Виктим : другие произведения.

Моя девушка - футанари. Глава 39. Экспансия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - А мы тут живём в озере, - весело сказала русоволосая красавица. - Русалки мы, вот и все дела. Русалочьи хвосты и плавники - наши документы.
    Лесник рассмеялся этой шутке, чувствуя, что озорная девушка нравится ему всё больше.
    - И где же ваши хвосты? - спросил он, хитро улыбаясь. - Покажите мне их, страсть как любопытно посмотреть. Штампик подводного комиссариата на них, надеюсь, имеется?


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Gollfrade_e, Mish12
   Название романа:
   Моя девушка - футанари
   Глава:
   39. Экспансия
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, ксеноэротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   предтечи / футанари
   Рейтинг главы:
   nc18 (инвертный гет, фемдомная эротика, гигантские размеры)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 39. Экспансия

   Футанари решили действовать изнутри и с самого, так сказать, низу, чтобы не рисковать. Первым русским человеком, которого они привлекли к сотрудничеству, был работник одного из лесных хозяйств. Место встречи было основательно удалено от населённых пунктов. То ли в Сибири это происходило, то ли на Урале. В общем, там, где вокруг простирались гектары глухого леса и на локаторах врат фиксировалась единственная человеческая душа, поставленная, видимо, для присмотра над обширной территорией. Лесник лет тридцати пяти, бывший фронтовик, которого, допустим, звали Николай, шёл по звериной тропинке, прихрамывая на правую ногу. Сказывалось ранение, полученное на фронте, но хоть руки-ноги были целы - уже хорошо. Подходя к лесному водоёму, мужчина услышал плеск и весёлые женские голоса.
  
   "Туристы? - с удивлением подумал он. - Так глубоко в лесу? Странно".
  
   Николай вышел из-за деревьев к озеру и увидел двух молодых женщин лет двадцати. Одна из них была брюнеткой, а другая - русоволосой девушкой. Обе плавали по шею в воде, недалеко от берега, и дурачились.
  
   - Здравствуйте, милые барышни, - поприветствовал их Николай.
  
   - О! Мужчина, - сказала русоволосая незнакомка. - Как мило, что Вы к нам пришли.
  
   - Привет, - откликнулась брюнетка. - Не хотите искупаться, водичка такая тёплая! М-м-м!
  
   У девушек был странный выговор, в нём чувствовался лёгкий акцент, но так далеко от границ Советского государства редко кто из сельских жителей отличался избыточной бдительностью. Никаких шпионов в незнакомках мужчина не заподозрил.
  
   "Из Прибалтики они, что ли?" - подумал Николай, отмечая про себя незаурядную красоту собеседниц, а вслух сказал:
  
   - Извините, милые мои, но я на службе, и купаться мне некогда. И как же вас занесло в такую глухомань? Где ваша одежда? Документики, надеюсь, при вас тоже имеются?
  
   - А мы тут живём в озере, - весело сказала русоволосая красавица. - Русалки мы, вот и все дела. Русалочьи хвосты и плавники - наши документы.
  
   Лесник рассмеялся этой шутке, чувствуя, что озорная девушка нравится ему всё больше.
  
   - И где же ваши хвосты? - спросил он, хитро улыбаясь. - Покажите мне их, страсть как любопытно посмотреть. Штампик подводного комиссариата на них, надеюсь, имеется?
  
   - А Вы к нам в воду идите, мы и покажем.
  
   - Да не слушайте Вы её, обормотку! - воскликнула брюнетка и пихнула русоволосую в плечо. - На другом берегу наша одежда. Там же и документы. Обязательно покажем, а как же ещё? Её вот Настей зовут, а меня - Машей. Спортсменки мы, занимаемся спортивным ориентированием на местности. Нашли по пути это озеро, вот и решили искупаться.
  
   - Ясно, - улыбнулся лесник. - Очень приятно. А меня Николаем зовут. Но у вас всё в порядке, девушки? Вы не потерялись?
  
   - Нет.
  
   - Потерялись, - скорчив грустную мину, возразила своей подруге Настя. - Уважаемый и прекрасный лесничий Николай. Не могли бы Вы проводить нас до ближайшего населённого пункта? Пропадаем в лесу!
  
   - Не надо, она шутит.
  
   - Ну, конечно, провожу, - широко улыбнулся лесник. Ему почему-то совсем не хотелось расставаться с этими красавицами, и особенно с русоволосой Настей. Поэтому просьба составить им компанию нашла в душе мужчины живой отклик. - И давайте, милые девушки, на "ты" перейдём. Как вы на это смотрите?
  
   - О-о-о! Давай, - обрадовалась Настя.
  
   - Тогда я сплаваю на другой берег за одеждой, - сказала брюнетка и, нырнув, продемонстрировала мужчине голую попку, сверкнувшую над водой.
  
   "Ой-ёой, - подумал тот, - так они голышом купаются? Ох, как неудобно получилось!"
  
   - Скажи, Коля, - спросила девушка, оставшаяся с ним наедине. - А ты не боишься голых русалок?
  
   - Нет, не боюсь, - рассмеялся лесник.
  
   - Тогда я могу выйти?
  
   - Выходи, - подмигнул он, думая, что девушка шутит. Но когда Настя сделала к берегу несколько шагов и грудь её поднялась над водой, мужчина смущённо замахал руками. - Стой-стой, я отвернусь!
  
   - Испугался? - уточнила девушка вкрадчивым голосом.
  
   - Да нет же! Просто неудобно.
  
   - Почему? Ведь это я голая, а не ты.
  
   - Мне за тебя неудобно.
  
   - А если я не стесняюсь? Разве ты не хочешь посмотреть?
  
   Мужчине явно хотелось, и он чувствовал, как становится тесно у него в штанах, но... это было неправильно, чёрт возьми! Однако уже в следующую секунду он сам неожиданно для себя сказал:
  
   - Хочу! - и сам же опешил от этого.
  
   - Тогда я выйду, - обворожительно улыбнулась Настя и продолжила свой путь к берегу, всё больше и больше вырастая из воды. Она была просто потрясающе красива и необычно высока. Николаю происходящее стало казаться каким-то фантастическим сном, и чем ближе подходила девушка, тем сильнее были эти ощущения.
  
   Настя вышла на берег и не спеша приблизилась к мужчине. Тот был незаурядного роста под метр восемьдесят пять, но она оказалась лишь капельку ниже. Не успел Николай осмыслить эту ситуацию и решить, что ему делать, а Настя уже обнимала его руками за шею, уже притягивала к себе и целовала. И её поцелуй вдруг почему-то показался фантастически сладким и пьянящим, как будто девушка ела до этого какие-то экзотические фрукты. Мужчина даже застонал от завораживающих ощущений и невольно ответил на поцелуй. А дальше всё происходящее стало ещё более фантастичным. Я не буду вдаваться в подробности тех интимных событий, скажу лишь, что мужчина этот испытал очень много самых разнообразных удовольствий и странным образом опьянел. Пленившая его чувства девушка казалась каким-то нереальным неземным существом, которое творило с ним необыкновенные и волшебные вещи.
  
   Её тихий смех, мурлыкающий голос, стоны, частое дыхание, вскрик блаженства и неожиданная сладость во рту, толчками заполняющая его, такая восхитительная, что её хотелось пить непрерывно.
  
   - Вот так всё и случилось, - сказала Валерия, изменяя тембр голоса так, что очарование от её рассказа разом прошло, и она, хитро улыбнувшись, добавила: - Саша, у тебя слюнка вытекла изо рта, подотри.
  
   Парень встряхнул головой, словно сбрасывая оцепенение, и обтёр губы салфеткой.
  
   - И не стыдно тебе объедать своих близких родственников? - осуждающе поинтересовался он.
  
   - Не стыдно, - весело ответила фея. - Я вообще существо бессовестное. А тебе разве не понравился рассказ?
  
   - Не буду отвечать бессовестной людоедке.
  
   - Но-но, - погрозила ему пальцем Валерия. - Я эмоедка. Нечего на меня наговаривать.
  
   - А что было дальше? - спросил Вячеслав, который тоже втихаря обтёр рот. - Настя ничего с Колей необычного для мужчин не делала?
  
   - Секс под действием энэк в любом случае будет необычным.
  
   - Я не об этом.
  
   - Хе-хе, и откуда ж мне знать, - улыбнулась фея. - Может, у самой Насти спросим?
  
   - Так то ж была не она.
  
   - Не использовала она хайру, тут и к гадалке не ходи, - вклинилась в их беседу футка. - Моя тёзка была бы полнейшей дурой, если б открыла свою природу, не проверив мужчину как следует. Тем более, она выполняла ответственное задание и не могла рисковать. Но я чувствую, что ты, Лер, опять затягиваешь повествование, хотя сама же и говорила, что времени мало. Давай более коротко. Только ключевые события.
  
   - Да, ты права. Пора ускоряться.
  
   Валерия задумалась на пару секунд, собираясь с мыслями, и продолжила свой рассказ.
  
   - В России футанари действовали не спеша и очень тщательно взвешивали каждый свой шаг. Сталин в других странах, и в частности в Японии пользовался таким устрашающим авторитетом, что это невольно настраивало на осторожность. Социальная система сельского хозяйства заинтересовала футанари центральностью своего управления. Председатель колхоза был неким сельским аналогом царя, а подобраться к нему было значительно проще, чем к городскому начальству. Высадиться глубоко в лесу и подловить лесника тоже не представляло особенной сложности. Энэк отлично чувствовала живых существ, а уж в безлюдном-то месте запеленговать человека было раз плюнуть.
  
   В те времена футки не отличались особой избирательностью в выборе мужей или жён. Любой человек своей способностью поглощать и удерживать в себе энэк казался им восхитительно манящим. Но Настя уже через врата почувствовала к Николаю яркую симпатию и вызвалась участвовать в этой миссии раньше остальных агентов. Футка не ошиблась в своих предчувствиях. Её супружеская печать в ауре Николая сформировалась настолько легко и крепко, что это не могло произойти без ответной симпатии мужчины.
  
   Итак, лесник пойман и привязан. Потом было ментальное слияние, и важная информация потекла в девушку рекой. Она ясно увидела, какими должны быть документы у спортсменки, занимающейся ориентированием на местности, чтобы не вызвать у лесника никаких подозрений. Узнала всех полезных людей и выбрала мужа для своей напарницы. И естественно, им был местный председатель колхоза. Пока парень пребывал под кайфом, девушки обсудили новую информацию, скоординировали действия и разбудили своего "языка".
  
   Вернувшись в сознание и протрезвев, Николай испытал сильное замешательство от того, что произошло. Футанари не стали блокировать ему воспоминания, хотя и оставили за собой такую возможность. Поэтому парень всерьёз готов был поверить, что Настя и её подруга - настоящие русалки. Но девушки клятвенно заверили его, что Настя шутила, и в качестве доказательства своих слов показали леснику документы. Естественно, все бумаги были лишь иллюзиями, причём не только оптическими, но и осязательными. А создать их футки смогли благодаря выуженной из памяти Николая информации.
  
   - Но я же... но ты же... - не мог подобрать мужчина слов.
  
   - Это всё любовь, хороший мой, - тепло улыбалась ему Настя. - И я тебя тоже люблю.
  
   - Поженимся? Давай поженимся! - с жаром предложил лесник.
  
   - Я согласна, - радостно ответила ему футанари, а про себя подумала: "Ведь мы уже женаты с тобой, дурачок".
  
   Потом была деревня, встреча с председателем Вячеславом, очаровать которого оказалось не многим сложнее, чем Николая. Да он фактически сам организовал своё с Машей уединение и благополучно отдал ей себя. Так две футанари менее чем за сутки захватили власть в местном колхозе.
  
   - Председатель тоже не был женат? - уточнил Слава.
  
   - Был, - ответила Валерия, - но его жену, Викторию, Маша взяла в жёны чуть погодя, так что какие бы то ни было тёрки между ними оказались в корне пресечены.
  
   - Викторию? - подозрительно приподняла брови Вика.
  
   - В жёны? - почти одновременно с ней удивился Вячеслав.
  
   Фея рассмеялась и уточнила:
  
   - Ну и кому из вас первому отвечать?
  
   - Славе, - сказала девушка.
  
   - Вике, - одновременно вторил ей молодой человек, и Лера вновь разразилась звонким смехом. - Как же я рада, милые мои, что вы столь трогательно друг о друге заботитесь! Ладно, начну отвечать Славе. А что тебя так удивляет в словах моих, непонятливый ты наш?
  
   - Он верно от Коли заразился, - хохотнула Виктория. - Неужели не ясно, Слав, что под браком подразумевалась печать в ауре, а не в паспорте. Энергетический брак, а не официальный.
  
   - Да ясно, что энергетический, - ответил молодой человек. - Я теряюсь в догадках, каким образом он был с женой председателя заключён. Неужели Маша хайру свою ей показала?
  
   - Могла и показать, - пожала Вика плечами. - Используя ментальную магию можно так хайру показать, что человек об этом потом и не вспомнит. Меня вот другое волнует. У председателя фамилия случайно была не Живцов?
  
   Валерия картинно увеличила глаза и с деланным изумлением спросила:
  
   - Как ты догадалась?!
  
   - Мам, - хныкнула девушка. - Ну, хватит уже использовать меня в качестве своих персонажей.
  
   - Не-не, это точно была не ты, - сделав невинное лицо, оправдалась фея. - У той женщины фамилия была другая - Живцова, и она не совпадает с твоей.
  
   - Ха-хах! - это уже Александр. - Так её Лера, так!
  
   - Не беспокойся, братик, - иронично скривила губы Вика. - Погоди немного, она и тебя на ком-нибудь женит.
  
   - Да мне как-то пох.
  
   - Сашенька, сквернословный ты наш, - таким тоном проворковала фея, что у всех присутствующих озноб пробежал по спине, - ещё хоть один намёк на мат из твоих уст услышу, и тебе придётся учить язык глухонемых.
  
   - Больше не буду, честно! - всерьёз испугался Александр.
  
   - Умничка, - елейным голосом похвалила Лера.
  
   - А у Маши там, значит, фамилия - Полозова была? - с улыбкой уточнил Коля, пытаясь, видимо, увести разговор с опасной для Александра темы.
  
   - У Насти, наверно, - Верницкая, - подыграл ему Слава.
  
   - А у Коли-лесника, видимо, - Степанов, - вставила своё слово Настя.
  
   - Да тут просто экстрасенсы собрались, - иронично улыбнулась фея. - Вика, я ответила на твой вопрос?
  
   - Ага. Там точно была не я. Просто я бы себе Машкину фамилию взяла, а не этого наглого пернатокрылого председателя колхоза.
  
   - Да я как бы и не навязываюсь, - задумчиво заметил Вячеслав, - только вот у Маши скоро фамилия может стать Живцова.
  
   - Не раскатывай губу, ангелочек. Как бы тебе самому Полозовым не заделаться.
  
   - Давайте не будем сейчас об этом спорить, - пресекла их пикировку Лера. - Вы не думаете, что вопрос сей исключительно в компетенции самой Маши находится? Не стоит додумывать за неё.
  
   - Да, ты права, - согласился Слава. - Вернёмся лучше к прежней теме. Значит, Маша и Настя остались жить в деревне и, видимо, работать в колхозе?
  
   - Верно.
  
   - А как этих девушек представили другим колхозникам?
  
   - Председатель объявил их выпускницами сельскохозяйственного института, которые приехали к ним в село по распределению, причём Маша оказалась его дальней родственницей, поэтому осталась жить в его доме. Слова местного руководителя, естественно, никто подвергать сомнению не стал, а тем, кому требовалось предъявить соответствующие документы, девушки опять показали иллюзии. При этом записи, которые были сделаны ответственными лицами на основании этих иллюзорных документов, уже являлись самыми настоящими.
  
   - Но как Николай воспринял это преображение из спортсменок в специалисток?
  
   - А специалистки разве не могут быть спортсменками? Одно другому не противоречит, - подмигнула Валерия. - Коля с Настей вскорости поженились, поэтому вполне логично ей было остаться жить и работать в селе. Николай только рад был радёшенек такому жизненному повороту и с радостью принял версию, которую озвучил председатель.
  
   - Ясно, - сказал Вячеслав. - Значит, футки никого не ставили в известность о том, кто они такие? Даже подопечных своих?
  
   - В большинстве случаев не ставили. Так им гораздо проще было и безопаснее. Однако исключения случались. И одним из таких посвящённых стал как раз председатель колхоза. Футкам с ним очень повезло. Этот дядька увлекался учениями Циолковского о множественности миров и разуме во вселенной. Он с такой увлечённостью рассказывал девушкам о неизвестных разумных существах, которые могут жить далеко в другой звёздной системе, что Настя с Машей решили попробовать прикинуться такими инопланетянками. Они, конечно же, подстраховались ментальной магией, переведя Вячеслава Викторовича в изменённое состояние, на случай, если он отреагирует не так, как им хотелось бы, а потом посвятили его в тайну своей миссии.
  
   Согласно рассказу девушек, футанари были гостями из далёкого космоса, с планеты, на которой уже давно воцарился коммунизм. И на Земле они для того, чтобы помочь людям построить сей прогрессивный строй. Конечно же, взоры их обратились, прежде всего, на самую правильную страну - Советский Союз. Этим и объясняется, почему они именно в СССР оказались. "Инопланетянкам", естественно, пришлось слова свои подтвердить. Каким бы увлечённым фанатом пришельцев Вячеслав ни казался, он был здравомыслящим человеком, не лишённым разумного скепсиса. Да и признание девушек сразу после его рассказа уж больно напоминало розыгрыш. Однако исчезнув прямо на его глазах и снова появившись, футки железобетонно доказали своё внеземное происхождение.
  
   Вячеслав был ошеломлён и воодушевлён. Он буквально переполнился энтузиазмом и хотел тут же звонить в райком и представить инопланетянок партийному руководству. Но девушки его остановили.
  
   - Нельзя пока нам себя выдавать, - сказала Маша. - И в тайну свою мы посвятили тебя по большому секрету.
  
   Естественно, председатель попросил их объяснить причины такой скрытности. И причины были названы. Во-первых, их очень мало на Земле, и моментально помочь всем они не смогут. Во-вторых, они просто пока не знают, как помогать и хотели бы проверить свои силы на небольшом колхозе, прежде чем выходить на государственный масштаб. Если же Вячеслав их представит руководству сейчас, то остаться с ним они не смогут. Инопланетянкам могут поставить сложные партийные задачи, с которыми они не справятся в силу того, что пока недостаточно опытны в этих делах. Тем самым они испортят о себе впечатление и подведут своё руководство. Поэтому лучше проявить пролетарскую скромность и о себе не заявлять. Тогда какие-либо ошибки на первых порах останутся для всех незаметными, а уж успехи будут видны обязательно. Девушки это клятвенно обещали.
  
   "А потом, - говорили они, - когда под чутким руководством нашего председателя удастся добиться впечатляющих результатов и вывести колхоз в число самых передовых и успешных, тогда уже эти достижения можно представить партии. В этом случае мы сможем подтвердить свою полезность, да и опыта у нас накопится достаточно для решения государственных задач".
  
   Из всего этого цветастого объяснения председатель ухватил одну важную для себя мысль (и девушки на неё очень прозрачно намекали): если он сейчас проболтается об инопланетянках, то их у него моментально отберут, и пиши пропало. А такой расклад практичного человека никак не устраивал. Ну и перспективы выйти с инопланетной помощью в передовики были уж очень соблазнительными. Вячеслав сделал вид, что проникся доводами своих собеседниц и пообещал держать их происхождение в строгом секрете. Он тогда не знал, что даже по пьяни не смог бы ничего сболтнуть. Печать молчания надёжно связывала его язык. Тем не менее заполучить в качестве осведомлённого сообщника местного руководителя было для футанари весьма полезным достижением. Они могли обосноваться в Советском союзе гораздо более быстро и эффективно при его осознанном и активном содействии.
  
   Первым их вкладом в дело коммунистического строительства была пламенная речь комсомолки Маши перед колхозниками, которая не обошлась без использования ментальной магии. Её выступление неожиданно подняло в сельских жителях такой мощный трудовой энтузиазм, что все работники как один трудились очень ударно. За день они выполнили и в два-три раза больше нормы, и при этом закончили работу раньше. Люди возвращались вечером с полей хоть и усталыми, но очень довольными. Им самим понравилось так трудиться.
  
   Далее началась работа с кадрами. Досконально изучив ауру каждого человека, футанари порекомендовали председателю кого из колхозников на какие виды работ поставить и с кем в команду определить. Тот их послушался и произвёл достаточно серьёзные перетасовки. Недовольство людей футки первое время взяли на себя, всячески гася их ментальным воздействием. Ну а после того как всё наладилось и люди почувствовали, что им реально стало лучше работать, отношение к этим событиям стало в высшей степени положительным. Репутация председателя как умного руководителя взлетела на запредельную высоту. Теперь все его называли не иначе как "наш батя" и относились к мудрым распоряжениям его с высокой степенью доверия и пиетета.
  
   Дела колхоза быстрыми темпами пошли в гору, чем Вячеслав был очень доволен. Благодаря подсказкам "инопланетянок" производительность труда колхозников на порядок возросла, и при этом снизились их трудозатраты. Создавалось впечатление прям какого-то волшебства. Работать приходилось меньше, но самой работы делалось больше. Люди выходили в поле, как на праздник, и сами были окрылены разворачивающимися для их хозяйства перспективами. Попутно в колхоз добавилось молодых и деятельных комсомолок, которые своим задором и трудовым примером ещё больше зажигали тружеников на местах.
  
   Футки к тому времени сумели надёжно решить все вопросы своей легитимности. Председатель, пользуясь личными связями, познакомил "инопланетянок" с нужными чиновниками, ответственными за изготовление требуемых документов. Так что очень скоро это дело было поставлено на поток и все прибывающие в колхоз футанари по официальным бумагам становились местными уроженками. Сами же колхозники через какое-то время странным образом тоже начинали считать их своими земляками. Пришельцы входили в дома селян как гости на временный постой, но незаметно хозяева начинали считать их своими родственницами: дочерями, сёстрами, племянницами и так далее. В общем, хороший плацдарм был создан, и футки стали осторожно и не спеша обосновываться на Советской земле.
  
   Первые три года они не высовывали нос из сельской местности. Потихоньку распространяясь по деревням. Колхоз Вячеслава стремительно поднимался, и партийное руководство поручило председателю поделиться опытом труда со своими соседями. Тот, естественно, не отказал. "Инопланетянок" под его крылом к тому моменту времени собралось уже около полусотни. Он решил не ездить к соседям, а скопом пригласить всех коллег-руководителей в гости. Так у футок появлялась возможность самим выбрать будущих мужей. По поводу такого съезда закатили знатную пирушку, которая вылилась в очень близкие контакты третьего рода. И очарованные председатели увезли к себе новых помощниц, в которых были по уши влюблены.
  
   За три года деятельности футанари весь сельский край, в котором те обосновались, значительно улучшил своё благосостояние, а ряд колхозов выбился в число самых передовых и успешных во всём Советском Союзе. Однако в марте 1953 года по стране пронеслась трагичная весть о смерти Сталина. Футанари поняли, что пришёл их час, и стали задумываться о том, чтобы расширить своё влияние на города. Два года они тщательно планировали и готовили осторожную многоходовую комбинацию по такому внедрению. Однако в 1955 году к власти пришёл Никита Сергеевич Хрущёв и всё неожиданно упростилось.
  
   У нового руководителя СССР было особое отношение к сельскому хозяйству. Он поставил своей целью его реформировать и глобально поднять. Естественно, от его взгляда не укрылись успешные колхозы, которые буквально за одну лишь пятилетку выбились в дамки из самых рядовых. Его личный визит в самый центр этого взлёта прогнозировался с высокой вероятностью, и, конечно же, футанари к нему тщательно подготовились.
  
   Никиту Сергеевича ждал тёплый радушный приём. Собираясь нанести лишь формальный и краткий визит, он неожиданно для себя зажёгся желанием изменить свою программу и остаться до следующего утра. Встреча переросла в пиршество, затем в пьянку, а потом в иные, более интимные удовольствия, в которые окунулся не только глава советского государства, но и все сопровождавшие его ответственные лица, а также начальник охраны главы государства, офицер 9-го управления КГБ СССР.
  
   Вот так футки, можно сказать, разом из пешек превратились в ферзей и очень быстро распространили своё влияние в правительстве страны. Никита Сергеевич, кстати, стал вторым лицом, посвящённым в тайну футанари. Он был очень увлекающимся человеком, поэтому его планы реорганизовать страну и повысить её благосостояние нашли действенный отклик у самих пришельцев, так что они очень быстро нашли общий язык, но не без лёгкого ментального воздействия, конечно.
  
   Дальнейшее распространение футанари в СССР стало делом ментальной техники. Пользуясь поддержкой руководителя государства, их представители были назначены в качестве личных секретарей ко всем важным персонам, в том числе и в силовых структурах. Они распространились настолько быстро, что никто не успел что-либо заподозрить и ничему помешать. А потом уже футок прикрыло их личное начальство, которое позаботилось о том, чтобы ни у кого не возникло никаких вопросов. Все вошедшие в госструктуры пришельцы обзавелись погонами, членством в партии и стали быстро продвигаться по карьерной лестнице. Для тех же ответственных лиц, у которых вопросы всё же возникали, имелись очаровательные молодые кадры, способные отметать сомнения очень действенно и приятно. Всего лишь ночь активных убеждений, и все вопросы разом отпадали, ну и в довесок ответственное лицо получало великолепную во всех отношениях помощницу, а то и официальную жену.
  
   В общем, примерно к концу 1957 года футанари чувствовали себя в Советском Союзе как у себя дома и получили в свои руки весь силовой аппарат нашей страны. С этого момента они могли больше не бояться разоблачения, и действия их получили широкий размах. Особенно сильны футки были в подборе и перераспределении кадров, благодаря чему трудовые коллективы становились на порядок более согласованными и эффективными. К 1960 году на всех промышленных, производственных, научных и других предприятиях, а также в колхозах и совхозах, появилась специальная должность руководителя по кадрам, на которую назначались исключительно футанари. Они наделялись широкими полномочиями по перестановке кадров, могли даже ходатайствовать об отстранении самого начальника, если тот, на их взгляд, не подходил на руководящую роль.
  
   Я не буду вам расписывать все успехи, которых им удалось добиться. Вы и так прекрасно знаете из истории, о том резком экономическом и научно-техническом взлёте, который испытала наша страна в конце шестидесятых и начале семидесятых годов. Всё это стало возможным во многом благодаря способностям футанари. Они проникли во все сферы деятельности нашего государства и работали как его усилители. Ускоряли научные исследования, технические разработки, повышали чистоту производства и серьёзно заботились о сохранении окружающей среды.
  
   Вы просто не представляете, сколько усилий футанари вложили в стимуляцию исследований, направленных на улучшение экологии и разработку экологически чистых технологий. И можно сказать, только благодаря их деятельности в восьмидесятых годах производство в СССР и странах социалистического лагеря было официально признано самым чистым в мире. А сколь сильный взлёт получила энергетика после открытия технологии управляемой термоядерной реакции в 1983-м году? Первые термоядерные электростанции, а потом и компактные термоядерные генераторы, работающие на воде, расщепляемой на водород и кислород с помощью открытого в 1992-м году эффекта допороговой туннельной диссоциации.
  
   Эти научные достижения сделали электроэнергию невероятно дешёвой. И позволили на семьдесят пять процентов снизить добычу угля, нефти и газа по всему миру. Вместо старых и неэкологичных машин с двигателями внутреннего сгорания, работавших на бензине, сейчас используются электрокары, которые не загрязняют атмосферу никакими выхлопами. Согласитесь, это здорово!
  
   Кроме того, футанари внесли немалый вклад и в развитие космонавтики. Если к запуску первого спутника Земли 4 октября 1957 года они приложить руку ещё не успели, то в подготовке полёта первого человека в космос, который состоялся 16 марта 1960 года, принимали уже действенное участие. А в 1962-м году, как вы помните, в космос полетела первая женщина.
  
   - Ею была футанари? - уточнил Вячеслав.
  
   - Нет, - покачала головой Валерия. - Королёв искал космонавтов полегче и пониже ростом, а все футки были чересчур рослыми и тяжёлыми. Хотя позже они тоже побывали на орбите, а затем и на Луне. Одиннадцать лет назад, как вы помните, на естественном спутнике нашей планеты стала монтироваться лунная станция, часть отсеков которой уже сейчас заселена. И в составе её членов есть парочка футанари. Так что вот. Футки, в конце концов, всё равно проложили дорожку в космос, хотя комплекция их, даже сжатая энэк, всегда служила им в этом помехой.
  
   В общем, думаю, что дальше излагать подробности официальной истории страны не имеет смысла. Все вы её в том или ином объёме в школе изучали. Коснусь лишь тех моментов, которые для большинства людей остались за кадром. Расширять своё политическое влияние футанари стали со стран Социалистического лагеря и сделали это достаточно легко. Правительство СССР в 1960-м году созвало всеобщий съезд глав государств Варшавского договора в Москве, и там их между делом обработали футки.
  
   С Китаем получилось немного сложнее. Основная трудность для футанари заключалась в том, что они не могли выдавать себя за коренных китаянок, потому что во внешности их не было ничего азиатского. Приходилось только официально оставаться иностранками и принимать гражданство КНР, как это было сделано, в частности, в Японии. Кроме того, самим футанари не очень нравился текущий лидер Китая Мао Дзедун, и они прогнозировали множество связанных с ним проблем в будущих отношениях с Китаем. Футки стали развивать контакты с другой видной партийной работницей, Сун Цинлин, поддерживать её ментально, информационно, политически, и в 1961 году она заняла пост Председателя КНР, став первой женщиной-правительницей этой страны с начала двадцатого века.
  
   Как ни странно, будучи ровесницей Мао Дзедуна, эта леди выглядела значительно моложе своих 68 лет. Думаю, что ей приходилось серьёзно колдовать с гримом, чтобы на людях хоть сколько-нибудь соответствовать своему возрасту. Я, кстати, видела её фотки без грима, - немного отвлеклась от своего рассказа Валерия, - невероятно приятная на внешность особа и, насколько я знаю, довольно энергичная. Благодаря недюжинному интеллекту, хитрости и уму, а также женскому обаянию, она и смогла переиграть своего предшественника, сместив его с занимаемой должности.
  
   В общем, после смены главы Китая отношения с этой страной стали ещё более крепкими. Очень много футок в то время официально приняло гражданство КНР и поступило на службу в силовые ведомства этой страны. Так что никого особенно не удивило, что в качестве телохранителей видных государственных деятелей стали всё чаще появляться рослые девицы спортивного телосложения и явно славянской внешности. Видным деятелям очень нравились русские телохранительницы, и они охотно доверяли им своё тело в охрану, а также для периодического использования в весьма приятных целях.
  
   Однако футки рано радовались своим политическим успехам. Следующий 1962 год очень серьёзно накалил военное противостояние между Советским Союзом и США. В ответ на размещение в 1961-м году в Турции Американского ядерного оружия, Хрущёв сделал ответное распоряжение разместить подобные же ракеты на Кубе. Футанари не возражали против такого решения, потому что это была зеркальная мера, обеспечивающая ядерный паритет, и никакие международные законы она не нарушала. СССР тщательно подготовил данную операцию и сумел тайно провести её в полном объёме. Ракеты средней дальности Р-12 и Р-14 были размещены на острове свободы. Там же была сформирована советская военная база для охраны пусковых установок.
  
   Американские разведывательные самолёты U-2 обнаружили на Кубе баллистические ракеты уже после того, как их переброска и установка была полностью завершена. Это вызвало серьёзную тревогу военных США и подвигло их на установление блокады острова. Рассматривалась также возможность военного вторжения на Кубу. Мир буквально повис на волоске, ведь если бы американцы начали военную операцию, могла начаться третья мировая война. Футанари в корне не устраивала возникшая ситуация, ведь они могли потерять в ядерном огне всё то, что с таким трудом достигли. Большие леди убедили Хрущёва пойти на уступки американцам и демонтировать ядерные ракеты с Кубинского острова в обмен на снятие с него блокады и публичный отказ США от вторжения. Попутно они успокоили советского руководителя, что приложат максимум усилий по захвату контроля над правительством этой агрессивной страны, чтобы впредь не возникало таких кризисных ситуаций.
  
   После разрешения Карибского кризиса в октябре 1962 года, который едва не привёл к третьей мировой войне, футанари серьёзно озаботились безопасностью планеты. Они понимали уже к тому времени, что причиной глобального противостояния были две враждебно настроенные друг другу социальные системы. В этой связи получить возможность повлиять на политическую обстановку футки могли, лишь проникнув в капиталистический лагерь и получив контроль над правительствами входящих в него держав. Одно из таких государств уже было под их контролем. Второе, разделённое на две части, могло очень быстро попасть под контроль. Оставалось только воспользоваться плодами своих трудов.
  
   Вы помните, наверное, о подписании в мае 1963 года мирного договора между Японией и СССР во время встречи на высшем уровне Никиты Хрущёва с Хоято Икедой? Так вот, она во многом была организована усилиями футок с обеих сторон. Япония стала первым государством капиталистического лагеря, которое сняло железный занавес и начало активно развивать торговые, экономические и политические связи с Советским Союзом. Вторым таким государством на год позже стала объединённая Германия, которая в благодарность за жест доброй воли с предложением восстановить целостность страны и последующий вывод советских войск со своей территории, начала активно налаживать отношения с СССР. Это вызвало лёгкий шок в правительствах других капиталистических стран. Но именно с этого момента Советский Союз стал делать широкие жесты в направлении прекращения холодной войны. Кроме того, и во внутренней политике СССР начались плавные экономические преобразования.
  
   Плановая экономика социалистических стран, по мнению футанари, имела ряд недостатков, которые можно было устранить послаблениями для предпринимательской деятельности и введением элементов рыночных отношений. В частности, были созданы условия для развития мелкого предпринимательства. При этом государственный сектор экономики и производства по-прежнему оставался основным, но постепенно частный сектор усиливался. Эти реформы назвали НЭПом-2. Они создавали хорошие условия для развития среднего класса. В отличие от первого НЭПа, начавшегося в тридцатых годах двадцатого века, эта политика не была свёрнута и привела к той сбалансированной экономике, которая действует у нас и сейчас. Добыча ресурсов полностью осталась под контролем государства. Машиностроение и научный сектор, сельское хозяйство - примерно на пятьдесят процентов. Пищевая и текстильная промышленность, напротив, на семьдесят процентов является частной. И все изменения произошли плавно, в течение двадцати лет, без каких либо кризисных неурядиц. Мне кажется, получилось удачно. По-моему, в основном именно благодаря этим преобразованиям удалось снизить напряжённость между капиталистической и социалистической системами. Сделать их значительно более совместимыми друг с другом и добиться открытых отношений. Но, может, я и не права, конечно. В этих вопросах я слабо разбираюсь.
  
   Но вернёмся к внешней политике СССР. Попытки сбросить железный занавес в 63-м - 64-м годах ни к чему путному не привели. Штаты и ряд их союзников ещё более десятка лет оставались основными нашими антагонистами. Однако самыми главными противниками считались США, поэтому проникновение в эшелоны власти этого государства футанари ставили перед собой задачей номер один. Хороший шанс обосноваться там при разрешении Карибского кризиса, к сожалению, провалился. Едва только футки наладили отношения с Кеннеди, как того убили. Смерть тридцать пятого президента США они встретили искренним трауром, поскольку видели в этом человеке высокий потенциал для серьёзного потепления отношений.
  
   Во время правления Линдона Джонса им удалось лишь закрепиться в стране, в нижних эшелонах её власти. Футки двигались вверх очень медленно и осторожно, предельно тщательно выверяя каждый свой шаг. И согласованная поддержка спецслужб множества охваченных их влиянием государств была в этом деле большим подспорьем. Так или иначе, к концу правления Ричарда Никсона тихой сапой футанари смогли вплотную подобраться к главам ФБР и ЦРУ. Ну а с приходом к власти Джеральда Форда они были уже в команде президента и, соответственно, получили доступ ко всем ключевым лицам исполнительной и законодательной власти. Именно с 1974-го года, как вы помните, отношения между Советским Союзом и Соединёнными Штатами существенно потеплели. И этот год обычно относят к падению железного занавеса и окончанию холодной войны.
  
   Фордом и Хрущёвым в те годы было подписано множество соглашений, фактически останавливающих гонку вооружений. Стали развиваться торговые и экономические связи, в рамках борьбы с международными террористами осуществлялось сотрудничество спецслужб США и СССР, начаты были программы совместных космических исследований. Появились первые советско-американские орбитальные станции. Ой, да много чего хорошего произошло в эти годы, долго придётся перечислять. А к 1982-му году полностью завершилась перестройка экономики Советского Союза и его сателлитов, после чего Союз Советских Социалистических Республик был переименован в Союз Федеративных Республик и красный флаг нашей страны был заменён на триколор. Насколько я понимаю, сделано это было в политических целях, поскольку алое знамя пролетариата излишне нервировало западных политиков, напоминая им о долгих годах холодной войны. Симметрично переименовались и другие страны варшавского договора, тоже став просто республиками, однако экономические и политические связи между нашими государствами не изменились.
  
   - А у нас сейчас социализм или капитализм? - поинтересовался Николай у Валерии.
  
   - Официально считается, что рыночный социализм, но этот момент продолжает дискутироваться. Поэтому и решено было убрать слово "социалистические" из названия нашего государства.
  
   - Китайцы свой красный флаг не поменяли, и ничего, живут себе и в ус не дуют, - проворчал Александр. - И название у них осталось, кстати, такое же, как было: народная республика. В то время как частный сектор у них ничуть не слабее нашего, а местами даже более выражен.
  
   - Просто Китай не был символом угрозы для западного мира, поэтому вопрос об изменении флага и названия там не вставал. В общем, политики так решили. Какой с меня спрос? Мы нормально со всеми ладим: и с Европой, и с Азией, и со Штатами. Так что нет причин никого ни в чём обвинять.
  
   - А что с порталами? - спросил Вячеслав. - Ты рассказывала уже, что футанари научились свои врата делать. Можешь уточнить, когда и как это произошло?
  
   - У-у-у, я думала, что лекция моя почти закончена, а вы новую тему завели.
  
   - Но хоть вкратце расскажи. Хотя бы схематично.
  
   - А что тут рассказывать. Техника на Земле развивалась, не стояла на месте, и к концу двадцатого века появилась практическая возможность воспроизвести технологии предтечей хотя бы частично. Футки уже могли построить собственный портал, но без генератора искусственной энэк. Собственно, он и не особенно нужен был, ведь метисы сами были её источниками и могли собирать эту энергию в кристаллах хайорита, образцы которых в 1985 году обнаружились в мире мамоно. И они отлично заменили кристаллы с Ридулина, потому что удельная энергоёмкость хайорита была в пять раз больше. Кроме того, он исправно хранил энэк, а не жрал её потихоньку, как "живой" кристалл. А после того как хайорит научились искусственно выращивать, можно было создавать долговременные неприкосновенные запасы энэк и не беспокоиться о форс-мажорных ситуациях, имея возможность делать до десятка незапланированных межпространственных проколов.
  
   В 1993-м году были сделаны первые врата на Земле, на территории Соединённых Штатов Америки. Вторые были изготовлены в России в 1995-м, третьи - в Китае в 1997-м. Четвёртый и пятый порталы были изготовлены в США и СФР почти одновременно в 1998-м году. К настоящему времени создано и размещено в различных мирах уже более пятидесяти порталов, что существенно снижает энергозатраты на межпространственные переходы. В частности, используя цепочку врат, можно открыть тоннель до любого мира, к которому та тянется, вне зависимости от его удалённости. При этом потребуется всего лишь двукратная порция энэк на прокол, а не пятикратная, как для тройного перехода без использования цепочки. Сейчас система врат, созданная футками, напоминает чем-то систему станций метро и функционирует гораздо более надёжно, чем в двадцатом веке.
  
   - Да уж! Вот это масштаб! - восхитился Слава. - И много миров доступно футанари?
  
   - Порталы установлены в сорока восьми мирах, но большая их часть играет роль ретрансляторов. Из всей этой совокупности лишь девять планет, считая две Земли, Саю и мир мамоно, являются интересными для футок и посещаются ими.
  
   - Вторую Землю футанари тоже хотят заселять?
  
   - Нет, та планета находится в сфере интересов мамоно, да и нет у метисок на неё видов. Численность их по всему миру на нашей планете составляет не более полумиллиона особей. И в последние пять лет они серьёзно снизили темпы размножения. Так что их не так уж и много пока. Не требуются им новые территории.
  
   - А что это за планета? Сильно она от нашей отличается? - спросил Николай.
  
   - Отличается тем, что там не было футок и в историю развития цивилизации Земли они не вмешивались, - ответила фея. - Но деталей я не знаю. Кажется, там распался Советский Союз и наша страна называется просто Россия. Ни разу не была там, поэтому мало что смогу рассказать.
  
   - Распался? У-у-у, плохо. Хорошо, что у нас не так. Но, блин, вторая Земля это же так круто! Там ведь могут наши двойники жить! Прикидываете, как прикольно?! А города там те же? Как история шла? Какие там страны?
  
   - Стоп-стоп-стоп! С этой темой я пас, - рассмеялась Валерия. - Если хочешь, могу потом записи дать посмотреть. Одна знакомая моя надёргала новостей из тамошнего интернета. Читай, разбирайся, если так интересно.
  
   - Эх, ладно.
  
   - У кого-нибудь ещё есть вопросы, не касающиеся второй Земли?
  
   - Мне остался непонятным один момент, - признался Вячеслав. - Маша рассказывала, как сложно футкам найти себе подходящего спутника жизни, что далеко не каждый человек подойдёт на эту роль и что, если ошибиться, энэк может человека даже убить. Но из твоей истории, Лер, у меня сложилось впечатление, что футанари вообще первого встречного может привязать к себе без каких-либо последствий. Так кто из вас двоих прав: Маша или ты?
  
   Фея испытывающе посмотрела на Настю и улыбнулась.
  
   - Раз незамужних футок среди нас нет, - сказала она, - то не будет большой бедой, пожалуй, если я приоткрою один секрет. Маша права, и подходящую пару метисам найти действительно непросто. Однако те страшилки, которые наставницы рассказывают несовершеннолетним футанари, во многом преувеличены. Найти на время любовника для футок не такая уж и серьёзная проблема, при условии, конечно, что она не будет пытаться брать его нетрадиционным путём. Ни один парень ничего аномального не заметит, и переспать с футанари многие из мужчин не откажутся. Так что энэк никому из них не повредит. Разве что на гея нарвёшься. Но это насколько слепой надо быть, чтобы не понять, что мужчина не хочет с тобой секса. Настя, кстати, встречалась с одним молодым человеком без видов на будущее, так что не даст мне соврать.
  
   - Ага, встречалась, - хмыкнула футка. - Каждый раз тряслась, как бы не увлечься и печать в нём не оставить, - пожаловалась она. - Короче, это тот ещё геморрой. Да и секс без печати - совсем не то. Я только недавно это осознала, когда с Колей познакомилась.
  
   - На самом деле и печать можно временно ставить, ничего страшного в этом нет.
  
   - Как?! - изумилась Настя. - А ответственность? Нельзя брать в клан любого левого парня. Да и не примут его просто.
  
   - Так брать и не нужно.
  
   - В каком смысле не нужно?! - опешила Настя, переживая когнитивный диссонанс. - Женить на себе мужчину без его спросу, без разрешения семьи и потом ещё и бросить?! Ты вообще понимаешь, что говоришь?!
  
   - Хе-хе, строго вас воспитывают, - рассмеялась фея. - Ещё лет двадцать назад нравы были гораздо проще. Помню я Клариссу до замужества. Как она с парнями отжигала. Ни в чём не отказывала себе. Кто понравится, мог на следующий день оказаться у неё в постели.
  
   - Даже парни не из клана?!
  
   - Ну да, тогда это было ещё не запрещено.
  
   - А печать?
  
   - Через недельку сама развеется.
  
   - А ломка? Его же ломать начнёт через несколько часов.
  
   - Наставница не учила тебя делать печать неактивной?
  
   - Нет.
  
   - Ясно. Значит, и это они теперь не рассказывают. Но, я думаю, что научила бы, если б ты в том своём временном парне случайно метку оставила. Понимаешь, ломка возникает лишь тогда, когда печать работает. Если она неактивна, то ничего такого не будет. Мужчина даже не почувствует никаких изменений в себе. А недельку спустя и печати в нём не останется.
  
   - Блин! Но зачем тогда надо было всё так усложнять?!
  
   - Да чтоб вы поменьше развратом занимались и искали себе нормального жениха. Чем раньше метиса мужем обзаведётся, тем быстрее совершеннолетней станет. В прошлом был уже негативный опыт в вопросах воспитания подрастающих поколений, вот и решили пойти таким путём.
  
   - А если она сорвётся и изнасилует кого-нибудь?
  
   - Так по-женски с парнями спать вам разве запрещается? Не запускайте своё желание, и не будет проблем.
  
   Настя поджала губы и подозрительно посмотрела на фею.
  
   - Школа для футок - это тоже фэйк?
  
   - Какая школа?
  
   - Ну, школа, в которой учатся одни футанари и спят между собой.
  
   Валерия удивлённо округлила глаза. А потом заливисто рассмеялась.
  
   - Такую хрень, наверное, только Лилия могла придумать, - сквозь смех выдавила она из себя. - Эту байку даже наставницы не травят.
  
   - Я её убью! - прошипела Настя.
  
   - Да брось! Зато ты мужа себе нашла нормального. А так бы болталась ещё лет пять со своим неприручаемым Владом. Даже если бы его приняли в клан, вряд ли бы он смог даже "Бэ"-класса достигнуть. Так с "Цэшкой" бы и жила.
  
   - Послушайте, давайте отложим эту тему на потом, - вклинился в их разговор Александр. - У меня ещё свои вопросы остались.
  
   - Да я уже выяснила всё, - пожала плечами Настя. - Так что валяй, спрашивай.
  
   - Хорошо. Так вот, я хотел про чистых футок спросить. Сами они порталами пользуются или только на Сае живут? Какова их примерная численность?
  
   - Оборотни с Саи никуда не ходят, им и там хорошо. Хотя в их распоряжении есть портал, доставшийся им от предтечей. Что же касается численности, то тут сложно сказать. На суше их около полумиллиарда, а сколько в океанах - одному богу известно.
  
   - Ты говорила, что чистокровные футанари держат в заложниках семьи полукровок. Как только последние построили собственные порталы, освобождение людей для них стало делом техники. Члены клана метисов, что, до сих пор у оборотней в плену?
  
   - М-м-м, нет, - вздохнула Валерия. - Освободили их уже, и давненько. Неудобная это тема, не хочу её затрагивать, может, спать пойдём, а?
  
   - Нет, расскажи!
  
   - Ох, ну ладно, слушайте. В общем, из-за людей между полукровками и оборотнями лет пятнадцать назад серьёзные тёрки состоялись. Вначале первые своих подопечных с Саи втихаря вывели, потом вторые в отместку стали людей с Земли таскать.
  
   - Как это? - удивился Саша. - Они тоже научились делать тройной прыжок?
  
   - Нет, - ответила Валерия, - не научились. Для тройного прокола требуется владение магией врат на уровне мастера и пятикратный запас энэк. Среди оборотней нет магов такого уровня. Поэтому метисы не особо опасались погони, но предков своих они явно недооценили. Оборотни тоже оказались не лыком шиты. Не имея возможности дотянуться до беглых своих детей с помощью врат предтечей, чистые футки изобрели собственные врата, очень простые, кратковременные и односторонние, основанные на модифицированной и упрощённой магии перемещений. Уровня адепта и тройного запаса энэк оказалось достаточно, чтобы сдёргивать людей прямо с Земли, открывая врата так, чтобы те в них проваливались.
  
   Портал ламии прокапывали прямо на поверхности земли, создавая кольцевую канавку, заполняли её своей спермой, наполненной энэк с особым частотным спектром, затем становились в круг и одним мощным коллективным импульсом инициировали пробой. Магический ритуал почти без осечек находил какого-нибудь человека, распахивая под ним врата, которые переправляли его в нежные лапки чистых футанари. Портал получался одноразовыми. Для следующего прокола требовалось создавать новый, но оборотней это не особенно волновало, главным для них был положительный результат.
  
   О фактах похищения людей далеко не сразу стало известно, потому что, во-первых, вначале те были немногочисленными, а во-вторых, вполне укладывались в естественную статистику пропажи и гибели жертв несчастных случаев. Потом появились первые очевидцы, которые заявляли о пришельцах и НЛО, о каком-то странном свечении на земле, которое людей забирало. Но и этим новостям метисы не придали большого значения.
  
   "Да мало ли разных фантазёров, которые пытаются обратить на себя внимание журналистов, придумывая разные байки", - думали они. В те времена как раз начался очередной уфологический бум. Людям мерещились летающие тарелки, пришельцы из космоса, и футки подумали, что очевидцы похищений из той же оперы.
  
   Однако когда в 2001-м году один из членов клана прямо на глазах у своей футки провалился в пол, и характерное свечение портала под его ногами прозрачно намекало на врата предтечей, метисы сразу заподозрили, откуда эти "уши" растут. Они были в шоке, не понимая, как оборотни сумели так быстро до них дотянуться. Ведь они считали своих предков неотёсанными дикарями, которые только и могут, что носиться по лесам в облике животных, да ещё и рэкетом заниматься, пользуясь преимуществами в силе и невосприимчивостью к ментальной магии.
  
   Метиса, у которой стащили из-под носа мужа, пару часов спустя отправилась на Саю, переместившись к порталу предтечей, и там её уже ждали главы кланов "пятнистых кошек" и "пёстрых змей". Обе оппонентки не проявляли ни капли враждебности или злорадства и выглядели вполне добродушно.
  
   - Привет, дорогуша, - весело поздоровалась змея. - Твой муженёк у нас в гостях, но так просто ты его назад не получишь. Передай главе своего клана, что мы будем ждать ваших парламентёров для переговоров. Вы так спешно покинули нас, что мы не успели обсудить взаимные договорённости. Чем быстрее мы придём к соглашению, тем быстрее ты получишь своего супруга назад. Можешь идти. Мы с нетерпением будем ждать вашего визита.
  
   В общем, переговоры состоялись уже на следующий день. Чистые признались, что пропажа людей - это их рук дело. Однако им нужны мужья, жёны и они намерены брать их и впредь. Раз блудные дочери их покинули, то они сами будут удовлетворять свои потребности. Может быть, полукровкам это не нравится? Тогда кошки и змеи готовы обсудить другие варианты. Им всё равно, откуда будут поступать люди для их семей, сами ли они будут их брать или их станут поставлять метисы. А ещё они бы хотели нашего постоянного представительства на Сае.
  
   "Оставьте нам парочку своих дипломатов, - говорила глава клана кошек, - чтобы, если вдруг у нас появится желание пообщаться, мы могли бы легко вам об этом сообщить".
  
   Это был натуральный шантаж, но метисы ничего не могли с ним поделать. У чистых футок был теперь собственный портал, его нельзя было ни уничтожить, ни как-то по-другому им помешать. Неожиданно они научились прокалывать пространство и снова до них дотянулись. В этой ситуации возникала угроза, во-первых, случайных свидетелей, а во-вторых, похищения важных государственных лиц. В этом случае последствия могли быть просто катастрофическими, и допускать риск таких похищений никак было нельзя. Поэтому метисы согласились удовлетворить требования чистых футок и найти решение, которое могло устроить обе стороны.
  
   - Они что, сума сошли?! - опешил Александр. - Отдавать людей оборотням собственноручно?!
  
   - Другого выхода в тот момент не было. Полукровки попросили отсрочки, чтобы обдумать возможные варианты соглашения. Чистые футки дали им пару месяцев.
  
   - Что в итоге они решили? - спросила Вика. - Кого стали отдавать? Заключённых? Смертников?
  
   - Смертников, - подтвердила Валерия, - но не заключённых. Метисы решили откупиться от чистокровных предков своим открытием, которое планировали использовать в благих целях. В наших кланах среди футанари есть учёные, которые занимаются развитием технологии врат. Они воссоздали порталы, совершенствовали их и сейчас продолжают развивать эту науку. Незадолго до начала похищений было сделано одно случайное открытие, которое могло быть использовано для спасения гибнущих людей. Было обнаружено, что врата, настроенные на определённый частотный спектр, могли найти человека, пребывающего в специфическом эмоциональном состоянии, которое возникает в момент, когда человек прощается с жизнью. Иными словами, понимает, что вот-вот умрёт или что скорая смерть его неизбежна.
  
   Это, конечно же, не то, что позволило бы спасать всех жертв, например, стихийных бедствий. Ведь в некоторых случаях смерть настигает человека мгновенно, он не успевает её осознать и, соответственно, для локатора энэк останется невидим. Кроме того, подобные же чувства могут испытывать и смертельно больные. Но с этим было попроще, эмоции больных имеют свои отличительные нюансы, которые можно было распознать и отфильтровать. В общем, метисы решили попробовать совместить технологию, созданную оборотнями, со своими наработками и настроить портал чистых футок на перенос людей, находящихся на пороге смерти. По их мнению, это было меньшим злом. Человек всё равно должен был погибнуть, а так он получал в дар вторую жизнь, пусть даже и в качестве супруга чистой футанари.
  
   Состоялась новая встреча полукровок и оборотней, на которой уже присутствовали ламии, создавшие свой портал. Идея выхватывать людей перед самой смертью им понравилась. Никто из них не был обделён состраданием, они почувствовали себя в роли спасателей, и этот статус им понравился. Однако оборотни не были бы самими собой, если б не превратили весь этот проект в развлечение для себя.
  
   "Нам нужен Храм Даров! - азартно восклицали они, разгоревшись энтузиазмом. - Сделаем портал в "Каменной звезде"!"
  
   Есть на Сае одна такая скала, которая стояла на пересечении территорий шести кланов и отвесными каменными лучами своими напоминала букву "Ж". Шесть лучей отсекали шесть ареалов, которые могли стать шестью территориями охоты. Чистые футки решили создать постоянный портал в центре зала. Переместившийся туда попаданец должен был сам выбрать свою судьбу. По какому туннелю он выберется наружу, тот клан и будет на него претендовать.
  
   Метисы выполнили заказ своих предков и, естественно, сделали всё добротно. Они отполировали пол в каменном зале до зеркального блеска, проточили кольцевую канавку требуемой глубины и диаметра, выложили её кристаллами хайорита и помогли ламиям перенастроить их заклинание на перенос с Земли не случайных людей, а находящихся на пороге смерти. Использована при этом была уже скорректированная формула. То есть больной раком из какой-нибудь больницы не исчезнет в присутствии изумлённых медсестёр и врачей. Правда, оставалась некоторая вероятность случайных свидетелей переноса. Например, неосторожный монтажник-высотник на каком-нибудь строительстве, сорвавшийся вниз, мог исчезнуть в полёте на глазах у своих коллег. Но такие ситуации шли по части необъяснимых сенсаций, не угрожали тайне метисов и, соответственно, и не волновали их.
  
   Теперь привлечение людей с Земли стало заботой чистых футок, и количество обретённых жён и мужей зависело от усилий самих оборотней. Ну ещё и от неосторожности людей, попадающих в смертельные ситуации. Метисы оговорили лишь одно условие:
  
   "Если у вас окажется кто-нибудь из нашего клана, то вы должны будете нам его вернуть".
  
   "Хорошо, - охотно согласились чистые футки, - но в обмен на любого другого человека".
  
   "Ладно, пусть, - подумали метисы, - в конце концов, в тюрьмах тоже есть смертники".
  
   - Вот такое соглашение действует и по сей день. Мы не знаем, сколько народу чистые футки утащили с Земли. Каждый день на планете хоть кто-нибудь пропадает без вести или гибнет от несчастных случаев так, что тело его потом не могут найти. И кто из этих людей переносится на Саю, невозможно отследить. Собственно, сами оборотни ещё ни разу за полтора десятка лет не жаловались, что их что-то не устраивает, и не беспокоили метисов новыми требованиями. Напротив, с момента заключения этого соглашения чистокровные футки остаются неизменно дружелюбны.
  
   Чуть позже метисы и со своей стороны стали использовать данный канал слива, чтобы избавляться от особенно проблемных свидетелей, грозящих им разоблачением, которых остановить ментальной магией можно было только сломав. В этом случае отправка их на Саю считалась меньшим злом. Сдавая ссыльного человека оборотням, полукровки оговаривали, что он идёт в счёт обмена на людей из клана метисов, которые могут к чистокровным футанари попасть.
  
   - Скажи, а во сне переместиться на Саю можно? - спросил Вячеслав.
  
   - Нельзя, - отрицательно мотнула головой Валерия. - Если человеку будет сниться кошмар, в котором он почувствует себя на краю гибели, то портал на него не среагирует. Метисы учли уже этот вариант.
  
   - Нет... вернее, да, хорошо, что учли, но я не это имел в виду. Может ли человеку присниться, что он попал на Саю и за ним охотится оборотень-леопард. Причём сон будет очень реалистичным, но после пробуждения этот человек увидит, что находится на Земле и всё ему только приснилось.
  
   - Ты что, сон такой видел? - заинтересованно спросила фея.
  
   - Да, - признался Слава. - Два дня назад. Вначале я, правда, его напрочь забыл. Вот совершенно не помнил, что мне снилось. Но потом... потом вспомнил. Причём я не могу точно сказать, когда это произошло. Кажется... когда во мне ангельские способности стали проявляться.
  
   - Очень любопытно, очень! В этом сне ты самим собой был или кем-то другим?
  
   - Ну, я чувствовал себя самим собой, но не факт, что тело было моим собственным. Я ведь отражения своего не видел. Одежда незнакомая, а вот рост и телосложение похожи на мои.
  
   - Опиши одежду, - попросила Лера.
  
   Слава прикрыл глаза, вспоминая образы, и те неожиданно проявились достаточно чётко.
  
   - Плотные куртка и штаны цвета хаки, - сказал он, - достаточно свободные. Под курткой белая футболка, на ногах туристические чёрные ботинки с толстой рельефной подошвой.
  
   - Можешь описать лес, деревья, которые там видел?
  
   - Хвойные растения были вперемешку с тропическими. Много цветущих лиан. Здоровенные цветы размером с голову человека. Очень странный лес. Первый раз такой видел.
  
   - Оборотень, которая за тобой гналась, тебя поймала?
  
   - Не то чтобы поймала, скорее загнала к какой-то скале с пещерой.
  
   - Какого цвета были камни?
  
   - Серые... хотя нет, не совсем. Такие голубовато-серые.
  
   - Потрясающе! Ты ведь не был на Сае ни разу?
  
   - Нет.
  
   - Но природу и местность её ты очень точно описал. И эта одежда, обувь, мне кажется... похожа на военную форму какого-то рядового солдата нашего времени. Надо это проверить.
  
   - А что всё это значит? - спросил Вячеслав. - Как объяснить этот сон? Почему он мне приснился?
  
   - Сама не знаю пока. Каким-то образом ты видел Саю, и вряд ли это был сон. Больше похоже на ментальную трансляцию. Ты будто отследил события, которые реально там происходили. И я не могу пока объяснить, как.
  
   - Но я не просто был зрителем, я собой или тем человеком управлял, словно я вселился в него, и...
  
   Живцов замолчал, увидев, как на кухню входит Маша. Одета она была в одну футболку на голое тело, которая спускалась ниже ягодиц и сидела на девушке как платье с очень коротким подолом. Большая грудь её была сексапильно обтянута тонкой тканью, сквозь которую чётко прорисовывались стоящие торчком соски. Ещё что-то слегка оттопыривало футболку спереди, создавая длинную, как горный хребет, вертикальную выпуклость, тянущуюся от паха до самой груди. У Славы возникли смутные подозрения о том, что это могло быть, но он не мог поверить, что его подруга, а точнее уже жена показалась при таком скоплении свидетелей не только в вызывающе откровенном виде, но и в столь развратном состоянии. Поэтому ум его старательно обходил этот эпатажный момент до тех самых пор, пока Мока громогласно не заявила радостным голосом:
  
   - О! У неё член! Так вот он какой!
  
   Маша выглядела сонной и приторможённой, как лунатик, но на голос среагировала, повернув голову к цукумогами. Взгляд её равнодушно мазнул по голубовласой девушке, зацепился за Вячеслава и оживился.
  
   - Славка, - мурлыкнула она и, плотоядно улыбаясь, направилась к нему. - У меня проблемы, Слав, видишь?
  
   Футка подняла футболку вверх до самой груди, обнажая здоровенную хайру и выпуская её наружу.
  
   - Ва-а-а! Огромный! - восторженно пискнула Мока. - У всех футанари такой?
  
   - Беги, дурень! - прошипела Вика с другой стороны. - Она же сейчас трахнет тебя у всех на глазах!
  
   Но Живцов не ответил. Он, казалось, перестал реагировать на внешние раздражители и зачарованно, как кролик на удава, смотрел на гигантскую хайру, которая тянулась от промежности его подруги вверх и извивалась, как змея. Во рту у него тут же скопились слюнки, а тело наполнилось томным предвкушением. Однако краем зрения парень успел отметить шокированный взгляд Николая, перед тем как Настя прикрыла ему своей ладонью глаза.
  
   Маша забралась с ногами на диван и с целеустремлённостью терминатора направилась к мужу. По пути она перешагнула через цукумогами, но та, превратившись в синюю ткань, скользнула вверх по ногам девушки. Мягкое покрывало обвилось вокруг талии футанари и свесилось вниз, подобно длинной юбке, прикрывая её наготу от посторонних взглядов.
  
   "Ох, Мока, как это мило с твоей стороны", - подумал молодой человек, не заметив, как отогнулся в сторону уголок ткани и уставился на промежность футки большими анимэшными глазами.
  
   Цукумогами в последнюю очередь думала о Машиной чести, она просто поспешила занять зрительское место поближе к театральной сцене. Но и парню всё это было сейчас до лампочки. Оказавшись между сексапильных длинных ног, он с восхищением созерцал спортивную фигуру жены. Вырез у импровизированной юбки располагался спереди, поэтому не скрывал от парня никаких интимных подробностей. Вот только долго любоваться ему этой красотой не дали. Маша подалась вперёд, опираясь коленками о спинку дивана, вцепилась пальцами в волосы своего мужа и, нетерпеливо рыкнув, внедрилась головкой хайры ему в рот.
  
   Слава почувствовал себя так, будто какой-то экзотический сочный фрукт, истекающий сладким соком, ему целиком пропихнули в рот наподобие кляпа и забили до самого горла.
  
   "Она же не пролезет! - панически подумал он. - Моё горло, оно не готово!" - и стал поспешно сглатывать вязкую смазку, которой обильно сочился названный фрукт, штурмующий врата в глубины мужского организма.
  
   Сексапильный живот девушки с красивыми кубиками пресса волнительно изгибался перед его глазами и, концентрируя на себе внимание, мешал заметить, какими распутными вещами занимается сексуально-озабоченное покрывало. Чуть ниже голубых глаз приоткрылся изящный женский ротик и выпустил длинный розовый язычок, который стал вылизывать массивный ствол хайры и попутно наматываться на него по спирали, подбираясь к истекающему соками женскому лону.
  
   Маша только громче заурчала, чувствуя сладкое удовольствие от влажных бархатных ласк, и навалилась сильнее, увеличивая своё давление. Она стала с натугой растягивать молодому человеку горло, пропихивая в него свой здоровенный таран. Влажные ласки и сжатия длинного розового языка, свернувшегося в тугую спираль, дополнительно разжигали её удовольствие, заставляя хайру трястись и выплёскивать из себя ещё больше вязкого сиропа. А когда кончик языка забрался в приоткрытую щёлку и стал там орудовать, футка громко вскрикнула от вспыхнувшего в ней удовольствия и резким толчком взяла, наконец, Славкину крепость, после чего стала развивать и углублять свой успех.
  
   Среагировав на изменившуюся ситуацию, мокрая пружинка быстро сжалась, собираясь у основания хайры, чтобы не мешать ей совершать агрессивное зондирование. Постанывая и порыкивая от блаженства, Маша пропихнула свою махину почти до самого основания и двинулась в обратный путь, переходя в режим размашистых поступательных движений. При этом язык Моки сопровождал скольжения поршня. Её розовая пружинка упруго растягивалась и сжималась, надрачивая ствол, а кончиком своим вибрировала и вращалась во влагалище.
  
   При такой изощрённой и интенсивной стимуляции футка и половины минуты не продержалась. Она, как ракета, взлетела на Эверест блаженства и сорвалась оттуда в диком по силе оргазме. Тело Маши выгнулось дугой, изо рта вырвался сдавленный крик, и она, содрогаясь от импульсов разрядки, стала выплёскивать из себя мощные струи своего наслаждения.
  
   Все молодые люди наблюдали за происходящим с немой оторопью. Лишь у Вики во взгляде угадывалась зависть, а у Валерии научный интерес. Вторая футка тоже увлеклась зрелищем, и взгляд её постепенно разгорался похотью. Она украдкой посмотрела на Николая, облизнулась и поспешно отвела глаза, понимая, что ещё рано подвергать его таким испытаниям.
  
   С сочным чмокающим звуком Маша оторвалась от своего мужа и, удивлённо хлопая глазами, осмотрелась. Взгляд её постепенно наполнялся осмысленностью, а щёки стремительно краснели.
  
   - Извините, - пробормотала девушка и, подхватив на руки бесчувственного Славку, бросилась вон из кухни.
  
   - Я спать, - поднимаясь с дивана, сообщила Вика, при этом фраза её прозвучала довольно двусмысленно, в особенности если обратить внимание на азартный блеск глаз. - Не засиживайтесь допоздна, завтра вставать рано, - добавила она и бросилась вслед за своей женой, сходу включая третью скорость.
  
   Настя тоже порывисто поднялась со своего стула, едва его не опрокинув.
  
   - Пойду, посмотрю, как там Маша, - объяснила она и выскочила вслед за сестрой.
  
   После этого на кухне воцарилось молчание. Александр сидел с философским выражением на лице, Коля пребывал в прострации и, похоже, до сих пор не отошёл от шока, а Валерия, судя по выражению на её лице, едва сдерживала смех. Первой не выдержала фея и заливисто рассмеялась.
  
   - Ох! Живцов... ну и влип же ты! - с трудом выдавила она из себя. - Боже-боже! И как они завтра встанут с утра?
  
   - А... куда они? - спросил Коля, растерянно хлопая глазами.
  
   Саша глянул на него сочувственно и вздохнул:
  
   - Чеши за женой, растяпа. И тащи её в свою спальню, пока не поздно. Хотя я бы на твоём месте просто пошёл спать.
  
   - Чёрт, и где их теперь искать?! - озабоченно воскликнул Николай и тоже бросился к выходу. Он вылетел из кухни в коридор, пробежал до развилки и осмотрелся. - Ну, где они, где? - пробормотал он расстроено. - Эх, Маша-Маша, ладно-ладно! - выдал он знаменитую фразу Петрова и Васечкина.
  
   И в этот момент в самом конце длинного коридора с правой стороны показалась девичья фигурка в синем спортивном костюме. Коля бросился к ней и секунд через десять, учащённо дыша, стоял возле рассеянно смотрящей на него цукумогами.
  
   - Мока! Ты не видела, куда они побежали?
  
   Девушка глянула на него и огорчённо всплеснула руками.
  
   - Выпихнули! - пожаловалась она с возмущением. - Выпихнули и закрылись, жадины!
  
   - Где?!
  
   - А, это ты, Коля, - отметила цукумогами, словно только что осознала, кто стоит перед ней. - У меня для тебя сообщение. - Она подняла глаза к потолку, будто собираясь с мыслями, потом вернулась взглядом к собеседнику и слегка запыхавшимся голосом Насти сказала: - Передай Николаю, чтобы шёл в спальню и ложился. Я скоро буду. И да, покажи ему, где спальня находится.
  
   Затем голубовласка изобразила ртом звук захлопывающейся двери и щелчок закрывающегося замка.
  
   - Погоди, какая нафиг спальня! - нервно воскликнул Коля. - Я должен с Настей поговорить!
  
   - Так она ж придёт, - улыбнулась девушка. - Тогда и поговоришь. А сейчас вряд ли получится.
  
   - Нет! Мне надо сейчас!
  
   - Ах, да, - будто вспомнила о чём-то цукумогами. - Настя ещё говорила, что тебе к ним нельзя. Что-то там насчёт пыли... Мол, у них пыльно там, а у тебя аллергия на пыль.
  
   Парень непонимающе уставился на неё, а потом в глазах его проклюнулось озарение, и он разом сник.
  
   - Не расстраивайся так, - сказала Мока и погладила его по руке. - Пошли со мной, я спальню тебе покажу.
  
   - Пошли, - вздохнул Николай убитым голосом.
  
   - Ну что ж ты такой смурной? - посетовала цукумогами и неожиданно обняла его, прижимаясь сбоку. При этом рука парня попала как раз между её мягких грудок, и он почувствовал, как от девушки в него начинает проникать приятное тепло, которое быстро вытесняло все негативные чувства.
  
   - Эй, погоди! Ты чего делаешь? - воскликнул молодой человек, но почему-то не смог найти в себе силы, чтобы отстраниться.
  
   - Исцеляю тебя, - хитро улыбнулась Мока. - Я волшебное сказочное существо, поэтому умею это делать.
  
   - Точно, ты же цукумогами, - вспомнил Коля и улыбнулся. В глазах его вновь стал просыпаться прежний интерес к этой девушке. - А можно тебя расспросить?
  
   - Ну, конечно. Только пойдём, по пути расспросишь. - Она взяла парня под локоть, потянула его за собой, и они стали удаляться от перекрёстка коридоров. - Я тоже хотела кое о чём спросить тебя. Скажи, какая грудь мужчинам больше нравится: большая, средняя или маленькая? Как тебе моя? Она красивая?
  
   - Блин! Мока, не расстёгивай куртку! - смущённо воскликнул Николай и отвернулся.
  
   - Но я хочу показать.
  
   - Нет!

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"