Один Александр : другие произведения.

Ирония судьбы, или Растление малолетней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.54*42  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Низкий жанр". Строго кроме детей до и после 21 года.

Александр Один 

 

Русское порно, или Цветок в пыли. 

 

Секс-шоу на Лазурном берегу. 

 

Акула-миньетчица, или Свадьба в Малиновке. 

 

Немного секса под шум океана, или Похождения по мукам. 

 

Ирония судьбы, или Растление малолетней. 

 

Сексуальный экстрим в средней полосе. (Предельный порнотриллер) 

 

Оля. Ru: Анальная оргия для жертвы ислама, или Москва слезам не верит. 

 

Вечерок втроем, или Древнейшая профессия. 

 

Особенности интимной жизни идиотов в СНГ, или Вся русская эротика. (Трагедия в стиле фолк) 

 

Детское порно, или Юлькины инцесты. (демоверсия) 

 

Вагинофобы... (Стивен Кинг). Опыты диалога с компьютером. 

 

Каждая тварь грустна без соития, или Основы толерантности. 

 

Марина из Проблудистана. (Киберроман) 

 

Молоденькие девочки для солидных господ, или "СМЕРТЬ ЖИДАМ!" ("Господин Гексоген"-2) 

 

Падшая Ассоль, или Чечены с евреями - братья навек! 

Ирония судьбы, или растление малолетней.

  ...Но пришла весна, удлинился день, растаяли помойки, запахло разнообразными плотскими аттрактантами, гипофиз выбросил микродозу какой-то хрени в кровь, и началось... (Валерий Коренев "Бормотание как компонент поэтического творчества")

  

  ***

  

      ...Полчаса назад, в последний раз совершив в лодке сладостный обряд совокупления с любимой, он сам привел в исполнение приговор, продиктованный ему вчера этими людоедами! Эти монстры заставили его сделать это!!! Тесть будет доволен! И жена может успокоиться! Ее прекрасная юная соперница мертва! Она лежит теперь на речном дне!..

  

      Он сделал это! Он сам отправил в последний путь свою единственную любовь, свою незабвенную альбиносочку, свою деточку, свою ненаглядную Марию Мирабеллу Магдебург-Ройтшванетц, свою милую МММ, свою драгоценную Мими, огонь его чресел!

  

      ...Когда он впервые взял эту маленькую девочку на руки, это был маленький, беспомощно сопящий комочек... Он нянчился с ней как с собственной дочкой, ведь своих детей они с женой иметь не могли...

  

      Шло время... Она росла, а его нереализованный отцовский инстинкт постепенно трансформировался в нечто большее, незаметно обратившись в испепеляющую порочную страсть... Она ответила взаимностью... Целый год прошел как во сне... Редкие встречи наедине, украденные поцелуи... Это было слишком прекрасно, чтобы длиться вечно... Рано или поздно, но катастрофа должна была произойти... И вчера эта катастрофа, наконец, произошла...

  

      Придя с работы раньше, чем обычно, жена, в конце концов, собственными глазами увидела, что супруг ей изменяет!.. И с кем?! Он изменял ей с собственной собакой! Зайдя в спальню, она увидела голого мужа, который, забыв обо всем, трахал повизгивающую от удовольствия бело-розовую юную бультерьершу... Обманутая супруга с криком вцепилась изменнику в волосы, а бультерьерша, в свою очередь, защищая любимого, вцепилась ревнивой мегере в ногу...

  

      ...Это был конец...

  

      ...Вечером приехал тесть в форме полковника милиции и с именным пистолетом. Тесть торжественно набил зятю морду, заявил, что его дочь подает на развод и на раздел имущества, достал пистолет и приказал привести собаку. Зять завыл, опустился на пол и, глотая слезы, долго просил прощения, путано объясняя "инцидент" бездетностью и кризисом среднего периода... Он с энтузиазмом поддержал предложение утопить "эту суку" и пообещал сам привести приговор в исполнение завтра же... Тесть брезгливо поморщился, снял фуражку, вытер пот, показал ему справку от врача, подтверждающие укусы дочери, и зловещим голосом напомнил, какая судьба его ждет за решеткой и с каким удовольствием он его туда отправит, в случае чего... Он хотел напоследок врезать зятю-зоофилу еще разок, но передумал, развернулся, постоял в глубокой задумчивости, плюнул и ушел, хлопнув дверью, не сказав больше ни слова и не посмотрев на бывшего родственника...

  

      ...Утром, готовясь к роли палача, покинутый муж выпил бутылку водки, взял мешок, веревку и повел свою обреченную любовницу в сторону лодочной станции, подбирая по дороге булыжники поувесистей...

  

      ...Какая гримаса судьбы! Ведь с легкой руки брутального тестя, милицейского начальника, нелепую, кривоногую, похожую на крысу, но жутко породистую Марию Мирабеллу Магдебург-Ройтшванетц все окружающие называли по-простому - Муму...

 

***

      Заключительная (и гораздо более жесткая) часть этого рассказа => "Прерванный оргазм, или Групповое изнасилование" размещена здесь => http://www.proza.ru:8004/texts/2001/04/10-09.html

 


Оценка: 2.54*42  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"