Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 2. Секреты футанари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это вещество, оно... как наркотик. Понимаешь? Вызывает привычку. У тебя появится потребность его принимать. Мне такой вариант только на руку, я в любой момент с удовольствием накачаю тебя своим сквиртом. Но ты без меня уже не сможешь обойтись. Вернее сможешь, конечно, но... тебе будет очень плохо... какое-то время.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Dart Romeo
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   2. Секреты футанари
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc16 (интимная женская анатомия)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 2. Секреты футанари

  
   Слава вернулся назад минуты через три совершенно чистый и влажный, с полотенцем, перекинутым через плечо. Он замер на несколько секунд, прилипнув взглядом к машиной груди. Лифчик был снят за время его отсутствия, и теперь молодой человек не мог оторвать глаз от прекрасных полушарий. Отогнав, наконец, наваждение, он молча склонился над диваном и стал стирать с его кожаной поверхности остатки сексуальных излияний своей любовницы. Маша пододвинулась и позволила ему полностью уничтожить следы своего недавнего преступления.
  
   - Хорошо, что диван кожаный, - промурлыкала она.
  
   Закончив с этим, Славик отнес полотенце в ванну и вернулся.
  
   - Так почему все-таки мне нельзя было попробовать эту жидкость?
  
   Маша долго смотрела на него, медля с ответом, потом все же решилась.
  
   - Ладно, переходим к минусам, - сказала она. - Это вещество, оно... как наркотик. Понимаешь? Вызывает привычку. У тебя появится потребность его принимать. Мне такой вариант только на руку, я в любой момент с удовольствием накачаю тебя своим сквиртом и спереди, и сзади. Но ты без меня уже не сможешь обойтись. Вернее сможешь, конечно, но... тебе будет очень плохо... какое-то время.
  
   "Ну, у нее и фантазия", - с удовольствием подумал Вячеслав, решив, что девушка все придумала. Эта игра ему нравилась, так что захотелось в нее включиться. Парень мельком озадачился мыслью, что его подруга подразумевала фразой "накачать сзади", но потом отбросил ее как не важную в данный момент.
  
   - Дай подумать, - серьезно сказал он, имитируя размышления, - выходит, что я становлюсь от тебя физически зависимым?
  
   - Да, - подтвердила Маша, кивая.
  
   - Но от зависимости ведь можно избавиться?
  
   - Как и от любой другой, только будет это очень не просто.
  
   - А эта жидкость станет вредить моему здоровью?
  
   - Все зависит от твоего отношения к ней. Будешь с удовольствием ее принимать, и она станет для тебя бальзамом, очень полезным, целебным и всячески укрепляющим твой организм. При нейтральном отношении - останется нейтральной как вода. Ну а отвращение с твоей стороны приведет к очень тяжким последствиям, ты даже можешь умереть после приема.
  
   "Прикольная фантазия!" - восхитился Слава, улыбаясь еще шире.
  
   - Можешь не беспокоиться, твой бальзам мне не повредит, - сказал он. - Я уже сгораю от нетерпения его попробовать. Ну, а насчет зависимости, мне кажется, поздняк метаться. Я уже основательно в тебя влюбился, так что возникшая психологическая зависимость покрепче любой физической будет.
  
   Юноша опустился перед Машей на колени и провел ладонями по ее ногам. В глазах его плескалось удовольствие.
  
   - Ты необыкновенно красивая, твои ноги, грудь, все тело, сводят меня с ума. Хочется гладить их прижиматься, ощущать объятия. Хочется принадлежать тебе. Я готов стать твоим пленником еще больше. Угостишь меня своим соком? Что мне надо для этого сделать?
  
   Маша вдруг сцапала его и судорожно прижала к себе.
  
   - Блиииин, - захныкала она. - Я еще главный секрет свой тебе не рассказала и мне страаашно.
  
   - Чего ты боишься? - спросил Слава, нежась в ее объятиях.
  
   - Боюсь тебя напугать, ты такой классный.
  
   - И что это за секрет? Твой сквирт неприятен на вкус?
  
   - Нет, вкус его, вернее твое восприятие вкуса, тоже зависит от психологического настроя. При позитивном, будешь блаженствовать, при нейтральном - он ничем особенным тебе не запомнится. А при негативном отношении вкус покажется тебе ужасным.
  
   - Почему-то я так и думал, - улыбнулся молодой человек. - Это даже удобно, сразу можно понять, как твой бальзам на меня подействует.
  
   - Блин! Почему ты такой легкомысленный?!
  
   "А почему ты такая серьезная? - подумал Слава. - Ведь это только игра. Интересная, но совсем безобидная".
  
   Но мысли эти естественно не озвучил, чтобы не портить сценарий.
  
   - Потому, - ответил он, - что я все уже для себя решил. Давай, говори скорей мне свой главный секрет и покончим с этим.
  
   - Хорошо, - буркнула Маша, надув губки. Она отпустила молодого человека и, слегка отодвинув его от себя, сомкнула коленки.
  
   Слава, глянув ей в глаза, понял, что она чего-то стесняется, но промолчал, ожидая продолжения.
  
   Наконец, девушка преодолела внутреннее сопротивление и развела ноги в стороны, но взяла в руки кончик от своей косы и стала смущенно его теребить.
  
   - Посмотри... на мою писю, - сказала она все тем же стеснительным тоном, и прикрыла нижнюю часть лица хвостиком своих волос, расплющив его и развернув в виде веера. - Мо... можешь... поближе придвинуться и... внимательно ее рассмотреть.
  
   Парень перевел взгляд на интимное место своей подруги и невольно им залюбовался. В своем возрасте он уже неплохо разбирался в анатомии женских половых органов. Острый юношеский интерес вынудил его проштудировать множество иллюстрированных статей в интернете, повышая эрудицию в данном вопросе. Пися у Маши под стать ее телу оказалась довольно крупной, можно даже сказать матерой. Ее массивные половые губки, покрытые шерсткой аккуратно подстриженных волос, словно бы обладали физическим притяжением и просто тянули парня к себе. Он поддался этой силе и склонился к девушке, рассматривая ее прелести с близкого расстояния.
  
   От растянутого положения интимные губки были слегка раздвинуты и приоткрывали розовое таинство, сокрытое между ними. У юноши вдруг возникли ассоциации с хищным цветком, устроившим ловушку для неосторожной жертвы, и от того привлекательность наблюдаемой картины в его глазах возросла неимоверно. Слава невольно вспомнил просмотренные им порносцены, в которых мужчины ласкали женские прелести ртом, и ему захотелось поцеловать мохнатые валики, пройтись языком между ними, ощутить вкус сокрытого лакомства. Он не справился с искушением, но осуществить удалось лишь первый пункт данной программы. Маша сразу уперлась ладонью ему в лоб и судорожно от себя отодвинула.
  
   - Ст...той! - простонала она прерывающимся голосом. - Мне же сейчас крышу снесет и я просто сделаю тебя своим без каких либо шансов остановиться.
  
   - Ах, этот твой главный секрет, - улыбнулся Слава. - Когда же ты мне о нем расскажешь?
  
   - Подожди, - снова надула губки девушка. - Не видишь, я смущаюсь? Думаешь это так просто себя демонстрировать? Ты у меня первый мужчина, между прочим.
  
   - Чего? Хочешь сказать, что совсем недавно была девственницей? - удивился Слава.
  
   - Можно сказать и так.
  
   - А как же дефлорация, боль, кровь? Я ничего такого не увидел.
  
   - Так у футок нет девственной плевры.
  
   "Фантазии продолжаются", - мысленно позабавился молодой человек.
  
   - Вот, значит как, - сказал он, включаясь в игру, и делая озадаченное выражение на лице. - Но внутри ты меня очень умело сжимала. Когда ты научилась столь виртуозно управлять интимными мышцами?
  
   - Это инстинктивно было, - ответила Маша. - Футам не приходится такому учиться, все уже работает само.
  
   - Круто, - сказал Слава глубокомысленно, потом не выдержал и рассмеялся.
  
   - Ты мне не веришь, - догадалась вдруг собеседница. - Думаешь, что я обычная женщина и потому ни чего не воспринимаешь всерьез.
  
   - Ну, обычной тебя уж точно никак не назовешь. Ты столько всего умеешь и это так круууто!
  
   - Но то, что я про сквирт свой сказала - это чистая правда!
  
   - Верю, - соврал Славик, глядя на девушку честными глазами.
  
   - Ты дурак, - захныкала она. - А мне все тяжелее и тяжелее сдерживаться. Это твое несерьезное согласие меня искушает. Уж лучше бы ты не притворялся.
  
   - А ты поддайся искушению, - интимным тоном сказал молодой человек.
  
   - Хо... хорошо. Последняя попытка. Если и сейчас не поможет, то пеняй на себя.
  
   Маша провела пальчиками между своих мохнатых губок и приподняла над ними крупненький отросток около сантиметра в длину.
  
   - Знаешь что это?
  
   - Ага, клитор, - откликнулся молодой человек, заворожено глядя на предмет разговора.
  
   - Как он тебе?
  
   - Большой, - коротко ответил молодой человек, мысленно пуская слюну. Желание ласкать девушку ртом стало вдруг очень навязчивым.
  
   - Он может стать еще больше, если начнет возбуждаться. Вернее он уже возбужден, я просто его сдерживаю.
  
   - Покажи, - прошептал парень едва слышно и облизнул губки.
  
   Маша прерывисто вздохнула, убрала руки, чтобы зрителю было лучше видно, и клитор ее начал плавно расти, набухая и увеличиваясь в длину. При этом он слегка подрагивал, приподнимаясь вверх и опускаясь, словно под действием каких-то внутренних импульсов.
  
   Слава смотрел на этот процесс с завороженным восхищением. Желание прикоснуться стало таким сильным, что парень не выдержал и со стоном приник к интимной части женского организма, проводя языком по маленькой головке. Маша ахнула, вцепилась юноше в волосы и судорожно отпихнула его от себя.
  
   - Что ты творишь?! - простонала она.
  
   Клитор ее вдруг рывком увеличился и торчал теперь над половыми губками очень внушительно, достигнув в длину сантиметров семи.
  
   - Все... это предел... - предупредила девушка, - максимум который я могу контролировать. Если он еще вырастет, то тебе капец. Я просто трахну тебя в рот и накачаю своим эякулятом без всякого согласия.
  
   - Если только за этим дело встало, то согласие свое я даю.
  
   - Идиот! Ты все еще мне не веришь? Разве у женщины может быть такой здоровенный клитор?
  
   - Ну... это довольно необычно, да, - признал Слава. Он словно приклеился взглядом к промежности своей собеседницы и возбужденно облизывался. - Я уже видел в интернете нечто подобное, но что удастся своими глазами лицезреть даже и не мечтал.
  
   - Он не кажется тебе ужасным?
  
   - Нет, Машка, я от него просто торчу, - признался парень. - Я и сам сейчас с трудом сдерживаюсь от активных действий.
  
   Девушка прерывисто вздохнула, ее заметно потряхивало.
  
   - Ты случайно не бисексуал, - спросила она.
  
   - Нет, абсолютный гетеро. Парнями совершенно не интересуюсь. Боюсь, что я даже гомофоб.
  
   - Это плохо.
  
   - Почему?
  
   - Потому что клитор мой скоро станет гораздо больше. Он будет как член весьма приличных размеров. Представь теперь здоровенную балду между моих ног и ответь, как на нее отреагирует твоя гомофобия?
  
   Слава удивленно взглянул в глаза собеседнице. Та выглядела абсолютно серьезной, и это озадачило парня еще больше. Он по-прежнему считал их разговор игрой, просто поверить не мог, что такое может быть на самом деле, но слова Маши заставили его задуматься. А что бы он действительно почувствовал, если б такое увидел?
  
   Некоторое время он созерцал тело девушки, мысленно дополняя его заявленным свойством в интимной части, и к удивлению своему не чувствовал никакого протеста. Его просто завораживали женские формы, изящные линии, красивый изгиб бедер, выраженная талия и большая грудь, так что наличие члена между ног новой знакомой почему-то совсем не казалось мужским элементом. Он вроде как украшал ее еще больше, открывая иную сторону женской привлекательности. Парня просто цепляло спортивное телосложение девушки. Рельефные кубики пресса на животе, заметная мускулатура на ногах, и руках. Да и общая массивность самих ног, их изящная мощь, не нарушавшая представлений о женственности, очень хорошо сочеталась с приложенным органом.
  
   - Моя гомофобия молчит, - сказал, наконец, юноша, - так что не вижу в этом особых проблем. Вот если б тело твое вдруг стало мужским, она взвыла бы как сирена, а так...
  
   Маша, вдруг схватила его и рывком уложила на диван, крепко прижав спиной к мягкой кожаной поверхности. Слава увидел, как она перешагивает через его голову, успел уловить хищную красоту устремившегося к лицу женского начала, а затем в рот ему внедрилась массивная упругая плоть и заполнила собой половину внутреннего объема. После этого парень почувствовал себя основательно обездвиженным, а перед глазами оказалась большая женская попа, радующая взгляд своими округлыми формами.
  
   - Игры закончились, - прозвучал мягкий мурлыкающий голос. Он вроде и принадлежал Маше, но какие-то необычные нотки в его тембре и новые интонации производили впечатления другой личности.
  
   - Рот твой сейчас занят, поэтому просто слушай, - продолжил вещать голос слегка насмешливым тоном. - Маши здесь больше нет, я - футанари Мариока, и у меня несколько иное отношение к твоей персоне.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"