Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 3. Водные процедуры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После небольшой экскурсии Веста затащила Пашу в одну из ванных комнат и стала азартно раздевать. Тот и не думал сопротивляться оглушенный окружающей роскошью. Место это напоминало аква-аттракцион. Чего тут только не было. И джакузи в рост человека площадью три на три метра, и душевые кабинки с эффектом горизонтального массажа водными струями, и обычные душевые форсунки, торчащие из стены. В общем, не ванная, а какой-то водный зал, рассчитанный на совместные купания не скудной по численности компании людей.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   3. Водные процедуры
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], золотой дождь, магическое подчинение)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Глава 3. Водные процедуры

  
   Тетина квартира оказалась просто шикарной. Об этом можно было догадаться уже по дому, к которому они подъехали, но лучше было конечно увидеть своими глазами. Это шесть комнат, кухня, две ванные, два туалета и здоровенная лоджия, оборудованная как летняя комната с видом на природу городского парка. В доме же располагался подземный гараж, из которого в лифте можно было подняться прямо на свой этаж. Ну и охрана конечно имелась. В общем, все атрибуты богатых домов присутствовали.
  
   После небольшой экскурсии Веста затащила Пашу в одну из ванных комнат и стала азартно раздевать. Тот и не думал сопротивляться оглушенный окружающей роскошью. Место это напоминало аква-аттракцион. Чего тут только не было. И джакузи в рост человека площадью три на три метра, и душевые кабинки с эффектом горизонтального массажа водными струями, и обычные душевые форсунки, торчащие из стены. Пол, кстати, был покрыт кафелем и имел собственный сток. Так что обливаться водой прямо на нем не возбранялось. В общем, не ванная, а какой-то водный зал, рассчитанный на совместные купания не скудной по численности компании людей.
  
   - Зачем твоему дяде все это разнообразие? - оторопело спросил молодой человек, сфокусировав, наконец, взгляд на своей новой знакомой.
  
   Девушка сняла с себя платье через голову и с удовольствием к Паше прижалась. Оба они теперь были голыми.
  
   - Если честно, мне плевать, зачем оно дяде, но я точно знаю, зачем оно нужно мне. Вдвоем тут можно здорово развлечься! Пошли сперва в массажный душ. Ощущения там просто непередаваемые.
  
   Веста потянула парня за руку к одной из душевых кабинок. Та оказалась несколько тесноватой для двоих, но если стоять обнявшись, то можно было разместиться в ней с комфортом. В общем, оказавшись в кабинке, Паша попал одновременно в волнующие женские объятия, укомплектованные сладким поцелуем.
  
   Не прекращая целоваться, девушка захлопнула дверцу и на ощупь повернула какие-то рычажки. Стенки душа заурчали и выплеснули под напором тугие теплые струи. Молодой человек ощутил, как быстро расслабляются его мышцы. Удовольствие это оказалось невероятно приятным, а в сочетании с эротическим контактом - просто божественным.
  
   Веста скользила ладонями по его спине, ягодицам, пощипывала их пальцами, прижимала к себе. Ее соски, твердые как два камушка, упирались парню в грудь, тело прогибалось в его объятиях, дрожью отзываясь на прикосновения.
  
   - Хочу удовольствия! - сказала девушка, отрываясь от поцелуя. - Продолжим наши уроки?
  
   - Так ты уроки хочешь или удовольствие? - улыбнулся Паша.
  
   - И то, и другое. Для тебя уроки, для меня удовольствие.
  
   Веста выключила воду, нащупала что-то у себя за спиной и вдруг уселась прямо на стену. Впрочем, конечно же, это была не стена, а нечто наподобие полочки. Только сейчас молодой человек обратил внимание, что кабинка внутри имеет форму шестигранника. На каждой его грани от самого пола до груди располагались форсунки для создания массажного эффекта. Однако кроме них примерно на уровне пояса находились три пластиковые перемычки, проходящие через три угла шестигранника. На одну девушка села, а на две другие поставила ноги, заключив, таким образом, молодого человека в своеобразный треугольник, в вершине которого располагалась сама. Полочка прогнулась под ее весом, полупрозрачной своей поверхностью облегая попу, но Веста и не думала волноваться на сей счет, вероятно, не раз уже на ней сидела.
  
   - Прикольно, правда? - рассмеялась она. - Я словно в гинекологическом кресле. Знаешь, если включить воду, то она попадает как раз в нужные места. Я здесь просто моментом возбуждаюсь. Но мне всегда хотелось попробовать с мужчиной. Сегодня ты будешь меня ублажать вместо душа.
  
   - Но... я не умею.
  
   - А я тебе для чего? Как раз чтобы ты научился. Ну-ка вставай давай на колени.
  
   Паша послушался и опустился. Мягкий резиновый коврик приятно пружинил под ногами, так что сидеть на нем было комфортно.
  
   - Теперь посмотри на меня. Да не на лицо, дурачок! В кои-то веки девчонка демонстрирует парню свои прелести, а он глаза отводит!
  
   Молодой человек смущенно посмотрел перед собой и затаил дыхание. Веста сидела столь откровенно раздвинув ноги, что захватывало дух. Ее пися слегка деформировалась под весом тела и соблазнительно приоткрыла свои волосатые губки. Паша просто физически ощутил, как его притягивает к ней. Но это были еще цветочки. Потом девушка стала двигаться и просто заворожила парня своим интимным местом. Мышцы ее промежности сокращались самым причудливым образом. Она то выпирала наружу, распахивая вход во влагалище, то втягивалась внутрь, плотно его сжимая, то создавала волны и вертикальные, и горизонтальные, и концентрические.
  
   - Как красиво, - прошептал Паша. - Что ты делаешь?
  
   - Танцую для тебя.
  
   - Танцуешь?
  
   - Ну да. Знаешь, есть танец живота. А это - танец письки, - и она засмеялась, забавляясь приведенной аналогии.
  
   Молодой человек не разделял ее веселья. Он поднял на девушку восхищенный взгляд и сказал:
  
   - Это потрясающе! Просто великолепно!
  
   - Нравится? - улыбнулась Веста. - Тогда буду часто для тебя танцевать. Вообще-то, это просто зарядка, физические упражнения, которыми я тренирую интимные мышцы. Но знаешь, порой мне кажется, что женщина способна загипнотизировать мужчину такими движениями, если тот будет смотреть достаточно долго.
  
   - Очень может быть, - согласился Паша.
  
   - Придвинься поближе, - попросила Веста. - Еще ближе. Хочу ощутить твое дыхание. Вот так. Ох, как возбуждает меня твой рот рядом с моими губками! Хочешь посмотреть, как раскрывается мой цветок и наполняется нектаром для тебя? Кажется, это уже начинает происходить, - улыбнулась девушка.
  
   И молодой человек увидел. Это действительно походило на медленное раскрытие цветка. Половые губы девушки стали набухать и слегка приоткрываться невероятно красиво и соблазнительно. Но больше всего впечатлял клитор. Он увеличивался прямо на глазах, выступая вперед и приподнимаясь. Веста подалась вперед и коснулась им приоткрытого рта своего зрителя, слегка проникнув между его губами.
  
   - Ох! - выдохнула она и клитор ее ритмично запульсировал, словно требуя повторения этого прикосновения, губки раскрывались теперь еще быстрее, приобретая все более красный оттенок. - Проведи языком снизу вверх по моей писечьке.
  
   Паша сделал, как она просила, но девушка слегка отстранилась.
  
   - Боже! У тебя что, во рту пересохло? - засмеялась она. - Пока моя смазка не выделилась, ты должен пользоваться своей слюной. Намочи свой язык получше и сделай снова. Вау! Вот это совсем другое дело! Поднимайся выше до самого клитора, оближи его... Ах!
  
   Девушка вдруг прижала парня к себе руками, и подалась вперед и вверх, загоняя его язык себе во влагалище, которое уже обильно сочилось смазкой и напоминало сосуд с нектаром. Потом ее бедра двинулись обратно, заставляя язык подниматься вверх в очень плотном контакте, исследовать изгибы ее интимного места, проводя по всем чувствительным точкам, вплоть до самого клитора, который задрожал и сладострастно зарылся в скользящую по нему нежную поверхность.
  
   Веста изменила направление движения. Теперь она внедрялась парню в рот совсем как при первом их интиме. Пальцы ее стиснули его за волосы, прижимая к себе крепче, словно опасаясь, что он оторвется в неподходящий момент. Девушка двигалась в набирающем темп ритме. Изо рта ее вырывались сдавленные стоны. Пять, шесть, семь толчков и она сотряслась в бурном оргазме, выгибаясь всем телом и лишь чудом каким-то удерживаясь на своей полочке.
  
   Павел чувствовал, как пульсирует ее клитор, продолжая тереться о язык, как сокращаются мышцы влагалища, охватившие нижнюю часть рта, как они выплескивают прямо в рот смазку сладковато-кислую на вкус. Однако волшебных струек, которые так впечатлили молодого человека в первый раз, почему-то не было. Девушка кончила без эякуляции. Значит, она хотела еще? Молодой человек стал посасывать клитор, который как раз располагался у него во рту самым удобным для этого образом и не ошибся со своей инициативой.
  
   - Да! - прошептала Веста, наслаждаясь этими ласками. Она слегка подалась назад, вынимая клитор изо рта, а потом вперед, вновь возвращая его на место, затем вошла еще глубже, используя не только его длину, но и все что располагалось ниже, даже часть своего влагалища. В результате она проникла так глубоко, что достала почти до корня языка молодого человека, и лишь потом двинулась в обратном направлении.
  
   Паша быстро сообразил, как должен действовать и продолжил ласки самостоятельно, обнимая девушку ладонями за ягодицы и слегка сжимая их. Это было восхитительно. Веста раскинулась в его объятиях, еще шире разведя ноги. Ее влагалище было широко распахнуто и принимало язык молодого человека своими пульсирующими краями. Парень скользил вверх до головки клитора, выпуская его изо рта, проводя по нему языком волнообразными движениями, затем вниз, посасывая и захватывая обратно, затем еще глубже, исследуя кончиком языка рельеф половых губок, вылизывая круговыми движениями выпирающий и набухший бугорок точки "Ю", достигая влагалища и проникая внутрь на сколько его хватало. При этом девушка со стоном подавалась вперед, стремясь сделать контакт еще более глубоким. Стенки ее влагалища сжимались, и смазка, выталкивалась наружу, растекаясь по языку.
  
   Действия парня немного походили на минет и, если бы он об этом знал, то наверняка бы смутился. А так он продолжал действовать непринужденно, испытывая какое-то новое необыкновенное для себя удовольствие от того как блаженствует в его объятиях девушка, как содрогается от наслаждения, вот-вот готовая вспыхнуть от второго оргазма.
  
   - Ааааааах!!! - закричала Веста и в очередной раз устроила парню стихийное бедствие, сотрясая его двенадцатибальными по шкале Рихтера толчками.
  
   Паша ощутил, как в рот ему выплеснулась жидкость, только это опять была смазка, а не эякулят. Он с удовольствием проглотил столь полюбившийся ему кисленький сироп и нацелился продолжить свои ласки, но девушка его слегка отстранила.
  
   - Подожди, я так могу долго тобой наслаждаться, - засмеялась она. - Пожалуй, пора научить тебя более кардинальным методам воздействия.
  
   Молодой человек не возражал. Он просто жаждал продолжить обучение. Паша неотрывно смотрел на киску девушки и сладко млел от ее вида. Клитор сейчас казался просто огромным, сантиметра на три выступая вперед. Большие половые губы набухли и широко раскрылись, отводя покровы волос в стороны, словно открывая шторы на окнах. Малые тоже значительно прибавили в размере, обрамляя мясистыми лепестками сочащуюся влагой сердцевину. Вход во влагалище был слегка приоткрыт и пульсировал. Зона "Ю" набухла и походила на небольшой вулканчик с уринальным отверстием вместо кратера. Как во сне Паша потянулся губами к манящему его сокровищу, но Веста, смеясь, удержала его.
  
   - О! Вот он гипноз в действии! - сказала она. - Знаешь, я могла бы привести тебя немного в чувство, у меня скопилось для этого немного жидкости в организме, но боюсь, тебе это не понравится.
  
   Находясь в трансе, парень не сразу сообразил о какой жидкости идет речь, но потом глаза его расширились, и он поспешно отодвинулся, чем вызвал у девушки новый приступ веселья.
  
   - Ты так этого боишься? Но почему? - спросила она, улыбаясь. - Это всего лишь вода, которая легко смывается. Давай попробуем немножко. Знаешь, в одном племени амазонок женщины помечают таким образом своих мужчин. А еще писают на них перед сексом, это как сдобрить еду пряным соусом, перед тем как съесть. Мммм! Как соблазнительно.
  
   - Зачем они это делают? - поинтересовался Паша.
  
   - А у них существует поверье, что энергия женской любви заряжает всю воду в ее организме. И описать мужчину самый простой способ ей поделиться. Говорят, что когда струйка женщины попадает в эрогенную зону мужчины, тот испытывает ни с чем несравнимое удовольствие. Может проверим?
  
   Молодой человек посмотрел на приоткрытую дырочку, и ему вдруг снова захотелось увидеть, как из нее вырывается струйка. Обрамляющий ее холмик выпирал сейчас так явно и соблазнительно, что невольно вызывал желание поласкать точку "Ю". Паша представил, как его губы смыкаются на этой части вагины, как язык скользит вокруг дырочки, а потом... из нее вырывается мощный поток прямо ему в рот. Он с трудом отогнал это видение. Оно пугало его и одновременно вызывало навязчивое желание испытать это ощущение. Пожалуй, начинать следовало с меньшего. Парень посмотрел в глаза девушки, увидел предвкушение на ее лице и кивнул головой.
  
   - Давай попробуем, - согласился он.
  
   - Круто! Какой ты у меня умничка! - обрадовалась Веста. - Но сперва... я хочу, чтобы ты поцеловал меня там.
  
   Недавно пережитое видение вновь всплыло из памяти и беспокойством отразилось на Пашином лице.
  
   - Ты ведь не начнешь писать, когда я стану это делать?
  
   - Нет-нет, - засмеялась девушка. - Ты к этому еще не готов. Ну, давай же! Не бойся. Мне не терпится ощутить твой язык.
  
   Молодой человек приблизился и сделал все так же, как представлял недавно в своем видении, и Веста задрожала от скользящих движений его языка. А он, тем временем, продолжал развивать свои ласки, заключая холмик зоны "Ю" в объятия своих губ и слегка его посасывая.
  
   - Аааах! - простонала девушка и судорожно отстранила парня. - Я едва не нарушила свое обещание. Боже! Это какое-то умопомрачительное удовольствие! - переводя дух, сказала она. - Оно вызывает желание пописеть и невероятное блаженство при этом. Интересно, какими будут ощущения, если последовать своему желанию до конца. Ну ладно, оставим это на потом. А сейчас мы начнем тебя обстреливать.
  
   Веста поерзала на своей полочке, устраиваясь поудобнее, и с улыбкой посмотрела на Пашу.
  
   - Знаешь, я добилась хорошей точности в этом процессе. Могу с первого раза попасть куда нужно. Мне нравилось в детстве забавляться со своей струйкой. Я выстраивала солдатиков на краю ванной и расстреливала их, сбивая внутрь. Если бы родители засекли меня тогда за этим делом, я получила бы хорошую взбучку, - засмеялась девушка, - но я всегда тщательно убирала за собой следы. Мммм, куда бы мне тебе попасть. Пожалуй, начнем с сосков. У мужчин это довольно чувствительное место.
  
   Она слегка повернулась вправо и вниз и выпустила первую струйку угодившую точно по назначению. Паша успел увидеть, как приоткрываются губки, как слегка выдвигается вперед холмик Ю-зоны и как из его дырочки вырывается стремительный поток, а потом ощутил приятное врезающееся воздействие на своем правом соске. Оно стремительно охватило грудь теплом и вызвало необыкновенно-приятное чувство, как будто внутрь действительно вошла какая-то энергия. Парень ошарашено посмотрел на девушку и сказал:
  
   - Это действительно очень круто!
  
   Веста улыбнулась шире.
  
   - Тогда отблагодари меня. Я снова хочу почувствовать прикосновения твоего языка. Да, вот так, боже! Это блаженство.
  
   Посасывая Ю-зону, молодой человек нечаянно втянул в себя остатки жидкости из отверстия, однако та была почти как вода, имеющая едва уловимы вкус, словно слабый травяной отвар. Тогда он и подумал впервые, что ничего страшного не произойдет, если девушка выстрелит ему прямо в рот. Она опять задрожала и отодвинула от себя Пашину голову.
  
   - Теперь... - сказала девушка, тяжело дыша, - второй сосок... Не шевелись, я начинаю.
  
   В этот раз струйка выстрелила еще более мощно и буквально наполнила молодого человека необыкновенным теплом, возникшим в груди и растекающимся по всему телу. Теперь охнул и сам Паша. Он глядел зачарованно на восхитительный холмик с дырочкой, на вырывающуюся из него струйку и даже невольно потянулся к ней губами, но не успел. Поток иссяк столь же неожиданно, как и начался.
  
   - Что это ты делал? - поинтересовалась девушка, улыбаясь. - Ты действительно хотел поймать ее ртом или мне только показалось?
  
   - Хотел, - смущенно признался молодой человек. - Просто наваждение какое-то.
  
   - Это легко устроить, у меня осталась еще порция.
  
   - Я даже не знаю... Мне страшно немного.
  
   Веста встала на ноги и оказалась прямо над лицом молодого человека.
  
   - Нет ничего здесь страшного, - успокаивала она его, поглаживая своими пальчиками по щекам, расчесывая ими волосы. - Я выпила много воды и от этого почти безвкусная. Если захочешь, то в любой момент можешь закрыть рот или отвернуться. О! У меня появилась другая идея. Я сделаю тебе водный массаж лица. Это должно быть очень приятно. И струйка моя всегда будет рядом с твоим ртом. Тебе нужно будет лишь приоткрыть его, чтобы сделать ей приглашение. Хочешь попробовать?
  
   - Да, - прошептал молодой человек, блаженствуя от прикосновений девушки. Он мог бы сейчас, наверное, на что угодно согласиться, так ему было хорошо.
  
   Веста подалась немного вперед и прижалась к щеке парня. Тот был как в трансе, но удивленно распахнул глаза после этого прикосновения, потому что девушка словно бы поцеловала его в щеку, оставив на ней влажный отпечаток своей смазки. Глаза их встретились, и Веста весело засмеялась.
  
   - Как мне нравится это удивление на твоем лице! Ты не знал, что женщины так могут? Погоди, я сейчас сделаю тебе массаж прямо своей писечкой.
  
   И она поцеловала таким же экстравагантным образом вторую его щеку, губы, потом погрузила в бархатную нежность нос, а затем просто присосалась к щеке, и заскользила по лицу, густо покрывая его поверхность своей смазкой. Пока это мало походило на массаж, скорее напоминало изысканную ласку, и Паша блаженствовал, прикрыв глаза от удовольствия.
  
   В действие вмешались пальчики девушки, которые тоже скользили по щекам, по лбу, по крыльям носа, разглаживая кожу. На манер косметического массажа, они покрывали его смазкой, оставленной влагалищем, словно это был дорогой крем. Не прошло и минуты как все лицо молодого человека блестело от влаги. Капельки текли по нему, переходя на шею, оставляя там тонкие полоски. А потом Паша почувствовал разливающееся тепло и это было невероятно приятно. Поток воды омывал лицо, смывая с него смазку, и словно проникал под кожу, оставляя там ощущение блаженства. Парень чувствовал удары струйки. Девушка не поливала его сплошным потоком, она стреляла короткими импульсами и продолжала массировать лицо пальцами, распространяя воду по всей его поверхности, очищая ее.
  
   Струйка ударила прямо в приоткрытые губы молодого человека, и тот почувствовал, как часть жидкости попала в рот. Его охватило вдруг сильное желание испытать это снова, и он потянулся к девушке, целуя ее, проводя языком между губками, облизывая клитор и посасывая его.
  
   Веста задрожала от удовольствия, пальцы ее вцепились парню в волосы, прижимая его к себе покрепче, тело подалось вперед. Она даже сделала несколько движений в обычной своей манере, но потом резко отстранилась.
  
   - Ох! Я так кончу! - выдохнула она.
  
   - Ну и здорово, - сказал Паша и снова к ней потянулся.
  
   - Нет-нет! Весь кайф в том, чтобы сделать это когда я возбуждена, когда очень возбуждена! Понимаешь о чем я?
  
   Парень кивнул, глядя на девушку зачарованно.
  
   - Тогда открой свой красивый сладенький рот, - потребовала Веста и глаза ее загорелись при этом в предвкушении чего-то очень возбуждающего.
  
   "Ей это нравится. Боже, да она тащится от этого!" - подумал Паша и послушно сделал то, о чем его просили.
  
   Веста подалась вперед и вверх, нависая над его ртом, при этом тело ее приобрело какую-то упругую подтянутость, как у гимнастки перед началом упражнений, в глазах полыхал азарт, таз двигался изящно и плавно, выбирая лучшую позицию. Девушка словно совершала ритуальный танец, который завораживал молодого человека, подчиняя его этому ритуалу. Он зачарованно смотрел на широко распахнутую пульсирующую вагину и чувствовал, распространение ее необыкновенной власти над собой. Он был словно предназначен ей, создан для нее и сердце его наполнялось от этого восторгом. Влагалище слегка приоткрылось, повинуясь игре интимных мышц. Холмик, расположенный чуть выше его, вспучился объемом, дырочка на его вершине распахнулась и вырвавшаяся из него струя попала парню точно в рот. Это действие стало словно завершающим штрихом, превращающим весь танец в совершенство. В пять секунд Пашин рот наполнился жидкостью, и та вспенилась у самых его губ.
  
   - Боже! - выдохнула Веста, прерывая поток. - Как это круто! Ты можешь ее проглотить?
  
   Молодой человек отрицательно помотал головой.
  
   - Хорошо, тогда выплевывай.
  
   Паша вытолкнул большую часть жидкости изо рта, но немного оставил и проглотил. Он опасался, что его тут же вытошнит, или ему станет нехорошо, однако организм прошел это испытание без особых проблем. Боле того приятное тепло распространилось по пищеводу и отдалось во все тело каким-то необычным щемящим волнением.
  
   Веста улыбнулась шире, заметив, что он сделал, и придвинулась своей киской поближе.
  
   - Теперь отблагодари меня, - потребовала она. - Поцелуй ту самую дырочку, из которой я тебя наполняла.
  
   Молодой человек загорелся необыкновенным восторгом от этого предложения. Он поластился ртом о нависшие над ним половые губы, и они хищно охватили его снаружи, создавая ощущение нежного бархатного плена. Паша нашел языком бугорок Ю-зоны, стал ласкать его круговыми движениями, а затем и посасывать, чувствуя как остатки мочи вытягиваются из дырочки прямо в рот.
  
   Девушка стиснула его голову руками и, постанывая, наслаждалась этими ласками.
  
   - Боже! Боже, как хорошо, - шептала она. - Ты только не останавливайся! Вот так, да! Боже, как классно! Посасывай ее! Я сейчас... я сейчас... описаюсь... Аааааааааааааааа!!! - закричала Веста, с силой прижимая парня к себе и выстреливая ему в рот тугую струю под напором. Тот моментально наполнился, и немного жидкости выплеснулось наружу, прежде чем девушка остановилась. Она присела рядом на корточки и посмотрела Паше в глаза обалдело улыбаясь.
  
   - Боже! Это небесный кайф! Наслаждение, сравнимое с оргазмом, а может даже лучше! Впрочем, нет. И то, и другое бесподобны. Их нельзя сравнивать.
  
   Молодой человек слышал ее как во сне, он был словно в трансе, и девушка это заметила.
  
   - Похоже, мне удалось тебя подчинить, - засмеялась она, проводя пальчиками по его губам. - Не терпится это проверить, и ситуация как нельзя более подходящая. Твой рот наполнен моей водой, и ты вряд ли согласился бы проглотить ее по доброй воле. Верно?
  
   Чувствуя, к чему клонит Веста, парень захотел выплюнуть жидкость, но не сумел. Тело отказывалось ему повиноваться. Он не мог даже просто выпустить мочу наружу, расслабив рот, и его попытки не остались незамеченными. Улыбка девушки стала шире.
  
   - Не бойся, - сказала она, - вижу, что тебе не хочется этого делать, но мне очень нужно, чтобы ты все проглотил. Так наша связь станет гораздо крепче.
  
   Паша повиновался безмолвному приказу своей красавицы, не успев сообразить даже, что происходит, не понимая, как ей удалось его заставить. Блаженное тепло пробежало по пищеводу и наполнило молодого человека изнутри, вновь вызывая невероятно приятные ощущения.
  
   - Видишь, ничего в этом страшного нет, - сказала Веста. - Мне осталось только открыть твой верхний вход для себя, чтобы я всегда могла им пользоваться, когда мне нужно.
  
   Она поднялась на ноги, располагаясь над молодым человеком, взяла руками его за голову и прижала к себе. Паша каким-то непостижимым образом чувствовал, что она хочет и моментально следовал ее желаниям. Это было похоже на телепатию, и наполняло все происходящее необыкновенным волшебством. Девушка не управляла им, не заставляла его действовать определенным образом. Наоборот, она словно предоставила ему полную свободу и наслаждалась его ласками. Веста даже руки убрала, перестав парня удерживать. Она лишь подставила себя, изящно и трогательно подавшись бедрами вперед и слегка двигая ими в такт его ласкам, словно совершая в паре с молодым человеком необыкновенный танец любви.
  
   Почувствовав, что девушка достаточно возбудилась, Паша нашел губами бугорок Ю-зоны и сосредоточил свои ласки на нем. Веста опять вцепилась ему в волосы, она готова была вновь испытать полюбившееся ей удовольствие, причем собиралась сделать что-то еще, о чем молодой человек имел слабое представление.
  
   - Ах! - простонала она, выстреливая первую короткую струйку, затем вторую, третью, делая лишь небольшие паузы, чтобы Паша успевал проглатывать ее воду. Она словно нащупывала какие-то точки у него во рту. Прицеливалась, попадая все глубже и глубже, вынуждая что-то раскрываться в его гортани и, наконец, молодой человек испытал странное ощущение. Струя прошла через его рот и беспрепятственно проследовала прямо в пищевод без всякого глотания. За ней последовала вторая, третья, а потом Веста отпустила свою воду и стала мощным напором изливаться в молодого человека. Она наполняла его как сосуд, содрогаясь в невероятном по силе наслаждении, и издавала звуки больше похожие на сладострастное урчание, чем на стон.
  
   Молодой человек все это время продолжал ласкать ее бугорок с дырочкой, охватив его губами и посасывая. Он старался не препятствовать выстреливающемуся потоку, ощущая языком, как восхитительно вибрирует пися под давлением изливающейся мочи. Струя с клокотанием пронзала его гортань, и напор ее с каждым мгновением становится все сильнее, наполняя Пашу восторгом. Даже после того как струйка иссякла, он продолжал ласкать дырочку и через несколько мгновений поймал еще одно небольшое вознаграждение. Сжимая мышцы промежности, девушка расстреливала остатки своей воды, испытывая всплеск неземного удовольствия с каждым выбросом. Лишь когда она полностью иссякла, стоны ее стали затихать, а пальцы слегка разжались, отпуская волосы на Пашиной голове. Слегка отстранившись, Веста обессилено присела рядом и нежно поцеловала любовника в губы.
  
   - Ты мое сокровище! - выдохнула она и засмеялась. - Боже! Как мне было хорошо.
  
   Девушка словно сняла с Паши свои незримые оковы, и тот часто заморгал, приходя в себя.
  
   - Что... что ты со мной сделала?! - воскликнул он, испытывая нарастающую панику.
  
   Веста обняла его руками и ногами, прижала к себе и заставила успокоиться.
  
   - Все в порядке, - сказала она мягким голосом, поглаживая Пашу по спине. - Всего лишь небольшой магический ритуал. Я тебя к себе привязала.
  
   - К..как привязала? Зачем?
  
   - Так, водой. Ритуалом из арсенала магии нимф, которой я владею. И сегодня я еще дальше продвинулась в этом знании. Это так здорово! Ну, а зачем, подумай сам. Чтобы пользоваться тобой, мой зайчик, мое солнце, мой мужчина, идеальный, совершенный, волшебный любовник.
  
   - П..погоди! Каа..кая еще магия?
  
   - Ох! Я тебе не сказала? Извини. Я немного волшебница, нимфа и, когда стала осваивать это искусство, моя сексуальность столь аномальным образом возросла. А сегодня я нашла себе мужчину, своего мужчину и сила моя наконец-то высвободилась.
  
   Девушка взглянула на дверцу душа, и та отъехала в сторону, резко открываясь.
  
   - Упс! - смутилась она и засмеялась. - Надо бы поаккуратнее, а то сломаю еще чего-нибудь.
  
   - Не понимаю, - удивленно сказал Паша. - Ты шутишь?
  
   - Нет. Разве я похожа на шутницу? Если то, что я с тобой до сих пор делала, тебя не убеждает, то могу еще что-нибудь сделать.
  
   - Нет-нет! Не надо! - испугался молодой человек. Я верю... Но... я не понимаю. Как такое возможно.
  
   - В жизни много непонятных вещей происходит. И магия это еще не самое непонятное. Если бы наука ее не отвергала, она давно уже сумела бы все объяснить.
  
   - А ты не можешь меня отпустить? - спросил Паша жалобно.
  
   - Так я и не держу тебя, - пожала плечами девушка.
  
   - Значит, я могу идти?
  
   - Конечно.
  
   - Спасибо.
  
   Молодой человек поднялся на ноги и вышел из душевой кабинки. Ему вдруг стало невероятно тоскливо, как будто он лишался чего-то необыкновенного.
  
   - Может, останешься еще ненадолго, - предложила девушка, выходя следом. - Мы еще не попробовали с тобой всех развлечений.
  
   Она подошла сзади, обняла Пашу за талию, и тот испытал просто какое-то физическое облегчение.
  
   - Ненадолго? - уточнил он.
  
   - Насколько захочешь, - улыбнулась Веста.
  
   - Тогда я еще побуду, - в ответ улыбнулся молодой человек.
  
   - Это здорово! Ты купался когда-нибудь в джакузи?
  
   - Нет.
  
   - Тогда тебе действительно еще рано уходить.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"