Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 10. Спортивные успехи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пару минут партнеры непрерывно обменивались мягкими тренировочными ударами, и Паша поверить не мог, что ему так легко это удается. Он мог, наверное, целый час продолжать в том же духе, поэтому вместо того, чтобы в очередной раз ударить по мячу ракеткой, просто поймал его.
    - Что ты со мной сделала? - удивленно спросил парень у своей подруги. - Кажется, я разучился промахиваться.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   10. Спортивные успехи
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], золотой дождь, сквиртинг)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Глава 10. Спортивные успехи

  
   Пока он спал, девушка все организовала. Нашла корт с высококачественным искусственным покрытием, арендовала его на весь вечер, заказала ракетки, мячи, спортивную одежду и обувь на двоих и даже договорилась о доставке всего этого прямо в спортивный комплекс, где они собирались заниматься. В общем, когда Паша проснулся, ему оставалось только поесть, и можно было уже ехать на тренировку.
  
   Первое впечатление молодого человека от спортивного зала было очень ярким. Он ни разу не играл еще в теннис на таком классном корте. Ракетки, мячи, одежда тоже были на высшем уровне.
  
   - Словно не со мной все это, - сказал он потрясенно. - В таком зале, с таким снаряжением играют, наверное, настоящие профессионалы. Сколько тебе это стоило?
  
   - Какая разница? - отмахнулась девушка. - И напрасно ты считаешь, что не соответствуешь залу, в котором будешь тренироваться. В конце концов, мастерство дело наживное. Я вкладываю в тебя деньги и уверена, что они потом вернуться с прибылью. Хотя прибыль как раз таки интересует меня меньше всего. Мяч! - сказала Веста и неожиданно метнула теннисный мячик собеседнику. Молодой человек поймал его не задумываясь, совершенно рефлекторно и с удивлением повертел в руке.
  
   - Давай немного разомнемся, - предложила девушка и заняла противоположную часть корта. - Подавай.
  
   Паша больше года не держал в руках ракетку, поэтому не особенно-то рассчитывал, что у него сразу же получится хорошо. Однако первая же его осторожная подача оказалась достаточно точной и удобной для приема. Мяч даже в некотором роде лег на ракетку сопернице, так что та без проблем его отбила.
  
   Пару минут партнеры непрерывно обменивались мягкими тренировочными ударами, и Паша поверить не мог, что ему так легко это удается. Он мог, наверное, целый час продолжать в том же духе, поэтому вместо того, чтобы в очередной раз ударить по мячу ракеткой, просто поймал его.
  
   - Что ты со мной сделала? - удивленно спросил парень у своей подруги. - Кажется, я разучился промахиваться.
  
   - Ага, - засмеялась та, - оценил новое приобретение! То ли еще будет.
  
   - Кроме шуток, что со мной случилось?
  
   - С тобой полный порядок. Я всего лишь повысила проводимость твоих нервных каналов, вследствие чего сигналы от мозга к мышцам поступают без искажений. Это и обеспечивает тебе максимальную точность ударов, как ты сам вероятно уже заметил.
  
   - И надолго этот эффект?
  
   - Навсегда, - ответила девушка. - Ну, может к старости что-то изменится, но я не думаю, что ты так долго будешь играть. Хочешь проверить свой талант? Попробуй попасть мячом в баскетбольную корзину за моей спиной.
  
   Паша прикинул расстояние до цели и ударил ракеткой по мячу. Почти сразу же он что называется "увидел" траекторию полета и понял, что попадет куда надо. Так оно и произошло.
  
   - Потрясающе! - воскликнул молодой человек и радостно рассмеялся. - А можно я попробую с большего расстояния?
  
   - Попробуй, только не забывай, что мы в теннис играем, а не в баскетбол.
  
   Чувствуя необыкновенный азарт, Паша отбежал подальше, практически к самой стене зала и почти не глядя сходу ударил по мячу. В этот раз тот не долетел до щита и запрыгал по полу, празднуя фиаско экспериментатора.
  
   Веста посмотрела на озадаченное лицо не состоявшегося снайпера и засмеялась.
  
   - Ты наверное возомнил, что мячики твои с самонаведением. Чтобы попадать, нужно целиться. Это все-таки механика, а не волшебство. Попробуй снова, - сказала она и послала партнеру второй мячик.
  
   Паша поймал его и в этот раз внимательно посмотрел на кольцо, в которое хотел попасть. Он вдруг почувствовал, какую-то необыкновенную связь, возникшую между ним и целью. Словно не зримая дорожка протянулась от его глаз до баскетбольного щита, и по этой самой дорожке он отправил второй мячик. В этот раз тот полетел по красивой баллистической кривой и упал точно в центр корзины.
  
   - Ну, вот так уже гораздо лучше, - отметила Веста его успех. - Ну что? Продолжим нашу разминку? Или, может, попробуем что-нибудь более интересное?
  
   - Давай сыграем на счет.
  
   - Боюсь, что мне придется играть с тобой в пол силы, - отметила соперница. - Иначе получится избиение.
  
   - Это с моей-то идеальной точностью? - улыбнулся Паша.
  
   - Не зазнавайся. Точность - хорошо, но одной ее не достаточно. Не помешало бы прибавить еще в скорости и силе, а здесь без физических тренировок не обойтись.
  
   - Ну, хотя бы попробуем.
  
   - Давай, - пожала плечами девушка. - Так мне в полную силу подавать?
  
   - В полную.
  
   Веста встала за заднюю линию корта и ударила по мячу так, словно из пушки выстрелила. Мало того, что скорость его получилась огромной, так он летел еще по такой траектории, что парню ни в жизнь было его не достать.
  
   - Упс! - сказал Паша, пропуская мяч, не пытаясь даже взять его - А такой удар в принципе парировать можно?
  
   - Думаю, что в перспективе тебе это доступно, - улыбнулась девушка. - Просто не следует забегать вперед.
  
   - А можно мне попытаться подать?
  
   - Конечно, - ответила Веста, - отвечать снова в полную силу?
  
   - Да.
  
   - Ну, подавай.
  
   Паша ударил настолько сильно, насколько мог, целясь в левый угол квадрата подачи. Он рассчитывал, что траектория получится достаточно острой для приема, и соперница не поспеет к мячу. Однако Веста начала движение еще до того как ракетка молодого человека нанесла удар и заняла удобную позицию вовремя. Ее ответ был еще более острым. Мяч, посланный коротким кроссом, попал в незащищенную область корта и снова оказался вне досягаемости.
  
   - Офигеть! - поразился парень. - Ты как лом, против которого нет приема! Скажи, тебе удалось бы выиграть у первой ракетки мира?
  
   - Это вполне возможно. Обычным людям с нимфами трудно тягаться, поэтому мы и не участвуем в спортивных соревнованиях.
  
   - И как нам быть? Станешь мне поддаваться?
  
   - У меня есть идея получше. Я могу сымитировать для тебя любого соперника, подражая его стилю игры, со всеми сильными и слабыми сторонами.
  
   - Ух, ты! Значит, я могу сыграть со знаменитостью? А Марию Шарапову у тебя изобразить получится?
  
   - Конечно, но мне кажется, этот уровень для тебя пока высоковат. Не лучше ли попробовать свои силы с ближайшим соперником, с кем ты сможешь встретиться в скором времени?
  
   - А кто это?
  
   - Андрей Волынцев, мастер спорта, первый фаворит ближайшего областного чемпионата. Мне кажется он сейчас самый подходящий для тебя соперник, к игре с которым ты в состоянии подготовиться.
  
   - И когда соревнования?
  
   - Через три недели. Кроме Волынцева там будут играть еще несколько Кэ-Мэ-эСов и масса разрядников классом пониже. Если выйдешь в полуфинал, то сможешь рассчитывать на первый разряд, ну а победишь в чемпионате, наверняка станешь кандидатом в мастера. Интересный вариант быстрой квалификации, не правда ли?
  
   - Интересный. И мне хватит этих трех недель на подготовку?
  
   - Все будет зависеть от тебя. Ну что начнем заниматься?
  
   - Начнем.
  
   - Попробуй для начала принять его подачу. Сперва я покажу тебе дежурный ее вариант. Так Андрей подает, когда не хочет рисковать. Готов?
  
   - Да.
  
   Веста подкинула мяч в воздух и нанесла крученый удар. Мяч полетел достаточно быстро, но не настолько, что Паша не мог его достать. Однако, он не успел с обработкой и ответ получился слишком мягким. Соперница вышла к сетке и сильным ударом выиграла этот розыгрыш.
  
   - Именно в таком стиле Андрей и играет, - сказала она. - Как видишь, ты пока беспомощен.
  
   - Я не успел к мячу, - сказал молодой человек. - Мне не хватает скорости.
  
   - Дело не только в этом. Ты просто промедлил. У тебя есть преимущество, ты в состоянии предугадать направление удара, благодаря своим новым своим возможностям. И тебе следует этим воспользоваться. Если начнешь движение раньше, получишь резерв во времени. Давай еще раз.
  
   Веста подбросила мячик в воздух, и в этот раз Паша проследил за ее замахом, за движением ракетки и вдруг словно увидел, как мяч полетит. Траектория его полета пролегала через центр площадки, и молодой человек рванул в этом направлении чуть раньше, чем был нанесен удар. Он ответил достаточно сильно и точно, посылая мяч в самый угол площадки. Девушка не стала его отражать и захлопала в ладоши.
  
   - Очень не плохо, - сказала она.
  
   - Почему ты не попыталась отбить?
  
   - Потому, что Волынцев тоже не попытался бы. Ну а теперь давай сыграем на счет.
  
   - Давай, - азартно согласился парень. Ему не терпелось воспользоваться своими возможностями в, так сказать, реальных условиях. И он чувствовал боевой подъем.
  
   Однако, первый сет со счетом 6:4 выиграл все же Волынцев в исполнении Весты. Вначале Паше благодаря очень точным ударам по линиям корта удалось взять три гейма подряд, один из которых он выиграл на подаче соперницы. Но затем девушка приноровилась к Пашиным ударам, которые были хоть и острыми, но все-таки не достаточно сильными. Она успевала к мячу и отбивала его в атакующем стиле, сразу перехватывая инициативу. Соперница легко разводила парня по углам, тот очень быстро вымотался и стал проигрывать каждый розыгрыш. Паше удалось лишь раз взять гейм при счете 5:3, благодаря тому, что он стал использовать вращение во время подачи, делая ее еще более острой. Но в своем гейме Веста выиграла победное очко и сет в целом.
  
   - Уф! - выдохнул Паша и обессилено опустился на колени. - Этот соперник мне не по зубам. Второй сет играть не имеет смысла, я слишком устал, чтобы выдерживать такой темп.
  
   - Как видишь одной точности не достаточно.
  
   - Это понятно.
  
   - И все же, ты можешь играть лучше. Силы тебе не хватает, но воспользовавшись подкруткой, ты сразу усложнил прием своих ударов, чем застал соперника врасплох. Есть и другие варианты сделать игру более эффективной. Следует поработать над техникой. У тебя имеются резервы, которые ты пока не используешь. Но конечно и физическую подготовку необходимо улучшать. Без выносливости и силы никуда не денешься.
  
   Веста положила ракетку на корт и направилась к молодому человеку.
  
   - Что будем делать? - спросил он.
  
   - Тебе нужен отдых. Сходим вместе в душ?
  
   Паша подозрительно посмотрел на девушку. Он явственно ощутил, как у нее возникает и усиливается желание пописеть.
  
   - Что ты задумала?
  
   - Расслабиться, отдохнуть, освежиться и приятно провести время, - подруга положила одну руку парню на плечо, а другой пальчиками стала водить по его губам. - Немного развлечемся, а потом сыграем еще один сет.
  
   - Я уже догадываюсь, что означают эти твои жесты, и какой душ меня ждет, - улыбнулся молодой человек.
  
   - Тем лучше, - в ответ улыбнулась девушка. - Я приготовила для тебя еще одну небольшую порцию знаний. Поверь, всего лишь за счет техники ты способен наносить удары раза в полтора сильнее и процентов на двадцать быстрее передвигаться по корту. Хочешь проверить?
  
   Паша представил в подробностях, что его ждет и ощутил вдруг сильное возбуждение.
  
   - А почему бы и нет? - сказал он. - В конце концов, я ведь и так должен сегодня выполнять все Ваши желания, миледи. Так что слушаюсь и повинуюсь.
  
   Веста, смеясь, ухватила парня за руку и потянула за собой в раздевалку.
  
   - Раздевайся, быстрее! - сказала она, когда они вошли в помещение, и сбросила с ног кроссовки. Затем в шкафчик для одежды полетели ее носки, футболка, юбка и трусики.
  
   - Догоняй, - хихикнула девушка и упорхнула в дверь душевой, Паша разделся минутой позже и последовал за ней.
  
   Веста плескалась уже под струями воды и весело махала ему руками, зовя к себе. Подойдя поближе, молодой человек тут же попал в ее объятия, за которыми последовал долгий умопомрачительный поцелуй. Не переставая целоваться, девушка надавила ему на плечи и заставила опуститься на колени перед собой. Затем оторвавшись, она улыбнулась и снова коснулась пальчиками его губ, совсем как недавно сделала это на корте.
  
   Хищные искорки засверкали у Весты в глазах. Она ухватила парня за волосы, запрокидывая его голову лицом вверх, и подтянула поближе к себе. Одновременно девушка сама шагнула вперед, широко расставляя ноги, и ее мохнатая пися мигом нашла рот молодого человека, заключая его в свои влажные объятия.
  
   - Давай без прелюдии, - нетерпеливо сказала она.
  
   Паша почувствовал, как упругий холмик уперся ему в губы, и приласкал его, легонько посасывая и вылизывая языком. Из приоткрытой дырочки брызнуло несколько капелек сока, который растекся по языку пряным вкусом. Парень приготовился уже к тому, что Веста начнет писеть, но она лишь наслаждалась его ласками, крепко прижимая к себе, и стискивала его лицо своими бедрами, отпускала, а потом снова стискивала.
  
   Молодой человек угадал вдруг желание подруги ощутить его пальцы у себя внутри и с удовольствием погрузился во влажный ласковый плен. Он стал массировать переднюю стенку влагалища, нащупывая точку "Джи", и девушка застонала от удовольствия. Паша ощутил пальцами вибрацию стремительного тока воды, а мгновением позже пися у него во рту резко вспучилась и ударила в самое горло мощной струей.
  
   И опять нимфа словно парализовала парня своим излиянием, временно обращая его в безвольный сосуд, который она с наслаждением наполняла. Вода с очаровательным шипением выстреливала из ее дырочки и, клокоча во рту утекала в пищевод, стремительно занимая желудок и поднимаясь вверх. Завершился этот процесс как обычно едва ли не в самый последний момент, когда уровень жидкости достиг уже горла. Девушка несколькими короткими струйками выплеснула молодому человеку в рот остатки заряда, с силой интимные мышцы, а потом принялась ласкаться о его язык, позволяя собирать отдельные капельки и вытекающую из влагалища смазку.
  
   Потом Веста неожиданно повалила своего любовника на спину, уселась верхом, и с жадностью им овладела. Резкими толчками она стала насаживаться на член, сладострастно стискивая его стенками влагалища. И Паша погрузился в настоящую нирвану, чувствуя растекающееся по телу блаженство, от исчезающей воды, и удовольствие от секса, которые дополняли друг друга гармоничным образом.
  
   Девушка кончила один раз, потом второй, третий. Потом, двигаясь в бешеном темпе, достигла четвертого оргазма, и, судорожно соскочив с члена, буквально прыгнула парню на лицо. Как в замедленной съемке тот увидел, разведенные ноги и между ними писю с хищно раскрытыми волосатыми губками, движущуюся в стремительном броске. Мгновением позже она сочно ткнулась ему в губы и моментально извергла в рот мощную струю сладковатой жидкости. Веста оплела шею молодого человека ногами, судорожно прижалась к нему и, сладострастно изогнувшись, стала накачивать парня своим эякулятом, выплескивая его при каждом импульсе удовольствия.
  
   - Ааааахххххаааааахххх! - простонала девушка, выпуская последнюю струйку, и легла на пол, продолжая вздрагивать от оргазма.
  
   Какое-то время Паша просто кайфовал, безвольно покоясь в интимном захвате, но потом пошевелился, чувствуя как оцепенение спадает. И Веста отпустила его, блаженно улыбаясь и потягиваясь.
  
   - Все, - сказала она, и засмеялась, - я влила в тебя коктейль своих знаний и скоро они усвоятся. Полежим немного, и можно будет снова сыграть в теннис. Интересно проверить, какой получится результат.
  
   - Экстремальные у тебя методы обучения, - пробормотал молодой человек и икнул.
  
   - Зато очень приятные и быстрые, - возразила девушка. - Ну, какой еще наставник сможет предложить столь прогрессивный способ учебы?
  
   - Действительно! - согласился Паша. - Такое издевательство над человеческим организмом ни один наставник не станет предлагать.
  
   - Сейчас ты по-другому запоешь, - хихикнула девушка.
  
   Молодой человек собирался возразить, что не изменит своего мнения, и тут его, что называется, торкнуло. Это вторая порция жидкости стала превращаться в энергию и унесла парня в нирвану на несколько долгих минут.
  

* * *

  
   - Не чувствую в себе никаких изменений, - сказал Паша, когда вернулся на корт. - Как они должны проявляться?
  
   - Начнем играть, увидишь, - улыбнулась Веста, занимая свою сторону площадки. - Подними для начала ракетку.
  
   Паша подобрал ракетку с пола, взял ее как обычно и сразу почувствовал странное неудобство, она лежала в руке как-то неправильно. Он не успел еще сообразить, что не так, а рука его уже сама довернула ее в ладони и перехватила несколько измененным способом. Теперь держать ее стало гораздо приятнее. Именно приятнее, потому что никакой другой разницы молодой человек пока не ощущал.
  
   - Вот так примерно это и работает, - прокомментировала девушка первое открытие своего ученика. - Сейчас побросаем мяч немножко, и знания проявят себя. Это как переключение скоростей на велосипеде. Рычаг уже повернут. Осталось покрутить педали, чтобы цепь перескочила на другую шестерню. Давай начнем с твоей подачи. Возьми побольше мячей и подавай, пока они не закончатся.
  
   Молодой человек побродил по корту, собирая мячики в специальную корзинку, набрал около десяти штук и решил, что для начала хватит. Потом отнес их на заднюю линию, встал в нужную позицию и взял мяч. Он постучал им по корту, испытывая странные ощущения. Что-то новое просыпалось в нем, но пока еще не явно, словно шептало невнятно издалека. Звуки слышны, но слов не разобрать.
  
   Паша послал крученую подачу, пробуя тот ее улучшенный вариант, который применил в конце проигранного сета. Мяч точно лег на линию квадрата, но одновременно с этим пришло ощущение промаха. Не в полете предмета, а в том, как был нанесен удар. Веста мягко отразила подачу навесом возвращая мяч подающему. Молодой человек поймал его в воздухе и приготовился ударить снова.
  
   Он пробовал снова и снова, внося каждый раз небольшие корректировки в технику своей подачи, прислушиваясь к собственным ощущениям. И вдруг у него получилось как надо. Словно какая-то ось встала, наконец, в свои пазы и закрутилась легко и быстро. Изменилось все и замах, и положение тела, и траектория движения ракетки, которая неожиданно хлестко ударила по мячу, и тот полетел достаточно быстро и с сильным вращением.
  
   - Отлично! - похвалила девушка, не пытаясь принять эту подачу. - Давай еще.
  
   Паша нанес подряд пять ударов, с каждым разом все более и более усиливая подачу. Веста сместилась ближе к боковой линии корта и последних два мяча сумела отразить. Однако стоило парню изменить направление удара, нацеливая его в центр площадки, как она снова не успела среагировать.
  
   - Замечательно! - засмеялась наставница. - Теперь подавай в другой квадрат.
  
   С этого момента у Паши все стало получаться буквально с лета. Он быстро отстрелял десять подач, варьируя их направление то в край корта, то в центр. И при этом сделал семь эйсов. Затем они поработали немного в игре, и молодой человек обнаружил, что знает неисчислимое количество вариантов нанесения удара по мячу. Причем он не помнил их все, а словно бы ухватил принцип, как правильно обработать мяч, чтобы ответ получился наиболее эффективным.
  
   Затем они открыли счет, и в этот раз Паша заиграл на порядок техничнее. Вначале ему удалось взять четыре гейма подряд, выигрывая свои подачи практически одними эйсами. Но Веста, имитируя технику Волынцева, не позволяла ему делать легких брейков. Несмотря на проигрыши, она старалась по максимуму гонять соперника по корту, задаваясь целью если не и выиграть очко, то хотя бы отдать его "с кровью". И, в конце концов, ей удалось так утомить молодого человека, что игра его снова расклеилась. Вначале девушка сделала брейк, подобрав ключ к ослабленным Пашиным подачам, затем довольно легко взяла свой гейм. При счете 4:2 розыгрыш продолжался довольно долго на больше-меньше. Молодому человеку удалось-таки взять свою подачу, но после этого он окончательно выдохся. И больше Веста не отдала ни одного очка, завершив сет со счетом 5:7, естественно в свою пользу.
  
   - Это безнадежно, - простонал Паша, обессилено ложась на корт. - Мне просто не хватает сил.
  
   - Не безнадежно, - возразила девушка и присела рядом. - Ты знаешь, в чем проблема и это главное. Будем работать над твоей физической подготовкой. На сегодня достаточно, а завтра у нас тренировка в тренажерном зале.
  
   - Думаешь, я успею за три недели мышцы накачать?
  
   - Нам не нужно делать из тебя Шварценеггера. Достаточно просто усилить твою физическую базу до определенного уровня. Ну а к следующим соревнованиям мы еще тебя подкачаем. План тренировок я уже составила. Он вполне щадящий. Будем заниматься два раза в день по часу. Днем после твоих пар в университете и вечером. А в промежутке у нас будут тонизирующие процедуры: бассейн, сауна, расслабляющий массаж.
  
   - И секс, - добавил Паша со смехом.
  
   - Ох! Ты все про меня уже знаешь, - шутливо ужаснулась Веста. - Но не беспокойся, я не буду тебя сильно утруждать. Секс со мной станет для тебя отдыхом.
  
   - Я могу и поработать, - улыбнулся молодой человек.
  
   - Нет-нет, тебя ждет исключительно наслаждение. Впрочем... язычок твой не участвует в тренировках, так что ему я, пожалуй, предоставлю возможность потрудиться.
  
   - Может прямо сейчас? - предложил Паша.
  
   - Не искушай меня, - сверкнула Веста глазами, а потом поднялась на ноги и сказала, - Поехали-ка домой. У меня вдруг возникли интересные планы на вечер.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"