Николаева Надежда Александровна : другие произведения.

Николаева Надежда хвастается!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если захотелось похвастаться...

ВМЕСТО ЭПИЛОГА, НО В НАЧАЛЕ СТАТЬИ: ЗА ГОД ВЫСТАВКА ПРОЕХАЛАСЬ ПО УКРАИНЕ И МОЕ ФОТО СТАЛО ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ ЗРИТЕЛЬСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ.
   Сразу оговорюсь - желание прихвастнуть не входит в список моих ежедневных грехов. Но, как говорится, бывают и "грехи праздничные". По сему, насмотревшись на шумиху вокруг возгласов "а меня напечатали", "а меня по телевизору показали" решила и я немного попонтоваться (простите меня, филологи, за столь некрасивое слово). Так как мои победы в конкурсах поэзии устарели по сроку давности, пришлось мне похвастаться другим своим успехом.
   На днях в Украинском доме, который находится в самом центре Киева - на Крещатике, открылась выставка работ победителей десятого, юбилейного фотоконкурса газеты "День". На конкурс было прислано более 1600 работ фоторепортеров со всей Украины, из которых для представления на выставке было отобрано почти 300. Одной из таких работ стала и моя "встретились два одиночества", изначально снятая для Самиздата и размещенная в моих "Фотографиях мрачного Киева" (http://zhurnal.lib.ru/o/ona/mrachnyefoto.shtml ).
  
  
 []
  

Приятно сфотографироваться рядом со своим детищем.

  
  
 []
  
   Множество репортеров старались запечатлеть это событие, проходила прямая интернет-трансляция открытия выставки. Фотовыставку посетили многие известные люди - политики, люди искусства, известные журналисты и фотографы. На фото - политик Раиса Богатырева.
  
  
 []
  
   Экспозиция была в двух залах. Но посетители не уставали от просмотра. На фото справа Евгений Марчук - бывший премьер-министр Украины.
  
  
 []
  

Тем временем в холле проходил фуршет по всем правилам.

 []

Музыканты радовали гостей.

 []

А фотографы даже тут не унимались!

 []

   Спасибо всем, кто поддержал меня в моем фоторепортерском хобби! Ваше здоровье, господа!
   *выставка продлится в Украинском доме до 5 октября, а затем отправится "в путешествие" по другим городам Украины. Приглашаю всех киевлян и гостей моего родного города на увлекательную фотоэкскурсию!*
  
  
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"