Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 9. Планы на будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Это все равно будет не по-настоящему, - сказал Паша. - Выигрывать за счет волшебства нечестно. Да и не могу я так, не хочу зависеть от твоей магии.
    - Погоди-погоди, ты что думаешь, я как Хотабычь твои мячи стану на корте направлять? Ты не понял, я твое тело хочу усовершенствовать. Ты сам хорошо играть будешь, без моей помощи.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   9. Планы на будущее
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], сквиртинг)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Глава 9. Планы на будущее

  
   Паша проснулся утром, и некоторое время не мог сообразить, где он находится, пока не вспомнил вчерашний вечер. Он сел на кровати и огляделся. Весты рядом не было, но на кухне кто-то хозяйничал. Молодой человек услышал шаги, и в спальню заглянула девушка.
  
   - Не вставай пока, - сказала она улыбаясь. - Тебя ждет сюрприз.
  
   - Сколько времени? Я в универ не опоздаю? - забеспокоился Паша.
  
   - Не опоздаешь, я тебя на машине подвезу, - ответила Веста. - Еще пару минут подожди, я быстро, - добавила она и упорхнула.
  
   Прошло действительно немного времени, и девушка вернулась, сияя как именинница.
  
   - Тадаааам! - пропела она и провозгласила в стиле герольда. - Завтрак Его Высочества!
  
   После этих слов в комнату вплыл по воздуху небольшой столик с короткими ножками, уставленный различными, соблазнительно пахнущими яствами и направился к постели.
  
   "Ох! Значит, не приснилось! Она действительно нимфа!" - мысленно поразился Паша, а вслух скромно вопросил:
  
   - За что такая честь?
  
   - Вы вчера так постарались для меня, сэр, столь трудолюбиво удовлетворяли все мои прихоти и запросы, что завтрак в постель - это лишь скромное вознаграждение за Вашу самоотверженность.
  
   - Веста, перестань так говорить, ты меня пугаешь. Лучше присоединяйся. Здесь одному все не съесть.
  
   Девушка улыбнулась и залезла под одеяло, присаживаясь рядом с молодым человеком. Она взяла кусочек красного перца, порезанного полосками, и сочно им захрустела.
  
   - Мммм, классно! Какие у тебя планы на сегодня?
  
   - Ну, днем у меня четыре пары, а потом я свободен. Могу продолжить удовлетворять твои прихоти и запросы.
  
   Веста погладила Пашу по щеке и поцеловала его в губы.
  
   - А может тебе не ходить никуда?
  
   - Не-не. Учеба - это святое. Я в прошлой сессии повышенную стипендию заработал и в следующей не хочу ее терять.
  
   - Дело только в деньгах?
  
   - Нет. Просто я добросовестный студент.
  
   - Ах, вот как? Что ж, это не удивительно. А зачем тебе образование? На что ты хочешь его применить?
  
   - Ну как это? Чтобы обрести профессию, занять достойное место в жизни, приносить пользу людям.
  
   - Я могу помочь тебе с трудоустройством без всякого образования.
  
   - Ты про должность помощника по личным вопросам? - хихикнул Паша.
  
   - Не обязательно, - улыбнулась Веста, понимая его намек. - Можешь стать хорошим специалистом в любой сфере деятельности, а высокооплачиваемую работу я тебе найду. В конце концов, знания определяются ведь не корочками, а тем, что в голове. И потом их так легко можно получить с помощью магии. Практически любые, какие захочешь.
  
   - Корочки мне тоже нужны, - ответил Паша с наигранной грустью в голосе, - такой уж тщеславный я человек. Мою душу греет сам факт получения высшего образования. И потом, может, я ученым хочу быть? Получить степень доктора наук, сделать какое-нибудь великое открытие?
  
   - Ой, нет! С учеными скучно! - огорчилась девушка. - Они вечно в своей науке, им даже сексом заняться некогда. Я думала, ты от тенниса тащишься.
  
   - Откуда ты знаешь?
  
   - Ну, я же нимфа. Давай лучше сделаем из тебя великого теннисиста, восходящую звезду России, а? Ездили бы вместе по чемпионатам Большого Шлема, и я бы за тебя болела. А потом каждую твою победу отмечали бы праздником любви! Ох, я уже вся в предвкушении! Быть подругой известного теннисиста - это так понтово!
  
   - Погоди, ты что серьезно? Мне поздно уже в спорте блистать. Мой уровень в теннисе сугубо любительский.
  
   - Так это дело наживное. Мне не составит большого труда сделать из тебя Федерера.
  
   Паша смотрел на нее квадратными глазами и моргал.
  
   - То, что ты говоришь, фантастика какая-то? - произнес он на конец.
  
   - Не фантастика, а магия? - поправила девушка.
  
   - Это все равно будет не по-настоящему. Выигрывать за счет волшебства нечестно. Да и не могу я так, не хочу зависеть от твоей магии.
  
   - Погоди-погоди, ты что думаешь, я как Хотабычь твои мячи стану на корте направлять? Ты не понял, я твое тело хочу усовершенствовать. Ты сам хорошо играть будешь, без моей помощи.
  
   - Каким образом?
  
   - В деталях мне пока трудно ответить на этот вопрос, нужно исследовать тебя более досконально. Наверняка придется усилить мышечную систему и повысить координацию, скорость, точность. Но все это в моих силах и сделать такое можно быстро. Уже через пару недель тренировок сможешь начать участвовать в региональных соревнованиях. Ну а там дальше покажешь себя, получишь спортивные разряды, и выйдешь на международный уровень. Поверь мне, я в этом отлично разбираюсь. Могу быть твоим агентом и все организовывать. Это даже круто! Я никогда еще не выступала в такой роли. Ну, что? Как тебе такие перспективы?
  
   - Но как ты меня изменишь?
  
   - Да с помощью своей воды. Заложу в тебя нужные заклинания, и они станут улучшать твое тело, управлять эндокринной системой, растить мышцы, повышать проводимость нервной системы. Со своей стороны, тебе нужно будет только заниматься. Да тебе самому захочется это делать, когда изменения станут происходить. Будешь испытывать этакий внутренний зуд, желание выплеснуть энергию в движениях и нагрузках.
  
   - Почему ты сама тогда не занимаешься спортом?
  
   - Во-первых, нимфам нельзя становиться слишком известными, чтобы не привлекать к себе общественное внимание. А, во-вторых, спортсмены постоянно проходят медосмотр, а для меня это весьма не желательно. Кое-что в моем организме функционирует не так как у обычных людей. Ну как? Ты согласен?
  
   - Даже не знаю, - смутился Паша. - Как-то это все неожиданно... И потом как людям объяснить? Не играл, ни чего не представлял из себя и вдруг такой взлет.
  
   - А ты подумай, сколько нераскрытых талантов по земле ходит? Многие просто не знают о своих возможностях. Допустим, ты нашел свое предназначение. Открыл в себе уникальные способности. Ну а я, как начинающий агент, вовремя увидела твой потенциал и помогла его реализовать. Все просто.
  
   - Мне придется бросить учебу? Я не хотел бы этого делать.
  
   - Не хочешь, не бросай. Я вкачаю в тебя столько знаний по всем предметам, что тебе скучно на лекции ходить будет. Можешь даже экстерном все экзамены сдать.
  
   - А мне нравится студенческая жизнь. Не хочу расставаться с ней оставшиеся мне три года.
  
   - Ну ладно, так даже лучше. Станешь в спорте блистать, вуз будет тобой гордиться и всячески поддерживать. Еще и со своей стороны поможет тебе в спортивной карьере. Точно. Здорово! Хорошая идея.
  
   - Как-то все это...
  
   - Просто скажи да! - улыбнулась Веста, азартно потирая руки. - Поверь, тебе самому будет так легче. Если меня каким-нибудь интересным делом не занять, я избыток времени стану проводить в постели со своим мужчиной. У нас с тобой вроде как медовый месяц начинается. И у меня уже столько планов имеется на сей счет. Учиться я тебе, пожалуй, дам, ходи на свои лекции, я как раз в это время буду решать текущие дела фирмы. Ну а всю остальную часть дня... Мммм! Станем отрываться!
  
   - Хорошо-хорошо! Я согласен быть теннисистом! - поспешно ответил Паша, и девушка весело засмеялась.
  
   - Ну, вот! Какой облом! - пошутила она. - О'кей, хорошо. Сегодняшние пары ты пропускаешь. Только сегодняшние, обещаю. Потом скажешь приятелям, что с девушкой развлекался, а преподаватели один прогул стерпят, можешь не беспокоиться.
  
   Столик вдруг взлетел над кроватью и отправился в обратный полет на кухню. Во время разговора, Паша и не заметил, как все съел. Он проводил пустые тарелки взглядом до самой двери и растерянно посмотрел на подругу.
  
   - Сейчас мы займемся с тобой исследовательским сексом, - сказала она, приподнимаясь и подбираясь поближе. - Разницы особой ты не почувствуешь, будет так же классно как всегда. Но мне это необходимо, чтобы спланировать твои изменения и задействовать магию. А вечером у нас с тобой - первая тренировка. Обещаю, яркие впечатления. Боже! Мне самой хочется на это посмотреть! Все не могу больше терпеть! Иди ко мне, - прошептала Веста, обняла его и, сладко целуя, повалила на постель.
  
   Она действительно ни чем новым Пашу не удивила. Секс оказался очень похожим на тот, что нимфа подарила ему вчера перед самым сном: мягкий, изысканный, глубокий, направленный на удовольствие мужчины. И снова она не кончила сама, а словно бы забылась на какое-то время после того как впитала сперму своего любовника, сладко стискивая его в объятиях и словно убаюкивая своим теплом.
  
   Прошло минут десять или полчаса. Молодой человек потерял счет времени, прибывая где-то между явью и сном. Девушка отпустила его и привстала на постели.
  
   - Мое зелье готово, - промурлыкала она. - Теперь подари мне удовольствие, и я выплесну его в тебя.
  
   "Какое удовольствие?" - хотел уточнить Паша, но передумал. Веста уже укладывала его на постель и наползала сверху. Ее мохнатая писечка зависла на секунду у рта молодого человека и опустилась ниже, прижимаясь к его губам, ловя их ласки, наслаждаясь ими. Она словно уносила парня в головокружительный полет своего удовольствия, поднимая все выше и выше, и где-то там на седьмом небе вспыхнула яркими безумными фейерверками и напоила сладким божественным нектаром.
  
   Паша испытал странное ощущение нереальности происходящего. Он словно остался на небесах, продолжая ощущать блаженство даже тогда, когда девушка его отпустила. Она с удовольствием смотрела на него сверху явно довольная достигнутым эффектом.
  
   - Что со мной? - прошептал молодой человек.
  
   - Все в порядке? - успокоила Веста. - Ты под действием моих чар. Тебе нужно поспать, чтобы не мешать изменениям. Просто расслабься, зарой глаза и ты уснешь. Чем раньше это сделаешь, тем скорее все закончится. Спи, мое солнышко, - прошептала она.
  
   Паша послушался, закрыл глаза и уплыл в путешествие по стране блаженства.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"