Калугина Лена : другие произведения.

Ш-4: Фант 15. Критик - Эллочка-Людоедка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пятое место в конкурсе обзорных фантов на "Шпильке-4"

  
  
  
   Итак, досточтимые дамы и господа, вашему вниманию представляются рецензии на два конкурсных рассказа от весьма экстравагантного персонажа - Эллочки-Людоедки. Для более глубокого понимания смыслов, заключённых в игре из максимум тридцати слов, позволю себе интерпретировать в скобках предполагаемое содержание, вложенное в оные драгоценные слова нашей милой рецензенткой.
  
   ***
  
   Frost Valery, Боевик "Красиво уходят в закат"
  
   Знаменито! (Динамичный кондовый голливудский боевик, выполненный в лучших традициях жанра).
   Кр-р-расота! (Написан, как сценарий или раскадровка).
   Толстый и красивый Джейсонуля. (Джейсон подвижный, осязаемый...)
   Мрачный парниша (...Но какой-то неживой. Как будто персонаж детской игры в войну).
   Жуть (Остальные действующие лица ещё менее яркие и реалистичные, скорее, статисты).
   Мрак (Несколько однообразное движение по сюжету, несмотря на бурную смену декораций, выстрелы снайперов, метание ножа).
   Подумаешь! (Когда герой сваливается с крыши и отбивает себе внутренности, его не жалко - как-то не верится, что ему может быть больно).
   Побил, как ребёнка (Мало кровавых подробностей).
   Хамите? (Почему не описано, во что одета Мари, кроме скотча? Я хочу знать: соперница она мне или нет? Она похожа на Вандербильдиху?)
   У него вся спина белая! (Весьма, весьма неожиданный и остроумный финал).
   Не учите меня жить! (Многослойно, неоднозначно, озадачивает, заставляет подумать... )
   Ого!? (Я догадалась! Значит, всё это было пережито героями в реальности?)
   Хо-хо? (А что такое 'смартфон'?)
  
   ***
  
   Аноним "Напрасные хлопоты"
  
   Подумаешь! (Ах, какая очаровательная, дивная картина счастливого семейного утра!)
   Хо-хо! (Чудный флёр тёплых, нежных, страстных отношений...)
   Поедем в таксо! (Игра и эротизм, эмоции и настоящая, неподдельная близость двух людей, не устающих с удивлением и радостью познавать друг друга!)
   Ого! (Какое тонкое знание мелочей, с помощью которых складывается сияющий образ несравненной и единственной возлюбленной!)
   Знаменито! (Хтонический образ бездонной и загадочной сумочки от Марка Джейкобса... Чудная брендовая вещица: Вандербильдиха кусает локти от зависти).
   Толстый и красивый парниша (Сиротку-орангутанга невозможно не пожалеть. Тут я полностью солидарна с героиней!).
   Кр-р-расота! (Рассказ просто бриллиантовый, жмурюсь от блеска его неповторимых граней!)
  
   ***
   У вас все спины белые! (За сим позвольте откланяться. Удачи в весёлом конкурсе!)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"