Лерман Олег Михайлович : другие произведения.

Аннунаки. Ч.3. После Потопа. Содержание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Альтернативная история. События на Земле после Всемирного потопа до ядерной катастрофы. Закат Шумера.

  
  
Олег Лерман
  
  
  
АННУНАКИ
  
  
Часть третья.
  
  
  
ПОСЛЕ ПОТОПА
  
  
   Исторические события после Потопа в первую очередь связаны с восстановлением жизни на Земле, флоры и фауны, а также с обновлением и расселением людей. Огромная заслуга во всём этом принадлежит аннунакам. Но в то же время начинаются трения между двумя кланами аннунаков в борьбе за верховную власть на Земле. Это клан Энлиля - Верховного Правителя Земли и клан Энки - Господина Земли, сыновьями Ану - Верховного Правителя Нибиру.
   Если вначале отношения не ладились только между кланами, то впоследствии даже ближайшие родственники стали ссориться между собой, втягивая в эту междоусобицу людей, предпочитая оставаться невидимыми. Все крупные войны, происходившие на Земле, не что иное, как борьба царственных потомков за власть с привлечением людей, разделённых по религиозным, национальным, социальным и другим признакам. Эта древняя вражда ещё не закончилась, а войны на Земле между людьми, направляемые свыше, далеки до завершения. Две последние Мировые войны - это только прелюдия к следующему грандиозному сражению за мировое господство, за кулисами которой скрываются всё те же царственные потомки, дёргающие за ниточки земной истории. Знают ли они, что победить можно только себя, и то, что кажущаяся победа, спустя некоторое время, оказывается преходящей?
   Мы же можем верить только в себя и действовать, не забывая, что "Бог проявляет себя в действии". А надежда, однажды выпущенная из ящика Пандоры, застилающая и искажающая реальность нашими фантазиями, пусть останется до времени, когда другие средства будут исчерпаны. "Только вы сами должны ткать узор своей судьбы". (Письма Махатм, письмо XV).
  
  
СОДЕРЖАНИЕ
  
  Глава 1. Восстановление жизни на Земле после потопа.
   Большие проблемы. Плодородный полумесяц. Тёмные земли. Первые плотины на Ниле. Немного о более поздних храмах Египта. Хребет кита в пустыне. Радостная весть из-за океана. Новое место для посадки воздушных кораблей в Белых горах. Оазисы Фарафра и Дахла.
  Глава 2. Космодром на Синае, пирамиды и первые разногласия.
   Новый космодром. Три пирамиды. Обида Мардука. Раздел земель. Синайский полуостров. Что скрывают Египетские власти? Где же находился новый космодром? Папирус Древнего Египта. Иерусалим. Гелиополь. Иерихон.
  Глава 3. Первая война
   Асар и Сату. Хорон. Крылатые диски на картинах. Космодром за океаном.
  Глава 4. Инанна и Думузи
   Несчастная любовь. Инанна и Эрешкигаль. Месть Инанны и пленение Мардука. Спасение и изгнание Мардука. Разгром Экура и новый передел владений.
  Глава 5. Третий визит Ану на Землю.
   Подготовка к встрече с Ану. Визит Ану и Анту на Землю. Таинственный Галзу и новые решения. Путешествие Ану и Анту за океан. Новый календарь. Другие календари.
  Глава 6. Преобразования после визита Ану.
   Первый Регион. Шумерское царство. Вероломство Инанны. Обида Мардука и Вавилонская башня. Смешение языков. Низвержение Нингишзидды и появление Второго Региона. Создание третьего региона.
  Глава 7. В преддверии трагедии.
   Третий Регион. Гильгамеш. Крепость Нимрода. Страсти по власти. Поспешные притязания. Стоунхендж. Агаде. Пророчество Галзу. Мельхиседек - Сим, сын Ноя. Фарра и Ибруум - избранники Энлиля. Пришествие Мардука. Роковое решение и закат Шумера. Содом и Гоморра.
  
   Часть 1. До Всемирного потопа.
   Часть 2. Всемирный потоп.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"