Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 2. Сексуальное состязание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Словно ласкаясь, Веста положила ему пальцы на шею и сказала:
    - Я могла бы взять тебя силой. Это не так уж и сложно, как думают мужчины. Мои пальцы как раз лежат на твоей сонной артерии, мне нужно лишь надавить и ты потеряешь сознание.
    Паша отдернул голову и девушка, смеясь, убрала руку.
    - Есть и другие точки, - сказала она. - Но не беспокойся об этом, я не стала бы о них говорить, если бы планировала тебя выключить.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   2. Сексуальное состязание
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], игровое насилие, сквиртинг)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Глава 2. Сексуальное состязание

  
   На улице они подошли к серебристому лэндроверу. Квакнула отключаясь сигнализация, и девушка уселась на место водителя.
  
   - Крутая тачка, - отметил Паша.
  
   - Не моя, - легко призналась Веста. - Дядя доверенность оформил, чтобы я могла на ней ездить.
  
   - Тот самый, который укатил в путешествие?
  
   - Он.
  
   - Хорошие у тебя родственники!
  
   - Сама ни нарадуюсь.
  
   Сиденье пассажира располагалось сантиметров на десять-пятнадцать глубже в салон, чем водительское.
  
   - Почему оно сдвинуто? - поинтересовался молодой человек.
  
   Девушка улыбнулась в ответ.
  
   - Так сексом заниматься удобнее.
  
   - В машине?
  
   - Ну да. Хочешь попробовать?
  
   - Ээээ... нет.
  
   - Правильно, - согласилась Веста. - Здесь нельзя, народу много шастает. Но я знаю одно укромное место. Там прикольно.
  
   - Вообще-то я имел ввиду, что совсем не хочу.
  
   - Перестань. Чего ты боишься? В конце концов, потерять девственность в машине - гораздо круче, чем в спальне. Ощущения острее.
  
   - Я - не девственник.
  
   - Да ладно тебе отпираться, - засмеялась девушка. - Нет в этом ничего постыдного. Все когда-то занимались сексом в первый раз.
  
   - И со мной это уже случилось.
  
   - Отлично, - Веста хихикнула и тронула машину с места. - А вот я тебе кое в чем признаюсь. Я - нимфоманка.
  
   - Кто? - не понял Паша.
  
   - Нимфоманка. Мне сложно остановиться, когда я трахаться начинаю. И возбуждение может возникнуть самым неожиданным образом. Вот и сейчас я тебя снова хочу. Как вспоминаю, что ты - девственник, так сразу начинаю течь.
  
   - Блин, да не девственник я!
  
   - Это сейчас уже не важно, - хихикнула девушка. - Лучший способ убедить мой организм в обратном - это заняться сексом.
  
   - Ну и как ты справляешься с этим... своим желанием.
  
   - Тут есть лишь единственный способ - утолить его. Если рядом парень, то вообще все просто. Редко кто может передо мной устоять. Я - напористая. Ну, а если нет ни кого на примете, то сама с собой. Но проблема больше не в том, как кончить, а в том, как насытиться. После оргазма я продолжаю хотеть, понимаешь? Сперва было хреново, когда это только началось, но потом нашлись действенные способы.
  
   - Какие если не секрет? Извини что расспрашиваю, мне действительно интересно.
  
   - О, ничего! Мне самой нравится об этом говорить, - сказала Веста. - Проще всего с мужчиной, его сперма успокаивает. Когда парень кончает в меня, наступает такой классный релакс и умиротворение.
  
   - А забеременеть ты не боишься?
  
   - Нет. С тех пор как начались эти нимфические выкрутасы, я, кажется, стала бесплодной. По крайней мере, об этом свидетельствует практика. Было время, я специально хотела залететь. Думала, что это умерит мою хотелку. Однако не получилось. Вот тогда-то, кстати, и обнаружилось чудесное действие спермы на мой организм.
  
   - А какой второй способ, который без мужчины?
  
   - Моя эякуляция. Научившись стрелять во время оргазма, я обуздала, наконец, свое желание.
  
   - В смысле? Ты про ту самую жидкость?
  
   - Про нее.
  
   - А разве... ну... это не обычный способ, каким кончают девушки?
  
   - Не обычный, - ответила Веста, - и если б ты не был девственником, ты об этом бы знал.
  
   - Я просто не видел до тебя, как кончает женщина, - нашелся молодой человек.
  
   - Какой ты упрямый, прям слов нет!
  
   Машина завернула куда-то в глухой проулок и остановилась.
  
   - Мы что приехали? - удивился парень.
  
   - Не совсем, - ответила Веста, глядя на него с вожделением. - Это то самое укромное место, о котором я говорила.
  
   - Погоди-погоди, я не хочу в машине!
  
   - Боюсь, у тебя просто нет выбора. Я до дома не доеду.
  
   - Как это нет? Я отказываюсь.
  
   Словно ласкаясь, девушка положила ему пальцы на шею и сказала:
  
   - Я могла бы взять тебя силой. Это не так уж и сложно, как думают мужчины.
  
   - Ты серьезно? Я не верю.
  
   - Мало кто верит, но это действительно не сложно. Правда после насилия отношения придется закончить, поэтому я не хочу так делать.
  
   - Но как ты сможешь меня взять, я не понимаю.
  
   - Тебе объяснить технику? Мои пальцы как раз лежат на твоей сонной артерии, мне нужно лишь надавить и ты потеряешь сознание.
  
   Паша отдернул голову и девушка, смеясь, убрала руку.
  
   - Есть и другие точки, - сказала она. - Но не беспокойся об этом, я не стала бы о них говорить, если бы планировала тебя выключить.
  
   - Даже если и так, что бы тебе это дало? Ты все равно не смогла бы заняться со мной сексом.
  
   - Да, но я бы тебя связала, а потом привела в чувство. Остальное дело техники.
  
   - Какой такой техники? - Паша глядел на девушку, улыбаясь. - У него и капли беспокойства не возникало.
  
   - Сексуальной, - тоже улыбаясь ответила Веста. - Хочешь, покажу?
  
   - Ну, нет! Хитрость твоя не пройдет.
  
   - А чего тебе бояться, если ты уверен, что у меня не получится? Давай лучше сыграем. Устроим соревнование. Ты будешь сопротивляться, а я попробую тебя взять. Будет очень прикольно.
  
   - Да ради бога, можешь начинать.
  
   - Нет, так не пойдет. Мы должны оба раздеться. В конце концов, если бы я тебя отключила, ты не мог бы помешать мне снять с себя штаны.
  
   Паша поджал губы и покачал головой.
  
   - Нет.
  
   - Трусишка, - поддразнила Веста. - Боишься все-таки, что моя возьмет.
  
   - Вовсе нет!
  
   - Тогда чего ты упираешься?
  
   - Потому, что это глупо.
  
   - А! Понятно. У меня вылетело из головы, что ты девственник. Придумываешь всякие оправдания, чтобы я не увидела тебя голым. Все девственники очень стеснительные.
  
   - Я - не девственник.
  
   - А ты докажи.
  
   - Да, пожалуйста! - сказал молодой человек и стал расстегивать штаны.
  
   Девушка смотрела на него с удовольствием, буквально поедая глазами.
  
   - А ты? - спросил Павел.
  
   Веста улыбнулась, приподнялась на сиденье и стянула с себя трусики.
  
   - Этого достаточно, чтобы заполучить тебя, - сказала она.
  
   Молодой человек тем временем снял свои плавки и прикрыл интимное место рукой, смущенно глядя на собеседницу.
  
   - Ну вот, я тоже разделся.
  
   - Еще рубашку сними.
  
   - Тогда и ты - платье.
  
   - Дурачок. Я специально не раздеваюсь полностью, чтобы дать тебе хоть какой-то шанс. Так я меньше буду тебя возбуждать.
  
   - Зачем мне снимать рубашку, я и так доступен.
  
   - Затем, что мне хочется увидеть твой торс. Это одно из самых сексапильных мест мужчины. Если б я раздевала тебя, то обязательно бы ее сняла. Так что давай уж будем следовать правилам нашей игры.
  
   Паша стал расстегивать пуговицы одной рукой, потом попытался вынуть ее из рукава и у него ничего не получилось.
  
   - Помоги, - попросил он.
  
   - Отчего ты не воспользуешься второй рукой, - весело прищурилась девушка.
  
   - Потому что она занята. Разве не видно?
  
   Веста засмеялась и ухватила парня за рукав, помогая тому вынуть руку. Затем освободила другой рукав, потянула на себя рубашку и убрала ее в сторону.
  
   - Ох! Какой ты соблазнительный, - сладко сказала она и провела ладонью по Пашиной груди, опускаясь ниже на живот, на бедра. Подкрадываясь к интимному месту. Причем делала все так приятно и нежно, что молодой человек поплыл. Он даже невольно ответил на поцелуй, когда девушка стала целовать его. Ее пальцы добрались, наконец, до мужского органа и провели по его затвердевшему телу.
  
   - Сдаешься? - засмеялась девушка. - Я уже сейчас могу тебя взять, это совершенно не сложно.
  
   - Ну да смогла бы, если б я был связан, - согласился Паша. - Но ты меня отвлекла, это не считается. Если б мы боролись, я бы не возбудился.
  
   - Боже, какой ты наивный! Мне не нужно тебя связывать. Я справлюсь с тобой и так.
  
   - Чего?! Ну, попробуй!
  
   - Может подождать, пока эрекция спадет? - предложила Веста, улыбаясь.
  
   - Даже сейчас у тебя ничего не выйдет.
  
   - Уверен?
  
   - Да!
  
   - Ох, как мне нравится выигрывать такие споры! - засмеялась девушка и в мгновение ока уселась на Пашу верхом. Тот и моргнуть не успел, как она захватила его член на всю длину, окуная с головой в совершенно новое и необыкновенное удовольствие. Сопротивляться этому совершенно не хотелось. Возможно, если бы молодой человек начал сразу, то у него был бы еще шанс с собой совладать. Однако пленившая его красавица быстро развивала свой успех, заключив парня в страстные объятия и с жадностью наслаждаясь его телом. Ее быстрые ритмичные движения стремительно уносили Пашу все выше и выше, на вершину наслаждения. И тот не мог этому воспротивиться.
  
   Закричав, девушка стиснула любовника и выгнулась в судорогах оргазма. Ее влагалище упруго сокращалось сладко сжимая парня, передавая ему импульсы своего наслаждения.
  
   - Один! - выдохнула она, когда стихия стала успокаиваться, а затем поскакала дальше, с еще большим азартом окунаясь в наслаждение. Не прошло и минуты, как она кончила второй раз. Причем этот оргазм был еще сильнее. За ним последовал третий, четвертый, пятый. Веста считала и смеялась, содрогаясь в экстазе.
  
   - Это круто! Боже! Я могу хоть вечно тебя трахать! Боже-боже! ААААААААИИИИИИ! - из нее выплеснулась мощная струя жидкости окатив живот и бедра молодого человека. Девушка забилась в сладострастных импульсах не прекращая кончать и выплескивать свой нектар наслаждения. Это было так захватывающе, что Паша сам преодолел критическую точку и взорвался как бомба. На какое-то время он словно бы оказался в раю и парил где-то в небесах, охваченный неземным удовольствием. А оно длилось и длилось поддерживаемое сладким пленом пульсирующего влагалища.
  

***

  
   Прошло довольно продолжительное время, прежде чем молодой человек пошевелился.
  
   - Ох! - простонал он и открыл глаза.
  
   Веста сидела за рулем и вела машину. На лице у нее было написано безмятежное умиротворение.
  
   - Мы скоро приедем, одевайся.
  
   - Знаешь... я не думал, что это может быть так... по сумасшедшему... Это не первый раз у меня, ты не подумай, но раньше...
  
   Девушка засмеялась.
  
   - Продолжаешь играть в не девственника? Но это теперь бесполезно. Раньше тоже не имело смысла, но сейчас-то и подавно. Ты действительно больше не девственник. Лучше подумай о том, что проиграл наш спор. Я тебя трахнула, - сказала она с удовольствием.
  
   - Ты застала меня врасплох. Я не думал, что ты так быстро сможешь мной завладеть, что тебе не придется пользоваться для этого руками. В следующий раз у тебя не выйдет.
  
   - Ты хочешь еще посоревноваться? - азартно уточнила Веста.
  
   - Да. Но не раньше, чем мы окажемся в квартире у твоей тети.
  
   - Идет! Боже, как мене это нравится! Я, кажется, снова начинаю возбуждаться.
  
   - В отличие от меня, - широко улыбнулся Паша. - Как раз именно потому, что я не был девственником, мне преотлично известно, что сразу после семяизвержения мужчину очень сложно возбудить. В особенности если он сам этого не хочет.
  
   Девушка на миг отвлеклась от дороги и весело на него посмотрела.
  
   - Ты не исправим! Ну что ж. Мне будет еще более приятно опровергнуть эту твою самоуверенность.
  
   - Да о чем ты, в самом деле? Даже если бы я захотел, то не смог бы сейчас возбудиться. Ты из меня все силы выжала.
  
   - Во-первых, не забывай, что ехать мы будем еще минут десять, а то и более. Десять-пятнадцать минут затратим на то, чтобы подняться и принять душ. В общем, пройдет не менее получаса до второго раунда нашей борьбы. Этого времени тебе хватит с лихвой, чтобы восстановиться. Теперь, во-вторых. Эрекция не всегда связана с возбуждением. Это лишь повышенный приток крови в тело твоего полового члена и пониженный ее отток. Добиться такого эффекта не сложно чисто технически. В-третьих, мужчину можно возбудить, даже если он не в состоянии кончить. Это совершенно точно установленный факт, хотя наверняка он покажется тебе еще менее правдоподобным.
  
   - Каким, интересно, образом ты сможешь это сделать?
  
   - Узнаешь! - хищно пообещала девушка. - А пока, я бы на твоем месте оделась.
  
   - Подо мной все сиденье мокрое, между прочим, ты меня обмочила во время своего оргазма. Интересно, что скажет дядя?
  
   - Сними покрытие и брось на пол, я потом постираю. Сиденье, кстати, с водоотталкивающей поверхностью, так что излишки влаги легко вытрутся полотенцем. Оно в бардачке. Сам справишься или помочь?
  
   - Справлюсь, - проворчал Паша.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"