Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 7. Магия, интриги и школа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она посмотрела вперед и вдруг притормозила на полном ходу.
    - Гадство! - зло выругалась девушка.
    - Что такое? - забеспокоился молодой человек.
    - Сам посмотри, Кира с подельниками своими нас поджидает. Так и думала, что будет караулить, гад.
    Слава глянул в направлении, куда смотрела Маша, и увидел группу ребят, преградивших им дорогу.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Dart Romeo
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   7. Магия, интриги и школа
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc12 (нет эротических сцен)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 7. Магия, интриги и школа

  
   Через полчаса они, уже полностью одетые, сидели на кухне и с аппетитом уплетали пельмени.
  
   - Успеваем? - спросил Вячеслав.
  
   - Конечно. У нас еще времени сорок минут, а до школы отсюда пять минут ходу. Но лучше все же пораньше прийти, чем бежать сломя голову. Так что ешь скорей.
  
   - Мммм, вкусно, - проурчал молодой человек. - Какое классное утро. Я о таком и не мечтал.
  
   - Что, пельмени давно не ел?
  
   - Да я не о еде вовсе, - улыбнулся Слава. - С тобой здорово. Я как вчера тебя в классе увидел, сразу понял - ты лучшее, что у меня может быть.
  
   - Обормот, - сказала Маша, краснея от удовольствия. - Зачем ты ко мне сел? Да еще приставал постоянно. Я чуть вчера не рехнулась из-за тебя окончательно. Представляешь, что было бы, если б я прям в классе на тебя набросилась?
  
   - Это был бы номер, конечно, - хихикнул молодой человек. - Но откуда ж мне было знать, что ты такая взрывоопасная? А я-то все голову ломал, почему ты молчишь. Значит, поэтому ты не разговаривала ни с кем с начала года? Тебе так проще было терпеть?
  
   - В целом да. Если кто-то со мной начинал говорить, его голос оказывал возбуждающее действие, а еще запах. В общем, мне легче было себя контролировать, когда никто не приближался ко мне и не пытался завести беседу. Поэтому я и решила молчать.
  
  - Но ведь на уроках ты отвечала.
  
  - Так во время ответа говорила я, а не кто-то со мной разговаривал. Это другое дело. Да и сосредоточенность на учебе, на теме урока, на излагаемом материале помогала отвлечься.
  
  - И сильно я рисковал, заговаривая с тобой? - улыбнулся Слава.
  
  - Ну... не очень. Ты вовремя останавливался, стоило мне на тебя посмотреть. Так что не сказала бы, что прям по краю ходил. Но это был лишь первый день нашего знакомства. В дальнейшем я твою неприкосновенность не смогла бы гарантировать.
  
   Молодой человек смущенно рассмеялся.
  
  - Нда, - сказал он. - Зато мы подружились очень быстро, и я тебя подлечил.
  
   - Это точно. Ты просто спас меня вчера, - призналась девушка с благодарностью в голосе.
  
   - Послушай! А кто за тобой гнался? Я ведь так и не спросил.
  
   - Да Его Величество Кирюша со свитой своей.
  
   - Это тот белобрысый тип?
  
   - Ага. Знаешь уже про него?
  
   - Николай рассказал, что ты его как-то по фэйсу двинула, и он тебе теперь прохода не дает. А что вы с ним не поделили, если не секрет?
  
   - Гад он, - сказала Маша сердито. - Если б я раньше знала, что он такой гад...
  
   - Расскажешь?
  
   - Да что рассказывать... Симпатичный он, ну я и призналась ему, что он мне нравится. Это в начале года было, когда состояние мое еще располагало к общению с одноклассниками.
  
   - Ну а он?
  
   - Он растрепал всем, что я влюблена в него как кошка, и что сама предлагала ему с собой переспать. Я вообще-то могла такое предложить, но, к счастью, не успела. Поэтому с чистой совестью отрицала все, что он говорил. Доказательств ведь у него никаких не было. В общем, класс пошумел около месяца, посплетничал всласть, да и успокоился. Все решили, в конце концов, что Кира пустозвон и просто хвастает. Но этот месяц мне пришлось изображать мисс невозмутимость. Знал бы ты, как это было нелегко.
  
   - Да уж могу представить, - сочувственно сказал Слава.
  
   - Ну, а потом этот придурок, иначе и не скажешь, стал издеваться надо мной и всячески меня доставать. А я ведь не железная все-таки и психика моя из-за сексуального голода расшатывалась. Вот я и не сдержалась однажды, двинула ему от души. Хорошо хоть в челюсть заехала, а не по зубам, а то ж ведь выбила бы ему парочку.
  
   - Я никому не скажу про наши отношения, честное слово, - наигранно испугался Слава, - и дразниться тоже не буду.
  
   - Бе-бе-бе! Уже дразнишься, - показала ему Маша язык.
  
   - Я же по-доброму, - улыбнулся молодой человек.
  
   - Ладно, тогда прощаю.
  
   - А как ты продержалась столько времени без секса? - удивился молодой человек. - Сейчас весна, а торкнуло тебя первый раз когда?
  
   - В августе, почти перед самым началом занятий. Ну как продержалась, - вздохнула Маша. - Самоудовлетворением. Плюс лекарства для меня специальные были, успокаивающие. Да и затворничество тоже снизило количество сексуальных раздражителей до минимума.
  
  - Ты "обет молчания" приняла сразу, как с Кириллом подралась? - уточнил Слава.
  
  - Да. Это происшествие окончательно выбило меня из колеи. Я стала опасаться, что могу причинить вред еще кому-нибудь, и решила создать себе образ буки, чтобы в будущем, когда совсем припечет, ни кто ко мне даже и не совался. Первое время одноклассники еще пытались со мной заговорить, но я не отвечала и как могла взглядом давала понять, что не намерена поддерживать беседу.
  
  - Но ты ведь тем самым загоняла себя в тупик! - поразился юноша. - Тебе наоборот надо было общаться с мальчиками, чтобы поскорее кого-нибудь себе найти и проблема бы, наконец, разрешилась.
  
  - Да, наверное, - кисло согласилась Маша. - Но я тогда боялась отношений. Облом с Кириллом сильно меня подкосил. Не хотелось вообще ни с кем встречаться.
  
  - И на что ты рассчитывала?
  
  - На то, что мама, наконец, поймет, что оставлять меня в школе людей не безопасно, и переведет в другое учебное заведение, в котором одни футки учатся. Я ее кстати сразу же об этом попросила, после того как Кирилла ударила. Как раз удобный случай для перевода представился. Но директриса уговорила ее оставить меня. Да и сама она хотела дать мне побольше времени. Не знаю, на что надеялась. На чудо наверно. В общем, ты очень вовремя появился. Еще бы немного, и моим родителям пришлось бы переводить меня в школу для футок.
  
   - Туда же, куда твоя подруга перевелась?
  
   - А откуда ты про подругу мою знаешь? Опять от Николая?
  
   - Ага.
  
   - Вот ведь болтун.
  
   - Дак разве ж это секрет?
  
   - Секрет, что она тоже футка.
  
   - Ну, об этом я просто предположил. Могла бы и отнекаться, - улыбнулся Слава.
  
   - Ладно, тебе можно знать, ты - свой. Нет, она просто в другую школу перевелась, в обычную. У нас так принято, когда футки взрослеют, их разводят, чтобы они, значит, не того друг с другом. Друг дружку чтоб не компрометировали.
  
   - В каком смысле?
  
   - Ну, нас ведь могли за лесбиянок принять, были бы проблемы.
  
   - По-твоему, это хуже, чем страдать? И вообще, почему тебе родители не помогли?
  
   - Футка должна сама найти себе кого-нибудь. Это тест на взросление.
  
   - Нифига себе, а если не получится?
  
   - Нас учат так, чтобы получилось.
  
   - Кто учит?
  
   - У каждой из нас есть наставница. Вот она и учит.
  
   - А почему тогда у тебя не получилось?
  
   - Потому, что я неправильно все сделала, рискнула и попала впросак.
  
   - Не понимаю, как в твоем случае можно было сделать правильно?
  
   - Ну, можно было, например, Киру загипнотизировать, расспросить под гипнозом, узнать про подлую его натуру и отправить гулять.
  
   - А ты умеешь гипнотизировать?
  
   - Когда мозги нормально варят, да.
  
   - Нифига себе, и почему не загипнотизировала?
  
   - Потому что у влюбленной футки мозги набекрень. Но и в этом случае тоже был выход. Есть тесты специальные, которые позволяют действовать наверняка. Не надо только торопиться. Но мне было невтерпеж, вот я и прокололась.
  
   - Офигеть, как интересно! А меня ты загипнотизировать можешь?
  
   - Ага.
  
   - Загипнотизируешь?
  
   - Зачем тебе?
  
   - Ужасно любопытно! Меня ни разу никто не гипнотизировал.
  
   - Вообще-то я уже гипнотизировала.
  
   - Че...чего? Когда?
  
   - Во время секса пару раз было. Ну, когда ты из-за гомофобии своей распереживался.
  
   - Я не помню.
  
   - А ты и не должен помнить. В том-то и фокус весь, что тот, кто под воздействием находится, самого воздействия не замечает. И, по правде говоря, это и не гипноз даже, а ментальная магия. Магическая способность управлять сознанием человека. Просто слово "гипноз" звучит привычнее для людей, вот мы и используем этот термин.
  
   - Значит, ты владеешь колдовством? - недоверчиво переспросил Слава.
  
   Маша взглянула на часы, и лицо ее стало озабоченным.
  
   - Слушай, мы время теряем, - сказала она. - Пора нам уже выходить.
  
   - Погоди, не уходи от ответа. Владеешь или нет?
  
   - Ага, владею, и сейчас я совершу великое колдунство для межпространственного перемещения. Смотри внимательно. Ассара бара чуккара, оп!
  
   Маша щелкнула пальцами, и Слава вдруг очутился в спускающемся вниз лифте. Он был одет, обут и сумка его школьная болталась на плече. Девушка стояла напротив и хихикала, глядя на его опешившую физиономию.
  
   - Ттт...ты и ттт...такое можешь? - стал вдруг заикаться Вячеслав.
  
   - Я много чего могу, - едва сдерживая смех, сказала Маша. Потом все же не выдержала и засмеялась.
  
   - А чего смешного то?
  
   - Да с тебя угораю, ты в зеркало на себя посмотри.
  
   Слава глянул на свое отражение и увидел дико выпученные глаза. Он проморгался, принимая более презентабельный вид, и пожал плечами.
  
   - Мне можно простить, я первый раз переживаю телепортацию. - Потом он оживился и с энтузиазмом спросил. - А ты далеко можешь переноситься?
  
   Почему-то этот невинный вопрос вызвал у Маши новый приступ смеха, да такой, что она сползла по стенке и осталась сидеть на корточках.
  
   - Ну, ты чего в самом-то деле? - не понял ее реакции молодой человек.
  
   - Жа...жаль, что сегодня не первое ап...преля... ик! - выдавила девушка из себя, икнула еще раз и расхохоталась сильнее.
  
   - Маш, ну прекрати, объясни толком, чего ты ржешь, как лошадь?
  
   - Да потому что нник..какая это не телеик...портация... ик!.. Я тебя... иик...оу!.. Раз...зыграла! Ууууф... Извини...
  
   - Как разыграла-то?
  
   Лифт остановился и открыл двери.
  
   - Да так, - ответила Маша, поднимаясь на ноги. - Вначале загипнотизировала тебя, потом приказала по-быстрому собраться, вывела из квартиры, завела в лифт и разгипнотизировала. Это ментальная магия, понимаешь. Ничем другим сверхъестественным я не владею. Ну что, теперь пойдем?
  
   Славка прыснул и тоже рассмеялся.
  
   - Все-все, пошли, а то опоздаем, - сказала девушка, вытаскивая парня за руку из кабины лифта.
  
   - Не, ну это все равно круто! - восхитился тот. - А что ты еще можешь делать?
  
   - Слушай, хочешь сразу в школе оказаться, за партой за своей?
  
   - Не-не, я сам уж как-нибудь дойду. Ну а чего ты сразу так, жалко тебе рассказать, что ли?
  
   - Не жалко мне, времени просто мало. Ну, могу иллюзии всякие устраивать.
  
   - Например, глаза с вертикальными зрачками?
  
   - Нет, глаза у меня настоящие, - возразила Маша и показала спутнику язык. Она посмотрела вперед и вдруг притормозила на полном ходу. - Гадство! - зло выругалась девушка.
  
   - Что такое? - забеспокоился молодой человек.
  
   - Сам посмотри, Кира с подельниками своими нас поджидает. Так и думала, что будет караулить, гад.
  
   Слава глянул в направлении, куда смотрела Маша, и увидел группу ребят, преградивших им дорогу.
  
   - Небоись, - сказал он. - Я свидетель. Будет приставать, пожалуемся директору.
  
   - Хочешь репутацию ябеды заработать? - покачала головой спутница. - Нет, у меня есть получше идея, - злорадно усмехнулась она. - Ты хотел магию увидеть? Сейчас увидишь. Пошли вперед как ни в чем не бывало. Ничего не говори им, ты просто попутчик. Я все сделаю сама. Пришло время малость поквитаться.
  
   - Погоди! Ты ведь ничего ему не сделаешь?
  
   - Ну, немного расстрою, и только. Не беспокойся, не пострадает ни кто, - добавила Маша и азартно хихикнула.
  
   - Точно ничего серьезного?
  
   - Обещаю.
  
   Они пошли дальше и стали приближаться к компании молодых людей. Те, заметив их, оживились, но продолжали делать вид, что увлечены беседой. Ребята полностью перегораживали проход в ворота, поэтому когда парень с девушкой подошли, им пришлось остановиться.
  
   - Ну что, гопнички, - насмешливо сказала Маша, - так пропустите нас, или кого-нибудь из вас надо удивить?
  
   Слава настороженно посмотрел на преградившую им путь компанию и обнаружил, что один из учеников записывает происходящее на камеру телефона. Он обеспокоенно глянул на спутницу и убедился, что та тоже заметила оператора.
  
   Молодые люди озадаченно замерли. Им, видимо, в новинку было, что девушка ведет себя столь раскованно и адекватно. Привыкли уже к образу зажатой дурочки, а тут вдруг такое преображение.
  
   - О! Кто это к нам пожаааловал! - первым взял себя в руки белобрысый Кирилл! - Ты что, Машуля, нового кавалера себе нашла? А как же яааа? Ты меня бросаааешь?
  
   Девушка вдруг прыснула и рассмеялась.
  
   - Кир! Ну ты уж совсем! Постыдился бы хоть на улицу в таком виде выходить, извращенец! Если ты хотел на меня впечатление таким образом произвести, то вынуждена огорчить, впечатлить тебе меня нечем.
  
   Парень невольно взглянул на себя и вдруг заорал диким голосом. Он судорожно прикрылся руками между ног и, не переставая кричать, рванул в кусты.
  
   - Чё? Чё с ним такое? - наперебой загомонили его товарищи. - Чего он руками-то прикрывал?
  
   - Да не видел я.
  
   - Блин! Он так заорал, что я чуть не обоссался!
  
   - Слушь, может, он обоссался, а?
  
   Заградотряд, взволнованный странным событием, потерял монолитность, открывая бреши в построении. Пока они переговаривались, девушка схватила Славу за руку и, злорадно хихикая, проскочила мимо них за ворота, увлекая попутчика за собой.
  
   - Что с ним случилось? Чего он так кричал? - спросил обескураженный парень.
  
   - А как бы ты реагировал, интересно, если б обнаружил вдруг, что ниже пояса совершенно голый? Причем вокруг куча свидетелей и одна из них девушка.
  
   - Но он ведь не был го... - начал молодой человек и осекся. Потом хохотнул коротко, и уже серьезным голосом добавил: - Мааатерь божья! Ну ты и отыгралась!
  
   - Ничего подобного, - пожала плечами девушка. - Это даже не месть была. Я всего лишь избавила себя от проблемы в лице этого неугомонного приставалы. Теперь ему точно будет не до меня.
  
   - Ты уверена, что он отстанет? Никто другой ведь его голым не видел. Ну, заорал парень отчего-то, странно, конечно, но не позорно ведь.
  
   - Голым его, конечно, не видели, - согласилась девушка, - но, по-моему, очевидцы додумали кое-что не менее нелицеприятное в качестве объяснения странному поведению своего товарища. И я теряюсь в догадках что хуже. То, что видел Кирилл, или то, о чем подумали остальные.
  
   - Маш, я не хочу с тобой ссориться, - сообщил потрясенный Вячеслав. - Никогда и ни в каком виде. Поэтому, если я вдруг ненароком обижу тебя, сразу мне об этом скажи, и я принесу тебе самые искренние свои извинения.
  
   - Испугался? - расстроилась вдруг девушка. - Да не бойся ты. Со своими возлюбленными футки все ссоры сексом разрешают. Если разозлишь меня чем-нибудь, жди грубого изнасилования. Только и всего.
  
   - Ну вот, - улыбнулся молодой человек, - а теперь ты искушаешь меня с тобой поссориться. Эта угроза твоя для меня как бы с обратным знаком.
  
   - Все-все, тсс, завязываем с секретными темами, - предупредила Маша. - Мы к школе подходим.
  
   ..
  
   В класс они вошли вместе. Девушка весело поздоровалась со всеми, и в течение пары секунд гул разговоров в комнате стих. Те, кто пропустил это приветствие, заметили, как замолкают другие, и тоже прекратили разговор, оглядываясь в поисках причины всеобщего замешательства.
  
   - Привет, ребята, - поздоровался в свою очередь Слава, и его голос в полной тишине прозвучал как-то по-особенному громко.
  
   - Отнесешь мою сумку за парту? - попросила Маша, мило улыбаясь молодому человеку. - Тебе все равно по пути.
  
   - Конечно, - кивнул головой Вячеслав и, взяв у девушки поклажу, отправился с ней к месту назначения.
  
   Разговоры тем временем стали возобновляться, но в этот раз все поглядывали на него и на Машу и вполголоса обсуждали новое событие.
  
   Извлекая учебники из сумки, Слава заметил, как его подруга направляется к небольшой компании девчонок и о чем-то с ними заговаривает. Те вначале приняли ее настороженно и слушали с беспокойством, но потом заинтересовались чем-то, стали переспрашивать, увлеклись, и вот уже в том углу завязалась оживленная беседа. Юноша вначале поразился, с какой легкостью Маша установила с одноклассницами контакт, но потом подумал, что здесь в очередной раз не обошлось без магии, и восхитился.
  
   Достав все необходимое для занятий, Слава сел за парту и стал дожидаться начала урока. Рядом тут же приземлился Николай и, хлопнув его по плечу, сказал:
  
   - Давай, парень, колись, как ты вчера Машу реанимировал. Все в классе уже голову сломали от догадок, что там между вами произошло.
  
   Слава подумал, что если бы все узнали, что между ними действительно произошло, новость сразу бы получила статус сенсации, и впору было бы переводиться в другую школу, а лучше вообще уехать из города. К счастью, тайну эту можно было сохранить, а чтобы не было никаких левых догадок, как в случае Кирилла, следовало выдать какую-нибудь легенду.
  
   - Да так, - небрежно откликнулся Вячеслав, усиленно соображая, что бы такого придумать. - Ну... мы просто поговорили вчера, погуляли немного, познакомились. Потом договорились сегодня утром встретиться и в школу вместе придти. Вот и все.
  
   - Отлично, - хмыкнул Николай, - а теперь вопрос на миллион. Расскажи, как ты умудрился Машу разговорить. Она уже несколько месяцев сохраняет обет молчания.
  
   - Ну, не знаю, комплиментами, наверное. Говорил ей, какая она красавица и как нравится мне, и что хочу с ней дружить. Кажется, у нее из-за роста психологические проблемы были. Вбила почему-то себе в голову, что из-за того, что большая такая, никто из парней с ней дружить не будет, да еще Кирилл этот ваш страхи ее подпитывал, обзывал ее дылдой, самооценку всячески опускал.
  
   - Погодь, значит, ты к ней клеился? Во даешь! А она чего?
  
   - И вовсе не клеился я, а ухаживал как джентльмен. Знать надо, понял, как девушек к себе располагать. Женщины любят ушами.
  
   - Ну, хорошо-хорошо, пусть ухаживал, хотя от другого термина смысл не меняется. Так что она-то? Как реагировала?
  
   - Да нормально реагировала, правда вначале осторожно. Сперва улыбаться стала. Потом коротко отвечать, потом чуток посмелее. Но в основном, конечно, я болтал, а она слушала.
  
   - А почему она тебе портфель свой только что передала? Вы теперь с ней пара?
  
   - Пока нет, но я над этим работаю. Сказал, что хочу с ней дружить, она сказала, что подумает.
  
   - Очуметь! - восхитился Николай. - Просто так взял и предложил дружбу? Да ты, парень, смельчак.
  
   - А что такого-то? Она ведь мне нравится. Почему бы и не сказать. Тебе бы не понравилось разве, если б девушка призналась тебе, что ты ей симпатичен?
  
   - Меня бы это смутило, дружище, и я отнюдь не исключение. Так что получить отворот поворот в такой ситуации можно за нефиг делать.
  
   - Но она же пока не согласилась, - пожал плечами Вячеслав. - Ничего в этом нет смертельного.
  
   - А могла бы и посмеяться.
  
   - Ну, просто знать надо, в какой момент предложение делать и в какой обстановке. И потом Маша, по-моему, не та девушка, которая будет в подобной ситуации смеяться.
  
   - Складно говоришь, дружище, - усмехнулся Николай, а потом, глянув собеседнику за спину, поспешно умолк и засобирался.
  
   - О чем это он складно говорит? - раздался сзади подозрительный Машин голос.
  
   Славик тут же напрягся и подумал о недавнем информировании о том, как футанари прорабатывают ссоры.
  
   - Да, нет, ничего, - ответил Николай. - Мы так о своем, о мужском. О трудностях на любовном фронте.
  
   - И у кого это трудности на любовном фронте? - поинтересовалась Маша, демонстративно обнимая Славу за шею.
  
   - Эээ, видимо у меня, - хихикнул Николай. - И, кстати, твой сосед по парте очень скромный. Оооочень. Из одного твоего жеста, Маш, я гораздо больше узнал, чем из всей его хитроумной речи. Ну, я пошел, скоро урок уже.
  
   - Ма..Маша, - заикаясь, начал оправдываться Вячеслав.
  
   - Спасибо, - шепнула ему на ухо девушка. - Ты мне очень помог сегодня. И вчера тоже.
  
   - Пожалуйста, - улыбнулся молодой человек.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"