Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Писание своего Евангелия Огнём. Рождение Мира из Душ. Сгорание в Огне и рождение Новым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2002 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. 27 июля. Предисловие к утренней медитации и работе по включению нового органа. Утренняя медитация. Урок УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА по писанию Огнём на страницах Вечности строк своего Евангелия. Рождение Мира из Душ в Великой Вечности Творенья. Сгорание в Огне и рождение Новым. Получение от УЧИТЕЛЯ Посвящения и дара - дара видения и слышания глазами Души.

2002 год. Традиционный ежегодный июльский семинар
слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ
  
27 июля. Утренняя медитация.
Предисловие к утренней медитации и работе по включению нового органа.
Урок УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА по писанию Огнём на страницах Вечности строк своего Евангелия.
Рождение Мира из Душ в Великой Вечности Творенья. Сгорание в Огне и рождение Новым.
Получение от УЧИТЕЛЯ Посвящения и дара - дара видения и слышания глазами Души.(видео).
  
  Любовь: Настроиться на лад Любви. Ощутить себя Единым ЦЕЛЫМ и неразделимым с Миром, с Вселенной, мысленно держа в руке перо для писчего для написания Огненных страниц Евангелия.
  Войти в повышенное восприятие. Определить СОЗНАНИЕ. Вывести СОЗНАНИЕ в Вечность.
  ЛУЧ: Я видеть рад народ. И Огненные перья в Душах ваших вижу Я. Горит Огонь. Вот Вечности страница вся. Издайте Зов - Великий Зов! И пусть Огонь пойдёт. И Мы напишем Огненные строки. Я научить тебя хочу, народ, писанию - Огнём писанию. Явите Зов - и пусть Душа поёт Великий Зов. Одно желание - Творение здесь Любви, Огня и Света. И ты пиши. Страницы Вечности пред вами. У каждого своя. И напиши сейчас что хочешь ты, чего отдашь - что Миру ты отдашь, что привнесёшь и что расскажешь. Ты напиши в мгновение здесь - что ты потомках скажешь.
  Любовь: Любовь беречь и Мир беречь. В Единстве быть, Любить.
  ЛУЧ: Я расскажу тебе ещё. Любовь - лишь действие твоё. А Верность - путь. Но Доброта - всё Состояние твое. Огонь - Творение твоё. Яви сейчас Огонь.
  Любовь: И в этот момент вы можете отследить, что перед вами предстали страницы - страницы Вечности. И есть перо для писчего. И явлен здесь Огонь для написания. Что вы хотите сказать потомкам? Что оставите им, чтоб путеводной Звездою было - чтобы шли и учились, помнили и знали? И видели тот путеводный маяк, который вы оставили. Чтоб эта Искра звала. Чтоб эта Искра - Веру рождала. Чтоб эта Искра - Зовом звучала. Что оставляете вы?
  Мой Великий предок оставил мне слова, и они звучат так: Отче наш, Иже еси на небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси, так и на земле. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наши, как и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко есть Твое Царствие и сила ныне и присно и вовеки веков. Аминь.
  А что оставлю я? Какую страницу я напишу своим потомкам?
  Любовью побеждать. И к высоте стремиться. Душой восстань. И к ДУХУ обратись. На Свет иди, а не во Тьму. И ЦЕЛЫМ "стань". И помни ВСЁ. Весь Мир перед тобой, вся Вечность распахнулась. Проснись! И "стань" Гоготунóм! И объявляйте Миру здесь, что Новый Мир рождается в мгновение в Душах. Но всё ли здесь сказала я потомкам? Я завещаю Мир беречь. Я завещаю Свет беречь, Огонь нести высóко. Я Мудрость здесь являю всем. И что еще бы? Так много слов, а склада нет. Зову УЧИТЕЛЯ к себе. И вновь прошу. Явите Мудрость, наконец, Душой прошу. Писать хочу Огнём Евангелие своё. И чтоб народ учиться мог. Дай руку мне, владей моим пером. Напишет здесь моя Душа, сгоревшая в Огне и Пламени ТВОРЦА, те строки - что Сам УЧИТЕЛЬ бы хотел сказать. Любовью надо "стать". Сгореть в Огне Свеченья. Зерном Духовным "стать" и прорастать. Уметь с коленей встать и Возрождаться. Сгореть в Огне до пепла вся - и вновь восстать. Бессмертным стать - и этим в Мир являться. Ты слышишь, поколение моё, потомок? Рядом детей и внуков мы ведём. Но что отдали? Горенье Душ своих, Огонь, Любовь и Веру. Мир в чистоте несём.
  Примите здесь решение - всей чистотой явиться в Мир. И день прожить и ночь прожить - в той чистоте себя, неся. И в Новый Мир войти. И будьте "здесь", "сейчас" - готовы. Вас Мир желает знать и Новый.
  Вы приготовьтесь в Тишине. Он вас встречает. И вы, являясь в Мир - Великой песней станете, я знаю. И песней здесь Гоготунá пройдёт явленье. И объявляйте Мир себя и чистоту Творения. И каждый шаг Творенья вас означится и станет. Ещё мгновенье вас и Мир вы, объявляя, - рождаете его теперь в Великой Вечности Творенья. Из Душ рождение теперь идёт вовне - и в том Творенье.
  Законы Мира есть. Основа - то Нерушимый ДУХ. И сохранение Энергии - Основа. И Возрождение Материи с учетом эволюции теперь. Вот три кита - Основа Мира. Рождайте Мир себя, ВСЕГО Пространства. И криком Душ своих и песней птицы - вы объявляйте этот Мир. И уберите все границы. Во всей Вселенной пробýжден Мир. Вступило Время всюду. И объявил то Время ты - ты человек Бессмертный. И всюду Жизнь - в первозданности пошла. И явлено Начало - Начало Времени тебя, в Бессмертии СОЗНАНИЯ тебя. Ты - шаг Жизни. Ты - мгновенье. Ты - Время здесь, и Жизнь, и Свет. Кричи об этом песню Великий певчий Гоготун. И здесь явлён Предвечный Холм. Ты, Вечность, объявляя, - сейчас и здесь являешь то. Вот Холм - что Вечность объявляет.
  ЛУЧ: Великой Вечности мгновенье, что ты познать смогла - явило крылья Вдохновенья и проявление тебя. В Великой первозданности звучания шага Времени в тебе, Бессмертие объявляя - Бессмертным стал здесь человек. Душою - Вечность, ДУХОМ - в Свете, в Огне Свечения и Зове весь - явился в Мир Великий Бессмертный Человек. И на Земле Магнит заложен - дающий право здесь рожденью Света ДУХА, Материи Духовной здесь. Всем Миром Вас Благословляем! Тебя, Мой певчий Гоготун - беречь, вести, учить МЫ обещаем. Положим Вам и тут сейчас в одно мгновенье, Я дам Великий дар - дар Пробужденья Великих тайных кладовых СОЗНАНИЙ ваших здесь. Ты приготовь себя и "стань". Поток Огня. Сгори - сгори до пепла и Восстань. И вновь сгори до пепла. Исчезай... и вновь родись - но Новой. И в этот миг - Я дар Великий шлю. Поток бери. САМ СОЛНЦЕ РА ПОСЛАЛ его. И ДАРИТ Посвящённым. Кто Искру в Душах здесь зажёг - тому придёт Огонь. САМ РА - в тебя ВОЙДЁТ...
  Любовь: Я вижу глаза. Они смотрят на меня. В глазах столько Света, Любви. Удивительные глаза - ясные, чистые. Столько Благодати в них, столько очищения. Я знаю, что эти глаза - во мне. Как будто бы кто-то смотрит этими глазами в Мир из меня. Я кареглазая, а глаза голубые - чистые, ясные.
  ЛУЧ: Глаза - твои.
  Любовь: Но как же так - они же голубые?
  ЛУЧ: Ты видишь чистоту тех глаз, а значит, - чистоту Души. Ты видишь Свет в глазах, а значит, - Свет Души. Ты видишь в них Любовь - Любовь Души. Смотри глазами в Мир - то есть глаза Души. И в Новом Мире - ты смотри глазами Душ. Есть у Души - глаза теперь. И ты гляди глазами. Они откроют Новый Мир - откроют Души. И ты услышишь Души здесь - вот этот дар тебе даруем. И Новый Человек - умеет глядеть глазами Душ теперь и слышать Души, видеть Души. Вот этот дар даём здесь - и этим Посвящаем.
  Любовь: Я снова вижу ЛУЧ. Он рассеянный и окутывает меня. И в этой неге и мягкой Благодати я, как в вальсе, кружу. То праздник Души, то Счастье настало. Я вижу Мир глазами Души. Я вижу и Души людские, и боль, и страдания Души. И шлю я Любовь им такую - чтоб сердце согреть, ободрить. Чтоб Свет там родился, чтоб Зов там родить. Чтоб к БОГУ бы ДУХ обратился. И в Новый я Мир поведу. И песней своею - я в Души войду. И этим народ я согрею.
  Я вижу, как ЛУЧ уходит. И я знаю, что мне нужно выйти из повышенного восприятия в обычное. Но так Благостен этот Мир, так Счастлива моя Душа - обретшая новое Состояние, новый дар, новую способность. И кажется - меня нет. Есть только Душа - зовущая, поющая, видящая, Любящая.
  И в этом прекрасном Состоянии Осознания и понимания, утверждения себя в этом, обретая естество этого - выйти из повышенного состояния в обычное. Выход мягкий и ровный.
  
  Комментарии слушайте в фильме - отметка 51:51.
  
  Адрес публикации
  
Обзор семинара 2002 года

© Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"