Виктим : другие произведения.

Территория матриархата... Глава 18. Сексуальная химия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как в лагерь вернулись Вика со своим эльфом, я уже не видел. Только потом, после того как меня разбудили, обнаружил Санька в основательно помятом и офигевшем состоянии, с взлохмаченной шевелюрой, покрасневшими ушами и глазами, округлившимися, как у совы.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Территория матриархата и женского доминирования
   Глава:
   18. Сексуальная химия
   Жанр:
   фантастика, фэнтези, эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   Дима / Вика, Лика, амазонки, Мара, Тарна, Мильтрель
   Рейтинг главы:
   nc18
   Статус:
   Закончен.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 18. Сексуальная химия

   Обсудив сибирячку, женщины разошлись по своим делам. Мила занялась перестановкой сёдел со своего коня на лошадь Вики. Мариша собрала кружок с амазонками и стала обсуждать с ними какие-то непонятные мне дела. Тарна глянула на меня хищным взглядом, сверкнула острыми зубами и зачем-то отправилась к речке. Как потом выяснилось - разведывать удобное место для переправы.
  
   Ну а я развалился на травке с намерением поваляться и побалдеть. Однако расслабляться мне оставалось не долго. Не прошло и минуты, как я услышал восторженный вопль сёкаи, после которого меня буквально накрыло волной блаженства.
  
   "Какого хрена происходит?!" - изумлённо подумал я, чувствуя себя так, будто снова оказался в объятиях Вики. Причём испытывал и её ощущения тоже, чувства, эмоции, их полный сумасшествия накал. Я в мельчайших деталях воспринимал, как она резкими жадными движениями насаживается на член эльфа, буквально распяв его на земле, как сгорает в пожаре своей страсти и взмывает на пик собственного блаженства. Ещё пара десятков секунд, и я ощутил, как тело Вики сводит судорогой мощного оргазма. За ним последовал второй, третий, потом я почувствовал, как кончает эльф. И во время всего этого сумасшествия я не мог и пальцем пошевелить. Моё тело перестало повиноваться, глаза сами собой закрылись, и со стороны могло показаться, что я заснул.
  
   "Блин! Это всё из-за кольца! - понял я. Мариша зачем-то отдала Вике свою часть нашего комплекта, и теперь, благодаря фокусам сёкаи, я чувствовал, как маньячка трахает эльфа. - А-а-а! Зачем она это сделала! А-а-а!" - мысленно кричал я, сопереживая очередной оргазм похотливой нимфоманки. Но со стороны, скорее всего, выглядел мирно отдыхающим человеком.
  
   - Смотри-ка ты, притомился наш рекордсмен, - услышал я голос Лики и почувствовал её дыхание на своём лице.
  
   Мягкие пальцы коснулись моей щеки, скользнули по затылку и забрались в волосы. Они плавно расчесали меня снизу-вверх, добрались до верхней части затылка и сжали шевелюру на моей голове.
  
   - Ты спишь? - уточнила Лика.
  
   "Нет! Меня жёстко трахают! - мысленно возопил я. - Сделай что-нибудь!"
  
   Но амазонка, естественно, меня не услышала. Не получив ответа, она решила, что я дрыхну, и, набравшись наглости, стала меня целовать. Блин! Я всё чувствовал! Её язык, забравшийся мне в рот, ладони, шарящие по телу и пощипывающие его. Вот одна из них скользнула к моему паху и (бинго!) нащупала стоящий торчком член.
  
   - Вау! - промурлыкала Лика, сжимая пальцами моего беспокойного приятеля, и замерла. Я прям физически ощутил, как она украдкой осматривается вокруг, проверяя наличие / отсутствие возможных свидетелей, а потом легко подхватывает меня на руки, и (фьють!) только ветер свистнул в ушах да листья прошелестели, и вот уже на закрытые веки мои упала тень от деревьев.
  
   В общем, подробно описывать то, что дальше было, - это ещё излагать эротики на целую главу. Вика наслаждалась Саней, Лика - мной, и всё это я чувствовал в полном объёме. Каждый оргазм обеих женщин испытывал, как свой, а Лика меня ещё и "кальяном раскуривала". Потом Лику нашли Ринка с Селиной и перехватили у неё эстафету. Через какое-то время сибирячка угомонилась и замерла, погружаясь в блаженную нирвану. Она сладко прижимала к себе бесчувственного эльфа и была по-настоящему счастлива. Тогда я, наконец, сумел проснуться и попытался вырваться из объятий подруг.
  
   Но где там, они ещё только вошли во вкус. На мои просьбы остановиться они не реагировали, а стоило мне пригрозить, что я буду кричать и звать на помощь, как девушки, переглянувшись, заткнули мне рот импровизированным кляпом, сделанным из куска материи, и повязали мне какую-то повязку на рот, чтобы я не смог его выплюнуть. А потом они продолжили свои скачки, сменяясь через каждые две-три минуты. Именно столько хватало им, чтобы испытать оргазм. И, главное, сам я кончить никак не мог, хотя буквально ходил по краю.
  
   Думаете, амазонок это беспокоило. Да ни фига. Они играли в рулетку. Типа, кому первой из них достанется моя сперма, тот и победил. Но хитрожопая сёкая имела своё мнение на сей счёт. Она дождалась, пока амазонки укончаются до посинения, и устроила им разнос в облике Мариши. Причём сымитировала её так достоверно, что я до самого конца думал, что это оригинал... Или до начала. В общем, смотря откуда считать.
  
   Короче, девушки вспорхнули с меня, как вспугнутые птицы, и убежали, одёргивая юбки на ходу. А псевдо-Мариша весело ухмыльнулась, задрала своё дорожное платье, отодвинула в сторонку полоску трусиков и уселась на меня верхом, сразу же вбирая член в своё лоно. И только после этого я понял, наконец, что глаза у неё разноцветные. Где-то за пару секунд примерно до того, как улетел на небеса.
  
   В общем, джекпот достался именно ей, причём достался в полном объёме. Ведь когда амазонки минут через пять прибежали обратно, обнаружив, видимо, в нашем лагере настоящую Маришу, то застали меня одного в капитально выжатом состоянии. Ох, это было экстремально, чёрт возьми! Я потом едва ноги переставлял. И, доковыляв кое-как до нашей стоянки (от предложения донести меня на руках я обиженно отказался), прилёг на травку и уснул на оставшиеся до конца привала двадцать минут.
  
   Как в лагерь вернулись Вика со своим эльфом, я уже не видел. Только потом, после того как меня разбудили, обнаружил Санька в основательно помятом и офигевшем состоянии, с взлохмаченной шевелюрой, покрасневшими ушами и глазами, округлившимися, как у совы. Кому из нас двоих больше досталось на орехи, пришлось бы гадать. Меня окучили, конечно, четверо, но Вика могла всем амазонкам и сёкае впридачу хорошую фору дать. Впрочем, на мой взгляд, не так уж и важно было, кто из нас двоих больше пострадал. Как говорилось в одном мультике: "Такая уж наша боярская доля".
  
   Далее путешествие продолжилось и принесло новые впечатления. В этот раз я ехал вместе с орчанкой и томился в её объятиях. Именно что томился. Стоило ей меня обнять, как в организме моём стала распространяться приятная томность. Я чувствовал её большое и сильное тело, объёмную упругую грудь, прижимающуюся к спине, ощущал, как массивные мощные ноги касаются моих бёдер, и тихо тащился. А уже через полчаса я был будто под кайфом. Мысли в голове порхали словно бабочки - так же легко и хаотично. Сладкое удовольствие щемило в груди, а в крови бушевали гормоны. Мне остро хотелось трахаться. Вернее, не так: мне хотелось, чтобы меня трахнули. Ну вот как эльфёнка совсем недавно распяли и отымели. Хотелось отдаться и подчиниться, хотелось, чтобы меня грубо взяли, с жадностью, по-звериному овладели мной. И несмотря на то, что подобные желания раньше уже находили отражение в моих сексуальных фантазиях, тут их проявление было уж слишком чрезмерным, и это вызывало невольное подозрение, что что-то со мной не так.
  
   "Да что творится-то?! А-а-ах! - мысленно простонал я. - Что за фигня со мной происходит?!"
  
   - Это феромоны орчанки на тебя так действуют, - подсказала дух. - У тебя оказалась на редкость высокая чувствительность к её сексуальным запахам.
  
   "Но зачем она меня ими обрабатывает?!"
  
   - Это не специально происходит. Просто ты начал реагировать на её фоновый запах, она это почувствовала и слегка возбудилась, тебя от этого ещё сильнее повело, она возбудилась сильнее, и так далее по кругу. Если и дальше пойдёт в том же духе, то она изнасилует тебя прямо на лошади.
  
   "Чего?" - удивился я, не понимая, как такой фокус можно провернуть на полном скаку. И сёкая показала мне картинку, на которой я увидел себя, сидящим лицом к орчанке между её ног, опираясь пятой точкой на седло, так что мои ноги, приподнятые вверх, располагались поверх бёдер Тарны. А точнее, я полулежал, откинувшись назад под углом примерно в сорок пять градусов, и был очень плотно пристёгнут поясным ремнём к её телу. Промежности наши находились на одном уровне и в весьма подозрительной близости, вот только подол короткой юбки всадницы лежал поверх моих штанов спереди, так что не видно было, что под ней происходит. Лишь по выражению экзальтированного блаженства, написанного на моём лице, можно было догадаться, что происходило что-то пошлое.
  
   Но вот юбка обрела прозрачность и стало видно, что мой напряжённый от возбуждения член, торчащий из расстёгнутой ширинки, был опущен до предела вниз, так что почти касался поверхности седла, и глубоко засажен в лоно орчанки, которая в процессе верховой езды совершала естественные для всадницы движения бёдрами. Однако в состоянии сексуальной стыковки те преотлично играли роль быстрых и непрерывных фрикций.
  
   "Ва-а-а! Какой класс! - мысленно восхитился я. - Хочу такое попробовать!"
  
   - Хи-хи, понравилось? - рассмеялась сёкая. - Только имей в виду, что, соединившись с тобой таким способом, орчанка будет трахать тебя до самого города. А вырабатываемые её влагалищем афродизиаки станут поддерживать эрекцию твоего члена неограниченно долго.
  
   "Ой, мама! - теперь уже испугался я. - И как этого избежать?"
  
   - Ну вот, сразу пошёл на попятную, - притворно расстроилась Мара. - А я-то думала, что ты любишь секс.
  
   "Люблю, - подтвердил я. - Однако у всякой любви есть границы физических возможностей".
  
   - Ну ладно, как хочешь. Чтобы вырваться из этой ситуации, тебе нужно просто удовлетворить желание Тарны каким-нибудь быстрым способом. Руками, например. После того как она кончит, перестанет испускать феромоны и твоё опьянение постепенно развеется.
  
   "Руками? - переспросил я. - Как?"
  
   - Ох, кажется, пребывая под кайфом, ты совсем поглупел. Что за странные вопросы? Просто заводишь руки за спину и делаешь шуры-муры.
  
   "Вот так без спроса? А она по балде мне не настучит за домогательства?"
  
   - Ой, это вряд ли. Но если опасаешься такого исхода, то начни с невинных поглаживаний по ногам, а дальше по реакции поймёшь, продолжать или остановиться. Ну а я, хи-хи, помогу тебе "услышать" её ощущения и эмоции. Так что сможешь узнать, что она хочет, что чувствует, и действовать направленно. Но только поторопись. Эта девушка уже на грани. Того и гляди сама возьмёт тебя в оборот.
  
   Испытывая острое желание последовать совету Мары и одновременно мандражируя, я всё же набрался храбрости - или, может, наглости - и, потянувшись руками за спину, коснулся пальцами внутренней стороны бёдер орчанки. Коснулся совсем рядом от того места, где её ноги сходились, и испытал новый всплеск восторга. Господи! Как же круто было ощущать её горячее тело в непосредственно близости от женского естества, чувствовать игру сильных мышц, бархат кожи. Естественно, я стал скользить пальцами по её ногам и тут же ощутил волну дрожи, пробежавшую по телу наездницы. Она утробно рыкнула и судорожно сдавила мои руки с боков, отчего они сошлись за моей спиной до соприкосновения и окунулись во что-то мокрое и горячее.
  
   "Боже! Она что, без трусов?!" - мысленно изумился я.
  
   - Хи-хи, не-э-эт, - весело возразила сёкая. - Это ткань её белья уже так намокла и нагрелась от смазки, что воспринимается как голая кожа.
  
   В этот момент Тарна, перехватив поводья лошади левой рукой, правой быстро скользнула себе между ног, и я ощутил, как поверх моих запястий легла ткань трусиков орчанки, а пальцы мои оказались в зарослях скользких от смазки волос и словно в крынку с топлёным маслом окунулись. Это был очень прозрачный намёк на то, что девушка совсем не против моей инициативы и предоставляет мне полный карт-бланш на развратные действия.
  
   Ох! Да! Сопротивляться этому приглашению было выше моих сил. Я нащупал мясистые половые губки, погладил их, прошёлся пальцами вверх по их скользкой внутренней поверхности и наткнулся на здоровенный штырь клитора, который увеличивался и наливался твёрдостью прямо в моих руках.
  
   "Ва-а-а! - мысленно заголосил я, скользя пальцами по упругому стволу и чувствуя его вибрацию. - Какой огромный! Какой классный!"
  
   Нет, конечно клитор орчанки был значительно меньше мужского члена. Когда я нащупал подушечкой среднего пальца его основание, крупная головка упёрлась в перепонку между средним и безымянным пальцами. Но он всё равно был просто огромен для женских пропорций.
  
   "А-а-а! Хочу куни! Хочу его пососать!" - мысленно стенал я и нежно массировал эту женскую прелесть.
  
   Тарна застонала, крепко прижала меня к себе и судорожно навалилась сзади, усиливая плотность соприкосновения и ощутимо вдавливаясь своим твёрдым штырьком в мои ладони, будто искала отверстие, в которое могла проникнуть. И вдруг в моём воображении возникла фигура, сложенная из ладоней, - неприхотливый замок, составленный руками, который я совершенно непроизвольно зачем-то сделал за своей спиной. То, что произошло дальше, оказалось для меня полной неожиданностью. Орчанка, сладострастно рыкнув, вонзилась своим основательно затвердевшим и скользким от смазки клитором между моими ладонями, оказавшись в мягкой полости, представляющей собой узкий канал. Я просто физически ощутил импульс интенсивного удовольствия, пробежавший по её телу, и слегка скорректировал форму замка, делая это удовольствие ещё сильнее.
  
   Тарна всхрапнула, как возбуждённая лошадь, и резко ускорилась, вырываясь из общей группы вперёд. Она не просто помчалась на огромной скорости, но стала ещё совершать резкие и яростные толчки бёдрами, посредством которых скользила клитором в созданной для него пещерке, глубоко вонзаясь между моими ладонями и трахая их. Ощущения Тарны были такими кайфовыми, что я погрузился в них с головой, и всё, что волновало меня в тот момент, - это как бы сделать их ещё приятнее.
  
   И, надо сказать, у меня получалось! Мне кажется, что за те недолгие полминуты, пока Тарна гнала свою лошадь будто угорелая, я довёл "волшебный" хват до совершенства, стал настоящим асом ручных замков. И господи, как же классно она кончила, орошая мои ладони горячим соком. Тот, будто жидкий топлёный мёд, выстреливал в "пещерку" и вызывал ощущение божественного вкуса. Мне действительно казалось, будто я воспринимал вкус этого сиропа рецепторами своих ладоней, и он чувствовался просто божественным.
  
   Орчанка судорожно вцепилась в волосы на моей голове, запрокинула её назад и, слегка довернув меня лицом к себе, впилась в губы жадным поцелуем. Она перестала гнать лошадь, и та стала замедляться. Но Тарна всё так же яростно и страстно целовала меня, продолжая периодически вздрагивать, резко вонзаясь клитором между моими сцепленными ладонями и выплёскивая новые струйки горячей жидкости. Наконец, она прервала свой полный страсти долгий поцелуй, с умиротворённым тихим стоном опустила голову на моё плечо и блаженно расслабилась. Ей было сейчас очень приятно, томно, сладостно и двигаться совсем не хотелось. Зато я, ощущая приличную порцию тёплой жидкости между своими ладонями, испытывал просто маниакальное желание её слизать, не потеряв ни единой капельки.
  
   Вот только сделать это, удерживая руки за спиной, было не просто. Замок требовалось разжать, и при этом наверняка что-нибудь да прольётся. Не в силах больше терпеть терзавшее меня желание, я расцепил руки, поднёс к лицу ладони с лужицами тёмно-зелёной густой жидкости, и та живо напомнила мне по своему виду вкусный сироп от кашля, мятный и сладкий, который в детстве мне очень нравился. Но эта жидкость казалась на вид ещё вкуснее, как божественный нектар, вкус которого не описать словами.
  
   - Остановись! - предостерегающе вскрикнула Мара, но было уже поздно.
  
   Я буквально залпом всосал эту жидкость со своих ладоней, с жадностью проглотил её и уже потом осознал невыносимую острую горечь и остроту, которой как огнём обожгло мне рот. В первые мгновения эти ощущения стали для меня настоящим шоком. Я был ошеломлён и обескуражен таким неожиданным вкусовым эффектом и его расхождением с моими ожиданиями, в которых я был просто железобетонно уверен. Но потом горло моё и желудок охватило тепло, которое распространилось по всему телу, вернулось в рот и дало всплеск очаровательного послевкусия, заставившего меня трепетать и блаженствовать. Это было и сладко, и мятно, и неописуемо вкусно. Я испытал новое, уже приятное потрясение, сравнимое по силе с вкусовым оргазмом. В теле распространилась ватная слабость, мышцы перестали слушаться, и я обессиленно опустился грудью на шею коня, обнимая её руками.
  
   - Ну и зачем ты это сделал, дурак? - поинтересовалась сёкая, в голосе которой уже заметно убавилось беспокойства.
  
   "Ка-а-айф!" - мысленно простонал я, чувствуя себя так, будто растекался лужицей от блаженства, превращаясь постепенно в бесформенную массу.
  
   - Ещё бы, - хохотнула Мара, - коли ты слизал сумасшедшую дозу особого афродизиака орков. На людей он действует как сильная дурь. Даже капелька этой жидкости вызовет у мужчины острое возбуждение и долгий стояк, а ты выпил, наверно, раз в сто больше. Но на вкус человека этот сок просто невероятно омерзительный, так что мало кто отважится принять даже парочку капель, потому что у большинства людей даже от такого мизерного его количества желудок вывернется наизнанку, выплеснув наружу всё его содержимое вместе с непотребным зельем.
  
   "Очень вкусно", - мысленно возразил я, и сёкая задумалась.
  
   - Интересно, - сказала она через несколько секунд. - Вероятно, это эффект самого наркотика. Возможно, в больших дозах он изменяет вкусовое восприятие. Хе-хе, забавно. Ты, выходит, теперь один из немногих человеческих париев, способных проглотить зелёную кончу орчанок.
  
   "Разве? - удивился я. - А я считал, что уже второй зелёный лист исправляет вкусовое восприятие так, что куни в принципе не может быть неприятным".
  
   - А про куни я и не говорила ничего. Ты можешь спокойно делать куни хоть орчанкам, хоть эльфийкам, хоть другим разновидностям женщин и ничего невкусного не почувствуешь.
  
   "Даже если орчанка кончит этим своим афродизиаком?"
  
   - А она не кончит, - ответила Мара. - Вернее, кончит без эякуляции. В состоянии хотелки эта особая железа орчанок, вырабатывающая афродизиак, блокируется зелёным удовольствием, поэтому никаких вкусовых проблем человеку не создаёт. Но вот уже после удовлетворения желания, если тот продолжит у орчанки клитор сосать, тогда да, получит струйку отвратной жидкости прямо в рот. Этот специфический для орков вид сексуальной разрядки не сопровождается выбросом энергии блаженства, поэтому никого в пария не обратит и запретным удовольствием не считается. Мужчины-орки, кстати, спокойно могут переносить вкус эякулята своих женщин и не чувствуют в нём ничего противного. Однако и вещество сиё не действует на них так же сильно, как на людей.
  
   "То есть ты хочешь сказать, что орки могут делать куни своим женщинам без страха обратиться в пария?" - удивился я.
  
   - Только после того, как хотелка у супруги будет удовлетворена, - пояснила сёкая. - Часа полтора-два длится безопасный срок, во время которого орчанка может кончить "по-мужски", без выброса энергии блаженства. А ещё, если не ртом её ласкать, а руками или... чем-нибудь другим. Тогда тоже может быть оргазм с эякуляцией через клитор. У орчанок есть особая железа, которая вырабатывает афродизиак. От неё тянутся канальчики к клитору и его головке. При стимуляции клитора эта железа начинает активно вырабатывать сок и набухает. Орчанка при этом испытывает специфическое ни с чем не сравнимое удовольствие, которое существенно отличается по ощущениям от запретного, но вполне соизмеримо с ним. И когда она достигает оргазма, скопившееся вещество движется по канальчикам и выстреливает наружу через головку клитора, принося своей хозяйке острое блаженство.
  
   Этот механизм разрядки действовал ещё до "Большого излома", после которого появились запретные удовольствия. Потом он слегка модифицировался, согласуясь с выработкой энергии блаженства. Зелёная энергия стала его конкурентом, и она затормаживает работу особой железы орков, а голубая - наоборот, усиливает этот механизм и делает удовольствие от него сильнее. Но элитных париев с голубой веточкой не так уж и много, поэтому оральный секс чаще всего сопровождается выработкой зелёной энергии, которая притормаживает работу железы. В состоянии хотелки при стимуляции ртом та вообще как бы засыпает и не реагирует на раздражители. Ну а если орчанка недавно удовлетворила запретное желание, и энергия блаженства её ещё не успела восстановиться, то она может испытать эякуляцию даже от куннилингуса, которая, кстати, получится более мощной, чем при других ласках клитора.
  
   "Почему?"
  
   - Потому что во время куни зелёная энергия блаженства всё равно будет немножечко вырабатываться и тем самым станет притормаживать особый оргазм орков. В результате этого, афродизиака накопится больше и разрядка получится сильнее, с более мощным выбросом сока. Ты обратил внимание, что у орчанок крупные клиторы? Это особенность их вида. Клитор содержит в себе каналы для вывода афродизиака, а его эрекция и укрупнение способствуют их расширению, так что густой сок гораздо легче выводится наружу. Поэтому большие размеры клитора способствуют этой функции.
  
   "А зачем она вообще нужна с точки зрения природы?"
  
   - У орков более сложная система зачатия. Орчанке, чтобы забеременеть, требуется очень много спермы от мужчины. Ну и афродизиак стимулирует её быструю выработку и большое количество.
  
   "Ты же говорила, что у орчанок и во влагалище вместе со смазкой вырабатывается афродизиак. Его разве недостаточно?"
  
   - У того вещества совсем другое действие. Оно на репродуктивную функцию не влияет, только лишь эрекцию обеспечивает.
  
   "Охренеть! Эти орки просто ходячие химические лаборатории. И феромоны у них, и афродизиаки. Да ещё двух сортов!"
  
   - На самом деле таких веществ гораздо больше, - заверила меня сёкая. - И что интересно, эффективнее всего они действуют на людей. Поэтому ваш вид и является для орков особым сексуальным лакомством. Ещё до "Большого излома", когда женщины не были доминирующим полом, кочующие племена орков совершали набеги на людские поселения и брали пленников в сексуальное рабство. Орчанки даже тогда в среднем отличались заметно большей сексуальностью, чем их мужчины. Эта особая железа во время течки работала непрерывно и создавала эффект, похожий на теперешнюю хотелку. Орчанка часто пребывала в состоянии сексуального возбуждения и испускала феромоны, подчиняющие мужчин. Да, в такие моменты даже более слабая, чем самец, самка становилась альфой и доминировала над мужем, каждый раз выкачивая из него море семени.
  
   "И как же она брала над ним верх?" - полюбопытствовал я.
  
   - Хи-хи, тебе так интересно? - рассмеялась Мара. - Ну если коротко, то так же, как самцы в природе. Вставляла свой большой клитор мужу в зад, трахала его и кончала ему в попу. После этого мужчина подчинялся блаженством и становился слабее её. Так что она могла делать с ним, что хотела.
  
   "И здоровенный орк позволял себя трахнуть в попу?"
  
   - Чаще всего у орчанок течка ночью начиналась. Вот так уснёшь с любимой жёнушкой, не подозревая ни о чём, а проснёшься уже от того, что она твой чёрный ход инспектирует. Кончают они очень быстро. Так что и моргнуть не успеешь, как получишь струйку афродизиака в зад.
  
   "А если муж всё же успеет отбиться?"
  
   - Ну тогда орчанка вцепится в него мёртвой хваткой и начнёт усиленно феромоны испускать, пока благоверный не будет одурманен её запахами. После этого она его всё равно трахнет. И может даже не один раз. А потом со вкусом примется выкачивать из него сперму своей ненасытной вагиной. Понимаешь теперь, что сексуальный раб в доме в таких ситуациях очень кстати. Можно подсунуть его озверевшей жене, а самому слинять куда подальше. Ну и вернуться уже примерно так через полчаса. К тому времени супруга либо уже сбросит пар, либо будет настолько увлечена процессом, что ничто другое её не станет занимать.
  
   С человеческими мужчиной или женщиной ещё до "излома" любая орчанка могла справиться сразу, не дожидаясь, пока её феромоны подействуют. В те времена даже представительницы слабой половины зелёного народа были гораздо сильнее людей, хоть мужчин, хоть женщин. Поэтому легко одерживали над ними верх в постели. Женщин они шпилили клитором в попу до посинения. И это отлично снимало желание. А у мужчин можно было ещё и сперму откачать. Так что молодые человеческие юноши пользовались у орчанок тогда большим спросом. Афродизиак, вырабатываемый ими, попадая в анус человеку, вызывал у того острое парализующее блаженство. А зелёным дамам очень нравилось видеть, как юноша или девушка томятся под ними. Их это ещё сильнее возбуждало, и они продолжали анальный секс снова и снова. Пока неугомонная железа не переставала вырабатывать новые соки. С мужчиной можно было также перейти на вагинальный секс и насытить удовольствие его спермой.
  
   "А забеременеть орчанки от людей не могли?"
  
   - Могли, - подтвердила Мара. - Но для этого надо было раз десять повторить цикл: засадить клитор в попу, впрыснуть в неё афродизиак, захватить член влагалищем и высосать сперму из члена в матку. Только тогда зачатие могло состояться, когда семени скапливалось много. Ну а если хотелось просто развлечься, четырёх-пяти таких итераций было вполне достаточно, чтобы желание угомонить. Другое дело орчанки-подростки, которые в период полового созревания от четырнадцати до восемнадцати лет могли трахаться хоть целый день. Правда, они ещё сперму не принимали и просто штырили людей в зад.
  
   "Охренеть! - поразился я. - Не хотел бы я оказаться рабом у орчанки".
  
   - Ну, ты как бы уже оказался, - хихикнула Мара. - Подставил Тарне зачем-то руки, позволил ей испытать такие же ощущения, как при анальном сексе с мужчиной. Естественно, она теперь будет косо смотреть на твою попку и когда-нибудь к ней точно пристроится.
  
   "Погоди! Я не хочу!"
  
   - Хе-хе, а кто тебя, раба, спросит. И потом, стоит тебе хотя бы один раз принять сзади струйку афродизиака орков, как все твои страхи мигом улетучатся, будешь потом сам задницу свою подставлять.
  
   "Нет! Не хочу! Мариша меня защитит!"
  
   - Тут ты, пожалуй, прав, - согласилась сёкая. - Она очень ревностно относится ко всем твоим девственностям, в том числе и к анальной. Так что пока сама тебя в попу не отымеет, никого другого не подпустит к тебе с этого ракурса, потому что захочет быть первой.
  
   "А это случится нескоро, - мысленно выдохнул я. - Верно ведь?"
  
   Но дух мне не ответила. Я подождал ещё немного и спросил:
  
   "Эй, Мара, ты меня слышишь?"
  
   - Да, - послышался тихий ответ будто бы издалека. - Подожди немного, нас остальная группа догнала, и я сейчас с Маришей разговариваю.
  
   "И почему я её не слышу?"
  
   - Потому что тело твоё в отключке находится после приёма наркотика, и только моими усилиями ты ещё пребываешь в сознании. Подожди немного. Я поговорю с хозяйкой, доложу ей результаты твоего взаимодействия с Тарной и сообщу тебе её решение.
  
   Как потом выяснилось, весь рассказ Мары об орках и наше с ней обсуждение этой расы в реальности заняли не более тридцати секунд. Примерно столько времени попутчикам хватило, чтобы догнать ускакавшую вперёд Тарну. Сёкая телепатически отчиталась перед Маришей о происшедшем, сообщила, почему я нахожусь без сознания, и заверила её, что со мной всё в порядке. Потом она рассказала о результатах своего наблюдения за тем, как энергия блаженства орков влияет на мою ауру, и вместе они пришли к выводу, что моим веточкам контакты с орчанками не повредят. А потому и Тарна может быть допущена в круг моих пользовательниц.
  
   Остальные попутчицы тоже обеспокоились моим состоянием и были поставлены в известность, что мне хватило дурости проглотить легендарный афродизиак орков. Да-да, именно его, ту самую препротивную для людей жидкость, которую я преспокойно слизал и теперь закономерно дрых, пребывая в наркотическом опьянении. Тарна была смущена и расстроена тем, что невольно спровоцировала моё теперешнее состояние, но Мариша сказала, что ни в чём её не винит и никакой особой беды в случившемся не видит.
  
   Осталось только решить, что со мной делать. Оставить ли без сознания до города или разбудить с помощью магии. Но в последнем случае мне предстояло томиться от неудовлетворённого сексуального голода до конца нашего путешествия, потому что делать остановку ради очередного разврата было уже некогда. Ратуша могла закрыться к нашему приезду, и это отсрочило бы оформление документов на меня и Саню до следующего утра.
  
   - Если его в городе разбудить, - заметила Лика, - то толку от этого тоже не будет. Подтвердить добровольность своего обращения парий сможет лишь в том случае, когда находится в трезвом уме и в твёрдой памяти, а иначе его даже слушать не станут. В итоге нас опять отправят до следующего утра. Так не лучше ли рискнуть сейчас и попробовать привести Димчика в чувство по-быстрому, - предложила она. - Может быть и успеем попасть в город до закрытия ратуши.
  
   - Нет, не успеем, - покачала Мариша головой. - Уж больно большую дозу наркотика он проглотил. Подозреваю, что откачивать его придётся долго.
  
   - Я могла бы заняться "лечением" на скаку, - скромно предложила Тарна. - Глядишь, когда доберёмся до Лисана, Дима и протрезвеет.
  
   Амазонки тут же устроили галдёж, что это, дескать, несправедливо и наглая орчанка всё удовольствие хочет захапать себе. Но Тарна напомнила им, чем сами возмущающиеся занимались во время привала, и предложила засунуть им такую справедливость себе в зад. Спор, едва не перешедший в потасовку, Мариша пресекла и в единоличном порядке приняла предложение орчанки, а амазонкам сказала, что, дескать, если кто и остался больше всех обделённым, то именно она, а потому недовольным следует иметь совесть и не наглеть.
  
   Тарна, естественно, была очень рада такому решению. Прямо на виду у своих соперниц она пересадила меня к себе лицом, расстегнула мою ширинку на штанах и, наслаждаясь своим превосходством, выпустила на свободу мой эрегированный член. Амазонки сердито "испепелили" её своими взглядами и умчались вперёд, чтобы не давать оппонентке ещё больше пищи для злорадства.
  
   Естественно, я ничего этого увидеть бы не сумел, если б Мара не позволила мне смотреть глазами Мариши. Впрочем, моя хозяйка тоже не стала предаваться созерцанию и ускакала следом за амазонками. Поэтому я не увидел, как Тарна пристёгивает меня к себе ремнём и осуществляет стыковку. Первым ощущением моим стало острое тягучее блаженство, резкими импульсами распространяющееся от паха во всех направлениях моего тела. А потом я осознал себя в крепком захвате и то, что орчанка грубо трахает меня на полном скаку, насаживаясь влагалищем на мой окаменевший от возбуждения орган. И столько хищной жадности было в этих её движениях, что я буквально вспыхнул от восторга, переживая яркое психологическое удовольствие.
  
   Однако счастье, увы, редко бывает долговечным, и я сумел убедиться в этом уже через полчаса конно-ездового траха, после того как кончил третий раз подряд и понял, что до города в таком режиме просто не доживу. Ладно бы я истощился и не мог больше кончать. Скорее всего в этом случае член мой просто бы потерял эрогенную чувствительность, а если бы и сохранял эрекцию из-за афродизиаков, то чисто механически. И в таком случае можно было бы не обращать внимания на то, что там происходит в моём паху.
  
   Но нет же! Проглоченное зелье орков превратило меня в настоящий завод по производству спермы, которая полностью восстанавливалась через каких-нибудь десять-пятнадцать минут. А ощущения блаженства, вызываемые фрикциями, ну ни капельки не ослабевали. Наоборот, чем дольше длился секс, тем острее становилось удовольствие. Я уж молчу о том, что бессовестная сёкая транслировала мне каждый оргазм орчанки, который ощущался даже сильнее, чем мой собственный.
  
   К концу первого часа этого сумасшедшего секса я чувствовал себя крайне истощённым и физически, и психологически, но финала своему истязанию не видел. И вот я снова чувствую тянущее болезненное напряжение, которое разрастается в моём теле как мыльный пузырь, а потом закономерно лопается и наполняет каждую клеточку организма острым кайфом. И я уже не могу определить, кто в этот раз кончил, Тарна или я.
  
   Однако в этот раз сладостное чувство не развеялось и не трансформировалось в отпущенную пружину, которая стала по-новой сжиматься. Оно словно окутало меня нежной шубкой и погрузило в мягкий релакс. Я больше не чувствовал неугасаемого зуда в паху и резких пронзительных всплесков удовольствия, больше не изнемогал от острых ощущений, хотя и продолжал воспринимать ритмичные толчки орчанки, которая увлечённо насаживалась на мой эрегированный орган, блаженствуя от его твёрдости и восхитительного трения плоти. Ощущения мои стали очень умеренными и постепенно притуплялись, неся моему телу покой. И даже оргазм, от которого затряслась Тарна, жёстко стискивая и засасывая влагалищем мой член, будто бы окатил меня тёплой волной снаружи и проследовал дальше, постепенно удаляясь.
  
   - Ну всё, - констатировала Мара. - Афродизиак в твоём теле полностью переработался. Дальше "лечить" тебя уже нет нужды, но подозреваю, что орчанка, хе-хе, будет не прочь тебя и "вхолостую" потрахать.
  
   "Ох, нет", - мысленно простонал я, а потом и вслух взмолился:
  
   - Тарна, пожалуйста, хватит, остановись, я уже, кажется, в норме.
  
   Орчанка слегка отстранилась, заглянула мне в глаза и удовлетворённо сказала:
  
   - Очухался, птенчик. Хах, как хорошо! Ну ладно тогда, отдохни. Она отодвинулась, слегка привстала в стремени и выпустила моего приятеля из влагалища.
  
   "Слава богу!" - подумал я и, благодарно обняв сильное тело орчанки, стал быстро проваливаться в сон.
  
   Не знаю, сколько я отдыхал, мне показалось, что совсем недолго. Вот только уснул, и меня уже будят.
  
   - Проснись, - потребовала орчанка, слегка встряхивая меня за плечи. И стоило мне разлепить сонные глаза, как она приподняла меня над седлом, удерживая под мышки и, опустив вниз, поставила ногами на землю.
  
   - Приехали? - спросил я и зевнул.
  
   - Короткий привал, - лаконично ответила Тарна, спрыгивая рядом.
  
   Я осмотрелся и увидел, что компания наша остановилась на какой-то поляне и попутчицы тоже спешиваются и привязывают лошадей. А потом Селина вдруг задрала юбку, открывая свои розовые трусики, и, отодвинув в сторону полоску ткани, непринуждённо присела на корточки прямо там, где стояла, в каких-то двух-трёх метрах от меня. Подняв взгляд, она увидела, что я смотрю на неё, и спросила:
  
   - Что-то не так?
  
   - А... н... нет, - сказал я, заикаясь от смущения. - Ч... что ты делаешь?
  
   Вопрос, конечно, получился глупым в данной ситуации, но я просто поверить не мог, что женщина вот так просто, при мне, не смущаясь, может справить нужду.
  
   - Писеть хочу, - ответила амазонка как ни в чём не бывало.
  
   - О! Точно! - хихикая, заявила Мариша. - Нашему Димочке ведь очень нравится смотреть, как женщины писеют.
  
   Услышав, что интимный секрет мой вот так легко выдают сразу целой компании людей и трём сказочным созданиям, я испытал панику и слабость в коленках.
  
   "Ох! Господи! Ну зачем она так?! - мысленно захныкал я. - Ещё не хватало, чтобы меня извращенцем считали!"
  
   - Это правда? - переспросила Селина, с интересом глядя на меня снизу-вверх. - Если нравится, то смотри. Хочешь, можешь поближе подойти, чтобы лучше было видно.
  
   Настроившись на жёсткое отрицание с яростным мотанием головой и праведными ударами себя кулаком в грудь, я замер с приоткрытым ртом.
  
   "Серьёзно? - не поверил я своим ушам. - Она что, мне сама посмотреть предлагает? Я ведь не ослышался, нет?"
  
   - Ч... что? - переспросил я на всякий случай.
  
   - Ох, ты, наверное, ещё не проснулся, - рассмеялась Селина и, весело глядя на меня, погладила белые волосики на своей киске. - Если так нравится это зрелище, то не стесняйся, подсаживайся поближи и смотри. Хочешь, можешь даже прилечь рядом, если не боишься, что тебя зацепит. Или наоборот? Тебе хочется, чтобы я попала в тебя?
  
   При этом она слегка откинулась назад и изменила наклон бёдер, нацеливая своё природное оружие на меня.
  
   - Хи-хи, а давайте все вместе Димочкина обсикаем, - предложила Лика, обнимая меня за шею сзади и прижимаясь к моей спине грудью, а к ягодицам лобком. В общем, очень так эротично она прижалась. Настолько эротично, что у меня немедленно стало тесно в штанах.
  
   - Эй-эй, ну хватит, - сказала Мильтрель, взяв меня за руку, и я невольно вздрогнул, ощутив мощный зелёный и оранжевый потенциал. - Может вы не понимаете, девчонки. Но я не могу ждать, пока вы наиграетесь.
  
   - Ой, извини, забыла, - откликнулась Лика и отпустила меня. - Конечно, это святое дело, он твой.
  
   Селина вдруг вернула полоску трусиков на место и поднялась, одёргивая юбку.
  
   - Я подожду, - сообщила она, глядя на меня с хитрой улыбкой. - Пока ты освободишься.
  
   А Мила уже подтягивала меня к себе за руку, нетерпеливо подёргивая длинными ушками, а потом, надавив на плечи, заставила встать на коленки перед ней.
  
   - Эльфы любят полное обслуживание, - подсказала мне сёкая. - Трусики с неё ты должен сам снять. Потом обязательные поцелуйчики в писечку, облизывание губок, клитора и нежные ласки до самого конца, пока она не схватит и не зажмёт твою голову между своих ног.
  
   "Спасибки", - поблагодарил я духа за подсказку и, посмотрев на эльфийку снизу-вверх, встретился с её пылающими от желания глазами. Ну вот, пришло время действовать. Я с замиранием сердца приподнял подол зелёного платья девушки и увидел основательно намокшие зелёные трусики. Мне представилась возможность доставить удовольствие легендарной эльфийке, сказочному, мифическому существу, и от предвкушения этого таинства душа моя переполнилась восторгом.
  
   Аккуратно взявшись за резинку трусиков, я потянул их вниз и спустил вдоль ног остроухой девы, оголяя её интимное место. Господи! До чего же волнительно было смотреть на миленькие половые губки лесной красавицы, порозовевшие от возбуждения и блестящие от влаги, покрытые едва заметным белым пушком. Я ещё тянул вслепую мокрую от смазки ткань нижнего белья к стопам Милы, но уже касался губами её сказочных долек. Испытывая, наверное, благоговение набожного человека, прикасающегося устами к святыне, я начал свою торжественную службу и отдался ей всей душой.
  
   Знаете, а я ведь не смогу толком описать, что дальше делал и как долго это продолжалось. Я словно в гипнотический плен попал и погрузился в транс. Я упивался интимным поцелуем, наслаждался им, пока не почувствовал что-то вроде удара высоковольтным напряжением, от которого тело моё не болью пронзилось, а блаженством. Эльфийка оказалась поистине электрическим созданием и кончала в меня своим волшебным током. А под конец в меня хлынула заряженная электричеством терпкая жидкость, но у меня язык бы не повернулся назвать её мочой, потому что рот мой будто божественным солоноватым нектаром оросило. Ну да, нектар обычно сладким бывает, а этот оказался горьковато-солёным, но нектаром он от этого быть не перестал, вызывая райские ощущения.
  
   Какое-то время я витал в облаках, видя лишь оранжевую пелену перед глазами, и чувствовал, как электрическая жидкость в моём желудке продолжает покалывать меня микроразрядиками изнутри. А потом марево слегка развеялось, и я ощутил вдруг, что лежу голой спиной и задницей на влажной траве, а надо мной, заключив меня в своеобразный круг, стояли мои попутчицы, которые зачем-то приподняли свои платья и держались пальцами за промежности, раздвинув ими в стороны свои половые губки.
  
   Сперва я не особенно понял, что происходит. Как говорил один мультяшный персонаж: "Они заряжают пушку. Зачем?.. А-А-А!!! ОНИ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ!!!" И вот едва меня озарила эта же самая мысль, сверху ударили золотистые струи и залили пахнущей парным молоком горячей жидкостью с ног до головы. Ох! Да! Они стали стрелять. Но более приятного и восхитительного обстрела я ни разу доселе не испытывал в своей жизни.
  
   В общем, вот в таком ключе и прошёл наш заключительный короткий привал перед въездом в город. И, надо сказать, что он привёл меня в чувство самым кардинальным образом. Сперва электротерапия от эльфийки, потом водные процедуры, в процессе которых все девушки, кроме Милы и Виктории, пометили меня своими запахами. Первая уже избавилась от избытков воды в организме, пока получала оранжевое удовольствие, а вторая предпочла воспользоваться новой игрушкой, устроив сеанс золотого дождика в рот любимому эльфу.
  
   Ну а мне ещё предстояло после естественных водных омовений испытать "волшебную стирку", в процессе которой мастер-треугольник продемонстрировала всем, как с помощью магии воды можно быстро и качественно отмыть обоссаного свинёнка в отсутствии поблизости каких бы то ни было водоёмов. И должен сказать, что прохладный водный вихрь, окутавший моё тело и стремительно очищающий его, окончательно меня взбодрил и наполнил энергией.
в начало

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"