Любимов Пётр : другие произведения.

Сообщения, подписанные высокими Именами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сообщения, подписанные высокими Именами

Сообщения, подписанные высокими Именами







Вопрос: Мне иногда пересылают Сообщения... Потрясает, что мы ещё интересны... У меня вопрос: получаете ли Вы такие сообщения?


Ответ: В течение нескольких лет от одних знакомых я получал сообщения, которые, как правило, были подписаны высокими именами, такими как "Измаил", "Дева-Лебедь", "Астарта" и т.д. По большей части это были переводы с французского. В этих сообщениях было много верного, однако там постоянно проводились ложные идеи касательно Свершений Света. Например, в этих сообщениях порой говорилось, что трёхтомное издание - это не дело рук Сына Человеческого, или давалось понять, что Госпожа Мария не справилась со своей Задачей. Или ещё время от времени говорилось, что Сын Человеческий сейчас снова воплощён на Земле. Поскольку я видел, что эти ложные идеи постоянно вплетаются в ткань сообщений, то в какой-то момент отказался от этих сообщений, попросив знакомых больше мне их не присылать.

Природа подобного рода сообщений понятна. Уже не один год многими читателями Послания Граля поддерживается идея, что трёхтомное издание - это "неправильное" Послание Граля, и что истинным Посланием Граля является только Послание Граля 1931 года. С этой идеей сплетена также идея, что Госпожа Мария, о которой Сын Человеческий пишет как о Части Самого Себя, не справилась с Задачей. Согласно Законам Творения вне сферы земного тяготения эти ложные идеи способствовали формированию центров мыслеформ, с которыми связаны как находящиеся на Земле читатели, придерживающиеся подобных идей, так и уже покинувшие земное тело. Никакой связи со Светом эти центры, разумеется, не имеют, и из них тьма старается воздействовать в том числе и посредством якобы "Сообщений из Света", пользуясь при этом различными высокими именами Сущностных или Духов - с целью усыпления бдительности и воздействия на сознание. При этом в сознание читающих подобного рода сообщения вносятся и другие ложные идеи - например, что Сын Человеческий снова воплощён в наши дни и т.д. - то есть, они отнюдь небезопасны для читающего, поскольку связывают его с обозначенными центрами мыслеформ тёмного рода.


"Сообщения, подписанные высокими Именами" на сайте "Людям"


________________
_________________________
________________________________

(С) Пётр Любимов


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"