Минифест : другие произведения.

Победители и Тема Минифест-2018

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:
  
  ПЕРВОЕ МЕСТО - Исчадие Рая/Махавкин Анатолий. "На две ставки"
  
  ВТОРОЕ МЕСТО - Фабула/Post Striatum, "Критические Дни".
  Участниками конкурса данная миниатюра также отмечена за лучшее решение темы.
  
  ТРЕТЬЕ МЕСТО - Меченая/Голиков Александр, Уходящая"
  
  
  ФИНАЛИСТЫ:
  
  4 место - Абажурова Алина/Чернышева Ната,"Лийка"
  5 место - Донна Роза/Ри Грайгери. "Моя дорогая"
  
  6 место - Брэйн/Прудков Владимир.Советы Лукича"
  7 место - Пионер/Книга Игорь. "Кибальчиш"
  
  8 место - Сова/Муравская Ирина. "Дыши"
  9 место - Foxx/Крощка Цахес. "За всё хорошее"
  10 место - Гайз/Альтегин Егор "Любимая книга писателя Долина"
  
  11 место - хиона/Римских Рене "Издержки шелководства"
  12 место - Оса/Олейник Марьяна. "Мотылёк"
  13 место - Жареный Карась. "Вот идут полки зелёные"
  
  14 место - Малер/Варнава Николай. "Друзья будут рады "
  14 место - Чайка/Софронова Елена, "Жить не зная печали"
  15 место - Герань/ВаШка "Зло называется злом, даже в добром будущем вашем"
  
  

  
   КОНКУРСНАЯ ТЕМА
  
   В этот раз конкурсная тема представлена картинкой. Как вы её расшифруете и представите, зависит только от вас. Главное помнить: это ОДНА картинка.
   Мы, разумеется, жаждем получить на конкурс от каждого участника произведение довольно сложное и более интересное, нежели обычное описание деталей картинки.
  
  
  
Конкурсная тема Минифеста [интернет]>
  
   Принимаются миниатюры размером от 0 до 3 кб в любых жанрах художественной литературы. Напоминаем, что произведения должны быть новыми и размещены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в разделе Минифеста.
  
  МОЖНО и НУЖНО:
  
   Приносить ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ, чтобы ими можно было по-настоящему увлечься..
  
   Категорически НЕЛЬЗЯ предлагать:
  
  - нехудожественную прозу;
  - откровенную пошлятину ниже пояса;
  - очень черный юмор;
  - сцены откровенного насилия;
  - и все то, что запрещено ПРАВИЛАМИ конкурса.
  
   ПРЕНОМИНАЦИЯ
  
   Соответствие произведений условиям конкурса в части новизны, анонимности и объёма текста будет жёстко модерироваться техническим координатором и руководителем кокнурса. Аннотации будут жёстко удаляться.
   Приносите миниатюры размером от 0 до 3 кб в любых жанрах художественной литературы. Напоминаем, что произведения должны быть новыми и размещены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в разделе Минифеста. Пожалуйста, не применяйте в названиях файлов цифрровые обозначения.
   Соответствие произведений предложенной теме будут проверять участники конкурса на своё усмотрение, что, разумеется, повлияет на итоговые оценки.
   Минимальный проходной балл на конкурс - не менее 20 баллов.
  
   Собственно, вот он, список ПРЕНОМИНАТОРОВ:
  
   Александр ГОЛИКОВ
   Джулия БЕЛ
   Макарка, Гырр
  
  При необходимости преноминацию произведений может проводить также техкоординатор конкурса. При возникновении спорных ситуациях третейским судьёй выступает руководитель конкурса
   Все комментарии от имени конкурса считаются написанными руководителем. Остальные члены оргкоманды обязательно раскрывают свои имена.
  
  Итак, ВЕЛКАМ, приходите к нам, уважаемые авторы!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"