Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 1. Маша

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Где-то вдалеке раздавались веселые крики и улюлюканье. Услышав знакомые голоса, молодой человек насторожился. А потом произошло совсем уж необычное. На площадку перед домом выскочила его любимая Маша и беспомощно оглянулась в поисках укрытия, а увидев Вячеслава, она замерла и уставилась на него странно, как давеча в классе. Голоса погони тем временем приближались.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Dart Romeo
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   1. Маша
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], насилие, сексуальное противоборство, сквиртинг)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 1. Маша

   После школы Слава зашел в квартиру дяди Максима покормить рыб и черепаху. Тот уехал в очередную свою коммерческую командировку и, как всегда, оставил его родителям ключи. Ну а те, как всегда, перепоручили это дело своему сыну.
  
   Кормежка много времени не отняла. Покончив с этим занятием, молодой человек с удовольствием прошелся по квартире своего дяди, разглядывая модели кораблей, которые тот клеил своими руками в свободное от работы время. Хобби у него было такое. Потом посетил еще одну достопримечательность - ванную комнату. Она вся была выложена мягким пластиком и имела общий сток, так что мыться можно было хоть на полу, вода все равно стекала бы куда нужно.
  
   Помещение сие отличалось добротным метражом, и едва ли не четверть его занимала просторная ванна, возвышающаяся над полом на две трети человеческого роста, так что залезать в нее нужно было по специальной лесенке. Если смотреть объективно, это была даже не ванна, а мини-бассейн три на три метра. Плавать в нем особо не поплаваешь, но можно было разместиться стоя, хоть одному, хоть в небольшой компании. Наполнялась данная емкость не из под крана, а через специальные форсунки, которые могли выполнять также функцию аквамассажа джакузи. Рядом располагалась душевая кабинка с боковыми и вертикальными струями, вот там массаж получался, скорее всего, более качественным. В общем, это была не ванная комната, а парк развлечений. И Слава давно уже собирался здесь порезвиться, тем более, что дядя сам предлагал это сделать. Но вы знаете, как бывает: когда есть возможность, всегда откладываешь на потом. Да и развлекаться одному как-то не особенно интересно.
  
   Разглядывая бассейн, Слава вдруг живо представил в нем свою новую знакомую Машу. Да, хорошо бы с ней провести здесь время. Он слегка замечтался, с удовольствием улыбаясь. Вот только как их знакомство укрепить? Уж больно девчонка эта была странная и неконтактная. Вероятно, не следовало форсировать события, действовать нужно было постепенно, а перед этим, наверное, хорошо продумать стратегию своего поведения.
  
   Вздохнув, Слава вышел из ванной. Пришло время идти домой. Закрыв дверь дядиной квартиры, он сунул ключи в карман, перекинул сумку с учебниками через плечо и пошел к лифту. Дядя жил на девятом этаже, так что подъемным механизмом было пользоваться сподручнее, чем лестницей. Быстрый старт вниз, как всегда, приятно захватил дух. Слава поглазел на себя в зеркало: обычный парень шестнадцати лет, русые волосы, голубые глаза, среднего телосложения, ростом метр семьдесят пять, в школьном костюме и кроссовках. Маша была его чуть ли не на полголовы выше и заметно мощнее фигурой. Как такой понравиться? Ей подойдет разве что Шварценеггер в качестве ухажера. Но вот нравились парню "большие" девочки. Что теперь делать?
  
   Звякнул сигнал, и двери открылись. Слава вышел в коридор, а потом на улицу. Было солнечно и относительно тепло, около десяти градусов. Весна еще только начиналась, но уже радовала хорошей погодой. Где-то вдалеке раздавались веселые крики и улюлюканье. Услышав знакомые голоса, молодой человек насторожился. А потом произошло совсем уж необычное. На площадку перед домом выскочила его любимая Маша и беспомощно оглянулась в поисках укрытия, а увидев Вячеслава, она замерла и уставилась на него странно, как давеча в классе. Голоса погони тем временем приближались.
  
   Медлить было нельзя, и парень замахал девушке, чтобы та бежала к нему. Маша колебалась какую-то долю секунды, а потом устремилась к Славке. Тот взял ее за руку и потащил за собой в подъезд. Двери лифта давно уже закрылись, но к счастью тот был еще на первом этаже. Попав внутрь, парень нажал на девятку и вопросительно посмотрел на девушку. Мол, что случилось?
  
   Маша ничего не стала объяснять, только прижалась к стене спиной и молча изучала его своим "фирменным" взглядом. Молодой человек смотрел на нее и чувствовал, что начинает таять. Присутствие этой девушки действовало на его волю самым разлагающим образом. Все, что ему сейчас хотелось - это найти хоть какой-нибудь повод, чтобы к ней прикоснуться. Он скользил зачарованным взглядом по ее фигуре, отмечая в очередной раз, какая она красивая. Волосы у Маши оказались незаурядной длины. Юноша только сейчас заметил, что ее коса аж до попы дотягивалась. Как и он сам, девушка была одета в обычную школьную форму: темно-синее, почти черное, платье с белым фартуком, подол которого обрывался чуть выше колен. Ноги оставались голыми, погода позволяла. Только капроновые носочки и спортивные туфли прикрывали щиколотки.
  
   Едва заметный обрывок нитки прилепился к машиному платью в области груди.
  
   - У тебя соринка, - тихо сказал Слава и попробовал убрать подрагивающими пальцами изъян в одежде, но они наткнулись на сосок, который оказался неожиданно твердым и крупным.
  
   Маша вздрогнула, а потом вдруг сама шагнула к юноше и стиснула его в жадных объятиях. Тот, совсем не ожидав такого поворота, замер и впал в ступор. Происходящее с ним вмиг обрело ореол нереальности и фантастичности. Парню стало казаться, что он спит и видит странный эротический сон, в котором обалденно красивая девушка обнимает его и тискает, водя ладонями по спине и ягодицам, да еще покрывает лицо жаркими поцелуями. Ее ноги стиснули его с боков, а горячая точка между ними вжалась куда-то в область талии и стала тереться о естественную выпуклость тела.
  
   Словно сквозь вату в ушах Слава услышал звук расстегивающейся на его брюках молнии, и это слегка его отрезвило:
  
   - Маш, подожди, Маш. Да стой же ты, - запричитал он, гладя девушку по лицу, поворачивая ее к себе, пытаясь уловить осмысленность в глазах. - В этом доме на девятом этаже есть квартира, в которой мы будем совсем одни. Там нам никто не помешает. Честное слово, Маш. Можешь делать там со мной что захочешь, просто подожди.
  
   Девушка судорожно всхлипнула и замерла, но парня не отпустила, по-прежнему крепко прижимая его к себе, словно боясь, что он сбежит. Молодой человек совершенно не врубался, что происходит. Но ему было так приятно, что анализировать события не хотелось.
  
   "Нужно поскорее добраться до квартиры, - думал он. - А уж там в спокойной обстановке разберемся".
  
   Двери лифта открылись на девятом этаже, и Слава, нащупывая ключи в кармане, вышел на лестничную площадку. Маша следовала за ним, все так же прижавшись и стискивая его в своих объятиях. Молодой человек торопливо сунул ключ в замочную скважину, едва не выронив его в спешке, повернул два раза против часовой стрелки и толкнул дверь, открывая ее. А потом спутница просто оторвала его от пола и внесла в квартиру. Слава едва успел выдернуть ключ и захлопнуть за собой дверь.
  
   Перед глазами быстро мелькнул коридор, раскрылась своим простором гостиная, а в следующую секунду парень шлепнулся спиной о мягкую поверхность дивана, к которой его ощутимо прижало массивное женское тело. Маша наползала на него, усаживаясь верхом и осыпая лицо молодого человека поцелуями. Ее глаза полыхали зеленым огнем, и выглядела девушка совершенно невменяемой, но Славку это почему-то не пугало, а, наоборот, захватывало. Душа его затрепетала от восторга, а в паху возникли уже знакомые ощущения тяжести, томления и тесноты. Парню не в первый раз приходилось испытывать сексуальное возбуждение. Вот только справлялся он с ним до сих пор собственными руками. Секса с девушками у него ни разу не было.
  
   В трусы к парню через расстегнутую ранее молнию на брюках забрались нетерпеливые пальчики. Наткнувшись на твердый предмет, они жадно стиснули его, и изо рта Маши вырвался полувсхлип-полустон.
  
   "Надо ж вот так необычно лишиться девственности, - подумал Слава ни с того ни с сего, - да еще не по собственной инициативе лишиться. Она меня сейчас изнасилует? С ума можно сойти!"
  
   Жарко дыша ему куда-то в ухо, девушка завозилась с подолом своего платья, задирая его вверх. Одной рукой она сдвинула в сторону полоску трусиков, другой - вытащила из штанов юноши его мужское сокровище. Быстро передвинувшись вперед, Маша навалилась сверху и прижалась, вызвав ощущение горячей и влажной нежности, а затем, сдавленно рыкнув, резким движением захватила член юноши в эту нежность целиком. Изо рта ее вырвалось довольное урчание, а лицо озарилось блаженством. Слава же чувствовал, как её тело плотно и основательно охватывает его плоть, сжимает со всех сторон, стискивает и словно пытается всосать еще глубже. Парень невольно застонал, настолько это оказалось приятно.
  
   "Все! Я больше не девственник!" - мелькнуло в голове, и ум затянуло туманом удовольствия.
  
   А потом Славку вдруг пронзило разрядом блаженства. Это Маша, приподнявшись на ногах в позе наездницы, со сладострастным вскриком снова насадилась на его член. Тело девушки задрожало, она судорожно стиснула юношу за плечи, и повторила это движение еще резче. Одну руку просунула ему под ягодицы и сжала их почти до боли. А другой оплела за шею и, притянув к себе, захватила губы жадным поцелуем. Еще толчок, потом еще один, и вот она уже скачет верхом в ускоряющемся ритме, не прекращая целоваться.
  
   Ее язык стал судорожно подрагивать у Славика во рту, дыхание участилось, движения стали рваными и еще более резкими. А потом Маша вдруг замерла, загнав член в себя максимально глубоко, и только интимные мышцы ее продолжали свой танец страсти. Она запрокинула голову назад, прервав поцелуй, веки ее затрепетали, по телу пробежала волна дрожи, и в следующее мгновение девушка взорвалась, извиваясь словно под ударами электрического тока.
  
   Член молодого человека моментально почувствовал на себе все великолепие необузданной стихии. Захватившее его в плен влагалище сокращалась изощренно и столь приятно, что парень не выдержал этого испытания и пересек волшебную черту, взрываясь вслед за Машей. Сама же девушка на это событие отреагировала весьма необычно. Она словно кончила во второй раз, сотрясаясь новой серией мышечных сокращений. Изо рта ее вырвались хриплые стоны, объятия сжались еще сильней. Одновременно с этим влагалище стало совершать волнообразные движения, оказывающие на молодого человека просто какое-то магическое воздействие, длящее его оргазм, заставляющее семя выплескиваться снова и снова, до ломоты в паху, до полного истощения. И лишь когда он совсем опустел, чувствуя себя выжатым, как лимон, девушка сжалилась над юношей и прекратила пытку блаженством.
  
   Какое-то время Слава пребывал в нирване, ничего не чувствуя и не воспринимая. Он словно плыл по течению медленной реки, волны которой приятно покачивали его и баюкали. Ему хотелось оставаться здесь как можно дольше, настолько приятным было это место. Но сладкий поцелуй в губы развеял туман наваждения и будто пробудил юношу ото сна. Слава увидел перед собой огромные зеленые глаза, лучащиеся обожанием, и окунулся душой в их теплый свет.
  
   - Маааша, - простонал он. - Боже, как хорошо!
  
   Девушка нежно улыбнулась ему и приподнялась на руках, принимая сидячее положение.
  
   - Пришел в себя, - констатировала она. - Я не сильно тебя помяла?
  
   "Она заговорила со мной, - обрадовался молодой человек. - Ну, наконец-то! Первый раз за все время она со мной заговорила! Ура! Теперь только надо закрепить успех!"
  
   - Что? Помяла? Нет, все в порядке. Наоборот, было очень приятно.
  
   - Я же тебя почти изнасиловала.
  
   - Ну... я ведь не против был, значит, и насилием это назвать нельзя.
  
   - Успокаиваешь?
  
   - Эээ... нет... Если честно... подлизываюсь.
  
   - Чего?
  
   - Я уже всю голову сломал, как бы тебе понравиться. Может, ты хотела бы еще... как-нибудь со мной... такое... Я только за.
  
   - Хочешь сказать, что клеишься ко мне?
  
   - Д..да, наверное, клеюсь.
  
   Маша прыснула и засмеялась. Ее влагалище непроизвольно сжалось, и юноша осознал вдруг, что все еще находится внутри.
  
   - Не ожидала. Может, ты и парнем моим хочешь быть?
  
   - Хочу! - с готовностью откликнулся Славик. - Очень.
  
   Девушка взглянула на него вдруг с такой жадностью, что у молодого человека мурашки пробежали по спине. Какое-то время она просто пожирала его глазами, но потом вдруг прикрыла их и выдохнула.
  
   - Нет, не могу, - простонала она. - Не могу просто так воспользоваться твоей неосторожностью. Слишком уж ты хороший, чтобы тебя за это наказывать. Ох... Ладно, давай по порядку. Я тоже не прочь тебя заполучить. Ты мне очень нравишься. Но... в общем... эх... я дам тебе возможность отказаться от своего предложения после того, как ты получше меня узнаешь.
  
   - Отказаться? - удивился Слава . - Нет. Я не стану.
  
   - И что же тебя так во мне привлекает?
  
   - Ты очень красивая... и сексуальная... и ты... ох... ты такая высокая и сильная, что... я просто от тебя тащусь. Я, наверное, немного ненормальный, но мне очень нравятся такие... крупные девушки.
  
   - Я не девушка, - вдруг сказала Маша и замерла, напряженно глядя на собеседника.
  
   - Что? - не понял молодой человек.
  
   - Я не девушка, я - фута, - пояснила она таким тоном, словно эта фраза должна была собеседнику все объяснить.
  
   - Фута? - переспросил Славик. - Это кто?
  
   - Ну, футанари.
  
   - Ясно, что фута - сокращение от футанари. Это все, что я пока понял.
  
   - Погоди, ты не знаешь, кто такие футанари? - Маша снова рассмеялась. - Ничего себе! Я готова была к тому, что ты мне на слово не поверишь, но что не поймешь, о чем я говорю, как-то и не подумала даже. Достаточно просто вбить в поисковике интернета это слово, и куча шокирующей информации тебе обеспечена.
  
   - И как бы я мог его вбить, если впервые о нем слышу?
  
   - Никак, - согласилась девушка (или фута). - А этим, пожалуй, стоит воспользоваться. Можно попытаться просветить тебя в более выгодном для себя свете, а? Как ты считаешь?
  
   - Считаю, что в этом нет необходимости. Что бы ты ни рассказала, я все равно от тебя не откажусь.
  
   - Давай проверим. Я стану называть свои качества, а ты решать для себя, плюс это или минус.
  
   - Давай, - согласился Славка. - Пока что ты состоишь из одних огромных плюсов.
  
   Маша порывисто вздохнула и снова сжала его у себя внутри.
  
   - Начну с чего-нибудь совсем безобидного, ладно?
  
   Юноша ободряюще улыбнулся:
  
   - Не боись, меня сложно чем-нибудь напугать.
  
   - Ну, например, я очень сильная.
  
   - Плюс! - радостно заявил Славик.
  
   - Погоди. Я сильнее любого парня в нашем классе, а когда повзрослею, стану еще сильней. Наверное, в мире все же найдутся мужчины, более сильные, чем я, но ты к ним явно не относишься. Обычно парни носят девушек на руках, но в нашей паре именно мне сподручнее будет это делать. Как тебе такая расстановка сил? .Самолюбие не ущемляет?
  
   - Неа, я от силы твоей только тащусь! На руках носить меня конечно не надо, а то ходить разучусь, ну разве что самой очень захочется, - юноша рассмеялся. - Честно говоря, забавно было бы, но не обидно совсем. Брыкаться я точно не стану, да и вряд ли у меня получится. В общем если тебя моя комплекция не отпугивает, то я буду в полном восторге.
  
   - Вот, значит, как? Ладно. О росте, видимо, можно не говорить.
  
   - Скажи! - загорелся Слава. - Какой ты станешь? Ты ведь еще подрастешь? Сколько в тебе сейчас? Сколько будет?
  
   - Сейчас мой рост составляет около ста восьмидесяти трех сантиметров, но в таком возрасте футки как раз очень активно растут. Так что годам к двадцати я могу вымахать до двух метров, а ты вряд ли в этом плане сильно изменишься. Теперь представь, идем мы по улице: ты - относительно хрупкий мужчина, и я - здоровенная махина рядом с тобой, которая на голову тебя выше. Прохожие на нас косятся, а некоторые откровенно пялятся. Как ты себя при этом будешь чувствовать?
  
   - Клаааасноооо! - простонал молодой человек, жмурясь от удовольствия. И по довольному виду его можно было догадаться, что на прохожих ему откровенно плевать, а вот наличие здоровенной махины рядом с собой приводит его в неописуемый восторг.
  
   - Так, все с тобой, с извращенцем, ясно, - рассмеялась Маша.
  
   - Ага, - подтвердил Вячеслав. - А с тобой как? Тебя не будет смущать эта ситуация?
  
   - Нет. Я ведь говорила, что ты мне нравишься. И потом, любовник, который не сможет отбиться, гораздо удобнее. Футки склонны к насилию. Так что мое физическое превосходство - это твоя проблема.
  
   - Правда, что ли? Ты меня изнасилуешь? - обрадовался парень. - Как?
  
   - А вот это интересный вопрос. И боюсь, что некоторые варианты тебе могут не понравиться.
  
   - Какие?
  
   Маша вдруг так крепко сжала член юноши своим влагалищем, что тот невольно ойкнул.
  
   - Все по порядку, - сказала она, хищно улыбаясь. - Для начала разденемся.
  
   Девушка потянулась руками себе за спину, расстегнула молнию на платье и сняла его через голову, оставшись в лифе и трусиках. Потом она легким движением головы забросила косу себе за спину и сказала:
  
   - Теперь ты.
  
   - Эээ... может отпустишь меня, я бы тогд...
  
   - Нет, - перебила его Маша, - не отпущу. Раздевайся так.
  
   Слава пожал плечами и стал расстегивать пуговицы на своем костюме, а потом на рубашке. Он потянул себя за рукав, пытаясь снять пиджак, но из положения, в котором находился, это неудобно было сделать. Тогда девушка, взявшись за полы его пиджака и дернув их вверх, помогла юноше от него избавиться. Тот же фокус она проделала и с рубашкой. Потом завела руку за спину и расстегнула застежку лифчика, но не стала его снимать. Вместо этого ухватила парня за плечи и крутнулась вместе с ним на диване, так что сама оказалась в сидячем положении, а он занял позицию сверху у нее между ног.
  
   - Теперь стягивай брюки, - распорядилась Маша и развела ноги в стороны, перестав удерживать ими молодого человека.
  
   Слава тут же уперся в диван руками и попытался встать. Он вообще не считал предстоящую задачу сложной. Во-первых, у него отсутствовала эрекция, а во-вторых, внутри влагалища было мокро, а значит, скользко. Однако ему не только не удалось выйти, но даже вытянуть член хотя бы на миллиметр. Он словно прирос там. А тянуть сильнее было больно. Захваченная часть натягивалась и отчаянно сигнализировала, что излишнее усердие может привести к разрыву.
  
   - Как так? - поразился юноша. - Ты меня там приклеила, что ли?
  
   - Присосала, - хихикнула Маша. - Внутри я такая же сильная, как снаружи. Ты не можешь вырваться, а значит, уже в неволе. Так что слушайся, давай, и спускай штаны.
  
   - Мне кроссовки помешают, - возразил молодой человек.
  
   - Достаточно будет, если ты просто спустишь брюки с трусами до колен.
  
   - Не понимаю, почему мне нельзя встать?
  
   - Потому что ты в плену, - улыбнулась девушка. - Считай, что захвачен ловушкой, которая не откроется, пока ты ее не ублажишь.
  
   - Ммм, вот как, - хихикнул парень. Эта игра ему нравилась. - Ладно, попробую.
  
   Он расстегнул пуговицы и ремень на брюках, а потом стал осторожно, чтобы не дергать за член, стягивать их вниз. И снова Маша ему помогла. Сперва Слава услышал, как стукнули об ее туфли. Вначале одна, потом вторая. Затем девушка взялась руками за пояс его штанов и оттянула их от тела прямо вместе с трусами. Подняла ноги вверх, сгибая их в коленях, и, зацепившись пальчиками ног за пояс, одним движением спустила всю нижнюю часть одежды до самых щиколоток.
  
   - О'кей, - сказал Слава, - ты это сделала. Теперь очередь за твоим лифчиком, - добавил он улыбаясь.
  
   Однако, протянув руку к груди девушки, охнул и отдернул ее назад. Маша с такой силой стиснула его член у себя внутри, что молодой человек счел за благо замереть, пока не стало больнее.
  
   - Все-все, я понял, кто здесь главный, - запричитал он и поднял руки вверх в жесте "сдаюсь".
  
   - Так-то лучше, - хихикнула девушка и ослабила захват. - Сейчас я буду решать, что мне снимать и когда. Ясно тебе?
  
   - Более чем. И что дальше?
  
   - А дальше я совершу над тобой самое нежное насилие из возможных. Для начала добьюсь эрекции.
  
   - Мне кажется, у меня сейчас не встанет. Ты капитально меня выжала.
  
   - Уверен, что не встанет?
  
   - Ну... нет...
  
   - Какой предусмотрительный мальчик, - промурлыкала девушка. - Ладно, сейчас я начну тебя насиловать.
  
   Парень вдруг ахнул и задрожал. Это влагалище девушки возобновило свои волнообразные сжатия, мигом погружая пленника в приятные ощущения. Маша обняла Славу руками и ногами, ласково привлекая к себе. Ее губы прижались к уху молодого человека и сладко зашептали:
  
   - Ни один мужчина, как бы сильно он ни сопротивлялся, не сможет устоять против такого воздействия. Его попытки освободиться будут постепенно затихать, пока он не замрет совсем, полностью погруженный в блаженство. А потом он плавно достигнет пика возбуждения и отдаст мне свою сперму. Это был бы очень хороший вариант, сперма мне нужна, чтобы успокоить желание. Однако ты вряд ли сможешь сейчас быстро кончить, поэтому увидишь, как кончаю я.
  
   Славик уже громко стонал в объятиях девушки и совсем не уверен был, что у нее не получится выжать из него еще одну порцию спермы.
  
   - Ну, вот ты уже и твердый, - констатировала Маша. - Очень качественно затвердел. А если бы у меня вдруг не получилось лаской, то я сделала бы так, - юноша вздрогнул, почувствовав, как член его с силой сжали у самого основания, так что захваченный орган буквально загудел от внутреннего давления, - и эрекция возникла бы от естественного притока крови. Понимаешь теперь, как я могу подготовить тебя к насилию?
  
   - Да, - ответил Слава, глядя на девушку влюбленными глазами.
  
   - Теперь я могу перевернуть тебя на спину и трахать до тех пор, пока не кончу сама или ты не кончишь. Любой из этих вариантов принесет мне удовлетворение.
  
   - Можно мне попробовать снова вырваться? Я не хочу так быстро сдаваться.
  
   - Вырывайся. Разве жертва спрашивает насильницу?
  
   - Ну, я бы хотел попросить немного форы. Если бы ты перестала удерживать меня ногами, у меня появился бы хоть какой-то шанс.
  
   - Боюсь, что шансов у тебя нет, - хихикнула Маша, - но попробовать ты можешь, конечно.
  
   Она снова развела ноги в стороны, и Слава, уперев руки в диван, попытался резким движением выдернуть член. В этот раз ему удалось вытянуть его почти до половины, прежде чем засасывающая сила вернула добычу назад. Парню казалось, что он пытается вытянуть поршень из герметичного сосуда. Тот скользил без какого-либо трения, однако извлечь его было не просто. Он попробовал еще раз, потом еще. С каждой попыткой получалось все лучше, и это вдохновляло его продолжать. Юноше удавалось теперь вытягивать член до основания головки, прежде чем он сталкивался с неодолимой силой, резко засасывающей его назад. Он продолжал бы действовать в том же духе, если бы не понял вдруг, что Маша вероломно наслаждается его поступательными движениями и специально выпускает ровно настолько, чтобы получать от них максимальное удовольствие.
  
   - Ах ты, хитрюга! - засмеялся Слава, останавливаясь, и в следующий момент был опрокинут на спину.
  
   Игры закончились. Девушка крепко прижала его к ложу и теперь двигалась сама в наиболее приятном для себя ритме. На лице ее уже достаточно явно проявлялась мимика приближающейся разрядки. Губки покусывались и периодически облизывались возбужденным язычком. Глаза прикрылись подрагивающими веками, руки с силой впились пальчиками в кожу молодого человека на предплечьях. Крупные полушария груди плавно покачивались в такт размеренным движениям, а соски на них увеличились, затвердели и стояли торчком.
  
   Сладострастные стоны приобрели рычащие нотки, движения стали набирать амплитуду и скорость, влагалище восхитительно завибрировало, стискивая член, и Маша, громко закричав, вдруг изогнулась дугой и окатила парня мощной струей какой-то вязкой жидкости, напоминавшей разбавленный кисель. Она выстреливала ее раз за разом в огромном количестве при каждом импульсе блаженства, сотрясающем все тело девушки. Так что к концу этой кульминации молодой человек был основательно покрыт необычным составом и терялся в догадках, что это может быть. Под конец Маша рухнула на него сверху и расслабилась, продолжая изредка вздрагивать и стискивать член юноши своим влагалищем.
  
   - Все, ты изнасилован, - шепнула она и тихо рассмеялась. - Оооох! Как мне хорошо!
  
   - Это был сквирт? - тоже от чего-то шепотом спросил Славик.
  
   - Ну, надо же, - улыбнулась Маша, приподнимаясь. - Ты, оказывается, кое-что знаешь.
  
   - Еще один секрет футанари?
  
   - Ага.
  
   - Но у женщин сквирт тоже бывает.
  
   - Не такой, как у нас.
  
   - Этот твой секрет - еще один плюс, - сказал молодой человек. - А можно мне его попробовать.
  
   - Нет пока. И вот что. Сходи-ка прямо сейчас в душ и помойся. Он и через кожу в твой организм может проникнуть.
  
   Маша, наконец, отпустила своего пленника и села на диван рядом с ним, блаженно откидываясь на мягкую кожаную спинку.
  
   - А почему его надо смыть?
  
   - Потом объясню, давай, слушайся. Иначе мне придется отнести тебя на руках, и ты мне этим весь кайф поломаешь.
  
   Славик хмыкнул и поднялся, усаживаясь на диване. Он наклонился к своим кроссовкам и, дернув за шнурки, развязал их. Потом снял с себя обувь и избавился, наконец, от брюк с трусами, связывающих его щиколотки. И только после этого встал и направился в ванную комнату.
  
   - И не вздумай его слизывать, понял? - крикнула ему вслед девушка. - Все объяснения позже, когда вернешься.
  
   - Ладно-ладно, - проворчал молодой человек.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"