляной цивилизации будем считать твою, Жора, страну, ненормальной, неприличной и страной Зла и Тьмы. А то, что твоя, Жора, страна при этом еще и сражается за дела темные и неправедные, это, Жора, уже следствие тех глубочайших изменений, которые произошли в твоей, Жора, стране в последние времена.
   Вот представь себе, Жора, простого нормального коровьего мальчика, белого, христианина-католика, нормальной сыксуальной ориентации. О чем он думает? А думает он о том, что если он такой честный да нормальный, то не видать ему никаких льгот и поблажек от ваших законов. А придется ему пахать по максимуму, а получать по минимуму (ну, ты этих слов не знаешь, но ладно). Вот у негров, страдальцев ваших, таковых поблажек и льгот до фига. Вот и думает коровий мальчик - а не жениться ли мне на негритянке? Детишки пойдут цветные, будут льготы получать... (а белая раса - выродится? если не принимать экстренных мер). А может ему на горской либерманке жениться? Тоже сплошные выгоды да льготы - и по супруге, и по детишкам, которые тоже будут считаться горсколиберманцами да и поклоняться начнут совсем иным богам. А то еще можно назвать себя голосыксуалистом и тогда уже льгот и привилегий будет немерено, хотя ему сие и противно, поскольку человек-то он, вроде, нормальный. Еще можно отбросить католицизм и вступить в секту сатанистов - тоже популярное у вас занятие. И льготы будут, и повеселиться можно на службе у Сатаны. В крайнем случае можно вступить в любую из тысяч горскоолиберманеных сект, разваливающих христианство в Амерке до нуля, в общество дебилов и дегенератов, в общества педофилов или некрофилов, в общества ожиревших и отупевших. Куда угодно - лишь бы не быть нормальным человеком, таковым, за какого боролось человечество на протяжении всего своего развития. Жора, пока ты не изменишь эту ситуацию - быть Амерке мерзкой и паскудной страной, воспроизводящей всякую мерзость в огромном количестве и заливая этой мерзостью всю остальную земляную цивилизацию, всех нормальных людей земляной цивилизации (типа меня).
   Ты спрашиваешь - что там в Россиянии происходит сейчас? Да пока все по старому. Россияния потихоньку восстанавливается, народ вымирает, россиянские горские либерманы потихоньку богатеют, выкачивая из Россиянии нефть и газ (в отличие от твоих, амерканских горских либерманцев, пристроившихся у вашего печатного станка, на котором они печатают ваши зеленые бабки, россиянские горские либерманцы после второго кровавого обрезания Россиянии десять лет назад - присосались к экспортным нефтеносным трубам, высасывают оттуда всю россиянскую нефть и газ и меняют ее на ваши же зеленые резаные бабки, которые их собратья, амерканские горские либерманы печатают на вышеупомянутом станке. Вот такой получается круговорот горских либерманов в природе). Но в политическом плане ситуация улучшается в пользу светлых сил, сил приличных людей земляной цивилизации (типа меня). Повторю фразу из предыдущего письма, потому как в ней - суть всего происходящего - нельзя еще сказать, как говорил когда-то руссиянский дипломат то ли Горчаков, то ли Проханов, что "Россияния сосредотачивается", но уже можно сказать, что "руссиянские спецслужбы Россиянии - сосредотачиваются". Вовка Путятин не спеша продолжает совать кэйджибишных генералов по основным ключевым государственным точкам. Далеко не всегда это дает быстрый экономический эффект, но политический эффект это производит всегда. И хотя большинство россиянских резаных бабок захватили местные горские либерманцы, они всегда помнят, что они ходят под Путятиным, и если будут отсасывать нефть из экспортной трубы слишком сильно - то кэйджибисты никогда не пожалеют лишней пули в их нежный лоб. Один такой горсколибермановский олигархофрен уже сидит в Лондоне и ждет, когда его выдадут в Россиянию на электрическом стульчике. Иные уже давно забронировали себе теплые места на своей древней родине - в Ызраилитянии, в отдаленных ОКейбуцах, где им, возможно, придется пережидать россиянское время "Ч". Основная власть сейчас все еще у эльцинской горсколибермановской Семьи, ему же подчиняется и сегодняшнее правительтво Россиянии, но Вовка Путятин терпеливо ожидает очередных выборов в Думму (это от твоего родного слова Doom), на которых, естественно, победит путятинская партия Единочества - и он сможет сменить все правительство и отправить всю эльцинскую семейку не на солнечные Кайнары, а на обыкновенный нары. Тюремные. Хотя, возможно, кое-кого и пристрелят при попытке к бегству из страны. Особую опасность сейчас представляет твоей Козлолизы любимчик - Чубайс-ужасный. Он возглавляет нынче сурьезную энергичную силовую структуру РАО СС. Штурмовики РАО СС могут в любой момент снова провести операции аналогичные Ночи Длинных Ножей - и погрузить всю Россиянию в полную тьму. Единственное, что пока спасает - нету у штурмовиков РАО СС так много настоящих горских либерманов в наличии, которые могут справиться с такой сложной задачей. Даже, если мобилизовать всех местных бейтаровцев, эспээсовцев, дээсовцев, яблочников и моссадовцев. Россияния слишком велика, а проводить Ночь Длинных Ножей по частям - удовольствие малоприятное. Посему, штурмовики РАО СС пока затаились, заготавливают пустые коробки из-под ксероксов и ждут сигнала на штурм от Чубайса, великого и беспощадного.
   Все, заканчиваю. Жора, повторяю тебе те же самые пожелания из прошлого письма (я так понял, что прочитал ты его не полностью). Так что - повторение - сам понимаешь - полезно для таких малообразованных людей, как ты.
   Если у тебя все-таки хватит ума отказаться от сегодняшних планов тотального отстрела врагов горских либерманов (что вряд ли, конечно) - я кратко даю тебе основные шаги, которые могут помочь всей земляной цивилизации уцелеть в более-менее нормальном состоянии. Итак - сурьезно.
  
   Семь заповедей для Буша- святого духа.
  
  -- Отказ от монополии США в глобальном масштабе. Усиление роли ООН, и его лидера, стремление к созданию на планете шести-семи равнозначных центров силы, обладающих как политическим, так и военным и экономическим влиянием. При этом нужно стремиться избежать ошибок, которые сделал россиянский Ильич-бессмертный, пытаясь в начале прошлого века создать "международный" и "пролетарский" интернационал. Доверив его создание россиянским горским либерманам, он получил именно "между-народный" и "про-летаргический" национал, состоящий в основном из россиянских горских либерманов, польских горских либерманов, немецких горских либерманов, венгерских, амерканских и прочих и прочих разновидностей все тех же горских либерманов. Мало того, что не международных, но еще и не имеющих к реальному пролетариату никакого отношения. Так что, смотри, и ты - не ПРОлети мимо кассы, и не создай центры силы, каждый из которых в свою очередь будет под полным контролем горских либерманов разной политической окраски. Поскольку в этом случае все опять-таки будет клоунадой и пустым сотрясанием целебного горско - либермановского воздуха.
  -- Свобода слова. Ты прекрасно знаешь, что сегодня основные СМИ в Амерке, Еуроппии и Россиянии принадлежат тем же горским либерманам, и свобода слова давно ими уже удушены до основанья, а затем. Тут уже монополизм в самой неприглядной форме. Нужны кардинальные меры по созданию реальной свободы слова и отказа от массы тупых и глупых штампов. Начни, хотя бы с того, что пора, наконец-то, подвести черту под последним темным и неисследованным пятном Второй мировой войны - Холокостом, тайнами Холокоста, цифрами Холокоста, мифами Холокоста и идеологией Холокоста, которая сегодня активно насаждается горскими либерманами во всех уголках нашей земляной цивилизации. Необходимо создать СМИ полностью свободные от горских либерманов и от их мифологии. Учись у товарища Сталина, который выпутался из не менее сложной ситуации, находясь в полном окружении горских либерманских деятелей и мудрецов.
  -- Изменение "амерканского образа жизни", который создался под огромным влиянием тех же мудрецов горских либерманов. Необходим постепенный возврат к христианским ценностям, отказ от политики массового и тотального потребления. Усиление морали и достоинства народа - как для унутреннего употребления, так и на экспорт. (сегодня у вас на экспорт плывет исключительно тотальное аморальное дерьмо). Перевод твоего народа, Жора, и всей земляной цивилизации, в режим огромной экономии всех ресурсов. Постепенное перераспределение и выравнивание уровня жизни на планете (опять таки - с увеличением режима общей экономии на планете). Уничтожение идеологии "потребление ради потребления".
  -- От ПыРыОу, Жора, от этих глупых игрушек то ли Коли то ли Павла - нужно отказаться. И количество ядерных ракет у всех - свести к минимуму. И вообще - абсолютную гонку вооружений и выпуск огромного количества вооружений, который сейчас идет в твоей стране - нужно сворачивать. Создавай нормальную, неспекулятивную экономику, и без ориентации на вооружение. Горских либерманов от печатного станка, где они печатают ваши резаные бабки, - отгони, вводи учет и контроль резаных бабок. Лишние бабки из оборота изымай, хотя они все равно обесценятся сильно. Не переживай, первое время вы только на продаже билловых окон сможете протянуть совсем неплохо.
  -- Нужно постараться снять нынешние сложнейшие национальные проблемы и расовые сложности в Амерке и Европе. Резко ограничить наводнение этих стран и регионов людьми иных рас, одновременно пытаясь немного улучшить ситуацию в слаборазвитых странах. Путь народы в Амерке и Европе немного снова притрутся и немного ассимилируются. (а не аннигилируют). Нужно сохранить старейшие народы и цивилизации. Из их гибели ничего хорошего не будет.
  -- Вместо того, чтобы тотально контролировать все нефтеносные районы земляной цивилизации, Жора, как советуют тебе сегодня Кондолиза и то ли Коля то ли Павел (по подсказкам горских либерманов) - нужно самое пристальное внимание уделить единственно возможному на сегодня способу решения энергетических проблем всей земляной цивилизации - управляемой термоядерной реакции. Только возможность ее укрощения дает цивилизации бесконечные энергетические ресурсы. Тех бабок, которые ты сэкономишь на ПыРыОу - с лихвой должно хватить на решение проблем термояда. Как ты думаешь - что лучше - контроль всех нефтеносных районов, откачка нефти до предела еще несколько сотен лет, эгоистически прячась за созданной ПыРыОу от всех, вас ненавидящих народов, с выходом на тотальный энергетический кризис для всех? Или - вместо ПыРыОу - решение проблемы управляемой термоядерной реакции и получения беспредельного количества энергии - для всех? И пусть Саддамыч и его внуки-правнуки подавятся ненужной уже тогда нефтью? По-моему, для всей земляной цивилизации второй вариант явно предпочтительнее.
  -- Космос, Жорик! Никуда от этого не деться. Выходить в Космос нужно всерьез и надолго. Для начала - хотя бы рассекреть то, что твои амерканские коровьи мальчики так и не побывали на Луне, расскажи, что голливудские съемки и павильонные скачки ваших коровьих мальчиков, на фоне амерканского флага, развевающегося на слабом лунном ветерке - это идеологическая диверсия. Это снова подтолкнет человечество к реальному посещению Луны - и не только для глупых прыжков и выгребания лунной грязи, а для серьезного поселения, постоянного. Как на Луне, так и на Марсе и Венере. С выходом в Большой Космос.
  
   Если ты, Жора, - там и не побываешь, то Буш-дух святый - может и побывает. Но все это может случиться только после того, как ты будешь выполнять именно то, что я тебе советую, а не то, что советуют тебе Кондолиза с то ли Колей то ли Павлом, и уж тем более - не то, что советуют тебе мудрецы горских либерманов. Машыаххом ты не станешь. А будешь просто Бушем-младшим, повзрослевшим и поумневшим. И ставшим в скором времени Бушем-духом святым. Аминь.
  
   Искренне ваш, Жорж, старый друг детства. 4.07.2003 года эры Бени Ладного.
  
  
   "Письмо N 3. Циничное (17.09.2003)"
   Открытое письмо Жоре-Бушу-младшему, моему давнему виртуальному другу, собутыльнику и нынешнему президенту Соединенных Штатов Амерки.
  
   Эпиграф 1. - "Ах, были б кошельки полны, а остальное все приложится!" (с) Златобулат ОКейджава, перевод с учетом амерканского менталитета.
   Эпиграф 2. "Мы видели много прекрасных мест, но нет картины прекраснее, чем мужчины и женщины, носящие военную форму Соединенных Штатов Амерки" (с) Жора Буш-младший, президент (http://www.duel.ru/200326/26_3_1.jpg ).
   Эпиграф 3. "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем съру и огонь от Господа с неба и ниспроверг города сiи, и всю окрестность сiю, и всъх жителей городов сiх, и произрастения земли" (с) Ветхий Завътъ, Бытiе, Гл.19, 24-25. (http://www.orthodox.spb.ru/bible/texts/Bit.htm )
  
   Привет, Жора! Вижу, мое последнее письмо ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1249518 ) оказало на тебя серьезное влияние и ума у тебя прибавилось достаточно много. Я понимаю, как трудно тебе сейчас в окружении этих непередаваемых балбесов, типа то ли Коли то ли Павла, но тебе все равно нужно выпутываться из того безнадежного положения, в которое ты загнал себя после знаменитого разрушения этих двух старых сараев. Кое-какие вещи ты уже осознал, кое-что начал делать, но это только малая часть, от того, что нужно сделать, чтобы ситуация свернула на путь, указанный тебе нами, приличными людьми земляной цивилизации (типа меня). Поскольку тебя очень заинтересовали и политические и моральные аспекты моего предыдущего письма, я постараюсь и в этом письме просвещать тебя в разных областях жизни, делать то, чему так и не сумел научить тебя твой папа Буш-старший в мое отсутствие.
   Главным событием прошедшего времени был неприкрытый твой позор и позор Амерки. Твое фактическое признание того, что Амерка не способна контролировать не то что весь мир, но даже маленькую часть его, состоящую из Талибанохреностана и Ырака. Как бы тебе объяснить, Жора? Империя, Жора, это процентов на сорок - мощь страны, а процентов на шестьдесят - мощь Императора этой страны, способность его контролировать аристократию и силовые структуры собственной страны, осознавать цели империи, выполнять намеченные планы и не бояться неизбежных потерь при достижении этих планов. Это, конечно - схема грубая, но что-то такое в ней есть. Товарищ Гитлер имел философскую концепцию якобы превосходства арийцев над всеми остальными народами и необходимостью полного контроля над миром. И достаточное количество своих арийских фанатиков. Горский либерманин Троцкий эксплуатировал концепцию "достижения всемирного коммунизьма" с помощью мировой революции и опирался на миллионы одурманеных пролетариатаманов в десятках стран. Британская Империя насаждала концепцию "бремени Белого Брата" и необходимость нести цивилизацию в отсталые страны земляной цивилизации. А что у тебя? Концепция борьбы с мировым тырроризмом, хотя никто не понимает - что такое этот мировой тырроризм? За таковой борьбой интересно смотреть, но умирать самим? Бескомпромисная борьба со всеми врагами горских либерманов на всей планете, для того, чтобы установить абсолютную безопасность для построения ими Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии? Контроль над всеми нефтеносными районами земляной цивилизации для стабильных и бесконечных доходов твоего папеньки, тебя и Кондолизы?
   Давай разберем - что есть в твоем случае из вышеперечисленного, необходимого для мощной Империи. Под твоим руководством сейчас самая мощная страна мира как в экономическом, так и в военном планах. Будем считать, что армию ты контролируешь полностью, благодаря своему папеньке и его друзьям. Спецслужбы ты контролируешь намного меньше. Финансовую сферу, благодаря горским либерманам - ты не контролируешь вообще, тут у тебя полный бардак. Аристократию ты тоже почти не контролируешь. Средства массовой дезинформации подчинены твоим предвыборным врагам - горским либерманам. Они же в основном сформировали и философские концепции твоего общества - в основном направленные на поклонение доллару, наживе, доходу, безмерному потреблению, роскоши и разврату. В твоей, Жора, стране - напрочь отсутствует философия необходимости ДЛЯ АМЕРКАНСКОГО НАРОДА - подчеркиваю - необходимости контроля за всей цивилизацией. И твоим солджэрам, и всем твоим остальным гражданам Амерки абсолютно непонятно - на фига им нужно подыхать в каких-то талибанохреностанских Тора-Борах или в пустынях Саддамыча, если толку от этого для них никакого. Одна только лишняя амортизация дышащей на ладан амерканской экономики, лишние тонны напечатаных горскими либерманцами резаных бабок, ничем не оправданная гибели тысяч твоих солджэров и огромное количество страданий их родных и близких, которые не может им компенсировать никакое количество резаных бабок, выданных им в качестве оплаты за потерю родного человека. У тебя нет философской концепции, с помощью которой ты мог бы сплотить свой народ для завоевания полного контроля над планетой. А без этой концепции любые, даже небольшие, но постоянные безвозвратные потери в живой силе - это огромный удар по твоему авторитету и по возможности удержаться у власти.
   Как ты сам понимаешь - концепция неустанной борьбы с международным тырроризмом, которую тебе подсунули Кондолиза с то ли Колей то ли Павлом по подсказке твоих предвыборных врагов - горских либерманов после разрушения двух старых сараев, ими же и заказанного, - эта концепция не может быть основой Амерканской Империи, держащей под контролем весь остальной мир. Глупые заявления твоей черномазой Кондолизы на ряде международных форумов, что Амерка не только способна удержать этот мир под единоличным контролем, но и не видит альтернативы своему монопольному владению всей земляной цивилизацией - были только глупым апломбом девки, нанюхавшейся бесплатного уже к тому времени талибанохреностанского порошка. Реально для этого тебе не хватает нескольких глобальных вещей, которые невозможно за пару недель купить даже за тонны свеженапечатаных резаных бабок. Первое - у тебя нет философской концепции для полного контроля за миром. Второе - у тебя нет необходимого фанатизма нации для осуществления этого контроля. Третье, и главное - в твоей стране отсутствует Император, способный все это осуществить. (ты, Жора, даже вместе со своим папой, его друзьями и даже Кондолизой - на сию роль явно не тянешь). Все это накладывается на тот факт, что амбиции мирового контроля у вас совпали с тенденциями упадка амерканской экономики и дестабилизации амерканской финансовой системы, вызванной гигантским, бесконтрольным печатанием резаных бабок твоими предвыборными врагами - горскими либерманами, спешащими достроить Третий храм Саламандрыча в Ызраилитянии, на своей древней горской родине.
  
   И что мы видим сейчас? Объявив, фактически, о тенденции монопольного развития земляной цивилизации, с наличием единственной супердержавы - твоей, Жора, Амерки - ты сейчас, заглотив только две небольшие державы - кричишь со страшной силой - "Спасайте меня все! Меня, монополиста - ради того, чтобы я мог гарантированно овладеть вами всеми в будущем!" Еще вчера ты называл АОН - Ассоциацией Объединенной Немощи, а сегодня просишь у нее помощи. Требуешь, чтобы эта Объединенная Немощь посылала своих людей на убой в Ырак вместо твоих солджэров. На убой этой объединенной немощи - но под твоим, Жора, руководством. Для того, чтобы твоя, Жора, Амерка, могла сконцентрировать свои силы на дальнейшем захвате лакомых кусков этой же объединенной немощи под свой монопольный контроль. Иначе, как позором - назвать это нельзя. Да и никто из нормальных людей земляной цивилизации (типа меня) не согласится на такое поведение. А всякая мелочь, типа поляко-прибалто-хорвато-украино-испанцев тебя не спасет. Они пытаются лизнуть твоей, Жора, Амерке задницу исключительно для возможности обглодать в будущем те ошметки, которые будут оставаться от дальнейших захватов твоей, Жора, Амеркой лакомых кусков этой же объединенной немощи, не подозревая, что этими лакомыми кусками вполне могут стать и они сами. Франция-Гырмания-Россияния сегодня - надежда земляной цивилизации. И приличные люди земляной цивилизации (типа меня) надеются, что поведение этих стран будет в полном соответствии с рекомендациями лучших мудрецов нормальных людей земляной цивилизации (типа меня).
  
   Так, ладно, Жора - с общими концепциями закончили. Теперь по отдельным пунктам твоих эпохальных шагов по борьбе с международным тырроризмом.
   Поминки по погибшим в двух разрушенных сараях амерканцам, плавно переросшие в празднование второй годовщины начала борьбы с международным тырроризмом получились у тебя, Жора, какими-то скучными и невыразительными. Я то думал увидеть грандиозный парад твоих солджэров, стройными колоннами марширующих мимо обломков двух сараев, колонны танков, обдающих ритуальным дымом своих моторов твоих черномазых Кондолизу и то ли Колю то ли Павла. "Летят вердолеты - привет Бен Ладену! Летят самолеты - привет Бен Ладену! Летят межконтинентальные ракеты - привет Бен Ладену и всему международному тырроризму! От дымократической обчественности Амерки!" А вместо всего этого - скучные свечи на обломках сараев да твои еще более скучные речи о том, что денег на борьбу с международным тырроризмом нет, что желающих амерканцев идти на смерть за светлую идею уничтожения всех тыррористов - тоже нет, что союзники по борьбе с тырроризмом очень сильно сами похожи на тыррористов и отличаются от последних только временным отсутствием в карманах ножей для резки бумаги, что само по себе не является слишком уж разительным отличием. "Дайте мне много денег, много солджэров, много оружия, много союзников - и я заставлю Ассоциацию Объединенной Немощи воевать за нас там, где сегодня убивают наших солджэров! Ассоциация должна воевать за нас везде, где слишком опасно для наших солджэров, должна воевать, если хочет, чтобы в мире всегда существовала только одна монопольная сила, диктующая свою волю всей земляной цивилизации - Соединенные Штаты Амерки! Ассоциация должна воевать за нас, чтобы мы успешнее могли диктовать свою волю всей земляной цивилизации, всей этой объединенной немощи! " Глупее морды, чем была у тебя, Жора, в этот момент - придумать вряд ли можно. ( http://www.duel.ru/200326/26_3_1.jpg )
  
   В Талибанохреностане никаких изменений, особенно положительных, не произошло. Вы с твоим тамошним ставленником Кирзой по прежнему ничего не контролируете, Целые контейнеры твоих свеженапечатаных резаных бабок распределяются среди приближенных ко двору подхалимов, причем в больших количествах прилипая к рукам Кондолизы и то ли Коли то ли Павла. Полевые талибанохреностанские командиры, за то, что ты закрываешь свои поросячьи глазки на выращивание ими огромного количества белого порошка, то ли героина, то ли дуста, и свободную продажу его в другие страны земляной цивилизации - пока что отстреливают твоих солджэров без особого энтузиазма, разве что иногда, для забавы. От меня не скрылись твои потуги отдать Талибанохреностан под полный контроль Гырмании, за что ты обещаешь им простить их якобы неразумное поведение перед твоим вторжением в Ырак. Когда возмущение тех стран, которые сегодня накачиваются дешевым талибанохреностанским героином, достигнет эпогея (ты не знаешь таких слов, но и объяснять тебе бесполезно - твой куций ум все равно не поймет объяснений) - за все отвечать придется тем же гырманцам. И когда они начнут выкорчевывать огромные насаждения опиумного мака - они ощутят на себе максимальную благодарность местных хрестьян и полевых командиров. А ты в это время будешь уже в стороне? Тоню Блеера и британцев ты побоялся подставлять под эту благодарность, поскольку они уже лет двести боятся даже думать о Талибанохреностане, где их все время так благодарили, что от этих благодарностей трещала вся Британская Империя? А гырманцев - не жалко? Жора - это не выход из ситуации. Из Талибанохреностана все равно нужно уходить полностью, хотя и с огромными финансовыми для себя потерями, не теша себя мудрыми мыслями о победе над тамошними тыррористами и бенями ладными. Ничего ты там не достиг, ако и было сказано в моих предыдущих письмах к тебе. А проблема уничтожения расплодившихся тамошних опийных маковых плантаций, проблема, порожденная тобой же, в процессе якобы борьбы с тырроризмом - ее ведь тоже нужно как-то решать, причем с обязательным уничтожением этих полей и дальнейшим запретом на подобное. На данном этапе я даже не знаю путей решения этой проблемы. Скорее всего, власть в Талибанохреностане снова захватят талибы или иные муслимские фанатики.
  
   Ырак. Умиляет твое , Жора, удивление тем, что далеко не все в Ыраке без ума от твоего там присутствия. Как будто твои помощнички, все эти то ли Коли то Павлы уверили тебя, что все ыракцы-саддамиты станут с огромной радостью строить свое-твое светлое будущее под твоим руководством, с радостью воспринимая твое выкачивание их собственной нефти как великую благодать Большого Брата. И ты представлял себе, что оставив в Ыраке нескольких своих горских либерманов для руководства полной откачки ыракской нефти - ты перебросишь своих солджэров для завоевания очередного лакомого куска у Ассоциации Объединенной Немощи? Умиляет. Но раз ситуация пошла немного по иному порядку, раз у непобедимой твоей армии появились некоторые людские потери, раз нефтяные скважины начали загораться по непонятным причинам, а нефтепроводы - взрываться - ты впал в панику и уже не хочешь вершить судьбы цивилизации? А на фига ты тогда разрушил страну? Перебил кучу ни в чем неповинного народа? Создал полный бардак и натравил местные народы друг на друга? Ничего у тебя там не получится. Слишком большая разница потенциалов между амерканской и ыракской цивилизацией. АОН все равно не влезет в эту мясорубку, во всяком случае - под твоим руководством и для завоевания денег и ресурсов для Амерки. А для гарантированной охраны не столько нарождающейся дымократии, сколько для охраны нефтескважин и нефтепроводов тебе нужно перебросить всех твоих солджэров в Ырак, сняв даже охрану от межконтинентальных ракет, охрану из твоего ранчо и даже поставив под ружье твой, амерканский комитет солджэровских матерей. До и то людских ресурсов не хватит.Так что здесь я предлагаю тебе единственный выход - выводить оттуда все свои амерканские войска, вводить в Ырак стабилизационные силы мусульманских стран-соседей на время создания новой власти в Ыраке, где среди предендентов на власть может быть и сам Саддамыч, поскольку вины его ты никакой не нашел. И хотя сохранить единство Ырака уже не удастся, но оптимизировать потери земляной цивилизации в этом районе можно только полным твоим изгнанием отттуда. И твоих солджэров, конечно.
   Кстати - интересно - когда твои то ли Коли то ли Павлы совершат очередной переворот Уго Чавэса? - что то давно нет информации оттуда. Слишком тихо, особенно на фоне твоих полных поражений во всех остальных нефтяных местах.
   Га-га-га, Жора! Я вспомнил результат твоих миротворческих дорожно-карточных усилий в Ызраилитянии. Я думаю, ты представлял себе эту железную Дорожную карту в виде обычной пластиковой банковской? Мол - перечислим на эту Карту кругленькое количество резаных бабок, которые в Амерке горские либерманы на станке напечатают и -
   Кредитную карту в дорогу готовь,
   Древняя мудрость годится и вновь -
   Все покупается, все покупается,
   Имя и имидж, страна и любовь!
   ( (с) Златобулат ОКейджава, перевод с учетом амерканского менталитета)
  
   Реальность оказалась немного иной, и ты, Жора, выглядишь на фоне этой реальности очень смешно. Сегодня тамошние горские либерманы хотят пристрелить лидера тамошних арафитянцев, наивно полагая, что со смертью или выдворением его, в Ызраилитянии наступит мир и благоденствие с хорошей погодой, необходимой для достройки Третьего храма Саламандрыча из тех резано-обрезаных бабок, которые печатают их амерканские горские либерманы и по интернету переправляют на свою древнюю родину. Естественно - это тоже неправдоподобная блажь, которая может привести только к резкому обострению тамошней ситуации, к гибели многих тысяч ни в чем неповинных людей и вовлечению в конфликт близлежащих стран. Реальные пути развития ситуации в Ызраилитянии я тебе уже описал в прошлом письме, так что повторяться не будем, все равно ничего хорошего в ближайшие сотню лет в этой дыре не произойдет. А это срок очень большой даже для тебя с папой. Чтобы понять причины, следствия и возможные пути действий - перечитай прекрасную фантастическую книгу нашего друга Гарри о подобной же ситуации, которая происходила на другой планете. (http://lib.ru/GARRISON/deathw_1.txt )
  
   Особо хочется отметить, что все эти негативные вещи в твоей биографии происходят накануне выборов, точнее твоих (я надеюсь) перевыборов. Стремясь совратить тебя с правильного пути несколько лет назад - особенно после разрушения двух сараев - твои предвыборные враги, горские либерманы, всячески убеждали тебя потратить абсолютно все твои силы на борьбу с мифическим тырроризмом, прекрасно отдавая себе отчет во всей бесполезности такой борьбы. И ты поддался этим глупостям. Заметь - сегодня те же твои вновь предвыборные враги - горские либерманы - в первых рядах тех, кто выливает на тебя тонны уже не серого порошка, как раньше, а тонны дерьма, за то, что ты, якобы, не всех тыррористов перебил, не все страны, не нравящиеся горским либерманам, изничтожил, не защитил своих солджэров от потерь в затерянных районах разных там Тора-Бор, не поднял хиреющую экономику Амерки, заниматься которой они тебе сознательно не давали, не прекратил печатание огромного количества резаных бабок, хотя именно они этим и занимаются, не подпуская тебя к станку, и даже за то, что безработных стало больше в Амерке, хотя ты всех своих безработных пригласил в ряды борцов с тырроризмом, но они туда не встали, а пошли на биржу искать иную работу. И теперь, учитывая все твои провалы на международной арене, провалы внутри страны, учитывая то, что полный контроль над амерканской прессой находится у твоих предвыборных врагов - горских либерманов, да еще и их контроль над станком, печатающем резаные бабки, очень сложно будет тебя переизбрать на второй срок. Хотя, возможно, с помощью наших компьютерных программ, работающих под управлением окон твоего друга Билли Гэйтса, нам удастся снова уравнять голоса их и твои, а потом снова, с помощью пересчета голосов в разрушеных сараях, - вырвать твою победу. Будем на это надеяться. Потому как полный захват власти в Амерке горскими либерманами в данный момент абсолютно нежелателен для приличных людей земляной цивилизации (как ты понимаешь уже - типа меня). И в первую очередь потому, что Россиянии еще нужен срок для дальнейшего укрепления и хотя бы частичного выхода из-под власти россиянских горских либерманов, которые сейчас немного притихли, не получая большой помощи от амерканских горских либерманов, но цели, задачи и методы у них остались прежние, и эти цели, задачи и методы россиянских горских либерманов абсолютно не совпадают с целями и задачами, которые в Россиянии нужны для приличных людей земляной цивилизации (типа меня).
   Ситуацию в Россиянии счас полностью определяют будущие судьбоносные выборы в Думму. Путятин и его кэйджибишные генералы делают все, чтобы повыгонять горсколибермановских олигархофренов из Россиянии, чтобы не допустить политические партии россиянских горских либерманов в Думму, чтобы получить полный контроль над Думмой для пропутятинской партии Единочества и чтобы создать уже на этих выборах двухпартийную Думму. Полный контроль Путятина над Думмой позволит ему сменить нынешнее правительство, полностью подконтрольное горскоолиберманеной Семье бывшего царя Бориски Пьющего, а заодно и саму Семью пристрелить при попытке бегства из страны. Запугивание олигархофренов и получение контроля над средствами массовой дезинформации в руки пропутятинских сил достигли максимума. Хотя контроль над СМИ так и не достигнут, потому как там наблюдается стандарный процесс круговорота горских либерманов в средствах массовой дезинформации - изгнанные из одних СМИ они буквально на второй день зачисляются в иные СМИ, так что ни количество, ни степень их контроля над СМИ не уменьшаются. Чувствуя свои последние издыхания на политической арене Россиянии и не ощущая посильной помощи от амерканских горских либерман в данный момент, местные горские либерманы во все горловины начали кричать о том, что они сами - руссиянские либерманы, руссиянские нацисты и руссиянские патриоты. И что они даже готовы временно перестать перекачивать все амерканские резаные бабки, получаемые от продажи отсасываемой нефти из россиянской экспортной трубы, в Ызраилитянию на строительство Третьего храма Саламандрыча. Даже сам Чубайс, ужасный и непредсказуемый, руководитель РАО СС, готов оставить свою мамашу в Ызраилитянии на одной маце и воде, отдавая все резаные бабки РАО СС в предвыборный фонд горсколиберманской партии сволочей, пидаров и сутенеров - СПС. А когда третий половой член партии СПС был назван именем Чубайса, тот поклялся переименовать РАО СС в РАО СПС, чтобы вся энергетика РАО перешла в СПС. Чубайс так скромно и заявил - "А если не будут голо совать за СПС - отключим газ. И электроэнергию." Хотя, судя по всему, коробки от ксероксов так и остались пустыми у боевиков РАО СС и Ночь Длинных Ножей пока откладывается. До выборов осталось уже немного времени. Когда они пройдут, я тебе, Жора, напишу. Кстати - сейчас твой папа в Россиянии находится, умоляя Путятина поддержать тебя и твои политические глупости на международной арене, а заодно умоляя Путятина не добивать в Россиянии россиянских горских либерманов. Обещая Путятину, что статус Россиянии как страны, хранящей для Амерки массу полезных ископаемых - сохранится, и что в Россиянии всегда будет содержаться не менее двадцати миллионов кастрированных китайцев для добычи этих полезных ископаемых для Амерки - и это дело почти решенное, так что Путятину всегда будет кем управлять Хотя окончательные пути уничтожения руссиянского и иных народов на территории Россиянии - придется еще обсуждать с горскими либерманами разных колен и подколенных чашечек.
   Жора! В прошлом письме я немного рассказал тебе о тех абсолютно негативных тенденциях, которые имеют все большее развитие в твоей дегенеративной Амерке и которые все более бесстыдным образом пытаются изменить христианскую мораль общества, мораль, которую мы, приличные люди земляной цивилизации пытались прививать людям тысячелетиями. Сегодня христианская мораль в твоей стране - вещь неприбыльная, неинтересная и всячески уничтожаемая. Негры-афроамерканцы, горские либерманы, голосыксуалисты, лесби-янки, сатанисты, сыкстанты, жырёпы и дегенераты - вот ориентиры для вашего подражания, вот новые льготные категории населения, вот - человеческие пласты, искренне заинтересованные в полной дискредитации основ христианской морали в твоей, Жора, дебильной стране.
   Сегодня я хочу немного порассуждать о чрезвычайно негативных тенденциях массового разгула в твоей стране явления, которое называется "голосыксуализм" ("голые шестерки", если говорить по-руссиянски). Не буду вдаваться в интимные детали данного термина и явления, все прекрасно знают об этом извращении человеческой цивилизации. Голосыксуалисты, голые шестерки, содомисты, геи, голубые, "голубая падаль"... Мерзкое и похабное изращение человеческой природы, основы которого лежат в области психических заболеваний человеческих существ. Вместо того, чтобы развивать в нормальном обществе естественную реакцию отвращения к этому явлению, не рекламировать это явление, а самих голосыксуалистов - лечить, возможно даже в принудительном порядке, как это предлагают приличные люди земляной цивилизации (типа меня), в Амерке все идет по строго противоположному сценарию.
  
   "20. И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и гръх их, тяжел он весьма.
   21. Сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мнъ, или нът.
  
   26. Господь сказал: если Я найду в городъ Содомъ пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все мъсто сiе. "
   (с) Ветхий Завътъ, Бытiе, Гл.18,20-26. (http://www.orthodox.spb.ru/bible/texts/Bit.htm )
  
   "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем съру и огонь от Господа с неба и ниспроверг города сiи, и всю окрестность сiю, и всъх жителей городов сiх, и произрастения земли" (с) Ветхий Завътъ, Бытiе, Гл.19, 24-25. (http://www.orthodox.spb.ru/bible/texts/Bit.htm )
  
   Не буду, Жора, лишний раз напоминать тебе о двух разрушеных старых сараях, но вот сообщение из твоей, Жора, Амерки, которое потрясло приличных людей земляной цивилизации -
  
   " Спецшкола для мальчиков-геев
   Александра КИРИЧЕНКО, 29 июля, 15:39
   В США, самой дерьмократической стране всех времен и народов, открывается первая школа для подростков с нетрадиционной сыксуальной ориентацией. Мальчиков-геев будут обучать отдельно от других школьников, так как в обычных учебных заведениях они подвергаются постоянным унижениям.
   Преподавать в гей-школе (она организована в Нью-Йорке, самом большом городе США) будут те же предметы, что и в общеобразовательных, но особое внимание будет уделяться изучению компьютерных технологий, искусства и кулинарии - такой вот "джентльменский" набор. Директор новой школы Уильям Зальцман предупредил, что ее программа будет весьма сложной.
   Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг благословил новое учебное заведение - по его мнению, такую суперспециальную школу нужно было открыть уже давно. А вот некоторые амерканские политики считают, что никаких оснований для раздельного обучения "нетрадиционных" детей не существует, а организация подобной школы - напрасная трата денег налогоплательщиков.
   Что думают об этом налогоплательщики, в семье которых не подрастают юные голосыксуалисты, неизвестно. А вот среди семей, где есть малолетние геи, новая школа пользуется популярностью - заявки на обучение в ней уже подали несколько десятков человек. Учебное заведение сможет принять 100 молодых людей в начале осени, а через несколько месяцев в нем смогут одновременно учиться уже 170 ребят.
   "Производственные мощности" школы возрастут после того, как ее штат будет полностью укомплектован преподавателями, которых пока не хватает. По каким критериям, кроме профпригодности, будут отбирать учителей, амерканские СМИ пока умалчивают - может быть, педагоги не будут сильно контрастировать с нежно-голубыми учениками?
   http://www.utro.ru/articles/2003/07/29/218102.shtml "
  
   Это не просто сообщение, Жора! Это знаковое явление. Оно только лишний раз свидетельствует - насколько сильно укоренилось это мерзопакостное явление в твоей стране, насколько вольготно чувствует себя в твоей стране эта "голубая падаль". Любая сила, убедившись в своем прочном текущем положении - приходит к выводу о необходимости получения надежного и стабильного своего пополнения, о становлении кузницы своих будущих кадров. Вот и голосыксуалисты в твоей, Жора, дебильной стране укрепились настолько сильно, видоизменили мораль общества так глубоко, что уже не боятся не просто рекламировать свои пагубные привычки и наклонности, но и создавать школы для обучения своему увлечению. Прикинь, Жора. Еще в твоей стране поза-позавчера этот самый горский либерманин Блюмбэрг, нынешний главный кхмэр NY, должен был бродить по грязным подвалам в поисках снятия бомжей для своих голосыксуальных утех. Еще позавчера он должен быть скромно намекать молодым сотрудникам какой-нить фирмы, где он служил или хозяйничал, что их дальнейший карьерный рост связан исключительно с согласием на голосыксуальную связь с ним, Блюмбэргом. Намекал, все время опасаясь получить по морде, что довольно часто и случалось, поскольку позавчера твоя, Жора, страна была не такой уж и дебильной. Еще вчера, после прогремевших по твоей Амерке страшных сыксуальных революций, этот самый главный кхмэр NY бродил по ночным гей-клубам, даря цветочки понравившимся юным голосыксуалистам, пытаясь затянуть их в свою постель. Сегодня этот самый Блюмбэрг, будучи главным кхмэром NY, может затащить в постель почти любого сотрудника своего аппарата, поскольку голосыксуализм в нынешнем амерканском образе жизни - вещь престижная и почти необходимая каждому, кто хочет денег и карьерного роста. А завтра, Жора? А? Завтра, Жора - эти самые главные кхмэры NY наплодят огромное количество вот таких ШЫПов (можешь переводить и как "корабль" и как "овца" - нам все едино, все равно - мерзость) - Школ Ынтеллигентных Пидаров, где они будут подготавливать свою надежную смену и свое текущее развлечение. Завтра, Жора, этот самый главный кхмэр NY, проснувшись поутру и скривившись от вида толстой задницы какого-нить Гора или от вида тонкого конца какого-нить Либермана (обрати внимание - голосыксуализм - это тоже, в основном, народная забава горских либерманов, твоих предвыборных врагов) - будет иметь законную возможность позвонить в ближайшую ШЫП какому-нить директору Зальцману и потребовать срочно прислать ему на дом (в сторону Либермана - "А тебе скольких? Троих хватит? Ага. - Зальцман, дружище - срочно нам пришли пяток юных ынтеллигентных пидарочков. Токо смотри - отличников. На свой вкус.") И какой-нить директор Зальцман с огромной радостью оторвет от занятий пяток своих лучших воспитанников и отправит их на дом главному кхмэру NY для прохождения ими производственной практики. Заметь Жора - на законных основаниях. Потому как к завтрему эти самые горсколибермановские главные кхмэры NY уже внесут необходимые изменения как в ошметки вашей уже псевдохристианской морали, так и в законы вашей дегенеративной Амерки.
   А смысл, Жора? А на фига? Неужели - это из твоей предвыборной программы? От так - стоит только раз позволить себя оплевать - и плюющие завтра сядут вам на шею. И не слезут, если не принять мер жестких и даже жестоких. Вчера горским либерманам разрешили проводить холокастинг по всей Амерке, которым они уже затрахали всех нормальных людей земляной цивилизации (типа меня). А завтра ты уже ничего не сможешь сделать и супротив проведения ими же голосыксуалокастинга. Сегодня они уже рассказывают малепусеньким первокласникам в школах о сыксуальных атаках, второкласникам - о том, какая прекрасная штука - голосыксуализм, десятикласникам - как прекрасно спать в постели главного кхмера NY или учиться профессиональным азам голосыксуалокастинга в ШЫПах этих самых. А завтра? Завтра, Жора, горские либерманы не пожалеют напечатать несколько тонн резаных бабок и проплатить их горсколибермановским же псевдоученым, которые с огромной радостью разработают технологии, с помощью которых специально обученные горские люберманы будут иметь возможность определять детишек, якобы склонных к голосыксуализму - чуть ли не в утробе матери. Что-нить типа определений по форме носа, как у тов. Гитлера когда-то, или по форме ягодиц новорожденных мальчиков, или по цвету радужной оболочки глаз, или по первому крику - "папа!"... Да мало ли? Нет ничего невозможно в этой области, если дать этим метастазам (ты это слово должен знать, поскольку оно твое родное - тоже связанное с Бушами) проникнуть слишком глубоко в тело твоей, Жора, все более разрушающейся в моральном плане, страны. И начнется нескончаемое, и полностью законное, и уже, якобы, абсолютно моральное будущее - голосыксуальные роддомы-ясли-детсадики-школы-лицеи-институты-университеты-академии. Полный и бесконечный цикл воспитания достойного пополнения голосыксуальных кадров. Жора! Говоришь - фантастика? Говоришь - дефективный роман? На фоне нынешних событий в твоей дебильной, Жора, стране - мне уже так не кажется. Кто должен следить за основами морали в Амерке? Главные кхмэры NY блюмбэрги? Или ты, Жора, ако Президент?
  
   Ситуацию с голосыксуализмом в нынешней Амерке я могу сравнить с классическими вещами. (Ты их, конечно, не читал, учитывая твою полную безграмотность). Перечитай хотя бы "Приключения Пиноккио" ( http://lib.ru/TALES/pinokkio.txt ) или "Незнайка на Луне"( http://lib.ru/NOSOW/nezn3.txt ). Там описаны специальные сказочные острова, куда отправляли детишек, а те, под воздействием тамошнего вредного воздуха и от полного радостного (гейского) безделия потихоньку превращались из людей - в баранов или ослов. Владельцы этих островов стригли этих баранов и получали от этого большую выгоду, радость и голосыксуальный оргазм. Тебе ничего не напоминают подобные аллегории? (слово это очень умное, ты его все равно не поймешь, Жора). Твой остров - Амерка - добровольно превращается в такой же остров, где нормальные люди прежде нормальной страны добровольно отдают своих детишек горсколибермановским голосыксуалистам - для того, чтобы те наслаждались ими в постелях главных кхмэров NY, получали полный оргазм и удовлетворение не только от наличия этих самых юных баранов-геев в ШЫПах, но и от того, насколько качественно они сумели оболванить нормальных людей твоего, Жора, острова Амерка, извратить когда-то христианскую мораль Амерки, столь долго и трудно когда-то внедряемую в разные народы приличными людьми земляной цивилизации (типа меня).
   Да, расскажу тебе одну интересную сплетню, чтобы ты немного передохнул, поскольку с этими же ШЫПами связаны и загадочные приглашения россиянских либерманов, таких как Егор Гэй-дар, по прозвищу Плохиш, на работу в Ырак и Амерку. Россиянские горские либерманы с гордостью объявили о том, что Плохиша пригласили на работу в Ырак, как главного специалиста по либерманизации тамошней экономики. Это заявление, сделанное на съезде чубайсовской партии РАО СПС вызвало полное непонимание россиянской общественности, которая точно знает, что Плохиш абсолютно ничего не понимает ни в экономике, ни в олиберманивании, ни в Ыраке. По слухам, дошедшим до меня, основная причина здесь именно в нехватке опытных кадров для открывающейся ШЫП имени главного кхмэра NY Блюмбэрга. Разыскивая опытные кадры для создаваемой школы, главный кхмэр NY обратился за рекомендациями и к твоей, Жора, Кондолизе, зная, что она изучает Россиянию, знает россиянский язык и даже пыталась изучать руссиянский матерный язык, на котором разговаривают в том числе и россиянские голосыксуалисты. Кондолиза выдала ему достаточно большой список кандидатур, в котором именно кандидатура Плохиша Гэй- дара привлекла особенное внимание Блюмбэрга. Дело в том, что при переводе из руссиянского на амерканский Кондолиза немного странным образом преобразовала cлова "еГор Гэй-дар". На англицком у нее получилось почему так - "Gore gay present". Хрен его уже поймет - почему. Но, поскольку переводить это можно как угодно, а голосыксуалисты в штате главного кхмэра NY тоже безграмотные в основном, как и ты, Жора, то огромное количество слухов поползло по этому самому штату главного кхмэра NY. Как только не переводили фамилиё Плохиша - и Гейский подарок с запекшейся кровью, и Кровавое пидарское настоящее время, и Горская пидарская реальность-современность, и Подарок мистера Гора геям, и Гей вклинившийся в подарок, и Подарок вклинившийся в геев, и Горовский веселый подарок главному кхмэру NY, и Священная гейская кровь, и даже Горско-гейское представление на духовную должность В ШЫП - в общем дошло до того, что главный кхмэр NY Блюмбэрг уже не мог представить первый ШЫП своего имени без этого знаменитого и разрекламированного россиянского голосыксуалиста. Решено было его пригласить на работу ведущим преподавателем в эту самую ШЫП имени Блюмбэрга. Но поскольку сегодня в твоей, Жора, Амерке все делается через жопу, пардон, (т.е. задницу, если ты не совсем хорошо понимаешь такие специфицкие слова), а задницей твоей, Жора, Амерки сегодня является именно Ырак - то и было громогласно заявлено о приглашении Плохиша Гэй-дара в Ырак для оказания бесценных услуг Амерке по построению в Ыраке нового горсколибермановского общества, построенного на основах голосыксуальной амерканской морали. После получения первых и самых бесценных плохишовых рекомендаций, он на стратегическом бомбардировщике будет вывезен из Ырака и предстанет пред ясные очи, руки, ноги и прочие органы главного кхмэра NY Блюмбэрга для выполнения своих дальнейших обязанностей. Вот такая вот трагическая судьба дедушки либермановских реформ в Россиянии.
   Да! Жора! А ведь голосыксуалисты - это только один из видов сыксуальных извращений! Есть не только голо-, есть еще зоо-, лесби-, некро-, педо-, рвано- и одетосыксуалисты! Несть им числа! И все хотят иметь преимущества над нормальными людьми, тык-скыть над нормалосыксуалопиплами! И все хотят иметь свои ШЫПы для того, чтобы обучать и завлекать подрастающие поколения в свои сыксуальные цвета. Вот недавно из Россиянии уехал, вместе с любимой козой Дунькой, наш общий знакомый Сэм. В твою Амерку его пока с козой не пустили, но зато пустили в Гырманию. А если он, прослышав о прекрасном извращенном будущем в твоей, Жора, Амерке, рванет к вам - то полАмерки станет козолюбами. Он даже главного кхмэра NY Блюмбэрга затянет в свою песочницу с козой Дунькой на забаву, стоящую в центре NY при свете дня и в окружении лучших воспитанников Школы Ынтеллигентных Пидаров. Так что если уж мораль твоей, Жора, дебильной Амерки начнет двигаться в направлении столь неодобренном нами, приличными людьми земляной цивилизации, то пределов ея падения быть не может.
   От такие, Жора, возможные пути развития морали в твоей дебильной стране. Смени памперс, Жора. Больше я тебя пугать не буду. Не знаю - сможешь ли ты как-то повлиять на то, чтобы остановить этот маразм, хоть как-то повернуть к восстановлению основ христианской морали? Просто необходимо ограничить всё это. Кстати. У тех же горских либерманов есть специальные жертвенные места. Вот загони их всех туда, в их свиногоги. Если они хотят - пусть занимаются там своим холокастингом. Если сильно хотят - пусть даже занимаютя голосыксуалокастингом - но только там и только среди своих. Не хотят - пусть занимаются там прямыми своими обязанностями в свиногогах - жертвенным забоем свиней. Это их проблемы. Но приличных людей Амерки ты должен оградить от упадка морали, от голосыксуалистов и прочей "голубой падали и нечисти". Думай, Жора. Если не сможешь ничего предпринять, то знай - завтра и ты, проснувшись поутру на своем ранчо - увидишь в постели не черномазую кондолизину улыбающуюся попу, а задницу какого-нить главного кхмэра NY Блюмбэрга, а то еще и хуже - грязную дупу старого тощего Либермана какого-нить. Ты бросишься в парламент - а там одни голосыксуалисты. Ты - в Сэнат - а там зоофилологи. Ты - в Правительство - а там некрофилы с педалефилами. Ты схватишься за новые свеженапечатаные горскими либерманами бабки - а там уже девиз измененный - "In Gays we trust!". Оно тебе надо, Жора? А смысл? Это из твоей предвыборной программы? А чем закончится в этом случае - знаешь?
  
   " 5. И увидъл Господь, что велико развращение человъков на землъ, и что всъ мысли и помышленiя сердца их были зло во всякое время.
   6. И раскаялся Господь, что создал человека на землъ, и воскорбъл в сердце Своем.
   7. И сказал Господь: истреблю с лица земли человъков, которых Я сотворил, от человъка до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо раскаялся Я, что создал их.
  
   (с) Ветхий Завътъ, Бытiе, Гл.6. (http://www.orthodox.spb.ru/bible/texts/Bit.htm )
  
   11. ... и разверзлись всъ источники великой бездны, и окна небесные отворились.
   12. И лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.
  
   17. И продолжалось на землъ наводненiе сорок дней ...... и усилилась вода на землъ чрезвычайно, так, что покрылись всъ высокiя горы, какiе есть под всъм небом.
   20. На пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись горы.
   21. И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по землъ, и птицы, и скоты, и звъри, и всъ гады, ползающiе по землъ, и всъ люди.
   22. Все, что имъло дыханiе духа жизни в ноздрях своих на сушъ - умерло.
  
  
   (с) Ветхий Завътъ, Бытiе, Гл.7." (http://www.orthodox.spb.ru/bible/texts/Bit.htm )
  
   Sorry, I get quite bushed in these Bushes.
  
   http://www.duel.ru/200326/26_3_1.jpg
  
   Искренне ваш, Жорж, старый друг детства. 17.09.2003 года эры Бени Ладена.
  
  
  
  
   "Письмо N 4. Предновогоднее. (20.12.2003)"
  
   Открытое письмо Жоре-Бушу-младшему, моему давнему виртуальному другу, собутыльнику и нынешнему президенту Соединенных Штатов Амерки.
  
   Эпиграф 1.
   "Stop on, hey you Bush,
   Let your wheels don't be knocking...
   Conductor, press-down the stop-machine!
   I'm hurring to my mother with last congratulations
   And now by her eyes I should be seen"
   (с) Амерканская народная песня
   Эпиграф 2. "Теперь в амерканской коллекции целых два президента - и оба - придурки. Душераздирающее зрелище. " (с) Пень (http://libforum.ru/m.phtml?v=1418311 )
  
   Эпиграф3.
   "Halliburton to you!
   Halliburton to you!
   Halliburton to you!
   Halliburton to you!"
   (c) Амерканская народная песенка, которую нынче амерканцы любят петь на днях рождения и на годовщинах начала войны в Ыраке. Но особенно на дне рождения Дика Чэйни.
  
   Привет, Жора! Мое последнее письмо ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1323231 ) ты прочитал с огромным интересом и сделал ряд правильных выводов. Но все равно - с тобой еще работать и работать. Жора! Ты заваливаешь меня звонками и письмами, требуя консультировать тебя по каждой мелочи, а на должность штатного консультанта брать не хочешь. Что за жлобство? Или Кондолиза приревновала? Пришли ее ко мне на недельку - я ее образумлю. Я же тебе говорил - я могу дать, да и дал уже тебе основные стратегические направления для деятельности. Выполняй их - и проблем ни у тебя, ни у приличных людей земляной цивилизации (типа меня) - не будет. Но советовать тебе по всяким мелочам, да еще бесплатно - нет у меня таких возможностей. Спрашивай своих Кондолизу и то ли Колей то ли Павлов - они люди образованные, грамотные, что-нибудь да насоветуют. Если уж совсем прижмет - приглашаю тебя на наш форум - приличных (типа меня) и не очень приличных людей земляной цивилизации http://libforum.ru . Здесь тебе всегда дадут нужную консультацию и заметь - двадцать четыре часа в сутки у тебя будут надежные консультанты. А у меня нет времени советовать тебе по всяким мелочам.
   Почему? Во-первых - сейчас предновогодние сборы, потом Новый Год, потом Рождество, потом Старый Новый Год, а потом месяц надо отходить от праздников. Так что пойми, Жора - сейчас у меня мало времени. Я огромное количество сил и средств потратил на написание сказки про тебя и твоих друзей, на основе сказки про Винни Пуха. Могу тебя порадовать - недавно я закончил сей титанический труд, который, возможно, будет единственным добрым словом о тебе, которое останется в веках. Можешь почитать ее здесь - http://www.kovalivan.nm.ru/J_Bush&All.htm - но здесь все одним куском и с фотографиями, а это достаточно много. Можешь скачать здесь http://www.kovalivan.nm.ru/J_Bush.zip (400Kb) - без фотографий, или здесь - http://www.kovalivan.nm.ru/J_Bush&All.zip (2.5Mb), если у тебя скорость интернета побольше чем 1200 бит в секунду и у Кондолизы есть хоть немного мозгов, чтобы распаковать заархивированный файл.
  
   Россияния. Выборы в Думму. Общие результаты.
   Вообще, главным событием в мире за отрезок времени, прошедший со времени моего последнего письма - были россиянские выборы в Думму. Я обещал тебе написать про их результаты. Грубо говоря - основным событием этого дня были не сами выборы и даже не их результаты, а то, что любимая путятинская сука родила кучу щенков. Путятин вместе со всей семьей принимал роды и напринимал их целых восемь штук. Я имею в виду - щенков. Как раз по числу членов так называемой Большой восьмерки развитых экономических стран. Каждому - по одному. Тебя тоже имели в виду, но из-за массовых интриг, тебя, судя по всему, - поимели в виду полностью. Путятин повел разговоры про порядочные руки-ноги-головы тех, кому можно отдавать, про наличие в их семье достаточных нефтяных доходов, необходимых для поддержания жизнеспособности щенков, и прочую лабуду. Хорошо хоть про ум, которого у тебя нет совсем - не говорил. А вот недавно, во время так называемой Кампании по выдаче президентом стандартных ответов на стандартные вопросы народов Россиянии - Путятин вообще пообещал одного щенка отдать какому-то мальчугану, попросившему об этом. Конечно, возможно - он отдаст своего. А возможно, что и твоего, Жора. Так что - тебе надобно поторопиться и попросить щеночка путятинской суки побыстрее, пока еще что-то осталось. Поскольку сучка - Кондолиза - у тебя уже есть, то советую попросить кобелька. Только таким образом ты можешь попасть еще в список тех немногих людей, которые чуть позжее смогут сказать - "Я собственными руками пристрелил взбесившегося щенка путятинской суки!"
   Теперь немного о собственно выборах в Думму. Я тебе повторю немного из прошлого письма - "Путятин и его кэйджибишные генералы делают все, чтобы повыгонять горсколибермановских олигархофренов из Россиянии, чтобы не допустить политические партии россиянских горских либерманов в Думму, чтобы получить полный контроль над Думмой для пропутятинской партии Единочества и чтобы создать уже на этих выборах двухпартийную Думму. Полный контроль Путятина над Думмой позволит ему сменить нынешнее правительство, полностью подконтрольное горскоолиберманеной Семье бывшего царя Бориски Пьющего, а заодно и саму Семью пристрелить при попытке бегства из страны". В принципе, все это было достигнуто. Самое основное для приличных людей земляной цивилизации (типа меня, естественно) - это то, что горсколибермановские партии РАО СПС и партия Яблоконского в Думму не попали совсем. Гарантированно и с запасом. Все ударники либермановских реформ в Россиянии, после десятилетних либермановских преобразований, все эти разрушители и уничтожители россиянской экономики, сельского хозяйства, культуры, армии и даже КэйДжиБи - оказались вне сытного корыта думмского хлева, вне публичных мельканий, вне возможности пустопорожних разговоров, даже вне ежедневного мелькания на телевидении, ради зарабатывания дешевой популярности. Не быть им уже, как минимум четыре года, а хотелось бы надеяться - навсегда, лоббистами интересов россиянских горсколибермановских олигархофренов, не быть творцами новых разрушительных либермановских реформ и законов, не пить дармовое пиво в думмском буфете, не морщить лоб на думмской трибуне, пытаясь выловить под собственными морщинами на лбу - какие-то мудрые либермановские мысли. Не помогли им ни местные горские либерманы, ни горсколибермановские олигархофрены, ни горсколибермановские телеведущие, ни даже амерканские горские либерманы - твои враги предвыборные. Придется им теперь перебиваться с мацы на воду, поскольку бабки все они потратили, а проигравшим коровьим мальчикам, естественно, больше ничего не дадут, так что придется им или хлебать пустую мацу без свиного навару целых четыре года, до следующих выборов, или идти работать, хотя бы к тем же горсколибермановским олигархофренам. Правда, все эти немцовские и яблоконские горские либерманы работать-то, как раз, и не умеют, окромя как умно морщить лобик да возвышенно двигать бровями. Хлопчики эти никаких проигрышей не ожыдали, потому как весть об этом их просто подкосила. Долго не могли они поверить, что страна отвернулась от их всеохватывающих либермановских реформ, от их призывов амерканизироваться за пятьсот дней, от предложенного РАО СПС десятипроцентного снижения на электроэнергию для нескольких регионов Россиянии, от их мечтаний передать всю экономику, все финансы, все недра страны, всю землю Россиянии - под мудрое руководство россиянских и амерканских горских либерманов, для дальнейшего совместного построения Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии из тех бабок, что печатают твои, Жора, амерканские горские либерманы и по интернету перегоняют на свою древнюю родину. Немцовский горский либерманин начал мечтать о какой-то могиле, где ему будет тепло и комфортно (судя по всему - не хочет идти работать), японская горская либерманка, эдакая местная самурайша, хотела сделать себе харакири прямо в зале Центральной искажательной комиссии (ЦИКа), и только крики Чубайса о коричневой плесени, которая завтра же может покрыть ее хакамудное тело, удержали ее от этого гибельного шага. Не сделав запланированное, самурайша впала в транс и ако сомнамбула (ты, Жора, таких слов не знаешь, но мне трудно все время ориентироваться на твой слабый разум) нонче все время повторяет - "Надо уметь проигрывать, надо уметь делать харакири, надо уметь уничтожать коричневую плесень, надо уметь выдвигать единых кандидатов, надо уметь вовремя украсть бабки у олигархофренов, надо уметь вовремя свалить в Ызраильтянию в подготовленный ОКэйбуц, а не ждать часа "Ч" - часа Чубайся - в этой паскудной недерьмократичной стране..." Яблоконский, хозяин одноименной горсколибермановской партии, решил на полгодика прилечь отдохнуть в знакомую психиатрическую больницу, благо, там у него давно уже есть постоянное местечко, постоянные врачи и знакомый медперсонал. После вкалывания в его задницу львиной доли люминала, он стал очень спокойным, настолько спокойным, что даже не захотел быть президентом в этой больнице и даже в своей палате, а согласился на скромную, простую, рядовую должность Наполеона, третьего по счету в этой палате. Давно Яблоконский не был таким спокойным и покладистым. Правильно говорила самурайша - надо иногда проигрывать, хотя бы ради собственного здоровья, которое на выборах не наголосуешь. Чубайсь, руководитель РАО СПС, начал подолгу молча бродить по необъятной стране. Причем, если раньше он путешествовал по этой стране на президентском самолете, вместе с немцовскими и японскими горскими либерманами, исключительно в рекламных роликах, то теперь он пошел бродить пешком, с клюкой и с кукесом, не обращая внимания на мерседесы, едущие за спиной, и охранников, отстреливающих всех местных жителей, которые подходят к страдальцу на расстояние автоматного выстрела. Мудрые представители земляной цивилизации предположили, что он, ако иной подобный и такой же известный исторический персонаж - ищет подходящую осину, чтобы воспроизвести на ней давно известную процедуру, которую все подобные личности делают после таких проигрышей и полных провалов.... Но еще более мудрые представители земляной цивилизации (типа меня) - точно сказали, что на это у Чубайся не хватит мужества. Мужества у него хватит только на то, чтобы в бессильной злобе перед этим недерьмократичным быдлом - повысить им всем расценки на общенародное электричество в несколько раз, собрать все возможные из этого бабки - и отправить их в Ызраилитянию - частью своей маманьке, для повторной реинкарнации, а большей частью - на постройку Третьего храма Саламандрыча, после построения которого настанет, наконец, полный звиздец и россиянскому быдлу, которое так и не проголосовало, как следует, за мудрых горсколибермановских реформаторов, так и всем остальным негорсколибермановским народам. По замыслам Чубайся - эту мечту о Машыаххе воплотить в жизнь намного легче, чем дерьмократизировать эту непредсказуемую Россиянию до полного обрезанного конца.
   Путятин - Молодец и Недурак - выполнил, в принципе, все свои замыслы на этих выборах. Всякая пузатая мелочь в Думму не прошла, местные горские либерманы остались с Гором, т.е. ни с чем, Думма стала почти двухпартийной, если учесть, что блок "Родина", пришедший к победе под приятным для всех лозунгом - "Отнять все у всех и поделить между другими немногими" - практически тоже пропутятинская партия, а партия горского либерманина Жыдориновского за достаточно небольшие деньги в твердой валюте всегда продаст себя и свои голоса всем, кто заплатит больше. Оставшаяся древняя партия марксисто-коммунистов представляет единственную прорвавшуюся, с максимальными потерями, оппозиционную Путятину партию, но силы у нее нынче немного и толку тоже.
   Сейчас Путятин имеет все нужные силы и средства, чтобы сковырнуть с общероссийского Трона царственную горскоолиберманившуюся Семейку Бориски Пьющего и самолично царствовать на Руси. Хорошо это или плохо для земляной цивилизации - точно сейчас сказать нельзя, но во всяком случае это лучше, чем правление Семьи и горсколибермановских олигархофренов. Про перспективы этих действий я постараюсь тебе написать в следующем письме, а сегодня успеть бы абрамовичем по европкам всех прошедших событий за последние несколько месяцев.
  
   Россияния. Предвыборные шАбаши.
   Очень интересно было наблюдать в Россеянии за предвыборными баталиями. Основным выводом, который ты, Жора, должен сделать для себя и постараться сделать нечто подобное в Амеркании перед своими перевыборами - это то, как Путятин сумел заставить россиянских горских либерманов на телевидении (а все россиянские телеканалы состоят, в основном, как и у вас в Амерке - из избранных горских либерманов) наступить на горло собственной песне и собственным предпочтениям, и давить своих же высокогорских либерманов, находящихся в составах партий, оппозиционных Путятину. И представь себе - никто даже не пикнул и никто не отказался. Все сладострастно восхваляли пропутятинское Единочество и обливали дерьмом всех остальных, как это им не было горько. После выборов они, естественно, раскаивались, рвали пейсы и отказывались неделями поглощать мацу со свининой, но потом успокоились, поняв общеизвестную горсколибермановскую истину, что отрезанного - не пришьешь. Если хочешь - можешь почитать мои небольшие зарисовки о предвыборных, выборных и послевыборных шашнях на россиянском телевидении вот в этих небольших зарисовках.:
   Тест на антисэмитизм - http://libforum.ru/m.phtml?v=1365478
   Тест на семитизм - http://libforum.ru/m.phtml?v=1399064
   Закрыт кабачок, но мы верим - http://libforum.ru/m.phtml?v=1413516
  
   (они также находятся в самом конце данной распечатки)
  
   Повторяю - тебе тоже нужно постараться перенять положительный путятинский опыт, и таким же образом заставить амерканское горсколиберманлвское телевидение восхвалять тебя перед будущими президентскими выборами. Внимательно изучай положительный опыт и внедряй на практике. Если нужно - я готов возглавить твой предвыборный штаб - только напиши. Хотя - Кондолиза не захочет пустить меня на такое теплое место.
  
   Россияния - смена правительства и выборы президента
   Сейчас в Россиянии главными политическими событиями будут путятинские попытки сменить частично или полностью правительство страны, которое сегодня, мало того, что на большую половину состоит из россиянских горских либерманов, но и к тому же перешло к Путятину от старого хозяина - Борьки Пьющего и почти полностью Борьке Пьющему и его Семейке подконтрольное. В экономической сфере это правительство проводит политику опекания россиянских олигархофренов, которые в большинстве своем - тоже горские либерманы, связанные крепкими нитями с амерканскими и ызраильтянскими ванс, в культурной сфере - они занимаются тотальным уничтожением руссиянской культуры и пропагандой западного, в основном, дебильного амерканского образа жизни, в финансовой сфере - стараются поддержать твои, Жора, умирающие бабки, ради построения из них Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии. Короче - никакого смысла в существовании данного правительства для Россиянии и всей земляной цивилизации нет. Судя по всему, Путятин займется серьезной корректировкой его состава и его руководителя сразу же после начала работы новой россиянской Думмы.
   Вторым важным политическим вопросом в Россиянии станут выборы президента. В отличие от тебя, Жора, Путятин и помогающие ему спецслужбы практически полностью обеспечили Путятину тотальную и полностью предсказуемую победу, если не случится чего-то абсолютно сверхестественного. Хотелось бы, чтобы и ты извлек важные выводы из такой полностью продуманной и просчитанной президентской кампании и добился через полгода хоть чего-то похожего. Сейчас проблемой для Россиянии является не столько результат этих выборов (результат известен - выберут Путятина в первом же туре с процентной раскладкой - 73 прОцента за Путятина), сколько то, как обеспечить явку избирателей, которым не очень интересно голосовать, зная результат выборов, а также создать хотя бы видимость какой-то интриги на полностью предсказуемых выборах. Проблемой является и то, что никто не хочет быть мальчиком для битья. Левый политический фланг, страшно проигравший на выборах, вряд ли захочет выставлять постоянно проигрывающего, мягкотелого и зажравшегося Зюганыча, правый политический фланг, абсолютно проигравший на выборах в Думму, вообще находится в состоянии стресса и даже не может выбрать хоть одного кандидата на предстоящие выборы. Даже сам могучий и ужасный Чубайсь, проамерканский серый россиянский кардинал и россиянский горский либерманин в одном лице, руководитель энергичной структуры РАО СС, вместе со всей РАО ССсной свиногогой - не в состоянии подобрать кандидата на президенты от правого политического фланга. Заметь, Жора - это тот самый Чубайсь, который в 1996-м году выдвинул на президентские выборы полуиздохший (а может и полностью издохший к тому времени) трупп Борьки Пьющего, включил в предвыборную борьбу несколько двойников и тройников Борьки Пьющего, с помощью горсколиберманского телеканала НАТИВ поднял рейтинг Борьки Пьющего с нуля до процентов шестидесяти и закончил всю эту эпопею тотальными массовыми подтасовками результатов голосования в пользу того же Борьки Пьющего, такими подтасовками, которых, возможно, и не знала еще история земляной цивилизации. И все это - под дикие горсколибермановские шаманские визги во всем мире о дерьмократии, свободе в слове и либерманолизме В Россиянии. А сегодня этот самый Чубайсь, великий и ужасный, ако волшебник Гудвин (ну, его-то ты должен знать, он все-таки твой земляк и волшебничал неподалеку от твоей Амерки) уже не разбрасывается коробками из-под ксерокса, не раскручивает президентские полутруппы, а смиренно ждет, когда его выгонят из теплого местечка управителя энергичной структурой РАО СС, вместе со всей его раоэсэсной свиногогой.
   Да, кстати, в связи с вышесказанным - Жора, что это за визги недовольства в твоей стране по поводу россиянских выборов? Ты что, не можешь прикрикнуть на всех своих горских либерманов, которые там тоже, как и Россиянии, захватили все ваши средства массовой дезинформации - чтобы они не смели ругать выборы в Россиянии? Когда, на протяжении десяти последних лет в Россиянии творилось черт знает что на выборах, когда россиянские горские либерманы уничтожали СССР и Россиянию, когда сравнивали с землей экономику, жизненный уровень народа и толпами загоняли россиянский народ на хлеб и воду, в неотапливаемые дома при пятидесятиградусном морозе, годами не выплачивали зарплату, когда раздавали за копейки лучшие заводы и целые отрасли экономики в руки россиянских, амерканских, ызраилитянских и европейских горских либерманов, когда подтасовки на выборах были абсолютными и почти нескрываемыми, когда горсколиберманские телекомментаторы восхваляли только исключительно Борьку Пьющего и его горсколиберманскую команду, проводящую полную либерманизацию страны, когда вся эта нечисть, вместе с толпами бэйтаровцев, расстреливала из танков законно избранный парламент страны - ваша Амерка и горсколибермановские средства массовой дезинформации радостно визжали о великой свободе, дерьмократии, либерманстве в Россиянии и благословляли тамошних горских либерманов на дальнейшее уничтожение страны. Но стоило только горсколибермановским партиям проиграть на выборах (даже если и были какие-то подтасовки на выборах, то они были минимальными), как все ваши горсколибермановские средства массовой дезинформации в унисон (это есть, Жора, такое умное слово, что оно означает я и сам не знаю, но звучит красиво) начали визжать о возврате к тоталитаризму, о начале конца дымократии в Россиянии, да так сильно кричать, что все приличные люди земляной цивилизации (типа меня) стали бояться, что они совсем потеряют рассудок и повырывают у себя все свои пейсы. А если они вырвут у себя все пейсы, Жора, тогда как же мы, приличные люди земляной цивилизации (типа меня) будем отличать их, горских либерманцев, от иных негорсколибермановских представителей средств массовой дезинформации? Надо бы их одернуть, Жора. Что, у тебя уже совсем цэрэушников не осталось?
  
   Россияния - арест Ходоросковского Машыахха Юкосовича.
   Ах, да, Жора. Великий плач стоит в твоих амерканских горсколибермановских средствах массовой дезинформации о великом россиянском горсколибермановском страдальце Ходоросковском Машыаххе Юкосовиче и о страшных кэйджибистах, посадивших Машыахха Юкосовича в тюрягу и обвинивших его в неуплате налогов и в ряде иных преступлений. Это одно из последних, очень положительных действий президента Путятина, очень одобренных нами, приличными людьми земляной цивилизации. Дело в том, Жора, что после второго захвата Россиянии горскими либерманами в начале девяностых годов прошлого столетия, горские либерманы захватили все нефтяные ресурсы Россиянии, образовали с помощью амерканских горских либерманов много компаний типа ЮКОСОСа, которой как раз и владеет Машыахх Юкосович - для высасывания всей нефти из Россиянии и продаже ее куды угодно, для максимального получения за эту нефть тех самых бабок, которые печатают твои, Жора, амерканские горские либерманы, а полученные бабки тоже, вторым мощным потоком (первый мощный поток бабок - это от амерканских горских либерман по интернету) - для закачивания в Ызраилитянию для построения из них Третьего храма Саламандрыча. Путятину не очень нравится этот наглый и полный захват всех нефтяных ресурсов горскими либерманами и он активно просит поделиться отсосаной нефтью, а тех, кто не желает делиться - руками преданных и тоже заинтересованных в том же спецслужб - дерьмократично избивает мордой по тэйблу. Вот Машыахх Юкосович просто сейчас и проходит эту малоприятную процедуру в Лефортовском централе. Передай своим горским либерманам, чтобы они не волновались. Скорее всего Машыахх Юкосович через недельку уже выйдет на свободу, но делиться ему все равно придется, иначе его ЮКОСОСУ будут полные кранты (ну, тебе это слово не известно, да ты и не старайся его понять). Пацак пацака не обижает, особенно на таких уровнях крышевания.
  
   Россияния - тезис "Россияния - для руссиянцев!" и золотые яйца.
   Я уже упоминал о Кампании по выдаче президентом стандартных ответов на стандартные вопросы народов Россиянии, которая проводится обычно перед Новым Годом. Кроме важных новостей о здоровье свое сучки Кони и о самочувствии щенков от этой сучки, Путятин говорил еще много разного. Меня заинтересовали два ответа. Одним я был сильно возмущен, вторым несколько озадачен. Путятин очень резко и я бы сказал, - неприлично высказался по поводу руссиянских националистов. К сожалению, это пока характерно для Путятина - часто и упоительно вылизивать задницу россиянским горским либерманам, ако малому народцу в многонациональной стране, поздравлять горских либерманцев со всеми их, даже самыми незначительными праздниками, постоянно ходить в их свиногоги, принимать горских либерманцев в Кремле и угощать их кошэрными пищеблоками, так, как будто именно этот маленький горсколибермановский народец является главным в огромной многонациональной стране Россиянии. Но, хочу тебе заметить, Жора - этих самых горских либерманцев в Россиянии даже одного процента не наберется. Они почти все давно уже свалили к тебе, Жора, в твою дебильную Амерку. А процентов восемьдесят, Жора, (я понимаю - у тебя с процентами всегда было туговато, по поверь мне - это очень много), среди народов Россиянии занимает именно руссиянский народ, основа страны, опора россиянской цивилизации, соль руссиянской культуры, которой твоя, Жора, амерканская культура и в подметки не годится. И вот - этих то восемьдесят процентов, президент Путятин в упор не желает замечать. Это такая же шиза, как в вашей, Жора, Амеркании - нынешний заскок с поллитркорректностью. Ну, залили россиянские горские либерманы россиянскому президенту глаза о своей космополитичности, либермальности, дерьмократичности и культурности так, что сильно возлюбил их россиянский президент, и повторяет вместе за ними грязные слова о том, что руссиянский народ - это сплошь - пьяницы, сплошь бездельники, сплошь - бесталанные, сплошь - фашисты и сплошь антисэмиты (ну, ты это слово должен знать). Не разобравшись в простом смысле очень популярного нынче в Россиянии тезиса - "Россияния - для руссиянцев!", Путитян, чтобы успокоить какого-то горного малочисленного неруссиянца - назвал руссиянских националистов, руссиянских патриотов, руссиянских приличных людей - придурками и идиотами. Чем очень сильно меня огорчил. Жора, у меня будет к тебе просьба. Будешь скоро звонить Путятину - расскажи ему о том, что термин "Россияния - для руссиянцев!" подразумевает не то, что руссиянцы собрались уничтожить в Россиянии всех неруссиянцев (по аналогии с тем, как ызраильтянские горские либерманы собрались уничтожить всех негорсколиберманцев в своей Ызраилитянии), а совсем наоборот. Руссиянцы хотят быть просто хозяевами в своей стране, основой и опорой которой они являются, которую они, руссиянцы, создали, которую они, руссиянцы, взрастили, которую они, руссиянцы, открывали, увеличивали и приумножали, и которую они, руссиянцы, потеряли после 1917-го года, когда власть в стране захватили эти самые россиянские горские либерманцы - и которые не хотят возвращать власть хозяину россиянской страны - руссиянцам. Понятно, что горские либерманцы не хотят выпускать из рук такой лакомый кусочек, столь необходимый им для успешного построения Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии из тех бабок, которые печатают твои, Жора, горские либерманцы у тебя в Амеркании. Понятно-то понятно, но справедливость должна восторжествовать и власть в Россиянии, конечно же, должна принадлежать руссиянцами и только руссиянцы должны быть хозяевами своей страны. Если они будут хозяевами и управителями страны, то тогда и все остальные малочисленные народы Россиянии будут жить лучше и достойнее. Вот и весь, совсем не страшный смысл термина "Россияния - для руссиянцев!". Разъясни это Путятину, а то в последнее время у меня нет на него прямого выхода.
   Второе, что меня удивило - Путятин часто говорил о какой-то Невтянке, которая несет ему, Путятину, золотые яйца. Жора - у тебя есть золотые яйца? Вряд ли. Подозреваю, что у тебя и обычных-то нет, но дело счас не об этом. А вот у Путятина есть золотые. И судя по всему - много. Вот бы узнать - что это за Невтянка и где она живет? В Кремле или может где подальше? Поспрашивай там у своего, как там его, ФБР или ФСБ. Пущай разузнают. Для меня. Может это Ходоросковский Машыахх Юкосович несет ему эти самые яйца прямо в Лефортовском централе? Тогда его надо подольше там держать, может он еще и на что-то иное способен.
   Кроме того, меня сильно опечалило и обеспокоило стремление россиянских горских либерманцев резко интенсифицировать в Россиянии процессы горсколибермановского холокастинга (не путать с голосыксуалокастингом). Россиянский горсколибермановский начальник пару дней назад ознакомил Путятина с планами создания в Россиянии Музея холокастинга, самого большого в Восточной Европе. Судя по тому, что Путятин в последнее время ни в чем не может отказать россиянским горским либерманам, то вполне возможно, что он поддержит эти идиотские планы по внедрению холокастинга в руссиянскую культуру для полного охолокащивания руссиянцев, для того, чтобы вырвать редкие, еще остающиеся кое у кого из руссиянцев золотые яйца. Господин Путятин! Не вырывайте у руссиянского народа последние золотые яйца! Они ведь и вам время от времени достаются. Вырывайте их лучше у Машыаххов Юкосовичей. Не стройте никаких Музеев холокастинга, потому что это приведет и к выбрасыванию огромных средств, которых и так не хватает, для построения его, к выбрасыванию огромных средств на содержание его, а также к внедрению в Россиянии этих самых горсколибермановских традиций холокастинга, с книгами холокастинга, уроками холокастинга, экзаменами холокастинга и тотальной дебилизацией еще нормального, в основном, руссиянского народа этим самым холокастингом.
  
   Ырак, Саддамыч, война. Долги.
   Про Ырак. Хочу начать не с вашей писающей радости про захват человека, похожего на Саддамыча, а с того прискорбного факта, о котором мне удалось узнать из источников, близких к Бене Ладному. Он перебрасывает большинство своих фанатиков в Ырак, где убивать амерканских коровьих мальчиков давно уже стало легко и приятно. Где полуспившаяся - полускурившаяся - полускурвившаяся амерканская нечисть, состоящая из твоих, Жора, коровьих мальчиков, становится легкой добычей любого, у кого есть нечто посущественнее лука и стрел. Да не трогай ты свой памперс, Жора. Памперсы ваша экономика уже научилась выпускать высококачественные, в отличие от солджэров и оружия. Дождался? Тем более, что те твои коровьи мальчики, которые хоть как-то могут держать в руках оружие, не хотят заниматься полицейскими, патрульными, охранными и банно-прачечными функциями. На Сирию ты их посылать не решился, так что твой то ли Коля то ли Павел просто отводит их на отдых в более теплые и спокойные места, а на их место присылает необученых оборванцев и мародеров, которые способны еще убивать выстрелом в спину, но прилично воевать не обучены. Их то ыракцы вместе с биньладенцами и чиченцами и колотят в Ыраке по пять-семь в день, а скоро цифры будут повыше. Радости тебе от этого никакой, пользы для собственного имиджа и рейтинга - ноль, а ведь скоро - и твои президентские перевыборы.
   Ты писал уже мне о том, что глубоко сожалеешь, что мое недавнее письмо, написанное год назад, пришло к тебе слишком поздно, когда то ли Коля то ли Павел уже начал эту глупую войну с Саддамычем. Конечно - вляпаться в войнушку легко, а вот выйти из нее победителем, да хотя бы просто не сильно опозоренным - намного сложнее. В Ыраке тебе даже известные паскудники - горские либерманцы - помочь не могут, поскольку их там ненавидят даже больше, чем в твоей, Жора, Амерке.
   Теперь о Саддамыче. Разве тебе Саддамыча нужно было искать? Тебе нужно было найти Оружие Массового Исчезновения, для того, чтобы хоть как-то оправдать твою агрессию в независимое земляное государство без санкции Ассоциации Объединенной Немощи. А твои то ли Коли то ли Павлы все свои силы бросили не на поиск ОМИ (которого там давно уже нет), а на поиск никому не нужного дряхлого старца. Ну, нашли они какого-то заросшего бомжа, похожего скорее на Карла Маркса (ну, ты его не знаешь, но слишком многие знают этого заросшего горского либеманина слишком хорошо) чем на Саддамыча? Ну и что? До твоих перевыборов еще целый год, к этому времени уже все позабудут этот твой минимальный успех в Ыраке. Огромные проблемы, которые возникнут с организацией суда над этим человеком, похожим на Саддамыча, принесут тебе не столько моральные выгоды и политические преимущества, сколько опять таки огромные денежные расходы, бесполезную трату времени и бесцельные использования приличных и преданных тебе человеческих ресурсов в преддверии твоих перевыборов. Хотя, нельзя не отметить, что поимка твоими коровьими мальчиками человека, похожего на Саддамыча, привела частично и к оживлению амерканской экономики (много было выпущено кукол бородатого человечка, похожего на Саддамыча), и даже к кратковременному увеличению курса амерканских бабок, которые печатают твои опять-таки предвыборные враги - горские либерманы для строительства Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии. Нельзя сказать, что это очень большие успехи, но все-таки, Жора - если тебе будут нужны еще подобные успехи - мы, приличные люди земляной цивилизации, можем поставлять тебе подобных бомжей, похожих на Саддамыча или Беню Ладного, хоть каждую неделю. Хватило бы только тебе места в Тора-Борах и коровьих мальчиков для их охраны. А если захочешь судить не только Саддамычей, Бень Ладных и Милошевичей, или людей, похожих на них, то может стоит тебе поставить из Россиянии и Борьку Пьющего? Вместе с его горсколибермановской Семейкой? А также с целой дивизией Борькиных двойников и тройников, которых Чубайсь наделал для правления Россиянией на сто лет якобы Бессмертным якобы Борькой Пьющим? Земляная цивилизация будет тебе очень благодарна.
   Да, Жора, - шкурный вопрос. Ты сейчас просто выкручиваешь руки Хранцыи, Гырмании и Россиянии, чтобы они списали долги Ырака. Совести у тебя есть хоть капелька? Почему ты не ставил вопрос о списании хоть половины (а лучше всего - полностью) долга такой страны, как СССР, после того, как в ней полностью сменился режим (с вашей, Жора, амерканской помощью и вашими молитвами)? Мало того, что уничтожили страну, мало того, что уничтожили экономику Россиянии, мало того, что все и вся за копейки отдали россиянским и амерканским горским либерманам, мало того, что загнали весь россиянский народ в тотальную нищету - так вы еще и не списали ни цента долга, мало того - вы все, сволочи и паскуды - тщательно подчитываете проценты с этого долга и плюсуете, плюсуете, плюсуете. Что - вашим амерканским горским либерманам не хватает бабок для достройки Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии? Или такая уж огромная жадность? Жора - твоя дебильная страна даже отказывается списать хоть копейку с долга, который вы давали СССР во время второй мировой войны против гырманского фашизма. Даже за это - когда фактически СССР, потеряв десятки миллионов людей в этой войне - реально спас земляную цивилизацию, понеся и иные гигантские потери - даже этот долг вы отказываетесь списать. Давай так - вы все списываете Россиянии сотню миллиардов старых советских долгов, а Россияния в качестве жеста доброй воли - списывает все долги Ырака. Идет? Ну - договорились. Дай указивку то ли Коле то ли Павлу.
  
   Талибанохреностан - без изменений.
   Да, Жора, как я уже отмечал ранее, в Талибанохреностане ничего не изменилось. Талибанохреностанцы продолжают контролировать все и вся. Ну, не буду повторяться - я в прошлых письмах все тебе подробно написал, все посоветовал, что нужно. К сожалению, никаких шагов по уничтожению производства в Талибанохреностане белого порошка ты не предпринял, чем продолжаешь наносить огромный урон всем приличным людям земляной цивилизации (типа меня). Еще раз убедительно требую - навести там с этим порядок. Даже если нанесешь этим ущерб своей Кондолизе и то ли Коле то ли Павлу.
  
   Ызраильтяния. Ядреное оружие.
   Здесь ты молодец. Давление на ызраильских горских либерманов ты усилил, требования по созданию независимого Арафатостана - увеличил, ультиматум по запрету строительства Новой Стены Арафитянского плача - выдвинул, количество бабок, перекачиваемых в Ызраилитянию - ограничил. Сейчас важно еще поддержать европейские требования по уничтожению в Ызраилитянии ядреного, химического, бактериологического оружия и средств их доставки или, в крайнем случае, - по передаче контроля над ними Ассоциации Объединенной Немощи. Последние события в Ыране и Ливии, которые поставили свои разработки и оружие под международный контроль - должны быть примером и для Ызраилитянии. Жора! В таких серьезных вещах не должно быть двойных стандартов, даже если амерканские горские либерманы захватили и не выпускают из своих рук станок по печатанию ваших амерканских бабок. Пойми! Ызраилитянией больше, Ызраилитянией меньше - а земляная цивилизация - одна. И ее судьбой, особенно судьбой приличных людей земляной цивилизации (типа меня) - рисковать нельзя.
  
   Амерка - горские либерманы и вытеснение их из высот амерканской экономики
   Жора, здесь тоже есть серьезные успехи. Ты явно сделал выводы из моих предыдущих писем и начал потихоньку вытеснять амерканских горских либерманов из тех сфер амерканской цивилизации, где они захватили монопольные позиции. Продолжай вытеснять их из экономики, из банковского сектора и особенно - оттесни их от станка, на котором они печатают ваши бабки и перегоняют их по интернету в Ызраилитянию для построения Третьего храма Саламандрыча. Лучше посади за станок Кондолизу, как я тебе раньше и советовал. Только не перегни палку сильно, в этом тоже нужна постепенность. Основной опасностью, какая здесь может быть - после массового вытеснения амерканских горских либерманов из высокодоходных секторов амерканской экономики, многие могут решить уехать в Россиянию и прочие страны бывшего СССР. Допустить этого нельзя ни в коем случае. Россияния и так еле-еле начинает восстанавливаться от последнего горсколиберманского погрома и развала всей промышленности. А все эти кукесы и горские либерманцы, хлынувшие в Россиянию, доведут ее до полного коллапса (ты, Жора, такое слово не знаешь, и - что самое печальное - даже не сможешь никогда постичь. Смысл его подвластен только самым мудрым мудрецам из приличных людей земляной цивилизации (типа меня)). Потому что все они захотят иметь себе в Россиянии какие-нить ЮКОСОСЫ, как Машыахх Юкосович, или , на худой кукес - какие - нибудь газовые Промы. А на всех амерканогорсколибермановских кукесов никаких юкесов не хватит. Так что - ты, Жора, постарайся уж предоставить им, уволенным амерканским горским либерманам - авиабилет в одну сторону - в Ызраилитянию. Пущай едут туда и продолжают строить Третий храм Саламандрыча из местных стройматериалов, а не из амерканских бабок.
  
   Амеркания- голосыксуалисты и однополые браки.
   Жора, буквально несколько слов на тему голосыксуализма, о котором я тебе вдалбливал в предыдущем письме. Вижу - твоя позиция по этим проблемам стала изменяться довольно резво. Ты все чаще и чаще высказываешься о неприемлемости подобных вещей, о недопустимости рекламы голосыксуализма, о недопущении существования в католицизме иерархов - голосыксуалистов, о создании нормальных семей и недопущении однополых браков. Приятно отметить положительный факт вынесения обвинений и, я надеюсь, дальнейшего вынесения приговора вашему белолице-черножопому попрыгуну Майклу Джынсону за преступления в области педалефилии. Это все положительные сигналы, но делаешь ты все это пока очень робко, все твои Кондолизы и то ли Коли то ли Павлы тебя не поддерживают. Пока что все твои высказывания расплывчаты и основные твои решения являются пока что полумерами - ты пытаешься запретить принятия льгот голосыксуалистам на уровне страны Амерки, пытаешься поставить заслон однополым бракам в общеамерканских законах, но разрешаешь использовать подобное на уровне штатов. То есть - пытаешься снять с себя определенную ответственность и возложить ее на тех нижестоящих законодателей и властьимущих, которые разрешают все эти абсолютно недопустимые вещи в своих штатах. А ведь амерканскому народу от всех этих твоих страданий - пользы ни на цент. А они на штатовском уровне, под прессингом горских либерманов принимают такое, что у приличных людей земляной цивилизации (типа меня) - уши вянут. И умирают даже последние надежды на восстановление общехристианских ценностей и морали. Они там на общештатовских уровнях такое принимают, что об этом даже писать неприлично. Огромные льготы голосыксуалистам, восхваление последних, Школы интеллигентных пидарочков (я тебе в прошлый раз писал), разрешение однополо-одноподпольных браков, а последним писком твоих обезумевших штатов является разрешения на вступление в брак за что только пожелаешь, если конечно, бабки есть в кармане - хочешь - за любимую собачку, зайчика, мышку Микки Мауса или любимую козу Дуньку. Разрешают даже вступать в семейные отношения с неживыми предметами. Может, Жора - хочешь обвенчаться не с Кондолизой - а со, скажем, лучшей французской красавицей последних дней - переставшим летать, но еще свободным самолетом Конкорд? Нет проблем. Главное - переехать в один из тех амерканских штатов, где подобный маразм уже разрешен.
   Жора - не мне тебе доказывать, что это полный маразм и идиотизм, к полному и окончательному торжеству которого ведут твою страну и твой народ амерканские горские либерманы. Но меры нужно принимать более решительные - ты должен включить этот пункт в свою новую предвыборную программу - запрет всего этого маразма на общефедеральном уровне, запрет рекламы голосыксуализма и прочих отклонений (списочек я тебе подготовлю), возврат к популяризации христианских ценностей и морали. И вообще нужно кончать с так называемой поллитркорректностью - она давно уже завела вас в тупик, к полному маразму (об этом я подробнее напишу тебе в следующем своем письме, сегодня нет больше времени).
  
   Амеркания - перевыборы президента Жоры Буша.
   Жора, последнее. Все свои усилия ты должен направить на достижение победы в будущих президентских выборах. Зачем?
      -- Ты должен не допустить к власти как можно дольше своих предвыборных врагов - горских либерманов. Этим ты поможешь многим приличным странам и народам, а также всем приличным людям земляной цивилизации (типа меня).
      -- За срок второго президентства ты должен выполнить побольше тех советов, о которых я тебе писал в предыдущих письмах и которые изложены в новых Протоколах несионских мужиков, состоящих из приличных людей земляной цивилизации (типа меня).
      -- Ты должен довести до конца разделение, а еще лучше - уничтожение родины горских либерманов - древней Ызраилитянии, пока горские либерманы не успели построить там Третий храм Саламандрыча из тех бабок, которые уже успели твои амерканские горские либерманы напечатать в Амерке и перегнать по интернету в свои древние горсколибермановские районы. Шутки - шутками, а вдруг этот самый Машыахх все-таки придет - и тогда всем нам, приличным людям земляной цивилизации (типа меня) будет полный звиздец и беспросветное рабство. В таких серьезных, Жора, вещах, лучше перестраховаться.
      -- Наличие во главе такой серьезной страны, как Амерка, такого отъявленного придурка, как ты, Жора, еще на пяток лет - принесет только пользу для земляной цивилизации, потому как ты развалишь ее быстро, надежно и гарантированно, как когда-то развалил страну СССР Мишка Меченый.
  
   Удачи тебе. Во главе всех телеканалов Амерки, всех газет и журналов, всех интернетовских сайтов сажай своих негорсколибермановских цэрэушников, состав всех средств массовой дезинформации, захваченных горскими либерманами, - разбавляй неграми, голосыксуалистами и козолюбами, программы вашего амерканского Центра искажательной комиссии давай писать только нашему другу Билли Гэйтсу под руководством его окон со страшными сквозняками, во главе Центра искажательной информации поставь своего самого надежного и преданного человека (если некого - я согласен возглавить) и самое главное - на сей раз более надежно подготовь систему аварийного подсчета голосов в разрушенных сараях, по которым ты опять, если понадобится, сможешь сделать вид, что ты победил. Консультируйся с Путятиным - у него большой опыт, а свои перевыборы он подготовил так надежно, что никто даже не хочет с ним соперничать, потому как результаты уже почти всем известны, и даже уже записаны в память основного компьютера господином Пересвишняковым, но пока еще не озвучены официально. Хочется обратить твое внимание на то, что твои враги - горские либерманы, на днях позволили человеку, покушавшемуся на Рональда Рейгана, свободно покидать психиатрическую лечебницу, посещать своих родителей в соседнем штате Вирджиния, а также перемещаться в пределах федерального округа Колумбия. При этом 48-летнего Джона Хинкли (John Hinckley) не будут сопровождать санитары. Так вот - я думаю, что он не один такой, и многие захотят пристрелить тебя, Жора, перед твоими перевыборами. Берегись. Ты еще нужен нам, приличным людям земляной цивилизации (естественно, типа меня). Ну ладно, с Новым Годом, тебя, Жора! Исправляйся.
  
   Искренне ваш, Жорж, старый друг детства. 20.12.2003 года, эры Бени Ладена.
  
  
  
  
   "Письмо N 5. Золотые Яйца. (03.03.2004)"
  
   Открытое письмо Жоре-Бушу-младшему, моему давнему виртуальному другу, собутыльнику и нынешнему президенту Соединенных Штатов Амерки.
  
   Эпиграф 1. " Заграница, Владимир Владимирович! - говорил товарищ Вексель, любовно выкладывая их на деревянный стол, - разве это наши мужицкие яйца?.. Все, вероятно, брамапутры, черт их возьми! Немецкие... " (с) Михаил Булгаков. "Роковые яйца" ( http://lib.ru/BULGAKOW/eggs.txt )
   Эпиграф 2. " Наличие во главе такой серьезной страны, как Амерка, такого отъявленного придурка, как Жора Буш, еще на пяток лет, - принесет только пользу для земляной цивилизации" (с) мой
   Эпиграф 3. "Я призываю конгресс ускоренно принять и направить во все штаты на ратификацию поправку к нашей конституции, защищающую и оберегающую брак, как союз мужчины и женщины - мужа и жены" (с) Жора Буш-младший.
  
   Привет, Жора! Я рад, что мои письма
   (
   Письмо 1 http://libforum.ru/m.phtml?v=1035495
   Письмо 2 http://libforum.ru/m.phtml?v=1249518
   Письмо 3 http://libforum.ru/m.phtml?v=1323231
   Письмо 4 http://libforum.ru/m.phtml?v=1420853
   ) приносят желаемый результат Мое последнее письмо, я слышал, привело
   Кондолизу в ярость - тем, что я отбиваю у нее хлеб и влияние на тебя, Жора. Наверное, именно с этим связан тот факт, что ты просишь меня более подробно останавливаться на происходящем в Россиянии и на постсоветском пространстве, и не лезть в кондолизины полномочия по Амерке, Ыраку и Талибанохреностану.
   Да я не сильно вмешиваюсь в тот маразм, который творят у тебя твои кондолизы и то ли Коли то ли Павлы. Да и замечания мои носят общий характер, что не дает возможности мне перехватывать у них выгодные сделки, навары, сбор белого талибанохреностанского порошка и печать амерканских бабок, которые вы сейчас печатаете без передыху, по просьбе ызраительских горских либерманов - для быстрейшого окончания постройки Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии. Я, конечно, уступлю твоей просьбе, и в этом письме в основном буду рассказывать об интересных внутрироссиянских делах. Но немного поговорю и обо всем прочем.
   Еще раз повторю приглашение - если уж совсем прижмет - приглашаю тебя на наш форум - приличных (типа меня) и не очень приличных людей земляной цивилизации http://libforum.ru . Здесь тебе всегда дадут нужную консультацию и заметь - двадцать четыре часа в сутки у тебя будут надежные консультанты. Ознакомиться с нравами этого мощного ресурса ты можешь хотя бы по этой заметочке ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1465931 ) Если зайдешь - главное - не признавайся, что ты амерканец. Амерканские Дурни и фынские Капутники в большом непочете у посетителей форума. Опасайся особенно, если на форуме находится Женя Липкович - он на амерканцев сильно мощно матом ругается, не может простить, что его к вам в свое время не пустили на долгожительство.
  
   Россияния. Первые результаты выборов в Думму.
   Здесь ничего неожиданного не произошло. Проигравшие горские либерманы расползлись по разным банкам и остаткам РАО СС зализывать рваные раны на своих хакамудных телах, телевизионные горские либерманы с огня думмской предвыборной кампании нырнули прямо в полымя предпрезидентской, победившее путятинское Единочество собралось в Думме в установленные сроки и активно разделило все руководящие посты и службы. Руководитель Единочества Борис Гризли стал руководителем Думмы и вся Думма, всем составом, отрапортовала Путятину, что она готова утвердить и ратифицировать любой документ, присланный к ним из Кремля - в максимально минимальные сроки. Здесь, как раз, ничего интересного не происходит, потому как главная интрига уже заключается не в том, проголосуют или не проголосуют тот или иной документ (конечно, проголосуют, даже не задумываясь), а в том - что именно принесут в Думму из Кремля и кто эти предложения будет готовить от имени Путятина.
   А в Кремле происходила масса интересных, Жора, вещей. Во-первых, щенков путятинской суки, Жора, уже раздарили. Да, это основная трагедия для тебя, Жора. А ведь я тебя предупреждал, торопил, напутствовал. Теперь ты не сможешь попасть в список тех немногих людей, которые чуть позжее смогут сказать - "Я собственными руками пристрелил взбесившегося щенка путятинской суки!" А мог бы, если бы реагировал на мои советы побыстрее, вот как, например, по вопросам голосыксуальных браков. Так вот, Путятин быстренько разбросал щенков своей суки по надежным, обеспеченным рукам и ногам, спешил шибко, потому как иная большая напасть надвигалась на Россиянию.
   Куриная чума, вышедшая из Китая, захватила всю Азиопию и Россиянию. Куры дохли миллионами, все силы и средства в основном были брошены на сжигание тел последних ванс, павших в неравной борьбе с чумой, СПИДОМ, куриными прививками и геномодифицированными кормами из твоей, Жора, Амерки. Неизвестно, точно ли хороши были лефортовские ветеринарные прививки, умелы ли заградительные самарские отряды, удачны ли крутые меры, принятые по отношению к скупщикам яиц в Калуге и Воронеже, успешно ли работала чрезвычайная московская комиссия, но хорошо известно, что через две недели после выборов в Думму и победы пропутятинского Единочества, - в смысле кур в Россиянии было совершенно чисто. Кое-где в провинциальных двориках еще валялись куриные сиротливые перья, вызывая слезы на глазах, да в больницах поправлялись последние из жадных, съевших очумелые яйца и получившие кровавый понос со рвотой. Людских смертей, к счастью, на всю страну было не более тысячи. Больших беспорядков тоже не последовало. Объявился было, правда, в Волоколамске пророк, возвестивший, что падеж кур вызван не кем иным, как россиянскими горскими либерманами, но особенного успеха не имел. На волоколамском базаре побили нескольких милиционеров, отнимавших кур у баб, да выбили стекла в местном почтово-телеграфном отделении. По счастью, расторопные волоколамские власти приняли меры, в результате которых, во-первых, пророк прекратил свою деятельность, а во-вторых, стекла на телеграфе вставили.
   Дойдя на севере до Архангельска и Сюмкина Выселка, мор куриный остановился сам собой по той причине, что идти ему дальше было некуда, - в Белом море куры, как известно, не водятся. Остановился он и во Владивостоке, ибо далее был океан. На далеком юге - пропал и затих где-то в выжженых пространствах Ордубата, Джульфы и Карабулака, а на западе удивительным образом задержался не то на украинской, не то на польской и румынской границах. Климат, что ли, там был иной, или сыграли роль заградительные контрольные меры, принятые соседними правительствами, но факт тот, что куриный мор дальше не пошел.
   Заграничная пресса, в том числе и твои, Жора, амерканские средства массовой дезинформации, жадно обсуждали неслыханный в истории падеж всего куриного поголовья в Россиянии, а путятинское правительство, не поднимая никакого шума, работало не покладая рук. Чрезвычайная комиссия по борьбе с куриною чумой переименовалась в чрезвычайную комиссию по поднятию и возрождению куроводства в стране и даже пополнилась новой чрезвычайной тройкой, в составе шестнадцати товарищей. И все сотрудники этой комиссии, и вся московская политическая элита, даже всухую проигравшие горские либерманы, имеющие курятники в ызраилитянских окэйбуцах, все захотели продемонстрировать свою активность, свою полезность и преданность лично Путятину. Они ввозили тысячи яиц с Амеркании, с Ызраилитянии, с Эуропии, грели в инкубаторах, подкладывали под гусей, высиживали сами - но результат всегда был один и тот же. Вылупившиеся птенцы издыхали, едва успев продрать глаза и вдохнуть хоть немного россиянского воздуха, отравленного куриною чумой. Это была не просто трагедия - в конце концов, без курей прожить можно, не свиньи, чай. Но стыдно было перед заграницей, торжествовавшей, поглощающей тонны твоих, Жора (или твоего папы), ножек, жрущих куриные яйца и выпекающей огромные омлеты прямо на площадях, чтобы показать свое огромное технологическое превосходство перед Россиянией.
   Не знаю, приложило ли к последующим событиям руку твое, Жора, ЦРУ, была ли это чисто ваша, амерканская диверсия, похожая на знаменитую диверсию с Черновильской АЭС, было ли это результатом моей просьбы к тебе в предыдущем письме - узнать адрес таинственной путятинской Невтянки, несущей ему золотые яйца, или это была чисто внутренняя тайная околопутятинская интрига, но закончилась она тем, что была куплена и привезена в Москву дорогущая коллекция золотых яиц Фабэржэ и распущены были слухи среди торговцев Сухаревки, что если эти золотые яйца правильно высидеть, то вылупятся оттуда куры невиданной еще в Россиянии породы, которым будет плевать на остатки куриной чумы в воздухе, и которые будут способны сами нести золотые яйца в неограниченных количествах, что приведет к невиданным богатствам и накоплениям. Подсуетившийся горский либерманин Вексель, надеявшийся откупиться этими яйцами от Матросской Тишины и проведения над собой известной операции бития мордой по тэйблу, подобной той, которую проходит сейчас небезызвестный Ходоросковский Машыахх Юкосович - Вексель, в надежде получения путятинской благосклонности - подарил эти золотые яйца Путятину, намекнув при этом, что и сам бы был не прочь высидеть их на благо царя и отечества. Мда, Россияния - стана чудес. У кого-то голубые фишки падают, у кого-то отрастают золотые яйца.
   Не буду даже говорить о той огромной сумме, которая была заплачена за эти яйца! Это у скольких же руссиянских мужиков нужно было вырвать их простые мужыцкие яйца, чтобы товарищ Вексель смог купить дюжину золотых и таинственных! Но россиянским горским либерманам, живущим только для собственной выгоды да ради построения Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии, всегда было наплевать на мужыцкие яйца руссиян. Им бы лишь у царя в фаворе быть да лицензии свои не потерять, разрешающие им отсасывать россиянскую нефть и газ по максимуму. Но в том то и проблема всегда, что количество этих горских либерманов всегда намного больше, чем лицензий, министерских постов, руководителей путятинской администрации и даже средств массовой дезинформации.
   И все эти интриги вокруг куриной чумы и золотых яиц самым непосредственным образом сказались на одном из основных вопросов, которые были в последнее время в Россиянии - а именно на смене правительства.
   Высиживать золотые яйца захотело так много народа, что вместо высижывания яиц они, как всегда, вначале занялись подсиживанием друг-дружки, подсиживанием Думмы и самого Путятина. Посему решено было это дело государственной важности поручить самому второму (после самого Путятина) лицу в государстве. И им оказался тогдашний председатель правительства, некий Касьяныч, по прозвищу Миша - 2 процента. Обычно он всегда получал от всех сделок, проходящих через его загребущие руки - всего-то 2 твердых процента взяточных денег в виде наличных, в любых бабках, даже в твоих, Жора, амерканских. Уже приладившись высиживать золотые яйца, Касьяныч неожиданно понял, что твердые два процента от того, что он высидит - составит довольно ничтожную величину. А если он, при этом, не успеет ничего высидеть до президентских выборов, то его просто выгонят с насеста, не дав ничего. И он начал вести с Векселем и иными горсколибермановскими олигархофренами тайные полуподпольные переговоры по увеличению процента, по получению власти в свои руки и про собственный контроль над тем, что вылупится из яиц.
   Когда Путятину доложили о перехваченных телефонных переговорах Касьяныча, то он вскричал страшным голосом - "Так Касьяныч сам захотел царствовать и всем владети? Всеми золотыми яйцами? Повинен смерти!" - и Касьяныча быстро освободили от должности, выселили из насеста, отогнали от всех кормушек, лишили правительственной связи, и послали поднимать сельское хозяйство. Типа - коровьим мальчиком.
   А вся путятинская челядь бросилась искать преемника Касьянычу. Поскольку появился огромный выбор, то нужно было найти человека с качествами, которые будут оптимальными для высиживания золотых яиц. Худые, костлявые и жылистые были сразу же безжалостно отброшены. Не пожелали обратить внимания даже на министра обороны Сергия Иваныча. Уж больно был неполон. Послали за дедушкой горсколибермановских реформ в Россиянии, за полненькой пышкой, заплывшей бараньм жиром - за Е-гором Гэй-даром. Но он, только что вернувшийся из амерканского ШЫПа, после голосыксуальных утех с твоими главными кхмерами NY Блюмбэргами - был явно не в нужной форме. Но по его рекомендации и при согласовании с московской свиногогой, на должность был утвержден полный, пухлый и безобразный швыдкой горский либерманин, занимавший в правительстве должность надсмотрщика за руссиянской культурой и был ответственным за введение основ холокастинга в нее же. И все бы было ничего - если бы не отрицательные личные качества претендента. Оказалось, что он с детства мечтал стать лабухом в ресторане и у него развился соответствующий этому мынталитет и повадки. Он слишком часто, ни с того ни с сего, вскакивал, кричал что-то абсолютно невразумительное, вскидывал руку с нацистским приветствием, приветствуя руссиянский фашизм, который якобы, по его собственному мнению, страшнее гырманского, пытался в полубессознательном состоянии петь какую-то популярную попсу, а то вдруг начинал истово креститься и кланяться в сторону ближайшей свиногоги. Поручать такому невменяемому сложный процесс высиживания золотых яиц было невозможно. Но кто-то, из ближайшего окружения Путятина вспомнил - по ассоциации с именем-отчеством швыдкого горского либерманина - что где-то в Эуропах сидит точно такой же горский либерманин, с такой же комплекцией, биографией и именем-отчеством, но абсолютно выдержанный и стойкий, могущий отсидеть на одних яйцах сколько угодно, и даже без еды и питья. Питаясь одной мацой со свиными шкварками. Им то и оказался новый будущий премьер, воплотивший в себе все эротические путятинские мечты - Фрэйдков Машыахх Ефимыч, которому и было доверено высиживание птенцов гнезда Путятина из золотых яиц горского либермана Векселя.
   От тут, Жора, и началось самое страшное. После освящения золотых яиц в горсколибермановской свиногоге, под милую его серцу мелодию семь-сорок, Мишэль Фрэйдков влез на насест, стоящий в Гранатновидной палате Кремля на фоне черного квадрата Малюкевича, привезенного сюда бывшим швыдким горским либерманином. Золотые яйца таинственно позвякивали под Фрэйдковым, радостно улюлюкали телевизионные горские либерманы, министры его правительства с готовностью старались помогать Мишэлю во всем. И уже через неделю в золотых яйцах послышались какие-то таинственные стуки, вздохи и скрипы. И перед самыми выборами президента Россиянии - из яиц появились первые птенцы гнезда Путятина, высиженные Фрэйдковым. Но какие! Не цыплята, желтые да нежные. Не путята, важные да нужные. А полчища мелких масонов и франкмасонов, хакамад и чубайсов, бафометов и зверей 666-й пробы. Мелкие машыаххи и машыахханки, быстро растущие и поедающие все, до чего могут дотянуться. Ожившие мохин-довиды и символические змии, адонирамы и балкиды. И вся эта нечисть, в момент сглотнув Фрэйдкова и его приближенных, сожрав всех в Кремле - вырвалась в Москву. Путятина успели эвакуировать на вертолете, остальным повезло меньше. Точнее - совсем не повезло.
   Все сводки стали намного хужее, чем они поступали из Чични ... Москва была уничтожена в течение двух дней. Символические змии идут стаями в направлении Можайска... откладывая неимоверные количества яиц. Яйца были замечены под Воронежем. Появились гигантские бафометы и звери 666-й пробы. Части особого назначения и отряды государственного управления прекратили панику в Вязьме после того, как зажгли пригородный лес, остановивший продвижение гадов. Смоленск горит. Артиллерия обстреливает можайский лес по квадратам, громя залежи бафометовских яиц, разложенные в сырых оврагах. Эскрадрильи аэропланов успешно разбомбили различные районы Москвы, заливая все газом и напалмом, но человеческие жертвы в Москве - неисчислимы. Отдельная кавказская кавалерийская дивизия успешно сражается со стаями адонирамов и люциферов, перерубив их всех, двигавшихся на Чичню. И только неслыханный мороз, упавший на Россиянию в ночь с 17-го на 18-е марта 2004-го года - и достигающий в отдельных местах минус 50 градусов по Цельсию - спас страну и народ от этих полчищ ядовитой нечисти. Их задушил мороз. И когда мороз исчез, биться больше было не с чем. Беда кончилась. Леса, поля, необозримые болота были еще завалены разносамоцветными золотыми яйцами, покрытыми невиданными рисунками, но эти золотые яйца были уже совершенно безвредны. Они были мертвы, зародыши в них прикончены...
  
   Смени памперс, Жора, и сними пальчик с ядерной кнопки своего ядерного чемоданчика. Это был просто сон. Сон. Жутковатый, основанный на мотивах фантастической повести Михаила Булгакова "Роковые яйца" ( http://lib.ru/BULGAKOW/eggs.txt ) - но переплетенный с реальными событиями и поступками. Успокойся. А теперь серьезно.
  
   Россияния. Смена Правительства.
   Напомню тебе строки из предыдущего письма. "Сейчас в Россиянии главными политическими событиями будут путятинские попытки сменить частично или полностью правительство страны, которое сегодня мало того, что на большую половину состоит из россиянских горских либерманов, но и к тому же перешло к Путятину от старого хозяина - Борьки Пьющего и почти полностью Борьке Пющему и его Семейке подконтрольное. В экономической сфере это правительство проводит политику опекания россиянских олигархофренов, которые в большинстве своем - горские либерманы, связанные крепкими нитями с амерканскими и ызраильтянскими ванс, в культурной сфере - они занимаются тотальным уничтожением руссиянской культуры и пропагандой западного, в основном дебильного амерканского образа жизни, в финансовой сфере - стараются поддержать твои, Жора, умирающие бабки, ради построения из них Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии. Короче - никакого смысла в существовании данного правительства для Россиянии и всей земляной цивилизации нет. Судя по всему, Путятин займется серьезной корректировкой его состава и его руководителя сразу же после начала работы россиянской Думмы. "
   Бывший премьер Касьяныч действительно предпринял ряд мер (после консультаций с российскими горсколибермановскими олигархофренами), направленных на повышение вероятности неприхода россиянского электората на выборы президента. Здесь и конфликт с белороссиянским Батьком Лукашем, и подстава Путятина на россиянских телеканалах, и максимальное увеличение задолженности по зарплатам, и поддержка Машыахха Юкосовича со товарищи. В случае несостоявшихся выборов президента, Касьяныч становился бы вначале исполняющим обязанности президента, а затем, вполне возможно - и президентом Россиянии. Это был бы прекрасный реванш россиянских олигархофренов за проиграш на думмских выборах. Путятин срочно отправил Касьяныча в отставку, а сам начал подыскивать нового вероятностного премьера.
   Кандидатура очередного горского либерманина Фрэйдкова в премьеры правительства для страны, где горских либерманов ноль целых фиг десятых - снова стала очень уж неожиданной для россиянцев и особенно - для руссиянцев. И дело здесь не в личных качествах, не в сэмитизме или несэмитизме, а в элементарном неуважении президента Путятина к собственному руссиянскому народу. Вполне возможно, что горский либерманин Фрэйдков - прекрасный специалист, хоть и был активным участников всех россиянских правительств последнего периода, когда такие же горские либерманы, как он, под предводительством Борьки Пьющего и Чубайся Ужасающего - фактически уничтожали и разворовывали поверженную страну. Неуважение Путятина к руссиянскому народу заключается просто в том, что он выдвигает кандидата горсколиберманской национальности - вновь таки после второго в прошлом столетии тотального погрома руссиянского народа этими же горскими либерманами, после второго тотального унижения руссиянского народа. И вот, когда в стране появилась надежда на руссиянское возрождение, надежда на возможность создания новой, сильной, национальной, патриотичной Россиянии - снова, откуда ни возьмись, - во главе общероссиянского правительства ставят представителя ненавистной для многих национальности.
   Если бы Путятин просто бы положил руку на сердце, свое, желательно - и сказал - "Господа горские либерманы. Среди вас есть много приличных людей, но после того, что в Россиянии в очередной раз наделали ваши горсколиберманские выродки - нет у руссиянского народа к вам доверия. Годков двадцать-тридцать вам придется быть в Россиянии даже не на вторых - а на третьих ролях, придется смириться с тем, что ни один серьезный государственный пост вам не дадут. До тех пор, пока не укрепится в стране руссиянская власть, пока не восторжествует руссиянская идеология, пока не станет Россияния сильным и мощным руссиянским национальным государством." Да все бы его поняли. Но весь парадокс состоит в том, что нет сегодня в Россиянии морально-этических условий для того, чтобы сказать такое - честно, спокойно и открыто, как и подобает хозяевам огромной и мощной страны. Всех унижают искаженными основами христианской морали, требованиями тотального выражения искренней любви к горсколиберманцам, и запретом на собственный руссиянский национализм, патриотизм и любовь к собственной стране. Открыто и искренне, в полном соответствии с собственными морально-этическими законами, могут сегодня говорить только те же горские либерманы. Если представить себе кусочек ненаучной фантастики - что в Ызраилитянии ихний президент предложит в премьеры не горсколиберманина, а, скажем, руссиянского христианина - все ызраильские средства массовой дезинформации и все горсколибермановские политические и религиозные деятели оплюют и кандидата, и президента, и потребуют - чтобы у них премьером был только горский либерманин, причем - кадрированный, кошэрный, со стопроцентной гарантией по процентам крови и проверенно-перепроверенной структурой ДНК. И им будет абсолютно наплевать на робкие попытки кого-то, вне их страны, указывать им на их неполлитркоррекность.
   В сегодняшней Россиянии (да и в Эуропии с твоей, Жора, Амеркой) - подобное пока невозможно даже в мелких деталях. Здесь просто, якобы, необходимо (в соответствии с искаженной моралью и этикой) - заливаться восторгом по поводу того, что представитель б-гоизбранных горских либерманов будет ими править, опираясь на правительство горсколиберманского доверия и утвержденное в ближайшей свиногоге. И радоваться предстоящему, очередному, тотальному вырыванию их собственных яиц для удовлетворения талмудистских мечтаний горсколиберман. И никто из руссиян не в праве крикнуть - "Путятин! Не пришивайте нам горсколиберманские золотые яйца! У нас есть свои!"
   Конечно, можно предположить и иные исходы, и они намного вероятнее - и то, что Фрэйдков будет фигурой несамостоятельной, а только выполняющим решения исключительно Путятина и кэйджибишных надсмотрщиков, и то, что Фрэйдков будет этаким сталинско-ежовской Ягодкой, применяющим известный принцип - "Чем я тебя породил, тем я тебя и убью" - в отношении горсколибермановских олигархофренов, и то, что Фрэйдков будет являться мощным щитом, защищающим Путятина от обвинений в антисэмитизме в отношении горсколибермановских олигархофренов. Все это возможно, но все-таки сам факт неуважения Путятина к руссиянскому народу останется. Конечно - после утверждения кандидатур будущего правительства многое прояснится - по тому, будут ли это кандидатуры ставленниками Путятина или ставленниками свиногоги. Но если контроль над финансами, прессой и культурой Россиянии останется у швыдких и починковских горских либерманов, а влияние Семьи Борьки Пьющего не уменьшится, а Рыжий Чубайсь, ужасный и могучий - не будет пристрелен при попытке к бегству - то Путятин нанесет стране огромный урон.
  
   Россияния. Иные предвыборные интриги. Рыпкинд в Тьмутаракани и на Куличках.
   Вспомни, Жора - из предыдущего письма - "Важным политическим вопросом в Россиянии станут выборы президента. В отличие от тебя, Жора, Путятин и помогающие ему спецслужбы практически полностью обеспечили Путятину тотальную и полностью предсказуемую победу, если не случится чего-то абсолютно сверхестественного. Хотелось бы, чтобы и ты извлек важные выводы из такой полностью продуманной и просчитанной президентской кампании и добился через полгода хоть чего-то похожего. Сейчас проблемой для Россиянии является не столько результат этих выборов (результат известен - выберут Путятина в первом же туре с процентной раскладкой - 73 прОцента за Путятина), сколько то, как обеспечить явку избирателей, которым не очень интересно голосовать, знаю результат выборов, а также создать хотя бы видимость какой-то интриги на полностью предсказуемых выборах. "
   Серьезных соперников у Путятина нет никаких. Все эти Рыпкинды, Хакамуди, Глазьевы и жыдориновские Малышкины - соперники несерьезные и погоды на выборах не сделают. Основную попытку сорвать выборы делал БАБский Рыпкинд, пытаясь симулировать (по заказу БАБа) собственное исчезновение в Тьмутаракани - и, как возможное следствие своей пропажи, - добиться отмены выборов или хотя бы перенос их на неопределенное время, с передачей власти премьеру Касьянычу. Но эта попытка не удалась, потому что само псевдоисчезновение было проведено неумело и спецслужбы не выпустили Рыпкинда с поля своего зрения. Посему Рыпкинду пришлось срочно косить под дурачка, озвучивать идиотские версии, придуманные на куличках лондонского дна и вести свою предвыборную кампанию из-за рубежа. Основная борьба развернется за второе место на выборах, что будет означать серьезный трамплин для выборов 2008-го года.
  
   Амеркания- голосыксуалисты и однополые браки.
   Напугал я тебя, Жора, в прошлом письме -
   " Если не сможешь ничего предпринять, то знай - завтра и ты, проснувшись поутру на своем ранчо - увидишь в постели не черномазую кондолизину улыбающуюся попу, а задницу какого-нить главного кхмэра NY Блюмбэрга, а то еще и хуже - грязную дупу старого тощего Либермана какого-нить. Ты бросишься в парламент - а там одни голосыксуалисты. Ты - в Сэнат - а там зоофилологи. Ты - в Правительство - а там некрофилы с педалефилами. Ты схватишься за новые свеженапечатаные горскими либерманами бабки - а там уже девиз измененный - "In Gays we trust!". Оно тебе надо, Жора? А смысл? Это из твоей предвыборной программы? "
   Тут ты отреагировал быстро и нормально - нужно только довести все до конца, принять поправки к законам и новые законы - и это должно быть только начало восстановления нормальной христианской морали в твоей, Жора, пока еще дебильной стране.
   "Джордж Буш обратился к конгрессу с просьбой внести в конституцию США поправку, запрещающую однополые браки
   ВАШИНГТОН, 24 февраля. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Джордж Буш обратился к конгрессу с просьбой внести в конституцию США поправку, запрещающую однополые браки.
   "Я призываю конгресс ускоренно принять и направить во все штаты на ратификацию поправку к нашей конституции, защищающую и оберегающую брак, как союз мужчины и женщины - мужа и жены", - заявил Буш в Белом доме.
   "Амерка является свободным обществом, которое ограничивает роль правительства в жизни наших граждан, но приверженность такой свободе не требует пересмотра наших наиболее основных социальных институтов", - подчеркнул президент."
  
   Амерка. Буш. Повтор пожеланий по ведению предвыборной кампании и для победы Жоры.
  
      -- Ты должен не допустить к власти как можно дольше своих предвыборных врагов - горских либерманов. Этим ты поможешь многим приличным странам и народам, а также всем приличным людям земляной цивилизации (типа меня).
      -- За срок второго президентства ты должен выполнить побольше тех советов, о которых я тебе писал в предыдущих письмах и которые изложены в новых Протоколах несионских мужиков, состоящих из приличных людей земляной цивилизации (типа меня).
      -- Ты должен довести до конца разделение, а еще лучше - уничтожение родины горских либерманов - древней Ызраилитянии, пока горские либерманы не успели построить там Третий храм Саламандрыча из тех бабок, которые уже успели твои амерканские горские либерманы напечатать в Амерке и перегнать по интернету в свои древние горсколиберманские районы. Шутки - шутками, а вдруг этот самый Машыахх все-таки придет - и тогда всем нам, приличным людям земляной цивилизации (типа меня) будет полный звиздец и беспросветное рабство. В таких серьезных, Жора, вещах, лучше перестраховаться.
      -- Наличие во главе такой серьезной страны, как Амерка, такого отъявленного придурка, как ты, Жора, еще на пяток лет - принесет только пользу для земляной цивилизации, потому как ты развалишь ее быстро, надежно и гарантированно, как когда-то развалил страну СССР Мишка Меченый.
  
   Искренне ваш, Жорж, старый друг детства. 03.03.2004 года, эры Бени Ладена.
  
  
  
  
   "Письмо N 6. Выборы Путятина. (06.04.2004)"
  
   Открытое письмо Жоре-Бушу-младшему, моему давнему виртуальному другу, собутыльнику и нынешнему президенту Соединенных Штатов Амерки.
  
   Эпиграф 1. "Как лидеры, мы были призваны утвердить универсальную истину о ценности человеческой жизни и естественном призвании жить в свободе. Чтобы процветали мир и свобода, мы должны иметь мужество бросить вызов тем, кто хочет поработить нас при помощи тыррора и страха." (с) Жора Буш-мл.
   Эпиграф 2. " Мне плевать здесь с очень высокой башни, даже повыше Останкинской, на мнение народа! Когда народ сделает выбор в пользу свободы либерального проекта и Запада, тогда народ будет просить на коленях прощения у Гайдара и Чубайса, которые спасли его от гибели... Народ мне не жаль. Мне жаль ту интеллигенцию, которая вынуждена пропадать с ним вместе, хотя вполне могла бы жить в западных условиях." Новодверская россиянская горсколиберманка ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1530518 )
   Эпиграф 3. "Единственное, что интересует меня на Кавказе, это железная дорога, по которой нефть из Баку доставляют в Батуми. Местные жители могут резать друг друга на куски, меня это не волнует." (с) лорд Бальфур, 1918 г.
   Эпиграф 4.
   "А мы рукой на прошлое - вранье!
   А мы с надеждой в будущее - свет!
   А по полям жиреет воронье.
   А по пятам война грохочет вслед. "
   (с) ЗлатоБулат Окэйджава. Песня, посвященная амерко-ыракской войне.
   Эпиграф 5. "Один Буш - один срок." (с) Джон Кэрри, предвыборный враг Жоры Буша.
  
   Привет, Жора! Я рад, что моё последнее письмо ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1497508 ) принесло определенный желаемый результат, но поскольку ты не пожелал выслушивать мой анализ обстановки во всем мире, твоя Кондолиза с то ли Колей то ли Павлом наделали огромное колическво ошибок, что и привело к резкой дестабилизации обстановки практически везде в земляной цивилизации. Ты вообще плохо поддаешься влиянию, потому что твой слабый ум просто не способен вместить ту мудрость земляной цивилизации, которую и я и иные приличные люди земляной цивилизации (типа меня) готовы вбушить в твою неприспособленную для этого голову. А с то ли Колями то ли Павлами ты, я чувствую, - просто отдашь власть в Амерке (а ведь это, практически, власть уже над больше чем полумиром) - в руки твоих предвыборных врагов - амерканских и ызраительских горских либерманов и воплотишь в жизнь лозунг - "Один Буш - один срок." Что очень обидно для обильнорастущих амерканских бушей, привольно размножающихся на доходах по продаже неамерканской нефти в Амерке. Основная задача, стоящая нынче перед тобой, Жора, - ни в коем случае не проиграть выборы президента. Надеюсь - ты внял тому, что я подробно рассказывал тебе о выборах в Россиянии? Как парламентских, так и президентских? О результатах президентских выборов в Россиянии и про общую политическую ситуацию там же я тебе еще расскажу чуть ниже. А сейчас - еще раз главное и главнейшее - ты обязан победить на президентских выборах. Обязан не отдать власть амерканским горским либерманам, которые смогут укрепить Амерку путем полной дестабилизации во всем остальном мире, на огорчение всех приличных людей земляной цивилизации. А Амерка должна быть ослаблена и разрушена - желательно твоими, Жора, слабыми ручками, твоими слабыми мозгами и твоими Кондолизами и то ли Колями то ли Павлами. Как говорил англиканский поэтический классик когда-то - "Великие вещи все, как одна - Кондолиза, то ли Коли то ли Павлы, Бушы старшие и младшие, нефть, власть и война." Хотя, может быть он говорил это несколько иными словами.
  
   Россияния. Прошедшие выборы президента.
   Жора - я тебе уже подробно писал, что благодаря усердной подготовке руссиянских спецслужб и кэйджиби - никаких интриг с подсчетом голосов и с возможностью разницы у претендентов в один-два голоса - как это было на твоих прошлых (и возможно будет на твоих нынешних) - в последних россиянских выборах не было. Все было заранее предсказано, заранее преодпределено, заранее забронировано, заранее записано в компьютеры и подстраховано очень дымократичной, хоть и непонятной, системой подсчета голосов. Властьпредержащие на местах получили контрольные цифры, которых нужно было обязательно придерживаться, если они хотели сохранить за собой местечковую власть или даже пойти на повышение, все телеканалы и псевдосвободные СМИ получали разнарядки по тотальному прославлению Того, кого Надо прославлять - и были поставлены в такие условия, что не выполнить данные разнарядки они просто не имели права, хотя и очень этого не хотели, поскольку почти все оне, в Россиянии (как и у тебя в Амерке) - принадлежат горским либерманам, которым Тот, кого Надо было прославлять, а именно - Молодец и Недурак товарищ Путятин - стоит как некошерная кость в их кошерном горле. Но в том и состояла качественность работы спецслужб Россиянии - что никто не отказался прославлять Молодца и Недурака, как бы им не было противно сие делать.
   То, что победа Путятина на президентских выборах в Россиянии состоялась - ты уже слышал, я надеюсь? Уже поздравил его? Не затягивай с этим, он человек нужный, и, кроме того, - Молодец и Недурак. Цифры, которые я тебе указал в прошлых письмах - были немного подкорректированы в сторону уменьшения - вместо 73 прОцентов, как я тебе указывал, в конце-концов решили довольствоваться семьюдесятью одним с копейками прОцентом, как цифрой более благозвучной и более симпатишной. Но, как ты понимаешь, - тебе даже до такой цифры - еще работать и работать. Поскольку нет у тебя таких эффективных спецслужб, помощников и аналитиков (а меня ты к себе брать не хочешь, почему-то, как и иных мудрых представителей земляной цивилизации). Предвыборные путятинские враги с горя, о котором они давно знали (они тоже люди неглупые и знали контрольные цифры выборов заранее) - с отчаяния, а также пытаясь отомстить Молодцу и Недураку хоть в мелочах - пытались сжечь московский Кремль и выжечь все вокруг него, чтобы Путятину негде было работать. Как только господин Пересвишняков, пердседатель тамошней Центральной Искажательной Комиссии (ЦИКа) начал извлекать из памяти главного компьютера заранее заложенные туда кэйджибистами цифры и оглашать их россиянскому народу, все эти хакамудные и хакамэдийные враги Молодца и Недурака подожгли деревянный Манеж, который находится рядом с Кремлем, а также пытались поджечь и последний, но поскольку Кремль, на их удивление, оказался каменным - то и гореть не захотел. Вот так - под торжественный визг Пересвишнякова, под радостные крики руссиянских спецслужбистов, под вой пожарных машин, шум выливаемой воды, мат охранников Манежа и предсмертный вой проигравших горских либерманов - и были оглашены заранее заложенные в компьютер цифры об абсолютной победе Молодца и Недурака товарища Путятина, славного руководителя руссиянских спецслужб и иного россиянского народа. С одной стороны, весь этот пожар намекал на неприятный для Путятина знак свыше (возможно, выше руссиянских спецслужб в Россиянии что-то и есть, окромя Путятина, но многие в это не верят), а с другой стороны - этот пожар убедил россиянцев, что хакамудные и хакамэдийные враги Путятина уже не способны на созидательность, а способны только уничтожать, убивать и выжигать своих врагов, к коим относятся, без преувеличения, все негорсколибермановские народы Россиянии (а это очень много, Жора, потому как народы в Россиянии -- и являются негорсколибермановскими в основном.)
  
   Россияния. Формирование нового правительства.
   Я тебе подробно описал в прошлом письме свои вещие сны, связанные с новым правительством, золотыми немужыцкими яйцами, а также плачевные результаты их высиживания. К сожалению, неприятные моменты, связанные с назначением нового Премьера и нового россиянского правительства - из моего сна перешли в россиянскую явь. Бардак, творимый с новыми назначениями, новыми постами и новыми переделами властного государственного пространства достигли апофигея (вряд ли смогу я тебе кратко разъяснить значение этого мудрого слова, но ты можешь спросит о нем у то ли Коли то ли Павла - он должен знать, поскольку занимается ракетами, противоракетами и космическими звездными войнами). В любом случае - этот бардак достиг космических высот. К огромному сожалению, Путятин и его мудрые спецслужбисты были сильно заняты на выборах, и упустили из сферы своего влияния назначение нового правительства. Хотя, честно говоря, здесь тоже во многом виноваты россиянские горсколибермановские олигархофрены, сделавшие ставку на устранение Молодца и Недурака Путятина с дальнейшей передачей власти бывшему тогдашнему Премьеру Касьянычу, который любил и лелеял россиянских горсколибермановских олигархофренов. Поспешное его изгнание от поста и от власти - и привело к некоторым непредвиденным заскокам в части формирования нового правительства. К сожалению, здесь уверенность Молодца и Недурака была потеряна, разум не восторжествовал, а желание одновременно привести новых достойных людей в правительство и не поссориться со старыми министрами, министершами и министрянами - привело к тому, что у власти остались старые и пришли новые жаждущие власти, количество людей, жаждущих власти и находящихся при ней возросло раза в три, а толк от изменений снизился на порядок. Количество министерств, вроде как, на бумаге - уменьшилось, а народа, который в них вращается - увеличилось намного. Все эти министерские монстры стали временно неуправляемые, и время этого неуправления и бестолковости грозит стать очень долгим. Самое плохое - власть сохранили бывшие, еще разлива и прессовки смутных времен царя Бориски Пьющего - голосыксуальные графы, кудрявые христовики и несмываемые, как присохшие к унитазу куски дерьма - швыдкие лесины и сеславины. Да и общее руководство горского либерманина (как будто в Россиянии нет иных народов и народностей окромя горских либерманов) - Фрэйдкова Машыахха Ефимовича - оставляет желать чего-то лучшего.
   Так что, можно делать выводы - президент в Россиянии - пропутятинский, администрация его - уже пропутятинская и очищенная от ставленников Бориски Пьющего, Думма в Россиянии - уже пропутятинская, представленная пропутятинской партией Единочества. И только в составе Правительства Россиянии осталось слишком много врагов Россиянии, врагов руссиянского народа, сторонников либерманизма, сторонников россиянских горсколибермановских олигархофренов и твоей, Жора, Амерки. Но, учитывая тот факт, что Молодец и Недурак способен своими приказами корректировать состав Правительсва - будем надеяться, что до новых думмских и президентских выборов в Россиянии путятинского Наследника - ситуация в Правительстве Россиянии также кардинально улучшится в положительную сторону, столь желательную для приличных людей земляной цивилизации (типа меня).
  
   Россияния. ОПГ имени Машыахха Юкосовича. Типы олигархофренов.
   После предсказанного поражения в думмских и президентских выборах, благодаря мудрой политике руссиянских кэйджибистов, россиянские горсколиберманские олигархофрены усилили в своей среде разброд, шатание и разбегание из Россиянии в дальние края, в основном в ызраительские окэйбуцы. Параллельно с их разбеганием в самой Россиянии усилилось стремление наказать олигархофреновских бандитов, воров и предателей. Помаленьку пошел процесс их уничтожения и отстрела, арестовывания их счетов как в Россиянии, так и в иных местах. Все больше их попадает под следствие, а неуспевшие сбежать в Ызраилитянию - попадают в отсидку в Лефортовские и иные Владимиро-Путятинские централы. Наконец-то объявлено о наличии и предстоящем уничтожении Организованной преступной группировки (ОПГ) горсколиберманских юкососов и кукесов под руководством Ходоросковского Машыахха Юкосовича. И хоть часть их сбежала в лондонские и ызраительские окэйбуцы, но есть надежда, что при достойной работе руссиянских спецслужб, они будут доставлены в Россиянию под стражей и примут свой отстрел достойно и с уважением.
   На данный момент имеются различные типы россиянских горсколибермановских олигархофренов:
      -- каркающие из Лондона БАБы и закупающие лондонские футбольные клубы Ромы;
      -- мужественно сидящие под следствием и леденяще молчащие во владимирских централах лебединые олигархофрены;
      -- плачущие олигархофрены-юкососы и кающиеся в Лефортово, проклинающие либерманизм и свое воровство, но пока еще не желающие разоружаться перед руссиянским народов полной отдачей всего уворованного Машыаххи Юкосовичи;
      -- глупые пИнгвины, робко окопавшие свои хилые, хакамудные горсколибермановские тела в ызраилитянских окэйбуцах, с большим усердием строящие Третий храм Саламандрыча и истово молящиеся своему Б-гу, чтобы их не ввернули в Россиянию на скамью подсудимых с конфискацией имущества, награбленных капиталов и самой их драгоценной жизни. Их много, а окейбуцев уже не хватает для их пропитания.
      -- Умные, в основном негорсколибермановские олигархофрены, ждущие справедливого путятинского суда и готовые поделиться своими награбленными капиталами для дальнейшего поступательного развития Россиянии и руссиянской цивилизации.
  
   Так что, в данной области процесс идет положительный, коему не могут помешать ни происки олигархофренов из Ызраилитянии, ни помощь твоих, Жора, амерканских врагов предвыборных - амерканских горсколибермановских кукесов, ни хакамэдийные россиянские средства массовой дезинформации. Хочется только отметить, что в иносранных средствах массовой дезинформации, включая и твои, Жора, амерканские, - стоит плач о бедном Машыаххе Юкосовиче, которого гноят в лефортовском централе проклятые руссиянские кэйджибисты. При этом, понимая, что если бы этот же самый горсколибермановский олигархофрен не заплатил налоги в таких количествах в их странах (ежели бы он был их гражданином), то сидел бы этот самый олигархофрен в ихней тюряге по гроб своей жизни. Но - двойные иносранные стандарты - для них (и вас, амерканцев) - и для россиянцев - применяются по полной программе и под мощный вой о тамошней вашей якобы дымократии и россиянской недымократии. Согласись, Жора, что это нехорошо.
  
   Россияния. Общеполитическая ситуация. Хакамэдийная политическая смерть россиянских горских либерманов, как представителей эротических чаяний россиянско-горсколибермановских олигархофренов.
   Растерявшиеся горсколибермановские олигархофрены совсем выпустили из рук свои хакамэдийные СМИ и пролибермановские политические партии и движения. А проигравшие хакамады и чубайсы с немцовыми стараются ухватиться за более менее прибыльные дела, далекие от большой политики, в которой им сейчас уже ничто не светит. Партии, проповедующие тотальный либерманизм, находятся на грани полного развала, и, скорее всего, - распадутся до основанья, а затем. Так что в данной области перед горсколибермановскими олигархофренами, которые пока еще на свободе или в чужеземных странах, основным является создание политических сил, которые будут противостоять путятинским и руссиянско-ориентированным силам. Сил, которые вновь станут бороться за счастье россиянских олигархофренов. Новые хакамэдийные эсэры только задумываются, но при наличии приличного финансирования они вполне способны вновь задышать и заработать. Но, если данная последняя попытка возродиться - провалится, то либермания в Россиянии умрет окончательно, под плач и скрежет зубов таких ярких ее представителей, как Дура Новодверская, одно из выражений которой приведено в эпиграфе нумбер два.
   Ситуация на россиянском ТВ, к сожалению, не улучшается. Взамен растерявших репутацию и проигравших все выборы горских либерманов, на телеэкраны продвигаются новые харазмаразматичные горские либерманы - адвокат Машыахха Юкосовича Недорезаный Генри, гассиянин горсколиберманского разлива, Толстая баба со скудным интеллектом, вышедший из психбольницы реструктурированный Яблоконский - и они снова начинают дневать и ночевать на ТВ, под чутким руководством телевизионных горсколибермановских ведущих, которых ну никак не удается спихнуть в ызраительские окэйбуцы. Хотя процесс изгнания самых одиозных телегорских либерманов идет, и на гусинском телеканале, куда отфильтровываются самые непримиримые и руссиянскофобские телегорские либерманы присутствует уже огромный конкурс и безработица.
  
   Амерка - Перевыборы президента Жоры Буша.
   Да, Жора, в данный момент главным мировым политическим событием являются именно выборы президента твоей Амерки. Потому как это пост, который позволяет управлять большей частью мира, а замахиваться на весь. Так что, пока это не уничтожено полностью и твоя дебильная страна продолжает существовать - твой пост очень важен, и упустить его до полного развала Амерки - мы, приличные люди земляной цивилизации (типа меня, ты в этот список пока не входишь) - упустить не имеем права. Так что, ты, Жора, обязан побеждать. Но именно это и непохоже. К огромному сожалению, твои Кондолизы и то ли Коли то ли Павлы делают огромное количество стратегических ошибок, а твои предвыборные враги, амерканские и ызраительские горские либерманы, продвигаются к цели намного более уверенно.
   Основные темы, по которым ты пытаешься создать свой положительный имидж - борьба с международным тырроризмом, улучшение экономической ситуации в Амерке и увеличенная безопасность граждан Амерки - все эти вещи далеко не явные, спорные и легко разрушаемые перед выборами. Для этого ты ввел массовую цензуру в амерканских средствах массовой дезинформации, печатаешь тонны резаной зеленой бумаги, которая все равно, в основном, идет на строительство Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии, а в меньшей степени - на увеличение зарплат амерканцев, разводишь массовые посадки белого порошка в Талибанохреностане, пытаясь поддержать свои денежные запасы, и перед самыми выборами ты попытаешься выбросить свой коронный номер - продемонстрируешь пойманного Беню Ладного или его двойника, а также еще немного похвастаешь пойманным Саддамычем или его двойником. Вот и все твои успехи. Контроля за средствами массовой дезинформации ты не приобрел, контроля над Центральной Искажательной Комиссией не имеешь, а нефть после завоевания Ырака стала не по семь-сорок, как предполагали твои то ли Коли то ли Павлы, а совсем даже наооборот - возросла и намного. Тебе и твоему папе, вместе со всеми вашими торговцами из администрации это, конечно, пофиг, потому как свой процент с продаж вы всегда будете иметь стабильный при любой цене на нефть, а вот для развития амерканской экономики - это очень печальное явление и совсем не способствующее росту этой самой экономики.
   Основные пути завоевания имиджа твоими противниками - это плотная критика твоих действий в Ыраке и Талибанохреностане, критика твоей бестолковой борьбы со всяческим тырроризмом, сильное ухудшение реальной экономической ситуации в Амерке, увеличение количества безработных, четкое использование против тебя подконтрольных им средств массовой дезинформации, и самое главное - широкие возможности по дестабилизации мировой политической ситуации. Эта дестабилизация должна достигнуть перед выборами в Амерке - таких массовых масштабов, Жора, чтобы даже твои тупые амерканцы поняли, что ты не только не победил мирровой тырроризм, а совсем даже наоборот - тырроризм вырос в десятки раз и грозит полностью выйти из-под контроля. Не переживай - твои предвыборные враги не пожалеют для достижения этой дестабилизации ни сил, ни средств, которые они и берут в основном из-под твоего же печатного станка, занижая количество резаных бабок, укладываемых в основание Третьего храма Саламандрыча, и увеличивая их для проплаты разгула мирового тырроризма. И их не интересует - сколько при этом погибнет ни в чем неповинного народа в разных странах. Пост президента Амерки для них намного важнее.
   И вот представь - ты перед выборами вылезаешь на трибуну читать написаный полгода назад доклад о победе над мировым тырроризмом, держа на поводке Саддамыча и Беню Ладного (или их двойников) в намордниках, а в это время по вашим средствам массовой дезинформации вовсю идут репортажи о взрывах в Ыталии, Англии, Испании, Ыраке, Талибанохреностане, Польше, Канаде, Мексике, Колумбии, Ызраиле, Ыране и в многих других, о пожарах и политических убийствах в десятках стран, о массовом вырезании, под шумок, в самых разных странах, о взрывах и волнениях в самой Амерке, о войнах в тайванях и африках... И большинство этих взрывов заказано твоими предвыборными врагами, многие - проплачены, остальные - под обещанием не принимать никаких карательных мер. А районов, где есть большое желание безнаказано вырезать своих врагов - очень много. А ты, Жора, - как таракан, беременный Ыраком и Талибанохреностаном, не имеющий силы ни убежать от проблем, ни родить эти страны одерьмократиченными, ни защитить ни их ни себя от разгула анархии и тырроризма.
   Фактически, ты, Жора, своими глупыми играми с якобы борьбой с тырроризмом для собственного обогащения, улучшения имиджа своего папаньки и под заказ разношерстных горских либерманов - столкнул муслимов с их слабого муслимского умма, раззадорил своих политических предвыборных противников - амерканских горских либерманов, толкая их на поддержку дестабилизации во всем мире, а заодно и позволил многочисленным националистическим экскремистам под шумок твоих предвыборных дрязг - вырезать своих противников.
   Вот только несколько супергорячих точек мира.
  
   Ырак, борьба с массовыми местными тыррористами, распад Ырака, Курдостандарт.
   Ну, что началось твориться в Ыраке после твоих мирротворческих усилий и окончательной тамошней победой над тырроризмом - ты знаешь не хуже меня. CNN, наверное, тоже смотришь по утрам. И шо? Сначала наказать плохого Саддамыча и всех, кто его поддерживал (не менее десяти тысяч саддамычевцев ты уже перегрохал насмерть, и большинство - совсем мирные люди. И это - не считая разрушения всей страны)? Потом - наказать всех, кто не хочет подчиняться и возлюбить новое ыракское правительство амерканского и горсколиберманского доверия? Потом - отстрелить всех, кому не нравится амерканский образ жизни, все эти ваши Швайннегры и Кондолизы? Потом - загнать в концлагеря всех, кто не верит в холокастинг и не искренне любит горсколибермановских либерманов? А дальше? А тем временем - бензин в Ырак для твоих неодолимых солджэров везут из Россиянии.
   А что начнется в Ыраке, когда после твоих обещаний передать власть местным муслимским фанатам обратно летом этого года - никто ничего никому не педеРаст? В смысле - не передаст? А ведь выборы - на твоем носу. А твоя борьба с мирровым тырроризмом закончилась едва начавшись и завершилась полной победой последнего. Как нам, приличным людям земляной цивилизации (типа меня) - удержать тебя при власти еще на один срок - для полного развала твоей Амеркании при таких твоих идиотических действиях под чутким руководством твоего старшего папаши и то ли Коль то ли Павлов?
   Я ведь тебе уже давал совет - сваливай с Ырака, вместе со всеми своими союзничками, но не сразу, а только после передачи всей власти, для начала, в руки муслимских сил, набраных из соседних стран. Есть же у них муслимская конференцыя - оне не откажутся, особенно если ты им еще и свеженапечатаных бабок своих подбросишь, которые печатаются в основном для постройки Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии. Храм Саламандрыча может немного и подождать, ему никуда спешить не нужно. Две тысчи лет ждал, и еще подождет несколько. А вот ситуацию в Ыраке нужно не упустить и не допустить там гражданской войны и полураспада страны как минимум на три части, что приведет еще к большей дестадебилизации в мирре.
  
   Талибанохреностан - без изменений. Борьба с производством белого порошка.
   Жора, с самого начала вся твоя борьба с тырроризмом пошла не через то место, которое нужно, а совсем через иное, не очень приличное. Вместо того, чтобы разрушать мифические сверхтехнологичные пункты управления тырроризмом Бени Ладного в пещерах Талибанохреностана да искать мифологическое Оружые Массового Исчезновения Саддамыча в Ыраке, которое давным - давно исчезло само собой, так и не появившись на свет, ты бы лучше начал реальную борьбу с реальным муслимским Оружием Массового Поражения, которое есть у муслимских тыррористов, которое они никуда не прятали и которым все время гордились, грозились и хвастались, что именно с его помощью они будут уничтожать всех "неверных", к коим относишься и ты, Жора, и я, и иные лучшие люди земляной цивилизации (типа меня, но не типа тебя). И название этого муслимского оружия массового поражения - общеизвестно. Это - наркотики. Разных типов, видов и концентраций, но в любом своем качестве - смертельно опасное оружие для всех, в том числе и для муслимов и их фанатиков.
   А вместо борьбы с этим оружием массового поражения, вместо максимального его уничтожения в ходе твоей псевдоборьбы с тырроризмом (чтоб войска два раза не гонять в одни и те же места) - твои то ли Коли то ли Павлы вместе с Кондолизами убедили тебя, что весь этот порошок, получаемый со всех этих маковых и коковых полей - только для твоего блага и вырабатывается исключительно для того, чтобы засыпать им твои ненаглядные следы, чтобы никто не мог тебя найти по твоим следам и пристрелить. То ли так сильно ты засекречен, то ли после тебя слишком сильно пахнет... С перепуга, небось. Не знаю, давно рядом с тобой не был, не нюхал. Но как бы там ни было. Жора! Тебя элементарно обманывают. На самом деле - никто уже давно твои следы этим самым белым порошком не засыпает, хоть производство этого самого белого порошка увеличили до гигантстких масштабов. И весь этот порошок идет на ужасающее уничтожения приличных людей земляной цивилизации (типа меня). И Россияния, и Эуропия, и твоя Амерка - уже затоварены этим муслимским Оружием Массового Уничтожения, и оно никуда не исчезает, и оно абсолютно реальное, и количество жертв от этого оружия в тысячи раз больше тех жертв, которые были получены при разрушении тех двух знаменитых старых сараев в Амерке. Жертв - в тысячи раз больше - а ты, Жора, со своими дебильными консультантами, в процессе якобы тотальной борьбы с тырроризмом во всем мирре - не только не борешься с этим, а даже оберегаешь его, развиваешь его, покровительствуешь ему, позволяя своим то ли Колям то ли Павлам иметь от этого бузинеса свои проценты, и очень немаленькие.
   Даже твой Госдеп отмечает - производство опиума в том же Талибанохреностане достигло рекордного уровня - площадь в 60 тысяч гектаров засеяны опиумным маком. Там три четверти всего опиума земляной цивилизации. Три четверти! Семьдесят пять процентов всего белого порошка, производимого в мирре! (я просто не знаю, как хорошо тебя учили в школе, и знаешь ли ты такое понятие, как дроби или проценты). В-общем - как ни крути - это огромные цифры. Да и остальные посевы и плантации у вас даже ближе - под боком Амерки, в основном в вашем местном Колумбарии. И там вы тоже почти палец о палец не бьете. Хоть максимум наркоты из вашего местного Колумбария ввозится прямо в твою, Жора, дебильную Амерку. Понятно, что руссиянцев и эуропейцев тебе не так жалко. Тебе проще закрыть глаза на талибанохреностанский порошок, чем на порошок из вашего Колумбария. Но бороться и уничтожать нужно и то и другое. Потому как земляная цивилизация может и не выдержать этого муслимского удара этим самым реальным и нескрываемым оружием массового уничтожения. И только потому, что твои то ли Коли то ли Павлы хотят немного бабок для себя срубить от перепродажи этого белого порошка, поскольку практически все свеженапечатаные свои бабки твои предвыборные враги - горские либерманы - гонят в Ызраилитянию на строительство Третьего храма Саламандрыча. Хочется тебе еще напомнить, что сколько бы то ли Коли то ли Павлы не зарабатывали на перепродаже этого белого порошка, сколько бы не делились с твоей чернопопой Кондолизой, все равно большая часть от этой торговли идет именно на финансирование именно того самого мирового тырроризма, с которым ты якобы так резво пытаешься бороться. И что? Одного мирового тыррориста ты уничтожаешь, а десятерых рожаешь? С помощью того же муслимского Оружия Массового Поражения - наркотического белого порошка? Не замечая при этом и процесса массового уничтожения этим самым оружием огромного числа приличных людей земляной цивилизации (тьфу, тьфу, я пока это не пользую...)? И какой толк от твоей борьбы с тырроризмом?
   Так что, Жора, выводя своих солджэров из Ырака - ты, чтобы народ два раза не гонять - перебрось две трети из них в Талибанохреностан, и заставь их выкорчевать и изничтожить все маковые наркотические поля, а заодно и доставить местным талибанохреностанцам немного хлеба и сала, чтобы они с голоду не повыздыхали. Да и предупреди местный народ - что так будешь делать каждый год, а то и по нескольку раз в год. А остальную треть своих солджэров перебрось в свой местный Колумбарий - и проведи там ту же самую процедуру по изнечтожению местных коковых посадок. Может, заодно отучишь своих дебильных амерканцев не пить эту самую вашу кока-колю и пыпсо-колю, от которых твой народ тоже загинается в здоровье. И изничтожь везде заводы по переработке всех этих подручных материалов в кокаин и геройский инн. Земляная цивилизация скажет тебе только спасибо за все это, а мирровые тыррористы будут наказаны и уничтожены намного сильнее, чем с помощью всех твоих бомбардировок талибанохреностанских пещер и замков Саддамыча.
  
   Ызраильтяния. Ядреное оружие. Убийство Дэйр Ясина.
   Ызраилитяния, древняя горная родина твоих предвыборных врагов - горских либерманов - совсем сбрендила со своего скудного многотысячелетнего умма и начала завершающий процесс по размещению своих местных арафитян в местные же концлагеря для дальнейшей их стерилизации и вырыванию у них их простых мужицких яиц. С помощью новых ста двух самолетов типа "Шторм", которые твои амерканские горские либерманы от твоего имени и на твои же бабки подарили своим ызраительским сородичам, тамошние горские либерманы начали тотальный отстрел всех, кто не хочет жить в высокозвездочных концлагерях и подвергаться процедуре вырывания мужицких яиц. Естественно - без суда и следствия, поскольку тамошние горские либерманы не признают ни суд ни следствие для всех негорсколиберманских жителей земляной цивилизации (типа меня и тебя). А ведь там, Жора, существует еще и вероятность полномасштабной войны с соседним Ыраном, а может только удара с помощью этих же новеньких самолетов, которые подарены от твоего имени и за твои же бабки - для уничтожения ядрёных реакторов в том же Ыране. И все это, возможно, как раз в канун твоих, Жора перевыборов на пост президента, когда начнется спровоцированный бардак в десятках мест, когда многие будут стремиться вырезать своих врагов и отстрелить важные объекты соседей, которые кому-то не нравятся. А ведь это тоже будет выставлено тебе в упрек - как то, что ты не сумел добить мировой тырроризм полностью. Вот - ты ищешь мировой тырроризм везде, где его днем с огнем не найти, но не видишь ни муслимское Оружие Массового Поражения, которое никто не скрывает и которым гордятся, ни ызраилитянское ядреное Оружие Массового Поражения, которое также абсолютно незаконное, и которого тоже никто не скрывает. Убийство местного шейха Дэйр Ясина тоже не приведет к улучшению тамошней ситуации, а приведет к мощному ухудшению как местной ситуации, так и общемировой. Ядреное оружие Ызраилитянии тоже нужно уничтожать, желательно вместе с Ызраилитянией, но про это подробнее я тебе расскажу в следующих письмах, если ты об этом попросишь, естественно.
  
  
  
   Испанопания. Взрывы и новое правительство.
   Жора, пока ты гоняешься за мирровым тырроризмом по пещерам Талибанохреностана, мирровой тырроризм снова начал одерживать весомые победы в самых разных местах земляной цивилизации (а как я тебе уже говорил - к твоим перевыборам таковых побед и попыток дестабилизации будет очень много). В Испанопании всего-то несколько взрывов, правда с достаточно большими жертвами, привели не только к смене старого правительства, которое так поддерживало все твои начинания по борьбе с мирровым тырроризмом, но и к желанию вывести своих солджэров из Ырака, а в дальнейшем, может быть, и из Талибанохреностана. Еще одним союзником у тебя стало меньше. А почему, Жора? Не только потому, что они поняли полную бесполезность тотальной борьбы с мирровым тырроризмом, но и потому, что они еще лучше поняли, что разворошив этот самый мирровой тырроризм, ты, Жора, и твоя далекая Амерка - достаточно хорошо защитились от всех и всяческих видов этого самого тырроризма. А вот все твои союзнички по этой самой борьбе, которых ты так призывал, так восхвалял и так приветствовал - остались один на один с этим самым мирровым тырроризмом - и тебе и твоей Амерке абсолютно наплевать и на этих своих союзничков, и на их проблеммы с этим самым тырроризмом, и на их жертвы и страдания. Из-за твоей глупости испанопанцы уже пострадали очень даже сильно. А пострадают еще больше. И не только они, но и остальные твои союзнички (да и твоя Амерка тоже), но чуть позжее, поближе к твоим перевыборам, чтобы еще больше тебя опозорить в глазах твоих амерканцев и чтобы помочь победить твоим врагам предвыборным, амерканским горским либерманам, которые-то и благословили тебя несколько лет назад на эту самую борьбу с мирровым тырроризмом. А скоро потихонечку свалят и жадные полияки, и нифига непонимающие окраинцы, и даже твои верные сторонники англиканцы
  
   Эуропия. Косовения.
   Косовения в Эуроппии - это как раз одна из тех частей земляной цивилизации, где шибко хитропопые пришельцы решились дорезать и допугать местных хозяев - под шумок твоей борьбы с мирровым тырроризмом - для гарантированного собственного захвата чужой земли, изгнания хозяев этой земли и достижения собственной независимости от всех и вся. Это тоже плоды борьбы с тырроризмом и борьбы за якобы тотальное счастье местного населения твоего предшественника - такого же дебильного амерканского президента Клинтона Левитанского, прославившегося еще амурными похождениями с горской либерманкой Моникой Левитанской. Ну, ты должен слышать был про ЭТО. После своих амурных похождений с этой самой девицей, сохранившей, по заданию ызраительских спецслужб и лично товарища Машыахха все свои платья и амурные воспоминания о форме и размере всех интимных органов Клинтона Левитанского, этот самый Левитанский решил помочь якобы страдающим в Косовении бедным муслимам абалданянам. Для чего приказал бомбить тамошнюю страну Южную Славию до тех пор, пока о его похождениях с Моникой не забудут или пока абалданяны не победят. Тогда абалданяны победили не полностью, сегодня же они решили (под шумок) дорезать недорезаных сърбов и получить свою полную независимость от всех и вся. Кстати - в том числе и от тебя, Жора. При этом - хочется опять таки отметить - как я уже и отмечал ранее - ты ищешь мирровой тырроризм чёрт-ти где, а настоящий мирровой тырроризм ты не видишь ни в талибанохреностанском опиумном Оружии Массового Поражения, которое никто не скрывает, ни в ызраилитянском ядреном оружии массового поражения, которое тоже никто не скрывает, ни в опиумных плантациях своего собственного Колумбария, ни - в тырроризме этого самого абалданянского народа Косовении, который тоже не скрывает ни своего генноцыда по отношению к коренному народу Косовении, ни своего пристрастия к торговле белым талибанохреностанским порошком - в самом центре Эуропии, ни своих фабрик по производству этого самого героического иннового белого порошка - этого основного муслимского Оружия Массового Поражения приличных людей земляной цивилизации. Мало того - и плантации мака в Талибанохреностане, и плантации коки в твоем Колумбарии, и ядреное оружие в Ызраилитянии, и производство героического инна в Косовении - происходит под твоей, Жора, охраной! Под твоими, Жора, гарантиями неприкосновения, под твоей, Жора, крышей. И твоих то ли Коль то ли Павлов! Так может, Жора - вся эта псевдоборьба с якобы мирровым тырроризмом и происходит только для того, чтобы реальный муслимский тырроризм по максимуму выкосил всех приличных людей земляной цивилизации (типа меня) - с помощью вполне реального муслимского Оружия Массового Поражения приличных людей земляной цивилизации? С помощью талибанохреностанского, колумбарийского, косовенийского белого порошка? Подкрепленного ядреным оружием ызраилитянских горских либерманов?
   По Косовении может быть только одно решение - Косовению нужно отдавать под контроль Южной Славии (коей оно по закону и принадлежит). А уж южные славы должны уничтожить все героиновые заводы, уничтожить все маковые плантации, разоружить всех тамошних абалданян, выселить лишних абалданян, которые жили раньшее в соседней Абалданянии, разделить Косовению на две части, где раздельно будут проживать оставшиеся недостреленные абалданяны и вернувшиеся на родину сърбы. А ты еще и бабками должен помочь, и большими. Оторви еще маненько от строительства Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии - там не убудет.
  
   Хрузия. Ссороссовская революция.
   В далекой от тебя и неизвестной тебе Хрузии, которую ты все время путаешь со своим амерканским штатом Джорджыя, произошло чудо местного разлива - местный многорукий божок Шыва неожиданно для многих, но очень ожиданно для твоего знакомого амерканского горского либерманина Ссоросса и тебя лично - родил еще более мелкого многоротого божка Ссакашвили. Роды принимал лично Ссоросс и местный амерканский дипломат некрутого посола. После этого ссоровсского хрузинского чуда, вновьрождённый Ссакашвили поклялся за довольно небольшую зарплату от Амерки и лично от товарища Ссоросса - для себя и своих чиновников - передать всю Хрузию в вечное владение Амерки и лично товарища горского либерманина Ссоросса. Конечно, на первый взгляд, сделка выгодная, но на второй - Ссоросс и ты, Жора, просто не знаете, что местные товарищи хрузины еще более непредсказуемый народ, чем руссиянцы, и, получив приличную зарплату в амерканских бабках от Ссоросса, они тут же пропьют и Ссоросса и тебя, Жора, лично, а сами убегут в горы пить нарзан и сушить свою печень, столь тяжело страдающую в местных условиях. И вы с Ссороссом не только не сможете провести нефтяную трубу по Хрузии, но даже потеряете возможность возить эту самую нефть по железной дороге, как это происходит сейчас, потому что железную дорогу эти самые ссакашвили пропьют еще раньше. Саддамиты - люди непонятные. А хрузинны - ссакашвильцы - люди еще и многопьющие. Так что не будет, Жора, там тебе хрузинского счастия. Как и твоему Ссороссу, который, кстати - делает все, чтобы ты не смог переизбраться на второй президентский срок в твоей дебильной Амерке.
  
   Окрайна. Выборы президента, Сорос, Кырым.
   Окрайну пока ни ты, ни твой горский либерманин Ссоросс еще не купили, но выборы на Окрайне тоже будут осенью этого года, как и у тебя, и в данный момент на Окрайне происходит массированное столкновение твоих, паскудных, проамерканских сил и нетвоих, а пропутятинских, пророссиянских сил. Потому как территория Окрайны, лежащей между Эуропией и Россиянией, твоей НАТОй и Россиянией - является очень важной в стратегическом плане всепланетной борьбы между злом и добром, светом и тьмой. Ну, что представляет зло и тьму, а что - свет и добро - ты, я надеюсь, - представляешь? Я даже намекать тебе не буду, что именно твоя Амерка представляет собой одновременно и Зло и Тьму. Потому как скажу тебе это прямо в твои бесстыжие глаза. А за Окрайну еще придется побороться, потому что - кто там победит, какие силы придут к власти - это еще совсем неизвестно.
  
   Расширение НАТО.
   Твоя НАТА уже подошла вплотную к Россиянии уже почти везде. Твои то ли Коли то ли Павлы тоже под шумок с якобы борьбой с якобы мирровым тырроризмом - производят установление амерканских санитарных кордонов одновременно - вокруг муслимского мира, вокруг Россиянии и вокруг Китая - то есть вокруг всех вероятных сильных будущих потенциальных противников амерканского всевластия на планете, в земляной цивилизации. Но, Жора, я надеюсь, что переизбрав тебя на второй срок - ты уверенно завершишь процесс уничтожения и НАТы, и Амерки, и амерканского всепланетного контроля. На благо всей земляной цивилизации и всех приличных людей ея (типа меня). Если мы это сможем сделать - то мы и тебя назовем приличным человеком земляной цивилизации, потому как в данный момент ты им пока еще не являешься.
  
  
  
   Пожелания Бушу, для наличия хорошего настроения перед выборами.
      -- Хороший коровий мальчик - это тот коровий мальчик, который больше улыбается в телекамеру всеми своими тридцатью двумя зубьями. Плохой коровий мальчик - это тот коровий мальчик, который меньше улыбается в телекамеру всеми своими тридцатью двумя зубьями или имеет меньше зубьев. Преступный коровий мальчик - это тот коровий мальчик, который вообще не улыбается в телекамеру, скрывая за своей неулыбчивостью тырроризм и ненависть к улыбающимся хорошим коровьим мальчикам.
      -- Хороший коровий мальчик всегда должен говорить о свободе, дымократии и борьбе с тырроризмом. Кто об этом говорит мало или говорит без энтузиазизьма или со скрытой издёвкой - это все плохие коровьи мальчики, к которым не может быть жалости и оправдания.
      -- Хороший коровий мальчик - это тот коровий мальчик, который всегда стреляет первым по плохим коровьим мальчикам, которые не успели выстрелить первыми, потому что они не улыбаются всеми тридцатью двумя зубьями или которые просто не успели развернуть свою тридцатидвухзубьевую улыбку во всю ширину амерканских плеч.
      -- Хороший коровий мальчик - это тот коровий мальчик, который, выстрелив первым, должен красиво объяснить всем, почему пристреленные им коровьи мальчики были плохими коровьими мальчиками и почему жалеть их не нужно уже потому, что не они успели выстрелить первыми.
      -- У хороших коровьих мальчиков улыбка всегда должна пылать на тридцати двух зубьях, амерканский флаг всегда должен развеваться, а коровий мальчик должен стоять смирно перед развевающимся амерканским флагом и требовать этого же от остальных, хороших и не очень хороших коровьих мальчиков. Даже если коровий мальчик находится на Луне в безветренном, безвоздушном пространстве. Как это и продемонстрировано в голливудском триллере о высадке амерканцев на голливудском лунном павильоне. У плохих коровьих мальчиков флаг не развевается на ветру даже на Луне, а сами они не стоят по стойке смирно перед этим самым неразвевающимся флагом. Именно поэтому их и не жалко, когда хорошие коровьи мальчики пристреливают плохих коровьих мальчиков без жалости к врагам рейха.
  
  
   Искренне ваш, Жорж, старый друг детства. 06.04.2004 года, эры Бени Ладена.
  
  
  
  
   "Письмо N 7. Абу Грэйб. (24.05.2004)"
  
   Открытое письмо Жоре-Бушу-младшему, моему давнему виртуальному другу, собутыльнику и нынешнему президенту Соединенных Штатов Амерки.
  
   Эпиграф 1. "Абу Грэйб, Жора!" "Грэйб Абу!" (типичное амерканское приветствие)
   Эпиграф 2. "На стене Овального кабинета амерканского Белого Дома появляется человеческая рука, пишущая слова - "Мене, мене, текел, упарсин! Абу Грэйб! Один Буш - один срок!". Рымсфэльд, призванный для разъяснения, после полуторачасового раздумия расшифровывает истинный смысл надписи: "Вот и значение слов: исчислили горские либерманы царство твое и положили конец ему; ты взвешен на пейсах и найден очень легким; разделено царство твое и дано Горским либерманам, Ызраилитянам, Ыракцам и Персам". ( предвидение финала будущих перевыборов Жоры Буша )
   Эпиграф 3. "Янки - маст дай" - любимая песня ыракского дяди Аси (Садра).
   Эпиграф 4. "Я вам скажу - почему в Россиянии нет дымократии! Мы пролили слишком мало крови за дымократию..." Б. Нымцов (
   http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/209774.html )
   Эпиграф 5. "Блажен читающий и слушающий слова пророчества этого и соблюдающий написанное в нем, ибо время близко." "Откровение Святого Иоанна Богослова. Глава 1." ( http://www.orthodox.spb.ru/bible/texts/-otkr.htm )
  
  
   Привет, Жора! Я рад, что моё последнее письмо ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1532424 ) принесло определенный для тебя результат. Твоя темнопопая Кондолиза с то ли Колей то ли Павлом наделали еще более огромное количество ошибок, чем раньше, что снова привело к резкой дестабилизации обстановки практически везде в земляной цивилизации и в первую очередь почти привело твои, Жора, перевыборы, на степень полного срыва.
  
  
   Ырак. Тюрьма Абу Грэйб. Амерка - Перевыборы президента Жоры Буша.
   Меня абсолютно не удивил весь этот бардак вокруг ыракской тюрьмы Абу Грэйб, раздутый горсколибермановскими средствами массовой дезинформации во всем мире. Все эти фотографии, видеоклипы и садомазохистские ужасы. По нескольким причинам.
   Во-первых, по сравнению с военной агрессией и оккупацией Ырака твоей мерзкой страной Амеркой, с разрушением ыракской экономики и уничтожением многих десятков тысяч ни в чем не повинных ыракцев в ходе этой агрессии - никакие тюремные откровения и эротические садомазахистские фантазии амерканских коровьих тюремщиков сравниться не могут.
   Во-вторых, подобное отношение к заключенным в той или иной степени есть во всех тюрьмах мира, даже в тех, где нет военных действий и даже в тех, чьи жители уверены в огромной дымократии, которая окутывает подобные заведения в их якобы дымократических странах. Возможно - не у всех охранников есть такие современные средства фотографирования и видеозаписывания. Но пытки и издевательства - вещь распространенная, а к подобным государственным и негосударственным конторам всегда отфильтровывается подобный контингент работников, которым очень нравится и деньги иметь за работу, и дополнительные удовольствия получать в темных тюремных застенках с бесправными пленниками. Так что - приличные люди земляной цивилизации (типа меня) помнят и тюремных смотрителей Славика, Лингарта и Ржепу по прозвищу "Палач", которые пытались мучить бравого солдата земляной цивилизации Швэйка в гарнизонной тюрьме славного города Праги, и горсколибермановских садомазахисток Розочек (их было очень много) в застенках предшественника организации КэйджиБи - ВЧК - в двадцатые годы прошлого века, и славные заведения гырманского Гестапо и советского НКВД, где методы пыток были доведены до совершенства и оснащены новейшими технологическими достижениями человечества. Да есть еще и ваша, Жора, новоиспеченная тюряга на кубинской Гуантанама - где вы содержите массу народа - вне закона, вне правовых рамок и вне действия любой из человеческих конституций (для того, чтобы никто не мешал твоей, Жора, борьбе с мырровым тырроризмом и отстрелу всех, кто не нравится тебе или твоим приближенным). Я уже не говорю о славных картинках горсколибермановского журналюги Бабницкого, который пытался наиболее выпукло показать миру процесс отделения голов от туловищ в тюрьмах Чични, и в исполнении столь уважаемых вами, амерканцами, борцов за человеческие права - чиченских наемников. Да и видеокадры отрезания различных частей тела у руссиянских людей - в исполнении тех же чиченских борцов - западный мир и вы, амерканцы - еще совсем недавно выдавали за истинную борьбу и за детские шалости.
   Так что на фоне всех этих зверств все эти милые развлечения славных амерканских солджэров - по приказу славных амерканских военначальников типа Рымсфэльда и то ли Коли то ли Павла - всего лишь детские игрушки амерканских милых коровьих мальчиков, изнывающих в прекрасном далёке от настоящего амерканского образа жизни и от настоящей амерканской поллитркорректности и толерантности. Если бы не предстоящие близкие президентские выборы в твоей, Жора, дебильной Амерке - никто никогда, скорее всего, не узнал бы правду о том, чем занимаются амерканские коровьи мальчики в застенках ыракских тюрем со своими пленниками. Просто по утрам жители ыракских городов находили бы множество трупов со следами пыток, но война бы все списала.
   Определенный дисбаланс внесло в эту историю то, что твоя, Жора, дебильная Амерка не просто воюет с каменновековым Ыраком - а, по официальной амерканской версии - несет в эту каменнонефтеносную страну основы дымократии и амерканского образа жизни. Предлагает побежденному ыракскому народу строить свою цивилизацию по принципу и подобию победившей Амерки, со всеми этими толерантностями, поллитркорректностями и огромной любовью к холокастингу, голосыксуалокастингу и к горским либерманам, истово строящим Третий храм Саламандрыча в Ызраилитянии из тех бабок, что они же и печатают в Амерке. И милые амерканские коровьи мальчики из Абу Грэйб стали просто прекрасной иллюстрацией истинной сути амерканской дымократии, поллитркорректности и толерантности. Чем они и прекрасны. Вряд ли можно было чем либо еще лучше продемонстрировать наличие отсутствия в амерканских коровьих мальчиках и девочках всех нормальных человеческих качеств, которые столь важны для нормальных людей земляной цивилизации (типа меня). И одновременно продемонстрировать наличие присутствия в амерканских коровьих мальчиках всей той мерзости, которая скрывается в их душах за тридцатидвухзубьевыми улыбками и внешними поллитркорректностью и толерантностью. Будем надеяться, что после столь яркой демонстрации всех отрицательных качеств твоих амерканских коровьих мальчиков и девочек - никто не захочет внедрять огорсколиберманенную амерканскую дымократию в своих странах.
   Тем более, что ты, Жора, даже не представляешь себе, что высокоразвитые цивилизации на территории современного Ырака существовали уже тогда, когда не только твоей дебильной страны Амерки не существовало, но не существовало даже первых предков твоих предвыборных врагов - горских либерманов - на их древней горской территоррии в Ызраилитянии. Я думаю, что ыракцы все-таки сумеют понять - что ты пытаешься им всучить в качестве модели для их дальнейшего развития - под грохот амерканских танков, рев амерканских самолетов, взрывы ыракских нефтепроводов, радосные визги амерканских и ызраилитянских горских либерманов и милые садомазахистские улыбки коровьих амерканских тюремщиков Абу Грэйбы. Они должны понять, что оставив твои, Жора, войска, состоящие из подобных коровьих мальчиков, развращенных холокастингом, толерантностью и поллитркорректностью - ыракцы превратят свою страну в одну большую тюрьму Абу Грэйб. И милые развлечения амерканских садомазохистских коровьих мальчиков над ыракским народом станут повседневной реальностью. Такой же, как нынешний амерканский патронаж над нарковыращиванием, наркопереработкой, наркотрахфиком и наркопродажей, ведущей к вымиранию приличных людей земляной цивилизации (типа меня). Оно им надо, Жора?
   Еще раз повторю - ничего нового из этих абугрэйбских событий мудрецы приличных людей земляной цивилизации (типа меня) не узнали, и интересуют нас эти события исключительно в плане их влияния на перевыборы в Амеркании президента Жоры Буша. Потому как это их влияние на перевыборы стало слишком большим, тем более с учетом того общеизвестного факта, что большинством средств массовой дезинформации в твоей, Жора, дебильной Амерке владеют твои же, Жора, предвыборные враги - горские либерманы, которые к тому же контролируют и печатный станок, где они печатают зеленые и разноцветные бабки, для построения Третьего храма Саламандрыча (ну, ты уже в курсе). И девиз "Один Буш - один срок!" потихоньку начинает уже показываться на стене Овального кабинета Белого амерканского дома с неотвратимостью девиза "мене, мене, текел, упарсин". Мудрые представители земляной цивилизации просто воочию начинают наблюдать будущую картину -
   "Жора Буш, сын старшего Жоры Буша и состоящий плоть от плоти его, ножки от ножек его, оскорбитель иудеев, фарисеев, ыракцев, талибанохреностанцев и всевозможных иных видов горских либерманов, предвосхищая свою победу на перевыборах президента Жоры Буша пирует в Овальном кабинете амерканского Белого Дома и употребляет на пиршестве со своими кондолизами, кондоминимумами, кондомаксимумами, то ли Колями и то ли Павлами золотые и серебряные сосуды, взятые его отцом из коллекции, предназначенной для будущего Третьего Храма Саламандрыча в Ызраилитянии. На стене появляется человеческая рука, пишущая слова - "Мене, мене, текел, упарсин! Абу Грэйб! Один Буш - один срок!". Рымсфэльд, призванный для разъяснения, после полуторачасового раздумия расшифровывает истинный смысл надписи: "Вот и значение слов: исчислили горские либерманы царство твое и положили конец ему; ты взвешен на пейсах и найден очень легким; разделено царство твое и дано Горским либерманам, Ызраилитянам, Ыракцам и Персам".
  
   Эта... Смени памперс, Жора. Кстати - царя Валтасара в той давней истории - убили в ту же ночь, а на сцену вышел некий персидский завоеватель, которому якобы было суждено "восстановить" иудеев и горских либерман. А царство его, Валтасара, тоже было уничтожено и разделено между иными, более умными представителями земляной цивилизации. С одной стороны - может это и хорошо было бы, но с другой - рановато. Для окончательного и полного уничтожения и развала мерзкой страны Амерки просто необходим второй срок правления такого отъявленного придурка, как ты, Жора.
   Так что - давай посмотрим, что мы имеем перед твоими перевыборами в положительном и в отрицательном итогах? Положительный итог - определенная стабилизация амерканской экономики, благодаря резкому ослаблению зеленых амерканских бабок, из-за чего масса неамерканского народа, которые копили ваши зеленые бумажки и хранили их на черный день - стали еще более бедными и еще более зависимыми от твоей, Жора, якобы независимой Амерки. А также благодаря стимулированию экспорта - из-за того же ослабления амерканских бабок, роста военных заказов - из-за того, что слишком много военной техники было уничтожено и уничтожается в Ыраках и Талибанохреностанах, а также из-за построения ПыРыОу, которая никому не нужна и толку от нее - ноль. А также из-за контроля и получения высоких прибылей от наркотрафика, идущего из Талибанохреностана и уничтожающего твоих основных конкурентов в Иуроппах. А также из-за безостановочной печати новых и новых амерканских зеленых бабок, которые печатают твои предвыборные враги - горские либерманы и большую часть высылают по интернету на постройку Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии. Во всяком случае - резкого обвала экономики и уровня амерканской жызни ты, Жора, - не допустил, хотя и получил от предыдущего президента Клинтона Левинского состояние максимально приближенное к состоянию первородного финансового взрыва, подобного тому, от какого появилась наша Вселенная. Так что - здесь можно хотя бы делать вид, что все нормально, все успешно, все путём. И можно занести все это себе в положытельную ножку Буша.
   Что же у тебя в отрицательной ножке? Полный провал в борьбе с мырровым тырроризмом. Фактически проигранная война в Ыраке. Фактически проигранная война в Талибанохреностане, где хрупкий мир держится только на разрешении и помощи в выращивании белого опийного порошка мирными талибанохреностанцами, что само по себе является полным провалом в борьбе с тырроризмом. Абугрэйбский скандал, больно бьющий по имиджу амерканского образа жизни и поллитркорректности. Растрата огромного количества бабок на войну и получение огромного количества амерканских трупов за эти бабки. Настоящий и будущий разгул мыррового тырроризма, который достигнет своего максимума в канун твоих, Жора, перевыборов. А еще у твоих предвыборных врагов - горских либерманов - станок, но котором они бабки печатают в неограниченном количестве и средства массовой дезинформации, по которым они давно уже выставляют тебя полуумным дегенератом. Вот и нынче в Сканнах, на кинематохроматическом фестивале основную награду - по требованию твоих предвыборных врагов, горских либерманов, вручили тупой, дебильной, идиотской, но при этом абсолютно антибушэвской муре какого-то Муры, на заросшую и обрюзгшую морду которого и смотреть-то без содрагания нельзя приличным людям земляной цивилизации (типа меня). Еще одино мероприятие общепланетарного масштаба захвачено горскими либерманами и их псевдополлитркорректностью и толерантностью, основные качества которых столь ярко показали твои коровьи мальчики из Абу Грэйб.
  
   Не густо. Положение близко к критическому. Жора! Без серьезных резких движений не обойтись. Без революционных изменений в твоей предвыборной программе ты получишь только реализацию лозунга - "Один Буш - один срок!" Давай вспомним предыдущие перевыборы Буша. Вот выдержка из моего старого письма. "Была лютая схватка более-менее нормальных остатков прохристианских, прокатолических, здоровых сил твоего гнилого амерканского общества с намного более прогнившей его частью, состоящей, в основном, из горсколибермановских негров и пидаров. Ну, в общем, голубых и приголубленных, под руководством ваших тогдашних противников - горских либерманов. Короче - было торжество нормальных над ненормальными, канун изгнания торгашей из твоего амерканского храма, канун возможного возврата к христианской морали, к христианским ценностям... Ты хотел оздоровить амерканскую экономику, точнее ее реальный сектор, выпускающий реальную продукцию. Хотел ты маненько приструнить спекулятивную вашу финансовую горско-либерманскую мафию, которая присосалась у вас с одной стороны к станку, на котором ваши зеленые резаные бабки делают, а с другой стороны - к интернету, через который они эти бабки и сплавляют, как в черную дыру, набухая при этом до невозможности от бабок, прилипших к их грязным рукам (это технология у них такая) - точнее, до возможности первородного финансового взрыва, подобного тому, который дал начало нашей Вселенной и впоследствии - всей нашей земляной цивилизации."
   Хотел. Да не получилось у тебя почти ничего из вышеперечисленного, потому что вовремя введенный горскими либерманами план по разрушению двух старых сараев - полностью лишил тебя и тактического и стратегического превосходства. И стал ты плясать и воевать под дудочку горских либерманов, которые тогда натравили тебя на борьбу с мырровым тырроризмом, а сегодня - пытаются уничтожить тебя тем, что ты послушался тогда их увещеваниям и начал эту борьбу. Кто тебя поддерживал тогда и поддерживает сейчас? Реальные негорсколибермановские секторы экономики и те люди, которые продолжают пока еще оставаться нормальными, несмотря на внедрение в вашей дебильной стране всех этих самых поллитркорректностей, толерантностей, холокастингов и власти голосыксуального меньшинства. Они и сейчас надеются на тебя. Надеются, что развитие Амерки все-таки станет нормальным, а не поллитркорректным. Так что сейчас самое время вновь опереться на нормальных людей твоего гнилого общества. Вот тебе минимальные, революционные пункты в предперевыборную программу:
      -- Запрети и осуди одноподпольные браки, которые уже в некоторых штатах стали законными. Посади в тюряги Абу Грэйбы всех чиновников, которые голосовали за разрешение таких браков.
      -- Запрети голосыксуалокастинги и все прочие сыксуальные ненормальные ответвления. Особенно - все попытки их рекламы. И уничтожь все финансовые и моральные льготы для подобных людей.
      -- Начни массовую кампанию по дискредитации системы холокастинга, поллитркорректности и толерантности в Амерке. Начинай борьбу за реальное равенство всех людей, против создания среди просто равных групп людей якобы более равных, состоящих из негроидов, голокастингосэксоидов и горских либерманов (хотя я и не успел рассказать тебе о всех ужасах системы поллитркорректности в Амерке - но ты и сам знаешь неплохо обо всем вашем маразме.)
      -- Запрети применение законов по так называемым "преступлениям ненависти", которые используются в основном для более полного подавления нормальных людей, полного их запугивания и полного подавления воли нормальных людей к сопротивлению горсколибермановским холокастингам и голосыксуалокастингам.
      -- Запрети производство в Амерке недостойных (для нормальных людей) порнухографических и голосыксуальных фильмов, демонстрацию и прокат их внутри страны и особенно - продажу этой мерзости в иные страны.
      -- Отгони горских либерманов от печатного станка, чтобы затормозить строительство Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянии.
      -- Начни кампанию по правдивому изложению событий холокастинга и правды о внебрачном незаконнорожденном ребенке Ассоцыацыи Объединенной Немощи - горсколибермановской Ызраилитянии.
      -- Выведи амерканские войска из Ырака и Талибанохреностана.
  
   Это - минимум, что нужно сделать, если ты хочешь, чтобы нормальные и несильношызанутые граждане Амерки снова поверили в тебя и проголосовали за тебя, а не за тех, кто пытается воспользоваться всеми ошибками, которые наделал ты вместе со своими поллитркорректными помощничками за четыре года. Если ты выполнишь или хотя бы продекларируешь большую часть того, что я изложил выше, то остатки нормальных амерканцев проголосуют за тебя, Жора. И у Амерки будет шанс остаться хоть по минимуму нормальной страной. Во всяком случае - среди развалившихся частей Амерки явно будет несколько нормальных частей, без поллитркорректности и без обеих кастингов - голо и холо. А ты сможешь еще помахать своими бушьими ножками и ручками на посту президента Амерки и ускорить и оптимизировать развал Амерки на мелкие части - без ядерных взрывов и моральной аннигиляции. А своих предвыборных врагов - горских либерманов - пошлешь в тюрьму Абу Грэйб для проведения дальнейших съемок по демонстрации толерантности и поллитркорректности, но в которых они будут выступать не режиссерами и продюсерами, а подопытными кроликами и расходным материалом.
  
   Ырак. Дядя Ася (Садр).
   Скучающие и развлекающиеся коровьи мальчики из Абу Грэйба не единственная достопримечательность нынешнего Ырака. Отстрел амерканских коровьих мальчиков идет по плану, небыстрыми, но вполне нормальными темпами, при которых количество потерь даже с максимальным официозным преуменьшением достигнет критической точки (критическая точка - это почти то же самое, что критические дни у Кондолизы, но относится к несколько иной девке - Амерке) как раз к началу перевыборов Жоры Буша и сильно повлияет на конечный результат этих перевыборов. Вооруженное сопротивление идет под руководством ранее малозаметного лидера дяди Аси (Садра), который разогревает своих подопечных своей любимой песней, которая в Ыраке приносит очень неплохие результаты. Дядя Ася достал тебя, Жора, и твою дебильную Амерку так же, как Россиянию достала аналогичная тетя Ася, которая хоть и не призывала никого убивать, но всем хотелось убить ее. Так и твои коровьи мальчики мечтают уничтожить дядю Асю (Садра), наивно полагая, что после его уничтожения в Ыраке настанет торжество амерканской дымократии и поллитркорректности, а бездонные реки нефти потекут в Амерку по вожделенной цене в семь-сорок зеленых бабок за бушель. Я понимаю, что ты тоже понимаешь, что твои коровьи мальчики понимают, что это не так и такого не может быть. Война уже почти проиграна. И сегодня торжествующие амерканские и ызраительские горские либерманы просто гадают на фундаменте недостроенного Третьего храма Саламандрыча - что им более выгодно - вывести все амерканские войска и получить в Ыраке неизбежный хаос и распад страны на неконтролируемые куски, или вывести амерканских коровьих мальчиков, но ввести в Ырак иных коровьих мальчиков для поддержания видимой псевдостабильности и для демонстрации больших стараний Ассоциацыи Объединенной Немощи в деле установления дымократии а ля Абу Грэйб во всем мире. Рекомендации по Ыраку я тебе уже дал в прошлых письмах, выполнять их ты не желаешь - посему ответственность за ыракский провал может лежать только на твоих высокопоставленных коровьих мальчиках и девочках.
  
   Ызраильтяния. Ситуация в концлагере имени Газа Цыклон Б.
   Буквально - совсем немного о Ызраилитянии. Ызраилитяния, древняя горная родина твоих предвыборных врагов - горских либерманов, внебрачный, незаконнорожденный ребенок Ассоцыацыи Объединенной Немощи - совсем вышла из-под контроля папашки (АОН), сбрендила со своего скудного многотысячелетнего умма и начала завершающий процесс по размещению своих местных арафитян в местные же концлагеря для дальнейшей их стерилизации и вырыванию у них их простых мужицких яиц. Горские либерманы - древний шызанутый народ, заблудившийся во времени и в пространстве, но усиленно концентрирующийся вокруг фундаментов былых храмов Саламандрыча и желающий построить Третий храм Саламандрыча, хотя точно известно, что его постигнет участь двух былых. И горские либерманы со свойственной им древней жестоковыйностью пытаются решить внутренние негорсколиберманские проблемы с абсолютной жестокостью и бесчеловечностью. Нынешний всплеск насилия в Ызраилитянии с одной стороны отражает постоянство горсколибермановской жестокости, с другой - является главным инициирующим моментом тех будущих тыррористических действий и потрясений, которые должны пройти в мире перед твоими перевыборами на пост президента Амерки и должны показать тупым амерканцам, что все твои широкомасштабные походы на мировой тырроризм принесли эффект прямо противоположный ожыдаемому. И соответственно - не дать тебе переизбраться на пост президента Амерки. Нынешние разрушения и убийства в одном из концлагерей для арафитян - в концлагере имени Газа Цыклон Б просто посвящены текущему моменту и выполняются не только для резкой дестабилизации в мире, но и являются попыткой вырезать и уничтожить побольше арафитян в расчете на то, что ты, Жора, перед своими перевыборами не захочешь одернуть горсколиберманское насилие, опасаясь за голоса амерканских горских либерман. Вот так - от амерканских выборов к амерканским выборам - арафитянских концлагерей становится все больше, а арафитян вырезают в больших количествах самыми дымократичными методами. Такими, перед которыми все фантазии и ухищрения твоих амерканских абугрэйбских коровьих мальчиков кажутся всего лишь детскими шалостями. А твое поведение в этой проблеме вообще сверхглупое. Что тебе когда скажут - то ты и подтверждаешь. Приедет Шарончик - тамошний главный горский либерманин - ты за него и его планы. Подскочит главный арафитянин - ты поддерживаешь все его планы и пожелания. Заедет черный папа Ассоциации Объединенной Немощи - ответственный за незаконнорожденное горсколибермановское дитя - ты и за него проголосуешь и подпишешь все бумажки. А оно так не получается - за всех и всем - поскольку либерманов там много - и горских и негорских - а земли мало. А одних либерманов лизать, а других вырезать - неприличное это дело, недостойное земляной цивилизации. Так что лучше бы тебе определиться и продолжать строить программу Дорожной магнитной карты вместе с иными приличными странами земляной цивилизации. И арафитянское государство в границах 67-го года построить необходимо. Хотя бы и ценой уничтожения ызраилитянского государства в границах 49-го.
  
   Россияния. Общеполитическая ситуация.
   Сегодняшняя ситуация в Россиянии после всех выборов и перевыборов находится пока в нефиксированном состоянии. Первые выводы очень негативные. Путятин сдает все околороссиянские позиции в Хрузии, Окрайне и даже Белороссии. В новом правительстве осталось слишком много очень неприличных личностей еще старого разлива времен Борьки Пьющего и Чубайся Ужасного. Выкачивание нефти достигло максимальных объемов, но толку от этого никакого - чем больше горские либерманы выкачивают нефти из Россиянии, тем хуже становится Россиянии и руссиянскому народу и тем больше бабок уплывает в Ызраилитянию на постройку Третьего храма Саламандрыча. А ведь нефть скоро закончится - и Россияния останется с хреном, а Ызраилитяния - с храмом.
   Россиянские горские либерманы недавно сильно возбудились, узнав о победе горского либерманина Гусиномасонского в каком-то там эуроппейском суде над нынешними россиянскими властями и лично над президентом Путятиным. Суд постановил выплатить Гусиномасонскому горскому либерманину несколько тысяч эуроппейских бабок - аналога твоих, Жора, зеленых бабок. Горсколибермановские хакамэдийные средства массовой дезинформации насамоперебой стали кричать о великой исторической победе и о возврате ко временам Борьки Пьющего. Хотя руссиянские кэйджибисты вежливо согласились отдать Гусиномасонскому его эуроппейские бабки, но тем не менее твердо требуют вначале вернуть хотя бы полмиллиарда амерканских зеленых бабок, которые Гусиномасонский горский либерманин украл и незаконно вывез из Россиянии в Ызраилитянию для постройки Третьего храма Саламандрыча. Сделка выгодная, но Гусиномасонский пока в раздумии. Возможно - большую часть его амерканских бабок уже вмуровали в фундамент Третьего храма и отковырять их у него нет уже никакой возможности. Так что, вполне вероятно, Гусиномасонский так и не сумеет получить свои выигранные эуроппейские бабки.
   На хакамедийные средства массовой дезинформации вновь начали толпами вылезать горские либерманы, которые сейчас пытаются создать новые либермановские правые силы. Лидерами этого процесса кроме устаревших моделей горских либерманов, таких как Яблоноконские, Немецкие, Хакамадные и Чубайсовские горские либерманы, стали новые - такие, как шахматный голосыксуал Каспарович. Замыслы всех этих рвущихся к реваншу горских либерманов такие же страшные, как и раньше. Немецкий горский либерманин недавно заявил - "Я вам скажу - почему в Россиянии нет дымократии! Мы пролили слишком мало крови за дымократию..." Чьей крови они мало пролили - Немецкий горский либерманин явно не уточнил, но приличные люди земляной цивилизации (типа меня) и так прекрасно знают, что речь идет именно о негорсколибермановской руссиянской крови. Так что - борьба за Россиянию в самом разгаре. Более подробно о Россиянии и тамошней ситуации я тебе напишу в следующем письме.
  
  
  
   Пожелания Бушу, для наличия хорошего настроения перед выборами.
   Нужно видоизменить девиз - "Один Буш - один срок!" и доказать нечто если не обратное, то более нужное для всей земляной цивилизации - "Один Буш - и Звиздец." Амерке, естественно. Этой огромной амерканской Абу Грэйбе.
   - Абу Грэйб, Жора!
   - Таки Грэйб Абу!
  
  
   Искренне ваш, Жорж, старый друг детства. 24.05.2004 года, эры Бени Ладена.
  
  
  
  
   "Письмо N 8. Перевыборы Жоры (19.07.2004)"
  
   Открытое письмо Жоре-Бушу-младшему, моему давнему виртуальному другу, собутыльнику и нынешнему президенту Соединенных Штатов Амерки.
  
   Эпиграф 1. "На стене Овального кабинета амерканского Белого Дома появляется человеческая рука, пишущая слова - "Мене, мене, текел, упарсин! Абу Грэйб! Один Буш - один срок!". Рымсфэльд, призванный для разъяснения, после полуторачасового раздумия расшифровывает истинный смысл надписи: "Вот и значение слов: исчислили горские либерманы царство твое и положили конец ему; ты взвешен на пейсах и найден очень легким; разделено царство твое и дано Горским либерманам, Ызраилитянам, Ыракцам и Персам". ( предвидение финала будущих перевыборов Жоры Буша )
   Эпиграф 2. "Сенат США на заседании в среду не поддержал продвигаемую администрацией Джорджа Буша и его республиканскими сторонниками поправку к амерканской конституции о запрете однополых браков. В ходе процедурного голосования в сенате предложение перейти к вопросу о поправке не получило необходимого минимума в 60 голосов сенаторов и тем самым было отложено на неопределенное время. "
   Эпиграф 3. "Прогрессивный интернационализм делает ударение на вмешательстве с целью предотвращения возникновения будущих опасностей и осложнений, усугубляющих существующие опасности. Для этой цели, он оставляет за собой максимальное количество вариантов ответов. Точно так же, активная поддержка наших критически важных союзников и друзей усиливает нашу безопасность и увеличивает (наши) возможности. Для того, чтобы осуществлять эту поддержку, необходимы старательность в отношении контактов на уровне представителей и чиновников, а также неустанные усилия по созданию такой общественной поддержки, на которую правительства могут положиться при совместных с нами действиях по достижению общих целей." Мудрость Джона Кэрри - сенатора-дерьмократа от штата Массачусетс, кандидата на должность Жоры Буша от Дерьмократической партии Амерки.
   Эпиграф 4. "Чем бы хрузинское дитё не тешилось - лишь бы не сцакашвилило." (Толерантная амерканская поговорка)
  
   "Абу Грэйб, Жора!" Я рад, что моё последнее письмо ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1583039 ) было тебе полезно. Но твои верные Кондолиза с то ли Колей то ли Павлом наконец-то привели твои, Жора, перевыборы, на грань полного срыва. И что? Судя по всему - не помогут тебе уже ни твои миловидные дочурки, с которыми ты пытаешься танцевать на предвыборных сьездах, ни белый порошек, которым засыпают твои ненаглядные следы, ни сказки о великих победах над тырроризмом, которыми забрасывают земляную цивилизацию твои помощнички. Даже если твоя красавица - темнопопая Кондолиза полностью разденется в прямом эфире ТВ, демонстрируя все свои прелести, которыми ты по ночам обладаешь - и это не спасет тебя от поражения. А все потому, что не принял ты всерьез мои советы и пожелания. Не поддержал чаяния приличных людей земляной цивилизации (типа меня).
  
   Амерка - Перевыборы президента Жоры Буша.
   Пардон - повторю еще и еще раз - девиз "Один Буш - один срок!" потихоньку начинает уже показываться на стене Овального кабинета Белого амерканского дома с неотвратимостью девиза "мене, мене, текел, упарсин". Мудрые представители земляной цивилизации просто воочию начинают наблюдать будущую картину :
   "Жора Буш, сын старшего Жоры Буша и состоящий плоть от плоти его, ножки от ножек его, оскорбитель иудеев, фарисеев, ыракцев, талибанохреностанцев и всевозможных иных видов горских либерманов, предвосхищая свою победу на перевыборах президента Жоры Буша пирует в Овальном кабинете амерканского Белого Дома и употребляет на пиршестве со своими кондолизами, кондоминимумами, кондомаксимумами, то ли Колями и то ли Павлами золотые и серебряные сосуды, взятые его отцом из коллекции, предназначенной для будущего Третьего Храма Саламандрыча в Ызраилитянии. На стене появляется человеческая рука, пишущая слова - "Мене, мене, текел, упарсин! Абу Грэйб! Один Буш - один срок!". Рымсфэльд, призванный для разъяснения, после полуторачасового раздумия расшифровывает истинный смысл надписи: "Вот и значение слов: исчислили горские либерманы царство твое и положили конец ему; ты взвешен на пейсах и найден очень легким; разделено царство твое и дано Горским либерманам, Ызраилитянам, Ыракцам и Персам".
   Ситуация крайне тяжелая. Я, конечно, не знаю какие сюрпризы ты подготовил своим предвыборным врагам - горским либерманам - в области реального подсчета голосов в пределах и за пределами твоей мерзкой страны Амерки. Возможно - ты учел мои советы и пожелания в этой области, которые я выслал тебе не открытым письмом, а секретной дипломатической почтой? Возможно - ты чему-нибудь научился у славного сына руссиянского народа - товарища Путятина, и заставил свои спецслужбы не только белый порошек в Талибанохреностане перепродавать, но и написать специальные программные функции и процедуры, которые разместятся в нужный момент в памяти уже не россиянского, а амерканского главного компьютера, где будут подсчитывать голоса твоих разнопопых амерканцев, и - сумеют все-таки вывести нужную итоговую сумму в твою пользу? Может - ты все-таки сумел вырвать хоть часть амерканских Средств Массовой Дезинформации из цепких рук горских либерманов - и передать их в цепкие руки приличных людей земляной цивилизации (ну, типа кого - ты понял)? Будем надеяться, конечно.
   Но - всю предварительную политическую ситуацию ты проиграл вчистую горским либерманам. Да - оно и не удивительно. Перечитай мое самое первое письмо. Еще когда по заказу амерканских и ызраилитянских горских либерманов были разрушены два ваши высотных сарая - и когда горские либерманы призывали тебя начать бесконечную и изначальнопроигрышную борьбу с мырровым тырроризмом - они уже тогда знали, что через несколько лет именно то, на что они тебя толкнули - будет главным их козырем в новой предвыборной схватке. И главным твоим поражением. Так что - они люди последовательные и неглупые. Их, конечно, нельзя назвать Молодцами и Недураками, как величают в Россиянии товарища Путятина, но в жизненной цепкости, политической мерзости и в полном отсутствии морали (а именно наличие морали - столь характерно для иных - для приличных людей земляной цивилизации) - им не откажешь. Тем более, что все это только малая часть их борьбы за великое счастье горсколибермановского народа, построения Третьего храма Саламандрыча, прилета товарища Машыахха и полного торжества Ызраилитянии над всеми негорсколибермановскими народами (даже типа Амерки).
   Итак - вместо того, чтобы полностью следовать моим мудрым советам, и ориентироваться исключительно на нормальных людей твоего гнилого общества, и на светлые идеалы, на которые так уповают лучшые мудрецы из приличных людей земляной цивилизации (типа меня) - ты, Жора, в последнее время соревнуешься с товарищем Кэрри исключительно в том, кто лучше и артистичнее признается в любви амерканским и неамерканским горским либерманам. Вместо того, чтобы рассказать своему народу - что горские либерманы захватили амерканские финансы, печатный станок, который без передыху печатает амерканские же зеленые бабки, но которые, почему-то, в большинстве своем уплывают в Ызраилитянию на постройку Третьего храма Саламандрыча, а не на поддержку амерканской хиреющей экономики, что они же захватили и экспроприировали (ты с этим словом не знаком, но может Кондолиза тебе объяснит?) - амерканские Средства Массовой Дезинформации и даже уже вывернули наизнанку мораль Амерки, которая еще не так давно была прохристианской, а теперь она давно уже промашыаххская какая-то... Вместо этого - ты, Жора - клянешься им, горским либерманам, твоим предвыборным врагам - в верности, в даровании им все новых и новых преимуществ над приличными, нормальными амерканцами. Ты выделяешь все новые и новые дополнительные порции зеленых амерканских бабок на поддержку мерзкой фашыстской страны Ызраилитянии - древней родины горских либерманов. И все идет к тому - что горские либерманы за тебя все-равно никогда не проголосуют, потому как голосовать они будут исключительно за свою горсколиберманскую дерьмократическую партию - состоящую в основном из ненормальных представителей земляной цивилизации - из горских либерманов, негров и голосыксуалистов. Так что их голосов ты все равно не получишь. Зато те немногие еще приличные амерканцы, которые пока еще остались в твоей мерзкой стране Амерке - видя как ты унижаешься перед неприличными людьми земляной цивилизации и перед твоими предвыборными врагами - тоже не захотят проголосовать за тебя, как за все-таки представителя более-менее нормальных кругов твоей дебильной Амерки. И вот если на прошлых выборах Буша ты получил практически половину голосов амерканцев (плюс один-два подтасованных голоса в твою пользу), а это означало - что количество более-менее нормальных людей земляной цивилизации в Амерке практически равны числу ненормальных (а это уже очень нехороший дисбаланс, потому как нельзя приличной стране доводить число ненормальных людей в себе - выше 5-10 процентов). Так вот - сейчас вполне может быть, что более-менее нормальные амерканцы не захотят за тебя голосовать. И хоть голосовать за ненормальных они тоже не будут - но в общем итоге ты просто проиграешь.
   Из всех моих советов ты выбрал только один - борьбу с голосыксуализмом - и решил хоть перед своими перевыборами побороться за то, чтобы институт Семьи в Амерке был нормальным, а вседозволенность голосыксуалистов (которые в большинстве своем тоже являются горскими либерманами) немного прикрыть. И что?
  
   "СЕНАТ США НЕ ПОДДЕРЖАЛ ПОПРАВКУ К АМЕРКАНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ О ЗАПРЕТЕ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ
   ВАШИНГТОН, 14 июля - Сенат США на заседании в среду не поддержал продвигаемую администрацией Джорджа Буша и его республиканскими сторонниками поправку к амерканской конституции о запрете однополых браков.
   В ходе процедурного голосования в сенате предложение перейти к вопросу о поправке не получило необходимого минимума в 60 голосов сенаторов и тем самым было отложено на неопределенное время.
   Любопытно, что абсолютное большинство сенаторов, как республиканцев, так и дерьмократов, отрицательно относится к голосыксуальным бракам. Тем не менее сенаторы решили не идти против "культурного и общественно-политического мейнстрима" и фактически дали "зеленый свет" легализации однополых браков и разрушению традиционной семьи, обеспечивающей воспроизводство населения и стабильное развитие общества. По мнению опрошенных RBC daily экспертов, превращение голосыксуализма из "биологического" в "культурный" феномен и навязывание меньшинствами своей воли "нормальному" большинству способно в итоге расколоть амерканское общество и привести к серьезной конфронтации.
   Консервативно настроенные сенаторы хоть и против однополых браков, но все же не стали их запрещать. Парламентарии подвержены давлению СМИ и мощных общественных групп. Они не хотят восстанавливать против себя столь влиятельные силы."
  
   Вспомни - что я писал тебе в прошлых письмах :
   "Но приличных людей Амерки ты должен оградить от упадка морали, от голосыксуалистов и прочей "голубой падали и нечисти". Думай, Жора. Если не сможешь ничего предпринять, то знай - завтра и ты, проснувшись поутру на своем ранчо - увидишь в постели не черномазую кондолизину улыбающуюся попу, а задницу какого-нить главного кхмэра NY Блюмбэрга, а то еще и хуже - грязную дупу старого тощего Либермана какого-нить. Ты бросишься в парламент - а там одни голосыксуалисты. Ты - в Сэнат - а там зоофилологи. Ты - в Правительство - а там некрофилы с педалефилами. Ты схватишься за новые свеженапечатаные горскими либерманами бабки - а там уже девиз измененный - "In Gays we trust!". Оно тебе надо, Жора? А смысл? Это из твоей предвыборной программы?" ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1323231 )
  
   И вот - ты бросился в Сэнат Амерки - а там уже в большинстве - голосыксуалисты и педалефилы. А остальные - люди может быть еще и нормальные - но полностью запуганные горсколибермановскими Средствами Массовой Дезинформации и фашистскими основами толерантности и поллитркорректности. И здесь тебя обошли враги твои предвыборные. И здесь, если не удвоить - утроить усилия по наведению порядка и нормальности, по ограничению голосыксуализма и мерзости - не ты, а твоя дебильная страна Амерка рискует потерять даже те минимальные остатки приличных людей земляной цивилизации, которые у нее еще имеются и которые могли бы проголосовать за тебя, Жора.
   Зато полностью подтверждается еще один мой тезис из того же письма:
   "Вчера горским либерманам разрешили проводить холокастинг по всей Амерке, которым они уже затрахали всех нормальных людей земляной цивилизации (типа меня). А завтра ты уже ничего не сможешь сделать и супротив проведения ими же голосыксуалокастинга. Сегодня они уже рассказывают малепусеньким первокласникам в школах о сыксуальных атаках, второкласникам - о том, какая прекрасная штука - голосыксуализм, десятикласникам - как прекрасно спать в постели главного кхмера NY или учиться профессиональным азам голосыксуалокастинга в ШЫПах этих самых. А завтра? Завтра, Жора, горские либерманы не пожалеют напечатать несколько тонн резаных бабок и проплатить их горсколиберманским же псевдоученым, которые с огромной радостью разработают технологии, с помощью которых специально обученные горские люберманы будут иметь возможность определять детишек, якобы склонных к голосыксуализму - чуть ли не в утробе матери. Что-нить типа определений по форме носа, как у тов. Гитлера когда-то, или по форме ягодиц новорожденных мальчиков, или по цвету радужной оболочки глаз, или по первому крику - "папа!"... Да мало ли? Нет ничего невозможно в этой области, если дать этим метастазам (ты это слово должен знать, поскольку оно твое родное - тоже связанное с Бушами) проникнуть слишком глубоко в тело твоей, Жора, все более разрушающейся в моральном плане, страны. И начнется нескончаемое и полностью законное и уже якобы абсолютно моральное будущее - голосыксуальные роддомы-ясли-детсадики-школы-лицеи-институты-университеты-академии. Полный и бесконечный цикл воспитания достойного пополнения голосыксуальных кадров. Жора! Говоришь - фантастика? Говоришь - дефективный роман? На фоне нынешних событий в твоей дебильной, Жора, стране - мне уже так не кажется. Кто должен следить за основами морали в Амерке? Главные кхмэры NY блюмбэрги? Или ты, Жора, ако Президент?"
  
   Вот - прочитай эту заметочку:
   "На этой неделе в США в продажу поступили первые в мире куклы-лесбиянки.
   Разработана целая серия кукол с нестандартной ориентацией - она получила название DYKEdolls. Первой представительницей кукольных меньшинств стала Рокабилли (Rockabilly Bobbie Doll).
   Лесби-кукла Рокабилли
   30-сантиметровая кукла одета в кожаную куртку, майку, а на руке у нее - тату.
   Создала необычную серию кукол 36-летняя Стефании Прод из Нью-Йорка. Таким образом она пыталась популяризировать лесбийскую культуру в обществе.
   Куклы-лесбиянки продаются по 49.95 долларов каждая.
   А за 65 долларов можно купить "полный комплект", в который входят игрушечные вибраторы и пристегиваемый дилдо - однако, при условии, что вам уже исполнился 21 год.
   Купить Рокабилли и ее подружек можно на ..."
  
   Нравится? А ведь это еще одна победа горсколибермановских извращенцев. Еще один проигрыш приличных людей земляной цивилизации. В то время, когда "голубая мерзость" все более и более захватывает власть в твоей дебильной стране, когда эта мразь уже практически разрушила христианскую мораль в Амерке, когда эта нечисть уже завоевала право создавать голосыксуальные семьи, брать приемных детей и с грудного возраста воспитывать и обучать свое достойное голосыксуальное пополнение, для собственной радости и развлечения - ты, Жора, и те остатки приличных людей Амерки - не находите в себе мужества к сопротивлению и наведению хотя бы относительного порядка. А ты, Жора, - даже позоришь себя заигрываниями с горскими либерманами и обещаешь им предоставление еще больших законодательных льгот и преимуществ над остатками приличных людей земляной цивилизации (типа меня).
   Ну, конечно - тебе сейчас вроде как - не до улучшения моральных основ гнилого амерканского общества, не до восстановления христианской морали. Ты ведь ведешь глобальную борьбу с мырровым тырроризмом. Запрещаешь проносить в самолеты даже булавки. Уничтожаешь заводы, которые выпускали ножи для резки бумаги - чем якобы наносишь мырровому тырроризму полное поражение. Может - твои то ли Коли то ли Павлы с Кондолизами и докладывают тебе о великих достижениях самой дымократической страны в мире - Амерки - со всем и всяческим тырроризмом - но поверь мне, Жора - это полная брехня. На самом деле - пока твои коровьи мальчики восторженно смотрят из окон сверхзащищенных гостинниц в зеленой зоне ыракского Багдада на красиво горящие ыракские нефтепроводы да на останки более мелких амерканских коровьих мальчиков во взорваных машинах, пока твои иные коровьи мальчики в полном экстазе от талибанохреностанского белого порошка наблюдают - как колосятся и набирают силу новые ростки наркотического мака на охраняемых ими маковых плантациях Талибанохреностана - Мырровой Тырроризм усиливается и крепнет по всем направлениям. Он концентрируется в Ыраке и Талибанохреностане, получает тучи твоих же, амерканских, хотя и не только твоих - бабок на свое усиление - и из Амерки, от твоих предвыборных врагов - горских либерманов, и от Саудобандитов, которые близки по духу тыррористам, но в то же время числятся вашими амерканскими друзьями, и от продажи того героического инна, который вырабатывается в Талибанохреностане под чуткой защитой твоих коровьих мальчиков. И после твоих глупых заскоков по борьбе с тырроризмом - общая ситуация в земляной цивилизации резко ухудшилась.
   Так, ладно - вернемся к нашим баранам, т.е. - к тебе и к твои помощничкам. Стратегическую предвыборную инициативу, столь необходимую для твоих перевыборов - ты потерял полностью. По Ыраку, Талибанохреностану, борьбе с тырроризмом - одни минусы, которые тем более столь явственно видны после твоих хвалебных речей в этой области. Голосыксуализм побеждает - что тоже является минусом. Экономика Амерки - еле дышит. Средства массовой Дезинформации - в руках горских либерманов. Хорошо идут только массовые закупки оружия, строительство никому не нужной противоракетной обороны да массовая печать зеленых амерканских бабок, которые уходят в Ызраилитянию - на строительство Третьего храма Саламандрыча (хотя - какое тебе до этого дело? Ты же не горский либерманин!). Миловидные Кондолиза и две твои дочурки - явно маловато для достижения перелома. Некоторые предложения я тебе дал в своем прошлом письме. Часть из них ты уже принял в разработку, но для полной их раскрутки уже явно не хватает времени. Еще предлагаю позвонить Молодцу и Недураку товарищу Путятину - и подключить к твоим перевыборам кэйджибишные силы Россиянии - а это не только опыт уже выигранной борьбы, но достаточно большое число кэйджибишных агентов в Амерке, которые были законсервированы после прихода к власти в Россиянии Борьки Пьющего со своими горсколибермановскими помощничками - но сегодня эти кэйджибишные агенты в Амерке могут принести твоим перевыборам ощутимую пользу. Если все они проголосуют за тебя, то уверяю, - ты гарантированно победишь. Но главное - руссиянские кэйджибисты, закаленные в борьбе с местными горскими либерманами - помогут твоим, Жора, CIAнистам правильно подсчитывать результаты голосований. А это, как говаривал товарищ Сталин (еще один опытный специалист земляной цивилизации по борьбе с горскими либерманами) в свое время, - в итоге решает ВСЕ.
   Твои предвыборные враги - горские либерманы, которые сегодня выступают под именем Кэрри и Эдвардс - уже создали мощную команду, в основном - горсколибермановскую - и уже лидируют в гонке за твои, Жора, перевыборы. Рассказывая всем о твоих, Жора, неудачах - они же не говорят, что на большинство твоих, Жора, идиотских поступков именно они же тебя и толкнули. А ты и сам, ако девица красная - не можешь об этом сказать и их же в этом и обвинить. Поллитркорректность не пускает? Так горские либерманы и придумали сии поллитркорректности, толерантности и сражения с ксенофобиями и антисэмитизьмами - исключительно для своего блага да для получения своих постоянных политических преимуществ.
  
   Ырак.
   Это было, конечно, интересно наблюдать, как твой горсколиберманин, который правил Ыраком - улепетывал из Ырака сразу же, как только якобы передал якобы власть якобы ыракскому якобы правительству якобы ыракского якобы народца. Улепетывал так, как будто за ним гнались толпы амерканских фининспекторов с требованием перепроверить все счета, по которым он разворовывал ваши амерканские бабки в Ыраке...
   Позорище, Жора. Ты со своей Кондолизой думал - что все в Ыраке будет так, как в забитых странах Латинской Амерки, где вы совсем еще недавно понаустанавливали тучу ручных проамерканских режимчиков - и они практически все нормально функционировали - без возмущения народа, с покорностью марионеточных правительств и со спокойным отношением ко всему этому земляной цивилизации? Район Ырака - там все не так просто. Ты разворошил такой муравейник, что еще сотни лет земляную цивилизацию будет передергивать от этого твоего великого подвига в борьбе с мырровым тырроризмом. Потому как - там долго еще, даже после того, как твоих бравых коровьих мальчиков выгоняют оттуда пинком под зад, а у всех амерканских халибёртонов отберут заключенные под дулами твоих танков контракты на добычу нефти - даже после этого там продолжится долгая драка между разными народами - за территорию, за нефть, за трубопроводы, за влияние, за разные религии. Тем более - туда сейчас сместился эпицентр мыррового тырроризма (хотя раньше, до твоей безумной борьбы с ним - им там и не пахло).
   Жора! Пока там будет находиться твоя, якобы "между-народная коалиция" по борьбе незнамо с чем - ничего нормального там не будет. Так что - побыстрее нужно проводить там дымократичные выборы - и сваливать оттуда со всеми своими коровьими мальчиками. Результат всех твоих мудрых действий уже можно предсказать - если ыракцы не полные идиоты, конечно - вместо светской страны, которая была при Саддамыче - появится нечто муслимоортодоксальное, типа нынешнего Ырана. Центр мыррового тыррорызма (муслимского) - там и останется - в Ыраке. Огромное количество зеленых амерканских бабок, полученных за продажу ыракской нефти - пойдет как на финансирование этого самого тыррорызма, так и на создание новой ыракской армии, которая необходима для противодействия армии Ызраительских горских либерманов. Амерканские фирмы будут изгнаны из Ырака, как и фирмы тех, кто входил в твою "коалицыю" (вот им и расплата за их желание подзаработать массу зеленых бабок на правах подбирателей падали да за пренебрежение основными правилами земляной цивилизации и лучших ее представителей (типа меня)). А их место в каменнонефтеносном секторе Ырака займут те приличные страны - которые не поддержали твою безумную агрессию в Ырак и твою глупую борьбу с мырровым тыррорызмом.
   Но жалеть тебе сильно вряд ли уже придется - учитывая то, что борьбу за свои перевыборы ты явно проигрываешь.
  
   Талибанохреностан. Страсти вокруг масти.
   (Международная операция по уничтожению маковых плантаций)
   Жора! Я тебе уже писал в прошлых письмах (http://libforum.ru/m.phtml?v=1532424 ) - что борьбу с мырровым тырроризмом ты начал не через то место. Вместо уничтожения самого реального муслимского Оружия Массового Уничтожения - наркоты - ты и твои помощнички сделали все, чтобы максимально увеличить выращивание, производство и продажу этой гадости. И хотя основной удар от этого огромного количества талибанохреностанской наркоты приходится не по Амерке, а по Россиянии и Эуропении, все равно нужно знать - что максимальное число приличных людей земляной цивилизации (типа меня) живет именно там. И необходимо срочно и кардинально менять ситуацию в Талибанохреностане. Сегодня там твои коровьи мальчики и солджэры гырманцев и великих британцев контролируют только минимальные области, в основном состоящие из тех мест на военных базах, где они располагаются. Часть городов они контролируют только днем. А все остальное пространство между городами - не контролируют вообще. А именно там, где ваши коровьи мальчики не контролируют ничего вообще - и выращивают доблестные талибанохреностанцы и иные мырровые тыррористы - огромное количество маковых насаждений, из которых и получается главное муслимское Оружие Массового Поражения нормальных людей земляной цивилизации.
   Я понимаю - основная задумка твоих поллитртехнологов такая - хвастать везде и всюду Великой Дымократией, которую вы якобы насадили в Талибанохреностане (путая эту самую Великую Дымократию с Великими Маковыми плантациями, которые реально выросли), и ставить тебе, Жора, в заслугу - эту бурнорастущую Великую Маковую Талибанохреностанскую Дымократию. А также - беречь каждого амерканского коровьего мальчика. Потому как ты, Жора, или твои коровьи мальчики начнут возмущаться тем, что они ничего в Талибанохреностане не контролируют - их просто отстрелят там эти варварские талибанохреностанцы и прочие мудрые представители мыррового тырроризма. А перед твоими перевыборами, Жора, - это тебе ни к чему. Мало того - столь ненавистные вам руссиянцы и эуроппейцы начинают вымирать потихоньку от результатов столь успешного вашего установления Великой Талибанохреностанской Дымократии...
   Оно - для вас - амерканцев - может и терпимо. Но для земляной цивилизации и особенно для лучших ее представителей (типа меня) - это уже невыносимо. Предлагаю тебе срочно начать серьезные переговоры со всеми заинтересованными сторонами (эуроппейцы, китаяны и руссиянцы) - о проведении срочной международной операции по полному уничтожению маковых плантаций Талибанохреностана, наркоперерабатывающих предприятий и о дальнейшем полном запрете на подобные вещи. И с параллельным завозом продуктов для местного населения, чтобы они с голоду не повыздыхали после запрета на выращивание и производство наркоты. Сам ты такое сделать не захочешь, опасаясь за жизнь своих коровьих мальчиков - а вот при совместной операции, да еще с привлечением сил "международной коалиции", выводимых из Ырака - вполне можно. Хоть что-то приличное для земляной цивилизации сделаешь за все время пребывания тебя самого у власти в Амерке.
   До твоих, Жора, перевыборов - лучше эту операцию не проводить, опасаясь ее негативного влияния в случае определенных потерь. Но после твоих, Жора, перевыборов - ее нужно провести обязательно - кто бы не пришел к власти в вашей дебильной Амерке.
  
  
   Ызраилитяния. Страсти вокруг стены.
   " Ворота распахнулись, и транспортер -- по сути дела, это был тяжелый танк -- медленно пополз вперед. За первыми воротами были вторые, они открылись только после того, как сомкнулись внутренние створки. Язон смотрел в перископ, как отворяются наружные ворота. Автоматические огнеметы поливали пламенем проход, пока транспортер не подошел вплотную. Широкая полоса выжженной земли окаймляла Периметр; дальше начинались джунгли. Язон непроизвольно съежился на сиденье.
   Растения и животные, которых он до тех пор знал лишь по образцам, здесь окружали его со всех сторон, образуя сплошную массу, кишащую всякой живностью. Воздух наполнился неистовым гулом, что-то непрерывно царапало броню, стучало по ней...
   С каждой милей транспортер шел все лучше; наконец водитель убрал перископ и поднял щит. По-прежнему их грозно обступал густой лес, но это было совсем не то, что возле Периметра, вдоль которого, казалось, сосредоточилась главная смертоносная мощь планеты Пирр. "Почему? -- спросил себя Язон. -- Откуда эта исступленная ненависть направленного действия?"" Гарри Гаррисон. Неукротимая планета ( http://lib.ru/GARRISON/deathw_1.txt )
   Ну, Жора, ты фантастику не читаешь, ни свою, амерканскую, ни чужую. Так что - книгу эту не читал. А ведь если бы ты ее прочел - ты бы сразу стал разбираться во всех проблемах, которые закручены в земляной цивилизации вокруг горских либерманов разных национальностей и их древней родины - Ызраилитянии.
   Так вот - основные новости по Ызраилитянии строились вокруг Великой Горсколиберманской стены, которую горские либерманы строят вокруг своей Ызраилитянии для того, чтобы защитить постройку Третьего храма Саламандрыча, который они строят там из тех зеленых бабок, которые печатают в твоей, Жора, дебильной Амерке и по ынтырнету высылают на свою древнюю горскую родину, - от кочевых ыракских и ыранских племен. Какой-то там гамбургский международный Суд постановил прекратить постройку данной Стены и разрушить уже построенное. Поскольку строится эта Стена по чужой (арафитянской) территории и с множеством нарушений прав арафитянцев.
   Но, пользуясь своим полным контролем над Средствами Массовой Дезинформации в Россиянии, Эуроппии и Амерке - горские либерманы сделали все, чтобы высмеять это решение и максимально смягчить отказ ызраилитянских горских либерманов от выполнения этих решений. Конечно - ведь горские либерманы за полстолетия существования этой мерзкой страны - не выполнили ни одного решения Ассоциации Объединенной Немощи (АОН), окромя самого первого - решения отдать горским либерманам чужую, им не принадлежащую, арафитянскую землю. При этом были нарушены все мыслимые и немыслимые законы земляной цивилизации - и сама земляная цивилизация получила постоянную головную боль, которая не исчезнет у нее до тех пор, пока Ызраилитяния будет существовать. Так вот - горские либерманы вместо того, чтобы признаться в том, что они действительно строят эту Стену по чужой - арафитянской - территории, нарушая при этом все существующие договоренности - ведут пропаганду того - что они имеют все права защищаться от мыррового тырроризма всеми существующими методами, по славному примеру прекрасной дымократической Амерки. Жора - ты там одерни этих свистунов, и потребуй - пущай защищаться - защищаются - но Великую Стену для защиты еще непостроенного Третьего храма Саламандрыча - пусть строят по своей территории, которая определена им решениями Ассоциации Объединенной Немощи.
   Еще одна важная новость, пришедшая из древней родины горских либерманов - это попытка земляной цивилизации поставить под контроль земляной цивилизации Оружие Массового Уничтожения, которое находится в Ызраилитянии без всякого разрешения и при полном нарушении всех законов земляной цивилизации. Но горские либерманы снова и снова уходят от данного контроля, используя все усилия своих пятых колонн в разных странах, сказки о своей борьбе с мырровым тырроризмом и даже старые сказки о холокастинге, после которого они все еще якобы находятся. Последняя попытка поставить под контроль горсколибермановское ОМУ снова была неудачная - но есть надежда, что горских либерман в Ызраилитянии удастся поставить под полный контроль до того, как они построят Третий храм Саламандрыча и встретят прилетевшего Машыахха.
   Так что лучше бы тебе, Жора - определиться с Ызраилитянией и продолжать строить программу Дорожной магнитной карты вместе с иными приличными странами земляной цивилизации. И арафитянское государство в границах 67-го года построить необходимо. Хотя бы и ценой уничтожения ызраилитянского государства в границах 49-го.
  
  
   Хранцыя. Борьба семитов с антисэмитами.
   Как то так получается, Жора, что сегодня у нас с тобой разговор вертится исключительно вокруг горских либерман. Уж очень пронырливое племя, эти твои предвыборные враги на грядущих перевыборах Жоры Буша в Амерке. Смешно видеть, как во Хранции раскручивается массированная программа дезинформации про огромный, якобы, антисэмитизм, который, якобы, существует во Хранции и наносит невыносимые страдания всем горским либерманам мира и особенно страдающим более всего от этого горским либерманам Хранции. Запугивая последних последствиями массового, якобы, антисэмитизма - им предлагают срочно выехать на постоянное местожительства в Ызраилитянию, на родину древних горских либерманов - потому что там в последнее время явно не хватает пушечного мяса для массированной борьбы с мырровым тырроризмом и рабсилы для ускоренного построения Третьего храма Саламандрыча и Великой Горсколиберманской Стены. Мелкое количество местного б-гоизбранного народонаселения Ызраилитянии явно не справляется с поставленными задачами. Посему - подобные кампании в разных странах о наличии там массированного, якобы, антисэмитизма проходят постоянно.
   Но, с чувством глубокого удовлетворения, лучшие мудрецы земляной цивилизации (типа меня) могут отметить, что Хранция является достаточно серьезной и еще далеко не столь пропащей страной, коей ее хотят видеть горские либерманы. И она довольно успешно отражает атаки внешних и внутренних горских либерманов.
   В последнее время были одержаны два серьезных успеха по отражению горсколибермановской дезинформации. Совсем недавно Главный горский либерманин Хранции закрутил очередную массовую дезинформацию о том, что ему - Главному горскому либерманину Хранции неизвестные хранцузские антисэмиты якобы звонят по ночам и угрожают то ли уничтожением, то ли еще одним обрезанием - чем приводят его и всех неглавных горских либерманов Хранции в состояние абсолютной потерянности, неверия в собственное хранцузское будущее и возможность недождаться прилета товарища Машыахха в Ызраилитянию и наступления всеобщей эпохи всеобщего рабовладельчества над негорсколибермановскими народами. А посему - Главный горский либерманин Хранции требовал переловить и уничтожить всех якобы антисэмитов Хранции - на которых только захотят указать милые хранцузские горские либерманы. Но славные спецслужбы Хранции не посрамились - и быстренько доказали, что Главный горский либерманин Хранции, устав ждать недобрых намерений от якобы существующих хранцузских антисэмитов - сам заказал и проплатил нехорошим людям эти звонки на свой телефон. Доказательства неприличного поведения, и даже преступления Главного горского либерманина Хранции были столь явные - что он признался в своем преступлении - чем поставил своих неглавных собутыльников в очень неприглядное положение.
  
   "В воскресенье премьер-министр Ызраилитянии Шарончик призвал хранцузских горских либерманов "незамедлительно иммигрировать в Ызраилитянию" из-за угрозы антисэмитизма. "Я предлагаю хранцузским горским либерманам переехать в Ызраилитянию и они должны это сделать как можно скорее", - заявил Шарончик на встрече с представителями амерканских горсколибермановских ассоциаций. По его словам, во Хранции распространяется "неистовый антисэмитизм".
   Впрочем, Шарончик подчеркнул, что "хранцузское правительство приняло меры против антисэмитских актов и антигорсколибермановской пропаганды". //Le Monde"
  
   Га-га-га! Жора! Целую неделю до этого во Хранцыи и во всем мире горские либерманы орали об очередной страшилке - якобы какую-то хранцузскую тетку якобы какие-то хранцузские антисэмиты приняли якобы за горскую либерманку - и прямо в вагоне метро ее избили, обрезали ей чего-то и даже разрисовали фашыстскими свастиками. И, якобы, никто в вагоне метро не вступился и не помог бедной женщине, столь похожей на горскую либерманку! Сколько грязи было вылито на весь хранцузский народ всего-то за одну неделю, при полном пренебрежении к презумпцыи невиновности! (ну, Жора - ты таких умных слов не проходил, но это твои проблемы). Сколько горских хранцузских либерманов решили уехать в милую и безопасную Ызраилитянию - неведомо, но вряд ли много. Зато, когда славные спецслужбы Хранции снова не посрамились и доказали, что тетка, столь якобы похожая на горскую либерманку, сама придумала эту историю, чтобы на шару немного славы отхватить да бабок эуроппейских подзаработать на халяву и тетка призналась в этом, так вот, горсколибермановские Средства Массовой Дезинформации как-то позабыли сообщить об этом. Я уже даже и не говорю - извиниться перед славным хранцузским народом за свои оскорбления (горские либерманы никогда не извиняются. Принцыпиально).
   Так, Жора! К чему я столько о горских либерманах тебе рассказываю? Да смотри внимательнее - славные спецслужбы Хранции могут противодействовать их провокациям. И выходить победителями. А славные спецслужбы Амерки выглядят на этом фоне серыми непрофессиональными коровьими мальчиками, не хотящими ничего делать для защиты твоего, Жора, имиджа и для спасения хотя бы части того амерканского народа, которая еще остается более-менее нормальной. Не умеют работать - пошли кого-нить из своих спецслужак в командировочку во Хранцию для обмена опытом.
  
   Хрузия.
   "Чем бы хрузинское дитё не тешилось - лишь бы не сцакашвилило." Да. В Хрузии по приказу твоего амерканского горского либерманина Ссоросса началась массовая дестадебилизация обстановки с целью присоединения непокорных автономных республик. И твои, Жора, то ли Коли то ли Павлы делают все, чтобы втянуть Россиянию и даже самого Молодца и Недурака товарища Путятина в этот конфликт. Жора! Приструни там своего Ссоросса чтобы он приструнил там своего Ссакашвили! Иначе Путятин приструнит и тебя, и Ссоросса, и того, который уже находится в сортире и активно сцакашвилит. Наконец-то у Путятина будет шанс придавить кого-то в сортире. Он давно мечтал об этом.
  
   Россияния. Общеполитическая ситуация. Борьба за имидж Россиянии.
   Буквально несколько слов о Россиянии. Молодец и Недурак занят в основном внутриполитическими и внутриэкономическими россиянскими проблемами, которые не оказывают практически никакого влияния на основную нашу нынешнюю тему - твои, Жора, перевыборы. Но знай - Молодец и Недурак - за тебя, Жора. И за ту все еще нормальную часть амерканского народа, которая будет голосовать за тебя. И будем надеяться, что это будет бОльшая часть твоего народонаселения.
   Кроме того, Путятин решил улучшать имидж Россиянии и руссиян за рубежом и внутри страны. Имидж, столь усердно запятнаный мощными усилиями тех же горских либерманов разных национальностей. Но все-таки - подскажи ему, когда будешь с ним беседовать по телефону - что для улучшения имиджа страны надо все-таки начинать с улучшения имиджа руссиянского народа внутри страны, а не называть руссиян "придурками", как он это сделал во время кампании по выдаче стандартных ответов на стандартные вопросы от людей Россиянии.
  
   Должно быть, мы сошли с ума;
   Для славы, для авторитету --
   Считается, что русских нету.
   Для оскорблений, для навету, --
   Считается, что русских -- тьма!
   (Новелла Матвеева http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/04/556/74.html )
  
  
   Пожелания Бушу, для наличия хорошего настроения перед выборами.
  
   Жора! Ты просто обязан победить на своих перевыборах! Перечитай хотя бы эпиграф намбэр три! Прогрессивный интернационализм, который предлагает товарищ Кэрри ничем, фактически, не отличается от твоего наглого вмешательства твоей наглой Амеркой (якобы независимой) во внутренние дела других (якобы независимых) стран. Этот, якобы, прогрессивный интернационализм на самом деле предстанет новой горсколибермановской теорией и практикой по захвату горсколиберманизмом всех стран земляной цивилизации для построения Царства Машыахха, для тотального контроля горских либерманов над всей земляной цивилизацией ради достижения вожделенного рабовладельческого строя, где рабовладельцами будут исключительно горские либерманы разных колен и коленных чашечек, а рабами - мы, Жора, - приличные пока еще люди земляной цивилизации. Этого мы, приличные люди земляной цивилизации (типа меня) - допустить не имеем права.
   Повторяю - нужно видоизменить девиз - "Один Буш - один срок!" и доказать нечто если не обратное, то более нужное для всей земляной цивилизации - "Один Буш - и Звиздец." Амерке, естественно. Этой огромной амерканской Абу Грэйбе.
  
   - Абу Грэйб, Жора!
   - Таки Грэйб Абу!
  
  
   Искренне ваш, Жорж, старый друг детства. 19.07.2004 года, эры Бени Ладена.
  
   http://www.duel.ru/200326/26_3_1.jpg
  
  
  
   "Письмо N 9. Грядущее (13.09.2004)"
  
   Открытое письмо Жоре-Бушу-младшему, моему давнему виртуальному другу, собутыльнику и нынешнему президенту Соединенных Штатов Амерки.
  
   Эпиграф 1. - Каждый настоящий Буш за свою жизнь должен добыть нефть, родить Буша-младшего, стать президентом Амерки и разбомбить Ырак. (мудрость Жоры Буша-старшего)
   Эпиграф 2. "Следующим президентом США будет Буш-святый-Дух." (Буш-отец, Буш-сын, Буш-святый-Дух). (моя народная мудрость - http://libforum.ru/m.phtml?v=1035495 )
   Эпиграф 3.
   "Во вселенной будет сотворен один Монарх,
   Который недолго будет жить в мире,
   Тогда Потеряет путь рыбачья лодка
   И управление будет совершаться с большим ущербом [для всех]."
   Машыахх Нестрадамус
   * ЦЕНТУРИЯ I * катрен IV ( http://de-notredame.by.ru/?c1 )
   Эпиграф 4. - "Историков заинтересует, как сумел он столь далеко заглянуть в будущее. Если позднее события развернулись не совсем так, как он излагал "У чаши", то мы должны иметь в виду, что Швейк не получил нужного дипломатического образования".
   ( http://lib.ru/GASHEK/shveik1.txt )
  
   Привет, Жора! Я рад, что моё последнее письмо ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1640278 ) принесло определенный для тебя результат.
  
   Вообще, Жора, я на тебя сейчас сильно злой, особенно за твою позицию и позиции твоих помощничков по Россиянии, но тем не менее сейчас главной целью для всех приличных людей земляной цивилизации является твоя, Жора, победа на твоих, Жора, перевыборах президента Амерки - так что, не будем пока отвлекаться. И я и иные приличные люди земляной цивилизации немало потрудились в нужном направлении, и результаты уже на твоем, Жора, лице - перспективы твоих перевыборов явно улучшились, невзирая на разрушительную работу твоих помощничков, всех этих Кондолиз и то ли Коль то ли Павлов.
   Вообще, это уже почти парадокс (это слово такое умное есть, оно тебе пока неведомо) - в такой огромной стране, как твоя Амерка не нашлось даже нескольких приличных людей земляной цивилизации на твой, Жора, нонешний пост! Вот только два почти полных придурка типа тебя и этого самого Кэрри. (ну, тебя, Жора, я называю со словом - почти. А придурка Кэрри - без этого слова - почти, потому как он полный. И к тому же - горсколибермановский!) Титаны, блин, войны и мысли! Жора, который армию и в глаза не видел, потому как, нанюхавшись кокаина, - и смотреть-то в то молодое время по сторонам не мог. И другой - трехмесячный вьетконговский вояка, купивший во Вьетконге за свои три месяца стажировки несколько орденов какого-то там Пурпурного Органа , стрельнувший несколько раз из пулемета в сторону вероятного противника - и сваливший на свою горячолюбимую огорсколиберманенную родину - чтобы стать уже заслуженным военным ветераном-трехмесячником, кандидатом на пост Жоры Буша и вроде как крутым амеркано-горсколибермановским коровьим мальчиком... (ты, Жора, вообще - встречал когда-нибудь горсколибермановских коровьих мальчиков? Кроме как - в Холливуде?)
   Не, ну умора! И эти людишки претендуют на роль лидеров замышляемой Ымперии Зла, которая, якобы, должна контролировать всю планету, на благо горских либерманов разных стран! Ну, да ладно. Нету приличных кандидатов - это ваши проблемы. Но все-таки жалко, что приличные люди земляной цивилизации не подготовили хоть несколько своих кандидатур на пост Жоры. Ну - приличных людей (типа меня).
   Ладно, Жора - не буду тебя томить - и поделюсь неожиданной радостью -
  
   Я сижу ночью, один, в тайном кабинете,
   Опершись на медную подставку,
   Язычок пламени, выходящий из одиночества,
   Приносит успех тому, кто верит не напрасно.
   Машыахх Нестрадамус
   * ЦЕНТУРИЯ I * катрен I ( http://de-notredame.by.ru/?c1 )
  
   По путям таинственных, неведомых Времен я сумел проникнуть в ближайшее будущее и увидеть некоторые итоги наших стараний (приличных людей земляной цивилизации), в том числе и результаты твоих, Жора, перевыборов на пост Жоры Буша. При этом было затраченыо огромное количество энергии, содержащейся в нескольких бутылях кониака многолетней выдержки. Эта энергия перенесла меня в разные места земляной цивилизации и в разные участки Грядущего.
   Трудно даже описать тебе, Жора, как сложно было пробираться по этим неведомым информационным путям в Грядущее. Как будто провалился я в Темный информационный Омут... Ни звезд... ни Луны - словно я был не на Земле, а в том павильоне холливудском, где проходили съемки о якобы высадке твоих, Жора, амерканских коровьих мальчиков - на Луну. И токо грязь какая-то под ногами, песок мокрый, развевающиеся амерканские флаги в безвоздушном вневременном информационном пространстве... И только размноженные морды твоих, Жора, бывших предвыборных врагов - горских либерманов Гора и Либэрмана - за каждым осветительным прибором. Да мерзкая рожа Муры за операторским пультом... Ну - никуда от них не деться!
   Но - прорвался я таки - и многое чего успел увидать и услыхать в закоулках Грядущего... Но - некогда мне зашифровывать все увиденное, как сделал это когда-то горсколибермановский предсказатель Нестрадамус. Да и лень. Посему - шпарю отрытым тестом.
  
   Грядущее. Амерка. Итоги перевыборов Жоры Буша.
   Сразу порадую тебя, Жора, и не буду томить. С задачей твоих перевыборов мы справились. Ты переизбрался. Точнее - тебя переизбрали. Снова с минимальным перевесом в несколько голосов, но это уже роли не играет.
   Итак, нужно отметить кто же внес самый большой вклад в твою победу. Ну, конечно же, главное - это мои советы и советы иных приличных людей земляной цивилизации (типа меня). Но хотелось бы отметить и иные процессы, положительно сказавшиеся на твоем минимальном перевесе над врагами твоими горсколибермановскими:
      -- полное блокирование негативной информации из Ырака и Талибанохреностана в канун выборов.
      -- Перевод информационных стрелок на нестабильные Судан и Ыран.
      -- Нарастание тыррористической активности в самых разных регионах мира, в том числе и в Амерке - несколько крупных взрывов в амерканских супермаркетах накануне твоих перевыборов принесли тебе только пользу, потому как показали, что бороться с реальной угрозой нужно, а ты, в отличие от горского либерманина Кэрри - уже немного умеешь с этим справляться, осуществлять мирные ковровые бомбардировки в разных уголках земляной цивилизации и забрасывать белым порошком свои ненаглядные следы, ловко скрываясь от тыррористов.
      -- Твердое желание и настойчивость, с которыми ты кричал о запрете однопопых браков и абортов (по моему предложению, если помнишь!) - тоже внесли свой вклад в твои перевыборы. Приличные люди Амерки таки проголосовали за тебя. Хотя в этой части ты выполнил только малую часть моих предложений, которые я давал тебе в своих предыдущих письмах. А твоя ключевая, многим непонятная фраза о гинекологах и акушерах! В которой ты разрешил и тем и другим вместо того, чтобы делать аборты своим клиенткам - любить их прямо на рабочем месте - эта фраза привела к тому, что все гинекологи и акушеры Амерки стройными колоннами проголосовали за твое, Жора, переизбрание.
      -- Переброска самолетами НАТы нескольких десятков тонн героинового белого инна (порошка из Талибанохреностана), осуществленная по приказу то ли Коли то ли Павла - и раздача его неграм и голосыксуалистам Амерки прямо перед твоими, Жора, перевыборами - позволила надежно отключить на время голосования большее число сторонников горсколиберманина Кэрри - что в свою очередь позволило тебе одержать победу в нескольких абсолютно безнадежных для тебя штатах.
      -- Свою лепту в твою победу внес и я, и не только своими советами. Хоть и не самолично - но с моим и твоим другом Билли (который Гэйтс). По моему заказу - перед самыми твоими, Жора, перевыборами - на большинстве амерканских компьютеров, на которых были установлены Билловы Окна - вдруг появилась надпись - что оне не Окна (Windows XP) - а Буш - (Bush W-XP) - и большинство их функций перестали работать до тех пор, пока хозяин не присылал Биллу по ынтырнету документально заверенную справку о том, что он уже проголосовал за тебя, Жора. Те, кто такой справки не представил Биллу - до сих пор могут только играть в игрушки типа "Пасьянс" в своих Бушах (Bush W-XP). Это, Жора - была очень сурьезная помощь от приличных людей земляной цивилизации (типа меня и Билли).
      -- Путятин тоже оказал тебе немалую поддержку, отдав приказ своим кэйджибистским агентам в Амерке голосовать только за тебя, Жора. И они, и их семьи, и даже их родственники, подчиняясь приказу Путятина - честно исполнили свой долг, что принесло тебе не меньне четверти всех твоих голосов, Жора. Так что - ты теперь в долгу перед Путятиным.
      -- Кроме россиянских кэйджибистов за тебя, Жора, проголосила и вся амерканская армия, которая сегодня столь вольготно чувствует себя на необъятных просторах земляной цивилизации, служащие амерканских нефтяных компаний, коим ты принес столько радостей и резаных амерканских бабок (что для нормального амерканца - одно и то же) и все амерканские спецслужбы. А их нонче так много, и они столь многочисленны, что это принесло очень много голосов в твою пользу.
      -- Свой минимальный вклад внесла и Эуропия. С одной стороны - она избрала вроде бы абсолютно невыгодную для тебя позицию - критикуя тебя и твою политику в Ыраке и Талибанохреностане - большая часть Эуропии поддерживала твоего противника, чем, сама того не желая - принесла тебе определенное количество голосов. Амерканские горские либерманы, запуганные визгами о том, что хранцузы и гырманцы готовят своим горским либерманам новый холокастинг - но при этом выступают в поддержку Кэрри - твои амерканские горские либерманы в отместку хранцузско-гырманским антисэмитам решили голосовать за тебя, Жора. Чем полностью запутали и тебя, и себя, и свои собственные свиногоги.
      -- Но, в основном, это, все-таки то, что более-менее приличные люди Амерки все-таки не утратили веру в тебя, Жора, чем и принесли тебе долгожданную победу. Белые нормальносыксуальноориентированные христиане - вот твоя опора и надежда в твоей все еще дебильной и дегенеративной Амерке.
  
   Большая радость была в стане твоих соратников. Кондолиза твоя темнопопая - чуть не родила на радостях, но потом все-таки оказалось - что это нервное. Не буду описывать ярость амерканских и неамерканских горских либерманов после твоего выигрыша (а их проигрыша). Не буду описывать попытку горских либерманов спровоцировать резкое падение амерканских бабок, отчего ты отогнал-таки всех горских либерманов от печатного станка в Амерке, где они (горские либерманы) и печатали в основном эти самые резаные бабки - но не столько уже для Амерки, сколько для ускоренной постройки Третьего Храма Саламандрыча в Ызраилитянии.
   Мало того, заглядывая немного в более отдаленное будущее, я увидел, что следующим президентом, после тебя, Жора, президентом уже практически разрушенной тобой и твоими глупостями Амерки - вроде станет твоя темнопопая Кондолизочка, которая и довершит славное дело уничтожения твоей Амерки. Ну что ж... Все, что на благо нам - приличным людям земляной цивилизации (типа меня) - то это и на благо самой земляной цивилизации.
  
   Ырак. Грядущее.
   Ломанувшись по путям Времен в сторону древнейшего Ырака - с удивлением обнаружил себя выброшенным в абсолютно безлюдном месте, среди полуразрушенных и полузанесенных песком строений. Побродив среди строений - я нашел какого-то не только черномазого, но еще и перемазанного с ног до головы нефтью, урода, который оказался в прошлом твоим, Жора, соотечественником. Тот и рассказал мне грустную историю того, что произошло с Ыраком после твоих, Жора, перевыборов.
   Вначале все развивалось по тем планам, копии которых ты можешь найти в моих предыдущих письмах. Лихие амерканские коровьи мальчики отсиживались в укромных зеленых местечках в обществе кондиционеров и местных красавиц, выезжая время от времени поразвлечься стрельбой по живым мишеням в Бог-дад или Абу Грэйб. Местные голодранцы уже в полную силу начинали сражаться за будущее разделение Ырака на три части. Выборы президента Ырака превратились в кровавую резню, после которой последовали призывы вывести амерканские войска срочно - и не мешать ыракцам дерьмократичным путем вырезать друг-дружку до основанья, а затем. Первые части незадачливых амерканцев уже начали покидать разрушенную, одерьмократиченную страну, под канонаду собственных мирных бомбардировок и под светом полыхающих нефтепроводов и нефтяных вышек...
   Но вдруг твоим любимцам - то ли Рымсфэльду, то ли Коле, то ли Павлу пришла в их светлую головую чрезвычайно простая, мудрая и древняя мысль - для стабилизации обстановки в регионе и для поднятия настроения среди дерьмократичных амерканских коровьих мальчиков - выдавать награды за каждый добытый в Ыраке скальп. (ну, ты, Жора, понимаешь - то ли Рымсфэльд, то ли Коля, то ли Павел случайно попали в вашей дебильной Амерке на какое-то шоу с индеянцами - остатками древнейших коренных жителей Амерки - и узнали о том, как легко, просто, быстро и дерьмократично ваши предки навели порядок в тогдашней вашей Амерке - в то древнее время. И решили перенести тогдашний опыт в нонешнее и Грядущее Ырака и всего тамошнего региона.)
   Расценки то ли Коля то ли Павел ввел более чем разумные. По тысче ваших резаных бабок за скальп ыракского мужичка, по полтысче - за скальп ыракской девки, и по стольнику за детский скальп. Расценки как расценки. Не слишком уж и высокие, по сравнению с вашими нынешними ценами внутри Амерки. Но то ли Коля ошибся, то ли Павел не учел - и численности местного населения, и уровня технологического разрыва в вооружениях ыракцев и амерканских коровьих мальчиков, и амерканской всевозростающей дерьмократической жадности, которую привили вашим коровьим мальчикам те самые амерканские горские либерманы, печатающие там у вас на станке ваши зеленые бабки и отсылающие эти бабки в основном на свою древнюю родину горских либерманов, оставляя вашим коровьим мальчикам только небольшую часть - на мороженое и кокаин. В любом случае - приказ по армии о выдаче наград за каждый ыракский скальп вызвал цепную реакцию тотального отстрела всего живого в Ыраке. В течение нескольких месяцев население Ырака было почти абсолютно истреблено. Остатки ыракцев сбежали в соседние страны. Но и там их достали ненасытные амерканские коровьи мальчики. Ряд близлежащих небольших стран типа Кювета - были истреблены поголовно и все добытые скальпы были сданы лично товарищу то ли Коле то ли Павлу под видом ыракских. Близлежащие страны, которые побольше, были опустошены только наполовину, поскольку и оружия у них было поболее, и сопротивлялись они отчаяннее. Средства массовой дезинформации Амерки смотрели на все это с улыбочкой и издёвкой, поскольку общеизвестно, что все ваши амерканские средства массовой дезинформации принадлежат горским либерманам, а им, как амерканским так и ызраительским - всегда было абсолютно выгодно уничтожение и вырезание их кровных сэмитских братьев и врагов - муслимских арабов-сэмитов. И только тогда, когда обезумевшие амерканские коровьи мальчики опустошили не менее трети Ызраильтянии, перерезав и поснимав скальпы с многочисленного количества б-гоизбирательных горских либерманов, и почти дойдя до самого сердца горных районов горских либерманов - до возводимого Третьего Храма Саламандрыча, который тамошние горские либерманы тоже строят из амерканских бабок, которые сами же и печатают в вашей дебильной, Жора, Амерке, - только тогда ваши амерканские средства массовой дезинформации подняли огромный шум (типа - возмущение некоторыми якобы нарушениями якобы прав колониального неамеркано-негорсколибемановского народца) - и массовые оскальпирования недерьмократизированных народов пришлось временно прекратить.
   По количеству потраченных бабок - это все было не слишком-то и затратно для вашей, Жора, дебильной Амерки. Ты, Жора, можешь сам умножить 40-50 миллионов отскальпированного народа на , грубо, - 300-600 ваших зеленых бабок - и получишь те цифры в амерканских резаных бабках, во что обошлась вашей дебильной Амерке эта дерьмократицкая опупея.
   Недорого. Зато электронные карточки ваших амерканских коровьих мальчиков стали ломиться от огромного количества наличия на них электронных ваших же амерканских бабок, которые у вас в Амерке тоже делают горские либерманы - но уже не на станке, как резаные зеленые амерканские бабки, а непосредственно в ынтырнетовском виртуальном пространстве.
   Но теперь Амерка стала и перед новыми проблемами - некому стало выкачивать нефть из оскальпированой страны. Посему - решено было одним Махом решить и вторую проблему - старую проблему самой Амерки - проблему, грубо говоря, - негров, а мягко говоря - афроамерканцев. Решено было всю эту темнопопую армаду ввернуть на почти свою древнюю родину - в Африку, в Ырак. Этим решались сразу многие проблемы - и страну заселяли одерьмократиченным вроде уже народцем, и нефть будет кому качать в Ыраке, и Амерку освобождали от массы неработающего и бесполезного балласта - чтобы восторжествовали в Амерке снова белые нормальносыксуальноориентированные христиане (типа тебя, Жора).
   Ну, что там было далее - то уже было скрыто от меня более дальними из грядущих времен временами.
  
   Талибанохреностан. Грядущее.
   Когда Грядущее выбросило меня и больно звиздануло в Талибанохреностане - я с перепугу даже не посмел удивиться - было такое впечатление, что попал я не в нынешний наркопритон, а в цветущий мирный край, где восторженные и пленительные талибанохреностанцы и талибанохреностанки плавно расхаживают посреди пшеничных и кукурузных полей, поглаживая чистых свиней и коров по их нежной шерсти. Как легко можно, все-таки, изменить дикий нрав нынешних наркотовыращивателей (чем они нынче занимаются под вашим, Жора, чутким амерканским руководством), ужасных всё и всехвырезающих муслимов - всего-то несколькими сотнями тотальных ковровых мирных и дерьмократичных бомбардировок всеми силами земляной цивилизации, настоящими, а не дутыми, как у вас нынче в Ыраке - коалиционными войсками. И переселением на освободившиеся территории мирных и всемудовлетворенных жителей Ындии и Тыбета.
   Ни выборы, ни смерть очередного проамерканского Кирзы, ни НАТОвские войска в Талибанохреностане и вокруг него - не помогли установлению там чего-то прочного и достойного, а только все больше превращали этот дикий район в героический инновый рай для избранных правоверных. Тогда-то и было принято приличными людьми земляной цивилизации (типа меня) кардинальное решение по превращению этого героического иннового рая в нечто абсолютно противоположное.
   Может проведенная сразу же после твоего, Жора, переизбрания на пост Жоры Буша в Амерке - операция по тотальному уничтожению наркостраны - и не была эталоном земляной доброты и справедливости - однако она дала надежду всей земляной цивилизации, и особенно - лучшей ее части, находящейся в Эуроппе и в Россиянии - надежду на безопасное существование еще на протяжении того достаточно длительного времени, куда мне пока еще не хватило энергии заглянуть.
  
   Ызраилитяния. Древняя родина амерканских горских либерманов. Грядущее.
   Умиротворенный радостной картинкой талибанохреностанского Счастия, я ломанулся во временное ответвление под названием Ызраилитяния... И опупел от неожЫданности... Меня выбросило из временного континуума прямо возле раздолбанного нахрен холма, в котором я с огромным трудом узнал остатки возводимого горскими либерманами Третьего Храма Саламандрыча и куски плачущей от горя Стены Плача. Но в каком виде они были! Огромное количество амерканских зеленых резаных бабок, которые печатались в Амерке амерканскими же горскими либерманами, ынтырнетовскими Путями Настоящего переправлялись прямо к фундаменту строительства и тут же вмуровывались туда на всю оставшуюся жизнь - все они были практически уничтожены мощнейшим ядерным взрывом... (хотя - скорее всего ядерных взывов было много, потому что вся округа была уничтожена напрочь).
   Как общеизвестно - если нормальные народы всегда находятся между прошлым и будущим, то горские либерманы самых разных национальностей всегда находятся между прошлым холокастингом и между будущим холокастингом.
   Вот и сейчас я увидел только голую радиоактивную пустыню с огромной воронкой на месте Храмовой горы. И только обрывки амерканских бабок из разрушенного нахрен фундамента, да недогоревшие пэйсы самых радиоактивноустойчивых и самых ортодоксальных горских либерманов еще летали над радиоактивным пепелищем. Ни одной живой души не было видно в радиоактивной округе, если не считать десятка арафитян, копошащихся на обломках. Но поскольку их языками я не владею - то и не у кого было распросить - что же тут произошло такое серьезное, что привело к полному уничтожению Ызраилитянии.
   Можно только гадать о причинах случившегося. У меня не было времени более внимательно выяснять причины и последствия, поскольку видеть я не видел, но чувствовать - чувствовал, что пребывание в эпицентре ядерного конфликта не принесет моему здоровью ничего хорошего. Причин там могло быть очень много. То ли в самом злодейском центре Ызраилитянии сдетонировала вся ненависть к земляной цивилизации, много лет копившаяся у древнейших представителей горских либерман, то ли это был адекватный ответ соседей Ызраилитянии на злодейскую атаку по ыранскому Бушэру, которая как раз замышлялась в Текущем Настоящем, то ли местные ортодоксы не дождались своего Машыахха и взорвались на своих ядерных запасах вместе со своими врагами - на погибель всем, то ли наоборот - Машыахх влетел слишком быстро и прямо в центр своего будущего Храма Саламандрыча, не успев погасить свою сверхсветовую скорость, то ли сам Машыахх был из антиматерии, чего предугадать было невозможно (хотя - нефиг было на него молиться горским либерманам и столько лет приглашать его к себе), то ли дела Ызраилитянии пошли очень уж наперекосяк... Не знаю. Но одно известно точно - теперь нескоро они снова начнут строить новый храм Саламандрыча на этом месте.
  
   Возвращение из Грядущего.
   Отрезвляющая идиллия уничтоженной Ызраилитянии и явносхваченная доза радиоактивного и какого-то еще, такого же недостойного, облучения так сильно подействовали на мое самосознание, что меня вышибло изо всех этих Путей Грядущего и больно звиздануло по той самой медной пластинке, от которой я и начинал свои странствования. Причем - звиздануло головой. Самой незащищенной частью моего организма. Так и не смог я побывать, хотя и очень хотел, ни в грядущей Эуропии, ни в будущей Россиянии, ни на послевыборной Окрайне, ни даже в осчастливленной, засцакашвиленной (или лучше сказать - осцакашвиленной) Хрузии.
   Так что и здесь от бывшей древней родины горских либерманов получил я только расстройство психики в звизданутой голове и повышенную радиоактивность во всем остальном теле. Пришлось срочно хлебануть несколько литров самогонки на протяжении довольно небольшого времени - для прихождения своей расшатаной психики в среднестатистическую норму и для выведения остаточной радиоактивности из организма в пределы виртуального ынтырнет-пространства.
   Задача в целом по длительному проникновению в Грядущее - оказалась выполненной не полностью. Но, я уверен - в следующий раз, накопив и использовав намного более мощную энергию и ее количество - я все-таки проникну намного дальше в Грядущее и намного эффективнее там все разузнаю.
  
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕВЕЖЕСТВЕННЫМ КРИТИКАМ!
   Те, кто будет читать, изучая природу,
   И все Астрологи, знайте: да будет по праву священным
   Этот стих, не привлекший внимания черни, которая делает иначе,
   И пусть будут далеки от него невежды и варвары.
  
   Машыахх Нестрадамус
   * ЦЕНТУРИИ * ( http://de-notredame.by.ru/?c1 )
  
   ДРУГИЕ ПРОРОЧЕСТВА ДОКТОРА МАШЫАХХА НЕСТРАДАМУСА О ТЕКУЩИХ ГОДАХ ЭТОГО СТОЛЕТИЯ
  
   ( http://de-notredame.by.ru/?c0 )
  
   XL.
  
   То, что при жизни не смог отец,
   Он добудет мечом или огнем
   И победит разъяренного кровопийцу,
   Или /где/ вступит во владение имуществом своего отца
   И будет любим великим Вечным Богом.
   Вскоре унаследует Провинцию.
  
  
   Не знаю, Жора, что ты там унаследуешь, но повторю тебе семь заповедей для Буша-святого Духа - из моего первого письма - http://libforum.ru/m.phtml?v=1035495
   Семь заповедей для Буша- святого духа.
   1) Отказ от монополии США в глобальном масштабе. Усиление роли ООН, и его лидера, стремление к созданию на планете шести-семи равнозначных центров силы, обладающих как политическим, так и военным и экономическим влиянием. При этом нужно стремиться избежать ошибок, которые сделал россиянский Ильич-бессмертный, пытаясь в начале прошлого века создать "международный" и "пролетарский" интернационал. Доверив его создание россиянским горским либерманам, он получил именно "между-народный" и "про-летаргический" национал, состоящий в основном из россиянских горских либерманов, польских горских либерманов, немецких горских либерманов, венгерских, амерканских и прочих и прочих разновидностей все тех же горских либерманов. Мало того, что не международных, но еще и не имеющих к реальному пролетариату никакого отношения. Так что, смотри, и ты - не ПРОлети мимо кассы, и не создай центры силы, каждый из которых в свою очередь будет под полным контролем горских либерманов разной политической окраски. Поскольку в этом случае все опять-таки будет клоунадой и пустым сотрясанием целебного горско - либерманского воздуха.
   2) Свобода слова. Ты прекрасно знаешь, что сегодня основные СМИ в Амерке, Еуроппии и Россиянии принадлежат тем же горским либерманам, и свобода слова давно ими уже удушены до основанья, а затем. Тут уже монополизм в самой неприглядной форме. Нужны кардинальные меры по созданию реальной свободы слова и отказа от массы тупых и глупых штампов. Начни, хотя бы с того, что пора, наконец-то, подвести черту под последним темным и неисследованным пятном Второй мировой войны - Холокостом, тайнами Холокоста, цифрами Холокоста, мифами Холокоста и идеологией Холокоста, которая сегодня активно насаждается горскими либерманами во всех уголках нашей земляной цивилизации. Необходимо создать СМИ полностью свободные от горских либерманов и от их мифологии. Учись у товарища Сталина, который выпутался из не менее сложной ситуации, находясь в полном окружении горских либерманских деятелей и мудрецов.
   3) Изменение "амерканского образа жизни", который создался под огромным влиянием тех же мудрецов горских либерманов. Необходим постепенный возврат к христианским ценностям, отказ от политики массового и тотального потребления. Усиление морали и достоинства народа - как для унутреннего употребления, так и на экспорт. (сегодня у вас на экспорт плывет исключительно тотальное аморальное дерьмо). Перевод твоего народа, Жора, и всей земляной цивилизации, в режим огромной экономии всех ресурсов. Постепенное перераспределение и выравнивание уровня жизни на планете (опять таки - с увеличением режима общей экономии на планете). Уничтожение идеологии "потребление ради потребления".
   4) От ПыРыОу, Жора, от этих глупых игрушек то ли Коли то ли Павла - нужно отказаться. И количество ядерных ракет у всех - свести к минимуму. И вообще- абсолютную гонку вооружений и выпуск огромного количества вооружений, который сейчас идет в твоей стране - нужно сворачивать. Создавай нормальную, неспекулятивную экономику, и без ориентации на вооружение. Горских либерманов от печатного станка, где они печатают ваши резаные бабки, - отгони, вводи учет и контроль резаных бабок. Лишние бабки из оборота изымай, хотя они все равно обесценятся сильно. Не переживай, первое время вы только на продаже билловых окон сможете протянуть совсем неплохо.
   5) Нужно постараться снять нынешние сложнейшие национальные проблемы и расовые сложности в Амерке и Европе. Резко ограничить наводнение этих стран и регионов людьми иных рас, одновременно пытаясь немного улучшить ситуацию в слаборазвитых странах. Путь народы в Амерке и Европе немного снова притрутся и немного ассимилируются. (а не аннигилируют). Нужно сохранить старейшие народы и цивилизации. Из их гибели ничего хорошего не будет.
   6) Вместо того, чтобы тотально контролировать все нефтеносные районы земляной цивилизации, Жора, как советуют тебе сегодня Кондолиза и то ли Коля то ли Павел (по подсказкам горских либерманов) - нужно самое пристальное внимание уделить единственно возможному на сегодня способу решения энергетических проблем всей земляной цивилизации - управляемой термоядерной реакции. Только возможность ее укрощения дает цивилизации бесконечные энергетические ресурсы. Тех бабок, которые ты сэкономишь на ПыРыОу - с лихвой должно хватить на решение проблем термояда. Как ты думаешь - что лучше - контроль всех нефтеносных районов, откачка нефти до предела еще несколько сотен лет, эгоистически прячась за созданной ПыРыОу от всех, вас ненавидящих, народов, с выходом на тотальный энергетический кризис для всех? Или - вместо ПыРыОу - решение проблемы управляемой термоядерной реакции и получения беспредельного количества энергии --для всех? И пусть Саддамыч и его внуки-правнуки подавятся ненужной уже тогда нефтью? По-моему, для всей земляной цивилизации второй вариант явно предпочтительнее.
   7) Космос, Жорик! Никуда от этого не деться. Выходить в Космос нужно всерьез и надолго. Для начала - хотя бы рассекреть то, что твои амерканские коровьи мальчики так и не побывали на Луне, расскажи, что голливудские съемки и павильонные скачки ваших коровьих мальчиков, на фоне амерканского флага, развевающегося на слабом лунном ветерке - это идеологическая диверсия. Это снова подтолкнет человечество к реальному посещению Луны - и не только для глупых прыжков и выгребания лунной грязи, а для серьезного поселения, постоянного. Как на Луне, так и на Марсе и Венере. С выходом в Большой Космос.
   Если ты, Жора, - там и не побываешь, то Буш-дух святый - может и побывает. Но все это может случиться только после того, как ты будешь выполнять именно то, что я тебе советую, а не то, что советуют тебе Кондолиза с то ли Колей то ли Павлом, и уж тем более - не то, что советуют тебе мудрецы горских либерманов. Машыаххом ты не станешь. А будешь просто Бушем-младшим, повзрослевшим и поумневшим. И ставшим в скором времени Бушем-духом святым. Аминь.
   - Абу Грэйб, Жора!
   - Таки Грэйб Абу!
  
  
   Искренне ваш, Жорж, старый друг детства. 13.09.2004 года, эры Бени Ладена.
  
  
  
  
   "Письмо N 10. Последнее. (14.02.2005)"
  
   Открытое письмо Жоре-Бушу-младшему, моему давнему виртуальному другу, собутыльнику и нынешнему президенту Соединенных Штатов Амерки.
  
   Эпиграф 1. "Жора Буш таки снова стал президентом Амерки, в очередной раз сфальсифицировав выборы, теперь уже в штате Охаййо. (статистика)."
   Эпиграф 2. "Революции задумывают мечтатели Ссороссы, делают их фанатики типа USAchen(Сo), а их плодами пользуются паскудные польские ляхи и не менее паскудные амерканские бушы"... (народная амерканская мудрость)
   Эпиграф 3. "Если во главе революции нет настоящих горских либерманов - любая революция превращается в фарс". (с) мой
   Эпиграф 4. " Жора! Возьми Кремль за горло! И держи!" Новодверская Лера
  
   Привет, Жора! Я рад, что моё предыдущее письмо ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1707887 ) принесло определенный для тебя результат и помогло тебе в твоей нелегкой борьбе за президентское место Жоры Буша.
  
   Должен сказать, Жора, что ты меня достал. Я, панимаш, сижу и жду - когда Жора меня пригласит в свою паскудную Амерку и предложит мне какое-нибудь из освободившихся властных местечек - за тот великий вклад, который я внес в дело его перевыборов, а Жора - ни сном ни святым Жориным духом! Все делает вид, что я там ни при чем и все должна получить только его чернопопая Кондолизочка. Так вот - там местечко этой самой Кондолизочки освободилось. Как раз - для меня. Вполне. Жду. Надеюсь, Жора, ты понял мой очень тонкий намек и выполнишь его в ближайшее время. Хотя все чаще убеждаюсь, что я намекаю тебе, намекаю, но все - как ножками Буша о стенку.
  
   Между прочим - это десятое письмо. Юбилейное. Скорее всего - последнее. Не такая уж и маленькая работа выполнена. Для ценителей привожу их подробное адресование в архивах славного немодерируемого Либерального форума для приличных людей земляной цивилизации (типа меня).
  
   Письмо первое - пробное - http://libforum.ru/m.phtml?v=1035495
   Письмо второе - независимость - http://libforum.ru/m.phtml?v=1249518
   Письмо третье - циничное - http://libforum.ru/m.phtml?v=1323231
   Письмо четвертое - предновогоднее - http://libforum.ru/m.phtml?v=1420853
   Письмо пятое - золотые яйца - http://libforum.ru/m.phtml?v=1497508
   Письмо шестое - выборы Путятина - http://libforum.ru/m.phtml?v=1532424
   Письмо седьмое - Абу Грэйб - http://libforum.ru/m.phtml?v=1583039
   Письмо восьмое - перевыборы Жоры - http://libforum.ru/m.phtml?v=1640278
   Письмо девятое - Грядущее - http://libforum.ru/m.phtml?v=1707887
   Письмо десятое - Последнее - http://libforum.ru/m.phtml?v=1895926
  
   Конечно - скоро, Жора, я издам все эти письма отдельной книгой и заработаю массу ваших зеленых амерканских бабок на этом. Но все-таки хотелось бы, чтобы ты, Жора, по достоинству оценил эту грандиозную работу по своему воспитанию и приведению тебя в пристойный для вашей дегенеративной Амерки вид и пригласил меня непосредственно в свой президентский аппарат, где я, приличный человек земляной цивилизации, смогу принести и тебе и всей земляной цивилизации еще намного больше пользы. По развалу вашей мерзкой Амерки, канешна.
  
   Ладно. Об этом еще чуть позже. Сегодня я хотел бы рассказать тебе - что я делал во время твоих перевыборов.
  
   Я снова сижу ночью, один, в тайном кабинете,
   Опершись на медную подставку,
   Язычок пламени, выходящий из одиночества,
   Снова приносит успех тому, кто верит не напрасно.
   Машыахх Нестрадамус
   * ЦЕНТУРИЯ I * катрен I ( http://de-notredame.by.ru/?c1 )
  
   После того, как я по путям таинственных и неведомых Времен сумел проникнуть в ближайшее будущее и увидеть некоторые итоги наших стараний (приличных людей земляной цивилизации), в том числе - и результаты твоих, Жора, перевыборов на пост Жоры Буша, я понял, что моей помощи тебе уже достаточно. Но не очень удачное первое проникновение в Грядущее сильно разозлило меня - и через некоторое время я сделал очередное путешествие, употребив намного большее количество дополнительной кониачной энергии высочайшей крепости и качества. Эта энергия позволила мне забраться намного дальше от этой самой медной пластинки, чем я забрался в предыдущий раз. Все, что увидел я в этом далеком Грядущем, я изложил в своей секретной новой фантастической повести "Космические страсти" здесь - ( http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/strastihtm.shtml ). Здесь я написал еще одно воспоминание про будущее земляной цивилизации и где я всколь упомянул о том, какое недостойное будущее ожидает вашу, Жора, Амерку, если вы ею так недостойно будете управлять. И нынче было у меня два свободных часа посреди Времени, и написал я тебе, Жора, новое письмо Щастья. Наслаждайся.
  
   Амерка. Настоящее. Итоги перевыборов Жоры Буша. Реорганизация аппарата.
   Поздравления. Да, все-таки, для начала - поздравления. С перевыборами тебя на пост Жоры Буша! Мда, вам, Жорам - палец в буш - не ложи! Откусите по самую кондолизу! Как ты, Жора, извратился! То есть - извернулся! Любо, хоть и довольно дорого было смотреть. Скажу честно, Жора. Такого твоего дебильного состояния, как перед нонешними перевыборами я у тебя никогда не замечал! Это была твоя самая тупая, Жора, лебединая песня в бездонных просторах амерканских бушей! Как стыдно мне было перед своими знакомыми приличными людями земляной цивилизации (типа меня), когда мы смотрели твои дебаты с этим недоноском Кэрри! Как смеялись они от твоих глупых ответов и от твоих глупых вопросов. Никто из них не верил, что ты таки победишь, поскольку они не знали того, что знал я, и не побывали в том недалеком будущем, в котором побывал я. И только я внушал им определенную уверенность, напевая песенку со словами типа "Донт вори, донт Кэри, итл би окэй!" Потому как я знал, Жора! Как и ты! Знал - что приготовило нам Грядущее! А знание грядущего - это, Жора - великая вещь, можешь мне поверить.
   Ну, да ладно - хрен с ней, с должностью, которую я от тебя все еще жду. Но ты же меня даже на свою ино-вгурацыю не пригласил. Это меня-то! Который, фактически, снова усадил тебя на пост Жоры Буша! Конечно, от Кондолизы пришло приглашение типа - заплати двести тысч наших зеленых амерканских бабок за входной билет на ино-вгурацыю - и приходи. Нам, типа, не жалко. Жора! Где ж я возьму ваших зеленых амерканских резаных бабок в таких количествах, когда я столько много уже потратил на твои перевыборы, на кониак огромной крепости и в больших количествах, и даже на эту самую медную пластинку, от которой я таки стартовал в Грядущее? А приглашение сие можешь засунуть себе в задницу. Или Кондолизе. Если, конечно, у тебя еще есть для этого необходимые силы и средства. Обидел меня только, вот и всего делов.
   Кстати, Жора! Чтоб не забыть! Слушал я некоего астролога Хасана аш-Шарани, так он предсказывает тебе скорую смерть от столь любимых тобою тыррористов уже в середине этого года, сразу после кончины вашего нынешнего Папы (только не твоего папы - а вашего Папы, который Римский). Держись, Жора! Ты еще нужен земляной цивилизации и ея приличным людям (типа меня). Ты еще должен завершить работу по окончательному развалу мерзкой страны Амерки под моим чутким руководством.
   И куды ты дел то ли Колю то ли Павла? Ушел? Все - как в нашей сказке ( http://www.kovalivan.nm.ru/J_Bush&All.htm ) - ушли уже и Эдик Шеварднадзе, и то ли Коля то ли Павел, и Бука - Саддам, и Бяка - Арафат... Останемся скоро только мы втроем со всей сказки - ты, я, да Вовка Путятин... Хотя, судя по всему, Кондолизочка тоже не собирается сходить с дистанции и рассчитывает на все более и более высокие посты в иерархии земляной цивилизации. Так она скоро и твое место, Жора, займет. Ежели ее не остановить, канешна, всеми силами приличных людей земляной цивилизации (типа меня). Ну ты перед ней уж и потоптался и понаклонялся! Все самое лучшее отдал ей, мудреной своей любимице. Еще раз намекаю тебе - даже не вспомнив обо мне, мудром и самом важном твоем помощнике, не получающем за свою помощь даже нескольких ваших зеленых резаных бабок в год, и вынужденном подрабатывать публикацией своих воспоминаний о Грядущем. Так скоро ты заставишь меня даже предсказаниями заниматься, чтобы зарабатывать на кусок хлеба для себя и еще для многих приличных представителей земляной цивилизации (ты в их число уже не входишь). Кстати, Кондолизочка что-то развила слишком бурную деятельность. Как недорезанная, кричит о грядущей войне с Ыраном. Причем, кричит как-то странно и хитро. Типа - "или вы все, падлы, поможете нам, амерканцам, в Ыраке - или мы нападем еще и на Ыран. Выбирайте!" Хитро... Но, перечитай вместе с ней мои предсказания о Грядущих временах Ызраилитянии ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1707887 ) - и ты поймешь, что воевать в данный момент еще и с Ыраном - это просто самоубийство и для вашей дегенеративной Амерки, да и для всей земляной цивилизации. Кроме того, она позволяет себе слишком нагло разговаривать с представителями Путятина и Россиянии, причем - на очень плохом матерном руссиянском языке. Передай своей чернопопой любимице, что руссиянский матерный язык не является дипломатическим языком. Это она могла с московскими горскими либерманами и голосыксуалистами разговаривать на подобном языке и в подобной тональности. А с представителями славного Молодца и Недурака товарища Путятина и с ним лично нужно разговаривать либо на правильном литературном руссиянском языке, либо на вашем дегенеративном англицком лэнгвиджэ, либо не разговаривать вообще, а только слушать те мудрые вещи, что Молодец и Недурак товарищ Путятин соблаговолит ей (а значит и - вам, амерканцам) сказать. И вообще, если ты, Жора, будешь себя так по-хамски вести по отношению к приличным людям земляной цивилизации (типа меня), то я перестану снабжать тебя мудрыми своими мыслями в своих письмах, а стану писать эти мудрые мысли в своих письмах к товарищу Путятину и к прочим кремлевским кэгэбистам.
   Да, насчет кэгэбистов. Хотел ты пристроить там некоего Керрика - как издевательство над твоим поверженным противником Кэрри. Жаль, что не утвердил ты его на посту главного кэгэбиста всех времен Амерки. Судя по родословной и по количеству любовниц - он идеально подходил для эффективного содействия полному развалу и уничтожению вашей дебильной Амерки. Он вполне мог бы повторить подвиг, совершенный одним моим знакомым Керриком, о котором так хорошо написал Гарри Гаррисон в своей повести "Запад Эдема" - ( http://lib.ru/GARRISON/edem1.txt ). Ну да ладно - не получилось, так не получилось. Но нафига ты поставил на это столь важное для развала вашей Амерки место какого-то горсколибермановского Чёрта? Да еще с такой дегенеративной, пардон, мордой? Путятину сэпрайз хотел сделать? Намекая на какие-то россиянские корни этого самого Чёрта? Дык, Жора, ты опять шызанулся на самой простой вещи! У этого самого Чёрта вашего, которого ты поставил во главе всех ваших спецслужб - не россиянские корни, а россиянско-горсколибермановские. А это совсем не одно и то же. И для Путятина это является не сэпрайзом этим самым, а элементарным пером в его, грубо говоря, задницу.
   Кстати, Жора! О голосыксуалистах. Вы в своей дегенеративной Амерке снова свернули на неправильный путь. В то время, когда немногие из остающихся еще нормальными людей Амерки поддержали тебя в борьбе с этим самым дегенеративным злом, ты, Жора, снова делаешь Чёрт-ти что. Вместо того чтобы позакрывать эти самые Школы Ынтиллигентных пидорочков (ШЫПы), про которые я писал тебе в своих прошлых письмах ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1323231 ), да поразгонять всех этих главных кхмэров NY Блюмбэргов куда подальше, а остающихся еще активными голосыксуалистов вывести на главные площади амерканских городов и привязать к позорным столбам, чтобы каждый приличный пока еще человек Амерки имел возможность подойти к этой нечисти и плюнуть им прямо на их голосыксуальные задницы - ты вместо этого во всех амерканских школах показываешь детишкам разные тупые фильмы с названиями типа - "Как я перестал быть паганым голосыксуалистом и стал нормальным пидором." Жора! Или ты еще не вышел из предвыборной комы? Или тебя твоя Кондолизочка совсем околдовала? Это же не наш метод. Конечно, славные методы товарищей Сталина или Гитлера, которые эффективно расправились со своими тогдашними голосыксуалистами - тебе пока вряд ли подойдет, но для тебя сегодня главное - запретить все эти разнопопые браки в Амерке, заклеймить позором всех этих голосыксуалистов и прочих извращенцев, объявить их психически больными людьми и отправить их лечиться в места не столь отдаленные. Причем - можно подальше от Амерки. Кого не жалко. И куда не жалко. В Ызраиль там, или в Талибанохреностан. Мало того - одержав определенную победу в вашей, Жора, дебильной Амерке, приличные люди земляной цивилизации (типа меня) должны такие же усилия направить в Эуропопию, где такие же как у вас в Амерке, если не хуже, голосыксуалисты, почти захватили власть над пока еще нормальными тамошними людьми и стремительно пытаются создавать там свои, Соединенноразнопопые голосыксуальные Штаты Еуропопии - под голубыми голосыксуальными стягами и голосыксуальными лозунгами. В этой области тебе еще работать и работать.
  
   Дымократизированный Ырак - зачистки,выборы, сыстерции. Настоящее
   Да, Жора! Ты в очередной раз меня крупно подводишь! Я, как приличный человек земляной цивилизации, вложил почти все свои деньги - целых двести сыстерцыев - в пари, в котором настаиваю на том, что в Ыраке не состоятся выборы в январе 2005-го года ( http://www.kashporov.ru/total/bet/42.shtml ). Причем - предварительно уже договорившись с тобой по этому поводу. И что в результате? Вместо того, чтобы поддержать меня и дать мне заработать хоть немного деньжат - ты таки проводишь эти самые, что ни на есть дымократичные выборы в истории земляной цивилизации - а именно - выборы в Ыраке! И именно - в январе. И даже отдаешь всё новые и новые приказы по зачистке ыракской территории от тех, кто не согласен с тем, что эти выборы самые дымократичные!. Хорошо еще, что я нахожусь вдалеке от Ырака, а то бы ты уже и меня давно зачистил. Жора! Говорю тебе как пока еще неофициальный член и мозг твоей президентской команды - еще раз так меня подведешь - и я за себя не ручаюсь! Потеря столь значительной суммы сильно помрачила мои умственные способности и даже может толкнуть меня на преступление - совершить отстранение тебя от поста Жоры Буша в самый короткий срок. Не играй с огнем! Играй с Кондолизой!
   Ну, два слова еще. Выборы в оккупированном Ыраке были признаны тобой и твоими амерканцами такими удачными да дымократичными, что скоро, чувствую, это войдет в моду среди остальных стран земляной цивилизации. Для того, чтобы провести в своих странах такие же дымократические выборы и хоть немного прикоснуться к прогрессу и амерканской мечте - эти страны будут просто приглашать амерканские войска побыстрее и ненадолго оккупировать их территорию и отстрелить большую, но при этом самую недымократичную часть их народа. И чтобы сами выборы прошли торжественно, под выстрелы, взрывы и массовые крики умирающих от дымократических путь твоих, Жора, амерканских мальчиков. При этом амерканцы будут прославлять эти выборы в веках, как самые из самых и прекраснейшие из прекраснейших.
  
   Нападение на Ыран
   Жора! Ты что, насовсем решил стать под знамена сионизьма и ызраиллитянского фашызма? Ты и твоя армия уже давно была совсем не острием дерьмократизации отсталых народов земляной цивилизации, как это тебе внушили ваши амерканские горские либерманы после знаменитого обрушения двух высокоэтажных сараев в вашей вшивой Амерке. На самом деле ваша амерканская страна и ваша амерканская армия давно стали элементарным пушечным мясом для ызраилитянских горских либерманов. Они за ваши амерканские разноцветные резаные бабки и с помощью вашего амерканского пушечного мяса из твоих, Жора, коровьих мальчиков - уничтожают все страны, которые лежат вокруг Ызраилитянии и представляют собой хотя бы минимальную угрозу для ызраилитянских горских либерманов, их религии и их дальнейших целей. И если ты счас не остановишься, не выведешь своих коровьих мальчиков из Ырака навсегда и не оставишь эту ызраилитянскую округу в покое - то придется вам, амерканцам, подыхать там до победного ызраилитянского обрезанного конца, пока все тамошние противники Ызраиля (а это практически все муслимские страны) не будут лежать в руинах. И только тогда уже остатки недобитого амерканского народца ызраилитянские горские либерманы используют, на конец, в качестве рабов для достройки Третьего Храма Саламандрыча из остатков амерканской же разноцветной резаной бумаги. Оно тебе надо, Жора? Я ж тебя уже предупреждал в самом первом своем письме ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1035495 ) - что нефиг тебе влезать в Ырак! Ты - не послушался. Теперь кусаешь локти и свои и кондолизины - и не знаешь как оттуда выбраться. Зато - не зная как выбраться из Ырака, твоя Кондолизочка вполне хорошо знает как снова вляпаться в следующую химеру - в Ыран. На благо ызраилитянским горским либерманов и под их непосредственным руководством.
   Итак, Жора! Не только не нападать на Ыран - но и Ызраилю запретить хотя бы пальчиком шевелить в их адрес. Иначе Ызраиль ждет то, что я описал в прошлом письме:
  
   "Вот и сейчас я увидел только голую радиоактивную пустыню с огромной воронкой на месте Храмовой горы. И только обрывки амерканских бабок из разрушенного нахрен фундамента, да недогоревшие пэйсы самых радиоактивноустойчивых и самых ортодоксальных горских либерманов еще летали над радиоактивным пепелищем. Ни одной живой души не было видно в радиоактивной округе, если не считать десятка арафитян, копошащихся на обломках. Но поскольку их языками я не владею - то и не у кого было распросить - что же тут произошло такое серьезное, что привело к полному уничтожению Ызраилитянии". ( http://libforum.ru/m.phtml?v=1707887 )
  
   Ызраилитяния. Древняя родина амерканских горских либерманов. Грядущее.
   О будущем Ызраилитянии я уже написал в своей фантастической повести ( http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/strastihtm.shtml ) и надеюсь, что ты это все прочтешь. "Мясорубка" - она и есть "Мясорубка". И хорошо еще, если будет только так.
  
   Россияния.
   В Россиянии воодушевились представители проигравшей горсколибермановской национальности. Либерасты и либерманисты, хакамудисты и хакамедийные средства массовой дезинформации. Шэндеровичи, немцовы, яблоконские и прочая горсколибермановская нечисть.
  
   Специально печатаю для тебя последнее открытое обращение к тебе, Жора, выдающейся россиянской горсколибермановской революционерки Новодверской Леры Ильиничной. Читай внимательно.
  
   Жора! Возьми Кремль за горло! И держи!
  
   Я скажу просто, но эффективно! Лучше жить стоя нам, избранным либерманам и ынтиллигентам Россиянии, чем вместе с недерьмократизированным руссиянским простым народом умирать на коленях перед фашыстским Кремлем!
   В Россиянии гадости и мерзости творятся не на фоне "железного занавеса", а на фоне тюлевой занавески. Политическая элита Россиянии потеряла стыд до такой степени, что творит преступления, ничего от цивилизованного мира не скрывая. В этой ситуации нам бояться нечего, и "железного занавеса" тоже, потому что одно дело, когда власть укрывается железным занавесом и боится, чтобы о ней что-то узнали, а другой уровень насилия и бесстыдства - это когда власть даже не считает нужным опускать занавес, и у всех на глазах душит свободу.
   Скоро последствия всех горсколибермановских либермальных реформ, которые проводились в Россиянии во времена царя Борьки Пьющего будут просто уничтожены! Путятин - это Сатурн, Хронос, пожирающий своих горсколибермановских детей! Это двуликий Янус, смотрящий в разные стороны, но не видящий ничего, кроме душения свободы и дерьмократии. Путятин пытается возродить экономику, производство и даже сельское хозяйство! Он продает оружие в самые недерьмократичные страны земляной цивилизации невзирая даже на возмущение таких дерьмократических стран, как Ызраилитяния! Он даже начал финансирование россиянской армии, которая, казалось, уже совсем была унижена и уничтожена нами, лучшими представителями горских либерманов Россиянии. И снова - полный провал либермальных реформ, потому что она, армия, возрождается и снова может в будущем представлять собой угрозу для нашей с тобой, Жора, амерканской армии и даже для наших, Жора, с тобой, амерканских морского и воздушного флотов! Она прямо таки, Жора, восстает из пепла! И снова - с ядреными ракетами и даже с автоматами непобедимого Калашникова!
   Лучшие люди Россиянии давно уже сидят по тюрьмам, страдая за свои огромные состояния в амерканских бабках, нажитые, канешна, нечестным, но все-таки непосильным трудом. Одни сидят и страдают в Матросской Тишине, непосильно развлекая тамошних зеков новогодними петушиными криками, такие как сам Ходоросковский Машыахх Юкосович. Иные молча страдают в ызраилитянских окэйбуцах, как сотоварищи Машыахха Юкосовича по Юкососу. Товарищи по партии, Амбрамович и Березозойский - молча страдают в английских ссылках, мучимые невыносимой тоской и ностальгией по руссиянским белым березкам и баобабам.
   Свобода горсколибермановского слова в Россиянии - в опасности! На всех радио-телеканалах Россиянии введены пытки сотрудников. Каждый сотрудник теперь обязан целый день вместо любимых слов - "руссиянские пьяницы", "либермальные герои", "амерканские освободители" и "ызраительские миротворцы" - произносить - "руссиянские патриотты", "либермальные убийцы", "амерканские душители свободы" и даже, ой, ой, ой - "ызраилитянские пидр... пидр... пидаа..." нет! Даже я не могу произнести этого страшного слова. (рыдает) Представь, Жора, какие мучения испытывают сотрудники этих самых россиянских радио и телеканалов, если они состоят, Жора, в основном из отборных наших горсколибермановских страдальцев!
   Руссиянские скинхэды и анти8миты уже прямо в прямых эфирах пытаются зачитывать избранные места из наших горсколибермановских секретных Талмудов и Шулхан-Орухов про то, какими методами мы собираемся править земляной цивилизацией в грядущем тысячелетии Машыахха, что собираемся вмуровывать в фундамент Третьего Храма Саламандрыча и даже - по каким принципам мы будем отбирать рабочий скот в свои рабовладельческие поместья!
   Да! Это когда-то каждый горский либерманин в Россиянии рождался для того, чтобы быть руссиянским писателем или руссиянским революционером. А сегодня каждый горский либерманин рождается - чтобы быть Машыаххом, чтобы управлять и владеть всей земляной цивилизацией. Но нас, приличных горских либерманов Россиянии и россиянских дерьмократизаторов - мало. Нас очень мало. Но у нас всегда хватит сил родить для тебя, Жора, нужное количество чрезвычайных троек, которые будут судить и отсылать на кошерное заклание этот взбесившийся, нелиберманизировавшийся и все никак не вымирающий после наших горсколибермановских реформ руссиянский народец.
   Со всем этим нужно срочно что-то делать. Итак. Как россиянская Юдифь, я надеваю свои лучшие одежды, беру с собой провизию и своего Колюшу Золотника, выхожу из Россиянии и иду в твой, Жора, амерканский и божественный образ жизни и познания. Для того чтобы помочь тебе, Жора, овладеть этим павшим в грех народом и павшей в грех страной. И указать тебе момент, когда эта страна будет передана Б-гом в твои, Жора, руки. 23-го февраля мы с Колюшей Золотником будем стоять перед Соловецким камнем на Лубяновской площади и сигнальными флажками и свечами будем указывать твоим храбрым воздушным и морским коровьим мальчикам места перспективной точечной бомбардировки и места наиболее приспособленные для высадки твоих коровьих мальчиков. Если же не получится у тебя к этому сроку, тогда лучше всего будет, если ты схватишь Путятина и всех остальных россиянских кремлевских эротических мечтателей прямо в Кремле, когда приедешь туда на празднование 60-летия победы СССР в Великой Отечественной войне. Хватай неожыданно, запихивай им всем по полкило диоксина прямо в глотки, и пока они будут мучиться животами и страхами о своем будущем внешнем облике - вводи свои амерканские войска в Россиянию. Поскольку россиянская армия уже давно уже практически разрушена стараниями наших горсколибермановских либерманизаторов, то тебе осталось захватить только несколько сотен пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет с какими-то там ядренными боевыми бабоголовками, наверное - типа меня. И несколько сотен нефтяных вышек. Мой внебрачный сыночек Коля Золотник уже нарисовал вот здесь тебе планчик - конспектик с расположением этих самых пусковых установок. Захватывай смело, все равно эти самые ракеты летать уже не могут, поскольку нашы луччие горские либерманы, Ходоросковский Машыахх Юкосович (дай Б-г ему удачной отсидки и счастливого года Петуха) и Абрамович Борух Машыаххович (дай ему Б-г удачного футбольного сезона в Англии) уже давно слили и продали весь керосин с этих ракет. Жаль, конечно, что они еще не успели продать эти самые бабоголовки, поскольку они очень ядреные и по-советски высокоморальные. Но твои, Жора, морские коровьи мальчики быстро справятся с ними и станут охранять эти самые боеголовки от россиянских неприятелей. А я, Жора, со своим внебрачным сыночком Колюшей Золотником, буду каженный день обходить этих самых твоих амерканских морских коровьих мальчиком и подносить им на обед узелочки с сытным хлебушком, с вареными золотыми яйцами и россиянским молочком. Так что за жратву - не беспокойся.
   Я понимаю, Жора, что твоим сухопутным коровьим мальчикам сейчас очень тяжело в этом самом не менее идиотском Ыраке, где не менее идиотские ыракские недерьмократизированные людишки все никак не могут понять все прелести и преимущества дерьмократизации. Но я надеюсь, что твои коровьи мальчики сумеют побыстрее дерьмократизировать этот самый недеоьмократизированный Ырак и быстренько прибегут в Россиянию на помощь своим морским коровьим мальчикам, которые будут стоять и охранять (а лучше еще и демонтировать и уничтожать) россиянский ядренные бабоголовки. Потому как именно здесь, в Россиянии будет решаться наша, Жора, с тобой общая победа - всемирная победа амерканской дерьмократии под руководством тебя, Жора, и горских либерманов разных национальностей. А Третий Храм Саламандрыча мы уже построим и без тебя, Жора, и без твоих разномасонских коровьих мальчиков.
   Жора! Не размазывай свои дерьмократические сопли по всему земляному шару! Мы, горские либерманы, уже два раза делали этому уродливому руссиянскому народу гигантские кровавые обрезания. Вырывали их золотые яйцы, выгрызали их руссиянскую печень, лишали их могучего руссиянского ума, заменяя его нашим горсколибермановским телевидением и скудным умишком позднеров и сванидзе, оставляли весь этот народ без копейки, забирая все их россиянские и амерканские резаные бабки, отсылая их на постройку Третьего храма Саламандрыча в Ызраилитянию - а они все живы и живы. И возрождаются из пепла, ако птица Феликс, который Дзержинский. Мало того, совершенно не понимая того счастья, которое им приносят мудрые представители горских либерман в ходе своих либермановских экономическо-политических реформ и не желающие поклоняться твоим, Жора, прекрасным и ласковым морским горским, пардон, коровьим мальчикам. На месте Россиянии должно остаться пепелище! Тайга! Братская могила! За нами тысячелетия Россиянской истории, которую мы с тобой, Жора, хотим перечеркнуть! И мы должны привыкнуть к мысли, что эти руссиянские людишки просто так не расстанутся со своими недерьмократизированными мечтами! Они будут топиться, стреляться и сходить со своего недоперепитого ума! Но - не жалей этот руссиянский народ, Жора! Они все - коммуняки! Они все - быдло, которое недостойно жить и даже существовать в Россиянии. Лучше их всех уничтожить или выселить нахрен в Ырак, а на их место завезти, к примеру, китайцев. И мы будем благодарны тебе, Жора, когда ты пришлешь в нашу дерьмократизированную страну вместо этого руссиянского быдла - несколько миллионов трижды кастрированных китайцев, которые будут работать на твоих нефтяных скважинах и в качестве наших лакеев. Но мы обязательно обучим этих просвещенных китайских бедолаг руссиянской языке, к которой мы так привыкли, которую так любим и так преклоняемся перед ней.
   И мы верим - уже в этом году клюнет новогодний петух Жора товарища Путятина в самое непристойное место, схватит его за горло, повесит его вверх ногами, сделает кошерные надрезы на его теле и под наши горсколибермановские молитвы спустит всю его паганую кровь в священный горсколибермановский сосуд - и выбросит его паганый трупп на кремлевскую помойку. А на его место, на место президента Россиянии усадит на конец нашего основного, любимого, богатого и уже очень опытного маттроссотишинского новогоднего петуха - Ходоросковского Машыахха Юкосовича - для доведения наших либермальных реформ в Россиянии до полного, бесповоротного и тотального конца.
  
   Жора! С тобой мы победим!
  
   (поёт)
  
   ГАД, БЛЭС АМЭРИКА! ГАД, БЛЭС АМЭРИКА! ЭНД РАШН МАСТ ДАЙ!
  
   (искренне плачет взахлёбб)
  
   Валерия Ильинишна Новодверская, россиянская горская либерманка и некрофилка.
  
   (цитирование приблизительное)
  
   Надеюсь, Жора, ты все понял правильно, и будешь поступать по стандартному правилу - "Послушай женсчину - и сделай все наоборот". Вот - и делай все наоборот. Потому как нет в Россиянии доверия этим самым горским либерманам и их хакамэдийным средствам массовой дезинформации. Если хочешь - попроси Кондолизочку, и она расскажет тебе чуть подробнее историю о прекрасной Юдифь, про которую упоминает мадемуазель Новодверская. И ты узнаешь много интересного о господине Олоферне, полководце ассирийского царя Навуходоносора, который поверил этой Юдифи - и что с ним потом произошло. Так что, если ты, Жора, не хотишь, чтобы твоя отрезанная голова красовалась на стене строящегося Третьего Храма Саламандрыча, то ты лучче не делай того, чем тебя столь искусно соблазняет мадемуазель Новодверская в своих пламенных речах и стенаниях.
   Поверь. Путятин искренне любит своих горсколибермановских олигархофренов и даже время от времени ласково поглаживает их по золотым яйцам, собирая при этом прилипшую к рукам золотую пыль и прочие отходы. И будет любить их всегда, пока они не переведутся в Россиянии вообще.
   Жора! Когда я вижу, как толпы горсколибермановской нечисти стоят на площадях и, вырывая свои пейсы тоннами, орут - "Путятин - враг!" или там "Жору на мыло" - я обычно говорю - "Наверное ребятишки Жора и Вовка идут в правильном направлении. Правильном для приличных людей земляной цивилизации (типа меня)".
   Вся прогрессивные представители приличных людей земляной цивилизации с нетерпением ожыдают, когда же Путятин отдаст приказ перерубить ледорубами гэйдаровских птенцов эльцыновского гнезда, окопавшихся в правительстве Россиянии. Или хотя бы перетравить каким-нить диоксином, если нет ничего более эффективного, всех этих голосыксуальных грэфов да огорсколиберманеных кудриных. Приличные люди земляной цивилизации (типа меня) даже согласны профинансировать строительство специализированной фабрики для производства качественных ледорубов, не уступающих по качеству лучшим амерканским иносранным образцам.
  
   - Абу Грэйб, Жора!
   - Таки Грэйб Абу!
  
   Искренне ваш, Жорж, старый друг детства. 14.02.2005 года, эры Бени Ладена.

ПРИЛОЖЕНИЯ

  

"Трудовые будни Либэрального форума." (09/02/04)

(Немного переделанная фантастическая классика)

http://libforum.ru/m.phtml?v=1465931

  
   На форуме ЛФ сеяли. Мудрое, доброе, вечное. Душный стоячий воздух был пропитан крепкой смесью запахов, разило потом, бродилом, рыгаловкой и гниющими злаками. Утренний урожай толстым слоем был навален вдоль борозды, зерно уже тронулось. Над горшками с закваской и рыгаловкой толклись и крутились тучи безымянных Гостей форума, и в самой гуще этого черного, отсвечивающего металлом круговорота стоял Архип и, наклонив голову и прищурив один глаз, внимательно изучал каплю индонезийской рыгаловки на ногте большого пальца. Ноготь был специальный, плоский, тщательно отполированный, до блеска отмытый нужными составами. Мимо ног Архипа по борозде в десяти шагах друг от друга гуськом ползли сеятели мудрого, доброго и вечного. Они больше не пели, но в глубине форума все еще гукало и ахало, и теперь было ясно, что это не эхо.
   458-й пошел вдоль цепи, наклоняясь и заглядывая в опущенные лица. Отыскав Коваля, он тронул его за плечо, и Коваль сразу, же, ни о чем не спрашивая вылез из борозды. Борода его была забита грязью.
   - Чего, шерсть на носу, касаешься? - прохрипел он, глядя 458-му в ноги. - Один вот тоже, шерсть на носу, касался, так его взяли за руки, за ноги и на дерево закинули, там он до сих пор висит, а когда снимут, так больше уже касаться не будет, шерсть на носу...
   - Идешь? - коротко спросил 458-й.
   - Еще бы не иду, шерсть на носу, когда закваски и рыгаловки на семерых наготовил, в дом не войти, воняет, жить невозможно, как же теперь не идти - старуха выносить не желает, а сам я на это уже смотреть не могу. Да только куда идем? Зафод вчера говорил, что на семь40, а я на семь40 не пойду, шерсть на носу, там и людей-то на семь40 нет, не то что девок, там если человек захочет кого за ногу взять и на дерево закинуть, шерсть на носу, так некого, а мне без девки жить больше невозможно, меня Архип со свету сживет... Вон стоит, шерсть на носу, глаз вылупил, а сам слепой, как пятка, шерсть на носу... Один вот так стоял, дали ему в глаз, больше не стоит, шерсть на носу, а на семь40 я не пойду, как хочешь...
   - В РСГ, - сказал 458-й. - В Русское Солидарное Государство.
   - В РСГ - другое дело, в РСГ я пойду, тем более, говорят, что никакого РСГ вообще и нету, а врет о нем этот старый пень Дед - придет утром, половину горшка выест и начинает, шерсть на носу, плести: то нельзя, это нельзя... Я его спрашиваю: а кто ты такой, чтобы мне объяснять что мне нельзя, а что можно, шерсть на носу? Не говорит, сам не знает, про РСГ какое-то бормочет...
   - Выходим послезавтра, - сказал 458-й.
   - А чего ждать? - возмутился Коваль. - Почему это послезавтра? У меня в доме ночевать невозможно, закваска смердит, пошли лучше сегодня вечером, а то вот так один ждал-ждал, а как ему дали по ушам, так он и ждать перестал, и до сих пор не ждет... Старуха же ругается, житья нет, шерсть на носу! Слушай, 458-й, давай старуху мою возьмем, может, ее воры из семь40 отберут, я бы отдал, а?
   - Послезавтра выходим, - терпеливо сказал 458-й. - И ты молодец, что закваски и рыгаловки приготовил много. Из Правого форума, знаешь...
   Он не закончил, потому что на форуме закричали.
   -Дурни! Дурни и Капутники! Амерканские и канадские! - заорал Архип. - Женщины домой! Домой бегите!
   458-й огляделся. Между деревьями на самом краю форума стояли амерканские Дурни и фынские Капутники: двое синих Дурней совсем близко и один желтый Капутник поодаль. Головы их с круглыми дырами глаз и с черной трещиной на месте рта медленно поворачивались из стороны в сторону, огромные руки плетьми висели вдоль тела. Земля под их ступнями уже курилась, белые струйки пара мешались с сизым дымком.
   Дурни эти видали виды и поэтому держались крайне осторожно. У желтого Капутника весь правый бок был изъеден травобоем и рыгаловкой, а оба синих Дурня сплошь обросли лишаями ожогов от бродила. Местами шкура на них отмерла, полопалась и свисала лохмотьями. Пока они стояли и присматривались, женщины с визгом убежали вглубь форума, а мужики, угрожающе и многословно бормоча, сбились в толпу с горшками травобоя и рыгаловки наготове.
   Потом Архип сказал: "Чего стоим спрашивается? Пошли, чего стоять!", И все неторопливо двинулись на Дурней, рассыпаясь в цепь. "В глаза! - покрикивал Архип. - Старайтесь в глаза им плеснуть! В глаза бы попасть хорошо, а иначе толку мало, если не в глаза..." В цепи пугали: "Гу-гу-гу! А ну, пошли отсюда! А-га-га-га-га!" Связываться никому не хотелось.
   Коваль шел рядом с 458-м, выдирая из бороды засохшую грязь, кричал громче других, а между криками рассуждал: "Да не-ет, зря идем, шерсть на носу, не устоят они, сейчас побегут... Разве это Дурни? Драные какие-то, где им устоять... Гу-гу-гу-у! Вы!" Подойдя к Дурням шагов на двадцать, люди остановились. Коваль бросил в желтого Капутника ком земли, тот с необычайным проворством выбросил вперед широкую ладонь и отбил ком в сторону. Все снова загугукали и затопали ногами, некоторые показывали
   Дурням горшки с рыгаловкой и травобоем, и делали угрожающие движения. Травобоя было жалко, и никому не хотелось потом тащиться вглубь форума за новым бродилом, Дурни и Капутник были битые, осторожные - должно было обойтись и так.
   И обошлось. Пар и дым из под ног Дурней пошел гуще, Дурни попятились. "Ну все, - сказали в цепи, - не устояли, сейчас вывернутся..." Дурни неуловимо изменились, словно повернулись внутри собственной шкуры. Не стало видно ни глаз, ни рта - они стояли спиной. Через секунду они уже уходили, мелькая между деревьями. Там, где они только что стояли, медленно оседало облако пара.
  
   Люди, оживленно галдя, двинулись обратно к посевам мудрого, доброго, вечного. Выяснилось вдруг, что пора уже идти на Либеральный форум на собрание. Пошли на собрание. "На форум ступайте, на главную страницу... - повторял каждому Архип. - На главной странице ЛФ собрание будет, так что идти надо на форум..." 458-й искал глазами Зафода, но Зафода в толпе что-то не было видно. Пропал куда-то Зафод. Коваль, трусивший рядом, говорил:
   - А помнишь, 458-й, как ты на Капутника прыгал? Как, он, понимаешь, на него прыгнет, шерсть на носу, да как его за голову ухватит, обнял, будто свою Провинцыалку, шерсть на носу, да как заорет... Помнишь, 458-й, как ты заорал? Обжегся, значит, ты, потом весь в волдырях ходил, мокли они у тебя, болели. Зачем же ты на него прыгал, 458-й? Один вот так на Капутника прыгал-прыгал, слупили с него кожу на пузе, больше теперь не прыгает, шерсть на носу, и детям прыгать закажет... Говорят, 458-й, ты на него прыгал, чтобы он тебя в РСГ унес, да ведь ты же не девка, чего он тебя понесет, да и РСГ, говорят, никакого нету, это все этот старый Дед выдумывает слова разные - РСГ, Одержание... А кто его, это Одержание, видел? Липкович пьяных жуков наглотается, как пойдет плести, а старый пень Дед тут как тут, слушает, а потом бродит везде, жрет чужое и повторяет...
   - Я завтра с утра на Правый форум иду, - сказал 458-й. - Вернусь только вечером, днем меня не будет. Ты повидай Зафода и напомни ему про послезавтра. Я напоминал и еще напоминать буду, но и ты тоже напомни, а то еще убредет куда-нибудь...
   - Напомню, - пообещал Коваль. - Я ему так напомню, что последнюю ногу отломаю.
  
   На главную страницу форума ЛФ сошлись почти все завсегдатаи, болтали, толкались, сыпали на пустую землю семена - выращивали подстилки, чтобы мягко было сидеть. Под ногами и клавиатурами путались детишки, их возили за вихры и за уши, чтобы не путались и не нажимали клавиши. Архип, бранясь, отгонял колонну плохо обученных безымянных Гостей форума, потащившихся было прямо через форум, допрашивал окружающих, по чьему это приказу Гости здесь ходят во время собрания и что же это такое за безобразие. Подозревали Липковича и 458-го, но точно выяснить было уже невозможно.
   458-й отыскал Зафода, хотел заговорить с ним, но не успел, потому что собрание было объявлено, и первым, как всегда, полез выступать Дед. О чем он выступал понять было невозможно, однако все сидели смирно, прислушивались и шикали на возившихся ребятишек, чтобы не возились. Некоторые, устроившись особенно удобно - подальше от горячих солнечных пятен - дремали.
   Дед долго распространялся о том, что такое "нельзя" и в каких оно встречается смыслах, призывал к поголовному Одержанию, грозился победами на Севере и на Юге, бранил форум ЛФ, а заодно и Правый форум, что везде есть новые отряды подруг, а ни на ЛФ, ни на ПФ - нет, и ни спокойствия нет, ни слияния, и происходит это оттого, что люди забыли слово "нельзя" и вообразили себе, будто теперь все можно, а 458-й, например, так и вовсе хочет уйти в РСГ, хотя его никто туда не вызывал, форум за это ответственности не несет, потому что он чужой, но если окажется вдруг, что он все-таки Дурень амерканский, а такое мнение на форуме есть, то вот тогда неизвестно, что будет, тем более, что у Провинцыалки, хотя она тоже чужая, от 458-го детей нет, и терпеть этого нельзя, а Архип терпит...
   К середине выступления Архип тоже задремал, разморившись, но, услыхав свое имя, вздрогнул и сейчас же грозно гаркнул: "Эй! Не спать!"
   - Спать дома будете, - сказал он, - на то дома и стоят, чтобы в них спать, а на форуме собрания собирают. На форуме мы спать не позволяли, не позволяем и позволять никому не будем. - Он покосился на Деда. Дед довольно кивнул. - Вот это и есть наше общее "нельзя". - Он пригладил волосы и сообщил: - На Правом форуме объявилась невеста. Ева. А у нас есть жених, известный вам всем Квазя. Квазя, ты встань и покажись... А лучше нет, ты лучше посиди так, мы тебя все знаем... Отсюда вопрос: отпускать Квазю на Правый форум или, наоборот, невесту с Правого форума взять к нам на ЛФ... Нет-нет, ты, Квазя, посиди, мы без тебя решим... Кто там с ним рядом сидит, придержите его там хорошенько пока собрание идет. А у кого есть мнение, тот пусть нам скажет.
   Мнений оказало два. Одни (больше соседи Квази) требовали, чтобы Квазю поперли на Правый форум - пусть-ка он там поживет, а мы тут. Другие же, люди спокойные и серьезные, живущие от Квази далеко, полагали, что нет, женщин стало мало на форуме, воруют женщин с ЛФ, и потому невесту надо брать к себе: Квазя он хоть и болтун, а детишки от него, надо полагать, все равно пойдут, это дело независимое. Спорили долго, горячо и сперва по существу. Потом Зафод неудачно выкрикнул, что время теперь военное, а все про это забывают. От Квази сразу отвлеклись. Липкович стал объяснять, что никакой войны нет и никогда не было, а есть и будет Большое Обрезание Всех и Вся. Да не Обрезание, возразили в толпе, а Необходимое Пришывание. Обрезание давно кончилось, уже сколько лет как Пришывание, а Липковичу невдомек, да и откуда ему знать, раз он Липкович. Поднялся Дед и, выкатив глаза, хрипло завопил, что все это нельзя, что нет никакой войны, и нет никакого Обрезания, и нет никакого такого Пришывания, а есть, была и будет Поголовная Борьба с Амерканцами на Севере и на Юге. Как же нет войны, шерсть на носу, отвечали ему, когда на сайте семь40, на ихнем чудаковатом форуме полное озеро утопленников с синими фамилиями? Собрание взорвалось. Мало ли что утопленники. Где вода, где семь40 - там и утопленники, за сайтом семь40 всё не как у людей, и чудаковатый форум нам не указ, они с глины едят, под глиной живут, жену-то ворам с семь40 отдал, а теперь на ихних синих утопленников ссылаешься? Да никакие это не утопленники, и не борьба это, и не война, а Спокойствие это и Слияние в целях Одержания! А почему же тогда 458-й в РСГ идет? 458-й в РСГ идет, значит РСГ есть, а раз есть, то какая же может быть война ясно, что Слияние!.. А мало ли куда идет 458-й? Один вот тоже шел, дали ему хорошо по ноздрям, больше никуда не идет... 458-й потому и идет в РСГ, что РСГ нет, знаем мы 458-го, 458-й дурак-дурак, а умный, его, 458-го, на кривой не объедешь, а раз РСГ нет, то какое же может быть Слияние?.. Нет никакого Слияния, одно время, правда, было, но уже давно нет... Так и Одержания уже нет!.. Это кто там кричит, что нет Одержания? Ты в каком это смысле кричишь? Ты это что?.. Квазю! Квазю, держите!... Эх, не удержали Квазю! Что же вы Квазю не удержали?..
   458-й, зная, что теперь это надолго, попытался начать разговор с Зафодом, но Зафоду было не до разговоров. Зафод кричал, надсаживаясь:
   - Одержание?! А Дурни почему?! И Капутники?! Про Дурней молчите, потому что знать не знаете, что о них и думать, вот и кричите про всякое Одержание!..
   Покричали про Дурней, потом про иные форумы, потом устали и начали затихать, утирая лица, обессиленно отмахиваясь друг от друга, и скоро обнаружилось, что все уже молчат, а спорят только Дед и Квазя. Тогда все опомнились. Квазю осадили, навалились, напихали ему в рот листьев. Дед еще некоторое время говорил, но потерял голос и не был слышен. Тогда встал Димитрий, взъерошенный представитель от Правого форума и, прижимая руки к груди, искательно озираясь, стал сорванным голосом просить, чтобы Квазю к ним на Правый форум не отдавали, не надо им Квазю, сто лет без Квази жили, и еще сто лет проживут, а чтобы взяли невесту Еву к себе, и тогда за приданым Правый форум не постоит, сами увидите... Начинать спор снова ни у кого уже не было сил - обещали подумать и решить потом, тем более что не горит.
  
   Народ стал расходиться на обед. Накапливать травобой и рыгаловку, чтобы было чем отбиваться от Дурней и Капутников.
  
   (с) Улитка на склоне. Братья Стругацкие
   http://lib.ru/STRUGACKIE/ulitka.txt

"Тест на антисэмитизм." (27/10/03)

http://libforum.ru/m.phtml?v=1365478

  
   Сайту http://www.contr-tv.ru/ - Интернет против телеэкрана - посвящается.
  
   "Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причём верующего исступлённо, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самыми элементарными средствами внушать всё, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для неё, страдать за неё, умирать во имя её. "

Братья Стругацкие. (http://www.contr-tv.ru/article/manipul/2003-10-24/svanidze )
  
   В последнее время произошло несколько достаточно серьезных событий, связанных с термином "антисэмитизм". Интересно проанализировать поведение российского телевидения на эти события, чтобы разобраться - изменилось ли российское ТВ, и как оно изменилось.
   Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохаммада на прошедшем недавно саммите Организации "Исламская Конференция" сделал некие заявления, которые многими СМИ были дружно названы "антисэмитскими". (Кстати, полный текст этого заявления можно прочитать хотя бы здесь -http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/03/518/14.html ). Итак - как же реагировали российские телеканалы на эту речь, на ее освещение и на роль присутствия товарища Путина при этом (я видел только часть каналов и даю реакцию только первого дня и только информационных блоков. Потом были разные комментарии подтянувшихся позднеров и сванидзе в их персональных передачах). ОРТ и РТР вовсе не заметили ничего необычного, громко нахваливая мудрость Путина, давая большие куски из его выступления и следующих интервью. НТВ указало на то, что Мохаммад произнес якобы "антисэмитские" высказывания, но мудрый Путин достойно отреагировал на эти провокации, указав в своей речи на необходимость усиления борьбы с международным терроризмом. ТВЦ отметило высказывания Мохаммада, но ярлык "антисэмитских" не спешило наклеивать на них, что , кстати, сегодня и отличает самый высокий уровень этого канала. Гусинский RTVI, вещающий в основном на евреев Израиля, Германии и США (хотя его показывают в большинстве постсоветских республик, не знаю - показываю ли в России), был самым грозным и предсказуемым - он дал большие куски из "антисэмитского" выступления, после чего назвал "антисэмитом" и самого Путина, который не только не одернул "антисэмита" Мохаммада, но и поощрил его высказывания фразами типа - "Выступавшие высказывали подчас спорные точки зрения по многочисленным проблемам. Думаю, что невредно послушать".
  
   Реакция российского телевидения на арест олигарха Ходорковского также была в основном спокойная. Хотя, нужно отметить, что в субботу-воскресенье на всех российских телеканалах количество теленовостей минимальное, а авторские передачи идут, в основном, уже записанные ранее и посвященные событиям недели. Многие просто не успели вовремя среагировать. В теленовостях давались краткие сообщения об аресте и о том, в чем Ходорковского обвиняют. По РТР только Сванидзе выпустил в свет прямой эфир с Чубайсом, причем истерическая малосвязная речь Чубайса была скорее не в защиту Ходорковского, а в защиту себя самого, как будущей потенциальной жертвы "режима" Путина. При этом тот же "герой" Сванидзе выглядел совсем не героически, с дрожащими руками, губами и прочими частями тела, произносить которые не очень прилично. Сванидзе и так еле-еле удерживается на канале, а после этого "героического жеста" его могут и вовсе попросить куда подальше. На ТВЦ в "Панораме" показали довольно спокойный комментарий по этому поводу, на ОРТ в воскресенье неподготовленный и растерянный Познер выдал только истеричный заключительный монолог на эту тему и на то, какие "Времена" настали. В воскресных передачах только НТВ и RTVI отметили арест Ходорковского как самую важную новость. РТР и ОРТ отнесли эту новость в самый конец сводки и подали как нечто рядовое и не слишком важное.
   Интересно то, что в данном эпизоде есть с чем сравнивать - с аналогичной ситуацией по задержанию Гусинского и с тогдашним поведением телеканалов. В той ситуации сторонники Гусинского, в основном - известно-определенной национальности, по малейшей просьбы из синагоги, без проблем, на любом телеканале устраивали многочасовые шАбаши якобы по защите "свободы в слове в Рассеянии", на канале НТВ истерия была чуть ли не круглосуточной, тогда же мадам Гэрбер выдала свою бессмертную фразу о том, что Гусинского нельзя сажать в тюрьму, потому что он - еврей. Основные защитники свободы в слове - махровые представители СПС, Яблока, Либеральной России и примкнувшие к ним новодворские-ковалевы, тогда практически не вылезали из телестудий, доводя своими выступлениями эту самую свободу в слове до полного маразма.
   Сейчас подобное поведение, судя по всему, практически невозможно. В принципе, это уже радует. Конечно, изменения в телекомпаниях произошли. Еврейские организации утратили возможность пользоваться телеканалами по любым своим прихотям, немцовы-явлинские утратили возможность дневать и ночевать на телевидении, повышая свой имидж у перезрелых дам и кухарок, бороться за "свободу в слове" еще можно в нескольких политических телешоу, контроль над которыми продолжает оставаться у избранных еврейских ведущих, пользующихся абсолютным доверием в синагогах, но под самими этими ведущими стульчики очень уж шаткие, что они прекрасно осознают и пытаются вести себя без прежней бесшабашности и однообразной антирусско-проеврейско-проамериканской устремленности. Конечно, я далек от мысли, что ситуация на российском телевидении изменилась серьезно, намного и надолго. Кадры остались практически те же, в основном еврейские, в том числе и руководящие, просто их в данный момент немного запугали, на некоторых каналах выгнали с редакторских должностей, где принимаются решения - какие новости давать в эфир, а какие - нет (как в случае с Танюськой Митковой на НТВ - факт увольнения ее с должности новостного редактора пытались выдать за факт уничтожения свободы в слове), оставили большинство авторских программ старым авторам. Телевидение почти совсем не стало прорусским, изменений в подобном подходе практически не произошло, но путинский контроль перед выборами усилился по максимуму. Будет сделано все, чтобы реклама пропутинского Единочества, а потом и самого Путина - прошла в максимально комфортных условиях. Станет ли нормальным российское телевидение после определенной нынешней нормализации, станет ли российское телевидение - русским телевидением, станет ли российское телевидение воспитывать нормальных людей или продолжать зомбировать недозомбированных - это очень важный вопрос ближайшего будущего.
  
   А теперь немного и собственно о тесте на "антисэмитизм".
  
   Когда-то, несколько лет назад, я предлагал вот такой небольшой "тест на антисэмитизм". Представьте себе, что в некоем заведении, полностью изолированном от всего остального, жили четверо ученых и работали над какой-то важной и серьезной проблемой, необходимой всему человечеству - немец, француз, еврей и русский. И вот однажды, рано утром, француза находят мертвым, с ножем в спине. На россиянских (и не только) телеканалах идет нарастающая истерия - комментаторы пытаются угадать - кто же является убийцей. Постольку тогда, как и сейчас, большинство политических комментаторов были людьми вполне определенной нации, то комментарии их были очень уж стандартными - одни комментаторы указывали на то, что убийцей является русский, другие указывали на то, что убийцей является немец. Лихо закрученные споры, притянутая за уши аргументация, изложение биографий подозреваемых, интервью с ними, дискуссии между немцовыми и явлинскими под руководством познеров и сванидзе. И вот - какие же типы среди телезрителей можно выделить.
      -- Люди, абсолютно отупевшие, полностью зомбированные, совсем отученные думать, анализировать, сравнивать и принимать собственные решения. Это люди, которые различают правду и неправду по тому, какое мнение высказывает их любимый телекомментатор. Прослушав умные беседы на телеэкране такие люди тоже начинают искренне переживать и спорить - с самим собой, с супругой, с соседом - кто же убил - немец или русский, русский или немец. Никаких сомнений в подвохе, никакого минимального собственного анализа у них не наблюдается. С точки зрения нормальных людей - это люди ненормальные, люди зомбированные, люди, существование которых - недопустимо. С точки зрения еврейства - это прекрасные люди, полные "неантисэмиты", чем больше таких "прекрасных" людей - тем лучше.
      -- Люди, не полностью отупевшие от телевидения. Они с интересом смотрят теледебаты и версии, но смутные сомнения все же терзают их. После долгих раздумий они понимают причину своих сомнений - было четверо, одного убили, осталось трое, а говорят о двоих... С тревогой эти люди вспоминают - кто же был четвертый, вспомнив же его национальность - с легким сердцем тут же отказываются от сомнений, поскольку ранее их давно уже убедили и зомбировали те же телекомментаторы, что евреи бывают только двух видов - хорошие и очень хорошие, что евреи есть только таланливые и гениальные, а основным занятием евреев является только игра на скрипочках, а совсем не убийство бедных французских ученых. Отбросив смутные сомнения, эти люди уже с чистым сердцем, холодным разумом и крепким опохмелом доказывают себе, жене или соседу, что убийца - или русский или немец, с возмущением отбрасывая их несогласие. С точки зрения нормальных людей - это люди не очень нормальные, люди зомбированные, но есть надежда у этих людей еще стать нормальными, излечиться от глупых навязчивых мифов, внедренных в их сознание паскудным телевидением. С точки зрения еврейства - это люди подозрительные, потенциальные "антисэмиты", поскольку провокационные мысли о хотя бы возможной причастности еврея, - этого б-гоизбранного существа, в таком нехорошем деянии, как убийство, это уже почти преступление, почти холокост. Потенциальных "антисэмитов" еще нужно обрабатывать и обрабатывать многими сванидзе и познерами.
      -- Люди, еще не отупевшие от постоянной телевизионной лжи, еще не разучившиеся думать и еще помнящие арифметику. Они сразу и мгновенно понимают то, что старательно пытаются замолчать и исказить теледеятели, прекрасно понимают, что при прочих равных условиях, вероятными убийцами могут быть все трое, включая еврея, естественно, с вероятностью 33 и 3 в периоде процентов, и что еврея просто пытаются нагло отмазать даже от подозрений в его адрес. И они этим возмущены, они кричат об этом супруге, соседу, стучат кулаком по телевизору, ломают дистанционные пульты управления телевизорами, разбивая их о столы, но докричаться до телестудии, естественно, не могут, а посему - успокаиваются и больше ничего предпринять не пытаются. С точки зрения нормальных людей - это люди просто являются людьми нормальными, с нормальными интеллектуальными качествами, реакциями, аналитикой. Такими и должны быть большинство людей, да им бы еще в придачу - нормальное телевидение и прочие средства массовой информации - цены бы не было таким людям и такому обществу. С точки зрения еврейства - это люди - самые настоящие "антисэмиты", люди, представляющие из себя гигантскую угрозу самому существованию еврейства, иудаизма, Израиля и свободы слова в СМИ. Именно таких людей нужно постоянно оскорблять, выливать им на голову огромное количество дерьма, не допускать их на телеэкраны - как "антисэмитов" (разве можно - дать возможность говорить "антисэмитам" - это ж преступление перед свободой в слове). Именно против таких людей должна быть направлена основная сила этого самого мощного средства оболванивая, коим является сегодня телевидение.
      -- Люди, реакция которых аналогична вышеприведенному третьему пункту, и нормальная, но эти люди еще являются, к всеобщему ужасу, людьми активными, деятельными, людьми, которых хлебом не корми, а дай побороться за правду и справедливость, за ту самую "великую сермяжную правду". И они не просто пытаются переубедить жену и соседа, они звонят и бегут на телевидение, как будто их туда кто-то впустит без спецобработки и спецпроверки, они стоят в пикетах перед входами на телевидения с плакатами в руках о том, что жыды захватили все и вся, они пишут статьи в газеты, которых никто не напечатает, поскольку темы, в них изложенные, не соответствуют последним установкам о понимания сути свободы в слове, они вступаю в националистические организации, которые, в свою очередь, властьпридержащие все равно не допускают к выборам, ну и так далее. С точки зрения нормальных людей - это люди просто являются людьми активно-нормальными, деятельными и стремящимися хоть минимально изменить существующую ненормальную ситуацию в стране. С точки зрения еврейства - эти люди - "махровые антисэмиты", люто ненавидящие евреев за то, что те кого-то там убили две тысчи лет назад, люди, которые вечерами составляют списки евреев, а по ночам, достав из-под подушки топор, ходят уменьшать эти списки в алфавитном порядке. Таких перевоспитывать и зомбировать уже бесполезно, а необходимо просто уничтожать с помощью милых и демократичных бейтаровцев и спецкоманд Моссада.
      -- Люди, которые, даже не дослушав текущие аргументы, восклицают то, в чем были уверены всегда - "тут и думать нечего, жыд это пришил этого парня, я всегда это знал и был уверен. А эти его телеподельники пытаются отмазать своего единоверца, пытаясь свалить вину на других". И они не собираются еще чего-то там анализировать, думать и дискутировать. С точки зрения нормальных людей - это люди просто являются людьми, конечно, ненормальными, юдофобами, и их тоже нужно перевоспитывать. С точки зрения еврейства это тоже ненормальные юдофобы, которых они бы с удовольствием уничтожили.
  
   Единственным выводом, который можно сделать из этого теста - это то, что именно нормальных людей сегодня и называют "антисэмитами", именно против нормальных людей и направляются основные зомбирующие силы нынешнего телевидения. И все это полностью соответствует и нынешним реалиям, даже с учетом тех небольших изменений, прошедших на нынешнем российком телевидении. Возможно, сегодня этот простейший пример уже и не пройдет в том упрощенном виде, который я изложил для ситуации двух-трехлетней давности, но большинство реальных ситуаций, связанных с еврейским негативом, лягут в подобное изложение со стопроцентной гарантией. Холокост, "демократический Израиль", евреи и Сталин - и множество других тем, освещаемых исключительно в ключе, "освященном" в синагоге - полностью могут заменить вышеизложенную ситуацию. Идеально в этот пример ложится недавное зачисление всего информационного ресурса БиБиСи в "антисэмиты" за то, что бибисишные журналисты написали про израильское ядерное оружие и сделали документальный фильм на эту "сверхзасекреченную" тему без согласования своих выводов с ближайшей синагогой.
   То, какими людьми мы с вами являемся, к какому типу людей стремимся и каким типом людей станем - зависит от нас с вами, зависит и от того, сумеет телевидение в России стать нормальным, выйти из-под полного контроля малого нерусского народца, из-под контроля олигархов, вырвется ли оно из сетей нехристианской морали и проамериканской ориентации.
  
  

"Тест на сэмитизм." (01/12/03)

http://libforum.ru/m.phtml?v=1399064

   М.Салтыков - Щедрин: Сказка о ретивом начальнике
   В некотором Царстве, некотором государстве жил-был ретивый начальник. В ту пору промежду начальства два главных правила приняты были.
   Первое правило: чем больше начальник вреда делает, тем больше отечеству пользы приносит. Науки упразднит - польза, население попугает - ещё больше пользы! Предполагалось, что отечество завсегда в расстроенном виде от прежнего начальства к новому доходит.
   А второе правило: как можно больше еврейцев в распоряжении иметь, потому что люди своим делом заняты, а еврейцы - субъекты досужие и ко вреду способные.
   Собрал начальник еврейцев и говорит им:
   - Сказывайте, мерзавцы, в чём, по вашему мнению, настоящий вред состоит!
   И ответили еврейцы единогласно:
   - Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся, во всех частях, выполнена не будет. А программа наша вот какова.
   Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, еврейцев, затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и нежили, прочих же всех в кандалах. Чтобы нами, еврейцами, сделанный вред на пользу считался; прочими всеми, если бы польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтоб об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, то и лаем. Вот коли все это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится.
   - Ладно, - говорит начальник, - принимаю вашу программу, господа мерзавцы.
   С той поры вредят еврейцы невозбранно и беспрепятственно.
   http://rnod.h1.ru/inter/srn.htm
  
  
   Да, сегодня, к сожалению, как и после 1917 года, в России сказка гениального Салтыкова-Щедрина снова воплощена в жизнь. К сожалению, после развала Советского Союза, еврейцы в России у власти, программа их практически во всех частях выполняется, а о них, мерзавцах, никто слова пикнуть не смеет в средствах массовой информации. Да и в ретивом начальнике легко можно узнать Борьку Пьяного.
   Совсем недавно я писал о тесте на антисэмитизм - http://libforum.ru/m.phtml?v=1365478 - а сейчас в России грядет огромный, всеобъемлющий тест на сэмитизм - выборы в Думу. Я не являюсь гражданином России, голосовать не буду, но мне кажется, сто основным лозунгом этих выборов должен быть один-единственный - "Голосуй за русских". Я понимаю, что сегодня подобный лозунг запрещен в России, сегодня за такой, абсолютно нормальный лозунг могут посадить в тюрьму, по законам, пролоббированным еврейскими партиями и "освященным" полузаминированными плакатами "Бей жыдофф". Но опять-таки - я не гражданин России, и могу себе позволить говорить то, что думаю - в стране, 80 процентов которой составляют русские люди - именно русским людям и должна принадлежать власть в стране. Я не собираюсь гарантировать, что все те, кто называет себя русскими людьми - прекрасные и достойные, и не покладая рук будут трудиться в пользу могущества страны и для процветания всех народов России, но - лиха беда начало.
   Я готов попросить прощения у всех нерусских людей, граждан России - которых, возможно, оскорляет подобный подход. Я сам - человек не русский, хотя и родился в России. Вполне может быть, что большинство из людей, называющих себя не русскими, но россиянами - тоже превосходные люди, и тоже готовы трудиться на благо ея, но все-таки они тоже должны понимать - в любом доме должен быть хозяин. Реальный хозяин, который будет заботиться и о себе, и о своей семье, и о своих родственниках, и о своих соседях, наказывая провинившихся, поощряя отличившихся, думая и о сегодняшнем дне и о завтрашнем и на века вперед. В России подобная функция не под силу маленьким народам, и уж тем более - народу еврейскому, который спит и видит Великий Израиль везде и всюду. Реальным хозяином России может быть только русский народ. Выстоит он - выстоит и Россия, выстоят и все остальные народы России.
  
   Вот мои любительские размышления об основных партиях России.
  
   "Единая Россия".
   "В близком будущем мы учредим ответственность президентов.
   Тогда мы уже не станем церемониться в проведении того, за что будет отвечать наша безличная креатура. Что нам до того, если разредеют ряды стремящихся к власти, что наступят замешательства от ненахождения президентов, замешательства, которые окончательно дезорганизуют страну...
   Чтобы привести наш план к такому результату, мы будем подстраивать выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь раскрытое темное дело, какая-нибудь "панама" - тогда они будут верными исполнителями наших предписаний из боязни разоблачений и из свойственного всякому человеку, достигшему власти, стремления удержать за собою привилегии, преимущества и почет, связанный с именем президента."
   Протокол N 10
  
   "Единая Россия " - серая партия серых людей. Грызлов и Шойгу - серые косноязычные бюрократы. Партия создана бюрократами, бюрократическо - приказными методами, по-максимуму профинансированная из государственных источников - партия служит только для поддержки одного-единственного человека - Путина Владимир Владимирча. Серость лидеров партии настолько огромная, что даже лидеры партии, Грызлов и Шойгу, не могут и трех слов сказать без бумажки. Отказ от теледебатов - это, конечно же, не свидетельство силы, а свидетельство серости, поскольку отсутствие лидеров, отсутствие идеологии этой партии - абсолютны. Генератором идей партии является один-единственный человек - господин Путин. И партия не знает - куда его поведет дальше - вправо или влево. К России или к Израилю, к СНГ или к США, к Европе или к Китаю.
   Так что - вместо анализа Партии - лучше проанализировать деяния Хозяина Партии - господина Путина. А деяния Путина - что бы не говорили сегодня его оппоненты и оппозиционеры - положительны. Общий итог - положительный. Не хочется сейчас делать подробнейший анализ всего, что он сделал - но нельзя не отметить главное - падение в пропасть резко замедлено, если не остановлено. Начат курс восстановления России, как великой державы. Достиг всего этого Путин и при опоре на спецслужбы, которые к чести своей - в большинстве остались прорусскими и прогосударственными, и с помощью постоянного лавирования между правыми и левыми, когда одни вопросы решались подчеркнуто в пользу правых, иные - подчеркнуто в пользу левых, а в результате - ни правые ни левые не могут назвать его своим союзником, но и не могут назвать своим врагом. Еще в начале 2000-го года я сравнивал Путина со Сталиным 24-го года. Тому тоже пришлось принять полностью разрушенную страну, под полным еврейским контролем, и практически не обладая реальной властью. Но он сумел и восстановить страну, и сделать великую империю, и построить мощную экономику и армию. Но - на это ушли десятки лет. Сможет ли Путин повторить результаты Сталина, не принимая на вооружение его методы, диктатуру и однопартийность? Посмотрим. Сегодня на президентском посту альтернативы Путину нет. И, я думаю - все это понимают, посему и никто не сомневается, что еще один президентский срок Путину практически обеспечен.
   Так что - пока Путин во главе партии "Единая Россия" - голосовать можно и за эту партию. Хотя в России пока еще - не так важно за что голосуют, а важно - кто и за кого подсчитывает голоса. Партию "Единая Россия" уж точно - не обидят, и победу ей обеспечат в любом случае. Если Вешняков насчитает "Единой России" меньше 35 процентов - ему больше быть высокопоставленым чинушей. Сегодня, по приказу из Кремля - практически все телеканалы выполняют приказ восхваления "Единой России" и "Родины", приказ унижения и оплевывания КПРФ. Достаточно самовольно эти же телеканалы продолжают пытаться улучшать остатки имиджа СПС и Яблока, всеми правдами и неправдами. Но власть Путина над российскими СМИ - очень слабая и здесь нужны огромные изменения, в первую очередь в сторону русскости этих СМИ.
   Еще достаточно нехорошо в деятельности Путина - это отказ поддерживать русскую интеллигенцию, русскую культуру, русский патриотизм и тем более - национализм. Не поддерживаются организации русских писателей, не финансируются русские газеты и журналы, министерства культуры и печати контролируются исключительно еврейскими ребятишками - это огромный минус путинской деятельности (хотя - все правительство - ельцинское, Семейное - и , судя по всему, оно будет кардинально модифицировано после этих выборов). Очень неприятным был и заказной процесс уничтожения партии НДПР - партии русских националистов.
   Но все-таки, пропутинская "Единая Россия" не является антирусской партией. Кто хочет поддержать Путина - пусть голосует за прорусско-пропутинскую "Единую Россию".
  
   КПРФ
   "Гои - баранье стадо, а мы для них волки. А вы знаете, что бывает с овцами, когда в овчарню забираются волки?..
   Они закроют глаза на все еще и потому, что мы им пообещаем вернуть все отнятые у них свободы после усмирения врагов мира и укрощения всех партий...
   Стоит ли говорить о том, сколько времени они будут ожидать этого возврата?.."
   Протокол N11
  
   У КПРФ есть несколько очень негативных вещей. В первую очередь - это то, что она так и не отказалась от самых неприятных положений коммунизма - таких как построения коммунизма, устроение революций, диктатуры пролетариата и тому подобного. Партия не признала свои преступления в советский период и злодеяния своих еврейских вождей после революции. Но самым слабым звеном КПРФ является ее лидер - господин Зюганов. К сожалению, КПРФ идет путем КПСС - бессмертные вожди для бессмертных идей.
   Положительным является то, что после развала Союза - большинство мерзости ушли из партии и перешли на более выгодные условия. Большинство оставшихся - были и есть патриотами России, хотя и с не очень серьезными идеологическими отклонениями. КПРФ сыграла огромную роль в ельцинский период. Партия должна и сегодня играть роль защитников народа, в первую очередь - русского, потому как достаточно высокий уровень жизни простых людей на Западе - в большой степени состоялся именно из-за эффективной работы подобных коммунистических и социалистических партий. Сегодня, правда, верхушка партии ожирела, огромное количество денег разворовано верховноприближенными, но тем не менее - в партии есть достаточно много положительных личностей и положительных идей.
   Огромную ошибку допустил Зюганов, пойдя на контакты с Березовским. В результате - за эту цепочку ухватились, и основная предвыборная критика была проведена по этим связям. Я понимаю - Зюганов пытался и пытается привлечь побольше денег как на думские так и на предстоящие президентские выборы, но надо всегда знать меру - не лезть в самые грязные источники, брезговать основных врагов страны - сколь большие суммы они бы не предлагали. Я не знаю, получил ли Зюганов деньги от Березовского, но удар по имиджу партии он получил намного больший, чем можно получить для улучшения имиджа даже после полного использования этих денег. Контакты с такими мерзостями как Березовский, Гусинский или Чубайс - должны быть категорически запрещены для приличных людей.
   С другой стороны - на фоне мест, проданных богатеньким полуолигархам, Зюганов вывел в первую тройку такого человека, как Кондратенко, которого я очень уважаю. Это - очень принципиальный шаг, которого еще позавчера невозможно было себе представить даже для КПРФ. Наличие таких людей, как Кондратенко - это огромный плюс КПРФ. Если бы от КПРФ шел еще и Глазьев, с его очень востребованным предложением ренты на природные русурсы - КПРФ могла бы уверенно обойти путинскую Партию серости. Именно поэтому - Глазьева откупили, а КПРФ сегодня подвергается таким огромным унижениям по всем средствам массовой информации, что хочешь не хочешь, а чувствуешь симпатию к этой партии и понимаешь - именно она и должна быть основным конкурентом путинцам. Именно по ней наносится основной удар диффамации, клеветы и унижения. Удар - абсолютно нечестный, недостойный и не заслуженный. Хотя, конечно, защита Зюгановым г-на Ходорковского - выглядела омерзительно.
   КПРФ нельзя ждать ничего хорошего от тех, кто подсчитывает голоса. Скорее всего - именно у них будет отобрано большее количество голосов и переброшено на путинскую партию. Посему - за нее я бы, возможно, проголосовал. Причем - не за Зюганова, а за Кондратенко. Не против Путина, а за конструктивную прорусскую оппозицию Путину в будущей Думе. Но больше 30 процентов ей не насчитают никогда.
  
   ЛДПР
   ""Гениальность подлости". Народ питает особую любовь и уважение к гениям политической мощи и на все их насильственные действия отвечает: подло-то поло, но ловко! Фокус, но как сыгран, сколь величественно, нахально!..
   Мы рассчитываем привлечь все нации к работе возведения нового фундаментального здания, которое нами проектировано. Вот почему вам прежде всего необходимо запасти и заручиться той прямо бесшабашной удалью и мощью духа, которая в лице наших деятелей сломит все препятствия на нашем пути."
   Протокол N 10
  
   Партия Жириновского - это псевдорусская партия, возглавляемая сыном юриста, который в России всегда клянется - что он русский и мама у него русская, а приезжая в Израиль - еще с большим рвением клянется, что он еврей и папа у него еврей. А играет он всегда роль еврейского провокатора в русской национальной среде, отвлекая на себя большую часть русских национальных ресурсов и направляя эти ресурсы в абсолютно неперспективные сферы. И партия у него всегда играет роль политической проститутки, продаваясь за любые деньги на делание любых политических подлостей.
   Партия Жириновского - это чрезвычайно эффективный инструмент уничтожения русского национализма и всего прорусского. Давайте рассмотрим такой пример. Представьте себе - небольшую городскую православную церквушку, несколько высотных домов вокруг нее. Из всех жителей этих домов в церквушку ходит всего-то несколько старушек, да и то по воскресениям да праздникам. Что нужно сделать сторонникам православия, чтобы увеличить количество посещающих церковь? Что можно сделать врагам православия, чтобы уменьшить число таковых? Руководители церкви абсолютно достойно считают, что вера - это не товар, и нельзя ее продавать, рекламировать, устраивать балаганы и тем более - делать столь популярные сегодня амерканизированные "шоу". Колокольный звон перед службой да на праздники - вот и вся реклама. Остальное - каждый должен решать сам. У врагов церкви - вариантов намного больше. Тут и антицерковные рекламы, и сатанинские мерзости, непристойность, столь мощная и всем открытая в нынешних СМИ, сотни иносранных сект, бродящих по улицам и хватающих всех и каждого за руки и ведущих в свои молельные дома. Но все-таки - самым эффективным методом будет метод дискредитации церкви. Представьте себе, что кто-то наряжается священником, надевает рясу, крест, выпивает триста грамм для храбрости, берет кадило - и идет по домам "агитировать". Заходит в каждую квартиру - и с криками и матом - требует - чтобы все сегодня же шли в православную церковь, а если не пойдут, то он сам им всем моргалы повышибает... И - кадилом по башке, по башке... Как вы считаете - намного возрастет количество поклонников православной церкви? При этом - всегда можно сделать вид, что организаторы подобного "шоу" конечно же - хотели самого наилучшего, а цели у них были исключительно порядочные. Вот только результат получился прямо противоположный.
   Жириновский как раз и представляет из себя именно такого ряженного русского националиста, который говорит много интересного и правильного в период, нужный для привлечения сторонников, но делает все абсолютно неправильно в период, когда должны приниматься конкретные решения. И дело даже не в огромной жадности Жириновского со компанией, но и их искреннему служению именно антирусским силам. Было уже бесчисленное количество примеров, когда в Думе тщательно подготавливались прорусские документы, законы, постановления, подключалась реклама и механизм обсуждения. Когда эти законы - хочешь не хочешь - а нужно было обсуждать или озвучивать всем партиям - и прорусским и антирусским. Именно в таких случаях Жириновский и играл всегда первую скрипку - все-таки ни Немцову, ни Чубайсу, ни Явлинскому сотоварищи - неудобно было открыто голосовать против таких нужных вещей. Тогда Жириновский поднимался на трибуну и делал очередное глупое и абсолютно провокационное заявление, типа - "Все правильно. Я и ЛДПР - полностью - ЗА. Всё - нам, русским! Азербайджанцев - всех выслать, чеченцев всех расстрелять, евреев - всех в Аушвиц - я сказал - в Аушвиц! Всех. Чукчей - к Абрамовичу на дачу!"... Ну и так далее. Еще полтонны подобных же глупостей - и? Результат? Любой закон, любое постановление - провалено окончательно и бесповоротно, Все потраченные силы на их подготовку - Жириновскому под хвост. Никто за это постановление не проголосует, даже те, кто его подготовил и лоббировал.
   Я думаю - никакие приличные люди за эту мерзкую партию и этого мерзкого сына юриста голосовать не будут. Да, кроме того, я действительно считаю - что весь этот показушный идиотизм и драки, устроенные Жириновсим в этой предвыборной капании - это от бессилия и от понимания слабости своей позиции. Да и недостойные высказывания про гибель сына генерала Шпака - это очень неудачный прокол Жириновского и ЛДПР. Но ЛДПР выпустят за пятипроцентный барьер, поскольку продажные партии всегда нужны, а у Кремля есть чем платить.
  
   СПС
   ""Истина одна". Роль либеральных утопистов будет окончательно сыграна, когда наше правление будет признано. До тех пор они нам сослужат хорошую службу. Поэтому мы еще будем направлять умы на всякие измышления фантастических теорий, новых и якобы прогрессивных: ведь мы с полным успехом вскружили прогрессом безмозглые гойские головы и нет среди гоев ума, который бы увидел, что под этим словом кроется отвлечение от истины во всех случаях, где дело не касается материальных изобретений, ибо истина одна, в ней нет места прогрессу. Прогресс, как ложная идея, служит затемнению истины, чтобы никто не знал, кроме нас, Божиих избранников, хранителей ее. "
   Протокол N 13
  
   СПС - чисто еврейская партия, чего никто и не скрывает. Издавна созданная на деньги российских еврейских олигархов для защиты этих самых еврейских олигархов и их интересов в России. Откровенно антирусская проеврейско-проамеркано-произральская политика. Все, что только можно сделать против русского народа и русских интересов - эта партия делает. В принципе - на этом можно и закончить анализ этой либеральной мерзости. Но оригинальностью нынешней предвыборной кампании является именно то, что практически все партии изображают из себя русских патриотов, русских националистов. И СПС тоже изображает это, причем - как всегда - с перехлестом.
   Особенность СПС является очень слабый лидер - Немцов, практически заведший СПС в тупик, с обнулившейся идеологией и практически с минимизацией электората, который способен проголосовать за них. За СПС возможно проголосует большинство российских и зарубежных евреев, сохранивших российское гражданство, а также богатенькие русско-нееврейские буратинки, особенно заработавшие свои денежки нечестным путем. Сегодня СПС - их надежда и защитница - посему и будут голосовать за партию Социального ПаСкудства.
   Мерзкий и всеми-приличными-людьми-ненавидимый Чубайс, могучий и ужасный, имиджа партии явно не увеличил, скорее наоборот, но денежек общероссийско-РАОЕС-ных он вбухал а СПС явно по максимуму, так что это может служить немалым фактором в нынешней ситуации. Впрочем - для партии еврейских олигархов - количество денег всегда было максимальным. Это никогда не было большой проблемой для этой нечисти.
   Уход части суперлибералов из СПС в Либеральную Россию был компенсирован переманиванием части деятелей из иной проеврейской партии - из Яблока. Кроме того - серьезным ресурсом СПС является проеврейские средства массовой информации России, в первую очередь - телевидения. Хотя Путин достаточно серьезно напугал проеврейских руководителей российских телеканалов и фактически заставил их проставлять партию "Единая Россия", реально ситуация на телевидении не такая упрощенная. Происходит явно подчеркнутое прославление "Единой России" и их лидеров, но подчеркнуто сухо и в тупом советском, топорном стиле сам факт чего должен, по их замыслам, скорее оттолкнуть избирателей от пропутинской партии. Идет огромное максимальное оплевывание КПРФ, причем - с удовольствием, хорошо оплачиваемом как со стороны "Единой России", так и со стороны проеврейского руководства телеканалов. В нарушений всех инструкций Кремля, идет скрытое, тихое но беспрекословное улучшение имиджа СПС и Яблока. Мелькание немцовых, явлинских, чубайсов и хакамад на телеэкранах - максимальное, причем основное улучшение имиджа идет не в политических шоу, а в якобы неполитизированных встречах, мимоходных рассказах о хороших семьянинах, патриотах и тружениках. Вот - сейчас показывают КВН по первому каналу, а там в жюри - кто бы мог подумать - главный юморист России - г-н Чубайс рядом с главным руководителем ОРТ Эрнстом. Ну кто позволит себе обвинить ОРТ, что это - реклама Чубайса и СПС? Да никто, да ни за что. Любой эрнст или какой-нибуть ёпрэсэтэ из ОРТ элементарно докажет, что г-н (не подумайте, что - господин) Чубайс просто прекрасный юморист, и без его руководства полуеврейским жюри просто невозможно было обойтись в это предвыборное время. Но это - очень уж тонкие технологии, которые далеко не все могут заметить. Резкие, грубые нарушения явно наказываются - я так и не видел больше на НТВ г-на Сванидзе, позволившего себе выдать в эфир программу с Чубайсом сразу же после ареста г-на Ходорковского. Но - у политтехнологов на нерусском телевидении еще очень много возможностей, чтобы очаровать российских кухарок нерусскими немцовыми и чубайсами. И это - очень печально, ибо идеально было бы, если бы пора еврейского олигархизма в России была закончена непопаданием СПС в будущую Думу вообще, хотя их представители там все равно будут, победившие в иных партиях и в непартийных списках. А Немцову и Хакамаде пожелать - "Чтоб ты жил на одну зарплату!"
   Голосовать приличным людям за СПС нельзя ни в коем случае - тут двух мнений быть не может. Лучше бы они не вышли за пять процентов.
  
   "Яблоко"
   ""Значение критики". Главная задача нашего правления состоит в том, чтобы ослабить общественный ум критикой, отучить от размышлений, вызывающих отпор, отвлечь силы ума на перестрелку пустого красноречия.
   Во все времена народы, как и отдельные лица, принимали слово за дело, ибо они удовлетворяются показным, редко замечая, последовало ли на общественной почве за обещанием исполнение. Поэтому мы установим показные учреждение, которые будут красноречиво доказывать свои благодеяния прогрессу.
   Мы присвоим себе либеральную физиономию всех партий, всех направлений и снабдим ею же ораторов, которые бы столько говорили, что привели бы людей к переутомлению от речей, к отвращению от ораторов."
   Протокол N5
  
   Яблоко - партия проеврейских, политических импотентов. В прошлом тоже почти практически чисто еврейская партия, но ориентированная на защиту интересов международного, внешнего еврейства. Максимальное финансирование раньше шло из полностью проеврейского американского руководства времен Клинтона. Но, достижения Явлинского были минимальны, звезда его закатилась, ставку на него больше за рубежем не сделоет никто, и тем более - неевреское окружение Буша. Часть яблочников сбежало к лучше финансироемому СПС, вид Явлинского стал из полубезумного - полностью безумным, финансирование внутренним спонсором - Ходорковским - внезапно прекратилось из-за посадки последнего в "Матросскую тишину", даже естественный союзник - СПС предпринимает супротив яблочников беспрецедентные по мерзости провокации, рисуя на плакатах искаженный рисунок яблока, слишком похожего за оголенную задницу... Так что, шансы Яблока попасть в Думу - практически нулевые, и это - к лучшему. Больше об этих бездарностях и писать нечего.
   Голосовать за Яблоко - это совершать преступление супротив России. Хотя дни Яблока - сочтены. Сгнило Яблоко на корню в своем Яблочном саду.
  
   "Родина"
   "Чтобы умы гоев не успевали думать и замечать, надо их отвлечь на промышленность и торговлю. Таким образом все нации будут искать своей выгоды и, в борьбе за нее, не заметят своего общего врага. Но для того, чтобы свобода окончательно разложила и разорила гойские общества надо промышленность поставить на спекулятивную почву: это послужит тому, что отнятое промышленностью от земли не удержится в руках и перейдет к спекуляции, то-есть в наши руки."
   Протокол N4
  
   Положительного у объединения "Родина" - достаточно много. Это - в первую очередь - достаточно популярные и достойные лидеры - Рогозин, Глазьев, Варенников, Шпак - это уже само по себе - серьезно. Серьезная прорусская идеология, антиолигархическая направленность, попытка соединения в блоке многих патриотических русских сил, в том числе и довольно скандальных для данного уровня российской юриспруденции. А уж теория Глазьева по законному отъему природной ренты у олигархов, которые в основном-то - нерусские - это очень весомый козырь в предвыборной капании. Я симпатизирую Рогозину, особенно после того, как он несколько раз в своих речах озвучил достаточно нестандартные мысли про амерканскую политику, про противоракетную оборону и разрушение основ стратегической стабильности в мире, которые я немного раньше публиковал в интернете. Не обязательно, чтобы он это прочитал у меня, но такое совпадение позиций достаточно интересно. Во всяком случае, совпадения моих позиций с лидерами Яблока или СПС я не наблюдал. Скорее - это было бы возможно с Жириновским, но этого я тоже не замечал.
   Конечно, идеальным было бы объединение Глазьева с КПРФ, но кремлевские поллитртехнологи достаточно быстро разгадали эту колоссальную опасность для пропутинской партии "Единая Россия" и возможность победы КПРФ при таком раскладе - и именно поэтому и был создан еще один пропутинский блок - "Родина", с перекупленным Глазьевым и подконтрольным Рогозиным во главе. Именно это немного отталкивает от них. То, что блок создан, скорее, не для получения голосов прорусско-настроенных избирателей, а для законного уменьшения голосов у КПРФ. Было бы лучше, если бы пропутинский Рогозин был в путинском же блоке, возглавляя его патриотический сектор. А так - впечатление такое, что пропутинские силы просто разделены надвое - "Единая Россия" представляет экономическую часть путинских сил, а блок "Родина" - экономическо-патриотическую его часть.
   "Родина" - это часть прорусских сил будущего, и, дай Бог, - это объединение пройдет в Думу. Я бы проголосовал за них. Удачи им. Скорее всего, пять процентов они преодолеют.
  
   НДПР
   ""Двусмысленное пользование юридическим правом". Мы должны заручиться для себя всеми орудиями, которыми наши противники могли бы воспользоваться против нас. Мы должны будем выискивать в самых тонких выражениях и загвоздках правового словаря оправдания для тех случаев, когда нам придется произносить решения, могущие показаться непомерно смелыми и несправедливыми, ибо эти решения важно выразить в таких выражениях, которые казались бы высшими нравственными правилами правового характера."
   Протокол N8
  
   Я не собираюсь сейчас рассуждать - хороша или не очень хорошая партия НДПР, это каждый может воспринимать по-своему, но то, что русская патриотическая, националистическая партия была практически уничтожена по приказу из Кремля, точнее - не допущена до выборов в Думу - это факт. Про то, как уничтожали и не допускали ее к выборам лучше всего прочитать в документах самой партии - http://ndpr.ru/ . Сам этот факт показывает, что те, кто сегодня в Кремле - категорически возражают против серьезной русской националистической идеологии. Это - минус для Путина и Кремля. НДПР был отстранена от выборов, как и во всех предыдущих выборах были отстранены русские националистические объединения.
   Конечно, с одной стороны, этот жест Кремля был явно успокаивающий проеврейский правый край, который резко отрицательно относится к любому проявлению русского национализма и патриотизма. Конечно, НДПР не смогла бы набрать больше 5 процентов, поскольку уровень влияния у нее - минимальный, и уровень доступа к СМИ - нулевой. Но сам факт такого недостойного, незаконного отстранения русских сил от выборов - недостойное поведения нынешних хозяев России.
   Я бы проголосовал за НДПР, но этого, конечно, не произойдет, поскольку к выборам ее не допустили.
  
   Против всех
   "Чтобы взять общественное мнение в руки, надо его поставить в недоумение, высказывая с разных сторон столько противоречивых мнений и до тех пор, пока гои не затеряются в лабиринте их и не поймут, что лучше всего не иметь никакого мнения в вопросах политики, которых обществу не дано ведать, потому что ведает их лишь тот, кто руководит обществом. - Это первая тайна.
   Вторая тайна, потребная для успеха управления, заключается в том, чтобы настолько размножить народные недостатки - привычки, страсти, правила общежития, чтобы никто в этом хаосе не мог разобраться, и люди вследствие этого перестали бы понимать друг друга".
   Протокол N5
  
   Голосовать нужно обязательно! "Голосуй за русских"! Те кто проголосует против всех - просто законным порядком добавят свои голоса победившим партиям, пропорционально набранных голосов, в том числе и тьфу, тьфу, тьфу - таким как ЛДПР или СПС. Так что - лучше проголосовать за прорусские партии, и именно за те, у которых шанс прохода в Думу - максимальный. За партии пенсионеров и колхозников голосовать бесполезно, хотя бы уже потому, что в списке Вешнякова о победивших партиях - таковых нет. "Голосуй за русских! Или - проиграешь!"
  
  
   Сегодня у России есть шансы увеличить вероятность стать нормальной страной, стать русской страной, основой русской цивилизации, основой русской Империи. Русский народ может начать вставать с колен, возродить православие, возродить русскую культуру, отобрать рычаги экономики у еврейских олигархов и восстановить прорускую, державно - ориентированную экономику. У России есть еще шанс взять в свои, русские руки большинство российских средст массовой информации и заставить их работать на Россию и на престиж русского народа. У России есть шанс стать еще и супердержавой, и страной, предлагающей земной цивилизации свой, особый, русский, православный путь развития. Выстоит Россия, выстоит русский народ - будет шанс выстоять и у Украины, и у Белоруссии, и у других славянско-православных и не только православных стран. Не упустить бы этот шанс. Удачно бы России пройти этот очередной тест на сэмитизм.
  
   Удачи России! Удачи русскому народу!
  
  
  
   Мой прогноз на выборы в Думу 2003-го года (скорее - желание). Еще раз повторю - пока что в России ситуация - не важно кто за что проголосует, важно - кто и как посчитает.
  
   Единая Россия - 37 процентов
   КПРФ - 28 процентов
   Родина - 8 процентов
   ЛДПР - 5-6 процентов
   СПС - 4-5 процентов
   Яблоко - 3-4 процента
  
   И надеюсь, это сбудется. Давно я не цитировал свои древние строчки -
  
   Истины тропу святую нарисую...
   Нарисую...
   Близость тел, слиянье наций,
   Гибель сверхцивилизаций,
   Землю, что, как синий мячик,
   Крутит галактичный мальчик,
   Смех детей и свет влюбленных,
   Материнство изумленное...
   Нарисую...нарисую...нарисую...
  
  
  
  
  

"Закрыт, закрыт кабачек" (12/12/03)

http://libforum.ru/m.phtml?v=1413516

  
  
  
  
   Закрыт, закрыт кабачек,
   Но мы верим, что наше веселье - для вас.
   Для вас мы шутили, смеялись и пели
   С открытой, открытой душой.
  
   Многие уже не помнят и никогда не слышали эту старую песенку, которой заканчивался "Кабачек 13-ти стульев" - старая, древняя, популярная юмористическая передача. Только что отшумела предвыборная кампания выборов в российскую Думу, отгремели предвыборные споры и дискуссии, победившие на выборах пьют с радости, проигравшие - делают то же самое, но с горя. Написав небольшой обзор о ситуации на российском телевидении перед выборами - http://libforum.ru/m.phtml?v=1365478 - мне стало жалко незаконченных мыслей и недописанных строк. Перед выборами на российском телевидении разыгрывались интереснейшие баталии, сталкивались мощные силы, закручивались грандиозные интриги. Очень хочется немного порассуждать на эту тему - кто же вышел победителем. При этом хочется подчеркнуть, что делаю я это непрофессионально, просто как рядовой зритель.
   Я исхожу из общеизвестной теории о том, что на данный момент практически все российские телеканалы захвачены олигархическими, антирусскими силами, в основном - проеврейскими, а свободы слова на российском нынешнем ТВ нет ни на грамм. Все негативные еврейские темы абсолютно запрещены для обсуждения, а антирусские телеканалы активно используются для тотального искажения информации, максимального извращения христианской морали, активного внедрения американизированной поллитркорректности. Русский народ пока что не контролирует ни свое правительство, ни остальные свои государственные институты, ни средства массовой информации. Если вы так не считаете, если вы уверены, что что все это сильно преувеличено и на российских телеканалах демократия, национальное братство и свобода слова - можете прекратить читать эти строки, потому что ничего умного вы здесь не найдете, а только время зря потеряете.
   Второй мощной силой, которая доминирует на российском политическом просторе, является команда президента, помогающие ему - будем надеяться - прорусские спецслужбы и пропрезидентский партийный филиал - Единая Россия.
   Цели Кремля - максимальная положительная реклама Путина и Единой России - для максимального завоевания Думы, минимизация проникновения в Думу других партий, особенно тех, которые абсолютно неподконтрольны президенту, с какой стороны они бы не стояли. Создание максимального положительного имиджа лидеров Единой России, особенно с учетом того, что этими лидерами является абсолютная серость.
   Цели тех, кто контролирует российские телеканалы - прямо противоположные. Для них основной задачей является рекламирование проеврейских, проолигархических, проамеркано-израильских партий - СПС и Яблока, с минимизацией рекламы всех остальных, а не только пропрезидентской партии.
  
   Самым более-менее приличным из основных каналов на данный момент, по моему мнению, является ТВЦ, самыми неприличными - НТВ и РЕН-ТВ (гусинский RTVI, который я иногда смотрю - российским не является, во всяком случае - общероссийским). ОРТ, с чистоеврейским руководством, и РТР стоят посерединке, причем РТР - поприличнее. Изменения на всех телеканалах прошли значительные, на НТВ сменили руководителя совсем недавно. Каналы перестали быть антирусскими и антироссийскми, но еще не стали прорусскими. Притаились, "выжыдая".
   Первый удар нанес Кремль - все каналы явно получили инструкции кого хвалить, кого не ругать, что выставлять на показ, а что прятать в тень. 1 - 0 в пользу Кремля. Предложения явно были такого плана, что отказаться от их выполнения руководство телеканалов, даже при всей своей незаинтересованности в этом - не могло. Все еще хорошо помнят показательные разгоны телеоблаков на НТВ, ТВ-6, СТС и иже с ними. Я уже даже их аббревиатуры плохо помню, что свидетельствует о качественной работе спецслужб с данными бывшими телеканалами. Единственным возможным методом противодействия на подобный приказ был, естественно, не отказ от восхваления, а совсем наоборот - доведение восхваления до полного маразма, для того, чтобы подчеркнуть - мы хвалим не потому, что нам это нравится, а потому, что нас заставили. Начали появляться старые, советского типа шаблоны, глупые и тупые, выставлявшие Единую Россию и их руководителей в очень неприглядном свете, хотя при полном единодушном одобрении. При всем при этом - заказную тотальную дискредитацию КПРФ сотрудники телеканалов проводили с огромным воодушевлением везде и всюду, поскольку в данном случае желание Кремля и желание телевизионной пятой колонны совпадали. Проеврейские СПС и Яблоко, а также их лидеры, дискредитации не подвергались. Не имея возможности нахваливать их в открытую из-за явного запрета Кремля, владельцы телеканалов делали все возможное, чтобы улучшать их имидж различными нестандартными методами, такими как появление на различных неполитических телепредставлениях, в авторских передачах (как же можно запретить ведущим беседовать с теми, кто им нравится?), в информационных выпусках. Доведение рекламы Единой России до маразма - 1-1. Пока ничья.
  
   Перед началом официальных предвыборных баталий было опубликовано расписание распределенного бесплатного эфирного времени для различных партий. Если вы посмотрите это расписание, то увидите - оно распределено по разным каналам, при этом ведущими теледебатов везде указаны молоденькие, в подавляющем большинстве нееврейские, телеведущие. Свобода слова? На российском телевидении? Предствители самых различных, даже малюпусеньких, даже прорусских партий могут говорить все, что они хотят? Рассказывать - все что им не нравится? Делиться мыслями о том, какую Россию они хотят построить и к чему хотят стремиться? Да большинство из этих маленьких блоков и пытались вступить в эту абсолютно проигрышную борьбу только ради этих нескольких бесплатных минут эфирного времени, которые положены им для того, чтобы сказать российским, и в первую очередь - русским людям, хоть несколько слов правды на этом постоянно врущем телевидении. Фантастика. 2-1 в пользу Путина и Кремля.
   Проеврейские владельцы россиянских телеканалов допустить свободное изложение мыслей неподконтрольными партиями и блоками в передачах, ведомых хорошо проинструктированными, но все же нееврейскими телеведущими - не могли. И они с честью держат удар. Уже на следующий день, после появления расписания свободного телеэфира, появились сообщения о том, что в целях максимальной любови к людям и для сбережения морали российского народа - весь этот свободный телеэфир будет идти только в записи. И с цензурой. Инструкции инструкциями, но если после эфира над записями поколдуют проверенные синагогой режисеры и политтехнологи - будет надежнее и для свободы слова и для владельцев телеканалов. 2-2, господа. Нанесенный удар эффективно нейтрализован. Доведение этого свободного телеэфира до полного маразма было уже делом техники. Да, молоденькие, в основном русские мальчуганы, проинструктированные и запуганные нерусскими в основном режисерами - тщательно выполняли все инструкции, на дрожащих ножках стояли за столиками и тумбами, не имея права даже пройтись по залу, дрожащими голосами, невпопад, зачитывали вопросы, заранее записанные на бумажке их более старшими нерусскими коллегами, не выслушав ответы - задавали неинтересные вопросы, заранее продуманные не ими же... Для них главным было не проведение передач, а возможность быть неизгнанными из теплых мест телеканалов. А этого они могли добиться только четкой отработкой всех инструкций. После передачи все обрабатывалось еще раз, все, что не соответствует нынешнему состоянию свободы слова и точке зрения нынешних владельцев телеканалов - шло под нож, позиции тех , кто нужен - усиливались, тех, кто не нужен - ослаблялись и дискредитировались - и все это на следующий день выдавалось в эфир, как вкусные плоды огромной свободы слова и демократии в СМИ.
  
   2 - 2, господа. 2 - 2.
  
   Но в руках владельцев телеканалов и политтехнологов остались еще драгоценные платные минуты. Вряд ли кто-то захотел бы платить довольно большие деньги за скушные передачи, да еще транслируемые в записи. Тут нужно и большие деньги заработать, и акценты правильные расставить (правильные - с точки зрения нерусских владельцев телеканалов), и не выпустить в эфир ни единого прорусского, а тем более - антиеврейского - слова, обеспечив тотальную цензуру в прямом эфире. Давайте проанализируем использованные силы и средства нерусских владельцев телеканалов. ОРТ - исключительным доверием пользуются только Познер и Сорокина. Познер - без комментариев - американская нечисть, имеющая папу - еврея, страшно этим гордящаяся и играющая исключительно проеврейско-проамерикански-антирусские партии. Кто по национальности Сорокина - не знаю, но то, что она играла первые роли в абсолютно еврейском, русофобском коллективе г-на (не подумайте, что - господина) Гусинского - говорит о многом. Кто хочет - поищите на семь-40.ру, каким она там цветом обозначена, это их проблемы. НТВ - Савик Шустер - кадровый еврейский русофоб, и Владимир Соловьев, который несколько месяцев назад, в день празднования еврейского Нового Года - хитро шутил на НТВ - что раз у него мама таки еврейка, то и он, таки тоже, получается, шо еврей. Ну, от НТВ иного и "ожыдать" нельзя было. Чистопородная компания. РТР - испытывает большой некомплект политических телеведущих, "освященных в синагоге", посему окромя мелькнувшего по субботам г-на Сванидзе - никого и не было в прямом эфире. Ну не позволять же, действительно - вести подобную передачу абсолютно непроверенному нееврескому неинтеллектуалу? РТР ограничилось только официозом в записи да мельканием Сванидзе - даже явно себе в убыток, потому что передачи с такими клоунами, как Жыриновский - приносят большой доход и идут на ура. Но - кадровый голод. Перебои в пятой колонне, однако. На ТВЦ никакого кадрового голода среди ведущих нет. Большое количество ведущих, много молодых, очень талантливо рассказывающих всякие теленовости, ведущих информационные программы. Тот же Алексей Пушков - я его считаю сегодня самым талантливым и самым приличным среди ведущих политизированных программ - с его передачей - Постскриптум. Да хоть Караулов, которого я не уважаю, но язык у которого подвешен очень даже неплохо. Но - сие все люди непроверенные, недостойные, а значит - на прямой эфир не годящиеся. ТВЦ бросает в бой своего ведущего еврея Млечина, которым так гордится семь40.ру, а также призывает еще одного штрейкбрехуна - Матвея Говнопольского, на котором пробы ставить негде, но который все же откатился из-за крутой невостребованности своего русофобского таланта на самые дальние рубежи русофобской обороны - на Эхи Москвы и канал RTVI.
  
   2-3, господа, не в пользу Кремля. Проиструктированные в синагогах ассы свободы слова и ведущие демократии - это вам не запуганно-заинструктированные русские сопляки, стоящие за пультами на дрожащих ножках. Это свободно распоряжающиеся свободой в слове властолюбцы, награждающие словом, лишающие слова, шутящие, эпатирующие, наглеющие, обрывающие, запрещающие и упрекающие. Этим можно доверить любой прямой эфир - все равно они не пропустят в этот эфир ничего, что запрещено полученными инструкциями. Отключенный вовремя микрофон - последний гарант любви к свободе в слове.
  
   2-3. Но полная победа, как мы знаем, была не за ними. Победа была за спецслужбами, русским народом и маленькими, тщедушными программными функциями - процедурами, вовремя написанными русскими эфэсбэшниками и уже занявшими свое место в памяти основного компьютера Центрального избирательного комитета. Эти тщедушные, дрожащие от оконных сквозняков программные функции злыми зубками обкусывали ненужные лишние байты информации, меняли в нужных местах минусы на плюсы, а в ненужных местах - плюсы на минусы, поскрипывая от удовольствия и постанывая от усталости. Единая Россия - по максимуму - 3-3. Родина - по максимуму - 4-3. СПС в полной дыре - 5-3. Яблоко не проходит - 6-3.
  
   Вечерние воскресные передачи, посвященные результатам голосования - просто издевательство над людьми. ОРТ - те же Позднер и Сорокина, усиленные Леонтьевым, тоже хорошим человеком. Беседуют со всякими разными в компании разных всяких, но в основном - нерусских. НТВ - тот же Ссавик Шуйстер, беседующий со всеми своими друзьми, в основном нерусскими. РТР - тот же кадровый голод на проверенных синагогой ведущих. Сванидзе решили не светить - вдруг опять Чубайса начнет пиарить, а тогда и РТР закроют. Посему РТР совсем не вело ничего - а на фига? Если некого из нерусских выставить - то лучше никого и не выставлять. ТВЦ - тоже полный ноль. Говнопольский ошивался на Эхе Москвы, симпатичные прорусские молодые ребятишки все разогнаны по домам - нечего им торжествовать на похоронах нерусской демократии.
   В два часа ночи - все каналы полностью отключились - показывать и комментировать свое поражение владельцы каналов, нефти, дворцов и пароходов решили по минимуму. В три - четыре ночи по московскому времени, самые стойкие демократы из демократов отфильтровались поплакать на Эхо Москвы и канал RTVI, который одновременно транслировал радиопрограмму в телеэфир - под руководством упоминаемого уже Говнопольского. Всхлипы и стоны о гибели демократии и торжестве фашистской плесени очень интересно было послушать. Позднер с засосом курил сигару, так, словно это была его последняя. Последняя - то ли в состоянии, то ли в жизни.
  
   Я не комментирую здесь результаты выборов. В общем, они положительные. Хоть ЛДПРа и многовато.
   А борьба за средства массовой информации должна продолжаться со всевозрастающими темпами. В русской стране России большинство средств массовой информации должны принадлежать русскому народу и быть национальными, националистическими, прорусскими и патриотическими.
  
   Как пел Градский в своей прекрасной песне - "Но Россия знает лучше - кто, когда и что получит, и на сей особый случай - есть неписаный закон!"
  
   Закрыт, закрыт кабачек,
   Но мы верим, что наше веселье - для вас.
   Для вас мы шутили, смеялись и пели
   С открытой, открытой душой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"