Миррорум : другие произведения.

Итоги I конкурса от координатора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Всем спасибо. Было интересно.
      -- Итоги у нас следующие:
  9.60*5:Осторожнер Т. Мир Ра - безусловный лидер с самого начала. Тут судьи были единодушны с самими конкурсантами.
   8.80*5:Великжанин П.А. Рвется гриф с твоего плеча (Скрипачу) - второе место, ибо две судейские десятки.
   8.80*5:Чуднова И.В. Тонкая динамика - третье место, но очень ровные оценки жюри.
   8.40*5:Кошка Ш. с яйцом
   7.60*5:Римских Р. Господин Когито старается не читать новостей
  
   Далее смотрите самостоятельно.
  
      -- Авторам спасибо за авторецензии и двойное голосование. Ваш труд не напрасен :). Я хотела посмотреть, как отсеивание трети авторов скажется на голосовании. Подтвердила все свои предположения и учту их в следующий раз. Зато теперь у нас есть возможность сравнить голосования.
  
      -- Мои выводы из эксперимента на живых авторах:
   - Авторецензии влияют на впечатление текста. В основном - в лучшую сторону.
   - Треть авторов отсеивать - то, что надо.
   - [С некоторыми исключениями] чем лучше авторы пишут тем адекватнее голосуют.
   - При самосуде многие нерядовые произведения бывают в середине или даже ближе к концу, поэтому делать самосудный отсев слишком большим нельзя.
   - Авторецензии удались. Было здорово и интересно, причём не только мне. Формат оставляем.
   - Зря я не узаконила право координатора на свой выбор в любом туре.
  
   ___________________________________________________________________
  
   И ещё. За недостойное поведение в финале теряет право участия в конкурсах Миррорума г-жа Алексеева-Минасян Татьяна Сергеевна. Пожизненно. Впрочем, она конечно может подать текст анонимно от имени какого-нибудь клона - но лично я не вижу в этом смысла. Её результат нынче явно намекает, что у нас ей всё равно ничего не светит.
   ___________________________________________________________________
  
  
   Приходите на следующий конкурс!
  
  
   Маленькая просьба напоследок: напишите, пожалуйста, в комментариях, что лично вам интереснее - жюри из нескольких человек или авторитарное мнение одного арбитра, как на "Блэк-Джеке". Конечно, мы найдём компетентного литератора, тут не пройдёт универсальный аргумент "сперва добейся" :).
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"