Мочалов Юрий Александрович : другие произведения.

Стумар-дополнение-11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

Внимание

Контент предназначен для лиц старше 18 лет.
Эта книга содержит материалы, которые могут быть неуместными для детей и подростков. В ней может присутствовать жестокость, сексуальные сцены, насилие или другие элементы, которые могут вызвать дискомфорт. Пожалуйста, продолжайте чтение только если вам 18 лет и старше, и вы готовы к восприятию контента подобного характера.

Чтение данного материала означает, что вы осознаете свою способность к восприятию взрослого контента и принимаете полную ответственность за свои действия и последствия.

Этот текст не является самостоятельным произведением. Он часть текстового квеста. Начало можно найти тут



Правила Школы Патрульных. Первый Круг: Второй Круг:
Отойти от секции

Посмотреть другую книгу секции



Школа Патрульных. Архитектура.

Каждая Школа Патрульных строится по одному проекту: восемь башен, соединенных стенами в знак Печати всех элементов.
Шесть Башен отведены для проживания учеников, будущих Патрульных.
Оставшиеся две - предназначены для обучения.
Башни для обучения делят остальные на две тройки. В каждую тройку Башен входят: Башня Воинов, Башня Лучников, Башня Магов.
Башни всегда расположены таким образом, что Башни Лучников стоят Северной и Южной точках.
Башни для обучения, соотвентственно, в Заданой и Восточной точках.

Каждая Башня Состоит из девяти надземных и шести подземных этажах.
Вход в Башню с улицы находится на уровне земли, первом надземном этаже.
Башни соединены стенами.
Выход на стену находится в башнях на уровне четвертого этажа.

Каждый этаж содержит зону для отдыха. В нее можно попасть по боковому коридору из основного коридора.
Вход в Башню с улицы происходит через специально оборудованную дверь, ведущую на лестничную площадку.
Поднявшись по ней можно оказаться на первом этаже.
Спустившись - на минус первом.
Покои первого этажа, доступные из основного коридора: седьмые, шестнадцатые, восьмые, девятые, десятые, одиннадцатые, двенадцатые, первые, тринадцатые, четырнадцатые.
Покои первого этажа, доступные из бокового коридора: третьи, вторые, пятнадцатые, четвертые, пятые, шестые.

Пройдя через весь коридор можно подняться по лестнице на второй этаж.
Архитектура смежных этажей - зеркальная.
Поэтому для второго и минус первого этажей покои, доступные из основного коридора: седьмые, шестые, пятнадцатые, пятые, четвертые, третьи, вторые, первые, двенадцатые, одиннадцатые.
Покои для второго и минус первого этажей, доступные из бокового коридора: тринадцатые, четырнадцатые, шестнадцатые, восьмые, девятые, десятые.
В каждой Учебной Башне на четвертом этаже, на месте покоев номер девять и десять расположена Библиотека.

Отойти от секции

Посмотреть другую книгу секции


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"