Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Комментарии обсуждения статьи 2 цикла: 2.2. Кто Есть Человек?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Цикл 2: СОТВОРЕНИЕ МИРА И ЧЕЛОВЕКА. РОЖДЕНИЕ ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА И ЛЮЦИФЕРА. Часть 2. КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК? ВВЕДЕНИЕ. 2.2.1. ЧЕЛОВЕК - ДИТЯ АБСОЛЮТА, ПРОЯВЛЕННЫЙ АБСОЛЮТ. Человечество - особое дитя. Человечество - это школа взращивания абсолютов. Вы - раса абсолютов. Вы - дети Абсолюта. Вы - копия мироздания по своим возможностям и потенциалам, в вас заложенным. 2.2.2. ЧЕЛОВЕК - ДИТЯ ДЬЯВОЛА. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Зерно злого семени посеяно в сердце Адама ИЗНАЧАЛА. ПОСЛЕСЛОВИЕ.

Цикл 2.
   СОТВОРЕНИЕ МИРА И ЧЕЛОВЕКА. РОЖДЕНИЕ ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА И ЛЮЦИФЕРА.
  
КОММЕНТАРИИ ОБСУЖДЕНИЯ
   2-й статьи цикла:
   2.2. КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК?
  
  к2.2-1. triagen.
  Человек - фрактальное подобие БОГА-СОЗДАТЕЛЯ, ДУХА, АБСОЛЮТА
  Ответ на вопрос статьи "КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК?" не так прост, как это может показаться на первый взгляд.
  Чтобы дать на него ответ, необходимо прежде всего понять и Осознать - о какой "гранате" говорит Отец Абсолют? Кто вложил её в руку человека? Имеет ли к ней отношение Люцифер, и какое?
  
  Имеет и самое прямое. Мало кто знает, что за историю своего существования - Человечество уже ТРИЖДЫ уничтожило САМО СЕБЯ, этой "гранатой". И если бы не прямое вмешательство Отца Абсолюта, то "граната" была бы уже "взорвана" в наши дни. И САМОУНИЧТОЖЕНИЕ Человечества произошло бы в ЧЕТВЁРТЫЙ раз (который мог стать и последним), поставив ЖИРНУЮ ТОЧКУ на возможность Перехода в Новый Мир и продолжения эволюции Человечеством в СВОЁМ ПОЛНОМ СОСТАВЕ.
  
  Да, ИСТИНА, что люди являются расой Проявленных Абсолютов, детьми АБСОЛЮТА. Но ИСТИНОЙ являются и слова Иисуса Христа - "Ваш отец диавол". ИСТИНОЙ являются и слова БОГА - "сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию". И ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ (!!!) люди - являются детьми БОГА-СОЗДАТЕЛЯ.
  
  Может ли быть такое, что человек ОДНОВРЕМЕННО - является Сыном АБСОЛЮТА, БОГА-СОЗДАТЕЛЯ и Люцифера (Дьявола)? МОЖЕТ! Именно ТАК И ЕСТЬ! Именно это и является причиной "уникальности расы" людей, причиной обеспокоенности АБСОЛЮТА за судьбу "человека с гранатой" и ВРЕМЕННОГО ограничения его БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, как Человека-Бога-Абсолюта.
  
  Человек ОДНОВРЕМЕННО фрактально подобен :
  - АБСОЛЮТУ (как Человек-Проявленный Абсолют) по уровню своего СОЗНАНИЯ;
  - ДУХУ (как Человек-Дух) по уровню своей Духовности ;
  - БОГУ-СОЗДАТЕЛЮ (как Человек-Бог) по своим энергетическим возможностям и способностям, пропорционально зависящим от уровней его Духовности и СОЗНАНИЯ;
  - Высшему Разуму (Человек "разумный") по уровню своей Мудрости, разумности, сознательности.
  
   И важно не то, КЕМ является человек "по паспорту", КТО является его Родителем. А важно ТО - чьи "гены", "качества" и "возможности" Человек использует в своей Жизни. ЧТО - является для него ПРИОРИТЕТНЫМ. Если Абсолютная Любовь, Гармония, исполнение Законов Мироздания - то он проявляется в Жизни Человеком-Богом-Абсолютом. Если нарушение Законов Мироздания, разрушение, злоба, ненависть, то он проявляется АНТИПОДОМ - Антиподом АБСОЛЮТА, Антиподом БОГА, Антиподом ДУХА, как Сын Люцифера (Дьявола).
  
  к2.2-2. triagen.
  Информация для размышлений. Люди греха - Антиподы БОГА-СОЗДАТЕЛЯ
  Нужно сказать, что человек - ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ПРОЯВЛЕННОГО ПЛАНА СОЗДАТЕЛЯ - из СОТВОРЦА превратился в АНТИПОД БОГУ, и не только по промыслу, ибо разрушитель - совсем не Творец, но ещё и по мыслеобразам, ибо вместо слов ВЕРА и ЛЮБОВЬ, заложенных в человеке при СОТВОРЕНИИ, он выбрал слова гордыня, грех и пороки!
  Во Вселенской Программе не заложена возможность различать Целое и Его части, а значит, различать Творца и человека! Если сейчас наблюдается полярность, и если человек вдруг стал АНТИПОДОМ БОГУ, то вина в том не Бога, а самого человека! (Источник)
  Такой человек - не только Тёмный, он ещё и действительно смертен, ибо Мне, вашему Создателю, вложившему в каждого из вас часть СЕБЯ, часть СВЕТА, нет никакого смысла плодить СВОЙ АНТИПОД - силы Тьмы (Источник)
  
  к2.2-3. triagen.
  Дополнительная информация для Осознания
  Принимая во внимание важность для каждого человека в преддверии Перехода в Новый Мир знание ответа на вопрос данной статьи "КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК?" , на что обратил наше внимание и СОЗДАТЕЛЬ: Первый вопрос, который должна ставить цивилизация (Пятая раса): "кто ЕСМЬ человек?" , ибо незнание ответа на этот вопрос толкает цивилизацию к пропасти самоуничтожения! Не познавший себя не может рассчитывать на будущее, а тем более, на следующие 26000 лет! (Источник) - предлагаю желающим ознакомиться со следующими материалами:
  Кто ЕСМЬ человек?,
  А Вы знаете себя, как человека? Попробуйте это проверить.
  А Вы знаете себя, как человека? Краткие ответы на вопросы.
   
  к2.2-4. triagen.
  Информация для размышлений. О сути опасности "гранат", находящихся в человеке и необходимости защиты Мира и человека от самого себя..
  "...пока что вы не можете справиться с тем, что у вас в руках находятся "гранаты". И вы всё время пытаетесь их взорвать, нанося ущерб и себе, и окружающим. И поэтому с каждой расой приходится всё больше закрывать у вас память о Себе Абсолютном, чтобы вы не могли так быстро подбираться к своей "гранате". И в надежде, что за это время вы сможете изучить себя более детально и понять, как вам управляться со своей невиданной мощью.
  Поэтому вам не дают информацию об этом, разве что в очень общем виде..."
  
   ...Моё присутствие в каждом из вас и ваше присутствие (каждого) во Мне есть Великое Схождение Духа в Материю , это есть Великое благо . Но подготовлен ли человек понять и осознать это?
  Неподготовленное Со-Знание человека пока не может осознать это Великое Схождение Духа.
  Но Я есть в каждом из вас, но готовность ваша принять или осознать Схождение граничит с выходом (почти скачкообразным) из Материи в Дух, или есть возвышение Духа человеческого выше предельных возможностей человека.
   Это может привести и к уничтожению человека в случае, когда Со-Знание разрывается от того объёма энергии, который обрушивается на неподготовленного человека так внезапно, словно озарение .
  Поэтому и диктую вам Слова Мои, подготавливая вас, дабы уберечь вас, обезопасить вас от излишних энергий Тонких планов, начинающих уже проникать в ваш Материальный Мир.
   Вы должны знать о том, что энергия Тонкого плана есть Благо, но к каждому Благу необходимо готовиться , ибо ваша плотная энергетическая оболочка не вечна и очень хрупка, несмотря на то, что состоит из энергии Плотного плана.
  Энергии Тонких полей НЕ ПРИЧИНЯТ ВРЕДА только тем из вас, КТО БУДЕТ ГОТОВ, а это значит, будет чист передо Мной, а значит, будет чист помыслами своими...
  (Откровения людям Нового века. 28.12.07 Забывая Создателя, мы теряем себя...)
  
  Не только болезни, но и все неурядицы в быту, в семье, на уровне родов и даже государств происходят от человеческой отрицательной, деструктивной энергии.
  Люди, разжигая рознь, злобствуя, активно превращают свой энергетический запас в мощную отрицательную силу, которая может в обществе перетекать из одного рода в другой на всех уровнях.
   Нет ничего страшнее этой разрушительной силы, порождаемой самим человеком .
  Всё потому, что когда Я говорю "вы есть подобие Моё" , Я имею в виду, что вы, люди, тоже обладаете внутренней силой, энергией, способной при достаточной величине и направленности изменить многие процессы Материального Мира!
  Другое дело, что эту энергию, внутреннюю силу, дарованную вам Мной, вы используете не по назначению и не во благо, а во вред, и прежде всего - себе.
  Нужно сказать, что Моей энергией, как и всё в Мире, этой внутренней силой заряжены все люди на Земле, но вот талант раскрытия её, возможности использования её у всех разный.
  Человек с рождения и всегда чувствует потребность созидательного движения, познания нового, "Души прекрасные порывы", проявляемые особенно в юности, это и есть проявление Моих Сил, внутренней энергии , полученной человеком от Меня при рождении.
   Я даю шанс каждому человеку подняться вверх, использовать этот стартовый запас Моей энергии (Силы) для развития, совершенствования личности и увеличения тем самым этой энергии для будущей жизни и пополнения Чаши Разума.
  Но вот, к сожалению, энергия - Сила Моя - у человека есть, а желания воспользоваться Моим Даром нет, а если есть, то только в разрушительных целях .
  Вот и получается, что энергетика, Богом данная энергетика используется человеком, большинством людей, для прожигания жизни, на раздоры и борьбу за право быть первым, несмотря ни на какие моральные Божественные принципы.
  Энергия Добра, изначально отмеренная всем людям, вступающим в жизнь, как награда за появление на Свет, из положительной силы в процессе жизни человека начинает трансформироваться в энергетический инструмент разрушения.
  В самом начале Откровений Я говорил об энергетике Мира вашего и говорил, что Мир ваш есть Сила Моя, Энергия Моя, и на основе этой Энергии-Силы всё произрастает и всё развивается .
  Всё, что есть на Земле, несёт Мой заряд Энергии, позитивной изначально, потому что не могу Я дать отрицательную Энергию Миру, который создал.
  Поэтому, когда Я говорю о гармонии Мира, Я имею в виду, что всё в этом Мире так сбалансировано энергетически, что любое негативное воздействие может разрушить стройность системы.
  На Земле, в Природе всё находится в Гармонии и единстве, всё пропитано Моей положительной Силой, и главная Задача человека, пришедшего в этот Мир, не нарушить эту Гармонию!
  Человек, развиваясь Духовно, совершенствуя личность, углубляя Душу свою, усиливая энергетику свою, свой энергетический заряд (фантом), не должен входить в противоречие с Природой.
  Главное испытание человека Лукавым заключается в том, что Он предлагает человеку нарушать гармонию, разрушать стройность системы ради получения от Него возможности управления Природой.
  Но это задача Лукавого - предлагать блага жизни ради властвования над Природой, а человек как энергетическая составляющая Природы должен чувствовать эту Гармонию Мира и не только не нарушать, но и своим совершенствованием укреплять это единство, эту Гармонию.
   Цель жизни человека - достижение гармонии с Природой за счёт совершенствования личности и повышения уровня своей энергетики .
  Нельзя забывать, что человек есть материализованная энергия, материализованные Силы Мои.
  Вы есть частица Сил Моих , материализованная в этом Мире для проверки вашей энергетической гармонии с Моей Системой, с Природой Земли.
  Хочу ещё раз подчеркнуть и напомнить горячим головам-преобразователям природного Мира, что люди есть часть, только часть Моего энергетического Мира, находящегося в гармонии и покое Вечного движения.
  Человеку, пришедшему в этот Мир, дано единственное право и возможность заниматься самосовершенствованием и повышать свой энергетический уровень, находясь в строгой гармонии с природным Миром .
   Человеку никто не давал права менять этот природный Мир и нарушать хрупкую Гармонию Его.
  И вот, когда уровень отрицательной деструктивной энергии человека уже "зашкаливает", а жизнь, или существование его, становится практически невозможной, тогда спешит этот человек в Дом Мой, чтобы в нём получить импульс позитивной, наполненной Добром и Любовью Энергии (Силы Моей).
  ( Откровения людям Нового века. 07.02.05 Энергия людей )
  
  Человеку ещё при рождении специально кодируются его возможности, только для того, чтобы он, познавая себя, осознавал ещё и меру ответственности за свои действия и особенно за полёт своих мыслей, способных либо создать что-то великое, либо разрушить этот хрупкий Мир.
  ( Откровения людям Нового века. 19.08.06. О смысле существования человека)
  
  Человек в своей инволюции достиг (опустился) до самого низкого уровня Со-Знания (человека-животного), на котором Тьма, вами же производимая, начала разрушать или уничтожать ваше Пространство, создавая опасность цепной негативной и разрушительной реакции уже в Космосе .
  ( Откровения людям Нового века. 11.04.09. Неверие порождает Тьму)
  
  Человек не только не сумел воспользоваться Дарами Создателя и открыть в себе возможности СОТВОРЦА Великого и Совершенного Пространства, но и превратился в самого активного РАЗРУШИТЕЛЯ ГАРМОНИИ, нарушающего все Каноны Вечности и противопоставляющего себя Воле Создателя!
  Нужно сказать, что человек - ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ПРОЯВЛЕННОГО ПЛАНА СОЗДАТЕЛЯ - из СОТВОРЦА превратился в АНТИПОД БОГУ, и не только по промыслу, ибо разрушитель - совсем не Творец, но ещё и по мыслеобразам, ибо вместо слов ВЕРА и ЛЮБОВЬ, заложенных в человеке при СОТВОРЕНИИ, он выбрал слова гордыня, грех и пороки!
  Удивительно, но, имея в Душе и в Сердце СВЕТ ТВОРЦА , человек не смог удержаться от желания разрушить не только окружающее Пространство, но и самого себя - самое главное ТВОРЕНИЕ БОГА!
  (Откровения людям Нового века. 18.11.09/ Планы Бога)
  
  Поймите: вы БОГИ и вы можете быть и СоТворцами, и разрушителями этого Пространства одновременно, в зависимости от направленности ваших мыслеобразов, или ваших посылов!
  (Откровения людям Нового века. 03.12.10. Всё в ваших руках! )
  
* * * * * * *
  PS: Выделение цветом отдельных фрагментов текста, позволяет обратить на них внимание читателя, помогает процессу понимания и Осознания.
  
  Для концентрации внимания читателя на обсуждении конкретной темы, прошу давать комментарии и задавать вопросы только по теме опубликованной и обсуждаемой статьи. Вопросы по другим интересующим вас темам, которые станут базой для формирования следующих статей цикла, прошу присылать по адресу triagen@bk.ru.
  
   Ознакомиться с ходом обсуждения и комментариями оппонентов, можно по адресу публикации, по адресу ресурса samlib.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"