Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 9. Эксперименты с зависимостью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Мариока одна бы осталась без меня. Что не понятного? И ее депортировали бы из этого мира. Чистым футкам здесь жить запрещено, даже тем, у кого только психика чистых. Только ей без разницы, где жить, главное, чтобы тебя можно было чпокать. А тебя бы ей по любому оставили, потому что без нее ты бы уже обходиться не смог.
    - Я... я не понимаю, - стал заикаться Слава. - Как можно депортировать из мира?
    - Мы гости здесь, - вздохнула девушка. - И у нас есть свой мир, где живут футки, и другие... эм... существа. Но тебе об этом лучше не знать, кошмары еще будут сниться.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   не беченая глава
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   9. Эксперименты с зависимостью
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет) + гет со сменой ролей (девушка в роли мужчины)
   Рейтинг главы:
   nc18 (женское доминирование, сквиртинг)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 9. Эксперименты с зависимостью

  
   Минут через пять они уже сидели на кухне и уплетали плов, разогретый в микроволновке.
  
   - Его моя мама специально для тебя приготовила, - сказала Маша, когда показывала парню, что съестного с собой принесла. - Думаю, что начать нужно с него, когда футка что-то готовит для мужчины, это направлено не только на то, чтобы его накормить. А твою еду можно и завтра скушать перед школой.
  
   - И что такого в этом плове особенного? - уточнил Слава подозрительно.
  
   - Он очень вкусный, - хихикнула девушка. - А ты о чем подумал?
  
   - О разного рода биологических добавках, призванных подготовить мой организм к будущим сексуальным нагрузкам.
  
   - Достаточно и тех добавок, которыми пичкает тебя мой организм, - улыбнулась Маша. - Кроме натуральных продуктов и специй, а также приложенных с любовью умений здесь ничего больше нет. Так что на этот счет можешь не беспокоиться.
  
   Плов действительно оказался просто бесподобным на вкус, Слава даже не заметил как умял целую тарелку. Маша же не спешила с едой. Она была беззаботна и расслабленна, без умолку болтая о всяческих пустяках. Потом рассказала вдруг о своей подруге и как они с ней вместе в детстве озорничали.
  
   - Ты с ней видишься сейчас? - спросил Слава.
  
   - Не так часто, как хотелось бы, - вздохнула девушка. - Впрочем, теперь ведь ты у меня есть, так что мы с ней можем хоть каждый день видеться. Точно, здорово! - обрадовалась Маша. - Нужно только с мамой моей тебя познакомить, чтобы она убедилась, что я обеспечена сексом и разрешила с подругой неограниченное время вместе проводить.
  
   - Абалдеть! Ну, у вас и порядки в семье! - поразился молодой человек. - Мне приходится таиться от своих родителей, а тебе все с точностью до наоборот.
  
   - Ну, такова специфика футанари, - пожала плечами собеседница.
  
   - А как у подруги твоей в этом смысле дела обстоят? Ей встречаться с тобой не запрещают?
  
   - Она решила свою проблему гораздо раньше меня, потому что все сделала правильно, правда решила пока временно. Ей не повезло. Мальчик, которого она себе нашла, не принял ее вторую природу, поэтому она успокаивает свое тело только как женщина.
  
   - То есть он негативно отреагировал на член твоей подруги и продолжает с ней встречаться? - удивился Вячеслав.
  
   - Она ему себя вообще не стала показывать, когда выяснила, какова будет реакция.
  
   - Не понимаю, как можно выяснить реакцию, не показав себя?
  
   - Да во сне хотя бы. Ментальная магия позволяет создавать любые сны.
  
   - Прикольно! И ей хватает обычных отношений?
  
   - Нет, конечно. Она все еще в поиске. Но, по крайней мере, нормально себя чувствует и ведет себя адекватно.
  
   - А ты почему меня во сне не проверила? Почувствовала, что я подхожу?
  
   Маша сделала кислое лицо и вздохнула:
  
   - Нет. Потому что я дура нетерпеливая. Мне нужно было дождаться, когда полностью восстановятся мои магические силы, проверить тебя по всем правилам и только потом к себе привязывать. Но в женской ипостаси без перекидывания в футку на это ушло бы несколько дней. Я... в общем я снова не утерпела, и пустила все на самотек. Оооох! Как стыдно, - всхлипнула девушка, прикрыв лицо кончиком косы, расплющенным в форме веера. - Пожалуйста, не рассказывай никому, ладно? Мне просто повезло, что ты таким идеальным оказался.
  
   - Конечно, - согласился Вячеслав. - Но ты напрасно так переживаешь. Мариока сказала мне, будто сразу поняла, что я ей подхожу.
  
   - Ох, Славка! Мариока - это чистая ипостась футанари. В ней нет никаких человеческих чувств и сострадания. Она поняла, что тело твое ей подходит и могла бы пользовать тебя как бездушную куклу, если бы ты негативно среагировал на ее... необычное половое строение.
  
   - И что бы тогда было?
  
   - С кем? С тобой или со мной?
  
   - С нами с обоими?
  
   - Меня бы, наверное, не стало. Я вряд ли такую потерю смогла бы пережить. А Мариоку наверняка отстранили бы от контактов с людьми.
  
   - Погоди, как не стало бы? Как отстранили?
  
   - Как, как, - передразнила Маша. - Мариока одна бы осталась без меня. Что не понятного? И ее депортировали бы из этого мира. Чистым футкам здесь жить запрещено, даже тем, у кого только психика чистых. Только ей без разницы, где жить, главное, чтобы тебя можно было чпокать. А тебя бы ей по любому оставили, потому что без нее ты бы уже обходиться не смог.
  
   - Я... я не понимаю, - стал заикаться Слава. - Как можно депортировать из мира?
  
   - Мы гости здесь, - вздохнула девушка. - И у нас есть свой мир, где живут футки, и другие... эм... существа. Но тебе об этом лучше не знать, кошмары еще будут сниться.
  
   - По... погоди... я...
  
   - Я сама об этом мире почти ничего не знаю, потому что здесь родилась, - поспешно пояснила Маша, - ну честное слово ничего рассказать не могу.
  
   - И меня бы туда... тоже... депортировали?
  
   - Ага. Куда бы ты делся. Если чистая фута и оставляет парню индивидуальность, его психика все равно после грубого ее вмешательства будет повреждена. Так что ни кто ему среди людей остаться бы не позволил.
  
   - А как же родители мои? Меня бы так просто не отпустили.
  
   - Мало ли молодых людей пропадает без вести, - вздохнула собеседница.
  
   - И что все они?..
  
   - Нет, конечно. Лишь малая часть. Ну, процента два-три, может быть, из всех исчезновений. Нас очень старательно готовят, чтобы таких последствий избежать. Но что-то тема разговора у нас куда-то не в ту степь зашла. И вообще, Славка, хватит уже об этом. Нам с тобой к счастью такое будущее не грозит. Нужно только официально зарегистрировать наши отношения, и продолжать жить без забот.
  
   - Зарегистрировать? - переспросил юноша. - Пожениться что ли?
  
   - Нет, - хихикнула Маша. - Хотя, если подумать, то можно и так назвать.
  
   - Ты... ты что? Нас же никто не распишет в таком возрасте.
  
   - Да не беспокойся ты, никто в загс тебя не потащит. Считай себя моей выпускной работой, которую мне предстоит защитить. После этого я получу статус совершеннолетней футанари и буду пользоваться правами взрослой в нашей среде. Ну а ты будешь считаться моей... эм... моим подопечным. И в таком статусе тоже станешь членом нашего общества. То есть в каком-то смысле будешь считаться моим мужем или... кем-то вроде него.
  
   - Но обычные люди об этом знать не будут?
  
   - Да. Пока мы не поженимся официально. Социум футанари не обязывает нас вступать в официальный брак, но в человеческом обществе, сам понимаешь, лучше зарегистрировать отношения.
  
   - А что тебе надо сделать, чтобы защитить эээ... свой диплом совершеннолетия?
  
   - Представить тебя своей маме и получить одобрение твоей кандидатуры. Ох! Если честно, я раньше должна была это сделать, до того как привязала тебя к себе. Блин! Все у меня через жопу!
  
   - Не только, - поправил ее Вячеслав. - Через рот тоже.
  
   Маша удивленно посмотрела на него, но потом поняла смысл шутки и сердито щелкнула зубами.
  
   - Не прикалывайся. Тебе бы только хиханьки, да хаханьки, а расхлебывать кашу мне. Впрочем... тебе наверное тоже.
  
   - Да, ладно, - успокоил Машу молодой человек, - неужели родная мать пойдет против счастья своей дочери? Наверняка она даст нам свое благословение? Разве нет?
  
   - Формально может не дать, но скорее всего даст, конечно. Правда тебе придется быть пай-мальчиком и по максимуму ей понравиться.
  
   - Без проблем.
  
   - Что правда что ли?
  
   - А что такого?
  
   - Нет, ничего, - с облегчением сказала Маша и растянула губы в невинной улыбке. - Потом ты познакомишься с моей наставницей, и та проведет с тобой н... небольшое тестирование... ну... или может быть большое. Это уж как она посчитает нужным. Ну, вот собственно и все. Наставница получит подтверждение от моей мамы, что та согласна принять тебя в семью, составит отчет о результатах моего обучения, а потом мне выдадут аттестат. Как-то так примерно.
  
   - И всего-то? - хмыкнул Слава. - Тогда чего тянуть?
  
   Его совсем не беспокоила встреча с родителями девушки и с ее наставницей. Наоборот, парню не терпелось познакомиться с другими футанари. В первом случае ему представлялась приятная беседа за чашкой чая, рассказ о себе, расспросы о его планах в отношении их дочери, о планах на будущее. А во втором - бумажки, анкеты, опросы, психологические тесты и тому подобные мероприятия, короче ничего страшного. И почему-то парню совсем не пришло в голову расспросить девушку поподробнее о предстоящих встречах, а та предпочла не навязываться со своими объяснениями.
  
   - Как насчет завтрашнего дня? - уточнил молодой человек. - Пригласишь меня завтра к себе в гости?
  
   - Я... я узнаю у мамы, - смутилась Маша. - И если она будет не занята, то... приглашу.
  
   - Не переживай, - улыбнулся Вячеслав. - Все будет нормально.
  
   - Хо... хорошо, - выдохнула девушка. - Если ты так говоришь, то все действительно будет нормально.
  
   Она взглянула на часы:
  
   - Сорок минут уже тут болтаем. Что, может пойдем доделаем уроки?
  
   - Пойдем.
  
   ..
  
   С переписыванием сделанных уроков друг у друга молодые люди управились за полчаса. Потом Слава засел с учебником географии, а девушка повисла на телефоне, болтая со своей подружкой. Еще через пятнадцать минут, с устными уроками было покончено. Парень походил кругами вокруг увлеченной разговором Маши и ушел набирать воду в джакузи. Вопреки опасениям, девушка не заставила себя долго ждать. Слава как раз залезал в воду, когда она зашла в ванную комнату в очень приподнятом настроении и стала не спеша раздеваться, радостно мурлыкая себе под нос какую-то незатейливую песенку.
  
   - Как дела у подруги? - поинтересовался юноша.
  
   - Нормально. Впрочем, даже хорошо. Она к дню рождения готовится и нас к себе зовет. Ты не против пойти?
  
   - Ты еще спрашиваешь?! А мне точно можно? Я ведь с ней незнаком.
  
   - Конечно можно, раз она приглашает. Заодно и познакомитесь. Ее Настей зовут.
  
   - Круто! А когда день рождения?
  
   - В это воскресенье.
  
   - То есть завтра мы идем знакомиться с твоими родителями, а послезавтра к подруге на ее день рождения? Насыщенная получается программа.
  
   - Ты не рад? - забеспокоилась Маша.
  
   - Нет, что ты! Наоборот все здорово. Я потом и наставницу твою увижу. Надо же три новых футанари за такое короткое время.
  
   - Да, многовато, - вздохнула отчего-то девушка. - Но если хочешь, с наставницей можно попозже договориться. Вот с мамой к сожалению не получится встречу отложить. Без этого она меня одну к подруге в гости не отпустит.
  
   - Да нет же, - рассмеялся Слава, - я только рад!
  
   - Точно? - переспросила Маша со странными интонациями в голосе.
  
   - Да. Не забивай себе голову. Я - коммуникабельный человек. Мне знакомиться с новыми людьми не сложно.
  
   - Ладно. Как скажешь.
  
   Они еще некоторое время понежились в бурлящей воде, и парень плотоядно посмотрел на подругу.
  
   - А не пора ли нам разнообразить наши ощущения? - улыбнулся он.
  
   - Ты пить не захотел еще?
  
   - Пока нет. Жажда может еще не скоро начаться.
  
   - Вообще-то скоро, - возразила девушка.
  
   - А ты откуда знаешь?
  
   - Считай, что интуиция. Хорошо, сделай мне массаж. Ты ведь не против полапать мое невинное девичье тело?
  
   - Мур-мур-мур, - улыбнулся Слава, глядя на подругу плотоядно. - Прям в воде лапать тебя можно, или вылезем и ляжешь на топчанчик?
  
   - А тут есть? Где?
  
   - Я принесу.
  
   - Конечно, лягу!
  
   Юноша выскочил из ванной, спрыгивая на пол минуя лесенку, и унесся к кладовке за топчаном. Вечер начинался очень даже интересно.
  
   ..
  
   Славка водил руками по восхитительному телу девушки, смазывая его гелем для душа. Попытки подобраться поближе к интимному месту были моментально пресечены шлепком по ладоням.
  
   - Все что хочешь массируй, но туда пока не лезь, - попросила Маша.
  
   Ладно. Нельзя так нельзя. Что мало мест соблазнительных. Вот грудь к примеру или попа. Вау! Какая она классная! Слава тащился просто, водя ладонями по большим ягодицам девушки и проминая их пальчиками. А от груди с ее твердыми и длинными сосками руки невозможно было оторвать. Они словно притянулись волшебной силой и не желали покидать холмы обетованные.
  
   Маша отзывчиво подставлялась под эти ласки, постанывала от удовольствия и постепенно закипала. Дыхание ее участилось, длинный живой язычок непрерывно облизывал губки. Увлеченный своим священнодействием Слава не сразу осознал, возникшую жажду и постепенно усиливающуюся потребность ее утолить. Только когда девушка неожиданно опрокинула его на спину и уселась сверху, он почувствовал, наконец, стремительно прогрессирующую ломку. Жадные пальчики ухватили парня за стоящий торчком член и, нежно поглаживая, прошлись по его стволу.
  
   - Я... у меня... - прерывающимся голосом начал Слава, и охнул от головокружительного чувства возникшей близости.
  
   Маша застонала от удовольствия и, сладострастно прогнувшись в спине, совершила свое первое движение бедрами.
  
   - Сладкий мой! Лапочка! - восторженно шептала она, исполняя верхом на любовнике захватывающий сексуальный танец. - Как же приятно тобой владеть! Как балдежно сжимать тебя внутри и таять от твоей восхитительной твердости. Божечки, я с ума схожу, я закипаю. Я... Я... ЙАААААААААААА!!! - завопила девушка с надрывом и окатила парня потоками вязкой жидкости, выстреливающей из ее писи мощным напором. Струи с шипением вырывались наружу, проносились в воздухе по широкой дуге и, падали на лицо, грудь, живот по мере того как слабели.
  
   Продолжая извергаться, Маша рухнула сверху на молодого человека, почему-то закрыла ему рот ладонью и осталась лежать, часто вздрагивая от импульсов разрядки. Полминуты Слава чувствовал, как сотрясается на нем в судорогах блаженства женское тело, как крепко сжимает его член дрожащая плоть и как растекаются по животу и ногам потоки жидкого тепла. Потом девушка постепенно затихла, но продолжала сжимать его снаружи и внутри. Жажда медленно отступала, сменяясь чувством приятной расслабленности.
  
   Маша приподняла голову и с улыбкой посмотрела на юношу.
  
   - Помогло? - спросила она.
  
   - Да, - ответил Слава, кивая головой.
  
   - Значит, через кожу тоже действует.
  
   Девушка еще крепче сжала парня внутри себя, с удовольствием пробуя его твердость.
  
   - Желание возвращается, - сказала она. - И оно сильнее, чем было. Знаешь, когда я по-женски тебя беру, мне хочется делать это снова и снова. И с каждым разом возбуждение только усиливается и оргазм тоже. Только сперма твоя сможет меня успокоить. Но кончить я тебе не дам, - предупредила Маша, алчно улыбаясь. - Буду сдерживать тебя на ментальном уровне, пока у меня самой крышу не снесет и магия не отключится. Я хочу устроить долгий заезд и посмотреть, что из этого выйдет. Так что скажу сейчас, потом может не получится.
  
   Чтобы подольше оставаться в сознании, не давай моему соку попасть тебе в рот. Пусть он действует через кожу. Ну а если совсем невмоготу станет, тогда все с точностью до наоборот. Пей его сколько в рот попадет. Струйки мои обязательно до лица твоего долетать будут. Опьянеешь, уснешь и проснешься уже от своей разрядки. Есть какие-нибудь пожелания перед экзекуцией?
  
   - Побольше оргазмов тебе.
  
   Девушка улыбнулась:
  
   - А для себя?
  
   - Это для меня как раз удовольствие, а ты что подумала?
  
   - Что-то ты дерзкий больно. Следует тебя наказать.
  
   Слава снова хотел отшутиться, но вдруг ахнул и застонал, закатывая глаза от блаженства. Он почувствовал, как с членом его внутри женского организма происходит что-то волшебное.
  
   - Вот в такой реакции гораздо больше почтительности, - промурлыкала Маша, и глаза ее тоже подернулись поволокой удовольствия.
  
   Легкая дрожь пробежала по телу девушки, губы ее сложились в жесткой улыбке, и она хлестким движением шлепнула парня ягодицами по ногам. Изо рта ее вырвался всхлип, глаза прикрылись от блаженства, и Маша замерла на некоторое время, смакуя вспыхнувшие во влагалище приятные ощущения. За первым шлепком последовал второй, за ним третий, четвертый. Частота постепенно увеличилась, превращая движения любовницы в энергичный тверк. Эмоции ее накалялись, глаза пылали от восторга, а изо рта стали вырываться хриплые вскрики. Вот и тело ее уже задрожало в предвкушении скорой разрядки. Маша разразилась серией резких ударов, и юноша ощутил крепко стиснутым членом волну нарастающей вибрации. В следующую секунду девушка испустила радостный вопль, и в лицо Славе врезалась мощная струя горячей жидкости. Это попадание оказалось столь неожиданным, что парень едва успел зажмуриться и сжать рот. За ней последовали еще две, словно специально целившие в молодому человеку в губы. Он не успел еще очухаться от водных оплеух, а Маша уже снова на нем скакала.
  
   Все дальнейшие события слились для Вячеслава в один сплошной сумбурный поток, следовавших друг за другом образов. Девушка дорвалась до его тела, и взахлеб наслаждалась им, прерываясь лишь затем, чтобы в очередной раз окатить потоками своего сквирта. Вначале она просто скакала на парне верхом, потом легла сверху и терлась о него словно гусеница, потом развернулась на сто восемьдесят градусов и устроила скачку в новом положении.
  
   Далее Маша стала менять позы одну за другой и в каждой из них неизменно подавляла любовника. Даже когда она встала на четвереньки, приглашая юношу в догистайл, умудрилась обхватить его лодыжками сзади и отшлепать по ногам и животу ритмичными движениями своей крупной попы. И в миссионерской позе девушка не дала парню инициативы. Основательно притиснув его к себе руками и ногами, она извивалась под ним так гибко, что молодому человеку казалось, будто везет его на себе сексуально-озабоченная ламия, везет и трахает, глубоко насаживаясь на член своим влагалищем, крепко сжимая его и массируя упругими стенками.
  
   В каждой позе девушка достигала оргазма и с восторгом предавалась ему, сотрясаясь всем телом от блаженства и аккомпанируя себе сладострастными криками. И каждый раз Слава неизменно чувствовал своей захваченной в плен частичкой восхитительную вибрацию стремительного водного потока, который с шипением вырывался наружу и либо окатывал его теплыми струями до самого лица, либо заканчивал свой путь упругим ударом в живот и растекающимся по коже приятным теплом.
  
   Молодой человек потерял счет времени медленно но верно погружаясь в пучину сладкого опьянения. Несколько раз он вплотную подходил к границе собственного оргазма и чувство волнительного предвкушения, волной прокатывающее по телу, неожиданно отрезвляло его, возвращая ясность сознания. Однако преодолеть волшебный рубеж ни разу не удавалось. В последний момент парня словно сети опутывали и оттаскивали подальше от запретной черты. Так что, в конце концов, он полностью потерял связь с действительностью, смутно чувствуя как им крутят и вертят из одной позы в другую, и как быстрыми волнами накатывают на тело приятные импульсы удовольствия от совершаемых девушкой фрикций.
  
   Слава не знал, сколько прошло времени до того как снова едва не кончил. Однако туман в голове полностью развеялся, и его на трезвую голову посетила интересная мысль. Ему не обязательно было испытывать оргазм, чтобы избавиться от опьяняющего действия сока футанари. Отрезвление происходило в момент сильного возбуждения, предшествовавшего наступлению разрядки. Молодой человек захотел рассказать девушке об этом своем открытии, остановив ее после очередного сквирта. Но она вдруг сама отпустила его и отползла в сторону, тяжело дыша.
  
   - Ох, мама моя фута! - хрипло простонала Маша. - Как же пить хочется!
  
   - Тебе тоже? - обеспокоился парень.
  
   - Дурак! Я просто пить хочу. Обычную воду. Слишком много сока из себя выплеснула.
  
   - Оу! Ясно. Принести тебе воды с кухни?
  
   - Лежи, я сама, - возразила девушка, поднимаясь на ноги. - Сейчас напьюсь и снова на тебя наброшусь. Это просто сумасшествие какое-то! Я не могу тобой насытиться. Ощущения просто суперские и мне хочется еще и еще!
  
   - А ты не навредишь себе? - заволновался Слава.
  
   - Не знаю, - любовница наморщила свой прекрасный носик. - Могу, наверное. Ладно, сдерживать тебя больше не буду, как только кончишь, желание мое успокоится.
  
   И она метнулась в сторону кухни.
  
   - Маш! - остановил ее парень в проеме двери. - Я, кажется, понял, как меня отрезвлять. Кончать мне для этого вроде бы совсем не обязательно. Достаточно лишь к черте подойти.
  
   - Вот как? - улыбнулась девушка. - Хорошо. Надо будет проверить.
  
   Она выскользнула за дверь, и на кухне раздался треск открываемой пластиковой пробки, а потом ритмичное бульканье, длившееся необычно долго, секунд десять или пятнадцать. За это время Маша могла около литра воды выдуть. Потом раздалось громкое "чмок" и девушка сдавлено охнула.
  
   - Что случилось? - обеспокоился молодой человек, вскакивая на ноги.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"