Pères-de-Neura : другие произведения.

Интеграция с лепрозорием Е С

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Развесистый комментарий Отцов СЕврАзии к лаконичному определению перспектив евроинтеграции господина В.В.Медведчука
    За полгода до статьи Украинского Выбора малодушный и безумный Запад не остановился самурайским Набатом философа-воина Доминика Веннера, как перед гитлеровским нашествием не услышал предупреждение Ортеги-и-Гасета.
    Нет гарантий, что только лишь просыпающиеся, возвращающиеся от грани Гоморры к спасительной Нравственности, уже втянутые в классовые, но всего лишь экономические битвы, народы Европы и США, евро-атлантической иудео-христианской расы, услышав это третье Предупреждение, преуспеют в отпоре вооружённой "каббалистической" власти,
    то Россия, христианский мир со товарищи должны кропотливо и настойчиво "очищать зёрна от плевел" в новых переменах, твёрдо стоять на здравых, выверенных историческим опытом принципах, надёжно защитить нравственное здоровье и патриотизм новых поколений от гибридных изощрений маразмирующего паразитического капитала, расходующего ворованные у труда средства во зло Человечеству и уже Планете,
    защититься самим - помня свою давнюю историческую миссию Спаса Человечности Человечества от уродств или болезней Цивилизации, то и самой почти космической Цивилизации,
    но не отсекаться от больных сообществ, а помогать всегда большей здоровой их части, труженикам, (малодушным ради детей) родителям, мыслителям-гуманистам - убедительным примером силы духа, правоты добра, ясностью правды, гуманитарной помощью (и если приходится - оправданной силой) - с упором на поиск и подсказку имеющихся на Западе мирных путей выбора верной власти, как-то: судебной и выборной систем, гражданского неповиновения, демонстраций протеста с отсевом вандалов и провокаторов. Медленнее, но верно. Хотя бы по простому соображению. Хищники, кроме тайных "серых" и чёрных акций, намеренно и умело провоцируют столкновения, чтобы применить репрессии уже по мёртвой букве закона.


Путь к созиданию или крах цивилизации?

Виктор Медведчук 02.11.2013 Вектор Медведчук. Политик, общественный деятель, юрист Путь к созиданию или крах цивилизации?

Любая интеграция предполагает наличие общих взглядов и идей, культурную, историческую, ментальную основу, а не только экономические предпосылки.

Давайте вспомним, как формировался Евросоюз. В нем объединились народы с различной культурой, традициями, мировоззрением. Что может быть общего, например, у немцев и греков? Если первые на ментальном уровне тяготеют к педантизму и дисциплине, то последние, как истинно свободолюбивые южане, не приемлют жесткой регламентации и ограничений.

В истории были уже попытки "объединить" Европу, предпринятые Наполеоном и Гитлером. По сути это первые акты евроинтеграции. Базировались они на самом примитивном - насилии и истреблении. Чем закончились - всем хорошо известно.

Европейский Союз пошел по другому пути. Современные евроидеологи занялись разрушением исторических и духовных основ. Ни для кого не секрет, что облик нации во многом определяется вероисповеданием. Поэтому и идет сейчас столь мощная атака со стороны апологетов "европейских ценностей" на христианские церкви. Отсюда и этот запал в навязывании гражданам ЕС "норм", носящих разрушительный характер, выворачивающих наизнанку представление о добре и зле. Поэтому и ведется вся эта разнузданная пропаганда гомосексуализма, подрываются основы семьи.

Что ждет это объединение дальше? Ведь под видом свободы выбора можно дать зеленый свет инцесту, педофилии. Однако к чему приведет такая политика, что произойдет, когда окончательно разрушатся духовные основы государств?

ЕС и так трещит по швам. О своем желании покинуть содружество неоднократно заявляли Великобритания, Словения, Греция, Финляндия. Германии становится все сложнее кормить большую европейскую семью. Добавьте к этому стремление европейских народов к самоопределению, этнической идентичности. И унифицировать мировоззрение граждан Евросоюза, согласно законам "демократии", "свободы" и "равноправия", вряд ли удастся. Так что будущее ЕС не выглядит перспективным.

У нашей страны пока есть выбор. Разрушить традиции, перевернуть с ног на  голову мировоззрение и стать частью "цивилизованной" и "демократической" Европы. Либо же пойти по другому пути. Вспомнить, что в единстве наша сила. Что для евразийской интеграции нам не надо попирать общечеловеческие ценности, не надо проявлять насилие и  выстраивать безумную идеологию.

Статья взята из http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/put-k-sozidaniyu-ili-krah-civilizacii.html. Там остались ещё два видео в тему, зарубежье.

КОММЕНТАРИЙ УКРАЯНИНА ОК И УНИВЕРСАЛЬНОГО НЕСПЕЦИАЛИСТА


Автору удалось компактно, внятно, лаконичностью не искажая сути показать противоречивое в себе явление ЕС, где силы зла берут верх, но не средствами экс-тиранов, а хитростью и коварством.

Люди с опытом видят заведомо безнадёжное предприятие глобальных захребетников: до сих пор малодушие тружеников ради детей позволяло лихим людям многое, но когда задевается безопасность уже детей через совращение и извращение, тут восстаёт сама вечная Природа. Независимо от мыслительных способностей или понятия о справедливости срабатывает инстинкт защиты вида. Здоровое биологическое Дарвиново большинство вида, общности, для социума и общества является протоосновой демократии Черчилля, системы внешне неказистой - по популистскому;) мнению самого премьера, но наши исследования показали, что в якобы подавляющем всех и вся мнении (просвещённого, культурного или хотя бы "цивилизованного";)) большинства лучше сохраняются и уважаются свойства и особенности меньшинств. Не место здесь вдаваться в подробности аргументов, не известных до этого времени и требующих пространных доказательств.

Скажем только, что ещё и поэтому следует беречь это цельное явление - демократическое большинство, способствовать его просвещению подлинной наукой, историей, медициной и с помощью исторически выверенных религий. И с другой стороны - беречь от популистских диверсий, засилья политических и мистических сект на содержании иностранных разведок и - увы - через почти полностью продажные СМИ, рупор апологетов золотого миллиарда, опосредованный звеном заложников-политиков.

В частности, стоит обратить внимание на давнее средство, в духе "лови вора". Изощрившиеся в камуфлировании и коварстве, гламурные, но по прежнему бесчеловечные непосредственные преемники фашизма и этнонацизма, охотно клеят позавчерашнюю лепру своих регалий на истинных патриотов. Это отчётливо стало понятно, например, французскому большинству - во Франции наконец правый Национальный Фронт Ле Пэнов вышел из маргинальных "вопиющих в пустыне", нарушителей кладбищенского покоя;) - в лидирующую силу. И это ещё за 3-4 года до президентских выборов!..


Несколько сложнее сплочение и просвещение националистов в Украине и России, в частности в приграничных территориях. Слишком много средств и сил вложил Запад в посев хаоса и поджигание животных инстинктов, развращение и оглупление молодёжи. Но не продуктивен пессимизм. История знает почти статистическое восстановление справедливости в пределах сознательной жизни человека или в крайних случаях восстановления её из недр Истории просвещёнными и нравственными силами, поддержанными здоровым большинством кормильцев-родителей-избирателей.

Это ядро общества и подлинная элита страны должны разглядеть и помочь организоваться патриотической, но слепой молодой силе такого большинства, разобравшись (что вовсе не трудно, контора госбезопасности неутомимо пишет летописи;)) во внешнем управлении и субсидировании его эмиссаров-комиссаров; цивилизованно нейтрализовав предателей, удержать его в культурных рамках проявлений, чтоб охранить и общество от слона в фарфоровой лавке и самих недорослей от хитрого разложения для низложения или провоцирования вандализма ради хаоса в стране и подведения нового поколения под репрессии сил правопорядка. Противопоставляя поколения в обществе, противопоставляя общество власти. Ослабляя его без заметной внешней силы.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список