Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Neura, Северной Евразии, новому Полюсу планеты быть! Шаг вторый и последующие. Хроника. Ажанда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Всемирно известная итальянская футуристическая иллюстрация неошёлкового БАМа:) к:) нашему Проекту Северной Евразии, полюса между АМЕРО и Южной и восточной Азией, снятая в грантовом:( ХайВее, приводится рабочей копией у любезного М.Мошкова. Вместе с форумом, который фактически служил ажандой становления нового Полюса в Полиполярном Мире Обамы. Ретропробежка по комментариям во Франс24 показывает общее управление кнутом из Вашингтона всей радужной реполюцией - нет комментариев без тягомотины справок или вообще удалены.

    Ищем блочок чириков Мамая с извинениями перед Н.Назарбаевым и Де Голлем. Кратко: мы не встречали в доступных источниках упоминания о том, что "От Лиссабона до Владивостока" предложил Генерал Сопротивления, а лет двадцать тому (как услышано по радио) и недавно вместе с В.Путиным Нурсултан Н. напомнил идею de mon general через "Пространство меж двух Океанов"
    С вашего позволения, Мы не снимаем соавторства Отцов NEURA, есть же история признания независимых открытий... но не патентов:(...
    Вот вспомнилось, УкраянинОК привёл путь нашего поиска за закарпатским Божоле. По потребности реального Равенства Полюсов в Планетарной Демократии Обамы, по меридианам АМЕРО-NAFTA и параллелям Северной Евразии + сходство Канады и Сибири. Никак не могли вспомнить столицу Португалии:)
    Но: Извините и спасибо, Сиры настоящие Лидеры



Мир политьки   28 октября 2010 20:55:09
  -- Автор: (@)
  -- NEURA, Северной Евразии, новому Полюсу планеты быть! Шаг вторЫй и последующие. Хроника. Ажанда.
  В городе []
  -- Итальянцы построят "Город будущего" на Великом шелковом пути.
  --Проект предполагает строительство небоскребов, соединенных железнодорожной сетью вдоль Великого шелкового пути.
   Великий шелковый путь - исторический торговый маршрут, некогда соединявший Китай и Японию со Средиземноморьем. Итальянское бюро OFL Architecture предложило вдохнуть новую жизнь в этот маршрут.
   Проект Silk Road Map Evolution (SRME) является пока футуристической концепцией. Архитекторы предложили сконструировать единую систему, состоящую из линий транспорта, передвигающегося с помощью гравитационного взаимодействия с железной дорогой, и многофункциональных комплексов высотой около 400 метров каждый.
   Поверхность сооружений SRME будет покрыта искусственным хлорофиллом - пигментом, способным генерировать кислород. Кроме того, объекты оборудуют специальными пьезоэлектрическими панелями, которые смогут аккумулировать энергию от движения поездов и превращать ее в электричество.
   По материалам: inhabitat (ФОТО, ССЫЛКИ И ПР. ПОДЛЮЧАЮТСЯ. Приводится в рыхлом процессе на случай серьёзной потребности кому-либо текстов и ссылок)
  



   По материалам: UGMK.info
   КОМЕНТАРИИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ:
   28.10.2010 20:23 ОК, ХайВей
   Осуществляются мечты Отцов полюса NEURA, Вечного Украянина ОК и Универсального Неспециалиста.
   А намедни после осенения крёстным Обамой Полиполярного (с) мира собрались три библейских царя Саркози. Меркель и Медведев и сделали первый реальный шаг - к взаимной безопасности, И вот подарок не обошедшийся без Берлускони...
   Точка - всем пролонгировать каденции на сколько нужно.
   Бонус - стабильность способствует процветанию.
   Ведь в сраженьях ран не замечают - свойство всех живых существ. Но раны нужно заживлять.
   Жизнь медленно же зализывает раны и - в покое.
  ВОТ ПРОСТОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ МОДЕЛИ РАВНЫХ ПОЛЮСОВ. Визуализация Украянина, що ОК etc
  доступно и тиффози []
  

(@), свободный журналист "ХайВей"

 


  

Всего комментариев: 63, Всего рецензий: 0

  -- Комментарии
   Збуваються мрi§ захмарних мрiйникiв - на ваших очах, а ви не вiрите, бо не знаєте простого. Є задум чи концепцiя, є потiм проектнi дослiдження - i то усе в одному блоцi РОБОТИ. Вона почалася, а ви...

2038494
  
   20:56 28/10/10
  

   З*явився ще один коментар пiд оригiнальним повiдомленням:

НЕкогда мы делали такого рода курсаки, может, и сохранился листик, или вспомнить придётся. Там предлагались похожие, но мостовые конструкции. Засчитал незаконченные проекты на карандашной кальке, но тушью (хорошо проскрёбывается при необходимости лезвием или острым "глазным" скальпелем;), будущим Отцам светлой памяти Иван Петришин, ученик непревзойдённого Кравцова, здравия Виктору свет Лаврентьевичу!... Увы, от его сына только вот узнали на книжных развалах у памятника первопечатнику Фёдорову - наш наставник с внешностью Дали, с очаровательным заиканием, как-то приближающем его с олимпийских высот к нам, неофитам зодчества... умер три года тому!(.. Жил долго, но курением почти уничтожил лёгкие. Теперь подумав, вспомнив, что постоянно напоминали о необходимости наконец использовать резерв здоровья, плавно снижая курение... - видим, что оно, неторопливое и частое, было составляющей раздумий над кульманом, над идеями и воплощением - и это он не мог нарушить ради менее удачного долголетия! Светлая память нашему "Крафту"!((..

Потому сразу видна ошибка итальянцев. Они рассекают пространства непреодолимым барьером для фауны. Они забывают о вечной мерзлоте в своём Неаполе. Они гонят ввысь на свободной площади ненужные высотки - не учит ничему терроризм и проблемы напора-эвакуации и т.д.
Но как Линия цивилизации на нео-Шёлковом Пути, названном до того Отцами Севразии "из Лиссабона во Владивосток" (в аннотации есть уточнение) - здесь конгениальность геостроителей очевидна.

2038676
  
   21:49 28/10/10
  

   Французы или франкофония заглядывают и на эту страницу

Commentaires (20)
Apercevoir un avenir... Berlusko, apres 3 Rois-Mages
Par ОК, Ukraine (non verifie) - 29/10/2010 - 18:54

Mes petits Francois! vous cassez la vaisselle, quand typhosys-italianos, aussi et plus de temperament, sont plus raisonnables et visionnaires!

2040391
  
   22:35 29/10/10
  

   .......a travers "vos;)" auto;)dafes Ils ont vu le concilium Sark-Merk-Medved... et ensuite ou parallelement projete le neo-Chemin de Soie totalement urbanise - de Future profond, mais a commencer ou s'orienter ses plans deja au Jour d'8! http://www.ugmk.info/ ou http://www.domik.net/mod/main/news/foreign/news106510.html?error=3 ou avec des Peres-fondateurs de NEURAsia http://h.ua/story/298830/

2040401
  
   22:40 29/10/10
  

   Ладно не буду мучить, переведу на ещё один язык ООН:

""Мои маленькие Франсуа*!
Вы крушите посуду, когда равные или с темпераментом покруче тифози(болельщики)-итальяно более рассудительны и проницательны - сквозь ваши аутодафе** увидели консилиум Саркози-Меркель-Медведа (о взаимной безопасности в северной Евразии)... и затем или параллельно проектируют нео-Шёлковый Путь, полностью урбанизированный, - глубокого Будущего, но стоящего начать или ориентировать свои планы уже сего дня:)***""

Игры слов:
*в старофранцузском окончание OI(вва) местами (?)поменялось на AI(э). Неуверенная игра слов С заменой Французы на Франсуа, национальности на распространённое имя. В славянских это не так очевидно, если писать Иваны.
**прямь на поверхности, но немного знаю французов - не умнее украинцев то могут не увидеть, что в слове буквально отражены сжигания малолетками-иммигрантами в первом-втором поколении по 300 автомобилей за событие

***просто маленький прикол из Юма-Дима(нш) 70-80х
"Сегодня" можно услышать как день восьмёрки... тогда ещё не было совпадения с английским Эйт-СПИДом

Умный читатель понимает, что в Францию 24 дерьмо не пропускают, там очччень мало комментариев и ОК имеет высокий рейтинг попаданий - и не маленький ли перл приведенный... в общем-то экспромт? Работа в основном - над грамотностью текста.

Те кто этому верит, понимаю или интуитивно рекомендую. перевести часы, чтоб лучше отоспаться раз в году и совам и жаворонкам, и белым воронам послабление.
И затем голосовать в ворохе незнакомых фамилий за ЛЕВЫХ или СПЕЦОВ-ПРОФОВ своего дела, если по нему и будут работать.
Регионы или Великая Украина или Социалисты, если вообще не понять.
Янукович - надолго, он может попасть в когорту пролонгированных на десятилетие ВСЕХ ЛИДЕРОВ полюса северной ЕВРАЗИИ (NEURA)
И - выход из кризиса ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СИЛЬНУЮ ВЛАСТЬ. НЕВАЖНО ДАЖЕ, Пиночета или... это приведу достовернее. Престарелый галичанин, после "то - банда" и пива скажет "при нiмцю порєдок був".
Добавлю - неча бояться, потомственныя крепостныя совки, Сталин выиграл войну и спас от Американцев, ядерной полуворованной бомбой, но его выбросили из Мавзолея. Кумиров кровожадных охотно свергают славяне. Про Пиночета свежи преданья.
Свергнете и Януковича, если не вывернется от опеки круга кланов. Достанется и Путину... но потом, а сейчас пусть вывезут из кризиса. Себя и нас.

Главное ПРОГОЛОСУЙТЕ. Ведь тогда получится точное понимание настроений в вашем крає или стране, а не "вечная разводка на подсчёте"

Где... вот пришла мысль (тем и интересен джедай... не путать с диджеем, ОК. что мыслит постоянно и на ходу, за клавой)... гречка мелким своим процентом - только как бы реальная деталька в наглой фантастической подтасовке и аж международной раскладки.
Если помните "Спартак", то там есть такая находка оператора, бабуся доит козу и направляет струйку молока на внучка, такого же будущего лоха, как и вы, замороченные ложью и развратом маугли.
Шутка такая, бодрящая пощёчина вместо будильника
от
ОК
Украянина, омниэкперта ХВ и Франс-24

2041372
  
   18:09 30/10/10
  

   омниэкперта ХВ и Франс-24

Навскидку - там три комментария "от кутюр" от ОК
http://www.france24.com/fr/20101021-france-retraites-greves-journees-actions-manifestations-28-octobre-6-novembre-syndicats-senat-vote-unique

2041377
  
   18:19 30/10/10
  

   http://www.france24.com/fr/20101029-bataille-reforme-retraites-gagnants-perdants-nicolas-sarkozy-syndicats-parti-socialiste?no-cache=1

2046701
  
   20:56 02/11/10
   profeet

   Вот страница с целым концептуальным циклом, поиск в реальном времени новой формы власти для беспокойной Франции. Коммы, около 5 штук, правда на сносном французском. Канцелярите :!( . Соратники обещили собрать и перевести на великий, но могучий:)
http://www.france24.com/fr/20101202-appartement-segolene-royal-visite-cambriolage-socialiste-boulogne-parti-politique-france?no-cache=1

Депеша ОК с заснеженной Эйфелевой башни. Сойти рискованно.

2110927
  
   03:24 10/12/10
  

   Замотал хороший совет в длинном комментарии чуть выше. ВЫДЕЛЮ

И затем голосовать в ворохе незнакомых фамилий за ЛЕВЫХ или СПЕЦОВ-ПРОФОВ своего дела, если по нему и будут работать.
Регионы или Великая Украина или Социалисты, если вообще не понять.
Янукович - надолго, он может попасть в когорту пролонгированных на десятилетие ВСЕХ ЛИДЕРОВ полюса северной ЕВРАЗИИ (NEURA)
И - выход из кризиса ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СИЛЬНУЮ ВЛАСТЬ. НЕВАЖНО ДАЖЕ, Пиночета или... это приведу достовернее. Престарелый галичанин, после "то - банда" и пива скажет "при нiмцю порєдок був".
Добавлю - неча бояться, потомственныя крепостныя совки, Сталин выиграл войну и спас от Американцев, ядерной полуворованной бомбой, но его выбросили из Мавзолея. Кумиров кровожадных охотно свергают славяне. Про Пиночета свежи преданья.
Свергнете и Януковича, если не вывернется от опеки круга кланов. Достанется и Путину... но потом, а сейчас пусть вывезут из кризиса. Себя и нас.

Главное ПРОГОЛОСУЙТЕ. Ведь тогда получится точное понимание настроений в вашем крає или стране, а не "вечная разводка на подсчёте"

2041466
  
   19:00 30/10/10
  

   Характерно - возражений не последовало. Все молча и строем пошли в избирком.

Значит понимат народ, что покупать надо внимательно. А кое-что лучше маленькое, да исправное, здоровое - НА ВЫРОСТ.
ИЛИ СТАРОЕ ДОБРОЕ ОТЧИСТИТЬ ОТ НАВЕТОВ И ПЫЛИ.

ПЕРЕЗИМУЕМ ЕЩЁ, КАК ПОЛУЧИТСЯ, НО ПОТОМ СТРОИМ НОВОШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ.
НЕ ПУГАЙТЕСЬ ШИБКО. НЕ СТОЛЬКО ДЛЯ ВЪЕЗДА КИТАЙЦЕВ И ИНДИЙЦЕВ, СКОЛЬКО ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЕВРОПЕЦЙЦЕВ В ПРОСТОРЫ СИБИРИ.
Украинцев в Амурскую колонию - присматривать, развивать, беречь и охранять.

2042840
  
   18:47 31/10/10
   (@)

   Это заметка для ОК чтоб не забыть.
Срочно нужно удвоить обеспечение условий демографии. детсады и проч. Даже в Сибири, чтобы Европейские комсомольцы-НЬЮ-БАМА множились с комфортом? выравнивая опасный перепад давлений китайской мембраны/

2048923
  
   21:47 03/11/10
   profeet

   Последние предложения от Жириновского, ОК|Нонэксперта и Мэдведева - говорят в пользу принятия в Сибирь пострадавших японцев. которым сокращена жилплощадь и даже предполагается блокбастерного предвидения потоп* - для укрепления границы с Кореями, Монголией (если не войдёт в Севразию) и Китаём.

Разумеется, только на принятии гражданства РФ и изучении русского яза.

*http://ua-banker.com.ua/news/world/11868

2285437
  
   18:29 31/03/11
   profeet

   комментарий испод статьи в Банкире:

§4689 ОК (2q@ukr.net)
предлагаю заглянуть в последние твитты.
http://twitter.com/Ukrayan
Там есть катрэн и много про японцев в Сибири. Это будущее упрочение важнейшего нового Полюса Планеты. Уравновешивающего АМЕРО и Китай с Индией (и Объединённой ядерной Кореей) - Севразия. Или NEURA= NordEURAsia= EC+ UkrC+ RF

2285443
  
   18:32 31/03/11
   (@)

  

2041481
  
   19:06 30/10/10
  

   Похоже, публикатор технически затрудняется молвить: отчего бы это?
Кто-то за это ответит крепче, чем полагает.

Чу?..

Шаги КОМАНДОРА.
Маленькая трагедия, если смотреть из зала.

Аннушка уже


2046731
  
   21:03 02/11/10
   (@)

   Пардон, конь, о нескольких ногах, но иногда запорет борозду соседа. Межу.
Нашёлся раполь... пароль. А вот антивир стал съедать по 100 мега трафиГа - это не жисть, а бег с препятствиями.

Деж. рефер. ОК
ВПС

2048560
  
   19:20 03/11/10
   Inexpert Universel

   Найдена причина - под имя Каспера просачивается утечка трафика через службы Винды.
И отключал и я ранее
- удалённого помощника
- справку уд. стола
- уд.реестр
- восстановление
- обновление
несколько прочих

Не включили ли, либезный Пйос, Проигрыватель с правом что-то себе искать в Сети? Так через эту возможно, свободу включились некоторые отключенные, и по 100-150 Мега под каспером проносилось за счёт аксакала, подставляя выходом в штрафной диапазон за 232М. 777 Пиполнета.
Надо поведать Касперскому за какую-то льготу, лишнюю базу к триалу.

Что творится в Японии:!( Вспомнился блокбастер "Гибель Японии". Может, часть придётся подселять в Сибирь, разумеется, с нашей стороны у Китайской стены. У тамошних черкес киево-батыевых много общего с самураями, осэлэдець и лыцарство

2252841
  
   12:11 12/03/11
   profeet

   Любэздный СуперНеспец! Спешу первыИм принести интересную новость.



Эта ваша заметка, смотрите дату - 12:11 12/03/11, она говорит о вашем с ОК ПРИОРИТЕТЕ идеи принятия доблестных самураев в Сибирь раньше предполагавшихся еврокомсомольцев виа НьюБАМ (тоже ваших, отчасти с Волгиным-Плеханоммм независимоу)
  
   Ай да Герры, Сэры, Сиры и Пэры! И Самурай ОК ещё.



Жириновский начал 13го, по моим раскопкам.
  
   Можно даже предположить, что его клерки читают Нехай-вжэ ВЭй
  
   Так уже вместе с ними всем советую отследить с самого начала твитты ОК Украяна (чтоб быть в курсе нескольких сюжетных линий - приколы, прогнозы, предупреждения, предвидения, толкования КАТРЕНОВ) в эту секунду 170штук. Завмечено что актуальные, но посредственные в последствии удаляет... ют. Зачищая.
  
   http://twitter.com/Ukrayan
  
   По такому случаю одеваю парадный мундир-аватар

2285479
  
   18:58 31/03/11
   profeet

   Уточняю для биоборзографов:

Волгин "крокозавр" Плеханоу-2

На этой странице есть убедительный аввватар.

Имейте ввиду - по версии Болотова БВ в анекдотическом толковании Инэксперта: крокозавры бессмертны и растут перманентно.

2285488
  
   19:05 31/03/11
   profeet

   В графе Каспера Доверенных програм Стоит перво наперво в первой строке открыть СВхост (изменить) и выставить вместо "не проверять трафик" - скромное "не проверять открываемые файлы".

2285535
  
   19:44 31/03/11
   profeet

   В графе Каспера Доверенных программ Стоит перво- наперво в первой строке открыть СВхост (изменить) и выставить вместо "не проверять трафик" - скромное "не проверять открываемые файлы".

2285545
  
   19:52 31/03/11
   Inexpert Universel

   Спасиб, Профф, учли и исследуем. И ОК. Тот может отключиться ночью в связи с постом до 13... пенсия;(

Полагаю вы заметили, что натвиттил Мэстр. Реакция на
http://maanimo.com/news/events/26868-amerikancy-otkazyvayutsya-ot-dollara

Мы консультировались. Конечно, преувеличение, но опыт золотых червонцев начала прошлого века - в сокровищнице опыта цивилизации.
Пожалею вас, пододвину костыль:)
http://twitter.com/Ukrayan
норэпли
Ещё раз пожалел;)

2288134
  
   23:14 02/04/11
  

   Попытка третьего шага.
По крайней мере идея изучается, обкатывается
http://obozrevatel.com/news/2010/11/6/401919.htm

2053012
  
   01:51 06/11/10
  

   Задумалось ещё тогда, когда появилась информация-утечка про АМЕРО - североамериканский союз. с такой же денежной единицей, АМЕРО. А Первый Практический ШАГ:
  
  
  -- Мир вступил в новую эпоху отношений - рассматривается Проект Севразии, детища двух отцов ОК,Хайвей и УНС-СИ
  
  
  
Международная политика, 19 октября 2010
  
  
  -- Севразии. новому геополитическому полюсу Планеты БЫТЬ!
Мечты Обамы, ОК и Универсального Неспециалиста осуществляются блестящими лидерами современности.


2057682
  
   13:50 08/11/10
  

   Параллельная статья в том же обозревателе
http://obozrevatel.com/news/2010/11/4/401618.htm

2057697
  
   14:12 08/11/10
   плеханов

   Рекомендует этот материал. Почему? Рекомендую. Единение народов.

2057994
  
   17:59 08/11/10
   плеханов

   Кажется на первый взгляд ерунда. Да, нет - мегапроект, объединяющий человечество.


2057996
  
   18:02 08/11/10
  

   Оно и на третий ызгляд:), но так же всегда принимается новое.

Дело в простом. Незачем было ШТАТАМ ронять утечку и течку АМЕРО=Мексика+США+Канада. Коню и мне было понятно, что такой монстр только Китаем или Союзом с Китаем балансируется.
А не хочется с Китаем, это немножко как пристегнуться всей "рукавичке"-варежке-зверинцу СНГ к ноге китайского мамонта, чтоб не сказать мастодонта.

Только тянет Амеро - дотянется;). Мексика может оказаться, где ей и положено - в Латинском союзе.

Можно не отвечать. Так мелькнуло... и подумал, что вы не заметили развития темы.

2058213
  
   19:49 08/11/10
   (@)

   http://h.ua/story/300888/ ("Булгарин:!)) Во-первых, если вы не автор Радик,.. и далее")

Чем могу, подаю со скатерти самобранки, мимоходом, бедствующим мыслителям на чужих спорных текстах. У меня спешная забота спасение Бравых варяг Франции, венгра и украинца от сговора померанцевых наколото профсоюзных фюреров.
Эта тоже попутная, если вспомнить, что уже аж мой крёстный Обама, в эти минуты и дни, строит новую сеть Полюсов, уравновешивающих Полюс ИНДОКИТАЙ. Следуя своей революционной Декларации выхода Демократии на последний венчающий рубеж - планетарный

Это четвёртый шаг Проекта NEURA

2063994
  
   15:38 11/11/10
   Inexpert

   Вы не сослались на корифея. Перечитывайте, перед кликом.
норэп

2288140
  
   23:19 02/04/11
   @

   Мы тоже без дела не сидим, вот собираемся* делать перевод перевод эпохального комментария падре ОК из Франс24
Sarcosy, ce gars de guarde future
  
Par OK, Ukraine. ХайВей (non v

2065086
  
   01:15 12/11/10
   (@)

   Pardon, линк изменён движком вот нормальный
http://france24.com/fr/20101110-dominique-villepin-nicolas-sarkozy-critique-esprit-cour-majorite-remaniement-ump-insulte-politique

2065112
  
   04:18 12/11/10
  

   ОЧЕРЕДНОЙ ШАГ




Новость от 20.11.2010 14:57












НАТО вычеркнуло Россию из списка потенциальных врагов




Сегодня, 20 ноября, стало известно, что в новой стратегической концепции НАТО, принятой на саммите в Лиссабоне, впервые в истории Североатлантического альянса объявлено, что этот блок не представляет угрозы для России.




"Наоборот, мы хотели бы установить надежные партнерские отношения между НАТО и Россией. Мы по-прежнему убеждены, что безопасность стран Североатлантического альянса и безопасность России связаны между собой", - сказал генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Кроме того, в новом стратегическом документе отмечено, что двери НАТО остаются открытыми для европейских демократий, которые хотят стать членами альянса и соответствуют его стандартам. "Мы нацелены на продолжение и развитие отношений партнерства с Украиной и Грузией в формате Комиссий НАТО-Украина и НАТО-Грузия, основанного на решении саммита НАТО в 2008 году в Бухаресте", - отмечено в документе. В нем также заявлено о намерении альянса "облегчить евроатлантическую интеграцию" для стран Западных Балкан.

"Эта концепция позволяет НАТО стать как никогда более эффективной", - сказал Андерс Фог Расмуссен, добавив при этом, что новая концепция - это не просто заявление о намерениях, а "план действий", которые предстоит реализовывать.

По материалам
РБК-Украина


Из http://www.kommersant.ua/index-news.html?id=163817

2080153
  
   16:10 20/11/10
  

   В АЖАНДУ
http://news.mail.ru/politics/4814590/

2080163
  
   16:16 20/11/10
  

   С палу с жару, не первый блин. Уже виден системный подход, реализующий конкретные нынешние шаги похода к полиполярной геополитической Демократии

Блестящий Саркози придумал новую международную валютную систему. первый шаг уже разрабатывается, ещё до придумки - это надо уметь
http://play.ukr.net/videos/show/key/53271c122db08992e31ce2b95b3423e0/







2080380
  
   18:51 20/11/10
  
   +1 | -0
   Процес пошёл.
РФ и Китай говорят о бездолларовом паритете валют РУ.РУ- Юань.
А в Европе Путин пошутил, с долей шутки ПРО СЕВЕРОАЗИАТСКИЕ ДЕНЬГИ - ЕВРУБЛЬ... ну вы, конечно, понимаете, что таки будет NEURA - нужно больше в названии оставить для Европейской компоненты

2096475
  
   21:16 30/11/10
   Inexpert Universel

   кто прочитал. не пожалеет, заглянув в тематическое ОК
http://twitter.com/Ukrayan

2288147
  
   23:22 02/04/11
  

   6-7 гдекабря леадерсы РФ и ЕС соберутся на фуршет, для приличия назвав Саммитом.
Веселюсь - да процесс-то набират борзость!

Квазизакон Мура работат на нас.
Время ускоряется. И в Украине наконец опять свои помещики, что значительный шаг к спасению народов украинской империи.
Скоро, увидев интерес МВФ и инвеститоров... не путать с трансвеститами, и свой помещик привезёт дукаты из схрона на Кипре. А вдруг там землетрясение какое - остров суть тот же вулкан
Первый признак - турки-греки поспорят. чего и без сейсмикы достаточно же...
И меценатами все заторопятся, вкладывать трепетный и непонятный бакс во что попало, хучь в живопись, та, как коньяк и вино, в возрастом дорожает.
Пора мне расчехлить кисти:)

Веселей. А топите дровами.
Во!.. идея проворным умельцам. Выпустить минимальную. безопасную буржуечку, которой и вытяжки достаточно, мусорок сжигать, старую мебель, да переплёты оконныя.
Квитанции на коммунальную оплату.
Выборные надувалки наперстянщикоу.

2096542
  
   21:45 30/11/10
  

   напёрсточников

2096694
  
   23:00 30/11/10
  

   Под статьёй Румыния готова съесть Молдову
http://mycityua.com/comments/materials/266570§idc-container
ОК мнили:

Молдова должна подумать о всей своей истории. Вычеркнуть её аж в веках?
Остаться иванами без родства, манкуртами и, следовательно, вечной челядью?
Ничто не мешает ей сейчас определиться - как удалось Украине.

Нет сомнений,.это видно по всем проявлениям даже в нынешней независимости, что объединившись с Румынией, она через полвека исчезнет из истории, даже из учебников.
Но у неё есть возможность, без проблем. подобных Осетинским в грузинской микроимперии не подвергаться ползучему или нахрапистому растворению или статусу второстепенного бедного провинциального родственника.
Как?
А присоединиться в Союз со страной, которая никогда не станет пытаться изменить ментальность или национальность молдаван-детей Господарей - из-за значительной разницы языковых платформ. В союз: Приднепровье:). Приднестровье и Молдова... возможно и Беларусь .
Тут есть важный момент - есть общая среда православия.
Конфессиональный вопрос не может быть проблемным.

Следует увидеть проблемы двух ментальностей Украины, которые только с ростом Культуры снимутся. А бескультурье бесцеремонно навязывается Западом.
Интересен пример Украины с похожей ситуацией в близких языках.
Если Северная Осетия нисколько не спотыкается в русской среде, как это было в Грузии с Южной Осетией и Абхазией.
То Украина в значительной мере спасалась от близкого и мощного и международного русского. Ей это в разумных пределах удалось.
Если не поддаваться на интриги врагов России, украинский может остаться единственным государственным, как это было нормальным до медленного отхода от договорного "беловежского" равновесия русского и украинского языков, которое кратко изложено в статье-билингве Константина К.
http://h.ua/story/57658/
Поучиться бы на чужом опыте перед развилкой. Откат чаще не возможен... А откат на столетия да добровольный, что говорит о людях:?(
Дело в том, что идёт процесс организации синхронной жизни на пространстве Северной Евразии http://h.ua/story/298830/ Полюс NEURA:). с независимой валютой.
Чтоб не быть чересчур громоздким образованием, пространство скорее всего образуется из трёх союзов РФ, ЕС и новым союзом между ними. необходимым третьим компонентом для решения вопросов голосованием. Или балансирующим блокированием 2 против одного.

Но никуда соседние страны не убегут и в общем Полюсе соседи РАВНОПРАВНО НАЛАДЯТ ДРУЖБУ, СОТРУДНИЧЕСТВО И ВЗАИМНОЕ КУЛЬТУРНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ. А НЕ ПРИМИТИВНОЕ ПОГЛОЩЕНИЕ И ЗАБВЕНИЕ КОГО-ТО.
РАЗНООБРАЗИЕ - ТРЕТИЙ КОНТИНУУМ ПРИРОДЫ.

Быстрое решение этого объединения, мгновенно решает массу вопросов за счёт снятия таможенных и политических рогаток в реализации молдавской продукции. что немедленно могло бы способствовать инвестициям для выращивания продукции, свойственной краю и высоких экологических стандартов. В новом голодающем мире это путь процветания и спасения человечества от отравления.

Уже хочется молодого молдавского... божоле. И всякой витаминной огородины.


ВПС

2096945
  
   07:32 01/12/10
   profeet

   По претензии великорусича к народцам-негосударственникам.
Уж не про Молдову это. Может про микроскопические народности, откуда геннадий-великосамоед.
Есть известное совтояние, которое велики ОК даже отметил несколькими ОДАМИ МАЛОДУШИЮ. Жизнь не имела другого способа пробиться через глупость. алчность и жестокость.

Это о русских ранее всех велел Первый всеземного эфиопский гений... не Обама. то второй. - Пушкин.
НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ.
И с немцами это случалось, и с чеченцами. И вот замечательный народ Грузии помалкиват, заткнув конгениальный фонтан многоголосного огого-пения.

Молдаване сейчас именно в таком состоянии. Без чувства ствола промеж лопаток, но какая разница, что другой фактор. Если отец или мать должны продать в Турции по дешёвке почку, чтоб кормить своих смуглых крошек. Рискуя, что нарванные отнимут такую болезную заначку.
Россия и Украина не должны ждать, когда Воронин обратится. Ему не с руки: вопить начнёт Запад и Румыния чтонь предпримет.
Нудно купить у Молдовы вполне пригодное вино и проч и предложить изучение вопроса Украинского Союза. Спасать нужно самобытность молдаван, особенно тем счастливчикам, кому досталось такое кровью... давних предков. Или геоглобальным козырем.

Кто имеет доступ к референтам Слявянских лидеров звоните в Астану. И Киев. И в Беларусь (это где-то в Беловежье:)

2101488
  
   00:00 04/12/10
   profeet

   В тему Молдовы, ключевой страны момента в строительстве среднего блока Севразии - Украянского Союза (Приднепровье-Приднестровье-Молдова - минус покарусский Крым)
Начните знакомство с:Набат: борьба за Молдову будущего 6k   "новый ракурс проблем" Молдова на распутье. Народ безмолвствует? 6k   "новый ракурс проблем"

2285520
  
   19:28 31/03/11
   profeet

   не получился перенос в клюве или зобу:(.
Вот
http://zhurnal.lib.ru/k/kozlow_a_i/wybormoldowy.shtml
http://zhurnal.lib.ru/k/kozlow_a_i/moldowa.shtml

2285528
  
   19:32 31/03/11
   profeet

   (Приднепровье-Приднестровье-Молдова - минус покарусский Крым) - возможен вариант Абхазия -пилюс, если РФ будет тЕлиться или мешкать с признанием

2285529
  
   19:34 31/03/11
  

   А В АСТАНЕ УЖЕ ПРОИЗНЕСЕНО, КАК ПОВТОР, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ - ОБЩАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ОТ АТЛАНТИЧЕСКОГО ДО ТИХОГО ОКЕАНА.
Дневник объединения северной Евразии в новый Полюс это не может обойти стороной.

2097806
  
   19:45 01/12/10
  

   Нечаянно включилось в сайт не по теме (хотя зо небольшую мзду даже референты ОК сумеют кратчайшим образом связать любые темы:))

Путин видит Россию в одной валютной зоне с Европой

http://maanimo.com/news/events/20497-putin-vidit-rossiyu-v-odnoy-valyutnoy-zone-s-evropoy

ВПС

2101337
  
   23:07 03/12/10
  

   Просто от такого темника могут поехать сервелаты у армии ПТУ*-бурсаков-клавиаторов заробитчан забугорного найма.

*ПТУРС - противотанковый управляемый ПО КАБЕЛЮ ракетный снаряд


2101359
  
   23:13 03/12/10
   profeet

   Движок ХВ отключил Ажанду Полюса от трея LIVE?

Редакция против общей безопасности на севере континета.
На каком континете тогда её кнопки - не самоубийцы же огонь-на-себя:?))

2101414
  
   23:31 03/12/10
   (@)

   В предваряющих саммит документах встречается такое словосочетание, как большая Европа. Имеется в виду единое экономическое, юридическое, научное и культурное пространство между Россией и Евросоюзом. К созданию которого стремятся дипломаты и политики.

цитата из http://www.vesti.ru/doc.html?id=411971&cid=5

Похоже, толковый новостной сайт, хорошая шапка раздача

2106005
  
   07:25 07/12/10
   profeet

   Д.МЕДВЕДЕВ: Спасибо, Нурсултан Абишевич.

Цитата из
Пресс-конференция по итогам заседаний Высшего органа Таможенного союза и Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества

http://news.kremlin.ru/transcripts/9764

2110913
  
   01:31 10/12/10
   profeet

   Надо понимать, что упорядочивание и синхронизация, устранение барьеров в части Северной Евразии способствует общему процессу налаживания согласованной жизни от Лиссабона до Владивостока. от океана до океана.

http://news.kremlin.ru/news/9761

2110926
  
   03:11 10/12/10
  
   +1 | -0
   Варто попереживати за Берлусконi. Iталiйцям з середини i за побутових прикрощiв не видно. що вiн першим ризикнув захищати самобутнiсть Iталi§ i тому Європи вiд стирання цунамi емiгрантiв i вiн єбажаним у когортi Лiдерiв. що творять новий свiт - багатополярний. конкретно - наш Полюс Пiвнiчно§ Евразi§.

Робiть щось. може заробiтчани повиннi вплинути на резидентiв, бело iтальяно.
До речi укра§нцiв європа приймає охоче. вони сумлiннi i не ламають культури та традицi§ кра§н. Питання мафiй з СНД. то не таке масове i належить до вiдомства вельми вправного в Європi.

2119165
  
   21:18 14/12/10
   dyn@mit

   ну да, украинцев принимают с удовольствием, потому что ни свою срану просрали, а теперь за пайку готовы горшки выносить, и не пикнут.

2132729
  
   13:22 23/12/10
   (@)

   Вы себе сильно вредите. Это явление можно подать ещё тремя способами. разных ракУрсов и оценок. Чего вы выбираете раздражающую, бог вас простит.

2135372
  
   15:46 25/12/10
   (@)

   Взвешенно радуемся.
Тремя голосами всего перевеса. Берлускони остался.
Но молодёжь бушует требуя перемен. кризис там.
Не думаю. что молодёжи не нравится личная жизнь Берлу (он сказал типа "пусть я несколько неправ, но никто не скажет что я педераст" может он сказал - гомосексуалист или по-итальянски, не настаиваю)

Кстати, точно такое отношение к нетрадиционалам имеет и Саркози - женившийся только что на несравненной Карле.
Он простился со спорными журналастами известной и неуязвимой фразой:
ВСЕГО ДОБРОГО, МОИ ДОРОГИЕ ПЕДОФИЛЫ


2119241
  
   21:46 14/12/10
  

   написал. перечитываю и вот вижу внизу
СОГЛАСЕН? + - ОТВЕТИТЬ

Вот я и отвечаю, что да.

2119347
  
   22:21 14/12/10
   Украина включилась в строительсво Полюса

   Янукович указал Румынии ее место
http://news.liga.net/smi/NP100252.html
ЦИТАТА:
позиция члена ЕС - Румынии критикуется в Брюсселе так же, как в Киеве и Москве. МИД РФ, в свою очередь, тоже советовал Бухаресту быть осторожнее в том, что касается Молдавии и Приднестровья.
Что же до Украины, то терпение ее лидеров по всему иссякло. "Необходимо принять дополнительные усилия для решения открытых вопросов с Румынией и Молдовой, не поступаясь при этом собственными национальными интересами. Эти страны должны начать по-другому воспринимать наше государство... Они должны почувствовать: время размякшей Украины прошло. Это - большое, сильное и перспективное государство, с которым выгодно и полезно дружить", - подчеркнул Янукович. По его убеждению, "Украина имеет все основания и возможности для того, чтобы закрепиться на позиции влиятельной региональной державы".

(@)

2121403
  
   07:07 16/12/10
   (@)

   Варiант думки на цi подi§
http://news.liga.net/smi/NP100252.html

2121578
  
   10:35 16/12/10
   Feat

   Всё - Румыния будет знать свое место на планете.

2146296
  
   18:34 02/01/11
   Чи у когось ще є сумнiви в реальностi Проекту NEURA?

   Предлагаем Вашему вниманию
информационный бюллетень за неделю
27 декабря 2010 года - 3 января 2011 года

по избранным Вами темам подписки - аннотации интересующих
Вас материалов сайта Президента России (www.kremlin.ru) с гиперссылками на полные
тексты этих материалов.



Внешняя политика

 2.1 Поздравительное послание Дилме Роуссефф по случаю её вступления в должность Президента Федеративной Республики Бразилии >>>

 2.1 Послание Луису Инасиу Луле да Силве в связи с завершением его срока на посту Президента Бразилии >>>

 1.1 Соболезнования Президенту Египта Хосни Мубараку >>>

 1.1 Поздравление Раулю Кастро с Днём освобождения Республики Куба >>>

 31.12 Телефонный разговор с Председателем Совета министров Италии Сильвио Берлускони >>>

 31.12 Дмитрий Медведев поздравил глав государств и правительств зарубежных стран с Новым годом >>>

 30.12 Новогодний приём в Кремле >>>

 29.12 Подписан закон о ратификации российско-швейцарского соглашения об упрощении визового режима >>>

 29.12 Подписан закон о ратификации соглашения между Россией и Францией о временной трудовой миграции >>>

 27.12 Подписан закон о ратификации соглашения о Коллективных силах оперативного реагирования ОДКБ >>>

 27.12 Подписан закон о ратификации соглашения об условиях пребывания Комиссии таможенного союза на территории России >>>

 27.12 Подписан закон о ратификации соглашения между Россией и Абхазией о поощрении и взаимной защите инвестиций >>>

 27.12 Подписан закон о ратификации меморандума о создании кольцевой автомагистрали вокруг Чёрного моря >>>

 27.12 Подписан закон о ратификации соглашения между Россией и Испанией о транзите военного имущества и персонала через территорию России >>>

 27.12 Подписан закон о ратификации договора между Россией и Республикой Беларусь о развитии военно-технического сотрудничества >>>

 27.12 Подписан закон о ратификации соглашения между Россией и Францией о транзите военного имущества и персонала через территорию России >>>

2147650
  
   15:48 03/01/11
   ОК

   Зоркий (@)!

У вас не заперта дверь, продух, как в непуганных уголках планеты. А тут начнутся метания доступными аргументами недорослей и провокаторов в связи со Знаменем Победы. Нужно закрыть, извините, анонимоу.



Я забежал с файлом в клюве. некогда редактировать. Соображения про ООН (из http://h.ua/story/328867/§2335075 )



""Неспец написал интересные скобки:

"конкуренция, почти демократия (минус тайная дипломатия;("



В известной мере вы правы насчёт паразитизма, но если в мире власти хоть что-то идеальное?

Коэффициен полезного действия низок, паровая машина, но двигатель тянет, в нужную сторону... если приглядывать. Присматривать.



Опасно стакивание власти всех правительств планеты. То ж будет известный монополизм. Уже не выбраться лохам из ловушки тоталитаризма. Шарик поймается в СЕТЬ. Фискальная сеть Фейсбука, по Ассанжу, уже всех имеет в быстродоступных досье.

Потому Китай выгораживается, за 10 недель после постановки задачи сделано, с оглядкой на очень чёрный север мобильной Африки. О том же информировала Россия, о готовности вмиг.

Не знаю как, может, все провайдеры заминированы LOL



Поэтому, как ни страшен Китай весовой категорией, а японцы неистребимым мнением о своём превосходстве (по ночной недавней версии интервью известного комментатора Радио России) и батька или Кубинцы, или ЛатиноЧавес - мир сохраняет разнообразие. И должен быть многополюсным без правительственных полномочий ООН. Нето её оседлает мафия, как всегда бывает с тоталитаризмом.



Рад, что категоричностью заставили меня и об этом подумать. Я же продвигаю ООН (родную дочь демиурга Виссарионыча, кстати) как выборный координационный центр независимого равноправного Веча Многополюсья, напомню о нашем родном полюсе. кто ещё не смотрел:

NEURA, Северной Евразии, новому полюсу планеты быть! Шаг вторЫй | ХайВей АЖАНДА



Или в нескольких монологах Неспеца, cjjnwf bltb

http://samlib.ru/k/kozlow_a_i/ ""
  
   В САМИЗДАТЕ стал короче линк  Спасибо вебсису http://samlib.ru/p/petrienko_p_w/

2335957
  
   23:21 07/05/11
   profeet

   Ukrayan ОК
Oбъединениe восточных славов - этап стройки NEURA? http://newevolution.ru/?p=600§comment-4775 смотрите несколько моих разъяснений неофитам

Твитт ОК с пылу, с жару N285

  
   09:32 17/05/11
   profeet

   @Ukrayan OK
http://twitter.com/Ukrayan/

2345985
  
   17:58 17/05/11
  
  
  в просторах Азии []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"