Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 8. Второй день вместе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маша довольно открыто демонстрировала свои права на молодого человека, и стоило только какой-нибудь однокласснице приблизиться к Вячеславу, как она тут же оказывалась неподалеку и ревниво следила, чтобы никто из девушек за рамки нейтрального общения не выходил.
    - Да видим-видим, что он твой, - посмеивались девушки. - Не волнуйся ты так, ни кто его у тебя не заберет.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   8. Второй день вместе
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc18 (женское доминирование, сквиртинг)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 8. Второй день вместе

  
   Все оставшееся время в школе пролетело как один час. Маша не переставала удивлять всех и Вячеслава в том числе своей коммуникабельностью. Она словно изголодалась за весь период своего вынужденного отчуждения и теперь наверстывала упущенное. Не то чтобы она была навязчива в общении, скорее отзывчива и доброжелательна. За шесть уроков она умудрилась переговорить почти с каждым одноклассником и оставить о себе позитивное впечатление.
  
   В каком-то смысле девушка умудрилась переключить на себя внимание всего класса, так что даже Вячеслав, несмотря на статус новичка, чувствовал некоторый отток интереса к своей персоне. Любопытство к нему по-прежнему питали, но теперь оно в большей степени было вызвано его причастностью к преображению Маши и к отношениям между ними. Девушка довольно открыто демонстрировала свои права на молодого человека, и стоило только какой-нибудь однокласснице приблизиться к Вячеславу, как она тут же оказывалась неподалеку и ревниво следила, чтобы никто из девушек за рамки нейтрального общения не выходил.
  
   - Да видим-видим, что он твой, - посмеивались девушки. - Не волнуйся ты так, ни кто его у тебя не заберет.
  
   - Но ты нахалка, конечно, - в шутку упрекнула Машу староста класса Лена, - самого интересного мальчика себе отхватила, даром что тихоней все это время была.
  
   - А я разве не интересный, - подал голос Николай, вставая в позу Аполлона.
  
   - Ты уже изучен досконально, обсужден и оценен, - насмешливо выдала девушка свой вердикт.
  
   - И каковы мои шансы на взаимность?
  
   - Смотря с кем. Со мной нулевые, а вот за других сказать не берусь. Устрой опрос о популярности себя любимого. Может и узнаешь о себе что-нибудь интересное.
  
   - Злая ты, вздохнул парень.
  
   - Уж, какая есть.
  
   ..
  
   В общем, события дня дали много пищи для обсуждений. Большинство ребят даже не заметили, что Кирилл в школу не вернулся. Только родители его позвонили классному руководителю и предупредили, что сын их неважно себя чувствует.
  
   После уроков Маша и Слава вместе вышли на улицу.
  
   - Ну что, рванем в квартиру твоего дяди, - предложила девушка.
  
   - У меня есть другая идея, - ответил молодой человек. - Сперва разойдемся по домам, пообедаем, а уже потом встретимся в джакузи. Так мы сможем больше времени вместе провести не вызывая беспокойства родителей. А еще можно учебники на завтра с собой взять и попробовать опять на ночь отпроситься.
  
   - Давай! - восторженно подхватила эту идею Маша. - Ты телефон мой знаешь? Записывай.
  
   И девушка стала диктовать парню цифры.
  
   - Если удастся снова отпроситься на ночь, звони мне, и я все вещи к школе с собой возьму. А ты сможешь, как думаешь?
  
   - Трудно сказать, но скорее да, чем нет. Родичи знают, какая ванная у дяди клёвая. И что халява недолго длиться будет, так что я могу сказать, что отрываюсь пока возможность такая есть. А ты потерпеть сможешь до нашей с тобой встречи?
  
   - Да я вообще нормально себя чувствую сейчас. Как будто и нет у меня никакой потребности. А ты как? Пить случайно не хочется?
  
   - Нет, - улыбнулся Слава. - Ни капельки.
  
   - Ну, тогда разбегаемся, если что звони, коль потребуется неотложная помощь.
  
   - О'кей, я позвоню.
  
   - Но если не получится на ночь отпроситься, все равно встретимся, ладно?
  
   - Конечно! Куда я без тебя?
  
   Парень помахал убегающей девушке рукой, проводил ее взглядом до самого поворота и тяжело вздохнул. Они лишь ненадолго расстались, а ему уже не хватало ее. Что он теперь делать то будет, если ночевать придется отдельно?
  

* * *

  
   Придя домой, Слава первым делом уселся за обеденный стол, стал уплетать поставленный перед ним суп и попутно в красках расписывать, как вчера замечательно провел вечер в дядиной квартире, какая там обстановка уединенная, настраивающая на учебу. И как он потом хорошо в ванной покайфовал, вознаграждая себя за ударный труд. Показанный к месту дневник с двумя пятерками призван был подтвердить правдивость слов молодого человека.
  
   - Мать, по-моему, он опять хочет на ночь слинять, - хмыкнул догадливый отец. - Слышь, сын, у тебя случайно девушка не появилась?
  
   - Чего это?! - возмутился молодой человек, демонстрируя оскорбленные чувства. - За кого вы меня принимаете? Ну, да отпроситься хотел. Просто дядя то скоро вернется. И "сюсё, сувенира конситса".
  
   - Можно подумать, он запретит тебе у него ночевать, - пожал плечами отец. - Но если хочешь, иди, конечно. Я не против.
  
   - А что ты там кушаешь? - спросила мама.
  
   - Пельмени, - честно ответил юноша и хихикнул.
  
   - Я тебе еды с собой соберу, - сказала мама, - в микроволновке разогреешь.
  
   И парень мысленно возликовал. Получилось!
  
   ..
  
   Машу Вячеслав набрал уже выскочив из дома и даже скрывшись за углом. Ишь как отец его чуть не раскусил. Следовало проявлять осторожность. Это у футок родичи продвинутые, а у него... А в самом деле, что у него? Как бы они отреагировали, узнав, что мальчик их уже не мальчик?
  
   Слава подумал, что фраза эта какой-то уж больно двусмысленной получилась. Что он не мальчик уже, не только потому что повзрослел, поднявшись до ранга мужчины, но и потому что Маша его как девочку отымела. Он мысленно хохотнул и пожал плечами. Нет, девочкой юноша себя ну ни капельки не чувствовал. И к мужчинам его по-прежнему не тянуло. Одна мысль, что он с кем-нибудь из своего пола в интимной связи окажется, тут же передергивала. А Маша... она не мужчина. Ну, футка она вроде, да только Слава ее все равно как девушку воспринимал. А с девушкой можно все, любые удовольствия. И что такого, что какие-то развлечения мужчины друг с другом используют? Отказываться от них только поэтому? Ну уж нет, удовольствиями они от этого быть не перестанут. И почему тогда он не может их попробовать, раз это приятно?
  
   Слава подумал о второй Машиной ипостаси и улыбнулся. Мариока ему очень нравилась и вовсе не одной лишь формой зрачков. Жалеет ли он, что она не простая девушка? Неа! Теперь-то точно не жалеет. Вот только родителям о футе знать не нужно. Зачем психику их напрягать. Пусть думают, что Маша обычная. Слава решил, что обязательно скажет папе с мамой о своей девушке и познакомит их с ней. Вот только дядя Максим вернется, негде им станет встречаться, тогда и познакомит, чтобы можно было к ней в гости отпрашиваться. Парень хихикнул. Во всем у него получался меркантильный интерес.
  
   Любопытно было, как мама с папой Машу воспримут? Она конечно далеко не хрупкая девушка, да только почему бы им не встречаться. Девушка она девушка и есть не зависимо от физической силы. Главное, что не парень. А о вкусах к внешности второй половинки не спорят. Ну, нравятся Славке такие спортивные дамы, что теперь делать? Отношения между ними в глазах других людей от этого нормальными выглядеть не перестанут. И это хорошо.
  
   Обдумывая все эти мысли, Слава не заметил, как к дому дяди Максима подошел. Он увидел, что Маша его уже ждет у подъезда в школьной форме, со школьной сумкой через плечо и удивился.
  
   - Ты не Электроник часом? - улыбнулся он. - Как раньше меня-то здесь оказалась?
  
   - Влюбленные футки побыстрее Электроников твоих бегают, - ответила девушка, беря его за руку. - Ура! Ты опять на всю ночь мой!
  
   - Тебя не торкнуло еще?
  
   - Пока нет.
  
   - Меня тоже. Тогда сперва уроки сделаем. Делу, как говорится, время.
  
   - Скучный ты.
  
   - Рациональный, - возразил юноша. - Я у родителей своих между прочим под этим флагом отпросился, так что надо соответствовать. И уроков, кстати, сегодня гораздо больше задали, - добавил он.
  
   - Хорошо, - не стала спорить с ним Маша. - А мне мама еды с собой дала.
  
   - Мне моя тоже, - сказал Слава, и парень с девушкой рассмеялись. - Один плюс - готовить ничего не надо.
  

* * *

  
   Атакуя крепость знаний, молодые люди решили распределить усилия и действовать на два фронта. Однако все равно они провозились с уроками не менее двух часов. Слава переписывал из черновика в тетрадь решенную им задачку по химии, когда почувствовал, что во рту у него пересохло.
  
   - Пойду воды себе налью, - сказал он, поднимаясь со стула.
  
   - Много не пей, - бросила ему вслед Маша. - Не больше стакана, а лучше даже половину, - добавила она. - Этого достаточно будет, чтобы проверить природу твоей жажды.
  
   Слава притормозил:
  
   - Думаешь, что это уже оно?
  
   - Ага.
  
   Девушка взглянула на часы:
  
   - Так. Сейчас шестнадцать-пятьдесят. Мы с тобой кувыркались в седьмом часу. Получается, что десять часов уже прошло. Неплохой запас времени.
  
   - А ты как?
  
   Маша задумалась, прислушиваясь к себе.
  
   - Нормально, вроде. Ну, я хочу тебя конечно, но я всегда тебя хочу, когда ты рядом и это вполне терпимое чувство. В общем, крышу у меня не сносит, и даже магией могу пользоваться.
  
   Девушка подняла руку, пошевелила пальцами, и Слава с удивлением вдруг обнаружил, что его собственная рука без спросу проделала то же самое.
  
   - Офигеть! - выдохнул он. - Это уже не гипноз.
  
   - Ну, я и говорю, что магия.
  
   - Знаешь, на колдовство как-то тоже не больно похоже.
  
   - А я и не говорила, что колдую. Я магичу, - улыбнулась Маша.
  
   - Какая разница?
  
   - Магия не требует произнесения заклинаний, как видишь. И вообще в моем арсенале заклинаний никаких нет.
  
   - Значит это способность.
  
   - Но использует она магическую силу.
  
   - А ты откуда знаешь?
  
   - От верблюда. И поверь, магине об этом лучше знать, чем человеку, который не владеет магией.
  
   - А, по-моему, это лишь вопрос терминологии.
  
   - Пусть так. Но тогда тем более не о чем спорить.
  
   - Ох! Пойду все же попью, а то уже скулы сводит от жажды.
  
   - Только немного, слышишь. Если это то, о чем мы думам, то от воды пользы не будет никакой. Зря только желудок займешь. А мне сегодня понадобится весь твой объем. Я собираюсь накачать тебя своим соком по самую мАкушку. Во все дырки буду тебя шпилить, - сладким голосом добавила она.
  
   Слава, сглотнул слюну.
  
   - Прекрати, соблазнять. С рабочего настроя меня сбиваешь.
  
   - Много тебе еще осталось?
  
   - Только химию переписать.
  
   - Тогда может успеешь до того, как тебя скрутит.
  
   - А вдруг это обычная жажда.
  
   - Скоро увидим.
  
   - И как определить?
  
   - Ломка очень быстро прогрессирует. Пойду ка я в душ схожу. Возможно, помощь моя тебе очень скоро понадобится.
  
   ..
  
   Маша вернулась из ванной через пятнадцать минут. Коса ее была распущена, волосы - мокрыми и сложенными в гигантский хвост, а влажное тело завернуто в полотенце. Слава лежал на полу, свернувшись калачиком, и его мелко трясло как в лихорадке.
  
   Девушка остановилась рядом, глядя на него сверху вниз, потом присела на корточки и погладила по щеке.
  
   - Бееедненький, - пожалела она болезного. - Но знаешь, меня это твое состояние начинает заводить. Вот, прям мурашки бегут от желания. Я даже кажется течь начала.
  
   - Блииин, болтунья, - простонал юноша, бросая на девушку вымученные взгляды. - Перестань языком трепать, помоги уже!
  
   - Как у тебя с химией? Дописал?
  
   - Да, - прошептал Слава, - пожалуйста.
  
   - Герой, - констатировала Маша, заглядывая в тетрадь.
  
   Последние строчки текста были написаны дрожащей рукой, но домашняя работа оказалась сделанной полностью.
  
   - Ты садистка что ли? - захныкал молодой человек, и девушка вдруг схватила его в охапку и грубо швырнула на диван.
  
   Слава шлепнулся на мягкую поверхность и тут же был крепко прижат к ней массивным телом.
  
   - Я не садистка, - ответила подруга, учащенно дыша, и глаза ее хищно сверкали. - Просто я желание свое накапливала. Мне нравится, когда оно хлещет через край.
  
   Маша жестко дернула парня за руки, укладывая на спину, развернулась к его ногам и, скинув с себя полотенце, уселась сверху. Ее половые губки мокрым компрессом захватили рот юноши, и тот ощутил, как из влагалища на язык выплеснулась объемная порция сиропа.
  
   - Глотай, - приказала девушка. - В моей смазке есть немного вещества, которое сейчас тебе требуется. А доведешь меня до оргазма языком, получишь еще больше.
  
   Слава чувствовал, как его организм потихоньку оживает. Пить еще хотелось, но лихорадка постепенно покидала его, и на смену ей приходило желание. Руки сами потянулись к вожделенному телу и стали гладить Машу по ягодицам. Язык рисовал узоры, скользя от кончика клитора до входа во влагалище, собирал вытекающий из пещерки сироп и направлял его в рот.
  
   Девушка прижалась крепче и стала тереться, исполняя бедрами захватывающий сексуальный танец. Ее движения быстро набирали скорость, клитор слегка увеличился и затвердел, ощутимо прохаживаясь по языку своей упругой головкой. Волна дрожи вдруг прошла по Машиному телу и она, сдавленно вскрикнув, выстрелила парню в рот слабенькой струйкой. Придавив его сверху, она еще вздрагивала несколько секунд, а потом блаженно расслабилась и отпустила.
  
   - Уф! Короткий получился оргазм, но первую помощь я тебе оказала. Как сейчас себя чувствуешь?
  
   - С тем что было до этого не сравнить, - откликнулся Слава слабым голосом. - Не думал, честно говоря, что ломка ощущается так экстремально. А почему ты членом своим не воспользовалась?
  
   - Потому что специально хотела дать тебе маленькую порцию. Раз уж сегодня у нас с тобой стихийно получился вечер экспериментов, грех было этим не воспользоваться. Мне нужно побольше о тебе узнать.
  
   - А кто хотел шпилить меня во все дырки?
  
   - Успеется еще, от прежних замыслов своих я не отказываюсь, просто они подождут. Ты ведь теперь принадлежишь мне, значит я несу за тебя ответственность. Так что твое здоровье - это и моя забота тоже.
  
   - Откуда такие странные взгляды?
  
   - Нас так воспитывают, - пожала плечами Маша. - Главенствующее положение в паре дает не только права, но и накладывает обязанности.
  
   - Да ладно, я взрослый почти, не надо меня опекать. И потом у меня родители есть, а ты к тому же и сама несовершеннолетняя.
  
   Слава показал девушке язык и та, притиснув парня к спинке дивана, стала его целовать.
  
   - Тебе показать, кто тут главный? - улыбнулась Маша, отрываясь от поцелуя через пару минут.
  
   - Все сдаюсь, - выдохнул осоловевший юноша. - Признаю твое главенство в стае.
  
   - Тогда пойдем на кухню перекусим чего-нибудь.
  
   - Погодь? А продолжения что ли не будет?
  
   - Хочу посмотреть, насколько хватит той малой порции, которую я тебе дала.
  
   - Вот блин! - возмутился Вячеслав. - Лабораторного кролика из меня хочешь сделать?
  
   - Не кролика, - хихикнула Маша. - Кролики знаешь чем обычно занимаются? А мы с тобой уроки будем доделывать. Нам еще надо переписать друг у друга решенные задания, и ты хотел географию почитать.
  
   - Издеваешься, да?
  
   - Да не расстраивайся ты так. То, что я задумала сегодня, тебе понравится. Ты ведь хотел гетеросекс, и чтобы оставаться все время в сознании? Так вот, у нас с тобой будет вечер гетеросекса. Заезжу тебя так, что мало не покажется.
  
   - Когда? - оживился молодой человек.
  
   - А вот когда опять ломка начнется.
  
   - А если она начнется только через десять часов?
  
   - Это вряд ли, - возразила девушка и надавила пальцем на Славкин нос, как на кнопку.
  
   - Ну а если?
  
   - Тогда после уроков и отмокания в ванной. Вот прямо в ванной и начнем.
  
   - Идет! - обрадовался парень. Такой вариант его устраивал.
  
   - Но сперва перекусить, я проголодалась.
  
   - Ага, я тоже.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"