Мочалов Юрий Александрович : другие произведения.

Стумар. Третий Круг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто знает почему пропадает аннотация, а иногда и сам фаил с книгой?

Внимание

Контент предназначен для лиц старше 18 лет.
Эта книга содержит материалы, которые могут быть неуместными для детей и подростков. В ней может присутствовать жестокость, сексуальные сцены, насилие или другие элементы, которые могут вызвать дискомфорт. Пожалуйста, продолжайте чтение только если вам 18 лет и старше, и вы готовы к восприятию контента подобного характера.

Чтение данного материала означает, что вы осознаете свою способность к восприятию взрослого контента и принимаете полную ответственность за свои действия и последствия.

Эта "книга" — аналог Визуальной новеллы или текстового квеста.

Текст в ней расположен не линейно.
Части текста разделены большим пустым пространством.
Связь между частями книги происходит при помощи якорей-ссылок.
Чаще всего они находятся в конце текстового блока и олицетворяют собой один из вариантов действий, доступных ГГ произведения.
Для перехода от одной части текста к другой следует использовать только эти ссылки.
Например:

Далее (2)



Стумар — мир молодой и полный приключений. Сейчас вы можете прикоснуться к некоторым из них!

На самом его краю, в небольшой деревне, что носит название Озерная, в одном из домов только что родился ребенок.
Это был мальчик, назвали его Цамтул.

Ребенок рос в любви и ласке. Пусть родители, как и любые другие деревенские, были заняты ежедневными хлопотами, но всегда находили время как на этого малыша, так и на его чуть более старших погодок.

Старшие брат с сестрой — так же были не против увеличения их семьи, вовлекая взрослеющего малыша в свои игры. По началу это проявлялось тем, что старшие играли рядом с плетенной корзиной, в которой чаще всего лежал малыш. Время шло и взаимодействия становились разнообразней: делились незамысловатыми игрушками или же проказничая, щекотали пятки, пока взрослые не видели, занятые своими делами.

Но больше всего детей объединяли вечерние сказки. Когда солнце уже скрылось и сумерки давно превратились в непроглядную тьму. Когда все дневные дела завершены, печь протоплена и все разлеглись по своим местам, наступает время для сказок. Сильный голос отца или же мягкий — матери, спокойный — деда и убаюкивающий — бабушки — все они по разному, но уносили маленьких детей в увлекательные приключения могучих воинов, способных выстоять против огромных чудищ, ловких лучников, бьющих без промаха на сотни метров в густом лесу и таинственных магов, творящих невероятную магию.

Одна из запомнившихся сказок — про Воина Горам Покни.
Другая — про Лучника Руас Наздатни.
А еще про Мага Зэц Фаданни.

Конечно же сказок на самом деле было гораздо больше.
А еще больше было разных историй и небылиц, легенд и приданий: вымышленных и правдивых. Но именно эти три сказки запомнились на всю жизнь. И самая любимая из них, конечно же, была о Маге.

Время шло, дети — росли. Проходили праздники и гуляния, свадьбы и похороны. Когда погодкам исполнилось пять лет, их, как и всех достигших этого возраста, отправили на Ритуал Выбора.

Каждый год, шестого июля, Патрульные, приписанные к Озерной, проводят Ритуал. По результату выясняется, пригоден ли ребенок к стезе Патрульных. В случае удачи — ребенка отправят учиться в городскую Школу Патрульных. Там он пойдет по пути Воина, Лучника или Мага. Будущее его будет сытным и престижным — живым примером является отряд, размещенный в деревне и те, которые периодически приходят из ближайшего форта на отдых.

Сильные, красивые, в качественной броне, не боящиеся ходить за границей деревни и уничтожающие злых Духов и Демонов — Патрульные всегда были завидной партией. Тайно или явно, но все родители хотели, чтобы в их чаде обнаружился подобный дар.

И пусть погодкам удача не улыбнулась, но настроение быстро исправилось под влиянием всеобщего торжества: ведь были те, кто подошел под условия Ритуала. А значит были поздравления и гуляния вместе с танцами и длинным столом на всю улицу. Стол тот ломился от простой, но вкусной еды, а народ веселился, танцуя и поя.

Праздник прошел и жизнь продолжила свой ход.
Те, кто прошел Ритуал, вскоре покинули деревню, отправившись в Школу Патрульных в город.
Там, в Рикухиш, им предстоит отучиться пятнадцать лет, а после приступить к несению своего Патруля, защищая Мир и людей от разных злых Духов и Демонов.
Детей, которые остались в деревне, начали более плотно обучать их родители: как вести хозяйство, как ходить по лесу и к озерам. Передавать свои навыки и ухватки, ведь не только Патрульные должны многое знать и уметь. Деревенская жизнь — она не менее требовательная.

Время продолжило свой бег и вот, наступил год, когда Цамтул отпраздновал свое пятилетие. Когда же дело дошло до Ритуала Выбора, оказалось, что у Цамтул есть предрасположенность к магии, а посему, быть ему Патрульным.
Дальше были радость семьи, поздравления и гуляния.
А после — подготовка к отправлению и ожидание Патрульных, которые сопроводят детей в Рикухиш.

Конечно, отправились не напрямую в Рикухиш, а сначала зашли в соседние деревни, собирая с них жиденькие группки одаренных и уже после, всей гурьбой, все-таки добрались до столицы Региона.

Мир за пределами деревни таит в себе много опасностей.
И дело даже не в злых Духах или Демонах, ведь регион Рикухиш находится на самом краю Мира.
Само пространство здесь не имеет той стабильности и постоянства, как в центральных регионах.
Это в деревнях постоянно проводят ритуалы укрепления, а за околицей обычному человеку делать нечего — сам не заметишь, как голова заморочится и сгинешь без следа.

Но детей сопровождали Патрульные. При помощи магии и Духов они поддерживали постоянство пространства вокруг небольшого каравана. Это был первый раз, когда Цамтул покинул пределы родной деревни, поэтому он был переполнен впечатлениями, но с другой стороны, детям не давали особой свободы. В основном, они сидели в повозке и мало что видели вокруг.

Двенадцатого июля Патрульные с детьми из южной части региона прибыли в центральный город Рикухиш.
Высокие каменные стены, башни через равные промежутки и огромные городские ворота встречали всех гостей города.
Но даже столь высокие стены никак не могли скрыть гигантское сооружение, что было за городом.

Высоченные, не менее полусотни метров вверх, башни, что соединялись стенами между собой.
Уже намного позже, Цамтул и все остальные дети узнают, что это и есть Школа Патрульных.
Восемь башен, соединенных между собой так, что образуют два пересекающихся квадрата — магический символ Срединного Мира.
У каждой башни девять этажей вверх и шесть вглубь — это обитель многих поколений Патрульных, что были выращены и воспитаны тут.
Гордость и защита региона.

Шесть башен предназначены для проживания Воинов, Лучников и Магов, а еще две — для их обучения.

Каждый год Школа набирает не менее тридцати троек будущих Патрульных.
В зависимости от характера и предрасположенности — дети расселяются в ту или иную Башню.
Обычно в южные башни определяются более общительные дети, а в северные — менее.
Также башни делятся по пути обучения: Воины проживают с Воинами, Лучники и Маги — так же со своими.

Каждому ученику выделяются покои, в которых он будет проживать все пятнадцать лет обучения.
При входе в покои, вы попадете в гостевую комнату.
Дверь из нее ведет в коридор, из которого можно попасть в ванную комнату и в рабочий кабинет.
В рабочем кабинете есть ниша, занятая большой двухспальной кроватью и вход в ритуальный зал.

На этаже всего шестнадцать покоев: пятнадцать для учеников и одни — для их куратора.

Цамтул был заселен на шестой надземный этаж Северной Башни Магов, в покои номер четыре.
Если подняться с пятого этажа на шестой — вы окажетесь в длинном коридоре, в самом конце которого будет видна дверь в покои Цамтул. Примерно в середине этого коридора есть ответвление вправо. Там можно найти зону отдыха и покои куратора под номером шестнадцать.

С началом новой недели, пятнадцатого июля, началась уже полноценная учеба.

Вся учеба делится на три Круга.
Каждый Круг длится по пять лет.
Малышей из Первого Круга учат базовым наукам и навыкам: как правильно говорить, читать и писать, как пользоваться столовыми приборами, как следить и ухаживать за собой. Также им дают начальное понимание о том, как устроен мир, его законы, как устроено королевство, в котором мы все живем, и его законы. Кто такие аристократы, зачем нужен этикет и сам этикет. Знакомят с тем, кто такие Воины, Лучники и Маги. Развивают базовые навыки для всех пяти магических дисциплин, к которым относят Шаманизм, Демонологию, Ритуалистику, Артефакторику и Алхимию.
Правда дети пока не в курсе, что уроки рисования — улучшают их навыки в Ритуалистике, а стихи и пение — будут хорошим подспорьем в Шаманизме, но это уже частности.

За Первый Круг учебы, дети, проживающие на одном этаже, а соответственно ходящие на одни и те же уроки, постепенно знакомились между собой. Выясняли общие интересы, образовывали группки друзей и товарищей. Конкуренция и соперничество приветствовались, а вражда — постоянно отслеживалась и пресекалась кураторами.

Цамтул был активным малым и поэтому он легко увлекал в вихрь своего интереса более спокойного Мизэт и тихую Энмосэсс. И пусть ребята были немного пассивными, но зато легко вливались в игры и другие начинания, которыми фонтанировал Цамтул.

Взрослея ученики все больше и больше узнавали о месте, в котором они оказались. Знакомства начинали выходить за пределы их этажа. Кто-то находил друзей из более старших или младших классов. Кто-то предпочитал расширять круг своего общения в сторону других Башен. Никаких особых запретов на общение между специализациями не было. Воины, Лучники и Маги — могли контактировать с кем угодно. Тем более никому в голову не приходило чинить препятствия для налаживания отношений между Северными и Южными Башнями.

Другое дело, что общение обычно строится на взаимных интересах. А совместные интересы легче обнаружить с теми, с кем ты проводишь большую часть дня. Да и некое разделение по характеру между Северными и Южными также вносит свои преграды в возможную дружбу.

Но эти преграды уж точно не являются непреодолимыми.
Тем более, что на последнем Кругу обучения начинаются совместные занятия в тройках Воин-Лучник-Маг. Так что несмотря на специализацию, общение между всеми учениками происходит, а у некоторых — еще и довольно активно.

Цамтул в свою очередь на Третьем Кругу сошелся с молчаливым темноволосым Воином по имени Хас и светленькой худенькой Лучницей Руасэсс.

Так же периодически он общался с тройкой учеников на пару лет старше него: блондинкой Футуэсс и двумя рыжими парнями Горам и Дурэм. Причем все трое были Воинами. Заводилой у них был Горам, постоянно втягивающий Футуэсс и Дурэм в различные авантюры.

Но больше всех из круга общения Цамтул выделялась Шдиоэсс. Зеленоглазая блондинка со здоровенными сиськами, живущая в первых покоях и учащаяся с Цамтул в одном классе. Так вот, вся необычность заключается в том, что эта, в основном тихая, девушка мало того, что сама выступила инициатором, так еще и поводом было ее признание в любви.

Как оказалось Цамтул, будучи по натуре довольно ветреным, не очень сильно обращал внимание на окружающих и поэтому шансы, что он заметит тихую влюбленную девушку, были близки к нулю.

Сама же девушка, предпочитающая стабильные отношения, да желательно с "единственным и на всю жизнь", видя как ее любовь куролесит с разными "сучками", на удивление, не возненавидела ни его ни их. И даже не замкнулась в своем горе или фантазиях, а просто очень хорошо подумала.

Результатом этих размышлений был отлов Цамтул, а после признание в своих чувствах с описанием всей ситуации. Цамтул, как только понял, что никто ему претензий ни в чем не предъявляет, расслабился. Потом он осознал, что контролировать его или уж тем более запрещать с кем либо общаться, — тоже никто не собирается. Поэтому он с легким сердцем пошел навстречу Шдиоэсс.

И пусть ответной внеземной любви и верности он дать не мог, но общение к обоюдному удовольствию — сколько угодно. Тем более, что Шдиоэсс есть чем привлечь взгляд, да-да, там размер третий-четвертый. Если же к этому добавить осознанное или нет, сверкание изумрудными глазищами — содействие со стороны Цамтул заполучается довольно легко.

Далее (107)



— Легко! — Руасэсс отворачивается и с веселой хитринкой выдает, — не отставайте!
Вздохнув, Цамтул и Хас отправляются за гибкой девушкой, чей светлый хвост уже почти теряется в густом подлеске.
— Не торопись, а то тут ноги сломать можно, — замечает Цамтул, отпинывая в сторону камешек, что хотел подвернуться под ногу. Хас на это лишь безразлично дергает плечом и продолжает идти за магом.
Спустя некоторое время Руасэсс выводит парней к намеченному месту и указывает на один из стволов.
Кора дерева на уровне груди имеет широкие царапины.
Наклонившись, чтобы внимательнее их рассмотреть, Цамтул слегка морщится от сладковатого запаха, что забивается в нос.

— Все равно непонятно. Давайте вместе по округе порыскаем. (222)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Жизнью. (60)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Воздухом. (189)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Светом. (124)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Огнем. (206)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Смертью. (100)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Землей. (117)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Тьмой. (108)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Водой. (182)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Жизнью. (220)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Воздухом. (13)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Светом. (42)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Огнем. (20)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Смертью. (195)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Землей. (188)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Тьмой. (32)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Водой. (200)



— Вот, "фадангарони" дело говорит! — поддерживает Скаэс. — Я тоже считаю, что если ей хорошо жопу разработать, то и повеселеет сразу!
— Ладно, — Пэбэсс встает, потягивается и показательно виляя своей выдающейся кормой, демонстративно выходит из-за столика. Преувеличено уважительно обращается к парням, — полагаюсь на вашу мудрость, позаботьтесь об этой фаданлэшниэсс! — и кланяется, но стоя к парням спиной, выпячивая тем самым свою шикарную задницу.

Под общий смех, тройка учеников и Пэбэсс направляются в тринадцатые покои.
Там парни по-быстрому натягивают не только задницу Пэбэсс на члены, но и ее рот. Сменяя друг друга, они накончали полную жопу спермы, после чего, действительно, повеселевшая Пэбэсс быстро выпроводила всех и сама куда-то тоже ускакала.

Далее (204)



Библиотека.

Во двор (97)

Секция ритуалов (203)

Секция Духов и Демонов (217)

Секция Развлекательной литературы (17)

Секция Алхимии (131)



Надавив на ноги девушки, заставляя ту приподнять таз еще больше, Цамтул подкладывает под ее задницу скрученную подушку. Теперь раздолбанное и раскрытое очко Шдиоэсс обращено почти вертикально вверх. Именно в эту дыру Цамтул и засаживает свой кол.

Шдиоэсс еще не совсем отошла от недавнего оргазма, а Цамтул уже берет уверенный темп, активно шныряя членом в ее заднице. Слегка проведя по клитору и, заметив, что Шдиоэсс реагирует нормально, он начинает стимулировать его более активно.

Помимо наглаживания клитора, Цамтул периодически засовывает средний и указательный пальцы внутрь пиздищи Шдиоэсс. Долбя ее в задницу он прекрасно чувствует свой член за тонкой перегородкой, а от дополнительного давления, что создают пальцы Цамтул, Шдиоэс вскрикивает более довольно.

Активная долбежка разработанного ануса отлично ложится в струю только отгремевшего оргазма. Она подхватывает его и раздувает вновь. Шдиоэсс напрягается всем телом, вцепившись побелевшими от напряжения пальцами в икры задранных ног. Задержав дыхание, она кривит губы и начинает тоненько кричать. Крик постепенно нарастает, набирая силу, и вот на середине он прерывается от спазма горла, а всю девушку начинает невыносимо трясти от мощного оргазма.

Кончить (99)

Трахнуть в пизду (120)



— А давай! — с воодушевленной улыбкой отвечает Шдиоэсс.

Свет, исправление ритуальной печати, свет и каждый вновь занимает отведенные ритуалом места.

Далее (87)



Картофельный соус.
Небольшая, но глубокая пиала.
Янтарный бульон, кусочки обжаренной до румяной корочки свинины, что тушились несколько часов и крупные кубики картошки. Последние не имеют острых граней. От долгой варки они сами сточились, делая бульон гуще и насыщеннее. Редкие кусочки карамелизированного лука (одного из секретов янтарности всего блюда) плавают на поверхности.

Рот уже наполняется слюной, когда первая ложка только черпает эту прелесть. Первый кусочек разваренной картошки в компании густого бульона, полностью оправдывает все ожидания. Густой, горячий бульон, обжигает язык и небо, будоража вкусовые рецепторы, прежде чем отправится дальше. Кусочек картошки раскусывается и тут же следует долгий выдох, которым Цамтул пытается хоть немного остудить печку во рту.

За первой ложкой тут же идет вторая, а там и третья. Мясо свинины нежно настолько, что какое там зубы, достаточно просто придавить его к небу и оно распадается на волокна.

Блюдо насыщает тело и, кажется, греет саму душу, даря тепло и сытую негу. Здесь тоже не обошлось без маленького секрета. Ощущение тепла идет не только от температуры соуса, но и от маленькой щепотки жгучего перца, что бережно добавлена поваром при готовке.

Закончив с картофельным соусом, Цамтул

отправляется на занятия. (152)

отправляется за добавкой. (98)



Так и не найдя того, чего душа желает в данный момент, Цамтул просто закидывается первым что попало под руку и

отправляется на занятия. (152)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Огнем, так Огнем, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (127)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (88)



Зажав одной рукой клитор через набухшие складки внешних губок Шдиоэсс, Цамтул проводит средним пальцем другой руки между ее губ. Задевая подушечкой пальца и массируя вход во влагалище, он тянет его вдоль, к клитору.

Одобрение в стонах Шдиоэсс подсказывает, что все движется в правильном направлении. Не прекращая стимуляцию клитора, Цамтул концентрируется на входе во влагалище, проминая его кончиками указательного и среднего пальцев. Массирующие движения становятся более настойчивыми и давящими.

Легко сдаваясь под напором, Шдиоэсс пропускает пальцы Цамтул, позволяя им плавно войти по вторую фалангу. Левая рука в это время давит на губки, погружаясь вначале к капюшону, прячущему клитор, а потом достигая и саму жемчужину.

Шдиоэсс томно стонет, руки Цамтул уже мокрые от выделенной ею смазки. Два пальца уверенно скользят во влагалище стоящей на четвереньках Шдиоэсс. Из-за позы ее пизденка раскрылась, вбирая в себя воздух. Пальцы Цамтул с каждым погружением надавливают на заднюю стенку входа во влагалище, заставляя его все больше расслабляться. А с расслаблением увеличивается и его раскрытие.

Тянущее ощущение, сдобренное влажными скользящими ласками клитора, все дальше и дальше уносят Шдиоэсс на волнах удовольствия. В очередной раз вместо уже привычных пальцев, Цамтул погружает средний и безымянный. Напрягая их, превращая в своеобразный крюк, Цамтул тянет руку вверх, цепляя вход влагалища и расширяя его в сторону ануса.

От накативших ощущений Шдиоэсс протяжно стонет. Достигнув текущего максимума, Цамтул делает несколько мелких подергиваний рукой, драконя Шдиоэсс еще больше, а после ослабляет давление. Массируя круговыми движениями, он дает возможность пизденке Шдиоэсс прийти в себя, а после новое погружение, подцеп и новое поднятие.

Тело Шдиоэсс легко отзывается на манипуляции Цамтул. Ее пизда уже довольно широко раскрыта, маня треугольным провалом. К двум пальцам добавляется третий, а вскоре и четвертый.

Четыре пальца и половина ладони взрослой мужской руки свободно находятся в растянутой пизде Шдиоэсс. Стоны, что доносятся от нее, дают понять, что ее абсолютно все устраивает.

Пара вращательных движений, всхлип-вздох Шдиоэсс, кисть Цамтул полностью погружается в ее влагалище. Горячая влажная мягкость сдавливает руку Цамтул со всех сторон. Пара мгновений, данных Шдиоэсс на привыкание к изменившейся ситуации, и Цамтул сжимает руку в кулак.

Давление на все стенки влагалища мгновенно вырастает, заставляя Шдиоэсс извиваться от удовольствия. Новые вращательные движения уже всем кулаком задевают все больше и больше чувствительных мест девушки, что уже стонет в полный голос.

Плавное погружение кулака до самой матки, а потом "всплытие" с небольшим проворотом. Всплытие, которое сменяется новым погружением. И цикл начинается заново.

Уверенные движения так же уверенно нагнетают возбуждение Шдиоэсс. С наступлением пика напряжения, Шдиоэсс с пронзительным криком кончает прямо будучи на кулаке Цамтул.

Закруглиться (187)

Поиграть с растянутой пизденкой (84)



Вот так и закончились последние пять лет учебы Цамтул в Школе Патрульных Рикухиш.

Но может все было немного не так? (107)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Воздухом, так Воздухом, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Жизнью, так Жизнью, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (53)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



Не откладывая дело в долгий ящик, Цамтул берется за ритуал подчинения. Треугольник приходится рисовать чуть ли не на всю поляну, чтобы круг, вписанный в него, захватывал как можно большую площадь. Закончив с каркасными линиями, Цамтул принимается кинжалом вырезать необходимые руны. Проверив и кое-где подправив линии, Цамтул убеждается, что Поклэш хо Касфа готов. По крайней мере его начертательная часть.

— Я начинаю ритуал!

Хас сильнее сжимает щит, поглядывая на могучие ветви дуба, что возвышаются над отрядом. Поскольку поляну формировал дуб, то начертить ритуал так, чтобы охватить дерево вместе с кроной, нет никакой возможности. Элементарно не хватает места. Руасэсс же решает скрыться в кустах.

— Ав Цамтул — начинает маг призыв — Фдуишва Шуэдарлэш хо Вуш!

В этот момент огромный дуб будто вздрагивает и скрипит всеми ветвями. По чувствам Цамтул царапает неприятное ощущение. Будто окружающий воздух начинает засасывать к рунам Шуэдарлэш. Так чувствуется Низший Демон Воздуха, которого призвал маг для подчинения Духа.

Далее (226)



— Ха! — восклицает Руасэсс, — ты так говоришь, будто это должно меня напугать!
Цамтул подходит к лучнице, что дерзко смотрит ему в глаза, приобнимает одной рукой и, сдерживая улыбку, немного наиграно выдает:
— Никаких пугалок, — небольшая пауза, во время которой его губы растягивает коварная улыбка, — только долбежка твоей задницы! — поворачивает девушку спиной к себе и небольшим толчком в спину дает ей понять, что трахать ее собирается прямо тут.

Подчиняясь толчку, Руасэсс вначале нагибается на прямых ногах, оттопыривая свою попку и вжимаясь в пах мага, а после опускается на колени. Задорно выставленная задница виляет из стороны в сторону, провоцируя мага на дальнейшие действия.

Цамтул присаживается позади девушки и с большой сноровкой расстегивает ее ремень.
Единым движением опускает штаны с Руасэсс, оголяя ее белую попку и звонко шлепает обеими руками по женским булочкам.

Далее (142)



Стелажи с книгами на разные темы, в том числе и развлекательные.

Отойти от секции (5)

"Приключения с кинжалом" под псевдонимом Бао Шалун (125)

"Стихии и их влияние" Митэр дэ Поквогур (209)



— Хотите размяться? — спрашивает Цамтул у своей команды. — Или лучше за барьерами посидим?
— Хм, — задумывается Хас.
— Я — за! — звонко отзывается Руасэсс. — Давай, а то ты скоро в броню перестанешь помещаться!

Хас на это только махает рукой, соглашаясь на авантюру.
Приняв решение, команда отправляется к ближайшей поляне, подходящей для ловушки.
Цамтул принимается создавать барьер, в который должен будет попасться одержимый зверь.
Вместе со зверем внутри окажется и Хас.
В ограниченном пространстве, защищенный броней — он должен легко справиться с одержимым.
В случае затруднений Руасэсс его поддержит своими стрелами.

Все шло по плану. Вскоре из кустов на полном ходу выскакивает Руасэсс.
Пробегая мимо ребят она кричит "Медведь!", вслед за этим на поляну вырывается и этот медведь.

Огромная туша с перекатывающимися буграми мышц.
Заметив новые действующие лица, одержимый без раздумий бросается на них.

Действуя на автомате, Цамтул активирует барьер, предоставляя Хас возможность разобраться со зверюгой.

И воин не сплоховал. Как только медведь оказывается в зоне досягаемости, то тут же получает мощнейший удар щитом.

Это даже такого здорового одержимого пронимает. От взбалтывающего мозги удара Медведь замирает на миг и пропускает следующий, но уже секирой.

Удар был хорош, хоть в итоге и соскользнул по черепу, не нанеся ему заметного вреда. Но без вреда остается только кость, а вот внушительный шмат шкуры вместе с бровью и частью уха срезается будто ножом. Руасэсс довольно хмыкает, заметив как за миг до удара Хас напитывает свое оружие Воздухом.

Примерно в таком же ключе дальнейший бой и проходит.
Медведь ревет, напирая на Хас, а тот, старается принимать мощнейшие удары по касательной на щит, периодически им же взбалтывая мозги одержимого. После оглушения всегда следует удар с напиткой Воздухом. И пусть таких же удачных ударов, как первый, больше не было, но бой планомерно движется к завершению.

Не обходится и без опасных моментов, когда Хас оступается на скользкой траве или получает особо неудачный удар косолапого. Но каждый раз в дело вмешивается Руасэсс меткими выстрелами возвращая воину преимущество.

Кажется, что одержимый вскоре будет повержен.
В какой-то момент это осознает и сам медведь.
Собравшись с силами, он грозно ревет, напитывая магией свои лапы.
Хас напрягается, готовясь отражать сокрушительный удар, но медведь вдруг разворачивается и на приличной скорости устремляется прочь.
Он за несколько мгновений достигает края барьера, он обрушивается на него всем весом, вкладывая в заряженный магией удар лапами и всю свою массу. Несмотря на колоссальный по силе таранный удар, барьер выдерживает. Но не только это становится сюрпризом для одержимого. В неосторожно подставленную спину вонзается мощнейший удар секиры. Хас не упускает случая и наносит переломный во всех смыслах удар. Позвоночник одержимого не выдерживает и задние лапы отказывают могучему зверю.

Дальше происходит пусть и немного затянувшееся, но все же добивание.
Когда же зверь испускает последний вздох, а сильно пострадавший Дух исчезает из Срединного Мира, Цамтул замечает:
— Хас, ну ты и зверюга! — на что воин устало пожимает плечами, удерживая секиру, с которой медленно капает кровь.
— А как ты воинственно ревешь! — подхватывает Руасэсс, — почти так же громко, как когда кончаешь, — тут же добавила она.
— Смотри, языкатая, Хас пока разгорячен может и за твой ротик приняться, — Цамтул.
— Ой, боюсь, боюсь, — с хитрющей улыбкой отзывается девушка.

— Сначала доделаем задание, да и фаданни Хас, скорее всего, будет бурчать, что Духа изгнали, а не уничтожили. (180)

— Ты говоришь это без должного страха, мелкая! Готовь жопу! (16)



Гостевая комната покоев Шдиоэсс.

Немного поговорить ни о чем и уйти (171)

Заметить, что Шдиоэсс мнется и спросить в чем дело (47)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Огнем, так Огнем, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



Шдиоэсс соглашается и пара принимается за дело.
Зажигают свет в комнате и споро переделывают печать под Цамтул. Убирая лишнее и добавляя необходимое, сводят ритуальный узор к стандартной печати Тобка дэ Тошвэ Хэшазни: треугольник с именем Духа и его Стихиями, руны призыва и конечно же круг для проводящих ритуал. Чтобы не усложнять, Цамтул кладет кристалл с Водой в круг соответствующей Стихии.

Пара вновь занимает места в ритуале. Цамтул — ближе к имени Духа, Шдиоэсс — в оставшейся половине. Приглушают свет, и вот по ритуальному залу разносится ровный голос Цамтул. Сила его устремляется в контуры печати:
— ...тобка анвэ фадан! — завершает Цамтул призыв и его дыхание сбивается от охватившей силы, пронесшейся по всему телу, что концентрируется во рту.

Восстановив дыхание, Цамтул нежно обнимает стоящую перед ним Шдиоэсс и плотно прижимает к себе. Запустив пятерню в ее растрепанную светлую гриву, заставляя девушку немного запрокинуть голову, впивается страстным поцелуем в приоткрытые губы.

Шдиоэсс отдается ощущениям, прикрывая зелень глаз под приспущенными веками. Не останавливаясь на губах, Цамтул переходит к щеке, подбородку и шее. Легкие поцелуи, горячее дыхание и ласки языком заставляют девушку вздрагивать и постанывать.

Руки Цамтул не переставая гуляют по всему телу Шдиоэсс. Наглаживают ее спинку и бедра, поднимаются к сочным грудям. Не прекращая поцелуев, Цамтул с удовольствием шлепает по упругим ягодицам, вызывая звонкий вскрик.

Постепенно Цамтул, как и его поцелуи, опускается все ниже и ниже. Вот язык проходится по точеным ключицам, а руки сжимают, сдавливая, мягкие груди. Полюбовавшись сосками, с удовольствием набрасывается сначала на левый, накрывая его губами и лаская языком, а после на правый.

Затвердевшие ярко-розовые бусинки и грудной стон, запрокинувшей голову Шдиоэсс, награждают старающегося парня. Поцелуи идут ниже, а соски попадают в плен пальцев. Пощипывания, стискивания, оттягивания — каждое движение влияет на стоны, доносящиеся от Шдиоэсс. Ласки языка, щекочущие животик, вносят смешинки в разносящиеся по комнате звуки.

Покрыв поцелуями животик и даже немного ниже, Цамтул встает и разворачивает Шдиоэсс спиной к себе. Приобнимание за талию и сильное давление на верхнюю часть спины, заставляют Шдиоэсс согнуться под прямым углом.

Шлепнув белые ягодицы, Цамтул с силой их массирует и, присаживаясь, разводит в стороны. Прямо перед глазами оказывается сжавшаяся звездочка ануса и текущая пизденка. Ухватившись большими пальцами по бокам от припухших губок, Цамтул надавливает, заставляя их разойтись в стороны.

За мягкими складками оказываются острые лепестки малых губок. Выгнув голову, Цамтул впивается поцелуем в эту красоту. Проходит языком по всем извивам, раздвигает и перебирает лепестки, покалывает дырочку влагалища острым кончиком языка.

Шдиоэсс стонет громче. Упирается руками в колени и максимально выгибает спинку, стараясь подставить себя еще больше.

Не ограничиваясь только языком, Цамтул нащупывает большим пальцем область, скрывающую горошину Шдиоэсс. Собрав в щепоть пухлые губки там, где скрывается клитор, Цамтул трет их меж пальцев. Легкая дрожь от Шдиоэсс заставляет его слегка улыбнуться, отвлекаясь от ласки языком, но он быстро исправляется, возвращаясь к прерванному занятию.

Встав, Цамтул легким движением поворачивает Шдиоэсс к себе боком и заставляет опуститься, все так же выставляя задницу к верху. В итоге девушка стоит на коленях, упираясь головой на скрещенные на полу руки и с задранной филейной частью.

Не отказывая себе в удовольствии, Цамтул несколько раз звонко шлепает подставленные ягодички, оставляя на белоснежной коже полыхающие отпечатки своих ладоней. Разведенные булочки предоставляют замечательный доступ. Вновь обойдя девушку со спины, Цамтул опускается на колени и вновь впивается поцелуем в приоткрытый бутон влагалища.

В этой позе горошина клитора никак не может спрятаться от настырного языка, поэтому стоны Шдиоэсс становятся гораздо громче. В какой-то момент указательный палец Цамтул, ласкающий вход в пизденку, проникает глубже. Начавшийся глубокий вдох Шдиоэсс вдруг прерывается, когда вслед за первым пальцем ныряет второй, уже от другой руки. Легкое нажатие и с соблазнительным чмоком пизденка Шдиоэсс раскрывается, вдыхая воздух.

Активные ласки клитора, который уже давно не скрыт остренькими складками и потрахивание пальцами приоткрытой дырочки дают неизбежный результат. С громким криком Шдиоэсс кончает.

Перестав удерживать содрогающуюся девушку, Цамтул еще пару раз с силой поглаживает текущую пизденку и с улыбкой похлопывает по ягодичке.

Немного пообщаться и пойти к себе (211)

Поваляться с Шдиоэсс в спальне (121)

Как на счет Каэсс? (7)

Как на счет Фивкаэсс? (168)



Каэсс дэ Тошвээсс Хэшазниэсс

Ритуал, увеличивающий благосклонность Духа Тошвээсс Хэшазниэсс.
Ритуальная печать:
Прямоугольный равнобедренный треугольник, в который частично вписан большой круг. Центр круга лежит на отрезке основания треугольника. Круг достаточно большой, чтобы в его половине поместился вопрошающий человек. Вершины треугольника венчают круги гораздо меньшего диаметра. В кругах у вершин основания указаны Стихии Духа на стумарвэ — Лисми и Хшэс. В оставшемся круге — имя Духа: Тошвээсс Хэшазниэсс. Над одной из боковых сторон треугольника рунами прописано "Тиаксва анвэ фадан" — призыв к Духу, чтобы он наделил своей магией цель, описанную на второй стороне. Соответственно, на второй боковой стороне — "Каэсс".

Ритуал:
— в круг заходят девушка и парень. Девушка должна занять ту половину круга, которая ближе к имени Духа Тошвээсс Хэшазниэсс. Парень, соответственно, занимает вторую половину. Стоять нужно лицом друг к другу.
— Проводящий ритуал представляется своим именем, можно с перечислением Стихий, которыми владеет и собирается использовать в ритуале и взывает к Духу:
Ав [имя] Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия] [если Стихий больше одной — повторить для каждой: Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия]] фдуишвэ[эсс] Тошвээсс Хэшазниэсс!
— По мере представления Проводящий ритуал вливает свою силу сначала в руны, обозначающие Стихии, а после наполняет ключевые элементы печати.
— После того, как печать активирована Силой, Проводящий ритуал объявляет причину взывания к Духу:
Тиаксва [если Девушка в круге и есть Проводящий ритуал, то — аввэ. Иначе: мэтэссвэ] каэсс анвэ фадан!
— Если ритуал удачный — девушка в круге почувствует, как в ее влагалище сконцентрируется сила Духа. После этого ей нужно не выходя из круга провести акт вагинального секса с парнем, стоящим во второй части ритуального круга.
— Ритуал считается законченным после того как парень кончит.

Отойти от секции (5)

Посмотреть другой ритуал (203)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Землей, так Землей, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (80)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



— Правда? — воодушевляется Шдиоэсс, — ты действительно хочешь двойной?
— Конечно! Мне же тоже хочется тебя пооблизывать! — ухмыляется Цамтул.
— Сейчас, — Шдиоэсс делает свет ярче и шарит взглядом по сторонам, — так, мел, мел...
— Не метушись, я сделаю, — Цамтул берет закатившийся в сторону мел, — тем более тут тех исправлений всего ничего.

Уверенными движениями Цамтул дополняет треугольник глифа до квадрата. К свободной вершине добавляет круг и четко вписывает имя Духа. Еще несколько минут на выведение призыва. Здесь он решил отзеркалить уже выведенный Шдиоэсс призыв, чтобы меньше исправлять основную фигуру ритуала.

Вскоре Цамтул и Шдиоэсс завершают все приготовления. Вновь приглушая свет, они занимают отведенные для ритуала места.

Далее (148)



Любому ритуалу нужен источник магии.
Чаще всего это магия самого ритуалиста.
Есть ритуалы, требующие нескольких Стихий.
И не всегда эти Стихии есть у Ритуалиста.
В таком случае можно использовать ингредиенты, содержащие в себе необходимую ману.
В некоторых типах ритуала, таких как призыв энергетических сущностей или обращение к ним, ингредиент можно заменить на обозначение Стихии. Например, в круг с руной Огня поместить не ингредиент с такой маной, а просто зажженную свечу.

==============

Имена Стихий отражают их суть.
Так, если вы окунетесь в ману Воды, то вы почувствуете свежесть. Мана Огня дарует тепло, Свет — свет.

На основе этого эффекта защитные барьеры можно превратить в бытовые.
Так Руогвэ Поклэш можно использовать как обогревающий для ночной стоянки.

Эффекты можно комбинировать, но также это может приводить и к неожиданным последствиям. Комбинация из Огня и Воды может дать теплую воду, а может породить взрыв или же перенос всей энергии в Бездну.

Отойти от секции (5)

Посмотреть другой ритуал (203)



Внутренний двор Школы. Огромная территория, огороженная башнями учащихся и стенами, что соединяют эти башни.
В центре двора расположены хозяйственные постройки.
Весь двор замощен брусчаткой. Очень темно.

В Северную Башню Магов (204)

В Северную Башню Воинов (46)



— Тра-а-ахнуть меня?.. — задумчиво протягивает Энмосэсс. А потом с непосредственной улыбкой продолжает:
— А, давай! — и, развернувшись, встает на четвереньки, откидывая в стороны полы мантии и выгибая свою спинку.
Взгляду Цамтул открываются беленькие полушария между которыми выделяются, набухшие от прилитой крови, розовые губки Энмосэсс.
Не заставляя себя ждать, Цамтул присаживается рядом и достает из-под мантии эрегированный член. Он тут же пристраивает его к сочащейся смазкой пизденке.
С первых же погружений, Энмосэсс вытягивает руки вперед, опуская голову к самому полу и тем самым подставляя свою пизденку под член еще больше.
Неторопливые, мощные толчки Цамтул вызывают стоны удовольствия Энмосэсс, а руки парня, гуляющие по ее ягодицам и спине, добавляют обоим приятных ощущений.
Вскоре размеренный ритм приносит свои результаты: парочка напрягается и одновременно кончает, сопровождая это протяжными стонами от обоих участников.

Отойдя от полученного оргазма, Цамтул и Энмосэсс приводят себя в порядок и расходятся по своим делам: Энмосэсс — вглубь покоев, а Цамтул:

На шестой этаж Башни Магов (171)



Тобкаэсс дэ Тошвээсс Хэшазниэсс

Ритуал, увеличивающий благосклонность Духа Тошвээсс Хэшазниэсс.
Ритуальная печать:
Прямоугольный равнобедренный треугольник, в который частично вписан большой круг. Центр круга лежит на отрезке основания треугольника. Круг достаточно большой, чтобы в его половине поместился вопрошающий человек. Вершины треугольника венчают круги гораздо меньшего диаметра. В кругах у вершин основания указаны Стихии Духа на стумарвэ — Лисми и Хшэс. В оставшемся круге — имя Духа: Тошвээсс Хэшазниэсс. Над одной из боковых сторон треугольника рунами прописано "Тиаксва анвэ фадан" — призыв к Духу, чтобы он наделил своей магией цель, описанную на второй стороне. Соответственно, на второй боковой стороне — "Тобкаэсс".

Ритуал:
— в круг заходят девушка и парень. Девушка должна занять ту половину круга, которая ближе к имени Духа Тошвээсс Хэшазниэсс. Парень, соответственно, занимает вторую половину. Стоять нужно лицом друг к другу.
— Проводящий ритуал представляется своим именем, можно с перечислением Стихий, которыми владеет и собирается использовать в ритуале и взывает к Духу:
Ав [имя] Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия] [если Стихий больше одной — повторить для каждой: Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия]] фдуишвэ[эсс] Тошвээсс Хэшазниэсс!
— По мере представления Проводящий ритуал вливает свою силу сначала в руны, обозначающие Стихии, а после наполняет ключевые элементы печати.
— После того, как печать активирована Силой, Проводящий ритуал объявляет причину взывания к Духу:
Тиаксва [если Девушка в круге и есть Проводящий ритуал, то — аввэ. Иначе: мэтэссвэ] тобкаэсс анвэ фадан!
— Если ритуал удачный — девушка в круге почувствует, как в ее рту сконцентрируется сила Духа. После этого ей нужно не выходя из круга провести акт орального секса с парнем, стоящим во второй части ритуального круга.
— Ритуал считается законченным после того как парень кончит.

Отойти от секции (5)

Посмотреть другой ритуал (203)



Встав на пружинящей кровати, Цамтул пристраивается к Шдиоэсс сзади. Взяв крепко стоящий член, он проводит головкой по сочащейся киске. Надавливание на вход во влагалище и легкое погружение в Шдиоэсс.
— М-м-м, — отзывается девушка, раздвигая ноги и прогибаясь еще больше.

Наклонившись немного над Шдиоэсс, чтобы занять более приятный угол, Цамтул полностью погружает член в ее влагалище. Плавно и мощно доводит его до упора. Услышав довольный вздох девушки, Цамтул поддается назад, выводя член, а после возвращает его на место.

Постепенно наращивая темп, Цамтул все больше делает акцент на завершающем движении, вбивая член все уверенней и уверенней.

И так мокрая пизденка Шдиоэсс, кажется течет еще больше, прихлюпывая на каждое движение Цамтул. Хозяйка пизденки не отстает. Каждый толчок члена сопровождается довольным вскрикиванием, когда головка упирается в стенку матки.

Поддерживая набранный темп, Цамтул постепенно отклоняется выпрямляясь. От этого член немного меняет угол атаки, а крики Шдиоэсс — тональность.

Со звонким шлепком Цамтул опускает ладони на колыхающиеся булки Шдиоэсс. Пара массирующих движений и Цамтул сжимает ее бедра, ухватываясь поудобнее. А после начинает ускоряться, делая более размашистые движения тазом.

Реакция Шдиоэсс не заставляет себя ждать: девушка начинает дышать со всхлипами, постепенно напрягаясь все больше и больше. В какой-то момент напряжение достигает предела и с громким протяжным криком Шдиоэсс кончает.

Довольный Цамтул немного замедляется, держит более ровный ритм, растягивая оргазм Шдиоэсс, а потом, когда основная волна уходит, резко выдергивает член. От этого Шдиоэсс еще раз довольно громко вскрикивает и получает звонкий шлепок по заднице от улыбающегося Цамтул:
— Хорошо зашло? Ты быстро финишировала.
— Да! — довольно протягивает девушка. — Кажется ты меня раздраконил ласками.

Трахнуть в жопу (37)



Шдиоэсс просит помочь провести:

Ритуал Каэсс (104)

Ритуал Фивкаэсс (168)



Решив не рисковать, Цамтул озвучивает стратегию с пугалкой и подчинением:
Руасэсс приводит одержимого, Цамтул подчиняет его, Хас — на подстраховке.
Чтобы исключить неожиданности, поляну обнесут отпугивающим барьером.
Ну а лучница, как обычно, — будет ориентироваться по ситуации.

Все идет по плану. Вскоре из кустов на полном ходу выскакивает Руасэсс.
Пробегая мимо ребят она кричит "Медведь!", а вслед за этим на поляну вырывается и этот медведь.

Огромная туша с перекатывающимися буграми мышц.
Заметив новые действующие лица, одержимый без раздумий бросается на них.

Действуя на автомате, Цамтул активирует барьер, но что-то идет не так.
Призванный Демон не смог подчинить одержимого и медведь все так же несется вперед.
Цамтул еле успевает крикнуть:
— Хас!

И воин не сплоховал. Как только медведь оказывается в зоне досягаемости, то тут же получает мощнейший удар щитом. Это пронимает даже такого здорового одержимого. Медведь замирает на миг от взбалтывающего мозги удара и пропускает следующий, но уже секирой.

Удар хорош, хоть в итоге и соскользывает по черепу, не нанося ему заметного вреда. Но без вреда остается только кость, а вот внушительный шмат шкуры вместе с бровью и частью уха срезается будто ножом. Руасэсс довольно хмыкает, заметив как за миг до удара Хас напитывает свое оружие Воздухом.

Примерно в таком же ключе дальнейший бой и происходит.
Медведь ревет, напирая на Хас, а тот, старается принимать мощнейшие удары по касательной на щит, периодически им же взбалтывая мозги одержимого. После оглушения всегда следует удар с напиткой Воздухом. И пусть таких же удачных ударов, как первый, больше не было, но бой планомерно движется к завершению.

Не обходится и без опасных моментов, когда Хас оступается на скользкой траве или получает особо неудачный удар косолапого. Но каждый раз в дело вмешивается Руасэсс меткими выстрелами возвращая воину преимущество.

Кажется, что одержимый вскоре будет повержен.
В какой-то момент это осознает и сам медведь.
Собравшись с силами, он грозно ревет, напитывая магией свои лапы.
Хас напрягается, готовясь отражать сокрушительный удар, но медведь вдруг разворачивается и на приличной скорости устремляется прочь.
За это время Руасэсс успевает выпустить по зверю оставшийся запас стрел, но это его даже не замедляет.
Уставший Хас и растерянный Цамтул только провожают взглядом толстую жопу медведя, что скрывается в кустах.

— Кажется я знатно проебался с его Стихией, — замечает Цамтул.

И тут поляну наполняет ощущение близкой и неотвратимой смерти.

Через мгновение в видимом спектре проявляется полупрозрачный темный силуэт, в котором угадываются несколько голов и шевелящиеся щупальца. Дух Смерти фаданни Хас парит некоторое время в метре над землей, а после от него доносится потусторонний голос:

— Практика провалена. Разбор на теории.

Передав сообщение от фаданни Хас, Дух исчезает. Вместе с ним уходит и давящее чувство неминуемой смерти.

Отправиться на обед (136)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Тьмой, так Тьмой, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



Оба участника ритуала почти одновременно аккуратно заходят в круг, не задевая ни один из нарисованных символов. Шдиоэсс занимает ту часть круга, которая ближе к имени Духа, Цамтул, соответственно, другую половину. Оба участника ритуала стоят близко к центру круга, разделенные чертой основания треугольника.

Резко выдохнув, Шдиоэсс, концентрируется. Выпрямляется, вскидывая голову, а после громко и четко провозглашает: — Ав Шдиоэсс Фаданлэшниэсс хо Лисми Фаданлэшниэсс хо Хшэс фдуишвээсс Тошвээсс Хэшазниэсс! — одновременно с обращением Шдиоэсс вливает свою силу сначала в руны, обозначающие Стихии, а после наполняет ключевые элементы печати.

Когда вся печать уже активирована, Шдиоэсс торжественно провозглашает:
Тиаксва аввэ тобкаэсс анвэ фадан! — спустя краткий миг девушка дергается от силы, охватывающей все ее тело и быстро концентрирующейся во рту.

Убрав волосы за спину резким движением головы, Шдиоэсс опускается на колени. Ее горячие губы остановливаются прямо напротив члена Цамтул. Жаркое дыхание, обдает зашевелившийся ствол, а после следует легкий поцелуй в оголенную головку. Вслед за поцелуем напрягающийся член обласкивается язычком и втягивается в жаркий ротик девушки. Ее руки мягкими движениями поднимаются по мужским бедрам вверх, впиваясь в конце пальцами в его ягодицы. Голова в это время совершает плавные поступательные движения, обрамляя колечком губ уже стоячий член.

Вскоре блуждающие руки Шдиоэсс концентрируются у паха Цамтул. Левая рука охватывает свисающие яички, беря их в ласковый плен, а правая смыкается на скользком от обильной слюны члене.

Массирующими движениями, оттягивая мошонку вниз, Шдиоэсс активно работает своим влажным ротиком над головкой и уздечкой Цамтул. Ее правая рука в такт рту гоняет вдоль всего ствола крепко стоящего члена. Голова Цамтул запрокинута, а глаза — закрыты. Все его внимание сконцентрировано там, где во всю старается Шдиоэсс.

Проявить инициативу (144)

Наслаждаться действиями Шдиоэсс (223)



— Хотите размяться? — спрашивает Цамтул у своей команды. — Или лучше за барьерами посидим?
— Хм, — задумывается Хас.
— Я — за! — звонко отзывается Руасэсс. — Давай, а то ты скоро в броню перестанешь помещаться!

Хас на это только махает рукой, соглашаясь на авантюру.
Приняв решение, команда отправляется к ближайшей поляне, подходящей для ловушки.
Цамтул принимается создавать барьер, в который должен будет попасться одержимый зверь.
Вместе со зверем внутри окажется и Хас.
В ограниченном пространстве, защищенный броней — он должен легко справиться с одержимым.
В случае затруднений Руасэсс его поддержит своими стрелами.

Все шло по плану. Вскоре из кустов на полном ходу выскакивает Руасэсс.
То, что пробегая мимо ребят она прокричала "волки" во множественном числе, до них доходит одновременно с тем, как тройка волков выскакивает на поляну вслед за лучницей.
Ситуацию усугубляет вой хищников, зазвучавший с разных сторон поляны от пока еще скрытых зверей.

Действуя на автомате, Цамтул активирует барьер, в который попадает вся тройка хищников.
Пусть ситуация становаится накаленной, но шансы отбиться все еще высоки.

Правда такими они остаются не долго.
Огражденные барьером хищники замерают на мгновение, напуганные возникшей из ниоткуда преградой.
Они рычат, припали к земле, стараясь не выпускать из вида одоспешенного воина.

А вот у выскочивших на поляну с разных сторон волков такой проблемы нет.
Не раздумывая особо, они бросаются на единственную видимую цель — мага, что неподвижно стоит, подпитывая ритуал.
Синхронный бросок серых хищников и маг сбит с ног.
Правда одна волчья туша врезается в мага уже мертвой, о чем свидетельствует стрела, торчащая из головы.
Но второй волк, не замечая ничего вокруг, с упоением вцепляется в руку Цамтул, которой он пытается защитить горло.
Мощные челюсти сжимаются с неимоверной силой и волк начинает мотылять крупной башкой из стороны в сторону, стараясь сделать рану как можно более рваной.

Прерывание ритуала уничтожает возведенный ранее барьер, так что вскоре к веселью могли бы присоединиться и освобожденные волки.
Возможно, ситуацию могла бы выровнять Руасэсс, убив волка, что трепет мага, но из-за волнения рука ее чуть-чуть дрожит. Вместо головы волка стрела впивается в плечо брыкающегося мага.

Возможно Руасэсс и Хас смогли бы отбить Цамтул и разогнать волков.
Правда не факт, что он был бы жив к тому времени.

В любом случае, это так и остается неизвестным, поскольку на мгновение поляну наполняет ощущение близкой и неотвратимой смерти. А потом все волки просто умирают.

Через мгновение в видимом спектре проявляется полупрозрачный темный силуэт, в котором угадывается несколько голов и шевелящиеся щупальца. Дух Смерти фаданни Хас парит некоторое время в метре над землей, а после от него доносится потусторонний голос:

— Практика провалена. Лечитесь. Разбор на теории.

Передав сообщение от фаданни Хас, Дух исчезает. Вместе с ним уходит и давящее чувство неминуемой смерти.

Лечиться и после отправиться на обед (136)



И после короткого размышления Цамтул добавляет:

— Причем одержимое Жизнью (198)

— Причем одержимое Воздухом (15)

— Причем одержимое Светом (56)

— Причем одержимое Огнем (50)

— Причем одержимое Смертью (201)

— Причем одержимое Землей (212)

— Причем одержимое Тьмой (163)

— Причем одержимое Водой (156)



— Еще есть несколько деревьев с глубокими царапинами чуть выше груди. — дополняет Руасэсс.
— Хм, — задумывается Цамтул.

— Думаю, что это волк. (126)

— Думаю, что это медведь. (219)

— Можешь отвести нас к отметинам? Пока малова-то информации. (3)



— Так это же замечательно! — улыбается Цамтул.
Вздрочнув скользкий от смазки Шдиоэсс член, Цамтул хватается за ее бедра, раздвигая их в стороны.
— Как насчет твоей второй дырочки?
— М-м-м, — с улыбкой протягивает Шдиоэсс, а потом просто расслабляет попку, приоткрывая колечко ануса. С всхлипом ее попка втягивает в себя Воздух и остается открытой. Не говоря больше ничего Цамтул приставляет головку члена к приоткрытому отверстию.

Небольшое нажатие и она ныряет в глубину ануса. Вдавливая захваченный попкой Воздух дальше, Цамтул не торопясь вводит член до упора. Задержавшись на максимальной глубине некоторое время, Цамтул начинает выводить член обратно. На середине останавливается и вновь начинает погружаться.

Шдиоэсс с довольным стоном потягивается руками вперед, а задницу с силой поддает на член Цамтул. Яйца парня с влажным шлепком хлопают по мокрой пизденке. Новый заход и новый резкий шлепок. Темп увеличивают оба участника. По комнате раздаются звонкие стоны Шдиоэсс.

Зафиксировав девушку за бедра, Цамтул с чмоком достает член из ее задницы. Анус Шдиоэсс подрагивает, но она держит его открытым.
— Ну что, пора бы нормально заняться твоей дыркой?
— Конечно! Привык там со своей плоскогрудой сучкой еле тереться — с шутливой обидой отзывается Шдиоэсс.
— Да, да, моя "сисястая сучка", поворчи мне тут, — Цамтул приподнимается, устраиваясь позади Шдиоэсс в полуприседе и вставляя в ее задницу член. — Вместо ворчания лучше спой мне, как ты умеешь, — и Цамтул резко вбивает член до упора в ее прямую кишку. Звонкий довольный вскрик разносится по всей комнате. А дальше Цамтул активно долбит Шдиоэсс в задницу, заставляя ту орать от удовольствия.

Белая кожа ягодиц довольно быстро приобретает ярко малиновый оттенок от непрекращающихся шлепков тел. Член поршнем ходит в заднице девушки. Цамтул немного меняет угол атаки и теперь с каждым толчком создает большее давление на заднюю стенку влагалища. Сношение задницы девушки не прекращается ни на секунду. Схватив Шдиоэсс за распатланную шевелюру, Цамтул запрокидывает ее голову. Из-за этого положения звонкие крики Шдиоэсс меняют тональность, становясь более низкими и хриплыми.

В какой-то момент Шдиоэсс опирается на выпрямленные руки, выгибая спину, чтобы лучше подставить свою задницу под долбежку Цамтул. Каждый удар члена посылает импульс через ее ягодицы дальше по всему телу. Крупные груди, видные Цамтул даже со спины, колыхаются, добавляя Шдиоэсс незабываемых ощущений.

Активная долбежка довольно быстро приводит к тому, что Шдиоэсс напрягается всем телом, а после из широко распахнутого рта вырывается сдавленный протяжный крик, знаменующий охвативший ее оргазм.

Отпустив волосы, Цамтул хватается за свой член рукой и, не вынимая его из задницы, начинает активно шурудить им из стороны в сторону. К вою Шдиоэсс добавляется хлюпающий дуэт ее ануса и влагалища.

Столь яркая стимуляция приводит к взрыву новых ощущений для Шдиоэсс. Не выдержав накала страстей, девушка с очередным громким вскриком дергается и растягивается на кровати, соскальзывая с члена Цамтул.

— Это ты куда собралась? — риторический вопрос до сих пор подрагивающей от кончания девушке, — я с тобой еще не закончил!

Навалившись всем телом на вытянувшуюся на кровати Шдиоэсс, Цамтул легко засаживает член в ее задницу. Растраханая дырка без проблем пропускает его возбужденный кол в свои недра и яростная долбежка продолжается уже в новой позе.

Используя мягкость кровати, чтобы увеличить темп сношения, Цамтул дерет и дерет задницу Шдиоэсс. Мокрые от смазки и пота тела, только трахнутые дырки девушки — все это наполняет комнату шлепками, хлюпами, пердежом и запахом активного, даже жестковатого секса.

Сумасшедшая долбежка как-то особо удачно накладывается на случившийся оргазм, продлевая его, а потом вообще запуская серию мультиоргазмов. Шдиоэсс кричит, пока не хрипнет, а после продолжает хрипеть. Ее тело бьет непрекращающаяся дрожь, но сверху прижимается Цамтул. Его член, разрывающий задницу, является осью, вокруг которой Шдиоэсс извивается, не в состоянии соскочить.

Чувствуя, как в яйцах собирается напряжение, Цамтул выпускает рев уже из своего горла. Со следующими толчками его самого накрывает волна оргазма, заставляя выплескиваться в глубины Шдиоэсс. Кончая густой белой спермой, Цамтул замедляется, вбивая последние толчки вместе с заканчивающимися залпами семени.

После яркого финала парочка так и замирает: Шдиоэсс растянутая на кровати во весь рост, а Цамтул, лежащий на ней и с членом, что так и остался в заднице девушки.

Отдышавшись, Цамтул скатывается на бок. Заглянув в полуприкрытые зеленые глаза Шдиоэсс, осознанности там не обнаруживает. Засмеявшись этой картине, Цамтул слегка хлопает девушку по ягодице:
— Здорово получилось. Неожиданно, но очень, очень здорово!
— Угу... — тяжело отзвываются ему.
— Как задница, хорошо протрахана?
— Угу... — те же интонации.
— Покажешь дырки?
— Угу... — новые смешки от Цамтул.

Собравшись с силами, Цамтул встает и придвигается к ягодицам Шдиоэсс. Тяжело застонав, девушка кое-как подтягивает колени под себя. После неторопливо приподнимает свою корму. Лицо при этом все так же лежит на кровати, на щеке, в обрамлении спутанных и чуток потемневших волос.

Обе дырки, мягкие после прошедшего секса, слегка приоткрыты. Из ануса к пизденке натекло немного спермы, смешиваясь со смазкой и стекая дальше по внутренней стороне бедра. Неторопливо потянувшись руками, Шдиоэсс берется за свои ягодицы с краев и широко разводит их в стороны, распахивая анус и влагалище.

Взгляду Цамтул предстает огромная дыра растраханного ануса. Ярко малиновые края подрагивают, а ниже зияет треугольный провал влагалища. Встав поудобнее, Цамтул с удовольствием кладет ладони на ягодицы Шдиоэсс и погружает по два пальца каждой руки в эти разъебанные дыры.

Рефлекторно Шдиоэсс пытается сомкнуть свои провалы, но об этом свидетельствует только волна сокращений внутренностей, видных в распахнутых дырах. Разъебанные мышцы пока не в состоянии закрыться, а уж с пальцами Цамтул внутри — это в любом случае было бы невозможно.

Массирующими движениями разминая отверстия Шдиоэсс, Цамтул с усилием разводит ладони в стороны, максимально раскрывая девушку.
— У тебя великолепные дыры!
— Гмм, — по интонации слышно, что Шдиоэсс улыбается, — я рада, что тебе нравится!

Отпустив дырки Шдиоэсс, Цамтул звонко шлепает ее по ягодице. Массирует, не убирая ладони, и шлепает еще. Оглаживая попу девушки, Цамтул периодически проводит кончиком пальца по краям ануса.

— Как ты, пришла уже в себя?
— Да-а... Это было супер!

Закруглиться (172)

Трахнуть в пизду (123)



Гостевая комната покоев Энмосэсс.

Попрощаться и уйти (171)

Предложить потрахаться (79)



Цамтул, Энмосэсс и Мизэт двигаются вместе с остальными учениками по направлению к обеденной зале. Цамтул предлагает Энмосэсс засадить ей в задницу. Заметив, что она бросает задумчивый взгляд в сторону Мизэт, Цамтул продолжает:
— Я думаю, что Мизэт только "за" присоединение к нам, — услышав, что к нему обращаются и быстро вникнув в разговор, Мизэт подтверждает свое участие:
— Конечно, только чур я спереди!

Пропустив поворот к обеденной зале, тройка учеников проходит дальше, туда, где находятся уборные комнаты. Свободная среди них находится довольно легко.
Первым заходит Цамтул, ведя за руку Энмосэсс и, пока Мизэт проверяет нормально ли он закрыл дверь, Цамтул уже нагибает девушку. Отодвинув полу ее мантии, он массирует пизденку. Другой рукой Цамтул освобождает свой встающий член, завернув полу уже своей мантии за пояс.

Из-за того, что Энмосэсс нагибается, ее ворот немного распахивается, открывая замечательный вид на маленькую грудь с уже затвердевшими сосками. Не теряя времени зря, Мизэт в несколько шагов приближается вплотную к парочке, оголяя свой стоячий член, который тут же заглатывает Энмосэсс.

Видя, что спереди дело пошло живее, Цамтул пару раз проводит мокрой от смазки рукой по своему члену и, приблизив головку к анальному колечку девушки, плавно давит на него.

Разработанная задница Энмосэсс упруго пропускает член в свои глубины.
Смазка от благословения Похотливой Супруги работает во всю, так что член легко входит на всю длину, вызывая довольный стон Энмосэсс.
Оба парня работают без резких рывков, нежно, но неостановимо, вводя свои члены до упора в рот и жопу Энмосэсс.

Синхронизируясь между собой они то одновременно насаживают девушку на свои члены, то, стоя неподвижно, двигают самой девушкой, создавая у нее ощущение, что она находится на огромном вертеле, пронзающем ее насквозь. Плавные движения довольно быстро доводят девушку до оргазма, после которого она оседает на подрагивающих ногах. Цамтул и Мизэт одновременно подходят, поднося эрегированные члены к ее лицу. Энмосэсс с удовольствием берет каждый в руку и начинает активно их дрочить.

Быстро подведя ребят к финалу, Энмосэсс широко раскрывает рот и высовывает язык. Еще пара движений и белые струи жирной спермы выстреливают из напряженных членов, украшая лицо удовлетворенной блондинки. Сглотнув то что попало в рот, девушка с довольным хихиканьем целует каждый член в головку. Выдавив остатки семени, слизывает их и легко поднимается на ноги, начиная приводить себя в порядок.

Отойдя немного от феерического финала, парни так же приводят себя в порядок. Секс не занял много времени, поэтому довольная тройка друзей отправляется на обед, а после и на продолжение учебы.

Далее (152)



Мувэ Поклэшу хо Фгауш.

Ритуал, в котором один Малый Стихийный Барьер защищает всю печать ритуала от внешних воздействий, а второй Малый Стихийный Барьер защищает центральную часть. Центральный барьер препятствует проникновению из центра вовне. Уничтожение Цели в центральном барьере.

Стихии барьеров одинаковые.
Обращение к энергетической сущности для призыва двух других сущностей.
В данном примере будет обращение к Коскантэ с призывом двух Низших Духов Воды.

Глиф ритуала:
Реунион трех кругов. В самом центре реуниона круг Центрального барьера. С внешней стороны Центрального барьера, в малых лепестках реуниона руны: Поклэш хо Лисми.
В одном из Малых Лепестков руны Коскантэ.
В другом: Поклэш.
В третьем: Фгаушва дарон куг Поклэш.

Широкий лепесток напротив Малого с рунами Коскантэ остается пустой. Это место для ритуалиста.
Каждый из оставшихся широких лепестков заполняется рунами: Цосарлэш хо Лисми.

Добавляются три круга в вершинах Малых лепестков и еще один круг, заключающий всю печать в себя и касающийся трех добавленных кругов.

Руны в малом круге в вершине лепестка с Коскантэ: Лисми.
В двух других: Цосарлэш.

Руны с внутренней стороны самой большой окружности, между кругами со Стихиями: Поклэш хо Лисми.

Ритуал активировать когда цель находится внутри самого центрального круга.

Текст ритуала:
Ав [имя] Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия] [если Стихий больше одной — повторить для каждой: Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия]] фдуишвэ[эсс] Коскантэ!
Фдуишва му Цосарлэш хо Лисми!

Отойти от секции (p5)

Посмотреть другой ритуал (203)



Решив не рисковать, Цамтул озвучивает стратегию с пугалкой и подчинением.
Руасэсс приводит одержимого, Цамтул подчиняет его, Хас — на подстраховке.
Чтобы исключить неожиданности, поляну обнесут отпугивающим барьером.
Ну а лучница, как обычно, — будет ориентироваться по ситуации.

Все было хорошо на этапе подготовки: поляна была достаточно большой, так что Цамтул шустро справляется со всеми приготовлениями.
Хас молчаливой грудой металла возвышается рядом.
А вот потом происходят небольшие осечки.

Руасэсс приводит не одного зверя, а целую стаю волков. Благо пугалка отрабатывает как надо и на поляну заскакивает только одержимый.
Цамтул ошибся со Cтихией, поэтому подчинение проваливается. А вот Хас отрабатывает на все сто: отточенным движением прикрывает мага от прыгнувшего в атаке волка.
Дальше несколько минут танцев, когда Цамтул пытается держаться так, чтобы между ним и одержимым волком был Хас.
В итоге Хас поворачивает хищника, подставляя его под стрелы Руасэсс и спокойно добивает раненого зверя.

Окинув взглядом поляну, Цамтул лишь качает головой.
— Мда, вот это я лажанулся, — протягивает он, осматривая труп волка. — Повезло, что не подрал. Кстати, спасибо вам за это!
Хас одобрительно кивает, а Руасэсс, естественно, не удерживается:
— "Спасибо" до оргазма не доводит!
— Оу, — усмехается Цамтул, — уж в этом я всегда готов тебе помочь!
— "Слово мага — закон для мироздания" (с), нэ? — провокационно изгибаясь выдает Руасэсс.
На что Цамтул отвечает:

— Сначала доделаем задание, да и фаданни Хас, скорее всего, вынесет мне мозг за этот проеб. (177)

— Пусть фаданни Хас, скорее всего, захочет выебать мне мозг, но сначала я выебу твою жопу! (43)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Светом, так Светом, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



— Ха! — восклицает Руасэсс, — ты так говоришь, будто это должно меня напугать!
Цамтул подходит к лучнице, что дерзко смотрит ему в глаза, приобнимает одной рукой и, сдерживая улыбку, немного наиграно выдает:
— Никаких пугалок, — небольшая пауза, во время которой его губы растягивает коварная улыбка, — только долбежка твоей задницы! — поворачивает девушку спиной к себе и небольшим толчком в спину дает ей понять, что трахать ее собирается прямо тут.

Подчиняясь толчку, Руасэсс вначале нагибается на прямых ногах, оттопыривая свою попку и вжимаясь в пах мага, а после опускается на колени. Задорно выставленная задница виляет из стороны в сторону, провоцируя мага на дальнейшие действия.

Цамтул присаживается позади девушки и с большой сноровкой расстегивает ее ремень.
Единым движением опускает штаны с Руасэсс, оголяя ее белую попку и звонко шлепает обеими руками по женским булочкам.
Не отнимая рук, Цамтул делает массирующие движения, раздвигая ягодицы девушки в стороны, любуясь ее текущей щелкой и дрожащим колечком ануса.

Быстро освободив от мантии свой уже порядком напрягшийся член, Цамтул приставляет головку к заднице девушки, а после слитным движением погружает член на всю длину.
С довольным выдохом Раусэсс поддается навстречу и парочка соединяется со звонким шлепком.

Встав в полуприседе, Цамтул начинает активно трахать стонущую в такт лучницу.
Не сдерживаясь, засаживая со всего маха по самые яйца, Цамтул дерет мелкую блондинку в ее тощую задницу.
Наклонившись немного, маг собирает растрепанные волосы в кулак и тянет их на себя, заставляя стонущую Руасэсс запрокинуть голову назад.
От активной долбежки и развратности мелкой сучки, Цамтул не выдерживает и со стоном кончает ей прямо в задницу.
Засадив еще пару раз, он вынимает член, давая дорогу Хас.
Пока маг трахал лучницу, воин время зря не терял.
Освободившись от брони, он подошел к парочке.
Как только Цамтул слез с Руасэсс, Хас тут же пристраивается на его место.
Вместо того чтобы оттягивать голову девушки, Хас наоборот, заставляет ее опуститься ниже, тем самым задирая задницу вверх.
После этого долбежка ануса блондинки продолжается с новой силой.
В какой-то момент Руасэсс не выдерживает и, напрягшись всем телом, кончает.
Все время, пока девушка финиширует, Хас не сбавляет темпа, провоцируя все новые и новые волны оргазма.
В какой-то момент он сам не выдерживает скопившегося напряжения и с хриплым рыком, изливается семенем в задницу Руасэсс.

Отдышавшись немного и приведя себя в порядок, отряд решает

вернуться к заданию. (177)



Тобкау дэ Тошвэ Хэшазни дэ Тошвээсс Хэшазниэсс (классический)

Ритуал увеличивает благосклонность Духов Тошвэ Хэшазни и Тошвээсс Хэшазниэсс.
Ритуальная печать:
Квадрат, в который вписан большой круг. Центр круга совпадает с центром квадрата. Круг достаточно большой, чтобы в его половине поместился вопрошающий человек. Вершины квадрата венчают круги гораздо меньшего диаметра. В малых кругах несоседних вершин указаны Стихии Духов на стумарвэ — Лисми и Хшэс. В оставшихся кругах — имена Духов: Тошвэ Хэшазни — в одном, а другом — Тошвээсс Хэшазниэсс. В каждом из свободных пространств между углом квадрата и окружностью прописывается: "Тиаксвау", "анувэ", "фадан" и "тобкау"— призыв к Духам, чтобы он наделил своей магией рты.

Ритуал:
— в круг заходят девушка и парень. Девушка занимает половину круга, что ближе к имени Духа Тошвээсс Хэшазниэсс. Парень, соответственно, оставшуюся. Стоять нужно лицом друг к другу.
— Взывая к Духам, Проводящий ритуал представляется своим именем с перечислением Стихий, которыми владеет и собирается использовать в ритуале:
Ав [имя] Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия] [если Стихий больше одной — повторить для каждой: Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия]] фдуишвэ[эсс] Тошвэ[эсс] Хэшазни[эсс]!
— По мере представления Проводящий ритуал вливает свою Силу сначала в руны, обозначающие Стихии, а после наполняет ключевые элементы печати.
— После того, как печать активирована Силой, Проводящий ритуал объявляет причину взывания к Духам: Тиаксвау [если человек в круге и есть Проводящий ритуал, то — авувэ. Иначе: мэтувэ] тобкау анувэ фадан!
— Если ритуал удачный — люди в круге почувствуют, как Сила Духа концентрируется у них во рту. После этого им нужно не выходя из круга провести акт орального секса с партнером, стоящим во второй части ритуального круга.
— Ритуал считается завершенным после того как оба кончат.

Отойти от секции (5)

Посмотреть другой ритуал (203)



Духи и Демоны.
И те и те относятся к нематериальным, энергетическим сущностям. И те и те могут воплощаться в Срединном Мире. Единственная разница между ними — основа их души. У Духов — это Искра — источник всей энергии в Мироздании. У Демонов — это Бездна — то, куда уходит вся энергия. Это и есть краеугольный камень, от которого проистекают все остальные различия.
Так Духи — исторгают энергию. Поэтому они пытаются найти условия, в которых это исторжение будет наиболее комфортным. Если эту энергию кто-то принимает, то происходит двухсторонний информационный обмен. Пропорции этого обмена могут разниться и зависить от множества факторов. Рефлекторная реакция Духа на раздражители — выплеск энергии. Родной способ творения магии — наполнение магического плетения внутренней энергией. Можно провести некие параллели с "выдохом" магии в плетение.

Если с Духом никак не взаимодействовать — это никак на него не повлияет. Он не будет развиваться, но и не будет разрушаться. Поэтому Духи чаще всего малоподвижны. В Срединном Мире они часто могут воплощаться в виде растений, каменных образований, медлительных травоядных животных.

В отличие от Духов, Демоны — поглощают энергию. Вместе с энергией они поглощают и информацию, так и происходит их развитие. Информационный обмен так же двухсторонний и так же зависит от множества факторов. Рефлекторная реакция Демона на раздражители — поглощение энергии. Родной способ творения магии — наполнение магического плетения внешней энергией. Можно провести некие параллели с "вдохом" магии через магическое плетение.

В отличие от Духов, если Демону ни с кем не позволить взаимодействовать — он самоуничтожится. Энергию, из которой он состоит, поглотит его внутренний доступ в Бездну, а после того, как разрушится энергокаркас Демона, — исчезнет и выход в Бездну, являющийся ядром Демона.

Разумные Духи и Демоны могут управлять своей магией осознанно. Поэтому Разумный Дух может поглощать магию, так же как и Разумный Демон — исторгать свою.

Духи и Демоны делятся по силе на:
Низшие Духи или Демоны
Духи или Демоны
Высшие Духи или Демоны, Боги или Архидемоны (редко Архидухи)

Различие ведется по плотности энергии, которыми могут оперировать сущности.
Для сравнения, человеческие маги могут оперировать только плотностью, подвластной Низшим.

Автор Фунро дэ Бурэгтур.

Отойти от секции

Посмотреть другую книгу секции (217)



Северная Башня Воинов.

Во двор (26)

Отправиться на седьмой этаж (95)

На обзорную площадку (194)



— М-м-м, я тут просто думала провести ритуал... — Шдиоэсс немного мнется — и хотела попросить тебя о помощи...
— Что-то из домашних заданий не получается? — уточняет Цамтул.
— Не совсем, — вновь запинается Шдиоэсс и, немного понизив голос, отводит глаза, — ритуал для Тошвээсс Хэшазниэсс...
После секундной задержки Цамтул быстро говорит:
— Ну конечно, же помогу! — и уточняет у радостно вскинувшейся Шдиоэсс:

— Ты планировала проводить Тобкаэсс? (106)

— Ты планировала проводить Каэсс? (161)

— Ты планировала проводить Фивкаэсс? (192)



Поклэш хо Касфа

Ритуал для подчинения Низшей энергетической сущности.
Довольно вариативен.
Обращение к Богу для призыва Низшего Демона, который подчинит воле Ритуалиста цель, находящуюся в очерченном ритуалом круге.
Если Стихия Демона и цели совпадает, то шансы на подчинение увеличиваются.

Пример с обращением к Каушуэдэсс для призыва Низшего Демона Жизни:
Равносторонний треугольник с тремя окружностями в его вершинах и одной вписанной в треугольник.
Окружности заполняются рунами. Первая: Каушуэдэсс, Вторая — Шуэдарлэш, Третья — Анзог.
Вписанная окружность: Поклэш хо Касфа.

Текст ритуала:
Ав [имя] Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия] [если Стихий больше одной — повторить для каждой: Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия]] фдуишвэ[эсс] Каушуэдэсс!
Фдуишва казочвэ Шуэдарлэш хо Анзог!

После появления Низшего Демона:
Касфава ар!

Отойти от секции (5)

Посмотреть другой ритуал (203)



Покои номер четыре на шестом этаже Северной Башни Магов.
Принадлежат Цамтул.

Нормально позавтракать (170)

Быстро позавтракать и отправиться на занятия (199)



Не откладывая дело в долгий ящик, Цамтул берется за ритуал подчинения. Треугольник приходится рисовать чуть ли не на всю поляну, чтобы круг, вписанный в него, захватывал как можно большую площадь. Закончив с каркасными линиями, Цамтул принимается кинжалом вырезать необходимые руны. Проверив и кое-где подправив линии, Цамтул убеждается, что Поклэш хо Касфа готов. По крайней мере его начертательная часть.

— Я начинаю ритуал!

Хас сильнее сжимает щит, поглядывая на могучие ветви дуба, что возвышаются над отрядом. Поскольку поляну формировал дуб, то начертить ритуал так, чтобы охватить дерево вместе с кроной, нет никакой возможности. Элементарно не хватает места. Руасэсс же решает скрыться в кустах.

— Ав Цамтул — начинает маг призыв — Фдуишва Шуэдарлэш хо Руог!

В этот момент огромный дуб будто вздрагивает и скрипит всеми ветвями. По чувствам Цамтул царапает неприятное ощущение. Будто все тепло начинает стягиваться к рунам Шуэдарлэш. Так чувствуется Низший Демон Огня, которого призвал маг для подчинения Духа.

Далее (226)



Цамтул встает вместо Дурэм перед Футуоэсс и продолжает его дело:

Взяв стонущую девушку за волосы, собранные в хвост, одной рукой, он приподнимает ее, вглядываясь в затраханные глаза. Дождавшись, когда взгляд Футуоэсс сфокусируется на нем, он с удовольствием направляет свой член в открытый рот, из которого обильной рекой текут слюни и слизь. С первого же раза Цамтул загоняет член до упора, чувствуя, как головка проходит глубже, в самое горло. А дальше яростная долбежка Футуоэсс в два ствола вновь возобновляется.

Дурэм расслабленно откидывается на кресле, наблюдая, как большие сиськи Футуоэсс колышутся, когда члены парней вонзаются в нее.

Сменить Горам, который трахает Футуоэсс в задницу (85)

Закончить секс и пойти спать (170)



Общая зона отдыха, такая же как и в других башнях, где проживают ученики.
Тупиковое ответвление широкого коридора, в разных частях которого стоят небольшие столики с диванами и креслами.
Здесь часто можно застать отдыхающих учеников по одиночке и небольшими компаниями.
Некоторую приватность столикам предоставляют ширмы в три четверти человеческого роста и различные лиственные растения, которые выполняют ту же роль.

Поскольку уже довольно поздно, сейчас здесь никого нет.

Покинуть зону отдыха (204)

Присесть отдохнуть в одном из закутков (75)



Решив не рисковать, Цамтул озвучивает стратегию с двойным барьером:
Руасэсс приводит одержимого, Цамтул заключает его в барьер, Хас — на подстраховке.
Чтобы исключить неожиданности, второй барьер защитит мага и воина от внешних угроз.
Ну а лучница, как обычно, — будет ориентироваться по ситуации.

Все было хорошо на этапе подготовки: поляна достаточно большая, так что Цамтул шустро справляется со всеми приготовлениями.
Хас молчаливой грудой металла возвышается рядом.
А вот потом пошли проблемы.

Для начала Руасэсс приводит не одного зверя, а целую стаю волков.
Дальше одержимый вроде и попадает в ловушку, но в безопасное пространство между внешним и внутренними барьерами, пока те были не активированы, заскакивает еще пара волков.
Как будто этого всего мало, Цамтул ошибается с определением Стихии. Так что ловушка однозначно не сможет надолго задержать одержимого.

Одного серого, что угрожает магу, берет на себя Хас.
Второго, уже прыгнувшего, — сбивает Руасэсс. И слава Небесной Тройке, что к моменту, когда одержимый волчара прорывается через магическую защиту, Хас уже освобождается. Только поэтому зубы хищника вместо шеи беззащитного Цамтул встречаются с разогнанным навстречу щитом воина.

Кружащих за внешним барьером серых успокаивает Руасэсс, сидя в безопасности на дереве, ну а с последним, в конце концов, разбирается Хас.

Далее (213)



В аудиторию стремительным шагом заходит фаданни Тивауг.
Гул от различных негромких разговоров стремительно уменьшается, пока ученики занимают свои места.

Дождавшись, когда шум окончательно стихает, фаданни Тивауг привычно обращается к аудитории:
— Приветствую, фаданлэшниу! — его спокойный мощный голос раздается на всю аудиторию. — Итак, на сегодняшнем занятии мы продолжим оттачивать ваши знания. Как Патрульные, вы часто будете сталкиваться с одержимыми. Любой одержимый, не важно Духом или Демоном, одним своим существованием меняет энергетический баланс в окружающей территории. Ваша задача — исправить это.

Сейчас мы не будем углубляться во всевозможные варианты.
Давайте сосредоточимся на трех примерах: растение, пусть будет клен, крупный зверь, например, медведь и кто-нибудь помельче, пусть будет волк. Итак, кто скажет какие признаки, что недалеко есть кто-то одержимый Младшим Духом Воды? Шэфээсс, давай ты.
— Повышенная влажность, — спокойно отвечает девушка.
— Правильно, еще? Кобт, — и вспомнив, что в классе несколько людей с этим именем, уточняет, — из третьих покоев.
— Туман, топкая почва, роса, — перечисляет темноволосый парень с заднего ряда.
— Верно, но это все признаки "в лоб". Кто скажет что-то менее очевидное? Сдавоз, давай ты.
— М-м-м, — Сдавоз ненадолго задумывается, — возможно, чувство свежести, некая легкость и текучесть движений у тех, кто находится в этой области?
— О! Хороший ответ, давайте развивать это направление! Ну, у кого еще какие мысли?
— Повышенное слюноотделение! — выкрик слева.
— Мокрые ладони! — а это уже справа.
— Повышенное либидо! — не смог удержаться Цамтул.
— Ладно, на этом, наверное остановимся. Как вы правильно заметили, из-за смещенного баланса энергии, окружающее пространство и те, кто в нем находятся, будут чувствовать соответствующие эффекты. Проявляться они могут по-разному, но все это будет результатом действия определенной Стихии.

Так наш гипотетический одержимый Водой клен, скорее всего будет распространять туман вокруг себя. Возможно цвет его листьев или коры будет отдавать голубым или они станут более прозрачными. Возможно, находясь недалеко от него вы почувствуете, как кровь у вас течет более быстро, возбуждая или воодушевляя вас.

В случае, если же это будет Огонь — эффекты будут похожие, с поправкой на Стихию. Так, например, будет более жарко, окружающие деревья возможно высохнут или пожелтеют. Животные будут более активные или агрессивные. Если Жизнью — возможно растительность будет более яркой, животные — более энергичные и здоровые. Тьма — скорее всего сделает пасмурной погоду, заставит животных вести себя более скрытно. Земля — сделает почву тверже, зверей — крепче и так далее. Каждая Стихия имеет свои эффекты и перекос в эту сторону делает их более выраженными. — все это фаданни Тивауг вещал хорошо поставленным голосом, неторопливо прохаживаясь из одного конца аудитории в другой.

— Хорошо, давайте же теперь вспомним что-нибудь про животных. Какие признаки присутствия их в лесу? — решает он вернуться к более активной части урока.
— Метки!
— Правильно, какие?
— Моча!
— Царапины на деревьях!
— Оба правильно! Еще?
— Клочья шерсти!
— Экскременты! — небольшая волна смешков по классу.
— Все верно, молодцы. — хлопает в ладоши фаданни Тивауг и довольно потирает их. — Давайте теперь более конкретно. Запах мочи медведя? Скаэс.
— Более землистый.
— Правильно, а у волка?
— Более древесный.
— Нет, это у кабана, а у волка? Франэсс из пятнадцатых.
— Отдает аммиаком.
— Да! Что по царапинам?
— Оставляют на коре деревьев, на уровне глаз взрослого волка, — продолжает девушка. — Для этого они используют свои когти.
— Хорошо! Что по медведям? Шдиоэсс.
— Тоже оставляют на уровне глаз, но когти у них мощнее. А еще могут отгрызать кору.
— Все правильно, молодцы! — довольная Шдиоэсс бросает незаметный взгляд на Цамтул, — Теперь давайте пройдемся по способам противодействия. Итак, кто перечислит основные стратегии? Бао.
— Физическое уничтожение и Энергетическое.
— Правильно! Для физического Ритуалисты используется что?
— Стихийный барьер. В него заключается Воин и одержимый. Лучник остается за барьером, Маг — удерживает барьер.
— Как выбирать Стихию, какова направленность барьера?
— Стихия должна быть противоположной Стихии одержимого. Направленность — изнутри барьера выйти не получится.
— Почему направленность не сделать наоборот? Лучник и Маг были бы внутри барьера, а Воин и одержимый — снаружи. Энмос.
— Тогда одержимый, сможет убежать.
— Правильно. Энергетическое уничтожение. Что там? Энмос, продолжай.
— Стратегия двойного барьера с уничтожением и Подчинение с подстраховкой, — уверенно отзывается блондин.
— Правильно, как на стумарвэ называется первое?
— Мувэ Поклэшу хо Фгауш.
— В чем заключается?
— Два барьера: внутренний и внешний. Внутренний должен заключить в себе одержимого. Внешний — защитить Мага и Воина от внешних возможных врагов. — парень отвечает без запинки, — Воин прикрывает Мага, пока тот поддерживает ритуал. Барьеры удерживает один призванный Младший Дух. Второй будет заниматься уничтожением одержимого вместе с энергетической сущностью.
— Правильно. В чем разница по сравнению с предыдущим вариантом?
— Воины и Лучники хоть и могут насыщать свое оружие магией, но в основном урон идет физическому телу. Одержимый конечно получит какой-то ущерб от смерти носителя, но скорее всего сможет улизнуть из Срединного Плана. Призванные Младшие Духи будут атаковать в первую очередь энергетическую часть, да и потом помешают противнику сбежать.
— Правильно. Второй вариант энергетического уничтожения. Пэбэсс.
— Подчинение с подстраховкой. На стумарвэ — "Поклэш хо Шкэх" и "Поклэш хо Касфа". Дословно — "Малый Щит Смерти" и "Малый Щит Раба", — оттарабанивает девушка, даже чуток подпрыгивая на своей шикарной заднице.
— Как еще можно перевести "Касфа"?
— "Отсутствие Воли"?
— Да, это будет более правильный перевод для "Поклэш хо Касфа". Продолжай.
— Внешний барьер направлен вовне и использует Смерть. Поскольку на всех живых созданий Смерть действует отрицательно, то неразумные животные боятся подобных барьеров на интуитивном уровне. Одержимые же уже не обычные животные. Одержимый даже Младшим Духом или Демоном любой Стихии уже гораздо крепче обычного животного, поэтому им такой барьер преградой не будет. Этот барьер предназначен для ситуаций, когда одержимый является стайным животным. Например, в случае с волками, этот барьер отпугнет стаю, но не сможет отпугнуть самого одержимого.
— Правильно, что там со вторым барьером?
— Поклэш хо Касфа — ритуал, в результате которого призывается Низший или Младший Демон. Этот Демон должен подчинить Духа или Демона, который овладел одержимым и после уничтожить его.
— Какую Стихию нужно выбрать для призывного Шуэдарлэш?
— Ту же, что и у одержимого.
— Правильно. Что ж на этом, пожалуй, на сегодня закончим.

Отправиться на Практику (215)

Отправиться на обед (136)



Это было начало последнего года обучения Цамтул в Школе Патрульных. Пусть он будет числиться учеником еще год, но этот год пролетит очень быстро. С небольшим авансом, но Цамтул уже можно назвать магом. Все это время он упорно шел по пути магии, делая упор на Ритуалистике. Много событий произошло. В этой Школе из пятилетнего восторженного малыша он превратился в молодого, уверенного в себе Ритуалиста, способного как ходить в дозоры Патрульных, так и сражаться с Духами и Демонами.

Неторопливо идя Цамтул предавался ностальгическим воспоминаниям. Четыре года назад маг, принадлежащий к роду лучших Ритуалистов мира, предложил ему покровительство. Все это время Цамтул отверженно и скрупулезно выполнял взятые на себя обязательства. Тем более эти обязательства очень хорошо вписались в его предпочтения, так что выполнять их было большим удовольствием. Пусть Цамтул получал от этого наслаждение, но в первую очередь интересна была награда.

Загвоздка в том, что оценка его действий была не в его власти. Цамтул мог только стараться изо всех сил, но удовлетворительность этих стараний будет оценивать Разэн дэ Ксар. Остался всего год. Весь этот год Цамтул продолжит отправлять интересующие его сюзерена отчеты в надежде, что тот посчитает его достойным Риаф хо Анзогвэ ткэлэш. Но как оно будет на самом деле — а Бездна его знает.

Эти воспоминания не просто так накатили на Цамтул, ведь события четырехлетней давности произошли здесь, в коридоре его этажа. Именно здесь его окликнул Разэн дэ Ксар, а после сделал предложение, очень сильно изменившее жизнь одного ученика. Воспоминания были настолько ярки, что Цамтул будто наяву услышал как его окликает этот маг.

Стоп. Это действительно происходит наяву! Обернувшись, как и четыре года назад, Цамтул увидел окликающего его Разэн дэ Ксар и служанку, все так же стоящую за левым плечом. Слегка заикаясь от смущения, Цамтул поспешно склонился в поклоне младшего-старшему:
— Приветствую, фаданни Разэн дэ Ксар! Искренне рад вас видеть!
— И я приветствую тебя Цамтул! Вижу, что время, прошедшее с нашей встречи благотворно повлияло на тебя. — улыбнулся маг. — А по поводу твоей радости, я думаю, что у меня есть кое-что более интересное чем мой вид. Если не подводит память, ты вроде проживаешь в четвертых покоях? Давай продолжим беседу там.
— Конечно, фаданни! Прошу — и взволнованный Цамтул указывает на свою дверь, находящуюся в конце коридора.

Внутри четвертых покоев, Разэн дэ Ксар продолжает:
— Все это время ты честно выполнял порученное мной задание. Данные, которые ты отправлял, оказались полезными для меня и позволили продвинуться в... — Разэн дэ Ксар откашлялся, — хм, для тебя это не важно. — у Цамтул, ловящего каждое слово, было свое мнение на этот счет, но озвучить его он не осмелился. — А вот то, что важно, так это твоя награда! Как и обещал, я готов провести для тебя Риаф хо Анзогвэ ткэлэш.

Слова мага не расходятся с делом. Пройдя в ритуальные покои, Разэн дэ Ксар уверенно начертил глиф ритуала, а после провел Риаф хо Анзогвэ ткэлэш для Цамтул. Как и в прошлый раз, по окончанию ритуала, маг исказил первоначальный глиф.
— Что ж, надеюсь за оставшийся год ты освоишь мой подарок и он станет хорошим подспорьем в твоем Патруле. — Слегка повернув голову влево, маг сказал, — Роамэсс.
Служанка тут же плавно вышла из-за спины своего хозяина и с поклоном протянула Цамтул книгу. — Продолжай идти по пути Магии и Ритуалов. — После этих напутствий Разэн дэ Ксар выслушал ответные благодарности и ушел, оставив Цамтул радоваться свалившемуся на него счастью.

Вынырнуть из воспоминания (141)



Не откладывая дело в долгий ящик, Цамтул берется за ритуал подчинения. Треугольник приходится рисовать чуть ли не на всю поляну, чтобы круг, вписанный в него, захватывал как можно большую площадь. Закончив с каркасными линиями, Цамтул принимается кинжалом вырезать необходимые руны. На месте руны Лиам, маг устанавливает кристалл желтого топаза. Проверив и кое-где подправив линии, Цамтул убеждается, что Поклэш хо Касфа готов. По крайней мере его начертательная часть.

— Я начинаю ритуал!

Хас сильнее сжимает щит, поглядывая на могучие ветви дуба, что возвышаются над отрядом. Поскольку поляну формировал дуб, то начертить ритуал так, чтобы охватить дерево вместе с кроной, нет никакой возможности. Элементарно не хватает места. Руасэсс же решает скрыться в кустах.

— Ав Цамтул, — начинает маг призыв, выбросом магии, заставляя кристалл отдавать заключенную в себе магию — Фдуишва Шуэдарлэш хо Лиам!

В этот момент огромный дуб будто вздрагивает и скрипит всеми ветвями. По чувствам Цамтул царапает неприятное ощущение. Будто окружающий свет начинает засасывать к рунам Шуэдарлэш. Так чувствуется Низший Демон Света, которого призвал маг для подчинения Духа.

Далее (226)



И после короткого размышления Цамтул добавляет:

— Причем одержимый Жизнью (14)

— Причем одержимый Воздухом (81)

— Причем одержимый Светом (92)

— Причем одержимый Огнем (10)

— Причем одержимый Смертью (146)

— Причем одержимый Землей (208)

— Причем одержимый Тьмой (129)

— Причем одержимый Водой (118)



Немного подергав плечом, Цамтул добивается того, что Шдиоэсс сдвигается. Привстав и повернувшись, Цамтул нависает над девушкой. Всмотревшись в зеленые глаза, что постепенно расширяются, Цамтул легонько чмокает ее в губки. На это Шдиоэсс улыбается и, закрыв глаза, с готовностью подставляет губки под дальнейшие поцелуи.

Цамтул с удовольствием выполняет невысказанную просьбу и продолжает осыпать губы легкими поцелуями. Постепенно он смещается на щечку, а потом и вовсе переходит к шейке. Одной рукой он зарывается в ее светлую шевелюру, а другую отправляет бродить по всему ее телу.

Подчинясь ласкам, Шдиоэсс выгибается, когда рука Цамтул проскальзывает ей под спину и ложится на поясницу. Плавные массирования заставляют девушку оттопырить попку, чтобы стало еще лучше. Но рука на этом не останавливается и все такими же массирующими движениями продвигается выше по спине. Податливой волной Шдиоэсс изгибается вслед за рукой.

Вновь накрыв губы поцелуем, Цамтул добирается до самых лопаток и начинает путь обратно. На этот раз маршрут немного меняется. Не ослабевая нажима, почти охватывая стройную девушку и старательно не задевая ее крупную грудь, Цамтул неспешно проводит ладонью вдоль правого бока Шдиоэсс. Вслед за его рукой бежит и волна возбуждения, которую Цамтул четко улавливает через поцелуй, что так и не прервал.

Доведя руку до самого бедра, Цамтул не останавливается, опуская ее все ниже. Сделав недолгий заход под мягкую попку и сжав ту несколько раз, Цамтул продолжает поглаживание. Когда же его рука полностью распрямляется, начинается путь вверх, но уже по внутренней стороне бедра.

Возбуждение мощной волной следует за движением. Чем выше по внутренней стороне бедра поднимается рука Цамтул, тем томительнее становится Шдиоэсс. Когда же его пальцы вот-вот должны коснуться сокровенного места девушки, он плавно уводит их в сторону.

Не сдержавшись Шдиоэсс дергается несколько раз, а из ее рта доносится приглушенный восклик. Не обращая на это внимание, Цамтул ведет рукой по беззащитному животику и широко раскрытой ладонью охватывает грудь Шдиоэсс. Точнее пытается охватить. Крупная грудь при всем желании никак не может поместиться в одной ладони. Но Цамтул это не останавливает. Оглаживая мягкие сокровища, он периодически пощипывает за розовые соски. Те в свою очередь чутко реагируют, собираясь в твердый комочек.

Акцентировано чмокнув Шдиоэсс, Цамтул садится поудобнее.
Осмотрев нагую девушку, что лежит перед ним, он усмехается и жестами просит ту сесть.
— Нет, — поправляет поднимающуюся девушку Цамтул, — ко мне спиной, — уточняет он.
Дождавшись, когда Шдиоэсс садится как нужно, Цамтул бросает любующийся взгляд на точеную фигурку девушки и шикарную гриву волос, что опускается до самой кровати.

Осторожно, чтобы не наступить на волосы, Цамтул придвигается вплотную и собирает это золотое великолепие. Скрутив их несколько раз, чтобы не разлетались, Цамтул аккуратно перекидывает получившийся хвост через плечо девушки. Сам же, зарывшись всеми пальцами в волосы на затылке, начинает массировать кожу головы Шдиоэсс. И тут же получает грудной стон удовольствия, с которым Шдиоэсс расслабляет шею, отдаваясь ласке.

От затылка Цамтул переходит к вискам, а потом спускается к шее. Массируя мышцы большими пальцами, он опускается ниже, к плечам. Разминая их, Цамтул то сдвигается в бока, опускаясь к рукам, а потом возвращается ближе к шее и заходит вперед, охватывая немного самое начало груди.

Закончив с плечами, Цамтул опускается дальше. Раскрытые ладони почти полностью охватывают спинку девушки, а большие пальцы в это время проминают мышцы вдоль позвоночника. Уже довольно давно на каждое движение парня Шдиоэсс немного постанывает, стараясь лучше подставляться под его руки.

Когда Цамтул доходит примерно до середины спины, девушка, сидящая до этого на согнутых ногах, сгибается еще и сама. Теперь ее грудь распластывается о колени, а локти упираются в постель. Руки Цамтул удобно ложатся на талию девушки, охватывая ту за бока. Небольшое сжатие и оттягивание. Отпустить. Повторить. Промять большими пальцами поясницу. Еще несколько подходов и стон удовольствия Шдиоэсс становится громче.
Далее черед задницы. Руки на мягонькое. Захват. Оттяжка. Стон. Перемещение поближе к бедрам. Захват. Оттяжка. Стон. На лице Цамтул сама собой образуется улыбка.

Вдоволь пожмакав задницу Шдиоэсс, Цамтул легкими поглаживаниями проходится по всей спине, завершая звонким шлепком по заднице.
Под звонкий довольный вскрик Цамтул успокаивающе гладит покрасневшую после шлепка кожу. Поглаживания плавно смещаются к ее писечке. Даже не касаясь ее Цамтул чувствует жар, идущий от писечки Шдиоэсс.

Пересев так, чтобы оказаться сбоку от девушки, Цамтул поворачивается лицом к ее заду. Шдиоэсс в свою очередь приподнимает его, вставая на колени. При этом голову она все так же держит упертой в кровать, поэтому поза оказывается максимально провокационной. Цамтул оглаживает подставленную задницу, разводя в стороны ее булочки.

Прямо перед лицом оказывается розовенькое пульсирующее колечко ануса, а ниже замечательно видна текущая писечка. Светлые, как и их хозяйка, губки писечки сейчас набухают и чуть ли не светятся от прилившей к ним крови. Нырнув руками с полушарий задницы к писечке, Цамтул сжимает между указательными пальцами ее губки.

Чувствуя как пульсирует кровь Шдиоэсс, Цамтул сжимает ее губки чуть сильнее и потирает руками так, чтобы усилие передалось набухшему клитору.
— О-о-о, — довольно стонет Шдиоэсс.
Поскольку Цамтул не останавливается, подобный стон повторяется не единожды, перемежаясь непроизвольным смехом, что в свою очередь вызывает улыбку Цамтул.

Продолжить тисканья (76)

Закруглиться (103)

Поиграть с задницей (135)

Поиграть с пизденкой (11)

Трахнуть (29)

Трахнуть в жопу (96)



Седьмой этаж Северной Башни Воинов.
Тут проживают ученики, старше Цамтул на два года.

Покинуть этаж (71)

Заглянуть в общую зону отдыха (157)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Жизнью, так Жизнью, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



— Ну что, красавица, настало время для твоего ротика. — с этими словами Цамтул тянет пискнувшую Шдиоэсс за руку, поворачивая ее на кровати так, чтобы она полностью лежала на спине, а голова свисала с края кровати.

Уже зная что сейчас произойдет, Шдиоэсс расставляет руки в стороны для устойчивости, поудобнее откидывая свисающую голову и с довольным подгыгыкиванием пошире открывает рот.

Встав на полу так, что голова Шдиоэсс находится между его ног, Цамтул с удовольствием жамкает ее здоровенные сиськи, а после наклоняет рукой стоячий член, направляя его прямо в распахнутые губки.

Высунутый язык и запрокинутая голова делают прямой и узкий тоннель, по которому член Цамтул устремляется прямо в горло девушки. Это далеко не первый раз подобных забав, поэтому Шдиоэсс легко принимает член парня на всю длину.

Наблюдая как горло Шдиоэсс расширяется от погружающегося члена, Цамтул не удерживается и прихватывает эту выпуклость. Чуток потрепав свой член через горло девушки, Цамтул вытаскивает его, давая Шдиоэсс отдышаться. А после снова плавно вводит до самого конца, так, что его яйца аж прикрывают нос девушки. И снова вытаскивает, но уже не полностью. Убедившись, что Шдиоэсс привыкла, Цамтул начинает наращивать темп. Постепенно траханье становится жестче и интенсивнее. Шдиоэсс все труднее отдышаться в перерывах. Все больше слюны и слизи расплескивается по сторонам.

В какой-то момент, Шдиоэсс начинает подрыгивать ногами, чтобы показать, что она хочет вздохнуть. Вытащил член и ожидая, пока Шдиоэсс прокашляется, Цамтул наклоняется и дотягивается до согнутых коленей лежащей девушки.

Пробежавшись пальцами под коленками и немного потянув ноги на себя, Цамтул добивается того, что Шдиоэсс подтягивает ноги к своей груди. Цамтул хватается за лодыжки и разводит ноги в стороны. Он давит на них так, что колени девушки почти упираются в кровать. В такой позе его член упирался ей в рот, а обе разъебанные дыры раскрываются, оказываясь на обозрении.

— Я обожаю драть все твои дырки! — с этими словами он снова вгоняет член в ее горло. — Все! И рот — тоже! — в подтверждении своих слов Цамтул начинает активно его ебать.

Скрученная Шдиоэсс только изредка постанывает и еле успевает восстанавливать дыхание в редкие моменты, когда Цамтул достает член из ее рта. Несмотря на то, что Шдиоэсс трахают в рот, вся ситуация настолько возбуждающая, что она находится в предоргазменном состоянии. Тьма от закрытых глаз, кружащаяся от недостатка Воздуха голова, грубые толчки члена, разрывающие ее губы и горло и особенно то, что ее не закрывающиеся от жесткого траха дырочки сейчас выставлены на обозрение ее любимого, — все это в итоге приводит к тому, что когда Цамтул хлестко шлепает по пизденке, задевая клитор, Шдиоэсс кончает.

Кончает так, что все тело скручивается и бьется в крупной судороге. Ее раскрытая задница и пизда — хаотично сокращаются. Шдиоэсс дергается и пытается орать сквозь забитое членом горло, чтобы хоть как то выплеснуть внутреннюю бурю чувств.

Весело ржущий Цамтул еле удерживает содрогающуюся девушку, достав свой член, чтобы она не задохнулась. Не удержавшись, он еще пару раз шлепает Шдиоэсс по пизденке, вызывая новые волны криков и судорог вновь накатывающего оргазма.

Дождавшись, когда Шдиоэсс немного отпустит, Цамтул снова заряжает свой член в ее горло. Пусть Шдиоэсс и перестает трясти, но и в себя она приходит не окончательно. Сейчас она мало на что реагирует, безвольно раскинув руки и ноги в разные стороны. Ее свисающую голову трахает Цамтул. Из уголков губ и носа немного течет слюна. Глаза не закрыты полностью, но осмысленности там не наблюдается. Чувствуя, что финал подступает, Цамтул до упора загоняет свой ствол в горло девушки и разряжается несколькими мощными залпами жирной спермы. Еще пару поступательно-возвратных движений и новые потоки спермы устремляются вглубь. Закончив, Цамтул вытаскивает член и заваливается рядом на кровать.

Шдиоэсс даже глотать ничего не приходится — вся сперма прямым ходом устремляется ей в желудок. Она лежит полностью затраханная и пребывает в абсолютном довольстве.

Закруглиться (137)

Продолжить (149)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Светом, так Светом, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (80)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Огнем, так Огнем, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (127)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (88)



Общая зона отдыха, такая же как и в других башнях, где проживают ученики.
Тупиковое ответвление широкого коридора, в разных частях которого стоят небольшие столики с диванами и креслами.
Здесь часто можно застать отдыхающих учеников по одиночке и небольшими компаниями.
Некоторую приватность столикам предоставляют ширмы в три четверти человеческого роста и различные лиственные растения, которые выполняют ту же роль.

Поскольку уже довольно поздно, сейчас здесь никого нет.

Покинуть зону отдыха (95)

Присесть отдохнуть в одном из закутков (140)



— Хотите размяться? — спрашивает Цамтул у своей команды. — Или лучше за барьерами посидим?
— Хм, — задумывается Хас.
— Я — за! — звонко отзывается Руасэсс. — Давай, а то ты скоро в броню перестанешь помещаться!

Хас на это только махает рукой, соглашаясь на авантюру.
Приняв решение, команда отправляется к ближайшей поляне, подходящей для ловушки.
Цамтул принимается создавать барьер, в который должен будет попасться одержимый зверь.
Вместе со зверем внутри окажется и Хас.
В ограниченном пространстве, защищенный броней, — он должен легко справиться с одержимым.
В случае затруднений Руасэсс его поддержит своими стрелами.

Все шло по плану. Вскоре из кустов на полном ходу выскакивает Руасэсс.
Пробегая мимо ребят она кричит "Медведь!", вслед за этим на поляну вырывает и этот медведь.

Огромная туша с перекатывающимися буграми мышц.
Заметив новые действующие лица, одержимый без раздумий бросается на них.

Действуя на автомате, Цамтул активирует барьер, предоставляя Хас возможность разобраться со зверюгой.

И воин не сплоховал. Как только медведь оказывается в зоне досягаемости, то тут же получает мощнейший удар щитом.

Далее. (101)



Цамтул подходит к двери покоев и легонько стучит.
Магия должна донести этот стук до хозяина, если он внутри.
И правда, спустя непродолжительное время дверь открывает Шдиоэсс.
Она одета в повседневную мантию. Светлые волосы, как обычно, распущены и спадают за спину. Несколько прядок длинной челки спускаются по бокам миловидного личика аж до крупных грудей хозяйки.
— Привет, Цамтул! — мило улыбается Шдиоэсс, — зайдешь? — и она открывает дверь шире.

— Нет, я не на долго, — уйти после короткого разговора ни о чем (171)

— Идем лучше посидим в зоне отдыха? (178)

— Спасибо! — пройти внутрь (19)



Обняв Шдиоэсс в ответ, Цамтул перехватывает инициативу в поцелуе. С легкостью уступая, Шдиоэсс податливо подчиняется Цамтул.

Зарывшись в густую копну струящегося золота, Цамтул собирает волосы в кулак, заставляя Шдиоэсс запрокинуть голову. Еще один страстный поцелуй в приоткрытый ротик и Цамтул спускается к шее. Руки его жадно мнут огромную грудь, прикусывая торчащие вишенки ярких сосков.

Выпрямившись, Цамтул резко поворачивает Шдиоэсс к себе задом и надавливает на спину, заставляя нагнуться. Направляя рукой член прямо к пизденке Шдиоэсс, Цамтул резким движением бедер врывается в сладкие глубины.

Шдиоэсс вскрикивает от удовольствия, сильно выгибаясь в спине. Цамтул вновь ловит девушку за волосы, а другой рукой упирается ей в поясницу. Мощные толчки бедер вгоняют член в хлюпающее влагалище. Благословленная Духом пизда течет густой смазкой. С каждым вдалбливание члена в стороны летят брызги влаги. Каждый толчок в матку вырывает звонкий стон наслаждения Шдиоэсс.

Закончить (114)



— Тогда пора бы уделить время и этой дырочке! — Цамтул проводит большим пальцем по все еще чувствительному клитору, от чего Шдиоэсс непроизвольно подпрыгивает. Дождавшись, когда Шдиоэсс вновь встанет устойчиво, Цамтул погружает пару пальцев внутрь пухлых малиновых губок и легко вводит их во влагалище.

Несколько потрахивающих движений и, чувствуя, что пизденка довольно мягкая, Цамтул без труда добавляет третий палец. Другой рукой он не забывает ласкать клитор. Пусть щепотью, но Цамтул вводит и четвертый палец во влагалище Шдиоэсс. Особую пикантность добавляет все еще зияющая дыра развороченного ануса.

Трах пизденки опять заводит Шдиоэсс, которая уже почти отошла от прошлого оргазма и вновь начинает постанывать с просыпающимся возбуждением.

Ладонь, входящая во влагалище девушки, натягивает кожу, заставляя растягиваться анус в ширь и издавать хлюпающе-попердывающие звуки. Сама же пизденка продолжает течь, добавляя чмокающе-влажные нотки.

Растопырив пальцы, введенные во влагалище, Цамтул дополнительно двигает ладонью вверх-вниз, заставляя обе дырки радостно хлюпать.

Незаметно для Шдиоэсс в ее пизду входит вся ладонь Цамтул. Массирование стенок влагалища заставляют девушку стонать все более активно. Когда же Цамтул сжимает руку в кулак и начинает откровенно долбить ее пизду, Шдиоэсс вновь переходит на чуть ли непрерывные подвывания. Громкий крик Шдиоэсс резко прерывает активную долбежку и девушка рвется вперед и растягивается на кровати, снимая себя с руки Цамтул.

Грубо схватив кончающую и трясущуюся от этого девушку, Цамтул подсовывает свое колено ей под живот. Фиксирует и вновь принимается сношать кулаком ее пизду.

Вой Шдиоэсс переходит на новый уровень. Резкое вытаскивание кулака приводит к судорожному подергиванию влагалища, старающемуся выдавить из себя хоть каплю лисмиэсс. Разъебанный анус так же сокращается, в попытках раскрыться, вывернувшись на изнанку.

Не обращая внимания на всю тряску, Цамтул вновь засаживает кулак в пизду Шдиоэсс и вновь жестко ее сношает. Девушка уже хрипит, сорванным горлом, но кулак все трахает и трахает ее. Непрекращающаяся череда оргазмов заставляет тело содрогается в конвульсиях. В какой-то момент Шдиоэсс не выдерживает и теряет сознание от нестерпимой бури эмоций.

Замедлившийся Цамтул аккуратно высовывает руку из обмякшей девушки и укладывает ее поудобнее. Сам же встает и уходит в ванну, чтобы привести себя немного в порядок. Вскоре он возвращается и ложится рядом с Шдиоэсс.

С нежной улыбкой он убирает мешающую прядку мокрых от пота волос ей за ушко и аккуратно поглаживает девушку по голове.

В какой-то момент ее веки трепещут и приподнимаются. Непонимающий взгляд беспорядочно шарит, пока не натыкается на улыбающегося Цамтул. В тот же миг лицо Шдиоэсс расплывается в довольной улыбке и она немного потягивается:
— Это было так здорово!
Цамтул довольно усмехается.

Поиграть с двумя дырками (143)



Напряжение в паху Цамтул неуклонно растет. Да, Шдиоэсс умело им управляет, периодически сбавляя накал, чтобы растянуть удовольствие. Но бесконечно это продолжаться не может. Пусть и очень хочется. В какой-то момент кончить захотелось гораздо больше. Цамтул судорожно дышит. Грудь ходит ходуном. Таз пытается выставить напряженный член еще дальше.

Когда волна, поднимающаяся из яиц уже начинает отправляться, среди коротких выдохов он смог сказать:
— Я сейчас!.. — а дальше вспышка удовольствия и чувство, как, накопленное за все это время густое семя, выстреливает из напряженного члена прямо в подставленный ротик. Положив головку члена в углубление далеко высунутого языка, Шдиоэсс умело стимулирует ее мелкими движениями головы, ловя щедрые залпы семени.

В том же ритме ее рука ходит по всему стволу Цамтул, провоцируя последнего на новые залпы. С протяжным выдохом напряженные мышцы Цамтул начинают расслабляться. Неизвестно когда закрытые глаза вновь открываются, фокусируясь на происходящем. Взгляд быстро натыкается на Шдиоэсс, сидящую на коленях у его ног.

Заметив, что на нее обращают внимание, Шдиоэсс, довольно демонстрирует свое обкончанное лицо и полный рот спермы. Убедившись, что Цамтул все это замечает, девушка прячет язык. Несколько глотательных движений и она вновь широко раскрывает рот, демонстрируя что вся сперма проглочена.
В следующий миг оба довольно и расслабленно смеются.

Немного пообщаться и пойти к себе (211)

Поваляться с Шдиоэсс в спальне (121)

Может теперь я такой же проведу? (21)

Может теперь двойной проведем? (24)



Решив не рисковать, Цамтул озвучивает стратегию с двойным барьером:
Руасэсс приводит одержимого, Цамтул заключает его в барьер, Хас — на подстраховке.
Чтобы исключить неожиданности, второй барьер защитит мага и воина от внешних угроз.
Ну а лучница, как обычно, — будет ориентироваться по ситуации.

Все было хорошо на этапе подготовки: поляна достаточно большая, так что Цамтул шустро справляется со всеми приготовлениями.
Хас молчаливой грудой металла возвышается рядом.
А вот потом пошли проблемы.

Руасэсс вроде приводит одержимого и его даже заключают в барьер, как и планировалось, но огромный медведь почти не получает урона от призванного Духа.
Поняв, что все начинает лететь в Бездну, Цамтул выкрикивает только одно слово:
— Хас!
И воин не подводит. Бесстрашный шаг сквозь барьер навстречу монстру.
Цамтул в это время судорожно мыслеформами корректирует ритуал, отзывая атакующего Духа, чтобы тот не набросился на воина, оказавшегося в зоне его ответственности.

Как только медведь оказываеися в зоне досягаемости Хас, то тут же получает мощнейший удар щитом.

Далее. (101)



Северная Башня Воинов.

Во двор (97)

Отправиться на седьмой этаж (59)



Кое-как расплетясь после финала, пара некоторое время лежит неподвижно.
Собравшись с силами, они идут в душ. После приводят постель в порядок и Шдиоэсс заваливается спать. Цамтул же на подгибающихся ногах отправляется спать в свои покои.

Далее (205)



— Еще есть несколько деревьев с глубокими царапинами. — дополняет Руасэсс
— Хм, — задумывается Цамтул.

— Думаю, что это волк. (57)

— Думаю, что это медведь. (193)

— Можешь отвести нас к отметинам? Пока малова-то информации. (119)



Казочни.
Ритуал для восстановления энергетического баланса на местности.
Довольно вариативен.
Обращение к Богу для призыва Низшего Духа или Демона, которые восстановят баланс Стихий в зависимости от своей природы.

Пример с обращением к Фантпавио для призыва Низшего Демона Света:
Равносторонний треугольник с тремя окружностями в его вершинах и одной вписанной в треугольник.
Окружности заполняются рунами. Первая: Фантпавио, Вторая — для Ритуалиста, Третья — Лиам.
Вписанная окружность: Казочвэ Шуэдарлэш хо Лиам.

Текст ритуала:
Ав [имя] Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия] [если Стихий больше одной — повторить для каждой: Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия]] фдуишвэ[эсс] Фантпавио!
Фдуишва казочвэ Шуэдарлэш хо Лиам!

После появления Низшего Демона:
Шуэдарлэш хо Лиам казочва фадан!

Отойти от секции (5)

Посмотреть другой ритуал (203)



Подойдя к закутку со столиком и парой кресел, Цамтул с удовольствием опускается в одно из них.
Мягкая обивка легко принимает посетителя, обволакивая его тело.
Оказывается за целый день беготни мышцы спины немного забились, а ноги устали.

Все это было не заметно пока Цамтул находился в движении, но сейчас, когда расслабление по чуть-чуть захватывает все тело, это становится очевидным.
Легкое гудение, распространяется от ног, ему вторят мышцы спины и плеч.
Руки сами собой расслабленно размещаются на подлокотниках, а голова запрокидывается на удобную спинку.

Глаза непроизвольно закрываются.
Нега и тепло незаметно растекаются по всему телу.
Мысли не туманятся, просто они становятся медленнее, тягучее.
В какой-то момент образы, что озвучивает внутренний голос, уже больше видны, чем озвучены.
Постепенно они складываются в сюжет, что плавно перетекает от одной сцены к другой.

Незаметно для себя Цамтул задремал.
Возможно он так и проспал бы всю ночь, но в какой-то момент громко хлопнувшая дверь чьих-то покоев заставляет его пробудиться.

Промаргиваясь спросонья и не понимая что его разбудило, Цамтул крутит головой оглядываясь.
Осознав, что задремал, Цамтул встает и с удовольствием потягивается.

Покинуть зону отдыха (204)



Помассировав текущую писечку еще немного и легонько похлопав по ней раскрытой ладошкой, Цамтул перемещается к заду Шдиоэсс. Надавливает, добиваясь, чтобы она его опустила.
В несколько движений оглаживает булочки еще раз и проводит ладонями выше.

Талия, спинка, плечи и обратно к талии, и снова вверх, но уже наклоняясь над ней и заводя ладони к животику и грудям. Повинуясь жесту Цамтул, Шдиоэсс поднимается так, что теперь она сидит на коленях, спиной к парню. Руки Цамтул обнимают ее, прижимая к своей груди. Одна оглаживает животик, в то время, как вторая поднимается к голове и зарывается в ее волосы. Шдиоэсс наклоняет голову, подставляя шейку под поцелуи, которые тут же следуют от Цамтул. Рука с животика плавно идет выше, охватывая крупную грудь девушки. Вскоре вторая рука Цамтул присоединяется и начинает мять вторую грудь.

Руки Цамтул блуждают по всему телу Шдиоэсс, но больше всего концентрируются на ее мягких сиськах. Периодически, едва касаясь кожи, он проводит кончиками пальцев по грудям, рисуя замысловатые узоры. Шдиоэсс отзывается вздрагиваниями и легкими постанываниями. В такие моменты ее соски собираются в крепенькие розовые горошины, которым Цамтул с огромным удовольствием уделяет внимание.

Охватывая и стискивая крупные груди, он добирается пальцами до торчащих сосков. Сжимая указательными и большими пальцами, Цамтул мнет их и немного оттягивает. Тяжелые груди устремляются за ними вверх, а Шдиоэсс запрокидывает голову на плечо Цамтул и меняет тональность стона.

Недолго подержав груди в приподнятом состоянии, слегка поддергивая их за соски, Цамтул отпускает натруженные вишенки. Мягко поглаживая податливые сиськи, Цамтул успокаивает соски и продолжает играться с большой грудью партнерши.

Закруглиться (103)

Трахнуть в рот (214)



Резко вытащив кулак из раздолбанной пизды Шдиоэсс, Цамтул растягивает в бока ее дыру большими пальцами. Зияющее отверстие смотрится великолепно. Под впечатлением Цамтул придвигается и впивается страстным поцелуем в набухший клитор. Шдиоэсс со вскриком дергается, но все же находит в себе силы остаться на месте.

С удовольствием поигравшись языком с горошиной девушки, держа при этом ее пизду распахнутой во всю ширь, Цамтул наконец отрывается от этой дырки.

— Ты очень классная! А дырки у тебя — загляденье! — на эмоциях выдает Цамтул и получает в ответ довольный смех.
— Я рада, что тебе нравлюсь, — пара виляний попкой из стороны в сторону, — Мне тоже классно, когда ты с ними играешь!
— Кстати, о дырках, — Цамтул с похлопываниями оглаживает бедра Шдиоэсс. — Как насчет этой? — парень смещает свои поглаживания к дрогнувшему колечку ануса и немного надавливает на него. Скользкий палец легко проникает внутрь. Вместо ответа Шдиоэсс сильнее выгибается, выпячивая пятую точку и с развратным чмоком приоткрывает свою пизду, делая анус расслабленным.

Погрузив большой палец глубже, Цамтул нажимает и ведет его в сторону, заставляя вход приоткрыться. С всхлипом попка Шдиоэсс делает вдох. Пара разминательно-потрахивающих движений и большой палец меняется на указательный со средним.

Шдиоэсс непроизвольно пытается поддаваться навстречу пальцам, что трахают ее задницу. Тягуче постанывая, она пытается выразить охватывающие ее чувства.

Смазки из разъебанной пизды натекает столько, что можно было бы обмазать всю девушку, поэтому трахающих пальцев вскоре становится трое. А там уже и половина ладони легко ныряет в разработанную задницу.

Зацепив большой палец, находящийся снаружи, за вход во влагалище, Цамтул сгибает остальную часть ладони, надавливая через прямую кишку девушки на заднюю стенку ее влагалища.

Из-за позы и распахнутой пизды, Цамтул прекрасно видит, как под его напором у влагалища образовуется шишка, за которой в заднице девушки скрываются его пальцы. Кажется еще чуть-чуть и он сможет вывернуть ее наизнанку.

— Ты великолепна, — шепчет стонущей от удовольствия девушке Цамтул.

Отпустив влагалище, Цамтул полностью погружает ладонь в растянутый анус. Собрав пальцы щепотью, Цамтул делает пару вращательных движений, заставляя Шдиоэсс стонать активнее, а после сжимает ладонь в кулак. Еще несколько трахательных движений и медленное доставание сжатого кулака. Стенки ануса плотно натягиваются и облегают руку. В какой-то момент натяжение превышает предел и они расходятся в стороны, с хлюпом выпуская кулак из стонущей Шдиоэсс.

Смотря на выгнутые наружу стенки ануса, что быстро возвращаются в обычное состояние, Цамтул вновь погружает кулак в незакрытую дыру задницы Шдиоэсс. Проталкивая воздух внутрь, он медленно трахает девушку рукой.

Каждое погружение кулака вглубь сопровождается протяжным постаныванием Шдиоэсс, с которым она сама насаживается на трахающую ее руку. Темп становится еще больше. Шдиоэсс замирает на месте, воя сквозь стиснутые зубы и старается не шевелить мелко подрагивающими ногами.

Резкое выдергивание кулака приводит к очередному громкому крику и непроизвольному рывку Шдиоэсс вперед. Ее бедра колышутся от неконтролируемой мелкой дрожи. Она быстро возвращается в первоначальную позу, подставляя свои распахнутые дыры.

Парень не заставляет себя ждать и вновь чуть ли не врывается в раскрытый анус девушки. С громкими чмоками и хлюпами от мокрой и незакрытой пизды, от воздуха, что так или иначе, но прорывается из растрахиваемой жопы, Цамтул долбит Шдиоэсс. Та кричит и воет от этой долбежки. Ее руки беспорядочно мечутся, комкая простынь. Волосы, что давно растрепались, сейчас вообще покрывают почти всю кровать.

Очередное резкое вынимание руки, очередные судороги Шдиоэсс, но вместо резкого возвращения, Цамтул довольно плавно вводит свою руку. Выбрав спокойный темп, он дает Шдиоэсс возможность немного прийти в себя. Массирующие и разминающие движения внутри Шдиоэсс дарят ей не столько возбуждение, сколько просто приятные ощущения.

Уделив некоторое внимание самому сфинктеру, Цамтул углубляется. Промассировав, насколько это возможно, влагалище, он двигается дальше. Постепенно внутри Шдиоэсс скрывается рука до половины предплечья. Плавно вращая внутри кистью, заставляя Шдиоэсс на каждое движение отзываться развратным стоном, Цамтул погружается все дальше и дальше.

Чуть наклонив голову и надавив рукой, находящейся внутри Шдиоэсс, Цамтул видит, как внизу живота девушки образовывается выпуклость. Несколько массирующих движений и рука заходит глубже. Насаженую по самый локоть Шдиоэсс сотрясает предоргазменная конвульсия. Пара трахательных движений и чаша чувств Шдиоэсс переполняется. Подвывая и стоная она кончает, содрагаясь на руке Цамтул, что до сих пор находится в ней по локоть.

Решив не останавливаться, Цамтул продолжает потрахивать Шдиоэсс, пока та кончает. Это окончательно срывает ей крышу. С диким воем Шдиоэсс выплескивает из своей раздолбанной пизды мощнейший залп лисмиэсс. Цамтул и не думает прекращать еблю рукой, поэтому за первым залпом идет следующий, не менее слабый, а за ним и третий.

Четвертого залпа не происходит, но не из-за того, что Шдиоэсс не старается. Кажется она выплеснула все что было, поэтому может лишь реветь и напрягать свое влагалище, изгибаясь в безуспешных попытках выразить бурю испытываемых чувств.

Не справившись с этим, Шдиоэсс просто вырубается, теряя сознание.
Придержав обмякшую девушку, Цамтул помогает той завалиться на бочок. Аккуратно вытащив руку, он смотрит на так и оставшийся незакрытым анус. Цамтул проводит пальцами по его краям, а после и по точно так же раздолбанному влагалищу. Нежно помассировав натруженные дырки, он укладывается рядом с Шдиоэсс.

Убрав волосы, скрывающие безмятежное лицо, Цамтул легонько чмокает лежащую Шдиоэсс в щеку. Нежно улыбнувшись девушке, он заводит выбившуюся прядь за ухо и мягко поглаживает по голове.

Веки Шдиоэсс дрожат и приподнимаются. Мутный взгляд ярко-зеленых глаз бездумно шарит вокруг. Вскоре он проясняется и упирается в глаза Цамтул. Расплывшись в довольной улыбке, Шдиоэсс выдает:
— Глвы... — и скопившаяся слюна стекает на нижнюю щечку. Смутившись и кое-как вытерев лицо непослушными руками под звуки посмеивающегося Цамтул, Шдиоэсс откашливается и продолжает уже более удачно, — это было невероятно!
— Сам не ожидал! — радостно отзывается Цамтул.

Закруглиться (128)

Поиграть с двумя дырками (143)



Выслушав доклад от Цамтул, фаданни Хас только буркнул:
— Свободны. Разбор действий будет на теоретических занятиях.

Отправиться на обед (136)



После коротенького разговора ни о чем Цамтул переходит к сути:
— Кстати, Энмосэсс, может я тебя быстренько трахну...

...в рот? (166)

...? (27)

...в жопу? (82)



Решив не рисковать, Цамтул озвучивает стратегию с двойным барьером:
Руасэсс приводит одержимого, Цамтул заключает его в барьер, Хас — на подстраховке.
Чтобы исключить неожиданности, второй барьер защитит мага и воина от внешних угроз.
Ну а лучница, как обычно, — будет ориентироваться по ситуации.

Все было хорошо на этапе подготовки: поляна достаточно большая, так что Цамтул шустро справляется со всеми приготовлениями.
Хас молчаливой грудой металла возвышается рядом.
А вот потом пошли проблемы.

Для начала Руасэсс приводит не одного зверя, а целую стаю волков.
Дальше одержимый вроде и попадает в ловушку барьера.
Но в безопасное пространство между внешним и внутренним барьерами, пока те были не активированы, заскакивает еще пара волков.
Как будто этого мало, Цамтул ошибается с определением Стихии. Так что не без потерь, но волк все же прорывается через преграду и присоединяется к своим собратьям в безопасной зоне.
И пусть меткий выстрел Руасэсс спасает Цамтул от прыжка одного из серых хищников, а второго на себя берет Хас, но одержимый, прорвавшийся через барьер, окончательно хоронит все надежды на удачный исход.

Когда мага валит вцепившийся в него волчара, ритуал прерывается и оба барьера исчезают.
Пара стрел, что торчат из бока одержимого казалось только добавляют ему ярости, а тут поспевают еще и серые, что все это время крутились за внешним барьером.

Скорее всего Руасэсс и Хас смогли бы отбить Цамтул и разогнать волков.
Правда не факт, что он был бы жив к тому времени.

В любом случае, это так и остается неизвестным, поскольку на мгновение поляну наполняет ощущение близкой и неотвратимой смерти, а потом все волки просто умирают.

Через мгновение в видимом спектре проявляется полупрозрачный темный силуэт, в котором угадывается несколько голов и шевелящиеся щупальца. Дух Смерти фаданни Хас висит некоторое время, паря в метре над землей, а после от него доносится потусторонний голос:

— Практика провалена. Лечитесь. Разбор на теории.

Передав сообщение от фаданни Хас, Дух исчезает. Вместе с ним уходит и давящее чувство неминуемой смерти.

Лечиться и после отправиться на обед (136)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Воздухом, так Воздухом, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (53)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



— В "жопу"? — спрашивает Энмосэсс, — не, в "жопу" — точно не хочу, — и даже мотает своим светлым хвостом для усиления слов. Видя, как Цамтул пытается не показывать расстройства от ее слов, продолжает:
— А вот если ты трахнешь мою "попку" — то очень даже хочу! — и с озорным смехом Энмосэсс разворачивается, вставая прямо тут же на четвереньки. Задирая мантию, она выставляет "попку" на обозрение.

Изогнувшись так, чтобы видеть лицо Цамтул, и замечая вожделенный взгляд, направленный на демонстрируемую прелесть, Энмосэсс опускает голову на пол. Руками же она берется за оба своих полушария, разводя те в стороны, делая розовый кружочек попки особо беззащитным, и вновь повторяет:
— Очень!

На этом Цамтул будто бы отмирает и, быстро приблизившись, с удовольствием проводит рукой по подставленной писичке. Размазывая сочившуюся влагу и лаская как набухшие губы, так и возбужденное колечко ануса, Цамтул освобождает свой член от мантии. Напряженная головка упирается в колечко попы Энмосэсс и после небольшого давления легко проскальзывает внутрь.

Вслед за головкой Цамтул плавно погружает весь свой член.
Встав на одно колено и нависнув над девушкой, Цамтул наклоняется к тонкой шейке, что совершенно не скрывает белокурый хвост. Поглаживая левой рукой маленькую грудь с твердыми, как косточки, сосками, правой он проводит от колена девушки вверх.

Прильнув всем телом к Энмосэсс, Цамтул чувствует как она отзывается на все его движения. Как замирает от поцелуев шейки и как выгибает свою попку, насаженную на член, когда пальцы правой руки добираются до складок текущей киски. Как подрагивает от нырнувших внутрь и вниз пальцев, нащупывающих горошину клитора.

А после начинается уверенное протрахивание попки Энмосэсс с одновременной стимуляцией клитора и напряженных сосков. Не позволяя себе ускоряться, Цамтул с неотвратимостью вгоняет член в подставленную попку. Каждый раз это неторопливое, но мощное движение оканчивается хлюпающим шлепком его яиц по текущей пизденке, а также коротким вскриком удовольствия Энмосэсс.

Выбранная стратегия оказывается беспроигрышной. Спустя короткое время оба любовника одновременно напрягаются, а потом Цамтул со стоном изливается спермой в податливые глубины попки Энмосэсс. Они судорожно сжимаются и разжимаются, ведь девушка в это время также кончает.

Отдышавшись и приведя себя в порядок после быстрого секса, пара разбегается. Энмосэсс скрывается где-то в своих покоях, а Цамтул:

На шестой этаж Башни Магов (171)



— Ну, смотри... — Цамтул вновь слезает с кровати.
Чуток вздрочнув подупавший член, он снова пристраивается к Шдиоэсс.

Вводит член и неторопливо переходит к приятному для себя ритму. Трахать и так заебанную девушку с одной стороны не очень интересно, а с другой ее заебал именно он, поэтому своя изюминка тут тоже присутствует. Довольно быстро дойдя до своего пика, Цамтул с удовольствием кончает в ее развороченное дупло.

Все это время Шдиоэсс никак не реагирует, но когда уставший Цамтул залезает к ней на кровать и заваливается рядом, становится видна ее довольная улыбка.

Так они вдвоем и лежат. Незаметно пара даже отрубается на некоторое время. Громко всхрапнув, Цамтул просыпается и понимает, что они задремали.

Поднявшись, он отправляется в душ. Когда Цамтул возвращается, Шдиоэсс все еще в той же позе: руки согнуты и подтянуты к себе, лицо скрыто растрепанными волосами. Белые ягодицы горят яркими розовыми кругами, а из раскрытого влагалища и ануса течет сперма и смазка.

Прилегши рядом, Цамтул поглаживает девушку:
— В душ пойдешь или не хочешь?
— Пойду, — через время отвечает Шдиоэсс. — ох-х, — вырывается, когда она начинает подниматься. Подхватив начавшую заваливаться девушку под руку, Цамтул помогает той утвердиться на ногах. Чуть-чуть постояв, опускается на четвереньки. На вопросительный взгляд парня отвечает:
— Ноги не держат, — и тоже захихикала в ответ на смех парня. Правда из-за смеха напрягся живот и она пукнула одновременно и попой и влагалищем, что привело к новому смеху и новым пукам. Успокоившись в итоге, Шдиоэсс отправляется в душ.

По возвращению заваливается рядом с Цамтул и привычно устраивается у него подмышкой.

Провалявшись так некоторое время, пара расходится. Точнее Шдиоэсс окончательно засыпает, а Цамтул, перед уходом помогает ей улечься нормально. Вымотанный физически, но очень довольный Цамтул приходит к себе в покои, быстренько споласкивается и заваливается спать.

Далее (205)



Мягко сжимая и разжимая кулак внутри кончающей Шдиоэсс, Цамтул вдруг резко вытаскивает руку. Шдиоэсс трясет с новой силой. А стоны превращаются в какое-то подвывание или поскуливание.

Дождавшись перерыва в конвульсиях, Цамтул вновь засовывает руку в ее пиздищу. Вновь активные трахи рукой и вновь резкое выдергивание. Скулеж, судороги и дрыганье ног.

Цамтул оглаживает ладонью гиперчувствительные половые губы, массирует широким жестом всю внешнюю часть влагалища и вновь погружает руку внутрь. Правда теперь Цамтул сжал кулак до погружения, но растянутое влагалище с легкостью его пропустило.

Пара вращательных движений внутри, заставляющие менять тональность стона Шдиоэсс и потягивание кулака на себя. Вход пизды охватывает запястье и натягивается, расширяясь, чтобы выпустить кулак. Не доводя до выскальзывания, Цамтул возвращает кулак вглубь влагалища. Еще вращательные движения и вновь неполное вытягивание.

Играясь с Шдиоэсс подобным образом, Цамтул растягивает ее дыру все больше и больше. В какой-то момент вместо кулака, Цамтул погружает внутрь девушки две ладони, сложенные лодочкой.

К этому моменту это уже было не сложно для пиздищи Шдиоэсс. Легкое повышение голоса в едином стоне, когда самая широкая часть рук минует вход ее пизды, — вот и вся реакция.

Шдиоэсс течет непрерывным потоком, поглаживание ладоней Цамтул внутри влагалище вызывают хлюпы и причмокивания. Достав одну руку из пизды, другую он максимально растопыривает, растягивая вход. Огромная дырень находится прямо перед его глазами. Вытащив вторую руку, Цамтул смотрит как медленно края влагалища пытаются закрыться.

Сделав пару массирующих движений, Цамтул оглаживает ягодицы Шдиоэсс.
— Ну что, кончишь для меня еще разок? — и не дожидаясь ответа, принимается быстро трахать ее кулаком. Раскричавшаяся Шдиоэсс и так уже была на грани, поэтому активная стимуляция приводит к закономерному финалу: девушку выгибает дугой и она громко кончает в очередной раз.

Закруглиться (187)

Поиграть с задницей (77)



Цамтул встает вместо Горам, который драл здоровую задницу Футуоэсс.
Хлопнув по шикарным ягодицам блондинки, хватается за них и разводит в стороны. Ему открывается обзор на разъебанную дыру девушки, к которой Цамтул с удовольствием приставляет свой каменный член.
Он с размаху загоняет это орудие до упора и улыбается на то, с каким звуком из задницы Футуоэсс выдавливается воздух.

Цамтул сразу же берет высокий темп. Со всей отдачей он продолжает начатое до него дело разъеба задницы девушки. Сама же Футуоэсс продолжает стонать от удовольствия. Она старается раскрыть пошире свои дырки перед Цамтул, дерущим ее задницу и Дурэм, загоняющим свой член в ее рот по самые яйца.

Горам расслабленно откидывается на кресле, наблюдая, как большие сиськи Футуоэсс колышутся, когда члены парней вонзаются в нее.

Сменить Дурэм, который трахает Футуоэсс в рот (51)

Закончить секс и пойти спать (205)



— Хм, — улыбается, — я только за!

Шдиоэсс и Цамтул делают свет ярче и дополняют ритуальный глиф новыми элементами. Завершив подготовку и проверив все, они вновь приглушают свет и занимают места в ритуальной фигуре.

Взывание к Духам и волна магии прокатывается по телам учеников. Сила Духов концентрируется у них внизу живота и пара приступает к ритуальному сексу.

Обнявшись в центре круга, Шдиоэсс и Цамтул так и не опускаются на пол. Девушка лишь сгибает ногу в колене, которое тут же подхватывает Цамтул. В удобно подставленную пизденку устремляется член парня.

Резкий вход приносит лишь удовольствие обоим, так как оба разгорячены силой Духов, а смазки настолько много, что она течет по ногам. Каждый толчок члена хлюпает на всю комнату, разбрасывая в стороны брызги смазки.

Губы слиты в страстном поцелуе, языки исследуют глубины рта партнера, твердые горошины сосков елозят по торсу Цамтул, периодически попадая в плен мужских пальцев.

Опустив ногу Шдиоэсс, Цамтул, не вынимая член, удобнее берется за белоснежные бедра. Резко притягивая девушку к себе, насаживает по максимуму на член, а после резко отталкивает, заставляя почти соскочить с него. И снова. Еще раз. Шдиоэсс запрокидывает голову и начинает громко стонать, чувствуя как ее насаживают на горячий дрын, что каждый раз проходит всей длиной по чувствительному клитору, тараня и оттягивая заднюю стенку влагалища.

Смотря на подпрыгивающие груди, Цамтул делает еблю еще резче. С каждым хлопком он чувствует, как сила, скопленная в яйцах, готовится к взрыву. Каждый стон Шдиоэсс лишь увеличивает напряжение. И вот, когда терпеть дальше уже невозможно, пара одновременно кончает, взрываясь семенем, что обильно выстреливает в глубины влагалища.

Не прекращая долбежки, Цамтул взбивает густую сперму, текущую из кончающей пизды Шдиоэсс. Резко выдергивая член, заставляя Шдиоэсс реагировать звонким вскриком, Цамтул властно разворачивает девушку.

Обняв и по-хозяйски пройдясь по стройной талии, он крепко сжимает огромные груди. Цамтул толкает Шдиоэсс в спину, придерживая за талию. Как только девушка наклоняется, Цамтул тут же вгоняет в ее горячую пизду свой член. Из-за еще действующего благословения член стоит так, будто не кончал только что.

Жесткая ебля продолжается. Непрерывный стон со стороны Шдиоэсс и резкие вскрики, когда член Цамтул таранит матку. Схватив одной рукой светлую копну волос, заставляя девушку сильно выгибаться назад, Цамтул удерживает заломленную за спину руку Шдиоэсс и жестко дерет ее пизду.

От активного секса пара довольно быстро доходит до нового финала. Крик кончающей Шдиоэсс сливается с мычанием Цамтул. Не удержавшийся в пизденке член, выскальзывает наружу, сея вокруг белые залпы спермы.

Отпустив Шдиоэсс, Цамтул выдрачивает остатки на опустившуюся к его ногам девушку. Шдиоэсс с довольной и усталой улыбкой пытается поймать их языком. У нее это не получается и сперма попадает ей на грудь и волосы.

Взяв рукой член, что маячит у нее перед лицом, Шдиоэсс пару раз вздрачивает его и, заглотнув головку, высасывает все семя, что там еще оставалось. Второй рукой она проводит по чувствительным от отбушевавшего оргазма губкам своей пизды, размазывая смазку и взбитую сперму, что продолжает из нее течь.

Немного пообщаться и пойти к себе (211)

Поваляться с Шдиоэсс в спальне (121)



Цамтул привычно чертит круг концентрации.
По завершению он выходит из зала, но быстро возвращается со свитком в руках.
Сев поудобнее в кругу, Цамтул разворачивает свиток и погружается в медитативное созерцание.
Вскоре перед его внутренним взором начинает проступать рисунок, помогающий постигать Лисми.
Созерцая его, Цамтул пытается лучше понять значение Стихии, смысл и чувства, которые она вызывает. Пытается лучше вникнуть какие мыслеформы удобно на ней закреплять.

Закончить медитацию и убрать за собой (233)



Сконцентрировавшись на предстоящем ритуале, Шдиоэсс хорошо поставленным голосом принимается зачитывать обращение к Духу. Направляя ману в нужное время и в нужные части печати, она завершает часть призыва словами:

— ...каэсс анвэ фадан! — по сбившемуся дыханию становится понятно, что ритуал идет как нужно и сила благословения Духа окатывает тело, концентрируясь внизу живота.

Подойдя вплотную к Цамтул, Шдиоэсс страстно целует его в губы. Не разрывая поцелуя, она прижимается своей большой грудью, обнимая парня за шею. На этом ее руки не останавливаются, начиная гулять по телу. Шдиоэсс оглаживает его спину, грудь, пресс, спускаясь ниже, туда, где чувствует животом, как напряженный член упирается в нее.

Охватив пульсирующий жезл, она несколько раз вздрачивает его, сжимая своей узкой ладошкой.

Проявить инициативу (67)

Наслаждаться действиями Шдиоэсс (162)



— Ладно, — Цамтул выпрямляется, — веди нас на поляну, где сможем подготовить парочку ритуалов.
— Слушаюсь, фаданни Цамтул! — звонко восклицает Руасэсс, и резво стартует от дерева.
Цамтул и Хас на это только переглядываются и покачивают головами, устремляясь за энергичной блондинкой.

Довольно быстро Руасэсс выводит отряд на просторную поляну.
— Отличное место! — заключает Цамтул, осматривая поляну. — Спасибо, Руасэсс!
— Ха! — отзывается девушка, склоняя голову к плечу и с хитринкой смотря на мага, — от спасибо не кончишь!
— Что-то ты больно резвая сегодня! — замечает Цамтул, — но мне нравится ход твоих мыслей. — по одобрительному хмыку Хас становится понятно, что не только ему, — правда, сначала нужно разобраться с волком, а потом можно и поразвлечься.
— Ты сказал, я — услышала! — подлавливает на слове Руасэсс.
— Так, — Цамтул становится серьезнее, — поскольку волки — хищники стайные, я сделаю пугалку, чтобы отделить одержимого. Ну а дальше подчиню его и попытаюсь уничтожить. Хас — на подстраховке, ты, Руасэсс, пока займись чем-нибудь. Как буду готов, я тебе крикну.

Без возражений, отряд принимается за выполнение озвученного плана. Руасэсс сразу заваливается на травку в тенечке деревьев, Хас — встает за спиной мага, внимательно оглядывая округу. Сам Цамтул, воткнув коготь, венчающий посох в землю, начинает очерчивать Поклэш хо Шкэх или же по-простому "пугалку".
Идея заключается в том, что все живое не очень любит Смерть.
Поэтому барьер, основанный на этой Стихии, отлично отпугивает неразумных животных.
Наделенные разумом твари могут взять свои инстинкты под контроль и преодолеть навеянный страх, но таких тут быть не должно.
Одержимый малой огненной сущностью волк, разумным не является, но насыщенность энергии все же дает определенную защиту, поэтому при желании он легко преодолеет подобный барьер.

Закончив с внешним контуром, Цамтул приступает к подготовке следующего ритуала.
Треугольник приходится рисовать чуть ли не на всю поляну, чтобы круг, вписанный в него, захватил как можно большую площадь. Закончив с каркасными линиями, Цамтул принимается кинжалом вырезать необходимые руны.
Проверив и кое-где подправив линии, Цамтул убеждается, что Поклэш хо Касфа готов, по крайней мере его начертательная часть.
Так же вдумчиво пройдясь по внешнему барьеру, маг наконец-то подходит к задремавшей лучнице.

— Все, Руасэсс, мы готовы. — девушка встрепенулась и упруго вскакивает на ноги.
— Тогда я полетела! — звонко отзывается она и стремительно скрывается с поляны.

Проводив взглядом развивающийся от бега светлый хвост, парни с улыбкой переглядываются, а после неторопливо отправляются к краю поляны. Цамтул вливанием небольшой порции маны Смерти активирует Поклэш хо Шкэх и занимает место, удобное для активации подчинения. Хас молча встает так, чтобы и не мешать магу и в случае необходимости прикрыть того от опасности.

Ожидание на долго не затягивается.
Вскоре слышится волчий вой, доносящийся с разных сторон и азартные крики лучницы.
Стремительным светлым росчерком она выскакивает из кустов на поляну и, не останавливаясь, пробегает через отпугивающий барьер.

Вслед за Руасэсс на поляну выскакивает крупный волчара и без промедлений так же прорывается через внешний барьер.
С небольшой задержкой с разных боков от поляны показываются волки помельче. В отличие от своего вожака, они ведут себя гораздо нерешительнее. Невооруженным глазом видно, как им не то что пересекать очерченную область, а вообще приближаться к ней не хочется.

Не обращая внимания на остальную стаю, вожак большими прыжками преследует Руасэсс, которая уже почти добегает до спокойно стоящих парней.

Увидев бегущую лучницу, Цамтул принимается активировать ритуал подчинения:
— Ав Цамтул... — и к моменту, когда лучница проскальзывает за спины парней, а волк находится на поляне, внутри нужной окружности, маг заканчивает словами, — Фдуишва Шуэдарлэш хо Руог!

В этот момент вожак будто налетает на невидимую стену. Спотыкаясь и как-то даже жалобно вякая, он падает, немного проезжаясь из-за инерции по траве, и уже не поднимается. По чувствам Цамтул проходится неприятное ощущение, будто все окружающее тепло утекает в точку сбоку от поляны. Так чувствуется Низший Демон Огня, которого призвал маг для подчинения Духа.

— Изыди из создания! — Командует Цамтул и Дух Огня, что находился в волке подчиняется. — Приблизься! — новая команда и Дух вновь подчиняется.
— Фгаушва! — Цамтул приказывает призванному Демону и вскоре от Духа не остается и следа.

Завершив ритуал, маг направленным выбросом маны Смерти заставляет бывшего одержимого волка взвизгнуть от страха и умчаться с поляны прочь. Вслед за вожаком скрываются и остальные волки, что все это время кружили, боясь приблизиться к поляне.

— Ну что ж, мы молодцы! — Цамтул обращается к своим друзьям.
— А я еще и красивая! — тут же добавляет Руасэсс.
Хас весело хмыкает.

— Ладно, мне еще диагностику проводить, а потом калибровку, так что можете пока отдыхать. — Машет ребятам Цамтул, принимаясь за озвученное.

Далее (177)



Решив не рисковать, Цамтул озвучивает стратегию с двойным барьером:
Руасэсс приводит одержимого, Цамтул заключает его в барьер, Хас — на подстраховке.
Чтобы исключить неожиданности, второй барьер защитит мага и воина от внешних угроз.
Ну а лучница, как обычно, — будет ориентироваться по ситуации.

Выбрали достаточно большую поляну, так что Цамтул шустро справляется со всеми приготовлениями.
Хас молчаливой грудой металла возвышается рядом.

А потом Руасэсс приводит огромного одержимого медведя.
— Оу, — произносит Цамтул, заметив габариты зверюги, но отрабатывает как надо.

Вовремя активированный ритуал заключает медведя в ловушку, а призванный Дух начинает нещадно полосовать его Воздушными плетями.
Зверь и сам не маленький, но Дух Земли раздул его до совсем уж неимоверных размеров, увеличив крепость и добавив остроты когтям.
Одержимый ревет и сражается как... одержимый. Зверь бросается на барьер всей массой, стараясь его проломить.
Но все это оказывается тщетным.
Правильно выбранная Стихия для противодействия, грамотно проведенный ритуал и верные товарищи, готовые вмешаться в случае непредвиденных обстоятельств — все это приводит к тому, что вскоре чуть ли не разорванная на части туша медведя падает. Дух, который занимает это тело, расчленяется и уничтожается.

— Ух, — вздыхает Цамтул, — здоровый был...
— Ага, — отзывается Хас, прикидывая взглядом как бы он сражался с такой тушей в случае необходимости.
— Как мы его, а! — добавляет Руасэсс, — против нас никто не устоит!
— Особенно против тебя, — улыбается маг.
— Конечно! Вот ты победил такую образину, зато я даже тебя могу поставить на колени!
— Хм? — Цамтул старается всем своим видом выразить скепсис.
— Легко! — говорит Руасэсс и одним слитным движением расстегивает пояс, стягивая штаны на колени. Повернувшись, встает на четвереньки и помахивает оголенной попкой перед магом. — На прямых ногах тебе будет не удобно!

— Сначала задание. (180)

— Ты доигралась, мелкая! Жопа твоей жопе! (115)



Уверенный голос Шдиоэсс вновь разносится по комнате, Сила ее устремляется по основе ритуальной фигуры.

— ...каэсс анвэ фадан! — Как только отзвучали последнице слова, Шдиоэсс окатывает волна Силы Духа. Окатывает и стекается, концентрируясь в ее заднем проходе.

Посмотрев в глаза Цамтул, она расплывается в развратной улыбке и, подняв вверх руки, плавно разворачивается на носках к нему спиной. Продолжая движение, она грациозно наклоняется перед ним и проводит руками от щиколоток до ягодиц, завершая движение звонким шлепком. Впившись пальцами в свои булочки, она раздвигает их, открывая вид на ярко розовое от возбуждения колечко ануса. Ниже из пизденки тянется толстая ниточка смазки.

Подхватив эту ниточку членом, Цамтул приставляет головку к мягкой звездочке. Легкое усилие и член проскальзывает за врата ануса, погружаясь дальше в горячую темноту. Руки Цамтул ложатся на талию Шдиоэсс. Резкий толчок бедер с одноременным рывком девушки на себя. Блядский вскрик Шдиоэсс. Шлепок яиц по текущей пизде. Плавное вытаскивание члена и вновь мощный толчок. Так, чтобы сплющились ягодицы, идя волной. Так, чтобы сиськи начали колыхаться.

Вбивая член в задницу Шдиоэсс, Цамтул наслаждается ревом девушки, видом ее огромных доек, что трясутся от ударов члена. Трахая задницу, Цамтул периодически достает член, любуясь тем, во что превращается анус Шдиоэсс. А после вновь засаживает в эту разъебанную дыру. Засаживает, вбивая воздух внутрь. Во время жесткой ебли этот воздух прорывается наружу влажным пердежом, разбрызгивая смазку Духов по ягодицам девушки.

Закончить

Наслаждаться действиями Шдиоэсс



Общая зона отдыха, такая же как и в других башнях, где проживают ученики.
Тупиковое ответвление широкого коридора, в разных частях которого стоят небольшие столики с диванами и креслами.
Здесь часто можно застать отдыхающих учеников по одиночке и небольшими компаниями.
Некоторую приватность столикам предоставляют ширмы в три четверти человеческого роста и различные лиственные растения, которые выполняют ту же роль.

Покинуть зону отдыха (171)

Осмотреться (185)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Светом, так Светом, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (80)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Смертью, так Смертью, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (80)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



— Ха! — восклицает Руасэсс, — ты так говоришь, будто это должно меня напугать!
Цамтул подходит к лучнице, что хитро косится на него, помахивая своей маленькой попкой.
— Никаких пугалок, — небольшая пауза, во время которой его губы растягивает коварная улыбка, — только долбежка твоей задницы!

Цамтул присаживается позади девушки. Чисто из-за вредности он упирается в землю только на одно колено. А после по округе разносится звонкий шлепок обеими ладонями по женским булочкам.

Не отнимая рук, Цамтул делает массирующие движения, раздвигая ягодицы девушки в стороны и любуясь ее текущей щелкой и дрожащим колечком ануса.

Быстро освободив от мантии свой уже порядком напрягшийся член, Цамтул приставляет головку к заднице девушки, а после слитным движением погружает член на всю длину.
С довольным выдохом Раусэсс поддается навстречу и парочка соединяется со звонким шлепком.

Встав в полуприседе, Цамтул начинает активно трахать стонущую в такт лучницу.
Не сдерживаясь, засаживая со всего маха по самые яйца, Цамтул дерет мелкую блондинку в ее тощую задницу.
Наклонившись немного, маг собирает растрепанные волосы в кулак и тянет их на себя, заставляя стонущую Руасэсс запрокинуть голову назад.

От активной долбежки и развратности мелкой сучки, Цамтул не выдерживает и со стоном кончает ей прямо в задницу.
Засадив еще пару раз, он вынимает член, давая дорогу Хас.
Пока маг трахал лучницу, воин время зря не терял.
Освободившись от брони, он подходит к парочке.

Как только Цамтул слезает с Руасэсс, Хас тут же пристраивается на его место.
Вместо того чтобы оттягивать голову девушки, Хас наоборот, заставляет ее опустить ниже, задирая тем самым задницу вверх. А после этого долбежка ануса блондинки продолжается с новой силой.
В какой-то момент Руасэсс не выдерживает и, напрягшись всем телом, кончает.

Все время, пока девушка финиширует, Хас не сбавляет темпа, провоцируя все новые и новые волны оргазма.
В какой-то момент он сам не выдерживает скопившегося напряжения и с хриплым рыком, изливается семенем в задницу Руасэсс.

Отдышавшись немного и приведя себя в порядок, отряд решает

вернуться к заданию. (122)



Седьмой этаж Северной Башни Воинов.
Тут проживают ученики, старше Цамтул на два года.

Покинуть этаж (46)

Заглянуть в общую зону отдыха (64)



Цамтул гладит, Шдиоэсс течет. По мере накопления смазки, Цамтул все лучше размазывает ее по пухлым губкам, по внутренней стороне булочек и периодически задевает подрагивающее колечко попы.

В какой-то момент Цамтул прихлопывает левой рукой по выставленной заднице и, растирая шлепок, ведет руку к талии. Правой в это время он надавливает на вход в пизденку. Не погружаясь, круговыми движениями, Цамтул массирует подушечкой среднего пальца текущую дырочку. С каждым оборотом по комнате раздается довольно громкий причмокивающий звук.

Проведя ладонью вперед, Цамтул ныряет средним пальцем вдоль губок. Указательный и безымянный при этом прижимают губки Шдиоэс. Нащупав подушечкой среднего пальца горошину клитора, Цамтул начинает поглаживания. Стимулируя клитор то через складки капюшона, то напрямую, он добивается очередного стона Шдиоэсс.

Вместе со стоном девушка течет еще больше. Вся рука Цамтул уже обильно смазана. Воспользовавшись этим, Цамтул несколько раз проводит по своему торчащему колом члену. Смазав его таким образом, Цамтул встает и пристраивается к торчащей заднице Шдиоэсс. Присев на одно колено, Цамтул направляет свой член к колечку ануса. Небольшое усилие и головка с легкостью проваливается внутрь.

Судорожный вздох от Шдиоэсс и плавный ввод всего члена от Цамтул, превращающий вздох девушки в протяжный стон удовольствия. Стон длится все то время, пока член Цамтул входит в ее задний проход. Оба замечательно чувствуют каждый сантиметр погружения, раздвигающий задницу Шдиоэсс. Стон оканчивается вскриком, когда пах Цамтул врезается в оттопыренную задницу.

Трахнуть нежно (150)

Трахнуть жестко (139)



Внутренний двор Школы. Огромная территория, огороженная башнями учащихся и стенами, что соединяют эти башни.
В центре двора расположены хозяйственные постройки.
Весь двор замощен брусчаткой.

В Северную Башню Воинов (71)

В Северную Башню Магов (171)

В библиотеку (5)



Подойдя в центр к столам с едой, Цамтул предпочитает

пройти дальше (9)

насладиться картофельным соусом (8)

насладиться печеным картофелем с курицей (216)

насладиться салатом Оливье (242)



Пока Шдиоэсс кончает, волна оргазма подкрадывается и к Цамтул.
Вбив член в девушку еще несколько раз, Цамтул с рыком разряжается в нее.

Завалившись рядом, Цамтул и Шдиоэсс лежат, восстанавливая силы, а потом отправляются в душ — приводить себя в порядок.
Слегка посвежевшая после душа пара, снова заваливается в обнимку на кровати.
Шдиоэсс привычно устраивается подмышкой у Цамтул.

Провалявшись так некоторое время, пара расходится. Точнее Шдиоэсс окончательно засыпает, а Цамтул, перед уходом помогает ей улечься нормально. Вымотанный, но очень довольный, Цамтул приходит к себе в покои, быстренько споласкивается и заваливается спать.

Далее (205)



Цамтул привычно чертит круг концентрации.
По завершению он выходит из зала, но быстро возвращается со свитком в руках.
Сев поудобнее в кругу, Цамтул разворачивает свиток и погружается в медитативное созерцание.
Вскоре перед его внутренним взором начинает проступать рисунок, помогающий постигать Руог.
Созерцая его, Цамтул пытается лучше понять значение Стихии, смысл и чувства, которые она вызывает. Пытается лучше вникнуть какие мыслеформы удобно на ней закреплять.

Закончить медитацию и убрать за собой (233)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Смертью, так Смертью, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



Это пронимает даже такого здорового одержимого. Медведь замирает на миг от взбалтывающего мозги удара и пропускает следующий, но уже секирой.

Удар хорош, хоть в итоге и соскальзывает по черепу, не нанеся ему заметного вреда. Но без вреда остается только кость, а вот внушительный шмат шкуры вместе с бровью и частью уха срезается будто ножом. Руасэсс довольно хмыкает, замечая как за миг до удара Хас напитывает свое оружие Воздухом.

Примерно в таком же ключе дальнейший бой и проходит.
Медведь ревет, напирая на Хас, а тот, старается принимать мощнейшие удары по касательной на щит, периодически им же взбалтывая мозги одержимого. После оглушения всегда следует удар с напиткой Воздухом. И пусть таких же удачных ударов, как первый, больше не было, но бой планомерно движется к завершению.

Не обходится и без опасных моментов, когда Хас оступается на скользкой траве или получает особо неудачный удар косолапого. Но каждый раз в дело вмешивается Руасэсс. Меткими выстрелами она возвращает воину преимущество.

Кажется, что одержимый вскоре будет повержен.
В какой-то момент это осознает и сам медведь.
Собравшись с силами, он грозно ревет, напитывая магией свои лапы.
Хас напрягается, готовясь отражать сокрушительный удар, но медведь вдруг разворачивается и на приличной скорости устремляется прочь.
Он за несколько мгновений достигает края барьера, он обрушивается на него всем весом, вкладывая в заряженный магией удар лапами и всю свою массу. Не выдержав подобного барьер разрушается, а медведь бросается наутек.
За это время Руасэсс успевает выпустить по зверю оставшийся запас стрел, но это его даже не замедляет.
Уставший Хас и растерянный Цамтул только провожают взглядом толстую жопу медведя, что скрывается в кустах.

— Кажется я знатно проебался с его Стихией, — замечает Цамтул.

И тут поляну наполняет ощущение близкой и неотвратимой смерти.

Через мгновение в видимом спектре проявляется полупрозрачный темный силуэт, в котором угадывается несколько голов и шевелящиеся щупальца. Дух Смерти фаданни Хас висит некоторое время, паря в метре над землей, а после от него доносится потусторонний голос:

— Практика провалена. Разбор на теории.

Передав сообщение от фаданни Хас, Дух исчезает. Вместе с ним уходит и давящее чувство неминуемой смерти.

Отправиться на обед. (136)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Тьмой, так Тьмой, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (80)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



Натискавшись, Цамтул напоследок звонко шлепает Шдиоэсс по заднице и вскоре парочка вновь лежит в обнимку.

Закруглиться и пойти к себе (211)

Поцеловать (196)



— Конечно! — отзывается Цамтул.

Пара зажигает свет и начинает переделывать печать под ритуал Каэсс дэ Тошвээсс Хэшазниэсс. По окончанию они проверяют все еще раз. Убедившись, что все правильно, приглушают свет и заходят в круг.

Далее (87)



— Эй! И ничего не мелкая! — наигранно-возмущенно восклицает Руасэсс, заинтересованно смотря на карикатурно растопырившего пальцы Цамтул. Демонстративно сжимая и разжимая их, Цамтул кривляется, пытаясь состроить зловещее выражение лица. Руасэсс подхватывает игру, распахивая в испуге глаза и округляя ротик. В это время Хас, плавно отошедший девушке за спину, резко обхватывает ее руками и приподнимает в воздух.

От неожиданности Руасэсс пронзительно вскрикивает, а потом вместе с парнями звонко над этим смеется.

Дурачась в том же ключе еще некоторое время, Руасэсс оказывается со спущенными штанами и прижатая спиной к груди Хас. Воин, подхватив лучницу под коленки, легко удерживает ту на весу.

Приподняв девушку еще немного, Хас плавно опускает ее прямо на свой стоячий член. С легким вздохом Руасэсс принимает его в свою задницу. Спереди парочки стоит Цамтул и надрачивает свой торчащий кол.

Дав заднице Руасэсс несколько мгновений на то, чтобы привыкнуть, Цамтул подходит к парочке вплотную. Приставляя член к пизденке Руасэсс, он всматривается в ее серые глаза. Увидев в них понимание того, что сейчас произойдет, маг с улыбкой входит в девушку.

Новый вздох-всклип от Руасэсс из-за двух членов, что еле-еле умещаются в ней одновременно. Затем Хас приподнимает девушку, заставляя ее на половину соскользнуть с членов, и опускает на них до упора вновь.

Довольно быстро скорость и амплитуда возрастают. Парни с удовольствием и размахом дерут лучницу в пизду и жопу. Крики довольной Руасэсс убеждают их в том, что все они делают правильно. С очередным вскриком, Руасэсс начинает бурно кончать, дергаясь в объятиях Хас.
Ускорившись, ребята так же финишируют вслед за девушкой.

Закончив, тройка постепенно начинает расплетаться. Первым член вынимает Цамтул и отходит в сторону. Густая сперма начинает вытекать из влагалища Руасэсс. Немного приподняв девушку, Хас снимает ту со своего члена, а после приседает, давая Руасэсс возможность встать ногами на землю.

Когда отряд приводит себя в порядок, Цамтул окидывает довольным взглядом не менее довольных друзей и с усмешкой произносит:

— Теперь можно и к фаданни Хас? (78)



— Да... ты не подумай, я это могу тебе сделать и просто так, — частит Шдиоэсс, — просто же чем чаще взываешь к Духу, тем крепче связь...
— Слушай, я ж не против, — прерывает этот лепет Цамтул, — тем более, я что, дурной отказываться от таких предложений? — и он ободряюще улыбается, а после продолжает:

— Кстати, можем провести двойной ритуал, я ведь тоже развиваю связь с Тошвэ Хэшазни. (158)

— Ты уже начертила печать? (130)



Последние пять лет учебы.
Упор идет на оттачивании практических навыков.
Ведь по окончанию Третьего Круга ученики становятся полноправными магами и отправляются нести Патрульную службу.
Поэтому все больше уроков посвящены отработке взаимодействия с Воинами и Лучниками против различных Низших Духов и Демонов.
По этажу Цамтул продолжает общаться с Мизэт и Энмосэсс.
На практических занятиях он чаще всего в отряде с Лучницей Руасэсс и Воином Хас.
Отдельным изумрудом во всем этом сверкает Шдиоэсс.

Далее (49)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Тьмой, так Тьмой, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



— О-о-о, — протягивает Шдиоэсс, — уж я точно не собираюсь отказываться, чтобы ты хорошенечко протрахал мою попку!

Пара споро принимается за изменение ритуала. Сделав свет поярче, они дополняют основу недостающими элементами из Суэк дэ Тошвэ Хэшазни. По окончанию, проверив все еще раз и убедившись в правильности написания всех рун, Цамтул и Шдиоэсс вновь приглушают свет и занимают места в круге.

Мерный речитатив взывания, наполнение магией контуров ритуальной печати и перехваченное дыхание, когда сила Духов концентрируется в заднице Шдиоэсс и члене Цамтул.

Обняв Шдиоэсс, прильнувшую к нему спиной, Цамтул жадно проводит по ее животику, прижимая сильнее, чтобы она чувствовала стоящий колом член. Ведя руки выше, он охватывает большие груди, приподнимая в чашах своих ладоней. Сжимая податливую плоть, чувствуя как мягкость поддается пальцам, Цамтул позволяет им опуститься под собственным весом. В момент проскальзывания он ухватывается за мягкие светло-розовые соски, зажимая их щепотью.

Пара покатывающих движений пальцами, заставляющих Шдиоэсс со стоном запрокинуть голову на плечо парня, и Цамтул тянет эти тяжелые шары вверх за затвердевшие соски. Возбуждающе-тянущая боль меняет тембр стона Шдиоэсс, делая его еще более развратным.

Наигравшись с грудью, Цамтул напоследок стискивает ее в своих ладонях, а после наклоняет девушку перед собой. Стоя на прямых ногах, Шдиоэсс раздвигает руками свои ягодицы, предоставляя великолепный вид на приоткрытую дырочку ануса.

Цамтул проводит пальцем по трепещущим светло-розовым краям, скользким от благословения. Нажимает на перегородку между пизденкой, заставляя анус, причмокивая, раскрыться чуть шире.

Направив твердый член в готовую дыру, Цамтул одним движением вводит его до упора. Взяв Шдиоэсс за талию, Цамтул начинает ее активно трахать. Каждый толчок оканчивается хлопком ее задницы о его живот. Яйца Цамтул с разгона шлепают по текущей пизде, разбрызгивая вокруг смазку. Нити вязкой жидкости тянутся каждый раз за мошонкой, когда Цамтул отводит бедра, а после размазываются по бедрам и ногам, когда член влетает в задницу Шдиоэсс.

Вскрики Шдиоэсс сопровождают каждый удар члена, что отдается во всем ее теле. Тяжелые груди колыхаются всей своей массой, царапая воздух полыхающими сосками. Сгибая ноги, Шдиоэсс каждый раз устремляется навстречу члену, с упоением насаживая свою дырку.

Скопившееся напряжение выплескивается совместным криком, когда Шдиоэсс начинает подрагивать, кончая, а Цамтул выстреливает спермой в глубину ее задницы. Кончая, Цамтул продолжает таранить так же кончающую Шдиоэсс, разворачивая чувствительную задницу. Мышцы девушки сходят с ума, кольцо ануса дергается не зная что ему делать, то ли сжаться, то ли вывернуться наизнанку. Набухшие губы пизды расходятся в стороны, когда судороги Шдиоэсс пытаются выдавить влагалище наружу. Ярко розовые малые губы от прилитой крови становятся острыми на вид.

Долбежка кончающей задницы, взбивающая в пену, излитую туда сперму, приводит к тому, что с диким криком Шдиоэсс выплескивает залп лисмиэсс. Горячая жидкость прямой наводкой бьет в пол, разбрызгивая все вокруг. Цамтул хватается за член, находящийся внутри агонизирующего ануса и начинает с силой дергать его из стороны в сторону, разворачивая жопу Шдиоэсс еще больше. От новых ощущений Шдиоэсс разряжается новыми залпами лисмиэсс.

Как только оргазм отгремел, Цамтул продолжает сношать Шдиоэсс в жопу.

— Любишь, сучка, когда я разъебываю твою жопу?
— Да! Да! Трахай меня, — голос Шдиоэсс уже охрип от криков, — еби меня, еби мою жопу, — шепчет она, растягивая булки в стороны. Цамтул выдергивает член и смотрит как Шдиоэсс раскрывает дыру своей жопы. В темный провал легко входит ладонь парня.
— Какая у тебя развороченная дырка! — Цамтул удерживается четырьмя пальцами внутри ануса, поддевая пятым дырку пизды. Поводив рукой из стороны в сторону, Цамтул, провоцирует развратные хлюпы из мокрых дырок, — тебя даже можно вывернуть наизнанку! — поддев большим пальцем пизду сильнее, Цамтул надавливает остальными на заднюю стенку влагалища, заставляя ту показаться в просвете раскрытой пизды. — Мне нравятся твои дыры!
— А мне нравится их тебе подставлять!

Выдернув руку из ануса, Цамтул вонзает в него член и продолжает еблю с новыми силами. Член, благословленный Духом крепок как никогда. Анус Шдиоэсс смазан и выдерживает все таранные удары парня. Подняв наклоненную Шдиоэсс за волосы, Цамтул трахает ее задницу и смотрит как от толчков качаются ее крупные груди.

— Чувствуй мой член, — жаркий шепот Цамтул раздается у уха Шдиоэсс, — кричи, пока я тебя деру! Тряси своими сиськами, когда я тараню твою задницу!
— Тарань! — кричит Шдиоэсс, задыхаясь, — разъебуй мою задницу! Кончи в меня! Кончи в мою развороченную дыру! Я обожаю твой член! Дери меня! Я... Я сейчас! — с последним возгласом Шдиоэсс каменеет всем телом и начинает кончать. Спустя мгновение к ней присоединяется Цамтул. Удерживая трясущуюся девушку на члене, Цамтул наполняет ее задницу очередной порцией спермы.
Расслабив руки, Цамтул помогает Шдиоэсс осесть у его ног. Уставшая девушка довольно смотрит на него затраханным взглядом и с довольной улыбкой выдает:
— Это было очень классно! Это очень отличается от секса вне ритуала, но это очень-очень здорово! Я чувствую, что при желании могу продолжить. Правда прямо сейчас продолжать лень.
— Согласен. После ритуала сил гораздо больше, хотя и обычный секс мне тоже нравится. Ну что, пока на этом и закончим? — Угу... а то ноги не очень держат.

Немного пообщаться и пойти к себе (211)

Поваляться с Шдиоэсс в спальне (121)



— Легко! — Руасэсс отворачивается и с веселой хитринкой выдает, — не отставайте!
Цамтул и Хас бодро отправляются за гибкой девушкой, чей светлый хвост уже почти теряется в густом подлеске.
— Хороший сегодня денек, — замечает Цамтул, пробираясь через очередные переплетенные кусты, — да и по лесу приятно пройтись! — Хас бодро хэкает и продолжает идти за магом.
Спустя некоторое время Руасэсс выводит парней к намеченному месту и указывает на довольно большую поляну, в центре которой возвышается мощный дуб.

Под сенью дуба растет густая изумрудная трава, тут и там видны тонкие ростки других дубков.
За пределами размашистой дубовой кроны ютятся другие деревья помельче.
Собственно их более кучное расположение и создает впечатление неких стен, очерчивающих поляну под дубом.
В отличие от своего кряжистого соседа, между стволов других деревьев растет густой подлесок из различных кустов и молодых побегов этих же деревьев.

Подведя к кустам отряд, Руасэсс рукой указывает на многочисленные клочки шерсти, что запутались в ветках.

— Все равно непонятно. Давайте вместе по округе порыскаем. (225)

— Думаю, что это одержимый Дуб. Причем одержим Жизнью (198)

— Думаю, что это одержимый Дуб. Причем одержим Воздухом (15)

— Думаю, что это одержимый Дуб. Причем одержим Светом (56)

— Думаю, что это одержимый Дуб. Причем одержим Огнем (50)

— Думаю, что это одержимый Дуб. Причем одержим Смертью (201)

— Думаю, что это одержимый Дуб. Причем одержим Землей (212)

— Думаю, что это одержимый Дуб. Причем одержим Тьмой (163)

— Думаю, что это одержимый Дуб. Причем одержим Водой (156)



Обессиленная Шдиоэсс лежит на животе. Ее ноги свисают с кровати. Немного опухшее влагалище сочится смазкой, что стекает по внутренней стороне бедер. На белоснежных ягодицах ярко выделяются нашлепанные области.

Опершись коленом на постель, Цамтул наклоняется к Шдиоэсс.
— В задницу хочешь?
— Угу, — не открывая глаз отвечает девушка. Мокрые от пота волосы облепляют лицо и лезут в рот. Когда Цамтул проводит по ее спине ладонью и, спустившись ниже, вводит два пальца в расслабленный анус, губы девушки украшает немного усталая, но довольная улыбка.

Пара движений введенных пальцев вверх и вниз заставляют анус Шдиоэсс привлекательно похлюпать. Пристроившись сзади, Цамтул вводит член. Взявшись рукой за ствол, Цамтул немного шурудит им из стороны в сторону. Анус Шдиоэсс послушно раскрывает и причмокивает.

Несколько неторопливых трахов приводят Шдиоэсс в тонус. Она утверждается на ногах, а Цамтул начинает делать более акцентированные движения. Вводя член в ее попку, Цамтул движется равномерно, но в конце вбивает член резким движением бедер. Шлепок паха в колышущиеся булки сопровождается звонким вскриком Шдиоэсс. Новый шлепок — новый вскрик.

Темп постепенно нарастает. Пизда течет и хлюпает от движения члена в заднице. Сам анус из-за разъебанности не плотно облегает член, периодически выпуская вбиваемый в него воздух.

Комнату вновь наполняют развратные шлепки, запахи и крики. Разгоряченный Цамтул дерет растерзанную задницу Шдиоэсс. С него градом течет пот, смешиваясь со смазкой Шдиоэсс. Сама Шдиоэсс кричит, срывая горло, но каждый раз, когда Цамтул замедляется, она начинает хрипло молить его: "Трахай, трахай меня!". Раздвигает булки своими руками и приговаривает: "Дери мою блядскую задницу! Затрахай меня по полной!". А когда Цамтул восстанавливает долбежку, то стонет на одной ноте, то ли просто крича, то ли это такое длинное "Да-а-а!".

И вот Шдиоэсс ныряет в новый оргазм. Все ее мышцы напряжены и девушка подрагивает всем телом, Цамтул немного замедляется, но продолжает трахать ее задницу. Внимательно следя за темпом и реакцией Шдиоэсс, он движется так, чтобы максимально продлить оргазм девушки. Спустя некоторое время Шдиоэсс как-то разом вся расслабляется и обмякает.

Выйдя из нее, Цамтул сдерживает накатывающие смешки. Смотря на замучанную девушку, он залазит на кровать и подбирается поближе к ее голове. Убрав прядки волос, закрывающие лицо, он наконец видит лихорадочный румянец и полуприкрытые глаза.
— Ты как, нормально? — улыбается парень.
— ..гу, — еле выдавливает из себя девушка, стараясь не шевелиться.
— Все, тебя не трогать?
— ...огать! — выдыхает Шдиоэсс.

Кончить (83)

Трахнуть в пизду (132)



— В жопу, в жопу, — наигранно ворчит Пэбэсс, — вам только и нужно, чтобы Пэбэсс в жопу!
— Не только! — тут же реагирует Шдио.
— Да? — сомневается Пэбэсс.
— Конечно! Я бы еще и в рот тебя трахнул, — с глупой улыбкой заканчивает Шдио. Секундная пауза, в которую Пэбэсс немигающим взглядом смотрит на парней, а потом вся четверка заразительно смеется.
— А что, может это и хорошая идея! — после этих слов Пэбэсс оглядывается по сторонам, усиливает приватное заклинание в их секции, и плавно, чтобы не привлекать внимание учеников из других секций, спускается под столик.

Там, разместившись поудобнее, она задирает полы мантии, оголяя свою шикарную задницу. Выставив ее немного за пределы столика по направлению к Скаэс, сама Пэбэсс устремляется к паху Шдио.

В итоге получается композиция, когда три парня сидят за столиком и пытаются лицом не выдать окружающим того, что под столом Пэбэсс, как на вертеле ходит между двумя членами парней, дроча при этом третьему.

После того как Скаэс разрядился в глубины задницы Пэбэсс, она проворачивается, подставляя свою жопу под член Цамтул, а после и Шдио.

Получив заряды спермы от всех парней, повеселевшая Пэбэсс выбирается из-под стола. Дальше компания хорошо сидит, общаясь на разные легкие темы, и расходятся уже под вечер.

Далее (204)



Цамтул подходит к краю обзорной площадки. Стену башни венчают оборонительные зубцы. Между ними, как раз на уровне пояса, есть проемы. Именно туда Цамтул забирается с ногами и усаживается.

Дневной зной прошел и кожу обдувает легкий ветерок.
Он не холодный, но все же дарит некоторую бодрость.

Кое-как умостившись на стене, свесив ноги в пропасть, Цамтул оглядывается.
Солнце давно скрылось за горизонтом и на мир опустилась тьма.
Небо и земля сливаются в единое чернильное пятно. Правда небо легко отличить по россыпи ярких звезд, что сияют самоцветами на бархатно-темном полотне.

В глаза сразу же бросается созвездие Воина, но, если немного присмотреться, то можно обнаружить и начало посоха Мага, а конкретнее звезду Тиабонсэсс. Звездные Высшие из созвездий выделяются крупными жемчужинами среди россыпи звездочек других Великих Духов и Демонов.

Неизвестно сколько проходит времени, пока Цамтул вглядывается в черную бездну, что раскинулась перед ним. Мысли двигаются плавно, взгляд блуждает. Он одновременно и смотрит на окружающие виды и не замечает их.

Замерзнув от неподвижного сидения, Цамтул слезает с парапета.
Немного размявшись, неторопливо идет к противоположной стороне.
Там забирается на точно такой же проем, на котором недавно сидел.
Поскольку короткая разминка не смогла полноценно согреть, решает постоять, облокотившись на зубец.

Внизу перед ним раскидывается внутренний двор Школы Патрульных.
Тьма на огромной площади, что образуется восемью высоченными башнями, непроглядна. Все хозяйские постройки в центре площади сливаются в одно аморфное пятно. Редкие огоньки чьего-то освещения делают тьму, царящую во дворе, еще контрастнее.

Опять задумавшись Цамтул простоял так довольно долго. В какой-то момент он понимает, что окончательно продрог.

На шестой этаж (204)



Цамтул чувствует как в его яйцах скапливается напряжение. Стоны Шдиоэсс свидетельствуют о схожести испытываемых ощущений. Вскоре напряжение достигает критической точки и пара одновременно кончает. Мелкие подрагивания всем телом от Шдиоэсс сопровождаются стоном Цамтул, изливающего в нее семя.

Немного пообщаться и пойти к себе (211)

Поваляться с Шдиоэсс в спальне (121)

Как на счет Фивкаэсс? (168)

Может теперь двойной проведем? (86)



Цамтул привычно чертит круг концентрации.
По завершению он выходит из зала, но быстро возвращается со свитком в руках.
Сев поудобнее в кругу, Цамтул разворачивает свиток и погружается в медитативное созерцание.
Вскоре перед его внутренним взором начинает проступать рисунок, помогающий постигать Крод.
Созерцая его, Цамтул пытается лучше понять значение Стихии, смысл и чувства, которые она вызывает. Пытается лучше вникнуть какие мыслеформы удобно на ней закреплять.

Закончить медитацию и убрать за собой (233)



— Ха, — воскликнула Руасэсс, — ты так сказал, будто это должно меня напугать!
Цамтул подходит к лучнице, что хитро косится на него, помахивая своей маленькой попкой.
— Никаких пугалок, — небольшая пауза, во время которой его губы растягивает коварная улыбка, — только долбежка твоей задницы!

Цамтул присаживается позади девушки. Чисто из-за вредности он упирается в землю только на одно колено. А после по округе разносится звонкий шлепок обеими ладонями по женским булочкам.

Далее (142)



Встав со своего места, Цамтул не скрываясь, направляется к ученикам.
С высоты своего роста он замечает, что это не парочка учеников, а тройка. Причем всю эту тройку он знает лично. Фигуристая блондинка с большими сиськами, которую сейчас жестко дерут в рот и жопу, — это Футуоэсс. Учится она на Воина, на два года старше Цамтул. Часто гуляет в компании своих одноклассников: крепких рыжих парней Горам и Дурэм.

Собственно, Дурэм сейчас намотал на левый кулак длинные волосы Футуоэсс и, придерживая ее за подбородок, вгоняет свой член по самые яйца в широко раскрытый рот девушки. А Горам, соответственно, пристроился сзади и, ухватившись за шикарные булки, с усердием раздалбывает задницу Футуоэсс.

Сама же девушка стоит на четвереньках, сексуально прогнув спинку, чтобы ее было еще удобнее сношать.
Она непрерывно стонет, а в момент, когда бедра парней врезаются в нее, вскрикивает от удовольствия.
Правда и стон и крик заглушены, потому что рот все время занят членом, но это придает еще большую атмосферность происходящему.

Подходя к этой веселой компании, Цамтул взмахом руки привлекает к себе внимание.
Первым его замечает и узнает Дурэм. Остановившись и вытащив свой член изо рта Футуоэсс, чтобы та не задохнулась, он машет рукой в ответ:

— Привет, Цамтул! Ты откуда здесь взялся? — в это время остальные действующие лица так же прекращают свои занятия и поворачиваются в сторону пришедшего.

— Всем привет, — отзывается Цамтул с улыбкой, — да я тут вечером гулял и присел отдохнуть, — взмах руки в сторону кресла, с которого он только что встал, — и кажется не заметил как уснул. А проснулся только что и увидел ваше развлечение.

— Так давай тогда к нам! — лукаво говорит Футуоэсс, все так же стоя на коленях, но изогнувшись в бок, чтобы видеть Цамтул. Горам, кстати, тоже лишь поворачивается в сторону парня и приветливо кивает. При этом его член все так же остается в девушке. Футуоэсс продолжает — как на счет небольшой разминки перед сном? — и неожиданно вскрикивает от того, что Горам засаживает ей член на всю.

От этого все четверо смеются и Цамтул решает:

Сменить Дурэм, который трахает Футуоэсс в рот (51)

Сменить Горам, который трахает Футуоэсс в задницу (85)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Землей, так Землей, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (18)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (89)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (183)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Водой, так Водой, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (34)
Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (80)
Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



— Легко! — Руасэсс отворачивается и с веселой хитринкой выдает, — не отставайте!
Вздохнув, Цамтул и Хас отправляются за гибкой девушкой, чей светлый хвост уже почти теряется в густом подлеске.
— А сегодня жарковато, — замечает Цамтул, пробираясь через очередные переплетенные кусты, — я в мантии взмок, а что у тебя там под доспехами творится даже представлять не хочу... — Хас на это лишь раздраженно дергает плечом и продолжает идти за магом.

Спустя некоторое время Руасэсс выводит парней к намеченному месту и указывает на один из стволов.
Кора дерева чуть выше пояса Цамтул имеет царапины с острыми краями.
Наклонившись, чтобы внимательнее их рассмотреть, Цамтул слегка морщится от аммиачного запаха, что кажется прямо парит, забиваясь в нос.

— Все равно непонятно. Давайте вместе по округе порыскаем. (174)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Жизнью (14)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Воздухом (81)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Светом (92)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Огнем (10)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Смертью (146)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Землей (208)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Тьмой (129)

— Думаю, что это волк. Причем одержимый Водой (118)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Жизнью (210)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Воздухом (179)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Светом (62)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Огнем (63)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Смертью (93)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Землей (23)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Тьмой (102)

— Думаю, что это медведь. Причем одержимый Водой (175)



Цамтул хватает Шдиоэсс за ноги и сбрасывает их с кровати. Теперь она лежит на животе. Ноги свисают с кровати и скользят в попытке упереться в пол. Цамтул придвигается к девушке сзади, подхватывает под живот, пристраивая к себе удобнее. Удерживая Шдиоэсс левой рукой, правой он охватывает член и направляет в разъебанную пиздищу. С размаху засаживает и мимолетно ухмыляется тому, что можно было и не убирать руку с члена, — часть пальцев легко входит в хлюпающую дыру пока он не отпускает его.

Пара мощных движений тазом, вбивающих член так, что идет видимая волна по заднице Шдиоэсс. Девушка за это время устраивается удобнее и даже начинает подмахивать. Но дальше Цамтул увеличивает амплитуду и Шдиоэсс остается только стонать, пытаясь удерживаться на месте из-за активной долбежки.

Ухватившись крепко за булки, Цамтул яростно долбит громко хлюпающее влагалище. Над членом, что поршнем ходит в пизде, зияет растянутый провал ануса. Разведя булки Шдиоэсс в стороны, Цамтул добивается того, что не закрывающаяся дыра вытягивается в бока еще больше. На каждый толчок члена эта дырень похлюпывает взбитой спермой, пуская пузыри из выдавливаемого воздуха.

Непередаваемые звуки и запахи жесткой ебли сопровождаются стонами и вскриками Шдиоэсс.

Взявшись поудобнее за изрядно покрасневшую задницу со следами от его пальцев, Цамтул увеличивает и так немалый темп. Шдиоэсс начинает напрягаться, чувствуя тяжесть приближающегося оргазма, что растекается от низа живота. Подвывая на одной ноте, Шдиоэс шепчет-вскрикивает "Еби! Еби!" в такт долбящего члена. Частые хлюпающие шлепки и ее "Еби! Еби!" по мере нарастающего возбуждения переходят в "Еби-и-а-А!", а дальше тело Шдиоэсс начинает корчиться в пароксизмах оргазма.

Кончить (99)

Трахнуть в задницу (111)



Приведя себя в порядок после ритуала и убрав Ритуальные покои, Шдиоэсс и Цамтул решают провести вместе еще некоторое время. Так и не одевшись, парочка заваливается в нишу на кровать.
По давно отработанной схеме Цамтул и Шдиоэсс скручивают одеяло, поверх которого кладут подушки. Вся конструкция помещается в изголовье, образовав тем самым удобную спинку. Парочка устраивается. Лежа в обнимку они общаются на разные темы. Цамтул приобнимает устроившуюся у него подмышкой, Шдиоэсс. Ее светлая макушка на уровне подбородка, так что периодически Цамтул нежно ее целует и получает в ответ довольные попискивания.

Закруглиться и пойти к себе (211)

Поцеловать (196)

Погладить (58)



Руасэсс и Хас умащиваются в тенечке на траве, под уже совершенно обычным, пусть и огромным дубом. Доделывание всяких магических штучек у Цамтул займет еще немало времени.
Найдя на поляне свободное место, Цамтул принимается посохом выводить новый ритуал.

Глиф всех Стихий, заключенный в круг и прямые, что проходят от каждой Стихии и сходятся в центре всего рисунка.
Внешний квадрат и окружности в его вершинах.
Закончив с основными фигурами, Цамтул принимается за вырезание ножом соответствующих рун.
Вначале заполняет Стихиями внутренние круги, потом очередь доходит до внешних.
Самыми последними ложатся знаки обращения вдоль сторон внешнего квадрата.

Закончив с приготовлениями и проверкой, Цамтул зачитывает:
— Ав Фаданлэшни хо Руог, Фаданлэшни хо Вуш, Фаданлэшни хо Хшэс, Фаданлэшни хо Шкэх фдуишвэ Стумар. — по мере перечисления Стихий, Цамтул вливает обозначенную ману в соответствующие места в глифе. — Фэтва казочлэш хо фадан!

Как только отзвучали последние слова, линии ритуального рисунка, идущие от Стихий к центру, начинают утолщаться, показывая энергетический баланс в этой местности.
Подождав некоторое время и убедившись, что больше ничего не происходит, Цамтул принимается исследовать результаты.
После непродолжительного рассматривания, он бурчит себе под нос:
— Ну, в принципе, ожидаемо. Дух Жизни, что был в дубе неплохо так насытил окружение своей маной, — и уже громче, обращаясь к напарникам, — еще ритуал на восстановление баланса и можно будет заканчивать.

Лежащая в тенечке Руасэсс никак не реагирует на эти слова, так же как и молчаливый Хас.

Цамтул сдвигается, выбирая место под очередной ритуал. Найдя понравившийся пятачок, он принимается за черчение.

В этот раз печать попроще:
Треугольник с вписанным в него кругом и три окружности поменьше в вершинах.
Еще некоторое время на нанесение рун и вот, маг в третий раз творит ритуал:
— Ав Цамтул Фаданлэшни хо Хшэс...

Спустя некоторое время Цамтул почувствовал как будто окружающая жизнь начала утекать. Не медля, Цамтул властно произносит:
— Шуэдарлэш хо Анзог казочва фадан!

Ощущения от Демона размываются, а вскоре и полностью исчезают. Он выполнил то, ради чего был призван и поспешил убраться на свой план. Теперь избытка маны Жизни в округе быть не должно.

Вернувшись к диагностическому ритуалу и проведя его еще раз, Цамтул в этом окончательно убеждается.

— Ну что, вроде все готово, можем возвращаться! — озвучивает Цамтул.

Парочка, что все это время так и продолжала валяться на травке, оживляется.

— Идем сдаваться фаданни Хас? (78)

— Самое время трахнуть чью-то мелкую задницу! (105)



Сместив палец ниже, к текущей дырочке, Цамтул массирует вход во влагалище. Массирования сопровождаются радующим слух похлюпываниями, а когда палец смещается на клитор, то добавляются и постанывания Шдиоэсс.

Оставив большой палец массировать клитор, Цамтул погружает указательный и средний во влагалище Шдиоэсс. Недавно кончившая пизденка с легкостью принимает их. Цамтул немного напрягает пальцы и потягивает вверх. С радостным чмоком пизда приоткрывается, вбирая в себя воздух. Дырища ануса при этом остается распахнутой на всю ширь.

Разъебанная задница Шдиоэсс, хлюпающая пизда и стоны, что вновь начинают от нее доноситься, — заставляют член Цамтул потяжелеть вновь.
Звонкий шлепок по булке, вскрик Шдиоэсс и наигранно-злой голос Цамтул:
— Ну что, моя сисястая сучка, время следующей дырки! — и, немного привстав, Цамтул засаживает вновь твердый член в ее пизду. Сразу с размаха и до упора.

Воздух, что до этого набрало влагалище, вылетает с характерным звуком, выдавливаемый членом. Взявшись за давно покрасневшие бедра девушки, Цамтул ухватывается поудобнее и сразу же задает высокий темп.

Член вбивается во влагалище, каждый раз доставая до самой матки, пизда — хлюпает, руки Цамтул раздвигают булки Шдиоэсс в стороны, не давая до конца сомкнуться ее разъебанной жопе.

Каждый толчок члена также толкает и стенку ануса, заставляя тот хлюпать и попердывать воздухом, что гуляет по распахнутой кишке Шдиоэсс.

— Любишь, сучка, чтобы тебя драли во все дыры? — Цамтул в очередной раз ухватывает Шдиоэсс за волосы, запрокидывая ее голову назад.
— Дха-ха.. — Отзывается Шдиоэсс.
— Нравится, когда твои дыры разъебывают во всю?
— Да, да! — крики становятся более звонкими.
Цамтул изо всех сил сношает орущую Шдиоэсс. Хлюпы, пердеж и шлепки влажных тел разносятся на всю комнату.
— Тогда я не буду жалеть твою пизду и разъебу ее до ведра! — и Цамтул принимается приводить обещание в жизнь. Встав поудобнее, он периодически начинает доставать член из разгоряченной пизды, а после с размаху загонять его обратно.
Периодические промахи, когда член упирается в бок ее влагалища, заставляют Шдиоэсс болезненно вскрикивать, но в эти моменты она возбуждается еще больше.

Дырка ее пизды постепенно также перестает закрываться. Член, то полностью выходит, то с силой загоняется обратно. Часто он попадает не только во влагалище. Не раз и не два он с размаху вгоняется в растерзанный анус, так что девушка старается максимально расслабить интимные мышцы.

Несмотря на промахи, в основном Цамтул дерет Шдиоэсс в пизду.
Чувствуя, как напряжение в яйцах неумолимо нарастает, Цамтул решает не замедляться и продолжает долбежку Шдиоэсс. Неожиданно девушка как будто сжимается и с резким пронзительным криком начинает трястись кончая. Одновременно с этим кончает и Цамтул, еле удерживая дергающуюся перед ним задницу.

После совместного бурного финала, Шдиоэсс так и замирает задницей кверху. Цамтул вытаскивает свой член. Присев, чтобы отдышаться, он смотрит как из приоткрытого влагалища собирается мутная капля его спермы и стекает по внутренней стороне бедра девушки.

Усмехнувшись, Цамтул с нежностью хлопает по булочке Шдиоэсс. Та никак не реагирует, будучи еще под впечатлением от бури оргазма. Не отказав себе в удовольствии, Цамтул запускает пальцы в несопротивляющиеся раскрытые дырки Шдиоэсс. После баловства Цамтул аккуратно толкает в бок выставленной задницы, заставляя Шдиоэсс с замученным стоном завалиться на бок.

Пару минут спустя, придя немного в себя, Шдиоэсс радостно выдыхает:
— Кла-асс!.. — протягивает она, — это было афигенно! — и довольно смеется, а лежащий рядом Цамтул, подхватывает этот расслабленный смех.

Закруглиться (155)

Трахнуть ее рот (61)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Светом, так Светом, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



Сборник из одиннадцати коротких порнографических рассказов, где молодой аристократ по имени Бао (без указания рода) повествует о своих приключениях. Начиная от того, как он был девственником и случайного подслушал секс стражника и горничной, до бурных постельных игрищ со служанкой. Рассказы содержат множество аллегорий, где Бао представляет себя искателем приключений, а победы на любовном фронте — самими приключениями. Отсылка кинжала к члену прослеживается очень явно. В книге упоминается ритуал "Видеть Анзог" в эффектах которого возможность видеть тело сквозь не зачарованную одежду и незачарованные стены.

Отойти от секции (5)

Посмотреть другую книгу секции (17)



Цамтул привычно чертит круг концентрации.
По завершению он выходит из зала, но быстро возвращается со свитком в руках.
Сев поудобнее в кругу, Цамтул разворачивает свиток и погружается в медитативное созерцание.
Вскоре перед его внутренним взором начинает проступать рисунок, помогающий постигать Хшэс.
Созерцая его, Цамтул пытается лучше понять значение Стихии, смысл и чувства, которые она вызывает. Пытается лучше вникнуть какие мыслеформы удобно на ней закреплять.

Закончить медитацию и убрать за собой (233)



И после короткого размышления Цамтул добавляет:

— Причем одержимый Жизнью (60)

— Причем одержимый Воздухом (189)

— Причем одержимый Светом (124)

— Причем одержимый Огнем (206)

— Причем одержимый Смертью (100)

— Причем одержимый Землей (117)

— Причем одержимый Тьмой (108)

— Причем одержимый Водой (182)



Определившись с выбором Цамтул просит Руасэсс отвести на какую-нибудь просторную поляну, чтобы была хотя бы шагов десять в поперечнике.
Тряхнув головой, от чего светлые волосы идут красивой волной, девушка уверенно начинает вести отряд.
Вскоре необходимое место достигнуто. Все как и заказывалось: ровная поляна, даже больше чем просил Цамтул. В диаметре смело можно давать все двадцать метров.
Вокруг мощные деревья. С одной стороны они обступают поляну довольно плотно, да еще и с густым подлеском, с другой же деревья чувствуют себя более свободно, раскинув вширь мощные ветви чуть выше человеческого роста.

Отточенными движениями Цамтул начинает чертить печати ритуалов. Зачарованный Шдиоэсс посох легко вспарывает дерн, оставляя четкие и заметные следы. Закончив с разметкой основных кругов, Цамтул откладывает посох в сторону и принимается выводить необходимые руны ритуальным кинжалом.

Имя Коскантэ занимает отведенное место, так же как и его Стихия. Далее настает черед для направляющих. Острые грани рун ложатся вдоль пересекающихся дуг реуниона трех кругов, а отметки для Младших Духов Воды занимают свои места. Когда же руны внешнего водяного барьера закончены, Цамтул встает и внимательно перепроверяет всю схему, сверяя начертание рун с книгой заклинаний.

Убедившись, что все выполнено так как и задумывалось, Цамтул озвучивает план:
— Хас и я будем стоять здесь, — Цамтул указывает на свободный от рун полукруг реуниона, — одержимого желательно завести так, чтобы он попал в центральный круг. — Новое указание рукой и внимательный кивок от Руасэсс. — Если же что-то пойдет не так — Хас меня прикрывает, а ты — действуешь по обстоятельствам. Вот и весь план в первом приближении.
Хас флегматично пожимает плечами, а Руасэсс звонко выдает:
— Ну и здорово, тогда я полетела! — не дожидаясь реакции на свое восклицание, девушка стремительным шагом уходит с поляны, а после скрывается за густыми кустами.
— А мы подождем, да, Хас? — на что тот снова только кивает.

Некоторое время спустя, с громким треском на поляну выскакивает Руасэсс, которая вместо лука в руках держит веревку с кинжалом.
— За мной волки! — на одном дыхании выдает девушка и, не останавливаясь, молниеносно проскальзывает мимо парней.
Не успевает Цамтул осознать, что Руасэсс сказала "ВолкИ", как на поляну вслед за Руасэсс выскакивает тройка волков.

Замерев на мгновение, центральный и самый крупный из них задирает голову и издает протяжный вой.
Этот же вой подхватывается откуда-то с боков поляны.
Не давая времени людям прийти в себя, волки крупными прыжками направляются прямо к ним.

Девушка, что в отличие от волков не тормозила, а потому по полной пользуется предоставленной паузой.
Стремительным бегом она пересекает поляну, на ходу раскручивая кинжал.
Выдох, вдох, мана Воздуха отработанным способом концентрируется в ногах.
Бросок раскрученного кинжала, что впивается в одну из горизонтальных ветвей дерева. Мощный выброс маны из ног, совмещенный с прыжком, рывок за веревку и девушка почти взлетает на дерево.
Стремительный разворот на ветке и подготовка лука к стрельбе.

Глаза Руасэсс привычно шарят по сторонам, давая возможность хозяйке оценить обстановку и выбрать цель. А обстановка стремительно меняется.
Руасэсс как раз успевает заметить, что одержимый волк в длинном прыжке бросается на Цамтул и тут же врезается в прозрачную пленку водяной стены внутреннего барьера. Два волка выбираются на поляну с боков, но они не представляют угрозы, ведь водяная стена внешнего барьера тоже уже поднята.

А вот двойка волков, что сопровождали вожака, оказываются как раз внутри, между барьерами, там же где стоят Цамтул и Хас. Вдох. Пальцы нащупывают оперение стрелы в колчане. Мана клубится в легких. Выдох, нежный захват стрелы. Вдох. Слитное движение, вынимающее стрелу из колчана. Этим же движением Руасэсс цепляет тетиву, приводя лук в боевое положение. Мана контролируемыми потоками устремляется к правой руке. Выдох. Через руку, мана обволакивает стрелу и расслабившиеся пальцы касаются плеча, отправляя оперенную смерть в полет.

Хас, стоя слева от Цамтул в узком коридоре между двух водяных стен, прикрывается щитом от волка, что скалится и постепенно сокращает расстояние. В это же время, второй волк, зашедший справа от Цамтул, не встречая никакого сопротивления, делает мощный прыжок, целясь в незащищенное горло занятого ритуалом мага.

Прямо в прыжке в волка прилетает стрела, буквально вбивающая его в водяную стену. С жалким тявком волка разворачивает от мощного напора воды, что непрерывно циркулирует в стене, и отбрасывает на другую стену. Короткий полет, закончившийся еще более неудачным попаданием головы в уже другую стену. Резкий рывок от новой стены приводит к тому, что шея волка не выдерживает и с громким хрустом его голова сворачивается под неестественным углом.

В это время центрального волка, для которого и готовились ритуалы, во всю хлещут водяные хлысты, рассекая не только плоть, но и энергетический каркас Огненного Духа. Одержимый волк уже не рычит грозно, а лишь жалобно скулит, а вскоре водяные хлысты добираются до уязвимых мест. С жалобным воем волк умирает. Вместе с ним умирает и рассеченный на части Огненный Дух.

Прыгнувшего на Хас волка, воин подбивает щитом, отправляя в водяную стену.
Получив неожиданный удар от барьера, волк теряется, чем тут же пользуется Хас.
Короткий подшаг и удар топором на выдохе тут же оканчивают жизнь серого хищника.

Слыша предсмертный вой вожака, волки, что не попали в барьер, ненадолго замирают, а потом решают отступить, скрываясь в кустах.
Руасэсс, видя это, не стреляет им вдогонку.
Выждав некоторое время, чтобы убедиться, что волки действительно ушли, Руасэсс слезает с дерева.
К тому времени, как девушка подошла к Цамтул и Хас, водяные стены уже убраны.
Судя по всему ритуал прошел удачно.

Далее. (213)



— В душ пойдешь сама или помочь?
— Давай сначала ты, — после небольшой паузы отзывается Шдиоэсс, — я пока... чуть отдохну.
— Хорошо, — усмехается Цамтул. — Я быстро.

Вернувшись из душа, Цамтул застает дремлющую в той же позе Шдиоэсс. Аккуратно разбудив девушку, он напоминает ей про душ. Смотря на то, как она сползает с кровати, попердывая, выходящим из всех дырок, воздухом, Цамтул еще раз предлагает свою помощь. В очередной раз отказавшись, Шдиоэсс кое-как ковыляет в сторону ванной.

Вернувшись из душа, все на что ее хватает — нормально забраться в кровать.
Поцеловав в макушку уже спящую девушку, Цамтул собирается и отправляется спать к себе.

Далее. (205)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Тьмой, так Тьмой, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (80)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



— Да, там, в ритуальном зале! — и Шдиоэсс пользуется возможностью отвернуться от Цамтул, направляясь вглубь покоев. Поманив рукой за собой, она продолжает, — но, если ты проверишь все еще раз — будет просто супер! Все-таки в ритуалах ты гораздо лучше меня.

Пройдя через коридор и рабочий кабинет, пара оказывается в ритуальном зале.
В центре комнаты начерчена печать для ритуала.

Цамтул внимательно проверяет все линии печати и правильность написания каждого символа, после этого он поворачивается к ждущей Шдиоэсс:
— Вроде все правильно! Притушишь свет? — на что получает молчаливый кивок и пока Шдиоэсс создает в комнате полумрак, первым начинает раздеваться.
Вскоре Шдиоэсс следует его примеру, скидывая с себя мантию и оставаясь абсолютно обнаженной перед таким же нагим юношей.

Далее. (33)



Стелажи с книгами по алхимии.

Отойти от секции (5)

"Стихии и Материалы" Тиа дэ Нэвукшум (211)



— А-ха-ха, — смеется Цамтул, просовывая руку под колено свисающей с кровати девушки, и, немного напрягаясь, затаскивает ее на постель.

Шдиоэсс лежит на боку спиной к парню. Ее руки прижаты к груди, волосы, намокшие от пота и слюны, облепляют лицо. Все что ниже талии блестит от натекшей смазки и спермы. Немного согнутые ноги открывают вид на две раздолбанные дыры на месте ануса и влагалища. Половые губы ярко малинового цвета, так же как и края не закрывающегося пердака.

Подобравшись к девушке, Цамтул наклоняет все еще стоящий колом член и всовывает его в Шдиоэсс. Естественно член залетает вообще без сопротивлений. Ухватившись сверху за бедро так и лежащей на боку девушки, Цамтул немного отклоняет его, заглядывая куда он засадил. Оказывается, что в пиздищу. Решив, что самое время после задницы размять и эту дырку, Цамтул начинает постепенно потрахивать Шдиоэсс.

Лежащая на боку девушка, прижавшая свои большие сиськи руками, довольно долго никак не реагирует. Остановившийся взгляд, побелевшие от напряжения руки и еле шевелящиеся губы выглядят почти пугающе.

Не переставая трахать Цамтул наклоняется поближе в попытках разобрать что же она шепчет. К его удивлению это оказалось не трудно. Со стеклянным взглядом на каждый его толчок Шдиоэсс шептала одно и то же слово: "Еби".

Размеренные движения бедер Цамтул и такой же размеренный шепот "Еби" от Шдиоэсс. Это чем то даже начинает напоминать транс или медитацию. Цамтул даже немного отвлекается, поэтому для него становится полнейшей неожиданностью внезапно раздавшийся пронзительный крик Шдиоэсс. Два сильных рывка всем телом, после которых она будто каменеет и начинает мелко трястись.

Спустя пару мгновений Цамтул понимает, что это проявление оргазма, который Шдиоэсс только что, незаметно для него, достигла.

Кончить (99)

Трахнуть в задницу (224)



— А что там может случиться? Артефакты, в отличие от этих демоновых ритуалов мозги набекрень не выворачивают.
— Та ладно! — даже не наигранно восклицает Цамтул, — сосредоточиться на концепции при проведении ритуала — выверт мозга, а ту же концепцию удерживать пока создаешь артефакт — это совсем другое?
— Ну да, — Пэбэсс аж привстает, — во-первых, в артефактах концепции более адекватные, — и продолжает игнорируя фырк Скаэс, — во-вторых держать их нужно не "все время создания артефакта", а в необходимые моменты и они не такие уж и долгие!
— Только при этом обычно еще нужно чертить руны или изменять заготовку, — добавляет Шдио.
— А что, в Алхимии разве не то же самое, с поправкой на материалы? — Пэбэсс удивленно переводит внимание на Шдио.
— Вот-вот, — подхватывает Цамтул, — Ритуалы на фоне этого смотрятся как раз более легкими!
— В жопу ритуалы, — Пэбэсс опять "сдувается".

— Зачем ритуалы? В жопу лучше тебя... (112)

Далее (181)



Многие ритуалы имеют в своей основе схожие элементы.
Это дает возможность одновременно провести несколько ритуалов, переиспользуя некоторые части одного глифа как элементы другого.
Ярким примером являются ритуалы Духов Тошвэ Хэшазни и Тошвээсс Хэшазниэсс. Эти Духи и так "родственны" между собой, поэтому одновременное обращение к ним не вызовет негативной реакции.

Таким образом мы можем вывести утверждение, что ритуалы — это способ достижения результата. И путей достижения может быть больше одного. От самого ритуалиста зависит, какой вариант следует выбрать в данный момент.

Рассмотрим как пример Тобкау дэ Тошвэ Хэшазни дэ Тошвээсс Хэшазниэсс в классическом исполнении.
Результатом удачного взывания будут благословленные рты обоих участников.

Но этого же можно добиться если модифицировать Тобка дэ Тошвэ Хэшазни, дополнив треугольник основной конструкции до полного квадрата.
Получившуюся свободную вершину следует заполнить недостающими элементами из Тобкаэсс дэ Тошвээсс Хэшазниэсс. Как результат мы получим ровно тот же эффект и результат, как и при классическом Тобкау дэ Тошвэ Хэшазни дэ Тошвээсс Хэшазниэсс.

Таким образом можно создавать комбинированные ритуалы, например, Тобкаэсс и Суэк, Суэк и Каэсс и т.д.

Отойти от секции (5)

Посмотреть другой ритуал (203)



Встав позади Шдиоэсс, Цамтул обеими ладнонями оглаживает ее ягодицы. Шлепнув по ним пару раз, он концентрирует свои ласки на клиторе девушки. Легкие постанывания и обильная смазка, текущая из ее щелки, лучше всяких слов сообщают о том, что девушке все нравится.

По мере натекания все новой и новой смазки, Цамтул размазывает ее по припухшим от возбуждения губкам, по внутренней стороне ягодиц, по колечку ануса. Обе его руки также обильно покрываются выделениями.

Не удержавшись, Цамтул раздвигает ягодицы Шдиоэсс и припадает губами к клитору. Раздвигая языком губки, зарываясь под капюшончик, что скрывает горошину, Цамтул добавляет все больше и больше поводов для стонов.

Сделав пару мощных лизательных движений, он с силой всасывает в себя клитор и трясет головой из стороны в сторону. Отодвигая голову назад, удерживая силой всасывания клитор во рту, Цамтул добивается звонкого чмока, с которым пизденка Шдиоэсс вырывается из его рта.

После нескольких обоюдных смешков, Цамтул продолжает наглаживания пизденочки Шдиоэсс.

Оставив ласки клитора на откуп левой руки, правой он начинает слегка массировать колечко ее ануса. Нежные поглаживания, заставляющие звездочку попы подрагивать, сменяются массированиями с постепенным нажатием. В какой-то момент фаланга большого пальца ныряет в стены колечка. Сделав несколько погружательных движений, Цамтул вынимает палец. Оглаживание морщинок звездочки и новое погружение.

После нескольких повторений палец Цамтул ныряет на всю длину. Остальная ладонь лежит на белой ягодице. Ухватившись поудобнее, Цамтул придавливает большой палец по направлению к остальной ладони. С прихлюпыванием анус Шдиоэсс приоткрывается, втягивая в себя воздух.

Несколько массирующих движений, помогающих мышцам расслабиться, и новое нажатие. Новый вздох попки при очередном раскрытии. Большой палец сменяет пара из среднего и указательного. При их погружении Цамтул делает особый акцент на заднюю стенку влагалища, которую он может промассировать через анус Шдиоэсс.

Новые ощущения, добавляемые к непрекращающимся ласкам клитора, быстро выводят Шдиоэсс на новый уровень возбуждения. Начинаются непроизвольные движения попкой, чтобы лучше насаживаться на пальцы Цамтул.

А пальцы эти немного увеличивают темп, с которым они трахают анус Шдиоэсс. Цамтул не отказывает себе в периодическом раздергивании дырочки, заставляя колечко мышц все больше и больше расслабляться.

Новая смазка все время собирается из текущей пизденки и отправляется по назначению. Поэтому нет никакого удивления в том, что вскоре в заднице Шдиоэсс вместо двух пальцев гуляет три, а потом к ним присоединяется и четвертый.

Проворачивая плоскость ладони, что уже свободно гуляет в анусе, Цамтул засовывает большой палец, находящийся снаружи, в пизденку девушки.

Легкого нажатия внутри влагалища достаточно, чтобы ощутить остальные пальцы, находящейся за тонкой перегородкой. Сжимание мышц ануса и входа во влагалище отзываются повышением громкости стонов Шдиоэсс.

Позабавившись немного с обеими дырочками, Цамтул собирает руку щепотью и погружает ее Шдиоэсс в задницу. С небольшим усилием и вскриком со стороны девушки, рука полностью заныривает в глубину.

Несколько вращательных движений, чтобы Шдиоэсс подпривыкла и вынимание руки все так же держа ее щепотью. Вынимание опять сопровождается вскриком Шдиоэсс и всхлюпом от ее задницы. Не давая стенкам ануса сомкнуться, Цамтул с силой возвращает щепоть в дыру.

Еще вращательные движения внутри и более активное вынимание. Новый вскрик, новый всхлюп. И без передышки новое погружение.

Не вынимая руки, Цамтул сжимает ту в кулак и начинает потрахивать Шдиоэсс в задницу. Улавливая ритм, Шдиоэсс начинает поддавать своей жопой навстречу Цамтул, вгоняя его кулак себе все глубже и резче. Напряжение возбуждения все больше и больше охватывает девушку. В какой-то момент оно достигает критической массы и с громким вскриком Шдиоэсс кончает.

Закруглиться (187)

Поиграть с растянутой задницей (147)



Цамтул привычно чертит круг концентрации.
По завершению он выходит из зала, но быстро возвращается со свитком в руках.
Сев поудобнее в кругу, Цамтул разворачивает свиток и погружается в медитативное созерцание.
Вскоре перед его внутренним взором начинает проступать рисунок, помогающий постигать Анзог.
Созерцая его, Цамтул пытается лучше понять значение Стихии, смысл и чувства, которые она вызывает. Пытается лучше вникнуть какие мыслеформы удобно на ней закреплять.

Закончить медитацию и убрать за собой (233)



Теплый вечерний ветерок иногда доносит обрывки голосов от парочек, что стоят левее от Цамтул и Шдиоэсс. Оперевшись плечом на зубец Башни, Цамтул медитативно поглаживает животик Шдиоэсс. Не двигая кистью, он одними пальцами совершает неторопливые вращательные движения, вызывая приятное томление у Шдиоэсс. Не разрывая объятий, Шдиоэсс слегка отклоняет голову и тут же получает поцелуй от Цамтул. Почувствовав совсем не лирические движения языка девушки, Цамтул усиливает объятия и тут же переводит поглаживания в более страстные.

Не прекращая поцелуя, Цамтул смело ведет рукой вверх, по-хозяйски стискивая сначала одну необъятную грудь, а затем и вторую. Дыхание Шдиоэсс учащается, а рука Цамтул уже устремляется вниз, к животу. Но и там она не задерживается, сразу же ныряя в ложбинку между ног. Даже сквозь мантию Цамтул ощущает жар, от которого его член набухает. Шдиоэсс же, чувствуя как горячий стержень Цамтул удобно умещается между ее ягодиц, томно выдыхает. Выгнув спинку она еще больше прижимается задницей к его члену.

Легким движением Цамтул ныряет рукой под складки мантии и попадает пальцами в разгоряченную и во всю текущую пизду Шдиоэсс. Задевая клитор, Цамтул несколько раз мощно массирует пизденку. Всхлипнув от сбившегося дыхания, Шдиоэсс разрывает поцелуй. Стараясь не делать резких движений, чтобы не привлечь внимание других отдыхающих, Шдиоэсс осторожно сгибает левую ногу. Зацепив коленом полу своей мантии, она ставит ногу на проем между защитных зубцов. Цамтул немного сдвигается, чтобы своим силуэтом скрыть от возможных взглядов стоящую на одной ноге Шдиоэсс с оголенной пиздой, которую он во всю ласкает. Наклонившись к ушку девушки, Цамтул шепчет:
— Я выебу тебя в жопу, — от этого шепота у Шдиоэсс по всему телу пробегают мурашки, а пизда начинает течь еще больше.

Бросив взгляд по сторонам, Шдиоэсс плавно подбирает рукой вторую полу своей мантии, полностью оголяя себя ниже пояса. Так же плавно она поднимает вторую ногу, полностью оказываясь сидящей на корточках в проеме между защитных зубцов. Со стороны видна только ее голова и часть шеи, все остальное — скрыто стеной.

Дождавшись, когда Шдиоэсс утвердится в проеме, Цамтул прижимается к ее заднице и неторопливо сдвигает мантию вбок. Вырвавшийся на свободу член шлепает по мокрющей пизденке. Из-за волнения шлепок для пары звучит оглушающе. Замерев и постаравшись незаметно осмотреться, Цамтул убеждается, что остальным нет никакого до них дела.

Поправив рукой член, Цамтул нащупывает им колечко ануса. Плавное нажатие и головка легко ныряет в жаркую глубину. Горло Шдиоэсс в очередной раз схватывает спазмом, но она сразу же восстанавливает дыхание, расслабляя свою жопку. Убедившись, что член не выскользнет, Цамтул пристраивает левый локоть на зубец, обеспечивая себе дополнительную точку опоры. Этой же рукой он наматывает волосы девушки на кулак и тянет на себя.

С членом в заднице Шдиоэсс далеко запрокидывает голову. Ее рот раскрыт, а грудь ходит ходуном от глубокого дыхания. И тут Цамтул вводит член до самого упора. Резкий выдох со стороны девушки и яростный шепот Цамтул:
— Тише, сучка, тише. Ты же не хочешь, чтобы все сбежались посмотреть, как я долблю твою задницу? — а сам в это время почти полностью вынимает член и тут же засаживает его обратно.

Цамтул безумно хочется долбить эту роскошную дырку изо всех сил, но привлекать лишнее внимание все-таки плохая идея. Плавные, насколько позволяет выдержка, движения компенсируются возбуждением от того, что он дерет Шдиоэсс всего в десятке метров от не подозревающих об этом учеников.

Сама же Шдиоэсс уже полностью не здесь. Все ее внимание сконцентрировано там, где обжигающий член Цамтул раздвигает анус и проникает в ее глубины, доставая, такое ощущение, чуть ли не до души. Сквозь туман возбуждения она слышит Цамтул:
— Раздвинь колени, — шепчет он, продолжая удерживать ее за волосы и деря в задницу, — раздвинь колени, чтобы была видна твоя блядская пизда.
От этих фраз возбуждение Шдиоэсс подскакивает еще больше, а когда она подчиняется, широко разводя колени в стороны, ее начинает бить мелкая дрожь.
То, что сейчас ночь и с такого ракурса на самом деле никому ничего не видно, Цамтул совершенно не волнует. Фраза и действие выполнили свое предназначение. Легкий шлепок по текущей пизденке срывает лавину оргазма Шдиоэсс. Цамтул еле успевает переместить руку с пизды на горло, придушивая девушку. В противном случае окресности уже бы оглашал ее кончающий крик.

Убедившись, что ни кричать, ни падать в пропасть Шдиоэсс не собирается, Цамтул отпускает ее горло. Вместе с тем он отпускает и волосы. Шдиоэсс тяжело дышит, привалившись спиной к Цамтул. При этом его твердый член все так же находится в ней, засаженный на всю.
— Ха... — выдыхает она и немного запрокидывает голову. По интонации Цамтул легко представляет ее усталую улыбку и прикрытые зеленые глазища. — Ты же кончишь в меня? — шепчет она, не доверяя полностью своему голосу.
— Конечно, — отзывается Цамтул, — ты главное в пропасть не упади.
— Ну, ты же меня крепко держишь, — лукаво улыбается девушка и слегка двигает тазом, даря приятные ощущения всему загнанному в нее члену.

Обняв девушку, Цамтул возобновляет трах ее задницы и довольно быстро доходит до финала. Обильно кончив, он целует довольную Шдиоэсс.

Отдышавшись немного, парочка приводит себя в порядок. По крайней мере пытается это сделать. Стараясь не привлекать внимание, Цамтул и Шдиоэсс покидают крышу.

Проводив девушку, Цамтул приходит в свои покои. Наскоро ополаскивается и заваливается спать.

Далее (49)



Большое помещение со множеством столов.
Есть возможность как сидеть в одиночестве, так и компаниями по два-три человека.

В центре находятся столы с различной готовой едой.
Ученики подходят и выбирают понравившиеся блюда, а потом отходят к облюбованным столикам.

Быстро пообедать и продолжить занятия (152)

Вдумчиво пообедать (98)

Позвать Энмосэсс и Мизэт уединиться по быстрому (39)



Полежав немного, пока появятся силы, Шдиоэсс и Цамтул отправляются в душ — приводить себя в порядок после бурной ебли.
Слегка посвежевшая после душа пара, снова заваливается лежать в обнимку на кровати.
Шдиоэсс привычно устраивается подмышкой у Цамтул.

Поваляться и пойти к себе (211)

Поцеловать (196)

Погладить (58)



— Фух, что-то я затрахалась за сегодня, — говорит Пэбэсс.
— Та ладно?!, — добавляет Скаэс, а Шдио на это улыбается.
— Да, да, но как раз от "потрахаться" я бы не отказалась, — замечает Пэбэсс.
— Ну, если желание не пропадет — можно будет вечером что-нибудь замутить.
— Ага, — отзывается Пэбэсс, — сейчас бы как-то восстановиться. Вроде ничего не делали, но это последнее занятие — жуть просто.
— Да ну, чего жуть то? Тебе просто не даются ритуалы, — Шдио.
— А тебе как будто даются!
— И мне не даются, а вот Скаэс — хитрюга!
— Угу, угу, "хитрюга", — отзывается Скаэс, — хоть где-то должен же и я быть "хитрюгой"! У самого-то как там с Алхимией, не напомнишь? А ты, — поворачивается к Пэбэсс, — про Артефакторику ничего не скажешь?
— Это да...
— Демоны с этими уроками, может вечером сходим в город? — Скаэс решает сделать разговор более конструктивным.
— Лень... да и что там делать?
— Бухать, трахаться!
— Бухать и трахаться можно и тут.
— Тогда почему мы сидим и страдаем херней?
— Лень...

Цамтул подходит к сидящим и...

...говорит: "Привет всем! Чего такие грустные?" (173)

...уходит (171)



Немного посмеявшись, Цамтул становится более напористым.
Отклоняется корпусом, заставляя член стать еще более твердым. Замирает на несколько мгновений. В это время он ощущает, как горячее нутро Шдиоэсс приятно сдавливает его член. Шлепнув по звонкой заднице, Цамтул ухватывается удобнее за мягкие булки, раздвигая их в стороны еще больше.

Несколько плавных движений, чтобы задница Шдиоэсс подрасслабилась и полное вытаскивание члена. Подрагивание стенок ануса, что не успевают сомкнуться и тут же происходит резкое погружение. До упора. С мощным толчком в конце. Переданный импульс проходит через все тело Шдиоэсс, заставляя ту коротко вскрикнуть.

Плавное вынимание члена, не на всю длину и новый толчок, заставляющий задницу подрагивать, а крупные сиськи качаться вперед-назад. Новое вынимание не на всю длину и новый толчок. Темп постепенно наращивается, сиськи качаются все чаще. Шлепки живота о разгоряченную задницу становятся звонче, а вскрикивания — отрывистей. Появляются "Да! Да!" от Шдиоэсс и становятся чаще.

Разгоряченный Цамтул периодически с удовольствием шлепает по заднице, которую он дерет уже в высоком темпе. Стонущая Шдиоэсс каждый раз поддается на член, усиливая удар, с которым он вонзается в нее.

Ухватившись покрепче за ягодицы, Цамтул еще больше увеличил темп. А потом, после интенсивной долбежки, он резко вынимает член и ладонями разводит булки Шдиоэсс. Взгляду предстает круглая дыра ануса, которая не очень то и хочет закрываться. Полюбовавшись ей несколько мгновений, Цамтул приставляет головку члена и вбивает свой кол в эту дыру. С характерным звуком из задницы выдавливается часть воздуха, заставляя Цамтул одобрительно посмеиваться.

Еще пара подобных выниманий и всовываний и Цамтул приподнимается. До этого он стоял позади Шдиоэсс на коленях, теперь же он крепко встал на широко разведенные ноги. Довольно сильно присев перед Шдиоэсс, он немного привсунул член в раздолбанное дупло. Наклонился к самому ее уху и, собирая россыпь светлых волос в кулак, прошептал:
— Ну что, сучка, готова, чтобы тебя драли?
— Дха-а — выдавливает из спазмированного горла Шдиоэсс.

И Цамтул начинает ее именно драть. Активно работая бедрами и коленями, он изо всех сил вгоняет член в ее задницу. Пружинящая кровать еще больше увеличивает амплитуду и интенсивность траха. Шлепки тел разносятся на всю комнату, а Шдиоэсс воет дурным голосом.

Потянув за волосы, зажатые в руке, Цамтул запрокидывает голову Шдиоэсс так, что ему становятся видны ее глаза и распахнутый рот. Вдалбливая член, Цамтул наблюдает как ее глаза теряют фокусировку, а вой постепенно переходит в хрип.

Текущая слюна из распахнутого рта и непрекращающийся шепот-хрип "Еби меня, еби меня...", что больше угадывается, чем слышится. Мышцы Шдиоэсс постепенно каменеют, расширенные зрачки глаз создают впечатление, что она смотрит куда-то в себя. Еще несколько мощных толчков и Шдиоэсс с пронзительным криком начинает кончать.

Мощные судороги, оскал на лице Цамтул и его крепкая хватка, не выпускающая девушку. После первых и самых мощных судорог Цамтул резко вбивает член, заставляя Шдиоэсс замереть. Еще несколько мощных трахов и вторая волна оргазма накрывает Шдиоэсс с головой.

Красное лицо, разбрызганная слюна, прилипшие к щекам пряди волос и довольный смех Цамтул. Когда Шдиоэсс немного отпускает и она вновь утверждается на коленях, Цамтул хлопает ее по жопе и, массируя булочки, раздвигает их в стороны.

Широкая разъебанная дырка ануса зияет прямо перед глазами. Погрузив средний и указательный пальцы каждой руки внутрь, Цамтул тянет их в стороны, раскрывая дырку Щдиоэсс еще больше. Сделав так несколько раз, он с легкостью добавляет еще и безымянные пальцы.

Задница Шдиоэсс отзывчива. Из-за частых растрахиваний она эластична. Тем более сейчас, после хорошенького разъеба, ей гораздо привычнее быть раскрытой.

Кончить в задницу (145)



Выбрав приглянувшееся место, Цамтул с удовольствием опускается в кресло.
Откинувшись на мягкую спинку, он расслабляется и прикрывает глаза.
Пусть день сегодня прошел, как обычно, но к вечеру усталость все же накопилась и вот так уютно умоститься в комфортном положении — довольно приятно.
Цамтул только прикрывает глаза, как его внимание привлекает приглушенный шум.
Проморгавшись немного, он осматривается и впадает в небольшой ступор.

На первый взгляд ничего не изменилось и зона отдыха все так же пустует, но уже не полностью. За одним из дальних столиков, что еле-еле просматривается сквозь листья растений, можно разобрать девичий силуэт, стоящий на четвереньках на столе и мужской, что пристраивается сзади.

Кажется, Цамтул не просто моргнул, а все же немного задремал.
И пока он спал, в зону отдыха пришли ученики, которые решили немного поразвлечься.

Не мешать людям развлекаться и уйти спать, когда они закончат (205)

Подойти к развлекающимся (116)



— Ты о том, как представитель одного из направлений берет шефство над учеником?
— Ага, о нем!
— Эхх, с протекцией хорошо, без протекции — плохо, — протягивает Шдио.
— Пэбэсс, ты же разбираешься в артефактах. — Цамтул поворачивается к девушке. — К тебе не приходил кто-нибудь из них?
— Пф! — фыркает Пэбэсс, — если бы. Уж я бы не клянчила у ребят на ингредиенты. Да и мои навыки... логичнее об этом у твоей сисястой спрашивать. Кстати, насчет сисястой, ты чего тут один трешься?
— "Сисястая, сисястая" и чего вы все к ней пристали? Нормальные у нее сиськи.
— Поотращивают ото, — бурчит Пэбэсс, непроизвольно приобнимая себя рукой в направлении плоской груди, — а потом дрыгают ими бесстыдно!
— Ты так говоришь, как будто тебе внимания не хватает. А вы чего, парни? — Цамтул смотрит на Шдио и Скаэс, — все, завяли морковки?
— Ты это, — мгновенно отзывается Скаэс, — за своей морковкой присматривай, а то мы можем и к Энмосэсс заглянуть, проверить как вы с Мизэт справляетесь там.

Закруглить разговор и уйти (204)

Скрытое воспоминание 1 (228)

Скрытое воспоминание 2 (55)



Не отнимая рук, Цамтул делает массирующие движения, раздвигая ягодицы девушки в стороны и любуясь ее текущей щелкой и дрожащим колечком ануса.

Быстро освободив от мантии свой уже порядком напрягшийся член, Цамтул приставляет головку к заднице девушки, а после слитным движением погружает член на всю длину.
С довольным выдохом Раусэсс поддается навстречу и парочка соединяется со звонким шлепком.

Встав в полуприседе, Цамтул начинает активно трахать стонущую в такт лучницу.
Не сдерживаясь, засаживая со всего маха по самые яйца, Цамтул дерет мелкую блондинку в ее тощую задницу.
Наклонившись немного, маг собирает растрепанные волосы в кулак и тянет их на себя, заставляя стонущую Руасэсс запрокинуть голову назад.
От активной долбежки и развратности мелкой сучки, Цамтул не выдерживает и со стоном кончает ей прямо в задницу.
Засадив еще пару раз, он вынимает член, давая дорогу Хас.

Пока маг трахает лучницу, воин время зря не теряет.
Освободившись от брони, он подходит к парочке.
Как только Цамтул слезает с Руасэсс, Хас тут же пристраивается на его место.

Вместо того чтобы оттягивать голову девушки, Хас наоборот, заставляет ее опуститься ниже, задирая тем самым задницу.
А после этого долбежка ануса блондинки продолжается с новой силой.
В какой-то момент Руасэсс не выдерживает и, напрягшись всем телом, кончает.
Все время, пока девушка финиширует, Хас не сбавляет темпа, провоцируя все новые и новые волны оргазма.
В какой-то момент он сам не выдерживает скопившегося напряжения и с хриплым рыком, изливается семенем в задницу Руасэсс.

Отдышавшись немного и приведя себя в порядок, отряд решает

вернуться к заданию. (180)



— Еще хочешь или на сегодня хватит?
— Хочу! — удивительно уверенным голосом отвечает Шдиоэсс.
— Ты серьезно? — спрашивает в замешательстве Цамтул, — ты же и так только что отрубилась!
— Я хочу, чтобы ты драл меня во все дыры! Чтобы растягивал мою пизду и жопу. Чтобы выворачивал наизнанку. — глаза Шдиоэсс лихорадочно блестят, — Чтобы затрахивал меня своим членом, чтобы кончал в меня ведрами, чтобы твое семя текло из моих разъебанных дыр! — Шдиоэсс ложится на спину и подтянув ноги к себе, закидывает их за голову, скрещивая там лодыжки. — Смотри, как ты их уже растянул, — Шдиоэсс запускает по два пальца кадой руки в свои дыры, и растягивает их в стороны насколько может. — Трахай меня! Еби меня! Членом, руками, растягивай мои дыры, разрывай их, я так хочу чувствовать тебя в себе! Чувствовать, как ты проникаешь в меня, как овладеваешь мной! Я хочу отдаваться тебе!.. — Цамтул накрывает губы Шдиоэсс своими. Поцелуй страстный, глубокий. Оторвавшись от распаленной девушки, Цамтул улыбается:

— Конечно же я тоже тебя хочу! — нависая над скрученной девушкой, и смотря в зелень ее глаз, — твою пизду, — поддав тазом он вбивает член в ее влагалище, добивая до матки, которая в такой позе оказывается очень близко. — Твою задницу! — отодвинув бедра, вынимая член, Цамтул рукой пригибает его сильнее и следующим движением бедер вбивает член в раскрытый анус. — Всю тебя! — долбежка становится быстрее, — очень хочу! — периодически выскальзывающий член Цамтул беспорядочно вставляет то в пизду, то в жопу Шдиоэсс.

Девушка запрокидывает голову, насколько это возможно в ее позе, и полностью погружается в ощущения того, как Цамтул ее дерет.

В какой-то момент Цамтул привстает и вместо члена начинает драть девушку руками. Обе дыры сразу, одновременно. Засунув руки в пизду и в жопу, Цамтул долбит ими Шдиоэсс одновременно, а потом попеременно доставая руку из жопы, когда погружает в пизду, и наоборот.

Периодические резкие выдергивания рук приводят к более громким крикам Шдиоэсс и ее крупной дрожи. Но поза девушки полностью фиксирует ее, поэтому в разгоряченные дырища вновь и вновь врывается Цамтул, что приводит к все новым и новым крикам удовольствия.

В какой-то момент одновременная долбежка Шдиоэсс меняется погружением обоих рук во влагалище. Казалось бы и так раздолбанная пизда, неожиданно растягивается еще больше. Спустя несколько таких подходов, Цамтул может протащить наружу сомкнутые в замок руки.

За влагалищем настает черед и ануса. Может Цамтул показалось, но с ним дела пошли еще легче, чем с влагалищем. Да и стоны Шдиоэсс, по субъективному ощущению, становятся более довольными именно тогда, когда он разрывает ее задницу.

Кончить в пизду (186)

Кончить в жопу (197)



Цамтул привычно чертит круг концентрации.
По завершению он выходит из зала, но быстро возвращается со свитком в руках.
Сев поудобнее в кругу, Цамтул разворачивает свиток и погружается в медитативное созерцание.
Вскоре перед его внутренним взором начинает проступать рисунок, помогающий постигать Шкэх.
Созерцая его, Цамтул пытается лучше понять значение Стихии, смысл и чувства, которые она вызывает. Пытается лучше вникнуть какие мыслеформы удобно на ней закреплять.

Закончить медитацию и убрать за собой (233)



Положив руку на светлую макушку Шдиоэсс, что активно гуляет в его паху, Цамтул задает нравящийся ему темп. Мгновенно уловив что от нее требуется, девушка тут же подчиняется заданному ритму. Вскоре в светлые пряди запускается и вторая рука.

Зарываясь в волосы, Цамтул медленно сжимает свои пальцы в кулаки. Спустя несколько мгновений голова Шдиоэсс уже крепко зафиксирована в его хватке. Ее глаза с вожделением смотрят на него снизу вверх. Ее рот заполнен его членом. Уже не девушка насаживается ртом на член, а парень медленно вводит и выводит его, трахая ее рот. Постепенно амплитуда увеличивается, точно так же как нарастает и ритм движений. Рот Шдиоэсс, благословленный Похотливой Супругой, с легкостью принимает член Цамтул. Особо скользкая слюна обильно смазывает уже давно блестящий член. Слюны настолько много, что она стекает по женскому подбородку, капая на часто вздымающиеся полные груди.

Глаза, поддернутые похотью, будто подталкивают пользоваться ее ртом смелее и жестче. И Цамтул поддается этому порыву, делая более размашистые движения бедрами. Он уже вбивает стоящий колом член в широко распахнутый рот. Каждый толчок заканчивается тем, что член погружается на всю длину, засаживая головку в самое горло Шдиоэсс. Из широко открытого рта при этом выбиваются брызги слюны, летящие во все стороны. Губы ее опухают, а из носа течет. Светлые ресницы слипаются широкими лопухами и глаза краснеют от нагрузки.

Шдиоэсс издает непрерывный горловой стон, который периодически приглушается от врывающегося в горло члена. Цамтул с размаху вгоняет свой член на всю длину так, что нос Шдиоэсс упирается ему в живот. Покрепче обхватив голову девушки, он замирает в таком положении. Цамтул наслаждается тем, как она напрягает горло и массирует его член, добавляя вибраций от приглушенного стона.

Задержавшись в таком положении, пока у Шдиоэсс не начинает заканчиваться воздух, Цамтул резко вынимает свой член, давая девушке сделать желанный глоток воздуха.
Шдиоэсс делает пару судорожных вдохов, кашляя и сплевывая большое количество слюны на сиськи. Цамтул вновь берет ее за волосы, запрокидывая голову вверх. Их взгляды пересекаются. Опухшие губы Шдиоэсс раздвигаются в блудливой улыбке, а довольные глаза щурятся узкими щелочками. С не менее блудливой улыбкой Цамтул направляет свой член ей в рот и вновь начинает быстро трахать его на всю длину.

Три траха, вдох-выдох Шдиоэсс, три траха, вдох-выдох Шдиоэсс, три траха и член на всю длину загоняется ей в рот. Голова фиксируется и удерживается, чтобы не соскочила с члена. Стон и вот первые подергивания от недостатка кислорода. Резкое вынимание члена, первый судорожный вдох, первый судорожный кашель, а после второго член снова вгоняется в распахнутые губы. Три траха, вдох-выдох Шдиоэсс, три траха,...

Недостаток кислорода, периодические удары носом о живот, резкие рывки за волосы — из-за всего этого Шдиоэсс довольно быстро теряется. Ее взгляд блуждает и все тяжелее фокусируется во время передышек.

Через некоторое время Цамтул сбавляет темп, давая возможность Шдиоэсс прийти в себя. Вместо жестких трахов горла, Цамтул водит членом по ее лицу, размазывая обильно текущую слюну. Управляя членом одной рукой, он продолжает держать Шдиоэсс за потемневшие от влаги волосы. Заметив, что взгляд девушки вновь приобретает ясность, а губы растягиваются в довольной улыбке, Цамтул в очередной раз проводит по этим губам своим членом. А когда Шдиоэсс раскрывает их и высовывает широкий язык, Цамтул с удовольствием похлопывает своим колом по нему. Под развратный смешок девушки, Цамтул направляет член внутрь. Вместо того чтобы ввести его в глубину, он выворачивает в бок, загоняя головку за щеку Шдиоэсс. Поняв его задумку, девушка смыкает зубы и старается сжать губы, усиливая давление на член.

Поигравшись немного, трахая щеку девушки, Цамтул вытягивает член наружу. Медленно покидая плотно сжатые губы, член выскакивает с забавным хлюпом. Засмеявшись вдвоем получившемуся эффекту, парочка повторяет его еще пару раз.
После недолгого баловства, Шдиоэсс усаживается удобнее и раскрывает рот шире, приглашая опять воспользоваться им по полной. Комнату вновь наполняют горловые стоны и шлепки голых тел, радуя Духа, проводимым ритуалом.

Отдать инициативу Шдиоэсс (223)

Сказать, что сейчас кончишь (69)



Наигравшись с не закрывающейся дыркой Шдиоэсс, Цамтул снова вгоняет в нее свой член. Размашистыми ударами, так, чтобы крупные сиськи Шдиоэсс хорошенечко раскачивались, Цамтул планомерно доводит себя до финала. Немного отойдя от оргазма, Шдиоэсс так же начинает более активно подмахивать задницей.

Чувствуя, как напряжение собирается внизу живота, Цамтул делает еще несколько мощных движений. Загнав член до упора, он с громким рыком кончает. Мощные выстрелы спермы устремляются в глубины задницы Шдиоэсс. Плавные покачивания девушки вызывают еще несколько залпов спермы, но уже слабее.

Рассмеявшись от накатившего облегчения, Цамтул вытаскивает свой член и немного любуется на разъебанную дырку, в которую он только что накончал нормально так спермы. Шдиоэсс упирается грудью в кровать, задирая задницу еще больше. Руками дотягивается до своих булок и, ухватившись, разводит их в стороны.

Разъебанная дыра раскрывается еще больше. Пару раз безуспешно попытавшись ее сжать, Шдиоэсс расслабляется, оставляя ее широко раскрытой. Цамтул ложит руку на булку девушки и с удовольствием проводит по краям ануса подушечкой большого пальца. Анус немного дергается, но остается таким же открытым.

Закруглиться (172)

Разъебать еще и пизду (123)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Смертью, так Смертью, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (80)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



Не вынимая кулака из задницы Шдиоэсс, Цамтул дожидается когда первые волны оргазма спадут и возобновляет трах девушки. Из-за случившегося оргазма, Шдиоэсс еще больше расслабляется и Цамтул этим во всю пользуется.

Периодические вынимания руки теперь происходят с не разжимаемым кулаком. Стенки растраханного ануса натягиваются по нему, пытаясь задержать, но каждый раз терпят поражение. С каждым таким вытягиванием дырка задницы Шдиоэсс становится все больше и больше.

Уже довольно давно она не закрывается, зияя темным провалом, когда кулак Цамтул покидает теплый анус с громким чмоком.

Когда Шдиоэсс немного приходит в себя, Цамтул начинает более активную долбежку ее жопы. Интенсивные трахи кулаком сменяются плавными поглаживаниями, проминающими ее влагалище и достающими до матки.

Постепенно кулак Цамтул заходит все глубже и глубже. Вскоре он скрывается в Шдиоэсс по самое предплечье, но даже не думает на подобном останавливаться. Активная ебля жопы Шдиоэсс сопровождается не менее активными криками самой девушки. А глубокое погружение руки — ее протяжными стонами.

В какой-то момент Цамтул немного наклоняется и видит, как его пальцы продавливают живот Шдиоэсс изнутри, образовывая выпуклости на гладкой белой коже. Гипнотизирующее зрелище, особенно, когда приходит осознание, что Цамтул погружает в эту красавицу руку по самый локоть.

Шдиоэсс же, наслаждается каждым мигом, чувствуя как ее любимый наполняет ее, натягивая на себя.

Не рискуя делать резкие движения на такой глубине, Цамтул плавно полностью вытаскивает руку. Зияющее дупло с растянутыми краями находится прямо перед его лицом. Погрузив обе ладони одновременно, Цамтул растягивает эту дыру в стороны, максимально раскрывая задницу Шдиоэсс. От возбуждения, что несет вся ситуация, Шдиоэсс подвывает особо тянуще.

Вытащив руки, Цамтул некоторое время любуется развороченной жопой Шдиоэсс. Резко всовывая сжатый кулак в эту дыру, он начинает с силой трахать Шдиоэсс рукой. Поднявшийся визг заглушает хлюпанье разъебываемой задницы. Вскоре визг утихает, переходя в протяжные стоны, что усиливаются по мере продолжения долбежки. Не сбавляемый темп в итоге приводит к тому, что Шдиоэсс каменеет всеми мышцами, а после с резким криком кончает и трясется всем телом.

Вырывая кулак из кончающей жопы, Цамтул будто открывает невидимый кран: из пизды Шдиоэсс вырывается резкий залп лисмиэсс, а протяжный крик становится возбуждающе-грудным. Не останавливаясь на этом, Цамтул вновь загоняет кулак в задницу девушки. Пара интенсивных трахов и новое вырывание, приводящее к новому залпу лисмиэсс.

Уже хриплый рев Шдиоэсс и прерванная Цамтул попытка распластаться вперед.
Новый трах кулаком и новый залп лисмиэсс, но уже совсем слабенький. Пусть пизденка Шдиоэсс напрягается изо всех сил и ходит ходуном, а анус раскрывается, пытаясь вывернуться наизнанку, но выплеснуть ей уже просто нечего.

Посмеявшись Цамтул ласково похлопывает накончавшуюся девушку по бедру, оглаживая ее мягкие ягодицы. Заглянув в немного потерянные зеленые глазищи, Цамтул спрашивает:
— Понравилось? — на что получает морг и выдох слегка подрагивающими губами:
— Дха..

Закруглиться (187)

Поиграть с пизденкой (68)



В полумраке комнаты синхронно разносятся голоса Цамтул и Шдиоэсс, взывающих к своим Духам. Одновременное окончание и судорожные вздохи от проходящей по телу силы, что концентрируется в ртах пары.

Синхронный шаг навстречу друг другу, объятия и страстные поцелуи. Сплетение языков во влажном танце, руки партнеров шарят по телам, даря ласки.

Шдиоэсс зарывается в волосы Цамтул, в то время, как он безуспешно пытается охватить одной рукой крупную грудь, а другой мнет белую ягодицу. Разрыв поцелуя и Цамтул впивается губами в розовые соски. Сначала в один, а потом в другой.

Пара постепенно опускается на пол. От груди Цамтул переходит к осыпанию поцелуями животика Шдиоэсс и, охватывая ее ягодицы, начинает дразнить девушки, подбираясь к ее щелке, но все никак не достигая ее.

Шдиоэсс в свою очередь так же осыпает поцелаями живот Цамтул. И в отличии от него сразу хватается за стоящий колом член обеими руками. Пара вздрачивающих движений и одна рука смещается к мошонке, массируя свисающие яйца, а вторая продолжает надрачивать возбужденную плоть.

Решив не отставать, Цамтул обнимает Шдиоэсс за задницу, впиваясь пальцами в мягкие ягодицы, и впивается глубоким поцелуем в ее пизденку. Обильно текущая слюна заставляет этот поцелуй звучать особо влажно. Помогая себе пальцами, Цамтул распрямляет складочки многочисленных губок Шдиоэсс, добираясь до горошины клитора. Заострив кончик языка он напористо атакует возбужденный бугорок, чувствуя как головка его члена так же попадает во влажный плен рта Шдиоэсс.

Девушка протяжно стонет, когда язык Цамтул начинает активно забавляться с ее клитором. Но, поскольку в эти игры можно играть вдвоем, Шдиоэсс высовывает язык, по которому обильно течет скользкая слюна, и, схватившись поудобнее за член, начинает хлопать им по широкому языку. Каждый шлепок четко приходится на уздечку. А после, заглотнув головку и, огладив язычком ее внутри рта, Шдиоэсс впивается острым кончиком языка в дырочку уретры, буравя ее некоторое время.

От простреливших член ощущений, Цамтул дергается, издавая стон удовольствия. Не выпуская из плена клитор, Цамтул начинает его еще активнее теребить, посасывать и облизывать. Не останавливаясь на достигнутом, Цамтул запускает пару пальцев в текущую пизденку. Рефлекторные попытки Шдиоэсс податься бедрами навстречу убеждают Цамтул в верности своего решения. Несколько потрахивающих движений, помогающих входу во влагалище подрасслабиться и на смену пальцев приходит настырный язык Цамтул. Запуская его на всю длину, лаская вход и стенки, насколько получается, Цамтул получает все новые и новые стоны от Шдиоэсс.

Обильно текущая слюна обоих партнеров делает их ритуал особо гладким. Но как бы ни было приятно оттягивать томящееся возбуждение, в какой-то момент оно все же переполняет чашу контроля. С протяжным двойным стоном пара одновременно кончает. Рот Шдиоэсс оказывается наполненным семенем Цамтул, а его голова стиснута в дергающихся судорогой бедрах.

Немного отдохнув от фееричного финала, пара идет в душ и приводит себя в порядок.

Немного пообщаться и пойти к себе (211)

Поваляться с Шдиоэсс в спальне (121)

Спросить не нужна ли помощь в других ритуалах (30)



Цамтул размещает Шдиоэсс так, что она лежит на кровати на спине. Попа ее при этом находится на самом краю. Сам же парень стоит у кровати и держит согнутые ноги девушку за щиколотки. Разведя их немного в стороны и полюбовавшись на разъебанные дырки, Цамтул закидывает ноги Шдиоэсс к себе на плечи.

Трахнуть в пизду (202)

Трахнуть в задницу (6)



Немного замедлившись, Цамтул начинает двигаться более плавно, без резких толчков в конце. Шдиоэсс немного постанывает, но без огонька. В конце концов она не выдерживает:
— Эй! Еле елозить можешь в тех плоскогрудых сучках! Трахни меня нормально!

Трахнуть жестко (139)



Цамтул подходит к двери покоев и легонько стучит.
Магия должна донести этот стук до хозяина, если он внутри.
И правда, спустя непродолжительное время дверь открывает Энмосэсс.
Она одета в свою обычную мантию, волосы, собраны в любимый хвост, а пара прядей, что выбивается из прически лишь добавляет образу приятной небрежности.
— О, это ты, Цамтул! Привет!

Легкий разговор перед уходом (171)

Попроситься внутрь (38)



Вторая половина дня.
Вторые четыре урока.

В личные покои (205)

Пригласить Мизэт и Энмосэсс к себе после уроков (169)



Тобка дэ Тошвэ Хэшазни

Ритуал, увеличивающий благосклонность Духа Тошвэ Хэшазни.
Ритуальная печать:
Прямоугольный равнобедренный треугольник, в который частично вписан большой круг. Центр круга лежит на отрезке основания треугольника. Круг достаточно большой, чтобы в его половине поместился вопрошающий человек. Вершины треугольника венчают круги гораздо меньшего диаметра. В кругах у вершин основания указаны Стихии Духа на стумарвэ — Лисми и Хшэс. В оставшемся круге — имя Духа: Тошвэ Хэшазни. Над одной из боковых сторон треугольника рунами прописано "Тиаксва анвэ фадан" — призыв к Духу, чтобы он наделил своей магией цель, описанную на второй стороне. Соответственно, на второй боковой стороне — "Тобка".
Ритуал:
— в круг заходят девушка и парень. Парень должен занять ту половину круга, которая ближе к имени Духа Тошвэ Хэшазни. Девушка, соответственно, занимает вторую половину. Стоять нужно лицом друг к другу.

— Проводящий ритуал представляется своим именем, можно с перечислением Стихий, которыми владеет и собирается использовать в ритуале и взывает к Духу:
Ав [имя] Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия] [если Стихий больше одной — повторить для каждой: Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия]] фдуишвэ[эсс] Тошвэ Хэшазни!

— По мере представления Проводящий ритуал вливает свою силу сначала в руны, обозначающие Стихии, а после наполняет ключевые элементы печати.

— После того, как печать активирована Силой, Проводящий ритуал объявляет причину взывания к Духу:
Тиаксва [если Парень в круге и есть Проводящий ритуал, то — аввэ. Иначе: мэтвэ] тобка анвэ фадан!

— Если ритуал удачный — парень в круге почувствует, как в его рту сконцентрируется сила Духа. После этого ему нужно не выходя из круга провести акт орального секса с девушкой, стоящей во второй части ритуального круга.

— Ритуал считается законченным после того как девушка кончит.

Отойти от секции (5)

Посмотреть другой ритуал (203)



Обзорная площадка.

На шестой этаж (204)

Отдохнуть (113)



Вскоре Цамтул и Шдиоэсс приходят в себя. Быстро ополоснувшись в ванной, пара снова заваливается на кровать, где Шдиоэсс привычно устраивается подмышкой у Цамтул.

Поваляться и пойти к себе (211)

Поцеловать (196)

Погладить (58)



Не откладывая дело в долгий ящик, Цамтул берется за ритуал подчинения. Треугольник пришлось рисовать чуть ли не на всю поляну, чтобы круг, вписанный в него, захватывал как можно большую площадь. Закончив с каркасными линиями, Цамтул принимается кинжалом вырезать необходимые руны. На месте руны Лисми, маг устанавливает сапфир. Проверив и кое-где подправив линии, Цамтул убеждается, что Поклэш хо Касфа готов. По крайней мере его начертательная часть.

— Я начинаю ритуал!

Хас сильнее сжимает щит, поглядывая на могучие ветви дуба, что возвышаются над отрядом. Поскольку поляну формировал дуб, то начертить ритуал так, чтобы охватить дерево вместе с кроной, нет никакой возможности. Элементарно не хватает места. Руасэсс же решает скрыться в кустах.

— Ав Цамтул — начинает маг призыв, выбросом магии, заставляя кристалл отдавать заключенную в себе магию — Фдуишва Шуэдарлэш хо Лисми!

В этот момент огромный дуб будто вздрагивает и скрипит всеми ветвями. По чувствам Цамтул царапает неприятное ощущение. Будто вся жидкость начинает стягиваться к рунам Шуэдарлэш. Так чувствуется Низший Демон Воды, которого призвал маг для подчинения Духа.

Далее (226)



Общая зона отдыха, такая же как и в других башнях, где проживают ученики.
Тупиковое ответвление широкого коридора, в котором в разных частях стоят небольшие столики с диванами и креслами.
Здесь часто можно застать отдыхающих учеников по одиночке и небольшими компаниями.
Некоторую приватность столикам предоставляют ширмы в три четверти человеческого роста и различные лиственные растения, которые выполняют ту же роль.

Сейчас здесь довольно оживленно, пустующих мест почти нет.
Некоторые отдыхающие бросают удивленные взгляды на Цамтул, поскольку он заметно младше тех, кто живет на этом этаже. Но, все же, основной массе отдыхающих нет никакого дела до замершего ученика.

Покинуть зону отдыха (59)



— Правда? — воодушевляется Шдиоэсс, — ты действительно согласен на Тобкау?
— Конечно! Мне же тоже хочется тебя пооблизывать! — ухмыляется Цамтул.
— Я согласна! — Шдиоэсс устремляется в ритуальные покои. Там уже находится готовая печать для ритуала Тобкаэсс дэ Тошвээсс Хэшазниэсс. — Так, мел, мел...
— Не метушись, я сделаю, — Цамтул берет закатившийся в сторону мел, — тем более тут тех исправлений всего ничего.

Уверенными движениями Цамтул дополняет треугольник глифа до квадрата. К свободной вершине добавляет круг и четко вписывает имя Духа. Еще несколько минут на выведение призыва. Здесь он решает отзеркалить уже выведенный Шдиоэсс призыв, чтобы меньше исправлять основную фигуру ритуала.

Вскоре Цамтул и Шдиоэсс завершают все приготовления. Вновь приглушая свет, они занимают отведенные для ритуала места.

Далее (148)



— Сам как, есть прорывы в ритуалах?
— Ну, я очень сильно стараюсь! Сейчас у меня этап сбора статистики... — начинает Цамтул.
— А статистику ты собираешь по Тошвээсс Хэшазниэсс? — перебивает Пэбэсс.
— Угадала, — под общий смех сознается Цамтул.

Проговорив ни о чем еще пару минут Цамтул прощается и уходит (204)



— Там вокруг одного дуба довольно густые кусты и на них куча подобного добра. — дополняет Руасэсс.
— Хм, — задумывается Цамтул.

— Это одержимое дерево! (35)

— Можешь отвести нас туда? Пока малова-то информации. (110)



— Да. Проверишь печать?
— Конечно, веди, — улыбается Цамтул.

В ритуальных покоях на полу уже начерчен треугольник с вписанным кругом. Проверив внимательно все руны, Цамтул обращается к Шдиоэсс:
— Вроде все правильно, ты молодец!

Далее (87)

-Может двойной проведем? (86)



Цамтул ложится на пол. Разгоряченное тело приятно холодят плотно подогнанные плиты гранита. Поставив ноги по бокам от него, Шдиоэсс грациозно опускается прямо к возбужденному члену.

Направив горячий жезл рукой, Шдиоэсс плавно доходит до самого конца. Полностью насадившись на торчащий член, Шдиоэсс круговыми движениями шевелит бедрами, заставляя Цамтул прочувствовать каждый закуток ее благословленной пизденки.

Обильная смазка течет чуть ли не рекой, добавляя развратные хлюпания к их сексу. Наклонившись, Шдиоэсс вкладывает свои шикарные груди в подставленные руки Цамтул. Застонав от того, как Цамтул ласкает ее сиськи и сдавливает чувствительные вишенки сосков, Шдиоэсс приподнимается над Цамтул, а потом вновь опускается, насаживаясь на член.

Новый подъем и новый хлюп, с которым член врезается в ее лоно. Каждый следующий подъем и спуск становится быстрее и мощнее предыдущего. Вскоре Шдиоэсс остервенело скачет на лежащем Цамтул, тараня его членом свою матку и тряся огромными сиськами почти перед его глазами.

Закончить (114)



Не откладывая дело в долгий ящик, Цамтул берется за ритуал подчинения. Треугольник приходится рисовать чуть ли не на всю поляну, чтобы круг, вписанный в него, захватывал как можно большую площадь. Закончив с каркасными линиями, Цамтул принимается кинжалом вырезать необходимые руны. Проверив и кое-где подправив линии, Цамтул убеждается, что Поклэш хо Касфа готов. По крайней мере его начертательная часть.
— Я начинаю ритуал!

Хас сильнее сжимает щит, поглядывая на могучие ветви дуба, что возвышаются над отрядом. Поскольку поляну формировал дуб, то начертить ритуал так, чтобы охватить дерево вместе с кроной, нет никакой возможности. Элементарно не хватает места. Руасэсс же решает скрыться в кустах.

— Ав Цамтул — начинает маг призыв — Фдуишва Шуэдарлэш хо Хшэс!

В этот момент огромный дуб будто вздрагивает и скрипит всеми ветвями. По чувствам Цамтул царапает неприятное ощущение. Будто весь свет вокруг меркнет, стягиваясь к рунам Шуэдарлэш. Так чувствуется Низший Демон Тьмы, которого призвал маг для подчинения Духа.

Далее (226)



Закончив с приготовлениями и проверкой, Цамтул начинает:

— Ав Фаданлэшни хо Руог, Фаданлэшни хо Вуш, Фаданлэшни хо Хшэс, Фаданлэшни хо Шкэх фдуишвэ Стумар. — по мере перечисления Стихий, Цамтул вливает обозначенную ману в соответствующие места в глифе. — Фэтва казочлэш хо фадан!

Как только отзвучали последние слова, линии ритуального рисунка, идущие от Стихий к центру, начинают утолщаться, показывая энергетический баланс в этой местности.
Подождав некоторое время и убедившись, что больше ничего не происходит, Цамтул принимается исследовать результаты.
После непродолжительного рассматривания, он бурчит себе под нос:
— Ну, в принципе, ожидаемо. Дух Огня, что был в волке неплохо так насытил окружение своей маной, — и уже громче, обращаясь к напарникам, — еще ритуал на восстановление баланса и можно будет заканчивать.

Лежащая в тенечке Руасэсс никак не реагирует на эти слова, так же как и молчаливый Хас.

Цамтул проходится по поляне, ища место для нового ритуала. Найдя понравившийся пятачок, он вновь принимается за черчение.

В этот раз печать попроще:
Треугольник с вписанным в него кругом и три окружности поменьше в вершинах.
Еще некоторое время на нанесение рун и вот, маг в третий раз творит ритуал:
— Ав Цамтул Фаданлэшни хо Хшэс...

Спустя некоторое время по магическим чувствам Цамтул резануло: центр ритуала начинает постепенно поглощать все окружающее тепло. Не медля, Цамтул властно произносит:
— Шуэдарлэш хо Руог казочва фадан!

Ощущения от Демона размываются, а вскоре и полностью исчезают. Он выполнил то, ради чего был призван и поспешил убраться на свой план. Теперь излишек маны Огня в округе быть не должно.

Вернувшись к диагностическому ритуалу и проведя его еще раз, Цамтул в этом окончательно убеждается.

— Ну что, вроде все готово, можем возвращаться! — озвучивает Цамтул.

Парочка, что все это время так и продолжала валяться на травке, оживляется.

— Идем сдаваться фаданни Хас? (78)

— Самое время трахнуть чью-то мелкую задницу! (105)



Цамтул больше не может сдерживать цунами возбуждения. С протяжным ревом он кончает, изливаясь в благословленную задницу Шдиоэсс. От теплых залпов, наполняющих ее внутренности, Шдиоэсс также начинает кончать. Судорожные дерганья ануса как будто доят член Цамтул, заставляя отдавать все семя до последней капли.

Немного пообщаться и пойти к себе (211)

Поваляться с Шдиоэсс в спальне (121)

Как на счет Каэсс? (7)

Может теперь двойной проведем? (109)



— В... рот?.. — наигранно склоняет голову Энмосэсс и приставляет аккуратный пальчик к означенной части, — даже не зна-а-ю — протягивает она.
А потом не выдержав и смеется:
— Конечно же хочу! — и тут же опускается на колени, потягиваясь руками к члену Цамтул, скрытому пока мантией.

А после Энмосэсс делает быстрый, но нежный отсос Цамтул.
И пока головка девушки плавно ходит вдоль ствола парня, доставая и погружая тот в причмокивающий ротик, ее ручка активно наяривала свою писечку да так, что кончают они чуть ли не одновременно:
Вначале Энмосэсс замирает, раскрыв рот пошире и высунув язык.

Она напрягается всем телом и, спустя несколько движений руки, ее дергает от случившегося оргазма.
А от этой картины Цамтул не выдерживает и тоже достигает финала, выстреливая спермой на подставленной лицо и рот.
После быстрой разрядки оба приводят себя в порядок и довольные друг другом расходятся:
Цамтул — на этаж, а Энмосэсс — куда-то в глубины своих покоев.

Далее (171)



Фивкаэсс дэ Тошвээсс Хэшазниэсс

Ритуал, увеличивающий благосклонность Духа Тошвээсс Хэшазниэсс.
Ритуальная печать:
Прямоугольный равнобедренный треугольник, в который частично вписан большой круг. Центр круга лежит на отрезке основания треугольника. Круг достаточно большой, чтобы в его половине поместился вопрошающий человек. Вершины треугольника венчают круги гораздо меньшего диаметра. В кругах у вершин основания указаны Стихии Духа на стумарвэ — Лисми и Хшэс. В оставшемся круге — имя Духа: Тошвээсс Хэшазниэсс. Над одной из боковых сторон треугольника рунами прописано "Тиаксва анвэ фадан" — призыв к Духу, чтобы он наделил своей магией цель, описанную на второй стороне. Соответственно, на второй боковой стороне — "Фивкаэсс".

Ритуал:
— в круг заходят девушка и парень. Девушка должна занять ту половину круга, которая ближе к имени Духа Тошвээсс Хэшазниэсс. Парень, соответственно, занимает вторую половину. Стоять нужно лицом друг к другу.

— Проводящий ритуал представляется своим именем, можно с перечислением Стихий, которыми владеет и собирается использовать в ритуале и взывает к Духу:
Ав [имя] Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия] [если Стихий больше одной — повторить для каждой: Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия]] фдуишвэ[эсс] Тошвээсс Хэшазниэсс!

— По мере представления Проводящий ритуал вливает свою силу сначала в руны, обозначающие Стихии, а после наполняет ключевые элементы печати.

— После того, как печать активирована Силой, Проводящий ритуал объявляет причину взывания к Духу:
Тиаксва [если Девушка в круге и есть Проводящий ритуал, то — аввэ. Иначе: мэтэссвэ] фивкаэсс анвэ фадан!

— Если ритуал удачный — девушка в круге почувствует, как в ее анусе и прямой кишке сконцентрируется сила Духа. После этого ей нужно не выходя из круга провести акт анального секса с парнем, стоящим во второй части ритуального круга.

— Ритуал считается законченным после того как парень кончит.

Отойти от секции (5)

Посмотреть другой ритуал (203)



Сделав свет поярче, Шдиоэсс и Цамтул по-быстрому освежаются в ванной, и, вернувшись в ритуальные покои, принимаются за переделку печати.

Проверив, что все руны написаны правильно, приглушают свет и занимают отведенные ритуалом места.

Далее (90)



По пути с занятий, поднимаясь по бесконечным этажам башни, Цамтул спрашивает:
— Кстати, как насчет сегодня у меня собраться?
— После ужина? — интересуется Мизэт.
— Для уроков? — одновременно с ним спрашивает Энмосэсс, — Или кое-чего поинтереснее?
— Ха, конечно же, для кое-чего интересного, — с улыбкой отвечает Цамтул, — но, ты права, вначале нужно будет сделать уроки. А насчет еды, — парень поворачивается к Мизэт, — то, действительно, вначале можно поесть.
— Ну, дак! — отзывается Мизэт, — все равно за конспектами нужно будет к себе заходить, — на что Энмосэсс согласно кивает.

На этом обсуждение заканчивается и компания продолжает подниматься по этажам в потоке таких же магов, спешащих в свои покои после занятий.

Несколько часов спустя, та же троица в ритуальном зале. Каждый из них сидит в начерченной на полу фигуре концентрации и пытается медитировать на заданные для понимания концепции. В какой-то момент Энмосэсс сгорбливается и с протяжным вздохом выдает:
— Фуух, у меня уже голова пухнет от этих медитаций, — пытаясь расплести ноги, девушка чуть не заваливается на бок, — да и задница онемела сидеть столько.

На что Цамтул, выходит из своей медитации с глубоким вдохом-выдохом, и открывая глаза, находит девушку взглядом, — Так может пора ее размять?
— А может и не только ее? — добавляет также пришедший в себя Мизэт.
— Так я же об этом и говорю! — радостно замечает Энмосэсс, вытягивая руки на всю длину вперед и максимально оттопыривая вверх задницу, стоя на коленях, — мне кажется самое время, сделать небольшой перерывчик от этой учебы!

Довольно быстро Цамтул оказывается рядом с нижними округлостями девушки, которые хорошо очерчиваются от натянувшейся ткани мантии.
Мизэт тоже зря время не теряет и уже пристраивается спереди, откидывая в сторону полы мантии, обнажая тем самым уже напрягшийся член.

Энмосэсс не нужно упрашивать дважды и вот ее узкая ладошка уже охватывает подставленный член у основания, а мягкие губки опаляют горячим дыханием ствол, идя снизу вверх.
В это время Цамтул мнет скрытые одеждой выставленные округлости, разводя их в стороны и сводя вместе. Но это не продолжается долго. Вот уже подол женской мантии задирается, а на обозрение попадает розовый от возбуждения кружок задней дырочки Энмосэсс.

— Как же я рад, что твою задницу благословляет Похотливая Супруга! — восклицает Цамтул и вводит весь член в подставленную дырку. Как только головка упирается в упругий сфинктер и начинает его раздвигать, от Энмосэсс слышится стон удовольствия. Этот стон тут же приглушается вторым членом, что Мизэт вставляет ей в рот.
Замершую на четвереньках девушку плавно, но неостановимо натягивают с обеих сторон на крепкие члены.
Натягивают на всю длину, придавливая свои яйца, пытаясь продвинуться хотя бы еще чуток дальше. А потом так же плавно выходят и цикл начинался заново.

Маленькие груди блондинки почти не шевелятся, ведь нет резких или сильных толчков. Но заостренные вишенки сосков собираются в розовые точки и чуть ли не режут воздух — настолько сильно возбуждение.

В таком на удивление медленно-нежном темпе все дальше и продолжается. Не проходит и пяти минут, как девушка напрягается всем телом, а после с приглушенным мычанием ее начинает бить дрожь накатывающего оргазма. Оба парня не останавливаются, а лишь переглядываются. Продолжая поддерживать заданный ритм, они тем самым продлевают оргазм Энмосэсс. В какой-то момент, когда девушку уже немного отпускает, но движения партнеров еще доставляют удовольствие, вначале один парень задышал чаще, а вскоре за ним и второй ощущает приближающийся финал.

Они немного ускоряются, а после кончают чуть ли не одновременно, с удовольствием выплескивая накопившееся семя в жадно раскрытые для этого дырочки.
К стону удовольствия парней прибавляется и стон со стороны девушки, что чувствует, как горячее семя наполняет ее с двух сторон.

Вытащив член из оттраханной задницы, Цамтул с благодарностью хлопает по мягким полушариям, поглаживая их бархатистую кожу.
— Какая же ты классная, — говорит он, разваливаясь на полу.
— Ха, вы тоже мне нравитесь, ребята, — отвечает Энмосэсс, пристраиваясь на полу между двумя уже лежащими парнями.
— И почему мы не занимаемся этим постоянно? — В никуда спрашивает Мизэт.
— Потому что после окончания учебы нас ждут монстры. А Похотливые Супруги нам с ними не очень-то помогут, — отвечает на риторический вопрос Цамтул.

Разговор не на долго прерывается, пока компания восстанавливает силы, а после Цамтул потягивается. Легонько похлопав по женскому бедру со словами: "Трахать Энмосэсс, конечно, приятно, но если не закончим с заданными концепциями, то трахать нас будут уже совсем другим образом", — встает, направляясь к пустующей фигуре концентрации. Оставшаяся парочка также шевелится и вскоре все фигуры на полу занимаются вновь медитирующими учениками. О быстром сексе, что произошел здесь совсем недавно, ничего уже не напоминает.

Далее (205)



На завтрак сегодня:

Яичница с сосиской (184)

Бутерброд с медом (229)



Северная Башня Магов, шестой этаж.

В личные покои (205)

Заглянуть в общую зону отдыха (91)

В первые покои (66)

В четырнадцатые покои (151)

Во двор (97)



Еще немного поигравшись с ним, Цамтул заваливается рядом с Шдиоэсс.
Пара немного лежит, приходя в себя, а потом, быстренько ополоснувшись, снова укладывается в обнимку на кровати.
Шдиоэсс привычно устраивается подмышкой у Цамтул.

Поваляться и пойти к себе (211)

Поцеловать (196)

Погладить (58)



Парни приветственно кивают, а Пэбэсс:
— Заебались от ритуалов. А ты чего такой бодрый?
— Так ритуалы же...
— А, ну да, "Фадангарони потерявшийся кинжал".
— Злая ты, Пэбэсс.

Уйду я от тебя, — говорит Цамтул и уходит (171)

От недотраха, наверное, — говорит Цамтул с улыбкой (4)

— Хорошо, ритуалы тебя замучили, а что насчет артефакторики? — спрашивает Цамтул (133)



— Тогда веди нас, о великий следопыт! — немного обиженно выдает Руасэсс, воспринимая это как недоверие к ее умениям.
— Не бурчи, я просто пытаюсь не ошибиться, — оправдывается Цамтул. — Мне тоже не очень нравится бродить по этой Духоте, — в подтверждение чего демонстративно дергает мантию у себя на груди, чтобы немного обдуть разгоряченное тело.
— Это да... — решает не усугублять ситуацию Руасэсс, а лишь задумчиво ослабляет шнуровку на рубахе, сдувая лезущую в глаза прядь.

Отряд еще некоторое время ходит кругами по лесу, высматривая дополнительные следы.
Пару раз натыкаются на похожие отметки с похожими деревьями, но ничего кардинально нового так и не находят.

— В Бездну эти шатания, — не выдерживает в итоге Цамтул, — Руасэсс, веди к ближайшей поляне. Устроим привал, а там и решим что делать дальше.

Поскольку к этому времени все уже устали и взмокли, то придя на поляну, первым делом ребята, как могут, облегчаются в плане одежды. И пусть у Хас это выражается в снятом шлеме, а Цамтул, закатывает рукава мантии, Руасэсс же вообще скидывает свою рубаху.

У Цамтул и так во время брожения в поисках неизвестно чего, образовался стояк от вида нагибающейся лучницы, рассматривающей что-либо в траве. А теперь, когда она оголяет свои маленькие сиськи, с торчащими розовыми сосками, он решает не сдерживаться:

— Раз мы и так тут решили задержаться, может проведем время чуток поинтереснее? — вопрос получается немного риторическим, потому что задает его Цамтул, вставая и откидывая в сторону полы мантии, оголяя свой стоящий член. А Руасэсс, как будто только этого и ждет, плавным движением оказываясь рядом. Встав на четвереньки она сразу заглатывает член, чуть ли не на всю длину, при этом соблазнительно оттопыривая свою маленькую попку.

Хас довольно быстро избавляется от мешающих доспехов и пристраивается к Руасэсс сзади. Не прекращая сосать, лучница чувствует, как сильные руки воина сноровисто расстегивают ремень ее штанов и стаскивают их к коленям. А дальше Хас приседает над девушкой и, ухватившись широкими ладонями за булки, широко разводит их в стороны.

Спустя мгновение, в открывшийся розовый кружочек попки упирается головка члена Хас. Довольно легко она преодолевает преграду, вырывая стон наслаждения из занятого членом мага рта. А дальше Руасэсс начинают сношать с двух сторон, оглашая стонами удовольствия всю округу.

Довольно быстро кончив, ребята на этом не останавливаются.
Хас, не вынимая все еще стоящего члена из задницы Руасэсс, ложится на спину, удерживая лучницу на себе под колени. Маг пристраивается к розовой пизденке и веселье продолжается вновь. Стоны удовольствия, хлюпанье разгоряченных дырок Руасэсс, запах молодых тел, занимающихся сексом, — все это надолго поселяется на лесной поляне.

Спустя несколько часов, тройка учеников все так же на поляне.
Они так же активно ебутся, несмотря на то, что девушка уже чуть ли не вся залита спермой, а члены парней покраснели от трения. Примерно так же, если не хуже, дела обстоят с дырками лучницы.

Неизвестно сколько еще это бы продолжалось, поскольку на мгновение поляну наполняет ощущение близкой и неотвратимой смерти, выводя отряд из сексуального угара.

В видимом спектре проявляется полупрозрачный темный силуэт, в котором угадывается несколько голов и шевелящиеся щупальца. Дух Смерти фаданни Хас висит некоторое время, паря в метре над землей, а после от него доносится потусторонний голос:

— Практика провалена. Лечитесь. Разбор на теории.

Передав сообщение от фаданни Хас, Дух исчезает. Вместе с ним уходит и давящее чувство неминуемой смерти.

Лечиться и после отправиться на обед (136)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Водой, так Водой, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (80)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



Северная Башня Воинов.

Во двор (46)

Отправиться на седьмой этаж (95)

На обзорную площадку (176)



Руасэсс и Хас умащиваются в тенечке на траве, ожидая, пока маг доделает свои магические штучки. Отойдя немного в сторону от места проведения предыдущего ритуала, Цамтул принимается посохом выводить новый. Глиф всех Стихий, заключенный в круг и прямые, что проходят от каждой Стихии и сходятся в центре всего рисунка. Внешний квадрат и окружности в его вершинах.

Закончив с основными фигурами, Цамтул принимается за вырезание ножом соответствующих рун. Вначале заполняет Стихиями внутренние круги, потом очередь доходит до внешних. Самыми последними ложатся знаки обращения вдоль сторон внешнего квадрата. Решив немного сэкономить своей маны, Цамтул в качестве одной из активирующих Стихий указывает Смерть.

— Хас, поможешь мне с волками? — на что воин тяжело вздыхает и поднимается, отправляясь в сторону мертвых волков. Поскольку это была далеко не первая практика, он знал что этим все закончится, но и отказывать в помощи причин не находил. Вдвоем Цамтул и Хас довольно споро перетягивают туши волков в окружность с рунами Шкэх. Еще некоторое время мертвые волки будут слабым, но стабильным источником маны Смерти — самое то, для ритуала.

Далее. (164)



— О, тогда я сделаю отвар! — с этими словами Шдиоэсс разворачивается и бежит вглубь покоев, — поможешь с бутербродами? — донесится немного приглушенно.
— Конечно... — говорит Цамтул и заходит внутрь, закрывая за собой дверь.
Шдиоэсс уже во всю перебирает коробочки с разными травами, выбирая те, которые будут наиболее уместны сейчас.

Цамтул спокойно проходит к продуктовому шкафу, что стоит в углу гостевой комнаты. Привычными движениями он достает батон, завернутый в чистую тряпицу, масло, лежащее на специальной тарелке с прозрачной крышкой и сыр в похожей конструкции. Вытащив все это и, поставив на специальный столик у стены рядом со шкафом, Цамтул принимается за нехитрую готовку. Хлеб споро нарезается кусочками одинаковой толщины, примерно в половину фаланги пальца. Сыр так же разделяется на ровные кусочки. А после все это собирается воедино: толстый слой желтого масла, намазанный на хлеб, плотно покрывают кусочки сыра.

К этому времени Шдиоэсс не только успевает сделать сладкий отвар, но и сбегать куда-то внутрь покоев за корзиной. Цамтул получает благодарственный поцелуй в щеку, а сама девушка аккуратными пальчиками заворачивает бутерброды в белую тряпочку. Получившийся сверточек помещается в один из углов корзины, занимая три четверти ее ширины. Артефактный кувшин, закрытый плотной крышкой, как раз вписывается в свободную четверть ширины корзины, занимая всю ее длину. Остальное место занимают две чашки, пара полотенечек для рук и одно побольше — для стола. Все это складывается так, чтобы при переноске ничего не звенело.

— Справилась? — спрашивает Цамтул с улыбкой, наблюдая за всем этим действом.
— Да! — довольно отвечает Шдиоэсс, — теперь можем идти!
Засмеявшись, Цамтул берет в одну руку корзину, а другую протягивает Шдиоэсс, которая с готовностью хватается за нее.

Выйдя из покоев и пройдя пару поворотов, Цамтул и Шдиоэсс оказываются перед зоной отдыха. Многие места уже заняты, но хватает и свободных. Присмотрев диванчик, в одном из углов, Цамтул ведет девушку в том направлении.

Мягкий диванчик легко принимает обоих, корзина ставится рядом под столик, что стоит перед диваном.
Откинувшись на спинку, Цамтул обнимает одной рукой прильнувшую к нему Шдиоэсс и легко целует в макушку. Девушка довольно, но тихонько пискнула и затаилась, наслаждаясь близостью любимого.

Вокруг еле шумит неразборчивый гул голосов — ритуал приватности, установленный на каждый закуток со столиком, выполняет свою работу. Он не глушит звуки полностью, а лишь смазывает и приглушает их. Таким образом отдыхающие получают приватность и спокойствие.

Цамтул сидит в обнимку с Шдиоэсс и периодически поглаживает ее предплечье кончиками пальцев обнимающей руки. Неизвестно о чем думает девушка, а Цамтул в это время просто отдыхает. День прошел, домашние задания выполнены, все необходимые медитации проведены и самое время посидеть в приятной компании. Мысли текут вяло, нехотя сменяя одна другую.

В какой-то момент под боком завозилась Шдиоэсс. Подняв руку, Цамтул выпускает девушку из своих объятий. Та в свою очередь, усевшись поудобнее, подтягивает корзину поближе, а после водружает ее себе на колени. Извлекает из корзины темно-серое полотенечко и стелит его на столике. Образовавшиеся складки любовно разглаживаются тоненькими пальчиками.

Дальше на свет достает сверток с бутербродами. Он занимает место на столе, частично цепляя дальний правый угол расстеленного полотенечка. Сверток бережно разверачивается, освобождая несколько рядов бутербродов, сложенных по два. Далее из корзины извлекаются глиняные чашки, которые Шдиоэсс ставит на полотенечко, поближе к Цамтул и себе. Темно-серые, в цвет уже расстеленного полотенца, полотенечки для рук, Шдиоэсс размещает на столе, по бокам от чашек.

Последним из корзины она достает артефактный кувшин. Сладкий отвар душистых трав разливается по чашкам, после чего кувшин плотно закупоривается и ставится в дальний левый угол расстеленного полотенца.

Шдиоэсс двумя руками берет свою чашку с отваром и, поднеся к лицу, делает глубокий вдох. Цамтул не видит выражения ее лица, поскольку все еще сидит, отклонившись на спинку дивана, но готов поклясться, что девушка в это время довольно улыбается.

Выпрямившись, чтобы было удобно дотягиваться до стола, Цамтул берет пару бутербродов. Один из них протягивает девушке. После того как бутерброд благосклонно принимается, Цамтул делает хороший укус от своего. Свежий хлеб, яркий сливочный вкус от масла и соленость сыра смешаваются в едино. Глоток сладкого и душистого отвара делает картину вкусов завершенной. Взглянув на сидящую рядом и довольно жующую свой бутерброд Шдиоэсс, Цамтул немного наклоняется к ней. Замерев на мгновение, та с удовольствием подставляет губки для легкого чмока. Особую милоту добавляет то, что откушенный бутерброд она дожевать не успевает и он немного выпирает, округляя одну из щечек.

Так пара и сидит, периодически попивая отвар, потихоньку жуя бутерброды и поглаживая друг друга в объятиях. Время идет и постепенно народ начинает расходиться из зоны отдыха. Посидев еще немного, Цамтул с Шдиоэсс также решают закругляться. Собрав свои пожитки, они выбираются из облюбованного закутка. Цамтул проводит Шдиоэсс к ее покоям, а сам отправляется

в свои покои (211)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Воздухом, так Воздухом, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (53)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



Руасэсс и Хас умащиваются в тенечке на траве, ожидая, пока маг доделает свои магические штучки. Отойдя немного в сторону от места проведения предыдущего ритуала, Цамтул принимается посохом выводить новый. Глиф всех Стихий, заключенный в круг и прямые, что проходят от каждой Стихии и сходятся в центре всего рисунка. Внешний квадрат и окружности в его вершинах.

Закончив с основными фигурами, Цамтул принимается за вырезание ножом соответствующих рун. Вначале заполняет Стихиями внутренние круги, потом очередь доходит до внешних. Самыми последними ложатся знаки обращения вдоль сторон внешнего квадрата. Решив немного сэкономить своей маны, Цамтул в качестве одной из активирующих Стихий указывает Смерть.

— Хас, поможешь мне с медведем? — на что воин тяжело вздыхает и поднимается, отправляясь в сторону мертвого одержимого. Поскольку это была далеко не первая практика, он знал что этим все закончится, но и отказывать в помощи причин не находил. Вдвоем Цамтул и Хас довольно споро перетягивают огромную тушу в окружность с рунами Шкэх. Еще некоторое время мертвый медведь будет слабым, но стабильным источником маны Смерти — самое то, для ритуала.

Закончив с приготовлениями и проверкой, Цамтул начинает:

— Ав Фаданлэшни хо Руог, Фаданлэшни хо Вуш, Фаданлэшни хо Хшэс, Фаданлэшни хо Шкэх фдуишвэ Стумар. — по мере перечисления Стихий, Цамтул вливает обозначенную ману в соответствующие места в глифе. — Фэтва казочлэш хо фадан!

Как только отзвучали последние слова, линии ритуального рисунка, идущие от Стихий к центру, начинают утолщаться, показывая энергетический баланс в этой местности. Подождав некоторое время и убедившись, что больше ничего не происходит, Цамтул принимается исследовать результаты.

После непродолжительного рассматривания, он бурчит себе под нос:
— Ну, в принципе, ожидаемо. Дух Земли, что был в медведе неплохо так насытил окружение своей маной, — и уже громче, обращаясь к напарникам, — еще ритуал на восстановление баланса и можно будет заканчивать.

Лежащая в тенечке Руасэсс никак не реагирует на эти слова, так же как и молчаливый Хас.

Цамтул проходится по поляне, ища место для нового ритуала. Найдя понравившийся пятачок, он вновь принимается за черчение.

В этот раз печать попроще:
Треугольник с вписанным в него кругом и три окружности поменьше в вершинах.
Еще некоторое время на нанесение рун и вот, маг в третий раз творит ритуал:
— Ав Цамтул Фаданлэшни хо Хшэс...

Спустя некоторое время по магическим чувствам Цамтул резануло: такое впечатление, как будто окружение начало становиться более зыбким. Не медля, Цамтул властно произносит:
— Шуэдарлэш хо Крод казочва фадан!

Ощущения от Демона размываются, а вскоре и полностью исчезают. Он выполнил то, ради чего был призван и поспешил убраться на свой план. Теперь избытка маны Земли в округе быть не должно.

Вернувшись к диагностическому ритуалу и проведя его еще раз, Цамтул в этом окончательно убеждается.

— Ну что, вроде все готово, можем возвращаться! — озвучивает Цамтул.

Парочка, что все это время так и продолжала валяться на травке, оживляется.

— Идем сдаваться фаданни Хас? (78)

— Самое время трахнуть чью-то мелкую задницу! (105)



— Ладно, не нравятся вам ритуалы, Демоны с вами. Что насчет личных достижений? Есть чем похвастаться?
— В плане?
— Ну, может ты что-то интересное из артефактов создала или что-то подобное?
— Не, я в последнее время все так же по мелочи клепаю, просто чтобы на выход в город хватало.
— Кувшины с подогревом и охлаждением?
— Ага, они самые. Из интересного — вместе со Скаэс пугалки иногда продаем.
— Это та дощечка из которой вырывается Дух и нагоняет на всех жути?
— Ага, малышня в городе с удовольствием разгребают.
— Здорово! А ты, Шдио, чем похвастаешься?
— На самом деле и у меня все без подвигов. В основном толкаю порошок от паразитов — трактиры его стабильно берут.

Далее (159)

Кстати, кто что думает на счет протекций? (141)



Шдиоэсс на секунду задумывается, а потом ярко улыбается:
— А, давай!
Пара неспешно проходит через весь коридор шестого этажа и поднимается по лестнице да самой крыши Башни. Сумерки давно прошли и сейчас мир окутан тьмой. На фоне неба с яркими звездами защитные зубцы Башни выделяются чернильными пятнами. Когда глаза немного привыкают после лестничного освещения, Цамтул замечает, что некоторые места уже заняты учениками, также любующимися ночным небом.

Присмотрев место в отдалении от других, Цамтул ведет туда Шдиоэсс. Остановившись у стены, он обнимает прильнувшую к нему блондинку. Вдыхая аромат волос, Цамтул всматривается в ясное ночное небо.
— Красиво... — тихонько протягивает Шдиоэсс.
— Угу, — так же тихо отзывается Цамтул.

Насладиться звездным небом и отправиться спать, пока не замерзли (49)

Трахнуть Шдиоэсс в жопу? (245)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Водой, так Водой, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



— Ладно, — Цамтул выпрямляется, — веди нас на поляну, где сможем подготовить парочку ритуалов.
— Слушаюсь, фаданни Цамтул! — звонко восклицает Руасэсс, и резво стартует от дерева.
Цамтул и Хас на это только переглядываются и покачивают головами, устремляясь за энергичной блондинкой.

Довольно быстро Руасэсс выводит отряд на просторную поляну.
— Отличное место! — заключает Цамтул, осматривая поляну. — Спасибо, Руасэсс!
— Ха! — Отзывается девушка, склоняя голову к плечу и с хитринкой смотря на мага, — от спасибо не кончишь!
— Что-то ты больно резвая сегодня! — замечает Цамтул, — но мне нравится ход твоих мыслей. — по-одобрительному хмыку Хас становится понятно, что не только ему, — правда, сначала нужно разобраться с волком, а потом можно и поразвлечься.
— Ты сказал, я — услышала! — подлавливает на слове Руасэсс.
— Так, — Цамтул становится серьезнее, — поскольку волки — хищники стайные, я сделаю пугалку, чтобы отделить одержимого. Ну а дальше подчиню его и попытаюсь уничтожить. Хас — на подстраховке, ты, Руасэсс, пока займись чем-нибудь. Как буду готов, я тебе крикну.

Без возражений, отряд принимается за выполнение озвученного плана. Руасэсс сразу заваливается на травку в тенечке деревьев, Хас — встает за спиной мага, внимательно оглядывая округу, а сам Цамтул, воткнув коготь, венчающий посох в землю, начинает очерчивать Поклэш хо Шкэх или же по-простому "пугалку".
Идея заключается в том, что все живое не очень любит Смерть.
Поэтому барьер, основанный на этой Стихии, отлично отпугивает неразумных животных.
Наделенные разумом твари могут взять свои инстинкты под контроль и преодолеть навеянный страх, но таких тут быть не должно.
Одержимый малой огненной сущностью волк, разумным не является, но насыщенность энергии все же дает определенную защиту, поэтому при желании он легко преодолеет подобный барьер.

Закончив с внешним барьером, Цамтул приступает к подготовке следующего ритуала.
Треугольник приходится рисовать чуть ли не на всю поляну, чтобы круг, вписанный в него, захватывал как можно большую площадь. Закончив с каркасными линиями, Цамтул принимается кинжалом вырезать необходимые руны.
Проверив и кое-где подправив линии, Цамтул убеждается, что Поклэш хо Касфа готов. По крайней мере его начертательная часть. Так же вдумчиво пройдясь по внешнему барьеру, маг наконец-то подходит к задремавшей лучнице.

— Все, Руасэсс, мы готовы. — девушка встрепенулась и упруго вскакивает на ноги.
— Тогда я полетела! — звонко отзывается она и стремительно убегает с поляны.

Проводив взглядом развивающийся от бега светлый хвост, парни с улыбкой переглядываются, а после неторопливо отправляются к краю поляны. Цамтул вливанием небольшой порции маны Смерти активирует Поклэш хо Шкэх и занимает место, удобное для активации подчинения. Хас молча встает так, чтобы и не мешать магу и в случае необходимости прикрыть того от опасности.

Ожидание на долго не затягивается.
Вскоре слышится волчий вой, доносящийся с разных сторон и азартные крики лучницы.
Стремительным светлым росчерком она выскакивает из кустов на поляну и, не останавливаясь, пробегает через отпугивающий барьер.

Вслед за Руасэсс на поляну выскакивает огромный медведь и без промедлений так же прорывается через внешний барьер, преследуя лучницу.

Увидев бегущую лучницу, Цамтул принимается активировать ритуал подчинения:
— Ав Цамтул... — и к моменту, когда лучница проскальзывает за спины парней, а медведь находится на поляне, внутри нужной окружности, маг заканчивает словами, — Фдуишва Шуэдарлэш хо Крод!

В этот момент одержимый будто налетает на невидимую стену. Спотыкаясь и как-то даже жалобно пофыркивая, он падает, немного проезжаясь из-за инерции по траве, и уже не поднимается. По чувствам Цамтул резануло неприятное ощущение, как будто все окружающее начинает утрачивать твердость, становясь зыбким. Так чувствуется Низший Демон Земли, которого призвал маг для подчинения Духа.

— Изыди из создания! — Командует Цамтул и Дух Земли, что находится в волке, подчиняется. — Приблизься! — новая команда и Дух вновь подчиняется.
— Фгаушва! — Цамтул приказывает призванному Демону и вскоре от Духа не остается и следа.

Завершив ритуал, маг направленным выбросом маны Смерти заставляет бывшего одержимого медведя всхрапнуть от страха и умчаться с поляны прочь.

— Ух, — вздохнул Цамтул, — здоровый был...
— Хм, — отзывается Хас, прикидывая как бы он сражался с такой тушей в случае необходимости.
— Как мы его, а! — добавляет Руасэсс, — против нас никто не устоит!
— Особенно против тебя, — улыбается маг.
— Конечно! Вот ты победил такую образину, зато я даже тебя могу поставить на колени!
— Хм? — Цамтул старается всем своим видом выразить скепсис.
— Легко! — говорит Руасэсс и одним слитным движением расстегивает пояс. Стягивая штаны на колени, и, повернувшись, она встает на четвереньки, помахивая оголенной попкой перед магом. — На прямых ногах тебе будет не удобно!

— Сначала задание.

— Ты доигралась, мелкая! Жопа твоей жопе!



Сосиcки, порезанные кружочками и поджаренные на оливковом масле. Кусочки помидор, что жарились там же. Все это залито яйцом, а сверху присыпано твердым сыром. Нужное количество соли, щепотка чёрного молотого перца для запаха и щепотка красного острого перца для души.

Блюдо выложено на широкую тарелку. Рядом, в более маленькой тарелке, лежит пара подсушенных на сковородке кусочков белого хлеба. Вилка и нож на белоснежной тряпичной салфетке, а также кружка сладкого травяного сбора завершают сервировку стола для завтрака.

Цамтул привычно садится за стол и споро принимается за еду.
Первый кусочек по привычке выбирается таким, чтобы в него попали все ингредиенты. Нос уже чувствует душистый аромат чёрного перца. Ловкое движение вилкой и вот теплое блаженство отправляется в рот.

Вначале язык пощипывает кислинка мягкого помидора. Потом к носу добирается солоноватый тон тертого сыра. Под зубами мягко расходится поджаренный белок, а язык уже нащупал колечко сосиски. Пара укусов и вся феерия вкусов смешивается в единую композицию, фоново отдающую теплом красного перца.

За первой порцией идут следующие. К делу подключаются кусочки хлеба, что аккуратно, но быстро отщипываются от основного куска. Изредка делается глоток отвара, что своей сладостью оттеняет вкусы завтрака.

Когда яичница доедена, остаётся ещё половина кружки отвара. Сыто откинувшись на спину стула, Цамтул берет кружку двумя руками. Глубокий вдох все ещё парящего разнотравья и три минуты наслаждения напитком.

Допив отвар, Цамтул упруго встаёт из-за стола и выходит из покоев. Времени как раз хватает на то, чтобы в нормальном темпе добраться до Учебной Башни.

На занятия (199)



Цамтул осмотрелся и заметил, что за одним из столиков сидят Пэбэсс, Шдио и Скаэс.

Пэбэсс и ребята (138)



Цамтул привычно чертит круг концентрации.
По завершению он выходит из зала, но быстро возвращается со свитком в руках.
Сев поудобнее в кругу, Цамтул разворачивает свиток и погружается в медитативное созерцание.
Вскоре перед его внутренним взором начинает проступать рисунок, помогающий постигать Вуш.
Созерцая его, Цамтул пытается лучше понять значение Стихии, смысл и чувства, которые она вызывает. Пытается лучше вникнуть какие мыслеформы удобно на ней закреплять.

Закончить медитацию и убрать за собой (233)



Сколько Шдиоэсс кончила за сегодня — неизвестно. Увлекшись с разрывом ее дырок, Цамтул в какой-то момент перестает обращать на это внимание. Тем более, что полная фиксация Шдиоэсс в позе с закинутыми ногами этому очень способствует.

Цамтул решает, что пора бы и закругляться. Это он работает руками, а сколько сил сжигает Шдиоэсс, кончая...

В общем, наклонившись к Шдиоэсс, Цамтул целует ее и вставляет член в развороченное влагалище. После хватается за загривок, впиваясь взглядом в глаза девушки. Шдиоэсс в свою очередь распахивает те еще шире, сверкая изумрудной зеленью.

— Ты замечательная! — и начинает со всей силы таранить ее членом.
Возбуждение, которое наконец-то перестают сдерживать тиски воли, разворачивается во всю ширь. Каждое погружение члена все больше и больше концентрирует тугой ком внизу живота и в конце концов этот ком взрывается ярчайшим оргазмом.

Кончая Цамтул держит закрывающиеся от удовольствия глаза распахнутыми, не упуская взгляда Шдиоэсс. Девушка в свою очередь пытается будто заглянуть в душу своего любимого, чувствуя как его горячее семя наполняет ее.

Далее (72)



Наигравшись с дырой, Цамтул напоследок звонко шлепает Шдиоэсс по заднице. Сбегав быстренько в душ и освежившись, парочка вновь ложится в обнимку на кровати.

Закруглиться и пойти к себе (211)

Поцеловать (196)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Землей, так Землей, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (18)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (89)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (183)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Воздухом, так Воздухом, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



— А почему бы и не да? — тут же одобрительно отзывается Руасэсс. Подойдя к ближайшему дереву, она наклоняется, упираясь в него руками. Оттопырив свой маленький зад, лучница игривым тоном спрашивает, — как будем разминаться?
— Думаю по очереди, — Цамтул с размаху втыкает в землю посох, подходит к девушке и приобнимает ее. — Нам все-таки еще за одержимыми бегать, — Привычным движением расстегивает пояс Руасэсс и резко сдергивает штаны, опуская те до колен.
Пару мгновений полюбовавшись на тугую попку лучницы, на ее щелку, что уже сочится любовными соками, Цамтул выпрямляется, откидывая в сторону полу мантии.
Горячий возбужденный член тут же направляется в ожидающую его пизденку.
Резкий вход, вырывающий из Руасэсс вскрик удовольствия, и сразу же высокий темп.

Удерживая одной рукой полу мантии, что так и норовит перекрыть всю прелесть, Цамтул с удовольствием наблюдает, как его член поршнем долбит розовую пизденку блондинки. Где-то рядом слышно как Хас избавляется от мешающих ему доспехов. Но больше всего шума доносится, конечно же, от стонущей Руасэсс.

Заметив, что Хас уже стоит рядом и потихоньку надрачивает свой член, Цамтул звонко шлепает по белоснежной ягодице, взвинчивая темп еще больше. Руасэсс начинает поскуливать, напрягаясь всем телом и изгибается еще сильнее. Ее маленькая попка выставляет на обзор колечко розового ануса, которое начинает судорожно сжиматься и разжиматься.

Цамтул хватается обеими руками за белоснежные ягодицы, оставляя на них ярко-розовые следы. Зарычав он изливается семенем в пизденку Руасэсс. Мощный толчок, вбивающий его пах в бедра девушки и выстрел семени в ее глубины, затем еще один толчок и новый выстрел. Не выдержав, Руасэсс также кончает, тоненько подвывая от переполняемых ощущений.

Цамтул резко вытаскивает член, заставляя лучницу вскрикнуть от неожиданности. Он быстро отходит в сторону, а освободившееся место тут же занимает Хас.
Руасэсс все еще кончает, когда Хас с размаху засаживает член в ее разгоряченную пизду и сразу же начинает мощную долбежку. От неожиданности Руасэсс заходится в пронзительном крике, а волна оргазма, шедшая на спад, взрывается новыми красками. Она, заставляет лучницу кричать еще пронзительнее, а ноги — предательски дрожать. Конвульсии ног настолько сильные, что девушка не выдерживает и начинает падать.

Не обращая на это внимание, Хас подхватывает Руасэсс под пояс и продолжает трах, удерживая девушку на весу.
Руасэсс кончает и кончает. В какой-то момент, когда Хас чувствует, что уже сам близок к финалу, он сбрасывает девушку с члена.
Придерживая, чтобы не ударилась, Хас помогает лучнице осесть на землю. Как только ее лицо оказывает перед членом, Хас в несколько движений доводит себя до финала, обильно орошая семенем девушку.

Через некоторое время отряд приводит себя в порядок и продолжает путь.

Далее (207)



Вырвав из чмокнувшего напоследок ануса член, запыхавшийся Цамтул хлопает Шдиоэсс по ягодице, привлекая внимание. Опускаясь на пол, он придерживает член, направляя вверх, и кивает на него обернувшейся девушке.

Довольно улыбнувшаяся девушка тут же сгибает колени, выставляя свою незакрытую дырку на обозрение. Ловко опустившись, Шдиоэсс насаживается анусом на головку члена.

Быстрый поворот головы, чтобы убедиться, что внимание Цамтул полностью сконцентрировано на ее заднице, и плавное первое погружение. Убедившись, что ей удобно, Шдиоэсс начинает увеличивать темп. Находясь сверху, она с огромным удовольствием делает широкие махи своей задницей, насаживаясь на всю длину стоячего члена Цамтул. Упершись руками в гранитные плиты, Шдиоэсс блядски вскрикивает на каждый мах своей задницы. Максимально оттопырив ту, она от всей души разъебывает свой анал.

Энергия Духа, сконцентрировавшаяся в ее заднице делает ее особо чувствительной. Поэтому яростная скачка на твердом члене довольно быстро подводит Шдиоэсс к финалу.

Закончить (165)



— Да. Проверишь печать?
— Конечно, веди, — улыбается Цамтул.

В ритуальных покоях на полу уже начерчен треугольник с вписанным кругом. Проверив внимательно все руны, Цамтул приглушает свет и обращается к Шдиоэсс:
— Вроде все правильно, ты молодец!
Пара занимает отведенные ритуалом места.

Далее (90)

-Может двойной проведем? (109)



И после короткого размышления Цамтул добавляет:

— Причем одержимый Жизнью (210)

— Причем одержимый Воздухом (179)

— Причем одержимый Светом (62)

— Причем одержимый Огнем (63)

— Причем одержимый Смертью (93)

— Причем одержимый Землей (23)

— Причем одержимый Тьмой (102)

— Причем одержимый Водой (175)



Цамтул подходит к краю обзорной площадки, к зубцам, что венчают стену башни. Проем между ними как раз на уровне пояса. Придерживаясь рукой, он забирается туда с ногами.

Кое-как умостившись на стене, Цамтул свешивает ноги в пропасть и оглядывается. Солнце давно скрылось за горизонтом и на мир опустилась тьма. Небо и земля сливаются в единое чернильное пятно. Правда небо легко отличить по россыпи ярких звезд, что сияют самоцветами на бархатно-темном полотне.

Тут и там темнеют башни храмов, отвоевывая у звездного полотна узкие штрихи. Далеко внизу, там, где простерается город под ногами Цамтул, мелькают редкие огоньки факелов Патрульных, что делают обходы улиц.

Дневной зной прошел и кожу обдувает легкий ветерок. Он не холодный, но все же дарит некоторую бодрость. Цамтул немного сдвигает голову и в поле его зрения попадает громада замка дэ Рикухиш. Даже ночью ее невозможно потерять, ведь во многих окнах замка горят огни.

Полностью замок не спит никогда: стены и основные маршруты освещаются магическими светильниками, пусть ночью и приглушенными. Воины рода делают постоянные обходы, а в башнях сидят специальные дозорные. Но все это еле заметно из-за расстояния. Здесь, с высоты Башни Магов, стены и окна замка выглядят как еще одно скопление звезд, по прихоти собравшихся в темной каменной громаде.

Замерзнув от неподвижного сидения, Цамтул слезает с парапета. После короткой разминки он неторопливо идет к противоположной стороне. Забравшись на точно такой же проем, Цамтул в этот раз решает постоять.

Облокотившись рукой на зубец, он осматривает открывшиеся виды внутреннего двора Школы Патрульных. Тьма на огромная площади, что образуется восемью высоченными башнями, — непроглядна. Все хозяйские постройки, что в центре площади, сливаются в одно аморфное пятно. И пусть тут и там проглядываются огоньки чьего-то освещения, но они делают тьму, царящую во дворе, еще контрастнее. Неизвестно сколько так простоял Цамтул, но в какой-то момент он понимает, что продрог.

Покинуть площадку (46)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Смертью, так Смертью, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



Цамтул периодически поглаживает бочок Шдиоэсс левой рукой. В этот раз его рука двигается выше, ведя большим пальцем вдоль спинки девушки. Поддавшись ласке, Шдиоэсс прогибается, а рука Цамтул перебирается через плечо и приближается к шейке. Поднявшись еще выше, зарывается в густую россыпь волос.

Аккуратно массируя затылок, Цамтул добивается одобрительного мычания со стороны Шдиоэсс. Сжимает руку, собирая волосы в кулак и немного запрокидывая голову девушки. Шдиоэсс прерывисто вздыхает. Цамтул изворачивается и, уткнувшись в женскую шейку, обдает ту горячим дыханием.

Шдиоэсс уже немного потряхивает от ощущений. Щекотка губ Цамтул создает целые табуны мурашек, что с приятной истомой разбегаются по телу. Глаза девушки непроизвольно закрываются, помогая ей еще глубже прочувствовать происходящее. Губы распахнуты, но из-за обуреваемых чувств, дыхание все время прерывается.

Цамтул с удовольствием любуется девушкой, подрагивающей в его руках. Ее трепещущие ресницы, что скрывают изумрудную зелень глаз. Приоткрытые губы, что становятся намного ярче от прилитой крови. Румянец, что растекается по светлой коже. Так и держа голову Шдиоэсс запрокинутой, Цамтул приподнимается и с жадностью впивается в раскрытые губы. Девушка с готовностью отвечает на поцелуй. Языки сплетаются вместе и разбегаются вновь. Цамтул никуда не торопится. Он углубляет поцелуй, резко вонзая свой язык в глубины рта Шдиоэсс, а после неторопливо покидает захваченные территории. Легкие ласки у границы губ, а потом новый стремительный рывок в глубины.

Шдиоэсс чувственно реагирует на движения партнера. Она подстраивается и с готовностью отвечает на все его маневры. Нависнув над почти лежащей девушкой, Цамтул вновь переходит на шейку. Покрывая ее легкими поцелуями, он спускается к самым ключицам, а после поднимается выше вновь. Ласкает напряженным кончиком языка, а иногда и прихватывает зубами. Одной рукой он продолжает контролировать голову Шдиоэсс, сжимая и разжимая свой кулак, а другой оглаживает все ее тело.

Глубокие поцелуи сменяются невесомыми, когда губы даже не касаются друг друга, а щекочутся теплом и дыханием партнера. Иногда Цамтул от губ переходит к шейке, а после возвращается обратно. Через некоторое время Цамтул отстраняется, давая Шдиоэсс прийти в себя. Уловив взгляд друг друга, парочка счастливо смеется, а после вновь устраивается удобнее на кровати и, обнявшись, продолжает просто валяться.

Закруглиться и пойти к себе (211)

Погладить (58)



Нависнув над заебаной девушкой, Цамтул приопускает свой член и резко вбивает его в развороченный анус. Используя пружинистость кровати он начинает с силой долбить Шдиоэсс в задницу, заставляя ту, как мячик, подпрыгивать и налетать на его член. Стонущая Шдиоэсс, хлюпающая пизда и задница, член ходящий в разъебанный анус и развратнейшие стоны Шдиоэсс — задирают, и так все время копившееся возбуждение, до небес.

За миг до взрыва, Цамтул хватает Шдиоэсс за волосы и впивается взглядом в ее изумрудные глаза, встречая такой же устремленный взгляд. Цамтул кончает. Кончает, взрываясь залпами спермы, что устремляются в глубины задницы Шдиоэсс. Кончает, выплескивая свое возбуждение, наполняя глубины Шдиоэсс своим жирным семенем.

Закруглиться (72)



Не откладывая дело в долгий ящик, Цамтул берется за ритуал подчинения. Треугольник приходится рисовать чуть ли не на всю поляну, чтобы круг, вписанный в него, захватывал как можно большую площадь. Закончив с каркасными линиями, Цамтул принимается кинжалом вырезать необходимые руны. На месте руны Анзог, маг устанавливает изумруд. Проверив и кое-где подправив линии, Цамтул убеждается, что Поклэш хо Касфа готов. По крайней мере его начертательная часть.

— Я начинаю ритуал!

Хас сильнее сжимает щит, поглядывая на могучие ветви дуба, что возвышаются над отрядом. Поскольку поляну формировал дуб, то начертить ритуал так, чтобы охватить дерево вместе с кроной, нет никакой возможности. Элементарно не хватает места. Руасэсс же решает скрыться в кустах.

— Ав Цамтул — начинает маг призыв, выбросом магии, заставляя кристалл отдавать заключенную в себе магию — Фдуишва Шуэдарлэш хо Анзог!

В этот момент огромный дуб будто вздрагивает и скрипит всеми ветвями. По чувствам Цамтул царапает неприятное ощущение. Будто сама жизнь начинает стягиваться к рунам Шуэдарлэш. Так чувствуется Низший Демон Жизни, которого призвал маг для подчинения Духа.

— Касфава ар! — приказывает Цамтул и это имеет эффект. Весь шум, производимый огромным древом мгновенно умолкает.

— Изыди из создания! — Командует Цамтул и Дух Жизни, что находится в дубе, подчиняется. — Приблизься! — новая команда и Дух вновь подчиняется.
— Фгаушва! — Цамтул приказывает призванному Демону и вскоре от Духа не остается и следа.

— Ух, — вздыхает Цамтул, по завершению ритуала, — сложновато что-то.
— Хм, — Хас прикидывает как в случае осложнений ему пришлось бы рубить этого исполина и передергивается от таких перспектив.
— Как мы его, а! — Руасэсс выскакивает из кустов, — против нас никто не устоит!
— Особенно против тебя, — улыбается маг.
— Конечно! Вот ты победил такую махину, зато я даже тебя могу поставить на колени!
— Хм? — Цамтул старается всем своим видом выразить скепсис.
— Легко! — говорит Руасэсс и одним слитным движением расстегивает пояс, стягивая штаны на колени. Поворачиваясь, она встает на четвереньки. Помахав оголенной попкой перед магом, девушка звонко замечает — На прямых ногах тебе будет не удобно!

— Сначала задание. (122)

— Ты доигралась, мелкая! Жопа твоей жопе! (94)



Первая половина дня.
Ученики собираются на уроки.
Тут и там мелькают знакомые лица.
Цамтул замечает Шдиоэсс.

Приветственно махнуть Шдиоэсс (230)

Отправиться на "Действия Патрульных. Теория" (54)

Отправиться на "Действия Патрульных. Практика" (215)

Отправиться на обед (136)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Водой, так Водой, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



Не откладывая дело в долгий ящик, Цамтул берется за ритуал подчинения. Треугольник приходится рисовать чуть ли не на всю поляну, чтобы круг, вписанный в него, захватывал как можно большую площадь. Закончив с каркасными линиями, Цамтул принимается кинжалом вырезать необходимые руны. Проверив и кое-где подправив линии, Цамтул убеждается, что Поклэш хо Касфа готов. По крайней мере его начертательная часть.

— Я начинаю ритуал!

Хас сильнее сжимает щит, поглядывая на могучие ветви дуба, что возвышаются над отрядом. Поскольку поляну формировал дуб, то начертить ритуал так, чтобы охватить дерево вместе с кроной, нет никакой возможности. Элементарно не хватает места. Руасэсс же решает скрыться в кустах.

— Ав Цамтул — начинает маг призыв — Фдуишва Шуэдарлэш хо Шкэх!

В этот момент огромный дуб будто вздрагивает и скрипит всеми ветвями. По чувствам Цамтул царапает неприятное ощущение. Будто что-то неощутимое, но все же нужное стягивается к рунам Шуэдарлэш. Так чувствуется Низший Демон Смерти, которого призвал маг для подчинения Духа.

Далее (226)



Шдиоэсс ведет себя вяло, потому что она уже немного подустала, но в полуприкрытых глазах заметно одобрение всему, что делает Цамтул, а опухшие губы периодически посещает довольная улыбка.

Проведя ладонями пару раз по упругим бедрам сверху вниз и обратно, Цамтул наклоняется и приставляет член к мягкой пизденке. Легкое движение таза вперед и член без сопротивления ныряет в глубины девушки. Рука Цамтул привычно ложится на лобок Шдиоэсс.

Большим и указательным пальцем сдавливая половые губы девушки так, чтобы между ними оказался клитор, Цамтул немного массирует его через складки кожи. Проверив, что гиперчувствительность прошла, Цамтул начинает массировать клитор все более явно. Вот усилились сами двжения, в следующий момент большой палец скользнул немного внутрь и клитор трется уже только через малые губки. Еще пару круговых движений и подушечка пальца изредка пробегает по чувствительному бугорку, показывающемуся из-под капюшона.

Поддерживая все это время средний темп, Цамтул добивается того, что Шдиоэсс наконец включается в действо более активно, начиная постанывать на его движения. Большой палец становится более настойчивым, вот он уже добирается до заветной горошины вплотную и активно ее теребит, член начинает вбиваться более резко. Ноги Шдиоэсс начинают по чуть-чуть беспорядочно подергиваться, стоны ее становятся более отрывистыми, а руки, мечущиеся по кровати, уже оглаживают крупные груди. Шдиоэсс периодически крепко сдавливает набухшие соски, накручивая их на пальцы и оттягивая груди в разные стороны.

Цамтул наклоняется над Шдиоэсс, надавливая на ее ноги. Девушка вынужденно подтягивает согнутые и широко разведенные ноги все ближе к себе, пока не упирается коленями в подмышки. В такой позе ее пизденка, в которой сейчас гуляет член Цамтул, оказывается обращенной к верху и Цамтул, выбрав удобный для обоих угол, начинает с силой вбивать член.

Вбивая член до упора, Цамтул передает импульс телу Шдиоэсс, от которого она проминает мягкую кровать и тем самым отдаляется от парня, "снимаясь" с его члена. В какой-то момент кровать дальше проминаться не может и начинает распрямляться, толкая тем самым Шдиоэсс обратно и вновь насаживая на член Цамтул. Все это происходит очень быстро и динамично. Звук от соприкасающихся тел, от члена, хлюпающей в разъебаной пизде звучит как оглушающие аплодисменты.

К бурным шлепкам присоединяется стон-вой Шдиоэсс. Свою лепту вносит и раздолбанная дырка ее задницы. Она все также не может закрыться, а из-за активного траха туда периодически залетает Воздух. Естественно, что когда член Цамтул изнутри давит на заднюю стенку пизды, то это приводит к выдавливанию Воздуха и из ануса девушки.

Не выдержав долго подобной долбежки, Шдиоэсс выгибается дугой и с громким криком кончает.

Кончить (99)

Трахнуть в задницу (111)



Стелажи с различными ритуалами.

Отойти от секции (5)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш (40)

Казочни (74)

Казочлэш хо фадан (218)

Поклэш хо Касфа (48)

Тобкаэсс дэ Тошвээсс Хэшазниэсс (28)

Каэсс дэ Тошвээсс Хэшазниэсс (22)

Фивкаэсс дэ Тошвээсс Хэшазниэсс (167)

Тобка дэ Тошвэ Хэшазни (153)

Тобкау Похотливых Супругов (классический) (44)

Смешанные ритуалы (134)

Основы ритуалистики (25)



Северная Башня Магов, шестой этаж. Вечер.

В личные покои (211)

Заглянуть в общую зону отдыха (52)

В первые покои (243)

На обзорную площадку (154)

Во двор (26)



Покои номер четыре на шестом этаже Северной Башни Магов.
Принадлежат Цамтул.

Выйти из покоев (171)

Вечерние прогулки (211)

Лечь спать (49)

В Ритуальный зал (233)

Окончание обучения (12)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Огнем, так Огнем, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



Когда отряд достаточно углубляется в лес, Цамтул спрашивает:
— Руасэсс, возьмешь на себя разведку, пока мы с Хас тут подготовимся?
— Легко! — звонко отзывается мелкая блондинка и тут же скрывается в кустах, отправляясь на поиск примечательных следов.
— А я пока освежу память, — с этими словами Цамтул усаживается прямо на траву и, раскрыв книгу заклинаний, углубляется в чтение. Хас молча кивает и, встает спиной к Цамтул. Перехватив поудобнее щит и вытащив из петли топор, Хас всматривается в окружающие заросли, готовясь в случае необходимости, защищать читающего мага.

Спустя некоторое время из кустов, противоположных тем, куда уходила Руасэсс, выныривает лучница.
Не скрываясь, она подходит к парням, обратившим на нее внимание:
— Из самого примечательного в округе, только это, — Руасэсс протягивает несколько клочков шерсти.

Шерсть густая, серо-бурая, сантиметров пять. (73)

Шерсть жесткая, черная, сантиметра три. (36)

Пучков много и они все разные: какая-то красная, длинная и мягкая, какая-то короче, есть черная... (160)



— Волк, так волк, — отзывается Руасэсс, — Землей, так Землей, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (80)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



Все в мире является энергий в том или ином виде. Это в полной мере относится и к Стумар в целом и к человеку в частности. Все разнообразие энергий удобно разделять на восемь видов, которые в свою очередь разделяют на Стихии и ПервоСтихии. К Стихиям относятся пары-пратогонисты: Огонь-Вода и Земля-Воздух. К ПервоСтихиям относятся пары-пратогонисты: Жизнь-Смерть и Свет-Тьма.

Отрывок из основной части.

Не будем тут вдаваться в планарность мира, но сосредоточимся на непосредственном влиянии Стихий на человека. Люди, на которых Огонь оказывает большее влияние чем Вода склонны к более активным проявлениям своих эмоций, предпочитают ведущие, активные роли. В противовес им, люди, с большим влиянием Воды, предпочитают подстраиваться под собеседника или ситуацию, отдавать инициативу другим и уже потом реагировать на их действия.

Те, на кого оказывает влияние Земля — склонны к некой стабильности. В общении они предпочтут свой ближний круг, например супруга или супругу вместо хорошего знакомого. В противовес Земле, те, кто подвержен влиянию Воздуха — более ветрены в своих действиях. Они открыты для других, даже если ранее с ними не были знакомы.

Жизнь тесно связана с женщинами. Таким образом человек, у которого перевешивает Стихия Жизни, для собственного комфорта предпочтет коллектив, в котором количество женщин превалирует.

И напротив, тот, над кем возобладает Стихия Смерти — предпочтет, чтобы мужчин в его окружении было больше.

Для людей, под влиянием Света характерна тяга к общественным местам, а в противовес им, ходящим под Тьмой, будет комфортнее личный кабинет или спальня.

Любой человек — это сплетение всех Стихий. В той или иной мере. Основа, конечно же, закладывается при рождении. В дальнейшей жизни, под влиянием тех или иных факторов, баланс энергий может изменяться. Все это можно отнести к внутренним факторам.

Отрывок из главы о внутренних факторах.

Не стоит забывать, что внешние факторы также активно влияют на баланс энергий в человеке. Для примера, на протяжении суток происходит цикл попеременного влияния всех Стихий:
Утром каждый на себе ощущает дополнительное воздействие Жизни и Воздуха.
Днем — Света и Огня.
Вечером — Смерти и Земли.
А ночью — Тьмы и Воды.

Из внешних источников, помимо ежедневного цикла Стихий, так же стоит отметить восьмилетний цикл. В нем каждый год попадает под влияние той или иной Стихии. Порядок Стихий в восьмилетнем цикле совпадает с дневным, т.е. Жизнь-Воздух-Свет-Огонь-Смерть-Земля-Тьма-Вода.

Отрывок из главы о внешних факторах

Отойти от секции (5)

Посмотреть другую книгу секции (17)



Цамтул привычно чертит круг концентрации.
По завершению он выходит из зала, но быстро возвращается со свитком в руках.
Сев поудобнее в кругу, Цамтул разворачивает свиток и погружается в медитативное созерцание.
Вскоре перед его внутренним взором начинает проступать рисунок, помогающий постигать Лиам.
Созерцая его, Цамтул пытается лучше понять значение Стихии, смысл и чувства, которые она вызывает. Пытается лучше вникнуть какие мыслеформы удобно на ней закреплять.

Закончить медитацию и убрать за собой (233)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Жизнью, так Жизнью, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (34)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (53)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (41)



Покои номер четыре на шестом этаже Северной Башни Магов.
Принадлежат Цамтул.
Вечер.

Лечь спать (49)

В Ритуальный зал (233)

Выйти из покоев (204)



Не откладывая дело в долгий ящик, Цамтул берется за ритуал подчинения. Треугольник приходится рисовать чуть ли не на всю поляну, чтобы круг, вписанный в него, захватывал как можно большую площадь. Закончив с каркасными линиями, Цамтул принимается кинжалом вырезать необходимые руны. На месте руны Крод, маг устанавливает малахит. Проверив и кое-где подправив линии, Цамтул убеждается, что Поклэш хо Касфа готов. По крайней мере его начертательная часть.

— Я начинаю ритуал!

Хас сильнее сжимает щит, поглядывая на могучие ветви дуба, что возвышаются над отрядом. Поскольку поляну формировал дуб, то начертить ритуал так, чтобы охватить дерево вместе с кроной, нет никакой возможности. Элементарно не хватает места. Руасэсс же решает скрыться в кустах.

— Ав Цамтул — начинает маг призыв, выбросом магии, заставляя кристалл отдавать заключенную в себе магию — Фдуишва Шуэдарлэш хо Крод!

В этот момент огромный дуб будто вздрагивает и скрипит всеми ветвями. По чувствам Цамтул царапает неприятное ощущение. Будто все вокруг становится зыбким, стягиваясь к рунам Шуэдарлэш. Так чувствуется Низший Демон Земли, которого призвал маг для подчинения Духа.

Далее (226)



Окинув взглядом поляну, Цамтул лишь качает головой.
— Мда, не такого я ожидал, — протягивает он, осматривая трупы зверей. — Повезло, что хоть не подрали. Кстати, спасибо вам за это!
Хас одобрительно кивает, а Руасэсс, естественно, не удерживается:
— "Спасибо" до оргазма не доводит!
— Оу, — усмехается Цамтул, — уж в этом я всегда готов тебе помочь!
— "Слово мага — закон для мироздания" (с), нэ? — провокационно изгибаясь выдает Руасэсс.
На что Цамтул отвечает:

— Сначала доделаем задание, да и фаданни Хас, скорее всего, захочет выебать мне мозг, за эту бойню. (177)

— Пусть фаданни Хас, скорее всего, захочет выебать мне мозг, но, сначала я выебу твою жопу! (43)



Поднявшись, Цамтул встает так, чтобы оказаться перед Шдиоэсс. Стоя на кровати в то время, как Шдиоэсс продолжает сидеть на коленях, Цамтул запускает пятерню в светлую шевелюру девушки.

Ухватившись поудобнее, Цамтул заглядывает в улыбающуюся зелень глаз и улыбается в ответ. Взявшись второй рукой за стоящий колом член, он направляет его к губкам девушки. Не успевает головка члена приблизиться, как Шдиоэсс широко распахивает свой ротик и высовывает влажный язык на всю длину.

Не замедляясь, Цамтул вводит член в приветливый рот. Запуская вторую пятерню в волосы Шдиоэсс, Цамтул начинает двигать ее головой, насаживая на свой член. Каждое следующее погружение глубже предыдущего. И так до тех пор, пока ее нос не упирается в низ живота Цамтул, а его яйца со шлепком не бьются о ее подбородок.

Полное вынимание члена и несколько секунд на передышку, после которой Цамтул загоняет член до упора с первого же раза. Горловой и хлюпающий "гл-гл" от Шдиоэсс, шлепок яиц от Цамтул и новый заход.

Удерживая голову Шдиоэсс на месте, Цамтул ловит пронзительную зелень ее влюбленных глаз. Зафиксировав зрительный контакт, Цамтул делает бедрами трахательные движения беспощадно ебя Шдиоэсс прямо в горло.

Влюбленный взгляд затуманивается от, рефлекторно выступающих, слез, но Шдиоэсс не отрывает глаз, сохраняя контакт. Цамтул продолжает сношать ее рот до тех пор, пока напряжение, собирающееся в яйцах не достигает пика. Последние трахи, максимальное погружение и мощные залпы семени, что устремляются сразу в желудок Шдиоэсс. Глаза в глаза, до самого последнего залпа, после которого Цамтул, наконец-то, резко вынимает член и разрывает зрительный контакт.

С судорожным кашлем Шдиоэсс делает осторожные вдохи, приходя в себя.
— Понравилось? — с улыбкой обращается к еле стоящему на ногах Цамтул.
— Не то слово! Да у меня ноги подгибаются! — и в подтверждении он вначале опускается на колени, а после немного подумав, растягивается на кровати.
— Гм, значит никуда не убежишь! — Шдиоэсс шутливо набрасывается на него и, дурачась, добирается до его члена.
— Пощады! — подхватывая ее игру, молит Цамтул.
— Никакой пощады! — и девушка заглатывает вялый, только что кончивший, член.
— Ох...

Втягивание уменьшившегося члена в рот, его оттягивание и игры с висящими яйцами. Шлепки гибким членом по крупным сиськам и стоны девушки, сопровождающие каждое действие довольно быстро приводят Цамтул в боевое состояние. Выбравшись из ласкового плена, Цамтул ставит Шдиоэсс на четвереньки и наиграно-зловеще произносит:

— Настал час расплаты! — и впивается губами в текущую пизденку. Довольный смех Шдиоэсс является ему наградой. Растягивая внешние губки, теребя их между пальцами, дразня языком вокруг клитора и периодически внезапно "нападая" на сам клитор, Цамтул довольно быстро доводит Шдиоэсс до крайнего возбуждения.

Парочка заходов к колечку ее ануса и "прорывания" его защиты — лишь усугубляют ситуацию. Поэтому то, что в какой-то момент Шдиоэсс замирает, а после со стоном кончает, — приятно, но совершенно не неожиданно.

Трахнуть (29)

Трахнуть в жопу (96)



Выйдя через Западную Учебную Башню, Цамтул, Руасэсс и Хас направляются в сторону Нижнего форта. Естественно, они такие не одни. Треть от их потока сейчас идет в том же направлении (остальные две трети идут к своим местам практики). Привычно двигаясь по натоптанной тропинке, огибая замок Рикухиш, ребята в конце концов приходят на место.

Фаданни Хас встречает всех подходящих студентов своим обычно-хмурым выражением лица.
Дождавшись, когда все ученики из его группы соберутся, фаданни громко командует:
— Фаданлэшниу! — три хлопка, привлекающих внимание, — Разбиваетесь по тройкам и отправляетесь в патруль. Задание стандартное — устранить дисбаланс Стихий. Тройка Сдавоз отправляется на юг, тройка Скаэс — юго-запад, Франэсс из одиннадцатой — северо-запад, Франэсс из пятнадцатой — север и Цамтул — северо-восток. Выполнять!

Махнув Руасэсс и Хас, Цамтул отправляется в указанном направлении.
Когда Фаданни Хас скрывается за деревьями, Цамтул

обращается к своим напарникам: "Ну что, может немного разомнемся перед делом?" (190)

ведет отряд к нужному месту. (207)



Печенная картошка с куриными ножками.

Золотистые прямоугольные ломтики запеченной картошки лежат в больших стеклянных поддонах. Сверху на картошке лежат куриные голени с хорошо запеченной хрустящей шкуркой. Голени истекают жирным соком, разнося одуряющий аромат. Сок пропитывает картошку и видно как все это еще шкварчит.

Таких прозрачных стеклянных поддонов довольно много. Те, что уже опустели вовремя заменяются на полные. Цамтул берет большую круглую тарелку из белого фарфора и аккуратно накладывает себе картошку. Туда же идут и три голени, которые он подцепляет специальными щипцами.

Рядом с поддонами стоят пиалы с различными соусами. Некоторое время поразмышляв, Цамтул решает остановиться на майонезе. Прихватив еще пару ломтиков хлеба, Цамтул отходит от центра.

Устроившись за свободным столиком, Цамтул приступает к трапезе. Пара ломтиков картошки подцепляется вилкой, аккуратно обдувается, чтобы сделать ее не такой обжигающей, макается в майонез и отправляется в рот. По вкусовым рецепторам бьет волна наслаждения, растекающаяся по мере пережевывания этой прелести.

Картофель замечательно приготовлен: он мягок, но не передержан, горяч и остер, — Цамтул не отказал себе в удовольствии взять блюдо с той части, где помимо паприки добавлен и жгучий перец. А майонез охлаждает это пышущее великолепие и одновременно добавляет приятной солености.

Разогревшись картошечкой, Цамтул приступает к куриным голеням. Все три прекрасны: коричневая кожица, запеченная до хруста, так и манит. Слюна непроизвольно выделяется, пока руки тянутся к этой прелести. За первый укус большая часть корочки оказывается во рту. Долгий выдох в попытке остудить пожар, а после наслаждение на вдохе, когда к прекрасному вкусу добавляется не менее прекрасный запах. Следующие укусы уже хватают нежнейшее мясо. Секрет в том, что курочка долго вымачивалась в специальном маринаде перед тем как попасть в Духовку.

Вскоре в дело вновь подключается картошечка. Все это периодически разбавляется кусочками белого хлеба. Незаметно для себя Цамтул так и расправился с этой порцией.

отправляется на занятия. (152)

отправляется за добавкой. (98)



Стелажи с книгами о нематериальных сущностях.

Отойти от секции (5)

"Духи и Демоны" Фунро дэ Бурэгтур (45)

"Звездные Высшие" Тэзиу дэ Бурэгтур (227)



Казочлэш хо фадан

Ритуал, позволяющий узнать баланс магии всех Стихий в радиусе мили.

Ритуальная печать:
Если для примера взять три активирующие Стихии, то за основу берется квадрат.
К каждой его вершине добавляется круг для Стихий, которыми ритуалист будет активировать ритуал, с соответствующими рунами. В четвертом круге будет стоять сам ритуалист.

Внутрь квадрата вписывается Печать всех элементов:
Восемь Стихиальных кругов с соответствующими рунами (Анзог-Вуш-Лиам-Руог-Шкэх-Крод-Хшэс-Лисми), равномерно распределенных по окружности.
Внутри окружности Стихиальные круги соединены двумя квадратами.
Это стандартные квадраты Стихий (Вуш-Руог-Крод-Лисми) и ПервоСтихий (Анзог-Лиам-Шкэх-Хшэс).

Помимо этого каждый Стихиальный круг Печати всех элементов соединен с центром, таким образом у каждого квадрата Стихий образуется по две диагонали.

Ритуал:
— Ритуалист становится в отведенный для него круг лицом в центр всего ритуала.
— Ритуалист представляется своим именем, можно с перечислением Стихий, которыми владеет и собирается использовать в ритуале и взывает к миру:
Ав [имя] Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия] [если Стихий больше одной — повторить для каждой: Фадан[лэш, гаро]ни[эсс] хо [Стихия]] фдуишвэ[эсс] Стумар!
— По мере представления Проводящий ритуал вливает свою силу сначала в руны, обозначающие Стихии, а после наполняет ключевые элементы печати.
— После того, как печать активирована Силой, Проводящий ритуал объявляет причину взывания:
Фэтва казочлэш хо фадан!
— Если ритуал удачный, линии идущие от кругов со Стихиями в центр ритуала изменятся, отображая баланс маны в округе радиусом в милю. Чем ближе к центру ритуала — тем присутствие Стихии в данной области больше.

Необходимо помнить, что гармония Стихий — это не обязательно равный объем. Так ночью Тьмы должно быть больше Света, так же как в горах Земли должно быть больше чем Воды.

Отойти от секции (5)

Посмотреть другой ритуал (203)



И после короткого размышления Цамтул добавляет:

— Причем одержимый Жизнью (220)

— Причем одержимый Воздухом (13)

— Причем одержимый Светом (42)

— Причем одержимый Огнем (20)

— Причем одержимый Смертью (195)

— Причем одержимый Землей (188)

— Причем одержимый Тьмой (32)

— Причем одержимый Водой (200)



Шдиоэсс замечает приветствующего ее Цамтул и с радостью машет в ответ. Улыбающаяся блондинка бодро направляется к парню, сдвинувшегося в сторону от постепенно прибывающих учеников. На каждый шаг объемная грудь Шдиоэсс задорно подпрыгивает, демонстрируя бодрость и отличное настроение хозяйки.
— Доброе утро! — Цамтул.
— Привет! — ярко улыбается Шдиоэсс.
— Как спалось, что снилось?

— Замечательно спалось, проснулась полная сил! — довольно отвечает девушка. — А вот на счет снов — не совсем помню, но нечто томительное. — Шдиоэсс наклоняется поближе к Цамтул и понижает голос, — настолько томительное, что до сих пор теку...
— Оу, — непроизвольно Цамтул бросает вороватый взгляд по сторонам и так же понижает голос, — так может тебе помочь? — и не удерживая расползающихся в улыбке губ, пытается продолжить в том же тоне, — а то как же тебе учиться, текущей-то?..
— Вот-вот, — супер-серьезный взгляд зеленых глаз и настолько утвердительный кивок, что его подтверждает колыхание груди. — Очень нуждаюсь в твоей помощи! Аж зубы сводит.

Стараясь не привлекать лишнего внимания, пара шустро направляется в сторону уборных. Поскольку сейчас утро, то первая же уборная оказывается свободной. Шдиоэсс заходит внутрь. Цамтул бросает взгляд по сторонам, убеждаясь, что они не привлекают излишнего внимания, и скользит вслед за девушкой. Заметив, что Шдиоэсс не сбавляет шага и направляется к унитазу, Цамтул быстро отворачивается, чтобы закрыть дверь на замок. Когда же он поворачивается обратно — видит Шдиоэсс, стоящую над унитазом. Задранные полы мантии собранны в кулак. Наклонившись, она упирается руками в стену, а из широко разведенных ног, стоящих по бокам от унитаза, тянется прозрачная струйка смазки.

Сглотнув мгновенно ставшую вязкой слюну, Цамтул спешит к девушке, освобождая на ходу пульсирующий от возбуждения член.

Пристроившись сзади, Цамтул приставляет к сочащейся пизде член, а потом с размаху вгоняет его до самого упора. Шлепок яиц о клитор совпадает с вскриком Шдиоэсс, звучащем в замкнутом помещении особенно звонко. Несколько энергичных вбиваний члена в пылающую пизду и Цамтул наклоняется к девушке.
— Нравится, сучка? — и новые таранные вбивания члена. — Нравится, когда тебя жестко ебут?
— Да! — отзывается Шдиоэсс в перерывах между стонами. — Очень!
— Но мы-то знаем, что ты хочешь кое-чего еще, да? — Цамтул понижает голос до зловещего шепота, стараясь, чтобы его дыхание опаляло ушко девушки. — Ты же больше всего любишь, когда я деру... твой зад?
— Да! — от подобных слов ноги Шдиоэсс аж немного подкашиваются. — Люблю!

Выпрямившись, Цамтул резко выдергивает член и сразу же направляет его к приоткрытой дырочке ануса. Блестящий от смазки ствол без проблем загоняется на всю длину, а низ живота со шлепком ударяется о ягодицы блондинки. У Шдиоэсс аж дыхание перехватывает, но Цамтул не обращает на это внимание, а с яростью трахает ее зад. Каждый толчок члена отдается во всем теле Шдиоэсс. Крупные груди колыхаются в такт жесткой ебли.

Вновь наклонившись к девушке, Цамтул наматывает ее волосы на кулак и тянет их на себя. Из-за запрокинутой головы стоны Шдиоэсс превращаются в хрипы.

— Я тоже обожаю драть твою задницу! — с этими словами Цамтул особенно акцентированно вбивает член в жопу Шдиоэсс, а потом с чмоком, тянущим все внутренности девушки, полностью вынимает его. Задержав на секунду взгляд на раскрытой дыре ануса, Цамтул продолжает удерживать Шдиоэсс за волосы одной рукой, другой вновь направляет член в ее задницу. Вместе с членом, он вбивает и воздух в глубины Шдиоэсс. С характерным звуком пердежа часть воздуха вырывается наружу. Пара энергичных трахов и новое вынимание с последующей долбежкой.

Хрипы Шдиоэсс становятся особо тягучими, а ноги бьет мелкая дрожь. Они так и норовят сомкнуться, но этому мешает унитаз. При очередной долбежке, Шдиоэсс вся сжимается и резко кончает. Кончает громко и бурно. Цамтул отпускает волосы, чтобы было удобнее удерживать дергающуюся девушку.

Кончить в жопу (231)

Кончить в пизду (232)



— Медведь, так медведь, — отзывается Руасэсс, — Жизнью, так Жизнью, — улыбается она.
Хас лишь безразлично пожимает плечами, бросая настороженные взгляды по сторонам.

Задумавшись ненадолго, Цамтул решает подготовить

арену для Хас и Руасэсс. (65)

Мувэ Поклэшу хо Фгауш. (70)

Поклэш хо Шкэх и Поклэш хо Касфа. (31)



Справочник, содержищай информацию о том, какой минерал лучше взаимодействует с какой Стихией.

Огонь — рубин — красный — железо
Вода — сапфир — синий — ртуть
Воздух — алмаз — белый — олово
Земля — малахит — темно-зеленый — медь
Свет — топаз — желтый — золото
Тьма — обсидиан — черный — серебро
Жизнь — изумруд — сетло-зеленый — платина
Смерть — оникс — серый — свинец

Отойти от секции (5)

Посмотреть другую книгу секции (131)



— Тогда веди нас, о великий следопыт! — немного обиженно выдает Руасэсс, воспринимая это как недоверие к ее умениям.
— Не бурчи, я просто пытаюсь не ошибиться, — оправдывается Цамтул. — Мне тоже не очень нравится бродить тут, рискуя поломать ноги, — в подтверждение чего демонстративно пинает лежащий рядом угловатый камень.
— Это да... — решает не усугублять ситуацию Руасэсс, сдувая лезущую в глаза прядь светлых волос.

Отряд еще некоторое время ходит кругами по лесу, высматривая дополнительные следы. Пару раз натыкаются на похожие отметки с похожими деревьями, но ничего кардинально нового так и не находят.

— В Бездну эти шатания, — не выдерживает в итоге Цамтул, — Руасэсс, веди к ближайшей поляне. Устроим привал, а там и решим что делать дальше.

К этому времени все уже устали от поисков и постоянной концентрации на том, чтобы не пропустить возможные отметины. Камни, так и лезущие под ноги, совсем не облегчают ситуацию. И уж тем более эту ситуацию не делает проще стояк у мага. Не известно как там дела у Хас, но Цамтул давно забросил высматривания возможных следов. Все его внимание поглощает обтянутая попка лучницы, что так и мелькает перед глазами, когда ее хозяйка наклоняется, рассматривая что-то на земле.

— Раз мы решили задержаться, может проведем время чуток поинтереснее? — задает вопрос Руасэсс, бросая выразительный взгляд на палатку в районе пояса мага.
Эти слова звучат отмашкой для Цамтул, который тут же поднимается, откидывая в сторону полы мантии и оголяет стоящий член. Руасэсс, как будто только этого и ждала, плавным движением оказывается рядом. Встав на четвереньки она сразу заглатывает член, чуть ли не на всю длину, при этом соблазнительно оттопыривая свою маленькую попку.

Хас довольно быстро избавляется от мешающих доспехов и пристраивается к Руасэсс сзади. Не прекращая сосать, лучница чувствует, как сильные руки воина сноровисто расстегивают ремень ее штанов и стаскивают их к коленям. А дальше Хас приседает над девушкой и, хватаясь широкими ладонями за булки, широко разводит их в стороны.

Спустя мгновение, в открывшийся розовый кружочек попки упирается головка члена Хас. Довольно легко она преодолевает преграду, вырывая стон наслаждения из занятого членом мага рта. А дальше Руасэсс начинают сношать с двух сторон, оглашая стонами удовольствия всю округу.

Довольно быстро кончив, ребята на этом не останавливаются.
Хас, не вынимая все еще стоящего члена из задницы Руасэсс, ложится на спину, удерживая лучницу под коленями на себе. Маг пристраивается к розовой пизденке и веселье продолжается вновь. Стоны удовольствия, хлюпанье разгоряченных дырок Руасэсс, запах молодых тел, занимающихся сексом, — все это надолго поселилось на лесной поляне.

Спустя несколько часов, тройка учеников все так же находится на поляне.
Они так же активно ебутся, несмотря на то, что девушка уже чуть ли не вся залита спермой, а члены парней покраснели от трения. Примерно так же, если не хуже, дела обстояли с дырками лучницы.

Неизвестно сколько еще это бы продолжалось, но поляну на мгновение наполняет ощущение близкой и неотвратимой смерти, выводя отряд из сексуального угара.

В видимом спектре проявляется полупрозрачный темный силуэт, в котором угадывается несколько голов и шевелящиеся щупальца. Дух Смерти фаданни Хас висит некоторое время, паря в метре над землей, а после от него доносится потусторонний голос:

— Практика провалена. Лечитесь. Разбор на теории.

Передав сообщение от фаданни Хас, Дух исчезает. Вместе с ним уходит и давящее чувство неминуемой смерти.

Лечиться и после отправиться на обед (136)



Девушка, и так любящая довольно активный секс, сейчас, разогнанная благословением Похотливой Супруги, начинает творить нечто невероятное. Она активно заглатывает пульсирующую от возбуждения головку, обрабатывая ту языком. При этом похотливо стоная и надрачивая скользкий от благословленной слюны ствол члена. Другой рукой она теребит складки своей пизденки, делая стоны еще более томными и эротичными.

Вот, надрачивания сменяются активным заглотом: Шдиоэсс с размаха насаживается ртом на член. Из-за благословленной слюны, член Цамтул легко входит на всю свою длину. Нос Шдиоэсс упирается в живот Цамтул. В таком положении она начинает издавать горловые звуки, массируя головку члена, что находится в ее горле. От крышесносящих ощущений Цамтул стонет, стоя на подгибающихся ногах.

Замерев в этом положении, насколько хватает дыхания, Шдиоэсс так же резко, как насадилась, соскакивает с члена. Пару судорожных вдохов, перемежающихся кашлем и вот она снова заглатывает член. Теперь это яростный глубокий трах, когда голова не прекращает движения ни на секунду. Размашистый заглот члена на всю длину, почти до больного удара носом в живот Цамтул, а после, на отдаче, почти полное соскальзывание с него. Светлые волосы давно растрепались и прилипли толстыми сосульками к плечам, спине и крупным грудям Шдиоэсс. Из-за благословения Тошвээсс Хэшазниэсс, слюна, что выделяется у Шдиоэсс вязка и особо скользкая. Выделяется ее гораздо больше, чем в обычном состоянии. Лицо, шея и вся грудь Шдиоэсс в этой смазке. С каждым заглотом по комнате раздаются хлюпающие звуки. Шдиоэсс совсем не молчит. Она громко стонет, лаская как Цамтул, так и себя. Горловые звуки то звонче, то приглушеннее — зависит от того как глубоко в данный момент времени она насадилась на член.

Вдоволь оттрахав свое горло, Шдиоэсс вынимает член Цамтул и, восстанавливая дыхание, размашисто надрачивает его двумя руками. Запрокинула голову, ловя взгляд стоящего над ней Цамтул, Шдиоэсс растягивает опухшие и покрасневшие губы в блудливой улыбке. Смешок с ее стороны немного пузырит обильно текущую слюну. Шдиоэсс собирает ее ладошкой и, продолжая улыбаться, размазывает все это по подбородку, шее и своим огромным сиськам. При этом она все также смотрит в глаза Цамтул и продолжает надрачивать его член.

Видя, что полностью владеет вниманием, Шдиоэсс приподнимается на коленях и помещает член Цамтул между грудей. Сдавив два мягких шара с торчащими малиновыми сосками, она начинает двигаться вверх и низ. Трахая членом Цамтул свои сиськи, Шдиоэсс наклоняется и, раскрыв рот, высовывает язык. Тоненькая струйка слюны стекает прямо между сдавленных грудей. Туда, где показывается и прячется бардовая головка члена Цамтул.

Закончив с добавлением смазки, Шдиоэсс вновь поднимает лицо, ловя взгляд Цамтул. Видя его выражение, Шдиоэсс, сдавливает свои груди немного сильнее и, просовывая большие пальцы под стоящие торчком соски, накрывает их указательными. Сдавливает и немного выкручивает. От накрывающих ощущений, Шдиоэсс запрокидывает голову, закрывая глаза, и издает протяжный горловой стон. От этого стона у Цамтул кажется вибрирует сама душа. А после сиськотрах продолжается с новыми силами.

Вдоволь поелозив членом у себя между сисек, Шдиоэсс вновь усаживается своими булочками на согнутые ноги. Приблизившись губами к пульсирующей головке члена, она берется за ствол обеими руками. Пара дрочащих движений, заглот члена наполовину, а потом оттягивание в бок, с силой вырывая из плена губ с характерным звуком. Заметив, что это понравилось Цамтул, девушка, по-гн-гныкивая, растягивает губы в блядской улыбке, и вновь это повторяет.

Смахнув прилипшие к лицу пряди, Шдиоэсс работает головой. В отличие от предыдущих разов, сейчас она не заглатывает член до упора. Вместо этого высунув язык и, сделав его широким, она размещает член так, чтобы уздечка касалась языка. Делая микропокачивания головой, Шдиоэсс тем самым ласкает уздечку. В том же ритме ее рука гуляет по всей длине члена, создавая единую иллюзию погружения для Цамтул.

Периодически широкий язык сменяется полным охватом головки ртом. В это время внутри Шдиоэсс напрягает кончик своего языка, делая его острым и активно проходит им по уздечке снизу вверх. В высшей точке острый кончик ласкает уретру, немного буравя ее. В эти моменты колени Цамтул предательски подрагивают и он прилагает огромные усилия, чтобы не рухнуть прямо там. Ласки уретры сменяются чуть большим погружением члена в глубины рта, а потом резкий чпок, с которым Шдиоэсс вырывает член из объятий своих губ. Быстрый взгляд на Цамтул и нежное помазывание членом по улыбающимся губам.

Шдиоэсс высовывает широкий язык, похлопывает по нему упругим членом, и вновь набрасывается, заглатывая его до половины. Пара энергичных кивков головы и член вновь на свободе. Сильные небыстрые надрачивания ствола. Наклон головы ниже и вот девушка уже втягивает в рот расслабленно висящие яйца. Сначала одно с характерным звуком скрывается в жадном рту, потом кожа и вот уже второе скрывается там же. Очередной взгляд снизу вверх со ртом, заполненным яйцами Цамтул и возвышающимся над ней членом, что уверенно надрачивается скользкой рукой. Язык ее играет в это время яичками, перебирая те и массируя острым напряженным кончиком.

Вытянув губы трубочкой, Шдиоэсс медленно опускает голову вниз, оттягивая яйца, а потом с веселым всхлюпом те выскальзывают на свободу. Вновь блудливая улыбка, а член уже направляется в широко раскрытый рот. Вместо горлового погружения, головка члена оказывается за щекой. Удивление Цамтул приводит к смешливо-довольным звукам, с которыми не до конца сведенные губы изливают новую порцию пузырящейся слюны.

Аккуратно сжатые зубы и напряженные губы, безуспешно пытаются сомкнуться вокруг торчащего из-за щеки члена. Будто всего этого мало, Шдиоэсс берет и звонко хлопает ладошкой по оттопыренной щеке. Довольная от реакции на свои проделки, девушка достает член. Пройдясь влажным языком от основания до самого верха, она вытягивает губы трубочкой и насаживается получившимся колечком.

Затем идут новые кивки головой, вгоняющие член в самое горло, стоны Цамтул и Шдиоэсс, выкручивание сосков и ласки текущей писечки. Скользкие хлюпы соприкасающейся плоти и разгоряченное сопение — все это наполняет ритуальные покои, радуя Духа, что незримо присутствует здесь и дарит свое благословение вопрошающей.

Проявить инициативу (144)

Сказать, что сейчас кончишь (69)



Вогнав член еще пару раз в лоно Шдиоэсс, Цамтул добивается лишь того, что из ее сдавленного горла вырывается нечленораздельный вскрик и напряженной трясущейся рукой она пытается что-то донести до Цамтул.

Решив, что сейчас не время для резких движений, Цамтул плавно двигается, стараясь, чтобы из-за тряски Шдиоэсс, член не выскользнул из ее влагалища. Из-за огромного напряжения мышц, член Цамтул будто сдавливают в тисках, но тисках приятных, поэтому он продолжает потрахивать Шдиоэсс, продлевая неослабевающий оргазм.

В один из резких рывков, член все же выскальзывает наружу, разбрызгивая за собой мутную смазку из кончающей пизды. Вновь схватившись за ягодицу Шдиоэсс, Цамтул отодвигает ее, чтобы вернуть член на место, но вдруг ему приходит в голову идея по лучше. Примерившись и подстроившись под рывки девушки, Цамтул пристраивает член к ее заднице и с какой-то немного садистской улыбкой засаживает в нее.

Вошедший в прямую кишку член становится для Шдиоэсс как будто внутренним стержнем из-за которого ее судороги прекращаются. Видя, что Шдиоэсс перестало трясти, Цамтул начинает двигаться в ее заднице.

Напряжение, сковавшее Шдиоэсс, плавно отступает. Незаметно для себя, девушка начинает стонать от приятных ощущений члена в своей заднице. С каждым толчком, с каждым погружением к ней будто возвращаются силы. Вот руки Шдиоэсс уже комкают простынь, пытаясь упереться, а задница выгибается, чтобы Цамтул стало удобнее ее ебать.

Заметив, что Шдиоэсс отживает, Цамтул увеличивает темп, начиная делать более акцентированные вбивания члена. В конце каждого погружения яйца Цамтул звонко шлепаются о выставленную ягодицу Шдиоэсс, на которой лежит девушка. Им вторит вновь звонкий голосок, с которым она встречает каждый удар.

Наклоняясь и упираясь левым локтем в кровать позади девушки, правой рукой Цамтул подхватывает ее под колени. Подтянув их к огромным сиськам, он делает попку девушки более доступной для члена.

Получив удобный угол, Цамтул начинает долбить задницу Шдиоэсс как одержимый, вкладывая все силы для поддержания столь высокого темпа. Результаты не заставляют себя ждать. Шдиоэсс в который уже раз за этот день вскрикивает и дрожит кончая.

В этот раз Цамтул держит девушку под колени, а со спины расположена рука, на которую он опирался. Снизу долбит его член, а вверх из такой позы особо не продвинешься. Поэтому дернувшись пару раз, Шдиоэсс не может получить желаемого облегчения. Член Цамтул и не думает сбавлять темп, тараня ее задницу с неимоверной скоростью. В попытках хоть как-то выразить бурю, что бушует у нее внутри, девушка пронзительно кричит, срывая голос. Но даже это не приносит ожидаемого результата. Воздух у нее заканчивается, рывки всем телом вновь не получаются, новый вздох и новый крик с которым ее начинает беспорядочно и мелко трясти.

Все мышцы ходят ходуном, крик-вой дребезжит, кольцо растянутого ануса, в который долбит членом Цамтул, судорожно сжимается и разжимается. Влагалище также сокращается и тут, как взрыв гейзера, из Шдиоэсс выстреливает залп лисмиэсс. Будто все напряжение, вся та внутренняя буря находит такой долгожданный выход, поэтому за первым выстрелом следует еще один, не менее мощный, а за ним новый и еще.

Член Цамтул и не думает останавливаться, растрахивая анус, который под вой Шдиоэсс раскрывается на всю ширину. Пизда так же пытается вывернуться наизнанку, а из мочеточника с каждым криком девушки бьет целый фонтан жидкости.

В какой-то момент Шдиоэсс не выдерживает и просто отключается.

Заметив это Цамтул останавливается.
Отдышавшись немного, он поднимается и осматривает Шдиоэсс.
Девушка все так же лежит на боку. Умиротворенно-довольное лицо полностью затраханной сучки обрамляют прилипшие пряди мокрых волос. Левая грудь распласталась о постель, а права придавила ее сверху. Изгиб талии переходит в красные бедра. Наклонившись, Цамтул раздвигает ее булки, любуясь на разъебанные дырки.

Сделав руку лодочкой, Цамтул с легкостью погружает всю кисть в растянутый анус Шдиоэсс. Провернув там руку и сжав ее в кулак, он с такой же легкостью вытягивает его наружу. Анус настолько раздолбан, что его стенки без усилий расходятся, соскальзывая с кулака Цамтул.

Сделав руку снова лодочкой он вводит ее во влагалище.
Не погружаясь сильно вглубь, чтобы не цеплять матку, Цамтул сжимает руку в кулак внутри влагалища. Пара массирующих движений и он тянет руку наружу. Влагалище по разъебанности не уступает заднице, так что и здесь рука, сжатая в кулак, выходит без особого сопротивления.

Улегшись поудобнее, Цамтул одновременно погружает руки в задницу и влагалище Шдиоэсс. Чувствуя свои руки через тонкую перегородку, он играется так некоторое время.

Вскоре Шдиоэсс начинает проявлять какие-то признаки возвращающегося сознания. Вот она дергается один раз, потом другой, ее веки дрожат и постепенно глаза раскрываются. Спустя несколько мгновений, девушка все же фокусируется и приходит в себя. Попытавшись двинуть ногами, она осознает, что всю ее распирает изнутри — Цамтул так и не достал свои руки из ее дырок.

Кое-как закинув ногу и повернувшись на спину, она пересекается взглядом с Цамтул. Усталая, но безумно довольная улыбка озаряет ее лицо.
— Как ты, красавица?
— Оттраханная и довольная! — следует незамедлительный ответ.
— Не перестарались?
— Нее-е, мне очень понравилось!
Цамтул делает пару вращательных движений внутри девушки.
— А так?
— А так еще лучше! — смеется Шдиоэсс. Почти сразу ее смех подхватывает и Цамтул, плавно вынимая руки из ее дырок.
Хлюпнув напоследок дырки вновь оказываются свободны.
— Губками закончишь мне?
— Я так устала... — наиграно протягивает Шдиоэсс, подтягивая к себе ноги и поворачиваясь на бок, — что совершенно не хочется двигаться. Может ты как-нибудь... — а сама при этом поворачивается с боку еще больше и встает на четвереньки, задирая задницу кверху. Головой при этом она продолжает лежать на постели. Извернувшись девушка хитро смотрит в глаза Цамтул и, расслабившись, раскрывает обе свои дырки, превращая их в два зияющих провала.

Кончить (99)

Трахнуть в пизду (120)



Отряд ответственно принимается рыскать по поляне, внимательно осматривая кусты. Клочья шерсти, перья, даже ягоды — все это внимательно изучается, но дело дальше не двигается.

Все чаще Цамтул и Хас начинают посматривать не на различные находки, на которые указывает изящный пальчик лучницы, а на ее обтянутую тесными штанами задницу. Да и сама Руасэсс с каждой бесполезной находкой оттопыривает свою маленькую попку все сексуальнее. Член Цамтул давно оттопыривает его мантию, а что творилось под доспехами у Хас и представить сложно.

— Может нам следует немного отвлечься, чтобы освежить взгляд? — хитро спрашивает Руасэсс. Причем спрашивает это будучи наклоненной чуть ли не к земле, с прямыми как стрелы ногами. С тихим рыком, Цамтул бросается к лучнице, на ходу закидывая полу мантии в бок. Оголенный пульсирующий член мага тут же заглатывается чуть ли не по самые яйца — Руасэсс так и осталась стоять согнутой, оттопыривая свою попку.

Хас быстро избавляется от мешающих доспехов и пристраивается к Руасэсс сзади. Не прекращая сосать, лучница чувствует, как сильные руки воина сноровисто расстегивают ремень ее штанов и стаскивают их к коленям. А дальше Хас ухватывается широкими ладонями за булки и широко разводит их в стороны.

Спустя мгновение, в открывшийся розовый кружочек попки упирается головка члена Хас. Она легко преодолевает преграду, вырывая стон наслаждения из занятого членом мага рта. Руасэсс начинают сношать с двух сторон, оглашая стонами удовольствия всю округу.

Довольно быстро кончив, ребята на этом не останавливаются. Хас, не вынимая все еще стоящего члена из задницы Руасэсс, ложится на спину, удерживая лучницу на себе под колени. Маг пристраивается к розовой пизденке и веселье продолжается вновь. Стоны удовольствия, хлюпанье разгоряченных дырок Руасэсс, запах молодых тел, занимающихся сексом, — все это надолго поселилось на лесной поляне.

Спустя несколько часов, тройка учеников все так же на поляне. Они так же активно ебутся, несмотря на то, что девушка уже чуть ли не вся залита спермой, а члены парней уже красные от трения. Примерно так же, если не хуже, дела обстоят с дырками лучницы.

Неизвестно сколько еще это бы продолжалось, но поляну на мгновение наполняет ощущение близкой и неотвратимой смерти, выводя отряд из сексуального угара.

В видимом спектре проявляется полупрозрачный темный силуэт, в котором угадывается несколько голов и шевелящиеся щупальца. Дух Смерти фаданни Хас висит некоторое время, паря в метре над землей, а после от него доносится потусторонний голос:

— Практика провалена. Лечитесь. Разбор на теории.

Передав сообщение от фаданни Хас, Дух исчезает. Вместе с ним уходит и давящее чувство неминуемой смерти.

Лечиться и после отправиться на обед (136)



— Касфава ар! — приказывает Цамтул, но это не имеет эффекта. Весь шум, производимый огромным древом усиливается на порядок.

Ветви дерева приходят в движение и устремляются к, дерзнувшему его атаковать, магу.
Хас вовремя отталкивает впавшего в ступор Цамтул и прикрывает щитом от падающей сверху массивной ветви.
Пронзительно свистят стрелы, посылаемые Руасэсс. Заряженный под завязку магией лучницы, они даже перебивают некоторые ветви, что угрожают воину. Но с каждым мгновением ситуация становится все хуже.

То, что подчинение не удалось, становится совершенно очевидно.
Повторный призыв другого Духа так же не выглядит осуществимым.
Отмахиваясь от атакующих ветвей, Хас отходит с поляны, прикрывая мага.

Перегруппировавшись, отряд еще раз пробует произвести ритуал подчинения. К сожалению этому мешают корни одержимого дерева, что лезут в самых неожиданных местах и все время нарушают опорные линии ритуала.

В какой-то момент поляну наполняет ощущение близкой и неотвратимой смерти. Одержимое дерево как-то судорожно скрипит всеми ветвями и замирает.

Через мгновение в видимом спектре проявляется полупрозрачный темный силуэт, в котором угадывается несколько голов и шевелящиеся щупальца. Дух Смерти фаданни Хас висит некоторое время, паря в метре над землей, а после от него доносится потусторонний голос:

— Практика провалена. Разбор на теории.

Передав сообщение от фаданни Хас, Дух исчезает. Вместе с ним уходит и давящее чувство неминуемой смерти.

Отправиться на обед (136)

Звездные Высшие

Как известно, энергетические сущности делятся на Низшие, Средние и Высшие.

Высшие, они же Боги, они же Архидемоны и Архидухи имеют еще один признак, по которому можно различить их силу. В определенный момент, когда Высший становится достаточно сильным, на небе зажигается его звезда. Звезда — это окно из мира Духов в Срединный Мир. Через это окно Высшие наблюдают и влияют на Срединный Мир.

Некоторые Высшие объединяются в союзы. Эти союзы можно воочию наблюдать как созвездия на небосклоне.

Наиболее мощные — это три созвездия:
Воина, Лучника и Мага.

Созвездие Воина основал Тиапок, Бог Света. Покровительствует Воодушевлению, честным дракам и битвам, прямым и открытым поступкам, стилю боя в тяжелых доспехах с зитом и топором. Предпочитает облик высокого и крупного блондина с голубыми глазами. Предпочитает тяжелую броню, щит и топор. В его созвездие входят:

* Фантпавио — Архидемон Света. Покровительствует Воодушевлению, дракам и битвам, провокациям, ведущим к дракам и битвам, стилю боя в легких доспехах с кинжалом. Предпочитает облик высокого и жилистого брюнета с желтыми глазами. Предпочитает легкие доспехи и кинжал.

* Косгаро — Бог Огня. Покровительствует Воодушевлению, дракам, перерастающим в побоища, стилю боя в легких доспехах с кастетами. Предпочитает облик высокого и крупного рыжеволосого мужчины с красными глазами. Предпочитает легкие доспехи и кастеты.

* Рсампэк — Архидемон Огня. Покровительствует Воодушевлению, массовым дракам и битвам, дракам ради драк, стилю боя в тяжелых доспехах с двумя топорами. Предпочитает облик высокого и крупного брюнета с карими глазами. Предпочитает тяжелые доспехи и два топора.

* Вултникс — Бог Смерти. Покровительствует Воодушевлению, покою после битвы, стилю боя в тяжелых доспехах с двуручным топором. Предпочитает облик высокого и крупного брюнета с черными глазами. Предпочитает тяжелые доспехи и двуручный топор.

Созвездие Лучника основал Чамгорам, Бог Воздуха. Покровительствует Возбуждению, сексу без обязательств, путешествиям, стилю боя в легких доспехах с луком. Предпочитает облик высокого и гибкого блондина с голубыми глазами. Предпочитает легкую броню и лук. В его созвездие входят:

* Таркаэсс — Архидемон Воздуха. Покровительствует Возбуждению, коротким интрижкам, изменам, случайному сексу в путешествиях, стилю боя в легких доспехах с длинным луком. Предпочитает облик высокой и гибкой блондинки с серыми глазами, маленькой грудью и маленькой попкой. Предпочитает легкие доспехи и длинный лук.

* Ткэкаэсс — Богиня Жизни. Покровительствует Возбуждению, регулярному сексу, плодородию, родам, лесбийскому сексу, групповому сексу с преобладанием женщин, лесам, стилю боя в легких доспехах с кинжалом на веревке. Предпочитает облик брюнетки среднего роста с желтыми глазами, маленькой грудью и большой попой. Предпочитает легкие доспехи и кинжал на веревке.

* Каушуэдэсс — Архидемон Жизни. Покровительствует Возбуждению, частому сексу, групповому сексу и оргиям, лесам, стилю боя в легких доспехах с двуручным арбалетом. Предпочитает облик брюнетки среднего роста с карими глазами, большой грудью и маленькой попкой. Предпочитает легкие доспехи и двуручный арбалет.

* Сардрэгэсс — Архидемон Воды. Покровительствует Возбуждению, групповому сексу, отсутствию обязательств, стилю боя в легких доспехах с одноручным арбалетом. Предпочитает облик блондинки среднего роста с зелеными глазами, средней грудью и средней попкой. Предпочитает легкие доспехи и одноручный арбалет.

Созвездие Мага основал Цубао, Бог Тьмы. Покровительствует Концентрации, рассуждениям, логике, уединению, Ритуалистике. Предпочитает облик худого брюнета среднего роста с карими глазами. Предпочитает мантию, посох, книгу магии и ритуальный кинжал. В его созвездие входят:

* Тошэрид — Архидемон Тьмы. Покровительствует Концентрации, поиску слабых мест, составлению схем, уединению, Демонологии. Предпочитает облик худого брюнета среднего роста с черными глазами. Предпочитает мантию, посох, книгу магии и ритуальный кинжал.

* Тиабонсэсс — Богиня Земли. Покровительствует Концентрации, уверенности, обоснованности, пониманию, Артефакторике. Предпочитает облик низкой брюнетки с желтыми глазами, маленькой грудью и большой попой. Предпочитает мантию, посох, книгу магии и ритуальный кинжал.

* Кродсарэсс — Архидемон Земли. Покровительствует Концентрации, уверенности, обоснованности, пониманию изъянов в чужих системах, Алхимии. Предпочитает облик низкой брюнетки с карими глазами, большой грудью и маленькой попкой. Предпочитает мантию, склянки с зельями, книгу магии, ритуальный кинжал.

* Коскантэ — Бог Воды. Покровительствует Концентрации, свободному общению, выходу их трудных ситуаций, Шаманизму. Предпочитает облик блондина среднего роста с голубыми глазами. Предпочитает мантию, бубен, книгу магии, ритуальный кинжал.

Автор Тэзиу дэ Бурэгтур.

Отойти от секции (5)

Посмотреть другую книгу секции (217)



В какой-то момент он берется за член, что все еще находится внутри задницы Шдиоэсс, и начинает им шурудить из стороны в сторону. Этого Шдиоэсс уже не выдерживает и с пронзительным криком из нее бьет тугая струя лисмиэсс прямо в унитаз. Новый крик и новая струя. А на третий залп уже кончает и Цамтул, изливаясь семенем в задницу Шдиоэсс.

Весь этот бурный секс занял, на самом деле, не так уж и много времени. Отдышавшись немного парочка приводит себя в порядок, а после отправляется на:

Действия Патрульных. Теория (54)

Действия Патрульных. Практика (215)

Обед (136)



Это случилось, в самом начале обучения на Третьем Круге. Цамтул неторопливо шел по коридору своего этажа и его окликнул незнакомый голос. Повернувшись, он увидел молодого, лет на пять старше Цамтул, мужчину. Капюшон темно-синего плаща, был откинут за спину, позволяя рассмотреть густые темные волосы, приятные черты лица и внимательные желтые глаза, неотрывно наблюдающие за учеником. Взгляд не давил, но из-за пристального внимания выдержать его было сложновато. Посох в правой руке и книга, висящая на цепи у левого бока выдавали в мужчине мага, а серебренная фибула, скрепляющая плащ, сигнализировала о возможной принадлежности к аристократии. Женщина в платье служанки поверх которого также был накинут плащ, но из более простой ткани, развеивала последние сомнения в принадлежности мужчины к благородным родам.

Рассмотрев же, что фибула плаща выполнена в виде каркаса глифа всех Стихий с ритуальным кинжалом в центре, Цамтул поспешил поклониться со словами:
— Приветствую фаданни дэ Ксар, — увлекаясь ритуалами, Цамтул не мог не узнать герб лучших ритуалистов Стумар. — Чем могу быть полезен?
— Разэн дэ Ксар, — представился маг, сопроводив это еле заметным вежливым кивком. — Если не против, я бы хотел обсудить с тобой некоторые вопросы в более приватном месте. — Пусть коридор сложно было назвать людным, но все же взрослый маг, не относящийся к преподавателям, определенно вызывал интерес у проходивших мимо учеников.
— Конечно, фаданни Разэн дэ Ксар, — взволнованно ответил Цамтул, — я живу в четвертых покоях и если пожелаете, мы можем пройти туда.

Получив одобрительный кивок, Цамтул повел внезапно образовавшихся гостей в свои покои.

Там и случилось настоящее исполнение мечты любого ученика. Благородные рода часто практикуют привлечение молодых талантливых магов к какой-либо деятельности, взамен оказывая свою протекцию. Подобное сотрудничество имеет очень разнообразные варианты. Иногда услуги учеников вознаграждались деньгами или ресурсами, а иногда им давали доступ к знаниям, которые Патрульные и уж тем более ученики, достать нигде не могли. Именно этот, самый сладкий, вариант Разэн дэ Ксар и предложил Цамтул.

Все что требовалось от ученика — это на протяжении обучения в Третьем круге проводить ритуалы для одной занимательной пары Духов: Тошвэ Хэшазни и Тошвээсс Хэшазниэсс. Результаты ритуалов и состояния участников необходимо описывать и передавать ему, Разэн дэ Ксар, при помощи еще одного ритуала. Взамен, к концу обучения Разэн дэ Ксар обязуется провести для Цамтул ритуал Риаф хо Анзогвэ ткэлэш.

В результате ритуала Цамтул станет контрактором, имеющим право призывать многочисленных духов, которые помогут в решении мелких бытовых вопросов. Это значительно облегчит жизнь будущему Патрульному. С одной стороны, для любого аристократа это является абсолютно рядовым контрактом, но в том то и дело! Цамтул не является аристократом и доступа к подобным контрактам у него нет и быть, по определению, не может!

Естественно Цамтул согласился. После этого Разэн дэ Ксар воспользовался ритуальным залом для заключения контракта между Духом Сообщения и Цамтул, чтобы ученик мог передавать магу данные. По окончанию ритуала, маг сделал что-то, скорее всего активировал артефакт, в результате которого ритуальный рисунок смазался, искажаясь до неузнаваемости. Даже при всем желании теперь не было возможности восстановить его первоначальное состояние.

— Что ж, советую внимательно ознакомиться с ритуалом для передачи сообщений. — с этими словами вперед выходит молчавшая все это время служанка и с небольшим поклоном протягивает свиток Цамтул. Уважительно приняв тот, Цамтул благодарит мага. Приняв благодарности, маг продолжает:
— Описание ритуалов для Духов есть в вашей библиотеке, так что на этом нашу встречу можно завершить. — Развернувшись уходить, маг вспоминает. — И еще, мое покровительство тебе не является тайной, но все же трепаться об этом я не советую, — с этими словами Разэн дэ Ксар со служанкой покидают счастливого ученика.

Вынырнуть из воспоминания (141)



Бутерброд с медом.

Два аккуратных кусочка белого хлеба щедро смазанные желтым сливочным маслом лежат на широкой белой тарелке. Рядом пиала с прозрачным липовым медом, чашка горячего отвара и маленькая ложечка, которой так удобно "отщипывать" мед.

Цамтул привычно ставит кружку поближе к правой руке. Левой берет первый из бутербродов. Зачерпывает маленькой ложечкой немного меда, "обрезая" тянущийся хвостик о край пиалы и "счищает" мед о край бутерброда. Не давая янтарному шарику сильно растечься, Цамтул с запасом откусывает намазанную часть.

Вкус недавно испекшегося хлеба смешивается со слегка подтаявшим маслом и все это щедро сдобренно медом. Приятнейшая сладость обволакивает рот. Пока эта сладость не перерастает в терпкость, Цамтул делает глоток не сладкого отвара. Теплость прокатывается по рту и устремляется вглубь.

Руки в это время уже повторяют ритуал с маленькой ложечкой меда и новый кусочек незамысловатого десерта устремляется в рот.

На занятия (199)



В какой-то момент он вынимает член из задницы Шдиоэсс и вгоняет его в хлюпающую пизду. От неожиданности ноги Шдиоэсс слегка подкашиваются и некоторое время она чуть ли не висит на члене. Сплюснутый, но не сомкнутый анус подергивается от все еще длящегося оргазма, периодически исторгая из себя порции вбитого воздуха. Цамтул продолжает насаживать кончающую Шдиоэсс, стараясь продлить ее оргазм. Правда получается это не долго. На очередном трахе он уже не в силах сдерживать напряжение, разрывающее его изнутри, и с тихим рыком кончает, изливаясь семенем в пизду Шдиоэсс.

Весь этот бурный секс занял, на самом деле, не так уж и много времени. Отдышавшись немного парочка приводит себя в порядок, а после отправляется на:

Действия Патрульных. Теория (54)

Действия Патрульных. Практика (215)

Обед (136)



Ритуальный зал.
Просторное помещение с ровным полом.
Здесь удобно чертить глифы различных ритуалов.

Выйти из зала (205)

Медитировать на Анзог (234)

Медитировать на Вуш (235)

Медитировать на Лиам (236)

Медитировать на Руог (237)

Медитировать на Шкэх (238)

Медитировать на Крод (239)

Медитировать на Хшэс (240)

Медитировать на Лисми (241)



Оливье.

Бархатистое великолепие. Пусть этот салат не такой яркий, как классический летний, состоящий из красных помидоров, зеленых огурцов и желтых перцов, но стоит глазу заметить его, как слюна тут же заполняет рот.

Этот раз не стал исключением. Как только Цамтул заметил пиалу с горкой оливье, тут же взял её себе. После небольшого колебания, вторая пиала присоединилась к первой. Оливье никогда не бывает много. Правда, иногда оно уже просто не лезет.

Десертная вилочка также присоединяется к пиалам. Да, это совершенно не по этикету и на более младших Кругах Цамтул бы уже выслушивал, насколько он не прав. К счастью, ученики Третьего Круга считаются почти полноценными магами, поэтому они достаточно взрослые, чтобы принимать последствия своих решений. Даже ошибочных.

Поспешив разместиться за столом, Цамтул с удовольствием орудует маленькой вилочкой, отправляя первую порцию замечательного салата к себе в рот. Яркий вкус вареного белка немного сглаживается бархатистым желтком, кусочки полукопченой колбасы и приятная мягкость картофеля. Всё это объединено майонезом и охлаждено до прохладного состояния. Идеально.

Как только зубы сжимаются с достаточным усилием, Цамтул чувствует хруст маринованных огурчиков, что распространяют приятную кислинку. Никакой морковки. Никакого горошка. Совершенно!

Наслаждаясь замечательным блюдом, Цамтул не замечает, как обе пиалы опустели. Задумавшись, стоит ли сходить за ещё одной порцией этого великолепия, Цамтул

тяжело вздыхает. Пора идти на следующие занятия (152)

решительно встает и отправляется к центру зала (98)



Цамтул подходит к двери покоев и легонько стучит.
Магия должна донести этот стук до хозяина, если он внутри.
И правда, спустя непродолжительное время дверь открывает Шдиоэсс.
Она одета в повседневную мантию. Светлые волосы, как обычно, распущены и спадают за спину. Несколько прядок длинной челки спускаются по бокам миловидного личика аж до крупных грудей хозяйки.
— Привет, Цамтул! — мило улыбается Шдиоэсс, — зайдешь? — и она открывает дверь шире.

— Нет, я не на долго. — уйти после короткого разговора ни о чем (204)

— Хм. А не хочешь прогуляться на верх? (244)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"