Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

О важности обретения человеком кротости, смирения и Любви, особой важности явления их в момент Квантового перехода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О важности для счастливой жизни человека обретения кротости, смирения и Любви. Библия о необходимости обретения этих качеств. О сути и сроках Трансмутации на Земле, болях Трансмутации, названных Еленой Рерих "священными болями". Предупреждения Учителей о приближении, как сказал Иисус Христос - "Великого Жара Огня", описание момента перехода, рекомендаций по важности явления в этот миг смирения и Любви.

  
  С библейских и до наших времен БОГ говорит людям о необходимости обретения ими важнейших качеств, необходимых для их счастливой жизни - кротости, смирения, Любви.
  Кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. (Пс 36, 10)
  Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его; (Прем 2, 19)
  Отвратительно для гордого смирение: так отвратителен для богатого бедный. (Сир 13, 24) Перед падением возносится сердце человека, а смирение предшествует славе. (Притч 18, 13)
  
  Вспомни же, погибал ли кто невинный, и где праведные бывали искореняемы? (Иов 4, 7)
  
  Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
  Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
  Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
  Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
  Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
  Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
  Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
  Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. (Иак 4, 8)
  Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
  Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
  Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
  Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
  Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. (Иак 4, 14)
  Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
  Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иак 4, 1-17)
  
  Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. (Гал 5, 19-21)
  Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. (Гал 5, 22-24)
  
  Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. (Гал 6, 7-8)
  
  БОГ есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в БОГЕ, и БОГ в нем. (1 Ин 4, 16)
  Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. (1 Ин 3, 1)
  Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны. (Кол 3, 12-15)
  Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное. А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым. Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. (Еф 5, 1-5)
  Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; итак, не будьте сообщниками их. Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. (Еф 5, 6-9)
  Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. (Рим 13, 8-9) Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию. (Рим 15, 2)
   Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. (Мф 5, 38-43)
   А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Мф 5, 44-48)
   Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1 Ин 4, 7-8) Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. (1 Ин 4, 12) Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1 Кор 13, 4-7) Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим 13, 10) Теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор 13, 13)
  Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (Мф 5, 5)
  
  Наследуют ту новую Землю, о сотворении которой и о переселении на которую БОГ давно предупреждал Человечество.
  Этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих. (3 Езд 8, 1) Многие сотворены, но немногие спасутся. (3 Езд 8, 3) Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю. (Ис 65, 17-18) Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. (1 Кор 15, 51) И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. (Откр 21, 1)
  
  Та Земля, которую увидал Иоанн Богослов и описал в Библии, в наше время готова. И недаром БОГ сказал - Предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам. (Ис 42, 9) Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. (Ам 3, 7) То, о чем ранее было сказано кратко - Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. (1 Кор 15, 51) - было раскрыто, подробно объяснено Высшим Космическим Разумом, отвечающим за Трансмутацию Земли, в материалах УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ.
  
  На сеансах ченнелинга, проходивших почти ежедневно и длящихся по несколько часов, шло объяснение сути процессов Трансмутации, Трансплантации, Трансформы, последующих изменений Земли и Галактики.
  Трансмутация - это необратимый физиологический процесс, протекающий в клетке на молекулярном уровне. В результате этого процесса в человеческом организме произойдут такие изменения, которые приведут тело в новое состояние и позволят ему отказаться от употребления химической энергии расщепления и перейти на чистую Энергию Космоса. Это станет возможным благодаря образованию в человеке новых органов с функцией преобразования, генерирования и аккумуляции Энергий Космоса. По мере этой перестройки потребность организма в пище будет постепенно уменьшаться, а затем и вообще исчезнет. Изменения произойдут благодаря совместному воздействию двух Потоков - качественно измененной Энергетики Земли и Огненных Энергий Космоса.
  Трансплантация - это создание, замена или реабилитация органов (желез) в организме человека. В настоящее время, в частности, созданы новые железы, Трансформирующие Энергию. Создан новый орган (пока на Тонких Планах), генерирующий Энергию, начинается процесс его реализации на Физическом Плане (в теле человека). Реабилитирован орган, находящийся в мозге человека, функционировавший в эпоху Атлантиды.
  Трансформа - изменение формы в ее Сути, в то время как Трансмутация являет изменение формы в ее назначении.
  
  В реальном режиме времени сообщалось о видах энергий, воздействующих на различные регионы Планеты, о результатах воздействия в динамике; о сути трансмутационных изменений, которые происходят или должны произойти под их воздействием; цели этих изменений, симптоматике и ощущениях, возникающих у человека при этих воздействиях; давались рекомендации и мероприятия, обеспечивающие наиболее эффективное Трансмутационное и Трансформенное Преображение физического тела, Духовно-энергетических структур и СОЗНАНИЯ, в том числе, рекомендации по питанию, водному режиму, по работе с Духовно-энергетическими структурами. Поступающая информация раскрывала в динамике изменения, происходящие в органах и системах человека; объясняла "принцип разбивки" всех людей по группам Трансмутации, сообщала о численности и местах проживания членов 1-й экспериментальной группы Трансмутации, о количестве членов других групп Трансмутации, о динамике количественного изменения групп Трансмутации; этапах, стадиях и сроках Трансмутационных Преображений. Давались конкретные рекомендации членам контактной группы и присутствующим на контакте оппонентам по работе на данном этапе и многое другое...
  
  Трансмутация началась на Земле 2 января 1995 года. Если в первые две недели воздействие шло выборочно на отдельные регионы, то 23 января вся Земля оказалась в огненном кольце. Вот что об этом сообщал Высший Космический Разум.
  
  02.01.95 г. Люди Мира! К Вам обращается Высший Космический Разум.
  Великие дела ждут Вас. Великое Преображение настало. Вы вступили в Новую Эру. ДУХ человеческий несет великое Преображение. Не все еще чувствуют его. Самые чувствительные, самые высокие в Духовном понимании уже поняли и осознали это. Великое Преображение коснется всех. Ни один человек не сможет его избежать. Ваша задача - встретить его достойно, успеть выполнить всё, что Мы рекомендовали.
  Великие дела ждут Вас. Величие Душ, сердец Ваших в Доброте и Любви к Миру, к Космосу, к Планете, к Себе в себе развить и укрепить. Все липкое, грязное с себя смыть надо. Очистить Души и тела Ваши. Предстаньте перед Светом Огня в чистоте Душ и тел, Духового Величия. Устремления Ваши должны быть скорыми и действенными.
  ПРЕОБРАЖЕНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!!
  Да сопутствует удача Вам во всем! АУМ
  
  06.01.95 г. Внимание! Люди Мира! К Вам обращается Высший Космический Разум!
  Наступают те часы, те минуты, когда к Планете Земля приближается интенсивное Световое излучение. Величина Потока будет увеличиваться с прогрессией, начиная с 23 часов.
  В районе Кавказа, Ставрополья - интенсивность Потока прямого излучения. Высокая Духовность допускает прямое воздействие на физические тела. Район Крыма подвергается сильнейшему воздействию из недр Планеты. Дальний Восток, Сахалин - идет воздействие более равномерное. Австралия - в ближайшие сроки будет происходить энергетическое воздействие из недр Планеты, которое может вызвать катаклизмы, воздействуя на физические тела. Ухудшится состояние здоровья. Северная Америка, северная часть России - воздействие Космических Лучей, пронизывание эманациями соответствующих культов с задержкой воздействия. Центральная часть России, юг северной части Америки, и север южной будут подвергаться воздействиям Вибрационной энергии. Энергия в этих районах будет импульсивной. Север Африки, Италия, Япония подвергнутся воздействию энергетики Желтого излучения. Центральная часть Индии - равномерное воздействие энергии Земли, Энергии Космоса, плотное соединение, высочайший всплеск Трансмутационного преобразования. Сиреневая энергия проникнет в южную часть Индии. Север Индии подвергнется воздействию Синей, частично Зеленой энергии. Антарктида - катаклизм, выброс мощной энергетики Земли. Северный Полюс - воздействие энергии Космоса. Может возникнуть сильное атмосферное давление.
  Люди Планеты Земля!
  К Вам обращается Высший Космический Разум.
  Ваше самочувствие, Ваше прохождение в Трансмутационном периоде зависит от Вашего Духовного состояния, от состояния повышенной энергетики физического тела. Вам необходимо в первые дни Трансмутационного периода концентрировать энергетику за счет повышения чувств Любви, Веры, Воли, употребляя в пищу живые солнечные продукты, высвобождая энергию организма ограниченным приемом пищи.
  Да пребудет удача в Вашем пути Трансмутационного периода! АУМ
  
  23.01.95 г. Информация Высшего Космического Разума.
  Воздействие Огненной энергией Космосом проводится на Планету Земля повсеместно, включая районы Севера. Выборочных участков, регионов на Планете уже нет. Полностью вся Планета охвачена воздействием Космических Огненных энергий. Через очень короткое время огненный шар, охвативший Планету, замкнется над северными регионами. В этот момент все живое на Земле физически и духовно ощутит воздействие Огненной энергии. Учение по Трансмутации даётся людям Планеты для их блага, в помощь и как подсказка. Многое давалось и даваться еще будет. Многим трудиться надо, многим успеть надо, но каждый волен в выборе своем. АУМ
  
  Но еще до начала передачи Высшим Космическим Разумом УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ, Учителя передали в 1994 году предупреждение о приближении, как сказал Иисус Христос - Великого Жара Огня, который коснется всех без исключения и обожжет тела. Он опять попросил людей Возлюбить ОТЦА и обратиться к Нему с просьбой о прощении.
  
  09.10.94.
  Я весь в тебе, народ любимый Мой,
  Душой и сердцем Я в тебе,
  Я умирал с тобой, Я воскресал в тебе,
  Я Верой жил в Душу любой.
  
  В любом Я Веру пробуждал, Я был всегда с тобой,
  Любовь в сердцах Я пробуждал и к вам явился вновь.
  Явился в Тонких Я телах и не принес с собой Я кровь,
  Но проявлюсь в своих делах, в сердцах родится вновь и Вера и Любовь.
  Под ваш приду Я кров, чтоб донести вам новь.
  
  О, люди, верьте все в Меня, Я призываю сердцем и Любя,
  Не надо жить в сердцах, скорбя, о том, что был распятым Я.
  Я вновь явился к вам в сердцах, открыть Любовь,
  Я рассказать готов Мирам, что весь народ готов.
  
  Идти в чудесный Мир готов, народ любимый Мой,
  Он возродился вновь, толпой идет за Мной.
  
  Я вновь готов за мой народ, отдать и ДУХ и кровь.
  И буду горд, что ДУХ взойдет, и пробудит сердца,
  Что Мой народ протрет свои глаза,
  Увидит светлый Мир, чудесный Мир в Огнях.
  
  Настанет в сердце пир, пир Счастья и Добра.
  И Я испью бокал вина Душевной Доброты,
  Испью вина людской всей суеты.
  И ублажен народ Любовью и Добром,
  Не упадет ли камень в огород, не срублен сад ли топором.
  
  О, слышишь ли, народ, к тебе взывает Иисус!
  Сумейте побороть, стремленьем вашим угоржусь.
  Я к вам пришел не для того, чтоб петь и ублажать,
  Прощенье будет для того, кто сможет в сердце жар держать.
  
  Огня Великий жар придет, и обожжет тела,
  Но испытанье выдержит народ, преодолев внутри себя дела.
  О, люди, к вам взываю Я, тот жар - Великий Жар,
  Вы не жалейте счас себя, потом напрасно будет жаль.
  
  Я сердцем трепещу, в слезах и денно, нощно,
  О вас сейчас молюсь, страдаю не нарочно.
  Душа болит, как в Ссудный день, за вас, народ великий,
  Ужель наступит страшный день, и исказятся ваши лики.
  
  И будет боль тогда в Душе, родятся ваши муки,
  Подумать нужно о Душе, и не простят вам ваши внуки.
  Коль вы не будете сейчас, к Духовности стремиться,
   Я призывал уже не раз, вас к БОГУ обратиться.
  
  О, люди, Я прошу еще, просить Я не устану ,
  Поверьте мне еще, Я скоро весь предстану.
  Предстану в явных телесах, и каждому явлюсь Я в лике,
  И будет Мир весь в чудесах, и будет день Великий.
  
  Но поздно думать о Душе, когда ТОТ ДЕНЬ настанет,
  Сейчас вам думать лучше, сейчас Душа воспрянет.
  Прошу ВЕСЬ МИР, Я ВЕСЬ народ прошу,
  Всю силу лучших лир, Огонь тот укрощу.
  
  Но Жара сбавить не смогу, Я в скорби это говорю,
  Поэтому, сейчас прошу, Я в нем уже сейчас горю.
  Он близок к вам уже, тот Жар Огня ,
  Проснись народ в своей Душе! Услышь меня!
  
  Я все сказал.
  
  Иисус
  
  
  15.10.94.
  Я в тревоге сейчас, с каждым часом Мне все тяжелее.
  Как Душою всех вас, как Я сердцем жалею.
  Вами был Я распят на Голгофу взведенный,
  Обоготворен Я сейчас и в иконы взведен Я.
  
  Мне не надо икон, мне в сердцах быть хотелось,
  В ликах тех - ДУХА лишен, Мне в сердцах быть хотелось.
  Я в сердца к вам прошусь, вы примите с Любовью,
  Я в сердца к вам стучусь - отворите, откройте.
  
  Вы в сердца пропустите Меня, всей Душою прошусь,
  Не гоните, поверьте в Меня, всей Душою прошусь.
  Много лет Я стучусь и прошусь в сердце к людям, Любя,
  Я о Душах молюсь, Возлюбите ОТЦА.
  
  Вы придите к ОТЦУ, поклонитися в ноги.
  Поклонитесь ТВОРЦУ - и простятся грехи многим.
  
  Для себя не прошу, Мне не надо поклонов.
  Я распятье прощу, только б не было споров
  Был иль не был Иисус, то не важно, родные,
  Но в сердца к вам прошусь Я в последнем порыве.
  Я спасти вас хочу! К миру ДУХ призываю!
  Об одном вас прошу: ВЕРИТЬ ВАС ПРИЗЫВАЮ!
  
   Иисус Христос
  
  
  14.11.94 г.
  Я людям поведать желаю, молитву, моленье Мое,
  Тепла всем в Душах желаю, услышьте же Слово Мое.
  В сердца Я являюсь, как Вера, в религии значимей всех,
  Для многих Я, видная сфера, но хочется быть и для тех,
  Кто Душу свою оскверняет, не веруя даже в ОТЦА,
  О святости кто забывает, и в мыслях не держит конца.
  
  Но рано ли, поздно ли, будет, и им откровенье дано,
  И Мир тогда в счастье пребудет, и будет Великое Дело тогда спасено.
  О, люди, услышьте моленья, Я к вам обращаюсь еще,
  Примите Мои заверенья - молиться не поздно еще.
  
  В молитвах не надо поклонов, креститься не надо рукой,
  Исполнитесь Божьих Законов, идите по свету со Мной.
  Я вновь проведу по пустыне, к спасительным благам придем,
  Во имя ОТЦА и Сына, ныне и присно споем.
  
   Иисус Христос
  
  Великий Жар Огня, о котором говорит Иисус Христос, есть Огонь Святого ДУХА - Огонь Трансмутации, который должен выжечь в человеке весь его негатив, очистив, подготовив к переходу в Новый Мир.
  И если человек подготовит себя к Квантовому переходу, родит в Душе Любовь, повысит уровни Духовности и СОЗНАНИЯ, частоты вибраций - Не надо пугаться надвигающихся изменений! Они не столько просты или сложны, сколько закономерны, ибо смысл ваших изменений и изменений Планеты Земля есть переход на новый, более высокий уровень вибрации, а это есть повышение частоты вибрации вашего Духа и, конечно, вашей оболочки. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-05.03.08.html
  Очистит свои Мысли от не благих намерений, будет желать всем только мира, счастья, добра, то он спокойно пропустит через себя Огонь, даже не заметив его. Но если негатив останется - то его сгорание и вызовет боли, которые Елена Рерих назвала Священными болями.
  
  19 января 1995 года оператору 1 была дана возможность прочувствовать "всю прелесть" боли Трансмутации.
  
  19.01.95 г. Внимание! Люди Мира! К Вам обращается Высший Космический Разум.
  Люди Планеты Земля вступили в процесс Трансмутационного преобразования. Эволюционные процессы будут происходить со всеми людьми Планеты. Индивидуальная работа Космическим энергетическим Потоком Огненной энергии, будет проводиться с каждым человеком, согласно его физического состояния, Духовных структур.
  Даём основные признаки ощущений, которые могут испытывать большинство людей в моменты Трансмутационного преобразования: Головная боль в области темени. Ощущение головокружения. Заторможенность СОЗНАНИЯ. Состояние апатии и вялости. Дискомфорты в области сердца. Изменение артериального давления (нестабильность его). Ощущение жжения, как в голове, так и в теле, конечностях. В некоторых органах, особенно имеющих патологические отклонения, - болевые синдромы, иногда сильные. Конкретные ощущения даем испытать оператору 1 в концентрированной форме через 10 минут после приема. АУМ
  
  Примечание: Воздействие на оператора велось 2 часа 15 минут. Ощущения зафиксированы. Воздействие проводилось в два этапа. На первом этапе боли были терпимыми, оператор была в сознании. На втором этапе боли были очень сильными. Оператор была введена в трансовое состояние (в состояние глубокого сна), но даже в этом состоянии стонала. После прекращения воздействия и выхода из того состояния оператор сказала: "Я больше такого не хочу" и несколько дней отказывалась выходить на контакт.
  
  
  О болях Трансмутации предупреждает СОЗДАТЕЛЬ и в Откровениях людям нового века:
  
  Слова Мои уже приобрели реальность, Они есть Божественная энергия на вашем Плотном плане, и ваша реакция на Них есть реакция на Свет Божий, который кому-то из вас освещает путь в Будущее, а кого-то обжигает , ибо Свет этот приобретает различную силу - в зависимости от Со-Знания тех, кто соприкоснулся с Ним! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-20.10.07.html
  
  Изменение Пространства уже не остановить, и Новые Порталы энергии Космоса проникают в ваш план, заставляя, пусть через БОЛЬ и недомогание , сделать СВОЙ ВЫБОР! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-03.03.09.html
  
  Поверьте Мне, это - не пустые слова; Я вижу, что происходит с вами, и как мучаются ваши Души в поисках Истины, и как через боль перевоплощения происходит ваше трудное, болезненное ОЧИЩЕНИЕ. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-06.05.09.html
  
  Вы должны понимать (это уже испытывают некоторые люди, проходящие сейчас Экзамен Квантового перехода и трансмутации оболочки), что все Экзамены перехода в новое энергетическое Пространство совсем не просты и, как Я вам говорил два года назад, обязательно будут сопровождаться острыми болевыми ощущениями, не имеющими аналогов в традиционной медицинской практике !
  Длительность же этих болевых ощущений зависит и будет зависеть только от уровня Духовности, а значит, от чистоты мыслеобразов человека, ибо Духовность и чистота мыслеобразов всегда были и будут критериями, определяющими уровень ВЕРЫ человека! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-18.02.11.html
  
  
18.02.09. Боль Перехода
  
  Вопрос Создателю: что происходит со мной, и в чём моя вина?
  
  1. Какая вина и о чём ты говоришь? Вина может быть только у того, кто выступает против Меня, а вы все, включая и тебя, шарахаетесь от неверия, часто путая понятия, ибо не можете оторвать себя от Материи.
  
  2. Отрыв от Материи и переход в Дух несёт не только Душевную боль и потерянность, но несёт и прямую физическую боль, ибо две энергии, ибо два импульса должны разойтись для того, чтобы на Новой основе, соединяясь, создать Единое Духовное Целое!
  
  3. Поэтому нет у тебя болячек, в прямом смысле этого слова, просто ты переходишь в Новое состояние, и трудности этого перехода в полной мере отражаются сейчас и на тебе.
  
  4. Помнишь выражение "где тонко, там и рвётся"? Так вот, Тонкие энергии разрушают Плотный план именно там, где уже есть дефекты организма, и где процесс разрушения Плотного плана развивается наиболее эффективно.
  
  5. Не ищи причин болезни или недомогания в Плотном плане, - их там нет! И не ищи причин болезни в Тонком плане, - их там тоже нет!
  
  6. Пойми, что Новые Порталы энергии и являются потоками высоких вибраций, разрывающими Плотный план человека как раз в тех местах, где уже имеются дефекты, или "болячки", вашего Плотного плана, а лучше сказать, проявленного человека.
  
  7. Нет смысла искать лекарства от этой острой боли проникновения энергий высоких вибраций в организм человека. Их нет и быть не может!
  
  8. Но ты должен знать, что энергии, даже энергии высоких вибраций, подаются из Космоса импульсами, и то, что вы испытываете сейчас, - лишь первый и очень слабый импульс энергии Тонких планов.
  
  9. Ничего страшного нет, всё пройдёт, но опыт принятия этих Новых энергий должен быть и должен остаться в памяти человека, как Мой Наказ о необходимости срочной ГАРМОНИЗАЦИИ человека с Создателем.
  
  10. Во всех других случаях человек будет испытывать разрывающую ткани (Плотного плана) БОЛЬ, которая, при отсутствии ЕДИНОГО РИТМА с Создателем, может привести не к переходу в Новое состояние, а к простому печальному исходу.
  
  11. Я дал тебе время подумать над Моими Словами и самому почувствовать, и пропустить через себя, через свой организм Новые энергии высоких вибраций.
  
  12. Ты должен признать, что острая боль, мучающая человека, может стать причиной чего угодно, в том числе и суицида. Но человек, стремящийся очиститься и соединиться с Богом в своём сердце, не допустит ничего, кроме Возвышения Духа!
  
  13. Человек может вытерпеть любую боль, если только его сердце чисто и наполнено Создателем. И, превозмогая боль, такой человек может и должен возвыситься до уровня Создателя и, соединив себя со Мной, перейти на Новую ступень эволюции Человека-Творца!
  
  14. Я показал всем на твоём примере, что переход в Новое состояние, в состояние Человека-Творца - болезненный и сложный процесс, но иного пути нет и не может быть.
  
  15. Чтобы боль Перехода не переросла в состояние, несовместимое с жизнью человека, необходимо принять, как неизбежное и как самое реальное, Божественность Пространства и понять своё место в Нём.
  
  16. Только в этом и единственном случае Переход может стать явью, стать возможным для любого человека, а не крайней точкой бездны, разделяющей людей на живых и мёртвых!
  
  Вопрос: что же делать?
  
  17. Тебе делать ничего не надо! Я просто продемонстрировал тебе, а через тебя - и другим людям, что Время выбора наступило!
  
  18. Потоки Новой высокочастотной энергии уже проникают в ваш Мир, неся кому-то Свет Преображения, но через боль и через муки, а кому-то уход из Тонкого плана навсегда в Плотный план человека-животного. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-18.02.09.html
  
  Надеюсь, Вы поняли теперь, что если человек воспримет Огненные энергии не сопротивляясь, с пониманием их важности для своего Преображения, со смирением и с благодарностью ОТЦУ, то боли пройдут в более щадящем режиме. Если же будет сопротивляться прохождению Огня Святого ДУХА, явит негативные мысли и чувства, то этим только усугубит тяжесть своего состояния.
  
  Учителя в 1994 году дали описание и рекомендации для людей на миг перехода.
  
  06.12.1994 г.
  Радость. Вас ждет Великая Радость. Радость освобождения. Освобождения от великого груза, кои довлеет над Вами. Эта радость придет, как огорчение, но это радость. Радость высвобождения ДУХА. Дни и часы счесть уже можно. Не проявить радости кощунства, не проявить радости наслаждения, не утонуть в горе, а возрадоваться ДУХОМ. Это и будет Вашим возвышением. Каяться и молиться, Любить и возрождаться в этот момент надобно.
  Великий миг не за горами. Великий миг настает. Знаки посланы. И Вам будет дано многое и взято от Вас. В этом миге, в этом событии будет проверка Ваша на чистоту Вашего ДУХА и величие Души, на честь и совесть, на Вашу искренность. Сумеете выстоять - подниметесь. Не сумеете - уйдете во Тьму. От этого рубежа, от этого мига и начнется отчисление всего, что Вы сможете сделать, чего достигнете, куда придете.
  Знак великий будет. Разум помрачится в этот момент, отчаянье и страх охватят Душу, здоровьем трудно устоять в тот миг. Глаза наполнятся слезами, отчаянье в Душах перед неисполненностью долга, сожаление и стыд, вина перед Всем и Вся. Но это радость. Радость освобождения от тяжелого, давящего, назидающего, серого и эгоистичного. Это и горе утраты и потери невозвратимости.
  Миг этот, час этот слышим и Вам услышать даем. Предупреждаем о нем. Помощь Наша в том предупреждении, ручательство наше. Силы многие понадобятся. Всю чистоту Души применить надобно будет. В этом - сила Ваша, в этом проявление будет. Встретить этот миг с чистым сердцем надобно, не проявить себя в злобе. Успеть до того мига многое надо, поэтому сейчас мигом дорожите, не то чтобы часом или днем. В Душах своих отыщите все благие чувства.
  Готовиться к этому часу надобно. Каждая мелочь важна. Потом о ней забудете. В том отчаяньи сосредоточиться трудно будет. Предусмотреть и вспомнить все невозможно, поэтому уже сейчас начинайте готовиться. Душой возлюбите, сердцем засияйте, Разумом воскресните, Умы очистите от мыслей дурных и неблагих мечтаний. ДУХОМ возрождайтесь, к культуре и к искусству обратитесь, святость в Душе сберегите. Сами следуйте этим путем, и другим советы давайте. Об этом не то чтобы говорить надобно, кричать пора. Люди глухи. Слышать не желают. В темноте идут, как слепые. Света им надобно дать горением своим. В горе том Радость ваша. Но горе не должно быть только уничтожающим, оно еще и созидающее, а значит, Радость это. Созидаться может только Любовью. Любовь в сердцах берегите.
  
  О том же говорит СОЗДАТЕЛЬ в наше время.
  
  Для человека очень важно понять, что же это такое - Любовь, правящая людьми, Миром и определяющая тот энергетический фон Земли, который Я так долго жду от вас! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-02.10.06.html
  
  Задумайтесь над словом ЛЮБОВЬ! Подумайте, почему все Пророки говорили только о Любви, и тогда вы поймёте, что Любовь есть критерий Веры, есть критерий Гармонии! http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-15.11.05.html
  
  Любовь есть чувство радости по отношению к Создателю, Отцу Небесному, ко всему сущему, к себеподобным, но самое главное - по отношению к себе!
  И в этом отношении Вера и Любовь есть подсказки человеку - осознать Мир, принять Мир, подчиниться Миру и почувствовать свою свободу, как часть великой Вечности. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-12.08.06.html
  
  Любовь есть не что иное, как состояние Гармонии единства Душ, делающее людей возвышенными в прямом и переносном смысле этого слова.
  Не ищите в Плотном Мире Гармонии низких вибраций, они не возвышают человека, ведь весь смысл великого Слова ЛЮБОВЬ есть Гармония высоких энергий, а это значит, Гармония Духовного уровня, или Гармония Душ. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-19.06.07.html
  
  Моя Любовь есть тот Благодатный Огонь, есть та энергия (Любви), которая не причиняет боли, не обжигает, а даёт энергию Добра, исходящую от Создателя, от Вечности, где вы уже есть и где вы есть часть Меня. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-02.12.06.html
  
  Я создавал вас в Великой ЛЮБВИ! Да и вы сами должны понимать, что процесс ТВОРЧЕСТВА есть ЛЮБОВЬ, есть ПЕРВОЛЮБОВЬ, а в настоящей ЛЮБВИ не может быть ничего, кроме ЛЮБВИ! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-29.03.11.html
  
  Любовь есть Ключ, есть Код, который может открыть людям двери познания Мира, двери принятия Космоса и себя, человека, как части этой Системы. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-17.12.06.html
  
  Несите Любовь и Хвалу друг другу, ибо в этом Пространстве для вас нет никого ближе! В это ПЕРЕХОДНОЕ ВРЕМЯ вы будете как никогда нуждаться в Духовной поддержке, а ЕЁ можно получить не только от Меня, но и от человека (рядом), который чувствует и согласует РИТМ собственного сердца с РИТМОМ Создателя.http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-09.01.10.html
  
  Только истинная Вера, истинная Любовь есть пропуск Квантового перехода! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-10.05.07.html
  
  Каждый день с января 1995 года и по настоящее время шло наращивание мощи Потока энергии и в декабре 2012 года произойдёт включение последнего и самого мощного Портала, после чего и произойдёт Квантовый переход.
  Надеюсь, теперь Вам более понятна важность проявления человеком смирения и Любви, особенно в дни перехода, которые помогут пройти процессы перехода в более легком, щадящем режиме. Те, кто хорошо подготовился, то могут и вообще ничего не почувствует, но кто проявит неприятие, агрессию, те испытают крайнюю степень, мягко говоря, дискомфорта.
  
  И в заключение я хочу ознакомить Вас с материалами, опубликованными в блоге http://blogs.mail.ru/inbox/rayf-all/5FF9694E0408F673.html - с данными совсем недавно рекомендациями ТВОРЦА, со счастливым ближайшим будущим человека.
  
  02.07.10
  Молчи, о дщерь! Внемли и виждь! В твои уста я песнь влагаю!
  Через тебя росой прольюсь! Пространство светом напитаю!!
  Прольюсь потоками ЛЮБВИ! Да и тебя наполню Светом!
  Ты лишь молчи! Покорной будь! Доволен буду Я ответом!!
  
  Я лишь смирения прошу! И послушания МОЕЙ ВОЛЕ!!
  Ты будешь счастлива всегда! И будет Промысел доволен!
  И все желания твои Я безусловно - выполняю!!
  Лишь ты покорной в жизни будь! Я вновь тебе напоминаю!!
  
  Сосуд Души своей раскрой! И лишь МОИМ Заветам внемли!
  В ЛЮБВИ МОЕЙ пребудь всегда! ЛЮБОВЬЮ напитай всю Землю!
  Но никого не осуждай! Всем сердцем принимай любого!!
  МОЕЙ опорой будь всегда! Неси ЛЮБВИ заветной слово!!
  
  И как Набат МОЕЙ ЛЮБВИ, стремись лишь ввысь неудержимо!!
  Храни кристалл своей Души! Но щедрой будь! Непостижимо!!
  Дари себя всем! Не скрывай, сокровищ, что тебе вверяю!
  В горниле ДУХА, путь пройдя, тебе о чадо, доверяю!!
  
  И не ищи других наград! Все будет - Радость и печали!!
  С тобою рядом Я всегда! Да мы ЛЮБВИ и не скрывали!!
  Ты вновь МНЕ веру докажи! МНЕ нравятся твои признания!!
  И твои слезы, и ЛЮБОВЬ!! И торжество!! И ликование!!
  
  
  06.11.09
  Я не прошу ни славы, ни удачи.
  А только лишь Любви, до упоения!
  Пусть будет все лишь так, а не иначе!
  Еще прошу - Благое всепрощение.
  
  Прости меня, о, БОЖЕ мой, Великий!
  Что я с ТОБОЙ так поздно повстречалась!
  Но сразу стала я - любимой, не безликой!
  Хотя порой - я в этом очень сомневалась.
  
  ТВОЕЙ ЛЮБВИ безмерность, несказанность!
  ЕЕ - и глубина, и трепетность, и нежность!
  Вначале все казалось - это странность.
  Потом лишь поняла ЕЕ безбрежность.
  
  И я нырнула в восхищения волны!
  И мое тело как орган вдруг зазвучало!
  И сердце мое Радостью вновь полно!
  Когда Божественность ЛЮБВИ ТВОЕЙ познала!
  
  И лишь прошу - продли мне ликование!
  Я не хочу, - чтоб сердце черствым стало.
  Общение с ТОБОЙ - как первое свидание!
  Прости, что поздно я ТЕБЯ узнала.
  
  И я - то в волны упоения погружаюсь!
  А то - лечу на крыльях восхищения!
  Я лишь ТОБОЙ, мой БОЖЕ восхищаюсь!
  И лишь с ТОБОЙ - безмерность упоения!
  
  И стала жизнь, как песнь - неповторимой!
  И музыка ЛЮБВИ - вновь в сердце зазвучала!
  О, Дивный БОЖЕ мой, в ЛЮБВИ - Необъяснимый!
  Прости, что поздно о ТЕБЕ узнала!!
  
  
  8.11.2012
  Неси достойно свой БОЖЕСТВЕННЫЙ Светильник!
  Да, будут ветры и холодные дожди!
  А испытанья будут ранить, как напильник...
  Упал? Вставай! Вперёд уверенней иди!
  
  Не стань судьёю для других неосторожно!
  Над всеми нами лишь Единственный Судья!
  И различай: что фальшь и тьма, что - непреложно!
  Мы вместе пишем эту Книгу Бытия!
  
  И Свет Души своей неси неумалённым!
  Вокруг себя всё Красотой преображай!
  Всё трансформируй своим Духом обновлённым
  И светом солнца каждый атом заряжай!
  
  
  09.11.2012
  Разрушается уз дуальность.
  Лишь покоем природа объята.
  Радость! БОГ! Торжества изначальность!
  А Душа - снова чиста и свята!
  
  Нет печали! Мы - будем вечно!
  Не уход! Мы - себя обретаем!
  На Земле время так быстротечно.
  Мы ЛЮБОВИЮ мир заполняем!
  
  Все пространства уже меняются.
  В торсионных полях вновь сияние!.
  Вон и звёзды нам улыбаются!
  И приветствует нас Мироздание!!
  
  
  16.10.2012
  Мы - во вселенной, вселенная - в нас.
  Зрячими будьте, сердца!
  Лейся же, Свет, из солнышек - глаз!
  Свет Вечной ЛЮБВИ ТВОРЦА!
  
  Сдвиги идут, напряжения сфер,
  В мир приходит Весна.
  И, разрывая цепи химер,
  Дружно встаём ото сна!
  
  Всем нам даны звуковые ключи.
  Пусть очищается ум!
  И в универсуме вечно звучит
  Наш планетарный АУМ!
  
  
  12.11.2012
  Слава Свету! ЛЮБОВЬ безусловная
  В полном спектре на Землю пришла!
  Исцеляется слепость Духовная.
  В Трансформации наши тела.
  
  Нам даны все Ключи и возможности
  Перестроиться...Сроки кратки!
  Снять с Сердец накопления ложности,
  К Свету смелые сделать рывки!
  
  И освоить энергии новые,
  На высокой звучать частоте.
  Сбросить с крыльев пласты ледниковые,
  Жить лишь в РАдости и Чистоте!
  
  Осознать все пути заземления,
  Улыбнуться всем верным друзьям.
  И разрушить шаблоны мышления,
  Устремиться к надземным краям!
  
  Мы Любимы ТВОРЦОМ одинаково!
  Каждый - Света мощнейший поток!
  Все планеты построятся знаково.
  Переходим на новый виток!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"