Любимов Алексей Николаевич : другие произведения.

На кону - Конфедерация, главы 1-17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ПРИМЕЧАНИЕ: Это был черновик требующий значительных правок - он удалён.


   Автор: Алексей Любимов
   Название: На кону - Конфедерация
  

Глава 1

   Если бы неделю назад кто-то сказал Тэду Марвэлу, что он окажется в вонючем карцере блока предварительного заключения и ему будет вменяться убийство трёх человек, покушение на убийство четвертого и нанесение телесных травм пятой, то он, вероятно, рассмеялся бы или покрутил пальцем у виска, намекая на невменяемость того, кому пришла в голову эта дикая мысль. Но сейчас ему не до смеха. Это действительно случилось и как из этого выпутываться, он не представляет. К тому же совершенно неясно, как Шарки - тот четвёртый, который выжил, воспользуется представившимся шансом ещё пожить. Но что-то подсказывает, что он не успокоится, пока не отомстит. Более того, постарается отыграться на близких ему людях и той, которую Тэд встретил совсем недавно, но уже успел полюбить. Эта мысль показалась ему невыносимой и он от бессилия ударил локтем в бетонную стену.
   "Как это вообще могло случиться? Как?" - спрашивал себя Тэд и, не найдя ответа, снял футболку, свернул втрое и постелил в углу камеры. Затем сел на неё и вскоре заснул.
   Это был черновик, который требовал большой переработки. Вновь отредактированные и переписанные главы романа читайте здесь: http://samlib.ru/l/ljubimow_a_n/nkk1.shtml


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"