Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 40. Сексотерапия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Не-не-не, с меня хватит! - воскликнул молодой человек, вскакивая на ноги и отступая подальше от девушек.
    - М-м-м, в салочки решил с нами поиграть? - промурлыкала Лана, поднимаясь на ноги, и стала приближаться к Славе, хищно перебирая пальчиками на руках.
    - Хи-хи, Маша говорила, что ему очень нравится грубое обращение, - поделилась секретами Настя, поднимаясь вслед за ней.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Gollfrade_e, Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   40. Сексотерапия
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   предтечи / футанари
   Рейтинг главы:
   nc18 (инвертный гет, фемдомная эротика, гигантские размеры, море спермы, юри, стаффинг [человека раздувает от спермы])
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 40. Сексотерапия

   - Эй! Что за дела?! - услышал Слава возмущённый голос Маши, выныривая из небытия. - Какого рожна вы все за мной припёрлись?!
  
   Он почувствовал себя притиснутым спиной к приятным женским формам. Объёмные мягкие полушария вдавливались в его плечи, тёплые руки обнимали за талию и прижимались ладонями к животу. Под ногами и попой ощущалась мягкая опора, и, судя по всему, это была постель. А ещё он был гол как сокол, вернее, как сокол в кроссовках, потому что честная обувь, в отличие от цукумогами, продолжала исправно сидеть на его стопах.
  
   - Я как законная супруга имею полное право делить с тобой ложе, - послышался мурлыкающий Викин голос.
  
   - А я за подарком пришла, - это уже Настя.
  
   - Ну а я вообще тут лежала на постели, и вы сами ко мне ворвались, - сказал ещё один очень знакомый голос. Слава открыл глаза и увидел рыжую футку.
  
   "Ох, и Лана здесь, - подумал он. - А что произошло? Как я в спальне очутился? Вроде бы только что на кухне сидел. И где, чёрт возьми, моя одежда!"
  
   В следующий момент Живцов вспомнил, как Маша у всех на глазах отымела его в рот, и покраснел.
  
   "У, Полозова! Совсем обнаглела!"
  
   - Хе-хе, а герой наш проснулся, - хищно проворковала Лана, и Маша ещё крепче прижала Славу к себе.
  
   - Блин, ну почему я не могу уединиться со своим мужем в спальне? - хныкающим голосом спросила она. - Девчонки, идите спать, а? Я сейчас не настроена на игры. Настя, у тебя же Колька есть. Ты его, что, одного оставила?
  
   - Я к нему Моку послала, она его пока разговорами займёт. А я быстро тут... а потом сразу к нему.
  
   - Бессовестная, думаешь, он не понимает, чем ты здесь будешь заниматься?
  
   - Так это для его же блага, - невинным голосом оправдалась Настя. - У меня сейчас видишь чего? - она отогнула пояс трико и выпустила свою здоровенную хайру наружу. - Если останусь с ним, то могу не сдержаться.
  
   Слава посмотрел на Лану и увидел, что у той тоже весьма заметно оттопыривает штаны что-то толстое и длинное, подозрительно выделяясь на фоне внутренней стороны правого бедра.
  
   - О-о-ох! - горестно вздохнула Маша. - За что всё это на мою голову?! Кстати, кто такая эта Мока?
  
   - Я тебе потом расскажу, - улыбнулась Вика и, скинув кроссовки с ног, забралась на постель. Вслед за ней к кровати приблизились и другие действующие лица.
  
   - Эй! А ну стоять! Я ещё не согласилась! - осадила их Полозова.
  
   - Ну, Машенька, ну, солнышко, - жалобным голосом произнесла Настя. - Ну как же так? А подарок? Я останусь без подарочка с твоей стороны.
  
   - До завтра никак потерпеть не может?
  
   - Бли-и-ин! Ну, ты сама не видишь что ли, подруга? - удивилась Анастасия, загибая свою хайру знаком вопроса. - Я до утра не дотяну, всё равно кого-нибудь трахну.
  
   Маша глянула на Вику, но вслух своё предложение высказать не решилась, опасаясь оскорбить сразу обеих подруг.
  
   - Машуль, мы постараемся быстро управиться, - вставила своё слово Лана. - Минут пятнадцать, максимум полчаса и свалим все из вашей спальни.
  
   - Кроме меня, - поправила Виктория, - я останусь. Имею полное право спать со своей женой.
  
   - О-о-ох! - горестно простонала Полозова и вздохнула. - Ну ладно, я согласна, но с условием, что всю следующую недельку Славка будет только мой.
  
   - Он и так только твой, - пожала плечами Лана. - У меня просто форс-мажор случился на почве известных тебе событий, и для успокоения мятежной плоти подойдёт только Вячеслав. Это правда. Я не стала бы выпендриваться и трахнула Вику или Александра, но мне именно ангел нужен, причём с хорошей энергетической ёмкостью.
  
   - Навязываться не буду, потерплю недельку как-нибудь, - промурлыкала Настя, - разве что ты сама меня пригласишь.
  
   - Если супруга моя не станет обделять меня своим вниманием, то я, так и быть, могу на недельку забыть про вкусненький член своего мужа.
  
   - Значит, договорились, - резюмировала Маша. - Ловлю всех на слове.
  
   - Эй! Стоп-стоп! - возмутился виновник торжества. - А моего мнения, значит, спрашивать не надо?!
  
   - Бесполезно упираться, парниша, - весело хихикнула Вика. - Когда три футки наставили на кого-то свои стволы, они уже не отступят, и всё, что ему останется, это расслабиться и получить удовольствие.
  
   "Две футки, - хотел поправить Вячеслав, но промолчал, потому что почувствовал вдруг, как за спиной его раздувается и твердеет что-то упругое и длинное. - Блин!"
  
   - Да он вовсе и не упирается, а просто кокетничает, правда, Слав? - промурлыкала Лана, заползая на кровать и вставая в позу, из которой парню отлично было видно, как из её штанов хищно, будто змея, выползает наружу здоровенная, подрагивающая от возбуждения и сочащаяся смазкой хайра.
  
   - Это правда? Ты всего лишь стесняешься? - с кошачьими интонациями вторила ей Настя и тоже стала подбираться к мужчине, ориентируя свою змейку в его сторону.
  
   Глядя на здоровенные стволы футанари, раздувающие от возбуждения свои головки, Живцов в очередной раз поплыл, и во рту его стала скапливаться слюна в предвкушении очаровательной вкусности.
  
   "Нет-нет-нет! Только не опять! - мысленно простонал он. - Ну почему я такой податливый! Почему не могу защитить свою честь и достоинство! Где моя хвалёная ангельская сила!"
  
   "Я действительно хочу отказаться от такой классной групповушки? - удивился ангел. - Упустить возможность словить хорошую порцию энэк и направить её на развитие новых возможностей?"
  
   "Меня только что Маша через рот своей спермой накачала по самое горлышко, и тебе мало?"
  
   "Она дала лишь половину посеянного урожая, вторую я ожидаю получить от Ланы. Настя тоже сделает хороший вклад. Вике потребуется наша энергия, она хочет укрепить связь с Машей. Всем будет большая польза, и отказываться от неё просто глупо".
  
   "Ну, хорошо, я не хочу отказываться наотрез, но пусть перестанут манипулировать мной и помыкать! В конце концов, это унижает моё человеческое достоинство. Пусть нормально попросят, а не используют свои уловки и мои слабости. В конце концов, ангел я, способный проявить волю, или размазня?!"
  
   "Ха-ха! Я понял, что хочу, - рассмеялся ангел. - Да, это разумно. Я согласен мне помочь. Всё очень просто! Я должен использовать силу и течь. Вода умерит моё желание и снимет транс. Вот только футки не отступят. Сопротивление лишь разожжёт их охотничьи инстинкты. Они могут даже меня изнасиловать. Это будет замечательно! Больше страсти, больше энергии!"
  
   "Извращенец!" - подумал Слава, но послушался совета своего внутреннего помощника. Он запустил в себе "водные" потоки, становясь текучим, и тут же почувствовал, как словно просочился сквозь вязкие путы заворожённого состояния и обрёл трезвость мысли.
  
   - И ничего я не кокетничаю! - возразил он и, ловко вывернувшись из объятий своей девушки, передислоцировался к ней за спину. - Меня просто бесит, когда меня ни в грош не ставят и пытаются мной манипулировать!
  
   - Какие манипуляции, ты что?! - искренне удивилась Лана с невинным выражением на лице. Вот только хитрому взгляду рыжей лисы не было никакого доверия.
  
   - Извини, Славка, но мне очень надо! - жалостливым голосом попросила Настя. - Правда-правда!
  
   Сердце парня тут же дрогнуло, и в душе его стали разгораться искорки сочувствия, но он решил поупираться ещё немного для порядка.
  
   - Вот с этого и надо было начинать, - сказал он насупленно, - или, по крайней мере, спросить моего согласия, а не делать вид, что всё без меня решено. Вывели меня из себя, а теперь ещё хотите взаимности!
  
   - Позволь мне загладить нашу вину, - улыбнулась Вика и, скользнув к молодому человеку, обвила его руками за шею и нежно пленила губы поцелуем. Маша тут же сдвинулась в сторону и развернулась, чтобы видеть, что происходит за её спиной.
  
   "Славка, пожалуйста! - услышал молодой человек просительный голос ведьмочки у себя в голове. - Мне сейчас очень нужна твоя помощь! Прям очень-очень!"
  
   "Что ещё такое?"
  
   "Мама учила меня, как извлекать духовную энергию из семени мужчин, накапливать её и передавать своей супруге через брачную связь. Но до сих пор я не развивала в себе эти способности. Во-первых, у меня просто не было настоящей супруги. Кларисса не в счёт, её метка была почти номинальной. А во-вторых, самой мне и энэк хватало вместе с моей личной духовной энергией, чтобы ментальную магию и способности ведьмы развивать. Но теперь всё изменилось. У меня есть Маша, и я очень хочу показать ей свою полезность. При прохождении лабиринта я хапнула очень много энергии футанари и всю её направила на развитие функции поглощения духовной энергии и увеличение резервуара для её хранения, вот только сейчас он почти пуст. Я могу стать для Маши мощным элементом поддержки, и вместе с тобой мы её серьёзно усилим. А ещё благодаря твоей сперме я смогу укрепить нашу с тобой связь и превратить наш семейный угол в полноценный треугольник. Пожалуйста, Славка, не обламывай меня!"
  
   "Виктория почему-то передала свою просьбу очень направленно, - подсказал ангел, - так что общая наша супруга её не услышала. Возможно, она не хочет раскрывать Маше свои замыслы раньше времени. Та моя часть, к которой я сейчас обращаюсь, пока не умеет так делать, излучая мысли во все стороны. Если я хочу подыграть Вике, то должен формулировать свой ответ аккуратно".
  
   "Какой убедительный аргумент!" - мысленно восхитился Слава, намекая на то, что не остался равнодушным к словам жены. Девушка прервала поцелуй, очень довольная его ответом, и вслух поинтересовалась:
  
   - Ну как? Больше не обижаешься?
  
   - Даже не знаю, - задумчиво ответил молодой человек, но теперь и ежу понятно было, что он лишь по инерции упирается.
  
   - А так?
  
   Вика наклонилась к его паху и ловко слопала вялый член, словно птичка, разом заглотившая зазевавшегося червячка.
  
   Слава ойкнул от неожиданности, попытался отстраниться, но девушка как клещ присосалась к его промежности и крепко обняла руками за бёдра. Она тихонько урчала, причмокивала языком и часто сглатывала горлом, напоминая сладострастную пиявку, поймавшую жертву и высасывающую её. Не прошло и десятка секунд, как парень уже чувствовал себя в плену блаженства. Его попытки оторвать от себя Вику сошли на нет, а потом и слегка изменили свою направленность. Слава закатывал глаза от наслаждения, вздрагивал всем телом и неосознанно прижимал девушку к себе. Концентрация его полетела ко всем чертям, и "вода" оказалась пойманной. Ангела словно заключили в закрытую ёмкость и теперь со вкусом тянули через соломинку.
  
   - А-а-ах! - вскрикнул он, чувствуя себя у самого порога небес. Но в этот момент девушка освободила его из плена и отстранилась, выпуская изо рта разросшийся до своего предела семнадцатисантиметровый юношеский член.
  
   - Славку младшего я сумела уговорить, - рассмеялась Вика и, нагнув пальцем твёрдое тело, отпустила его, заставив звонко шлёпнуть парня по животу. - Готов к труду и обороне. А что скажет старший?
  
   Живцов глянул на задорно улыбающуюся хулиганку, потом на футок, пожирающих его плотоядными взглядами и сексапильно избавляющихся от своей одежды, впечатлился этим зрелищем и молча поднял обе руки вверх в знак капитуляции. Едва ли не секунду спустя после этого он был схвачен и оторван от постели за ноги и руки одновременно. Футанари молниеносно растянули его на кровати, уложив на спину, и пристроились с двух сторон: Настя - со стороны ног, а Лана - со стороны головы.
  
   Рыжая футка уселась Славе на руки, которые перед этим держала, а потом нетерпеливо запрокинула его голову назад, обращая лицом с себе. Перед самыми глазами парня возникла её гигантская хайра, казавшаяся ещё крупней из-за близкого расположения. Она хищно раздула свою головку, широко приоткрывая отверстие, и выплеснула из него увесистую струю смазки, угодившую точно в лицо молодому человеку и растёкшуюся по нему тёплым сиропом. Хищница словно метила территорию, которую собиралась занять, и жертва отреагировала так, как и ожидалось. Она охнула от неожиданности и рефлекторно открыла рот, подставляясь для проникновения. За что, собственно, тут же и поплатилась.
  
   Слава ощутил, как рот его затыкает упругий мокрый кляп, который сразу залил всю полость вторым выплеском густой сладковатой смазки, и вальяжно заполнил собой всё внутреннее пространство. Действия Ланы были настолько напористы и стремительны, что молодой человек, отвлёкшись на них, не сразу осознал, как Настя задирает его ноги вверх и прижимается к ним своей грудью. Лишь только когда в ягодичной щели его стало горячо и мокро, он обратил, наконец, внимание на интервенцию со второго фронта. Футка лихорадочно развязывала шнурки на его кроссовках, а потом один за другим стянула их с ног и отбросила на пол. Вслед за ними были сдёрнуты носки и отправлены по тому же адресу. И всё это время Настина хайра, истекая смазкой, тёрлась своей головкой между мягких булочек, основательно смачивая анальную дырочку перед тем, как её атаковать.
  
   Своё вторжение футки начали с двух фронтов почти одновременно, словно скоординировали военную компанию заранее. И начали они его с артподготовки. Сперва в горло парня упёрлось орудие Ланы и сделало мощный смазочный залп, окатив стенки пищевода текучим теплом. На долю секунды от него отстала Настина пушка, которая, перестав елозить в ягодичной щели, вдавилась в анальную дырочку, слегка приоткрывая её, и мощными выплесками стала быстро заполнять задний проход Славы вязким составом.
  
   "Мама! - мысленно воскликнул молодой человек, чувствуя, как в кишечнике его стремительно нарастает давление. - Если всё это хлынет наружу, то постель будет безнадёжно испачкана".
  
   "Не о чем беспокоиться, - ответил ему ангел. - После гигиенических процедур, которые мне Лана устроила, прошло не так уж и много времени, чтобы что-то нежелательное успело скопиться в прямой кишке".
  
   Попутно у парня в голове вдруг всплыл блок познавательной информации, о том, к примеру, что все сексуальные жидкости футок обладают уникальным свойством быстро растворять и обесцвечивать твёрдые отложения в кишечнике, доводя его чистоту практически до идеала. А ещё они покрывают стенки скользким защитным слоем, который надолго сохраняется и не только защищает слизистую оболочку от повреждений при анальном сексе, но и способствует максимально полному выводу из организма отработанных веществ. Иными словами, в процессе справления соответствующей нужды даже козявочки маленькой не остаётся, всё выскальзывает наружу целиком без остатка.
  
   Вдобавок к этой информации Слава вспомнил о духах, которых Валерия завела в особняке, чтобы те заботились о чистоте и порядке в его комнатах. У него возникло смутное воспоминание того, как падающие на постель капельки смазки футанари быстро впитывались тканью со слабым зеленоватым свечением. Хотя он и не мог быть на сто процентов уверен в достоверности этих образов, потому что ему некогда было следить за всеми деталями происходящего.
  
   Эти воспоминания промелькнули в голове очень своевременно, потому что Настя на пару секунд откупорила задний проход Славы, позволив избыточному количеству жидкости выплеснуться наружу. После чего, не дожидаясь, пока края отверстия сомкнутся, рывком проникла в него головкой хайры и стала плавно вводить свой поршень в туго облегающий его эластичный цилиндр. Молодой человек вздрогнул от неожиданности и даже готов был вскрикнуть, если б мог, потому что попу его обожгло яркой и немного тянущей болью, проникающей вглубь по мере введения хайры. Однако болезненные ощущения постепенно трансформировались в жар, а потом и в томное удовольствие, которые возникают на коже после звонкого шлепка.
  
   Ощущения молодого человека раскрасились яркой палитрой, он всё более тонко воспринимал проникающий в него орган, чувствовал его напряжение и сладострастную вибрацию, ощущал, как пульсирует головка и время от времени плюётся тёплыми струйками смазки, подготавливая скользкий путь по ходу своего движения. Эти чувства постепенно стали столь приятны, что Слава готов был отдаться им целиком, а ещё ему хотелось увидеть Настино лицо, которое должно было нести на себе отпечаток переживаемого ей удовольствия. Однако в этот момент Лана переключила на себя его внимание. Она резко надавила бёдрами и с натугой преодолела сопротивление горла, проникая своим тараном в пищевод. И вот уже две армии, сломив врата обороняющейся крепости, стали неумолимо прокладывать себе путь вглубь её укреплений, двигаясь на воссоединение друг с другом.
  
   Слава не мог видеть обеих футок со стороны и чем они занимаются. Хотя взгляду его были доступны не менее восхитительные виды сексапильных спортивных ягодиц Ланы, её попки, хищно пульсирующего толстого ствола хайры и невероятно притягательной возбуждённой киски. Та жадно распахивала и смыкала своей зев, из которого сочились ниточки смазки, падающие парню прямо на лицо. Однако футок видела Вика, и здесь тоже было на что посмотреть. Настя и Лана вцепились в парня с двух сторон мёртвой хваткой, и, сгорая от страсти, с натугой вводили в него свои здоровенные поршни. А ещё они яростно целовались, устроив настоящую дуэль ртов.
  
   Со стороны могло показаться, что футки увлечены лесбийской игрой, но Вика как ведьма видела, что на самом деле они таким образом соединили энергетические каналы энэк и тем самым обеспечили её беспрепятственную циркуляцию по большому контуру, включающему их тела и тело юноши. Энергообмен при этом ускорился раза в два, что, соответственно, усилило и их удовольствие. Казалось бы, что пролезть между ними не было никакой возможности. Лана и Настя выглядели столь увлечёнными своим поцелуем, столь страстно поглощёнными им и так жадно сливались с мужским телом, что эта троица воспринималась совершенно самодостаточной.
  
   Однако Вика на то и была ведьмочкой, чтобы разбираться в тонкостях энергетических соединений, и знала, как ей самой включиться в общую цепь. Она дождалась, пока футанари, порыкивая от страсти, проникнут в парня до конца, а потом, не переставая страстно целоваться и урча от удовольствия, начнут раскачивать его вверх-вниз, приподнимая над постелью усилием своих половых органов. Она видела, как в этот момент в Славу устремился поток энергии экстаза, погружая и его и самих футок в пучину удовольствия. Это была очень сладкая фаза соединения, и именно она обеспечивала формирование потенциала связанной энэк, благодаря которому ткани человека обретали невероятную эластичность.
  
   Однако ёмкость человеческого тела для такой маны имеет свои пределы, и вскоре это удовольствие стало насыщаться. У девушек возникла потребность во фрикциях, чтобы усилить блаженство приятными ощущениями плотного трения. Они стали плавно извлекать свои хайры, и, достигнув крайней точки, снова вонзились в податливое мужское тело. Именно в этот момент Вика могла вклиниться в треугольник, сформировав более сложную фигуру. Сейчас она имела более сильный отрицательный заряд, чем Вячеслав, и могла привести к новым токам энергии экстаза.
  
   Быстро раздевшись, девушка подсела сбоку к целующимся футкам, которые, порыкивая от кайфа, совершали уже четвёртый мах своими большими и красивыми попами, демонстрируя необычную синхронность движений, будто выступали на спортивных соревнованиях. А затем, растянув губы в предвкушающей улыбке, Вика лизнула девушек в соприкасающиеся рты. Лана и Настя отреагировали на это прикосновение почти молниеносно. Почувствовав отрицательный потенциал, футки разорвали свой поцелуй, и ведьмочка ощутила жадное проникновение двух длинных язычков в свой рот. А потом её хищно сцапали четыре руки, легко оторвали от постели и усадили верхом на юношу, развернув спиной к его ногам. В следующее мгновение истекающая соками и зудящая от возбуждения женская киска поймала в свои недра стоящий колом мужской член и жадно насадилась на него до самого основания, замыкая новую энергетическую цепь и запуская повторный ток энергии экстаза. От нахлынувшего на всех участников этого действия упоительного удовольствия раздался дружный томный стон. Теперь уже Лана целовала Вику в губы, а Настя, сбросив со своих плеч Славкины ноги и уронив их на постель по обе стороны от себя, прижалась грудью к спине сестры и, вцепившись руками в её титечки, лизала и покусывала её затылок и плечи, заставляя девушку сладко прогибаться от удовольствия. При этом обе футки лишь на пару секунд приостановили свои фрикции, но после того, как приняли в команду нового игрока, возобновили их в ускоренном темпе.
  
   Вячеслав до этого времени нагло филонил и просто балдел, наслаждаясь богатым комплексом ощущений, которые давало ему тело ангела, но при этом напрочь позабыв про возможности "водной" стихии. С каждым толчком футок, с каждым их проникновением его пронзали восхитительные разряды удовольствия, быстро поднимая градус общего возбуждения к предоргазмической величине. Такими темпами он вполне мог кончить даже без стимуляции члена. Но пока что до этого рубежа было относительно далеко, и футки двигались к финишу явно быстрее. Вот ангел и не волновался ни о чём, вот он и расслабился.
  
   Ситуация в корне изменилась, когда перегретый от возбуждения член попал в тесную и жадную пещерку голодной ведьмочки и едва тут же не сдетонировал. Буквально в последний момент рефлекторным усилием Слава успел удержаться от семяизвержения, балансируя на грани оргазма, благодаря "водному" вихрю, который запустил в своём организме или в ауре. Юноша до сих пор не разобрался, что именно он делает, обращаясь к ангельским способностям. Однако, воспользовавшись "водной" силой, он создал процесс рециркуляции энэк во всей энергетической цепи, в которую объединились футки с парнем и девушкой.
  
   Лана и Настя, которые и так вплотную приблизились к своему порогу блаженства, вдруг оказались переброшены далеко за его черту и испытали взрывной оргазм. Девушки закричали одновременно и совершили залп из своих орудий, обильно изливаясь в молодого человека, как из брандспойтов, нагнетая в него "горячую" сперму. Их выстрелы походили на реактивную тягу, способную разбить сопротивление ангела и отправить его следом за подругами на "небеса". Но вместо этого Слава со всей дури влетел в ментальную ловушку ведьмочки, которая не позволила ему кончить, оставив в перевозбуждённом состоянии.
  
   Ангел мысленно заголосил, распираемый изнутри огромным количеством энергии экстаза. Славка готов был вторить ему голосом от сжигающего его желания кончить, однако трясущаяся в глотке гигантская хайра, выплёвывающая прямиком в желудок море спермы, не позволила ему этого сделать. Только Вика упивалась своим блаженством и резкими толчками бёдер насаживалась на член, неуклонно проводя в жизнь феминистическую политику превосходства женского начала над мужским. Секунд десять-пятнадцать ей потребовалось, чтобы доскакать до вершины личного Эвереста, словить феерический оргазм и благосклонно развеять сети, удерживающие бедного парня.
  
   Однако легкомысленную ведьмочку ждала расплата за жадность. Струя горячей молочно-белой жидкости хлестанула ей во влагалище, и матка, плотоядно чмокнув, всосала в себя вожделенный мужской сок. Его было не так уж и много, как могла бы выстрелить футка. Однако сперма парня оказалась перенасыщенной духовной праной, и энергетический резервуар ведьмочки разом наполнился более чем наполовину. Ну а от второго выплеска семени он переполнился и опасно раздулся. Сама же Вика, тихо всхлипнув, округлила глаза и безвольным кулем завалилась на бок, прерывая, к своему счастью, интимный контакт с ангелом и разрывая общую энергетическую цепь. Третья струя спермы ударила ей вдогонку и попала на живот. Если бы девушка приняла её во влагалище и поглотила маткой, ей могло бы серьёзно не поздоровиться.
  
   Четвёртый выстрел руками поймала Лана, быстро слизала сперму с ладоней, а потом, нырнув лицом вниз, с жадностью захватила Славкин член ртом и стала его высасывать. Испуганная Настя склонилась над сестрой, проверяя её состояние, но с той уже всё было более-менее в порядке. Излишки праны из её переполненного резервуара постепенно перетекали к Маше через супружескую печать, которая была ещё совсем молодой и слабенькой. Однако, работая на пределе своих возможностей, она с грехом пополам сбрасывала избыточные энергопотенциалы, избавляя ауру девушки от весьма вероятной травмы.
  
   - Ты что творишь, дура! - простонала Полозова, испытывая мощный прилив возбуждения и нахлынувшее на неё блаженство. Не то чтобы она была против побалдеть, просто сильно испугалась за свою подругу и жену, увидев, как ярко вспыхнула и деформировалась у той аура. - Совсем сбрендила, чёртова самоубийца! Ну, ни ума, ни совести у идиотки!
  
   - Я хочу ещё! Ещё! - восторженно воскликнула ведьмочка, вскакивая на четвереньки. - Это какая-то запредельная круть! - добавила она и как полоумная бросилась к Вячеславу.
  
   - Я тебе покажу ещё! - рыкнула жена, хватая её за руку и оттаскивая к себе. - Пора бы тебе мозги вправить, чёртова нимфоманка! - она намотала волосы Вики на кулак и рывком поставила её на четвереньки. Хайра футки стремительно разрасталась, приближаясь к максимальным своим размерам. - Сейчас проведём воспитательную работу, - зловеще проворковала Маша и, сочно чмокнув, вонзилась девушке во влагалище. Ведьмочка вскрикнула и попыталась сбежать, но футанари удержала её за волосы и, подмяв под себя, принялась жёстко трахать.
  
   Вика, видимо, ещё не до конца очухалась от энергетической контузии. Первые несколько секунд она удивлённо хлопала веками, не понимая, что с ней происходит. Потом девушку посетило озарение, и глаза её округлились. Не веря своим чувствам, она обернулась назад, чтобы проверить возникшую догадку, и чуть не задохнулась от восторга.
  
   - Да! - простонала она, выгибаясь в экстазе. - Е...и меня, бл...дь! Засади мне как следует! Трахни мою ёб...ную матку!
  
   - Ну, сама напросилась! - рыкнула Маша, навалившись на Вику всем своим весом, и вошла в неё целиком, задвинув хайру до самого основания во влагалище и, по всей видимости, в матку.
  
   Девушка вначале громко взвизгнула от боли, а потом сладострастно застонала, закатывая глаза. Футка тем временем продолжила врезаться в неё как сваезабойный молот, извлекая хайру примерно наполовину и вгоняя её назад до звонкого шлепка бёдер по ягодицам. Стоны Вики постепенно набирали громкость, превратились в грудной рык, и, завопив во всё горло:
  
   - А-А-А-А-А!!! Бл...ть!!! Как о...уительно!!! - она забилась в сумасшедшем оргазме.
  
   Лана оторвалась, наконец, от Славкиного члена и с сожалением причмокнула губами.
  
   - Такой классный продукт пропал, - расстроено сказала она. - Эта ведьмочка умудрилась хапнуть термоядерную бомбу. Вот ведь засранка! И на кой фиг она ангела так перегрела? Полыхнул ведь как ксеноновая лампа сверхвысокого давления и разрядился под ноль. Теперь уж до утра точно не восстановится. Блин. Жалость какая!
  
   - А тебе будто не хватило сегодня, - улыбнулась Настя. - Ты ведь недавно повысилась в классе, рано тебе ещё прану принимать. В другой раз его слопаешь, не переживай.
  
   - В другой раз будет не раньше, чем через неделю, - вздохнула рыжая футанари.
  
   Настя с беспокойством поглядывала на свою сестру, которую продолжала шпилить её жена.
  
   - Во дают, - озабоченно сказала она. - А Машка не того... не перегибает палку?
  
   - Семейные разборки, - ухмыльнулась Лана, с удовольствием наблюдая, как Вика приближается к очередному оргазму и, взвившись всем телом, снова начинает кончать, раскрывая рот в беззвучном крике. - Да нормально всё, не переживай. Между ними связь, Полозова её чувствует. Сейчас кончит сама и успокоится. Глядишь, и метка крепче станет. В браке с ангелочком такой силы Вике надо побыстрее обзавестись матёрой печатью, чтобы обрабатывала его энергию на раз-два.
  
   Слава расслаблено шевельнулся, потянулся рукой к лицу и наткнулся на попку рыжей футанари, а потом затрепыхался под ней и замычал.
  
   - Ну, вот и герой наш проснулся, - улыбнулась та и, поднявшись на коленки, извлекла хайру из его рта, из которого тут же потекли потоки спермы.
  
   - Эй! Что за дела?! - возмущённо выдохнул Живцов и поднялся в сидячее положение после того, как давление в животе снизилось. - Почему я просыпаюсь с хайрой в желудке?! Что это за извращение такое?!
  
   - Да я совсем недавно кончила, - оправдалась рыжая футка. - Вот только-только релакс наступил. Приятно же находиться в тёплой пещерке.
  
   Осознав, что всё ещё насажен попой на Настину хайру, молодой человек попытался с неё встать. Но не тут-то было! Футка позволила ему выйти примерно наполовину, после чего притянула к себе, стиснула в объятиях и вновь вошла парню в попку до самого основания.
  
   - Куда ты спешишь, сладенький? - промурлыкала она. - Я ещё не натрахалась.
  
   - Настя! Имей совесть!
  
   - Я сегодня именинница, так что мне положено быть бессовестной, - рассмеялась девушка, но пленника всё-таки отпустила.
  
   Живцов поднялся на ноги и чертыхнулся, ощутив, как из попы его хлестанул обильный поток спермы и глухо шлёпнулся на постель. Он обернулся посмотреть, какого цвета жидкость из него вылилась, и успел заметить, как молочно-белая клякса стремительно впитывается в простынь, испуская зеленоватое свечение. В этот момент он осознал, наконец, что слышит какие-то странные хлюпающие звуки и шлепки, грудное урчание и томные стоны, поискал глазами их источник и завис, зачарованно глядя, как одна его жена сношает другую. А затем на парня накатили и ощущения обеих девушек, от которых он едва сам не погрузился в нирвану, но в последний момент каким-то интуитивным усилием отключился от эмпатического восприятия.
  
   Толчки Маши приобрели рваный судорожный характер, и она заметно ускорилась, а потом, утробно зарычав, прижала Вику к постели и, стиснув в своих объятиях, стала удовлетворённо накачивать спермой.
  
   Отвлекли его от созерцания столь захватывающего зрелища пшикающие звуки и ощущения влаги на коже. Обернувшись, Живцов увидел, как Настя обрызгивает его из флакона с феромонами, которые он сам же ей и подарил.
  
   - Вау! Какой аромат! - восхитилась Лана, возбуждённо раздувая ноздри.
  
   - Ага, классно пахнет. Это Славка мне подарил. Под приправкой мы его ещё не чпокали.
  
   - Не-не-не, с меня хватит! - воскликнул молодой человек, вскакивая на ноги и отступая подальше от девушек.
  
   - М-м-м, в салочки решил с нами поиграть? - промурлыкала Лана, поднимаясь на ноги, и стала приближаться к Славе, хищно перебирая пальчиками на руках.
  
   - Хи-хи, Маша говорила, что ему очень нравится грубое обращение, - поделилась секретами Настя, поднимаясь вслед за ней. - Падший ангелочек, мур-мур-мур, просто обожает быть жертвой. А этот восхитительный запах делает его таким притягательным!
  
   - Давай поменяемся, - предложила рыжая футанари, обращаясь к сообщнице. - В этот раз я в попку, а ты в рот.
  
   - Давай!
  
   "Хе-хе! Охотничий инстинкт в футках пробудить - это классная идея! - радостно похвалил ангел. - Чем дольше ловить меня будут, тем жёстче потом вздрючат!"
  
   "Это только ты такой извращенец! - возразил ему мысленно Вячеслав. - А я перетрахался уже сегодня и больше не хочу! Поэтому всерьёз намереваюсь сбежать!"
  
   "Я - это ты, поэтому да, я - извращенец, - хихикнул ангел. - А сбежать от двух футанари нереально, поймают всё равно. Но совершенно верно, что сбегать надо всерьёз! Так у них больше пыла появится и страсти. А ещё надо не забыть запустить поток, иначе сразу попадусь, не интересно будет".
  
   - Отвалите, вы обе, нимфоманки проклятые! - выдохнул Вячеслав. Правда, получилось у него не зло, а скорее азартно. Он ощутил текучесть внутри себя и тут же увидел, как бросается к нему Настя.
  
   А дальше Живцов сам малость охренел от того, что сделал. Он спружинил ногами на кровати, отталкиваясь от её поверхности, и отпрыгнул вправо, в сторону боковой стены, к которой ложе было приставлено. Сделав сальто через голову, он попал ногами в стену, согнув их в коленях, и, резко оттолкнувшись от неё, стрелой полетел в сторону двери. В воздухе парень сгруппировался как заправский акробат, приземляясь на пол, смягчил падение руками, совершил кувырок и, распрямив ноги подобно мощной пружине, буквально взлетел в воздух, как ракета, на скорости устремляясь к проёму двери. Всё это время он чувствовал себя потоком воды, отскакивающим от преград и влекомым мощным течением.
  
   Однако буквально за мгновение до того, как Слава должен был покинуть спальню, в проёме двери его за щиколотку поймала Лана, обрывая полёт гордого птаха и обрушивая его на пол.
  
   - Вот ведь шустряк! - со смехом сказала она и поволокла парня за ногу в сторону кровати. Живцов обернулся назад и увидел Настю, стоящую на кровати и изумлённо хлопающую на него глазами.
  
   - Офиге-э-эть! - выдохнула она восторженно. - Ну, Славка, ты даёшь! Где научился?!
  
   Вот только именинница была не столько восхищена, сколько возбуждена его акробатическим номером, о чём свидетельствовал стремительный подъём её хайры с одновременным её увеличением. Буквально за секунду она достигла вертикального состояния и энергично дёрнулась, брызнув вверх струйкой смазки, будто необычный шприц без иглы. Вот только не этим шприцом должны были вколоть парню в попу укольчик. Живцов обернулся к девушке, которая волокла его за ногу, и увидел "шприц" заметно больших размеров, который тоже смотрел вертикально вверх, раздувал толстую головку и нетерпеливо трясся, брызгая своими струйками.
  
   Панорамно осмотревшись, Слава впервые после пробуждения здесь изучил комнату, в которой находился. Эта спальня оказалась раза в полтора меньшая площадью, чем та, которую они облюбовали с Машей после лабиринта. На стенах её были светло-голубые обои, идущие вверх до белого подвесного потолка с круглыми светящимися плафонами размером с чайное блюдце. Пол оказался выстелен зелёным, как травка, ковровым покрытием с густым ворсом. Спальня имела одно большое окно в правой относительно двери стене и, естественно, здоровенную кровать, занимающую половину комнаты и заправленную белоснежной постелью. На кровати, лёжа на спине головой к её краю, располагалась Вика, а Маша, стоя ногами на зелёном ковре и упираясь коленками в постель, совершала размеренные махи своей восхитительной округлой попкой и выполняла глубокое гастроэнтерологическое зондирование пищеварительной системы девушки.
  
   Настя ловко спрыгнула с постели и, в два шага оказавшись возле Вячеслава, оторвала его от пола за руку. Возле кровати футки на секунду притормозили, определяясь, где им лучше разместиться, чтобы Маше с Викой не мешать. И молодой человек во всех подробностях с близкого расстояния увидел и услышал, как вибрирующая от напряжения хайра одной его жены с сочными звуками скрывается во рту у другой. Разглядел счастливую моську Вики, обильно покрытую вагинальной смазкой, которая пополнялась при каждом соприкосновении пушистой Машиной киски с мокрым девичьим носиком. Увидел восторженные Викины глаза, пожирающие аппетитные формы трахавшей её футки.
  
   - Ну, вот видишь, как ей хорошо, - сказала Лана весёлым голосом, - и тебе сейчас так же балдёжно будет, но только вдвойне приятнее, потому что нас двое.
  
   - Отпустите, волки? позорные-э-э!!! - в манере бывалого зека заголосил Вячеслав, и обе футки, грохнув смехом, повалились на ковёр как подкошенные. Ну а парень, не будь дурак, тут же сиганул из спальни как заяц-рекордсмен, пользуясь тем, что его невольно отпустили.
  
   Поймали молодого человека секунд через двадцать в очередной гостиной замка, повалили на бежевый диванчик, который очень удачно оказался рядом, и ещё с полминуты продолжали заливисто хохотать, удерживая добычу в крепких объятиях. Чуть позже, заразившись от смеха, к их хору присоединился и сам виновник торжества, отдавшись безудержному веселью.
  
   - Ну, Славка, ну, артист, - простонала Настя, вытирая слёзы с глаз.
  
   - Самая смешная охота в моей жизни, - вторила ей Лана, продолжая хихикать и время от времени прыскать от смеха.
  
   - О-охо-хо-о! - отдуваясь, протянул молодой человек и расслабленно откинулся на грудь Насте.
  
   С полминуты дичь и охотницы пребывали в покое. Потом Славу по животу погладило что-то упругое и длинное, и с другой стороны нечто подобное погладило по руке. Молодой человек ощупью проверил, что его касается, и сообразил вдруг, что держит в каждой руке по здоровенному толстому стволу, которые под его пальцами стремительно наливались твёрдостью.
  
   - Не-э-эт! - простонал парень.
  
   - Да-а-а! - промурлыкали обе футки в ответ.
  
   - Послу... - начал молодой человек, но вынуждено замолк, потому что именинница заткнула ему рот своей хайрой, как кляпом. Она каким-то образом умудрилась дотянуться ей до Славкиного лица, затем раздула головку и накрепко зафиксировалась между зубами, как вставленная в рот лампочка. А потом, удерживая парня таким экзотическим образом, девушка поднялась с ложа и заставила добычу подняться вслед за ней. Отступая назад, она ловко перешагнула через мягкую боковинку дивана, напоминающую большой сплюснутый по вертикали валик, и уложила молодого человека грудью на эту опору, так что лицо его как раз оказалось на уровне её промежности, а коленки и всё остальное тело с откляченной назад попой остались на диване.
  
   - М-м-м! Какие аппетитные булочки! - проурчала Лана со звериными нотками. Она пошлёпала Славу по пятой точке своей огромной хищной змеёй, кончиком её проникла в ягодичную щель и облизала её, обильно смачивая тёплым сиропом.
  
   В этот раз футанари взяли юношу быстро и почти без прелюдий, пользуясь тем, что обе дырочки его были хорошо смазаны и растянуты. Они просто вошли в парня с двух сторон, насаживая его тело на свои штыри полностью, и застонали хором. Ангел вовсю крутил свои "водные" вихри, одаривая любовниц изысканным блаженством и буквально разжигая их страсть до запредельной величины. Уже через пару секунд футки рычали как звери, вонзаясь в молодого человека с двух сторон, и снова их губы сошлись в яростном поцелуе. Общая цепь не только усиливала удовольствие девушек, но и поднимала его синхронно, так что кончили они тоже одновременно.
  
   "Ой! Мама!" - мысленно охнул Слава, чувствуя, как его тело раздувается изнутри спермой, хлещущей в него с двух сторон.
  
   А потом нахлынула мощная волна экстаза, уши заложило звонкой тишиной, и сознание парня смазалось до полуобморочного состояния. Ощущая себя накачиваемым водой резиновым баллоном, Живцов купался в эйфории опьянённого состояния и балдел. Однако в какой-то момент внутреннее давление стремительно снизилось, и восприятие юноши стало постепенно проясняться.
  
   Первыми отчётливыми ощущениями его были потоки спермы, вытекающие из попы и изо рта. Потом он увидел матово-белую лужицу, скопившуюся на полу, которая странным образом не разливалась от пополняющей её струйки, а наоборот, уменьшалась, словно впитываясь деревянным ламинатом.
  
   "И здесь есть духи, - догадался Вячеслав. - Или это сущность из спальни сюда за нами перебралась? Сдаётся мне, она сегодня знатно отъестся".
  
   Последним вернувшимся чувством был слух, в ушах словно разом пропала заложенность, и парень услышал голос Насти:
  
   - Как там Вика?
  
   - Спит, - ответила Маша. - Она, оказывается, такая развратная девчонка, с трудом сумела оторваться от неё.
  
   - Ну и не отрывалась бы.
  
   - Ей сейчас нужен покой. Её печать укрепляется.
  
   - Ясно. Это хорошо, - послышался голос Ланы. - Как насчёт того, чтобы сообразить твоего вкусного мальчика не троих?
  
   - Блин, девчонки, - вздохнула Маша, - вы ведь уже решили все свои проблемы. Думаете, я не вижу? Так почему не уходите?
  
   - Потому что ты неделю потом к нему нас не подпустишь? - ответила Настя. - Вот мы и наедаемся впрок.
  
   - А ещё человеческий бог троицу любит, - хихикнула Лана, - втроём мы его ещё не трахали.
  
   - С каких пор тебя святая троица стала волновать?
  
   - С тех самых, как это коснулось секса!
  
   Все футанари рассмеялись, и Слава почувствовал на себе их взгляды. Потом по спине, животу и бёдрам его стали скользить шесть тёплых ладошек, кожи коснулись мягкие губы, лизнули мокрые язычки и легонько куснули твёрдые зубки.
  
   - Он ведь не спит уже? - поинтересовалась Настя.
  
   - Давно не спит и всё слушает, хитрец вкусненький, - хихикнула Лана.
  
   Поняв, что разоблачён, Слава поднял голову и повернул её в сторону девушек. Все футки сидели на полу перед диваном и, улыбаясь, смотрели на него. Молодой человек скользнул взглядом вниз по сексапильным женским телам, наткнулся на хайры и вздохнул. То, что они были в расслабленном состоянии, ничего не значило. Живцов отлично знал, с какой скоростью эти змейки могут выходить на боевое дежурство.
  
   - Вы угомонитесь когда-нибудь? - спросил он.
  
   - Ещё один разок и точно угомонимся, - пообещала именинница.
  
   - Ты же хотела по-быстрому решить проблему со своей хайрой и к Коле вернуться. Неужели не понимаешь, что он может обидеться на тебя?
  
   - Не обидится, - подмигнула Настя. - Ему сейчас не до меня, он томится под кайфом. Поэтому я особо и не тороплюсь.
  
   - Почему под кайфом?
  
   - Так его Мока своей тёмной энергией накачала и теперь выдаивает. Боюсь, после такой разгрузки он до утра уже не проснётся.
  
   - А ты откуда знаешь?
  
   - Странный вопрос. В нём моя печать, между прочим. Конечно, я буду знать, в каком состоянии мой муж и чем он в данный момент занимается.
  
   - Ну, хорошо, пусть так, - сказал Вячеслав. - Но вас всё равно трое, а у меня всего две дырочки. Кому-то отверстия не достанется.
  
   - На этот счёт не переживай, - хихикнула Настя. - Мы все сумеем пристроиться. Эх, жаль, феромончики в спальне остались.
  
   - Не надо их больше брызгать, - мотнула головой Лана. - А то одним разом можем и не обойтись.
  
   - Погодите-погодите! - заволновался Вячеслав. - Как вы собираетесь втроём пристроиться?
  
   - Не догадался ещё? Хе-хе! Пусть для тебя это станет приятным сюрпризом.
  
   - Меня пугают мои догадки, и ничего приятного я в них не вижу!
  
   - Не беспокойся, - хищно улыбнулась Настя. - Тебе всего лишь надо это почувствовать, и мнение твоё на сей счёт тут же изменится.
  
   Маша поднялась с пола и, забравшись с ногами на диван, обняла Славу сзади. Мягкие полушария с твёрдыми сосками прижались к его спине, ладони скользнули по груди и животу, зубки прикусили шею на затылке, и парень невольно ахнул, нежась в её объятиях. Казалось, сама благодать исходила от тела девушки и наполняла его блаженством.
  
   "Нет ничего приятнее секса со своей женой! - мысленно простонал ангел у Славы в голове. - Связь с ней делает ощущения такими мощными и восхитительными".
  
   - Не бойся, - шепнула Маша молодому человеку на ушко, и целый табун мурашек от её голоса пробежал по его спине. - Мы с Настей войдём в тебя не полными своими размерами и увеличимся уже в процессе, растягивая твою попку постепенно.
  
   Она поднялась вместе со Славой в сидячее положение, крепко прижимая руками его к себе, а потом он охнул и выгнулся от сладкой тягучей боли, пронзившей его попу. Маша буквально вонзилась в него, проникнув своей хайрой очень быстро и сразу на большую глубину. Но боль именно что была очень сладкой, такой приятной, властной, волнительной, и она стремительно трансформировалась в удовольствие.
  
   - Ш-ш-ш! - прошептала футка парню на ухо, словно успокаивая ребёнка. - Сейчас всё пройдёт.
  
   "Почему?! - мысленно простонал Живцов. - Почему боль чувствуется так круто?! Почему я раньше ничего такого не чувствовал?"
  
   "Потому что раньше связь наша была слабее, и я осторожничала. Но сейчас..."
  
   Парень снова взвился и затрясся в её объятиях, переживая новый импульс болезненного кайфа от того, что жена резко вошла в него до конца, и опять услышал успокаивающее:
  
   - Ш-ш-ш-ш, моя конфетка.
  
   "Сейчас я чувствую тебя как саму себя, ощущаю грань, которую нельзя переступать, чтобы не навредить тебе. И так волнительно осознавать, что ты, оказывается, такой прочный!"
  
   Перед Славой на диване тем временем уже укладывалась Настя, словно приглашая его в миссионерскую позицию. Вот только азартный хищный взгляд девушки и змейка, извивающаяся на её животе, прозрачно намекали тому, что в этот раз не мужчине суждено играть активную роль. Придерживая своего парня, Маша наклонилась вперёд и усадила его подруге на живот. В последний момент перед соприкосновением тел хайра юркнула Славе за спину и ткнулась головкой в уже занятую пещерку.
  
   "Облом?" - подумаете вы. Как бы не так! Змейка Маши изогнулась внутри, растягивая анальную дырочку юноши, открывая под собой узкую лазейку для подруги. И ширины отверстия вполне хватило, чтобы та нахально протиснулась внутрь, ещё больше растягивая попу молодого человека, так что у того глаза округлились и полезли из орбит, а рот приоткрылся с намерением разразиться испуганными криками. Однако он, увы, не смог вымолвить ни звука. Потому что Лана в этот момент успела уже пристроиться перед его лицом. Она жёстко ухватила парня за волосы и грубо заткнула его гостеприимно распахнутый рот своим толстым кляпом. Слава булькнул, сглотнув хлестанувшую в рот смазку, и замычал, чувствуя, как толстый поршень растягивает его глотку, словно женская ножка капроновый чулок, и плавно приближается головкой к желудку.
  
   А тем временем в нижнюю норку, занятую одной змеёй, заползала её лучшая подруга, развивая гостеприимный принцип "В тесноте, да не в обиде". И, судя по всему, им вдвоём там было очень хорошо, потому что то ли от радости, то ли от гордости они раздувались и увеличивались прямо на глазах.
  
   "Вы же нахер порвёте мне зад!!!" - мысленно завопил Славка, потому что вслух выкрикнуть это не имел никакой возможности.
  
   "Ни фига не разорвут! - азартно хихикал ангел-извращенец. - Сейчас я покажу им один классный прикол! Сейчас! - голосом маньяка добавил он. - Потому что только в этой позиции замечательно светит Солнце! Журчат ручьи-и-и! Кричат грачи-и-и! И тает сне-э-эг, и се-э-эрдце та-а-ает!"
  
   А потом молодой человек действительно ощутил себя ядром какого-то хитрого водного механизма. В его тело потекло сразу три энергопотока, три тех самых журчащих "ручья" от каждой из футок. Они смешивались в центре системы на уровне солнечного сплетения молодого человека, переплетались хитрым узлом и отправлялись назад параллельно втекающим в парня потокам, с которыми в энергетических центрах футанари замыкались в петлю и возвращались обратно в центр. Слава будто превратился в какой-то сумасшедший генератор кайфа, окунувший его самого в пучину запредельного блаженства. И по тому, как восторженными "грачами" из песни закричали футки, можно было заключить, что и им досталась раздача высоковольтного напряжения. В следующий момент "грачи" превратились в сумасшедших дятлов и принялись энергично долбить себе дупла.
  
   - Боги! Как классно! Сукин ты сын! - простонала Лана, резкими ударами вбиваясь юноше в горло. Выгибая спину, распрямляя ноги и даже приподнимаясь на цыпочки, она извлекала из него свою сорокапятисантиметровую дубину практически целиком, оказываясь головкой во рту, а потом со сладострастным рычанием вонзалась ей до самого её основания, до вдавливания рыжим пушистым лобком в нос и влажного обволакивания подбородка половыми губками.
  
   Маша страстно обнимала мужа руками снизу за грудь, врезалась ему своими ноготками в плечи, покусывала шею зубами и резкими ударами бёдер увлечённо гоняла поршень в трубе, словно в цилиндре двигателя внутреннего сгорания. И вместе с ней парня в попу долбила Настя. Она сжимала его руками за ягодицы и вонзалась-вонзалась-вонзалась-вонзалась, повизгивая и восторженно закатывая глаза!
  
   Первым не выдержал Вячеслав и, забившись в сладостных судорогах, кончил, брызгая спермой Насте в лицо. Часть её девушка машинально поймала ртом и с удовольствием проглотила, а часть растеклась по её щекам. Юноша словно вспыхнул изнутри, настолько сильными были его ощущения, и по всем текущим из него ручейкам в футок побежали сигналы блаженства, которые сдетонировали весь накопленный девушками потенциал.
  
   Словно солдаты на плацу, футки хором закричали ангелу свои восторженные приветствия и с рычанием стали извергаться своим жидким концентрированным блаженством, нагнетая его в организм юноши под высоким давлением.
  
   "Мама!!!" - в очередной раз воззвал к своей любимой родительнице многострадальный молодой человек, чувствуя, что слишком быстро заполняется горячим соком. А потом его разум погрузился в пьяную эйфорию, и все страхи потеряли свою актуальность. В глазах парня потемнело, веки сомкнулись, и он благополучно лишился чувств. И это было очень кстати, потому что живот его в буквальном смысле раздувало изнутри, превращая в огромный наполненный жидкостью резиновый шар, который, того и гляди, мог лопнуть в любую секунду.
  
   А дальше... произошёл неожиданный взрыв, и сперма хлестанула во все стороны, разлетаясь далеко по комнате, окатив самих футок с ног до головы. Две из них замерли и испуганно хлопали глазами, только третья блаженно прижимала парня к своей груди и томно улыбалась.
  
   Настя с Ланой переглянулись и рассмеялись облегчённо.
  
   - Чёрт! Я подумала, что он лопнул! - простонала именинница, стирая сперму с лица. Ей больше всех досталось, потому что поток, хлестанувший изо рта Славы, врезался в Лану и большей частью упал на Настю.
  
   - Я тоже, - истерично хихикала рыжая футка. - Ох, нет! Нельзя так голову терять! Чревато, знаешь ли.
  
   - Дурочки вы, - томно пробормотала Маша. - Я бы остановила вас, если б что-то плохое могло со Славкой случиться. У вас бы жидкости в организмах не хватило, чтобы его взорвать. Ну и потом, я знала, что скоро ваши хайры втянутся и всё влитое выплеснется наружу. Хе-хе, потому и выбрала себе самое безопасное место. - Брюнетка действительно была из всей троицы самой чистой. - Ладно, я в душ, - умиротворённо сказала она и, взяв Славу на руки, понесла его прочь.
  
   - Эй! Мне тоже надо! - вскинулась Настя.
  
   - Не спеши, - остановила её Лана. - Ты что, серьёзно хочешь по коридорам этого дома бродить в таком виде? Посидим минут пять, Лерины призраки нас вылижут, а потом уже пойдём в душ и домоемся.
  
   - Твоя правда, - признала именинница и снова прилегла на диван. - Послушай. А ты правда случайно оказалась в спальне, когда мы все в неё нагрянули?
  
   - Случайностью сыт не будешь, - хихикнула рыжая футка, - конечно, я специально там Машу ждала. Но то, что вы всей толпой за ней ломанётесь, стало для меня неожиданностью.
  
   - Но как ты догадалась, где её ждать?
  
   - А чего тут догадываться? Это ведь была самая ближняя к кухне спальня.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"