Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 1. Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ты весь дрожишь, - сказала она с удовольствием. - Такого робкого я еще не встречала. Тебе нечего меня бояться. Хочешь небольшую сделку? Своего рода взаимовыгодный договор?
    - О чем ты?
    - Я тебя всему научу, а ты позволишь мне тобой насладиться. - Она склонилась к Паше поближе и тихо сказала. - Если честно, я просто до смерти тебя хочу, ты мне очень понравился. Ну, давай соглашайся. Где ты еще найдешь такую распушенную даму как я?


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   1. Знакомство
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 [женское доминирование (не БДСМ), золотой дождь, сквиртинг)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Глава 1. Знакомство

  
   В клуб "Дельфин" Пашу притащил его приятель. В свои неполные двадцать лет Павел продолжал робеть перед девушками, и друзья в шутливой форме были озабочены этим вопросом, периодически пытаясь его с кем-нибудь познакомить.
  
   - В "Дельфине" проще всего найти себе подружку, - сказал Николай. - Там ошивается много отвязных девчонок. Глазом не успеешь моргнуть, как какая-нибудь сама к тебе пристанет. У тебя вообще хоть раз был секс? Ты часом не девственник?
  
   - Конечно, был, - соврал молодой человек. Признаваться в своей девственности ему почему-то было неловко.
  
   В общем, Павел поддался натиску приятеля, но для себя решил, что будет тихо сидеть за столиком, попивая коктейль, и потихоньку переждет стихийное бедствие. Шансы для этого у него были неплохие. Николай практически сразу слинял на танцплощадку и моментально там кого-то себе подцепил, благополучно забыв о своих сватовских планах.
  
   Любопытства ради Паша украдкой наблюдал, кто как отдыхает. Взгляд его перемещался с одного столика на другой. В большинстве случаев за ними сидели пары или небольшие компании. Все они были увлечены собственными делами и не обращали внимание на то, что происходит вокруг. И вдруг неожиданно он наткнулся на взгляд девушки, которая так же как и он сидела в одиночестве и скучающе смотрела по сторонам. Парень смущенно отвел глаза в сторону, но продолжал чувствовать, что она на него смотрит. Он снова глянул в том направлении и снова встретился с ней глазами. Девушка и не думала отводить взгляд, совершенно открыто и непринужденно разглядывая молодого человека. Его это окончательно смутило, так что он начал подумывать о том, чтобы покинуть сие заведение.
  
   Незнакомка тем временем поднялась из-за своего стола и приблизилась. Она села напротив Паши и улыбнулась.
  
   - Твоя девушка отлучилась или ты один сюда пришел? - спросила она, как будто они уже были знакомы.
  
   - Я с приятелем, - ответил парень. - Он ушел танцевать, а я остался.
  
   - С просто приятелем? - уточнила девушка. - Или... кем-то более близким?
  
   - В смысле? - не понял молодой человек.
  
   - Ну, он ведь не будет ревновать, если я тут с тобой посижу.
  
   - Э, нет! Конечно, нет! За кого ты меня принимаешь? - возмутился Павел.
  
   - Ну и отлично, - еще шире улыбнулась девушка. - Меня Вестой зовут, а тебя как?
  
   - П..Паша, - отчего-то стал заикаться молодой человек. Собственно он всегда робел в обществе привлекательных женщин. А новая знакомая с близкого расстояния показалась ему просто неотразимо красивой.
  
   - Потанцуем?
  
   - Я не... не умею.
  
   - Да кто здесь умеет, - улыбнулась Веста. - Просто подвигаться под музыку много умения не надо. Пошли.
  
   - Н..нет. Не... не буду. Я... я пойду.
  
   - Подожди! - собеседница поймала его за руку и удержала за столом. - Ты меня что, боишься?
  
   - Н... нет. С..с чего?
  
   - А почему тогда заикаешься? - улыбнулась она шире. - Не хочешь танцевать, не надо. Просто поговорим.
  
   - М..мне надо уже... надо идти... в общем...
  
   - Какой ты смешной! - засмеялась девушка. - Послушай, а ты случайно не девственник?
  
   - Нет, конечно! - возмущенно ответил молодой человек, чем снова вызвал смех своей собеседницы.
  
   - Ты так испугался, словно я тебя в преступлении каком-то уличила, - забавлялась она. - Девственники всегда так боятся почему-то признаться в том, что они девственники.
  
   - Я - не девственник.
  
   - Хорошо, - сразу согласилась Веста. - Хотя и жаль, конечно.
  
   - Почему жаль?
  
   - Потому что я обожаю девственников, - сказала она, хищно улыбаясь. - Из них получаются потом преотличные любовники. Научишь такого доставлять себе удовольствие, и он делает все именно так, как мне нравится, просто умопомрачительно хорошо. И вообще это так увлекательно учить мужчину заниматься сексом.
  
   Паша густо покраснеет от этих слов. Он бы сейчас, наверное, уже сбежал, но его ноги словно приросли к полу. Девушка взяла руки собеседника в свои ладони и сжала.
  
   - Ты весь дрожишь, - сказала она с удовольствием. - Такого робкого я еще не встречала. Тебе нечего меня бояться. Хочешь небольшую сделку. Своего рода взаимовыгодный договор?
  
   - О чем ты?
  
   - Я тебя всему научу, а ты позволишь мне тобой насладиться. - Она склонилась к Паше поближе и тихо сказала. - Если честно, я просто до смерти тебя хочу, ты мне очень понравился. Ну, давай соглашайся. Где ты еще найдешь такую распушенную даму как я?
  
   У молодого человека в голове все окончательно переклинило и это дало совершенно неожиданный эффект. Он перестал бояться, совершенно. Голова стала мыслить логически и он подумал, что ему действительно представляется неплохой шанс познать интимную сторону отношений мужчины и женщины. Да и сама девушка была настроена вполне благожелательно, не собираясь выяснять его состоятельность в этом вопросе.
  
   - Ну и где ты собираешься меня учить? - поинтересовался Паша. - Лично у меня нет на примете удобного места, где можно было бы уединиться?
  
   Веста улыбнулась шире, взяла молодого человека за руку и потянула за собой.
  
   - Пошли, - сказала она.
  
   - Куда? - спросил он, но позволил, тем не менее, себя вести.
  
   - Здесь есть одно уединенное место, там я дам тебе первый урок.
  
   Минуту спустя она затащила его в туалет и заперла за собой дверь.
  
   - Ты с ума сошла, - возмутился Паша.
  
   - Тише, - сказала девушка. - Это будет простой урок. Вводный курс женской анатомии. Ничего серьезного мы тут делать не будем. - Она задрала подол платья и завязала его у себя на спине. - Садись на пол на колени, я кое что интересное тебе покажу.
  
   Чувствуя, что сердце его бешено бьется, Паша с опаской глянул на кафельный пол, ища повод чтобы отвертеться. Но тот оказался просто девственно чист. Видимо его недавно мыли. Молодой человек колебался еще пару секунд, но потом послушался и сел. Веста тем временем стянула с себя трусики и расположилась сверху прямо над его лицом, поставив одну ногу на унитаз. Взгляду молодого человека предстала обнаженная пися, покрытая порослью подстриженных черный волос, на которых блестели капельки смазки. Девушка провела пальчиками между ног и приоткрыла свою щелочку словно пушистые шторки в стороны развела.
  
   - Смотри внимательно, - сказала она и приблизилась. - Вот это мои губки. Они немного мохнатые, но я специально их не брею. Мне нравится, как они обрамляют мою дырочку, как охватывают парню рот или член. Есть в этом что-то захватывающе красивое.
  
   Веста взяла Пашу за руку и заставила его потрогать себя.
  
   - Чувствуешь, какие они мягкие и нежные? А теперь немножко внутрь. Здесь тоже есть губки, только малые. Эти уже предназначены для ласк. Они очень чувствительные и им нравится играть с языком.
  
   Она стала приподнимать пальцы молодого человека выше, те заскользили между малых половых губ и коснулись чего-то большого и упругого у самой их вершины. Девушка слегка задрожала от удовольствия и сжала ногами Пашину кисть.
  
   - Мммм! Классно! Познакомься с моим клитором. Это самый главный источник удовольствия. Особенно я обожаю, когда его посасывают. Могу кончить от этого за пару минут. Видал, какой большой я себе отрастила. Когда он встанет, как следует, то будет еще больше.
  
   Веста с удовольствием потерлась клитором о пальцы молодого человека, а потом направила их вниз.
  
   - Продолжаем нашу экскурсию и приближаемся к святая святых. Сейчас ты войдешь в храм женского организма.
  
   Паша почувствовал, что его средний и указательный пальцы обволокла влажная и бархатная плоть, а затем крепко сжала их, затягивая еще глубже.
  
   - Упс, ты попался! - засмеялась девушка. - Это мое влагалище, - объяснила она. - И я могу вытворять им самые настоящие чудеса. Чувствуешь, какой это сладкий плен. Если твой дружок в нем окажется, это будут самые не забываемые для тебя впечатления.
  
   Веста отпустила Пашины пальцы и тот смог, наконец, их вынуть.
  
   - А теперь последняя достопримечательность, - сказала она и раздвинула половые губки еще шире. Пися ее слегка напряглась выступая наружу и молодой человек увидел между клитором и влагалищем небольшой бугорок с дырочкой посередине. - А вот этим местом я писею, - хихикнула девушка, - и ты как раз сейчас находишься на прицеле.
  
   Паша с беспокойством посмотрел на уринальное отверстие, и ему стало не по себе от слов своей просветительницы.
  
   - Ты ведь ничего плохого не задумала? - спросил он.
  
   - Плохого ничего. Я просто хочу писеть и сделаю это... - Веста выдержала паузу и со смехом закончила, - в унитаз. Не шевелись, если не хочешь, чтобы я тебя замочила.
  
   - Может мне лучше...
  
   - Неа, оставайся внизу. Ты должен увидеть этот процесс во всех подробностях. Не беспокойся, я могу делать это очень прицельно. Моя дырочка выступает немного вперед, отчего струйка получается хорошо направленной. И потом я давно уже натренировалась писеть стоя. А теперь приготовься, я начинаю.
  
   Вагина девушки слегка вытянулась книзу и из отверстия выплеснулась струя мочи. Она пролетела у молодого человека над головой и с шумным плеском попала в унитаз. Пися напряглась и еще больше выдвинулась наружу, вход во влагалище хищно приоткрылся. При этом струя стала в два раза толще и мощнее. Она буквально завораживала Пашу своим видом и громкими шипящими звуками, которые издавала. Уринальное отверстие расширилось под давлением воды, а бугорок, на котором оно находилось, казалось еще больше вытянулся вперед.
  
   - Мммм, круто! - сказала девушка. Заканчивая писеть, она выплескивала остатки мочи короткими мощными импульсами. При этом несколько капелек попали все-таки молодому человеку на шею и затекли под рубашку. Веста улыбаясь посмотрела на ощарашенного парня и добавила. - Редко кто удостаивается чести видеть столь интимное зрелище, да еще с такого близкого расстояния, так что тебе повезло. И запомни, пожалуйста, эту дырочку. Она не только для писанья предназначена. Это еще одна зона удовольствия у женщин. Называется точка Ю. Ласки языком и губами в этом месте очень приветствуются.
  
   Капелька смазки вдруг вытянулась из влагалища и на ниточке потянулась к Паше. Тот попробовал увернуться, но девушка удержала его за волосы и засмеялась.
  
   - Нет-нет, ты не должен этого бояться, - сказала она. - Будет даже хорошо, если ты попробуешь меня на вкус. Открой рот.
  
   Молодой человек помотал головой.
  
   - Да не бойся ты, я не ядовитая. Тебе все равно придется попробовать вкус моей смазки, когда станешь меня ублажать. Открывай рот. Живо!
  
   Паша послушался и девушка, двигая мышцами влагалища, выдавила из себя целый ручеек капелек, брызнувших парню прямо в рот. Он как зачарованный смотрел на танец писи. Ее формы очень красиво вытягивались и сжимались, а вход во влагалище то распахивался, то смыкался.
  
   - Интересно, правда, - игриво улыбнулась девушка. - Я сама торчу от своей письки! И как я тебе на вкус?
  
   - Кислая, - ответил молодой человек, пребывая в слегка контуженном состоянии. Иначе это было и не назвать. Потому что будь он в трезвом уме, то бежал бы отсюда так, что только пятки сверкали. Однако новая знакомая словно бы подчинила себе его волю. Парню казалось, что он спит, настолько необыкновенными были происходящие с ним события. И как во сне он не мог ничего сделать, двигаясь по течению. С другой стороны сон этот ему очень нравился. Его захватила предложенная девушкой игра, беспокоило только место действия. - Слушай, а нас тут не застукают?
  
   - Не успеют. Сейчас мы только сделаем дело, за которым пришли и уйдем.
  
   - Какое дело?
  
   - Доставишь мне удовольствие. Должна же я получить оплату за свою просветительскую работу.
  
   - Ты же сказала, что ничего серьезного не будет.
  
   - Так это и не серьезно. Да не парься, ты, я все сделаю сама. Только расслабь рот и держи его приоткрытым.
  
   - Что ты собираешься делать?
  
   - Поцелую твой сладкий ротик своей писечкой. Не бойся, я быстро кончаю, а сейчас я очень возбуждена, так что много времени это не потребует, пару минут и готово.
  
   - Я не...
  
   - Шшшш. Расслабься. Это еще один урок. Узнаешь, что такое женский оргазм и как он происходит. Тебе должно понравиться.
  
   Паша не успел ни воспротивиться, ни уклониться. Веста уже зажала его голову между своих красивых ножек и прижалась писей ко рту, мягко обволакивая его снаружи, погружая в себя.
  
   - Тише, тише, - шептала она, двигая тазом на манер мужских фрикций.
  
   Ее клитор с каждым толчком становился все больше и все глубже проникал в рот молодому человеку. Влагалище захватило его нижнюю губу. Оно теперь обильно сочилось смазкой, брызгающей в Паше рот и стекающей капельками по его подбородку. Парень был буквально захвачен этим потрясающим для себя действием и не мог оставаться пассивным. Его язык прошелся по клитору, усиливая трение, опустился ниже, до точки Ю, облизал бугорок и почувствовал капельки мочи, выступившие из отверстия. Их вкус в этот момент вовсе не казался ему противный. Как необыкновенная восточная приправа он делал удовольствие гораздо пикантнее.
  
   Веста задрожала, стискивая Пашу за волосы, и издала сдавленный стон, содрогаясь всем телом. И тут на язык парню выстрелила короткая струйка сладковатой жидкости, которая по консистенции была чуть более вязкой, чем вода. За первой последовала вторая, затем третья, четвертая. Каждое вздрагивание тела девушки сопровождалось таким выплеском, так что рот молодого человека стал быстро заполняться.
  
   Жидкость не была мочой, хотя и отдавала слабым ее привкусом, но скорее всего не сама по себе, а потому что смешалась с ее остатками в мочеиспускательном канале. Не зная как избавиться от излишков этого коктейля Паша не нашел другого способа кроме как его проглотить.
  
   Прошло чуть больше минуты, прежде чем Веста его отпустила. Присев рядом на корточки, она стала целовать парня в губы и глубоко проникла своим языком ему в рот.
  
   - Ммм! Ты все проглотил! - засмеялась она очень довольная этим фактом. - Какой ты у меня умничка. Ну все, сделаем перерыв в обучении. Вставай.
  
   Девушка достала из сумочки влажную салфетку и стала обтирать ей лицо и подбородок Паши, стирая с них капельки своей смазки.
  
   - А что это была за жидкость? - спросил тот.
  
   - Мой нектар наслаждения, - улыбаясь, ответила Веста. - Когда женщине особенно хорошо, она награждает им своего мужчину, а ты доставил мне просто офигенное удовольствие!
  
   - Значит, мне от него ничего не будет?
  
   - Напротив, тебе от него будет и даже очень. Это совершенно уникальный эликсир. Он многократно усиливает мужскую силу. Ты сам сегодня сможешь в этом убедиться.
  
   Парень с девушкой украдкой вышли из туалета. И к счастью в тамбуре никого не оказалось.
  
   - Погоди, когда это сегодня? - спросил Паша. - Разве наша культурная программа еще не закончена.
  
   - Конечно, нет! - ответила Веста. - Я еще только во вкус вхожу.
  
   - Но куда мы с тобой пойдем теперь?
  
   Девушка вынула из кармана ключи и покачала ими у Паши перед носом.
  
   - Моя тетка со своим мужем на месяц укатили в путешествие. А за квартирой своей присматривать мне поручили. Так что есть, где развернуться.
  
   - А если она узнает?
  
   - Ни о чем не волнуйся. Это уже мои заботы. - Веста взяла парня за руку и потянула за собой. - Пошли скорее. Ты просто не представляешь, сколько интересного тебя ждет.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"